チラシの裏@801サロン板4771枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) おちゅ
ついったの中国系広告に出てくるタイプの存在しない服を求めてましゅ インドに旅行いくなら「パクチーぬいて」って言葉覚えろってのすき 1おちんぽぉ
今流行ってるのかわかんないけど写真に白いつぶつぶ加工しゅるのの良さが全然わかんないよぉ
蓮コラみたいで気持ち悪くなぁい? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>9
はぁんタイ行く時も覚えなって言われてた気がすりゅ ノマカプはぁ いらぁないわぁー
満たされなーいものなどだいきらーい なのぉーおー >>10
顔面スパンコールのやつだよねぇ
さかるー >>32
しょうじきグロ中尉だと思ってりゅ
顔面の造りどうこうじゃなくてフィルターが 流行ってるよぉ
ホラーフォントのことをふわふわでポップな書体だと思ってる人と同じくらいのギャップを感じりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この加工するくらいならパックして撮ったほうがよくない? 余ってたリンゴはコンポートにしたぁ
まだ1個あるけども… はぁんGUの大型店限定の服サンプルでいいから普通店にもおいてほちい
ネットで見た感じと生で見るのと全然違うかりゃこあくて買えないよぉ わらしは二次創作でも流行ってる顔にシールぺたぺた貼ってある系が苦手ぇ 手芸用の目玉シールを顔中に貼ったハロウィンの仮装がお手軽でグロテスクだった これから専門家とかで詳しい調査しゅるみたいだけど研究員が観察してるぶんには
クジラちゃん既に死んでる可能性のが高いのかぁ 明日は海苔弁当にしたいので鰹節かくよぉカッシュカッシュカッシュカッシュ 毎日愛犬愛猫の写真載せてる感じの人しゅごいなぁ
思い出が形になりすぎててわらしだったらお空渡ったときに耐えらんないよぉ >>64
膏薬をコメカミに貼るのってたぶん頭痛持ちなんらよねぇ
肩こりか老眼から来ると思われましゅね
昔のお母さんたちはお疲れだったのれしゅ ふふふ
おかしゃがテレビのプーチンしゃに向かって両手掲げながら死ねぇ!死ねぇ!って念送ってりゅ さつまいもあまくてうまいよぉ
バターもなしで優秀な芋よぉ >>83
食物繊維が豊富だしバナナと同じくらいダイエットの時にお世話になってりゅよぉ
もっとさつまいもを讃えよぉ🍠 叙々苑高いんだねぇ
絶対わらしより良い家住んでた牛だぁ 映画のサプライズみりゅおねいるんだねぇ
あれは主人公最強でも性格が優しいと追い詰められるねぇってよくわかるよぉ
最後までサプライズたっぷりで楽しめたよぉあと彼氏の家族がさいきょーにむかちゅきましゅ >>52
はぁんいいアイディアそれあったら助かりゅ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, ふふふ声だしてワロタよぉ
5ちゃんはやめられないよぉ 受けちゃん銃なんて持たないで
銃の構造勉強したくないの >>109
やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! ぎゃははははははははははははははははははははははは ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 淀川のクジラかあいそう
普段ぎゃーぎゃー言ってる愛護団体もなす術無しなのねぇ🙄 そもそもああいうとこに迷い込んでくる時点で弱ってるらしいからねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 昔あったお絵描きチラインってもぉ消えてしまったのぉ? ヌイグルミチャンつっぱつっぱ
クッションチャンズッゾゾッゾッゾッ
オフトゥンチャンムッシャァ はぁんモモンガ寄生キノコに吸われてちんでほちいよぉ
でもちんだらキメラが戻れなくなるよぉ はぁん…イヤホポポポポーン会社ちゃんに落としてきたみたいらぁ
明日ちんぽ ナガノしゃなら
入れ替わった状態でモモンガがちいかわ族に嫌われる→元の姿に戻れても遠巻きにされる
→またでかつよの姿になる→迫害してきたちいかわ族を蹂躙→happiness→からの討伐… とかやりそぉ 今クオカードに140円残ってて現金90円ありゅからカップラぐらい買えるかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ びょええええええ
今日一緒に出張行った人がコロナになっちゃったぁ😭
一緒に夕飯もたびたし車内でずっと話してたし😭
明日休みになりそうだけろ仕事のこと考えりゅと憂鬱でしゅ わらしは今のモモンガしゃのこともおもしれーやつと思えてきたからどうにかモモンガちゃんの身体をもう一個魔法かなんかで増やしてもらって
その増やした身体に真のモモンガちゃんの魂入れてモモンガ双子ちゃんみたいになんねーかなと思ってましゅ モモンガあんなに可愛らしい造形なのに何しても可愛くないのすごい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 見てきたよぉモモンガアンチ湧きそぉな展開だったぁ
これはおねたちの言う事わかりゅ YouTube見てたらすごい目から鱗のやり方を見つけたあ
セーターの編み始めが編み始めじゃなくする方法 >>154
優しい子がカレーチャーハン作ってくれて優しい子の分まで奪って食べた >>155
アナル→チンポ→アナル
↑ ↓
チンポ←アナル←チンポ モモンガって動物のことだと思ってたけどなんかのキャラ? モモンガ野郎は磔にして地獄の苦しみを与えてあげたいねぇ🤗 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 遅い時間にお昼ご飯食べるとこの時間にお腹空く
もう眠いのに 白ご飯をチンしたので鯖の味噌煮と一緒にいただきます モモンガはいつか無惨に死ぬか世の理不尽の象徴としてのうのうと生き続けるかの二卓だと思ってゆ あー)コネ幣重子(高ほらよね紐わ〜らはした空(湯なのを眉な丈は >>175
さかるー!親友ホモは多少強引さが必要だよねー! >>122
愛護団体は人が動物殺すことに対してやめろーっていうのが目的だし今回のことで愛護団体にケチつけようとしてもしょうがないでしょお 郷ひろみのニュースどういうことぉ?って思って記事読みに行ったら5ページにまたがってたからそっ閉じしちゃったぁ 明日はお給料日だかりゃ…すき家で期間限定の大盛りとカレーとマグロ丼ミニたびたい モモンガにキノコ生えてそれを取ってくれた古本屋の優しい子が家でカレーチャーハンにして食べさせてあげた
そのカレーチャーハンを足りないと言って勝手に本漁り出すモモンガ
優しい子がモモンガの為にカレーチャーハンをおにぎりにしてくれてる途中で優しい子の食べかけのカレーチャーハン奪って食い出す
おにぎり持ってきたらそれも奪う
許容範囲の度こえてきたよぉ嫌いになってきたぁ わらしはドラマで悪役が後半で良いやつになっても許さないようにしてりゅ >>194
古本ちゃん自分が欲しい本沢山あるのにお財布の中身を気にして我慢して一冊だけ……ってやってるなかでの出来事だからメシ奪いの罪度が高くなるねぇ 無洗米楽だよぉとおかしゃに言ったら「そんなもんかばねやみだべかばねやみ」って言われたぁ
洗う手間ないのいいのに >>205
Thank you for your kindness. >>200
はぁん確かにそれは罪深ぁい
助けてくれてお金ないのにご飯もくれてってしゅげ良い子なのにぃ
そういう仲の子は大切にしなよぉ ヒッ
苦手な絵柄の人が表紙ぃ
今回はご縁がなかったということでぇ…… >>200
討伐帰りで少ないお金見てた後に本屋行って我慢してたねぇ
かあいしょ ペヤング大盛りと唐辛子と抹茶あいしゅ買お
……ダイエットしてたけろもうなんかどうでもいい感じしゅる モモンガちぬほど憎んでりゅ人はモモンガを人間と同じだと思ってるからじゃないかなぁ
畜生だと思えば何も思わないよぉ ずっと電車内でスマホのアラーム大音量でなり続けてるんらけど持ち主死んだぁ?
何回目のスヌーズらよぉ >>222
お忘れものかなぁ
変なのじゃないといいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ただの小さい者たちのフィクションだとどうでもいいけど日本人と外国人の関係に見える >>209
はぁんこんな深夜に止まるのぉ…
電車動いたら気をつけて帰ってねぇ 古本屋が優ししゅぎりゅから余計やらなぁってなりゅ
ただ一人で悪態ついてたりあざとかあいい練習してりゅならいいけろ明確に一人タゲって被害者になりだしたかりゃ微妙になってきたねぇ はぁん明日マイク付きイヤホン持って行くんだったぁ
チラシちゃんの見るまで忘れてたぁ 明日大根57円だってぇ
行く頃には売り切れてそうだけど買いに行かなきゃ 前まで13金おみくじは不吉なの少し多めだったけろそうでもないのかなぁ >>218
悩んでたりゃ値上げちてもぉ手が届かないよぉ
ストレスがしゅごい 自カプに飢えてるよぉ
はぁんもっと燃料がほちいでしゅ
二次も読みたいよぉはぁんはぁんたのんましゅぅ >>194
どっかの蛮族みたいな国ムーヴしてるぅ
やさちいこは先進国みたい🙄 コミュ強主人公になって友達百人作って何人ホモるか見届けたい はぁんおみくじももしかしてホモネタしゅきなのぉ
さすが数字サロンだよぉ ふるほんが死んでモモンガは孤独に一生を終えると思うしらんけどぉ 電車が止まってようやく帰ってきたよぉ
お腹空いたしムカムカしたかりゃペヤング超大盛りとパンたびたぁ
今日も早いから寝る風呂は朝入るよぉ どっちかというとクズ男に引っかかる女ムーブに見えりゅ 古本ちゃんモブらもんねぇモブは酷い目に遭う率高いよねぇ モモンガオタクのヘイトかってるの草ぁ
このあとなんかあるのかなぁ おねえちゃんが美味しくてわらしとエターナル(消化中) はぁんモモンガしゃ
カレーチャハーン鷲掴んだ手で古本屋しゃの大切なご本ベタベタしちゃダメだよぉ
やりそぉ でかつよちゃんはあの見た目がかあいいからモモンガに戻らないでほち あのこに食われるモモンガとそれを目撃するでかつよちゃん 漫画のキャラに対して本気でイラついてる人ってヤバいなって思う ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ちらしでちんぽぉしてるおねってヤバいなって思うよぉ 豚アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 炊き込みご飯作ろうと思ったらコンソメがない
味覇でいいよねぇ 出汁じゃだめなのぉ?白だしや粉末だしや醤油みりん酒とかでもぉ >>341
わらしんち親がいつもそんなだよぉ
洗濯カゴにボロボロの不織布マスク入ってりゅの意味わかんないよぉ 同人印刷経験のある姉いりゅぅ?
表紙のラミネート加工(グロス)って
同人誌によくあるツルツルした表紙のことぉ?
PP加工?とかいうやちゅ? >>343
はぁんおねのお家もなのねぇやめてほちいよねぇ
というか不織布マスク洗濯機でジャババしてるのぉ…? どぉしてそういうおというのぉ!
悪い子はお仕置きらよバンパン✋💥💥💥 >>347
してないよぉ新品の渡してありゅのに汚くなりゅまで使って何でか知らんけろ洗濯カゴ入れりゅのぉ勿論捨ててるよぉ
老人だかりゃマスクは洗う物ってイメージが消えないんだろうなぁと思ってりゅ >>268
電車止まってたおねおかえりぃ!
たいへんらったねぇ
今はゆっくりねてりゅかなぁ(ヲジサン構文風) ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ちゃぷみのある文言でオヂサン構文やばそぉ
ふえぇぇ🥺🥺とかはぁんはぁん💋💦とか気持ち悪さが2倍にぃ 絵文字使うとマジキモになりそうらかりゃ控えたよぉ😘 昨日なんかしゅげ全部消してやる!!!!!!って気分だったけろ寝たら落ち着いたぁ
よかったぁ >>358
良かったねぇナデナデ👋
わらしはなんだか寝れんこふチェレンコフ🔷 ラーメン食べてたりゃ乳首にナルト落ちてあづづづづづづづづづづづづづ SVのやちゅ公式でネタバレ解禁って感じなんかなぁ
サーフゴーNo1000なのかぁ進化条件的にエモいって言われててあんまピンとこなかったぁ
発売前のPVで人間操ってコイン1000枚集めてるって紹介見たからそれで図鑑1000にしただけじゃないのぉてなりゅ >>366
サーフゴーの設定が先にあったんじゃないのぉってことぉ?
わらしは節目を意識したポケモン作ったんだぁって嬉しかったよぉ おはようございます
晴れてはいますがぼんやりとけぶるように霞がかって透明感のない朝です
空気はまだひんやりとしていますが陽光の熱は肌に刺さるようです ポエねえおはよん
そんなに陽射し強めなのぉ
日焼け止め塗りぬりしゅりゅ 気分は金曜日ですぞ🥳🥳🥳なんだけろ昨日の仕事がハード過ぎて気力体力☠☠☠☠でしゅ >>345
たぶんそうだよぉ
印刷所に問い合わせてもいいと思うよぉ おねえちゃんスイッチ
あ あえぐ
い いじける
う うんこをする
え えをかく
お オロオロする ゲームにハマると何もかも後回しにしてしまう癖やめたい わらしはすぐにスマホ触っちゃってなんも始められないのやめたいけろ
やめらんないんだよなぁポチポチ📱_(:3」∠)_ ゲームボーイでポケモンやってると総プレイ時間が表示されりゅのこあかった
やる気減衰させてどうしゅりゅのぉ 一時期無限にチラシしてたよぉ
完全に自ジャンルがチラシちゃん状態だったぁ うざい
町内放送で近くの海岸に何かが大量に流れ着いてるから近づくなって放送されてたけど
ノイズが酷くてその何かが全く聞こえないのわざとなの? >>397
人間には聞き取れない発音の原初の闇より生じた何かなのでは ホラー漫画の出だしにありそぉ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>397
フグじゃなぁい?ニュースになってるよぉ >>398
調べたらフグの死体で拾って食べるなって事だったぁ
くわねーよぉ町民なんだと思ってるんだろ 野鳥とか大丈夫なのかな
カラスやトンビが食べちゃったりしない?
あと住民向けには犬とかも注意してねってあるのかもぉ フグの大量死って
やはり深き混沌より出ずる何者かの… 大量に打ち上げニュースが続くと地震くるのかもってこあくなるよぉ 今シーズンまだフグ食べ行ってないよぉ行きたいよぉ
ふぐの白子の茶碗むしとふぐのからあげだいしゅき 勿体無い精神で拾う人もいるよねぇ
外国のニュースでよく見るぅ 色んな曲を幅広くじゃなくて決まった曲をエンドレスリピートするタイプだから音楽のサブスクじゃなくてCD買ったほうがお安く済む気がしてるよぉ
CD文化に詳しくないんだけどレンタルとかって今もしてるのぉ?CDからスマホに取り込めるぅ? 好き嫌いcomってサイトなんか民度低いとかでよく噂されるけどぉ
あの好きと嫌いのボタンがどっちも何故か反応しないからわらしは民度の低さすら確認できないんだよねぇ
かなちぃ おね……今まで一度もエンカウントしてない知らん人のツイートがあってこのツイートは見れませんみたいなの出てたかりゃタップしたりゃ削除済みですって出たのぉ
これって何ででりゅのぉ?わらしが削除したのも全部でてりゅのぉ?やらやらやらやらはずかちい垢消した方がいい? あっでも見れませんって出てるのにツイート内容は出てたのぉ
しゅげあせってりゅ今 犬が自撮りしてうぷまでしてたらバズるなぁ
おねえちゃんちょっと犬の着ぐるみ着てこっちおいで >>416
自決できるみたいだよぉ
今は宅配レンタルもあるみたいでこっちのほうが在庫も豊富そう? 好きな絵師さんがVママになっVのRTと実況ついだらけになりゅのきつい
さいなら 悪い事はしてないんだけろ整理の為にツイート消したりはずかちい内容消したりしてりゅの
見られてるのかなぁ?わかるおねいたらほんとに教えてほちい >>440
>>442
犬の格好して来いって言うからぁ… >>424
放置したことスマホさわったら撮れちゃったネコの自撮りは見たことあるよぉ 調べてもよくわかんにゃかったよぉ
ふぇぇやらわらし攻めちゃん受けちゃんちんぽぉ!ちんぽぉ!くりゃいの死ぬほどはずかちいこといっぱい書いては消してきたかりゃ 鍵もかけずにnmmnの腐妄想ツイ垂れ流してる奴を見かけてしまった
あり得ないわせめて鍵をかけろ万が一ご本人の目に入ったらどうするんだアホか >>441
そもそも陸に寄ってくるクジラってその時点で病んでたり弱ってたりするからぁ
クジラ崇拝教の欧米でも海に帰そうとしたけど死んじゃった案件わりと頻繁にあるよぉ お昼は鶏皮入り玉ねぎスープと味噌きゅうりで済ませましたぁ わらしお昼はザーサイとご飯で済ませようとしたけろあんまりなんで目玉焼き焼いたぁ🍳 溶けないおねっておっさんが紛れ込んでるんだと思ってたけどまさか本当におねだったりするのかなぁ >>419
その呟きを削除される前から読み込んでてキャッシュ残ってたとかじゃないかなぁ? 多分他の板のチラシの裏だと思って他のレス読まないで書き捨てにきたおねえちゃんらと思うよぉ 非公式クライアントでツイッター見れないよぉ
公式ちゃん今度はなにしたのぉ >>460
それは絶対ないのぉ初めて検索した言葉だったし界隈だよぉ
壁打ち鍵垢FF0だかりゃ確実にないよぉ 溶ける前からいるから無理に使わなくてもいいと思っています BOSSウマ娘コラボの新味?の缶のデザイン豪華さあってしゅき
アヤベさんほちぃ >>463
じゃあ検索上位というか話題のツイートにあった呟きでそれで残ってたとかかなぁ?
最近のつい迷走してりゅしわからないの心配だねぇ 検索してないツイートを絶対に読み込んでないとも言い切れないしなぁ 削除したツイートが表示されてる時に垢消して確実にデータ消せるのかなぁと思ってるぅ
別の処理なのかなぁ 毎日お菓子食べすぎてるぅ
今日はお菓子とフルーツも食べるよぉ はぁああんこの時間なのにもう納豆ない!
どぼじで😭 >>467
はぁん話題のツイートにあったやちゅだったかもぉ!
でもしゅっげマイナーだかりゃ話題でもなくて数自体が少ないかりゃ話題でもないのに入ってたやちゅ
話題のに入ってりゅと消えないのぉ? >>462
わらぴもぉ
めっちゃ困るねぇ公式は合わないよぉ おーねおねろっくー
おーねおねろっくー
おーねおねーーーフォゥ!おねロックぅ ツイの公式アプリ以外のツイアプリが締め出しくらってるみたいだねぇ
ニコニコ動画みたいだぁ はぁんかいとしゃの声むずかしい
聴けるー!ってやつとこれはいいや…ってなるやちゅの差が激しいよぉ iosはフェザーが逝っててじゃねちゃんは見れたよぉ
ツイートするほうはわかんない わらしもjanetterちゃんは使えてるけろ新規アカウント追加出来なくなって久しくて今の同人アカウントで使えないから意味がなぁい またポチっちゃったぁ
どこまでも積まれてゆく積みゲータワー概念 こないだTwitterが6億件だかの個人情報流出したやちゅTwitter側が公式以外のアプリもあるしそっちから流れた可能性もあるでしょ?
て言ってた関係なんじゃないかって言われてんねぇ 有料クライアントが締め出しくらってるとかクライアントの中の人真っ青だねぇ はぁんいきなりツイタマ見れなくなったからびっくりしたよぉ
公式見辛いからやらやら おねえちゃん新しいツイッタークライアント開発してよぉ まぁ非公式アプリは公式側が切断したら終わりだかりゃねぇ
ちかたなぃ >>502
いいよぉちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋 >>501
セールで月姫とドラクエビルダー2とあとインクリプション >>511
ぐぐったけどインクリプションがおもちろそぉだねぇ 今日夢の中でポケモンの色違い捕まえる時オシャボを使わなかったことについて河野太郎に小一時間説教されたよぉ ワクチンうってきたよぉ
しゅげ腰いたいんだけどこれ老化のせいじゃなくてワクチンの服反応だからすぐなおるよねそうだよね >>518
んふふふふふふ夢の中の河野太郎オシャボ勢なのねぇ >>489
はぁんTwitter死んでりゅと思ったりゃわらしこれだぁ
有料買い切りれ快適なアプリなのにぃ…… >>521
びええええええうぇええええええええええやらあああああああ なんでもワクワクのせいにしないで現実受け入れようねぇ 昔の映画で親とはぐれた小狐を子供が拾ってきて育てる話あったよぉ
いつからすりすりぎゅーしちゃだめになったの
大沢たかおと松雪泰子が出てたからそんなに大昔ではない おねえちゃん
おねえちゃぁん
オねえちゃぁぁぁん
オねえチャぁぁぁぁぁぁン
オネエチャンオネエチャンオネエチャンオネエチャァァァァァァン なんとなくで育ててるよくわからん草が弱ってきてりゅ
しゃむいからかなぁ 目と目があうー 瞬間しゅーきだーとー きづーいたぁー おねちゃはいまぁ どーんな気持ちでぇ いぃーるぅーのぉー ついーちゃ見れたよぉ
ツイートできりゅかはわかりゃん むしゃくしゃするから寝てるおねの髪の毛を勝手にドレッドヘアーにしておくねぇ >>550
おかえしにおねの眉毛ブリーチかけた後緑色に染めておくねぇ 白いバッグ買ったらデニムの色付いちゃったぁ
ショックすぎる… >>552
全体的にデニムに擦り付けて青いバッグにしよっ わらしがおねのために新しい白いバッグに転生するから待っててねぇ🗡 作ったはいいけど管理するのはめんどくせ〜みたいな感じでなかば放置してたあるジャンルの掲示板みたいなやつがあってぇ
たまにわらしの知りたい情報流れてくるからそのままにしてたんだけどぉ
最近アイドル崩れみたいな顔乳尻出し女がそのジャンルについて写真付きでしゃしゃってくるようになってきてウザくて掲示板ごと消したぁ お姉ちゃんてんとう虫ちゃん捕まえてきてぇ
必要なのぉ はぁん発砲事件!?と思ったら警察の発泡かぁ
なんかあったのかなぁ ミニゲームむつかしすぎてストーリーすすめられないよぉ
あやまって (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 受けちゃんと攻めちゃんにはそれぞれお互いよりも自分よりも大切な別の誰かがいるんだけどその誰かの幸せを願うあまりに身を引いた2人だからここ2人でくっついて欲しいんだなぁ
ちらを >>449
どこらへんまでが腐妄想の範囲でしゅかぁ? >>461
口調強めだからびっくちしたよぉ
ナマモノが〜ていう割には本人もなんかやばそうなおねちゃだなぁって思ったぁ ぐああああああoutlookちゃん使いづらくなりすぎぃ
中の人にちんぽ投げつけたいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' じゃあここは一つわらしが1番変ってことでいかがでしょうかぁ 溶けてないのは自由だけろ溶けてないおねのレスだいたいきちゅい内容だからイヤッイヤッ 読みかけの二次小説にしおりをつけては忘れるわらし
いつまでも読み終わらない模様 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 麦酒ってビールのことなんらねぇ
酒飲まんから知らん わらしBotだったんだぁ
人間じゃなかったんだね
みんなとはちがったんだね... bot おねが自分の存在理由を見つける感動冒険ストーリー ビーチフラッグみたいに一つの心臓を目がけてエビフライたちが一斉に走り出して争奪戦する話 はぁんなんか今日チンポジじゃないけろ乳ポジがわるいよぉ
脂肪が横に広がってる気がしゅる
在宅の時ぐらいノーブラでいたいけろたるみを感じりゅ >>640
お姉ちゃんさまについてのお詫び
平素より大変お世話になっております
801サロン板 チラシの裏でございます
この度はお姉ちゃんさまの言いたいことが思い出せなくなってしまった件について、不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます
どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます
大変申し訳ございませんでした >>644
コンビニでジェネリックカール売ってるよぉ カレー味のカール食べたい
歯がぬっちゃぬちゃになるやつ 受けちゃんから急にナイススティックを貰って困惑する攻めちゃんはかわいい おねをとりひきにくにしてやろうかぁ
それとも今日のお夕飯をとりももにくのから揚げにしてやろうかぁ いい曲つくってもホモで使われてかわいそうってのに
あいつは依頼されて金もらえれば何でも作るってのでワロタよぉ ブラいつも安いやつテキトーに買ってるから何のブランドが良いのかわかんないやぁ
脇肉すっきりするやちゅほちい 下着屋さんで店員さんに選んでもらうのか良さそうだけどいつもよりはお高くつくねぇ 30半ばなのに下着屋さん1回もいったことないよぉ
無印しか着たことないやべぇよぉ >>669
ちゃんとしたブラはやっぱお高いよねぇ
デブだかりゃ測ってもらうのはずかちいよぉ
でも垂れ垂れになる前にいいやつ選んで貰いに行きましゅ >>671
やったあ❣❣末永くいちゃいちゃを見せつけてくらしゃ❣
>>672
内緒の恋愛とかえっちすぎてだめれしょ😡💯 打ち切りにされた作者に新しい仕事はいって喜ばしいことだけど
わらしはそっちの終わりが見たかったのでしゅ Hカップってめちゃくちゃ重たいやつじゃないっけぇってぐぐったら3,000キロって出て来たぁ
赤んぼと同じ重さ常に胸にぶら下がってるの重しょぉ 3tじゃなくて3000gでしゅ
お詫びして訂正いたしましゅ 1000倍赤子の足で蹴散らされる1000人のおねちゃ >>681
わらしそれあるけどアンダー小さいからそんな重くないと思う
アンダー次第じゃなあい 乳は乳首とおっぱい全体の色と形と味だってばっちゃが言ってた! パスタゆでるのめんどいからミートソース缶と餅ね
チーズものせるかぁ 2年くらいかかるかってのがしゅげ短縮できそうだよぉ
がんばるよぉ 別シリーズで世界は交わらないし登場人物間で伝達することの無い情報を作者が読者に明かすという事は物語に深みが増すと思ったのかなぁ
キランキランで何不自由のない受けと極貧で親族からのなんの支援も無く父親の顔すら知らない受けが実は父親一緒で兄弟なんですよぉって明かされてぇ
わらしはただただ極貧受けがかわいそぉ 久しぶりにコンビニでご飯済ませたけど
梅おにぎり130円にツナたまサンド(2切れ)230円ってなんかほんと高くなってるねぇ…10年前はおにぎり110円ぐらいで買えた記憶あるんらけど 中国人はめちゃくちゃ家族というか親を大事にしゅるイメージだけどこういう文化の中で毒親持ちはやっぱりしんどいのかなぁとかぼんやり思ったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ トレンドに黒ギャルがあってドキドキしながりゃ見たら刀の新キャラだったぁ
くそっ そんなおにぎりを食べられるわらしはもしかして神なのでは?🤔 >>722
はぁんおにぎり神しゃま
てんむすくだしゃい サイゼお世話になりしゅぎてそろそろ株も買うかと思えてきたぁ 近くの海岸にもフグ結構流されてたぁ
まだ息のあるフグは水族館の人が何匹か持ちかえってたぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>729
ホモのお願いしても逆カプとかリバで叶えてきそぉ >>734
という事は滅したいカプの繁栄を願うと……? 鬼滅の二次アンソロで主催者になりすましたのが他界隈の人達になりすましマロ送ったのかぁ
かわいそ ついしん どうかついでがあったら、うらにわのおねジャーノンのおはかに花束をそなえてやってください カモメの玉子おいちい!
わらしのなかの美味しいお土産ランキング初登場一位かもぉ >>747
もっとたびて
かもめの玉子は季節によって違うフレーバーのやつ出たりしゅる
震災より復活したおかしだからいっぱい買って かるかん貰ったからちょっとチンして食べたらおいちかったぁ
普通のよりお茶味のかるかんのが好みだなぁ かるかんは蒸気屋が甘ったるくて明石家はさっぱりしてりゅ わらしはかるかんよりわかあゆがしゅき
餅が入ってる和菓子は最強ぉ はぁん面談練習やだよぉ
本番は別にいいけろ練習がやなのぉ… 恋愛サーキュレーションって本当に可愛いねぇ
可愛いの致死量くらい可愛い >>759
はぁんさかるぅ
赤福?あんころ餅?とかおいちいよねぇ はぁんやらやら足いたいのきた
きらい生理はやくしんで うーん発売日までリークして実際そうだったリーカーから新しいリーク来てたけど
ほんとなら来週の見送ってそっちほちぃけどいつになるとかはまだ出てないしなぁ ちょっと調べてきたけど赤福って今いろんな色があるんだねぇ
白い恋人にも黒い恋人ができてたりするのかなぁ
https://i.imgur.com/RYkWUln.jpg >>775
はぁん白と黒があるのは知ってたけど緑もあるんだぁ
うましょ ららら言えるかな
おねは言えるかな
ららら言えるかな
歴代カプの名前ー そういやウタのときはAdoは関わってないです録音ですって事務所が言ったんだねぇ はぁんこの人基本的には絵上手いのにキャラの顔がめちゃくちゃでかくて横につぶれてる わらしいま絶対顔火照っててかぁいいから見に来ていいよぉ ノマはワンチャンあるかもって感じだから公式に凸ったりしゅるんかなぁ
やめてほちいなぁ 年々顎が伸びてってる絵師しゃん思い出した
今も伸び続けてるのかなぁ… ノマは凸るけど腐は愚痴垢か鍵でぐちぐち呪詛垂れ流す程度だからノマは見習った方がいいよぉ わらしの真実を映し出すのは家にある斜めに立てかけた姿見だけだよぉ
それ以外はすべて虚像だよぉ >>792
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
待ってるー ノマの人は非公式カプなのに公式みたいに語る人いて未読だと惑わされるよぉ 今日行った薬局年寄りなんだからセルフレジわからないやらやら😡おばぁあしゃと諦めたらだめ!これからだっていろいろやっていかなきゃなんだから😡薬剤師しゃがちょっとバトってておもちろかったぁ
どっちの言い分もさかるからどっちも応援したくなったよぉ はぁんジョジョ2部思ってた以上にホモだったぁ
一部もすっごいホモたっぷりなのにそれ以上じゃん!!公式すげ グラタンにはまってた時期があってスーパーでグラタン欠品してることが多くて見つけるたびに買ってたら家にグラタン4つあった
ホワイトソースの粉と乾燥マカロニがセットになってるやつ 『幕張メッセ2Daysでオフイベやります』
htps://youtu.be/w6bMJSRF-sI わらしのしゅきなホモ……わらしのしゅきなホモをぉ…… >>811
はぁんそういえば幼き頃たびたなぁ
おねが書き込まなかったら一生思い出さなかったかもぉ
明日スーパーで探してみよ はぁんせっかくアンダー縫ったのに着けるときブチブチっていったの思い出したぁ
直すの関口また今度にしよう二度とこないかもだけどぉ 鶯ボールたびたぁ
なつかしい味って書いてるけど食べたことないやつだったぁ
硬いけどまあまあおいちい バッカスのキャラメル味っぽいの見つけたぁ
いつか買う メルティキッスオレンジブランデーを食べてやりましたっ 海外おねは筋肉量が違うから日本おねの感覚より軽そう 乳が上を向きすぎて顔が隠れてしまう巨乳ちゃんはかわいい 金のない男を囲う嫌な女みたいなのいるじゃん柴田亜美みたいな〜て中村悠一が発言して燃えそぉだったけど
今日わしゃがなに呼んでトークしゅるとかやり方がうまいなぁ 今日おすもう観てたらしゅっげどう見てもおっぱいにしか見えない外国人の巨乳おすもうさんいたぁ
顔はイケメンだし見てはいけないものを見た気分なったぁ はぁん久しぶりに主人公にハマりそうだよぉ
わらしにしてはとっても珍しいよぉ 巨乳というかムチムチフェチで女の人をしゅげ肉感たっぷりに描く人がいて
漫画の途中で我に返ってもはや何を描いているのか分からないこれ肉塊じゃんみたいなナレーションあったときはしゅげ笑ったぁ わらしさん顔面が油田すぎてこのくらいの時間になると油で睫毛うるおうけど目が痛い >>845
燃えそぉっていうか柴田亜美しゃ本人がTwitterで素早く否定してたからまだ丸く収まったって感じだったよぉ
むしろ声優のファンが「いちいちそんな言わないでもいーじゃん」って柴田亜美燃やそうとしてたぁ はぁん洗濯予約までして明日天気悪いの気がついたぁ
浴室乾燥でしゅね…それならわざわざ明日の朝やらなくてもよかったなぁ… 垂ーれたー 胸肉をあなたにあーげるー 柔らかいんだからぁ 若者の梅干し離れって言われても甘い梅干しばっかじゃん!!ごはんと食べるしょっぱいのがほちいの! わらし梅干し好きすぎて自分で作るようになっちゃったからぁ わらしも梅干し自分で漬けてるけどそんな好きじゃない
実家の梅貰って梅干し作って実家にあげてりゅ梅干し業者でしゅ >>864
薄切りにした大根と漬け込むと梅干しは塩味薄まるし大根も美味しくいただけるよぉ 国会図書館のやつで検索してたらおかしゃが少女漫画雑誌になにかを投稿してるのがわかったぁ
でも国会図書館に行かないと閲覧させてくれないタイプのやつだったからなに書いてたのかは不明だったぁ
気になりゅ まいごのまいごの
おねえちゃん
わらしのおうちは
どこれしゅか >>856
最後わかる
わらしも飼い犬燃やした時それ思ったぁ >>874
おねえちゃんもう消灯時間でしゅ
病室戻りましょうねぇ はぁんはぁんははぁん
はぁんはぁんははぁん
なぁいてばっかりいる
おねえちゃん バックカントリーがわからないからぐぐったぁ
整備されてない手付かずの自然をレジャーで楽しむことかぁ侵入禁止してる山としてない山があって
別に滑ってもいいけど全てにおいて自己責任ですよ滑落しても遭難しても自力で解決してねってルールになってるんだねぇ >>881
あん♡あん♡あ♡あーん♡
あん♡あん♡あ♡あーん♡ ネズミのお骨と毛まだとってありゅやぁ重みもおもいだせりゅ 梅干し苦手だけど梅干しとか梅酒用の梅が売られる時期は買い物行くと幸せになるよぉ あーんおまわりさんがおまわされさんになっちゃったぁ >>882
そんなルールなら救助要請して欲しくないよぉ 太るくらい食べてるから心配は無用なんだけど食べるのがやだ
胃に何かあるのが嫌
空腹感も嫌
胃の存在を感じるのが嫌 >>892
日本はバックカントリーであっても山での救助要請は全て無料で行う規約があるんだってぇ
自力でとか有料でとかは海外での話っぽぃ お腹いっぱいだけど食欲止まらないからポンカンたべりゅね >>903
フードメニュー頼む人少ないし頼んでも1人分しか捌けないから上がりが少ない >>897
はぁんじゃあ何かあっても日本ならタダだからやっちゃおーってやつもいるのかなぁ
やらすぎる >>856
やらやらやらやら
わらしにはまだこのおばあみたいな覚悟は出来ないよぉ カラオケのご飯一回しかたびたことない
注文のしかたもわからない 探しものの専門店が都内にしかないから明日行きたいんだけろ今コロナ危ないかなぁ
はぁん悩ましい >>911
カウンターのおねえさんのところに行ってご飯注文おねがいしますって言えばいいんだよぉ ノーマスクしてりゅやつらの顔がだいたい似たようなアホズラに見えるぅ… >>911
お部屋についてる電話持ち上げて繋がったらほちいメニューを教えてねぇ
場所によっては専用のタブレットから注文できるよぉ >>917
はぁんいろんなやり方ありゅんだぁ
どっちのおねちゃもありがとぉ よく行くとこは平日行ける時はフリータイム安いからポテトとからあげ頼んじゃうよぉ 昔よく行ってたカラオケ屋は今いくらなんだろぉって調べてたらヒトカラだと料金5割り増しになってたぁ
たっけ >>914
ちょっとさかりゅ
男も女も何か変な人多い _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>916
カウンターに言いに行くのもまあいいけどあんまりする人いないし人が並んでたりするから入室の時以外は電話がいいよぉ
なぜなら電話は受付より優先されりゅからね
時間は有限よぉ 起きたよぉ
なんでこんな時間にって思ったけどめまいしてねたんらったぁ 愛車ちゃんの車内かわいくしようかな🥰と思ってツイッター民参考にさせてもらおうと検索したら
車をガチで愛でる👹のツイートや車専門誌でしゅか??みたいな本格的な内容呟いてるツイートが多数派らぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ノーマスクの人そんな見たことないなぁと思うけどよく考えたらわらしは人の顔見れない人間だったぁ ソフトバンクの料金未払い詐欺メール
auのわらしちゃんにも来た!ウケる!! クロネコヤマトの荷物連絡ないと二日後に捨てるね!って偽物からメール来るよぉ
今は笑って通報できるけどいつかはやらかしそうでこあい わらしLINEがどうのって詐欺メール来た事あったけろわらしラインクーポンしゃとチラインとばりぐっどしゃしかともらちいないかりゃそんな訳ないれしょでスンッてなったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>926
ヒョウ柄の椅子カバー
白いフェイクファーの上にプーさんぬい🧸並べて
もちろんマニュアル車でレバーヘッドはお花入りのクリスタル🌺 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ブォンブォン
パラリラパラリラ
ヴイイイイイイイイイイイ
パラリラパラリラブォンブォン おちゅ!
>>942
してるぅラインもちゃんと連動してりゅ
ただ色んなものが電子化されていくのと詐欺側がガチになったらいつか騙されそうでこあいの (´・ω・`)味噌汁にたまねぎはNO
(´・ω・`)豚汁なら可 >>963
おちゅよぉ
はぁん食べすぎで気持ち悪いのにまだなんか食べたくなりゅ
自律神経死す ツイッター見てて間違ってフォローしちゃった
てへへ >>986
外さないでね
間違いとはいえフォローしたんだかりゃね ひとりのときに下痢すると寂しさもありゅけど脱水で倒れる危険もありゅ >>993
外したよぉ
同人トラブルの告発用の捨て垢みたい
アンソロに頼まれて寄稿したらブースでお金出して買ってって言われたんだってえ
事前に言われてなかったのと主催と直接会える人には無償で渡すらしくて格差に納得いかないらしい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。