わいわい雑談スレ7468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673319187/ 顔カプレベル
レベル1:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループで一緒に行動したりするがお互い以外に一番縁深い人物がいる
レベル2:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループという設定だが会話シーンはあまり多くない
レベル3:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループという設定だけがある
レベル4:同じ話に出たことがあるお互いの存在は知っている
レベル5:同じ話に出たことはないが存在は知っている
レベル6:同じ話に出たことはないし存在も知らない
レベル7:同じ作者・同じ世界観の作品のキャラクター同士
レベル8:同じ国の作品のキャラクター
レベル9:同じ二次元の存在
レベル10:次元も違うし国も違うし作品も違うしお互いの存在も知らない おつわよ
婆のすこってる顔カプはレベル2〜3あたりだわ ドラケンはエマちゃんと結婚して孕ませエンドだったわ😭 >>11
いいんじゃない
マイキーの弟になったのね >>14
正月もレスバしてるテメーには良心なんてないカスだもんな >>11
あらー良かったわね
そこさえ幸せになってればあとは何でも良いわ 二次創作なんて己の欲のために公式を利用する下劣行為はやめるべき >>17
絵は悪くないわよ
ストーリーは適当っぽい 好きなのは彼女で彼女が好きなのが本物の攻めだからね
公式相手がいるってキャラのアイデンティティに相手が組み込まれてるから無視して二次ホモ妄想は無理だわ婆には おつわよー
税務署初めて来てるけど職員さん大変そうだわん 悟空×セーラームーンですらレベル8よ
レベル10に該当するカプあるのかしら カカイルのすごいとこは顔カプなのに覇権とったことよ 推しカプの片方に好きな女いるから本気で互いのことしか見えてなかったショタ時代で焚くしかないみたいな消去法になりがちだわ
別に対してショタコンでも無いのにそれしか選べないの 国が違うまでは見たことないわね
二次元と三次元の組み合わせなら知ってるわ >>36
でやっぱり顔カプの覇権って公式には叶わないわよね >>40
ひゃだ突然のカプに吹き出したわ
確実に不審者だわ😵 ジョジョとかポケモンとかテイルズはレベル7カプが跋扈してるわ 組長娘とぼざろの妹の声がロリ声の最高品だと思ってたけど
バディダディもまあまあ可愛かったわ >>39
利用者が集めてるだけでキャラの関係には一切関わりないから 婆の最近すこってるカプ同じグループに所属して仲良しだし受けちゃんが攻めちゃんの家で手料理を作ったりしてるのに顔カプって言われてたことあるわ ジョジョにも覇権取った顔カプいなかった?なんかチームみたいなやつよ 婆ゎー
誰もいないと思っておちんちんびろーん音頭とりながら家でダンスしてたのお😭
今のドア元気よく開けたら爺ちゃんの介護相談で役所の人が来ててパジャマの婆登場に空気が止まったああ🥺
走って逃げて今外。コンビニいこっかな >>5
同じ話に出たけどお互いの存在を知らないもしくは知っているかどうかわからないのはどのレベルかしら >>57
ここの家は障害者もいるのか…って思ったんじゃないかしら🥺 >>75
ちんちんを強い生き物だとおもってんじゃない? >>75
まんこしかついてないくせに男のまねっこだわ >>77
男もまんまん音頭くらいするけど女のまねっこだったの? >>5
レベル6のカプ焚いてたら途中からレベル1になったことあるわ >>80
爺はまんまんって言って
婆はちんちんって言うのよ しゃぶしゃぶの具材答えてくれた婆ありがとわよまぁその辺りよね
茹でてうまいもんならなんでもうめぇんだろうけど >>84
それならお互い様でなんかいい感じだけども >>84
爺もチンチンっていうわよ
うんこチンチンは人類の基本よ カップ麺にお湯入れたわ
婆は伸び伸び派だから10分は待つからもうしばらく待っててね おはよー
なんかスレのアドレス3だらけですごいわね >>96
え?足立区ではまんまん!て叫んでる人見るけど 男児に対してかわいいちんちんねーとか気軽に言うけど
女児に対してかわいいまんこねーとか言わないじゃん!男女差別よ リゾプロって同じコマにくっついてツーショット出てなかったかしら? >>101
足立区民婆ってなんて言うかその
ごめんね適切な言葉が見つからないわ >>102
え?中学の前に住んでた爺さんは女子生徒にまんまんーかわいー!て叫んでたわよ? >>104
自カプってキャラ×自分のことですよねって前にドリ婆が言ってたし一応カプでいいんじゃないかしら >>102
かわいいまんこちゃんってネナベのことよんじゃるよ >>107
スラムでは常識かもしれないけどあまり一般的じゃないと思うわ 女がおちんちん音頭するなら
男がおまんまん音頭してても許すべき! >>114
ハゲネはもともと流行りそうになかったわよ 婆は育ちがいいからお外でおちんちんなんて言わないわ
肉棒よ カカイル知らないけどごじょちんは東堂のこと葵呼びしてなかったかしら?
顔カプレベル低めよ >>105
ジョジョ展の描き下ろし絵でくっついてたわね 男に憧れ持ってるからすぐ抜くとかちんぽとか言いたがるよな腐は >>129
またでた腐のせいにして自分の願望
これだからネナベまんこちゃんは今日どんなドリネタでおなったの? >>130
なんとなくゲーミングチンポ華道部を思い出すわ 陰茎で思い出したけどチンキレってどうなったかしら? >>139
みんなでがんばろーってなった
他校の方が青春してる >>139
見ようと思ってたのにいつのまにか婆の契約してるサブスクから消えてたわ >>143
ほーん無難な感じね
無風だけど漫画まだ続いてるのよね? ジャストビコーズとかダリフラの時は気にならなかったのに >>144
婆もそんな感じだったわ
再生回数少なかったのかしら >>142
ひゃだ初めて見たわ🫢めっちゃラブラブじゃない!! しゃぶしゃぶは水菜や白髪ねぎもいいわよ
ネギすぐとろとろになるし豚で巻いて食べるわ チンクルって絵をあげるのまだ出来ないのね
いつ頃出来るようになるのかしら >>142
あーん婆の顔カプにもこのくらいの燃料が欲しいわ >>149
おなじくらい再生回数少なそうなやっぺやホモリーとかはあるのよね
でもやなスケも消えてたからそうかもしれないわね >>142
これ出た時のリゾプロ婆の感涙が目に浮かぶわね
婆が内野なら祭りは三日三晩続くわ なぜあんなに怒るのか不思議だったけど嫌われ者の婆に話しかけられることが不快なのね理解したわ >>163
待ちきれなくて辛辛魚のお鍋の素を買ったわ >>177
悲しきモンスターみたいな悟りはやめてわいわいしましょ やばいわファミマのいちごパンの引換券当たったわ
前もファミマの肉券当たったし婆ファミマに呼ばれてるのかしら 今日は何だかやたらと疲れるの何でかしらと思ってたけど一睡もしてなかったからだわ
早く帰って泥のように眠りたいわ >>179
あーんいいわね鍋用スープはまた味わい違うのかしら 最近うまく寝られないわ
全然意識が遠のかなくてずっと目を閉じてるだけって感じ 地元ではローソン覇権でファミマが追い込まれてるわ
ファミマがんばえ 婆んとこは一時期ファミマ帝国だったけど最近ローソンセブンも増えてきたわ >>186
大体同じ味じゃないかしら
魚粉の粉もついてくるわ 辛辛魚パパンが職場の人に貰ってきてたわ
どういう関係なのよって思ったけど人に食べてもらいたくなるほどおいちいのかしら >>207
パパンはゲイ受けしそうな見た目してるけどママンとノマったド攻めよ 5じゃないんだけど別の一般チャットみたいなとこで「これオススメですよ!」って書こうとしたのを予測変換でミスして「これオスメスですよ!」って書いて送信したわ >>206
婆は獄激辛もらったわよ
箱買いしたけど辛くて食べられないからって配ってたわ >>199
あーんうらやまち
婆が買い尽くしたから周りにないわ😭 ケンタのチキンポットパイ食べたいけどパイの部分いらないわ >>190
つべで程良い潮騒や雨の音や暖炉やワールドカップの観客のざわざわとか流しても駄目かしら
眠りたい事に集中する気が紛れるわよ GUの新作ってどのくらいで安くなるのかしら
たまにしか行けないからわからないわやっぱり季節の変わり目かしら 寒くてついつい寄り道しちゃうわ
そしてお菓子コーナーとかスウィーツとか眺めちゃうのよ😭
コンビニはしごしちゃう >>219
新作なら売れてるものなら毎週金曜にセール更新するからそこでたまに1000~500円くらい安くなるわ
もっと大幅に値下げするのは売れてないものor季節外れのものね
今の冬物なら2,3月くらいだと思うわ >>218
音とか明かりあると駄目なタイプだけどやってみようかしら >>224
婆は小難しいニュースのポッドキャスト聴いてると秒で寝落ちするわ🙄 あーん同期たちと観に行ったスラダン良かったわ
流川の顎が90年代スーパー攻め様だったわ 何よ同期たちって
わいわい以外で交流してんじゃないわよこの >>220
>>223
ありがとうわよ
丁度金曜日行けるかもしれないから覗いてみるわ 婆はすこ芸人のラジオ聴きながら寝るわ
話の内容に聞き入るから何度も聴いて聞き飽きてるやつを選ぶのがポイントよ >>224
やってみてね
聞くって言うよりすごく小さく流すだけって感じよ
環境音系は長時間動画結構あって同じように悩んでる人いるんだと思うわ 婆も寝るの諦めてネットしたり動画見てたりホモ読んでると眠くなったりするわ
むしろ寝ずにこのまま続き見たいのにってなるのよ婆ったら我儘な敗北子ネズミちゃんだわ🐭 婆の推しちゃんのモデルが大泉洋だって知ってしまったわ
もう大泉洋をどんな感情で見たらいいのかわからないわ いつかふーたーりでー行きーたいね
雪が積もーる頃にー >>246
あのひみたけーしきをばあにもみせたーいい グレイって何十万人集めたんだったかしら
もうあの規模無理よねこのご時世 >>251
レトルトよ
きのこチーズクリームって書いてある 電車で隣のおっさんが躊躇いなくくしゃみしてるのムカつくわ 婆のくしゃみはかわいいわよ
っくしゅん…♡ってなるわ >>253
コロナより好みの細分化でもう集まれないと思うわ 婆のくしゃみは地鳴りのようよ
ああーって余韻もあるわ >>264
そうよね
あの頃は音楽番組も盛況だったし 婆のチームの再雇用の人が昼休みよく昼寝してるんだけどいびきがすごいの
岩を主食にしてるタイプの巨人みたいないびきよ 婆は運動したいと思ってるんだけどこたつが離してくれないわ >>280
婆も毎晩こたつに覆い被さられてくたくたよ なんで1日ってこんなに過ぎるのが早いのかしら……🤔 >>249
生まれた街のあの白さをよ
あの日見た景色じゃないわ なーっとぅなっとぅなっとぅなっとぅなっとぅなっとぅなっとぅなーとぅなっ 捕えたら離さないしこたつはメンヘラね
たまに火傷もする >>295
うまく歌うのと気持ちよく歌うのは違うの😡 >>298
だから気持ちよく歌うためには歌いやすくないとでしょ >>281
>>283
出るわ!出るわよ!出たわ!こたつ出た! こたつ愛してる婆は寒くなくなったら捨てるんでしょ
婆はエアコンを年中愛してるわ >>302
こたつとたまにファンヒーターよ
でも本命はこたつよ 婆はばあって読まないの?
じゃあなんでお婆さんはおばあさんと読むの? こたつ無くても大丈夫だけどエアコン無いと婆死んじゃう >>302
エアコンの暖房だけ壊れたの管理会社に連絡するのまた忘れたわ 高校生の頃わざとくちゅん♡ってくしゃみしてくしゃみ可愛い〜って言われてる女の子いたわ そういえばエアコン落ちてきた婆なんとかなったかしら 婆昨日スパイを見つけて傘で殴ったり刺したりする夢見ちゃったきっとヤク1000飲んだせいだわ
ところでいつもこういう戦うゆめ見るとき婆の武器傘なのバトロワパロで絶対最初に死んじゃうわ😢 スパイを見つけたってことは婆もタダもんじゃないわね 虚しいわ
ラインする友達一人もいないなんて
お正月に実感したわ 半ナマジャンルにハマって鍵垢作って内野と繋がったけど界隈狭くて鍵なのをいいことに会社の愚痴だの自撮りだの恋愛だの育児だの私生活が垂れ流されててキツいわ
でも萌え語り見るには繋がっとくしかないのよね >>318
夢パワーで剣か銃が仕込まれてる傘にしましょ >>323
婆なら垢消しして一人で萌えるわそれ
プラスよりマイナスの方が多すぎるわ >>323
んふふ鍵垢界隈あるあるだわ…
そして婆の体感だと自分語り少ない婆のほうが萌える作品書くわ おしりと太ももが筋肉痛になっちゃったから今日は筋トレしなくていいわよね ばあ派
ばば派
ばばあ派
ぼー派
みんな違ってみんないい 冬になるとリビングで時々甘酸っぱい系の腐ったような臭いがするんだけどもしかしたら婆から発せられてるかもしれないって思ってドキドキしてるわ あばずれは阿婆擦れでゆたんぽは湯湯婆だって今知ったわはえー スーパーで売ってる3つ入り100円の肉まんおいちいわ
お財布にも優しいしありがたいわ >>345
1980年代と2007年と2015年に売ってたのよ 婆は逆にコロナ禍でぼっち生活が全く苦じゃないことに気付かされたわ
趣味もゲームだしリモートワークだしで用事ある時以外マジで外に出なくなったわ >>347
死んだ母の誕生日だからお供えするのよ🥺 ねえガラスの仮面の二人の王女って亜弓さん勝ちみたいな空気で終わったけどあの脚本がそもそもオリゲルド単独主役な脚本じゃない?
カーテンコールもオリゲルドが大トリだし なんだかんだチェンソーの放映ないと寂しくなってるわ
OPとEDが見たいの 回復術士原作だと主人公美少年系なのにコミカライズだと三白眼でその要素全くないの何故かしら
正直コミカライズの顔の方が婆は好みだけどオッサンに執着されて掘られる顔ではないわ この流れに笑いそうになったわ
我慢して顔を上げたら電車の窓に映る歪んだ婆の顔が見えたわ不愉快よ >>363
コミカライズ作者の美少年の定義が三白眼なんじゃない? >>366
三白眼というかもはや四白眼レベルの奴なのよね
婆はかわいいと思うけどうーん 去年ウタアンチが暴れまわったお陰でジャンプオタの爺達が夢主の概念に詳しくなってるわ
https://i.imgur.com/rTrUiLZ.png >>323
他人の萌え語りってそこまでしてみたいものなの? >>367
ショタっぽい子よね?
多分闇落ちの過程で黒目が小さくなっていったのよ >>363
婆向けの美少女設定キャラが爺目線ではいまいちシコれない容姿みたいなものでしょ >>367
そのコミカライズの人が美少年描けないとかない?
意地でもイケメン描きたくなさそうな漫画家とかいるじゃない >>380
はーきったなと思ったけど
奥に男の姿を見つけてホモセンサーが発動しかけたわ >>380
肛門期卒業できてないわいわい婆みたいだわ >>363
見てきたけど婆にはランス君にしか見えなかったわ >>368
?
全く同じ能力を持ってるオッサンいるけどそいつの事? なんか子供の教育に良くなそうね
いざというときに子供が袋にうんちしそうだわ コロコロ少しずつ出るウンコの単位は個
立派な一本グソなら単位は本
下痢ピーなら単位ははCCよ 先月から忙しすぎて身なりに構わなすぎたら本当にひどいことなってるわ
性別年齢不詳の怪しいヲタクが鏡に映ってるわ >>393
こういうのって一日に一万回くらいうんちうんち言うどうしようもない子向けのやつじゃないの
このドリルのせいで悪影響が出るんじゃなくて最初から教育失敗した子が使うのよ >>353
あの後2人だけで舞台で話してた時に亜弓さんがマヤにボコボコにされたじゃない
あとカーテンコールを見てた麗がマヤはあんな時でもアルディスのまんまなんだ…って言ってたし >>362
そういう占い師は企業や政治家専属になってて婆相手には商売しないわ 野田クリスタルがうんちを飽きさせることはできるのかって実験で
うんちの被り物して子どもたちの前で全ページうんちが出てくる桃太郎を読み聞かせたりしたら
最終的にうんちもう飽きた!いらない!ってなってたわ うんこが口癖の男児も勉強と絡められたらさすがにうんこ嫌いになりそうね >>404
世間一般の評価よ
あの脚本あの演出でW主演は無理があるわ 日本人って高校まで長い時間かけてたくさん漢字習わされるけど外国人ってどうなのかしら?アルファベットは小学校1年生くらいで全部覚えちゃうでしょうしその後は延々と単語覚るのかしら? >>398
わいわい婆なんてみんなそんなもわだから大丈夫よ ガーリックバターで豚肉炒めてやったわ
今夜は共食いよ 痔婆だから病院行ってきたわ
カメラ越しとはいえ先生と一緒に自分の💩見るのは嫌な気分だわ 婆どうしよう
刀全く興味なかったんだけど遂に推し武将の刀が出てくる可能性がきてしまったわ >>427
年末に便器を血塗れにしたキレ痔は塞がってたわ✌ >>428
別に推し武将だけすこってれば良くない?
なぜそれで刀をやらないといけないの? うんこドリルは子供の勉強へのとっかかりとして異様に優秀なのよね >>428
この機会にはじめてみたらどうかしら
婆はゲームシステムがつまんなすぎて一週間もたずに辞めちゃったけど >>419
知らないけど間違いなく絶対アメリカis NO.1って教育をしてる事だけは確実だとおもうわ >>436
的なよ
推し武将銃エピソードばっかりだから刀がフィーチャーされるなんて二度とない可能性まであるわ パールハーバー国立博物館だと一瞬で空襲キメた日本軍しゅげーみたいな説明だったわ
ハワイって日本人まみれだから接待通訳かもしれないわ >>434
でもアメリカいずなんばーわんは事実だから… >>439
雑賀孫市よ
無双にもバサラにもいるからキャラとしては知ってる婆多そうだけどどっちも銃キャラなのよね お正月にママンにもらった白菜の漬け物まだ残ってたわって食べたらめっっっちゃ辛いわ!?🥵 >>440
実際真珠湾の時の飛行機部隊のスキルヤバかったらしいから ネイティブインディアンリスペクトはすごいわよねアメリカ 無印の値上げ12日からなのに既に値上げしてる店舗あるわ😭😭😭 値上げで思い出したわ
マックのポテナゲ特大食べるの忘れてたわ😭 >>454
許せないわ!Twitterで晒しましょ! 何日も前からくそ映画がみたくてたまらない欲がとまらないわ
今日いくわよ 東リベ予習してなきゃ意味わかんないじゃないって思ったけどぱんぴに受けたんだから大丈夫だったってことよね >>459
大怪獣のあとしまつよ
ネットの評価でも見るんじゃなかったってがっかりしている感想しか書かれていないから期待できるわ 支部でよくおすすめされる髪下ろして寝てるイケメンの絵が最近になってようやくポケモンのアオキだって分かったわ
極端に美化するぐらいならありのままの姿を愛でてほしいわね >>460
えー婆は映画面白かったわ
面白いじゃないって漫画読んだけどつまらなかったわ Twitterがまた変なアプデしてるわ!?
画像サムネの大きさが小さくなって見にくいわ🥺
タブのところ何故か英語でfollowingになってるし プロジェクトグリズリー気になったけど面白くなりそうで面白くならないってでてきたわ
よさそうね >>463
ありのままを愛したつもりでもすでに🌿を吸ってる事はあるのよ 婆は東リベ原作もアニメも見ないまま映画観たけどよかったわよ
ホモもあったし >>462
んふふ見れなくもないけどクソっていう悪くないチョイスね >>460
婆はきれいにまとまってると思ったわ 吉沢亮くんかっこいいわ >>475
こういうのはみんなで文句言いながら見るのがあうんでしょうね
実況向きだわ クソ映画2回くらい当たったけどま劇場で見るとダメージでかいわ
家のサブスクだと楽しめるけど 刀はたまにやるとなんかいいわ
じわじわレベル上げ好きな婆には合ってるわ BASARAしかやってないから孫市女のイメージなのよね >>480
テラフォーマーズとさくらんよ
テラフォーマーズは立派なネタ映画だけど金払って劇場で見ると虚無るわ 刀たまにやるとなにかの社会実験の実験台になってる気になるわ >>496
斎藤工は満遍なく出るからいい映画にもいるしクソ映画にもいるの😡 婆は羊のゾンビの映画が気になってるわ
ゾンビパニック撮りたくてもエキストラたくさん雇う予算がないから羊の大群で代用したってやつ あーん😭甘しょっぱい何かが食べたいのに何も思い付かないわ ニコラス・ケイジ主演だけどまじでずっと無言だったこの映画はいいB級映画だったわ
でろでろとか好きな婆におすすめ
https://i.imgur.com/NV11k1s.jpg ネタにできるクソ映画は見てて楽しい
ネタにもできないクソ映画は完全に虚無 ニコラスケイジは若い頃のBirdyって映画がすこだったわ 婆ザ・スイッチって映画見たかったのにいつのまにかアマプラで配信終わってた😭 >>511
AVの企画かってぐらいずっと無言だったわよね
殺戮シーンは田舎の馬鹿な若者が担当するから最強たもちつつ満足いく出来になってるわ >>513
あれ面白かったから課金してもいいと思うわ
若干のホモもあるわ やったわ!!
正月で増えた1.5キロの肉を消失させることに成功したわよ🥰 おつまみしてたソシャゲの愚痴スレ消滅してたわ終わりが近いわね >>517
まぁ半分は水分でじわじわ元に戻ったって感じかしら おかしいわ
正月太りしたから運動心掛けてるのに1.5キロ増えたままへらないの >>525
結構評価高いけど婆的にはいまいちだったわ
もうそういうのいいからってなった ねえすまし汁作る時に使うだし汁って何使えばいいの? ここんとこ鼻水が喉に流れて大変だったんだけど点鼻薬したら少しマシになったわ
最近鼻血も出やすくなってるし鼻の中の粘膜が荒れて鼻水が過剰に出てる状態だったのかしら 増えた体重の重さを持つとビビるんだけど体につく肉はすぐ増えるのよね >>533
お薬お勧め教えて
鼻かみすぎて血が出そう ジェーンドウの解剖は婆が今までで一番怖かったホラーだわ あまじょっぱい食べ物と聞いてしあわせバター食べたくなったわ >>550
うまいものにうまいものたしたらうまくなるという天才の考え >>438
もし刀に新規情報求めてるなら無駄だと思うわ
マニアのサイト見た方が情報量ありそう >>540
今回買ったのはナザールスプレーってやつよ
あんまりやりすぎるとそれはそれで荒れるみたいだから気をつけて 具合悪くて婆はもうだめ…と思ってたのにラーメンとカクテキ食べられたからまだ大丈夫みたいだわ🥺 ロッキーロード選んじゃうからチョップド食べたことないわ >>550
トリプルでほしいわって思ったけど婆は婆だからきっとこれくらいがちょうどいいわね 婆もジェーンドゥはイマイチだったわね
前評判ageられすぎてた状態で見たせいかもしれないけど ブルロ最新話見たけどゴールできなきゃ安心できない〜ってゲジゲジ眉毛攻めにしたいわ
挿れなきゃ安心できない〜ってキチゲエムーブしてほしいわ >>487
亀だけどどっちも微妙ね
さくらんはサブスクで見たから微妙だったけど劇場の迫力ある画面でも厳しかったのね 婆は学生時代ホワイティうめだの31でバイトしてたけど店長がいい人過ぎてホームレスに売れ残りアイスあげてたらえらいことになったわ 婆〜実在する東京都とは違うんだけど夢の中でアッこれは東京だなって夢みたの
どうやら何回かその夢みてるようでウロ覚えだけど何個か神社仏閣と街並みと駅をぼんやり思い出してきたわ
現実の東京都は違う東京を婆は旅してたみたいなんだけどパラレルワールドみある夢だわ よく具合悪い時にラーメンとかくてき食おうと思えたわね!? >>574
勝ったときの脳汁とまんないのよ
こんな感じにギラギラネオンで凱旋ができるの
https://i.imgur.com/cGutU9S.jpg アメリカでもランキングは日本とそんなに変わらないのね
本国アメリカで人気のフレーバーランキングTOP10
第10位 JamocaR︎ Almond Fudge
第9位 Old Fashioned Butter Pecan
第8位 Chocolate Chip
第7位 Chocolate Chip Cookie Dough
第6位 Pralines ‘N Cream
第5位 Very Berry Strawberry
第4位 Chocolate
第3位 Mint Chocolate Chip
第2位 Vanilla
第1位 OREOR︎ Cookie ‘N Cream 刀の新しい刀手に入れたけど連結するとかすかに死んじゃえみたいな声聞こえて怖いわ実際なんて言ってるのかわからないけど怖いわ >>577
ホモはいなかったけど何故か何箇所か寺回ったわ
景色いいとこだったわ
通称がでんでん寺ていうカタツムリが有名な丘の上にあるとこ正式名称じゃないけど夢の婆はそう呼んでたわ 風邪気味の時に天一食べると治るってよく言われてるわよね 自分はすごく悪いことした気がするけど大体他の人もやってるとわかった 人間無骨の声優すこだけどあんまりすこな演技じゃなかったわ >>578
いけるかなって思ったのよ…
完食したけど胃もたれの気配がするわ 絵を描いたり漫画描いたりしてるけど途中で飽きるわなんか期限設けないとダメかしら 映画の富江が見たいんだけどどれが1番面白いのかしら? 菅野美穂と稲垣吾郎が共演してたホラーって富江かしら >>601
飽きたら別の奴描きましょ
婆はそうしてるわ はぁあああん😭おちゅわよおちゅわよ
今からホークス丼食べに行くわよまだありますように🙏 婆が人生でした一番悪いことはいじめられてたときいじめっ子の携帯盗んで車道に放置したことよ >>606
えっ婆んとこだけかしら
さてこの力で暴れようか!のセリフの前にうっすら聞こえるのよ >>622
婆やべぇわねBGM消してイヤホンしたけど聞こえないわよ つまりリアルに婆の耳元で誰かしんじゃえって囁いてるってことね 人殺すのなんか誰にでもできるわけで毎日耐えてることを褒めてほしい >>625
婆いまスマホの方でやってみたけど聞こえなかったわ
パソコンでやったときだけ聞こえるの何なの怖い 家族がコロナったわ
婆の喉が痛いなって葛根湯飲んだら治ったわ
昔からマジで熱出さないのよ
自分でも免疫系調べてほしいくらいよ >>638
そんな高度な技術婆にはないわ
怖いからスマホでしか錬結しないことにするわ 他の動画かなにかが裏で流れてただけじゃない?
PCならよくあることだわ 0830閉店のお蕎麦屋さんに滑り込んだわ😭😭😭おっちゃん優しい😭😭😭 あーんM-1ツアーの座席よくないわ
見送ろうかしら >>645
わいわいしてないでさっさと食べ終わって出なさいよ >>647
まだウーロン茶しかきてないわ😭
>>650
優婆ありがとわよ😭😭😭😭 部屋の中でいつもどこかから人の鼻歌聞こえてきて段々近づいてくるって怯えてた人がある日すこな曲ヘッドホンで聞いた後外したら耳元でんーーーって声がしてたって怖い話ふと思い出したわ >>654
あーん婆も今それ思い出したわ
なんかの念仏かなんかで撃退してたやつよね 年末にある大会であってるわよ
あのときどうだったかって心境語って漫才するイベントだと思うわ >>654
透明な姿の婆が存在感アピールして徐々に婆に近づいてんーーーってしてるの思い浮かんだわ 岐阜でなんでその店に入ったかわからないような店に入ったら
店員と婆だけで怖かったわ
飯不味かったし 婆が深夜4時閉店のラーメン屋で副業してた頃普通に客3時50分以降にやってきてそれから1時間位居て殺意芽生えたわ >>664
ほとんど酔客相手でしょうから話も通じなさそうね ダイエットのビフォーアフター見ようと思って全裸で写真撮ったらケツデカぜい肉だるだるデブが鏡に写ってたわ… 場所によるんでしょうけど深夜のラーメン屋って雰囲気独特で婆はすこ 猫ちゃんかわいくて愛しくて抱きしめたいの
でも逃げていくの 酒飲んだ後のラーメン最高なのよね
さすがに年取ってからは無理だけど 明日BTSの映画前売り発売よね
買いに行けるのは明後日なんだけど大丈夫かしれ わかるわ
なんであんなに美味しいのかしらね
通常の数倍はおいしくなるわよ >>665
夏は冷たいのがいいけど冬はあったかいのがしゅき >>664
気持ちは分かるけどそんな時間までやってるなら始発までいさせてってなるわ
下手に調理時間短くて10分で退店もありえるのが仇になったわね >>672
筋肉ないのが明らかだから筋トレ頑張るわ…
ケツデカいからウエスト引き締めればボンキュボンも夢じゃないはずなのよ >>676
あげないと膝に乗ってくるわ
婆の撫でたさあまりに太らない猫ちゃんよ >>681
真夏の冷たい麦茶
疲れた時のチョコレート
喧嘩した後のホモセ >>683
やめて叩かないでわがままボディなのは婆が一番わかってるのよ😭 自分の写真でもポルノになるのかしらね
職質されてデータ見られないようにね 酒飲むと脱水状態になるから塩分が必要だかららしい締めラーメン
ポカリでもいいのかしらね M1グランプリ優勝したウエストランドあんまりみないわね 自分の裸は何の罪にもならないでしょ
児童のはだめよ 婆はグラマラスワガママダイナマイトボディーの持ち主よ >>692
それから酒で満腹中枢おかしくなってそう にたこ次はスラダンにはまってるのね
絵馬はいいわねえ わいわいソリティア一回でクリアできたわ
調子いいわ はぁログインしてない状態だと最新のツイート検索できないわ
少しづつ改悪腹立つ 無職今実家から帰ってきたわー一人さびちー
4月からはまた働かなくちゃ… ツイ垢持ってない奴が見れなくなるのはむしろ改良じゃないの >>573
これ行列でもできたのかしら
コンビニでこっそり廃棄のお弁当あげてたら友達をぞろぞろ連れてこられたって話聞いたことあるわ 水戸と花道のカプって当時人気どうだったのかしら
婆ロリだったのよね >>704
これのどこが轟くんなのよ?紅白はどこなの? >>710
ありがとわよ🥺
>>725
コシがあっておいちかったわよ🥺 >>722
直接渡すんじゃなくて間に支援団体が入ればいいのにね
捨てるくらいならだれかの栄養になった方がいいわもったいない >>704
添えたかった煉獄さんってなむなむぬいちゃんよね?🥺 >>731
むちゃくちゃ理由シンプルだけどコラボ感ゼロ >>729
婆はマブはすこだったけどへしはすこれなかったわ >>619
>>722
営業中ホームレスが30人くらい寄ってきて本社ガチギレよ
かなり売れてる直営店だったのに外されて店長クビよ >>731
轟くんの好物って付いたお蕎麦はこれでいくらなの? スラダン漫画読んだことあるだけだけど
こうしてみるとキャラの名前かっこいいわね >>740
これと言った攻めがいなくて総受け状態だからじゃない? >>732
ごめわよ🥺婆のリュックの中だわ😢
>>733
ごまだれよ好きらしいわ
>>737
1600よ >>742
桜木花道と流川楓のネーミングセンスは本当にすごいと思うわ >>740
婆はミッチー単推しだけどホモにするなら徳男xミッチーだわ 婆ーー!裸執事の干支に因んだ書き下ろし漫画きてるわ
んふふ安定のオチがホラーだわ 婆もねむねむだけど仕事しましたって嘘ついてサボった仕事しなきゃいけないから眠れないわ >>736
何で皆宿主コロコロするような真似するのかしら
教え合うのもよくないと思うのよね >>754
でも一人でアイスもぐもぐしてたらリンチだから >>753
婆はキャンメイクでいいんじゃないの派よ >>748
今まで婆ら話してても気にならなかったのに
桜木花道って発音も字並びもいいわねって急に思ったの >>506
遅くなってごめんなさい
画像あげ方知らないし特に面白い断面ではなかったわ
目玉のトリオレショコラは売り切れてて残り3つの中ならノワドココがすこだわ
でもこれは婆がココナツ好きだからだしピエール・マルコリーニの時の完成度には遠いわね >>761
婆ココナッツ大好きなんだけど食べるしかないわね >>760
旗の方よ
あいつにならミッチーを任せられるわ >>762
食レポするつもりでレスしてるからね
>>763
ドーナツ部分のモサモサ食感をココナツのカシカシがうまく補佐してるのと真ん中の塩キャラメルクリームがいいのよ
次はトリオレとこいつとポンデ系を買うわ >>766
確かにいい男よね
でも多分旗の方はミッチーを抱ける逸材じゃないと思うわ
触っただけで暴発しそうよ 婆原作完結済みのジャンルにいるんだけどふと
もしかしてこれから一生新規自カプ燃料って来ないんじゃない…?
ってことに気づいてしまったわ >>759
桜木花道は誕生日4月1日のその学年の一番末っ子って所もいいわあんなデカい図体してるのにきゃわだわ >>772
そのはずだったトライガン婆が今どうなってると思う? >>772
完結してたらいらなくない?後から余計な設定足されるより今ある燃料が尽きるまで焚ける方がいいわ >>774
あーんまたその話?婆もよ🥺
高層マンション鉄男からの壁薄ボロアパート鉄男ね >>772
婆ももう完結したジャンルでさすがにもう追加燃料は望め無さそうねと思った今年の後半あたりからまさかの燃料供給ドバドバだったわ >>782
何度でもしちゃうほどいいわ🥺焚けるわ🥺 トライガンは旧作アニメで付け足されたノマ要素がノマ相手ごと消失したわね >>720
垢持ってるけど時間経つとなぜかログアウトしちゃう婆のあいぽんからツイッターみるときめんでぃーわ
最新情報検索するためにログインしなおすわ… バスタードが2023年にアニメ2期ですって
ネトフリで >>781
聖夜編なら入らなくない?
イザナ編じゃなかったかしら >>771
婆は初夜失敗ものも嗜むから暴発してもそれはそれで良いものだわ >>751
んふふ今見てきたらともちゃんがうっせぇわ歌ってる動画とかあったのね 徳男は咥えられた瞬間に暴発して半泣きで受けに謝るヘタレ攻めだわ >>798
そうだったのね
アニメしか見てないから知らなかったわ婆にキスしとくわ💋 バスタードタイトルしか知らないわ
でもすこな婆いたりするかしら?と思って持ってきたわ
でもネトフリよ >>788
でも婆は高層マンション鉄男設定でもすごくいいと思うのよ🥺
昼は部活でスポーツマンなのに夜は高層マンションの窓辺にサポーター置いて生まれたままの姿に毎夜なってるのよ
他の爽やか部員とのその差がエロいわ 贅沢ルマンドのバタースコッチキャラメルが婆の手元にあるわ >>800
ラジオのやつも面白いわよ
下品だから聞く場所は気をつけるのよ >>808
何言ってんだかわかんないけどちょうだい ねえ婆いい大人なのに弟とアホみたいに兄弟喧嘩しちゃったわ >>807
鉄男悪い事して高層マンション住んでそうじゃない🥺確かに他の部員との差はエロいけど🥺
でも鉄男の先輩や知り合いのもっと悪い人が持ってるヤリ部屋でも婆はアリよ🥺 大人になっても家族とアホみたいな喧嘩出来るって幸せな事よ お正月だから贅沢しようってハゲダ4つだか買ってきたのに
1個食べたらもういいやってなってそのまま年越して冷凍庫に入ってるわ
レディーボーデンだけ食べてバニラモナカジャンボとスーパーカップも手付かずよ >>819
食べたいと思ったときにいつでも食べられるわね きょうだいって言っても成人してると血縁ある他人になるから割と普通に断絶するわよ ねぇ婆
年末遊びまくってたら仕事のメール3週間無視してたわ
返事の締め切り2日後だったから慌てて懇切丁寧に謝り倒して返事のメール出したら快く了承してくれたけどこれは納期早めで送った方が良いわね >>815
あーんヤリ部屋パターンもいいわね🥺
高層マンションでも壁薄ボロアパートでもおいしすぎるわ
鉄男って存在がエロ過ぎるのよ オズワルド伊藤が空気階段のもぐらのお年玉を巡ってやいのやいのしてるやつどっちも怖くて草よ >>824
明後日締め切りってことかしら
2日も掛からず終わる仕事ならいいけど手戻りないよう慎重にやるわね 突然のげりりよ😭万年便秘婆だから多分1年ぶりくらいだわ
慣れないげりりにどうしたらいいかわからないわ >>830
下痢は水分消費するからトイレから出たらコップ一杯の水を飲むのよ
お大事にね >>826
その前から関係悪いのが大半じゃないかしらね
下手に縁があるだけに利害関係対立しても逃げ場がないのよ
遺産=緩衝材の親がいなくなるから取り繕う必要も薄れるし ヴァンパイアサバイバーズにハマってしまったわ
これ時間泥棒ね >>830
あ!この時期は寒いから白湯のがいいかもしれないわ! >>830
間欠的なやつなら第一陣のあとお湯飲んで寝て
きつい時間は意識を無くしてやり過ごすのよ >>829
そんな感じよ
確かに手戻り怖いわね
動揺してるからミス無いように確認しまくるわ えーん
美少女化したおじさんだけどガチ恋されて困ってますって漫画に一分のホモを期待して読んでたけど胸クソが悪くなっただけだったわえーん 毒親や兄弟を憎むのはいいけど他人に無差別大量殺人しないでほしいわ >>836
それ面白そうって思ってた奴だわ
やっぱり時間泥棒なのね 少女マンガチラ見したら主人公が婚約破棄されてたけど
そんな美人ならすぐ相手できるわと思ったわ >>838
元々はpcゲームだったんだけど無料アプリを最近出してくれたの >>841
これは表紙とレビューで回避しなかった婆が悪いと思うわ >>843
気付けば数時間やっちゃってるわ
ただスマホだとめちゃくちゃ目疲れるわ あーんバイト先の皆が婆が出勤日数減らしたことに不満持ってるわ 最近の漫画家って1作品終わったら書かないの多いわね >>797
それ何巻までやるのかしら
カル=ス編辺りまでやるなら絶対みるわ 転生もの見る奴等なんてブサイク底辺中年だろって制作側の意向よ 美少女に世界は優しいけど厳しいということを学びました
その厳しさがあっても婆は美少女になりたい >>852
試し読み見てきたけど絵が下手すぎるし男がキモくて無理だわ 最近スラダン見た婆いる?
今って特典リョーちんのカードもらえる? >>851
キモい容姿でも転生すれば無双できるという…なんかあれよ >>858
フルタイム働くと過労死しそうだけど週2だと最高に楽だから辞めないわ スプラ3って2から劣化してない?
武器もギアも減ってステージも減ったわ
増えたギアも2から似たようなのあったわよねみたいなのばっかだし はあ〜〜〜〜〜〜〜金髪美青年になって黒髪眼鏡男子を誘惑したいわ 美少女も旬短いわ
橋本環奈最近は目がギョロっとしてるオバサンに見えるわ ステータスオープンのひと言で全てのランクが開示されるのまじで格差社会の極みって感じでしんどい >>867
ま!紅白のハシカンめっちゃきゃわだったのにもう!? >>865
婆は1しかやってないけど3は長距離有利ステージ多すぎる気がするわ🥺 朝の派遣話に絡みそこねたから今書くわね
たまに優待使うから登録残してる派遣会社があって紹介メール来るのよ
面白そうなやつだけ見てたら最初の契約期間は1日ですってのがあったわ使えなかったらその日で終わりってことねきょわいわ 美少女化したおじさん見てみたけどhtrすぎるわ
エロ同人にいそうな絵ね やっぱ訂正するわ
無愛想黒髪眼鏡男×浮世離れした金髪美青年が見たいわ >>880
…んもうこれで許す婆じゃないんだからねっ 婆〜なんかアツアツのルイボスティー口に含んだら急にはらいたい >>550
婆これ手抜きじゃないと思ったけどアイス本気婆から見て玄人のフレーバーだったりするのかしら なろうの悪役令嬢もので小説の挿絵がただの美少女になってるの解せないわ
コミカライズは悪役令嬢ぽいのに >>876
そんな受けちゃんをいろんなことして育てていく攻めちゃんを妄想したわ
大きくするためだよって言って尿道開発したり前立腺責めるのよ
最後はおっきくなったねえって褒めてもらえるけどそれよりでっかいのをアナルに入れられててむせび泣くしか出来ない受けちゃんよ 今BECK読んでるんだけど
バンドにラッパーがいてこいつ必要?みたいな雰囲気の話になってるんだけど
バンドにラッパーいるのってグローブぐらいしか婆知らないからいらなくね?てかそれもっと前に問題になれよって思っちゃった🥺 わいわいで一時期金黒黒金で通じてたのあった気がするけどなんのカプだったかしら ラッパーじゃなくて変な踊りする役がいるバンドならすこってたわ >>906
それで思いだしたけどスノーマンに冨永愛そっくりの人いない? あーん出前館で頼んだマカロニ不味かったわ
でも一緒に注文したチョコパイが美味かったからそれで中和するわ😭 黒髪×金髪しか萌えなかった時期あったのに今なんでもありになったわ >>825
分かるわよ存在がえっちよね🥺🤝🥺雰囲気エロいしどんなプレイでもエロエロになりそうだわ🥺 最近すこになったカプ白髪×白髪っぽくて困るわ
受けちゃんがギリ水色かもしれないわ 婆は黒金で年下攻めすこるからホモスパイはたぶん合わないわ 白髪と見分けがつかないような金髪じゃ駄目よ
ちゃんと描き分けてわよ >>919
最近だとあまり見かけない表現な気がするわ 褐色キャラの肌にトーン貼るの面倒くさそうだけどデジタルで楽になったのかしら すこマイナージャンルのグッズまじで数時間で通販売り切れてたわ
開始して秒でアクセスしてて良かったわ😳 黒髪はホワイトで極細筆でツヤッッツヤに細かく細く入れてね☺
最後にピッピッて飛ばして細かい白い丸を加えてファンタジーに仕上げてね😉 線をシャッシャッて引いて金髪表現する以外にどう書けば…? >>932
明後日の方向にグッズが充実することもあるわ >>929
黒髪はホワイト入れたことほとんど無いわ🤔筆で黒髪塗って稀にホワイトで修正するわ 推しちゃん赤毛だから基本トーン貼られてるけど
極道入稿の犠牲になって途中から白髪になってることがちょいちょいあるわ
自分で塗ろうかしら >>940
やだやだトーンも貼るけどシャッシャッの線で艶も表現したい😢 >>932
公式が出そうとしないからってのもあるわよ
婆が前好きだった金無くて単行本すらクラファンしないと発行出来ない漫画ジャンルもグラフアートとかグッズ出てたわ 普通の商品買ったらついてくるコンビニコラボのグッズもらっただけなのに気疲れしたわ
キャラ絵ついてる二次元グッズ買うときのはずかしさが大昔から消えてくれないなのよね ぼく地球の木蓮みたいなのはさすがにくどいけど
上手くやれば金髪線古くならないんじゃないかしら おつわよ
FEで男踊り子くれって言ってた婆へ
エンゲージに男の踊り子出ます ファンタジーものが増えたせいなのか最近たまに金髪のシャッシャッの線も見かけるわ
昔ほどの密度ではないけど オッサンアイドルも最新話でひとり抜ける話になっちゃった🥺 エロ目的じゃない身体のメンテみたいな感じでお互いの体触りあう自カプが見たいわその後やっぱりエロになってほしいわ >>962
最新話でおっさんがひとりで抜けるようになったって事かと空目して起立して読み直して即着席したわ >>962
見ててホモリーマン思い出したわ
社会人ものだからかどことなく雰囲気似てるのよね ぬいちゃん👋今日は少し寒いわね👋一緒にココア飲みましょうね👋☕ >>914
ググったらその人だわ笑うと似てるわ
あとストーンズに水川かたまりみたいな人いたわ RRR見たわ
ラーマはラグ家の末裔
戦の英雄 王威を放つ者
ビーマは強靭な戦士
脅威の跳躍で敵をたたく♪
のところ最高だったわ >>963
自カプそれあるわ
両方戦闘するし怪我も多いから互いの体を隅々までチェックしまくるわ 10億円ほしすぎてロト7に課金するのやめられないわ >>967
確かに言われてみればそうだわ
傷ないかとか湿布貼ったりとか考えてたわ おっさんアイドル一挙配信のとき全部見られなかった😭 ふるさと納税有識婆いる?
オンライン申請初めてで今日締め切りなんだけど大晦日に2種類買った自治体が片方だけの金額で証明書寄越したわこれどうすればいい?最悪確定申告でもいいけど今日片付けられるならそっちがいいわ >>978
よくわからないし自治体のミスに見えるから直接問い合わせした方がいいわ >>972
あーん羨ましいわ
自カプは戦闘ってほどじゃないけど体張る仕事なのと年齢的にもガタがくる歳だろうしやってほちいわ ホモありなの?チャンネル変えたいわやっぱり変えたくないわ >>972
がっこうぐらし大学編で外でゾンビ殺す度に噛まれて無いか全裸にしてねっとり観察するってのが百合であったけど
男子ペアでもねっとり観察してたのかしらって思ったわ
まあ男子は一人噛まれてたんだけど なぜあの大奥を家族でみようとしたの
田中聖だってケツ掘られるシーンあったのよ >>981
この時間に問い合わせはできないでしょ締め切り今日よ? 自カプ燃料ほちい!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。