わいわい雑談スレ7474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673440673/ ショタ産廃っていうけどクール系ショタは需要無くはないと思うわ
でも婆向けソシャゲなんかのショタってみんなかわいい系で不人気になってるのよね おつわよ
うめ吉のぬいぐるみきゃわよねってレスしたかったけど出来なかったわ😢 乙よ
山田屋まんじゅう食べてるわ
小さいけど食べでがあるわ 一見可愛い系なのに実は中身男前系のショタはもう見飽きたわ
女性向けそういうの多いわよね クール系ショタというとレイアースのショタジジイ思い出すわ >>15
なぜか婆向け見た目も心も女の子みたいなショタ多いのよね
厚藤四郎とか薬研藤四郎みたいなのだったらすこられると思うけど 減速できない婆と紛れ込んだ爺の痔が爆発しますように うまい棒総選挙
投票対象は現在販売されている15種類
1位「コーンポタージュ味」
2位「めんたい味」
3位「チーズ味」
4位以下のフレーバーと得票数
たこ焼味(916票)
なっとう味(750票)
やさいサラダ味(653票)
サラミ味(621票)
チョコレート(372票)
シュガーラスク味(353票)
エビマヨネーズ味(236票)
とんかつソース味(205票)
テリヤキバーガー味(196票)
やきとり味(165票)
牛タン塩味(156票)
のり塩味(126票) >>21
☺
姉婆のぬいぐるみだったけど婆は内緒で一緒に寝てたわ >>23
可愛いって言われてキレるのが多いから大嫌いだわ
見た目がそれならもはや男前ではないのよ >>29
薬研は人気出るタイプのショタね
声が普通に大人の男っぽいのもよかったわ うめ吉検索したらしゅごいきゃわだけど何かのキャラなの? 婆ショタコンだけど薬研のことはショタとして認識出来ないのよね 少年漫画で人気出るショタも日番谷とかキルアとかクール系よね
なんで女性向けソシャゲのショタは可愛い系にしちゃうのかしら うまい棒嫌いだわ
子供の時なにかとご褒美によその婆がくれたの迷惑だったわ 産廃コンポタ野郎にめんたいが負けたの納得いかないわ わいわいのスピードに慣れて連投したらbot扱いされたわ
婆は学んだ乙 ナイナイの矢部がお見舞いかなんかで岡村さんにあげてたわでっかいうめ吉
それでナイナイ好きの婆もキーホルダーつけてたわ >>48
スタッフの爺が可愛いキャラを求めてるから クールショタは普通のクール系とキャラ被るからじゃないかしら 婆が初めて読んだホモはロミオを買った人買いのおっさん×ロミオだったわ 婆が初めてショタ認識したのはジェイデッカーの勇太きゅんだわ >>44
婆もよく知らないのよね
気がついたら家にいたわ >>65
第二部完とかじゃなかった?
ラストのコンビ敵よかったわ アルフレドもおっさんと怪しい雰囲気になってたわよね >>73
ロミオやロミオの本じゃなくロミオ好きの婆を買うの!? ただでさえ少ないオーザックが更に減るらしいわね
もう割れたカスしか入ってなさそうだわ >>68
画像検索したら顔の崩れた変な髪型の女みたいなガキとエロそうな顔したロボットが出て来たわ >>85
内容量が10gになっても婆は買うわ
それがオーザックと婆とのエターナルだから >>85
遅いわオーザック20%減の話はもう出たわ
因みにとんがりコーンは10%減になるわ 幼女の頃は朝早く起きてお絵かきとかゲームとかしてたけど今はとても無理だわ
婆も老いたわ >>95
イケメンが得意すぎて女キャラも若干イケメン化してるわ 思い出したわこの人ラジオ深夜便の表紙描いてる人だわ >>106
爺のがショタ好きよね
むしろショタケットなんてメイン客層が爺オタだわ >>106
ホモってわけじゃないけどショタしか興味ないって男結構いるわね
ショタはまだ女も同じジャンルなのかしら >>101
みんなの歌の絵をずっと描いてた有名な人よ トライガンの1発目のアニメが原作ガン無視だったって聞いたことあるけど実際どれくらい違ったのかしら ねれるかわかんないけど布団に入ってみたわ(ఠᯅఠ) >>115
最初のハガレンアニメよりもうちょっと原作から遠い感じかしら >>118
昔のトライガンアニメほとんどこの部分しか覚えてないのよね とんがりコーン減るのはいいけどパッケージも小さくしてほしいわ
中身に対してデカすぎるのよ 電子書籍ってすぐ買って読める
秒でできるストレス解消じゃんね >>125
袋のみのパッケージにして箱撤廃すれば中身減らさずに済みそうだわ 原作とは違うけどこれはこれですこって国内外爺婆に人気出たから最初のアニメも受け入れられてる感じよ >>132
窒素を充填すればいいだけよ
ポテチとかだってそうだし あの頃ジェフベックが売れてたからまんまパクったみたいなOP曲だったわよね >>127
そういえば何で箱あるのかしら
袋だけだと潰れやすいとか? 婆の推しが大体そうなんだけど陽キャキャラってアニメになるとなんかキャラのテンション増した感じにならない?
原作だと自然体に喋ってそうなシーンでもアニメだと「!」がついてたり
婆の推しって陽キャだけど内面は落ち着いてるタイプが多いからたまにうーんって思っちゃうわ >>115
言うてそれほど違くないわよ
連載追いついちゃって後半の展開は原作者からある程度のオチ効いてオリジナル展開って感じだったわ
くっつく予定なかったキャラがノマ爆したリハしたわ ポテチだって箱タイプあるでしょ
5/8チップスとかプリングルズ あとナイブズがただの優良思想で人コロコロしてたと思うわ とんがりコーン高いから婆はプチの焼きもろこしをよく買ってたわ >>137
分かるわ
婆の推しも性格明るめだけど結構色々考え巡らせてて大人な部分あるのにアニメだとやたら明るくてお調子者だわ >>142
5/8チップスが終売してもう20年くらい前になるわよ… >>146
婆の推し好みのタイプの性格だわ
ダイマして >>106
しょたけっと参加者はほとんど爺だし
参加サークルでワイルドなイケメン作家爺がいたんだけどその人が登場した瞬間冗談じゃなく会場内にいた爺たちからキャーて黄色い声(?)あがってたわよ
なんかショタ創作は作家とかもイケメンや若爺だと爺ファンつくみたいね >>122
ノマセックスがノマ相手の女ごと新アニメでは消失したの草だわ >>150
ショタケ参加する爺って結構な割合でゲイでしょ >>148
道理で見かけないわけね
ところであれなんであんなネーミングだったのかしら トライガンのアニオリ好評だったらしいけど婆はあんまりだったわ
牧師とミリィのノマ要素いらないし 5/8チップス全然分からないと思ったけどなんか聞き覚えあるしCM覚えてるわ とんがりコーンはめてねるねるねるね作るのに憧れていたわ
でもいまだに実現させたことがないの >>157
そうわよ
あからさまに女の客きたよ…て顔される場合もあるわ >>125
ガッカリが大きいし袋や箱だけデカイの逆にコスパ悪くない?ってなってくるわよね 職場強制参加飲み会から帰宅2日後わよ
めっちゃ咳出るわ慰謝料ほしい そういえばヴァッシュの声は今回も昔のも声が高すぎて合ってないわ しょたけはたまにガチのイケメン作家混ざってるわ
こんな人がオタクを…?ておもうけどかいてるもんケモナーばりばりとかデブショタとかガングロ褌ショタとかややゲイよりで納得するパターン多いわ コンビニでポテチ買おうかなって思うと180円くらいしてたっか!??ってなるわ >>173
んふふ内野じゃないけど普通にすこなキャラだったわ >>183
3話のあとの予告で出てきたからたぶん4話 >>183
4話よ
ほそやんだから楽しみだわ
えっちな受けオーラすごい ショタやゲイ向け作家の爺はハッテンゲイと変わらないbioの人もいて笑うわ
ハッテンのついでに一次や二次絵やってるみたいなプロフだとんふふってなるわ ウルフウッドは新作で完璧な声帯を得たのにヴァッシュがあわねーわ
というか松岡萎えるのよね >>194
そんなプロフなのに絵馬だったりするのよね ひゃだ次なのか4話なのか分からないけど見るわ
アニメ公式の紹介でエロかったから予告動画も見たけどエロエロだったから期待してるわ ウルフウッドは原作のキャラデザのがえっちな受けオーラあるわ
新しい声は歓迎するけど 婆は特にゲイっぽい絵柄でもないしエロも描かないのになぜかジャンル問わずゲイ爺にフォローされたりRTされることが多いわ
いかにもなホモエロ絵の合間をRTされた婆のぜんぜんエロくない絵が流れていくのはシュールだわ >>197
絵馬なのに絵を餌にイケメン捕まえてるのかしらと思うと使えるものは使ってる感じがして強いわって思うわ >>198
次はまだ2話よ
葬儀屋は出てこないけど先行上映の3話までアクションすごいから見て 声優からして「原作だともうちょっと落ち着いた性格ですよね」って言っちゃってる婆の過去推し… >>202
あるある
あとハッテンできなすぎてこんな理想の爺と発展したい欲から絵で再現でめちゃくちゃ絵馬になってる爺作家もいたわ >>167
腐婆に寄ってくる自称腐男子と比べても本当に書き手や作品のファンな可能性が高いのに客が可哀想ね 上の流れで普通に根っからの陽キャでお調子者なのに
本当は言うほど明るくないのに自分が道化を演じることで仲間達の空気を解してあげてるの…
みたいなハーブが蔓延してるキャラ思い出したわ >>210
せっかく腐女子仲間でキャッキャしてるのに空気読めない爺が入ってきたみたいなのの逆バージョンなんだと思うわ >>206
やはり性欲が絵馬を作るのね
婆も自カプのエロが見たいを原動力に頑張るしかないわ >>201
肌の光沢や赤みのつけ方とかが爺向けっぽかったりする? >>201
自覚がないだけでなんらかのツボが被ってるんでしょうね 静と動っていうか陰と陽コンビみたいなので焚かれがちよね
陽ちゃんの方が本当はでかい闇抱えてるのハーブ >>213
その場合の爺が嫌われるのは実はジャンルもBLもすこじゃない危険爺を警戒してる部分がでかいのよね
ショタ爺スぺの女客なんて本買って去るだけなんだろうから逆バージョンとしては不足なのよ >>222
危機感とかじゃなく単純に女は邪魔なんだと思うわ
ある意味男の世界に女は来るななのよ
だから腐女子を例に出したけど当てはまってなかったわね >>201
婆も昔そんな感じだったわ
今見てみるとショタ爺受けしそうな感じのバランスで描いてたわ >>209
>>215
絵柄的にはそんなに丸っこくはないけどあえて言えばホモマスに近いバランスかもしれないわ
塗りは商業ホモでありがちな系統だと思う
肌色をなるべく可愛く塗るようにはしてるわ 婆のホモセンサーがリバだと言っているわ
婆はこの前の1話と予告しか見てないけど っていうかゲイ爺はショタケに限らず女嫌い多いでしょ 一次創作モブレオンリーのどう見ても爺向けの作風のショタ作家がいたけどショタものじゃなくてBLってアピってたのよね
あれも爺ショタ作家と区別するためだったのかしら マンデラカタログ有識者婆いる?
一体何なのか婆に説明してくれないかしら 婆はどっちかと言うと牧師受けだけど見てないからどっちでもいいわ 前に読んですこだった商業BL単行本買って読み直したけど
受け攻め決まってないまま兜合わせで終わってたわでもすこお! リバ王道のジャンルがひとつくらい生まれても面白い気はするわ >>243
なんかの副作用で歳取って見えるけど実際は若いんだったかしら? 上でリバって言ってる婆いるから婆のセンサー間違ってなかったわ!やったわ同軸でお願いね ショタっていうより実は高校生くらいだけどおっさん寸前に見える程度じゃない? >>250
必勝を祈願する造語症の爺が連呼してそう 同軸リバはハードル高いけどABもBAもどっちも読みます界隈は村じゃなくてもありそうだわ 勝出も出勝も内野がきつそうだけど勝出勝ならまあ大丈夫そうなイメージがあるのなんでかしら
ちなみに普段リバーバでもどっちのキャラの内野でもないわ >>256
ひゃだ更にエロい要素だわ
リバがいいわ >>256
えーと原作軸だとヴァッシュ150歳以上よ? >>261
表立って言わないだけでどこのカプにもいる気がするわね AB固定(BAはROMのみ)ってbioに書いてる書き手はAB固定表記要る?? 婆昔カートゥーンジャンルにいたんだけどリバ率高くて苦痛だったわ >>272
ごめんこれくらいだわてへぺろ
>>264 婆リバは無しだけど攻めちゃんがほかの攻めに攻められてるのが見たい気持ちがあるわ >>263
>>264
ひゃだ…精神年齢違いすぎるわ
これは若者×おじいちゃん派だわ ABと同軸リバまでしか読まない婆だから自カプを読むだけで生産も語りもしない逆本命婆は普通に邪魔だわ 高緑高
どひふど
月鯉月
ここが拮抗だっていうのはわいわいで見たわ >>271
そうね
拮抗してるからと言ってリバが多いとは限らないわ >>268
書くのはAB固定って言いたいんじゃないのかしら ホー炎ホーも意外と拮抗してるって後から知ったわ
声でかいからホー炎が強いのかと >>276
精神年齢の方は言うほど変わらないのよね
むしろウルフウッドの方がサポートキャラやってるところもあるわ リバも逆も攻めの受けも見ないから婆の世界には存在してないわ 葬儀屋があの顔と声で実年齢はもっと若いなら見た目に似合わず早漏だったりしたらいいわね >>282
拮抗でもリバは少なそうなイメージありゅ
高緑高やシージョセシーやどひふどはめちゃくちゃリバありそう 高緑高って逆同士でばちばちだったってわいわいで聞いて怖かったわ
逆で争うカプなんてあるんだって思ったわ >>284
ウルフウッドますます攻めだわ
あーんリバ派だったのに どひふどの拮抗長いわねぇ
初期から人気逆転はしてもずっと拮抗じゃないかしら? 中身若い設定のキャラにアニオリでノマセさせたのひどいわね >>290
婆高緑だったけど逆を認識する機会なかったわ
攻撃的な層がバチバチし合ってたのかしら 書くのはAB固定で読むだけならBAもいける婆はBA書いてみようとは思わないのかしら
逆読むだけって状況になったことないからわからんわ >>275
前までは攻めの受け絶許だったけど今のカプはアリだわ
受けちゃんがド受けなだけで攻めちゃんもド攻めキャラじゃないのよね >>292
道をたがえてしまったわね
両方受け派の婆はクールに去るわ >>295
アニメは中身が若い設定自体ないらしいわ >>297
ABは描くくらいすこだけどBAはAとB摂取できるから摘まんでるって感じよ
何なら脳内でABにしてるわ 高緑高で思い出したわ
続編で高尾を捨てた緑マッチに呪詛吐いてる婆いたわよね
最初は伏せてたけど気付いた婆に指摘されてたわ >>278
はい
高緑 25,679作品
緑高 25,538作品
ひふど 11,612作品
どひふ 7,105作品
鯉月 7,728作品
月鯉 6,953作品 >>305
小説は見ないわ
イラストだと割と何とかなるし漫画も欲しい部分だけ見てセックス飛ばすわ >>297
そのうち別垢で書き始めたり逆カプの〇〇さんに書いてって言われたから書きました♡とか言い始めるわ >>304
謎の生物かモブにでも頼むわ
過程でめちゃくちゃやられるけど最終的には二人で撃退して悪態ついて酒飲んで旅は続く感じよ >>297
ひっそり逆垢作って描いてる婆はいるんじゃない >>308
婆の最王と王最も規模小さいけどリバってた気がするわ >>312
あーんそれ焚けるわ
めちゃくちゃヴァッシュと牧師に似合う奴だわ >>308
あらどひふど差こんなについてたのね
高緑高しゅごいわ トライガンはレガートがすこだったけど過激すぎて🌿焚けなかったわ 炎受けいけるホー受け本命婆とホー受けいける炎受け本命婆だと後者のが肩身狭そうだわ
おっさん受け内野は攻めの受け絶対NGの固定多そうなイメージよ ホー炎 4,219
炎ホー 4,039
なるほどね カップリングにするならABだけど単体で見るとAもBも受けだわってなると
ABもBAも同軸リバもなんでも見れるようになりゅ >>297
婆は逆見れるけど読むとただのコレジャナイになるわ
あくまで読めるだけって感じで解釈違いが多いかしら?っていう違和感ね
目にも入れなくない地雷だわ滅びよみたいな思想はないのよ >>314
はい
最王 3,767作品
王最 3,466作品 自カプだけで十分供給あるから解釈合わない逆読む必要ないです🥰 >>323
これだわ
婆は逆リバ進んで読もうとは思わないけど目に入っても別に >>324
ひゃだ!いつの間にか10%弱差ついてるわ
わざわざありがとうわよ 逆も(絵馬漫画馬で解釈違いにならない人のなら)見れます ABのBとBAのAが女みたいで解釈違いだわ
同軸リバが存在しないから解釈違いしかないわ >>325
羨ましいわね
自カプが3桁しかない婆はもう逆とか言ってられなくなったわ 更新されたわね
高緑高
ホー炎ホー
最王最
月鯉月はどうなのかしら?1000違うと拮抗じゃないかしら >>320
ここでの煩さの割に数は金カム以下なのね 逆婆はエロ抜いてイチャイチャ部分だけならストライクに好みなの描く作家割といるわ
ABだとAに雄ハーブ焚きすぎてて誰おま2次多いと逆に丁度いいAがいたりするのよ
Bの受けハーブが強い時も然りよ 5桁あっても解釈違いで読めるものあんまりなかったりもするし >>321
少ないくせに目立って声でかいんだなって最悪よね… BA推しだけどABも読めます婆に婆の書いたABをBAとして摂取されたくないからこれでもかというほどAB左右固定アピールしまくったやつ書いてるわ >>298
そうなのよね
圧倒的攻め様から見ると推しカプ2人とも可愛い受けちゃんに見えそうなまであるわ
じぶんは当然そういう対象にならないつもりでいたら他の攻めに押し倒されてなさけなくビビり散らす攻めちゃんが見て見たいわ >>335
正直コテっぽい婆が言及しなきゃそうそう話題にもならなかったと思うわよ
まあ無料配信とかアニメでジャンル自体が話題になりやすくなった感じはするけど >>326
そんなだから最後の一行みたいになると固定というより過激派のように見えるわ
キーッとはならないわ >>341
そんな見かけるかしら
婆は久々に見た気がするわ 婆リバすこじゃないけどたまに逆婆の呟きとか見に行くわ
婆はABすこってんだけどBA婆のA語りとか見て解釈なるほどなって思ったり🌿キツすぎだろって思ったりながめてるわ
婆のAB語りもきっと🌿きついんだろうなって噛み締めるわ 5年も続いてるのに一番人気カプが3桁な婆ジャンル
うーんマイナー ホー炎にしゅげ絵馬の大手いなかったかしら?間違いかもしれないけど
そういう目立つ人いると少なくても内野と二次作家信者の声デカくなりがちだわヒロアカに限らず全体的に >>331
万超えてて数百作品しか違う高緑高はわかるけど割合で言えばあと二つは1000作品違うのと同じじゃないの マイナージャンルのメジャーカプとメジャージャンルのマイナーカプってどっちがマシなのかしら 婆自身は逆もいけるけど固定逆カプ婆がリバとか王道にキレてたりすると何となく申し訳なくて手出せなくなることがあるわ ここでもヒロアカ自体は見てる婆多そうだけど自カプは挙げずに話題にしやすい他キャラ語ってそうって思うことありゅ
かっちゃん婆が一番人口あるわりにうまいこと霊圧消してるわね >>342
そのコテっぽいカプ婆がわいわいに常駐してるわね
よくエンデ受けのレス見るわ >>346
婆のジャンルなんて15年以上続いてるのにそんなもんよ ここも別に拮抗じゃないわ
シージョセ 11,337作品
ジョセシー 7,952作品 かっちゃん婆はローソン婆っていう強烈なのがいたし… >>354
嘘…ジョセシーの方が王道だと思ってたのに >>351
たまに我慢できずに轟爆婆が出現してホモ語りしてるわよ なんか前拮抗っていうから調べたカプが一万件くらい差があって拮抗(願望)なんだなって思ったわ >>351
一年間わいわいに爆デクローソンコピペ貼り続けた超有名基地いたけど >>352
コテはカプ新規っぽいけど以前からのそのカプ本気婆っぽいのが便乗で出ることもあるのよね… あーん同カプ婆だと思ってたけどやっぱり逆カプ臭いわ
頼むからどっちか表記してわよ腐向けとしか描かないのズルいわ
絵柄好みだけど逆だったら二度と見たくないのよ >>329
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) と(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ )の左側がちょうどいいのと同じね
🌿きつすぎる右いらんわ >>361
思い出せないからその一年にあんまりいなかったかもだわ
すまんわよ はぁんお腹すいてきたわん
血迷う前に寝るわおやすみ婆 >>370
それ言ってくれたらミュートするからはよ言えだわ 飯田きゅん婆のブレなさは評価するわ
でも飯田きゅんはどっちかっていうと攻めだわ相手いないけど 婆は最王の方が増えてることを知って満足したから拮抗一覧には載せなくても良いわよ☺ 基本的に左右相手変わることないけど固定というほどでもないし好きなもの描きたいから交流せずリプ欄閉じて絵だけ上げてるわ >>364
これで拮抗主張してるの?
兎虎 86,314作品
虎兎 29,661作品 くんしこにまとめられてたのね
790: [sage] 2021/08/21(土) 00:07:27 ID:???
はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ!
817: [sage] 2021/08/21(土) 00:20:22 ID:???
>>790
喘ぐ攻めやだわぁ
826: [sage] 2021/08/21(土) 00:24:42 ID:???
>>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! >>365
その(実際は知らないけど)新規のまえに荼毘ダンスくらいの轟家の過去バレ回で強烈なエンデバー婆が暴れてたからわいわいに結構潜んでそうだわ
一時期やたらホー炎語りもあったわ >>382
ひゃだ逆でも3万近くあるのね
自カプに分けてほしいわ おじさん受けがありすぎるだけで虎兎も十分あるのよね…… >>382
してないと思うけど逆も万超えがあんまり思いつかなかったから例え話だったの
わざわざありがとね >>386
轟くんのせいでエンデバーが狂ったんだから悪いの轟くんじゃないエンデバーは悪くないわをマジで言ってた婆いたわね 怪文書とモンペ基地の話題が入り混じるわいわいホラーの夜 ナルトの話からボルト憎い婆が急に出てきたり色んな内野潜んでるの実感する瞬間あるわよね >>391
基地婆ひきよせるキャラってなんなのかしらね タイバニの異常作品数は支部がまだ絵は一枚ずつ小説は3万字までしか投稿できなかった頃に数稼いでるからってわいわいで教わったわ >>403
全く関係ないジャンルだとただ闇を垣間見た気がして興味深く感じるわ >>403
ああいうとき本当ゾッとする
普段は何食わぬ顔で雑談混ざってるのね… >>403
ナルト内野でもなんでもないのにボルト憎い婆の字面がなんかツボにハマって草生えちゃったわ >>403
良さげなホモの話なのにマジギレで笑ったわ
エンデバー?とかももっとやばそうだけど何にもないしね >>403
あれはちょっと怖かったわ
あの婆カワキすこってたみたいだけど >>401
全部婆が描いたわ
ツイだともう少しあるっぽいけど雑食婆ばかりだから交流無いし
pixivに纏めてるのは婆だけなのよね >>403
えーあれはナルトにダメ出ししてた婆も内野だったでしょ 巻島さんは美女だけど東堂さんは美少女だと思うのよね ナルトとハンタはエアプだからコラを原作と言われても信じるわ >>405
タイババじゃないけど婆が支部にひとつだけ置いといた小説の文字数どれくらいかしらって今見たら五万数千字だったわ
当時の仕様だったら前後編にしなきゃいけないのね ナルトの語りなんて鳥がすごいってことしか覚えてないわ 拮抗してるカプって何が理由なのかしらね
婆のカプは身長も力もほぼ互角なのに逆が3倍くらいあるわ
攻めは攻め需要かなり高いけど受けもそれなりに攻め人気あるのに >>418
東巻 21,657作品
巻東 3,243作品 ボルト憎い婆の話聞いてたら自分の息子よりよその子供に構ってるナルトがどうなのよって気分になっちゃったわ それ婆も居合わせたかしら
なんかボルトがナルトの気を引くためにクソ行動して嫌われたみたいな話よねたしか >>430
そう
当時の本スレもそんな空気だったのにナルトが悪い!って切れた婆が出たわ >>426
ひゃだ!あかあむ禿げ豚五ゆうじくらい差がある気がするわ >>435
自分の事が大好きで中の人がドイツ出身で実力もあってかわいい黒髪のあの東堂よ ガイカカガイでいつもプロレスしてるけど作品数は倍くらい違うわ🥺
ちなみにカカガイの方が多いわ >>427
これエンデバーにも刺さるわ
というかまあ少年漫画の父親キャラってそういうところあるわね 巻ちゃんへの矢印強すぎて東巻流行るのもわかるけど東堂さん自体も相当受けよね ナルトだけで終わらずにボルトに続いた時点でナルトが駄目な親になるのは確定したようなもんよね
あるあるだわ >>444
エンデ婆が現れるからエンデで行きましょ
ミヒャエル・エンデが割食うけどミヒャエルなら許してくれるわ >>445
東堂は真波とか荒北が相手なら100パー受けだわ そんな…わいわいでミヒャエル・エンデの話ができなくなるなんて… 東堂さん受けにしたい婆はデリバリー荒北棒しゃぶってるってわいわいで習ったわ >>451
受けなのはいいけどスポーツマンなのに腹筋無さすぎて萎えるわ 婆は何故か新荒読んでたわ今思うとなんでかわからないわ >>457
それをいじられるの含めて東堂だし
外すと普通にイケメンだし 本気で鬱陶しいなら炎もNGしたほうがいいんじゃないかしら 自転車競技って脚がメインだけど普通に腕と腹筋も鍛えられるわよね
何よこのすべすべのおなかは エンデ婆はたまにエンデヴァー表記もするから油断ならないわよ >>456
東堂さん受けだと思うけど巻ちゃんも荒北さんも大概受けちゃんだわ ミヒャエルエンデ作品ホモいないからわいわいで話さないし… >>454
ひゃだ😘
すごい明るいのが真上の方から婆照らしてるわ 炎もNGしましょ
エンデカス関連のホモ語りによく使われる単語よ >>456
えー?でも荒北が東堂に巻ちゃんが戦えない理由説明してる時の声めちゃくちゃセクシーだった記憶あるわ 炎をNGしたらVS騎士ラムネ&40炎の話題ができなくなっちゃう… 炎炎ノ消防隊の話も出来なくなるわね😢したことないけど😢 これネタ抜きで言うけどペダル内野婆ってそこまでイケメン求めてるの?
イケメン求めてたら普通に他ジャンルすこりそうなのに >>476
知ってる作品だけどタイトルの意味がよくわからないわ >>476
婆はNG騎士ラムネ&40すこだから炎の方はNGしてもいいわよ >>482
炎炎モブレで盛り上がったとき並行してホー炎語りするやつがいてNGしたいのにできなかったこと思い出したわ 炎のアタッちゃんの話もできなくなるし炎の約束を歌うことも出来なくなるわ 東堂さんよく喋るキャラで声が柿原だから受けだとめちゃくちゃうるさそうだわ ドッジ弾平とかいうのも副題に炎ついてなかったかしら >>498
ホモ焚かずに見てたけど終わりよければ全てよしな感じですこな漫画だったわ >>502
あるわよ
ツダケンのキャラが若い頃わからせモブレされてるわ 炎と〜燃え盛る〜私の〜この愛〜
あなたーにだけはーわかあーってほしい〜 >>514
炎柱が出るまでにここまでかかったあたりがまさにわいわいだわ >>498
いまみたら姫が典型的なはわわヒロインなのに幼女のときすこってたわ >>514
煉獄さんって言ってくれなきゃわかんないもん >>522
数日前の必殺仕事人で思いっきりネタにされたわ 昔の婆は烈火の炎の主人公が腕を貫かれて耐えるシーンとかで焚いてたわ
でもカプ的には主ヒロで問題なかったのよね なぜか烈火の炎で思い出したけど東京アンダーグラウンドのOPすこだったわ 烈火の炎の頃はまだサンデーが少年漫画として息してたわね 東京アンダーグラウンドのねちねちした歌い方のOPすこ >>527
小ネタみたいなもんだから大丈夫よ
鬼っていう字が入った疫病の特効薬に鬼滅丸って名づけられて作中で連呼されてたの
ちなみに特効薬生み出した人はもちろん殺されたわ たまーーにあるんだけど漫画の新刊でその巻に初登場する新キャラを表紙にするタイプやめて欲しいわ
誰やねん+新刊のネタバレされてる気持ちになるわ なんかただいま制限を設けておりますとか出てずっと書き込めない板あるわ腹立つ >>535
本編は全く見てないけどOPは良かったわ >>531
婆はジョーカーとのやり取りがすこだったけど本人が幸せならいいわ! >>535
烈火すこったあとにアニメ経由で東京原作集めたけどなんかよくわかんない展開になって途中で手放したことありゅ 東京アンダーグラウンドはEDがすこだったわ
あの漫画家これ以外では見なくなったわね サンデーって犬夜叉以降の最大のヒット作すらだがしかしレベルじゃない? >>548
ごめん
なんか絵柄でマガジンかと思ってた この話題だとサンデーだけじゃなくガンガンも息しなくなってないかしら ひゃだ…あの時代のガンガン読んで少年漫画家になりたい!て純粋に思ってた瑞々しい記憶が蘇るわ >>553
飛ばしすぎよ
だがしかしより結界師のが売れてるし >>559
めんごめんご
そもそもめちゃんこ売れてた銀の匙があったわ >>553
絶チルとかハヤテのごとくとかいくらでもあるじゃない >>556
まあわかるわ
特に途中からシルバーアクセごりごり出して「輩」っぽさ強まってたし ノマだしハーレムだけどこのラブコメ漫画おもちろいわ
なんで誰も教えてくれなかったのよ
https://i.imgur.com/rtV6nEv.jpg >>564
婆はおすすめギャグ漫画聞かれたときに何度かここでダイマしたわよ
ナノちゃんが好きだわ 昔絶チルけっこうすこだったのに普通に話が駄目になったのかなちい
少佐萌えダメになっちゃってたわ >>569
みんな可愛くて凄く良かったわ
主人公が今まで読んできたラブコメ漫画の中で一番の不快感がないし好きだわ 炎炎東リベブルロとか珍しくジャンプじゃない流行り漫画達も最近は全部マガジンなのよね >>573
チャンピオンですら入間くんや吸死とか出してるだけに近年のサンデーのこと考えると渋い顔になるわ >>572
ハーレムだけど主人公がヒロインに序列つけないのが良いわよね
ははりさんの髪で世界がエロ触手に包まれる回が面白かったわ 画像踏まずにスルーしてたけど100カノは婆もそこそこすこよ 100カノは100人彼女できるんだから一人くらいホモの彼女できないかと期待してるわ >>577
主人公もそうだけどヒロイン達も他のヒロインの事が好きで仲良しなのが良いわ
コレが優しい世界なのよ
今まで見てたハーレム漫画のなんて紛い物だったわ >>583
ミセズのOPだけは世界中で激バズりしたもん >>576
サンデーはまぁwebのがいま有名ね…
モブサイコとかケンガンアシュラや裏バイト >>588
ひゃだ!今すぐジャンプラ行ってくるわ!! 三笘さんと奥さんがデートしてるのインスタでバレてガチ恋勢阿鼻叫喚で草🤣
そもそも既婚者なんだから当たり前でしょ🤣 >>587
そうよ
美しいヒロインにヒヨって出てこれなくなった部員のかわり
ヒロインのために一人16役こなした主人公よ >>581
ルヒィとヒロアカと呪術とついでにハンタで全部薙ぎ倒せるわよ 舞妓さんもトニカワも龍と苺も魔王城もノケモノもよふかしのうたもサンデーよね? うっわなんかノマハーレム語りから怪しかったけど懐かしタイムおわりね 裏バイトずっと読んでるけどだんだん飽きてきちゃったわ >>594
ハンターはついですぎるし
その3作品もうすぐ終わるじゃない >>595
そうよ
ゆるノマコメディしか霊圧出してないわ ハンターはちゃんとお知らせしたじゃないもう連載無理って >>595
葬送のフリーレンもアニメ化きまってたわね >>597
婆どこまで読んだか忘れちゃった
あれ話の本筋って何が目標だったかしら?お金稼ぐだけ? >>597
この手の漫画は不安の種がやっぱり一番だわ
今なんか書いてるのかしらあの作者 >>601
何が
漫画としての面白さは実際そうでしょ 龍と苺は実写でみたいわ
舞妓さん実写見るけどアニメ化で男の霊圧消えてたわね 東リベブルロ炎炎ダイヤのデッキでワンピヒロアカ呪術サカモトのデッキと戦いたくないわ >>608
まままま漫画としての面白さ!?!?!?? >>606
横だけどお金稼いで兄妹養いたいのがユメちゃんで消えた父探ししてるのがハマちゃんよ
でもユメちゃん自体が怪異なのでは?て伏線があるわ >>610
もうその前者デッキ消失してるけどまだ2022年に居るの? >>615
おもしろくなったわ
メディア化来ると思うわよ >>613
みんな体感の人気とか知名度でフワッと概念バトルしてるところに内野全開で漫画としての面白さ()とか言ってきたところにドン引きしてるだけなの >>611
さっきから無理にギスギスさせようとしすぎよ 婆は脱落したけどワンピはワノ国終わってからまた盛り上がってるんでしょ >>616
あーん最後のでちょっとぞっとしたわ
ありがとわよまた読むわ 好きな作品を推してる人が金カム内野だとなんとも言えない気分になるわね ハーレムノマ漫画語りから潜んでそうだなって思ったけどやっぱよね
必殺仕事人婆にも変に絡んでたのいたわ 呪術ってもう半年以上内野が葬式ムードなのにこんな痛い内野がまだいたなんて
熱い展開だわ ヒロアカ連載順的にもうその列に並ぶの無理じゃない? >>629
必殺婆に攻撃的なレスしてるなって思ってたわ ごじょちん封印は聞いてたけど主人公も全然出てこないって呪術はなんの話やってるの? >>633
内野じゃないから漫画としての面白さを話せるだけでは >>633
どうにかして内野叩きに持っていきたいのは分かるわよ >>634
引き延ばしだるんだるんの末期鰤うすうすカルピスだひ サンデー新連載面白いけど完全に似たような題材で竸わせてて胸が痛くなるわ
こういうの昔からあるけどやめたげて >>634
順番は原稿出すの遅いせいもでかそうだわ
減ページしても定期的に休載だから >>638
婆もワンピや東リベより呪術の方が面白いとは思うわ >>641
鰤は2部からなにも内容なかったんだから一緒にしちゃだめよ >>630
最初はそうだったんだけどねえ
100カノ絶賛からいつものウェブ漫画語り婆が寄ってきて気づけば呪術叩きでいつもの基地参入バレバレだわ 婆は今のヒロアカもワンピも良い感じだと思ってるわ
ちゃんと完結さえしてくれればね >>648
ヒロアカも内容ないわよ
少なくとも敵の覚醒や敵が強化するカタルシスは全部必要ない 昔銀魂内野が銀魂のアンケ低いの空知の言い訳で原稿出すせいにしてたけど
全く面白くないから低かっただけだと思うわ 東リベはあれ完結したと言えるのかしら
なんであんなことに 鰤の内容あるとこだけまとめたら20巻くらいになると思うわ
そうなったら結構面白いだろうし読みたいわ 呪術も東リベと同じように虚無エンドよ
十分キャラ商売で潤ったし >>659
呪術が世界で一番面白くて売れてて素晴らしいホモ >>658
どんなレスしても痛い内野が言ってる!で荒らすから無駄だわね 婆鰤読み返したはずなのにほとんど覚えてねーわ
読んでる間は普通に感動したりしてたのに 先週の展開がうけなかったから来週の掲載順低いんだ!ざまぁ!してたアンチ見たことあるけど掲載順ってそこまでリアルタイムで反映するものなの? 内野ならこの雑誌ですこ漫画しか面白くないとか全方位に喧嘩売るような真似しないわよね
バカじゃなければ 薄めたカルピスに慣れすぎてアニメはカルピス原液くらいある!って言ってた内野がこれ原液じゃなくて普通のカルピスだわって気付いてたのすこ 鰤途中から読んでないけど令和のアニメは見たわ
普通に面白いわ 鰤って台詞あったっけ
卍解するときだけよね?あとはウッ!ハッ!ドドドドド >>663
ドラケン結婚タケミッチ結婚イヌピー恋人いる
のまのまはっぴー まあ今のヒロアカは中堅〜中堅下位って感じの掲載順ね
打ち切りされずに完結はするでしょ 鰤の作者はトライガンパクリやったってことしか知らない ずっとゲームしててわいわいに来れなかったわ
婆ただいま >>680
弱く見えるぞとか13kmやとか有名な台詞結構あるわよ
あと師匠のポエムも >>679
そうよね普通に考えたら数週か一ヶ月単位でタイムラグあるはずよね
何故かアンチはリアルタイムで掲載順いじってると思ってたけど >>651
魔王城やフリーレンって言葉が見えたから来たなって >>689
ポエムと謎のコミュ障台詞よね
中身があったことは無いわ >>676
そんなんで雑に争うとした基地が正真正銘のバカよね ポエム4行貼って1巻ずっと大ゴマで戦ってる風なのが鰤 休止婆と呪術婆は内容散々語ってカプ争いした後にジャンルアンチの仕業って言い訳する技能を身に付けたからね >>693
あらそうなの
でも婆に会えたからいいわ >>681
なんとなく知ってたけどイヌピーは恋人いんの?はぁ〜……がっかりだわ 鰤は10巻くらいまではセリフちゃんとあっていいわ
設定台詞ばっかかもしれないけど サクラ大戦2のキャラデザ本当酷かったわ
全員ドブス 師匠はゾンビパウダーがモロにトライガンとヘルシングの影響を受けてたから アニメやドラマの料理に文句言う婆の味付けって絶対不味いと確信するわ >>693
100カノでノマ基地が暴れる前まではフツーにホモ語りして楽しかったわよ 図星連呼基地と雑爺認定基地は荒らしの自覚無さそうなのがねえ 右ページ「なん…………」
左ページ「だと………!?」 >>712
旧キャラ救済ないままコンテンツが死んでいってるわ >>704
休止婆は内容語りが詳細すぎるわ
今みたいな雑な内野認定ごっこじゃねーわ ノマの話させたくない婆が雑に荒らしてノマ基地ガーガーしてるんじゃないの 剣がなければお前を守れない剣があるとお前を抱きしめられないみたいな台詞って鰤だったかしら? >>708
ココは稀咲と同軸リバで百合セフレやってそうだけど
稀咲は半間とエターナルっぽいのよね 師匠は早く学園物のラブコメでも書いて欲しいわ
普通にわちゃわちゃしてるのが一番面白いわ ねえホモリーマンのコピー誌が瞬殺だったってツイで内野が嘆いてるわ >>724
ポエムよね
鰤のポエム語りはもういらんわよ >>715
だからホモ語りがつまんなかったんでしょ >>583
原作普通に1000万部越えしてるわよ
2000万近かったような気がするわ >>707
ひゃだ…ホモなら一瞬で恋に落ちる台詞だわ >>715
あの婆達普通に会話してたじゃない
そうやって何でもかんでも結びつけて事実のように語るのも基地の仕草よ >>716
雑爺認定どこ?図星レス一個しかないわよ 図星っていわれたのが悔しすぎて連呼された!て思ったんじゃない >>728
散々ウザがられたのにその話あと100回はする気なの? >>744
ゴンは?もうあの友情は見れないのかしら ホモリーマン婆って実際に二次萌えしたりする内野でもなんでもないだろうに内野の反応持ち込むのだるいわね >>750
見れないわ
もうキルアゴン登場せず王位継承編終われば畳める状態だし ノマの話するくらいならホモリーマンの方が無限に価値ある会話だわ いつもの図星連呼基地正体バレて連呼できなくなってるの草わよ >>731
あなるよ
ハーレム語り注意でブチギレたのかしら
リバで亀甲語りは楽しかったわ >>753
開始から最終回まで虫の息のまま
まだ息が続いてるんだから凄いわよ >>742
ノマハーレム注意されてからスレ大回転よ 架空の基地を叩くことに喜びを覚える婆がこんだけいるならそりゃ一瞬で荒れ荒れにもなるわ ホモリーマン公式の動きはほぼ死んでるけどネギジンジャー周辺がかろうじて生きてる感じね ノマやドリなんて汚れた靴の底でぐりぐりしてやればいいわ >>767
それは今日同じ話3回持ち込んできたらね ババヤロのことはもう忘れたわよねってツイ公式見てきたら2023年も宜しくツイしてて何を宜しくしてるのか謎だわ >>759
そのままか細くネギジンジャーだけが売れ続けそうだわ
あとワインどうなったのかしら なんでホモリーマン叩かれてるのかしら
常にわいわい見てるわけじゃないから分からないわ >>756
できなくなる以前に連呼基地いないことが理解できないの草だわ こうやってホモリーマンは救世主わいわい覇権てするのね >>774
今日1日同人誌発売された!売り切れた!って実況し続けた基地内野がいたから >>762
次はホモ語りのリーマンに噛みつき亀だし分かりやすいわよね ホモリーマンの同人通販始まったわ!コピー本も出るわ!コピー本買えない内野がいるみたいよ!って何度も持ち込まれてもね >>783
嘘ついて事実にしようとしたのを指摘されたら逃亡するのね >>782
んふふアンチがいるうちはホモリーマンも人気作でいられるわ >>774
婆もこれ
ホモリーマンのがまだホモだからこっち話したいわ ゴンキルはもう二度と登場せず完結してもおかしくないわよ ホモリーマンもしかして公式スタッフの本が唯一の同人誌かもしれないわ >>785
そうやって嫌がられてもノマ語りして注意されたらどこ?てやるからよ >>772
あーん高校の垢しばらくフォローしてたのにもう名前も思い出せないわ >>347
あのジャンルは上澄み絵馬だけはどのカプや受けにも大体ついてる気がするわ
ここで挙がらないレベルの婆がすこなサブキャラすら海外絵馬がいるもの >>792
ジンに会ってやりたいことも無くなって実家帰ってダラダラしてるもの
ゴンさんになったせいで念も使えなくなったからバトルも出来ないしもうゴールしてるわ >>796
ホモリーの監督がコミケで出したホモリー本が通販分開始してシリーズ構成の出したコピー本が瞬殺したらしいわ もう引退したソシャゲの無料ガチャ回すのやめるわ
やめてみせるわ >>797
どこか言えない婆になんの説得力もないわ
起点はどこ?って聞いてるだけなのにそれも出せずに自分の妄想の基地にギャーギャー言ってるんだもの >>792
冨樫じゃなかったらありえないけど冨樫だから絶対とは言い切れないのよね >>799
ヒロアカってホー炎限らずに上澄みは絵馬多いわね
勝出と出勝と轟爆にもすっげ絵馬いたわ >>801
また修行して取り戻すんじゃない?
できるみたいなこと言われてたわよね >>808
そんなことする前に冨樫の寿命が来るから現実的じゃないわ キルアって後半すごくゴンに依存してたわよねそれが最後妹に移った感じにみえなくもないわ >>805
ノマ基地って自分がギャーギャー言ってる自覚はないのね >>347
なんとなく思い当たる人いるけど
婆の思う人はホー炎から荼毘炎に行ったわ >>805
嫌われてるだけだからお好きなだけ100カノ語りおやひ >>812
ゴンさんがキルアは良いよねなんて言っちゃうから100年の恋も冷めちゃったのよ >>803
配信20人のことを思い出すわ
売れ残らなくてよかったわね >>818
嫌よ復縁エンドがいいわゴンを生き返らせるためにアルカにお願いまでしたもの 荒らしが荒らしをやめた後に荒らし特定基地だけが残って最終的にソイツが荒らし扱いになったって話を思い出したわ >>814
近親も大概なはずなのに善人キャラが不倫よりはマシに思えてくるのバグだわ でもかっちゃんの喘ぎがギャーギャーなのは解釈一致だわ…くやちい >>823
お兄ちゃんお兄ちゃん言ってくれるアルカの方が可愛いし…
イルミも襲ってくるし >>833
ホモ語りしてるとこに嫌われ者きちゃったからね
解散したよ 婆イルミ嫌いすぎて早くちんで欲しいわ
ヒソカが変装するためにすでにやっててほちい >>814
界隈知らないから偏見だけど実はただの総受けだったりしそう >>827
まー肝心の息子キチだしね
仮にヴィラン落ちしてなくてもキチでファザコンはそのままだし いまだにハンター読んでる婆ってガレソとかピンフスキーとかすこってそうだわ >>834
まあ…アルカ妹ではなく実は弟だしキルアって…そういうのが好きなのかしら言うこと聞いてくれる子 ヒソカのキャラが未だにいまいちわかんないわ
ヒソカ内野だったらわかってるのかしら >>840
受け厨で攻めに興味ないタイプでしょ
山月内野が一瞬で山口捨ててクロ月に民族大移動したようなもん 自称でも最強とか自分の実力に自信持ってイキってるキャラは自信のままに攻めがいいのよねぇ
わいわいは受けにしたがる婆多いんでしょうけど >>844
ハンタ以外全部嫌い
婆はもうこれ婆しか読んでないんじゃない!?って漫画を読み続けて内容を触れ回るのが趣味なの エンデヴァーは家族関係のストーリーが中心のキャラだから
近親カプあるのはわりとわかるわ キルアの兄弟って女がひとりいるんでしょ?
アルカじゃないっぽいしイルミ説聞いたけどマラ? >>848
ハイキューよね?なんでそんな移動が起きたのかしら
じわじわ移行ならわかるけど一瞬で大移動は不思議だわ 編集から主人公ゴンさんにしろって言われた上に新アニメで監督にゴンキル🌿焚かれて嫌になって別離エンドよ
今は描きたい物描いてんじゃない >>855
山月と言いつつツッキー内野しか居なくて山口棒に満足してなかったからよ >>855
密かに月山すこってた婆だけど山口が冴えないビジュアルだったからだと思います🥺🥺 >>857
ありえそうな話だわ幽白と同じで繰り返すの >>861
それならそれで総受けになるとかじわじわ移行なら受け厨ムーブとしてわからなくもないのよね
大移動するだけの逆燃料とか大きな事件があったのかしら >>845
横だし真面目に言うのもなんだけどキルアとアルカはお互いだけが本当の家族だってわかったのよ エンデヴァーみたいなムキムキのおっさん受けすこってる婆って総受け厨多いわよね 受け内野が多くて攻めに満足してなかったところに受けと絡むイケメンが現れたら一発でしょ >>866
新アニメは婆リアルタイムで見てたから本当よ
監督側から見ててもやばかったもの軍艦島であの二人殺した冨樫が黙ってるはずないわ >>869
他校抱けど一緒に練習するという燃料があったわ
イイコちゃんしかいない同じ学校の先輩達と違ってツッキーにいけずする年上が珍しかったのもあるわ
あとはクロの顔ね >>872
これ
本当謎よね
虎おじもムキムキじゃないけどそうだったわ >>874
ハッピーテイル症候群みたいに根元イタイタイして
ブチンッて落下してほしいわ🥺 >>873
巻ちゃん内野は東堂さんに満足してるのね >>882
旧の軍艦島のアニオリでフラグ立てられたせいで蟻編最初に惨殺された二人よ
弓と薬 ハンタは味方サイドがレオリオとセンリツしか好感持てないから夢中にはなれないのよね >>873
古傷が痛むわ
むろん婆の自カプは捨てられたほうわよ >>883
そこは自称美形の攻めが好き好きしてて受けも満更でもない🌿感じじゃないの >>876
詳しく教えてもらうとなるほどだわ
三行目身も蓋もないわね… 腐に嫌気さしたかどうか分からないけど作者が同人で幽白の人気キャラ殺したのは聞いたことあるわ >>879
別ジャンル婆だけど視界に入るやばい地味総主受け界隈がデク総受けも焚いてる率高いから多分いっぱいあるわ 冨樫って同人上がりだから同人おっけーよってわいわいで聞いたのに厳しいのね
まぁアニメは公式になりそうだからかしら >>884
アニオリで勝手にフラグ立てられた代償が原作で脳クチュって等価交換じゃないにもほどがあるわ🥺 総受けといえば昔から主人公よね
立場上殆どのキャラと接点あるから食い放題だもの >>892
はえー地味にヒロアカって太古の匂いがするのよねぇ 巻ちゃん声優と東堂さん声優の区別がたまにつかない時あるわどっちもチャラいわ >>894
幽白のアニメ化で相当苦しんだのよ
展開次第で皮肉みたいな続きよく描くわ >>898
太古婆と悪役モンペの煮こごりみたいなジャンルだし
鬼滅呪術みたいに幅広くウケてる訳じゃない代わりに濃くて厄介だらけよ >>897
東リベすごいあるわ昔総受けが流行ったリボーン思い出すわ >>900
そのストレスで蔵馬とひえいは犠牲になったのね >>903
まぁあれ本編も脳死キャラばかりですぐにタケミッチ!だからわからんでもないのよね
そして雑にハッピー全方位ノマ爆 >>894
横だけど本人が同人やホモ界隈知ってるだけで何でも許せるって流れじゃなかったはずよ こないだ無料公開されてたキメラアント編読んだけど脳クチュ怖すぎてピトーがどれだけ整形して母性出しても好きになれなかったわ
それはそれとしてコムギころころしようとするゴンさんもクソ怖かったわ >>902
ひゃだ…上にあったローソンかっちゃん基地のコピペがよぎるわ 自ジャンルの主受けはソシャゲドリでもないのに接点が何一つなくても食いまくるし新キャラもすぐ棒にするわ
十数人以上の攻めの名前並べてちんこ比べとかしてたわ… >>885
言うてレオリオそこまで好感度持てるかしらって思うわ消去法?
初期とか完全に始末の悪いヤンキーだったわ >>913
消去法よ
殺ししてないのメイン4人でレオリオだけだもの ハンターキャラですこれるのビスケくらいかもしれないわ 人殺しのキルアが友情見出すの昔はネタにされてたわよね ビスケパクノダセンリツあたりの人間らしい感情見せるキャラすこ 婆はセンリツ
クラピカはあの民族含めて煽り特性高すぎるからそりゃ根絶やしになるわな ハンタのアニメ見てみたいけどアマプラには映画しかなかったわ 婆はイカルゴとメレオロンとナックルシュートモラウノヴがすこよ
キメラアント編のキャラばっかだわ ハンタの蟻編読んだの中学か高校生くらいのときだったからグロいのと怖いので夜眠れなくなったわ >>924
そこはみんな頑張ってたし優しいしナックルシュートはホモだしで良かったわ
ノヴは顔は悪くないから被って 王はアニメ見ると声のせいでもっとかっこよくみえるわ アリ編は婆のすこキャラ死にまくったし脳クチュやゴンさん怖すぎるわ
面白かったけど嫌な記憶も多いわ アニメ勢だけどかっちゃんはめちゃくちゃ受けだと思うけどカプで焚く気はしないのよね
モブレでいいわ >>928
かっこいいし明らかに人外なんだけど盲目のコムギには見えないから関係ないっていうのは素敵な設定だったわ ゴンさん化したときの早バレはものすごい祭だったのよね 王様のカプ名メルコムだと思ってたら王ムギでたまげた記憶があるわ ヒロアカ爆デク爆が人気だけどアニメみたらデクとしがらきの運命強いと感じだわ >>937
ネタバレスレは悪しき文化だけど正直その場に居たかった気持ちもあるわ 結婚で作風変わらないの強いわ
鬼頭莫宏なんて中身入れ替わっちゃったみたい モブおじが全てを解決するわ
全キャラをモブおじが犯す本とかあってもいいのよ >>934
あーんわかりゅ
ああいうタイプはモブレが一番しっくりくるわ >>937
This way... が面白すぎて確かにちゃん以外にも派生したわよね >>942
ちょっと寂しいけど冨樫の100倍尖り散らかしてたから結婚で丸くなる人間味あったこと知れて婆は安心したわ >>940
まぁあの2人は表裏一体なんじゃない?
師が違えばってやつよ しがらきにすこれる要素がないのがヒロアカおもんない理由だわん 中学生女子に手出した変態教師をビームで無関係の人たちごと焼きころころしようとするシーントラウマよお しがらきがよく喋るオタクみたいに拗らせてんのがめんどいのよね
デクもナードでお腹いっぱいなンだわ >>936
婆はジャンルも性別も問わず心が折れた瞬間に興味が「無」になるタイプだからそれでいいわ
身体だけは堕ちてね
>>954おつわよ >>952
しがらき悪に落ちなかったらきっとデクと仲良しだったと思うわ >>963
わかるわ
2人まとめてかっちゃんに嫌われててほしいわ 身体は快楽堕ちしてても理性は残ってて欲しいのよね
例えばちんちん顔に押し付けられたしてトロ顔でむしゃぶりつくのはやーなの
アナル責められて歯を食いしばってた口から開いた瞬間にちんちん押し込まれて口をオナホ代わりにされて怒りに震えるところとかが見たいの かっちゃんしがらきエンデバ
悪役モンペだらけジャンルと言われるのも納得のラインナップだわ >>961
いいわね首触ってお茶誘うとこ🌿だったわ >>967
自己中やりすぎ幼馴染
よく喋るひねくれぼっちサイコ
DV放任主義家庭不全親父
胸焼けするわ >>966
一行目同意よ
でも怒りに震えてたのにその後も散々調教されて理性飛んだときにトロ顔でむしゃぶりつくのもすこなの
正気が戻ったあとで自分が何をやったかを自覚して歯噛みしてほちぃわ しがらきはひねくれボッチサイコに収まらなくないかしら
めちゃくちゃ犯罪者でテロリストのイメージなのに可哀想可愛いみたいな雰囲気が意味分かんないわ 堀越って別にシリアスや不条理や怖い話かこうとしてないのよね?
それなのに呪術よりおどろおどろしいわ ヒロアカってアイキャッチ的なイラストだけ見るとキッズ受けしそうな明るい漫画っぽいのにネチネチネチネチしてるのね >>966
婆はオナホ代わりに使われて嫌なのに興奮しちゃって勃ってるのがバレバレなんだけど本人が否定してわからせられそうになるのがすこ >>951
あれですらまぁまぁ丸くなったわねと思ったわ
やることに正当な理由あるしやっちゃ駄目なこととわかりながらそれでも許せないって筋道きちんと立ててたし
なるたるとそれ以前は結構ヤバかったわ >>946
横だけどツイで鶴丸とのり夫描いてくれて嬉しかったわ
病気で大変だろうけど同人活動も楽しそうだしのんびりしてほちいわ >>974
エモいとかカタルシス感じるとか少年漫画っぽい悲しき過去とかその辺の感覚が読者が求めるものとは一致してないと感じるわね >>969
ヒロアカ推されてるわりに一般人気がいまいちな理由そういうところだと思うわ >>979
ひゃだ鶴丸とのり夫見たいわ
そのまま検索したら出るかしら >>974
芥見が鼻につくだけで呪術って意外と筋肉イズパワーで脳筋キャラだらけよ >>971
トロ顔でむしゃぶりつくのは婆的には注射されたりしてキメセクを強要された場合に限るわ
ジャンルによってはご都合能力者に操作されてるでもいいけどそのあと何もかも終わって理性取り戻して自分の醜態にゲロ吐いてほしい >>981
一般にウケそうな要素が上っ面だけでその実内容は…って感じね 婆は悪役すこらないし悪役モンペも絶許婆だけどしがらきに対しては微妙に同情してるわ
親もあれだし触ったら家族グロ死とかさすがにきついもの >>964
すったとろろに納豆と卵入れて焼いたわ
おいちい >>980
堀越の家族像がなんとなく歪んでる気するわ
特に成人男性 >>978
いじめとかのり夫の最期とかほんとどうかしてたわ
ぼくらののほうがまだ常人でも読者としてならついていける範囲には収まってたわね >>983
作者はエモいとか賢ぶりたいけど拳と暴力とパチンカスで解決な匂いがするわ 婆はキャラには何も感じないけどエンデバー受けで焚きながら他キャラと作者叩く婆が多いっていう話だけは理解不能だったわ
そこは感謝するところじゃないの はぁ我を忘れて受けちゃんの中を激しく穿つ攻めちゃんが見たい 単に穴として扱ってくるモブレは受けの尊厳がまだ守られると思うの
開発してアナルイキ出来るようになろうねってねっとり快楽責めしてくるモブに前立腺開発されてナカイキ出来る体にさせられてほしいわ
アナルじゃないとイけない身体にされて屈辱を味わってほしいの >>985
ヒロアカ表面はいいのよ…キャッチーだし絵うまいし可愛いし…
なんか可愛いマスコットの中身がきちんと臓物ぎっしり入ってるみたいな漫画だわ >>988
エンデバーが改心して素敵なパパヒーローになる物語を作ろうとしてるけどまあ無理よね
悪事が何やってもチャラにならないレベルだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。