わいわい雑談スレ7464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673252547/ ハイ婆クサ使ってる婆も片言なのでワカリマセン
オツ おつわよ
彼氏なら一日中即レスしろとか言う女もざらにいる中で
一日メール三通はとても良心的だと思ったわ おつわよ
お腹いっぱいだけどなにか甘いものが食べたくてしょうがないわ
婆にはデザートが必要だわ 理解度が足りないわ
もっとわいわいに真剣にむきあって
おつわよ おつわよ
カツ丼食べたらお腹いっぱいだわ
婆は弱い おつよ
なに依存系ホモの話?
婆はメンヘラだめなのよねごめんね >>9
乙わよ
ストリートファイターに限るなら詳しいわ >>9
そういう誘い受けみたいなことするよりさくっと聞いた方が早いわよ おつわよ
百均行ってねんどろ収納するファイル買って
マックでサムライマック買ってきたわ >>14
ファイルにねんどろしまうの?
どんなやつか気になるわ スマホのフリック入力がめんどいから音声入力ってやつ試してみたら意外なくらい高精度でこれだわ!ってなったの
でも音声だと全然話したいことが纏まらないわ
喋るときと書くときで使ってる脳味噌のパートが違うのかしらね >>4
でもその前に要求3つよ
ずっとそばにいろ
決闘に勝て
部屋を週2で掃除しに来いよ >>12
あーんそうよね
これのダンテの左下の男はなんのゲームのキャラなのかなって
好みなんだけど全然検討つかなくて🥺
https://i.imgur.com/koJI9yu.jpg 依存してるからってメンヘラとは限らないわ
生活能力がなくて相手の生活能力に依存してるホモはあります >>23
横だけど三つじゃないわよ
植物の世話もしろとかあったわ ウメハラドリの話でもする?
ゲーマーにしては顔もわるくないし若い頃はほんと可愛かったわ >>21
婆の脳内じゃなくてスマホと脳を繋げるのかしら
あぁん妄想ダダ漏れだわはずかち 婆を嫁にもらう前に言っておきたいことがあるわ
婆より先に寝てもいいし後に起きてもいいわ
飯は婆が作るわ
でもいつも綺麗でいて >>26
良かったのね
指バキバキはキャラ原案の絵だったのかしら 婆はときどドリだからウメハラはちょっと
マゴさんが婆のライバルよ >>26
指輪捨てる時火口まで付いてきてくれるタイプね リュウの髭どうにかして
でも少し愛せるようになったわ >>26
婆も昨日見たけどデブ良かったわ好みのデブだわ
デブもアイドルになればいいのに 腹壊してんのにわいわいやめらんねえわ
わいわいやめらんねえのよ… でも確かこのメンヘラ重い女ムーヴのあと主人公が特大の台パンかましてヒロインドン引きで終わるのよね
メール3通毎日送られてくるのかしら…🤔 >>44
期待させてごめんなさいフリックよ
この程度の文章でも音声じゃきついのよ婆どうやって日常会話してるのか不安になるわ >>32
ぎゃっ
びっくりしたわパーツ入れなのね
なぜか一体丸々を保存するのを想像していたわ >>19
ダルシムって嫁いるでしょ
ブランカのが童貞じゃない? バーも音声入力してみるわ
婆が変換されない時があるわわわ >>47
婆が知った時にはおじさんだったし大会公式番組で態度悪い姿見たからあんまりすこれない ブランカが童貞じゃなかったら犯罪を連想してしまうわ >>54
前からずっとよ
マブカプでもストリートファイターのコラボコスチュームでもずっとハブだわ >>55
婆が態度悪いなって思ったのはウメハラがガキの頃だったけどおっさんになって公式の場でも態度悪かったのね >>34
スパイやシャドーハウスのクローバーワークスだから作画はいいのよね
あまり勝算のない男アイドルに使って大丈夫か?とは言われてたわ ねぇストファイ婆エドの支部百科みたらプロフィールが好きななものになってるわ
なんか気になるから直してわよ わりと昔から見てるけどウメハラ態度悪いと思ったことないわ
有名って損ね 粘土の持ち歩き用のポーチってあるじゃない あれって強度的に大丈夫なのかちょっと不安よ なんと言うかもう少ししっかりしたケースがあればいいのになって思ってるわ
音声入力してみたわ
改行できない以外は合格点ね
ねんどろはさすがに無理だったみたいだけど一瞬レンタルって変換してから粘土になってたわ ウメハラって発達はいってるんでしょ
態度悪いのはそういうことだわよ… ユナイトアップわいわい映え地味良作アニメになりそうだわ
ババヤロバクテンホモリーマンと似た匂いがするわ >>65
格ゲーマー自体が態度悪いからウメハラが特別ってことは婆もないと思ったわ クローバーワークスって会社できて最初の仕事だかいちだしそんな大層なイメージないわ >>54
たぶんこれは新作が直近で出たか新規に出る予定の作品だと思うわ
ロックマンがEXEだし >>71
最近は態度悪くない選手だけ集めて番組作れるくらいにはなってるから ゲーマーって全体的に元陰キャが羽目外してイキってるみたいなの多いわ >>75
外では無名アニメになると思うわ
そういえばホモリーマン1周年記念イベントを埼玉県の道の駅でやるそうよネギ食えるわ >>76
カネゴンね
東日本大震災の時FPSやめられなくて配信続けてバズった配信者よ >>82
東日本大震災の揺れてる最中にFPSやってた爺よ >>86
婆詳しくないけどそのへんはまともな印象あるわ ウメハラ態度悪いと言うよりシャイでサービス精神控えめでマイペースなんじゃないかしら ウメハラのプロフェッショナル面白かったわよ
密着中に彼女が家電持って家出ていったやつ 婆もゲーマー内野いるのに驚いたわ
いろんな趣味があるのね ウメハラ顔は可愛いって顔じゃないけど愛嬌あっていい人相ね >>90
横だけどウメハラも前は出てたけどテレビ苦手だし綺麗どころのときどがテレビ出た方がいいって話してるのは見たわ 婆の推しちゃんはゲームで勝ってたのにトーナメントの枠選びでアホアホチョイスしてときどにアホ煽りされてたわ🥺 >>87
ドリ感情は欠片も無いけど面白くてすこ
世界大会勝ち抜いたときの動画何度も見たわ 微妙に違うけどレトキヨ牛ガッチが東京ドームでイベントするって聞いて驚いたわ
婆の推しアーティストはドームなんて夢の夢よ😭 >>106
USA!USA!をおまえがするんかーい!って何度も笑ったわ
ゲームも普通にうまいし スレッタちゃんは本当は怖い人だったってことに気づいたミオリネちゃんがドン引きしたけどもう遅いって感じなのかしら ただでさえ対戦ゲームは煽り合いが当たり前の世界だったけど
ウメハラってストUゲーセン時代からの爺だからそのへん残当なのよね 婆なら板Zネモの2人すこってるのかと思ったけどやっぱりウメハラ人気なのね >>110
あそこでのっかるのほんとすこ
技術もだけど不人気キャラで最強格倒すのといい見てると元気出るわ 何が書いてあるのか全然わかんないわ
風呂ってくるわ >>114
まぁ今は自分の守備範囲外だと人気なものって全然分かんないわよね
色々なもんがたくさんありすぎるわ カプコン年賀状の眼鏡キャラ誰だか全然わかんないわ🙃
婆クサお手上げよ >>124
んふふ婆も分かんないからただ眺めてるわ 今までもちょくちょくゲーム爺たちの話はあったわよ
乗れなかったらくさすんじゃなくて別の話題振らないとだめだわ >>122
わかるわ
誰も使わないキャラだから対策とれないのよね
無駄にBASARAの格ゲー宣伝するのもすこ 去年年賀状もらって放置しちゃった友達に今年は送ったけど返ってこないわ
喪中だったかしらね >>130
配置見てるとバイオのキャラかしら?って思ったけど婆もわかんないわ >>26
ねぇウマ息子の匂いがするんだけど気のせいかしら >>140
婆も理解できないけど婆の推しちゃんが美形に見えない婆もいるんでしょうから婆それぞれよ 今日は婆が知らないから流行ってないんだもん!ってキレる逆張り婆がいないから平和ね >>142
そこははっきり本人がBL創作NGって言ってるからだめ キヨは知ってるわ!
アトムの童に出てきたから!
はじめてマスク取ってる顔見たわ! >>145
あそこまで虚無じゃなかったわ
幼なじみカプすこで容姿あまり気にしない婆なら1話わりと楽しめるわよ うんこちゃんはエペにハマってから面白くなくなったわ >>148
焚いてるっていうかリアコっぽい婆いて怖いわ >>149
へー知らなかったわよ
だから今爺人気しかないのね 婆はホビアニ勢でもあったからウメハラ主人公の漫画は普通に楽しんで読んでたわ
美化しすぎず格ゲーマーは性格やばいやつ多くてゲーセンの治安もクソって描いてるあたり逆にすこ >>151
あらよかったわ
昨日放送あったのに寝落ちしちゃったのよね ムササビって飛ぶやつだったかしら
モモンガってのもいた気がするけど全然別物なのかしら 福袋クーポン使いにケンタ行くわね
微妙にお得でもないけど買ったからには使わなきゃ >>154
ボルゾイ時代にリアル友達とそういうのしんどいやめてってはっきり声明出してたわ >>154
当時のこと知ってる婆なら普通に腐萌えなしで楽しんでるわよ
今はもう既婚おじさんだから新規でも腐人気はつかないでしょ >>152
もう5年くらいまともに面白くないと思うわ
最後に面白かったのバイオ2だったわ >>155
少なくとも婆が知ってる頃はゲーセンの治安そんなに悪くなかったわよ
対戦態度の悪い爺も一部だったわ 配信者なら狩野英孝の話ならできるわ!津田の話もできる! 婆が中高生の頃ゲーセン充分治安悪かったわ
出会い厨も多かった 万が一バサラの新作出ても婆にはもうPS5買う気力ないわ ニコニコで実況最盛期だった人たちは今もたまに見るわ
ホモとしては何ともなんだけど普通に懐かしい気分になるわ レトルトはニコ動で見てたわすごいアホよね
この辺もう40過ぎの爺じゃないの? ふと思ったけど三次元はもれなくブスだから嫌い婆って自分の顔が嫌にならないの? ハイボールとシャンディガフ飲んできたわ
全然酔わないわね 婆はニコニコ流行ってたときに囲炉裏とかすぎるとか観てたわ 津田は加藤純一の視聴者に丁度荒らされている最中に
水曜でゴイゴイスーをちゃんとかえすのかって検証はいって態度悪い配信してるってことにされていたわね >>176
全然酔わないけどシャンディガフすこだわ >>173
レトルトもっと間抜け面想像してたんだけど普通にまともな顔立ちで驚いたわ
声が面白かったから顔も面白かったらすこれたのに >>186
ひゃだ!ここでイボちゃんをみるとは思わなかったわよ
たろちんあんなになって気の毒ね 津田はM-1の裏でどうぶつの森の実況してたからもう配信者よ >>195
マジでそれ
ミュートの存在価値無さすぎよ >>191
あのあたりは結構見てたわゆとりff4から入ったから
たろたん何かあったの >>24
メガネくんならまだ発売されてないエグゾプライマルって恐竜と戦うゲームのエンジニアっぽいわ
ただゲーム自体はリアル調であんまり可愛げないわ つわはす色々やらかして消えたと思ったらつべであっさり復活しててびっくりしたわ ビアボールって最近よく名前聞くけど美味しいのかしら ビアボールって炭酸で割るお酒だったかしら
一度はのんでみたいわね PS5は品薄解消されて入手しやすくなったんでしょ
もう言い訳できないわね…😥 芸人の麒麟の声に似てるキリンさんて人の実況よく見てたわ
まだ活動してるのかしら エンデヴァー←ホークス←常闇くんっていいかもだわ
エンデヴァーに片思いしてたホークスだけど常闇くんが俺がって横からね🥺
エンデヴァーは妻とよりを戻しホークスは常闇くんの嫁になればハッピーエンドだわ🥺🥺🥺婆これ炊けるわ🍚 ハシカンか浜辺美波になりたい
もしくは両方になりたい >>24
婆のために探してみたけどどうやら新作のキャラね
今更エグゼとか入ってるからそうなんじゃないかと思ったけど キリンさんはまだいるわよ
スパチャがとめどなくながれているからずっとそのお礼でゲーム実況どころじゃなくなっていたわよ 今日は2万歩歩いて1200キロカロリー消費したわ
クリスマスからの正月で完全にリバウンドしたけどやっとクリスマス前の水準に近づいて来たわ
もう少し頑張れば戻るはず😭 ラーメン屋で顔覚えられたアイス婆運命のアイスと再会できたの? 現代のパラパラって無表情で踊らないのね…
婆の世代は無表情よ
コナンくんみたいな顔して踊るわ 吐き気ひどい時ってなにを飲み食いすればいいのかしらね ガッチマンがバ美肉してることに驚いたわ
あの人くらいの知名度ならそのままでも良い気がするけど時代ね 婆ね
ずっと配信者とかゲームの話してくれてたら別にわいわい見なくていいやってなるからずっとしてほしいって思うの
面白い話題の時はわいわいにいたいから離れられなくなって他のこと出来なくなるからいっそつまんない方がいいの >>225
笑顔で踊るの?
婆の時代も真顔で機械みたいに踊るのが主流だったわ キヨよりレトルトの方がマスク外してもすっきりした顔してたわね >>214
不倫回避エンドっぽいからもうそれでいいわ >>225
パラパラといえばホスパラはいまどうしてるのかしら >>233
>>234
>>237
ギス基地どもが配信者すこってんだなあ BASARAは大河に乗っかって滑って売れなかったマイチェンが遺作になるのかしら? >>231
TikTokとかでは笑顔の方が多いような気がするの 婆わりと幼児化したホークスと離婚済みエンデバーの同居プラトニックネタがすこなのよね 22時に寝るわ
なぜなら明日から仕事だから
地獄だから 唐突なエンデ婆とギスギス荒らしいつも同時に出てくるわ ひゃだ後ろの黒人おじさんと仲良さそうでいいわねと思って調べてみたらめっちゃフォトリアルだし主役はどうやらロボスーツっぽいしたぶんここの婆の趣味じゃないわね >>228
でもガワはほぼあれだし違和感はないわね
年頃の娘もいるし顔バレ防止じゃないの? >>247
なんで離婚するのよ
プラトニックのまま幼児をお世話したらいいじゃない >>258
奥さんにきっぱり捨てられてしょぼくれてるエンデバーがいいわ >>258
顔バレせずに配信できるならその方が良さそうね
あとはVの人達と同じ次元でコラボできるとかそんなメリットかしら さすが婆クサ優秀だわ
エグゾプラマイルのエンジニアであってるわ >>244
へーまあそのほうが楽しそうでいいかもね BASARAは下火になってからもアホみたいな頻度で人気投票してた記憶だわ バ美肉って男が美少女のガワを使ってVやる事じゃないの? バラエティで声優がナレやってるの下手すぎてダメだわ 午前中のわいわいに金なくて困ってる婆へ
kuradashiってサイトが食べ物安く買えておすすめよ
婆的にはフードロスお助けセットが中身多くてコスパいいと思う
会員登録しなくてもamazon会員ならそのままログインしてamazon Payで買えるわ
https://kuradashi.jp 着火点になった婆の〜なのってぶりっ子自分語りがイルァイルァしたからなだけで荒そうと思ったわけではないわ BASARAは死ぬほどカプコンカフェとコラボしてたわね
そんなにコラボするネタあるのねって感心したわ >>214
当のホー炎ホー内野が正直ホークスってとこやみくん相手のが幸せになれそうって言うの見たことありゅ
メインジャンルは別の相互だからヒロアカの方は本気じゃないのかもしれないけど 体調崩して結局冨樫展行けないで終わったわ
婆は
婆は >>283
配信者語りがつまらないって言われてイルァイルァしたの間違いでしょ😉 >>282
最近雑爺認定婆とかこれとか荒らしの自覚無い婆多いわよね >>168
和風チキンカツ売り切れてたからオリチキとポテトだけで帰ってきたわ >>291
ダイマどれ?流し見してるからいっぱいあって分からんわ まだセール行けてないけど今月いっぱいくらいは安売りしてるわよね? 婆はヒロアカはファ切がすこすこよ
でも切島くんノマなのよね ねー前スレで西宮神社のライブカメラ貼った婆どこからあのURL見つけてきたの?
公式からこのライブカメラ配信見れないシステムになってたわよ >>298
つまんなくて安心してるのに何故他の話題を出すの? >>223
有能な婆クサが持ってきた画像が一発正解だったわ
拍手を送ったわ >>303
ファってファットガムよね?
あれも受けに見えるわ >>235
でもホー炎にえっちはさせたいわ🥺
>>285
だわねホークスにも幸せになって欲しいから最終を常闇くんにするわ >>304
>>305
古事記速報結構婆すこなのよね つまんない時は何故つまんないか語ると良いってじっちゃが言ってたわ >>302
もうそろそろ春節で大切なお客様いっぱい来るし制限して中国様に怒られるのが怖いからね >>313
優しくて可愛い攻めちゃんと元気で可愛い受けちゃんで年の差あるのがすこだわ ファは痩せれば男前だし太ってると無限の寛容♾だしふた粒で2度美味しいわ >>310
婆クサしゅごい
ラーメンアイス婆良かったわね >>307
別にツイッターで検索したら普通に出回ってるわよ? >>307
普通に検索しても出てこないわね
常にライブカメラ監視してる趣味の人が教えてくれたのかしら? >>314
不倫えっちはあれだから片思いまでにしときましょ
エンデバーモブレ挟んでもいいから >>321
男性側だと即ヤレる!って紹介されてりゅパターン なんで美味しいものはカロリーが高くて太るのかしら🥺婆はお腹いっぱいシャウエッセン1キロを焼いたりボイルして貪りたいのに🥺 アプリで逆アナル漫画読んでたけどなかなか進展しなくてやきもきしたわ >>321
女って明記されてないから男の娘31歳なのかもしれないわ
出会ったら36歳の方が押し倒されるわ ファットガムと切島くんどっちも受けよ
モブおじに頼りすぎてしまうわ >>321
非営利団体って非営利なのになかなかおちんぎん多いわね >>330
シャウエッセンだけ食っててもあんまり太らない気がするけど ヒロアカでド攻めって確信持って言えるのはデクだけだわ >>321
どこのかと思ったらオーネットじゃない
実際の人の写真使ってるイメージあったけど今はイラストなのね ヒロアカいい加減専スレ作ったら?
毎日毎日うぜーわ >>335
棒状だからマイナスでカロリーゼロ理論!? 婆最初は半分ネタのつもりだったのに最近本気でホモリーの兄コー探してるのに全然ないわ
ジェネリックでそれっぽい商業知ってる婆いたら教えて欲しいわ はるな愛ちゃんは愛嬌あるおばちゃんになっていたわね >>330
試食を腹いっぱい食いたい爺がホットプレートに一口サイズのソーセージ爪楊枝に刺してたのあれやってみたいわ >>334
社会福祉法人の理事長の息子ならありかも 他のジャンプ漫画が自ジャンルだけど今あんまりわいわいで語れることないのよね
本命カプの話はする気ないし >>342
そういうときは
ずっとヒロアカの話してくれてたら別にわいわい見なくていいやってなるからずっとしてほしいって思うの
って言うのよ >>328
うわああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 じゅじゅちゅって今どうなってるの?一時期原作追ってたけど今展開よくわかんないわ >>348
本当だわ
わいわい派生なのに激過疎りでずっとここでやってんのね
僕のヒーローアカデミアわいわい雑談スレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538402994/ クラファンで適当な名前にしたらライブ終わりにクラファン参加者でどーんと出たわ
間抜けな名前にしちゃったから生き恥よ ヒロアカは放送終わったら大騒ぎしてジャンプ出ても大騒ぎしているから怒る婆がでるのもしょうがないわよ
うるさすぎたわ >>359
誰も分かんないし話も進んでないけどあと1年で終わるらしいわ ホモの話してるんだから追い出すなってサッカー婆と芸人婆が言ってたわ >>363
正月に作者のツイから絵転載してわいわいに貼る内野が5人くらいいてうんざりだったわ >>280
これ注文しようかとおもったけどネタバレ見てまず婆ンちの賞味期限切れの似たような食材を消化しようと思いました >>361
えー知らなかったわよちゃんとわいわいスレであるのね
荒らしなんでしょうね >>336
前わいわいで女装が得意な爺と男装が得意な婆の夫婦の漫画買ってハズレだったって言ってた婆がいたわ
絵からして見えてる地雷だったわね じゅじゅつは一時期わいわいで大回転してたけど最近は静かね
たまに内野で認定合戦してるくらいだわ >>378
あるわけがないわノマノマよ
公式でコンビ人気投票やってノマコンビまでしか描き下ろししない作者よ >>378
まっっったくないわ
クソ萌えない誰得ノマしかない >>378
それは知らんけどデンデラは婆婆ハーレムよ 婆はこの前貼られたホモっぽいページ見てからウィッチウォッチが気になってるわ >>381
ごじょちん封印で本編つまらないからきゃわなお兄ちゃんの事しか話題がないわ ブリーチの人が描いてる魔女の漫画と勘違いされたウィッチウォッチね ちょっとなんで婆のいない間にUniteUp!の話してるのよ
婆もデブ大活躍で吹いたわ >>386
デンデラなら見てるから把握済みよ
意外と焚けたわ アンデラはわいわいでバカにされてるマッシュルの1/10くらいしか売れてないのが世間の答えよ じゅじゅつアニメの2期はいつからなのかしら
ごじょちんが箱に閉じ込められるとこは見てみたいわ 先日からやってたミステリーゲームがまじで女同士のクソデカ感情のぶつかり合い男共は置いてけぼりって感じだったわ
みんな男だったら良かったのにって思ったわ🥺 >>381
午前中に五夏の話しにくる難民婆が主人公のブス画像はりにきてわいわい荒らして楽しんでるくらいよ >>395
あらエリート婆だったわ
デンデラ良いわよねぇ 日本人だけが呪力持ってるって設定はなんでなのかしら呪術 マッシュルの方が売り上げもいいしホモも焚けるわ
話は面白くないけど わいわい婆はデンデラ婆ほど強くないと思うわ
熊が来たら走って逃げて食われるだけよ >>409
デンデラ婆たちも大多数はそうだったじゃない 咲の男体化漫画が結構好きなんだけど作画の人が遅筆中の遅筆だから諦めてるわ 呪術の作者ジャンプの集合表紙で滑ってない?って書き込んだら主人公内野🌿乙されたの思い出したわ 改めて見ると今のジャンプってあんまりホモ二次で盛り上がってる漫画ないわね
ワンピじゅじゅちゅヒロアカの次はブラクロあたりであとはショタ爺がついてる逃げ若くらい? 日本人一人で一家族ののエネルギー賄えるようになったら夢あるわぁ >>416
なんでもかんでも主人公婆にしたい内野がいるわよね >>417
ブラクロ逃げ若よりはマッシュルサカモトの方が盛り上がってるわ >>415
持ってるけどなんかそういう設定みたいなのよ
日本が特化してる的な?婆もよくわかってないけど >>417
逃げ若のホモ二次ってそんなあるかしら
少ないけどまだマッシュルサカモトの方がありそうよ ノマならノマでもいいんだけどアンデラは20年前の漫画って感じだわ >>411
あるっちゃあるけどインスタントホモって感じ
突然死んだ部下のホモ回想とか入ってくるからビビるわ >>399
今後主人公が躓く度にSNS動員や動画作成スキルで颯爽と窮地をなんとかしそうなデブだったわ
でもあの外見萌えるにはハードル高すぎるのよ お兄ちゃん絶対死ぬと思ってたから生き延びたのびっくりだわ >>437
なによ
あんなに嫌がってたのにツンデレなの? キムチ買ってあるからそろそろ豚キムチつくらないとだわ >>439
なんでよモチ肌で小綺麗で可愛いデブだったじゃない >>432
主人公全裸でヒロインと肌のふれあってる面積が広くなるほどパワーアップって設定の古臭さは30年前だわ
せめて絵馬なら男オタに人気あったかもしれないけど 敗北婆クサがカプコンの旅から帰って来たらちゃんと答えが書いてあって安心したわ
年賀イラストだと可愛いけどゲームのはいまいちね >>444
横婆長年気になってるけど見たことないわ マッシュルって無味無臭の一発屋感しゅごいのに未だに生き残ってるの逆に感心するわ
なんでここまで長生きしてるのかしら >>448
作者のお気に入りのナナミン死んだじゃない デンデラ知らない婆がいるわ
この前はくんしこ知らない婆いたし最近わいわい婆じゃないの紛れてて怖いわ 年末に録画したえむわん見たけどなんかどれもいまいちだったわ
さや香の一本目だけすこだわ >>449
あの古臭さでも作者アラサーくらいって聞いてビビるわ
爺からもヒロインがブスって言われてるのどうしようもない感あるわ かまいたちの山内と濱家が微妙に仲良くて気持ち悪いなって思ってるホモ好きなはずなのに不可思議な感情抱いてる婆の話していいのか🥺 >>455
ナナミンって元々最初の真人戦で死ぬ予定だったのが長生きしたキャラだし… >>454
あれでも若手連載陣の中ではトップの売り上げだからじゃない >>449
30年前の爺向けエロゲでもいまいちエロくないコメディにしかならないわよその設定 >>456
婆はカタカナに弱いのよ
強い婆たちの映画って言ってくれたらわかるわ >>454
周りの作品がろくなのなかったから
だって同期がアンデラで先輩が夜桜よ あんな綺麗な歌い手おらんやろ…て思って駄目だったわ >>458
ヒロアカレベルの絵馬でもストーリーつまんなかったら中堅で終わるのにあの絵であの話であのキャラの魅力の無さだとねえ 婆へ♡
23:00に吸血鬼すぐ死ぬ二期やるから見てね♡
リアタイは無理でもAbemaなら23:30から見られるから見てね♡
婆より♡ >>462
それそれ
あとどの組か忘れちゃったけど江戸か令和かのタイムマシンのやつ アベマって見てそういえばTVerでハゲネ見るんだったわって思い出したわ >>479へ
めちゃくちゃ暇な時にアマプラで後から見ます
婆より >>413
少なくとも戦う姿勢を見せてた婆みたいにはなれないわねってことよ くんちゃんを年に2回見るのがわいわいの掟よ
初回視聴時には感想文提出も義務付けられてるわ トライガン冗長でつまらなかったわ
チェンソーマンと同じオナニー臭いがするわ >>498
ジュイスと風子どうすんの?同じ男とカプじゃない? >>489
あーんありがと婆
ロングコートの一本目は面白くなかったから2本揃えるのって難しいのね >>498
もしかして赤い帽子の子男じゃないの?女の子なの? >>449
ひゃだそんなエロコメディだったのねまったく想像つかなかったわ >>481
今わいわいで話題の男アイドルアニメよ
主役グループは歌い手活動中にスカウトされてアイドルになるわ >>506
エアプだけどそれがヒロインで脱ぎ担当なのは知ってりゅ >>508
あの漫画がエロコメって言ったらいろいろ失礼だと思うわ
婆はすこじゃないから流し見だけど デンデラ実況盛り上がって楽しかったわ
村を襲えなかったのが今でも心残りだわ >>498
5位も顔だけ見て男かと思ったら胸あったわ
いらねー アンデラとデンデラ同時に話されるとまたごっちゃになっちゃうわ😵 アンデラ何も知らない婆達に教えとくと脱ぎ担当の守られヒロインが主人公いなくなってから人生2周目私TSUEEEEEしてるわ デンデラは婆達と見たけどなんかちょっと思ってたんと違うってなったわ 主人公1位でヒロイン2位って健全な少年漫画感あるわね アンデラは裸になるけど皮膚が剥がれたり内臓露出したりで捨て身すぎて全く萌えないって爺から聞いたわ たまにぬかにの宣伝エロバナーが出るからわいわいは止められないわね >>529
連載始まってから今まで一瞬たりともないわ してないが?
【悲報】麻生太郎「増税、多くの国民の理解を得て評価していただいている」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673261614/ >>534
じゃあなんで今アンデラの話してるの…?🥺 ここまで徹底してると腐女子に親殺されたのかしらと思うわ >>528
そういうノリのほうが婆は焚けるけどアンデラの絵やキャラで焚けるかは別なのよね… >>537
婆達がアンデラの話してたから
それだけよアンデラに欠片も興味ないわ >>537
もしかしたらホモがあるかもしれないと砂金を探したからよ
無かったわね >>537
くんシコ知らないホモ興味ないレスバ命のキモ基地がいるから ジャンプ暗黒時代が続くわね
ヒロアカが終わったわルフィさんの隣に並べる主人公がいなくなるわ >>536
下々の皆さんこんにちはって言ったって本当なのかしら でも最近脱がんわよね
最初はセックスしよう!してたけど >>539
逆にアンデラの絵柄で腐女子が食いつくと思う? >>523
あの声優やっぱりソニーのゴリ押しなのね >>541
ここまではホモの話ではなかったのね…🥺
9位の人にホモの隙はないの? スマホ壊れたら買い換える派だけどいまだにiPhone7から脱出出来ないわ
早く壊れて >>549
ヒロアカも並んではなくない?
トリコさんみたいに推されてた時はデクも一瞬並んでたけど結局炭治郎以降誰も並んでないわ >>549
呪術一応あと一年ヒロアカブラクロ最終章で終わったらルフィさんの隣に来るの偽安西先生なのなかなかやべーわ >>552
おだっちいきなりロー女体化とか入れてくるからびびるわ >>536
まさか国防費や社会保障増やせっていう国民の要望が増税して良いよって変換されてるのかしら >>561
ホモリーマンのほうがホモなだけマシだわ >>559
高いところから投げるといいわよ
もっといい方法は売るのよ ブラクロって何の盛り上がりも炎上もなく続いてたわね >>567
まさか突然タンクトップ着たのが女体化で脇と横乳見せるための伏線とは思わなかったわ
さすがワンピよね マガジンもサンデーも一緒に元気ないからジャンプは安泰よ >>553
トリコとかモブサイコにも食いついてた腐女子はいたし関係性さえ良ければ絵柄はあんまり関係ないと思うわ 今は亡きアクタージュは良い百合良いホモだったわ
はぁ… おだっちだってウタちゃんみたいに可愛い女キャラたくさん描きたいのよ >>572
はいくんちゃんが寝てる間に婆とママンだけで切り分けて食べたゼリーケーキよ
https://i.imgur.com/Netn2Ao.jpg >>588
冷静に考えれば婆のけつなあなでしょうね 土方の女体化がデブなら銀さんの女体化もデブであるべきだわ 現役連載中のハンタはホモあるわよ
ハンタそのものが紙面に存在しないだけで アクタージュの生意気俺様キャラと眼鏡で頬痩けてるおじさんキャラにホモを見出だしてたわ 作中でロリ子役出した後に痴漢で捕まったのはちょっと引いたわ >>614
ゴンキルが破局してからなにも信じられないの 婆はアクタージュの代わりに推しの子読んでる
あかね噺には失望した ねえそういえば推しの子で爺のちんぽしゃぶるって言ってた人はいい加減しゃぶった?
続報待ってるのよ婆 >>627
しまぶーのは相手が合意だから全然ちげーわ スパイチェンソみたいにホモ皆無でも流行るものは流行るわよね アルカはしばらくしたらお兄ちゃん開放するからまた遊んあげてってゴンに言ってたし… >>628
推しの子の方がつまんないわよ
あかね噺にはホモがないから残念だけど >>626
そこもすこだったけどあまりにもゴンキル思い出して辛いから読めないわ… あかね噺面白いけど佳作止まりなのよね
今現在勢いがある作品も無いしヤバイわヤバイわ >>626
クラピカは別の理解ある彼くん見つけたじゃない >>636
うっそぉ
あかね噺どう読んだらいいのか分かんないわ
オトンクビにしたクソジジィと早々に和解するし >>638
てかもう金払って漫画読んでくれる人少ない気がするわ
一部のジャンプラ作品の方が売れてるし いつの間にか十二支んにレオリオとクラピカ追加されてるわ???
レオリオはともかく何でクラピカ入ることになったの? 推しの子重曹が闇堕ちしかけたところから読んでないけどどうなったのかしら
婆はアクアがすこれなさすぎてしんどかったわ バトル物で血を流したり地面に叩きつけられたり苦悶の表情を浮かべてたりする男が居ないのイヤッ!イヤッ! >>646
普通にあかねが成長してく話じゃないの
推しの子は重曹が枕をグループのためにやろうとしたとか記憶改竄しててハァ?ってなったわ >>651
レオリオがクラピカと会うために自分を入れたいならクラピカも入れろって条件出したのよ >>627
アクタは何の落ち度もない中学生相手に無理矢理だからどうしようもないわよ 重曹ちゃん脇役だから光るキャラだったのに
ルビー押し退けて「推しの子になってやる!」とか言い出した辺りからキツくなったわ クラピカの方もレオリオがいるとホッとするとか言っててあらあらうふふだったわ 推しの子は作者が読者への言い訳言わせだしたからきもきも >>652
重曹が映画監督と冤罪の文春砲くらったけど事務所に悪くないって言われてアクアがその記事出るまでに違法な事してでも何とかすると決意したとこよ >>655
あーそうなのね
婆あのジジィとどうこうなる話だと思ってたからえっ?仲良くなったわ?で読むのやめたのよね >>660
しかも1回目の犯行の次に2回目に及んでる 強いキャラは欠損しても無反応のサカモトほんと痛覚なさそう 婆はトマトイプーのリコピンが一番楽しみよ
ホモは無いけど理解無い彼くん理解無い彼女ちゃんしか出てこなくて笑えるわ サカモト殺し屋が機能してない街は治安悪くなる的なこと言ってて???だったわ >>673
斉木楠雄のおかげで自カプに特大燃料貰えた恩は一生忘れないわ >>667
ほーんやっぱメインヒロインは重曹なのね
それにしても遠ざけるために別の女とカモフラで付き合ったりするとこがやっぱ鼻につくわ やっぱり22:30に寝ます
明日の仕事が怖いから寝るのが怖いです >>677
チードルさんのことチラつかせれば用意にモブレできそうだわ ホモスパファは第一話であれだけホモ期待させといて結局ノマ爆しやがった詐欺師を思い出すわ
でも詐欺師はアニメとしては面白かったけどホモスパはうーんだわ >>668
好きな男がいるから枕やだって泣いたのをおもしれー女扱いするって都合良すぎて萎えたわ >>679
元々治安最悪だから一般人に手出すような殺し屋をOrderが始末してんじゃないの知らんけど >>695
そうじゃねえわ
わいわいでダイマするジャンプ婆に言ってるのよ >>693
詐欺師ノマったの
1エピソードで脱落したから知らなかったわ >>701
金髪の方が過去に死んだ彼女に激重感情だったわ
話としてはまあまあ良かったわ ヒロアカのチョコどれか買うなら婆はホークスかかっちゃんだわ
デクは嫌いじゃないけどキャラグッズとして地味すぎて手が伸びないのよね >>698
アクタージュとか推しの子って文字みえてあー…てなったわ 百合持ってくるならリコリコくらいホモなホモがいるやつ持ってきなさいよ ホモダイマ含んでたのワンピとハンター婆くらいね
ハンターいつ復活するの >>202
あーんありがとう!!
遅くなってごめん🥺 >>715
銃婆うざいけどそのままの銃婆でいてわよ 一郎さんのことすこすこな後方彼氏面の洲崎くんの話して😡 処すってなんだっけって思ったけどあれねえーとあれよなんかちょんまげの…名前が…なんとかべえ
磯兵衛! 銃婆の推し背がデカすぎなのよ
あの見た目でチビだったらすこれたのに >>711
デク系の主役グッズ人気がいまいちなのはジャンプ系だとあるあるではあるわ
サンリオコラボでポチャッコが組み合わされてるタイプね >>727
一郎さんの後輩のコーチも婆は気になるわ 銃婆の推しちゃんの衣装のくすんだピンクが何度見ても嫌いだわ >>732
婆の好みがわからないと雑にはらだのにいちゃんを勧めるわよ >>731
173cmだから低めよ!?
ショタ除くとかなり低い方よ >>724
高校生家族婆も追加して
ホモの話しかしてないわよ 今月末で4万クリッピー失効するけど何買えばいいかわからないわ ポチャッコっていつの間にか地味系主人公御用達になったわね
なんでかしら タコピー作者の新作読んでる婆いるかしら
どんな話なの デカすぎとか言うからあの見た目で195センチくらいあるのかと思ったじゃない😠 >>732
あーん婆も聞きたいわ
ここでおすすめされたケモホモの性悪暴君騎手と流され戦馬よかったわ
セックスセールスドライバーもえっちで良かったわ >>746
家族全員記憶喪失して家族なんだからまたやっていける!ってなったけど家戻ったら各々秘密がありましたみたいな マック食ったけどお腹減ったからお餅か焼きそば食べるつもりなんだけどどっちがいいと思う? >>732
何でもいいから消えてくれ
顎の長さが気になるけど ひゃだ!主人公のホモ相手かと思ったら現役高校生やってる父親だったわ コラボでキティさんがリアルでの人気キャラじゃなく作中での人気キャラやカリスマキャラに当てられてるのすこ >>750
既婚者に激重感情抱いてる男が多いだけでホモじゃない >>745
古いけど草間さかえの真昼の恋と地下鉄の犬は? >>761
婆が気になってたやつだわ
面白かった? 激重感情抱いてるだけで相思相愛じゃなければホモじゃないってこと? 現状ジャンプの中で一番すこな健全ホモ関係構築してるの
高校生家族の一郎さんだけなのよ 婆も商業BLおすすめ教えて欲しいわ
クール年下×ヘタレ年上がいいわ
ツリ目×タレ目だとなおいいわ 一ノ瀬家は漫画より実写ドラマに向いてそうな話だなと思ったわ 既婚者でも一朗さんはいい人だからあまり嫌悪感ないわ
エンデヴァーは無理 >>771
婆は執着攻めすこだから刺さったわ
先に出てたやつのスピンオフみたいでそっちのキャラも出てくるわ 婆に聞こうと思ってたホモがあったって思ったけど無理矢理系だったのが判明してやめたんだったわ
婆も面白い商業読みたいわ >>789
あーん執着攻め大好物だわ
今度読むわありがとわよ 暫くジャンプからホモを探すのはは諦めて
コロコロとか青い鳥文庫とかから発掘してみようかしら
漫画版スプラトゥーンなんか良いホモありそうだわ 婆聞いて!!久々にタニタの体組成計乗ったら体内年齢が実年齢下回ってたわ!!
なんか基礎代謝が上がってた!! ダメだわ
婆ずっとわいわいしちゃう
もう、さよならしないとね?🥹 >>800
まだ完結してないから完結してからのほうがいいかもだわ >>809
うそだろ!婆はずっと10位年上なのに!基礎代謝ざっこなのに どなたか同人モデルのりおちゃん知ってる人いますか? タニタ壊れたんでしょ
ばあさんが基礎代謝上がるわけないもん!😡 サカモトのホモちょっと期待してるんだけど薄そうだからあんまり期待しないほうが良いわよね…
過去語られてないうちに好き勝手妄想するわ😋 >>780
タレ目ツリ目は違うけど俺たちナマモノ?ですどう? せっかくホモの話してるのに婆の体重とかグロいだけよ >>822
坂本は痩せ本だったとしても既婚者で愛妻家なのがネックだわ >>822
ここも主人公が既婚者なのが惜しまれるわ >>819
ブルロはアニメしか知らないけどばちらくんが急に魔性の受けちゃんホモになってびっくりだわ サカモト完全エアプだから「坂本ですが?」が毎度浮かんじゃうわ
主役がおじいさんのやつよね?どこのポジがホモなのかしら >>761
試し読みだけ見て気になったけど1巻から2巻の間で急激に絵が劣化してないかしら 商業読んでる婆たちで食らいついてよ旦那さま読んだ婆いる?
どうだった? >>828
あら気になってたタイトルだわ
今度やってみるわね >>845
実はリオンに片思いしてたってノマ来たらイヤッイヤッ🥺 >>745
宮田トオルのカタコイシーソー
虫歯の2と車
時羽兼成のTOKYO光オークション
akabekoのアンダーグラウンドベイビーズ
直近半年以内ならこの辺おすすめよ
どれも面白かったわ 婆は今更switchでTOVやってるけど良いホモだわ
でもどっちも受けに見えるわ ハデスはアクション下手くそ過ぎてホモまで辿りつかないわ… >>833
婆はそこは諦めたから敵キャラで焚いてるわ
10年くらい付き合いあるっぽいの普通に焚ける🥺 ひゃだ宮田トヲル婆の前前ジャンルの神だわ
商業行ってたのね!! >>823
死印と死噛やって
中年おじさんとアラサーツンデレ元刑事のホモよ >>830
今ざっと1話見てきたわ
エロに入るのが早すぎる以外はすこなやつだったからちゃんと読むわね >>857
婆友ジブリも洋画も邦画も一切見たことないわ
唯一あるのがドラゴンボール神と神 >>866
主人公の頭が変過ぎてやる気にならないヤツだわ >>875
なんであんなトンチキな髪にしたのかしら >>866
なんかレビューによるとキャラゲー寄りから戦略ゲーよりに戻ってるらしいわよ
婆とか面倒くさいエムブレマー寄りの人達は歓迎しそうだけど >>864
あるけどなんか負けたような気がするからやってない🥺 ハデスは女子はバタ臭いんだけど男キャラはいい塩梅の濃さなのよね
あと男どもの服装が大体皆エロいわ そうなのね意外と
if暗夜みたいに戦略凝ってきたの >>857
婆は細田見たことないしジブリは子供の頃のラピュタとナウシカだけよ
新海は星の声だけだわ >>865>>874
普通の婆が見た事無いのは分かるけど
わいわいやってて見た事無いのが不思議な気持ちになるの この歳になるともう難しいゲームやりたくないわ
簡単なのがいいわ ヘンリー王子自伝のレビューを読んでみたけど爆笑したわ
ヘンリーはわりとガチめの意味で頭おかしくなったっぽいね >>888
まあそれはそうね
入口としてわいわい公認アニメ未来のミライを勧めておくわ >>890
スピリチュアル方面に逝っちゃってたみたいな話? 何でもいいから消えてくれdmmになかったわ
なによ 婆は細田だと時かけとサマウォしか観てないしジブリはラピュタ千尋ハウル以外のは観てないわ >>883
ゴッドモードは特にデメリットもないし慣れてから途中で外してもいいから使えばいいと思うわよ 新しいやつってミカピカゾよね?
vのキャラデザはすごい可愛いと思ったのにFEは残念だったわ
人間は派手にしない方がいいわ >>883
わかるわノーマルより下げたくないわ
ハデスはやったことないけど さいとうちほって少女革命ウテナのその後の話書いてたのね
20年後も西園寺と冬芽がケンカっぷるみたいで嬉しいわ >>890
本も出てるの?Netflixがしつこく何かオススメしてくるわ >>876
知らないタイトルだわ
おしえてくれてありがちゅ😘 婆は細田はデジモンとサマウォだけよ
あとはボロクソけなされてるからなんか怖くて近寄れないわ 婆はウテナのアニメ好きだけど漫画はなーんか違うのよね… >>894
ダイアナの髪の毛を持ち歩いてたり嫁は動物と会話できてアザラシと合唱したことあったり
いろいろやばいわ >>907
アニメの単話演出ならすこってる婆多いわよ FE主人公は人型だけど人間ではないんだったかしら
でもなんかあのサイケな髪色はやめてほしかったわ >>916
あの白痴ショタ弟に細田の全性癖注ぎ込んでたわよね >>910
というか普通にアニー賞?だかなんだか取ってたわよね意味分かんないけど Netflixのやつタイトルがハリーとメーガンなのよヘンリーかと思ったらハリーかよヘンリーポッターでもいいのかしらと思ったわ >>920
ええ…くんちゃんって海外向けだったのかしら >>915
インナーカラーにするとかハイライトの色を変えるとかあったと思うんだけどね
昔の歯磨き粉思い出したわ >>921
ハリー=ヘンリーなの?あちらの名前よく分からないわね >>914
ああんそう言われるとウテナのじゅりさん回とかも知ってるわね
カツヨはいい仕事してるわ >>914
どれみで人気投票一位を獲得しただけあるわ どれみの細田回は東映の配信サービスじゃないと見れないのかしら 公式でウテナはアンジーと現代で出会ってたら普通の女の子同士の友達だしお互いのことそこまで気にせず自然消滅するみたいなこと言われたのがショックだったわ やっぱり家にうどんおいてないと駄目だわ急に食べたくなるわ >>957
おつよ
冷凍のうどん美味しいしいつでも食べられておすすめよ >>957
おつよ
冷凍うどんは危険よ絶賛しかされてないわ >>957
おつわよ
コスモスの冷凍うどんんまいわ 戦略ゲーならおもしろいじゃないの
FE老害ブレマーがよろこぶわ >>977
まだ時間はあるわ
スーパーへ行きましょ! よくわからない感じがとてもいにしえの同人誌感あるわ さちみりほ一時はレディコミ落ち?しててどうなるかと思ったけどウテナで不動になったわね
婆は花冠のマドンナしか読んでないけど >>957
おつー
今日はこのスレでうち止めにするわ
お絵描きするつもりがずっとわいわいしてたわ 冷凍のうどんまじでしっこしこのもちもちでたまらんのよね
冷凍庫でかいやつに買い換えたいわ エボニーやると寝落ちしちゃうわ
不眠症の婆におすすめする😴 飽きたソシャゲとかやってると驚くほど眠たくなるのなんでかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。