わいわい雑談スレ7469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673333333/ 婆はママンと大奥見てたけど笑うしかなかったわ😭
モブが主人公襲うシーンやばかったわ😭 田中聖が可愛い顔でモブレされるシーンいまだに鮮明に思い出されるわ ちょうど田中聖の成人式の写真まわってきたけど輩だったわ >>14
弟はちょっと傾向違うのよ
似てても困るけど モブレ未遂のシーン音がくちゅ…っていやらしくてすごかったわ
普段ドラマ見ないからきちーわ 婆!ロト7で買う番号何番がいい?
1から37まで!同じ数字は選べないわ! 大奥親と見れない?明日ママンと見ようと思ったけどやばい?
まぐわえある? よしながふみの大奥ならいつだってホモよ何言ってるの 〇〇だから子供産みたくない!って理由をつらつら述べてるアラサーに若い!☺自分も昔はこうだったけど〜って隙自語のねちねちババア多すぎてこわってなったわ🥺
わざわざ触らなくていいのに🥺 あーんイライラする
次スレ立てない奴そのまま雑談する奴
試してみたけどダメだった婆💢 >>29
ほんと?やばそうなら一人でみるんだけど🥺
>>30
なんか上で悲鳴みたから…🥺 大奥は二宮編、堺雅人編、新作の中島裕翔編があって
中島裕翔編は二宮編と同じとこかしら
堺雅人編は田中聖がモブレされるわ >>39
腐女子故に敏感になっちゃうけどまあ普通よ
話の種になるしいいんじゃない? >>41
よしじゃあママンと見るわ
NHKドラマもすきだしママン まず大奥はエッチする場所だし濡れ場あるに決まってるでしょ ドラマ好きなら逆転大奥見たことありそうじゃない
NHKのも何回目だし アラサーで自転車乗ったことないっていいとこの坊っちゃんとかなのかしら… >>45
そうよ
ようやく立てられる人来てくれたわ 大奥見て濡れ場になってひゃだ!って見てたらママン2ちゃんねる回されたから婆が来たわ
やっぱわいわいで話題にならないわけ無いわよね 自カプでも大勢の中から攻めに見初められる受けちゃんやってほしいわ 今だってアナル遊びしてるのが確定したんだから焚いていいわよ🙄 >>53
長崎なら庶民でもいるかもしれないわ
知らんけど ガチガチホモで考えるならアルファの将軍にオメガばかりの大奥かしら ママンにもう2ちゃんは5ちゃんになったと教えてあげて 田中聖は必殺仕事人でも結構よかったわ
つくづく惜しいわ >>61
オメガの将軍にアルファの大奥がいいわ
さながらモブが竹取物語のように通うけど運命の番である攻めを選ぶのよ 別に確率的には変わらないはずなのに中途半端な数のが当たりそうに見えるのふしぎよ 大奥の冨永愛カッコイイ!
主人公は小作りしないといけないからノマだけど
ホモもいっぱいあって楽しかったわ
1話完結シリーズ物なのかしら >>70
模試のときに数字が連続すると不安になるのと一緒ね 真剣に考えると世継ぎも将軍と同じ性じゃないといけないからアルファもしくはオメガが生まれるまで子供作り続けないとよね
確率的に凄い大変そうだわ >>75
田中聖の話はただの懐古
それ以外は実況だったわ 将軍は1話ごとに変わるのね
黙りゃ!って言う冨永愛カッコよかったわ ママンがグッズ交換したいっていうから代わりにやってるけど商品の状態に厳しすぎだわ
こっちはキレイなの渡すのに不公平だわ!って怒ってるけどキャラ以外の背景部分とかにちょっとくらい傷あっても気にしない婆には理解できないわ 婆は逆転大奥見たことないわ
抱き合えしか知らない🙄 実況婆見てるとリアタイしてもきっちり時間過ぎるまでいい子で黙ってるのが馬鹿らしくなるわ あーんNHK料金払ってないのよね
再放送を待つわ🥺 NHKって唐突に連続再放送とかするのよね
たいてい気が付かないで見逃しちゃうわ よしなが大奥気になるけどNHKプラスに登録なんてしたくないわ ホモすこなのに大奥は逆転してないやつしか見たことないわ… >>99
あの枠の再放送はたしか金曜深夜にあったわ >>111
プラスは一週間はただで見れるわよ
ただ会員登録みたいなのしないといけないけど てっちゃん出てくる頃には60過ぎてんのよね…
ママンは今もお外で自由に暮らしてるというのに 会員登録は契約者云々よね
パパンがママンだからめんどくさくて登録できないわ >>119
誤字なのは分かるけどパパンがママンなのはおもろいわ 商業ホモで小柄強気受けちゃんとのっそりでかいおっとり系の体格差ホモのほのぼのエロでいいのないかしら
幼なじみだとなお良しよ よしなが大奥といえば実写映画で絶世の美青年の役を二宮がやっててずっこけたわ >>129
横だけどあれってそうなのね作者的に意外だわ >>130
男の数が激減した世界での二宮くんはそりゃ絶世の美青年でしょ >>129
1話だけ見てきたけどこれ和美ちゃん受けじゃない? 普段NHK見ないんだけど紅白の時に予告で見た大奥が面白そうだったからママンと見てたのね
題材大奥だけどNHKだしまあ安心して見られるわよねと思ってたらとんでもない目にあったわ ねー映画館の座席って隣じゃなくて一つあけて取ったら別にウザがられないわよね?
なるべく真ん中の方で見たい 自分が腐女子だから気まずく感じるのかしら?
別にそういうわけでもないわね多分 >>139
たいしたエロシーンも無いのに駄目だったの?
ちょこちょこホモはさんだからかしら スラダンの映画いつまでやってんのかしら
あったかくなったら見に行こうみたいな気持ちでいたら絶対終わるわよな >>125
受けがあまり小柄じゃないけど
どうしても抱きたいどう? >>145
未だに1位とかだし
春までするんじゃね? >>148
想定してたのと違うけど良さそうだわ
同時収録の短編も良さそうだったから読んでみるわね >>144
初っ端から種種連呼してる時点であっ…ってなったしホモレイプ未遂でなんとも言えない気まずさが漂ったわ
ただ冨永愛の将軍めちゃくちゃかっこよかったし面白かったから見てよかったわ しばらくすずめ一強だと思ってたけどスラダンダークホースだったわね >>158
東映だし10億行けたらいいなとか思ってたわ
まさかの大ヒットだわすごいわ >>160
年齢差はなくていいし大学生同士とか成人同士で体格差あるのがいい🥺 >>160
小柄成人男性受けすこ婆だけどショタは全く興味ないわ スラダン大ヒットすげー声優変更で騒いでた声豚ざまぁwみたいな煽り見るとちゃんと山王戦作ればもっとヒットしただろうにって婆は思っちゃうの ふるさと納税婆よ
オンライン申請行ったら郵送で届いてない分もきっちり載ってたわ!
でもマイナカードのパスワードが分かんなくなってて結局ダメだったわ…
ロック掛かったから区役所行って3月に確定申告決定よ 成人してるのに小柄こそ意味わからないわ
それならショタでいいわ
ショタもすこじゃないけど >>165
未来婆助かったわ!
明日の婆は仕事でミスってないか見てきてほしいの 体格差BL結構ありそうなのに探すのなかなか難しいわ
婆はセクピスのマングースがすこだったわ >>56
どれだけ昔が良く見えてもこいつクラスにいたあのクソ雄ガキみたいな奴だったんだろうなって思うとやっぱ無理 未来視と過去に戻れる能力ならどっちがいいとかめちゃくちゃ不毛なこと考えてたわ
今を生きなきゃ >>169
仕事ではミスしてないけど軽失禁と痔の再発はある模様 >>181
嫌いなタイプの髭だわ
あと下手のフランスみたいねというか仏英 夜明けの唄の絵が凄いすこなんだけど婆は逆に体格差大きいのがあんまりだから読めてないわ 田中の大奥って可愛い猫ちゃんが出てなかったかしら
それを目当てに見てた気がするわ これくらいの肩幅って今の時代にも立派に生き残ってるのね インシデンツみたいわ
でもDMMTVに入りたくない >>184
受けの方は呪いで成長しないみたいだから呪いが解けたらそこそこの身長になるんじゃないかしら
いつになるか分からんけど完結してから読んでみたら? 婆の寝室スペック晒すわ
フローリング8畳
室温17℃
湿度56%
羽毛布団は布団乾燥機でぽかぽか
セミダブルベッド
お風呂上がりのアラサー婆 なぁーんでキスだけでへにょへにょになるんやかまととぶってんじゃねぇ! >>197
それやると規則違反で人工肛門にされるのよ あーんもうタイトル貼るのやめるわ
ちび受けで結構きゃわだと思ったのに でも7億とか10億とかあたるなら人工肛門でも良くない 30過ぎた頃から布団に入っても体が温まらなくなってきたわ
昔はすぐポカポカになったのに今は鉛のように冷え切ったままプルプル震えてるわ🥺 ねえ婆!発券前のチケット譲ってもらうんだけど向こうが発券番号の画像送ってきてくれたらそれになんて返せばいい?
ありがとうございますだけでいいの?それとも発券したら発券した旨を伝えるべき? >>207
大人しく電気毛布でも使って
温めて運動しないと何も変わらないわ 体格差BLならムーンあたりの小人受け読んでるわ
受けの身長だいたい120cmが多いわ 人工肛門しんどいわよ
オナラ我慢できないからお腹あたりからブーブーなるのよ >>212
分かったわ
明日発券するってことを伝えて発券したことも伝えるわ 大変なのね
無い知識で軽々しく人工肛門でも良いとか言ってごめんなさいわよ 高校生受けでもいいなら受けが小さい最高の体格差BLあるわ
教えないけど ショタじゃなくて体格差ってやたももみたいなやつよね >>223
それ作者が承花だってこないだ聞いたわ
わいわい情報だから嘘かも知れないけど 婆はいつかくる悪魔との契約に備えて髪の毛のばしてます 7歳児が120cmくらいだからコナン×服部を読めばよいわね😋 10億と引き換えなら日常生活を健全に送れなくなるほどの代償が必要と思うのよね >>230
やたももいい例えだわ受けが小さい体格差ってそういうのよ 🌿焚いてないから花京院が承太郎より小さいイメージがないわ >>233
悪魔きっと髪の毛食い飽きてると思うのよね >>229
年齢はどうでもいいけど受けのがでかいのだいすこよ でかい受け好きだけど小柄な攻めやショタ攻めが好きなわけじゃないから難しいわ
攻め185cmで受け2メートル超とかがいいわ 向こうが送ってくれた画像に本名載ってるんだけどこれは礼儀として婆も本名送るべき?
特に必要はないんだけど身元を明かすためとして 婆身長差こだわりないって自称してたけど最近ハマるカプ攻めの方が10cm以上でかいのばっかだわ >>235
事故とかの賠償でもその人が将来稼ぐであろう想定額満額くらいが上限だしわいわい婆だと厳しそう >>242
別に送らなくていいわ
相手も婆もチケットやり取り不慣れな感じね >>242
直接の金銭のやりとりなければいらないと思うわ >>238
髪の毛以外だと眼球爪全部血液1/3はあげられるわ 体格差というか身長差だけどこの商業すこ
エロは最後だけで不穏な感じもほぼ無いから軽くハッピーホモ読みたい婆におすすめよ
https://i.imgur.com/893KtB7.jpg お金がないっ結構好きだったのに作者が承花って聞いたら一気に萎えたわ >>254
絵きゃわ
ていうか多分二次やってた人ね絵に覚えがあるわ >>254
この馬みたいな鼻の書き方嫌いだわ
横顔も馬だわ 別にお金がないっ自体が承花ジェネリックなわけではないでしょ? >>254
その作者のヤンキーもの持ってるわ
それも買うわね 医療費なんちゃら戻ってきそうだけどめんどくさいから確定申告しないわ 体格差にすると攻めがケモ耳と髭をはやしがちなの…? >>247,249
ありがとわよ
とりあえず向こうから要求されない限りは明かさずにおくわ
婆はほんとに不慣れよ😢 >>263
受けが少年に転生した40代外科医って設定がキツくて無理って思ったやつだわ 体格差思い出したけどでかいののっそりじゃないイケメン設定で受けはわわだわ >>263
ムーンで読んだ気するけど設定はすこなのに萌えなかった気がするわ >>280
これくらいの方がアホホモ感あって好きだわ >>280
体格差を作るために攻めをでかくする発想は好きだわ >>285
それ黒髪受けだから体格差ものだけど別ジャンルね >>280
ワンピの推しカプこれより身長差あって改めて考えるとやべーわ😨 新作のFE端々がチープね
キャラデザもフォントもエンゲージの掛け声も三流って感じだわ
新作扱いじゃなくてお祭りバカキャラゲーなのかしら >>258
あーん二次気になるわ
前探したけど出てこなかったのよね 魔王のやつ作者が根っから逆体格差の女の子みたいな攻めよね
婆がよく逆体格差で検索するから知ってるんだけど🙄 >>299
いるかどうかは分からないけど物語には活かされてなかったみたいよ >>300
この人こういうのばっかり描いてて草だわ
婆はこの人のイキリ青年受けのやつがえっちだなと思ったけど >>302
でもこの魔王はなんか真の姿はでっかいんでしょ? 婆筋肉はすこだけどおっさんとか髭はすこじゃないの
なんで筋肉と言えば当たり前のような顔しておっさんや髭要素までくっついてくるのよ 女の子みたいな攻めはやっぱりノマの女攻めみたいに見えて苦手だわ
まあ女の子みたいな受けでもだけど 猫ちゃん可愛過ぎる
こんなに可愛い生き物の命が限りあるものだなんて信じたく無い >>205
持ち帰りなら肉部分冷凍しといてオカズにできそうね 可愛いくて大事になる前に消えてほしかったわ
なんでいまだったんだろ >>306
めちゃくちゃわかるわ
筋肉だけでいいのよ髭とかおっさん要素いらないわ ネットスーパー転生おじさんマジでこんなことくらいで俺SUGEEEEEされて見てられないわ わたさば公式スピンオフで百合ってるの初めて知ったわ
モデル×網浜さんなのね >>310
マジレスするわね
命が終わって目の前からいなくなっても猫ちゃんが可愛いことは変わらないわ >>323
婆の好きな作者さんが突然わたさば案件貰ってきてて驚いた記憶よ >>330
婆の猫ちゃんも一昨年の冬からずっと世界一可愛いままよ >>324
ひゃだイチサマなのね😳
だからヤンキー受け描いたのかしら 新大河1話婆はあんまり面白くないと思ったけど岡田信長が出てきてからと予告はめちゃくちゃ面白かったわ
竹千代俺の白ウサギは名言だわ 婆だけどニーアのパンチラは有り難くて見とれちゃうわ
男のパンチラだとこうはいかないわ セックスシーンで攻めちゃんのお毛毛が受けちゃんのケツに当たる描写が好きわよ >>342
あれで凪レオ婆がお気持ちしたり凪レオも凪潔もみんな仲良くしよ…!😢みたいなリアちゃんいたり荒れてて面白かったわ >>345
はいすこ
金玉あたる描写ももっとあっていいわ わいわいになら中島梓の小説道場読んでた婆いるわよね
急に読みたくなって電子の単行本買おうか迷ってるんだけど今読んでも面白いかしら >>339
馬に乗ったノッブの揺れが草だったわ
ノッブの待ってろ俺が助けに行くみたいな気持ちだったら可哀想 足の指特に親指がビックリするほどカッサカサだわ
ボディミルクお風呂上がりに身体に塗ってるけど足の指先って床につくし靴下はくと水虫になりそうでやれなかったんだけどやらなきゃかしら
可愛かったしビロビロで歩く度に痛いわ😢 >>338
共通点は美形×ブサのみで中身は全然違うと思うわ 普段布に隠れてる場所がチラッと見えちゃう罪悪感と高揚感は良いものだわ ミニストにビャンビャン麺きたわ!って喜んだのにベビースターだったわおーん😭 >>353
男の衣装だと自然なパンチラは難しくないかしら
破れたり脱げたりギャグ描写しか思い付かないわ こういうのすこって画像あげた婆にわざわざ貶めるレスする婆とかいいわねってレスする婆の対比がすごいわ 婆は見えそうで見えないやっぱり見えないっていうのが良い
見えると興味なくなるのよ
だから目隠ししてるキャラは目を晒さないでね糸目も目を開かないでね 攻めちゃんの金玉袋を触りながら眠りに落ちる受けちゃんは可愛いわ >>361
男の衣装でもズボンがやや下がって見えるやつとかオサレパンチラない? >>364
>>366
尻肉も含めてのパンチラが見たいの😡 こういうふうにパンツ見えてるキャラなら自ジャンルにいるわ
>>363
でも糸目のまま終了することはまず無いわよね?
絶対にみせばでカッと開くわよね?なんなら定期的にやるわよね? >>362
肯定意見しか欲しくないならツイで馴れ合いやってた方がいいわ >>362
わいわいって殆どが微妙とかうーんみたいなレスのイメージなんだけど今はそういう好感触なレス多くて逆にビビってるわ ガイカカって言ったらカカガイって返ってくるスレよここは
隙を見せるな >>381
婆はいつも不必要にギスったレスしないわよ わいわいにホモネタ書くときは逆って言われるの覚悟して書くでしょ チンチラってすごい丸くて耳が大きくて尻尾は先だけ毛が生えてて毛がフワフワの子だったかしら? >>350
道場電子になってるのね
古いと思うけど婆も読んでみようかしら 銃の攻めちゃんは一生目出さないかと思ってたらテコ入れなのか片目出しになったわね >>376
すんげえ画数が多い漢字で表記される麺
出オチだから誰も味を覚えてない わいわいだし忌憚なくホモ語るわよ
すこれるホモにはあらいいわねって言うしすこれないホモにはすこれないって言うわよ ABの話してBAのレスがついたから乗っかってBAの話しで返すと大抵スルーされるわ
そういうときは悪意を感じるわ😡 >>378
婆はその婆じゃないから知らんわ
>>381
その時の婆によってレスの温度差あるわ
婆は微妙なときはスルーするわ >>393
糸目キャラが開眼すると人気になるように目隠れは目チラしないとね チンチラってウサギとネズミとさらに別なので3種類くらいいなかった? ABすこだけど逆ってレスつくの見越してBA有りよねみたいなこと書くとわかるわとか🤝レスつくわ😡😡 腰の部分からパンツの上部が見えてるのはなんかパンチラとは違うのよね
パンズレって感じだわ >>406
それはウサギでいいのかしら
取り敢えずフワフワなものたちよ >>409
紘ボーのは腰パンだけど基本トップスに隠れててたまに一瞬だけチラっとするのよ >>410
それだとパンツ全体が常時モロに見えてる感じだわ >>412
アンゴラウサギとかアンゴラチンチラとかいるけどチンチラはチンチラでネズミみたいなのよ >>369
初めてきく店だと思ったら婆県にはない店だわ😭 男で自然にパンチラとなると着物で大暴れしてチラッと見えちゃうシチュしか思い付かないわ >>419
ホリックがハンタってて完結しないことを嘆いてるのは婆だけかしら🥺 >>352
遅レスでこんなこと言うのなんだけど
それ親指のカサカサもう水虫なんじゃない? >>427
ひゃだ婆も同じ状態だわ
これ水虫なの!?
ちなみに指の股はビロビロに皮剥けるわ 婆がはじめてチンチラを画像検索したのは数字の801チンチラを見たときだわ 婆もヨガマットほちいわ
最初に買ったのがいろいろ割引されて700円くらいだったから1000円のでも躊躇ってるわ >>432
ジュクジュクばかりが水虫ではないわカサカサも水虫あるわ
指の股皮剥けてるの何か擦れてとかじゃない限りは水虫の可能性高そうだわ >>437
あーん😭最悪だわ😭
皮膚科行ってくるわね🥺 Dグレホリックハンタバスタードベルセルクキングダムテラフォーマーズ クォッカもかわいいわね
どうして人間は体毛を捨ててしまったのかしら オメガバースの設定って普通にノマでも使われてるのね 値上げ前の滑り込みで無印のポリプロピレン引き出し揃えたわ
半透明で20個くらい買ったけどグレーにすれば良かったわ😭😭😭😭 カーペットの上でストレッチとかしてると膝が痛いから婆もヨガマット買おうかしら パリピ気分販売停止になるかしら
食べてみたいけどこの前二百円くらいしたの見てやめちゃったのよね 無印のすのこベッドで30cmの足出してくれたらいいのに ヒップアップの運動半年くらいやってるのにケツの下のここがどうにもならんわ
たった4分だから足りないのかしら
>>449
もうちょっと長めできついのやってみたら えー足の裏がかかとと親指の下のでっぱってる部分?が白っぽくなってカサカサなんだけど乾燥じゃなく水虫なのかしら?
毎日温泉入る暮らししてたからうつされたのかしら… >>418
アンゴラチンチラが混乱の元凶ね
ウサギでもネズミでもない何か >>446
グミをアルコールに浸けて食べればだいたい一緒にならないかしら
婆はグミすこってないから試したことはないわ ちょっと古めのジャンルの支部遺産を漁って攻めちゃん変態化にぶち当たると🥺ってなるわ ホモをすこってる時点であたおかよ
もちろん婆もね😉 いちいち突っ掛かる婆ってリアルでもそんな会話してるのかしら なんでお尻って冷たいのかしら
昔新しい薬飲み始めの頃燃えるようにケツが熱くなってたのが懐かしいわ クロ月の日がトレンド入りしてたわ
あまりわいわいでも見かけないけどなんだかんだですこ婆多そうだわ 餅とサッポロポテト(バーベQ味)とうどんどれがいい? NG除けに必死になるあまり意味不明になってる何でも自己投影ノマドリネナベ ド少女漫画みたいなの読みたいくせに女キャラだと願望そのもの少女漫画そのものすぎて
できないから男キャラでやる腐女子だもんね 筋肉には血流が通ってるからホカホカだけど脂肪は鎮座してるだけだからね
鎮座DOPENESS >>471
流行当時一瞬おつまみにしたわ
クロ月と研クロをつまんでたわ😋 >>484
頑張って痩せよ
年取ってからダイエットしても皮が弛んで萎んで見てられなくなるよ 屁をこくとたまにまんまんまで上がってくるじゃない?
あれはどういう原理なのかしら >>490
パンツ食ってたし監視カメラで盗撮してたし鼻血出してる全部盛りだったわ >>480
基地って少女漫画すこよね
さすがドリノマ脳だわ なんかここの基地がチェンソー絵馬絵馬いってるから絵上手いのかなって思ってたけど微妙ね
https://i.imgur.com/t1rDFRa.jpg >>508
ここの絵やばいわよね!婆も思った!
全体的にでんじきゅんの顔もアヘってたし! >>508
ポージング人形が走ってるみたいだわ
顔の中の目鼻口ズレてない? 突然たくさんの婆が出てきて驚いたわ
どきっとしたから寝るわね >>508
絵馬って言われてるのは見たことないわ
雰囲気あるくらいじゃない? >>522
いやアニメ化の時とジャンプ本誌最終回の時わいわいで絵馬!構図が神!て絶賛してたわ >>520
呪術の絵にアヘ顔と虚な目と顔の具材横に寄せたらこうなりそうね 今日更新じゃない!ペンギンだっこしてるデンジくんかわいいし
デンジくん優しいわね♡ あそこのラーメンチャーシューが透けそうなくらい薄くなってたの悲しいわ ノマに興味ないわ
タツキ根っからの腐女子嫌いで強い女に振り回されるノマがすこな生粋のノマ爺でしょ 婆知ってるわ
クロ大と月日と黒研がクロ月のこと激しく憎んでるのよ >>500
婆ヒロアカ摘むけど見たことないわ
どこの界隈よ デンジきゅんが脊髄剣になっちゃう!
チェンソー剣かな! 画像開くのに時間かかったから諦めたわ
婆はタツキとげげが同じキャラ描いてならべたら見分けられない自信あるわ😤 >>539
そんなこと言ってないわよ
ノマ漫画の話もういいわ >>539
ドクスト作者はBL作品たまにみてるっぽい発言して界隈をざわつかせた あーもう絶対imgur規制されてるわ別にそんなに過剰なアクセスした覚えもないのにイヤン >>544
ホー炎は結構ノリ古い高齢腐っぽいのうようよいるわ >>556
それを言ったら藤本タツキもBL読んでるわね チェンソー読んだこと無いけど貼られてるやつ見る限りいつもお口開いてるの😮 チェンソー姫野とアキのタバコのやりとり寒すぎて無理だったわ そうだよ
腐女子嫌いだったらBL漫画読んでるなんていわねェよ >>561
他のBL作品じゃなくてドクスト二次のBL多分見てるよって発言よ >>556
伏せ字も知ってるけど伏せてるってことは知られたくないんだなってことだから見なかったことにするみたいなこと言ってたよね;; >>582
でもめっちゃ見てるっていってた
バレてる😭 まぁ村田もアイシーのときアイシーのイベに同人誌買いにきたし 良くも悪くも自作品で盛り上がってるなら気になるよね >>559
二次漁ってないけど久々行った801板で上にageられてたヒロアカスレ覗いたときそこしゅごかったわ
過疎過疎じゃなきゃコピペになってたレベルのやばいレスがあったの >>589
ノリがおっんずらぶハマった主婦みたいな感じのイメージあるわ まあ婆も自分の描いた漫画の二次があったら見に行っちゃいそうだわ
人気ジャンルとかで見切れないくら二次があったらきりがないからどうでも良くなりそうだけど でももし婆が漫画家だったとして描いて推してる二人以外の組み合わせハーブが焚かれてたらキレてしまうかもしれないわ
邪神になりかねない >>594
一個あると便利よ
本垢でフォローしにくいけど地雷って程じゃない界隈眺めて楽しめたりするし タイトル忘れたけど二次の絵を作者がパクったジャンプの漫画あったわね チェーソン読んだわ
やっぱこの漫画のヒロインデンジだわ >>597
本気で萌えてるキャラならそうなるけど話作る上で考えたコンビとかキャラたちならまぁ好きにしていいよって思うかもだわ
適度に作品と距離あると自作品の二次楽しめそう 俺の願いなんでも叶えてくれるって言ったよな?
じゃあまた俺とデートして😄
って言えるデンジこれはモテるわ >>598
あーんそうよね
違う界隈が気になりはじめて…ロム垢つくるわー
今日は眠いから明日絶対作るわよ٩( 'ω' )و デンジきゅんやさちい( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 油揚とキムチいれた白菜スープ作ったわ
今日はこれで我慢して >>609
ごめん( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>616
てんで性悪キューピッドかいてたときはまだ同人誌出してたわ 公式ホモじゃないならどんな組み合わせされてもいーじゃん そうなの!?だからよしりんでポンとか出してたのね
公式なのに同人みたいな設定の内容だらけだったわよね >>590
先月のレスよ
一番やばい一文は消してる
友達居ないから今更ヒ●アカハマったけど布教出来ないし萌えを分かち合えない
1〜6期までアニメラブホ上映会して、単行本も読ませて炎に対するホーク●の重すぎる愛を伝えたい
食べ終わった焼き鳥の串回収してペロペロしてるから、ねっ わかるよね、やばいよね、ねっ!
20万円まで出せるからレンタル腐女子友達登場しないかな
誰かホー炎語りしようぜ?
園児さんの総受さと、お姫様感と炎虐の素晴らしさと作者の歪んだ園児愛も考察し合いたい >>623
これはパンツ食わせてストーカーを攻めにさせてますわ 20万はほちぃけど一番やばいらしい一文消してこれだとリアルで語り聞くのは悩むわ >>623
そのスレ知らないし数字板自体もう電車男時代みたいなイタイのしか残ってないから行かないし驚きも何もないし何がヤバイのかさえ分からないわ…… 女作者が男性キャラで思い入れあると自分が考えてるコンビ以外に人気出ると邪神になるパターンと
男作家でヒロインキャラに思い入れがあるとヒロインないがしろ同人やエログロ絶許とかになるパターンよくみかけるような >>627
うん
腐に一番人気あったホモカプが作者には地雷で作中に萎え燃料投下よ >>631
一番ってあの二人よね?
元々狙って描いてるのかと思ってたわ >>629
801板たまに覗くけど婆が行くスレはさすがにもうちょっとマシよ… >>629
横だけど焼き鳥串回収ペロペロとかお姫様感とかキツイなって思いました ヒロインの〇〇ちゃんのエロ描く奴だけは許さないって公言してた男性作者いたわ >>628
20万は魅力的だけどアフターがやばげだからパス案件ね ラブホオフってたまに聞くけど相当気心知れてないとハードル高そうなイメージだわ 婆の知ってる作家は男性キャラ同士のホモ同人なら容認派でどんどんホモネタ燃料くれるけどヒロインのエロは絶対許可しない人だったわ 自演でしょ
界隈名指しからのこれで次から次へとレスつくのおかしいもの ラブホオフ会ってそのままラブホで普通に酒飲んで就寝したりするの?
それとも泊まらずに帰るのかしら わざわざホテルにするんだから泊まるんじゃないの?
店やってない遅くまで飲むってことだろうし終電無くなりそうよ 婆は自演することなく自分がいるときのほぼすべての話題に食いついてるわ >>664
ふふん婆の華麗な和田逸らしに何言っても無駄よ よくないと思うけどガノタだから未だに和田でスーパーフリーと種が浮かんじゃうわ >>630
男作者で当初設定したヒロインより後発の女キャラの方が気に入ってそっちに力入れるようになって主人公と後発をくっつけるパターンもあるわ デジモンエアプなんだけど和田さんの歌は気に入ってちょくちょく聞いてたわ >>647
勝デク婆の勝デク顔文字と出勝婆の出勝顔文字の違いすこ 婆へ
こんな時間なのにトッポ一箱空けてしまいました
最後までチョコたっぷりでした
婆より >>285
これ正直好みだから僧侶枠のアニメ配信ちょっと見てたわ
異世界だから気楽に見れてすこれるショタおにだったわ このショタいずれ大きくなるのよね?大きくなるところまでアニメ化してる? 京極夏彦は京関流行った時どう思ったのかしら
鳴釜で京極と榎木津がキャッキャウフフしてて婆はしょんぼりしたわ お腹空き過ぎておかしくなりかけたからお餅揚げちゃったわ🥺 >>685
取り入れる気ないのは前提で面白がったかもね
たぶん夏彦は自分の手から作品が離れたあと読み手の中に生まれたものすべて肯定するタイプだわ でもはーいそれでは二人組になって下さいわよって言われたらハブ婆が現れてしまうんでしょ? >>688
作者はキモイ髭面の猿だと表現してるのに読者の脳が嘘つくの見るの楽しそうだわ >>693
映画の阿部寛探偵も楽しんだに違いないわ >>675
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) ダメだわ揚げ餅だけじゃ足りないわ食べたいわ🥺
眠いけど寝たくないわ🥺 あちゃんへ
今になって眠くなってきましたやばいです
婆より あーんもうしゃむいし何か食べたいしでイヤッイヤッ🥺 黒歴史思い出したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ひんっ12時起きなのにまだ起きてた
ねるねるねるね >>631
そもそも同人もやってなくて腐じゃないんだからしゃーないわ
女の園読んで小林先生は生徒と結婚しそうって言ってたぐらいよ 和山ってニアホモですらないし勝手に焚いてるだけよけ カラオケ行こ!がブロマンスだったから全部がそういう作品だとおもっているのかしらね 一般誌で腐狙いで描いてることなんて腐女子が思うほど多くないと思うわ >>737
女読者にもサービスしてイケメンの人気キャラの登場回数多いとかはあるけど明らかに腐ってのはなかなかよね
休止なんかはそうなんでしょうけど 小学生のときから追ってた漫画が遂に最終章入ってたわ
感慨深いわね 今日も頑張って働いてくるわ
お金持って帰るから待っててね婆 >>748
小中学生が好きそうみたいな漫画よ
登場ハマったときは良かったけど今読むとちょっとノリがキツいのよね アトピーの痒み対策できるんなら動物の掻き壊しもどうにかなるかしら >>737
ジャンプで前に明らかに腐狙いのあったわよね
すぐ打ち切られたけど >>758
おちんちん相対性理論のやつかしら
あれじゃなくてもたまに腐が描いてそうな漫画くるけどジャンプ婆って男作者のバトルものが好きそうなイメージあるわ >>754
当時とノリが合わないの分かるわ
それだけ婆が成長したのよね感慨深いわよ おちんちん相対性理論はむしろ爺が好みそうなギャグ漫画じゃなかった ベルセルクすこってる小学生婆想像したらなんか草だわ お兄ちゃんいたらワンチャンあるかもしれない…しれない? かなり昔だけど獣化するバトル漫画で腐向けのやつなかった?
ワイルドなんちゃらみたいなタイトルだった気がするわ ケシカスくんかもしれないわよ
婆が知らない間にぎえぴーのポケモン漫画終わっていたわ >>761
ちょうどすこだったキャラが電波キャラなんだけど天使自称しててほんとワ…ってなっちゃうわ
>>764
サーヴァンプよ >>766
今見るとそう見えるけど当時小中学生の男子は皆すこってたしあの目つき悪い犬の絵とかよく描いてたわ >>773
お休み婆
寝てる間悪魔に身体を乗っ取られぬように すすっても鼻水戻ってこないわたれ流しだわ
マスクあるから助かったわ 8時に起こしてって言ってた婆がいた気がして来たわ
でも気のせいかもしれないわ 今年の冬は晴れ日が多い気がするわ
暖かくて助かるわ >>753
ファン層的にあんまり拘らないから
わーい!実写だー!なノリで気軽に観に行くからだと思うわ >>766
ワイルドハーフよ舞台化もしたわ
作者は元々ホモ婆なの必死で隠してたし婆はホモとか思わずすこってたわ ワイルドハーフ懐かしいわ
あれ作者女で当時かなり読者の風当たり強かったて聞いたけど実際どうだったのかしら 朝から婚活関連のスレ読んできついわ
もうすぐ30になっちゃうけど婆は今が幸せだわ 幸せなんて人それぞれなんだから婆が今幸せなのなんて当たり前なのにね ヤンキー実写は今日俺が当たったからってキャストそのまま東リベにスライドしてて草だったわ >>789
単行本の巻末でホモ同人誌が送られてきてびっくりしたってわざわざ一般人の振りしてたわよ 東リベは既存有名俳優じゃなくて新人みたいのにして欲しかったけど大人のシーンあるから難しいのよね ワイルドハーフ作者は無自覚腐女子で好き勝手やらかしてたんじゃなかったかしら
当時のことブログに書いてたわ アマプラで見た実写東リベはマジで退屈だったけど映画館なら面白かったかしら ジャンプの前は元々花ゆめに出してたし誤魔化してた辻褄合わせてる印象わよ 東リベ婆アニメはアニメで有名声優連れてこいよって言ってたのに🙄 前ジャンル自カプ神が婆がすこってるのと同じジャンルすこになったんだけど新しいジャンルで婆はABすこで神はCDすこなのよ
そこまではいいんだけど神が新ジャンルはCD以外のキャラ一切興味ないって言ってて神は推しちゃん達のこと全く興味ないのねって思ってちょっと辛くなっちゃったわ >>804
婆はいつまでも他に移った神を見て切なくなってるわ えーんパパンがハッピーターンいっぱい買ってきたから貪り食べちゃう😭あったらあるだけ食べちゃう😭 マイキーの眉毛がもうすこし薄い色ならと思うことはままあったわね 神だったからって別に移ったら同じもの好きとは限らないわよね…
しょうがないわよ 間取りと住民が最悪な物件に引っ越したら夢見たわよ
怖かったわ 漫画実写の吉沢亮はキングダムの政が最高だったわ
マイキーも悪くないと思うけど >>810
砂糖水でもいいからカロリーとって
冬よ >>804
別カプすこなのはいいけどキャラとして推したちへの興味ゼロ明言されると普通に萎えるわ いろいろプレゼンされて嫌になってんじゃない?それか言動気にしない自信ある婆 最近のアニメは百合豊作よね
婆も百合すこれるようになったわ オールキャラすこの空気出してる絵馬神でも「あー推しのことは興味ないどころかこれむしろ嫌いね」って察することあるわ
ジャンル布教絵でも主人公レベルのメインキャラの推しへのコメントだけ「声優が○○!」くらいしか書いてなかったり
神の推しを持ち上げるネタの時だけ登場したり 婆も売れっ子イケメンBL作家になってイケメン侍らせながら印税生活したいわ >>820
ひゃだ都会でバイトした方がましじゃない? 都市ガスだけど冬になるとガス代跳ね上がるわ先月約8千円よ DMMのセール新規だけじゃないのね
気になってたやつ安くなってるから買おうかしら 砂糖水に気が乗らないなら春日がやってた飴溶かすのでもいいわ
小さい魔法瓶に何個か放り込んでお湯入れるの手軽よ
のど飴で口の中が荒れた時にのど飴溶かしてよく飲んでたわ 高校生のころ同じ部活の男子に急に叩かれたりしたこと思い出してめちゃくちゃ不快な気持ちになってるわ >>833
ガキだったから婆にどう接していいかわからなかったのね それやって子供だったが許されるの小学生までよ
婆は小学生でも許さないけど 夜中のレスのメインの内容には触れないけど1〜6期までラブホ上映会でふふってなっちゃったわ
半分終わったくらいで既に意識朦朧としてそう セール教えてくれるならついでにおすすめ本も教えてわよ
婆はずっと気になってた僕のおまわりさん買ったわ
年下警官攻めおっさん受け良かったわ 僕のおまわりさんそういえばピッコマで見ようと思って忘れてたやつだわ 雪宮が潔に堕ちたわ
これもうどんなに嫌がっててもだめでしょ
潔だけが俺を見てくれてた見つけてくれたって言っちゃってるわ 僕のおまわりさんは良かったけど
セールになってた借金取りのやつはあんまり好みじゃなかったわ >>817
前ジャンルのときはあんまり興味なさそうなキャラいても興味ないとか言ってなかったのよ
わざわざ興味ないって言うなんてもしかしたら興味ないどころか嫌いなんじゃって思って勝手に辛くなってるわ 自分のお弁当楽しみってかわいいわね
毎日充実してそうだわ >>850
んふふばかね
イーグルアイだかホークアイだから全員見てるのに >>836
婆もしっかり不快だわ
他にも何人かターゲットにされてる子居てその内の一人が泣きながら辞めたとき謝られたけど婆もそんときやめときゃよかったわ >>858
違うのよもう泥船で沈んでる自分のことを可能性の1つとして信じてたことにやられちゃったの
陽キャに見つけてもらったぼっち陰キャみたいな感じになったの 雪宮って誰?ってなったわ
アニメに出てる人なのかしら お弁当箱に合わせるのが面倒で詰め込んで色合い考えるのもひと手間いるもの
いつも作る人はすごいわよ >>860
あら地獄に蜘蛛の糸は運命感じちゃったかも知れないわね >>861
視力弱っていく病気で常にグラサンかけてる男よ
アニメには出てきてないわ 二次しか見てないけど吸死のおっさん3人きゃわわね
羽織ったジャケットがマントにみたいになってるYおじの服ほんとすこ
ドラパパがブスじゃなかったら3人人気ありそうだわ 婆家にはお弁当はないタッパーしかない
洗い物が面倒だからいつもラップにくるんだおにぎり 疑惑のある人が興奮するとひゃだ!?〜なのよぉ〜っておねえ言葉がでるのすこだわ >>846
日本中のみんながお汁粉でお祝いしてくれるわね >>870
ドラパパドラみたいにブスじゃないから人気高いわよ
あそこの3人人気よ ひゃだ遂に婆の雪宮にホモ来たのね
潔はすこれないけど甘んじて受け入れるわ >>846
おめでとう
ゾロ目生まれってなんかいいわね 昨日さぼった小豆を炊くわ
早くしないとママンの足湯を沸かせなくなるわ急がないと >>874
ちょいブスじゃない?
角なくして白髪ロン毛にしてくれないかしら 空手部よ
黒帯取ったけど部活は楽しくなかったし幽霊部員なってたわ
可愛い子にはデレデレして婆みたいな冴えない女子にはそういうことしてたわ >>888
何ていうか乙わよ
そんな人間忘れましょ それ女子の体に触りたいやつだったんじゃないの
ぞっとするけど >>893
浸水に一晩かかるだけで炊くのはそんなに ねー小豆一晩漬けておかなきゃダメ?
婆今日食べたいの 婆のママンは何年か前ネットで調べて一晩漬けないでやってたわ 今調べてきたわどうやら一晩つけるはもう古の習慣みたいね
米をあまり研がなくても良くなったように今の小豆も流通品は状態が良いからすぐ煮て良いみたいよ
昔とは環境が違うのね >>906
あーんこんな可愛い子が生まれるの確定なら婆も子供産みたいわ 一週間くらい前に開けたバウチのあんこいけるかしら
あんバタートーストにしようと思ってたけどお汁粉たべたくなってきたわ 鏡開きってお汁粉食べたら良いの?買ってこようかしら 乾燥あんこ買ってきたわ
水で戻してお汁粉にするわね >>53
東京の子とかにいそうだわ
しょうこお姉さんは自転車には乗れないけど一輪車には乗れるのよね 昨日動物番組でママンがレッサーパンダを見て
は?なんでこんなに可愛いのこいつらってキレてたんだけどなんでキレる必要があるのかしらね 家族で録画してた大奥を見たけどみんなでゲラゲラ笑ったわ 皆あんこ作るのね🙄婆は出来てるやつギョムスーで買ってきたわ >>53
超田舎だと自転車で行ける範囲に何もないわ 婆はお汁粉は缶詰の小豆の煮たの買ってきて作るわ
さらっとしたのがすこ あーん金曜ずっと晴れ予報だったのになんで雨になってるのよ
婆その日遠出しなきゃいけないのに はあー五悠焚けないわ
他はなんでもいけるけどあれだけ全く萌えない しょうこおねえさんググったら相変わらずかわいかったわ
歌はやっぱり歌のお姉さん感っていうか歌謡曲感あるけどうまいわ
https://youtu.be/J07o406dmiE 今日しゅげお腹減るし我慢が一切できなくて組グミとかキャンディ食べてたけど来週生理だわ🙄 婆いつもの趣味ならげごで焚けそうなのに呪術だとピクリとも来なかったわ
乙骨は焚けそうなのに相手が不在 イオンで買った冷凍のティラミスうめーわ
シュークリームも買えばよかったわ おつわよ
アラサーで自転車乗ったことないは婆のすこジャンルのキャラの話よ
まあ必要なかったら乗らないわよね >>945
違うわよ正社員で働いてるわ
シフト制だから今日は休みなのよ おつわよ
自転車乗ったことないのは庶民の乗り物は無用の富豪でしょ 山口長崎出身の友達は自転車エアプ勢だったわ
坂道きつすぎて自転車乗る文化無いって言ってたわ 婆のママン運動音痴で自転車乗れなかったけど貧乏だったらしいから家になかった気もしてきたわ ツイッターの有料サービス月額1400円で広告が従来の半分に!ってなめてるわね
そこは広告無しでしょ >>961
金取って半分は笑っちゃうわ
イーロン駄目ね 本当の無職は匂わせとかしないで淡々と毎日わいわいに棲んでるわ 寝坊した婆はずる休みすることにしました
お汁粉食べるわ イーロンが「史上最大の個人資産損失」の世界記録でギネス載ったらしいわ
次点が孫さんですって >>963
iPhoneが1380円でウェブからが980円の間違いだったわ
特典は青バッジと広告半分と自分のツイートが検索で上位に出るのと長い動画が投稿出来る権利よ😉 サードパーティアプリなら広告出ないし
わざわざ広告消すために金払いたくないわ
何か+アルファの超便利機能付けてイーロン >>972
個人向けじゃないのになぜか個人ユーザーがギャーギャー騒ぐのよね イーロン辞めるとか言ってなかったっけどうなったのかしら ツイート編集出来るのはいいわねと思ったけど悪用するユーザー現れそうね >>969
今まで陰でこっそり企業優遇やってたのを辞めましたって事かしら 支部もツイも作品上げる場所としては何だかなぁってとこになってるけど移動先が無いわ 婆も結局支部よ
マイナーだからツイより閲覧いいし感想もくるわ 支部で困ること特にないから移動する気も起きないわね ツイのヲタってくっさいのが同調圧力で思ってもない事書くよね >>989
待って尊い尊いみたいなのまだ現存してる? >>988
あのパワハラがなければ婆もそう思ってたはずよ R18のトップ行くとランドセル背負ったエロ絵が出てくるのがほんとやだわ 支部で困ったことといえばなんか偉い人が社員にセクハラしたやつくらい
あれは問題だと思うけど支部から出る理由にはならないけど意識高い人が移住言い出してだるかった >>995
なんでそうなるの?婆がそうしてるから? ゴミクズアカピはまーたスパイ記事出してコメ欄無くしてやんの
叩かれるだけのくせに逃げてて惨めだな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。