わいわい雑談スレ7465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673261951/ おつよ
前スレ使い切る前に書き込んだ婆は悪夢を見る おつわよ
同年代だと思ってたフォロワーが成人式の写真あげてて婆は…婆は……! おつわよ
小説の中で「朧げ」って言葉使いたいんだけど進次郎連想されるかもと思うと使いにくいわ 普通の言葉や台詞だけどなんか使うのを躊躇しちゃうのってあるわよね
そんなの関係ねえとか生殺与奪とか ぬいちゃん多頭飼育してる婆は神社やお寺に持って言っちゃダメよ
https://i.imgur.com/iQaZPGC.jpg >>21
人形供養の寺ならいいんじゃない?神社は神様をお祀りするとこだから確かに念のこもったぬい焼いたら祟られそう >>25
19 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/01/08(日) 23:09:37.30 ID:XxY8EWE30
ひゃだ?津波大丈夫かしら? 休止2期見たわ
OPがサテマナだったけど婆にとってサテツは受けだからマナサテね
半田とロナルドの並びいいわね
ロナルドと吸血鬼の絵面ばっか見てたら目がおかしくなってくるという事に気付いたわ >>29
それ別にわいわい限定の言い方じゃないわよ >>29
これがわいわい語だと思ってる婆ってどんな世界で生きてるの…… >>33
知らないけどこれだけ見て即わいわいの誤爆と思うのは重度のわいわい脳 野良のオネエじゃないの?特に津波の話題とかなかったし
と思ったら一日前だから知らないわ 同じ時間帯の書き込みを持ってきたわ
427 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/08(日) 23:09:03.80 ID:???
>>299
去年も20日ぐらい出なくてコーラック+浣腸で無理矢理出したわ
ようやく出たと思ったらまた便秘だわ 半田めっちゃ受けだわ
でもロナルドも攻めかって言われると微妙だから相手に迷うわ >>23
今日誤爆する婆おおくね?
あとなんで婆は知って >>39
どっちも受けだったわ
でもストーカーなのキモくて攻めにも受けにもしたくないのが勿体無いわ >>49
キッズ向けの動画をYouTubeに上げたりしてるみたい
歌のお兄さん的なことやってるの見たわ >>52
子供向けにめちゃくちゃ成功してるわ
婆も子供いたら絶対見せると思うわ >>56
一体なんの不満があるというの?🥺
ちょっと履歴見せなさいよ なんか気になった言葉で検索すると〇〇 なんJってやたら出てくるけどあれなんなのかしら意味分かんないわ
別にJ爺が興味なさそうな単語でも出てくるのよね 婆クサたちありがと
もしかして前になんかいじめ関係だったか不登校関係のすごく難しい質問に分かりやすい言葉で説明してたやつかしら インバウンドインバウンドインバウンドインバウンドインバウンドインバウンドインバウンドインバウンド 婆の八戒のために卍みるわ
クソ作画からちょっと良くなってるのかしら 潜伏期間とかあるし大陸の奴ら絶対申請とか嘘つくでしょ
水際対策じゃなくて入国規制してよ ライデンフィルムのアニメさいきんだいたい配信絞られてるのなぜなのかしら >>77
講談社がもうディズニープラスでしか配信しないって言ってるし…
講談社にそこまでのコンテンツぢからがあるか疑問だけど >>81
婆は卍すこじゃないけどさすがにそれはないわよ
注目度ならさすがに上位よ 東リベや進撃やブルロ普通に好きだけどディズニープラスに入るほど好きかと言われればそこまででもないのよね >>91
こういうのは早めにキッパリ決別した方が楽しめるわ
即決即断よ >>88
ブルロやヴィンサガは他で普通に配信してない? アマプラはみんな簡単に堕ちるけど正気に戻るのも早いわね >>94
わかりゅ
予感があったら準備始めるくらいでいいわ 卍もだけどサマータイムレンダとかもディズニー独占したからあんまり広まらなかったわよね
いい出来だったのに >>112
なんかみんな死ぬみたいだけどデンジ側は勝てそう? >>117
何に勝ちたいのかしら
はたらかずに生きていけるなら別にいいんじゃない? >>110
任天堂と同じでディズニープラスに期待してるのはディズニー作品なのよね
他社作品は新作が他と同程度見れて過去作品をいっぱい置くとかでいいのよ 餅にチーズ乗せてレンチンしたらドロドロに溶けて流動体になったわ 100均で買ったワイヤーネットにキーホルダー引っ掛けてみたけどよく見るオタクの部屋になっておぉ!ってなったわ 期間工しか最近ではしてない婆
これから先どうやって生計立てればいいか不安でつい寝ちゃうわ 婆も今他のジャンルと兼任しそうだわ🥺垢どうするか悩んでるわ🥺 >>117
おのれの無能と向き合わなくて済むから勝ちなのね 不安で寝るって一見意味わからないだろうけどマジでそうなのよね
現実逃避なのよ >>126
独り身なら年金がいくらくらいもらえるかじゃない?あと親の遺産 >>131
いいえ帰らないわ
呪いの素因作った>>15婆に全てが襲いかかるのよ
楽しみね >>127
餅とチーズの境目もなくとろけ合ってたわ 婆もニートのころ常に寝ていたわ
敗北マウスは寝ればなんとかなると教えてくれたわね >>139
そんな簡単にもらえるならおにぎり食べたいって死んだおじいちゃんとか売れない土地があるから資産とみなされて生活保護受給できない爺とか生まれないわよ >>141
0時になったらリセットされるから平気よ >>140
婆も
貯金なくなる直前までたまにフリーターの汚部屋住みニートやってたわ コミュ力さえあったら多分働くのはそんなに苦痛ではないわと働きたくない婆は思う >>140
嘘よ敗北子ネズミちゃんから抜け出せないわ ディズニープラスで検索してみたら公式アカウントで阿離我妬とか愛羅武勇とか言ってたわ
そんなディズニー見たくなかったわ 神の本を虎で買おうとしたらまさかのパスワード入力を求められたわ
そんなに危険なジャンルなのかしら >>150
ホステスで働いててそのままコネで良い会社入ったって容姿もコミュ力もありそうな婆は見たことありゅ >>149
あーんふわふわのぬいがいるわきゃわわ👋 >>149
左端に足だけ見切れてるやつがわいわい映えね >>155
左のウルトラマンは変身前にラムネよく飲んでるのよ >>149
ホモ要素が感じられないわ
本当にわいわい婆かしら >>20
遅レスだけど見たわよ!婆としては結構いい掴みだったと思うわ >>168
無理よ
婆とは格が違うわ返せてないわよ >>166
日付変わっても食べてたらカロリーとして腹につくわよ >>163
婆は左のウルトラマン×真ん中のオレンジのやつで萌えてるしピンクのキーホルダー×黄色のキーホルダーの持ち主でも萌えてるわよ😠 >>137
呪いは初心者がやると最初に呪いをかけた者に返るのよ >>173
派遣派遣派遣アルバイト正社員正社員正社員正社員よ
貯金は増えたけど汚部屋は悪化したわ 星史郎さんが動物病院やっていたのは逆凪のためなのよね… >>176
だから>>15婆に呪いが行くのよ
こうして話してる>>177婆の分もね >>178
わいわい丸を首だけ出して生き埋めにする呪い! >>183
もうそろそろ本当にやめたほうがいいわよ >>186>>188>>191
そうねそろそろやめたほうがいいわ
>>15婆のケツが爆散しちゃうわよ? >>192
小物の必死な努力ね
>>194
合わせて >>15へ向けるわね
ご協力感謝わよ 餅いつも余って困ってるから
食いつくしつつある婆に分けてあげたいわ >>203
婆ってもうすでに家族からも恨み買ってるわね?
特に母親 >>204
>>15婆へ忠告すべきだったわ
>>200
いちお拾ってあげるわね 思春期に少年から〜大人に〜変わる〜
ちょっとえっちよね >>214
痔の呪い婆が自爆する喜劇だからへーきへーき くっそ駄目だわこんな流れで笑ってしまったわ
呪いの種類が痔が悪化するだけという微妙に嫌なやつで笑ってしまってるわ
わいわい平和だわ >>216
お母さんが就職のことで話したがってるわよ なんの呪いやってるのかと思ったら痔なのね
安心したわ >>18
この婆すでに敗北マウスの呪いがかけられてるわ >>229
婆のホモセンサーがフル回転したわ
こんな時間にやめてわよ >>220
それじゃ婆には逆カプに超絶絵馬話馬新規が参入するっていう呪いもかけとくわね 婆既にそろそろ入院手術しなきゃいけないって状態だわ 冷麦がある
麺つゆがない
お腹空いた
婆たちならどうやって食べる?パスタソースみたいなのもないわ >>236
これ別によくない?って思ったけど自カプから逆カプに流れてく裏切り者が出るかもしれないと気づいて地味にすごく効くやつだわ >>252
出汁とって醤油と味醂1:1で沸騰させればめんつゆ >>252
茹でてフライパンでカリッカリに焼いて塩で食う
ガレットの要領よ
塩と油なら流石にあるでしょ 素麺と冷や麦の違いが太さなことは知ってるわ
でも食感の違いは分からないわ
というか素麺は売ってても冷や麦は売ってなくないかしら あーんやっぱり麺つゆ作る事になるかしら
何度か作ったことあるけど今はめんでぃーから避けたいわ >>265
それ系は絶対フライパンにくっついてグチャグチャになるわ にゅうめんは故郷の食べ物だけどすこった記憶がないわ
細麺は冷やして食いたいわ 休止クソつまんなかったわ
あんなのと万聖街を一緒にしないで欲しいわ… >>268
えーなんか婆冷や麦ばっか食ってるわ
安いからってだけで別に冷や麦でも素麺でもどっちでもいいんだけど
あとたまに素麺食べると冷や麦の感覚で食べるとつゆつきずきてしょっぱいわ ばんせいがいと休止は全然違うわ
誰が一緒にしてるのよ 茹でた冷麦にシーチキンと醤油マヨネーズ掛けて食うのよ
トマトもあるといいわ 冷麦は太さ丁度よくて好きだわ
素麺だと物足りないしうどんだと太すぎるわ >>278
ばんせいがいの原作者が吸死の二次絵描いてたらしいわ >>277
あら違いの分かる婆を引っかけたわ
それ素麺のほうが塩分多いか表面ザラザラでつゆが絡みやすいのかしらね ばんせーは和み系ゆるギャグ
きゅうけつきは寒いダダ滑りギャグよ >>285
おおばあよ・・・
ねてしまうとは なさけない >>292
じゃあ対抗に公式から特大ホモ燃料がくる呪いにしとくわ 作者が二次絵描いたら同じ扱いするなら水星の魔女は実質パプワくんになっちゃうわよ ばんせいもギャグは滑ってるわ
でもホモがあるから百点 >>284
婆と一緒に習近平と金正恩のホモアニメが見たいわ リバーバだからAB婆BA婆どっちの気持ちもわかるわよん😘 >>308
婆は一人称二人称の時はババア
◯◯婆の時はバア >>291
わいわいと色水しながらオートで回してたの
これから何をしながらわいわいと色水すればいいの >>302
パプワってロボット学園SFアニメなの? ちまちま読んでた保健体育系のちょいエロ漫画にイケメンのホモ匂わせが出てきて婆嬉しいわ
いい気持ちで寝るわね >>324
見たことないけどバンセーはくそ紙芝居でつまんない 休止って売れてないのに内野がうるせーわ
呪術レベルの煩さで一瞬でわいわいから隔離されたし >>328
それなら水星公式がパプワの二次絵を描いたら実質水星はパプワだわ >>339
ロボットぐらい出てきてもおかしくないわ >>301
ただし同軸リバに限るわ
>>308
きのたけ並みに派閥わかれてるわよ >>319
tap awayもオススメよ永遠にやってられるわ ヨッシーのクッキーとDr.マリオ
まだ元気だった頃の両親とよく遊んだわ😢 >>350
懐かしいわやりたくなったわ
哀しい過去やめて >>349
ひゃだ婆もソリティアと線を描くやつと色水を経て今それやってるわ ロナドラ婆が声デカく騒いでる印象しかないわ
婆はガリブス受けNGなのでノーサンキュー >>348
アラサー婆も一応ガンガンに載ってる時に見かけたわ
まあ読んでないから詳しくはないわね🥺 爪切って眉毛整えたら1時間掛かったわ
無駄な時間だわ >>359
ドラ受けよりはこっちのがまだかなりわかるわ >>361
ウルトラマンエアプだけど楽しんでるわ
今日はゴモラとレッドキングを合体させたわ >>348
アニメなんて見ないわってイキってた思春期真っ最中だったから見てないわ 今日はアラームセットして寝ないといけないのね
辛過ぎるわ 婆ヨッシーアイランドやりたくなったわ
色変えた卵いっぱい連れ歩きたいの 休止の話題になる度に思うけどよく対抗叩きしながらロナ受け主張できるなって感心するわ 好きな商業が何のジェネリックか分かってしまったわ
なんか知ると微妙や気持ちになるわね >>375
かわいいじゃない
声優一緒なの気が付かなかったわ パプワくんアニメだけ見ててしばらくしてから原作集めだしたけどアニメ終了後からガラッとストーリーの主軸が変わっててビビったわ 婆今眉毛がやべぇわ
とりあえず生やしてみたけどハサミで切ろうかしら >>375
これ何気に吸血鬼×狼男の燃料になってそうだわ >>377
んふふわかるわ
わいわいじゃロナドラよく叩かれてる印象よ >>381
そうみたいだわ
ゲーム配信者で実家極太のニートまで共通してるわ 実はマイナーヨーロッパ映画のジェネリックで一次ホモ書いてるんだけどこれ気付いてる人いるかしらと思ったけどそもそもあんまり読まれてないから大丈夫だわ☺ >>387
円盤再生で出てきたダダガンQ怖すぎておったまげたわ
ガンギマリよ👁 >>386
大学の時に彼ピに「昔パプワくん好きだったんだ〜」って言ったら「腐女子じゃん」とか言われたわ😢
実際腐女子だけど婆はホモ展開になる前から好きだったのに😢ホモ展開も大好きだけど😢 >>377
どれも本気婆じゃないだろうから必死なのドラキュラ受けだと思うわ >>377
婆って婆が呪術叩いた時に虎杖内野だと思って叩いてくる呪術の他内野に似てるね >>391
ゲーム好きの吸血鬼キャラ他にあと2人知ってるわ >>399
違うわよ?
安価も付けられないのに嫌味言わずにはいられないの高齢ジャンルって感じだわあ >>404
安価つけられてないのに自分のことだと思ったのなんで? ゲーム好きの吸血鬼ってそんなに何人もいるものなの?吸血鬼自体あんまり知らんけど彼岸島のくらいしか >>385
まぁそうね
最近好きになった漫画の二次を婆のすこな商業作家がやってること知ってそういえばあの商業の設定とかキャラデザこの漫画にそっくりだなって気付いたわ >>406
どっちもオカマだから狙ってたのはちんこの方だと思うわ 休止はここでアシスタントが女の子キャラ贔屓してる主張やめない基地がいたり少ない内野に対して厄介婆めちゃくちゃ多いイメージ はぁまた卍の作画溶けてたわ
これはもうだめそう
婆の八戒のために頑張ってみるけどダメそう >>358
思い出したのだけどtap awayは広告が激しすぎてまったく話にならなかったの
代わりに入れた同じゲームのtap masterがいいわ広告出る量全然ちがうの >>421
片方はそれよ
もう片方はゆめくろのキャラよ キングヌーやヒゲダンに主題歌貰えるジャンルうらやまちいわ >>414
あーんこれよこれ
BEGINのアルバムから出てきたからしまぶくろって名前にしたわ >>412
あと休止ってこと伏せてたけど特典が対抗カプ燃料だったらしくて愚痴愚痴ぐちって対抗叩きしてたからギスギスしてるなって思ったわ
半田ってキャラが優遇されたのが気に入らなかったらしいわ ひゃだヨッシーアイランドやりたくて調べたらニンテンドーオンライン加入すると遊べるのね!
めちゃくちゃ嬉しい特典だわ!
無限に遊べそう 漫画の中で虐げられる漫画家と怖い編集者の話が出てくるの嫌い >>426
んふふどのカプ婆が暴れてるのかわかりやすいわ ねぇねぇHNがけなした動詞の人ってなんて呼べばいいの?例えばだけど変態で楽しいとかだったら普通に変態で楽しいさんって呼んでもいいものかしら? >>435
なんかちょいちょいそのキャラ名をわいわいでまだみるからあのときのギス内野いそうだなって思ったわ >>437
長すぎるから変退さんでいいんじゃない? >>434
ロボ子は地下で石抱かされてる編集者出てくるわ >>437
名前を呼ばないでどこまでいけるか試してみて >>442
ハーブがんぎまってるふてぶてしいあの編集ちょっとジャンプ編集ぽいの分かるわ >>437
今後があるならなんてお呼びしたらいいですかって聞く
これっきりなら名前を呼ばないで済ませる >>438
婆は飽きたけどママンが年明けからずっとやってりゅ 婆絵文字の名前にしてたらなんとお呼びすればいいですか?って聞かれたけど声に出すことないからそのまま絵文字で打てばよくない!?って思ったわ >>427
オンライン入ってるけどやったことなかったわ
おもちろいなら婆もやろうかしら 婆名前が絵文字1文字の人とDMで会話したけど絵文字にさん付けでいいのかわからなくて名前呼ばないまま終わったわ
失礼だったかしら 呪術は一時期覇権ジャンルって感じだったからわいわいにも基地湧くの分からんでもないんだけどたかが休止レベルでこんな基地が…?みたいなのはあるわ >>444
オータムの元ネタの出版社は元から編集が極道っぽいっていろんな作家にネタにされる程度にはそれっぽかったらしいわ 婆色水1600までやってしまって自分でも引いて削除しちゃった… >>444
原稿を取り立てに来る様子が借金の取り立てに似ているから
でも実際は編集は原稿受け取ってから更に仕事があるから当然残業だしそこから更に印刷所の人達にも迷惑がかかるしで悪いのは漫画家の方なのよね いえーい444だぁ
どうか仕事でミスりませんように >>450
でも絵文字にもよるわ
🐹さんとか🍔さんだったらなんとなく呼べるけど🧘さんや💩さんだったら呼びづらいわ >>463
婆の趣味によると思うけど一般的には逆じゃない? >>461
なかったわ
服も髪型もないから左は似てないわ メーカーで思い出したわ今年の初金長まだだったわ
今年も婆達が金長のような素敵なホモに出会えますように
https://i.imgur.com/jdqnmGj.png >>468
自分が好きな方が一般的っていう思考ヤバイわよ 締め切り落として印刷所?に間に合わなかったから編集が坊主にしたみたいなこと空知が単行本に書いてたけどホントなのかしら?
集英社ってめっちゃエリートが入る会社よね? 一般的には()
素直に逆の方が好きって言えばいいのに HNあるのに絵文字にしてるような人いるから確かめたかったんじゃないの? 吸死見ようと思ってたけどリアタイする前に寝ちゃったし二度寝しないと明日がやばいからまた今度にするわおやすみ 一般的とかいう言葉使ってマウント取りに来る婆痛々しいわ >>470
あーんもうちょいゴツいと最高だけどわかる〜
再現度高いわね HNは好きに付けてもらって構わないけどオフでやる人の場合は直接会う場合や声掛けられる場合も想定して人前で呼べる名前にしてほしいとは思ってしまうわね >>463
半田からの矢印がキモいほどあるから半ロナだと小学生が好きな子いじめてるか犯罪かって感じに見えるしロナ半は頑張ってもないと思うわ
あんま知らんけど >>468
これ見てやっぱ休止信者ヤベーわと思ったわ… >>477
日向は総攻めなので狛枝に対しても勿論攻めよ >>451
思い出補正もあるけど可愛いしなかなか楽しいゲームだったわ
なんの意味もないけどうまいこと壁とかに当てて跳ね返った卵を回収すると色が変わるから全色集めてたわ
懐かしいゲームちらほらあるから興味あったらやってみて 婆半年くらいずっと生理不順で婦人科行っても問題なかったんだけどひょっとしてストレス溜まってるのかしら >>480
あるあるよね
本当は苗字まであるしっかりした名前があるのに頭文字だけとった絵文字ひとつで表現したりしてる人 おつまみ未満のアニメ勢だけど一期のときになんとなく休止の話題出したらめちゃくちゃ文句言われたの思い出したわ
半田の執着おもしろいけど半ロナはエロよりブロマンスねとかいう程度の軽い一言レスだったはずなの
執着だなんてこれだからロナ受け婆はどうこうって言われたんだけどあれを執着って表現しても別に内野ハーブじゃないわよね? >>490
そうよ
ロナドラがたくさんでドラロナがその半分くらいで半ロナ半は少ないしてか半田のカプなら半サギョとかのほうが見る気がするわ >>499
なんで半サギョなのか理解に苦しむわ
サギョ半でしょ 本当に半ロナとかいうカプがガチ地雷の婆がいるのねって生暖かい気持ちになるわ >>501
婆は8000円の日向創フィギュアのアンテナを武器にするわ📡👊 よくわかんないけど婆は半ロナが好きだわ
休止みてないけど >>507
可愛いわね
動物オプションは🌿?それとも公式でそんなカードがあったのかしら もしかしてニンテンドーオンライン入ったら女神転生とかFEの古いやつもプレイ出来るの…?
ドンキーコングもあるしカービィもあるわひゃだ婆どうしよう明日買いにいかなくちゃ >>497
まああれはどう見ても執着で合ってると思うわ
あとロナ半も半ロナもどう頑張っても結局はすけべには至らないと思うわ >>500
ここまで荒れてガチ婆いないは通らねーわと思いながら眺めてるわ
アンチしかいないってことにしたがってるみたいだけど内野絶対いるでしょ アニメの金長のキスシーンちゅーちゅー吸ってたわよね >>504
そこはどっちでもいいけどあれは公式時点でも執着扱いしていいレベルよねって思ったのよ
愛着とか愛情とか言ったわけでもないのにだいぶ突っかかられて怖かったわ >>502
サギョウくんにはゴビーがいるんですけど🥺 >>514
そのへん全部できるわ
64はプラス料金かかるけど >>511
いいえ別のアレルゲンです
スギ以外にも目覚めたのです >>517
吸血鬼界隈人少なそうなのにわいわい婆人口高そうね
半田くんって子は荒れる
婆おぼ >>497
ドラ受け基地よ
半田やロナルドは受けって言うと噛み付いてくるわ
婆もアニメ少し見た程度でロナルド受けだわって言ったら飛んできて通り魔された事あるわ >>530
多分ほんの数人で連投バトルしてるだけだと思うわ >>528
あーんさすヨクサル
やっぱヨクサルだわホモも百合も最高よヨクサル >>528
ヨクサル作画は特殊EDのラストだけじゃなかった? >>492
ヨッシーアイランドやったことなくて思い出もないから放置してたけど今やってみたらきゃわだしたのちいわ
婆ありがとうわよ💋 >>525
やったー
とりあえず一ヶ月!一ヶ月だけ! >>532
その数人がめちゃめちゃヤバそうな婆だわ >>540
いつもの基地がここに移動したんだなって感じだわ >>545
ホモ燃料が豊富そうな覇権カプの対抗受け >>511
飛んでるわよね!?婆昨日辺りから症状酷いわ ドラルクはジョンとエターナルだし半田はロナルドよりお母さんがすこでしょ
カメロナしか勝たんわ エアマスターはジュリマキ前提のマキ崎とジュリ×マキパパがすこすこ >>507
銃婆あけおめわよ
久しぶりに来たら銃婆がいてなんか新年景気がいいわ >>550
木曜あたりから暖かい日が有るから
もっと花粉飛びそうよ >>555
休止見てないからどうでもいいけどお母さんが好きなのと恋愛感情はまた別の話でしょ >>556
すこすこすこすこ
マキちゃんもジュリエッタもストリートファイトで興奮したら絶対崎山とかパパ抱くわ >>531
婆もロナルド受けだとおもうわ
相手は半田でいいわよ >>560
イヤッイヤッ🥺今既にクシャミしまくりで鼻にティッシュ詰めてるのに🥺近所の人もクシャミ連発してるわ🥺 >>557
受け攻めでいつもアレルギー起こしてる婆に言われたくないわ🙄 >>567
ここだと思う存分対抗叩けるから楽しいでしょうね >>567
ひゃだこわい🥺知らないけどロナルドは受けだとおもうっ! 半田ってあれじゃないの?あのほら梧桐征十郎?だったかの四天王が一人の白髪にピアスバチバチの子よ >>561
ぐだぐだ飲みすこ
酔った勢いでマキと間違えてヤっちゃって起きてゲロ吐いてなかったことにしてほちぃの 婆はまだ感じてない…感じてないはずよ
大丈夫なの婆は平気よきっと うんこってHNの人稀によくいると思うわんだけど正直キツいわ >>572
重度のマザコンと言ってもお母さんに優しくされたいってだけで性欲は持ってないでしょ 聖戦とマルスのやつだけ?
列火封印聖魔とアイクのやつもできる? >>576
怖いわね🥺婆もよく知らんけどロナルドは受けだと思うわ🥺 >>580
こわわ…🥺ロナルド受けだと思うって言っただけなのに🥹 とりあえずハンダをカプにすると怒る内野がいそうな気配だわ >>599
ここの内野が基地なんです!っていつもの擦り付け合いしてる時点でもうね 聖戦やるためにわざわざWii出さなくてよくなったか… >>603
3連休が終わらないように抵抗してるのよ 崎山相手だけマキちゃんが最高に攻めだし崎山もマキちゃんのことだいすこでほんとエターナルなのよね 婆はロナは受けだと思うけどドラ相手は絶対イヤッイヤッ
半田は顔いいけどロナのストーカーでキモいからイヤッイヤッ
だからセロリ×ロナルドでいいわ😉 >>608
原作売上呪術の1/20程度で民度これってクソみてえなジャンルだわ >>611
ええ…せいじゅろーに攻められてもいいしあの闇討ち木刀マンに攻められてもいいと思ってるわ! >>616
基本ノマだけどあれだけの量だからホモも相当数混ざってそうだわ >>618
崎山…キスしてやるよって台詞最高だわめちゃくちゃ萌えるわ🥺 >>375
使い魔?俺も持ってるよ
ってこと?
ひゃだマオアイ >>603
吸死のどこのカプ内野が基地かって印象操作に必死だから 特典の愚痴内野から見て本当の地雷カプは半ロナとみたわ 婆が無理なのは不倫と食系スカと先天女体化と近親とペドかしら >>592
オンライン加入で出来るのは聖戦とかだけみたいね
烈火とかはDL版715円で売ってるみたいだけどSwitchなのか3DSなのか婆にはいまいちわからないわ >>643
婆の地雷はラップのギャンブラー×小説家よ
原作は見てないけどわいわいで内野に10回くらい安価付きでダイマされたから >>643
突然出てきたわね
でも婆もそこ意味わかんねンだわって思ったから同意よ >>644
婆もよ
特に近親婆は兄弟キャラいるとどこにでもわくからうざいわ フィットボクシングって専用のコントローラー必要?
元々のやつでも大丈夫? >>650
ありがとう…🥺
スイッチにはまだみたいね >>646
厄介しかいねぇ〜って思いながら見てりゅ >>632
そこめちゃくちゃ最高すぎるわ
実力差はあるのに全然一方通行じゃないのがいいのよね シリーズを終焉に導いた不人気アイクのくせにスマブラで知名度あるのずるっこ! >>657
カプ名わからなくて辿り着けないようなカプなのかしら
婆は逆解釈だったけど いい加減ここのカプガーってやってるとそこの対抗の婆が基地だって思われるだけだって理解して
休止は全方位基地なのが判明したけど >>665
いやドラルク受けでしょ
癖のある中年おっさんをあえて受けにして美形若者は攻めにするのが高齢腐よ >>663
実力関係なく最後にマキちゃんを鼓舞できるのが崎山っていうのが特大燃料だったわ >>661
多そうって思ってたわ
細々とした体の受けが好きでブサをイケメンに描くようなの >>669
みりしらだけど半田キュン擁護してる外野婆もいます🥺 出すだけならスカも無理じゃないし白濁飲む系プレイとかめちゃくちゃだいすこなんだけど食ザーは地雷なのよね
やっぱりモノを食べるときには誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃいけないんだわ >>676
擁護してるだけじゃなくてこのカプにこんな基地がいるんですみたいな説明してる婆のことよ >>671
タイバニね
こてちゅおじさん受けの高齢率すごかったわ >>672
巻ちゃんは美女っしょ
紫ミイラと一緒にしないで 最近すこになったカプびっくりするほど不人気で泣けるわ 半田キモいけどキモいほど矢印あるし顔がいいってだけで得してるわ知らんけど >>655
>>662
逆とか知らんがな
原作すら知らないけどとにかくこのカプの内野にウザ絡みされまくったって話なんだから >>659
とりあえずここにないものは3DSのなんかが終わるからわりとすぐ近いうちにDL出来なくなるらしいわ
いつか来るとしても駆け込みで買った人のこともあるから暫く待たないといけないと思うわ
https://www.nintendo.co.jp/fe/pickup/index.html?t=few_cat&s=nintendo-switch こてつおじさんも紫おじさんも二次でベビド着せられがちだわ >>661
暴力的で理性のない旦那のDVに耐えてしっかり家事してる健気な妻の自分を自己投影してる主婦が多そう >>691
虎おじ受けとドラルク受けって同じ雰囲気かんじりゅのよね 婆もわいわいのせいで小説家×ギャンブラー嫌いになったわ
むしろ逆のがいいとまで思ったから余計にだったわ 小説家×ギャンブラー?
よく知らないけど婆は逆だと思うわ 吸血鬼受けが色白華奢で家庭的な深窓の令嬢ハーブ焚かれてるのは知ってりゅ
虎おじは一応戦えるからか兎虎兎リバもそこそこ見かけたわ ミリしらなのにわいわいのせいで嫌いになるのあるあるだわ
婆はミッチー受けがそれだわ
あと今の流れで休止ジャンル全般地雷化したわ >>667
確か支部でキャラ名検索から辿り着いた気がするわ
原語だと毛勒って書くみたいでカタカナ表記ができたのは最近なのよね多分 あの吸血鬼に比べたら超イケメンだわ半田
外野婆の意見だから内野からの異論はいらないわよ 吸死はぶぶおがかわいいわ
ぶぶおにいい攻めいないかしら >>708
横だけど良いこと聞いたわ
早速検索してくるわね 間違えたわギャンブラー×小説家がわいわいのせいで嫌いになって逆のがまだいいじゃないと思ってたのよ >>702
早々に移植決めてくれたらSwitchで遊び倒したりコレクション用で買うのにねぇ ホモ関係ない格ゲーマーの話してたときのがまだまったりした空気だったのなんか草だわ >>718
あれはあれで基地同士が盛り上がってたわ >>713
りょーちんが主人公のことかと思っちゃったぐらいスラダン知らねーわ
桜木花道だから違うわねりょーって入ってないわね >>721
だ〜から電気毛布がおすすめって婆言ったでしょ🥺 >>718
あれは突然荒らしに絡まれただけでプロゲーマー絡みの普通の世間話してただけだったわ
今の方が内野の理性がないわね >>708
はぇー本国での表記なのね
よく考えたら当たり前なのかもしれないけど日本でアニメ化されてたから普通にカタカナ表記かと思ってたわ 半田きゅん覇権カプの対抗馬だからどうやってもホモにみえない〜マウントうけてそうでかわいそうだわ🥺
ストーカーすぎてホモにできないとかそれっしょ🥺婆知ってゆ >>664
ありがと!手汗でコントローラー痛みそうだけどやばそうなら買えばいいわよね >>668
かかとの皮がめくれるやつきれいになるわよ >>727
あれこれってもう向こうで放送済みのアニメを日本でやるんだって聞いた気がしたんだけど違ったかしら ○○はホモに出来ないはスパイチェンソアンデラレベルのノマ原作じゃない限りただの牽制だから >>734
すぐ反応すんじゃん🥺半田きゅんもホモにしてあげて >>717
コンビニの息子よ
アホが多い吸死キャラの中でもとびきりのアホよ
可愛いわよ >>735
555の印象しかなかったから団地マニアだったの結構な衝撃だったわ >>714
weiboで探せば中国婆の創作たくさんありそうよね
婆はそこまで探してないけど
良いホモに出会えるよう祈ってるわ >>741
〇〇はホモにできないは大体対抗婆がいってるわ >>712
原作だとパパンとなかよぴだわ
あとショットさんとマナーくんとロナルドと一緒にバカやってて仲良しだわ >>738
日本でこの前やってたアニメと原作が4コマで動画配信されてるってわいわいで聞いたのしか知らなかったわ
向こうでアニメやったのか単行本があるのかみたいなどういう扱いされてるかさえ知らないの >>737
あれ好き
最近は安いやつがあって助かるわ >>725
つまんねって言われた瞬間に基地口調でレスバスイッチ入ったプロゲーマー婆たち怖かったわ? ぶぶおって巨大な金玉が取り憑いて一瞬モテてたやつかしら >>758
受け同士のホモを百合カプって言うぐらいから攻め同士の婆婆をホモと呼んでもいいのでは?🤔 吸血鬼はガリだし半田はストーカーだしセロリしか選択肢ないわ >>760
そうなんだけどその条件の該当者多いから一概にはいと言いづらいわね 本当に外野だろう婆に詳しく説明しちゃった時点でジャンルアンチの仕業ってことにも出来なくなっちゃったわよこれ >>760
そうそいつよ
アニメだとまだアホが初登場時以降バレてないけど二期はやばい気がするわ >>761
婆婆にあるのは受けと攻めじゃなく婆と婆と婆よ すずめみたいなきゃわな着ぐるみみたいなのいたわよね?あの中身って出てないの? >>765
古の腐なら心のちんこを持ち合わせてるわ >>766
休止婆たちめちゃくちゃ詳しく教えてくれるから内野同士でバトってるのまじでいるんやなって >>766
全部同一人物だと思ってる?
二期始まったばかりだし語りたい内野は多いわよ >>775
いつ同一人物っていったの!?レスバする内野だらけってことよ! >>775
なんでこのレスで全部同一って言われてると思ったのよ…
普通に内野いるんじゃないって話よ ぶふおとショットさん可愛いけど非モテ同士でハッテンできるかしら >>777
レスバしてる基地
普通に作品語りたい内野
ここ混同してるでしょ >>770
出てないわ
でも強いベテランハンターでみんなに尊敬されてるわ >>776
全部の話数の合計だと思うけどそれにしても多いわよね >>772
へぇー結構前だったのね
このビデオっていうのは動画じゃなくてアニメ化だったのかしら
同じアニメが吹き替えだけ変わって日本で流れたって訳でもないのかしらね >>779
ぶぶおムダ毛ありそうだし大丈夫じゃないかしら知らんけど >>780
この流れで普通に作品語り始めるのもどうかと思うわ
まともな内野なら話題流すわよ >>757
同じ婆がやってるわけなくない…?
基地がここだって目つけて荒らし始めてたわ >>784
ムダ毛はあっても恥じらいがないわ困ったわ >>741
チェンソーはガチレズがいるからホモもありえるわねって思うわ
既存キャラがホモにできるかはともかく 人生なんとかなると思ってめちゃくちゃテキトーに生きてたらどうにもならなくなった婆でぇーす >>780
空気読めずにこのタイミングで内容語り出すから基地内野ばっかのジャンルだって言われてんのよ >>788
馬鹿そうだから女性の下着つけて恥じらう女性ごっこをさせたらわりと熱が入っていけるんじゃないかしら >>785
なるほど基地は吸死嫌いだから黙らせたくて荒らしてたのね >>790
名前書かずに吸血鬼ってだけ書く基地いるからそれNGすると性癖語りに支障を来すわ >>797
だから今更ジャンルアンチの仕業にするのは無理すぎるわよ? >>797
普段ならこれ荒らしだと思うけどここまでの流れ的に本気で言ってる休止内野がいそうなのもまた >>800
さいたまで1周年記念イベントやるらしいわ
深谷ネギ貰えるみたいだわ >>803
いやだってこれいつもの奴でしょ流行ジャンルに出てくるやつ >>585
>>797
こんな前から怒られてるのに無視し続ける内野しかいないわ >>805
ネギゲットしたら写真あげて
婆遠くて行けないわ >>804
>>587>>691>>706
みたいなのが消えねーわ すこ婆たちが語るのを邪魔したがるのいつものやつよねこれ
ロッテのお菓子すこ!って婆にまずい!って食ってかかってた婆みたい すこ婆の語りより他カプ叩きがあまりに酷いから言われてるのに >>783
多分吹き替えつけただけで同じやつだと思うわ
いつ公開かわかんないけどアニメの続きもやるみたい ヒロアカの話題で盛り上がってたら出て行けってキレてるやつと同じ臭いを感じるわ >>816
どいつのこと指してるのか知らないけどヒロアカもこうやって内野同士で延々殴り合いしてたら出ていけって思われても仕方ないわよ 自分が知らないジャンルや嫌いなジャンルで盛り上がるのが許せない婆がいるのよ どうせいつもの生婆でしょ
ホモすこれないのに構ってほしくてここにくるのよ ひゃだ本気でジャンルアンチの仕業にしだして草よ
こんなところまで呪術と同じ流れなのね >>819
基地の自演レスバが内野の殴り合いに見えてたのね タクティクスオウガちょっと気になるからわいわいにメモさせて 芸人の話でキレて古い漫画の話でキレて映画や小説の話でキレて何でもかんでもキレる婆がいる >>787
今の方が内野の理性がないわねとか平気でいうのがプロゲーマー婆やばいなっておもうの >>831
とにかく過疎らせたいのかしらね
はずれわいわいとしか言わないワガママ婆どももこれだわ んじゃもうジャンルアンチってことにしていいからカプ叩きやめなさいよ? 婆ジャンスペースばっか開催してるわ
みんなよく人前で喋れるわね 頭皮の水分おいちいって雑菌が繁殖してうんこして死んで孵化しての無限ループで頭臭くなるわよ カプ名出しまくって殴り合ってるのがジャンルアンチなわけなくない🙄
ジャンルスレ誘導もされてるのに >>815
作りがアイキャッチ挟むの多くて日本のと違う感じだったわね
作画のせいか数年前のアニメだったとしても違和感なかったわ あくねこってやつ中学生がコピックで描いたような絵ね… >>807
基地のせいにするにしては二期とかキャラとか詳しすぎるのよ スペース聞くと自分の垢名が表示されるのがイヤッイヤッ >>841
もうそういうことにしとかないと一生終わらないわよこれ >>841
自演レスバツリー延々続けるのはいつもの基地の常套手段じゃない 呪術規模ならともかくたかが休止ごときで…ってのもあるわ >>850
血界にもいたし規模じゃなくて基地がいるかどうかでしかないわ >>849
はいはい休止内野ちゃん基地に目付けられて可哀想
基地がいる時に内容語り出そうとする空気の読めなさは直してね >>853
それにしても呪術に比べて内野絶対に少ないはずなのに基地濃度高過ぎない >>851
もくりはフォロワーとかと複数人での通話
スペースは不特定多数に聞かせる配信
ってイメージだわ >>854
婆のその口調いつもの基地丸出しすぎない >>856
逆に呪術の規模の割に休止程度にしか荒れなかったってことはお利口な呪術婆が多かったと思いましょ🥺
普通は気に入らないカプがあったって叩かないのよ >>845
あのジャンルはリアちゃんにしては上手なファンアねと思ってよく見たら公式画像だったりするわ >>843
多分元の動画サイトだと1話5分くらいずつの短編アニメとして公開してたんじゃないかしら
それをテレビ用に繫げたやつが日本版なんだと思ってたわ >>863
呪術は隔離スレも一応機能してるみたいだし休止婆の100倍はおりこうそうだわ これジャンルアンチじゃなくて内野がやってるでしょって言えば内野同士の殴り合いが止まってジャンルアンチに擦り付けが始まる
そこで架空のジャンルアンチが全て悪いということにすれば落ち着く
婆覚えた 基地が呪術すこなことだけはわかったわ
婆は呪術は葵ちゃんがすこよ 基地が休止の話題出したらそれに乗っかる内野が何人もいるから荒れ続けるんでしょうね >>870
野薔薇と東堂の能力が一番面白いと思ってたのにどっちも退場でさみしいわ >>850
1期の頃から軽い感じに対抗っぽい発言しただけの婆を通り魔してたようなのがいたんだもの濃いのよ 野薔薇とごじょせんってどっちが先に復活するのかしら
そもそも復活するのかしら 半ロナ公式とか言っただけでわいわい荒らせそうだと思ったわ >>875
何回も何回もそんなことしてる内野が悪いのでは >>878
今日は移動しろって言われても無視してレスバ続けてたから活用はされなかったわね >>872
アニメしか知らなくて原作は噂程度なんだけど野薔薇さんはずっと生死不明なのかしら
葵ちゃんはアニメのバトルがとてもカッコよかったからまたああいうのが見たいわ >>878
ロナ受けスレとジャンルスレ以外基地が立ててるっぽいわね
なんで吸死が基地に粘着されてるのかしら >>881
野薔薇さんごじょちんおにぎりは完結まで存在無視されてもおかしくない感じだわ
鰤みたいに意味深に映ったのが最後の登場みたいなキャラごろごろ出そうよ 呪術の方がヤバそうなスレしか出てこなかったわ
ノマ基地の巣じゃない
https://i.imgur.com/0pvLjCD.jpg 以前にわいわいに流行ってるものがみんな許せない憎いって言ってる可哀想な婆がいたけど
もしかして毎日来てる? まさか野薔薇が生死不明のままこんなに長い間放置されるとは思わなかったわ >>878
>>885
呪術と比較されたのそんなに悔しかったのね >>885
呪で探したらジャンルスレも出てくるわよ >>878
んっふふふスレタイと数だけでギスギスしてるの伝わってくるわ
怖いジャンルね そういえば楽天で日ハムが賞味期限の近い商品の盛合せ福袋売ってたわよ 呪術そういえば東京校の三年生がサラッとホモだったのよね 呪術基地が休止に嫉妬して追い出そうとしてるの?
斜陽ジャンルの焦り? >>894
神取られて憎くなっちゃったケース?🥺
可哀想🥺 呪術からわざわざ休止に行くような神いるわけなくない
175にしたって旨味無さすぎるわ 吸死スレ最初は普通に語りたい婆たちできゃっきゃっしてたんだけど途中からスレタイ検索で来たっぽい客がギスらせだしたのよ…
婆はその辺りで見るのやめたけど今こんな地獄になってたのね… 休止は鬼滅呪術に移動し損ねた泥船ジャンルの内野がこぞってコレシカナイ移動してたわ 休止が流行ってきてるの認めたくないオワコン呪術婆🤭 追い出しの繰り返しでスレがこんなに増えたのかしらって思ってしまうわ >>902
だからってわいわいに地獄のお裾分けされても困るわ 婆みたいにジャンルごとに全然違うタイプのカプとキャラでもすこってない限り呪術から吸死の移動ってないと思うわ お風呂入らないと唇がすぐ切れるわ…
保湿必要なのかしら どれだけ必死に移動するわけない!って主張したところで呪術がオワコンジャンルなのは変わらないわよ基地ちゃん😂 呪術の1/20規模なのに基地多いねって話を呪術から休止に神取られたからね嫉妬乙ってとんちんかんに煽るのっていつもそんなことしか考えてなさそうだわ 明日から仕事の現実が受け入れられないわ
なぜ仕事があるの 呪術も休止でもその規模のジャンルで活動した事ないんだけど例えば呪術の対抗がデカくてマイナーなカプにいた婆が休止のメジャージャンルに移動したら旨味あったりしないの? 鬼滅にも呪術にもツイステにも生けずめちゃくちゃ斜陽になったラップに最後までしがみついてたhtr達の集団移動先が東リベと休止だったわ >>908
なんとなくわかるわ
でもきららちゃんちょっとブルロのばちらくんに似てていいわね 事あるごとに神を取られたのねっていう事実無根の妄想してる婆いるわよね 休止はアンチが荒らしてる扱いで呪術やヒロアカは巻きこむのどうかとおもうわ >>924
ていうか盛り上がってた時期が無くない? >>920
それがその婆の絶対の価値観なんだと思うわ
自分が作品好きカプ好きとかそういうの一切なく絵馬の二次創作者がいるカプってことでしか良し悪しの判断できないのよ >>924
曲の再生数が全盛期の1/10にも充たなくなるくらいには >>923
なんだかんだ言いながら175やってる婆多いのねって思ったわ >>923
しないけど興味本位で聞いただけよ
婆175やミーハーとは無縁な婆だからほんとに知らないの >>870
休止アンチから今度は呪術婆のせいにし出したのね >>932
そんなに!?
女キャラ出しちゃったかしら? >>923
すこれるホモの気配を察知したら吸い寄せられるわ >>937
女キャラ関係なく1年に1回しかストーリー進まないのに週刊漫画ジャンルとかと戦えるわけなかったわ >>936
ずっと呪術呪術いってるから呪術の話でわいわいしたいのかなって思って
それともホモリーの話する? >>937
設定が想定よりクソでガバだったあたりでごっそり離れてたわ >>902
休止スレの内情語られてもだわ
どうして変な内野しかいないのよ >>938
難民婆にはラップ大人気らしいしその婆が話題にしてるんじゃない >>932
やっぱり札束殴り合いジャンルは長持ちしないわ
需要の先取りで内野は疲弊して降りていく ラップはアニメ二期まだかしら
婆は2話と3話がすこだわ 婆覇権ジャンルからドマイナー村ジャンルに移動したらすごく苦しかった次はまた覇権にハマりたい😭
供給なさすぎてhtrにゴマすらなきゃならないジャンルなんてもう嫌😭 ラップはコンテンツ展開がgdgd過ぎだったわ
次の展開するまでが遅くてその度に内野が離れたと思うわ >>912
ヒロアカになすりつけられなかったから呪術にロックオンしたわよね ・婆向けジャンルと推しチームバトル勝ち抜け方式の相性が最悪
・コミカライズあたりから明かされてきた設定がクソ
・ライターが焚いてる女アイドルと女キャラが似てる
婆が聞いたのはこれ >>945
第三次世界大戦?からの復興速度が舐めすぎてるのと男ならラップがなんとか言ってたくせに歴史浅すぎるのもなんか ラップはねんどろいど発売の打ち切りがリアルな斜陽感を出してたわ >>950
えー婆ドマイナー村ジャンで1人でオンリーワンカプ描いてるけど楽しいわ
壁打ちだけどよく知らない人が結構いいねしてくれるわ >>917
東リベはTikTokからも大量に流れてきてるから休止みたいなガチ斜陽で濃い高齢内野の巣とはまた違う雰囲気よ 話がトンデモな方向行って訳が分からなくなってたわねラップ ラップで戦うって設定に説得力持たせるのは大変なんじゃないかしら >>964
そこはアニメもねんどろいども絶望的だわ 理性なく札束積む方が悪いと思うけど公式が課金煽りしてナンボのジャンルは怖いわ
尖兵の声優まで嫌いになる アニメ勢だったけど話題になってたラップのガバさ思い出してきたわ
変に社会設定つけずに「宇宙はひとつのリリックから生まれた――『光あれ』」とかで始めてほちかったわ >>966
かといってアイドルじゃないとこが好きってめんどい内野も多くてうたプリみたいなライブコンテンツに振り切るのもできないのよね… >>970
これよね
ホビアニくらいの雑さでよかった 婆も旬ジャンルの王道にハマってみたいわ🥺いつもマイナーか逆王道よ >>954
おつ
専スレの争いまで説明してくるなんて吸血鬼界隈やべーわね 婆は内野じゃないけど大阪の二次めちゃくちゃ見掛けたから人気なんだと思ってたわ
生産受けがよかっただけで人気はなかったのね 池袋の強盗犯が体にダイナマイトや刃物じゃなくてマイク大量に巻きつけてたのすこ ・ライターが売れないラノベ書きだからかラップのオタクキャラはラノベオタで小説家キャラがいる
も追加よ ラップで戦うって婆もよくわかってないわ
なんかマイクがすごいのよね >>972
婆は旬にいっても間違いなく10人も人がいないようなカプにハマるわ >>978
札束バトルジャンルなせいで二次創作受けしてても内野が無銭ってバレる構造なのも良くなかったわ >>979
楽しいわよ🌿焚き放題だし
たぶん他の内野からは可哀想な子だと思われてると思うわ ライディングデュエル!
アクセラレーション!!
くらいで良いのよ リアル札束積んで負けたディビの婆が垢消したりね
可哀想だけどアホよね >>981
婆もすこ
マイク人質に向けてたけど人質がラップ上手かったら反撃されそうな何も考えてなさそうなとこもいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。