チラシの裏@801サロン板4770枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
) く お す
_____ く れ ね ま
⊂ニ二◎ " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、 ヽ な 以 な
⊂ニ二 ̄ )ニニフ `ヽ、 .ノ い 外 い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、 | く か は
) | .) ! 帰
__ / ノ L_ っ
\  ̄ニ==――――――― イ´ / | て r
 ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´ | ,へ ,r┘
レ' ヽr⌒ヽ'
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4769枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673262030/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 友らちよく遊び誘ってくるけろ正直会話の中でおねは一生現金使ってそうとか古い家住んでそうとか意味不明ないじりをぶっ込まれるのが不快でしゅ
なぜ誘うの 現金使ってそうってキャッシュレスじゃないってことぉ?
それ見下し要因になるのぉ? おちゅ
わらししゅっげ変な時間の休憩だったバイトの時は短時間休憩の時にトイレで過ごしてた事ありゅ
食堂行き来しゅるだけで時間終わりそうな休憩ともいえないような休憩だったかりゃトイレくりゃいしか休めるとこなかったぁ
やらったなぁ はやくかえりたい
なぜまだ3じかんもありゅ
おかしなんて配りたくないよぉ
勝手にとりこいやぁぼけなしゅ >>5
ほげぇえええええええええええええけええええええええええええええええええええええええ 高校生の時は早弁してたから一人で食べてたし今は休憩時間ばらばらだからやっぱり一人だぁ
小中のグループ作ってぇとか近くの机向かい合わせにしてぇとかの方が地獄だったぁ 周りが結婚したり子供産まれたりでどんどん変わってくから
お前は昔から変わんないよねって安心したい系なのか
それプラスでマウント取りたい系なのかどっちだろうねぇ >>7
多分情弱あおりをしたいんだと思うよぉ
その程度でマウント取るしかない人の方がキャッシュレス系で損しそうな気もするわらし 映画のワンシーンで英語を学びましょうみたいな英会話アプリ広告の動画つい眺めちゃうよぉ
たぶん結構なシーン使用料払ってるだけあって無料期間即終わるサブスク系らしいからアプリ入れたくないけろ
ああいうのしゅき はぁん数十秒だけどチラシちゃん開いたまま席離れちゃったぁ危なぁ だれかと肉声で会話したいしたいしたいしたいよぉおおおおお >>21
ちがいましゅ
>>22
相手の姿をみたいいいいい もちもちー?おねちゃ?わらしわらし!三百万ちょーらい! >>23
もう食べちゃった
ポークで美味しいんだけどトロトロ通り越して脂がすごくて量より脂が無理だった
意外にいけると思ったのに 地方のスナックでママに話聞いてもらうみたいなこと言ってなかったっけ いつか痩せられないふじょし限定ダイエット美容会を開きたいものだよぉ 太ってるならパーソナルジム行くとかはぁ?
痩せれて付きっきりでかまってもらえて満たされそぉ 占い行くといいよぉめっちゃしゃべれて愚痴れて話聞いてくれて30分3000円のとこくらいがおすすめぇ
ただしハマらないようにぃ 友達とおしゃべりしたいんじゃないの
お金払って相手してもらうのとはちょっと違うよねぇ >>27
はぁんざんねん
おいちいお肉だったのに脂でたべられないのはつらいねぇ >>28
おね知っているか
そういう人はある一定の層に需要がある わらし通話で人間のリハビリしたいよぉ
直接会うのはコロナ増えてりゅけらやらけろ ハンパなデブより巨デブの方がモテるって言うよね
ハッわらし巨デブじゃなかった!
まだまだ巨デブじゃなかったんや! >>37
ライス小にしたせいでちっさく見えるけど肉270gあるぅ はぁん20歳の頃に比べると30キロ増えてるよぉ
オワタ! >>28
会話が目的なんだから見た目はどうでもいいよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ちいかわコラボのコメダの豆菓子って落花生だよねぇ
アレ持ちの人で気付かず食う人出ないかなって一瞬心配になったけろ
そもそも豆ってだけで警戒するかぁ コメダの豆菓子はたまに豆への警戒心を忘れて食べちゃうひといるねぇ
あいつは罠だよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ お絵描きに使う為にiPad買うとしたりゃどれがいいのぉ?無印iPad見ても微妙に小さい気がしたよぉ
A4の紙を挟むボードくりゃいの大きさのだとお高いのかなぁ? 小さいの買ってやっぱ小さーい!って書い直すよりは最初から欲しいので買った方がお得 A4の紙を挟むボードってサイズ何インチなんだろぉ?ちょっとお高そぉ
予算ねぇよぉでも今の環境ずっとストレスだよぉちゅらい インチは長方形の対角線の長さらしいよぉ
1インチは2.54cm ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>77
A4が一番大きいのぉ!?もっと大きいiPadありゅのかと思ってたぁ でっかいライフイベントが重なってお金の算段しゅげしないといけなくてちゅらいよぉ
何するにも金がかかりゅ >>88
12.9インチが最大で外枠の幅がA4からちょっと出るくらいだってぇ あんまり大きいと持ち運びしにくいよぉ
オサレカフェで浮く はぁんPG/SEおねちゃー
ずっと面談練習大嫌いなんらけどぉーー!!!たしゅけてぇーーー 大型タブレット見てるとキーボード付いてるんだけどノートパソコンとは何かが違うのかなぁ >>94
わらし可愛いでしょ🙂って顔してれば大丈夫👍 面談あんまやったことないよぉ
こあい
やりたくない >>91
はぁん思ったより小さかったぁ
iPadもわからんちんぽっぽだけろ色んなの種類ありゅからもっと大きいのありゅのかとぉ >>93
はぁん……どの程度なりゃ恥ずかしくないんだろぉ
そういうのもわからんちんぽっぽぉ セブンの金のビーフシチューおいちい
1人分ならこれでいいやぁ >>94
大丈夫
業界みんな苦手だから言われたことに返事できたら上出来上出来 はぁんウツボラドラマ化されるのぉ
中村明日美子しゃのだよねぇ あーんお茶がぶ飲みしたから後でトイレ行きまくるの確定したぁ
めんだくしゃい ポケモンのぬいぐるみかぁいいよぉ
でもわらしぬいぐるみ愛でたりするタイプじゃないから買ったところで放置しちゃうんだよねぇ
ぬいぐるみをしっかり愛せる人間になりたかったぁ たまにムシャッとしたくなりゅけろ理性はありゅから堪えてりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>102
はぁん先輩れもほんとぉ?
わらし業界3年目らけどほんときやいらよぉ😭受け答えがんばるよぉ🔥はぁん 消耗品と割り切ればぬいぐるみ抱きしめたりお出かけするのも
全力で汚して愛するいいかわいがりだよぉ
でもお店で突然だすのはやめろ オフトゥンチャン
クッションチャン
ヌイグルミチャン
ズゾゾ三種の神器 ヨドバシで電源タップポチりました
USBのポートが2つ付いてるやつ アメトーークのおちんぽ大好き芸人に出演する受けちゃんはかわいい 子どもが猫を模したコップ作ってくれて耳部分が調度目つぶしになってるのふふふ パズルがハマって脳汁ブッシャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア メルカリ見てたらわらし色々売ったなぁ
300個くらい売った
安いと思ってたけど結構高値で売ってる しゅげ細々したやり取りや送付むりなわらしからすると偉業だよぉ
焼肉おごって kiriのクリームチーズ買おうとしたりゃなんかクリーミーポーションとかいう名前に変わってて混乱したぁ 食パンにキリのクリームチーズ塗るのに1個だと少なくて2ことだと多い
個包装じゃないやつはきっと余らせる あれさっき18:30だったのに時間巻き戻った
まだテレワーク中じゃん 100キロはデブの才能ってきくけど
身長にもよるけど80こえると病気が出てくるのかなぁ >>149
なんか普通の人は危機感働いて100近くなるとダイエット始めるだけって聞いたぁ やらやらすぎたけど最低限やる事はやったぁ
えらい… お茶子ちゃんのもちぷよおいちいけどこれアーニャのもちぷよと同じだよねぇ
使い回しかぁ? スリザリンではなくてバッフルホフでもなくてホグワーツでもない
えーとえーと Twitter日本でもサブスク開始したんだぁ
ツイ廃じゃないかりゃいいやぁ アイポンおねちゃはブラウザから登録するんだよ
わらしとの約束なんだから サラダ
味噌汁(なんか葉っぱ)
しょうが焼き
ネギ塩キノコ
酢の物 餅の消費に取り掛かっているけどこいつらなかなか減らないよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おでこ触ったらにきびあるとこだったみたいでいででっ! サブスクは別にいいんだけどぉ
こいつ金払ってTwitterしてますよマークがつくのはやら やるぞー!やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞわらしはやるったらやるぞー!!!!!!!!!!!!!! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>203
できるー!おねならできるできるできるできるぞー! はぁん脇締めて早歩きしてたら脇まわりの汗しゅごいことになったぁ ぶいちゅっぱぁおねいるぅ?
わらしもVやってるけどやる気ないときでも毎日配信続けたほうがいいかなぁ
それともやる気ないときは休んだほうがいいかなぁ?そうするとほとんど配信しなくなっちゃうけどぉ こないだ久しぶりに繁華街にお買い物行ったら楽しかったぁ
また買い物したいけど買いたいものがない 鏡餅の外した飾りを猫ちゃんにつけるのが毎年の決まりなんだけどかくれんぼしてて見当たらないなぁ >>211
やる気なくても数打ちゃ当たるってゆーし
とりま適当なのがバレバレじゃなきゃいいんでない? すずめの戸締まり見たぁ
わらし震災ものだめっぽくてはぁんだったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>231
ふつうに話がおもんなかったよぉ
わらしは面白ければ大丈夫だったかもだけどつまんない話の話題作りにされちゃったなと思ってしまってむりだった >>118
十年選手でももごもご言ってる奴いくらでもいるから大丈夫だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ プログラマーって話すの苦手な人多そうなのになんで面談あるの わらしはすずめ面白かったなぁ
まあスラダンの方がもっと面白かったけろ
君の縄よりは遙かに面白いと思ったぁ
天気の子は見てないから知らん >>239
コミュ障すぎてマジ使えない奴いるからぁ
少なくとも指示を理解して動けるのかぐらいの確認はいるのよぉ
あと普通にスキルの確認とかもするしぃ 明日は別の拠点に行くからお弁当要らないのにスープ作っちゃったぁ
柚子ととうがらしでタイ風野菜スープ… >>242
プログラマーですらコミュ障は拒否られるのぉ
コミュ障はどこで働けばいいのぉ はぁんほぼリアルタイムでおねちゃの誤爆見てびっくりしたぁ 東京マグニチュード見れたから見れりゅかなぁ
ビルに飛行機突っ込む映画とかの方が駄目だったぁ
助からないのわかってる時間が長いのはちんどいのかも 炙り焼き
>>244
あのね
プログラマーとしても使えない奴はね言われたことを理解したか否かすら表現できないの
訪日したての中国人やベトナム人(業界にいっぱいいる)より言葉が通じない奴がたまにいるの
多少のことならSEが努力するけろSE側もコミュニケーションスキルは人によるから自分の手に負える範囲か否かはやっぱり見られるのよぉ 君の縄しか見てないけどあの人の作品てストーリーあってないようなもんだし見る気全然起きない
映像美がメインなんだろうけどなんかキラキラしすぎててあんま美しい…ともならんし映像もストーリーも面白いジブリはしゅごい
なお息子作品は含まない 君の縄はこれが推しちゃんだったらぁって考えたら結構えもかったぁ
どういう話だったかはそんな覚えてないけどぉ そーばかーすのー!!かーずーを!かぞえて!みるー!!!!!よごれたエビフライ抱いてー!!!! 女側の方の髪型がファンタジーでキモかったぁ
巫女要素出したいんだけどあの紐の結びかたはねーわ 新海誠の映画はポエミーな雰囲気を楽しめる人向けでしゅ >>259
胸を刺す!リバは消えないけどー!!攻めちゃんもっ受けちゃんもっ!笑ってくれるのぉ!!! >>262
最近の3作はポエミー要素も消えてる気がしゅるよぉ はぁ眠くてダメだったけどちゃんとお風呂入ってこれたぁ
よかった はぁん何このスレどうしちゃったのぉって思ったらチラシちゃんだったぁ おねがぁおねじゃなければぁ
なんと呼ぶのかぁおねは知らなかったぁ >>235
いやお話を考える前に緊急速報の音とか地震描写とかで不安な気分になってはぁんだったのぉ >>267
偉すぎりゅ
わらしもお風呂はいろっかなぁ >>270
ああいうので音に慣れちゃうと本番のとき慣れちゃってそう 理由のわからない入れ替わりとか晴れ呼べるとかに納得できないタイプでしゅ
伏線張って回収してほしいのにそれは運命という答えなのやらやらでしゅ >>277
あるある設定に練られた理由あるとぐっとくるよねぇ まあ新作映画でネタバレ回避って縛りがあったとしても成人男性に力を〜って書かれ方で話がオモンネのはわかるし はぁんおねえちゃんたちは色んな良作に触れてるからねぇ 昨日気付いたけどわらし映画に話の面白さを求めてるタイプだぁ
間とか映像の美しさをそんなに楽しめない 君縄のヒットは物珍しさとエモいテーマと泣ける要素をなんか詰め込んだからなので純粋に面白いわけじゃないのがバレたねぇ セブンイレブンに行かないとなぁちょっとだけ遠いなぁ😢 >>290
はま寿司!はま寿司!はま寿司!はま寿司! こないだはま寿司行ったら種類豊富でたのちかったぁ
スシローは近くにないから知らない はま3票
かっぱ2票
スシロー2票
サイゼ
バーミヤン
びくドン
(組織票無効)
はま寿司かなぁありがとぉ🍣 じゃあ寿司オフしよぉ
わらしネギトロばかり食べる係ね わらしやっぱり太いボトムスよりスキニーが好みでしゅ
似合うし >>321
はぁんありがと
そっちがおいちかったのぉ サワーはやっぱり生搾りだよねーーーーー!!?(*゚∀゚) スラムダンクの映画おもちろかったよぉて家族に話したりゃおとしゃもおかしゃもめちゃくちゃ詳しくてびびったよぉ
おかしゃは腐女子だかりゃさかりゅけろこんな真面目一辺倒みたいなおとしゃまでぇ 居酒屋のコース料理の説明見たら
お料理 約8品 てなってるの
約…? スラダン映画しゅげ評判いいねぇ
テレビ放映が楽しみだぁ あーんスパンコールみたいなやつ埋め込んだネイルかぁいい >>337
無音の演出が割とありゅから映画館もおすすめだよぉ スラダンの映画見てりゅ間みついだけ下の名前思い出せなくてはぁん
ゴリのフルネームさえ思い出せたのにぃ 前評判のキムスバ合ってないCGがクソ改変許すまじ何だったのかぁ
結局桜木しゃんは合ってるの合ってないのぉ? 韓国でもヒットしてるみたいだしガチファン多い中国ても公開してるんだっけぇ? >>237
はぁん…そうなんら…
昔の現場の人に会っても変わらないねぇって言われないようにハキハキがんばるよぉ
ありがとうおねちゃー💋 >>344
他は合ってるけどジャイアンはジャイアンってのよく聞くぅ >>344
というかそんな喋ってないらちいねぇ
でもずっとジャイアンだったって言ってたぁ リョーちん映画過去話と原作と時系列あわなくね?みたいなのは聞いたぁ >>330
腐女子には別の意味で人気だけろ一般男子女子にもしゅっげ人気でそっちの人気のが高かったイメージぃ
陽キャもみんな読んでたり知ってりゅような漫画ぁ リョーちんは原作の改変と設定盛りまくりになったねぇ >>358
You Tubeも切り抜きしか見れない体になってるしわらしはもうおわり >>6
どっちもわらしなんでしゅがぁ💢
今度そのおともらちにcurd審査通る自慢でしゅか?年収は持ち家?世帯年収はぁぁああ!?て聞いてきてくだしゃい >>362
なるほどぉ!
わらし星座になれたらが一番しゅきぃ AIアンチの絵描きがAIってなんで手を描くの苦手なんだろ〜開発者に聞いてみたーいって言ってたけど開発者はそんなこと知らないよぉ
AIの仕組みちょっとでも調べたらわかるのにぃ >>365
わらしはギターと孤独と蒼い惑星がしゅき!
カラオケで歌いたいなぁ >>368
はぁん嫌味…?嫌味になるのぉ?
AIに嫌味言ってもしょうがなくなぁい >>250
はぁんよく見たら尻尾じゃなくておねだったぁかあいい >>350
わらしジャイアン知らないから気にならなかったぁ >>372
それ言ったりゃ何に対しての愚痴垢は全部意味ないよぉ >>367
はぁんその曲もいいよねぇ
しゅげぇごりごりのロック曲で音がきもちいぃ 中途半端で承認欲求だけでかい絵描きってしゅぐ手のことについて言うイメージありゅ
わらしそれより色使いや全体の動線が気になるから手かけてなくても色使い独特な人やうまい人みるとしゅっげ!てなってイイネしたら裏垢持ってる知り合いがずっと手手手ていってるぅ
はぁんやっぱ切るかぁ 腐女子としてのわらしはよーへーちゃんの出番が少なかったことに不満を覚えていますが
ピュアなジャンプ読者だったわらしはバスケシーンの迫力に大満足していましゅ https://youtu.be/KK8mk2wt1NM
これの5分目のとこちんちんかとおもったよぉ
おしっこティーかと思っちゃった まあ手は顔や髪の次に目を引くパーツではあるよぉ
わらしは最近耳の位置が気になりゅ はぁん画像かとおもってポチしたら動画でビビって消しちゃったぁ >>379
洋平の花道を友達として支えてる関係がいいよねぇ AIで全身絵描かせると顔が潰れて目がぐちゃっとなるよぉおもしろいけどぉ
にじじゃーにーってやつかなり無料で使わせてくれるからおすすめだよぉ
https://nijijourney.com/ja/ そういやAI絵師がただのパクリやらかして炎上してたねぇ
AIでもトレパクレベルのパクリのやらかしがあるのかぁて思ったぁ >>389
向上心を持った絵描きによる愛ある批評でしゅよぉ〜 連載開始時点ではバスケがダメならヤンキー系にもできるようにしてたってイノタケ言うてたらしいけど
ヤンキー系になってたらよーへーちゃん主人公の次くらいのメインキャラだったよねぇ
その場合の漫画も読みたかったよう ずっと現金使ってそうってクレジットカードの審査の問題じゃなくてキャッシュレス決済の新しい技術についていけなそうって言う意味じゃないのぉ わらしはケチつけるよぉ
お賃金や対価が発生するものにはねぇ >>399
AI絵にはおちんぎんもたいかも発生してなくね 金取る絵になら消費者はなんや言うたり選り好みしたりしてええんちゃうの >>398
はぁんわらしクレカ作れないという発想の方がなかったぁ
そっかぁ情報社会についていけない以外にも審査とおらないという可能性もあったかぁ >>398
うんレス読んだら下にそうあったけろまたレスするのメンディーから流してたよぉ 今からにじじゃーにーでAI絵を生成するよぉ
なんか描いてほしいものあるぅ?
えっちな絵は無理だからねぇ >>403
>>364がそう言ってるからぁ
興奮しすぎてcardがおかしくなってるけど >>401
わらしはAIのことは想定してないよぉ
普通に人間の描いた絵 人物はいいから漫画の背景思ったやちゅをバシッと出してくれるAIしゃお願いしましゅ >>410
だかりゃね405と364はわらしだよぉ
もうめんどいから再レスしなかったと何回いわせるのぉ 今日お会計したお店でお釣りがないかもしれませんて書いてあったあ
1000円札が不足していますはあったけどそんな開き直り方あるかよぉキャッシュレス決済メインの店はそうなってくのかなぁ curdはカードだよ!てツッコミまちだったのに興奮とか言われてはぁん AI絵は同じ人物を同じ絵柄で色々出せるようにしてほしいよぉ
そしたらゲームの素材にはできるからぁ
まぁ今そういうの無くはないけど導入がちょっとハードル高い >>415
はぁんネタレスだったのにギスに利用された悲しみを癒してっ クレジットカードは前世紀からある携帯電話よりずっと早く普及した物だから使えるけろ
なんちゃらペイはよくわかんないか使いたくないよぉ(婆並感) >>410
はぁんほんとだ6おね来てたぁ
意外とクレカ審査通るとこは通るから6おねもあんまりコンプ拗らせなくていいと思うなぁ >>422
はぁん自虐ネタらったのにコンプとかぁ… >>422
おねちゃが友達にいじられる理由がいまなんとなく分かったよぉ >>426ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ 最近はカプ名をローマ字でぼかしたり絵文字で置き換えるのが定番なのかなぁ
絵文字はかあいいけどなんとなくバカっぽく見えるぅ >>427
はぁんごめんねわらしはおねと仲良くないからおねが怒ってるようにしか見えなかったのぉ
おじさん構文みたいだったらわらしにもわかったかもぉ
とにかくおねは早くその人から離れた方がいいよぉほんとに 絵文字は割と他ジャンルのカプと被ったりしゅるから普通にカプ表記してほちぃ わらしだれから離れたらいいんだろぉ?
あんまりよくわかんないけろ勘違いされてる予感 AIはどっかから絵をきり取ってきてつぎはぎしてこれでしゅかぁー?ってやってりゅイメージあるけどどうなんだろぉ >>429
はぁん負けないっ❗ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ💦💦💦💦💦💦💦 お餅食べたい
今日もう鏡餅入れて3個分くらい食べちゃったからがまん我慢
餅以外にも米1合食べちゃってるからがまん我慢
ミカン2個とポンカン2個も食べちゃってるしがまん我慢 >>443
チラシちゃん⁉今日も元気カナ⁉
わらしはあんまりいいことなかったよぉ😅💦
ちゃぷちゃぷしようネ💪😄⁉♪ ステーキ屋さんでごはん並盛250グラムって書いてあったかりゃ
ヘッわらしを誰らと思ってるんれしゅ?
毎食200グラムのごはんを平らげてりゅんれしゅかりゃね!
って自信満々で並盛にしたりゃ結構多かったぁ
50グラムに敗北した気分らよぉ
おいちかったけろ 『ムラゲVALOスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)
■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)、
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>450
そこはかとないアークシステムワークス感 ふふふ謎の位置から生える柄っぽいのとか刃っぽいの
でも見せ方うまい >>451
437おねがその人から離れた方がいいよぉって言ってくれたけどその人って誰だろぉ?ってぇ
わかんないからそっかぁてお返事したよぉ >>408
バーニーマウンテンドッグしゃとメインクーンしゃがいっしょに寝てるとこ描いてぇ 作者しゃこのキャラはいくらでも可愛くしていいと思ってない?
目でっけーしまつ毛長いし女子キャラより気合い入っててたまにふふふってなる >>452
単体の❗と❓を使わないとなぜか絵文字にならないよねぇ
なんでだろぉ >>461
はぁんそうなんだぁ
またひとつ賢くなったよぉ >>458
おねが6おねならどう考えてもいじってくる友達のふりをした何かからだと思うけどそれが理解できないのちょっとやばいかなって思うなぁ
横レスならもっと頭やばいなって思うなぁ >>450
青い忍者の攻めもほちい!
侍の方がいいかなぁ 慰めたいけろこういうとき骨と筋肉でゴツゴツした自分のボディが気になりゅ しゅーりけんシュッシュッシュッシュー♪
あっかかげがーゆーくー >>490
右上しゅげガチムチゲイショタ好きのショタが成長した姿っぽいよぉ >>459
はぁんなんでかわかんないけどこの単語ブロックされちゃうよぉ😢 わらしがこのガチムチを出したプロンプトは
pixiv, アニメ, 男 ,日焼け , 体操服
だよぉ
よかったらおねもニジジャーニーを試してガチムチを生成してみてねぇ
周りの人みんな美少女生成してるからちょっとぷかぷかしてる気分を味わえるよぉ >>496
やさおねっ😭ギュウウウウウウウウウウウ >>490
ぱっと見きれいだけど右上左下目がぐちゃってるねぇ
このへんはまだ人の手を加える必要があるのかなぁ >>491
はぁん起きてぇ元気なおねちゃになってぇ たまたまかもだけどAIの絵は人間がよく描く顔の向きとは逆ばっかりだねぇ
反転させてから取り込んでるとかそういうオチじゃないといいけどぉ わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おやすみ >>504
わらしが知ってる学習方法だと左右反転はさせて学習してるよぉ
なぜなら左右反転させれば学習データが2倍になるからねぇ(だから反転させてない向きも学習させてるはずぅ)
逆向きばっかなのはたまたまかなぁ多分 >>494
じやあ
大きい犬と大きい猫でもいいよぉ >>507
はぁんかさ増しに思えるけどたしかにデータで言えばそうなのかぁ
人間とAIの考え方の違い不思議ぃ パクラーはバレないために反転をしてAIは違うデータだから反転を取り込むのかぁ >>509
最初プロンプト3単語ぐらいでやったらガチムチケモホモ絵が生成されたよぉ
やり直してなるべく写真っぽくなるようにしたぁ
https://i.imgur.com/zWOKVdO.jpg >>529
右上と右下みたいなケモホモpixivで山ほどみた事ありゅ! ケモホモってなんでほぼデブが合わせてあるんだろぉ
細身のシュッとしたケモホモ無いとは言わないけどなかなか見かけないよぉ >>490
やったああああああああ
おねあり!!! はぁんこの受けちゃん「〇〇なんだよね」連発してるせいでMr.都市伝説関しゃが脳裏をよぎる >>534
>>539
モフモフじゃないすべらかで艶のある毛並みだって最高でしょぉ!!!!
>>535
それもいいけどたまには違う味付けのも食べたくなったりしないのかなぁ……
細身だけどしなやかな筋肉のバネを感じる獣の肢体だって良いものだよぉ >>542
多分そういう人たちにはほんとに全然違う要素に見えたり描かずに見るので十分くらいになるんじゃないかなぁ
だから見たいとき時々腐女子の方見に来たり流れてくるの摂取してるんだと思う タイムラインでたまに見りゅ中性的でかっこかあいいと思って見てたお姉さんが友達の前で曲にのりながらめっちゃウインクしてる動画よかったぁ🥹 はぁんショタでもない大人でもない刹那的瞬間のお耽美を求めてりゅの 推しちゃんのお尻がしゅごいプリッとしてりゅ
ちょっと尋常じゃないくらいのプリッぷり pmsの最中に色々嫌なこと重なって発狂しそうでしゅ
叫びまくって手当たり次第全部もの壊してついでにおねの衣も剥いで全員全裸にしたい助けて うーーーーーーーーーーーーーーーーーちんどいちんどいちんぽ >>574
いいねもらってる数は案外少なかったよぉ
こんなでっかい釣り針にはみんなひっかからないんだねぇ 帝王学ってよう聞くけど実際なに教える教科なのかなぁ
宰相はよく裏切るから気を付けようね!みたいなことかなぁ >>576
なんかなろうでしか見なさそうなプロフィールで笑っちゃったよぉ スーパー攻め様だって自動車免許持ってりゅなら路上教習終わって路肩に駐車して教官にダメ出しされたりしたのかなぁ 帝王学とは、伝統のある家系・家柄などにおいて、特別な立場にある人が、その立場にふさわしい能力を養うために学ぶ全人格的な教育である。
それゆえ特定の学問を指すわけではない。 リーダーシップ論とも似ているが、その内容は、限定的なものではなく、さまざまな領域における知識や経験、振る舞い方など、幅広い。 >>584
あまりに完璧に出来すぎて(こいつもしや無免許での運転経験が…?)って思われりゅ スーパー攻め様は教習所など通わず生まれながらに交通ルールや運転方法を知っていてほしいよぉ ストレス解消のためにずっと漫画アプリで漫画読んでるよぉ
生産性ない時間の使い方過ぎてしにそだけどこうやって逃避してないとつらいでしゅ スーパー攻めさまは自前のサーキットをお持ちですからぁ
私有地内でいくらでも運転できますしぃ >>586
我に出来ないことなどない!といいつつ私有地で軽トラ運転してたかもぉ はぁん?
わらしなんかフリーセルにカピバラの寿命分くらいは費やしてるからね? >>593
全部展開だけさらう流し読みだからほぼ記憶にも残ってないよぉ
ほんとに逃避するためだけに読んでりゅ >>592
せめしゃまの初乗りはランボルギーニでしゅよ? 攻めしゃまの初乗りは受けちゃんに決まってりゅれしょ!😡 カピバラの寿命検索しちゃったぁ
8〜10年って思ってたより長いかもぉ これからもチラシちゃんしようね
老眼になったら文字大きくしてしようね まず初心者とは思えぬシミュレーター技術と入校時の代表挨拶で周囲を驚かせるよぉ
そのドラテクでなんと史上最短の10日で仮免を取得
もちろん授業の時はいつも最前席
でも適性検査で闇を見せりゅ
路上に出てかりゃは数々の教官を取っ替え引っ替えしながりゃデートに連れ出し本免では史上初の校長とのドライブ
惜しまれつつ卒業して伝説を残したよぉ
ちなみに料金はもちろんブラックカード >>605
スーパー攻め様のギャグ漫画書きたいからおねに監修してもらいたいでしゅ はぁんシミュレータで数人引き殺して接触事故を起こしたわらしとえらい違い わらしケモナーの気ミリもないと思ってたけろ素質ありゅらちい
そう言われたかりゃ自覚ちてがんばりゅ >>601
■■■■
■■■■
■ ■
■
■
■■■
■
■
■
■■■
■ ■
■ ■ ■
■ ■■ はぁんお風呂入ってりゅ時は表現力も文章構成もいい感じに浮かんでたのにあがったとたんふっとんだぁ マッチングアプリ男性で登録して女性側のプロフィール見てたんだけど1人明らかにおかしい女性がいたんでしゅ
プロフィール画像がエビフライの衣を着た写真でこれってきっと確実におねえちゃ >>615
わらしケモナーかもしれないって自覚をがんばりゅ 犬って元気だよねぇ
わらしにはとてもじゃないけど飼えないよぉ 人間には第二の性別として犬と飼い主がありまぁしゅ
犬は飼い主に撫でられると喜びましゅ
正式にあるじとペットになると二人は強い絆で結ばれまあしゅ >>642
これ本当に本当にめちゃくちゃ美味しそうに見えるし匂いも美味そうだし絶対今度こそ食べられる!って思って手を出すんだけどやっぱしいたけ無理😭ってなって挫折しゅる >>605
入校時の代表挨拶でもうふふふすはふふは わらしもおっきなちんちんほしい
男になりたいわけじゃないのぉ
ただちんちんがほしいだけ >>645
わらしはフリートレス素材の為とリアルな描写の為ならちんちん生えてほちい あらゆる形状や色に変化できてちょっと勃起してって指示したらギンギンになるお絵かき素材用ちんぽあれば便利だねぇ はぁん誰かポメガバースとドムサブ混ぜた新しいやちゅ作ってぇ
なんならセクピスパロ混ぜてもいいよぉ
罪悪感のない獣姦が見たいでしゅ セクピスパロって小説でしか読んだことないけど獣姦なんだぁ >>646
わらしはきのこ全般がだめでねぇ
唯一しゅきなのが舞茸なの
いつかこのしいたけ嫌いだけでも克服したいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' きのこ類しゅきだけどしめじだけ微妙にテンション上がらない
何にでも使えて安いし便利なんだけどぉ カレーパスタに入ってるしめじはしゅき
鍋とか天麩羅には舞茸がいいよねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>653
はぁんキノコ苦手な人多いもんねぇ
舞茸は癖なくて歯応えよくておいちいからわらしもだいしゅき! >>648
萎え萎えちんぽから完だちんぽの資料にしゅげ楽になりゅ
オモチャじゃ限られるよぉほぼほぼ完だちんぽだけじゃぁん >>669
はぁん上目遣いだぁ警戒してそぉナデナデちたい >>669
はぁん隅っこで上目遣いのもふもふありがたぁい
お手手にぎにぎしたい 推しちゃ古いアニメ漫画やゲーム好きは公表してるけど最近の漫画アニメも見てんじゃないかなぁ…
たまにかく絵がちょっと上手かったり2ちゃん用語知ってたり怪しいよぉ
2次とかも知ってそうだよぉとわらしは睨んでるよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねちゃの衣が1枚…おねちゃの衣が2枚…おねちゃの衣が… 推しちゃんの近影が足りないでござる…( •᷄ὤ•᷅) ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ tiktok全然わからない文化らよぉ
はぁんいろんなバズりがありゅんらろうなぁ 古本ちゃん……
もっと見たいという気持ちとこのままスポットライトが当たり続けるといずれ悲しい展開が待っているという予感があって穏やかな関係のままフェードアウトしてくれという気持ちもありゅ ちっちジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>706
100年の眠りから目覚めるわらし
👁 👁 初めてお餅乾かしてみたけど1日でわらしのかかとくらいになっててびっくりしたぁ ケツに踏ん張りの効かない片側スタンドはそろそろ絶滅してほちいよぉ
駐輪場のガシャーンの悲劇ぃ おはようございます
きゅっと締めつけるような寒さを明るい陽ざしが宥めるようにほぐしていきます
まだ遠いはずの春を肩に感じる朝です 付き添いで病院に来ましたぁ
傷病者はなんかウロウロしてゆ
へんなこぉ >>722
えーなんか笑ったら赤ちゃんみたいな顔してない? 何年も前に退職したおじいちゃんしゃが職場を訪ねてくりゅんらけろ今日は「お給料が振り込まれない」って言いに来たぁ 順番呼ばれたやろがい!
ぽんぽんぺいんなのかい!
じゃしょうがないねぇ 優しそぉな顔してりゅほうがちょっとこあかったりしゅるよねぇ
わらしはカウスしゃでそれをガンガン感じりゅ 妊娠して消息不明って昔の受けちゃんみたいだぁて思っちゃったぁ 掃除機と洗濯と洗い物とカーペットコロコロしたよぉ
えらすぎ >>732
はぁん!?こんな朝かりゃ!?えらしゅぎ通り越して表彰されてもいいよぉ!🏆 りんご消費するのどうしたらいいのぉ
ジャム作ろうかと思ったけど容器がないしそもそも食べないかもと思ったぁ りんごバターおいちかったなぁ
冷凍パイシート買ってきてアップルパイもありだと思うよぉ
コンポートにしてもおいちい >>733
はぁんありがとぉ
あとは10時になったらお手玉を買いに行ってお手玉を極める日にするよぉ >>736
はぁんしゅごい!🤹🤹♀お手玉って技とかありゅのかなぁ 会社の人がりんごの消費に悩んでたけどりんごはりんごだからどうやってもりんごってなってた
おかずにはならない すりおろしてお肉のソースとかぁ🍎
カレーに入れるとかぁ🍎
わらしはやらないけど りんごウィスキー作ったらおいちかったけどそんなに量は使わないし大量消費ってむずかしいねぇ 電車の中でひとりでずーっとしゃべってりゅ人と遭遇しゅると謎の緊張感走りゅよねぇ わらしも一人で喋ってりゅ時ありゅ
なんか心の声でかくて口乾くなぁって思ったら声に出ててびっくりすりゅ りんご煮詰めてシナモンとバニラアイス添えて食べたい チラシハウスならリビングでわらしがりんご剥いてあげるのに >>751
りんご煮詰めたやちゅうちで余ってるよぉ
アイス持っておいで >>748
知り合いのマヨラーの人がりんご食べるときマヨつけるって言ってたの思い出したぁ 🍎今年高くない?
大好きなのにあんまり買えない
余ってるおねんちにもらいにいきたいよぉ あーん目が覚めたタイミングで宅配来たかりゃ受け取り損ねたぁ
再配達お願いするのめんどいよぉそこに置いといてよぉ ねこまんまの話し見て鰹節ご飯たびたくなったぁ
わらしにとっては味噌汁ご飯じゃなくてこっちがねこまんまだぁ ていうか置き配玄関指定してたのになんで持ち帰るんだよぉ意味ないじゃん😡
玄関は家の中でーすとかそういうことぉ? 再配達お願いしてるうちにふつふつと怒りが込み上げてきちゃったよぉ
まぁいいやぁご飯たびてお掃除すりゅ なんかわらし何回も自カプちゃんで似たような話ばっかり書いちゃう
これ前も書いたなってなっちゃうううううう >>772
あーん卵で支払われるシステムなんて聞いてなかったよぉ トレンドのサロンコンサートって文字を見てサロンちゃんで行われるコンサートを想像してしまったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>725
たまぁにもう何年も前に辞めた職場で働かされる夢とか通ってた学校に行く夢とか見ることあるけろ
こういうのって朝目が覚めても夢の世界で生きてるみたいな感覚なのかなぁ
何て言ってお帰り願うのぉ? わらしはだいたい小学校と高校と新卒の時やってた仕事と納期追い込まれると今の仕事の夢みるよぉ
酷い時は新卒の時の制服で中高一緒らった元ともらち()と清掃前のドロドロのプールを泳ぐ夢みたぁ はぁんツイッターブラウザからだと最新順みたいなのなくなってりゅやりづら 感想送ったけろキャラ名間違えた気がするぅ
好きなもの程こういう間違いしやすいよぉ確認しに行くのも怖いよぉ
切腹するから介錯してぇ でもおねちゃはちゃぷだかりゃ下手くそすぎて逆に苦しみそ 近くにいた切腹ちてない🍤間違えて斬りそぉ
これがほんとの介錯違いってねぇふすす🍤 >>805
おねちゃー!!!このおねちゃがなんか言ってりゅー!!!! >>801
あるあるぅ…
漢字間違ってて指摘されたりするとなんかもう行けなくなる 焼肉ふりかけオニギリを食べてやりましたっ
ふりかけで握り飯を作ると塩分が足りないっ >>804
バカだなぁ
苦しませないためなら🔫だろ ミス🍩のアレ今日からなんだねぇ
わらしも週末あたりアレしに行きましゅかねぇ😏 はぁんアプリ開始時に何度もダウンロードさせられるの関口だから1回で済ませさせてぇ >>796
さかるーめちゃくちゃ改悪してるよぉ
見づれぇ!有料版にしゅるか!待ちなのかなぁ WiFiの設定し直したらよくわからん数字が4から5になったぁ
同じ家にあるWiFiなのになんで変わるんだろ クジラ保護しすぎた結果クジラが魚食いまくって漁獲量減ってる説どうなんだろぉ >>792
「仕事はずっと前に辞めたからもうお給料は出ないですよ」って直球に言わないと分かってくれなくてぇ
いろいろ切ないよぉ 今日風つおいよぉ
風が吹き付ける高台にあるスーパー行きたいんだけど原付出したら風に煽られてすっ転ぶ可能性がありゅ はぁん今夜からまた𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶に出向くよぉ
カスタマカフェ最高すぎて住みたいよぉ 焼酎の名前だと漢字で2文字か3文字
お米の名前だとひらがなかカタカナで5文字くらい
ってふんわり雰囲気が決まってるのってなんなんだろうねぇ
誰かが少しづつ真似をしてそういう名付けになっていくのかなぁ >>830
よちよち偉いねぇ🤗
なでなでちゅっぱぁ💋 お高めの2ℓアイス二つも買ったのにおかしゃが家からすぐ近くのガソリンスタンドでガソリン入れて洗車もするって言って大げんかしてわらしだけ降りて歩いて帰ったよぉ
いや家から近いんだからわらし下ろせばいいのになんなのぉ
いまの気温だと確実に溶けるじゃんふざけんな (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 皿洗いはすきなんだけどカレーのこびりついた鍋はめんどいの _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>843
わらし一度も悩んだ事ないよぉ
しゅこしカレー残した状態でお水と麺つゆとぽぽちて味整えてカレーうどんにしゅるからぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>847
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 二次からみたジャンルでしゅげニコイチみたいなカプがあって期待して原作読んだけど
そこまで仲良しじゃなくてどこでカプ人気出たのか謎だよぉアニメかなぁ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 攻めちゃん最年長で他のメンバーは呼び捨てにすることもあるのに受けちゃんだけは絶対に呼び捨てないの
この人には逆らわないでおこう感あってふすす もっと激しいおねに抱かれたーい
ノーノーそれじゃとどかなーい はぁん日があるうちに顔そりしようと思ってたのに忘れてたぁ
太陽しゃ行かないでぇ ツイートもYouTubeの動画も英語対応してるとコメントの数が段違いでやっぱり英語話者ってしゅげ多いんだなぁ わらしも眠くなってきたよぉ
お買い物明日でいいでしゅかぁ? 見たい映画がたまたまABEMAで無料だったぁ
ラッキー >>880
チーズインハンバーグと皮付きポテトとコーンポタージュと赤ワインよー >>886
ハイテンションってスラッシャー映画?だよぉ サッカーで当たったよぉ痛いよぉって演技するのなんていう >>822
はぁん…せつないし心配になるねぇ
年金あるだろから大丈夫だとは思うけどぉ 栗まんじゅう先輩のBIGぬい二日酔いっていうかカビてるみたぁい もち余ってるしみたらし風にするよぉ
醤油みりん砂糖でレンチンでいいかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは餅2つでよろしく ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 今日のお弁当らよぉ
11時近くに詰めたのにホカホカしてたぁ
でもこんな量じゃ足りないよぉ…
https://i.imgur.com/3k3iuNj.jpg >>926
卵焼きおいちそうねぇ
ニンジンがちゃんと桜になっててかあいい🌸 ハイテンション(映画)見終わったよぉ
怖面白かったぁ
謎は残るけど楽しめたぁでも人におすすめはできないよぉ
次は主人公が強いと噂のサプライズでも見るかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | オイル塗ると毛穴目立たなくなるよぉって話してたおねへ
わらしの場合毛穴は変化なかったけど荒れてたお肌の調子がよくなりましたぁ
ありがとぉ
わらしより すりおろしにんじんをペットチャンに与えた後の食べのこしをねぇ
数時間後にまた食べてもらおうと思って小皿に乗せてジップロックに入れて置いておいたのねぇ
そしてそのまま存在を忘れて数日が経過した結果… はぁん数年前までAVみまくってどんなオナニーしてるかとか水商売おねえちゃんのやらせてくれる餌で逆に酒で潰されたとかぁ
泥酔して同期泣かせたとか繁華街で恨みかいまくってストーカーいりゅとかぁ
はちゃめちゃだったのに最近は司会とかやったりクリーンなイメージにいそしんでつまんにゃいよぉ
もっと酔ったまま仕事したりとか昔の片鱗でないかなぁ はぁん嘘れしょ
なんも確認せず書き込んだら951だったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ワンコにベッドを使わせて自分はワンコのために買ったクッションを下敷きにして
うっすい毛布巻き付けて寝てそうみたいな謎の印象をミリしらのキャラに抱いてるよぉ >>948
ホホバオイルぅって打ちたかったよぉ😭🐎 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 宴会もしてないのに気付けば職場の半分が発熱でダウンしてましゅ
初詣かなコミケかな _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁん久しぶりに連絡貰えたけどコミュ障過ぎてなんて返したらいいかわからないよぉ はぁん楽天のポイント運用下がりっぱなしだったけどあがってきたぁがんばえー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。