わいわい雑談スレ7471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673404288/ おつわよ
公式のクソインタビューは百害あって一利なしだわ おつわよ
ショタれいぽ未遂でようこそ男の世界へになっちゃったの🥺? おつわよ
婆は公式から出てきた情報なら何でもなるほどなるほどってするだけの婆だけどインタビューで発狂する人ってまま居るわよね おつわよ
鉄血1期は面白かったわ
2期はタカキとアストンのホモよかったわ おつわよ
鉄血に関しては無駄に垂れ流されたクソインタのおかげで色々謎が解けたところがあるわ
でも特殊例だから基本はそんなもん無いほうがいいわ ショタれいぽと言われると今hotなトライガンを思い出すわん >>7
婆は大抵受け入れるけど「作外でそれ明かしちゃうの?」「その後付け要る?」みたいに思うこともまああるわ
内容によるわね >>15
おじに悲しき過去…タイプのショタれいぽなら炎炎ノ消防隊にあったわ >>7
公式から出てきた情報(それまでの描写やエピソードと齟齬がある)だったりするときもあるし… このバキ炎炎情報だけでもおじれいぽがショタれいぽよりニッチなのが分かるわ おじがショタだったときのレイポはショタレイポであっておじレイポではない さすがわいわい婆達だわ
ホモれいぽ情報が湯水のように湧き出してくりゅ 銀魂というジャンプの大人気連載漫画でもおじ掘り展開はあるからメジャーよ
でもあれたぶんレイポじゃなく和姦よね ノアの方舟のノアも息子だか孫だかに襲われたとわいわいで習ったの >>31
メインは普通にロボすこ爺よ
だからロボないがしろとメアリースーのガンダム生首ゲットで爺もキレて評価炎上したの >>7
婆もなるほど派だけどキャラディス見ちゃったときはいやん😭ってなったわ >>31
ガンプラ売ってなんぼゲーム売ってなんぼの商売だから無銭投票の結果じゃ贔屓してくれないのがガンダムだわ >>36
銀さんとなら堕ちてもいいと思ってたあたりしゅごいわ ねえ汚い話するんだけど最近生理で頭痛が出るようになったのね
今まで生理になった時に頭痛になることなんてなかったんだけど年とともにPMSの症状って変化するものなのかしら? 最近の見た目で食ってる人らって目が眼球ごとデカすぎ鼻筋通りすぎで逆に顔キモい >>31
そこそこ爺受けもしてたわよ
ビーム使わない殴り合いの泥くさいガンダム()ってね エアプ臭い荒らしがなんか言ってるけどむしろガンダム腐ほど水星の成功を願ってるのよね
水星が大失敗したらアナザーガンダムがいよいよ死にそうなんだもの >>49
婆はビームビュンビュンファンネルヒュンヒュンガンダムが好きだからその層が鉄血以降完全に沈黙黙したのは感謝してるところではあるわ >>25
あれ受けはメスって価値観よね腐女子みたい >>49
そこからダインスレイブとヒットマン最強に落ち着いて草 >>52
そういや刹っさん婆も水星の一番くじ引いてたわね PMSなんて月替わり余裕よ各種あるわ
一番ひどかったのは眼痙攣だったわあやうくボツリヌス菌注射するとこだったわ >>53
元からどっちもすこな婆としてはビームか物理かはどっちでもいいからまともな脚本だけを望むわ 水星は腐女子配慮であんなポリコレになったのね
普通の美少女だったらもっと叩かれてただろうしね・・・ 気になってた調味料のレビュー見てたら同じ人が何度も購入しててうまいうまい言ってて笑ったわ 特に水星すこすこでもないけど逆ハー爆破されたネナベが叩いてるの見え見えだと乗っかる気しないわ >>68
大ヒットしたから婆の意見なんてどうでもいい 水星から入ってきたオタクほかのガンダムあんまり合わないんじゃないかしら 単純につまんねーんだよなぁ水星
ガンダムで戦えよちゃんと 銀魂って人気あったの厨が出しゃばりでキモいイメージしかないわ 水星叩いてるのってノマ婆じゃないの
主人公は女の子なんだから女の子として幸せに花嫁になった方がいいってキレてるの見たわ >>74
ノマ婆っていうか一番キレてるのはいつものノマドリ連投荒らしよ
主受け逆ハーレムのあてが外れたから百合ともども叩き始めるようになったわ 鉄血は1期まで面白いし種死もステラ死ぬまでは面白いわ
水星はそうならないといいわね ホモレズやヲタに配慮wしてブス出してオワコンって
アメリカやハリウッドの失敗そのままね >>91
気に入らないものはみんな基地扱いの基地? 名前なんだっけキャラデザの絵師
シルエット個性的にしようとしすぎて全部ブス 婆ずっと思ってたんだけど別に尻の穴に挿れなくてもよくない?
何故尻の穴に挿れたいと思ってしまうの
だって尻の穴よ?婆は尻の穴見たらうおっ尻の穴だ…って萎えちゃうと思うわ…
尻の穴なんて… >>73
厨が痛いのは事実だけどあれだけ長くアニメやれて映画もやれてるあたり実際人気あったわ あーん敵キャラのホモすこになるたびにやっぱり婆は昔の自カプを求めてるのかしらって思うわ…
でも自カプはもう😔 若い子からガンダムオタクは老人しかいないから敷居が高いって言われて制作したのよね水星
SEEDですら大昔の話よ 最新話の話聞いて水星ちょっと興味わいたけど今更1話から見るのもめんどいわ >>105
SEEDですらってSEEDは普通に大昔よ >>101
婆はまだホモレベルが赤ちゃんなのね
婆も若い頃はどう足掻いてもうんこ出してる穴じゃないって思ってたけどホモレベルが上がれば気にしなくなるわ >>108
ここの婆はちょっと昔程度に思ってる婆結構いると思うわ >>71
水星初期新規が脱落した分最終回で興味持った新規が増えてるみたいよ
サンダーボルトで喜びそうな層だわ 受けちゃんのアナル見たらイボがあった時攻めちゃんはどうするのかしら 若い子にガンダム見せようとして女にしてつまんないの作るの?
作る側が能無しだからヲタがいないんでしょ 尻の穴だからとかではないけど婆も別に挿入は無しでも良いかなとは思ってりゅ 20年前だからねSEED
婆は漠然と8年くらい前だと思ってたわ >>112
種は20年前のガンダムだけど種から数えて20年前のガンダムって言ったらもう初代ってこと理解して欲しいわ >>122
正直よく映像にしたなと思うし地上波で夕方やるとか正気の沙汰じゃないと思うわ
でも中途半端にカットされるのも嫌なのよね ほどほどに人気保って水星内野が他のガンダムも見ようかって思うくらいのオチになってくれたらいいわ
そしたら次回作以降も順調に作られそう >>110
いやどんなに鍛えても婆は多分一生尻の穴なのよね…ってなるわ
だって尻の穴よよく考えてみて紛れもなく尻の穴なのよ >>113
婆は水星見てないけどプロローグとかですこって最近退屈そうにしてたフォロワーが最新で盛り上がってたわ トロカトだしイチニよ😡FTなんてなかったわいいわね😡 >>128
若い子にとっての種は婆達にとってのファーストガンダム…🥺 >>133
セックスしないホモも好きだけど婆はホモすこなのよね? 婆が種で一番すこなシーンは坊主やめろー!あれにはステラが乗ってるんだぞー!笑のとこよ >>149
他にも居るのね
UCの話婆たちしないから知らなかったわ >>147
ホモ時代はだいすこなんだけどアナルホモセがちょっと… >>128
初代はターンエーの20年前じゃなかった?
ターンエーがガンダム20周年記念作品であるのはずよ >>135
怒らないで🥺
ホモセするならの話よ手とかだけでも良いと思うわ
でも受けの穴はもう使えないわよ治っても再発するもの ホモ時代じゃなくてホモ自体の間違いだわ
新時代みたいになってしまったわ そもそも2次元のアナルなんてファンタジーよ
ただの性器だから >>154
ガンダムの話するたびに誰かしらアンジェロくんをすこってるじゃない >>156
わかりやすく言ってるだけよ
初代が1979年で種が2002年だから まあ婆もケツ穴使ってるってことは正直あんまり考えないようにはしてるわ >>144
ていうかSEED分かる婆ってリアルだと若い子じゃなくない? >>45
婆も高温期にそれでるようになったわ
婆は命の母ホワイトがあってたわ 若い子だけどガンダム興味ないから見てないわ
イナイレ世代だからレベル5のやつだけちょっと見たわ >>166
それ婆の主観でデマこいてるだけじゃないの サンマルクには行かないけどコンビニには行こうかなと悩んでるわ 今ってスキーバスないのね知らんかったわ
そらスキー場廃れるわね >>178
何が異質なの?ってくらいわかんないけど SEEDも古くておもんなくてクズ男が無理で途中で見るのが嫌になる…ってコト!? 婆アスランがなんで人気あるのか全くわかんないわ
あいつの行動最悪じゃない?
声がいいから? >>174
∀なら20年以上前って言われても納得する人多いのに種になるととたんに時間感覚バグるのよ >>174
数字への細かいこだわりキモイから気をつけた方がいいわよ >>187
何言ってるのよ
ターンエーだって最近じゃない どうでもいいけどこの流れでディアッカが痔悪化って呼ばれてたの思い出したわ >>178
スレッタ女の子なのに一番背高く見えるわ
ガンダムの主人公ってそんなに背高いのいないのかしら 最初は主人公と仲間の間で板挟みになる健気可愛い幼馴染かと思ってたわ
気がつけば相当図々しくなってたけど >>185
まともな男がメインキャラでいないから相対的に良く見えるのよ >>200
アスランも割とまともではなくないかしら >>178
ウッソ1番小さいのに1番キルしてるのやべーわね >>196
クロワッサンはカロリーゼロでチョコだけにあるんじゃ? まとめサイトの画像持ち込んで知ったかぶってるの気持ち悪いわ >>198
年齢考えてもこんなもんだと思うわ
でもスレッタはデカいわ あーロランいたら褐色ポリコレ扱いできなくなるから? チョコクロワッサンたべたくなったじゃない
もうぜんざいでは婆の心は満たせないわ おハゲ監督はターンエーの宝塚化の話が来ないことに怒ってたわ ていうかその画像踵もつま先もズレまくっててなんの比較なのって感じよね クロワッサンは空気が入ってるからカロリーゼロだしチョコレートは溶けるからこれもカロリーゼロよ 男の女の役割が逆になってるようなのがカミーユとフォウだってなんかで読んだ! 婆は水星ちゃん(スレッタ)月ちゃん(ロラン)火星ちゃん(ミカヅキ)タキシード仮面でセーラームーンのコスプレやってるネタがすこだわ 手塚とおハゲ監督は突出しすぎよ未来に行き過ぎてるわ >>226
ポリコレとかが流行るずっと前にターンエーで男の女とホモと女性の社会進出の話を普通にやってたのよね >>233
男は女を守って死んで女は生き残って発狂するってこと? >>240
そして今は宝塚にしたいと監督が言ってるのよ… >>240
結局オタクが好むものは時代の先取り
オタクが嫌いなものはポリコレって呼ばれるのよ NHK大奥ママンと見たわすごく面白かったわママンも大満足してたわ
婆はその後の私ってサバサバしてるから〜もみたけどあれも面白いわね >>258
どっちもド受けなばかりにハブられてしまったのね ああっ(同意とか頷きの返答)よね?
喘ぎ声じゃないわよね? グラハムは映画で死んだと思ってたのに
そういや種や00の続編どうなってるの? >>264
わたサバは公式百合スピンオフがツイで連載中よ >>268
00は完結してるわ
seedは知らん西川貴教に聞いて 大貫は何の人っていちいち出てこないくらいいろんなとこで描いてるわね
紘ボーでも名前見たわ 婆相談よ!休みたいけど病院の領収書出さなきゃ休ませてもらえない場合なんか適当に受診できる仮病ないかしら?今だと風邪気味も騒がれそうなのよね 大学の頃の先輩にサバ女みたいな人がいたわ
二次会で女全員集めてサークル内恋愛は禁止って圧をかけられたわ
その先輩がすこだった人がサークル内で他の人とくっ付いたのが嫌で婆達にそういう事言ったってのを後で知ったわ
サークル内で恋愛はもう見たくないとか言ってたわ
知らんがな >>273
10周年でグラハムがガンダムマイスターになるってイベントやってなかった?
記憶違いかしら >>99
そうなの!?
なんでわざわざ友達の元カノなの… >>286
もしかしたら喘いでる可能性もあるのかと…🥺 スマホだと開こうとしてないのがちょっと触っただけで開くからビビるわ アスラン結局どこにも腰を落ち着けないでフラフラするだけの男になっちゃったわね カガリとのことも切れてないって脚本が言ってなかった?監督だったかしら 種死最後では恋人同士のキララクとシンルナの集まりにアスランがメイリン連れてってたからそう言われてるだけでアスランとメイリンはくっついてないわよ
けどカガリともくっついてないわ
何なのかしらアスラン 婚約者いるのにアスランがカガリに惚れて同時期キラとラスクも本人等の自覚無く惹かれあってなし崩し的にお互いくっついたわ >>307
監督だった記憶
続編匂わせてたけど企画が流れたんだっけ カガリは政略結婚嫌だから国家元首の座を捨ててトンズラしてずっと雲隠れしてたのに開戦直前の戦場の真っ只中に降り立ってお前ら戦うなー死ぬなあーって叫んでたの怖かったわ
お前が逃げたからだろとしか
全てが意味不明だったわねあのへん 婆〜夕飯どうしようかしら
カレー久々に食べたいけど汁物用に切ってある野菜が大根とえのきなのよ
コンソメスープには微妙に合わなさそうだわ 種の恋愛は大学のサークル内恋愛って言ってる人いたわね
ほんとそんなノリだったわ >>318
わいわいでカレーに大根おいしいって言ってたし大根とえのき入れたカレーにしましょう >>320
サークルクラッシャーにも事欠かないしね ガンダム話ってやっぱ全然ホモの話にならないから嫌だわ んもー薄々婆もそれは気づいていてあえて書かなかったのに 種はみんな脱いで宇宙空間でボロンっ!しまくってた思い出 >>330
二次人気があったってことじゃなく話の中でホモホモだったの? 男キャラ出てるのに婆の琴線には全然かすらないわガンダム
少年漫画からゲームやnmmnまですこな婆だけど何故かしら ホモありまくったって言うならそのホモの話が出ないのは変ね…?🤔 >>270
やだあれ連載中なの!?
サバサバ女がひどい目にあってほしくなくなるくらいすこだわ 婆へ
緊急速報よ
婆のメルカリに売上金が4000円入ったわ ホモありまくるのにノマの話ばっかしてるなら基地だわ >>201
今来たけどここでんっふふふって声出ちゃったわ NHK大奥はホモのシーンカットされてなかった?
水野様に憧れてるから何か思い出に欲しいって男の子からねだられるシーン見逃しちゃったかしら? >>318
カレーに入った大根はしらないけどカレー味の大根はおいちいから大丈夫なんじゃない?
ていうか福神漬け大根だし気になれなそうだわ >>328
ホモじゃないからフラれるよりホモで性別は恋愛対象なのに人間としてフラれる方がよっぱど望みないって婆に知らしめた作品! seedのホモはもう話しすぎて出涸らしみたいな話題しか残ってないのよね >>346
そうよね
全然問題なく視聴できたけど案外カットされていてびびったわ >>355
今更だけどキラに婚約者なんか居なかったわ
婆の勘違いよお >>342
無かったわ
1時間だったせいか映画より端折ってたわ >>344
婆が最初に焚いた受けが褐色だったわ
最近はそうでもないけど褐色受けはすこ 今Youtubeって非公式でもちゃんと許可取って広告収入が全部書作兼保有者に行くようになってるのね
というか楽曲使用する条件が広告付けることになってるのね だるだるタンクトップにぴちぴちスパッツイヤッイヤッ >>358
あーんやっぱりそうなのね
ながら見だったから見逃したのかと思ったわ… >>348
貴重なのに
大奥に無駄に集められて暇してるのよ シノヤマ婆は好きよ
MSに一緒に乗ってる時にヤマギがシノの方に倒れそうになってヤマギがくっつかないようにシノの胸に手を当ててたののエッチだったわ >>347
Wのホモはよくしてる気がするけど種のホモを出がらしって言うほど語った覚えはないわ >>362
全10話って言うから丁寧にしてくれると思ってたらすげー駆け足だったわ
後のを濃くやるのかすら カレーはダントツに攻めよ
あいついると全部染まっちゃうんだもの ブライト艦長が艦長室にアムロのデカい写真飾ってる話はもうしたかしら >>366
メカクレといい太古すぎるからいまいち
脚本家とか公式が美少年の悲恋だけは存在を許してあげるわっていうノリで描いてそうなのよね 今日も全クリできなかったわ
でも全クリしたらすることなくなるわ >>366
でも男いけるけどヤマギはノーセンキュー完全爆破なのよね ご飯が受けなのはわかるわカレーが攻めなのもわかる
でもサフランライスには攻めを感じるしそこと組み合わせるとカレーはちょっとリバなの いぬやしき見たけどホモシーンあったの全く覚えてないわ >>388
婆受けの片思い大好きだから婆(me)には受けたわ
ただ終盤の展開がクソすぎてアンチになったわ >>388
男がダメなんじゃなくてヤマギはダメなのよね
余計悲しいわ >>388
本当にそれ悲しいわ
二次にすら言い訳させない完全爆破よ >>390
シノヤマでもいいけどヤマギをもっと青年ぽくしないのがね… 受けのキャラがハギオモトとかJUNEとかパタリロみたいな化石級太古すぎたわ >>391
いぬやしきホモシーンあったかしら?婆も覚えてないわガンツはあったけど ノンけだから駄目よりバイなのに駄目なのはもう本当に駄目感あるわ 婆たち遅くなったけどありがと!漢方出してくれる内科があったから婆たちが教えてくれた症状でいけそうだわ! >>398
婆もだわ
マライヒみたいな受け?
ここまでするなら女性ではあかんの?ってキャラかしら うさぎ派だったけどだんだんハチワレちゃんが可愛く見えてきたわ いぬやしきホモ婆も覚えがない
と思ったけどきっと2人の友情部分よね シノヤマって監督の推しみたいだけどマリーも太古美少年のヒスや失恋はすこなのよね
マリーが主導権握ったら攻めがクソ上司の飯に精液入れるとか風俗ネタ増えてたとか聞くから
そしたら受けもいつものマリーの嫉妬ヒスキャラになってそう ノマだけどうる星の最後凄くすこなのよね
ホモであれやってくれないかしらと思っちゃうの >>403
だってブライトさんとともに1年戦争からずっと一緒に戦ってきたアムロはもういないってブライトさんが哀惜を感じてるのがひしひしと伝わってくるもの やっぱマリーきっついわ
子作りすこすこ婆なのは知ってるけど下ネタに執着しすぎでしょ >>410
あーん…ブライトさんって良くも悪くも本当に人に期待しちゃうのね >>400
まあでもそういうBL多くない?
好みじゃなかったけどから始まるのたまに見るわ ロイホなんて
王様のレストランへ行く機会がないのよ ハサウェイの映画って最終章まだよね?
ブライトさんにちょっとでも救いはあるのかしら… 冷えた足で温かいスリッパ履いたらめちゃくちゃ痒いわ >>414
それから始まるならまぁだけどシノヤマはそれで終わったわ 鉄血知らないんだけどバイってのはどこで明かされたの?
最終回後のインタかなんか? >>418
3部作の2つめがいつになるかわからなかったはずよ
最後は救いがあってもどうかと思うし難しいわね >>427
んまあー知らなかったそんなラストなのねー めぞん一刻でもセックス描写あったわよね
そんなものよ アヘ顔がある商業ってあるかしら
あったら教えて欲しいわ >>409
あのやりとり婆もすこだわ
アニメ最終回だけ見ると思うわ >>410
アムロって短命なの?
婆アムロは長生きして政治家になってるとなぜか思い込んでたわ いぬやしきホモないけどシシガミとその友達はちょっとよかった🥺 色々こじれて地球の命運とラム達の思い出を賭けて1話と同じように鬼ごっこやるのよ
好きって言えば免除なのにあたるは強制されて言ったら意味が無いって意地になって言わないの
ボロボロになりながら好きって言ってくれないあたるにそんなに嫌なのか的なこと聞いたら
手からラムが攫われた時に落としていった角が握られてて忘れるもんかってうわ言のように言うのよ
ラム自分の角触らせてあげていつか好きって言わせて見せるって言ったらその返しが今わの際に言ってやるなのよね ラム「(好きって)一生かけて言わせてやるっちゃ」😘
あたる「いまわの際に言ってやる」😒
〜完〜
こうよ >>409
いまわの際に言ってやるっていうのがいいわよね
直接すきっていうのもすこだけどこれは趣があるわよ 婆うる星のII愛みたいな曲好きだわ
アニメもちびキャラが可愛いわ >>436
それはギレンの野望〜アクシズの脅威〜のアムロルートのグッドエンドね
シャアからの仲間になれって誘いを断ってシャアを捕まえて連邦の腐敗を正すために上を目指すわ
なおシャアルートのグッドエンドはアムロを仲間にして自分の副官にすることよ >>439
はらだアヘ顔あったかしら
いくつか読んだけど絵が好みじゃないのよね >>449
知らないけどアヘ顔ありそうだと思って適当こいたわ >>433
商業はみたこと無いわね
同人の一次ホモなら割と見るけど >>441
女の子は男のほうから結婚してくれ!と言われたい
でも結婚してやんよ!というとキレるのよね… ゾンビセックスがあるくらいだしアヘ顔くらいありそうなものだけど珍しいのね うる星はラブコメの話より学校でどんちゃんする話がすこだったわ >>452
神話の時代からそうだもの
女から先に声をかけると失敗しちゃうのよ >>437
あーん婆もちょっとホモだわって思ったわ
でもどんなんだったか忘れたわ >>454
アヘ顔はちょっと好み別れすぎると思うのよね🤔 女の方から結婚してってせがんだラプンツェルって先進的なのね 腐女子が好きなノマとは
ノマ好きならそれはもう雑食でしょ >>451
ないわよね
トロけた顔はよく見るけどアヘってるのは見ないのよ
もし作家婆いたら描いて開拓してほしいわ >>438
あーんいいわよね
この関係性のホモをみたいわ >>441
ロマンチックだけどちゃんと態度に出してくれないと不安になるわ 商業アヘ顔だとブラックチェリーってレーベルに豊富そうだわ >>468
あたるは要所要所態度に出してるわ
ラムがいなくなったと思った時がちな気してたし面倒が攫ったと思い込んでラムを今すぐ返せ!って怒ったりしてるわ 面堂が暗所閉所恐怖症なのはあたるのせいよね
ショタ面堂をあんなにしたんだから責任とれ 好きなんて言ってやんねえ!ケンカップルみたいなの好きそ〜 >>458
シシガミにとって味方ってその友達しかいなかったの🥺
だからホントはあの友達がシシガミを怖がらなかったらあんな風にはなってなかったかも…これ婆の🌿かも🥺 まあ朝田ねむいがハゲのBL描いてたみたいに特殊性癖でもあるときはあるわよね >>468
横だけど>>438に書かれているように後生大事にラムちゃんの角をずっと持っていた
とかあってのそれだからね >>470
ちゃんとお話があるホモでアヘ顔がいいのよ >>433
ちょっとアヘってるかも?ぐらいならエンゾウとか 婆はらんま見てたのキッズだったからうっちゃん大好きだったわ!今でもすこよ >>484
婆もヒロインの中だとうっちゃんがすこだわ
あれ男の子でも良かったわねと思っちゃうわ あた面いつもちゅーしそうな距離でじりじりやってるけど一回ちゅーしてなかったかしら
と思ったけどチェリーにしただけね >>480
昭和の男なのね
ラムちゃんにも伝わってるといいわ 婆はピーちゃんと乱馬がすこすこ
ケンカップルで可愛いわ >>485
あーんわかるわ
婆留美子作品ってノマなんだけどホモ感じちゃう でもあたるってしのぶと付き合ってる時は目移りはするけどわりと一途だし普通に好きって言ってたわよね
何でラム相手には頑固なのかしら >>470
爺向けヒロピンが多いキルタイムのところが始めたやつよね
爺向けもすこだけど婆好みの男キャラで同じノリの出してくれたらほちぃわってたまに気にしてるわ >>483
ドラッグレス気になってるけどオメガバみたいな設定で買えてないわ
ぽいなら今度買ってみるわありがと婆💋 そもそもなんであんなかわいい子から逃げるの?宇宙人だから? >>493
何かあると電撃喰らわせるDV嫁だからじゃなかったかしら 乱馬は恋愛よりもクズとかギャグに振り切りすぎたわよね
乱馬と良牙がホモになる話がすこよ は〜やっぱ留美子嫌いだわ
女も暴力的で嫌いだけど男もクソすぎるわ
これがあるから昔の少年漫画とかサンデー系って肌に合わないわ >>486
してた気がするわ
女体面堂にセクハラもしてたけどギャグだから焚けないのよねえ >>476
ありがとうわよ🥺
婆そういう閉鎖的ホモみたいなのすこ🥺 >>496
ひゃだ婆もなんか覚えてるわ
リョウガは受けよね 婆は九能×乱馬ですこってたけど九能先輩は男の乱馬でも良いとはならなさそうだわ しのぶが可哀想よね
最後は道に落ちてた着ぐるみ男とできるのよね >>495
追われるより追う方がすこな男なのよあたるは >>493
自分から好き好き言ってくるのは有り難み無いから >>502
意外と大胆だなって頬をそめて乱馬が押し倒されているわ >>498
まあ留美子に限らずドタバタギャグメインで行くにはキャラがどっかクソじゃないと長続きしない傾向はあるわ 婆にはわかるわ
留美子婆は主人公攻婆でかっちゃん婆よ 久能先輩はおさげが乱馬だと知ったらおさげの記憶を消去してあかね一本に戻るだけでしょ >>504
しのぶは一番性格が良くて顔もかわいい男を引いたじゃない >>498
最近の少年漫画で女が捕まってもゲヘヘいい女じゃねぇかって敵が犯そうとしなかったの見たときはなんかびっくりしたわ >>490
元々ラムちゃんが無理矢理押し掛けたし忍との仲引き裂いたからよ
段々ほだされていくわ >>507
あーん誘い受けにして!!!
でも男らんまも受けだわ困るわ >>510
かっちゃんの方はないわ
というか作品からそこまで留美子の自我感じないのよね 1話のラムちゃんが思い込みストーカーで怖くて切ったんだけどこれから面白くなるの? 婆むかしはめぞん一刻苦手だったけど今なら楽しめそうだわ
管理人さんが意外とクソ女なとこあるのが逆にいいわ 留美子婆って普段はノマの話するなって言うけど留美子作品はOKとか思ってそう >>508
あーん気づかなかったわごめんね婆
何話でアヘってるのかしら >>509
銀さんのクソさは別に気にならないわ
空知が言ってたキャラが平等に割りを食う展開にしてバランスをとってるっていうのがあるからかしら
留美子作品はそれがなくて可愛いだけで許される暴力女が制裁うけないから嫌いよ
割りを食ってる男キャラも好かないし >>519
原作の初期はあたるがいろんな災厄に見舞われるSFコメディの予定だったからあんな感じなのよ
ラブコメ色が強くなるとどんどん可愛くなるわ ホモの話してんのにホモ無いってブチブチ言ってる婆は何なの婆のホモが気に入らないの めぞん一刻は管理人さんと明美さんの関係性いいわよね
めんどくさい女呼ばわりする明美さんすこよ >>522
留美子作品は名作だから殆どの婆は好きだと思ってるわよ 好みに合わないホモはカウントされないシステムなのよ >>524
その部分に関しては結構婆もわかるわ
暴力メシマズみたいなの糾弾する方が非難される感じとか
女だからってめちゃくちゃ悲惨な目に合うキャラとか
ガチ昭和の作品だから仕方ないけど 留美子ってキャラの扱いも必要だからそうしてるだけな感じでどのキャラにもいまいち執着見えないわ
ロボット動かしてるみたいに見えることもあるし全キャラ駒っぽいの 銀魂婆が沖田だけ痛い目にあってないから嫌いってわいわいで言ってたわよ 婆が見かける留美子すこ婆は決まって主人公攻めだからやけに気になってたわ
DIOとかかっちゃんみたいな悪キャラも可愛い可愛い国民の孫とかいうタイプよ 元々うる星の最後みたいなホモが見たいって話だったのに わいわい定期的に留美子が学生時代に同人誌で描いたホモの話題出るわよね 沖田もウンコ漏らしそうになってなかったかしらウロだけど 吸死はホモ版のうる星ってどこかで言われてるの見たわ >>535
キャラに作者の執着感じるのすこれないわ 留美子はホモ興味ないのよね
男兄弟で育ったからかしら 面堂きゅんがレイさんを前にして自分がイケメンであるという自信を打ち砕かれるのきゃわだったわ >>534
昭和の漫画でもジャンプの漫画とかDr.スランプとかは特に嫌悪感持った事なかったのよねあれも主人公一応女の子だけど
留美子とかあだち充とかサンデー系は婆が漫画読み始めたようじょの頃から苦手だわ >>548
でも留美子が描くホモエッセンスのある描写すこだわ
あれはホモ大すこだと逆に描けないと思うわ タッチは唐突にパンチラとか女体がカットインしてたのがきりゃい >>547
婆は既読なだけで内野でもアンチでもないからそこはどっちでもいい感じ
一般に受けたのはそういう変なドライさが理由だったのかもとは思うわ 婆のすこ作家の新作が海外割れサイトで転載されてたわ
去年の12月のコミケでも無い日に発売したのにこんなに早く転載されてるなんて人気だったのね😆 婆銀魂実写みただけであまり詳しくないんだけどどつよ役のキャラもスカしたままだったかしら 受けちゃんの足パカトレーニングにそわそわしちゃう攻めちゃんでいい? うる星OPもEDも1クール目の方が良かったわ
2クール目のやつも見てるうちに好きになれるかしら タッチはあらすじ的には双子ホモだけど作中でそういう空気全然無いわよね >>564
サムライマックの新作食べたいのよねん
今日はにんにくざく切りポテトにしてみるわ 婆は若婆だからうる星よりもりりむキッスの方がすこだわ 留美子漫画にもホモはあるって言ってもドノマ前提のギャグ描写としてのホモだから萌えないのよね >>568
あーんやっぱりそっちよね?婆も和風たまごより惹かれちゃうわ 内野ノマばかりといえば図書館戦争よあっちは二次創作でもガチで公式ノマだらけよ
実写の中の人きっかけで興味持ったんだけどピクシブのタグみてそっと記憶から消し去ったわ >>563
婆も1クール目の方がすこ
推しPが作ってたのもあるけど セールだったからヘアクリップ二万円分買っちゃったわ
後悔はしてないけどなんか怖いわ >>572
ホモはギャグだしネタっていう昭和の価値観よね >>581
通販だからまだ届いてないわ
でも異様な高揚感あるわ >>572
分かるわ
犬夜叉の蛇骨ぐらいしかノマ爆ないホモいなかったわ 上の方でガンダムの話してるからトロ顔がトロワ顔に見えたわ >>573
婆はサムライマックに厚い信頼を寄せてるから多分どっちも美味しいと思うんだけどこっちの方が惹かれるのよね😤 弟のために南の気持ち無視して譲ろうとしてた兄貴は結構ホモだわ
間違いなく南寄り弟の方が大事よ死んだからチャラだけど >>575
EDかしら?フォニィの人よね
多彩だわ >>579
りりむキッスはライバルキャラ出てきてもギス感がなくてよかったわよね 2クールものって基本最初のOP超えることないわよね
例外キルラキルぐらいだわ >>579
あれ打ち切りだったかしら
本命がちゃんといたからかいちごよりストレス無くてすこだったわ 婆がいない間にうる星やつらの最終回の話してたのね
あの最終回すこすぎてハマったカプでパロしてないことないわ スレッタの見た目ってポリコレ配慮なの?
美少女同士だと百合萌えできないからだと思った 昭和のドタバタギャグ漫画というならアラレちゃんとか奇面組とかあるけどそっちは面白いし恋愛ものもオレンジロードとかいちご100%とか普通に読んでたわ
何故か留美子やあだち充が苦手だわ何が違うのかはわかんにゃい >>585
名前だけ覚えてるわ
誰とホモだったかしら >>600
大河内みたいな露悪趣味はポリコレに配慮する気なんて無いと思うわ >>594
そうよつみきさんすこなのよ
本人が歌うのもいいけどこの人の曲を男性が歌うのが一番合うのよね >>602
昭和の恋愛アニメにいちご100が混ざってる事が衝撃だわ よく考えるとすこ商業でアナルほぐしてなかったわ
いつでもセックスできるのかしら >>606
両思いじゃ無いけど犬夜叉が好きだったのよ
結局死んだけど >>602
苺以外のタイトルがアラフィフのそれだわ いちごの人が書いた野球ホモ全くだったわね
男がナヨナヨしててひたすらうざかったわ うる星のラムがあたるの元去ったとあたるが勘違いする話すこなのよね
推しカプで見たいわ 飛翔と書いてジャンプと読む
衆道と書いてわいわいと読む >>610
最近は花譜と組むのが多いのかしら
婆はGeroの曲好きよ 奇面組は読んだことないわ
あだち充はみなまで言わないセンスがすこ
冨樫の初期作品あだち充影響めちゃすごいのよね いちごの人の野球ホモここでたまーにダイマあったわね
あれ終わったの? >>623
あれ本気で泣いてるのかわいかったわ
アニメでもやってたわね いちごの人はラブコメだけ描いてりゃいいのよ
少女漫画でもなぜかジャンプのエロラブコメみたいなノリで浮いてたの覚えてるわ >>574
昔それすこだったけど作者からして書くもの全部ノマだしホモなんか皆無だったわねそういえば >>632
もともとBLでそこそこ売れてたはずなのに >>633
そもそも婆向けジャンルとして百合は確立されてるし 留美子はりんねでもりんねにメイド服着せたりしてたわよね >>626
婆もあだち漫画馬ですこだわ
ストーリーが好きなんじゃなくてとにかく漫画と表現が上手いわ今見ても上手いわ 飛翔じゃないけどどこぞかのスレでワンピースのことを検索よけで椅子って呼んでたのなんかシュールだったわ
すずめの戸締りの話をしてるのかと勘違いしてたわ 婆ラブコメは中学生の時にニセコイ読んでなんとなくちとげすこってたらネットで叩かれまくってて驚いた思い出 >>623
婆は牛になると思って身を引くラムちゃんの話すこ
そのまんまじゃ推しカプにはできないけど人外になってもそばにいて欲しいっていうやつは推しカプにもやってほしい >>617
あーん犬夜叉ドリだったのに全然覚えてないわ >>630
すこっていた婆いたわよね
お気の毒だわ >>632
いうても初恋限定は打ち切りレースでも奮わず爆死したじゃない
あの人もう枯れたのよ >>641
昔はコミケのサークルカットでも椅子呼びじゃなかったかしら >>633
レズはエスっていう名前でホモよりも少女小説の世界での歴史が古いわ >>641
同人板だと普通に前から使ってるわ椅子呼び >>640
モノローグかなり制限してるのにそれぞれのキャラの思考がわかるのほんと漫画馬だわ
ラフが一番すこ 野球の漫画暗かったのよね?気になってたけど読む気しなかったわ ねえ休止がホモ版うる星ってじわじわきたわ
いろいろ言いたいけどまずブスすぎ 全然ホモ無関係のスレで椅子呼びしてたら浮いてると思うわ 水星は制服も女子はスカートじゃないし体のラインが出ないダサ服
でも男子はピチシャツに胸はだけに謎の短パンとガンダム婆に配慮してるわ… >>654
主人公の復讐物かと思ったら話引っ張った割りに雑解決してすごい萎えたわ
もっとちゃんと解決するのかと思ってたわ 正直いちごとりりむキッスの2作品だけ当てたちょいブレイク漫画家だと思うわ桃栗 婆の好きな漫画作者が自分が楽しく描きたいので描いててしんどくなる展開にはしないって言ってたのよ
でもそれって漫画家としてどうなのってちょっと思っちゃうわ話面白いわけじゃないし >>632
自分がすこなものと客が求めるものがミスマッチなのが不幸よね
ホモ描きたいだろうに特性がノマに向き過ぎ >>664
りりむは2巻で打ちきりだし別に当ててないわ 河下水希絵馬だし絵柄も可愛いと思うけど話が淡すぎるのよね >>666
まぁそういうのもありだと思うわ
売れたい訳じゃないんでしょうね >>669
わかるわ
いちごでぐちゃぐちゃさせてなんとか続いた感じ 奇面組すこすこだったわ
主人公と幼なじみの子が濃い目のホモだったわ
婆は唯ちゃんと礼さんのノマを楽しんだわ
なお最終回 >>661
体のライン出てる子もいるじゃない
ミオリネだってそうだわ 桃栗BLではインポ攻めの商業小説の挿絵してたのしか見たことないわ >>666
漫画家として続けられてるならいいんじゃないの
精神ヤバくなって消えるのより断然いいじゃない >>676
TLにしては男キャラが微妙だわ
女キャラすこすこ >>679
婆は桃栗と受けの趣味合わないから無かったわ ミオリネさんのラインが前後にあるストッキング謎だったわ 群青終わってから音沙汰ないわね
今何してるのかしら そもそもあたるとラムは公式カプだけど休止は公式じゃなくない 河下はりりむと初恋限定がすこ
それ以外の作品は男キャラがすこれないわ >>686
ツイでざっと検索かけてみたけどいなかったわ ヒロインが主人公の家に押しかけ
ヒロインが人外
ヒロイン中心に人外たちとわちゃわちゃする
主人公がいじっぱり
確かに令和のうる星やつらだわ🤔 乱馬は早雲と玄馬がホモだったわ
玄馬のクズ受けよ🐼 公式ホモ欲しいなら商業BL行けばいいと思うわ割とマジで >>696
主人公って吸血鬼よね?
ついでに吸血鬼も普通にいじっぱりだわ >>699
それはそうよ
一般作品のノマに文句つけるようになったら終わりだわ >>691
公式ホモよ
だって吸血鬼がプロポーズの言葉に使うほど重要な棺桶をロナルドのベッドの真横に置いてるんだもの
デキてるわ 吸死2期とうる星2期楽しみですみたいなのしかヒットしなかったわ
上の婆は何を検索したのかしら >>697
ホモ目的というより最初はストーリー面白そうだから読んでたのよね
設定活かされないまま雑に終わって婆は泣いたわ >>703
婆も8時に行って病院出たのが2時だった事ありゅ >>670
人気キャラのサービスもいいし売れるために頑張ってる感はあるのよ
まあ掲載順位も平均2番目になったしこのままでも大丈夫そうだからいいんだけど >>696
まあうる星でテンプレになった王道の構成だわ >>699
ここは推しのホモは萌えるけど商業は萌えない😤っていう婆が意外と多いわよ
婆は良くわからないけど クラピカとか天使くんがすこなんだけどおすすめの商業あったら教えて🥺 >>708
このスレで言われた話ってレスされてたじゃない >>713
隠す気ないならサカモト婆だって名乗ればいいのに >>716
良く分かんないわね
婆はどっちも好きよ😋 >>707
ロナルドのことを意識すべき人間じゃなくて犬かなんかだと思ってるのよ >>713
描きたいもの描いて売れたいからその範囲での努力はするってことでしょうね
売れるために描くもの変える気は無いのよそういう意味では売れたい訳じゃないわ そういう意味では作者が描きたくないしなんで人気出てるか分からないスパファ作者って辛そうよね もうすぐワンピのゲーム届きそうなんだけどワンピ婆たちゲームやる? >>731
まあお金ガッポリ入ってくるからそこだけが救いでしょうね みんなちゃんとだるだるのタンクトップ着てる?
下はスパッツね >>731
あれインタビュー見たけど描きたいものとは違うかもって意地張ってるだけよ
描くことが生きることだからこれからも描いていくしよろしくね✌って言ってたわ >>738
きっとゆるゆるタンクトップじゃなくてピチピチタンクトップなのね >>696
やたらゲストキャラの人外が出てきて話を引っ掻き回すとこも似てるわね >>731
売れ線狙って描きたくないもの描いてるって話じゃなかったっけ >>739
何だかんだで楽しんでるようには見えるわよね 描きたくないもん描かされてしかも売れないどころか連載会議すら通らないって漫画家もたくさんいるのよね
カラスヤサトシがそれで病んでたわ 図書館は実写にすこ俳優結構出てたからあら〜いいわねって思いながら観に行ったわ
映画だけはまあ普通に面白かったけど虹があそこまで公式ノマだらけだとは思わなかったわ チェンソー2部がやっと面白くなってきたわ
ペンギン可愛いわ なんだかんだ描いてくれるし変な爆破もしないスパファの方が描かないし爆破されるハンタを永遠に待つより楽しいと正月にハンタ一気読みした婆は思いました 唐突に思い出したけどミランジョとか嫌いだわトガちゃんも嫌い >>752
大丈夫よアサちゃんが惚れてるだけでデンジはパワーと思ってるから
その時点でもう絶対ないわ >>744
あの人そんな闇抱えてたの?でもまず絵が下手すぎてプロでやれてる時点で勝ちじゃないのって思うけど >>746
サンデーかガンガンぽいわ
まあジャンプラでしょうけど チェンソーカプ萌えしてないけどナユタとうさぎドロップだけは勘弁 >>766
ゲームは全部ファミコン扱いのばーちゃんみたいね >>768
あの感じだとナユタもう結構育ってそうじゃない? >>763
カラスヤサトシの1巻読んだらめちゃくちゃ病んでてビビるわよ
どんどん持ち直していくのがわかるから金って大事なのねって思ったわ
でもカラスヤサトシ病んでるときの方が尖ってて面白かったわ ジャンプ買ってきてって言ったら赤マルジャンプ買ってくるカーチャンの話みたいね >>705
もー婆が読む気ないようなやつわざわざ読んで教えてくれたんだから労ってもいいじゃない! スパファ叩いてチェンソーの話始める奴とチェンソー叩きながらスパファの話始める奴っていつも同時に現れるわ
もしかして一人で対立煽りしてるのかしら デンジは家族判定すると途端に性欲無くすタイプだからナユタとは無いと思うわ
パワーとあんなことしといてエッチな気持ちにならんて言うの強すぎるわ 銃婆移動しそうになったけどやっぱりだめだわ🥺
や自カプN1 >>784
マッシュルだめだったのね
次行きましょ ジャンプ本誌の漫画の腐漫画描いてた婆が特定の腐女子個人の怨念を乗せた腐女子漫画を描いて許される媒体だからねジャンプラ
プロ意識のない腐女子あがりがゴロゴロしててあんまりジャンプのブランドを感じないわ >>782
それは婆が頭アルミホイルなだけよ
婆はさっきチェンソーの更新分読んで感想言っただけよ >>786
プロじゃない婆がプロ意識がどうとか言い出すのはさすがに嫉妬乙でしかないわ… >>784
婆も銃婆向けのブスがいるジャンル探しておくわね >>792
休止のヒロインはガリブスおじさんだけどどうかしら 婆は正直なことを言うと最近ジャンプ本誌は一切読んでないわ
ジャンプラ見てジャンプ見たなあって気分になって済ましちゃってたわ こないだのこれで原稿料ガー婆といい編集者かプロ漫画家気取りなのかしら >>786
Webだし雑誌という限られたページ数の制限もないし何でも連載させてみっかの精神よ >>795
ロナルドが童貞できゃわだからすこだけど脇毛がすこれない🥺 >>803
ワサワサの脇毛とボーボーのすね毛をすこれ 腐女子除霊の人は別名義でヒロアカ作者からイラスト貰って叩かれてたのに名前わざわざ変えてまであの腐除霊漫画を出すという執念が不気味だわ 何もかんも大量の編集者気取りオタクを生み出したバクマン。が悪いわ ジャンプラそんな腐漫画あるのん
男作者だけど怪獣8号がめっちゃホモだったわ 休止の話してるじゃない!
エアプだけどノースディンの登場はいつかしら婆あの子が楽しみなのよ オサムのひとは名前同じ人が勝茶書いてて叩かれてたけど本人デク茶内野だったからちょっとかわいそう🥺 >>800
それはワートリじゃなかったかしら
あまり騒がれてないわね >>814
花とゆめも小コミも読んだことない無知がなんか言ってる なんか気に入らない事言われたら編集者気取りなのかしら >>785
なんか良いのあるかしら…
婆一生離れられない気がしてつれぇわ 去年だか一昨年だかにジャンプラにあった中華っぽい双子の漫画すこだったわ
いいホモだったわ >>813
オープニングにいないから三期説
二期のサプライズで出てないだけで途中から追加される説
どっちかね >>795
銃婆の好みってもっと根暗で陰険なブスだと思うわ ありなっちは女装してたからホモカウント無しって事ね >>820
しかも全員同じ婆だと思ってそうよね
意見違う婆が何人かいるだけだと思うけど 結構前だけどジャンプ編集に女を入れろ!ってツイッターでお気持ち出してた大学生の同人婆がいなかったかしら
ジャンプラがまさに女編集がつくったジャンプなんだけど婆がすこって読んでるのはすこ漫画のスピンオフだけだったわ >>818
ワートリとヒロアカ書いてたらしいわよ
ただ複数人いたサークルだったから本人はどれが好きか知らないわ ダイエット成功して背中の肉落ちたから大喜びで焼き肉食っちゃった… 僕地球では星矢パロやってたわよね
今だとちょっと出来なさそう 少年誌は男作者でもヒット狙って腐媚びしてる人が多いから・・・
黒子は奥さんにカラフル髪とかヒロイン造形で色々アドバイス貰ったらしいわ >>827
婆ブス専かと思われてるけどブス専じゃないわ🥺 >>835
自分は木っ端の腐だから成功してる腐が憎いのよ
それを嫉妬してますじゃなくプロ意識ないとか言い出すその根性がウゼー >>833
何かを見てそれが嫌だって言ってる人に
そうなれば?って言ってるし変わったというか狂った人よね >>814
バナナフィッシュって少女漫画じゃなかったかしら
あとパームとか >>846
三白眼は好きだけど公式美形もイケメンキャラも好きなのよ >>814
30年前のちゃおしか知らない婆なのよ
そっとしといてあげて >>845
少コミね
私屋カヲルや新井理恵もいたわ なんでホモ無いの?って言って好みのホモを紹介させるテクね 今日の燃料チェックをするから!!!!!!!!!!!!!!!!! >>843
婆がプロ意識ない腐女子作家本人なのかってレスね 花と夢はある時からあんまりホモやらなくなったのよね 燃料無かったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! さっきから雑本人認定すれば荒らせると思ってる婆がいるわ
本人降臨何回目よ 意見はどの立場でも言っていいわよ
この地位じゃないと言うなって独裁国家シナチョンみたいだわ 少女漫画のホモなんて聞いたことないわ
本当にあるっていうなら画像つきでどういう関係性の2人でどんな燃料があるのか説明してみなさいよ >>842
同じ三白眼でも陽キャの弟くんすこってくれなかったから根暗が好きなのかなっておもってたわ >>862
なつすぎて声出たわ
当時は分かんなかったけどあれなんか別作品のハーブよね 婆たちのジャンルの同人婆がプロ転向してジャンル作者と同じ雑誌に掲載されて単行本出てそこにジャンル時代カプのキャラを原作者が寄稿しててもフーンで流せる?
婆はちょっと無理だわ想像しただけでいやだわ >>865
なんかよくわかんない双子が人気あったからホモ! >>870
婆はまんじゅうが怖いから饅頭見たくないなぁ〜熱いお茶もこわ〜い 腐婆の漫画とか作品って面白くてもホモ二次創作する気にならないわ
ツイステとか🍌🐟とかそう 婆はきんぎょ注意報の葵ちゃんと秀ちゃんすこかもだわ >>886
名前忘れたけど眼帯の人×眼鏡の人だったわ バナナすこだけど名作だわ…って思うだけでハーブ焚く気にはならないわ >>883
ツイステは知らんけどバナナは原作だけで満足だわ
アニメは見てない >>885
婆って編集者気取りとか言ってる婆でしょ
基地か荒らしって婆よ ホモ同人してた過去は抹殺しておけ
タコピーおまえだぞ きんごわぴこが可愛くて観てたけど今見るとかわいくないかもだわ メンゴとか普通にジャンプのホモ本バンバン出してる大手と普通にリプしてるわよね >>876
婆の推しカプを作者本人が描いてくれるってコト…? わぴこって名前がかわいいわ
絶対に婆の語彙力からは生まれない名前だわ >>874
そもそも三白眼なら全員好きってわけでもないわ
荒北さんとか兵長とかの三白眼はそこまでだし他に好きなのはABの藤巻くんとかよ >>903
婆顔真っ赤になってそう
真っ赤な顔で婆がねって言いそう 荒らしの荒らしなのか自分をジャスティスだと思ってる無自覚荒らしなのか そっこっのっだーれか婆さん
じゅっんっびっそろそろオーケー? キラキラネームとかなかった時期だろうにわぴこって結構凄い名前ね 民子が秀坊を好きで
ちーちゃんとアオイちゃんがのまのまうぇー! >>890
すこになるカプにそんな図々しいタイプのプロ作家いないわ 匿名スレでお前が○○って言ってた荒らしだ!て言うのは全員基地よ >>922
基地って負けて苦しくなってくると顔文字使うのよね
冷や汗かきながら余裕あるフリ ロリの頃ちーちゃんはいつも怒鳴ってて怖かったしわぴこはわけわかんなくて怖かったぁん😢 >>923
キュルガとぽん太すこ
猫そのまんまな感じする >>926
匿名とか関係ないでしょ
基地本人もそういう事言ってるわよ >>929
婆頭悪いからどんどんレスが馬鹿になってて草わよ >>192
昨日買った婆でもいい?再放送になるけど >>932
こうやって見るとしわしわネームだけど当時はかわいかったわね そういう基地がいるってだけよ
基地は自分が妄想で決めつけてる時には言わないのにね 焼きそばパン思い出すわ
おしゃれカフェテリアに憧れるちーちゃんだったけど旨さに屈したエンドじゃなかった? >>942
なんかこいつのことずっと憎んでる婆がいるのはわかった >>943
自己レスだけどアニメがってことね
ツイの漫画がってことかと思っちゃったわ そ・こ・のだれかさん
じゅ・ん・びそろそろO.K.? >>938>>939
目玉のやつだけ売り切れてたけど残り3つの中じゃココナツ振ってあるやつがダントツよ
>>950
なら婆が立てるから黙っとけ ココナッツ振ってるやつおいちいけど歯茎に挟まるのよね そっれっじゃっお知らせしましょっ
婆子の元気予報! 理事長で生徒会長なんだっけ
当時は理事長がよくわかってなかったわ >>972
婆には婆を止められないわ
婆ポテチいきます 覇権てごじょちんとかマイキーとか覇権棒のイメージだわん 休止は二期始まってもっと色んなキャラ出てくるようになったらみんな🌿抜けてブス吸血鬼受け廃れて普通に半ロナとかノスウスとかが流行ってくると思うわ >>989
ないない
休止なんてあのブスに耐えられる婆しか見てないから ポテチって言い方婆はきんぎょ注意報で知ったけど何処が発祥なのかしら 最近水田しかテレビで出ないわ
川西どこいったの?結婚して引退したの? >>989
ロナドラロナの絡みが少なくなってハーブ抜けるのはわかるけどそうでもないわ >>993
発祥とかなくみんな自然発生的に言ってるだけだと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。