チラシの裏@801サロン板4769枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
) く す
_____ く れ 鰻 ま
⊂ニ二◎ " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、 ヽ な 以 な
⊂ニ二 ̄ )ニニフ `ヽ、 .ノ い 外 い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、 | く か は
) | .) ! 帰
__ / ノ L_ っ
\  ̄ニ==――――――― イ´ / | て r
 ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´ | ,へ ,r┘
レ' ヽr⌒ヽ'
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4768枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673168535/ >>16
だが断る!!!!!!!!
🕺🕺🕺💃💃💃サンバー!!!!!!! 小麦粉平たく焼いただけのやつ日本にも昔からあるのに何したらチヂミになるの
別にキムチとか入ってないよねぇ?? 😄🤚ブラジルのおね聞こえますかーー!!!!!!!!!!!!! 平たい小麦粉焼いたやつ昔はお焼きって言ってたけど長野のお饅頭みたいなお焼きが有名になっちゃったから他の名前探したのかなぁ シューティングゲーはフライト系もスクロール系もしゅきだからマクロス新作ゲーちょっとたのちみ
でもFくらいしか知識なぃ ニラって昔から日本でも食べられてたよねぇ
ニンニクはいつからだろう ヒラヤーチーたべたくなってきたぁ
ツナとニラ入ってるやちゅ >>27
チヂミはなんかタレが必要な気がしゅる
ちょい酸っぱなタレ >>40
8世紀ごろに日本に入ってきたんだってぇ
ご家庭でもよく食べられるようになったのは明治時代ぐらいからぁ 今年の夏こそ桃狩りに行きたいなぁ
でも桃狩りっていちご狩りと比べてコスパどうなんだろぉ >>54
コンビニ各社でそろそろいちご強化月間がはじまるよぉ
見た感じファミマのソフトアイスのワッフルコーンあまおう苺がおいちそうでしたぁ 春なんて1年くらい先じゃんと思ったけどもう1月かぁ ホワイト板チョコアイスとカスタードアイスたびたいなぁ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) 昨日ローソンでもちもちいちごのロールケーキみたいなの見かけたけろ良さげだったよぉ
懐に出来たてほやほやのクレープがいたから買わなかったけろぉ 食べたらおいちいけど歯に挟まってくしゃいかりゃあまり買いたくないニラ >>71
あるっちゃありゅよぉ
世界が主人公の敵になっても主人公に捨てられてもそれでもただ一人助けにくりゅ男がいりゅよぉ ヒソカわらし好みの服装してるけど富樫しゃの話し合わないからハァン >>80
はぁんカイくんいいよねぇ
健気を通り越して凶気だよねぇ 今日ニラ買おうとしたら1把198円もしたからレシピ変えてネギにしたぁ pixivスケッチってフォローした人のライブが始まったら通知くるぅ? はぁん床で新聞読んでたりゃ犬ちゃが新聞に寝転がって撫でてアピールしてくりゅ
かあいい
でもあと何年こうしてられりゅのかなぁ… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>99
長ネギにんにく味噌󠄀でおいちくなる気がするぅやったことはない ふぇクジラ衰弱してるっぽいの😭
元気になって外海へおかえり アンカフェとかアリス九號とか最近懐かしい名前がトレンド入りしてるよぉ
ていうかアリス九號事実上解散するんだねぇ >>105
はぁんまじでぇ
ちょっと前にまだやってるんだぁって観てたところだったよぉ わらしの好きなバンド
アンカフェ→休止したりなんかしたり
Abc→😢
摩天楼→新体制 同い年の人の手の平みたけろそんなにシワシワになるぅ…? >>119
あっあとR指定凍結しましたぁ…
DEZERTとまみれたぐらいれしゅ…😢 カプは好みじゃないけどエロ神様みつけたかもぉ
絵の参考になるよぉ 日焼け止めハンドクリームサボると一定年齢から急に老けるよ手も >>108
はぁん春のつもりだったけどもしかして千鳥って冬の柄!?😭 本編では女の影なくてセーフと思わせて致命傷じゃん
ころそっ 日焼け止めなんか塗ったことなくて何十年も畑仕事してたばあちゃんが毛穴のない色白ツルツル美肌だったので結局肌ガチャだなって >>133
そんなことないと思うよぉ!
素材が軽やかなら大丈夫しまゃないかなぁ わらしは受けちゃんが恋する外伝を記憶から抹消してるよぉ 今読んでるなろうのコミカライズめっちゃ絵がうまくてストーリーもわりとさっぱり進行してていい感じなのにぃ
細かい設定とかがはぁんなせいでいまいち好きになりきれないよぉ
そっと触れる程度のキックで大岩を粉々に砕くような奴の全力蹴りでも倒れないモブ敵ってなんだよぉ >>146
したよおおおおおうっぽぽ〜〜〜〜〜い♪
感想よろちく!∠( ゚д゚)/ >>152
またまたぁ(*´艸`*)ツ・ン・デ・レ >>157
| ◜◡◝ |知ってるよ、明日も来てくれるって >>164
わかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お年寄りって毛穴ないしメラニン色素作る力もなくなるのか色白になるねぇ ううううう吐き気タイプのPMSやらやら
胃薬効かにゃい おねえちゃんあさって鏡開きだよぉ
明日はお汁粉煮るからねぇ 大食いおね三銃士を連れてきたよぉ
大食い三銃士?
サイゼで1人で5000円食べるおね
🍤{パスタはデザートらよぉ
しゃぶ葉で1人で100品以上食べたおね
🍤{まだ食えましゅ
そして最後に1人でミスド食べ放題8割制覇したおね
🍤{スタートアップが遅かったよぉ 松の内って言葉を思い浮かべようとしゅるとまず初七日って言葉が出てくりゅ
脳内ぐーぐる先生精度が低いよぉ誰かいいのにアップデートしてぇ アプリ入れるだけ入れて後で遊ぼうと思ってずっと放置してたアイマスMがサ終してたことをパト猫で知ったよぉ VIO医療脱毛したおねいりゅ?
まんまんの毛びらびらの部分にびっしりはえてるんだけどちゃんと駆逐できりゅかな ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 昔は結婚ホモ苦手だったのにいまはむしろしゅきだぁ
幸せそうでかぁいい 相互の相互のツィートをTLに表示しないようにみたいな設定ありゅ?
ちょっとうざくなってきたぁ ピンポ~~~~ンピンポ~~~~ンおねえちゃ〜〜〜ん 19時以降の訪問は緊急性がないと認めないから
宗教上の理由でも無理 >>185
丸が一個のやちゅ?あれはしゅげ前にサ終したぁ
モバゲーの方のは数日前にサ終したよぉ >>201
見たくない人ミュートしたらいいんでないかなぁ
あとその人の名前をミュートワードにするとかぁ >>176
ドのシリアルキラーおねだよねぇ?温野菜じゃなかったっけぇ >>211
はぁん?しゃぶ葉じゃなかったっけぇ?
あとド殺姉としゃぶしゃぶは別じゃないのぉ? ド姉としゃぶ姉同じおねだと思ってたぁ
別人だとしたら怪物級の大食いおねが二人もチラシちゃんに…😰 むかつくから脳内で地獄の苦しみを味あわせてから殺すね >>209
1/5に終わったほうだからモバゲーのほうかなぁ
もう一個あったんだねぇ >>220
ドキラー姉とは別人だよぉて言ってた気がするぅ >>227
♥ちらおねさんがn件のあなたのツイートをいいねしました 大食いおねあるある(多分)
注文を戸惑って聞き返される
例:
🍤リブロースを800gお願いしましゅ
👨800g…?800gで...よろしいですか?
🍤...?はい! いつか遊ぶと思ってインストールしたままホームで一年ぐらい放置してるアプリあるよねぇ >>230
その後コックさんが出て来てもう一度確認されるやちゅ! 音楽ライブ行きたいけどわらしのしゅきだったバンドはみんな解散してるししゅきだった音楽性のバンドももう今はジャンルごと廃れちゃってどこにも存在しないよぉ 面白すぎりゅようつべ絶対メモちながら見ちゃうかりゃあんま面白しゅぎりゅとたまに困りゅ >>233
大食いじゃないよぉ…普通らよぉ
牛丼2個食いとかCoCo壱700gとかそれぐらいしかできないよぉ デレステのガチャ渋すぎなぁい?
10連無料だけど一度もSSR出てないよぉ 課金しちゃって勿体なくて消せないゲームありゅ
昔は10万のとか消してたんらけど… 🧑💼カレーお待たせしました
🍤わぁい
💁オムライスお待たせし…あれ?
🍤ここに置いてくだしゃーい
てことならあったよぉ 思い入れのあるゲームは思い出フォルダを作ってサ終したあとも入れっぱなしにしてありゅよぉ 唯一課金したゲームが幸いサ終してないけどもししたらどうしよぉ
断続的とはいえ長年やっとるから喪失感ありそぉ 🍤中華そばの普通もりくだしゃ
👨中華そば…普通盛り…?でよろしいですか?
🍤はい!(既にテーブルにはW餃子定食ご飯大盛り&ツマミの皿) >>218
はぁんそうなのぉ!?食品シリアルキラーが2人もいりゅのぉ!?わらしド殺しおねとしゃぶしゃぶレシートおねは同一かと思ってたぁ あと丸亀で得頼むと100%聞き返されるよぉ
🍤きつねうどん得くだしゃ
💁すみませんきつねうどんの…?
🍤得…1番おっきいの!
💁きつねうどんの得ですね >>224
モバゲーのだねぇ
その前に音ゲーになれなかったアプリのがサ終したよぉ
今は音ゲーになれたアプリ1本だけぇ 車酔いみたいな気持ち悪さでちゅらいよぉ
これ何飲めばいいのぉ?バファリン? 大食いおねちゃの胃袋レンタルしたいよぉ
一品で満足しちゃうかりゃたまにはいろいろ楽しみたいれしゅ 今年で30歳になるからいきなりステーキ1kg食べる予定らよぉ
ホールケーキ5号は3年前やった うちの推しカプはアクセサリー多いからイラストならまだしも
漫画絶対無理絶対しぬぅ はぁんやっぱわらしが面白いと思ってる人たちが一番おもしろい おねちゃ…ミッドサマーか羊たちの沈黙観たいんらけど一緒に観よぉ?得意なんらけどなんかこあくて >>271
ミッドサマーはこあくないからひとりでみれりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おなかが減ったから食べるっていう不足への補充的摂取じゃなくて
味わいたいから買ってみるって感じで欲求の解消的摂取でモノ食ってるかりゃ肥えるのぉ
わかってるけろ食べるのだいしゅきだからつらぁい 付け焼き刃かもしれんけろ酔い止め買ってみるかぁ
同じく気持ち悪さにうめいてりゅおねちゃもお大事にだよぉサスサス >>279
おねにこそウィリーウォンカのガムが必要そうだねぇ めまい性の吐き気にも酔い止めは効果でりゅけど
眠気に強く作用するのも多いから予定に合わせて選んでねぇ ずっとくっしゃなおなら出てりゅ
何たびたらこんな事になりゅんだろぉ >>288
昨日はナスとお肉少しとぉお味噌汁とサラダとベーコンチーズパンとオムレツかなぁ?
今日はエリンギとネギのお味噌汁と納豆とサーモン巻きとクリームコロッケぇ カラオケでアリス九號のライブ映像で歌ってたりゃドリンク持ってきたお姉さんが画面ガン見してしばらく出ていかなくて困った事思い出したぁ はぁんおねえちゃん
今日やらなきゃいけないことを全てスルーしてこんな時間らよぉ
意志が弱弱しゅぎるりゅやべぇ >>306
大丈夫大丈夫👋
わらしもお休み期間中布団から一切動かなかったよぉ 東京卍リベンジャーズの原作読んだおねいちゅ?
ドラケンとマイキーは幸せになりましゅたかぁ?
理想は海の見える街で二人でラーメン屋やってりゅといいなぁ ふふふワタシってサバサバしてるからのドラマNHKなのふふふ >>311
最終的にニコイチで幸せになったよぉ
でもノマ爆もしているのでぇ
というか全員力技でハッピーエンドだぁ >>308
はぁん横からオフトゥンチャンズゾゾ仲間おね! リベンジャーズは最終的に悪役含め全員ハッピーエンドにしたねぇ
最終章がグダグダしたり唐突だったりしたのが勿体なかったねぇ わらしってチャプチャプしてりゅからぁのドラマ化まだでしゅか >>324
制作がちゃぷいかりゃいつまで経ってもクランクアップしないよぉ >>324
障害のある人を馬鹿にするなって抗議殺到で放送休止扱いされた伝説のドラマ! ちゃぷちゃぷは障害じゃありましぇん😡
個性でしゅ😡 >>326>>328
はぁんまじかぁ
これはもうネトフリオリジナルドラマしか残されてないねぇ >>311
ドラケンはエマちゃんと結婚してたぶん子供産まれてりよぉ >>314
ドラケンのニコイチエマチャじゃなぁい? _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>345
簡単だよぉ
大きめのどんぶりにバタースプーン1杯ぶんくらい入れて
電子レンジで30秒で溶かして溶けたバターに小麦粉大匙一杯入れて混ぜまぜしたら
牛乳とサラダとコンソメ1個ぶち込んで電子レンジで4分くらいで出来上がりぃ
お好みでスライスチーズ入れてもおいちいよぉ >>347
びえぇ!おねえちゃんがまたぶったぁ!😭 コンソメとバターいれしゅぎると味濃くなるから
調整してねぇ あとワカメとツナは味がわりゅくなるから入れない方がいいよぉ >>347
もしかしておねえちゃん羨ましかったの?
なんだぁ早く言ってよぉ☺
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 年末年始アメフトのことばっか考えてたせいか1月始まりのアニメ見るのすっかり忘れてましたぁ >>349
はぁん料理上手おねの香り
ちなみにサラダって何サラだァ? >>357
今日のサラダはコーンツナサラダ
レタスとキャベツとタマネギとツナとパプリカ入ってたぁ >>360
よちよち電気毛布弱でつけてお布団の上からぽんぽん
リラックスしてねぇ🤗 >>349
シチューの素使って野菜シチュー作った方がはやそぉ 年明けかりゃずっと悪夢ばっかりらよぉ
今日のはしゅごかったぁ人がしゅぐグロい死に方してすぐ裏切られるバトロワ陣取り合戦 >>373
よちよち悪い夢はわらしがたびておいたからねぇもう大丈夫よぉ >>379
よちよちこあい夢はわらしがたびておいたからねぇもう大丈夫よぉ おはようございます
夜明け前に風の音で目が覚めました
陽がさすもまだ低く雲に半ば遮られて実を切るような寒さに肩をすくめる朝です おはよーございましゅ
相変わらず気持ち悪いよぉ
今日病院行くのに長時間電車に揺られるかりゃ心配でしゅ ふぇ?!
JOJOアニメもう始まってたのぉ?!
みのがした😭😭😭 朝カレーなんてしゅるんじゃなかったぁ
ぽんぽんぺいんらぁ 体重測るとおかちいなぁ
木曜日が67.8kgで68kgになるぅ💦って思ってたけろ色々食べすぎてたのに今日測ったら66.5kgで誤差の範囲らけど減っててびっくりぃ はぁん肌あまりにキラキラさせすぎかも
まぁいいかぁ…? >>393
はぁん今日おねに当番替わってもらったぁ事後報告でごめんねぇ わらしビオフェルミン飲み始めて当番一切こなくなったよぉ >>396
今日はおねなのぉ?一昨日くりゃいからぶぅぶぅしてりゅびぇぇ >>391
自分でそう思うなりゃ他人かりゃ見るともっとギラギラらよぉ わらしたまにしかアイメイクしないから慣れなくてギラギラになりがちだよぉ はぁーーん大量の蛾が飛んで突撃してくるやな夢らった
でっっけ蛾を抱えるとか夢じゃないと無理すぎりゅ
でもふあふあでこいつだけはちょっとかあいかったな わらしはコスプレメイクばっかりやってたかりゃ妹に歌舞伎みたいとか赤みないかりゃ死んでるっていわれるよぉ >>407
バク…バクバク…バクバクバクバクバクバク おすすめにチンチラの動画出てきたかりゃ見たけどかあいい
もっふもふだねぇ触りたぃ 報告します!
報告します!
明治のザ・チョコレート4種を食べ比べた結果わらくしの好みはナッティなベネズエラでした! 🤵♂🎤ナッティーなベネズエラおめでとう!!
🍫🏅キャー💕
\ワー/ \パチパチ👏 パチパチ👏/
👥👥👥👥👥👥👥👥 はぁん姪っ子と交換した恐竜のぬいぐるみ抱っこしながら5ちゃんやってるけど癒やされるぅ >>415
なんてやちゅ
でっかぬいいいなぁ
やあらか? >>416
ルーミーズパーティーのミニクッションのキョウリュウだよぉ
むにむにしてて気持ちいいでしゅ30センチくらいかなぁこれだよぉ
https://i.imgur.com/CR0RtjQ.jpg 眠りが浅いのか夜中3回くらい目醒めるよぉ
その度トイレ行くから寝付けない ぬいぐるみって古くなってもなんか可哀想で捨てられないから買えなくなっちゃったぁ >>421
わかる
うちにあるのどうしようってなってる >>418
はぁんわらしが気になってたやちゅ!
かあいい! 鍋をテーブル(こたつ)に置くときに新聞紙や雑誌を敷いていてちゃんとした家なら鍋敷きを使うんだろうなぁと思った
きちんとした暮らしには専用の道具が必要 >>422
うちは衣装ケースに入って天袋に収まってる…捨てられない… こないだここで知ったお餅の食べ方のハニーバター黒胡椒めちゃうまらったぁ!
ありおね!😋 >>428
はよ捨てなしゃ
呪われないか心配なら塩ふりかけてお顔を紙に包むといいよぉ >>432
そんなん言ったら服やら文具やらなんも捨てられんてぇ 物を捨てられない理由はひとえに思い入れを抱えてる本人の気持ちの問題だからねぇ
顔のある物だからついつい感情移入して気が咎めてしまうだけで本当に魂が宿ってる訳じゃないんらよぉ 確定申告関口…
関口…
関口いいいいいいいいっいいいいいいいい せきいいいいいいいいいいぐちいいいいいいいいい
ねぇ うーん色んな人に依頼して負担を分散させてるのかはわからんけどぉ
正直下手な絵師に依頼しゅるくらいなら作らなくていいよぉて気持ちになりゅ はぁん参議院選挙のアンケート?調査みたいな電話がきたぁ
2年ぐらい前から選挙ある度に非通知でかかってきて「ランダム」って言うけろ数ヶ月毎に来るのおかしくないかなぁ? >>446
はぁん煮物うましょぉぉ
何スープだろぉ? >>418
上の黄色いとこカミカミカミカミカミカミ頭からズゾゾゾゾゾゾゾゾちたい お弁当にスープ付いてるとワンランク上って感じすりゅねぇ >>449
坦々スープらよぉ
土曜日に作ったけろたびすぎて昨日まで3回野菜を足して
途中スープもすく無くなったかりゃラーメンの調味味噌と豆板醤とすりごま追加してやったやちゅ わらしももしお弁当生活になるような事あったりゃこういうの買ってスープつけたいよぉ
あると心が安らぎそぉ >>452
はぁんしゅげうましょぉ!カボチャ甘そうだかりゃ辛いスープいいねぇ はぁんわらしも未だにメイクとかよくわかんないよぉ
自分では卵みたいな縦長の丸顔だと思ってたけろ親や姉からは丸顔丸顔いわれてぇ
社員証で写真とったときに驚くほどまん丸い顔してたから自分の目で見た顔と実際は違うんらなぁ余計似合うメイクわからんなぁてなったぁ ヲチられてる人が色々特定されてるけどよくわからなくてでもわからない方が人として正しいからあんま調べるのは止めようと思うきもち
と知りたい気持ち 特定班てそれも趣味なんだろうけどその能力を仕事に活かせば…と思わなくもないれしゅね 病院って元気な人しか行けないよねぇ
昔おばあしゃんたちが待合室で「○○しゃん来ないねぇ病気かなぁ」って言ってて色んな意味で衝撃だったよぉ >>465
こりぇあるねぇ
昔通院してたとこにおじしゃが来ててお母ちゃんが病院来れないから代理で来たけど薬貰えないかって大声で言ってて何度も遭遇したぁ
そういう場合貰えりゅのかなぁ? ばーちゃんが存命の頃はばーちゃんが大量の湿布を病院で貰ってくるので家族で使ってた記憶ぅ
処方された湿布ってよくきくんだよねぇ はぁんフルタのお菓子おいちくないのわかってりゅのに定期的に安さにつられて買って後悔しゅる
フルタおいちくない買うな我慢 コロナ流行り始めの頃いつも混んでる病院がすっからかんになってたの少し笑ったよぉ コロナ禍で来院が激減して医療従事者のボーナス減少も話題になったよねぇ
わらしなら最前線に立たされてるのに賞与減なんてふざけんなだよぉ… >>271
どちらも一人で見る方がいろいろたのちいよぉ ミッドサマーが気に入ったらヘレディタリーもおすすめだよぉ ヘレディタリーは機能不全家庭にそうならざるをえなかった大きな理由を与える優しい話だよぉ >>479
チョコレートとかクッキーとかぁ
妥協したり上手に選べばそこまででもないかもしれないけど有名メーカーと比べるとどうしても味のランクは1〜2くらいおちりゅ
わらしが今回敗北したのは二枚目の右上
https://i.imgur.com/SRVP6tv.jpg
https://i.imgur.com/iiNYqJf.jpg >>481
8の字のチョコ!ちっさい頃に食べたことありゅ! >>481
はぁん懐かしいお菓子がありゅ!生クリームパイっていうの見た事ありゅかもぉ >>482
これ系懐かしいよねぇ
小さい頃はこれを押し出すのもなんだかとっても特別で少しずつ食べて大事にしなきゃって思ってたよぉ
今はマーブルチョコざらざらもぐむしゃうめーになってりゅわらし ザ・クレーププリン
板チョコアイスホワイト
カスタードアイス
ホワイトDARSアイス ケーキ屋さんのチョコケーキとチーズケーキを食べましたっ やはりじゃがりこは九州しゅうゆに限りますなぁガリゴリ エビフライはタルタルソース食べるための棒だからそれ自体にそんな味付けされてると困りゅ はぁんよしながふみの大奥ドラマ今日からなのぉ
抱き合え😏ありゅ? 日本のフィクションに出てくる化けるとかのファンタジー抜きにしてもタヌキはかわいいからね >>440
1度答えると答えてくれる番号として登録されちゃうよぉ
アンケートには完全に無作為な物もあるけろ大概はある程度は作為的なものなので集計者に都合がいい答をくれそうな番号だとその旨も考慮されちゃいまぁす
一応アンケートを確かにしたという実績を必要とする分マシな方でぇす welcome to my house welcome to my house
がーんばるにょーちょっとだーけードジなあたしでーもー 行ってないよぉ
気が向いたらご近所の神社にお参りしゅるよぉ わらしあらあらうふふ系お姉さんのすけべな格好より強い女キャラのエッチなかっこうのほうがしゅきかなぁ 強い女キャラのエッチなかっこうをした男キャラがしゅきだなぁ 火災報知器のファンファンファンファンって音がハァンって聞こえるなぁっておもったぁ 🍤ハァンハァンハァンハァン火事でしゅ!火事でしゅ!火事ぇしゅ!
🍤ブーッ!ブーッ!ブーッ! しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん知り合いに出した年賀状宛先不明で戻ってきた
こあい ヤクルトすきじゃないんだけど町内は快適になるくやしさ はぁん来月の建国記念日が土曜日なの許せないよぉ
土曜のときもちゃんと振り替えてぇ >>510
はぁん?1回も答えたことないんらけど?
いきなり無作為→無視→そっから定期的にかかってくる >>545
オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットしたものよ ちょっと寝るかりゃちょっとしたら起こして!!!!! 確かに選挙アンケートの電話って非通知だからでたことないやぁ 本出すから消すよぉはいいんだけどその本も完売なのはゆるせぬ 鳩山がなんでこんなにネットのおもちゃにされて叩かれてるんだろと思ったりゃまともな政治やろうとしてたからなのかぁ
議会の内容は国会で決めるんじゃなくてアメリカしゃまが決めるんだってバラしててはぁんなるほど 会社ちゃんの紙コップ切れてて午後水分補給できなかったぁ
はぁんわらしカラッカラよぉ サラダ
味噌汁(とうふねぎわかめ)
チキンチーズカツ
にんじんしりしり
ほうれん草のごまよごし はぁんよしながふみ大奥ドラマ知らなかったぁ!
楽しみぃ! 病院ちかれたよぉぉはぁんはぁん
ご褒美のチーズケーキたびる٩( ᐛ )و はぁんヤンデレ攻めの商業読みたいよぉ
いくつか読んではみたもののぐっとくるのに出会えてないよぉ >>570
よちよち偉かったねぇなでなで
たんとお食べ🧠🥄 わらしに出来るか不安だけろスプラトゥーン買おかなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 寿司酢を消費するためにマリネ液に転用
他にいい使い方ないかなぁ >>578
はぁんどれもかあいい
ペーパーホルダーの虚無顔もいいなぁ 口の中生臭くなるのが嫌でしばらく納豆に生卵入れずに食べてたけど久々に入れたらおいちいいいいいいいいいおい💞💞💞 >>544
おねえちゃんの無回答があると回答した人のパーセンテージがあがりゅのでは >>577
3はヒーローモード(ソロ)としゃけしばき(協力プレイ)が評判良くてオンラインの対戦はそんなに評価よくないかりゃ
逆にこれから始めるのには向いてる気がしゅりゅ スポーツしてる人ってえらはってて求心顔の人多い気がしゅる >>582
虚無顔かぁいいよねぇ
こんなのトイレにいたりゃ目が合うたびに絶対んふふふふすってなっちゃう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>585
マックいいなぁ
わらしもちゅれてってぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 電車を待っていてぇ…隣のゲートで待ってる人が風上でぇ…電車が近づくに連れてその人のきちゅい香水がダイレクトアタックしてきて頭痛いよぉ 香水とかアロマ柔軟剤とか使う人って鼻悪くなってるよねぇ 乗り換え先の電車でもなんかしゅげきちゅい香水にまとわりつかれてりゅ
もうやらぁ >>616
わらしやったげる!
家庭科1だったけろ! 内容量にもよるけどパウンドケーキとかはふっくりより
ちょっとしっとりというかねちゃっとした系しゅき きょうしゃむしゅぎ!
夕飯は湯豆腐だよぉ
ポン酢でいただきましゅ >>628
不審者こわって読んでたらこれ妖怪の記事なのぉ?
どうみても不審者 おねの嗅覚がおかしくなったのでは?
コロナで嗅覚異常ないのかなぁ 加熱用牡蠣が半額だったからオイル漬け作るねぇ
材料だけ見たらたぶん買った方が安いかもぉ
いやでも材料の質は手作りの方がいいのかもぉ…?コスパ的な意味で >>631
ころなの嗅覚異常は匂いが分からなくなる方向だし
世間に嗅覚異常で香水が増えちゃった人がいると考えた方が正解かも 不審者を妖怪と思ってた例もありゅみたいよぉ
夜に橋からおちりだけの妖怪が出りゅ!って騒ぎになってお役人が退治しようと切り捨てたらお上?の息子でぇ
殺しちゃったからたいへんらったって話があったぁ >>620
さかりゅー!果物いっぱい入れてしっとりしてるのしゅきしゅき❤ はぁん?機嫌悪いのは勝手にしろだけろ逆ギレすんじゃねーよぉめんどくしゃっ(・ัω・ั) 嗅覚は鋭いひとは生きにくい世界だと思うよぉ
理解もされにくいし自衛も大変っていうクソゲー なんか急に突っぱねられてなんやこいつぅってなっちゃったよはぁん 彼氏がたぶんワキガなんだけろね
鉛筆の芯みたいな臭いだったのが最近古くなったラーメンの油みたいな獣臭い臭いになってるのぉ鉛筆の芯は耐えられるけど流石に獣臭いのは耐えられないよぉ本人は気づいてないのぉ
一緒に買い物行ったときそれとなくボデイソープとかシャンプー見たり練り香水あげたりしたけど気づく気配はないよぉ
香水は嫌な匂いではないって言ってたけど使う気はなさそうだよぉ
はっきり言ったほうがいいのかなぁ 職場の隣の席の人が香水つけててこっちまで匂ってくるって言ってたけろ多分お前のせいだよとは言えなかったよぉ これ思い出したぁ
734 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/01(金) 12:45:39.89 ID:???
わらしの彼氏がワキガっぽいけどわらしにはよく分からないよぉ
鉛筆っぽい臭いがするけどわらしには鉛筆っぽいなってだけで不快には感じないよぉ
でもわらし以外の人はしゅげ臭いって思ってるかもしれない
752 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/01(金) 12:53:51.78 ID:???
>>734
彼氏とちんぽしてる時は臭わないのぉ?
757 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/09/01(金) 12:56:45.68 ID:???
>>752
ちんぽしてる時も鉛筆みたいなにおいするよぉ
760 【豚】 [sage] 2017/09/01(金) 12:57:54.93 ID:???
>>757
やーいおねえちゃんの鉛筆けーずりー!
762 【小吉】 [sage] 2017/09/01(金) 12:58:20.26 ID:???
>>760
ふふふふふ 外国人しゃで香水きっつい人いりゅけど中東の人だからそれが普通なのかなぁて思って言えないでいりゅ 匂いってしゅげデリケートだから指摘もできないんだよねぇ 海外で香水くしゃいって裁判したけどそのひとは生理中で血の匂いが気になって〜って意見で
個人差どうしようもない問題だよぉ アイドルが握手会の前にお風呂はいってで炎上したおもひで 生理中は確かに気になりゅ
だいじょぶかなぁわらし血なまぐさくないかなぁてなりゅ >>644
腋臭に香水は下手すると被害を拡大するから香料なしのデオドラント製品を探しましょう
腋臭体質がデフォの海外製に良いのがあるってえ エレベーターとかの真夏密室とか血の匂いわかるときあるってレス見てひえってなったよぉ 中東は国にもよるけど水が貴重だから入浴の文化がないとかあるからナァ 電車とかの一期一会は仕方なくてあきらめるけど職場になるとさすがに言うかなぁ >>658
デオドランド製品いいの知ってたら教えてぇ
香水はスパイシーな匂いのやつだったから体臭と混ざるとカレーみたいになってたぁ >>652
そんなこと裁判所で弁明しなきゃいけないのつらい おひざで猫ちゃん寝出してわらしが寝にいけないよぉはぁん でもその香水でくせぇってなってるひとがいたのも事実だからぁ
変なにおいさせてるって気づいてる本人がまず少ないんだよぉ指摘されてようやくなんとかぁ わらしワキガだけどやっぱり鉛筆の芯の匂いするよねぇ
父親からの遺伝らけどこいつのせいで何回死にたくなったかぁ… おねえちゃん吸わせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おやすみ おねえちゃん今帰ってきたんらけど
トイレの扉全開になっててぇ
確かに朝トイレ行ったけろ全開らとお外行けなくなるからおかちいんだけどぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>696
ヒエッごあい
半ドアだと自然と全開になっていくとかぁ…ごあい おねえちゃんがバズりそうって言ったやつ全然だったよぉ😠
インプレ80だって
作るの一年半くらいかかったのにぃ しゃわってきれいなあたらしいおね今日2回目のしゃわなのぉ >>632
牡蠣のオイル漬けうんまいよねぇ😋
自家製良いなぁ
わらし缶詰安い時にKALDIでよく買うよぉ どっちかというと>>709の方が嫌かなぁわらし的には >>711
焼きそばパンツ嫌なの?
ねえなんで焼きそばパンツ嫌なの?
ねえねえなんで?
焼きそばパンツそんなに嫌? 会社のお茶はルイボスティーでさっきペヤング焼きそば食べたわらしに謝って 探せばUFOとかペヤングのぱんちゅはありそうだよねぇ 話はすきだけど絵は下手なんだよねぇ
すすめられにゃい BB2C時代はNGぶっ込んでたbot姉も何人かいたなぁ
アプリ変えざるを得なくなってからはまだ誰もNGしてにゃいけど真っ先にするとしたらクリさわ姉かなぁ おけつに出来物出来たと思ったらほくろだった
無理矢理ちぎらなくてよかったぁ 口の中火傷したよぉ
でもあったかいのみものごくごくしたいれしゅ 焼きそばは何も入れない虚無そばがしゅき
玉ねぎもピーマンもモヤシもキャベツもいらないのよぉ わらしは玉ねぎいれると美味さ体感変わるけど
包丁つかって切る行為が無理ぽ 焼きうどんは醤油味派だよぉ
1回ソース味買って食べて意味わからなくてはぁん…?だったぁ
あれ買う人いるのかなぁ
いるからあるんだろうけど このブラウザからだと通報フォームふえたんだ
いいことよぉ 焼きうどんの醤油もソースもカルボナーラうどんも明太うどんもおいちいよねえええええええええええええうどんの可能性は無限大らよぉ✨
焼きそば?もちろんピッカピカにおいちいよぉでも受け入れる味の懐広さでゆったらうどんには負けちゃうのかなっ メンバーがしんだニュースの
逆しまな歯車を仮面が嗤う。ってバンド名なっが
略称はなんなのぉ >>751
何でかわからないけどおねの作る料理うましょ うぅ何でぇ絵馬にフォローされたぁ
フォロバちて絵流れてきてネガになったりモチベ下がりゅのだけはやらやら >>753
はぁんしょんな///////
それほどでもぉ(ฅωฅ`) リュージのぺぺたまうどんしゅき
味付けちょっと濃いけど簡単でおいちぃ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 乗り換えで1万円分貰って政府からのアンケートで1000円分貰ったぁ… >>763
食べ物で遊ぶんじゃありませんとあれほどぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ コンフィデンスマンJPの新春一挙でやらなかったロマンス編見てるけど
これ竹内結子と三浦春馬がゲストで共演してたんらねぇ!!
わらし三浦春馬の演技初めてちゃんと見たかもぉ…?
かっこよすぎてびびりゅね >>763
肉抜きキャベツ抜きにしなね
でないとほつれやすいからね あやくもだと思ってたぁさいうんなの
どっちでもいいけど 好きな曲の解説というか解釈というか読んだけろ全然わかりゃんかったはぁん 東リベ2期って始まってたんだぁ
全然話題にならんなぁて思ったら配信がデズニー独占だからかぁ 東リベは最終回があれでいっきに静まり返ったから
ここでアニメかっていわれてたしぃ >>793
はぁん確かにぃアニメ見たところでラストはみんな一流企業入社に起業成功にタケミチ結婚でハッピーエンドだしなぁ
てなるもんなぁ >>550
>>551おはよぉ///しまうねぇ/// はぁん…お醤油切れてるかりゃ仕方なく味噌味噌…明日のお弁当おたのちみにぃ… ファッション興味ありますってプロフィールに書いてあるのに服はユニクロばっかりですってどういうこと...? ユニクロ着こなせるのって素材がいいかしゅげお洒落さんな気がしゅる じゃあ一緒に洋服とか見に行きたいですっていうのはユニクロいきましょうってことかぁ コーンスープおいちい
まざりきらなかった底のこなの部分最後にモグモグするとおいちい 興味があっても自分がいいもの着てるかは別問題だしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>797
人気あったドラケンも結婚だしねぇ
爆破逃れたのって結局千冬関連だけかなぁ? 推しカプちゃんちんぽしろbotと化してしまったわらし ウオオオオオアアアアアーーーーーーー!!!!!\( 'ω')/ 推しちゃがかあいいのは前から知ってたけど気づかれ始めて世間の評価もかあいいってことになりはじめて不安でしゅ
あげてあげてあげられると不安になりましゅ いなくなるなら大切になるまえにいなくなってほしかったなぁ
今までだって消えるタイミングいっぱいあったはずれしょ
涙ってこんな簡単に出てくるもんなんだねぇ弱くなったなぁ
お風呂入るね 具合悪いところに理不尽な返しされてムシャクシャしたので通販で散財しましたぁ…
いずれ必要になるものを厳選したのでセーフ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J さかるー
もう上げなくていいよぉほっといてぇの気持ちと推しちゃん褒められてりゅみたいパブサの繰り返しだよぉ とーとつにエジプト神のアニメノリが寒いなぁ
まあ原作も絵が可愛いだけで内容はあってないようなもんだけどぉ はぁん?パイナップルはわらしと付き合ってるんでしゅけどぉ ふふふチラシで痴話げんかやめてね
ドリコロかノマコロ 最近がおかしかったんだよぉ
夜中はこんなものでしゅ 昔の時代テーマにした洋画みてりゅと女の人でもバンバンタバコ吸ってりゅ
タバコ好きじゃないけろなんかかっこいいねぇ 消す消す詐欺もあるから消さないでってコメントがうまくいくこともあるんだろうけど
それよりまず保存すべきだとおもふの あーまたこんな時間までよふかしだぁ
出勤してないのにかえりたい😭 ふえぇ…ともらちに仲間外れにされる夢みたよぉ😭貘おねたびてぇ >>902
よちよち顔洗ってすっきりしようねぇ
寒いけどがんばえー! おはようございます
雲が多く東の地平線近くにはまだほのかに夜明の金色を残しています
陽ざしはなく風景はぼんやりとして寒さも何処か上すべりな朝です シフト変えて土日に休めるようにしてもらったぁ
これで友達と予定合いやすくなるよぉ おはよぉ
もう今日は朝から全然なんのやる気もないよぉ
全く盛り上がらない😭 はぁーーーん
わらしの向かいに座ってるジジイイイイイイイイイイイイ顎マスクして塞がずにずっとゲホゲホ咳してんらけどぉ!!!!これみよがしに窓開けてもいいれしゅかぁ?! >>904
ありがとぉ
なんとか起きれたよぉ行ってきましゅ!! おねえちゃんおはよう
寒くてぐっすり眠れてない気がする ねむねむすぎたけどなんとかごみ捨て行ってきたよぉ
途中目が開かなくてやばかったぁ おトイレに蛇出る夢見たのやらやら
獏姉食べてくらしゃ わらしは昨日南海トラフの記事読んでかりゃ寝たから地震と大津波に追われる夢を見たぁ
ちかれた >>899
>>919
>>921
よしよし食べておくからねぇ わらしも変な夢見たぁ
まゆちゃんちょこちょこ出てくるなぁ見た目いつも違うのも気になりゅ お布団の上で丸まってる猫ちゃんまるでお餅や生地に包まれる前のあんこのよう 今朝は炊飯器のタイマーかけ忘れて炊けてなかったからご飯の代わりに鏡餅をレンチンしたよぉ
ご飯は昼と夜にまわりまぁす わらしは架空の少年漫画な夢見たよぉ
主人公の熱血少年がヒロインたちを助けるんだけどそれを見た悪の組織のボス(仮面キャラ)が「フン……わたしとの対決を忘れたわけではあるまいな……?」ってイラついてて
感想スレとかTwitterとかで「いつもの」とか「ホモ乙」とか言われててなるほどそういう系ねぇ……って思う夢だったぁ ロシアの北部は−60℃なんだぁどんな世界なんだろぉ
そんでその冬将軍がこれからアジアにくるのかぁ みるくち〜とフルーツタルト半ホールれ優雅なブランチらよぉ 今年あったかめで嬉しかったけどやっぱ寒くなるのぉ…😭 >>941
来週に北海道まで冬将軍くるってぇ
しゃむさの本番は来週からだねぇ >>936
ふふふ
たまに主人公らいしゅきなラスボスいりゅよねぇ 職場で爆音で音楽流しちゃったよぉ
こっそり聞いてたのに
入ったばっかなのに 仕事やることなくてひまぁ...
お給料もらえるしいいけどな >>948
はぁんチラシ映えしかもネコチャン映り込んでりゅ! おちゅ
はぁんウサギチャンかもしれないしモルモットチャンとかかもしれない
何かのフワフワが映り込んでりゅ 今日のお弁当らよぉ
スープは芋の子汁(大根1/2人参1本里芋5個こんにゃく1/2らんらん50g)
https://i.imgur.com/bi4OCbu.jpg >>961
おいちそ!
蒟蒻入れるのいいねぇ
わらしんちにも在庫がありゅから真似すりゅう しお昆布おにぎり作って味が染みたころのおやつにたべるよぉ 高速の横にクジラ泳いでりゅのおもちろい
でも助からないんだろなぁ フワフワ……おねま……おねまろ……おねま………おねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ホゲータちゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! はぁん
挟むビューラー苦手しゅぎてほとんどしたことないけろホットビューラーしたりゃしゅげ目デカくなったぁ
わらし面長らし目もタテのボリューム出した方が断然バランスいいなぁ 大学で便所飯した人のブログ読んだけど大学こそ一人でご飯食べるのそんな気にならなく無いかなぁ
といいつつわらしも一年の頃は食堂の陽キャ感こあくて図書館に逃げてた わらしもわらしも!オフトゥンゴソゴソズゾゾッ >>986
確かに空いてる教室でたびたりベンチで適当にたびたり昼寝したりしてたぁ
敷地が広かったから中にも外にも余裕あってそういう人多かったけろビル大学だとまた違うのかぁ >>990
空いてる教室はいきなり誰か入ってきて委員会?とか開かれるし外のベンチも人通り多いから…って書いてあったぁ
それにしてもお手洗いでご飯食べるのはメンタル的にしんどそうだけどねぇ…
吐き気我慢しながら食べてたって わらしんとこはボッチ飯なくそう会みたいなグループがいて一人で食べてりゅと声かけてくるのうざかったよぉ
大学側がやってりゅとかじゃなくてサークルでもないほんとただの有志の集まりっぽかったけろ
工学部オンリーだったかりゃそこらじゅうに陰キャわらわらだったのに >>993
はぁん…?余計なお世話しゅぎるぅ
どっかの大学のぼっち専用食堂席見習って 自分が便所飯するのもきついけどおかしゃの気持ち考えるとしんどいなぁ 別に1人で食う方が楽なんらけど…ぱっとくってスマホいじったり寝たりしたいしぃ
ダラダラ興味ねぇ人の話聞きならが飯くいたくねぇよぉ もう大人だから一人でもいいけど普通に暇だよぉ
スマホも低用量プランだから漫画とか動画見れないしぃ
チラシちゃんするしかないけど皆いないしぃ! ぼっちだったけど大学の食堂おいちしゅぎて食べにいってたなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 52分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。