わいわい雑談スレ7467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673283946/ おつわよ
呪術内野が呪術のパクり元にありがちとか言うの普通に引くわ
作者が○○リスペクトしてますwってコミックスに書いてるのに おつよ
ケンカップルでもプロレスとガチのいがみ合いとで分かれるからね ガチのいがみあいは喧嘩って言葉で済ませていいのかしら 呪術は呪術しか知らなくて既視感感じない人達に受けてるのよ 婆はガチのケンカップルにはハマらないけどしょっちゅう喧嘩するけど二人で遊びに行ったりなんだかんだ仲が良いみたいな描写あると一気にハマっちゃうわ
ぶつかり合いつつ仲は不思議と良いみたいなカプが好きなのよ ケンカップルでもゾロサンとイザシズじゃ全然違うわよね >>6
別に内野じゃないわよ
何が見えてるのかしら… >>15
じゃあ呪術の風評被害になるから呪術の話はしないで >>14
後者は🌿焚くなら殺し愛ってやつ?
爆破されたけども 信者はありきなりなネタを呪術が有名にしてやったんだぞと思ってそう 呪術の話は全部風評被害になるの?とんでもない作品ね >>16
は?内野じゃないから好きに話すわよ?
ただ感じたままの感想になんでそこまで食いつかれないといけないのよ 呪術のオリジナル要素ってどこ?あの真っ黒で冴えない制服? 作者でも無いのに風評被害気にしてる方が内野なんでしょうね 婆はどう考えてもカプらせる時間ないわ!?ってカプを内野がどう頑張ってるか眺めるのすこ はー💩出るとなんか満たされた感じするわね
人生が順風満帆だって思えるわ 三河武士内野って何よ
三河武士の内野なのか徳川推しで三河武士を自認してるのかどっち 親族殺されてるような因縁でなければ
わりと仲悪くてもいけるわね
敵対組織で接点無さすぎとかはアレだけど >>28
リベはアニメ絵一瞬きれいにしてきたからわからないわよ
瞬殺で崩れたけど 久々に痔よ
ちょっと硬いうんちなだけでどうしてすぐに平穏は崩れ去ってしまうの
もう別れられたと思っても結局いつもこうなる 婆は矢印の大きさが釣り合ってるかが重要かもだわ
お互いに相手にそこまで興味ないのに因縁だけはあって殺伐としてる二人とかは本命カプじゃなくても地味にすこ
受けが攻めにずっとツンギレしてて攻めの方は受けにヘラヘラしてるカプとかのが地雷 この前しまむら行ったら呪術みたいなアウターあったわ >>36
わいわいにいる煉獄ぬい婆はたしか猗窩座×煉獄さんだって言ってた気がするわ
今度聞いてみたらいいわよ
いつホモしたの?って >>47
なんか手術は日帰りで出来るみたいだけど消毒に数ヶ月通院しなきゃならないみたいで色々厳しいわ 鬼なんて手でも首でも好きに飛ばせるんじゃないの(適当 >>48
こういうカプって超高確率で受け内野による攻めの扱い悪いし
原作で攻めに別のニコイチとかもっと絡みが濃い相手いたりするのよね… 攻めそこ代われとか攻めには受けちゃんを渡せないとか言われるやつ 進撃の世界観だと下着ってみんな白ブリーフ一択だったのかしら? >>54
そうなのね
表面上ヘラってていざって時豹変するのも良いかと思ったけど ねえ婆聞いてランチ行く予定の友達が集合場所来てなかったからSNS繋がってるやつ全部連絡入れたんだけど全てガンスルーされたわ😉 ジャニの成人式復活したのね
昔のジャニ成人式ガラが悪かった記憶があるわ >>58
ねー本当どうしようかしらね
医者も数年単位で様子見して大丈夫みたいに言ってるけど… 入院で2週間ぶりに仕事来たけど活字が読めなくてびっくりしたわ🤨
漫画もホモ小説も普通の本も読んでるのに会社の書類が読めないのは身体が労働を拒否してるわね >>31
三河武士の内野よ家康を支える三河家臣団がすこなの
だから途中参加の井伊直政はイマイチ パパンは痔ろうの手術したのに半年も傷が塞がらないみたいでまた手術するかもって言ってたわ
セカオピ行っても同じこと言われたし県下で有名な肛門科だからもう治らないかもしれないわ 唐揚げってずるいわ字を見ただけで食べたくなるんですもの >>57
婆へ
昨日の唐揚が残ってますが普通にレンチンするとベチャッとなりませんか
婆より >>40
婆カプは2行目なのになぜか外野には3行目と思われてるわ
勝手なテンプレートに当てはめてどうせこうなんでしょ嫌いって言われるからムカつくわ 歩きながら屁スカしてるんだけど追い風強すぎのせいで臭いめっちゃするわ 唐揚げにマヨネーズなんて邪道よって思ってたけどコンビニの弁当で付いてたの使ったらハマっちゃったわ >>70
肛門難しそうわよね
使わない訳にはいかないし >>76
たまに血が出るみたいでナプキンつけてるわ
あと長時間歩くとお尻が痛いみたい 唐揚げ美味しく作るなら〜もみもみ〜行こう行こうハワイアンズ〜 >>84
😔
南蛮酢とやらに漬けてみます
料理下手婆でもできるわよね >>73
冷たいままいただくので大丈夫です
婆より 唐揚げの下味一晩つけてたら味濃くなり過ぎないかしら
婆前半日つけてたけど塩辛くなっちゃって失敗したわ >>33
親族殺されてる因縁だけど焚いたカプあったわ
片方が相手を大事に思ってたのが反転して苦しめるために親族殺してたわ
殺された相手は殺してやるってなったけどやっぱり仲良かった頃を想ってどうしても相手の立場に立った甘やかした考えしちゃってたわ >>94
じゃあ婆の代わりに婆がいただくことにするわ 唐揚げ粉のもと使って揚げるときいつも水の量間違えちゃって衣があんまりつかないのよね
ちゃんと計量しないとだめね >>93
とやらにとか言ってるけど食べられる味なの? >>100
あれって粉だけ振りかけるんじゃないの?水に溶いて混ぜるんだったの?😱 駿河屋のメール便もってくる郵便配達の人いつも荷物宛名見てて玄関先から距離取ってて婆のほうみないわ 唐揚げはおろし玉ねぎに漬けて片栗粉で揚げてザクザクにするのが好きだわ 淀ちゃんの関連ニュースで出てきた道頓堀でニホンウナギ発見のニュースもなかなかびっくりだわ
このニュース聞いて釣りしだすアホがいないか心配だけど ひゃだ一粒万倍日っていちりゅうまんばいびって読むのね😳 >>104
あんまり見ないように言われてるんだと思うわ >>108
ちょっと開けるとあらどこいったの?って距離よ
インターホン押してからささっと下がるのかしら >>109
ガンダムカフェのゴッドフィンガー台湾唐揚げおいしかったわよ >>109
ダージーパイ?胃が若いならザクザクで美味しいわよ 婆向けソシャゲのネームドモブ女キャラの内野とかってたま〜に見かけるんだけどほぼ登場しないのに好きなのってどういう気持ちなのかしら おかしいわ腰あたりに異常に肉がついてる…
何にこれ 宅配受け取ってドア閉めて即ガチャガチャって鍵閉めるの気にする宅配員ってそんなにいるのかしら🤔 >>121
おかしいわなぜ今…正月のやつがいまきたの? >>120
ああいうの言い出すのは宅配どころかろくに働いたことないニート爺だけよ >>115
それこそハーブ盛り盛り付け足せるから? ニュージーランド近郊で大きな地震があって
インドネシアで大きな地震があった
確実にもうすぐ日本でも大きな地震が有るわ 確実にもうすぐって断定してるようでふわっとしてていいわね というか配達員さん基本サインしたら婆が扉閉める前にもう後ろ姿で階段降りてる… 地震大国で大きい地震がないなんてことがまずほぼ無いわ まぁいつか日本に大きな地震が来るのはまじでみんなわかってること…
…なんで住んでるのかしら🤔 驚かないで聞いてちょうだい…100年後には今ここにいるすべての婆がほぼ確実に死んでるのよ ニュージーランドやインドネシア大地震のあとって1ヶ月以内に日本にも来るの法則あったわね 昨日からコバエ飛んでるわ
あったかいから生まれやがったわ😱 ジャンルきっかけで繋がってる人達が居るんだけどジャンルに飽きてきたから今後の付き合いに悩むわ 311の17日前もニュージーランドで地震あったんじゃなかったかしら
知らんけど 連休明けの100均て商品売れちゃってて補充期間で棚空いてたりするかしら 婆だけ死ぬなんて不公平じゃない?男しか残らないの?
…まあそれはそれで >>141
南海トラフの辺りじゃなきゃ大丈夫でしょ? >>155
来てるわよね?くしゃみ鼻水しゅごいわ
体も痒いわ >>158
地域によるかもだけど2月が一番寒くない? >>155
めちゃくちゃ目が痒くてくしゃみ出るんだけどまだかと思ってたの
やっぱりもう飛んでるわよね? 大災害って自分の家の有る場所は大丈夫って油断してる地域に来るものよ >>153
仕方ないからノンケもホモるしかないわね
カプ成立をかけた男だらけのラブデスゲームよ >>158
覚悟してたのにあったかいわよね今年
これから本気出してくるのかしら >>165
こんな早くから花粉症出るの初めてよ
スギ花粉飛んでるわ >>162
それなら🙆
ウケるものだけ持ってきてるしね >>172
終業式だったわ
さっさと家帰ったら地震きて犬3匹と一緒にウッドデッキに避難したわ >>173
そんなもの出来ないわ
美形×美形は現実ではなかなか成立しないで美形×汚い爺やムチムチデブ×美形になるのが現実よ >>179
でかくてどぅるんとした肉の塊みたいなのは美味しそうじゃないわ >>172
実家で寝てたら地震来て物って雪崩みたいに落ちるなと思ってたらお婆にお前怖くないのかって言われてわれに返って外に出たわ
お婆は買ったばかりのテレビ倒れないように押さえてた >>172
婆は歯医者に行こうとして外にいたわ
そのせいで全然ヤバさを感じられなかったわ >>186
美形が必ず組み込まれてる時点で現実じゃないわ >>172
仕事してて地震きて近くの会議机の下に隠れながらこんな会社で死にたくないって思ったしその会社は辞めました >>189
婆あそこの住人でしばらく一番ずっととってたの
その後すぐ停電になったけど 学校が昼までだったから家帰ってゴロゴロしてた
16時くらいにテレビつけて知ったわ 大河見終わったわ
忠勝登場シーンかっこよすぎないかしら桶狭間時まだ12歳とかよね 婆直前まで仕事してたわ
壁パラパラしてきてやっと机の下潜ったからほんと平和ボケすぎたけど今も揺れてもはーんって感じだしなんもかわってない >>172
婆は小学校でテレビつけてニュース見たの覚えてるわ
ニュース見てみんなでとんでもないことが起きたって真っ青になった記憶よ 机の下にもぐるって教育やめた方がいいわよね
大震災のとき普通に死ぬわ >>201
ヘルメットと防災頭巾すぐかぶるのほうがいいかもしれないわね 婆は郵便局に履歴書出して家でゴロゴロしてたわ
その時出した履歴書多分届かなかったわお祈りすら来なかったわ 若婆はこんなとこに来たら吸われて生きたまま火炙りにされて顔の皮剥がされて手足の指に1本ずつ釘打ち込まれて膝を割られてマイムマイムされるわよ >>215
オウムは高校よ
麻原がおもしろオジサン扱いされてたのを見てたわ 防災用品携帯トイレあった方がいいかしら?
断水と停電ってどれくらいで解消するのかしら 311の時兄が東京で暮らしてたけど特に心配したみたいな記憶がないわ
会社から歩いて帰ったって話は聞いた覚えあるけど オウムの時いくつだったかしら
パパンがあの辺勤めだから大丈夫かビビってた記憶はあるけど 千葉婆だから窓から工業地帯が燃えてるのが見えたわ
ビビったわよ >>231
絶対あったほうがいいわ
断水停電解消は地域によるけどすぐ目の前解消されてるのにこちら側まだとかあるわ わりと近所に大きめの病院あるからか婆んちは輪番停電に該当しなくてすぐ向かいの隣の区が真っ暗になってるのを眺めてたわ 計画停電婆の地区は何度もなったのに病院近くと駅近くの住宅街は全然ならなくて仕方ないとはわかってるけど不平等に感じたわ 都市伝説のようにしか聞いたことないかつてのコミケ大手のバブリーな話聞かせてほしいわ >>255
じゃあ今日は羽の生えた受けと肩幅が滑走路の攻めの話をしようかねぇ まあ千葉しらないんだけど蘇我はジェフ一軍の頃通ってたのよね🙄 婆は南海トラフ来たらヤバそうだわ
水辺や山はそんな近くにないから死ぬとしたら家屋倒壊かしら >>261
飛行機の受けが攻めの肩幅で離陸する話? オウム時高校生だったけどコミケ大手のバブリーな記憶は最低でもアラフィフからじゃないかしら コミケ大手は知ってるけど買い手側だったからわからないわ 高校生オウムの大婆しゃまって今も二次ホモにハマってるのかしら?どういうカプすこってきて今どこにいるのか興味津々だわ
婆のジャンル年齢不詳しかいないから生息地帯が知りたくなってしまうわ 生理始まったタイミングで大震災起きたらほんと最悪よね ホモにハマる年齢って別に若い頃だけじゃないでしょ
年取ってから目覚めた場合は初手鬼滅とか全然あるわ >>280
ナプキンしか備蓄してなかったけどタンポンも用意しとくべきだわね… タイBLにはまったおばちゃんいるしね
二次とは違うかもしれないけど >>280
被災経験した人曰くナプキンは絶対多めにストックした方がいいって言ってたわ
それにケガしたら止血にも使える優れ物よ
強く言われてから多めに買い置きするようにしてるわ 当時はダンボール買いしてたけど今してないんだったわ 血吸収しまくりでも止血に使えるの
強く抑えればいいのかしら >>285
例えば呪術みたいな大ジャンルだと結構いるのかしら?
刀とかは腐の煮詰まった大婆様いそうだわ OLにはOLきっかけで目ざめた大婆様たくさんいたわよ
おかげで色々やばいジャンルになってたけど 鬼滅にいたとき自分と娘と孫で全員はまったカプが違うって言ってた大婆がいたわ >>291
止血というか血を受け止めるものでケガの保護ね
ガーゼ代わりになるわ ホモにずっとはまってるかわからないけど婆漫画とかアニメはずっとすこだわ多分 >>292
婆は呪術じゃないけどなんだかんだ人気あるとこには割といるんじゃないかしらね >>299
自分でも歪んでると思うけどまんこが喋ってんな〜って気持ちになるの お姉ちゃん二人は宇随さんがいいって言ってたわ
婆は鬼滅は誰も好きじゃないわ強いて言うならきりや様 BLドラマとか特撮とか三次で急に目覚めたいい歳の婆って一番こえーわ
半ナマやナマの境目なく腐の自覚もなく公開垢で騒ぐのよ 婆311の時8時間くらい歩いて帰ったけど今考えると狂気の沙汰だわ
着いた家は醤油と砂糖が棚から落ちてて床が砂糖醤油味になってたわ >>305
恥ずかしいけど婆のママンがそれだわ
こないだ一緒に一般舞台見に行った帰りに大声でBLだったね婆ちゃん!て言われて婆はママンをたしなめることになってしまったわ >>305
一般人だものね
こっちからしたらお客様だわ >>306
まんこ使って男に依存するしか能がない愚図女か〜ってなるの >>312
相手も理解ある彼くんいない婆達可哀想😏って思っててお互い様だから気にしなくていいのよ ママンに依存してる婆と変わらないわよね
理解ある彼くん女 理解ある彼くんより理解あるママンの方が無償の愛をくれるわ
ママンほんとごめん >>315
YouTubeで飯食うだけで稼げるようになったら頭使ってらんないでしょ >>309
んふふBLだったね婆ちゃんきつすぎるわ 理解ある婆がいれば他はいらないけど理解ある婆っていないのよね でもけつなあな使って男に庇護してもらうBL読んでるじゃん 311の時に何時間も歩いて帰ってる人達いたけど一切理解出来なかったわ 結婚しなくても幸せとかボッチでも幸せって20代や30代が言ってても何を小娘がわかった気になってんのって思っちゃうわ
こういうこと声高に主張するのは50代以降の独身ボッチの方が説得力あるわ わいわいでならいくらでもBLだったね婆ちゃん!って言ってくれてもいいんだけどね… マクロスΔの劇場版を見たわ
ノマノマと見せかけて敵方でホモがエターナル心中したわ >>329
わいわいでBLって言い方すると客感あるわね
お外で言えなくなったホモって言い方が主流だから >>328
50代以降の独身ボッチが言うと切実過ぎて負け惜しみにしか聞こえないから止めておいた方が良いわ んふふふBLだったって言い回しが初心者感あっていいわね >>327
子供を保育園に預けてたら足が血だらけになっても歩いて帰るわよ
保母さんだって親来ないと帰れないのよ 見てないけど徹子の部屋で
東海林さんってもうご高齢の女子アナウンサーの方が
BLが面白いという話をしてたって >>336
その通りだけど「理解ある彼くん」は依存させてくれる彼くんでしかないわ
理解ある彼くん女で経済的にさえ自立してる人間見たことないわ >>338
50代以降の独身ボッチは社会的地位のある人が言ってこその説得力ね
でも20代30代は独身にしても既婚にしてもまだまだ体力も気力も新鮮さもある時期だから悟った風に言われても全く説得力がないのよ 布団でよくない
疲れてるとき包み込んでくれるし朝は起きなくて良いよって引き留めてくれるわ >>345
若婆ね
東海林のり子は現場レポーターみたいな感じだったわ 布団はマダオだし婆をまるで駄目なおばさんにするから理解無いわ >>346
公務員や企業の正社員兼業子持ち主婦は「理解ある夫くん」持ちだらけだから
婆人脈がアレなだけよ >>353
あーん食べたいわカニカマこんな時に限ってないから作れないわ 自カプな鬼畜Sだけど理解ある攻めちゃんとコンプレックスの塊みたいな理解ない受けちゃん バリキャリ腐婆の理解ある彼君漫画もあるわ
合理的な婚活ってやつよ タイのBLに出る俳優さんたちって
そういう仕事が多いのかそれ以外も満遍なくやってるのか
どっちかしら
若くて小綺麗なうちに大半消えるパターンかしら 天津飯食べたことなくて婆らに教えてもらったのにもう忘れてるわ >>373
酷くなると痔婆になる事も冥府婆になる事も有るわ わいわいには天津飯て呼ばれてた婆がいることを昨日知ったわ 自カプ二人で合わせたらハートになるアクセ持ってそれで連絡取り合っててお互い信頼し合う同僚みたいな感じだったのに攻めのほうが別キャラ(妻子持ち)ものすごい執着して闇落ちしてて
しかも二人がもってたアクセ元々はその妻子持ちが二つとも持ってるはずだったとかで攻めも二つとも欲しかったのに受けと一つずつになったのが許せなくて受けのアクセに細工して壊れるようにしてて
今回攻めと受けが戦ったんだけど特に今までの絆とかみたいな話もなく普通に今までの他の敵もしてきたような説得しかなくて当然攻めの心には一つも響かず
多分主人公が攻め倒した後で救済あるんだろうけど妻子持ちがメインで受けは斜め後ろ辺りで微笑みながら見てるだけになりそうで草だわ >>351
エターナルしたのは金髪ロン毛の木村良平と眼鏡の石川界人だったわ なんであだ名なんてつけるのかしら🥺
婆も呼ばれてたらどうしよう🥺 婆も💩溜めときたくなくて無理矢理ひねり出すから便秘知らずの痔主よ まじで睡眠でだいじね
昼寝したら小説めっちゃ進んだわ 合わせたらハートになるアクセ持ってるカプってどんなよ?? >>393
ポルナレフと花京院しか思いつかないわ🤔 公式ホモで元恋人設定がある自カプにノマ厨がついてて元恋人設定無かったことにする漫画描いてるわ
攻めに恋してるっぽい女いるんだけどまぁそことくっつけるのは創作だし自由にしたらいいわ
公式ホモ設定を無かったことにするのは許さないわよ チェンソー海外人気強いわね
MALのメンバー数/視聴者数
チェンソー 943,773/573,908
スパイ 570,104/361,608
モブサイ 435,239/151,558
ヒロアカ 390,401/222,106
ブルロ 349,491/238,032
ブリーチ 330,663/188,545
陰の実力者 262,101/159,253
不滅 193,626/77,038
ぼざろ 174,742/94,002
転生剣 164,967/56,069
宇崎 160,640/59,740
夫婦以上恋人未満 153,926/101,393
うる星 123,940/56,832
入間 118,584/63,670
勇者パーティ 107,421/63,252
水星 73,646/48,397 >>400
プリキュアは幼女をどこに導こうとしてるのよ >>405
チェンソー元々海外人気高かったのよ
ゲームとかでも他ジャンプ作品差し置いてチェンソー二次とかよく見たわ 関係ないけど外人が?!って使ってて逆カプだわっておもっちゃった ノマだけどガンダムNTで幼馴染み3人が3つのパーツがくっつくタイプのアクセそれぞれ持ってたわ
最後まで生き残ったの一人だけだったけど >>389
地主じゃないけどわかるわ
うんこ出そうになったら即座に出さないと後々便秘に繋がるからチャンスは逃さないわ チェーンソーみたいのはフランス人気が高そうなイメージよ >>409
前スレから続ける基地だから相手しないでん 数字貼りからの遠レス🙄
前スレ最後とまったく同じことしてるわね 呪術の服が黒くて陰気だからグッズ展開弱いって話は結構どこでも見たわ あーん素敵なホモ小説だったのに喘ぎ声が汚くて辛いわ😭なんで毎回絶対違う喘ぎにしないといけないルールでもあるみたいに色んな声出させてそんな豚みたいに鳴かせるのよ
凝った喘ぎ声なんか求めてないのよ普通にあっあっでいいのよ >>425
本文コピペしてそこだけ修正して手元に置いときましょ 自カプであっても本命ジャンルじゃないとかだから詳細に語れるのかしら
わいわいにジャンルバレするの嫌じゃないのかしら >>345
昔あったあさイチってNHKの番組で女子アナがイノッチにBL熱弁してたの思い出したわ >>424
鬼滅が華やか過ぎたのよ
あんな柄だけでそれぞれ個性ついてる綺麗な柄があるキャラなかなかないわ 昔の学園ものにあった一人だけ白ランのキャラは
色のバリエーションのためだったのかしら 婆もプロレス見た帰り突然ママンがホモだったねって言ってきてびびったわ
数日前に婆の部屋で商業読んだらしくて使いたかったんですって😰 でもプイキュアってどう足掻いても最後はノマなんでしょ…? >>405
モブサイコ上位ね
上位がジャンプ作品ばっかのなかで地味にすげえわ >>418
アニメの出来はチェンソーよりよかったって外人の評価よく見るわよ >>434
最近はそんなことないわ
ノマ要員がいたとしても総ノマはないわ >>420
難民基地が昔からゴミ袋連呼してるから覚えたの >>425
絶対違う喘ぎ声にしないといけないルール持った作者って結構いるように感じるわ
婆もシンプルでいい派だから萎えるわ >>440
レイプしまくりのやつだったから恥ずかしかったわ
咄嗟に友達に借りたの!って意味不明な言い訳した🥺 >>424
チェンソーもみんな同じスーツだからいまいち映えないって聞いたわ
似てるわね 日本で人気あれば海外で人気あるってわざわざ主張しない定期 汚喘ぎってどんなのかしら
婆は受けちゃんが喘いでるならなんでも興奮する >>434
何年か前のプリキュアにも脇ホモいなかった? パワーちゃんの見た目はキャッチーよね
チェンソ知らない頃でもパワーちゃんだけは知ってたわ んほぉとかひぎぃみたいな喘ぎはすこれない
でも婆は濁点喘ぎはだいすこ!!!!!!!!! >>418
明るく完結する話が見たかったらちょうど良くない? >>441
そう言って誰も注意してないからってスレを難民化するのね >>449
oneのTwitterのリプ99%外人なのよね プリキュア全く見てないけど何があったのか把握したわ >>452
日本なんて捨てて海外で頑張れって思うわ >>465
婆が勝手にわいわいで難民を見出してるだけじゃない? ねぇ話題変えに蒸し返すけどこれ淫夢のヒデじゃないわよね?
0121 やまなしおちなしいみななし 2023/01/10(火) 07:18:40.20
低予算昼ドラでもやってたわね
成人俳優が子ども時代やるやつ
椅子に座ったままおもらしして泣く役だったからカオスだったわ ヒロアカに限らずジャンプ系って海外勢多いわ
フォロワー20万人いる中国の絵馬とかごろごろいてびびったわ モブサイアニメしか見てないけど師匠が病んでボロボロになる話すこだったわ
なんかそういうの描くの上手いわよね >>480
石にも中国人の物凄い絵馬がいたわ
多分素人じゃなかった >>480
婆の周りが外国人ばかりなのはわかったわ >>481
精神面とか内面えがくのうまいなって思うわ
たまにくどいけど oneは男を精神的にボロカスに墜とし込む性癖持ってると思うわ
ワンパンだとスイリューとかアマイマスクあたり
肉体的リョナだとジェノスに焚いてそう >>489
スイリューよかったわ
じわじわ追い詰めとてもよかった >>484
そんなことより習近平と金正恩のホモアニメを一緒に見た話しよ >>488
だって内容が虐待おじさんとヒデみたいだわ なんてことないレスに3レスくらい飛ばしてると基地はこれが気に入ったのねってなるわ んお"ぉ♡みたいなのが嫌って言うのはわかるけど婆はひゃぁんきゃぅ…みたいなのも嫌いよ >>493
婆はえっここまでやっちゃう…??😨ってなったわ
ときどきワンに闇を感じる >>490
アニヲタって昔ならフランスとかだったけど
今は中国なのかすら >>498
それはそう
でもなんかこうグッとくるのよ
霊幻の泣き顔とかもなかなか良かったわ >>497
婆は汚喘ぎよりそれ系の喘ぎが嫌い!
きゃう!ひゃう!アンッ!みたいなやつ!ぶりっこすんな! >>503
喘ぎ声自体があんまりいらないのかもしれないわ あ…ぐっ…って喘ぎ見た時あぐー豚思い出しちゃってお腹空いたわ 汚い声出たら攻めが萎えると思って声を押し殺す健気な受けちゃんがすこ >>509
もー!婆それすこなのに!もー!婆のせいで… ♡喘ぎ嫌いだけど支部ではブクマ数見る限り一定の人気あるのよね >>456
なんか濁点がついて下品に興奮してるようなケダモノっぽいのを想像するわ
マッチョな感じ >>514
一時期ドイツで売れてるアニメ漫画コンテンツがBLと僕のぴこだったのよ 霊幻に大人の友達いないの結構来るのよね…
芹沢は夜間の学校通ってそこで友達出来てるっぽいしモブは言わずもがなだし
霊幻だけ本質的にぼっちなのよ… 個人サイトとかだと♡消せたりするから支部ちゃんも取り入れて >>518
眼鏡はわりと好きだけど金髪が女の子すぎりゅ >>527
小さい吹き出しで描き文字の控えめなやつだったらすこだわ 自カプの受けは攻めがとかじゃなくて自分が萎えるから声を我慢するタイプだわ🌿 結腸ぶち抜かれて声にならない喘ぎが漏れて潮噴いてるやつどのカプでも見たい >>500
日本的な二次絵が回ってくるのは中台韓だわ
台湾は翻訳の日本の漫画や雑誌出回ってるしね >>524
まぁでも大人って友人の縁切れがちだし仕方ないわ ドイツって日本の普通の漫画よりもHENTAIのが全体的には売れてるって聞いたけどほんとかしら ピクシブのエロ見たいですってツイートしてた中国の人がいたのは知ってる 婆たちのせいでお正月のあけおめLINEが0だったこと思い出したわ >>396
レインボーうんこみたいなやつ食べましょ 数々のジャンルを渡り歩いた婆の私見よ
プロみたいな絵馬婆多いのが中国韓国タイ
絵馬〜htrで画力にバラつきがあるのが台湾とその他東南アジア
htrが多くてLGBT意識高くてデブらせたりシミそばかすだらけにしたりムダ毛生やしたり黒人にするのがアメリカ >>544
あら?届かなかった?
鳩🐦の足にくくって送ったわよ そりゃ好きな格好をしたいって言って異性装するなら中性的な子にしないと子どもには刺激が強すぎるわよ >>547
婆もよ
飲食店で半額にしてもらえなかったわ >>552
そうだったの😃
きっと迷子になったのね >>537
誕生日祝ってくれるのがマッマのメールだけ
行きつけのバーはカモ探しに行ってる釣り場で双方友達ではない
つら 直接会ってあけおめすれば良いわ
そういうことだから来年はよろしくね💋 >>553
国外からだと思うわ
ツイッター使ってたっていうのは >>564
でもまともな仕事しろってハロワのリンク添付してくるわよ >>567
リンク添付できるだけメール使いこなしてるマッマすごいわ >>568
アライグマの動画があるのよ
洗って溶かしてしまってかわいそうなの >>571
ひゃだキャワイイ
そういやラスカルも貰った角砂糖洗って溶かしちゃってたわ >>571
可愛いわ
ラスカルの砂糖みたいな感じかしら 婆アメリカ人の絵馬すこだわ
アメリカか知らんけど英語圏 >>572
霊幻の話よ!?!?モブサイコ本編の話! 婆はバンセイガイみたいなトゥーンみある絵見ると英語圏の人かなって思いがちだけどあれは中国なのよね >>570
後ろだけロン毛は昭和ヤンキーの誇りよ! うまくはないけど特徴捉えてるのアメリカ人だと思う
あと北欧のほうのアニメ映画すこ ドイツきゅん口では真面目そうなこと言ってヘンタイだいすことか淫乱学級委員長み >>576
手塚先生どこまでデザインしたのかしらね 汚喘ぎがすこですこでたまらない性癖の婆なんて本当にひと握りしかいないと思うのよ
書いてる婆達はこんな汚いの書いちゃう婆😤ってのに酔ってるとしか思えないわ 鼻ントコのそばかすなら嫌いってわけではないんだけど頬っぺたントコのそばかすはあんますきくない おーもーいーではーいーつーもーキーレーイーだーけどー >>596
たしかピーポ君と西武ライオンズは先生だったと思うわ >>613
ちょっと間の抜けた感じが婆たちにドストライクよね
今の可愛すぎる絵柄は婆すきくない >>621
あれは結構まんまだったわね
嫁と子供も多分いたはず 好意の度合いって
好き>嫌いじゃない>好きじゃない>嫌い>地雷
って感じよね はぁ親戚の家行きたくない
仮病で休みたいけど子どもの相手に付きっきりになるであろう妹に恨まれそうだわ >>625
ひゃだイケ馬
そういえばマキバオーにもイケ馬いたわね 婆リアの頃無印ゾイドのレイヴンっていう主人公のライバルキャラすこってたんだけどこの子後々ラスボスのお稚児さんて裏設定があるの判明したのよ
今久々に無印ゾイド見てるんだけど2人の会話めちゃくちゃえっちだわ
これは間違いなくそういう関係ありきなのがわかってすごく焚けるわ☺ >カラーリングは確かにレッサーパンダに似ていますが、手首などは明らかにあらいぐまです。
らしいわ >>646
アライグマは狂暴で恐いからレッサーパンダの生態をモデルにしたのよ >>642
ひゃだ婆が幼女だった頃すこってたキャラだわ
そんな裏設定あったの😢 >>642
無印ゾイドはうえだゆうじがやってる軍人さんもえっちですこだわ
ゴリラに搭乗してるくせにクロユリ飾っててセクシーなの >>647
お腹減ってるけど食べたいものが無いわ
婆もそんな時あるわよね レッサーパンダの生態わかんないわ
ときどき立ち上がるのと笹食ってることしか知らんわ >>648
本編もそんな感じよ
手に負えなくて捨てに行くっていうか >>648
畜生になってきたから野生に返すってストーリーじゃ無かった?
赤ちゃん子供時代なら人間慣れしてても成人したら人間嫌いになるのリアルだわ おっさんアイドルめちゃくちゃ地味に今週も面白かったわ >>650
放送後にアニメ誌でスタッフが実は…って言ってたのよ
放送当時は腐ってなかったけどその頃はもう腐ってたからめちゃくちゃテンション上がっちゃったわ
>>651
あーんシュバルツ大佐も素敵よね☺ レッサーパンダは立ち上がった瞬間に足をすくえば勝てるわ >>659
野生に返したっていうか
最後川向こうの島みたいなとこで嫁見つけるわ くじら肉って食べたことないわ
たまにスーパーで見かけるけどなんか見た目がグロくない? くじらなんで迷い込んじゃったのかしらね
もう捕獲して食べた方がいいんじゃない >>667
>>670
あーんそのまま死んでいくのね… >>682
アバター2の監督みたいな外人が怒って爆弾投げてくるわよ >>681
鮮魚じゃなくて精肉コーナーに並べたら馴染むわ >>687
うるせえこっちは捕鯨の文化の国じゃ!って殴り返すわ そういや最近シーシェパードって聞かないわ
元気にしてんのかしら 駿河屋に行っできたんだけど女性向け同人誌のポケモンコーナーにかじりついて吟味してる20代後半〜40代の爺がいたわ😳
ちょっとびっくりしちゃったけど婆は婆の買い物を済ませたわ
そしたら爺も10〜20冊は買って行ったわ >>682
そうね新鮮なうちに食べましょう
くじらの踊り食いよ 誘導するにしても船近づいたらひっくり返されそうだし詰んでるわね >>691
シーシェパが爆弾投げてくるのは実話だから仕方ない >>694
ポケモンミリしらだけどなんかド受けのまつ毛バシバシのきゃわなショタいなかった? >>401
ハ?ノマを亡き者にしてるホモってしぬほどあるよね? >>684
迷った経緯も多分衰弱してて泳ぐ力もなく波に流されて大阪まで来たっぽいからあとは死ぬのを待つだけかもしれんわね
元気な個体ならあんなに緩慢に動かないし横にならないもの 20代〜40代もしくは50代〜60代の男もしくは女 なんかタヌキって海外にいないらしくてレアなカバと交換して貰えたみたいなニュースなかった?
そしてタヌキはパンダ並のVIP待遇らしいわ ハンドクリームが追いつかないわ
アカギレピキピキよ これは貶してるわけじゃなく本当に爺と婆がわからない年齢性別不詳の生体の人は時々いるわよね
胸の膨らみで必死に判別しようとするけどその生体がデブだった場合はどっちにしても胸はあるしガリだった場合はどっちにしても胸はないのよ
本当にわからない人はいるわ >>684
クジラが沿岸部まで来ちゃうのは体の感覚が狂ってどうしようもなくなってることがほとんど
むりやり沖まで引っ張ってってもまた打ち寄せられるだけ >>718
平凡主人公が異世界転生して神子になったみあるわね >>701
逆にコンサートに乱入したり美術品にスープやペンキぶっかけたりする団体が増えたわ >>718
それ3〜40年前話
今はヨーロッパで野生化した狸が特定外来種で悪さしまくってる >>715
>>731
じゃあこのまま死ぬしかないのね… 手軽に買えるものでしゃぶしゃぶしたらうまいもんなんかない?
イカとかタコはやってるし餅ももうあるわ 因みにモッツァレラは微妙だったわ 弱ってちぬしかないなんて可哀想よ
今すぐ食べましょう >>712
ノマだった過去事消し去ってるホモはそうないんじゃないの
あったとしたら婆はそれも許さないわよ >>753
現在進行形でもないことにしてるの死ぬほどあるような… >>703
本人は反省0で
ジジイになってからもアライグマといちゃついてる写真が残ってるわ >>741
えー
調べたけどシンガポールの動物園と交換したのは本当よ
式典も開かれて冷暖房完備の部屋にいるみたいよ 「レアってパンダとかのことだよな?オレはどこにでもいる普通のタヌキだし」
「どこにでもなんていませんよ!私たちの国ではあなたは幻の動物と言われています!」 たぬき今でも動物園でトレード対象よ
去年夕方のニュースでドイツかどっかの動物園に転生してたわ赤い絨毯ひかれてたわ 小鹿物語を見ましょう
野生動物を飼うことの大変さが描かれていて最終回は良いトラウマになるわ >>766
婆は関西だから
揚げの乗ってる蕎麦をたぬきって言うわ ねぇたまに姿って打ってるわ
気づいた婆いるかしら? >>759
まさか原作で結婚してない奴のことまで言ってないわよね? たぬき単体というかあの有名なアニメの題材になった動物って感じなんじゃないの? >>795
同性愛者って言及されてるのにその設定無いことにしてるのが駄目なのよ 婆は水族館にラッコ増やして欲しいわ
野生だと糞害獣だけど >>800
ほんとまた腐がダブスタで発狂しちゃったわね >>805
食費がとんでもないんでコロナ禍できついって話題見たわ >>801
異性愛者基地はほもすれまで来て腐も同じ!てやるから嫌われるのよ >>807
のまどり基地がレスバしてるだけに見えるけど 自分たちはノマや異性愛者なこと無視してるくせに
なんでホモや同性愛者なことだけは無視しちゃだめになるのよ
おかしな話ね >>818
ホモサロンきてノマや異性愛者主張する基地って居場所がないのかしら >>822
主張というかそれを認めないっていうならホモ大部分死ぬよ?大丈夫?って話よ >>822
嫌がらせして構ってもらうしか方法がない >>801
異性愛者って確定言及されてる作品だったらそうね
ただ好きな相手が女の子の場合はバイの可能性もあるからその限りじゃないわ
同性愛者って言及されてる場合は同性にしか興味ないわよ 基地基地言ってこず正当に意見言えばいいだけじゃない >>825
ホモスレきてホモガー!!ノマにもひどいことしてるーてほんとアホよね >>805
国内のラッコってもうほとんどいないのよね ノマ主張婆って作者からもウザかられるけど理由わかンだね >>828
異性愛者というのは言及しないで表現されているだけで同性愛者はマイナーだから言及されるだけよ
屁理屈すぎるわ また腐が正論言われて発狂したか
まともに話し合いできなくて感情的にしかなれないんだから全く >>829
意見言っても反論とか自分に逆らってる!て低脳だから勘違いして平行線なんだもん🥺 >>764
山王戦全部
リョーちんの回想だけトイレ行きたい >>835
屁理屈じゃないわ婆はそう思いたいんでしょうけど神である作者の言うことが全てよ
異性愛者って言わないってことは何も確定してないし同性愛者ですって作者が言ったならそれが全てよ >>540
今期のお兄ちゃんはおしまいってTSアニメの原作コミックが週販1位になったりもしてるらしいわドイツ
日本より変態ね >>837
のま好きって戦闘民族で話し合いできないから困るわよね🥺すぐ勝ち負けや反論とか正論とか自分は正しい主張になって話し合いできないわ >>842
作中で女が好きと言っている表現なんていくらでも出てくるわ
それを両性愛者かもしれない!とか言い出したらきりないわよ >>843
んふふHENTAI大国だわ
漫画アニメ好きなフランスと実は同じくらいHENTAI売り上げ高いのよね >>848
それに関しては言及されてるんだから異性愛者なんじゃないの?
女だけしか対象じゃない的な発言するキャラはいるものね
そういうのまで含めてないわよ言及されてるんだから >>844
これ
正論主張にチェンジして話し合いできなくなるのよね
こっちが正しいみたいな ふふん
髪切って美婆になってきたわ
北関東の高畑充希とは婆のことよ
大木凡人とはおさらばよ >>853
大木凡人は髪切っても大木凡人だと思うわ >>851
そういうのでホモやってる人たちがほとんどだと思うけど〜 >>824
ホモスレでノマ亡き者にされて発狂する基地よかマシ🥺 同性愛者だったけど両性愛者になりました二次創作でいけるわね >>857
女しか好きになれないって言及してるキャラ相当少ないじゃない >>862
そんなこと言い出したら同性愛者描写もどこまでのものかわからないわよ
変わるかもしれないじゃない >>852
正論主張とかノマは正義!みたいな考えが根元にあるからスレチでも乗り込んでくるんだろうなっておもうわ 公式で…
異性愛表現があり同性愛についてノーコメント→バイの可能性がある
同性愛表現があり異性愛についてノーコメント→バイの可能性がある
異性愛表現があり同性愛について拒否感を示している→異性愛オンリー
同性愛表現があり異性愛について拒否感を示している→同性愛オンリー >>861
そうやって設定足すのと同性愛者だった過去ごと0にするのは話違くない 凡ちゃんになるのは眼鏡フレームのせいじゃないかしら
オシャにしましょ >>857
ほとんど
それってあなたの主観ですよね?🥺 >>853
大木凡人四姉妹から一人卒業者が出たの?🥺 >>865
これ3番目だったのがあとからバイが判明したケースあったわよね? 昨日想像力が足りないって北川景子の司法試験ドラマでやってたわ
ここの婆たちはおそらく合格するわ 自カプの受けちゃん公式イケメンで女にモテるのに攻めちゃんと遊ぶことばっかり考えてたわ
死ぬ直前まで攻めちゃんのこと考えてたくらいよ 異性と結婚してて同性愛嫌悪してるのがホモになるのはよくあるNG >>870
元レス婆は作者が言及した同性愛者設定を0にされて怒ってるのよ? >>872
おもしろかったわね
婆は被害者と浮気相手の男ができてるとこまで妄想したわ 騙したような事する前はまあいいかと思ってたけど今になって落ち込んでるわ >>877
妄想力たくましくなりそうだったから見たほうがいいわ >>876
異性愛やノマをゼロにしてる腐は沢山いる >>865
ホモフォビアのほうがゲイビに反応するってデータなかった? >>886
毛嫌いしてる男ほどホモの素質あるのよね >>885
沢山いる
それってあなたの主観ですよね?🥺 そもそも高畑充希ちゃんの顔が浮かばないわ
凡ちゃんのがクッキリしてる 基地ってまともにレス読まないから相手するの無駄よ
すでに返答されたことまた言い出してるわ ホモは全然好きじゃないの
でも男同士の絡みはすこよお >>871
>>886
現実にすればそうだけど創作だからその時点で描かれたことを尊重すべきかなと >>894
数やデータとして統計など証拠見せてください🥺
それはあなたの主観です? >>894
基地が東リベを次にレスバの餌に選びました 公式ヒロインや公式彼女や公式で女キャラに強い片思い描写のあるキャラのホモはどうしても難しい婆よ🥺
婆も早くそこの地位まで上り詰めたいわ >>869
ええ卒業よ
高畑充希似の美婆として生きるわ >>896
高尚なんじゃなくて味付けの好みよ
甘い奴よりしょっぱい方がすこみたいなことよ 男はみんな可愛い女の子になりたいのね
ホモまであと少し😍 公式ホモだろうが公式ノマだろうが無視していい!それが創作! ネットで叩かれてますとか主張する人が全然知らない人で
いや知らない人の方が大半よと思ったわ >>907
婆もそれは無理だわ
上り詰めなくて良いわよ一緒にいましょ🥹 >>915
ほならノマ亡き者にしてるってブチギレたノマカス基地にいっておやんなさい 大人の婆が言っちゃいけないこと言っちゃうけどレスバするってぶっちゃけ快楽
お茶請けにすりゃもう傑作
でもって基地も病むキッカケになりゃ
そりゃそれでWin-Loseじゃん? 高畑充希似って仮に人から言われても微妙じゃない?
遠回しにブスって言ってるのかしら >>907
婆は嫁はギリ
子供いたら絶対NGまでイケたわ >>907
婆もそれは無理だしそれが普通よ
公式で好きな相手消してまで捏造二次やるのは負け組だからなっちゃだめよ そういや昔のモンスターファームって勝った時WON!て出てて何で過去形なのよと思ってたわ
最新作ではWIN!になってたわ >>907
無理で当たり前よ
二次って公式の隙間を埋める妄想なのに埋まってる恋愛相手を書き換えたら公式を踏み台にして自分の創作やってるだけよ >>926
はぁまた負け組とか言ってる
ババオワ聴きなさい とうらぶでしかも直接の会話もないのにホモという狂った腐女子がいるというのに 婆の受けちゃん好きな女より親友選んだわ
好きな女置いて親友と一緒に心中したわ >>935
ノマカスカプ厨がよくやってる二次創作じゃーん >>893
>>871婆だけど現実じゃなくて創作の話よ Habitの歌詞を知らないなんてオバさん!って煽ってた基地 自カプは顔カプだけどどっちも女と関わりなく死んでるから勝ち組ね
妄想し放題だわ 基地ってわざと立てる立てる連投して立てさせないようにするけどその手口古いわよ >>953
ホモスレでノマ主張とかおこがましいっておもわない? ただの色恋オナ妄想を公式の補完とか公式愛とかきもちわるいからやめたほうがいいわよ
自分の欲のためにやってるって言って 顔カプとか関係性とか全部捏造して恥ずかしくないの? 婆本気ですこになるカプ受けが半両想いか彼女持ちなこと多いわ…
こんなに関係性すこなのにやっぱり相手がいると辛くなって長続きしないわ 自ジャンルは女に片思いしてる男キャラのカプが一番人気あるわ 顔カプの定義が難しいわ
同じチームや同じ職場や同じクラスだったら何かしら絡みはあると思うし >>983
全然🤗
顔カプなのに公式燃料も貰えたから婆は幸せよ 列車内で食べる菓子パンお菓子食べ尽くしてしまったわ
まだ一時間以上あるのに >>987
受けが好きなのは彼女で彼女が好きなのが本物の受けだからね
公式相手がいるってキャラのアイデンティティに相手が組み込まれてるから無視して二次ホモ妄想は無理だわ婆には
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。