わいわい雑談スレ7472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673421455/ おつわよ
公式はYおじと野球拳のセットを推してるのかしら おつわよ
ちょっとゲームに夢中になってた隙にスレが進んでて焦ったわ🥺
探しちゃった🥺 5作ほど新アニメを見たわ
テクノロイドにほんのりダイナー臭を感じたわ ばばあのーお墓のーまーえでー
泣かないでくださいー >>14
なんかいいのあったかしら?
面白ければホモじゃなくてもいいわ そこに自カプはいません〜ホモってなんかいません〜♪ ノスのドリ絵かしらと思ったら女体化したYおじで草よ
やっぱりゲテモノ好きが集うジャンルだわ 1000のレ〜ス〜に〜
1000のレ〜スにな〜って〜 クソアニメ好きには暗黒兵士あたりがおすすめだと思う🙄 今日平日なのに流れ早いわね
気付いたらスレ終わってたわ >>26
よくこういうこと言ってる婆ガッツリキャラ把握してるし二次よく見てるの不思議だわ 面倒くさすぎる洗濯物たたみがおわったわ
次は更に面倒くさすぎる洗濯物仕舞いだわ… >>34
エビフライあるからチラシ産かしらと思ってチラシ見に行ったらそうだったわ 名前でハーブ焚いてたのが爆破されたのって吸死よね? 働かなくても生きていけるようになりたい
これって有史以来未だに達成できてないのなんかのバグでしょ >>61
婆達全員働かなくても生きていけるようにする代わりにホモは禁止とします >>68
ここでの暴れっぷり見るに基地ばっかジャンルなんでしょ 今晩の婆の夕飯の愉快な仲間を紹介するぜ!
炊きたてのご飯!
秋刀魚!
とき卵のすまし汁〜三葉添え〜!
以上だ! 吾妻ひでおの長男の話は普通に心配になるレベルのやつでてくるからハラハラするわ
次男はだめっぽかったのに長男より社交性があって順調そうよね >>78
誤解を招く書き方になっちゃったけど何円で売られてた?って意味よ 実写BLスレなんであんなに分裂しまくってるの
変なスレタイねって開いてみたら実写BL関連の愚痴ヲチだったりするし😰 >>84
ジャンルバラバラなんだからそりゃ争いになるんじゃない?
カプ違いとはまたべつだもの すこアニメの2.5の動画たまたま見ちゃったけど正気なの?って出来でいたたまれなさがすごいわ😭 オートミールクッキーおいちすぎるわ
自分でいっぱい作りたいけど保存期間どのくらいなのかしら >>87
正気じゃない内野が🌿ガン焚きで見るものだしいい歳してアニメすこってるのも正気じゃないから安心して🖐 >>32
今期のクソアニメオッズでの本命は冰剣の魔術師ね
婆は個人的にはアルスの巨獣に危険な匂いを感じてるわ ちゃんぽん食べたわ
やっは婆はうでいゅんの方が好きだわ 愚痴スレ荒れるとジャンルスレに来るようになるんだから本当にやめてほしい >>94
あーそっちもみてるけど主人公が棒すぎるし悪い糞アニメって感じだわ
暗黒の方は暗黒は良質の糞 愚痴スレにこもってるだけまだマシなのに煽りに行く基地って基地の自覚ないからやべーわね >>78
やっすいやつよ
1匹200円
美味かった >>101
ジャンルスレで武勇伝のように愚痴スレ荒らしてきた報告するようなのとか本当勘弁してほしいと思ったわ さんまって卵抱えてるの見たことないわ
まずいのかしら まあ愚痴スレ行くくらいなら離れればいいよねアホだよね ユナイトアップはメインキャラとサブ・モブで絵柄が違い過ぎるわ ねぇコンビニ支払いって上限どれくらいなの?
7万っていけるの?
なんかめちゃくちゃ疑われそうだわ >>116
ユナイトはデブ幼馴染が🌿ガン焚きできるからいいわよ ママンが自分で使い切っても絶対に灯油ストーブ給油しないウーマンなんだけど
今朝使い切ってあって婆も時間なくて給油しないで仕事行って帰ってきたらまだ空だわ
面白いからほっといていいかしら ヤババとコンビ組むならなんて名前にしたらいいかしら >>119
魚なんだからあるはずだと思うんだけど見た記憶がないのよ
婆は見たの?どんなん? >>124
見た目次第では詐欺にあってると思われそうね >>124
小汚い格好でスマホちらちら見ながら挙動不審に支払いしてみて🙄 >>131
産卵期が決まってないうえに日本近海で産卵しないから市場では珍しいらしいわ >>134
もうろく婆には見えないように気を遣いたいけどオバサン騙されてるよとか言われそうで怖いわ 最近は郵便局でもクレカとか電子マネー使えるんだけど上限は10万だったと思うわ
コンビニもそんなもんじゃないの >>127
このままずっと入れなかったら灯油代が浮くわね >>144
大体それくらいなのね
セーフっぽいわね >>139
ほえー有識婆ね
世界のどこかには大量に産卵されるとこがあるのねきっと >>152
2個食い婆はギョムスで買っててだいたい90円なんだけどいつまでこのお値段かしら 調べたら収穫時期と産卵期のずれね
卵持ってないほうが脂がのって美味しいらしいわ どっちが正しいのか分かんないけど
いつか秋刀魚の卵を見たときには報告に来るわね 婆のおかげでふぁてご更新思い出したわ
ガチャはネモの復刻のみだけどログボあるからログインした方がいいわ 秋刀魚の卵画像検索したら焼かれて無残に腹を裂かれてたわ 流石に個人の二次同人じゃなくて公式が同人出してるのよねと思ったけど違うのかしら
違うんならヤバすぎるわ >>172
ジャンボタニシの卵だと思ってたものが実はわいわい婆の卵だった…? 婆は同時に食うなら鰈の卵がすこ
年々高くなっていくわね まずホモリーマンに公式同人があるということを婆たちは知らなかったのよね コンビニでビットキャッシュ20万買おうとしたら詐欺とかじゃないですよね?って店員さんに確認されたわ マツコ・デラックスが魚卵ダメなはずよ
こんなにも大量の命を食らうことに罪悪感があるらしいわ
婆は征服感なら味わえるかもしれないわ >>177
30万もセーフなのね
コンビニの人もビックリしたでしょうね >>194
コミケでたまに企業ブースで売ってたりするわ
スタッフが寄稿してたりとか >>204
うーん仕方ないわね
子持ちししゃも(オス)ならいいわよ >>41
畳むのやめたら
タオルはカゴにポイポイするだけとかハンガーで干してかけるだけとかあるじゃない 払込書なら事前に怪しくないか審査とかあるはずだから割とスルーされそう >>205
ランチお得感あるわよね
でも唐揚げまで明太子味なのはいただけないわ
明太子は明太子で食べ放題のやつ食べるから 子持ちししゃもフライって美味しいわよねぇ
婆好きだわ ホモリーマンの公式ツイ見てきたけどコミカライズ発売の話なんてしてないわ? >>205
一度だけ行ったけどお腹いっぱいでお代わりできなかったわ
婆ともあろうものが痛恨の極みよ 婆下着はたたまないわ
なぜなら婆以外誰も見ないから!!! 長いこと畳んだことないわ
干したとこから直で取って着てる
でも季節外れのやつ山積みにしてたら虫が湧いたわね >>211
それしてたらたまに突っ張り棒ごと落ちてくるし部屋干しするとき干す場所なかったりするしでやめたわ 婆いつか痛風になるかしらと思いながらうずらの卵やししゃもの卵がやめられないわ 何故かセール終わったあとになって「これ欲しかったわ」「あれ買いたくなったわ」ってなるのあるあるよね
ブックオフの新年20%オフセール終わった後になって急にゴーストハント読みたくなって漫画文庫版と原作文庫版買ってきたわ 学生の頃子持ちシシャモとか脂身って言葉が同級生に通じなくて
もしかして婆の言葉は他人に通じないのかと思って無口になったわ プリン体って卵の数に比例するとか聞いたのよ
イクラがすこだから明太子は控えることにしたわ 子育てホモのバディダディみたわ
まあまあだったけど色々ガバだったから脚本に不安しかないわ
とりあえず黒髪×金髪ね ホモリーマンの同人誌出してるの監督なのね
アニメーターじゃないスタッフがこういうの出すのはじめて見たわ >>235
えー!ホモリーマンの監督がホモリーマン2次本だしてるの? >>228
食に興味がない同級生だったのかしら
もしくはジャンクな方向だったか >>230
なんかメロンパン?だったような気がするわ 灯油入れるときのでっかいスポイトをうまく使えなくていっつも灯油こぼしてママンやパパンに怒られてたわね
実家帰りたい😭 ホモリーマンって婆向けで当てる気満々だっただろうに何がだめだったの🥺 >>244
あらキュルガ二期やるのね
歌は引き続き歌詞太郎で頼むわよ >>127
一回入れるたびにお駄賃100円貰いなさい でも万引き駅弁のアニメ改変はすごく良かったし良アニメなのよね >>242
その子達は家政科で頻繁に調理実習してるのよ >>228
婆もそういうのあったわ
婆が言ったら間違った言葉扱いだったけど頭のいい子が説明してくれたらわーそんなのあるんだー!みたいなリアクションでちょっとモヤッたわ >>250
婆んとこは自宅の灯油タンクから直に入れてるわ >>259
淡麗よ
指先痛くなったから今禁酒してるわ やだー婆の広告にウルトラマンでてくるようになったわ
ここの特オタ婆の写真みたせいよねこれ >>263
細かいとこ覚えてないけど普通に楽しんで見てたわ🫰 >>228
自分で気付いてないみたいだから言うけど、婆は小学生時代のあの日既に… >>252
発明した人は神よね
なんでフランスパンに明太子を塗ろうと思ったのか あらあら月2でクラフトビール飲みに行ってる婆に厳しい話ね 実はめちゃくちゃ設定あったけどアニメで描ききれてなかったなら無能じゃない? 婆灯油の補充したことないかもだわ
ママンがいないとき困らないようにって何回か教えてくれたかもだけど基本余計なことするなって感じでママンがやってくれてるわ >>284
設定本なんてどのアニメでもあるもんじゃないの >>263
あれはあれで原作好きな婆からめちゃくちゃ文句言われてて本スレがアニメアンチスレみたいになってたのよ >>284
ワンクールなら限界はあるわよ
紘ボーは上手いことやったわ ホモリーマンがわいわい覇権名乗るのもおこがましいわ >>289
婆ちゃん何やっても失敗しかしないから🥺 >>271
地元民には訛ってないよそ者扱いたまにされるわ >>284
よほどの長期連載でもなきゃアニメに限らずたいていの作品は使わない設定の方が多いくらいよ >>292
確かに別物だったけどよく出来てたのにねー >>233
玉子の数というより細胞の数が正しいわ
魚卵は細胞の凝縮体だからプリン体の数値が高いの
鶏卵は量は多いのに細胞自体は少ないからプリン体少ないの >>301
どれの話かわからないけど紘ボーもホモリーも万引きもワンクールじゃない? >>299
あーん確かによけい仕事増やされるからなにもしないでみたいなこと言われるわ😭 駅弁万引きしたようにしか見えないからちゃんと駅伝って言って わいわいで最も知名度を伸ばしたのは確実に銃よね
ほぼゼロから今じゃほとんどの婆が知ってるもの
正式名称知らないけど >>307
わいわい覇権に入れたがる婆が過去にいたからよ >>305
鯵がプリン体多いのはなんでかしらね
アジフライうまいわうまいものにはプリン体ね 婆たち3つだけ自分史最高のアニメを言えって言われたら何にする? >>309
駅弁食べたいわ
買ってきてー
神戸牛のやつ 婆ただいまー
今日婆がいぬ間に結構進んでるわね
なんのお話したの? >>311
確認したら万引き2クールだったわ
贅沢な時代ね >>318
レスされて思い出したけど新宿京王で駅弁大会やってたような
前回買い損ねた三陸鉄道のウニもりもり弁当は来ないみたいだから期待薄だわ 銃はわりと内野いたのよ
今の婆は知らんでしょうけど🙄 婆の推し駅弁は飛騨牛のやつよ!
お肉柔らかでめちゃうまよ! ちょうど箱根に合わせて終わったのよ
そして犬がいきなりノマ爆したわ ホモリーマン監督の本の他に脚本が2次創作本気出してるわ
こっちは売り切れてる >>326
そうねアニメ化もしたエリートジャンルだもんね >>315
メイドインアビス
残り2つは内野だから言えないわ >>315
未来少年コナン
名探偵ホームズ
平成狸合戦ぽんぽこ >>326
今は知らないけど昔はスペ150くらいあったかしら >>342
ホモっぽい犬に彼女ができたのよ
ホモっぽい犬て何かしらね >>351
よりもいは最高アニメだったわ
ホモだったらと何度思ったことか >>351
なぜオチをつけたの
それが婆の生き方なの 灯油のシュポシュポするやつシーズンに1回は壊れるわよね?
漏れるようになって買い替えになるけどなんかコツあるのかしら 持ち込むならはっきり持ち込めばいいのにホモリーマン内野 >>360
あらあらあらあら
能の源流の人の話よね
あらあらあらあらあらあら見たいわ >>338
>>339
本文4ページ。隼人と荻野目他ユニシックスメンバーの忘年会話と、瀧本と仲邑他ミツホシメンバーの忘年会話です。
ですって
コピー本だったわ 全然すこすこ!ってジャンルなわけじゃないけどアニメとしては血界がすごく好きだったわ 反撃のふふふーんだ
ふふふーんのその彼方
獲物を屠る
ふーふふん! >>366
チラチラうぜーわ
うざいって言うとわいわい覇権だからとか言ってくるし オーザックの中身が20%減るらしいわ😱駄菓子並みの量になりそう >>369
婆もそんな感じですこよ
アニメから入ったから白黒もすこここなのよ 単にすこアニメランキングだったらホスト部入れちゃいそうだわ >>315
銀河鉄道の夜と宝石の国
あとどれにしようかしら
ロードスOVAとゾンサガと黒子と僕街で迷うわ >>365
RRR最近すごく流れてくるわ
面白すぎて度肝抜かれるなんて見るけどそんなにやばいのかしらね
インド映画って見たことないし興味はあるわ 大奥見たわめちゃくちゃスピーディーでびっくりしたわ
冨永愛もいいけど貫地谷しほりがよかったわ >>389
えっちな意味に見えたわ
えっちな意味で使って >>346
クソゲーと男の娘贔屓と糞アニメで内野いなくなってサ終
リニューアルで古参を切り捨てて新規が入ったものの運営の性癖メス化女体化虐待やらでみんないなくなったわ >>315
無印ゾイド
無人惑星サヴァイヴ
紘ボー >>369
あー一期は色々あったけど勢いはあったしオサレだったからね >>387
1番熱心に観てた時代かもね
魚顔だけどペリーヌが好こ >>367
ミュージカルアニメとしても良かったわよ
絵柄に抵抗なければおすすめだわ そういえば決壊基地いなくなったわね
今どこにいるのかしら >>348
横レスだけどあの犬がいきなり子どもと一緒にカットインしてきた時は婆も動揺したわ 電動のは止めらんなくて数回溢れさせたから手動に戻したわ >>315
フリクリ
スペースダンディ
あと一個決められないわ >>315
約束のネバーランド
僕だけがいない街
彼方のアストラ >>376
婆もアニメからだったから黒白がオリキャラって知った時は驚いたわ!
あの明らかに変な世界なのにどこかありえそうみたいな夢の中みたいな世界観がアニメで表現されてるのにワクワクしたのよね
>>386
すごくよかったわよね
EDバズりまくってたわね懐かしいわ >>399
ペリーヌの万能さに婆ビビったわあいつはどこでも生きていけるわ >>315
婆はねぇ!
ユニコと
風の谷のナウシカと
ちょっとまってて ニーア作画すごい良くてゲームの再現度高かったわ
ストーリーどう変わるのかドキドキよ >>350
わいわいに銀杏婆がいるとは思わなかったわ🥺 世界名作劇場楽しく見てたけど今考えるとすこなのあんまない
作中のつらい時期が多いわ >>364
灯油のポリタンクを高いところに置いて位置エネルギーを利用してポンプ押す回数を減らすのよ
不器用婆は覗き窓に灯油見えたらポンプの上の空気抜き緩めて止めてね >>412
似たようなことやってるきめつがどんだけハイクォリティなのか実感したわ
流行りジャンルすげーわ ベイマックスすこだけど3つにいれるかというとなんか違うわ 婆はバトルアスリーテス大運動会とスタァライトと自ジャンルアニメがすこよ セリアに世界名作劇場グッズがあったわよね
婆半分諦めて漁ったけどペリーヌがあったからまんまと買ったわよ >>416
銀杏婆ではないわ有名なのは何曲か知ってるけど
でも銀河鉄道の夜好きよ 金魚の水槽掃除するときにプロホース使うけどよく考えたらあれ灯油の給油ポンプだわ 学生時代フリクリの処刑BGMをカラオケで歌って食い付いてくるサブカルクソ女を探したものだわ
あの頃からずっと婆はサブカルクソ女だわ >>408
黒白はオリキャラだけど作者本人がデザインしてたわ でも最高のアニメ3つには入らないし今はもう見返す気にもならないけど一番ハマったのはコードギアスかもしれない 僕だけがいない街もよかったわねえ
途中から作画が御乱心だったけど北海道の寒々しさが上手く表現されてたわ >>432
婆も大運動会すこすこ!ウテナよりもすこだったわ >>408
婆もアニメから入ったから黒白好きよ
アニメも原作も大好きだわ 今見たら粗もあるでしょうけど幼女時代最高に夢中になったのライジンオーだわ 決壊は作者がたまに二次ホモ垢フォローしてくるってきいた😰 夕飯何にしようか決めてないわ
あっさり目だけどあったかくて体温まるのが食べたいわ はぁん帰ってきたばかりで洗濯物取り込む気にならないわ >>438
みんなで運の悪いヒポポタマス歌うところほんとすこ 最近コードギアスの昔発売されたふたりで指輪持ったフィギュアがやたら広告にでてくるわ
婆は見たことないわ とりあえずピンポンだわ
あと万引きとスタミュと万引きとジョカゲで悩むわ 婆が枯れるまで泣いたアニメは東京マグニチュード8.0よ ジャイアントロボ
スクライド
紘ボー
かしら円盤全部とサントラまで揃えたのは フローネ一家にペリーヌ入れたら無人島生活がもっと快適になったはずよ 小学生のときガッシュのアニメすこだったわ
原作はクリア編よく分からんなってなってたけど去年読み直したら面白かったし清磨は受け >>450
ガセだと思うわ
認知はしてるけど割り切ってる印象よ 最高のアニメってわけでもないけど銀魂の作画ずっと覚えてるのあるわ
すごいいい動きするとこあったわ >>456
あー確かに婆も絶対アニメピンポン入るわ
あれほど原作の持ち味活かしたアニメ無いわ 婆が小学生の頃ばけぎゃもんとかアニメがあったんだけどあれ好きだったわ
また見てみようかしらね >>458
最近見たけどオカン面白かったわ
あまり人気出なかったみたいで残念よ婆はシュタゲよりすこ >>467
なったかしら…
DIY能力は特化していたけどあれ物があって発揮すると思うのよね >>472
やっぱりゴムゴムの実の能力使ってエッチなことする? >>367
ホモなのは犬王とじゃなくて兄者とだけどね >>482
普段は何時に寝て何時に起きてるの?
シンプルにずらすかいつもの時間に寝て頑張るわね婆なら 良かったわってアニメは色々あるけどベスト3ってなると難しいわ 婆が初めてコピー本出したのはポップンだったわ
地方の公民館みたいなところでやってた即売会よ >>501
これなのよ
何回もみたりするのあるんだけどベスト3に絞られるかというと違う気もするわ >>447
バトルアスリーテスいいわよね
今でもたまに見返してるわ
でもあれソ連のいざこざがやべーから今放送できないわよね
アーニャのアフリカ描写もヤバそうだし >>487
フォーチュンクエスト知らないからググったけどこの肩組んでる二人はホモなの?
https://i.imgur.com/uZEwqW4.jpg >>505
ジブリ子供の頃から金ローで見てて記憶に刷り込まれてるし >>512
残念ながらドノマよ
片方は主人公の女の子とで片方は婚約者いる上に美人の幼馴染に好かれてるわ >>508
うっせえわね!何に萌えたっていいでしょうが🥺 TカードのCMポを強調してていやらしいわ
なんのぽ?ポイントのポって >>419
婆は関西だからノーダメよ😤
でもカレー味が懐かしい >>516
あらいきなりカプだったのね
婆のルディくんも描いてほしいわ ねぇみんな結構年収高くない?😭
婆は正社なのに300万以下でつれぇわ死にたいわ😭
https://i.imgur.com/Up7rpvm.png >>519
誤差の範囲とは思わなかったわ
いつも通り寝ろわよ 30未満とか若すぎるわ閉経も迎えてない赤ちゃんじゃない ねえ博識婆教えてほしいの
推しちゃんの瞳を色を美しくかっこよく言いたいんだけどなに色の瞳って言えばいいか教えてほしいわ
茶色がかった色素の薄めの黒い瞳と黄色に近い明るい茶色の瞳よ🥺お願いよ >>552
困ったときは石かお菓子に例えときゃいいのよ >>544
なんでよ
作画オタク的に円盤の満足度高かったわよ紘ボー >>552
ライトサンドデニッシュとアースカラーかしら 婆年収210よ
でもこれでも過去最高なの
なんかほんと貧乏なのね婆
400でも低い扱いな感じだけど400とか富豪だわ >>573
婆もそれぐらい
こどおばだから助かってるわ >>542
デュラ懐かしいわ
あの頃池袋は婆の庭だったわ >>575
すこ!
あれもよかったわねぇ歌が全部よかったわ >>552
黄色に近いのはアンバー色や琥珀色とかは? >>585
あーん神アニメ
でも見てると悲しい気持ちになるし泣いちゃう ワーキングも結構すこだったわ
すっごく冷静に考えると内容はつまらないはずなのに何故か楽しかったのよね すっきりした端正な顔立ち以上の美形の表現を知らない >>583
リヴァイって黄色っぽい瞳だったかしら?🤔 ルビーのような…とか陶器の肌が…とかの耽美表現ぞわぞわするわ 最近ミルクティー色の髪て表現みるわ
飲み物はなんかちょっと >>558
朝言ってたのは婆よ!こいつとは関係ないわ アニメでお腹痛くなるくらい笑ったのはボーボボだったわ >>542
右上ブロックの一番右下って何のアニメだったかしら
白いカチューシャにワンピースの女の子のやつ >>602
大婆にありがちよね
気合入りすぎて滑ってるやつ ねぇ婆財布買い換えるから婆たちの使ってるやつ教えて 薄く入れた紅茶色とか甘くとろけたキャラメル色とかとろりとした蜂蜜色とかあるわね >>604
それ見ると白髪?って思っちゃうわ
婆のミルクティーが牛乳多すぎるのかしら 婆の職場にすっげぇ綺麗な顔した婆がいるのよ
どの角度から見ても近くで見ても完璧な顔してるの
なのに最近見慣れてきてあまり綺麗って感じなくなったわ
でも間違いなく綺麗な顔なのよね
見慣れる美人といつまで経っても綺麗ねぇってなる美人って何が違うのかしら >>604
すこカプの攻めが地の文でめっちゃ言われてる表現だわ >>606
婆も好こ
キレッキレに下品で大好きだったわ 耽美描写恥ずかしくて出来ないから真っ黒の目とか明るい髪がとかドストレートに書いてしまうわ >>617
美しい肢体の奥にひっそりと息づいた可憐な蕾 ねぇ鎧塚さんのコラボドーナツ食べたけど濃厚だったわよ >>638
それはなんか美容師にお願いするためのものでなんか耽美さが足りないのよ >>649
婆そのほうがすこ
シンプルな表現が良い 上のレスで思ったけどどんな最上級のイケメンと付き合ってもいずれ慣れて飽きるわよねきっと
やっぱり中身重視すべきだと思ったわ >>644
横だけど2010年のアニメの話をしている関係ない婆にレスしているわよ >>605
でも婆はあの時別れた婆の一部だから無関係ではないわ 婆が見た中では赤っぽい茶色の目を紅茶色と呼んでるのすこだった >>658
そうよ
でもたまに人間が負けて殺されるから五分よ 人間もプラナリアみたいに切れたところから生えればいいのに 最近あったきゅんとした出来事言っていい?
婆の職場に最近よく派遣で来る大学生くらいの男の子がいるの
ちょっと暗い感じの男の子なんだけど昼飯食べる時「いただきます」「ご馳走様でした」って言っててちょっとキュンとしたわ >>658
殺さないで飼ってた気がするわ
ウール方式 >>523
遅レスですまんわよ
JCの婆はクレトラだったわ 女性の股は秘密の花園って表現みたわ
桐生操のエログロのグリム童話の小説だけど >>679
やだ〜かんわいいわ!食べちゃいたいわね! >>654
でもそれうんこする穴ですよね?って言いたくなるわ 白磁の肌薔薇色の頬烏の濡れ羽色の髪
黒曜の瞳はなびらのような唇白魚のような指先 >>678
婆が切れたところから婆が生えるのグロいわよ 商業で初老受けもっと増えないかしら
画力が必要なのはわかるわ お汁粉作ったけど甘すぎてきつかったわ
ちゃんと塩入れたのに >>678
縦半分に切ったら双頭の婆のできあがり😘 ショタものとか幼い受けにありがちなまろい頬好きだけど見すぎて嫌い やたら外見褒める描写あると外見良くなかったら成立しないのかーって萎えるわ 京極堂シリーズ読んでた時榎さんのビジュアル描写が毎回コピペかしらってくらい長々とした定型文で草だったわ
必ずビスクドールって単語が入ってたのは覚えてるわ >>679
礼儀正しい人にキュンする気持ちわかるわ
クラスメートでも不意に出されるとキュンしてたわ 婆外で一人で食べる時いちいちいただきますとか言わないから見習いたいわ >>691
ブルロとか知らんけど全員抱いたぜしてそうだわ >>696
豚とぴえんが似てるって言いたいんじゃない? うまくすれば二つに増えるのかしら
イケメン増やしたいわ >>701
婆はそこ拗らせてて
別に美形ではないんだけど受けちゃんの目には美形にしか見えなくなってる攻めちゃんで焚いてるわ 顔が良いって褒め言葉だけど言われる方は反応が難しいわね >>714
それならチンコ出し入れ穴まで言った方がいいわ >>703
垂れ目よね
教科書のプラちゃんの可愛いさは異常
実物見てしゅん…ってするのよ 婆経理の仕事してた時職場に来るスーツの若い銀行員のケツを見て元気出してたわ
あと現場の作業服爺とか
でもくっさかったわ >>713
あーんわかるわ
単純な美形より相手にとって痘痕も靨みたいな感じの方がきゃわってなるわ 職場にマスク美人マスクイケメンいるわ
マスクイケメンの方に関してはめちゃくちゃ上下するから騙されてる女絶対多いわ >>701
なろう小説の紹介文やタグに美形がどうの入ってるのは物凄くよく見るわ
需要ね >>721
そうなんですwって冗談交じりに返すやつとあと親のおかげですって返すのは上手いわねと思ったわ もっと耽美な言葉聞きたいわ
もっともっと言ってわよ😍 >>713
わかるわ
一般的にはフツメンだけど受けちゃんから見ると超かっこいいみたいなの可愛くてすこだわ >>728
あの事務員いつもけつ見てくるよなって噂になって
妖怪臀見ババアて名前ついてるわ >>716
実際どんだけの人が実物知ってるのかしら雪花石膏
漢字の並びがゆめかわなだけで実物は雛あられの大きいやつにしか見えないわよ 性格は嫌いだけど体は最高だぜって受けの尻を揉む攻め
ケンカップルにありがち 容姿褒められ慣れてるともう褒められても嬉しく無くなるのなんか悲しいわね えーじゃあ婆の受けちゃんはめちゃくちゃ綺麗な緑色の瞳なんだけどなんか耽美的な言い方ある? >>679
育ちが良いのね
婆もいただいちゃおうかしら >>751
男には言わないものね
ショタくらいかしら あっこいつ今婆の胸見てるわねとかマジですぐ分かるわよね
尻見てるのも気づいてるわよ さっき血界の話題になってたから思い出したんだけどクラレオってカプ名のジャンル被り多すぎないかしら
血界ハンタバイオはまだ分かるけどクラウド×スコールはクラスコで良くない? >>759
婆もいただきますとご馳走様いつも手を合わせて言ってるわよ! マスクとって初めて婆と話した時あらかわいい顔してるのねって言われたことあるけど婆低い位置に立っててその婆は上から見たからなのよね
普通に見たらブスだわ インシデンツ1話無料だからめっちゃ期待して見たけどつまんなくて婆ショック!
2話からはもっと過激になっていくのかしら >>754
金とか明るい髪色ならエメラルド
黒髪系なら翡翠 プラナリア ミキサーってなによ!サジェストひどすぎるわ! >>701
すこだからめちゃくちゃよく見えるし褒めたくなっちゃうのかなーって婆は思う方 >>768
高校生?中学生?だと思うと冷めちゃうわ
どんなにかっこいいこと言っててもパパママと暮らしててご飯作ってもらってる子供なの萎えるわ マックよりモスの普通のの方が美味いと思うけどマックみたいに宣伝しないもんね 受けちゃん視点で攻めのビジュアルべた褒めするやつだーいすこ😍 めちゃくちゃ巨乳で本人もそれを活かした格好してる美人お姉さん見かけたら婆でも視線奪われちゃうわ 貧乳だから胸見られることほとんどないけど盛った日にはちゃんとチラッて視線感じるからこういう感じなのねと思ったわ >>802
すーものバルーンパクって家に置いてた爺よね… >>809
スパファの作者も進撃の元アシよね
みんな売れたのね >>796
スパダリ攻めね
婆の認定証発行しとくわ >>806
顔はアリアナ・グランデに似てるわ
歳は23よ >>763
絶対不快になるのわかってるから見ないようにしてるけどでけー!って思ってるわ🥺 プラナリアなんか核みたいなやつ攻撃されると死ぬんでしょ? プラナリア細切れにしたミキサーなんてもう使いたくないわ ぬかにで主人公のイベカがくるっぽいわ
それぞれのキャラでホモセ見てるから単体いらないわ >>825
失礼ですが太ましいですか?婆はデブると巻き爪が悪化します 婆人の歯と指先だけやたら見てしまうわ
歯ってちゃんと見てると綺麗な人ほぼ存在しないのね
全員汚いわ >>835
あら嫌いな爺と一緒くたにされて嫌だった? >>793
モスはソース多すぎてパティの味わかんなくなっちゃうのよね >>802
あのニュース画像一時期元気が出るフォルダに入れてたわ
体育館にずらっと整列させられたスーモのバルーン🥺 海外の王族見たら歯が変わっててどうなってるのよと思うわ >>802
ニュース見たわ
お巡りさんが押収品を無駄に綺麗に並べてたわね 日本画に使う絵の具こんなに高いのまじ?
いい絵の具は偉い先生に土下座して頼みこんでも貰えないってマジ? >>845
絶賛されてた月見バーガーおいしくなかったわ
ケンタの圧勝よ スーモのバルーンいっぱい並べて癒やされたかったおぢ
なんか切ない とびきりチーズすこすこ
袋に溜まったソース用にたまにスプーンくれる店員いて好きになりそうになるわ 婆も明日マック食べよ
ポテト挟んであるやつ気になるわ >>858
本物の鉱物じゃなくて色ガラスの粉か何かでできた安いのもあるみたいよ >>859
月見フォカッチャ?あれ絶賛されてたの? >>860
ごめんごめん言いながらうんこするヤクザちょっとエロいわ >>858
宝石になるような鉱物だからそりゃね
東大でウルトラマリン作る研究してたらしいんだけどラピスラズリ粉末に及ばないのよ >>859
でも婆はマックの倍ダブチが食べたいのです😢 >>840
人の歯なんて婆滅多に見れないわ
なぜならマスクを取って歯が見えるほど笑ってお喋りしてくれる関係性の人が一人もいないから!!! 婆のする選択っていっつも失敗するけど唯一成功したのが歯列矯正だわ
顔面偏差値爆上がりよ ムカデ人間はちゃんとグロなのがマイナス点だわ
B級アホ映画にガチグロは求めてないのよ >>877
その絵の具と高い絵の具で色が違ったりはしないのかしら
なら安いやつでいいわよね >>880
あれ唯一日本人なのよね?
どうして日本人にしたのかしら😭 >>885
全部繋がって一周してるんだと思ってたわ >>872
青エクのアシとかもしてたわ
いろんなとこ渡り歩いてたみたいでブルロの作者のアシもしてたわ >>890
なんか最初別の人の予定だったけど急遽スケジュールが合わなくなったからとかなんとか >>897
ブスから美人くらいになったわ
もうこれは整形よ
顔の下半分がギュン!って縮んで横顔なんか別人よ からあげくんぬい自作してるコンビニあったわ
トサカを3Dに上手く落とし込んでいたわ >>892
割とお安いわね
知り合いにガチャ歯の婆がいたけどその掛かり付けの歯医者は口の中に外車が入ってても驚かないとか抜かしたそうよ >>893
それだと栄養取り込めなくて実験にならないわ >>858
絵具高すぎるし作業する場所も広くないとダメだから金持ちしかできないって日本画専攻してた漫画家が言ってたわ
なんか地獄の描いてる人 >>918
ウンコは食べられません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 >>914
活かせてないのに専門学校行ったりしたことかしら
高卒の方がマシだったわ 模型用塗料でもウルトラマリンブルーの限定品があったわ
普通の塗料の4倍の値段だったわ ウルトラマリンググったわ
フェルメールが使ってるのね! >>927
これ見てムカデ人間ほらほら〜って思ったのよ 出っ歯でガチャ歯なら整形するとブスから普通になるわ ムカデ人間何故か日本人出てるって聞いてちょっと見たくなるけどグロとかスカ苦手だからやっぱり無理そうだわ 婆もムカデ人間は無理でしょうから見てないわ
ネタバレしてもいいわよ >>902
松任谷由実が日本画科よね
絵の具でぐちぐち言ってた記憶があるのよ
小金持ちユーミンですらキツイんだなあって ムカデ人間1はそんなにグロとかないわよ
ヤバいのは2ね なんでそうなるの?ってくらい横顔の形がもはや別人なのよね
口元が引っ込むだけなら分かるのに顎先も白人みたいにツンって出て二重顎も消えるのよ 顔料はお湯の方が溶けやすいから手が荒れるってラブレスの当て馬ピアスが言ってたような気がするわ >>934
フェルメールどころか遥か昔のエジプト文明から使われてるわ
過酷なシルクロードを運ぶ価値のある宝だったのよ >>956
へぇー!じゃぁ割となくなってないのね! >>972
わかんない
わいわいで言ってるのうつったわ 婆〜オタマトーン弾きたくなったわ
持ってる婆いる? >>981
おつんつん
おしっこテレポを免除してあげるわね 矯正で美人になるのって口元以外に欠点なかったからでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。