わいわい雑談スレ7470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673355704/ いちおつ
ホークスほんと受けな気がしてきたわ
献身的でほわほわしててきゃわっ おつわよ
支部のセクハラは問題だけど支部から移動します!って声高に声明出す婆は全員めんどくさい輩だったわ 支部からの移動扇動してた界隈婆は結局支部の閲覧ブクマ捨てられなくて平気な顔で支部に残ってるわ SHEINで買い物したけど届いた荷物なんとなく一週間くらい開けたくないわ おつよ
なんか有料サービスも始めるみたいな話がでると有料化だ無料で出来なくなるぞ移動しようって騒がれだすのなんなのかしら >>9
意識高いアタクシこそが民衆を導いてやるするチャンスタイムだから ホークス受けすぎるから常闇くんに急激な成長がある事を密かに願ってるわ きちんと情報把握しないで拡散するやつ多いのよ
トレンド入ってた南海トラフもそうよ >>3
にわかだけど婆も受けだと思うわ
献身的な年下は受けよ あーんいつもいい匂いさせてる焼肉屋さん休みだったわ😢ウォーキング心折れそう >>5
承認欲求の化け物が高説垂れ流したところで…ってやつよ 最近安い服3着買うより高い服0着買った方がいいわよねって思うの
流行り物なんてすぐ廃れるし >>5
こういうの本人はどう整合性つけてるのかしら
主張ブレッブレじゃないの >>8
誰もいないわ
801板のやばい所行きたいわ >>20
コナン君事件の気配よ
店の扉蹴破って確認して SNSに部屋の写真あげてるミニマリストがその承認欲求も捨てろよって煽られてたの思い出したわ >>9
そういえばTwitter廃止みたいな流言飛語があった頃変なの居たわ
その婆が活動中の全カプタグつけた上で引っ越し先リンクまとめを小説に投稿してたわ ミニマリストといえば日テレに出てた天気予報士の人怖かったわ >>13
あれはスレタイ速報よね
記事のタイトルが悪いしそもそも記事読んでない奴らが騒いでるのも悪いし >>20
休みだからいい匂いしてないのよ😢肉の香りでブーストかけてウォーキング頑張ろうと思ったのに ときめくかどうかで掃除するやつときめかなくても残さなきゃいけないものって山ほどあるわよね >>37
鬼滅の鋼塚さんかと思ってビビったわ
なんでそんなマニアックなコラボ!?って >>36
そうなのね
なんか起爆剤あったのかしら
オカリナが推してんなーくらいしか知らないわ 捨てるかどうかは年数で決めるわ5年使ってなかったら捨てるわ >>46
人間に感染しなければ焼き鳥パーティしてほしいのに😭 モブレが似合うのはあの子よあのメガネの足が速いえーと ミスドのコラボって当たり前だけどドーナツ部分がいつものミスドの味だから高級感ないわ 支部はセクハラ問題よりダンボールに吸収されてAIの素材にされやすい問題の方がきついわ
ツイの方がそれ避けられるのよね 今日鏡開きなのね婆んち鏡餅ないけど夕飯切り餅でお汁粉にしようかしら >>56
ヤリ捨てられてボロボロになって強くなりたいって悔し涙を流しながら誓うところまでセットで似合うわ 鎧塚さん知らないのは若婆じゃない?
あの人の旦那さんだったでしょうほらあのーセクシーな感じのあの人 >>52
話の中に皆のお部屋公開する話があったからよ >>74
トイレと風呂は一番丈夫に造られてるから安心まであるわよ
特にトイレはドアさえ開けてれば最強 婆ントコどうするみんなどこに移動する!?こここういうところらしいよ!ここにする!?こんなところもあった!みたいにうるさかったやつらは結局移動しなかったわ
移動した人達はとっとと一人で移して軽く報告してたわ 川島なお美知らないの!?
お笑いマンガ道場でしょ😡 >>75
サクッホロッしっとりの口溶けの良いガトーショコラドーナツに、ホワイトチョコをコーティング。 ローストしたココナツロングをトッピングし、塩キャラメルクリームを絞ったわ 支部以外のサービスひとつも名前知らないわ
ポイピクみたいなツイにくっついてるのなら分かるけど セレブのドレスとかは一回着るだけのもので洗うとか考えてないらしいわね お風呂入ってる途中で大地震とか絶対嫌だわ
タオル…着替え…とかやってるうちに死んじゃうわ 鎧塚さんすこわよ
ジョブチューンのジャッジにいると嬉しいわ 支部は最低!移住しないと!Twitterも終わる!代替に移らないと!みたいな大騒ぎの間浮上せずにやり過ごしたわ
どうせなにも変わらないもの >>91
ガンは治療するなみたいな本真に受けて治療しないであっという間に死んじゃったのよ
本人は死に際それを後悔してたわ >>95
パティシエとしては一般人の知名度トップクラスだと思うから不思議ではないわ >>88
だん吉なお美のおまけコーナーすこだったような記憶がおぼろげにあるわ 婆スーツもコートも着物も洗濯機で洗っちゃう
撥水加工されててもゴウンゴウンやっちゃうから洗濯機の方がガタがきたわ 大騒ぎする連中っていざ大移動になった時に自分が音頭取りましたしたいだけなのよね
誰もついてこなかったらしれっとそのままだわ >>102
言っちゃなんだけどそういうツイで騒ぎまくるようなやつって特に承認欲求が強そうだから簡単に人いない別の場所に行くわけがないのよね >>88
ググったけど1994年で終了してる番組じゃない!
婆まだ当時自我すらなかったわ 鎧塚さんブリティッシュベイクオフの日本版の審査員もやってたけど優しかったからすこ >>79
それ昔の話じゃない?今のトイレは仕切りが上までないからそんなに頑丈じゃないし水逆流してきたら別の意味で悲惨 婆のモブレ神支部の垢は残ってるんだけど作品は消して消息不明だわ >>112
いや普通の着物
なんか襟?のところ柔らかくなっちゃった
祖母から三代着倒したやつだからいいかなって…🥺 >>111
そうよね
支部もTwitterも人口が多いから反応が多く貰えるわけで人稲フィールドで満足出来るわけない 着物といえば成人式の晴れ着に墨汁かけられたの可哀想すぎるわ
クソ犯人捕まってほしいわ そこそこ人がいればいいけど本当の人いななら移住できないわ
そして支部ツイ以外のSNSは本当の人いな状態よ >>80
名前聞いた事あるけど誰だったかしら?と思ったらその人なのね なんかどっかで地震来ると日本にも60%の確率で起きるってやつが来たの?もう来ない? 移住騒ぎでエロ神の話馬垢消ししたから移住を煽ってた古参のこと未だに恨んでるわ
エロ神の頭が足りないといえばそうなんだけど >>120
ぶつかり爺といい精液かける爺といいこういう系の通り魔増えたわよね……陰湿で気持ち悪いわ 婆はブクマしてくれた人がいるという事実が嬉しいので移住はしません😊 昔はバレンタイン前の都心のデパ地下行くと有名パティシエが来てちょっとした撮影会になってたわ >>125
それ騒動はきっかけで垢消しの理由は別にありそうだからいずれ消えたわよ >>105
それなのに未だに知らない婆がいるのが不思議なのよ
食いもんの話ばっかしてる平日昼間にいる婆なのに… ケーキ箱持ってる人にぶつかる爺もいるし幸せそうな人が憎いんでしょうね >>133
この世の全てが鬼滅基準なアホ婆が増えただけよ 婆はそもそもシェフの名前なんて覚えないわ
おいしい物はすこだけど作ってる人にあまり興味が無いのよね 婆サダハルアオキは知ってたけどシェフ鎧塚はかなり最近まで知らんかったわ 鎧塚さんは一時期めちゃくちゃテレビに出てたからね
パティシエとしても川島なお美関連でも お菓子で有名な外人のピエールさんが2人いること知ってるわ! 有名人が亡くなった時とかもだけどオタクってなんで知らない自慢するのかしら
俺って異端っすか?wしたいのかしらね 今は知らない自慢じゃなくて知らないなんて信じられない!って話じゃないの 婆は鎧塚さんは名前知ってて川島なお美は名前も顔も知っててでも夫婦だったの忘れてて鬼滅は知ってるけど1話と映画の一部しか見た事なくてすぐ消した程度だから鬼滅の鎧塚さんは知らないわ >>136
あーん婆食べ物への執着おかしいからそんなことされたら刺し違えてでもやり返しそうだわ ツイのニュースでいちいち誰?ってリプつけるやつ嫌い >>149
マイナー人物が亡くなるとえっみんな知らないの!?ってやるやつね >>136
いたわねクリスマスに
まとめてこの前の渋谷の簀巻きにされてた爺みたいに一斉検挙されて欲しいわ ピエール・エルメってマカロンが有名だけどケーキがめちゃくちゃ美味しいのよね ぶつかりジジイに勝てる女いないのかしら
構えてれば勝てても不意打ちだから無理よね 料理人知らない婆だけどピエールエルメはしってりゅ! >>164
ぶつかってきたガキが勝手に跳ね返ったわいわい婆ならいたわね サダハルアオキのなんかカラフルなチョコに憧れ抱いてるんだけど味も美味しいのかしら >>164
勝たれそうな相手には突っこんでいかないんじゃないかしら >>164
ヤマアラシみたいに体から棘を生やすしかないわね >>171
もうすぐバレンタインだから買ってみなさいよ 鼻くそが詰まってて呼吸しづらいんだけどこびりついててとれないわ >>164
170cm120kgの婆がぶつかり爺吹き飛ばした話なら聞いたことあるわ 昨日は死にそうだったけど今日はそこそこ元気だわ
やっぱり睡眠って大事なのね はああああああん担当のガシャが来るわ今すぐ帰りたいわ サダハルアオキどれかと思ったらあのクレヨン並んでるみたいなやつ?婆すきくない 一時期パティシエのピエールさん三人くらいいてどこから手を付けようかうきうきしてたわ >>164
プロレスだったかレスリングの人が勝ってニュースになってたの見たわ ドランク鈴木みたいに陰キャな見た目で強い婆いないのかしら 婆昔歩きスマホしてたら爺に突っ込んでこられたけど婆はスマホ見つつも周りをちゃんと見てる婆なので身を捩って避けたわ
今思えばあれぶつかり爺ってやつだったのね避けてそのまま歩きスマホ続けてたけど爺は立ち止まってめっちゃこっち見てたわ 婆鎧塚のお店行ったことあるわ
凄く見晴らしのいいところに川島なお美のお墓?慰霊碑?あったわ ぶつかり爺とかぶっかけ爺とかしょーもない犯罪するのほんとに爺ばかりよね
婆でそういうのパッと思いつかないわ >>195
身体鍛えてるから相手が何言ってきてもフィジカルで倒せるしっていう人よ キチガイ婆は力弱いから暴力に出ないわ
でもスーパーのキチガイクレーマーになるわ >>197>>199
はぇーいっがい
あんな白いのに 陰陽師と人間不信と英雄王見たわ
なんだかんだ見やすいわ異世界
人間不信のゼムかわいそうかわいい 親父はプロボクサーで自身は柔術習ってて芸人界最強って呼ばれてるのね 鈴木は格闘技だか始めて今まで先輩とかにイラついてたけどこいつ一撃で殺せるなって思ったら心安らかになったって言ってたの好きよ >>170
ぶつかり爺が女の子に全身で思い切り2回ぶつかったのを通りがかりの陽キャ爺達が6人位で捕まえて大暴れしてたわ
警察官来ても暴れてて半ケツで逃走したりまた捕まったりして暴れてるから最後はデカイ布みたいのでグルグルに全身巻かれて数人の警官に運ばれてパトカーに収納されてたわ
陽キャ爺たちが動画撮ってて証拠提出して目撃者としてその場に残ったり被害者の女の子の友達呼んできたりと超有能だったわ
探せば長めの動画あると思うわよしゅごいわよ >>192
検索したら女子プロの人だったわ
癖で跳ね返してふっとばしただけみたい ああいう人たちって脳みその構造は同じだけど性別婆だと単純に腕力ないからやらないって感じよね… 通院中の病気の検査結果出たわ
普通の人なら0に近い数字が婆の場合一時期500だったけど今日は50に下がってたわ
もうちょっとで治るかも😭早く治したい😭 >>203
婆だと腕力じゃ勝てないから立場が弱い人選ぶのよね >>204
んふふ今ドランクドラゴン 鈴木でググったらサジェストに殺せるって出てきてふふってなったわ
そういうことなのね >>210
陽キャ爺たち偉いわね
ぶつかり爺は憎い陽キャにやられて悔しかったでしょうね >>210
あれ皆がそれぞれ出来ることを頑張ったのがすごかったわよね
ああいうのスルーで終わらせないの偉過ぎ ぶつかるのは力のある爺だけどやべー婆はやべー婆で陰湿クレーマーしてそうだしそれぞれの戦い方があるってことね🙄 性器とか見せつけてくる野郎もこっちが動揺したりするのが楽しくてやってんでしょ?
婆腹立つからなるべく無反応のまま目の前で警察に連絡してやったわ
内心めちゃくちゃ怖かったけど ピエールエルメとピエールマルコリーニしかわからないわ
ピエールもう1人誰よ えーんどうしてもチーズ食べたくてファミマのブリトーみたいなマルゲ食べたけどチンした時間短くてチーズ全然とろけてないしあんまうまくないしでイートコーナーで虚無ったわ🥺 >>244
ああいうのってわりと皮の容量多めでチーズ少なめなバランス悪いやつ多いわよね >>221
咄嗟に役割分担できてたわね
取り押さえたり追ったり動画ありますよって証拠見せてたり目撃者だけど女の子連れてきますって伝えてからその場離れたりしゅごいわ ブリトーってどこ料理なのかしら
メキシコとかそっち系? >>249
丸ハゲの略よ
ブリトーに包んでるんだからあんまり触れちゃだめよ >>251
イートインあるのがファミマしかないのよ🥺婆だってセブンの食べたいわ😭 あーんせっかくのお休みなのにわざわざ婆から会社に電話して上司に怒られたわ
しかも電話しなければバレる事も無かったし電話しても何もフォローしてもらえないつまり怒られるだけ無駄だったわ >>261
>>262
店内だと消費税8パーなのよ🥺 >>219
婆は聞こえなかったけどW杯の翌日だったみたいでW杯がどうのって言ってたらしいから盛り上がってるのが嫌だったのかしらね
犯人はラグビーのユニフォーム着てたらしいわ 田舎のコンビニのめちゃくちゃ広い駐車場結構車止まってるのに店内ほとんど客いななのなんで? チミチャンガ食べてみたいわ
ブリトー揚げたやつってきいてるけど自分で揚げ物したくないわ🥺 >>126
今まで泣き寝入りで済まされてたのが可視化されただけよ >>264
婆のたっぷりクリームのダブルシューもおいちいわ😤 小豆買ってきたわよ
ついでに最近できたケーキ屋にも寄ってほくほくよ
コーヒーいれてゲームしながら食べましょ 婆けっこうファミマすこだわ
セブンより行く頻度高いし ファミマのカヌレケーキ食べたいわって思いながらまだ食べてないしわ ひゃだ婆勘違いして損してたのね🥺そして買ってきたカリカリ梅がシナシナ梅だわもう婆はダメよ🤢 洗い物しようとシンクの前に立って嫌になって戻ってきてをもう何度も繰り返してるわ >>284
あれ端っこのカリカリしたとこがおいちいわ >>286
心を無にしてマシーンになった気持ちでやるのよ
気持ちは痛いほど分かるわ >>286
婆が楽しく洗い物できるようにシンクいっぱい泡泡にしておくわね😉 近所のファミマはビエネッタ置いてあるから好きよ
スパダリだわ >>287
そうなのね早く食べたいわ
でも最近店頭で見ないのよね🥺 婆はご飯食べた後のご馳走様って気持ちが残ってる時にエイヤーで洗う事にしてるわ ハンドクリーム手に塗ってビニール手袋して熱湯で洗うと手がプルンプルンになるわよお >>286
シンクの前まで行けるの偉いわ
今日はじゅうぶんがんばったし次は明日にしましょ 婆は食器シンクに置いたら一杯やって落ち着いてきたら洗って一杯やって落ち着いてきたら拭いてるわ 吸死2期のOPにノースディンいないわ!?
でないのかしら 食洗機に全任せ婆は高見の見物したいけど食洗機にセットするのめんどくて同じことやってるわ どんな綺麗に洗ってもご飯食べると新しい洗い物が出るの不思議よね
シーシュポスみたいだわ ねぇ婆今日いつもよりあったかいなって思ったの
体温でも上がったのかしら?って思ったらタイトなのと幅広のズボン2つ履いてたわ 婆たちは録画するほどじゃないしさほど面白いわけじゃないけど一旦見ると見続けちゃう番組ってないかしら
婆は有吉の壁とドキュメント72とかいうNHKのやつだわ >>306
婆は孤独のグルメアマプラでずっと流してるわ 尿意を止めるのに餅や大福がいいって聞いたわ
婆朝すごい頻尿なんだけど朝の通勤に耐えられるのかしら
買い物は週末で出社日が水曜なんだけど大福って消費期限短いのよね大抵1-2日よ
日曜に買って水曜までもつ・朝調理せずにさっと食べられる水分吸収スイーツないかしら
冷凍するとまずくなるし 婆は優良ドライバーとして免許更新に来ました優良ていいわね ドキュメント72は掘り出し物のように面白い回がある一方で九州の花火屋さんという価値なきものまで様々なのがいいわ 婆は油物の場合少しでも汚れにくいように皿にシートしいてるんだけど
油とかタレはうっすら貫通するから結局変わらないのよね >>309
一人ならそれでもいいけどパパンとママンがみすぼらしくて可哀想よ🥺 今から人と会うのにまだパンツも履いてないし5時間くらいかかる明日の仕事の用意も終わってないし2時間くらいしか寝てないしどないしよかしらね 婆は紙皿への抵抗がないわ
お正月から紙皿の家庭云々てレス見てこわってなったわ 日曜はポツンと一軒家
月曜はYouは何しに日本へとニッポンに行きたい外国人応援団
金曜はツマミになる話とタモリ倶楽部とナスDみてたわ
ゲームやるようになってからは習慣なくなったわ 大晦日の昼間はドキュメント72の視聴者が選ぶ年間ランキングを流しっぱなしにしてたわ >>316
あーラップ確かに
ちょっと試してみるわ >>325
ラップもつつかれると弱いからシートの下にラップ敷いてみて わいわいでヒロアカの話見ると今の大人キャラはカプより生き残れるかのが重要じゃないかしらって思うわ
じゅじゅちゅあたりもそうだけど >>318
見栄とか世間体が染みついてるとそういう考えになるわ
でも社会性保持にはそこらへんが必須だと思うわ >>326
お砂糖足りなかったら自分で足していいわよ
たんとお食べ Youtubeの街歩き動画をひたすら見てるわ
そんでスパイダーマンのゲームで治安の悪いNYを飛び回ってる ケーキ食べるとき紙皿がよくない?クリームお湯でも落ちにくいじゃん? じゅじゅちゅはもう死んでるキャラとかいるけど転生パロとかお盛んなのかしら? マーヴェリックのビーチラグビー?シーン公式3時間ループ配信してるらしいわね ちょっと治安の悪い街でランチしてたら立ちんぼ風のあんちゃんたちが婆の顔ジッとみて
『可愛くはないけど親戚にいたら愉快なタイプ』て言ってきたわ
なんでランチしてるだけなのにそんなこと言われなきゃなんないのよ!?婆ランチしてただけなのに! 紙皿みすぼらしいとかは思わないけど食事の度に使い捨てる金がねーわ🥺最底辺にいるのは婆だわ🥺 >>339
俺の弟と結婚してってことよ察しが悪いわね >>341
潜在水道代に比べたらだいぶ安くない?
皿にラップしいたりした方が安いかしら >>339
関西かしらね
通行人がいきなりカットインしてくるのは 食事の度に紙じゃなく焼き肉の時とか洗うのしち面倒くさいメニューの時に活躍するわ 箸洗う水道代洗剤代箸代考えたら割り箸も悪くは無いわよね? 災害時には最強だけど逆にそれがトラウマになって普通の時に紙皿使いたくないご家庭もあったりしそうだわ 婆割り箸でうまく米粒掴めないから好きじゃないわ
どうしても引き潰してしまう米が出るのよ 婆〜
結婚式の会場検討してて費用面で折り合いつかなかった会場からの最終決定また教えてくれメールの中で「当会場は候補に残して頂けないかも知れませんが」とか書いてあってわろたわ
そんなん言わなくてよくない? >>364
そこで押せば半額にしてくれるらしいわよ 結婚式検討とか自慢したいだけでしょ
喪以外お断りよ >>364
貧乏人にはうちは合いませんでしたねって言われてる気分になるわね >>2
行ってきたわ
くじ引き外れてあーんだけどハズレ賞のチョコおいちい ねぇちいかわ詳しい婆いる?
婆はちいかわミリしらなんだけどこれあかんやつじゃない?
https://hirosaki.keizai.biz/headline/2054/
数年前もジャンプの漫画の絵を書いて問題になった場所が合ったわよね?神社か寺だったと思うんだけど >>364
ぶぶ漬けどないどす?って言われてることに気づいて 絵馬見てはぁ絵馬だわぁと思うと同時におちんこでしまうわ
辛ぇわ >>379
婆は聞く人がいないからこれはちいかわなのか別の物なのか知りたいのよ >>382
呼んだことないからわからないわ八割れとロボットくらいしか 立ちんぼのあんちゃんってウリ専ってこと!?って思ったのは婆だけのようです 美しい彼って普通の学園ものなのね
タイトルだけでもっとお耽美なやつかと思ってたわ うさ耳が生えてるからちいかわじゃないと言い逃れられる >>339
山下清ばりにうまそうに飯食ってたんじゃない🍙 歌舞伎町で立ってるあんちゃんてなぜか冬でも裸足よね
裸足に革靴と裸足に便所サンダルなのが多いわ 描くしかないのよね
分かってるのに上手くいかないものね ちいかわパロのアイコンしてるやつも全員逮捕されねーかな >>391
検索したらもろだったわ
いたいけな田舎の子供たちだから無罪ね >>390
でもちいかわってうさぎの耳くらい生えそうよね
ホラー展開で 「ちいかわにウサギの耳が生える」ってキメラしか想像できないわ オタクが書いたデカイ絵馬みたいなもんでしょ
屋台はアカンでしょと思うわ >>385
婆も一瞬そう見えて焦ったけどあくまで風だったし多分女とは意味が違うんだろうなって思ったから黙っていました >>412
名誉爺ねなだからほっといてあげて
最近恋愛脳に反応なくなって変えてきたわ >>417
へーパン屋さんならアンパンマンおっけーなのね >>364
折り合いつかなかった課程で向こうがもう勘弁してくれってやり取りがあったとか チョコパンマンだいすこだったわ
アンパンマンだったらきっとたべてなかった >>419
中身を取り換えるのは本編でもやってるからOKよ
でもチョコパンマンになってた記憶はないのよね やなせたかしってマジ神みたいなエピソードとなんたら渚みたいな映画監督との殴り合いみたいなエピソードと極端なのよね 初詣の屋台見てたらスパイファミリーの袋に入れた綿あめ売ってたわまだああいうのあるのね やなせたかしは無料であちこちのマスコット作りまくったのよね
そのせいで他の人が無料で作れってごねられてやなせ先生は無料でしたよっていわれ続けてるのよね >>418
ちいかわの頭にキノコが生えたの
最近はモモンガの頭にも生えてたわ やなたかはアンパンマンを一定範囲でフリーにしてなかった?幼児向けにだったかしら? >>371
検討頂けますと幸いですわよ
もうだるいわ
旦那が式したいから探してるけど家も買うしお金出ていくばっかで疲弊してきたわ >>431
殴りあったのは野坂昭如ちなみに火垂るの墓の作者よ >>417
>>422
あれゆるされてたの知らんかったわ 中身取り換えたり味が変わったら性格変わっちゃう設定すこ
クリームパンマンだとまったりした感じになってちょっと弱くなってたはずよ >>431
大島渚は野坂昭如でしょ?
やなせたかしとも殴り合ったの??? >>436
婆自体がだるいからもう報告いらないわメンヘラスレにでもいって >>433
やなせくらい生活に困らなくて余裕のあるレベルの作家じゃないと無理だわ マイクで殴ったのは野坂ね
リアルラップバトルの凶悪版よ 婆は式場まだ次見るところあるけどここに決めます!次のところ断ってきます!って言ってやっぱり次のところの方がご飯美味しくてそっちに決めたわ やなせたかしは聖人エピしか聞かないけど同業の後輩は大変そうだわ >>455
あの人の半生見たいの見たけどやっぱり戦争体験が根っこにあるのよ
野坂もだけど さっきのちいかわ穀物で出来てたのね!
日本画の方もすごいわこれ保存効くのかしらね シティーハンターの香の声優ていいと思うんだけどあれ以外で聞いたことないわね
吹き替えにもいないわよね 婆も結婚式で浮かれた新郎新婦見ながらうまい飯食べたいわ婆招待して ここ3日で財布から6000円ほど消えてるわ
おかしいわ婆はほんの少しお菓子を買っただけなのよ
ほんとに少しだけのはずなのよ🥺 >>463
伊倉さんならそれなりのお年だから仕事あんまり入れてないんじゃないの?
婆の中では80年代後半から90年代の人だわ >>466
三万円だすなら自分で好きな店で食べた方が良くない? やなせ先生は多才な作家としても優秀だったけど芸術に関する知識の造詣が物凄いのよ
生きる博物館図書館美術館といってもかごんじゃないほど過去からの芸術の知識の情報量が人間のキャパ超えてたのよ
その知識を語らせたら図書館数件経ってしまうくらいの知識よ 結婚式するのアホくさくない?そのぶん家具家電にお金回したい 腐の好きなお姫さまになりたい願望が叶えられる日じゃん >>470
いま金欠だから2万で許してわよ🥺
>>471
あの浮かれた空間がいいのよ >>469
ひゃだそうなの?
昔の作品には出ていたのかしらね >>473
婆がそうでも配偶者がそうとは限らんのよ >>477
4万ばダメたけど2万は許されるらしいわよ >>476
メインじゃない少年声は伊倉さんか坂本千夏さんて時代があったわ
個人的には写楽がすこ あーん早く人気投票の結果見たいわ
普通投票期限から何ヶ月後に発表くるかしら 安くないお金出してもらった成人式だってうろ覚えだし婆の金かける価値ないんだわ 花嫁婆へ
食べ物や引き出物にお金をかけてその他の部分は安いの買っちゃった方がいいですどうせみんな覚えてません
式場レンタルより買った方が絶対安いです
ココナラとかで依頼すれば拘りがあったからレンタルしなかったみたいな見栄をはれます
更にヘアアクセみたいなものは依頼しちゃっておいてママンと口裏合わせてママンが作ってくれたみたいなこと言っとけば感動アイテムとしての演出も出来ます >>492
豪勢に10個くらい漬けて味つけしましょ >>494
喪でもリア時点で露出狂に遭ったりするからそうでもなさそう 花嫁姿見せないままばあちゃん死んでもたわごめんね😢 婆は友達の結婚式のデザートが素人のケーキだったの忘れられないわ
式場のご飯がおいちかったのもバッチリ覚えてるわ >>499
今日うんこしたらトイペに血がついてたわ 結婚式はゲストがどう思うかなんてどうでもいいことよりも自分のやりたいことやりゃいいのよ >>472
あの時代に大学出て舞台やら編集やら作詞なら何でもやってたのよね
頭いいんだと思うわ 中学時代に露出狂に遭ったけど
ソーセージ食べる?って見せられたちんこがあまりに小さくて色白ピンクだったから
まさか本当のソーセージだったのかしらって今でも悩むことあるわ ひゃだ婆も今ゆで卵作ってるわ
とりあえず8個茹でてる 友達の結婚式でお色直しのドレス何色かな〜って他の友達ときゃっきゃっ話し合ってたんだけどドア開いたら野球のマスコットキャラの着ぐるみが出てきたの
そう来たか…って思ったら後ろからちゃんと新郎新婦ついてきてたわ着ぐるみはプロだったわなんかショーやってた >>513
小学生時代に露出狂スポットで何人かおっさんのちんこ見たけど
みんな小さかったから露出狂=粗チンで固定されたわ ゆで卵二つに切って黄身だけ取り出してマヨと和えて白身に戻した上にちょろっといくらを乗せると最高の食いもんになるわ 電気代高くなるしでかくて邪魔だし食洗機無駄に思えてきたわ
でも婆のとこお湯出ないから本当に冷たくて無理って時だけ使いたいのよね サカモトデイズがおじいちゃん主役じゃないってわいわいで知ってからぐぐったら確かに主役に皺がなかったわ
歴戦の老兵が平和な街に移り住んで無双する漫画かと思ってたの
でもぱっと見主人公やっぱりおじいちゃんに見えちゃうわ 昔近所に服着てない謎のおじさんいたけどあれは今思うと露出狂だったのね >>520
全員逮捕されてほちぃけどそれはそれとして哀愁を感じるわ おしるこってマジの汁のみ?ちょっとくらいあんこの粒入ってる?
この前初詣で行った神社の休憩処で頼んだおしるこが汁のみで少しくらいあんこ感欲しかった…🥺ってなったわ >>532
そういうのってやっぱり連載になったときに編集判断で爺はやめとこって決まるのかしらね 婆が作るやつは粒たっぷりよ
お汁粉にもこしあんつぶあんあるんだと思ってたわ おしるこ:こしあん汁
ぜんざい:つぶあんペースト
こんな感じよ
婆はおしるこの方が食べやすくてすこ >>535
そうなんじゃないかしらね
スパイとチェンソの担当はメインは美男美女にしてとかファイパらないでとか色々矯正してるっぽかったわ >>484
結婚式なんて夫婦の喧嘩イベントあるあるでしょ 食洗機使ったつもり貯金しましょ
皿洗い一回ごとに30円貯金箱に入れてくのよ
って思ったけど30円用意するの面倒だし10円玉ジャラジャラなっても邪魔だし両替金かかるし
何より貯金箱とはいえなんで労働して金を入れてかなきゃならねーのよとイラついちゃうわ
回数メモして金額合計してその分だけ無駄遣いしていいってしても金額少なすぎて達成感無さそうだわ 転生王女はねらー口調?オタク口調?が辛いわレズらしいし
お隣の天使はまあまあかわいいわね >>535
サカモトの作者は連載と読み切りで書きたい話が別らしいからわかんないけどそういうこともあるでしょうね
婆は読み切りの雰囲気のがすこだわ >>535
あの作者強いジジイと強いババアが好きだしでも連載もの描くにあたって最強のジジイじゃ話広げにくいのもあったんじゃないかしら
つっても坂本はデブだから人気なさそうよいくら戦闘中は痩せてイケメンになるといっても サカモトもホモあるって聞くけどカプ的には坂本以外が人気なの? >>542
ファイパより断然マシだしわりと綺麗にまとまってたわ
婆はもう絶対ファイパると思ってたから意外だったわ >>552
二次だと坂本の元同期の強キャライケメン×坂本の隣の実質主人公キャラが人気だけどほぼ顔カプだし既婚じゃないキャラ同士の関係が薄い 今サカモト検索したら激しい格闘とおばさんが死亡するシーン見ちゃってそういう漫画だったの!?って驚いてるわ
てっきりアラレちゃんみたいな話かと… 婆はロッカールームがすこ
世にも奇妙なでやったらしいけど知らなくてそっちは見れなかったわ スパイとチェンソってみるとスパイク・チュンソフトと空目するわ ファイパるの意味はわからないけどファイアパンチかなっていうのはググろうとして予測出て気づいたわ
あってる? アラレちゃんっていうか青春兵器ナンバーワン系だと思ってたら普通に死闘してるわよね >>566
内野も使ってないわよ
ここで初めて見たけど散々内外からファイアパンチになるって言われてたから知ってる婆なら意味はなんとなくわかるわ ファイアパンチは最初の読んだだけのうろ覚えだからどうなったのか知らないわ >>555
スティレオタイプのカプかしら
やっぱり既婚不倫はきついからしょうがないのかしらね 心のファイアパンチが抑えられなくなるとかは見たことあるわ 内野語ですらないのにファイパるを使う婆が同時に2人…?変だな… >>559
元々は日常ギャグバトルって感じでバトルが主じゃなかったんだけどバトルでアンケ取ってからそっちに舵取りしたわ >>576
ギャグアクションなのはそうだけど最初からアクションメインなのはそうじゃないかしら なんか婆の3次推しのチケットの譲渡の雰囲気違ってきたなぁと思ったらおつまみしてるジャニ婆たちが増えてきたからだったわ なんて言ったらいいのかわかんないわ
日常バトルって感じかしら 作者同じだからファイアパンチの最終回みたいな感じになるかと思ったらそうじゃなかったみたいな話でしょ?
外野だけどわかったわよ >>561
なんのゲーム出してるとこだっけってぐるぐるして検索しちゃったわ
すっきりした ファイアパンチみたいになりそうってのは散々言われてたからそれ知ってたらまあ通じるとは思うわよ >>576
リボーンルートね
ギャグのままならおばさん生きてたのにあーんっていうファンもいたりするのかしら >>588
あのおばさん殺し屋の先生って設定だしぽっと出よ >>577
確かにアクションはあったわねスマンわよ ゆるい話してるのにガチバトル描写みたいな漫画だったんだけどあんまり緩くない話でガチバトルみたいな感じになってきたわ >>571
血界知らないけど五悠を薄めたカプって感じよ
この前の組織追われたおじさんとその後輩が戦うのは関係もあって割と良かったんだけどそのおじさんも妻子持ちなのよね🙄 どんなにささやかなホモでも内野はそりゃあるって言うし >>591
そうそう
あとランダム席で開場後に席交換?するとかいう奴
かつて婆の界隈だと定額譲渡が絶対だったのよ >>526
洗い桶設置してコンロでお湯沸かして入れて洗いましょ 青春兵器の主人公周りから普通にエージェントってあだ名つけられてるのすこ ツイになんか有料機能付いてるわこんなのだれが払うの さっきから婆だけ青春鉄道を思い浮かべてたわ噛み合わないわけだわ つまりデジタルと漫画っぽい絵が得意じゃないだけなの >>595
ほぼ無だけど婆には🌿があるから割と楽しめてるわ
🌿があれば何でもできるわ 自分で焚いてるぶんにはいいけどほぼ無なものをホモって宣伝するのはやめて欲しいわ ロボ子5分アニメじゃ全然物足りないわあのクオリティと速さで30分にしてわよ お金のことばっか考えなきゃいけないのって本当に疲れるし貧しい気持ちになるわ 全長20cmぐらいの巨大なうんこが出たわ
体が軽くなった気がすりゅ あーーーんアイスボックス買ってたの忘れてた😭😭😭
ちゃぷちゃぷしてるけど冷凍庫ぶちこんどいたわ >>613
風景画とかは描けるのにキャラ絵になるとダサくなるのよね
しかも自分の作風がダサい自覚ありでレポ漫画描いてちゃんとおもしろいのがすこ >>625
あーあ
まあ味は変わらないから大丈夫よ >>598
デジタルうまいとかいうレベルじゃないのもびびったわ
開発者側の人だったわ >>594
エアプだけど坂本モブレで焚いた方がまだ濃度がある気がしてきたわ 急にいなくならないで
と思ったけどまだ1分くらいしか経ってなかったわ たまに時が止まる時あるわよね
婆のせいじゃないわよ 婆あんま漫画読まないんだけど青春兵器見てきたわ
キャラ自体はアレだけどモブシーンの構図は上手いと思ったわ ねぇグッズ画像で自カプが並んでる!とか言って猿みたいに騒いでる内野見てるとどんどん冷めてくるわ >>639
停止した時の中でのそのそと歩くわいわい丸 >>636
あるわ
わいわい丸だけが横切る時間帯があるわね グッズ並びにうるさいのわいわいにもよくいるじゃない >>642
集合絵とかじゃなくて単体グッズの並びで騒いでるのよ
本当に嫌になるわ そもそもグッズで一緒に並ばないような顔カプ(笑)をすこらないのでそんな事ごときで騒がないわ😳
そんな事で騒いでるのは大した燃料ありませんって言ってるようなものよ😳 えーたまたま並んでるとか普通に反応するけどなんか駄目なの? 婆たちの求めてるホモがどれくらいのホモなのかにもよるわ🥺 >>654
人数少ない作品ならそりゃそうでしょうけど 自ジャンルの最大カプはそういうグッズの並びでよく離されてるからジャンルスレでよく煽られてるわ >>655
だめじゃないわ
婆はグッズ興味ないけど人それぞれだし好きなときに反応するのが楽しいホモライフだわ >>665
どうせ対抗燃料だったから文句言ってんでしょ >>663
あらあら決めつけでしか言い返せなくなっちゃった 婆たち何考えてるかいまいちわからないキャラでホモ出来る?
攻めちゃんもよくわからないし受けちゃんも誰かの下につく性格じゃないのに攻めの部下なのはやっぱり攻めが好きなのねって🌿焚いちゃうわ スポーツジャンルで別チームプレー同士とかだとなかなか並ばなそう 気になったカプ見に支部行ったら受けが女みたいなのばっかだったわ🤢この界隈は終わってるわこんな所にいられるかわよ🤮 >>672
プレー要らないわ
婆が打ってないのに勝手に変換するわこのお節介スマホ 公式絵の選んで買うようなグッズはいいけど外注絵師のデフォルメ絵のブラインドはゴミよ ひゃだよく見ずスペース参加したら婆含めて3人しかリスナーがいないわ!
すぐ退出するのも悪いからこのまま無言放置するわ グッズはゴミだけどやっぱり後から欲しくなって駿河屋で買っちゃう >>671
攻めも受けも何考えんのかわからないタイプだけど明確にお互いのことだけを名前のある枠に入れてるわ
相棒とかライバルとかそういうの >>678
あーわかるわうまくてかわいくても二次グッズみ感じちゃう 公式が画像並べるときも隣にならざるを得ないのよ!😍 前に買い逃したグッズ最近中古でみるから買い集めてたけど全部開封してなかったわ 踊らなければ損なのは踊ってる人と見てる人が同じアホであることが前提だからアホじゃない婆は踊らないわ😤 ピューロランドで推しのお名前キーホルダー作りたいわ 自カプは同グループだったのに別グループに引き剥がされました😢 どうしてプレイリストに安全地帯入れてしまったのかしらまったりもったりするわ 婆個人的に真面目な話をするけど見る阿呆×踊る阿呆だと思うわ お菓子とかペットボトルについてるやつはたまに買っちゃうわ 久しぶりにルムナン開いたのよ
えっちだけど愛のないホモはダメね 本当に関係濃いならしょっちゅうセットでグッズになるでしょ
どんどん原作で絆強まって良シーンも増えてきた婆の自カプのように >>695
じゃあ今度一緒に作りに行きましょ
婆婆デートよ >>698
あれって愛生まれないの?
婆何度か好きそうって言われたけど愛がないのは駄目だわ🥺 別に関係濃くなくてもいつも隣とかセットにされることもあるわ ルムナンっぽいアプリのやつあるじゃない
あれって記憶喪失?ぽいけど実は知り合いだったりするのかしら >>704
ハピエンは無事脱出してそのまま親友エンドだった気がするわ
あとはモブレエンドとかひたすら快楽のためにセックス漬けになるエンドよ 少年漫画編集部
「女の子に無関心なイケメン出してヒロイン糖度と出番を抑えると女性読者がいっぱい貢いでくれるんですよ。」
「少年のロマン?知りませんなぁ・・・。クックック」 元々AとB揃ってグッズ定番だったんだけど婆はB受け雑食婆なのにABAは地雷要素含んでて微妙だったのよね
でも段々BがCとの絡み増えてきて婆がCB本命ですこになったらラインナップもBとCのニコイチ増えてきたのありがたいわ 推しつくりたいわ
でもつくろうとしてできるものじゃないのよね ノマ期待してる自称一般購読者は声でかいだけで金落とさないって編集も理解してるのね
いつ頃から学んだのかしら >>708
あーうーん親友エンドはめっちゃありだわ
愛がない性欲エンドはあんまりね…ありがと婆 婆ンジャンルで顔カプがセットになってるグッズが出た時は片方の公式相棒を無視するな!ってクソ荒れたわ
1スレ潰れたわ 中学生男子とかはエロサービスが欲しいだけでノマ恋愛は言うほど興味ないのよね 横だけど婆すぐに斜に構えてしまうわ土屋太鳳ちゃんみたいな健全そうな女の子が嫌いな人生だわ 婆はアホ×冷静なフリしたアホのほのぼのカプがいいわ >>721
たまにDMMで半額になってるわよ
珍しくうんこもあるからやりなさい! 自カプはダブルスパートナーなのに片割ればかりグッズ化されるわ >>723
てかラブコメ好きな男の子もいるけど強いイケメンキャラが好きな男の子もいると思うわ 少年のロマン=女の子にがっつくイケメンとヒロイン糖度と出番だと思ってる編集いたら無能も無能よ
イケメンがモテるだけじゃすこられないし女にぐいぐい行かない主人公にエッチな女が次々群がってくる方がウケるわ >>735
ブン太とジャッカルみたいな片方が微妙系?🥺 >>737
それはそう
というか後者が普通に一番多いと思うわ >>739
女の子にがっつくイケメンとヒロイン糖度とかある?
それむしろ少女漫画の文法でしょ 強いイケメンキャラの方がいいわよね
腐女子にもそりゃウケるけど少年はクールな強い男に憧れるものよ
イケメンなら尚更よ 少年読者はヒロインの美少女度と出番は望んでいるのよ
少年は大人に搾取されていることに気付いていないのが不憫だわ 20年前のコミケカプありサークルのジャンル数順位を見たわ
婆のすこってたジャンルが入ってて20年前なのかと遠い目になったわ
流石にがっつりそのジャンルでオフ活動してたことツイッターで呟けないわこんなこと >>740
そんな感じよ
まあ作中でダブルス組んだの1試合だけだけど 物事の本質をついてるアホ×アホなフリした冷静だけど根は不器用とかすこ ルヒィさんとか一護とか悟空さとか老若男女に人気だったものね ゾロとか爺に人気なイメージだけどでも最近の少年漫画そういう爺に人気出そうな強キャラってあんまり浮かばないわ ジャンプ読んでるボリューム層ってもはやおじさんとおばさんだし ルヒーとハンコックくっついたらいいと思ってるけど早々に大恋愛してくっついてたら人気落ちて連載終わってたわねとも思うわ 女性向け萌え漫画みたいな配慮されてるのが今のジャンプ
ルリドラゴンも婆たちの暗躍で追い出されたわね… >>755
明確にくっつかない方がヒロイン論争も盛り上がるしね 普通にかっこいいクール男に憧れる少年読者もいるわよね
基地がドヤ顔で男女論語れば語るほど5ちゃんの中だけで生きてるんだなと思うわ >>763
じゃあトリコさんにするわね
公式でルヒィさんと悟空さの間に挟まった男よ アオノハコはノマ恋愛枠でそこそこ人気あるみたいだし
ノマ恋愛ものとバトルもので分けてるだけじゃないのかしら きめつが少年にも大流行するんだから婆が少年漫画語ろうが問題ないわ >>772
炭治郎は少年少女に人気あるけど婆達に人気ないイメージだから省きました >>763
この中だと一番攻め力が低いもの
織姫NTRで「なん…だと…」してるのが似合うわ >>775
一護やトリコよりは婆人気あるわよたぶん 吉沢亮とか北村匠海とか他にもヒロアカ好きの男芸能人何人かインタビューで好きなキャラ聞かれてたけどかっちゃん率何故か高いのよね
でくが好きって答えていたのはメンディーくらいよ >>776
ルキアに織姫NTRれてレンジと慰めっクスしてそう >>775
婆はきめつ共々カプ目線では焚いてないだけで炭治郎は主人公や1キャラとしてすこすこよ >>759
追い出されたんだっけ
体調不良って聞いたけど >>782
オラオラだけど最強で頭も良くて周りに一目置かれる俺最強感を味わえるから >>782
かっちゃんみたいなのに耐えられる内野だけが残ってるからよ >>782
派手だから?
あと最初のうちにボコられてるから >>782
かっちゃんが無理な読者は読むのやめるだけよ
規模の大きなでんでん チーム全員流川に憧れたプレイ始めてチーム崩壊したって話ツイで出ていたわよね
スラダンC翼は元がロールプレイ要素薄い競技だからあんまり炊けないわ 婆は炭治郎すこよ
誰になじられても全く効果ないくらいメンタルクソ強いとこがいいわ
婆がみじんこメンタルだから😢 婆は何度もボコボコにされたり庇ったり謝ったりしてるの知ったうえで読んだからかっちゃん気にせず読めたわ
まあかっちゃん内野にはならなかったんだけど 自ジャンルも内野評価の高い部分がでんでん現象な気がするわ >>797
そんなやつはレギュラー落ちするし嘘松くさい >>797
なんか草だけどわかるわ
婆の世代はスラダン直撃から少し後の世代だけどバスケ部の爺無口な奴多かった かっちゃんそんな最強のイメージないわよ
能力でもデクに負けてるし一人で敵に勝ってる姿もあんまり見ないし >>799
自覚症状のない重度のモンペか最近本誌だけつまんだ婆なのがわかるわ 正月太りして運動するようになったけど体重増えてるわ
もしかして脂肪が筋肉になって質量が増してる??? ヒロアカはよく叩かれてたぶん完結さえできればあとから評価がマシになるタイプに見えたわ
逆に自ジャンルは賛美が中心だったぶん段々内野が離れていって駄目になるタイプに見えるのよね… >>803
これがでんでん現象に飲み込まれた婆の意見なのね >>801
バスケのやり方知ってる?体育でやらなかった?学校行ってた? >>807
配信から通して読んだ婆よ
すこキャラやそのカプにかっちゃん全くかすってすらいないわ でんでん現象って見かけるたびにでんでんのこと思い出して冷たい熱帯魚のこと思い出しておっぱいのこと思い出すわ >>812
ジャンプ史においてガンダムシリーズの鉄血くらいのポジションになると思うわ >>811
もう少し頑張れば引き締まるからねファイトよ婆 >>819
上と下どっちがかしら
ちなみに鉄血は下の方がまだ近いわよ >>821
信じて運動続けるわよ😭頑張ってるのに成果感じない😭 物価上昇に伴いおちんぎんが値上げになったわ
婆社も捨てたもんじゃないわね あーんスマホ持たずに出掛けちゃったわ
何がヤバいって何度かスマホ忘れたわってわいわいに書こうとしてはスマホがないんだわってなったことよ 鉄血は最初は好評だったけど後半でやらかしまくって再評価もされない終わり悪ければ全て悪しタイプでしょ >>826
御堂筋くんみたいなギョロ目が5人くらいいるわね ヒロアカはヴィラン側の掘り下げ要らないわって思ってから読んでないわ >>830
それなら元レスの意図は逆じゃない?
一番叩かれてたころよりはマシな評価になるっていう意味よね ジョジョ内野が7部7部ってよく言ってるけどあれも規模の大きいでんでんだと思うのよね
ジャンプから移籍した時ついて行ったのがジョジョ内野だけだから評価高いのよ7部 スマホの充電切れて充電したいのにこのアクセサリは使えませんってめちゃ出て役に立たないわ
昨日まで普通に使えてたじゃないの舐めてんじゃないわよ >>823
頑張れば頑張るほどにムッキムキ💪🏻🦵🏻 >>822
完結後に内野だった腐がほそぼそ公式グッズや燃料で生きていく村になるのよ 鉄血リアタイしてたガノタ婆だけど>>819はあれのクソさと燃え方をなめてるわ >>835
能力に目覚めたのかと思ったわ
おかえりわよ >>837
そもそも7部って言ってる内野の数めちゃくちゃ少ないわ
なんだかんだ3〜5だと思うわ >>844
いいえまだ帰ってないわ
つまり婆は"目覚めた"の ヒロアカは今みたいに何も盛り上がらずそのままスン…て終わるか鉄血みたいに悪名は無名に勝るで派手に散るかどっちが幸せなのかしらね 一般婆に対して喋りすぎだわねこの婆…
今に始末されるわ fgo知らんけど三輪士郎の描いたオベロンがめっちゃ好みだわ 厨二心を擽るってあれよね
○○の守護者とか自分の卍解とか自分の念の系統とかそんな妄想掻き立てるってことよね 主人公が死んで準主人公も雑死して敵が勝ったあと主役を殺したノマカプがエターナルして
「主人公たちは戦いを選んだ報いで死ぬべき」って作者が発言したらやっと鉄血と同列になれるわ >>833
ムキムキのネガティブがヌルンッて動いてて気持ち悪かったわ ジョジョ3部アニメ見てて一番ダルかったんだけどあれ何で一番人気あるの >>854
どっちかってーと呪術とかそんなことしそう >>850
考えるまでもなく後者は除外でしょ
今時炎上商法も流行らないし悪名は無名に勝るなんて時代遅れだわ コンビマンションの婆は何を隠してたの?
あの婆うさん臭すぎるわ >>856
3部にんほぉったアニメ制作サイドが3部だけ他の部の倍のクール用意して間延びさせまくったから >>837
イケメンとホモ多いから評価するわ7部
戦いは何やってるのか5部よりもさらにわかんないわでも絵面がいいわイケメンは正義よ >>859
ガーシーとか見たら今こそ悪名は無名に勝る時代じゃない? 3部はホモ的に炊けないけど洋画見てる感覚で面白いわ 悪名は無名に勝らないわよ
鉄血がやらかしたあと長らくアナザーガンダム死んでたしソシャゲも瀕死でやっと始まったら空気だもの ジョジョどれかバカみたいに長くてしかも面白くないのがあったからそれと比べたらどれも面白い気がしたわ
何部か忘れたわ >>863
結局これだから少年漫画の女人気は信用されないんでしょうね 婆初めてヒロアカ見た時かっちゃんもディオみたいに人間やめるのかと思ったわ >>864
ガースーしか知らなかったから検索したわ
せめてもっと有名なのもっときて ジョジョは4部と5部をアニメで見ただけだけど面白かったわ 嘘喰いの作者がガーシーに投票してたの知って引いちゃった
アホじゃん >>868
じゃあ絵面的にうけつけない8部って面白いの? >>870
50万人に指示されてる国会議員しゃまですけどぉ >>861
多分大したことじゃないんだろうなと思ってるわ 凪レオ爆破からのばちら引き抜きでホモの修羅場だわ
見ながらテンション上がったわ 少年の心を持っている婆はルリドラゴンが好きなはずよ 山田太郎とかもリアルだとほとんど知られてないのよね
赤松ほんとなんであんなになっちゃったのかしら 今やってるジョジョはいつ面白くなるのかしらって思いながら話題の為に見てるわ
仲間の緑色の子は結局死んじゃったのかしら >>881
婆の行きつけのゲーセンに選挙カー突っ込んだからクソだわ >>880
ルリドラゴンっていうタイトルの時点でいまいち少年に刺さらなそうだわ >>880
婆ルリドラ絵柄が好みだったから毎週読んでたわよ😢 ホモとイケメン多いってこのスレ的には賛辞なのにこれだから女は〜って突っかかってくる婆なんなのかしらね >>888
横だけど赤松とニコイチのあいつでしょ? >>858
ちょっとわかりゅ
まあメイン四人のうち死人が出るって先に明言してるだけ鉄血よりはマシかもしれないわ 婆8部すこ
そこまで酷評することなくない?って毎回思ってる >>890
女が大勢いるスレに居心地の良さを求めて居座る爺 上で出てた青春兵器の人のデジタル以降漫画読んできたけど本当に面白かったわ教えてくれた婆ありがと💋 今のジョジョ脱獄シーンが見たかったのに気づいたら監獄から離れたとこにいてしょんぼりよ しゅげ眠いわ
仕事も終わったし退勤まで昼寝しようかしら ごじょちんに織姫みたいな彼女いたら呪術つまんないしてるでしょ? >>907
つまんないとまでは言わないけど興味は持たないわね >>907
婆は虎伏すこだからごじょちんがノマくらいなら平気ね >>907
ごじょちん興味ないからどうでもいいわ
なんとかなるか→なりませんでしたで未だに箱から出てこないことの方がやばい 婆がごじょちん受け内野とかだったらなんとかならずに生徒が悲惨な目にあってる流れで発狂してジャンル離れてるわ
大人キャラすこったときに子供キャラ守り切れないとか無能晒すのが一番地雷なの >>912
5部だったわ
今でも時間返せって思うわ >>913
元々弱ってたからあんなとこに迷い込んできちゃったみたいに言われてたわ >>913
やばいわね
その付近に行く用事あるからパワー送りに行くわ なんだかんだ4部に賭けてたら5部だったのね
花京院の魂が持ってかれちゃったわ クジラ帰れるように誘導してあげたりしないのかしら? >>913
味醂と醤油と酒と生姜と片栗粉と油と鍋とコンロ持ってくわね >>922
迷い込んだ時点でもう瀕死っぽいしだめかも じゅじゅちゅじゃないけど本編で危機が迫ってると大人の推しが子供守り切れないのと子供守って死ぬのとどっちのがマシかで悩むわ
後者のが一人のキャラとしてはマシだけどどっちもつらいのよね その辺ファーストガンダムはちゃんとしてるわ
1話で頼りになる大人とか技術者ほぼ皆殺しにして子供だけでなんとかしなきゃいけない状況にしたから >>927
だいぶ水質改善してきてるとは聞くけど弱ったクジラが居続けて大丈夫かといえばさすがにアウトよね >>926
あーん可哀想
何とかしてあげられなかったのかしらね >>883
6部はラストがいいのよ
あとFFは死んだわ >>931
軍属エリートのブライトさんも19歳なのよね
まあ鉄血もオルガからして十代孤児なんだけど 呪術は数少ない大人キャラが強いけど中身子供か弱くて何もできないし何もしないキャラしかいないのが終わってるのよね ナナミンも中身が大人なだけで頼れるキャラでもないのよね… 婆呪術エアプだけど語れる婆たちこんなにいたのね
やっぱ覇権ジャンルだわ >>946
特急列車乗っちゃってネバーランドに連れ出して >>903
無差別殺人とか通り魔って弱そうな相手を狙うでしょ
そういうことよ ホモ的には1257部だわ
でも婆の周りで人気なのは34部よ 布団にシーツつけるのが面倒くさすぎてもう何度もシーツを手にとっては置いてスマホ持ち直してわいわい更新してを繰り返してるわ コマンドで命令して従わせるドムサブってあるじゃん
あれでイけ!って命令があるのえっちでいいわよね
自分の意思に反して勝手に身体がイって醜態を晒すの屈辱的で尊厳を傷付けられると思うわ これだから女と言われてうしろめたいのかブチ切れておもしれー そういえば冬になってから一度もシーツ洗濯してないわ
明日流石に洗濯しなきゃね ジョジョ7部アニメ化したらショタレイポ未遂やると思う?🥺 8部は面白いとこもあるけど全体的には微妙なのよね… >>978
5部でフーゴがアニオリショタレイポ未遂されたときいたわ 鉄血の悪名評価してる婆がいるの驚くわ
駄目になってからはしゃいでるのは大半が金出さない未視聴だから客が減っただけよ 婆は特定の部ですことかはないけど三部のジョセフはえっちだと思うわ >>983
あれは雑魚よ
ジャンル対象的なもので媚びてないし >>987
リンゴォの過去話よ
ママンとお姉さんは殺されてわざわざショタをレイプしようとしてきたのガチよね >>980
割とびっくりだったわあれ
婆は受け🌿だったからあれだけど攻め🌿焚いてた婆達の評判どうだったのかしら ニチアサは女児向けも男児向けも対象キッズとその親にそっぽ向かれたら終わりよ 鉄血の悪名ってオルガの死に様が死ぬほどいじられたことかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。