やさしいつよい[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) ルカたんといい汚物といい月永の脳内って女とヤる事しか無いんだよなwww 豚っていつも月永と一緒に消されそうになってるなwww ぶっちゃけ推し以外いらないけど月永から来るとストレス倍増だからなw 月永のせいでオフにしてるから推しからもかかってこない😭 >>16
こういう天才が現れると笑い通り越して感動するwwwwww こうしていらないゴミは消えナイスは平和になりましたとさ うちはこんなにもゴミ永が嫌いなのになんでこいつはこんなにうちのこと好きなんだろ😭 ゴミ永が例えうちのこと好きでもうちはゴミ永のこと気持ち悪いゴキブリとしか思わないから二度と近寄らないで欲しい🥵 >>45
月永は1度話したら全員友達だと思ってるから >>50
確かに分かりやすいwwwwところでゴミ永の相手がほぼきまったな >>53
被害が拡大しない代わりにせなが持たないw 多くの婆が恐怖に怯えてるからまじで月永消えた方がいいよ >>38
ゴミ永レオから着信が来ていますとかいう通知見てゲロ吐いた後電話機能オフにしたわ😅 月永みたいなクソから電話くるとか何の罰ゲームだよwww >>45
すり抜けで月永が来る率は異常だよな
絶対裏で操作されてる 月永ガチャなんか1回も引いた事ないのに月永の星5は持ってるんだよなゴミすぎるw 早く売却機能くれよ
月永のカードなんか一枚もいらない 推し目当てでガチャしてすり抜けブサイク月永登場とか嫌がらせにも程があるw >>50
これ明らかに【そういう事】だよなぁwww 特別深い関わりがあるわけでもない21おにセット!?
妙だな🤔 月永くん
なんで21おにが一緒なのか分かりますか?www これ正直おに瀬名の方が平和だったんじゃないか?
瀬名の被害率が上がっただけだよな😭 21おにとかいう月永討伐組で来たから瀬名も月永の呪縛から逃れられる可能性もちょっとだけある…はず 次イベ特攻含めてきゃわチビ不人気の在庫一掃セールで草 特攻で月永消化でもいいけどイベも消化してほしい
両方に出てもう今年1年出番無しでもいいぞ あの中なら月永が圧人気()になれるんだから最高だろ🤣 きゃわ不人気は一気にまとめて消化
月永もここで消化されるべきなんだよな >>87
やっぱり自分の不人気を自覚してるキャラは空気を読む
それに比べてあのゴミは 「僕たち不人気だから一緒に出てローテ消化しようか」が出来る賢い不人気と人気キャラに寄生して出番を奪って堂々と人気キャラのローテを邪魔する不人気クソ永 >>89
不人気の分際で図々しくした結果21おにに目をつけられて月永虐されてるの草 月永が出番乞食するたびに烈士が討伐してくれるのはありがたい はかっちじゃ月永虐も弱かったけど21に関しては怒涛の月永虐連続だからなw >>83
フィーチャーぞい21シャッフル21と人気を連発しまくったからそのツケが回ってきたのよwww 21とおには例えるなら天○人だから月永はゴミらしく土下座しろよww 別にキャラデザがいい訳でもないしきゃわではないよな
結局産廃ゴミ永と同じ スタで170ないやつは消すそれで世界は平和になるんだよ スタの170未満調べたらゴミしかいなかった
マジでゴミしか
いやほんと
ゴミいいいいいいいいいい >>103
ゴミのオンパレードで感動のあまり語彙力失うよな >>103
うわああああって絶望と感動二つの意味で悲鳴をあげた 🦠🤡🦠ゴミ集団から抜け出すため1cmサバ読んでもいいですか? >>103
こいつら消すだけでローテの質がとても上がるんだよな ゴミ永って○○なやつは消せよに大抵入っててどれだけ産廃なのかがよくわかる >>116
だって産廃要素かき集めて物体化したのが月永なんで チビブス不人気妹レ🤡プエロ禿げに攻められるせなかわいそう >>122
候補のハムはニコイチだったから運が悪かったな 完凸完売順レートが人気の全てな今全部敗北したゴミ永 外のリアちゃんにすらレオ(ゴミ)人気落ちたと言われる模様wwwww >>130
誕生日去年からいいね6000落ちたようですね >>130
いいね落ちてないのに人気落ちたのが悟られるということはそういう事なんじゃないですかあ!? >>130
ところでさ
月永より不人気(!?)の21に完凸600人もつけられてるのにその指標になんの意味があるの? ぞい発券数も1位で誕生日いいね5.7万だったから完凸も4000超えは確定👏 >>136
不人気ぴぴちゅあん(口臭)とは違って全員から期待されてるからな >>136
(まさかとは思うが月永コースじゃないだろうな…) >>138
ぞいの期待値は4000人だから時限が違うので不人気ゴキブリ永と一緒にするなぞい 21の登場で盛大に煽れるからな
ちょっとくらいなら時間が空いても許せる👏 >>155
でもその時期別に完凸強くないんだよなぁ 時期もだけど何よりメンツが大事よ
クリスマスもらぶみたいな不人気ならしょぼいだけw 天城烈士2度目の討伐見たい🤣
二度🤡される月永とか最高wwwwwww 同じキャラに2回負けるとか絶対に敵わない圧倒的な実力差があるということw 月永も2回目のイベ来ていいよ
おに瀬名寄生使い果たしたお前は絶対3000すら超えないからwwww 月永2回目の数字も楽しみだ🤣
一体どんな結果を見せてくれるのかwwwwww ぞい21瀬名あたりの箱が残ってるからな
まだまだ月永討伐の烈士は現れ続ける🙏 >>103
ほとんどが人気キャラに寄生してるゴミだらけなの草 1人じゃ人気でないから受けの皮を被ってイケメンキャラに寄生するクソチビばっかりでキツい >>169
月永
らぶ
コハゲ
なずな
豚
ゅぅゃ
高身長キャラへの当たりがキツい不人気チビ >>170
全員暴言吐きながら寄生虫もしてるじゃん (麺が169だったのはとりあえずスルーしとこ…😅) >>175
これ無視してあげるのが優しさなのか?🤔 >>183
でも推しに迷惑かけるのは主に月永なんだが? >>184
>>185
これ
月永に関しては推しとうちに実害があるから比べ物にならないくらいにゴミ 不人気なだけなら他ジャンルにもいっぱいいる
でも月永並に害悪なゴミキャラはスタにしかいない 不人気月永が圧人気の推しに迷惑かけたり不人気月永婆が圧人気の推しを煽った事が全ての始まりだよ 敗北者のゴミ3001は拷問されて体をバラバラにされるのがお似合いだよ >>166
もう倒せそうなのこの3人だけなんだろうけど別に3001なんか雑魚な数字目標にしてないからゴミ永を煽る目的としては面白くないなw >>175
麺は別に完凸人数以外は文句ないw完凸以外はwww 何度も言うけどスタはもう完全に完凸人数でヒエラルキーが決まるので3002人を超えないと問答無用で人の金で飲み食いしてるゴミになるんだ🤪 完凸人数が全て→既成事実
ユニ人気が完凸を左右する→わかる
時期ややけホイ特攻が完凸を左右する→わかる
衣装が悪くなければはかっち超えた→しねw ラビの特徴でしののんが1番人気と書けば自動的に不人気ユニなのがわかって草 >>170
🦠🤡🦠ん?まてよ2000人も越えられないようなゴミカスと一緒にするなよ
👈🐔言ったれ言ったれ!! ほぼ全員ゴミのような目で見てるから推しと会話しないでねww 高嶺の花でヒエラルキー最上層の推しと会話していい方は限られているので貧乏な不人気な庶民以下の奴隷共>>170の方々とは会話させませんざますww >>208
🦠🤡🦠おれを引き立て役につかうなよ(涙目) >>208
しかもお前も宇宙人と会話できるようになったのか的なこと言ってて草 >>208
んあが可哀想だし推しとは絶対おけないな🤮 >>208
推しみんな美人系だから月永の横には置けない >>208
高身長と並べるとまず身長で見えなくなるwww んあと月永が並んだら…
どっちが引き立て役だろうなぁwww チビすぎて比べられなくて引き立て役にすらならないのは草 存在を認識されない方が月永の為にも良さそうだなw
んあと比べられたら月永にとっては地獄だろ?🤣 ナイスでも後ろだとチビで隠れるから必死にセンターとって最前列にいるもんなぁwwwwww >>198
これ
雑魚月永の3001すら越えられないとかただのゴミ 別に21とかおにに勝たなくていい
月永相手だぞ!?あのたった3001の月永相手に勝てないのはヤバくない?www 顔も性格も人気も身長もなにもかもが終わってる月永に勝てないとかそれこそアイドル失格だろwwwwww 「え?もしかしてお前の推し…妹発情ホームレスアイドルに負けたのか!?www」 >>231
これ実際言われたらさすがに自殺考えるわw 月永程度の不人気に負ける更にゴミキャラ推してる不人気婆が悪い うちは不人気アレルギーだから月永に負けるキャラとか推した事ないわwwww >>200
完凸人数が全て→はかに負けた
ユニ人気が完凸を左右する→ナイス人気
時期ややけホイ特攻が完凸を左右する→恵まれてた
衣装が悪くなければはかっち超えた→嘘確定🤣 見下してたはかっちよりクソ永が不人気だということは完凸数が証明してくれたからクソ永は惨めだなwww 散々はかっちバカにした結果やっぱり勝てませんでしたぁ😭は馬鹿すぎるんよw 時期は最高おに瀬名寄生もしたうえでの敗北だから衣装のせいにする事しか出来ない月永バーwwwwww ひまわり衣装似合ってたよな?www
あれだろ?ひまわり学級って事だろ?www どんどん公式設定で月永障害者説が濃厚になっていく🤣 月永箱イベおに瀬名介護ひまわり(学級)衣装
もうこれガイジ確定だろwwww おに瀬名が映ってた理由は障害者の介護だったのか
なら納得したわw おに瀬名の優しさに甘えて介護されるだけのゴミ永しねよ 発券(笑)
😈6235🍙5687🦠🤡🦠5097🎰4570🦐4264🐺4163🍬4098🐥3968🐙3513👽3473
他不人気略
完凸
人気
🍙3881🎰3634💩3001🐺2811🍬2716
他不人気 >>231
辛いなwww発券数は全く傷つかないけど完凸が万が一下だったらメンタルやられる >>256
これでも21が月永より上だったら傷ついてたかもしれないから21あぞい 💩21ジョンんあはかっちの順番なの人気順めちゃめちゃで草 完凸/発券数(本当に推してる婆の割合)
おに→3881÷5687=0.68
21→3634÷4570=0.79
はかっち→3126÷3513=0.89
月永→3001÷5097=0.59
んあ→0.66
ジョン→0.68
ガイロ→0.85
夏目→0.77 >>259
リア人気が6割婆人気が約8割ってところか >>259
これで印象操作がなくなっていいな
赤はレート高めだから婆の方が多いし想像通りおにんあはリア寄り
ゴミ永は嫌われw はかっちまじで尊敬するwwww
知らんけど害悪少なそう せなは婆型だろうしぞいはゴミ永コースでも21に勝ち確なの草 総数118588
平均は2420
完凸2420人以下は産廃ってことで🥺 >>271
豚は85パー以上完凸しなくといけなくて無理ゲー🤣 >>271
総数118608だったwってことで2421人でwww 3001
セルラン8位
0.59
…………やばいな 月永が人気アピに利用してた発券数のせいで本当に人気ない事がバレてしまって可哀想🥲 知ってる?無課金数字だけ強くても意味ないんだよ?完凸数が正義なんだよwww 無銭リア人気だけ高くて金出してくれる本物のファンがいないって惨め過ぎるだろw おに
21
はか
本当に人気あるキャラは高い数字出せてるなぁwww >>259
やっぱこれ1人だけ数字おかしいよなぁwww
発券と人気のバランス崩れてる奴いるよなぁ🤣 はかっちってやっぱ月永には絶対勝つよな
信頼できる烈士だわ はかっちの無課金発券と完凸数ほとんど差が無いのかっこよすぎて草 はかっちはどこかの誰か(0.59)と違って本物のファンに愛されてるんだろうなぁ 発券して金も出す!
これがまさに人気キャラのファンだよな👏 無課金発券だけはできるけど金出すほどの価値は無い
それが月永婆から月永に出した答えかwwww >>295
まぁ間違ってないなwww
あいつの存在に価値は無い ゴミ永がすこなキャラ婆から迷惑がられてるのとても惨めだwww >>300
んまあ!!!!この事実を知った月永バーはなんて傷つくことでしょう! 真婆じゃなくて月永から好意を寄せられてるせな婆が月永大嫌いなの面白すぎる せな婆がかわいい推しのグッズしか買わないから露骨に余るし完凸はゴミ屑だしwwww ラブライナーどうだったっけ確かおにーずだけ売り切れたんだよな
でも買取はほぼ同じ
つまり可愛いせなのために安いグッズは買ってやるけど高い金はだしませんとwwwww >>309
せなのためだから小銭ぐらい出してやるんだよ!!! おにあら婆も嫌いだと思うけどそれ以上にせな婆の割合が多いとはww 月永真性婆はもう誰もゴミ永でマウントとらなくなったな リンライ21の方が高かったから少し心配ではあるが7割超えれば4500だから十分有り得る >>321
ばーかwww顔某パンヒーローみたいに膨れ上がれww 月永殴られすぎて再起不能になって川に投げられてしね ぞいは月永なんか眼中にないから安心しろ
勝手に轢かれるだけだ >>326
わかる光も自由もない狭いところに閉じ込めてトイレも行かせてもらえずに拷問され続けろ月永 >>300
あれだけ被害受けたら嫌いになるのも仕方ない😭 声がアレでも妥協出来る面食い瀬名婆にわざわざチビブス寄生虫を好きになれって言う方が無理だよねえ >>330
瀬名と月永じゃ何もかもが正反対すぎるもんな 月永と瀬名は絶対相性悪いのに同ユニというだけで寄生され続けるのキツい >>309
瀬名は欲しくてもゴミはいらないから瀬名婆の気持ちわかるwwwww >>327
ぞいに関しては完全に月永眼中に無いよな
21みたいに月永虐することも無く徹底的に無関心w 一応月永とぞいって同級生だったはずなんだけどな😅
月永には絶対に関わらないぞいwwwwww >>340
あのーー
同級生どころか同じクラスでした🤣 >>341
長年同じクラスで過ごしたのに寄生失敗w 同クラだった時すら相手してもらえてないのに卒業したら更に寄生するタイミング無くなったなwwww このタイミングで申し訳ない…
【悲報】ログボ月永とせな確定です ぞいおにには相手されなくても唯一の寄生先せなだけは絶対にキープする月永しねよ 月永明日までに首切断しろ
バラバラになって存在消滅させとけよクソが >>347
ゴミ永消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろしねしねしねしねしね ゴミ永全てが気持ち悪くて無理
吐き気しかねえ
死ねすぐ死ね爆発してバラバラになれよ 月永眼球片方ずつ抉りとって全身の爪と皮膚剥がして生きたまま手足切断されて涙流しながらみじん切りにされろよ🤭 >>368
ヒント
その1カプ相手が別の人と仲良くしてる
その2人気キャラの輪に入れなく疎外された気持ちになる(最重要)
その3それによって人気乞食ができない
その4 妬 ま し い
その5
これ超ヒントだぞ
そういう下駄になるコンビがない >>369
豚とぞおと3人で組んでれば?
誰も興味示さないだろうけど🤣 月永バー常に嫉妬しかしてないな
人生つまんなさそ〜(笑) ゴミ永はもうボロボロで寿命を迎えたんだ😙
さっさとゴミ箱に出荷されなさい >>369
3Aに寄生先がいて他に友達がいない不人気🤔
せなはかちあの人気キャラに混ざれなくて嫉妬🤔
あれ?これは…🤭 ハゲててボサボサの汚い髪型
派手なウンコ色の髪色
障害者で空気が読めずぶっ飛んでる性格
友人が可愛がってる後輩に暴言を吐く
とてつもない不細工吊り目ゲジ眉
みたいなキャラだと思うんだけど…合ってる? 気持ち悪いなにがぴぴ()きゃわだよ3001のクソが >>378
ぴぴららずちゃ愛の三角関係最高かよ👏
永遠にエターナルし続けてほしいな 月永も報われない寄生を辞めて身分相応の相手を選べよ >>380
そのまま勢いよく轢かれてタイヤに体を巻き込まれながらぐちゃぐちゃに潰されろゴミ永 >>365
涙流しながらみじん切りされていくの想像したら草 せなははかっちと付き合えよ
月永はあんず
これでハッピーエンドだねぇ 月永が障害発動した直後に瀬名がしっかりファンサしてるのあざと過ぎるw 瀬名が一方的に寄生されてるかと思いきや逆にバカ永の事利用してるだろwwwww 何故かせなが性格悪く見えてくるwwww
障害者利用してイメージアップはひどいよぉ😭w 一般常識が欠如してる月永に相応しいログボだったな👏 もう月永はバカゴミ不人気という設定が公式にあるんだろうな絶対普通のキャラではないwwww せな寄生で不快になるかと思ったけど月永が恥かいて利用されただけなので今回は許すわざまぁゴミ永🤣 >>306
よく使われる○○婆以外からも嫌われてるより好意的に接してるはずのキャラ推しから嫌われた方がダメージがでかいよなwww >>361
これよく考えると後ろに地縛霊いるの怖すぎる >>404
利用すらする価値がないただただ不快なので消えろw >>409
世界を飛び回ってるはずのゴミ屑永なんで教養ないんだろ?w ゴキブリの擬人化でせなより人気出るわけないだろしねww 豚の顔がトドに似てるるってクソスレで見たけど2枚並べてみたらまじでそっくりで草 ららの話でゴメンだけどこれには理由があって汚物より豚の方が嫁としてお似合いなんじゃないからと気づいたから >>427
せなとかいうなよ?
ぞおとかいうなよ? >>427
これらら婆だったか
朱桜豚ぴぴえたなる らら攻め婆かwwwwwwwトドに受けは無理だもんなwwww
ってことで月永の内蔵押し潰されて死ねw >>427
推し絶対🐖だろ
そうだよな
そうだと言ってくれぇ😭 豚婆の言う事って月永婆並にグロすぎて耐えられない😇 あのぶっさいくな月永の顔見ても推しにアナル差し出せって思えるとか異常者だろwwwww >>442
まず月永関連のカプすこってる時点で…🙏 推し虐の性癖があるならギリ…いや、やっぱあいつのアナルだけは無理だわ 月永にガバガバアナルを差し出される推し
想像してみてください🤔 このキツい流れも全部月永の存在のせいだからな
やっぱあいつゴミだわ 月永って攻めするにはチビ過ぎるし受けするにもグロなんだよなぁ 受け攻め以前に顔も性格も無理だからどっち需要も無い トドの豚とグロの月永と存在汚物あんず
やっぱお似合いだわw >>464
いろいろ言いたいけどまずこの顔wwwwww さすがにこれをきゃわきゃわ言える月永婆もいないでしょw むしろあれは本当にぬいなのか?🤔
ただのゴミでは? ゴミハゲホームレス相手に選んでるせな婆もあたおかwwwwwwwwww だから
瀬名婆はゴミ永のグッズ買わないし完凸もしないじゃん >>486
せなみたいなビジュアル最高のキャラ推しておいて選ぶ相手がボコボコに殴られたようなドブスのが草 せな婆は大人しくおに様のペットになってればええんじゃないか? >>490
おに婆が嫌だとしたらそれは瀬名婆がゴミ永というペットに対する気持ちと同じなんだよね >>494
車に連続で10回轢かれろ毎回生き残りながら10回目にしね クソメガが勝ったら月永がギロチンで処刑されるストよろしくねぇ!! >>487
瀬名婆がゴミ永完凸手伝ってあげたら3001とかいう惨めな数字になる事も無かったのにな😭 月永を攻め()に使ってるぴぴーず()婆は箱イベ中完凸もしないで何してたんだ?www せな婆はせなにしか興味無いからな
まだ豚婆の方が月永の事想ってくれてるよw 普段はライハライハとうるさいくせに金掛かる事に関しては瀬名にしか使わないライハ婆酷すぎりゅwwwww 月永可哀想…
無課金で騒ぐ程度の価値しかないんだ🥲 よくあんな受けと比べて劣ってるブスを攻めにできるよな気持ち悪い 可愛い推しがキモいチビに犯されてる事に興奮するライハ婆キモくて草 それ言うならおに婆はなんで麺は走ってあげないの?ライハばっかり言われるのおかしくないか? >>519
ほらー、いじめるから泣いちゃったじゃんw おに婆はぞいだろ?
月永と違って結果出してるけどwwww 月永は瀬名の映り込みあり
麺はおに全く無関係
この差はでかいだろw 瀬名単体だけ好きなライハ婆とは違っておに婆とぞい婆が協力した結果が完凸数1位なんだけどね 麺なんか元々不人気だしどうでもいいよな
そこしか攻撃できる所無かったんだろうけどwwwww ライハ婆「麺走らないおに婆もライハと同類だ!」
なお
おにの相手→ぞい、せな、麺で派閥が違う
月永の相手→せな本命、たまに豚 >>519
おには夢婆多いしwwww瀬名婆はライハライハうるさいのに月永に使う金は700円ぐらいまでwww >>528
むしろ月永に700円も出すの偉いよ
普通なら1円も出したくない >>527
カプ相手が少ない不人気月永と大人気おに様が同じだと勘違いしてるんだろうなw >>527
界隈の大きさも全く違うのにおにと張り合おうとする月永婆哀れw 瀬名婆がちょっとは月永の事応援する気持ちがあったら月永だってここまで言われなかったかもしれないのに😭 月永も月永婆も月永を棒に使って金は出さないライハ婆もみーーーんなゴミですw せなとせな婆は被害者なのに月永を応援しろって酷すぎる😭 まともなのは瀬名くらいだよ
顔がよくて人気あってナイスをおにと一緒に支えてる😂 >>536
善良な瀬名婆からしたら月永って推しに迷惑かけるだけのゴミ不人気寄生虫だしな ライハ好きになる時点で汚れた月永の血が流れてるからなw >>528
かわいいせなの幸せのため(幸せではない)だと思い込んでるからね
でも決して好きな訳じゃなくて高いグッズは一切買わないからそこら辺はしっかりしてるw 月永って存在が迷惑だな
こいつさえいなければ煽られる瀬名婆もいなかったのに 瀬名婆数だけは多いのにどこに行っても静かなの怖いよなw
クソスレにも完凸してた婆結構いたのにw 21がせっかく燃料くれたのにその後絡みが全くないの草 >>543
🦠🤡🦠おれがひとつ残らず消しておいたぞ 流石にゴミ永だろうけど差はじわじわと縮まってきてるなwww
ゴミ永が落ちてくから >>525
あそこ寄生虫月永バーハウスかと思ってた せな婆はせなとナイス箱推しが多い
つまりゴミ永とのカプを推してても箱の一員だとしか思ってない🤣 >>551
あの衣装だろうと推しなら完凸するけど? >>551
休日多くて夏休みでレオいずレオに媚びたのに? 無課金人気だけあっても人気だと思われないしデメリットしかねえな >>509
瀬名婆は月永のこと恨んでるってことがわかってしまったwwwwwwwww 月永は豚とエターナル
🦠🤡🦠💕🐖
誰も何も言わないし祝福しかされない👏 月永生きたままトランクに詰められて海に沈められてしんだあと鮫に豪快に食われろ 夏休み期間の箱イベで人気ツートップを映り込ませる卑怯な手を使ってもはかっち1人に負けた雑魚
それが月永レオ様だ🤡 更に月永の何がヤバいって映り込ませたおに瀬名2人共ナイス内どころかスタ全体でも人気上位キャラなんだよね ん?つまりスタ全体で圧人気2人も使ったのに中堅はかっち1人にボコボコにされて惨めに敗北したってコト!? >>575
しかもナイスという超強豪ユニの箱イベでねw これ月永相当酷い事やらかしてるよな
よくこんな結果で今も堂々とナイスに居座れるな😅 >>581
3人の内なにか相当なマイナス要素があったんだろうなぁ >>581
これだけは言わせてくれ
【おに瀬名2人だけなら絶対に負けてなかった】 >>581
寄生虫のせいで負け組3人にまとめられるのが悔しい
推しは絶対悪く無いのに😭 >>582
3人の内2人推しいたけど
うちには絶対に走れない理由があったよ 月永のせいで今日も不快になってる婆が多くて悲しい
はやく死んであげてくれ 事件に巻き込まれて殺されてしまった悲しい被害者の身代わりになれよクソ永 そりゃそうだよww多分ゴミ永がかっちに負けると予想できるのは少ないだろ 21は人気だから人気センサーが動いてはかっちにすると思う >>580
おにがなにも言われないのは豚が不人気な上におにが人気あるからだろうな せなに負けること確定だからゴミ永バーどうやって煽るんだろwww >>598
不人気月永バー「シャッフル21以下wwwwせな不人気wwwwwwwwwww」 ゴミ永が3001なんて雑魚ゴミな数字とったせいで自爆確定の月永バーwwwww 21と絡み薄いし人気あるのもわかってるからせな婆で悔しがる婆いないだろホント馬鹿だな月永バーはww 完凸実況したくても自分の推しが負けていくのを見守らなきゃいけないんだよな可哀想にww 推しがどんなにクソなことしても人気あればいいんだよな
推しはそこまでクソじゃないけど月永より人気あるしww 月永不人気で生きてるの楽しくないだろ
人がいないところで首吊るか飛び降りるかしろよ
それでクマに食われて跡形もなく消えろ >>599
これ自分が言われて相当悔しかったんだろうなぁw せな婆は21の数字で煽られないよな
だって月永と違って他キャラ煽ってないからwwww 21の数字に負けても納得するだろ
だって普通に強いしwww >>619
レベルが違い過ぎていつの間にか轢き殺されてたな はかっちに3001敗北後にはかちあ寄生登場
21に敗北後にセルラン1位ゅぅゃ寄生登場
これさぁwwwwww >>602
月永婆の煽りが全部これで論破できるの草 クリスマス21様にボコボコに討伐される
翌日に晒し首月永登場
ストでは惨めにセルラン1位直後のゅぅゃ寄生する
年明けと同時に21つよい月永よわいの公式燃料投下 >>630
これがあんスタ(激臭)
さすがあんスタ(激臭) 21のアンチコメ多いと思ってたけど全部月永婆だろw
本当にアンチ多いなら完凸数がここまで圧にならないぞ🤣 せっかく21嫌われ者の印象操作しようとしたのに正義の数字だけは操作できないねぇw 21は嫌われてる!21は不人気!性格悪い!
現実はこれ全部月永の事でしたとさwwwwwww 🎰→圧人気、イケメン、高身長、リーダー、性格いい
🤡→不人気、ブス、チビ、王さま降格、性格悪い >>639
このゴミが完璧21様に勝てると思ってた事に驚くwwww 敗北者月永は木に縛り付けられて眼球に釘打たれながら身体中の皮膚を火で炙られ続けろ せな婆は特に21より上だ!とか攻撃してないもんな
ゴミ永は散々煽ってていつかこうなる日が来るだろうと思ってたらwww >>639
性格いいかは知らんけどけどほかは事実だなwwww 21を見てるとアンチ多くてもちゃんと好かれてるから人気は正義ってことがよくわかるよな >>649
豚は推しに比べて雑魚すぎて最近どうでも良くなってきたwwww ゴミ永ぐらいの不人気が丁度煽りやすいんだよな
豚は推しに比べて人気が下すぎて眼中にすらない
ま、嫌いなことには変わないしこれからも叩くけどwww 🐖レオさんに勝ってやりますぶひwwじゃないと瀬名先輩を倒せませんぶひww >>657
💩永すら倒せそうにないのに強気なこと言えないぞマーベラス君 >>660
お前も視界に入るだけで不愉快になるから ららが丸焼きにされてそれを月永が完食するということで >>652
月永は一応寄生することではかっちとは戦えた
豚は寄生が出来ないから勝負すら出来ないwww 21おに大魔王と戦えなくても中ボスまで辿り着けるなら話題にもなるけど豚はボス戦の前で勝手に自滅してるから🤣 寄生虫月永が何故ナイスの中で豚には寄生しないのか…
答えは出てるよな?🤔 >>672
はい!寄生しても全く意味ないからwwww >>672
底辺同レベルで寄生はさすがに?wwwww >>672
愛しの恋人には寄生して負担かけたくないって月永が… そうそう月永って存在ゴミだけど誰にも迷惑かけず寄生もせず豚と勝手にいちゃつくだけならどうでもいいんだよな 月永も月永婆も豚だけ見てればいいのに他キャラを煽ってくるからな >>647
確かに21の性格いいはよく知らん適当すぎたw 月永と豚は運命共同体だからこのスレで一緒に馬鹿にされるのは仕方ないね🥲 性格悪いクソ不人気を恋人にしてしまった豚の自業自得 月永も豚も一緒に無理心中して2人だけでスターナイトパレードしながら消えろ あいつらがしんでも星になれるわけない
地獄行き確定なんだからwww >>686
せなのほうが完凸多くても頑なに認めなさそう 別に基地外月永バーが認めなくても世の中は認識してくれるよ
残念だったねw >>697
認めるも何も昔からおに瀬名だけ圧倒的に早く売り切れてるし月永の方が人気だと思ってるやついねえよ >>675
言い訳してないでさっさと豚に股開けよゴキブリ永 瀬名でゴミ永馬鹿にしまくりたいから完凸3500人は絶対に欲しい せなならいける
ゴミ永を頭から串刺しにしてやろうな てかなんでずっとゴミ永がセンターにいるの?誰も呼んでないからステージから落ちて死ね 月永モブおじにレ🐖プされてアヘ顔しながらうんこたらしてろよ スオ〜💕俺がお前の赤ちゃん産んでやるからな〜
🦠🤡🦠🐖))オラオラ私のちむぽが気持ちいいですか? ゴミ永多分せなイベが1番ダメージ食らわせられるからせなイベ早く来て ゴミ永早くセナに首締められて風呂でみじん切りにされて山に埋められろ >>716
せなに負けるのが月永にとって1番屈辱だろうしなw いい加減ナイスガチャからゴミ永が出てくるバグ直してくれ 5人ユニとかただでさえ狙いのキャラ出る確率低くなるのに更に地雷のゴミ混入は笑えない せめて2人ユニかぞおと組ませてくれたらおに瀬名の確率あがるのに😭 バナーは会長と豚なのに開いたら1番目立つ場所に月永いるの意味不明 >>701
これが実現できたら笑い止まらないwwwww >>701
頑張ってくれ瀬名🙏
信じてるけどそこまでいくには条件次第な気もするな 微妙なタイミングで変なテーマのイベ来られたらさすがの瀬名でも3000ギリ超えないくらいで終わりそうなのが怖い せなは未知数すぎてなんとも言えない
完全に月永より人気あるのは知ってるけど >>712
チビブスとチビブスの交尾か…
このゴミから産まれてくる劣等種赤ちゃん可哀想😣 豚とクソの子供とか将来負け組の犯罪者予備軍確定で草 >>734
そう思うだろ?
🤡❤🐖 でもここに美少女あんずたんを入れると… >>735
ブスとブスのカップルにブス追加しても意味ないだろ おに瀬名狙って月永豚カップルが出てくるとかなんの嫌がらせだよ早くしねゴミwww 人気キャラしか欲しく無いから3002以下の不人気は早く消してくれ ゴミ永バー「ぴぴ()は21より人気!だって無課金人気投票低いからw」
完凸3634人
一般論「燐音はレオより人気なんだね」
ゴミ永バー「のわあああああああああああああ」(発狂死) >>729
はかっちに負けたことないから3200を下回ることは何があってもありえないだろうけど3400以上はだんだん怪しくはなるね ゴミ永が当初3600とか言われてたのおかしいだろwwwww ゴミ永衣装良くても3100超えねえだろ考えるだけ無駄ww >>752
これ
衣装よかったらぴぴ()が勝ってたとか言いかねない せなもゴミばっか相手にしてるから人気が伸びない
ゴミ袋につめて捨てろよ 会長のキャラデザそこそこすこなんだけど横と後ろにゲロが広がってて怖い >>767
豚月永きたらこっちがダイヤもらいたいぐらいだ ゴミ永全裸になって蜂蜜塗られてオオスズメバチに刺されてしね >>746
無課金ランキングで人気差がわかると思ってる低知能さがまさに月永バーなんだよなwwww >>753
3001前はどれだけ過大評価されてたんだwwww 月永が人気キャラ()だと騙されてた婆が多かったなら現実を見せつけた3001という数字は神か🙏 人気キャラだと思ってたゴミ永は3001ではかっちにすら負けるような雑魚でしたとさwwwww おにはぞいという強い武器があるけど瀬名には何も無い せなさぁ、ちょっとは付き合う相手選んだほうがいいよ😅 唯一はかちあだけが瀬名の正解だった
しかしカプ相手にはなれず😭 今からでもいいから新しい相手探してくれ
せなと同等の価値があって対抗が弱い人気キャラがいい >>778
21狙っていけ
せななら人気で対抗に勝てる可能性がある >>780
人気で勝っても関係性でボコボコにされる😭 >>780
おにと同じくらいガチガチ包囲網で守られてるから今から入り込むのは絶対無理 >>780
あの横入り寄生虫🐖が寄生失敗した所だぞwwwww 全く気分が乗らなくてようやくさっきMV見たけどさぁ
なにあれ???? あのさぁ
会長と豚が【リーダーだから】目立つのはわかる
月永おまえなに?
なんで会長と豚の間を常にキープしてんの?
なんで部外者がリーダー組の真ん中に映り込んでんの?
え?お前ただの役職無しメンバーだよね? 月永常に真ん中に映り込んでるのキモ過ぎだろwwwww リーダー2人が映るはずのシーンで謎の月永センターw 悲しいのが会長は高身長だから豚も月永もチビすぎて公開処刑されてるんだよなwww 月永の嫌いなところ全部出てたわ
クソ出しゃばり不人気がよ あらぴと月永って同じ役職無しのはずなのにあらぴの印象全然無いwww月永はあんなに映り込んできてたのになぁwwww >>794
それが普通だよピンクも😔もほとんど覚えてない
月永だけが異常なMVだったわ リーダーが目立つのは分かるし印象にも残ってる
おに瀬名は人気キャラオーラが出てた
月永はなぜか誰よりもセンターにいた←!?!? 月永みたいなゴミのせいでまた一つナイスのクソMVが増えてしまった ゴミ永がセンターで嫌われたのがわかってしまったなww グッズの売れ残り方とか完全におに瀬名とその他なのに おにーずが売り切れててゴミ永バーが唇噛み締めてるのリアルにみたことあって爆笑した おに瀬名以外のグッズって資源の無駄だよね
環境破壊やめよう >>814
この後継何度も見たwww
具体的に何かも言えるww おには他に比べて沢山用意されてるのにそれでもおにより売り切れが遅いゴミ おにが秒で売り切れた時は草だった
その20分後ぐらいに瀬名が売れて
ゴミ永は約2時間後 >>827
こんなんで年長組にされてるのまじでうざい チビブスが調子乗ってリーダーなんかするから他ユニのリーダーと並んだ時に処刑されるんだよ馬鹿wwwww 🤡(169)おれがナイスの元王さまだ!!
🐖(168)私がナイスのleaderですぶぅw え?ほんとに10センチも違うの!?
あいつ生きてて恥ずかしく無いのか?😅 よく会長と豚の間に割り込みできたなwww
普通の人なら恥ずかしくて無理だよ🤣 しかも会長は金持ち
それに比べて月永はど底辺ホームレス…🤮 空気読めない寄生虫のゴミだから自分の醜さに気付けないんだろうなある意味幸せな奴だよw おに瀬名のグッズが売り切れで月永が売れ残ってる時間が世界で1番平和な時間だよな >>827
映画一本見れるくらい時間かかってる不人気ゴミwwww 月永みたいな不人気側のクソキャラがおに瀬名と同列だと思ってるの頭おかし過ぎる それではここでもう一度スレタイを振り返りましょう
ご覧ください
https://i.imgur.com/0b2KZUw.jpg >>867
月永と21の力の差がハッキリとわかる最高の画像だ クリスマスでボコボコにされた後の月永(やさしい)と21(つよい)には考えさせられるものがあるな これさ、しののんあたりの無害系キャラなら『優しい』って意味でも通じるんだけど他キャラ煽りの害悪月永の時点でやさしい=よわい確定なんだよね 難易度やさしい(よわい)
相手は月永
これが公式の出した答え さすがの月永バーでも月永の事優しいとは思ってなさそうw 月永の性格が優しいとか本気で言う婆いたら爆笑する自信ある🤣 せめてつよいが21じゃなければ月永婆も言い訳できたのにね😂 つよいが21でやさしいが月永の時点で月永擁護婆敗北w 21の方が人気と分かっていながら発券で大人気アピールするゴミwww ゴミ永バーも落ちぶれていくだけの奴推してて楽しいのかなww 👹お前も社会人になったら落ち着くかと思ったが、やっぱ難しいか >>913
はかっちもだけど扱いが完全に障害者に対するあれ それであのニート基地月永バーがハムに粘着してたのかw なんであの基地ずっとヴァルに粘着してるのかと思ったらそういうことか >>913
もう完全に障害者具合に呆れてるwwww そもそもテーブルクロスに落書きする社会人ってなにwww 自称社会人「誕生日プレゼントはおれの作った曲だ!」 >>925
あのゴミ共を犯したら性病になりそうだな😭 ・プレゼントに自作バースデーソング(価値0円)
・お前が落ち着くのは難しいかと呆れられる
・なぜかテーブルクロスに落書き
・怒られそうになる前に逃亡
あんな短いストにこれだけのガイジ要素があったな >>938
ここまで徹底して障害者アピールできるのもすごいな >>938
誕生日に帰国して落書きの曲を渡す事が社会人の人付き合いだと思っている事も追加で 👹「社会人になったら落ち着くかと思ったが難しいか」
🤡「社会人として人付き合いは大事にしてるぞ!帰国したしプレゼントの曲も書いたからな!」
これまともな会話にすらなってないwwwww 結局んほも喜んでないしケイティに迷惑掛けただけで逃亡 月永って12月から1月にかけてアンチ燃料大量追加してるけどなんでこいつこんなにゴリ押しされてるんだ? うちの推し月永より人気あるのに全く目立って無いし出番もない…😨 >>945
わかる
うちの推しもたまに出番がある時は月永寄生だし 新しい月永虐はアンチ的においしいけどその分月永の出番があったって事だもんな 月永がボコボコにされるのは嬉しい
でも月永に出番はいらないしずっと干されてほしい 月永みたいな出しゃばり不人気ゴミカスなんて一年くらい干されても誰も困らない ハムって美しいと思うものは素直に褒めるしな
そんなハムに触れてもらえない月永はつまり… 月永って絵だけじゃなくて公式設定でも大した顔じゃ無いんだなwwww んあの顔は褒める
月永の顔は全く褒めない
ハムのセンスは信用できる このゴミに比べて瀬名はモデルだからな。瀬名と同列だと思ってる不細工月永には呆れるよ😅 不人気チビブス月永は帰国途中に飛行機から飛び降りて勢いよく地面に当たって粉々に弾けてしねよ >>938
ごめんこのゴミが手帳持ってないわけないよなww >>945
多分それはゴミ永と違って害悪行為をしてないから印象にないだけだよ って思ったけどあのゴミだいぶ優遇されてるよな死ねばいいのに 月永みたいな障害者をせなに押し付けるのもどうかしてる
イケメンで人気あるキャラなら嬉しいけど真逆だし🤔 ゴミ永いまだに未練タラタラしくセンターに居座り続けて正月おみくじもやらせてもらってイベはどっちも夏休みと超優遇されてるのに人気は右肩下がりwwwwwww >>975
お盆じゃなかったって言ってる人いたけどゴミ永は圧倒的に学生人気に偏っててそいつらの夏休み期間なのになwwwwww >>975
これざまあwww疫病神背負わされたせなまで共に落ちてる気がするけどww ライハ()どっちの得にもなってないんだよなwww
脱糞ゴミ永は臭い豚とエターナルしてろ >>977
そりゃかっこいい瀬名が好きなのに横にいつも奇形ブスがいてそいつに勝てないとわかったら離れていくのが普通 確かに瀬名だけ推してたいのにゴミはいらないよなwww 3001なんて糞数字をとったせいでせなになんにも言えない基地wwwww レタスのセルランが4位つまりこれより下だと本物の落ち目キャラになるww ゴミ永推しより交流広いのに誰からも好かれてないしいらねえだろゴミキャラ 🏩🦠🤡🦠🐖👩))ゾロゾロ
んほーーーーーっ♡♡
🏩 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 19時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。