チラシの裏@801サロン板4772枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
//〃/ ハ}ハト、ヽヽ ハハヽヽ _
. / ///イイ/. |小ハハirト、} } }ハ / .|
. ,′//イイ{{.i ,斗}i } } }片ノイイ} }. / |
i/,イイイ/从{ /rタ}jノイ/}ー} iノノ{ { /. /} |
从 { {从{ {トi ノノノ / イi }从八 n|. /./斗┘
ゝゝムゝイ{_ /斗<二三二`ヽ} }L_/ /} /、
ー-、{ /z==ミ `匕r<二二二二二二二 \/ /´./ .レ >
Zニ≧Y≦二ニ=ミ__ -r<ュー――――- _ ∧. /
. / /,小ヾ `ヽ ⌒Y′ `ヽ `丶、 .〉 /
// 〃 } } ヽ. ,' イ ハ } } \ {
〃イ / i jノイ 小ハi ハ { } } / i / \ニユ
{{ハ{r{ iハト{、jイi } }}ハ} }ハ/ i / .n/ / | \二ユ
人_小i以リ lノ f似iノiノ 八ノイ /⊥__ノ)/. i ハ_}}ミ}
jノリノト、 j /、{. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ {_ノ) ! }ーiノ
jノ| \ -_- / } }〈 ナ イ ト は 〉 fノ i } /{ |
, -―-く≧=}>rく ノ_} \____ __∧_} } / / │
./ \__/::::::{_ノ、_〔  ̄厂 ̄〕 __∨ __ 〉 / ̄}フ. { n_ 。。
′ / }-ー{ j ノ |. }} r┘└┐.| |. | |/ n. 〃⌒ヽ 〔 __ヽ〔〕
/ , '´-‐==ニ>{ 〈. ″ }フ 〈. | |_.| l__、 }_} { {_ノ} } } }_} }. } }
ー‐ォ__-‐==ニ二 八ノレく__人__〉人_八_〉. 人__ノ リ 〔__ノヽ
ニ/フ \ ̄ ̄ ̄ ̄ {{ {爪 {ニ^ニ} 〔〕.〔  ̄厂 ̄| {ニ_ニニ} ⌒Y⌒ヽ
/ \ \ 八 \ r ニ} {ニヽ |. }} {.了 「 .{ニニ_ニ} { }
{ \ \ ≧=ー- \ { {フノ } }. 〈 ''. 〔 _〕 r‐、_V ∧ /
ハニ}≧=ー-___ `ー' くノ. 八ノレく_ノ 人__}. \/
厂 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=≦厂八-==ニ二/ |
┌─────────── ⌒Y⌒ヽ───────────┐
│ 最 新 刊 { {に) } RUBY BUNKO |
│ \.{厂}}./ │
│ \/ |
│ │
│ そ う ・ ・ ・ 。 そ の ま ま 飲 み 込 ん で 。 │
│ │
│ 僕 の エ ク ス カ リ バ ー ・ ・ ・ │
│ │
│ 定価480円◎本体457円. │
└──────────────────────────┘
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4771枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673519200/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
AA表示の出来ないブラウザ使ってるおねが悪いから棄却しとくねぇ さっき食べた松屋貼っとくねぇ
帰り際ノーマスク咳男集団が来たけろやっぱり同じ顔だし若いのは同じ服装してりゅ
https://i.imgur.com/4Hr4t2n.jpg 最近ストレスで連日大食い&塩分取りまくってるからまた足の指先浮腫んでる感ありゅ…やばぁ
食生活改善するぅ webオンリー主催が自ジャンル飽きてきててちゅらい ここ最近のうまく行ってない感じのストレスをわかっているけどどうにもできないのがもやもやしゅる
ここでなんとかしておきたい 飽きたというか他ジャンルに移り始めたというか
思ったより本売れなかったちゅらいって言ってたのがちゅらい 神と女神と姫君がレアなんだっけぇ?
あと幻の尊師ぃ わらしのこの飽き性どうにかなんないかなぁ
さっきまで大切だったものが急に無価値になるよぉ >>31
はぁんキャラメルチョコレートうましょ!
プレミアムサンデーしゅごい >>7
ちんくるの設定がAA×になってたぁ!
えへへ誤解で提訴しちゃったぁ/////// _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お金ないかりゃ新規クーポン目的で美容院浮気しゅる
でも女性スタッフ苦手だかりゃどこも多くてはぁん >>31
はぁんオールスターといちごみるくとロッキーロードたびたい >>31
ストロベリータルトとキャラメルリボンがいいよぉ! 【件名】
AA崩れによる訴訟に関するお詫び
【本文】
株式会社チラシの裏 801課
おねえ様
いつもお世話になっております。
株式会社chapのチラ山と申します。
1月14日0時から1時にかけて、
AAの表示が崩れており訴訟を起こしましたが
取り下げる事といたしました。
皆様には多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。
表示崩れの原因を調査いたしましたところ、弊社の設定に問題があり現在らんらんから寝食を奪い早急に訴訟取り下げ作業を進めております。
以後このようなことがないように、再発防止策を実施し、
安定ちゃぷちゃぷを提供できるように努めて参ります。
今後とも、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
取り急ぎ、お詫びとご報告を申し上げます。 31のクレープたびてみたい
近くでも買えるようにして 運転する時のナビはGoogleマップとiPhoneのマップアプリどっちが優秀なのかなぁ
Googleマップは2回くらい使ったけど進んでる途中で急にルート再検索されておいおいってなったぁ はぁんジェラピケのバレンタインルームウェアかあいい
でもすっぴんのわらしが着てもかあいくならないの…世知辛ぃ わらしもともらちいないすっぴんやびゃい
それなのに絵の資料の為に部屋着で自撮りぃやらやらやら 着てかわいいのはモデルだけで一般人はそれを着てテンション上げるものだから 夜中に作るスコーンの背徳さよぉ
ジャムたっぷりつけてやろ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ただーただーただーただただーただただおねちゃがー
大丈夫〜と言ってくれりゅだけでーいいーかりゃーいいーかりゃー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" セブンのチーズリング肴に一番搾り飲むねぇええええええ チラシ無料サービス
・子宮預かり
・応援
・漠姉派遣
・チラシ図書館
・チラシ検索サービス(通称チラぐる)
・チラシ法律相談(ちゃぷい)
プレミアム(年/30万)
よちよち率90パーセントup
ギスおね駆除率30パーセントup ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって
中トロはいっこ食えば満足よぉ生ものもちゅらい 毎日毎日 おねちゃは チラシの裏で
カキコして 嫌になっちゃうよ
ある朝 おねちゃは 他のおねちゃと喧嘩して東京湾ににげこんだのさ
初めて泳いだ湾の底
特に きもちは よくないし
着ている 衣がふやけてる ババアアアアアアアアアアアアアアはポテチが一袋むつかしくなったよぉ なんか息苦しくて寝れないと思ったら気圧雪崩みたいにさがってりゅこあい もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ ラーメン食べたぁ
チャーシューうまかったぁ
豚はやっぱり食い物だよぉ >>144
らんらんなんでいつも味噌なのぉ?
醤油とか塩とか食べないのぉ? >>156
ううううううううちゅらいよぉさみしいよぉ
わらしはずっと1人ぼっちだよぉもうおねしかいないよぉ離さないでぇずっとここにいてぇはやくおねのものにしてぇ逃げたら許さない >>157
よちよち大丈夫よぉ🤗
わらしがいるからねぇ ふふふ出勤前にチラシちゃん開いたら>>1で元気出たぁ
いってきます 浅草寺行った時に食べた釜飯のお店おいしかったなぁ
おしゅしゅめでしゅ リップはみ出すとしゅげ汚いしだらしないねぇ
清潔感皆無のわらし💋 釜飯いいねぇ
わらしは奈良公園の近くの釜飯屋がおすすめ 浅草も奈良も遠いよぉ
わらしの家から近い釜飯おすすめしてぇ おなか減ってえぐい鳴り方してりゅけどふとんからでるのめんでぃー 共テかぁ
昨日共テは痴漢チャンスデーて呟いてニュースになったラブライバー逮捕されればいいのにぃ >>179
そぉ今は共通テスト略して共テって呼ばれてりゅ >>182
よちよちよちよち
今日天気悪いし気圧の低下やばいし温かいの飲んでリラックスしようねぇ テロで共闘とかありゅのかなぁ
なんか思想が違えば敵なイメージぃ はぁん朝から高めで響く人の声聞くのちんどいよぉささやいてぇ >>188
いま推しかぷも推しキャラもいない... やったぁなくしてたリップと眼鏡の曇り止め見つかったぁ
曇り止めマステ巻いとこぉあとはコートのベルトだけだぁ はぁんついった公式アプリ広告しゅげでるぅイライライライラ 天気悪いけろ洗濯したぁ
あとは読書三昧デーとしまぁしゅ >>204
よちよち
冷やすのとあっためるの気持ちいいほうしようねぇナデナデ 吐き気と頭痛と腹痛でぐずぐずになって泣きながら寝そべってりゅ 昨日の晩ごはんのアルミ鍋でうまかっちゃんつくるよぉ かあいいデザインのかさばらないカードファイル無いかなあ 財布の窓って何入れればいいのぉ
定期もICカードも使わないよぉ 推しちゃんの写真入れよっ
リアルの話わらしは新幹線🚅のカード入れてりゅよぉ 寝てる間に生理始まってたけどパンツ一切汚れてなかったぁ💯 生理歴20年ともなると寝ていても始まった瞬間目が覚めて履き替えるよぉ 妖艶な誘い受けっぽかったから買ったのに途中でツンデレ流され受けになったぁ
はぁん😭 おねへ
ドラゴノーカっていう牧場物語系ゲームにオリキャラを結婚相手として登場させられるよぉ
外見もセリフも自由自在だよぉ
オリキャラとか推しキャラと牧場物語したいおねぜひ見てみてねぇ
わらしより >>227
はぁん…?もうババアアアアアアアアああああああああああああらよぉ 2023年とか近未来なのに生理をなくせない人類は無能 本人がバッ…でそれ以下は全部若い扱いの場合もありゅよぉ チラシちゃんを開く
書きたいことを思いつく
投稿フォームを開く
3時間前に書いて「書き込む」を押し忘れた長文発見
今更なので削除する
二行目で書こうとしたことを忘れる
この顛末を書く⬅今ここ こないだのプロセカのライブのチケット買って見てるんだけど
レーン!!!て野太い男性声が複数聞こえるのなんかふふってなりゅ でも三十台なんてまだこれから結婚して子供産むとか有り得るやん? 結婚も子供もいらないからチラシちゃん老人ホーム入居させてくだしゃい かさ「ジャマッテイワレタ……ヒドイ……ヒドイ」 >>248
チラシちゃんに石油王はいないからねあきらめてね チラシちゃん老人ホーム入居者も世話人もちゃぷちゃぷたのちいねぇ >>245
配信でもめっちゃたのちぃかりゃ現地の熱狂も伝わってくりゅよぉ でも世間見てると母親五十台で子供が小学校低学年とかけっこういるよぉ
わらしの知り合いも四十すぐ手前で初婚から四十台で2人産んだしぃ >>218
落とした時に備えてなんかちょっと禍々しいおふだ入れとこぉ >>252
財産持ち寄ってグループホームならワンチャン 50代ぐらいで肉体的ピークがくればいいのにぃ早すぎなんよぉ あの菱形の模様の昔からありゅ玄関マットポチりそうになってりゅけど絶対にいらにゃい >>218
わらし本屋でもらった小さいカレンダー入れてる 期限切れになるPontaポイントがあったからauポイントに置き換えてauマーケットで買い物したらピッタリ全額使い切ったぁ!
しゅげスカッとしたよぉ👛 >>229
キャラメイクできる…ってコト?
それならたのちそうだねぇ 最新型と比べちゃうと型落ちはレスポンスが遅いんらよねぇ 最新のやさおねは充電型なんだよねぇ
わらしの持ってるのしゅげ古いから乾電池だよぉ 帝王なのに結婚相手は有料紹介制なの世知辛くてはぁん >>285
自治体に無料の相談窓口あるかもよぉ
地元でなくても近隣の自治体もおけかもしれない ダメクッションってペットもみんななだれるよねぇ
わらしのともだちんとこ中型?インコが放鳥されるなりクッションに飛び込んでダラダラしてて放鳥とは…ってなりゅ 令和最新版チラシちゃん「お姐ゐやん!このURLにあくせ万スふととても良質な示毛を摂取できま!」 >>289
自治体は40代しかいないってきいたのでやら
同年代と結婚したい Dポイントありゅけどドコモ携帯じゃないかりゃ使いようがないよぉ
カードありゅけどお店で使えるようになってりゅかわかりゃないからこあい >>250
自カプちゃんコンビ萌で入って攻めちゃんの受け相手違いにハマる人多すぎりゅ😭 ヨギボーわらしが寝そべるより馬が寝そべった方がかあいい >>290
はぁん鳥もだめになっちゃうのぉ
ゆーちゅーぶみてくりゅ 八畳分の大きさのyogiboをおねの家に送りました おねちゃ達が財産持ち寄れてもわらしは借金持ちなので来世でしゅね
今世は孤独死しましゅ >>308
借金の内容によっては石油王おねがさらっとくれるかもしれない わらしがお金持ちになったらチラシちゃんマンション建てるね >>310
店舗でお試ししよっ
わらしは買い物途中で立ち寄って寝落ちしそうになったよぉ 杏ちゃんがこはねちゃんに抱きついたときが一番会場の歓声がでかくてふふっ わらしの主食のおはようポテトは日々値上がりしていくねぇ…… 10年ぶりに入ったお店が2割くりゃい値上げちててびっくいしたぁ おねひま
いまから道路沿いのサイゼリアでのもうよぉ
30分後に現地集合ねぇ さっき大盛りの蟹チャーハンたびたかりゃわらしグラスワインとデザートだけねぇ 次スレ立てるの指定ないスレってどれくらいで立てていいんだろぉ お肉屋さんの豚レバーカツおいちーいつものチーズコロッケにかぼちゃコロッケもしゅき
しばらく大量には食べれないかりゃ一旦食べ納め はぁんバーカをNGしてるせいでレバーカツが弾かれてる ༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻
༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇
༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ 数人が呟いただけの話を大げさにニュース記事にしてそれを見た人たちが怒って叩く現象もうやら >>263
キャラメイクっていうか立ち絵とかを自分の絵に差し替えれるぅ
セリフも全部差し替えれる >>343
◦ೋ•┈┈┈┈┅┉┉┉
*°:・❥Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❥•: °*
*°:・❥•ꕷ꩝ઽ৳ᥱґ•❥•: °*
┉┉┉┅┄┈┈┈•◦ೋ >>333
月末に健康診断と写真撮るかりゃダイエットの追い込みらよぉ…
規則正しい生活で5kg減ったのに最近やけ食いや外食多いかりゃちょっとねぇ… >>328
映画とか動画見りゅといいヒントありゅかもぉ 帝王学学んだ投資家とかそんな感じの👹に会うおねのレポたのちみだよぉ お礼も用意してあったのかなあ
よちよちされなかったは出番なし おねぇ
わらし最近結婚してねぇお家もかうんだけろ
結婚式結構お金かかるんだよねぇ
わらしは正直やんなくていいけろ旦那しゃがやりたがってて
お金で諦めさせるのもかあいしょだしやらせたげたほうがいいかなぁ >>358
結婚式は大抵の人は一生に一度の思い出なんらから
お互いやらなくて良いよね派とかお金ないとかじゃないければやらせてあげなぁ >>359
はぁん やっぱそうかぁ
お金出てくイベントが重なりしゅぎてしゅげこあいけど数年後振り返って結婚式我慢させてお金節約してよかったぁって思うよりやらせてあげたらよかったなぁって思う確率のがたかしょだもんなぁ グリーンカレーおいちかったぁ
お食後にさつまいもチップス300キロカロリー分たびまちた
今はジャスミン茶飲んでりゅ はぁんしゅげ
わらしたぶんそんなふうに思えないやぁ
やしゅくても百万くらい出てくだろから我慢せぇてなっちゃうよぉ わらしご祝儀&プレゼントなし会費制のレストランウェディングにしておいちいものを腹いっぱいたべゆ会にしたよぉ
特別のおめかしも禁止なのれしゅげカジュアルらったねぇ
お互い親戚がいないからできたことれしゅ >>371
はぁんどうちて…
帝国ホテルのチョコぜんぶたびたこと怒ってりゅのぉ? ウワァァァンティーポットにヒビ入ってりゅ!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭⚡
と思ったらセロテープの切れ端れした はぁぁぁ最高だったぁ
アクターはプロのダンサーしゃんだから当然なんだけどリズムに乗りながら片足でめっちゃ移動したりしゅるのしゅごぃなぁ
あとちっさいジャンプでさえ滞空時間ながぃしゅごぃ >>342
自分の絵…?
よく分かんないのでググってきましゅねぇ pixivの感想ではぁん!好き!って見かけたんだけろチラシ以外でもはぁん!って流行ってるのぉ? たまに見るよぉはぁん
でもチラおねが擬態忘れてうっかり出ちゃった可能性もあるぅ あれだよねぇPCからPSPに画像取り込んでそれをキャラの画像として使えるあのゲームのタイプのやちゅってことだよねぇ
PSPで出てたウィズ系のあのーあれタイトル全然出てこなぃあのーあれぇ 実は昔しゅきな作家しゃが無断転載されてりゅ😠って言ってたサイト見たりゃ完璧にチラおねみたいな文体の書き込みあったの見かけた事ありゅ…… >>375
あっPCゲームだよぉ
自分で用意した絵に差し替えれるのぉ
そのキャラクターを配布することもできるよぉ くら寿司いくかチーズとはちみつ食べ放題行くか悩んでるよぉ
値段同じくらい >>387
ググってあっPC版のことだぁって把握しましたぁ
やるならSwitch版なので残念れしゅシクシク >>379
しゅきとか溶けてりゅのをたまに見てもしかしてぇと思うけどそんなことはないねぇ わらしはたまに酷いとなんJの一人称と昔居たスレのおかま口調も合わさって呟くよぉ
はぁんワイは推しちゃんがかあいいと思ってたのよぉ! 似てても他はおねえちゃんって囀らないからねぇ
見分けがつけやすいねぇ サブウェイきたよぉ
生ハムマスカルポーネとチリチキンどっちにしよ >>399
はぁんはぁんはぁんどっちもしゅき!でも今のわらしの口はチリチキンで野菜上限ホットペッパー増しがいいよぉ レアらよねぇサブウェイ
だいしゅきなのに店舗少なくてなかなかたびられないよぉ はぁんやびゃいこの時間までぐっすりだったぁ
普段の寝不足がここで発揮されたのかなぁ 今日18℃まであがるしあいしゅ買ってきたけど普通にしゃむぃ 昨日15℃になるって聞いてたかりゃワクワクしてたのに雨で寒いし曇りだよぉ😭 >>370
ドレスとかも着なかったよぉってこと?くあしくおしえてほち! わらしは結婚式ドレス着てご飯食べるだけでいいなぁとおもってるよぉ >>411
会場では着なかったよぉ
一応白だけろ普通のワンピースぅ
ドレスは記念撮影らけ別途撮りましたぁ ゲームというのは暇つぶしのために〜のあの子供の画像の人今大学生なのかぁなつぅい
てかあの発言テレビ側に変に切り取られたせいで生意気な感じになっちゃったっての気にしてたんだねぇ 結婚式行ったことない😢
仲良いともらちも親戚もいないかりゃ😢 >>409
おほーーーっうましょうましょたびたいよぉぉ 今はあんまり盛大な披露宴やらないしねぇ
コロナ前はそんなに親しくなくても人数合わせで呼ばれたりしたけどねぇ >>423
ねー!そしてウマ娘にハマってるらしいでしゅ わいわいってどこれしゅか
わらしはチラシひとすじれしゅよ おないた収まったからサワークリームオニオンたべるね 幼女わらし親戚の結婚式でげりりになってトイレ往復キャンドルサービス時締め出し食らってぴえんだったぁ おばあちゃんの仏壇に上がってるフィギュアかえちてほちい… 荷物どかさずにフローリングワックスかけたあ
あんまうまく塗れなかったけどお風呂の前の床が傷みがひどいから多めに塗ったらそこはツヤツヤしてていい感じ
この量で塗らないとだめなのかなぁ ツルッ
🕳🍤➰
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 土日に買ってきたカフェオレ飲んでパーティーしようと思ってたのに生理きたよぉ いーち、にーい、さーん
(さんといえばさんまたびたいなぁ…)
さーん、し?さん?
(ありぇっ?今さん数えたっけぇ?あーんわかんなくなっちゃったよぉ) 消防点検来るんだってぇ
このわらしの混沌とした部屋の中にぃ >>455
ふぇっ
えっとねぇ2時53分れしゅ!
…しーい
(ありぇっ?よんってもう数えたようなぁ…) >>341
さかりゅー自ジャンルも1人の呟きがアフィに大袈裟に誇張されて叩かれたことありゅ >>456
先週の土曜日に点検日だったことをすっかり忘れて空き巣に荒らされたみたいな部屋に入ってもらったよぉ
たぶん点検の人は気にしないから大丈夫よぉ
たぶん… はぁん青信号で渡ってたら半分位のところで右折してきた車がいてわらしがすぐそばに居るのに普通に進んで前遮るしわらしが車が通るの待つ形だったよぉ
すぐ近くの交差点も赤信号なのに猛スピードで右折してくるし信号がない横断歩道は渡ろうとすると90パーセント猛スピードで通り過ぎてくクソ民度 >>460
姪っ子の九九を見守るおねえちゃん
たまにだからできるのよねっておかしゃに言われるやつ 披露宴しらべたけろ40人ぐらいで200万弱かかるんだねぇ
しゅげ 一番くじ引きたいけど別にグッズいらない
いやほちいけどいらない
ソシャゲのガチャで我慢すゆ 気持ち悪い話やめてほちい
他のスレで空気読めなくて怒られて追い出されたやつ構わないれ >>471
ソシャゲの話ぃ?いずれにしてもおねのわがままだよぉ
おねがしゅきな話しなっ 道民わらし結婚式といえば会費制がスタンダードだかりゃ大学のともらちの結婚式でご祝儀3万払うのぶっ飛んだよぉ
高いねぇ >>483
最近北海道以外でも会費制おおいよぉ
ご祝儀3万よりやしゅいこと多いかりゃたしゅかる 今日のスーパーはノーマスク率高めだったなぁ
行くんじゃなかった わらしがアニマル柄を着たら大阪のおばちゃんに…
1 なる
2 ならない >>488
おねがやらから話すなっていうのはわがままらと思うよぉ やらやらやらやらーーーチラシはわらしちゃんの好きなことだけしかはなしちゃやらーーーーーーーーーーっ >>485
会費制って会費とご祝儀の差額持ってくもんらと思ってたぁ 会費制の結婚式でしらべると2万で高い!!って言ってる人おおくてご祝儀出したことないんかなぁとおもた 顎マスクのまま電車乗って口ポカーン開けてアホ面でスマホ見てりゅ👹ってなんなんだろぉ
それで大体その人種って顔と服装似てりゅ
少し前のスレでノーマスクのやちゅは顔似てりゅって言ってるおねいたけろしゅげ同意だよぉ 寒くてなんもやる気でないねぇ
わらしの代わりに風呂とトイレの掃除やっといてぇ シンプルに迷惑だかりゃご立派な身分じゃないなりゃ身内で済ませてほちい 昔トイレの個室から出てきて手洗いする前に顔洗い始めた人いて二度見したぁ
そのあと石鹸つけずに手洗いして去っていったぁ 結婚式は何だかんだともらちのハッピーな姿見られて嫌いじゃないよぉ 隣の部屋の電話のおと丸聞こえぇ
セキュリティもクソもない >>497
さかりゅーどことなくやべー奴多いよねぇ >>519
わかるぅ
結婚式開いてなくても結婚祝いくらいは包んで渡すんだしぃ
どうせなら少し高く払ってもきれいな格好してる友だち見て美味いもん食いたいよぉ マスク必須になって三年目だしそろそろ曇り止め塗らなくても曇らないメガネが出てほちい >>530
一度会ったーらともだちでっ
まーいにち会ったらきょうだいさぁ 半年前に引っ越してきた隣人が今頃住所変更の手続きの電話してりゅ 曇り止め塗る前に汚れ落とすじゃん
あれクロスで埃を払う程度でいいのぉ?がっつり洗剤つけて洗う? 大事な人はちゃんとお祝いしてあげられる人生送りたいよねぇほんとに
昔の知り合いにクソ貧乏で公園の草とってきて食べるような人が居たけど
友達結婚した時にもなんか金欠なので気持ちだけでお祝いしますとか言ってて極寒だったなぁ まだフェイスシールド付けてりゅ人までいたようなコロナ禍の時に総合病院のメインの受付でマスク外してたり検査室で鼻出しマスクしてた病院の職員しゃ見てふぇぇってなったなぁ >>551
言えば良かったかもぉ
病院クラスターもかなり増えてて毎日ニュースで騒いでた頃だったかりゃこあかったよぉ なんか腰と胃と下腹が同時に同じような痛みに襲われててだんだんどこが痛いのかわかんなくなってきたぁ アットコスメ𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶行きたい
うちから徒歩5分のところに移動させてほちい >>555
いるし移動もしてるしやがて分裂したからね >>556
お姉ちゃんの家を移転させておいたからね わらし最近エクセルのナツメグっていう色買ったけろいい感じらったぁ 今日は聖者の行進を先生と伴奏したよぉ
わらしが先週からずっと同じようなクソミスしすぎて多分先生イライラしてるだろうなぁとおもいまちたぁ
左手が苦手 サラダをつまみに酒を飲もうと思える人しゅごい
わらしにはとてもできない アイシャドウは無限にあってもいいからねぇ
許されるなら爆買いしたいよぉ 今日の夢は悪夢だったよぉ
小学5年のクラスに編入させられたんだけど校庭にしゅげでっかい閻魔大王みたいなのがいてぇ
セロテープ使うと国会の指名の声で「建国大臣」て呼ばれて殺されりゅのぉ
学校で30人くらいしか生き残らなくておびえながりゃおうち帰ったぁ
建国なんてチラシちゃんでしかしたことないのになんで建国大臣なのぉ >>572
バク?…バク…バク…バクバクバクバクバクバク >>570
ツナ乗っけてあるサラダならツナの脂で結構イケるよぉ はぁんバクおねありがとぉ…
今日はいい夢みたいよぉ 婆が子どもの頃のジャスコは扇屋ジャスコという名前だったのよ
そこで買ったスキー板とシューズは今も現役よ 曇りの寒い駅前でおじさんが「第3次世界大戦はもう始まっています!」「日本も巻き込まれます!」って叫んでて誰も見向きもしないのをみて漫画で言う始まりみたいでワクワクしたぁ >>608
日本が軍事国家になりますじゃなくて巻き込まれますなのがまだ良心的らねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 消防点検おわたぁ
混沌の半分はベランダに押し付けたから今からまた混沌を部屋の中に戻しまぁしゅ
>>459
はぁん仲間ぁ…… 2月上旬ガス点検あるよぉ
電気は室内点検逃げれたけど今回はやばいから片付けるよぉ… 自分好みの剣のデザインを作れるアプリを知ったのでわらしの中にいる少年の心を爆発させてくるよぉ はぁんショートにしたわらしまるでちょっとかわいいヒカキンだよぉ😭 はぁん家でゴスロリ着て遊ぶとき用のウィッグほしいよぉ はぁんせーきょーって生活協同組合の略だったんだぁ
せーきょーって名前の地元のスーパーだと思ってたぁ お水飲んで浮腫むってことはぁ
つまり塩分の取りすぎってことぉ? はぁんしゅげ安い下着あったけど後ろが今わらしが履いてりゅのと同じくらいの薄かったぁ この前初めてSuica使ったけどめちゃめちゃ便利だねぇ
これはやめられなぁ >>648
はぁんレアおね
今まで切符だったのぉ? >>651
ううんマナカ使ってたぁ
でも使える範囲に限りあったしカード携帯めんどかったのぉ
モバイルSuicaにしたらチャージその場でできるしスマホだけでいいし感動だよぉ 愛知県内のバスに乗ろうとしたりゃアユカしか使えなくてはぁんてなったことありゅ
今はSuicaも使えりゅ >>657
名古屋じゃなく地方らけろ愛知だよぉ
文明の進化すごいねぇ
色々全部スマホに集約できたら楽なのにねぇ ヤマザキの生ドのチョコもたびた
チョコすきだけどわらしにはあまり刺さらないやつでしたぁ
なんかやや甘すぎなのと普通のに比べて喉ごしがよくないかなぁ >>634
ドラゴンつけようと思ったんだけどドラゴンのパーツは課金が必要だったぁ
かわりに鎖巻いておいたよぉ
https://i.imgur.com/Pz7r9GM.png >>663
使い手の手に刺さるじゃないですかぁカコイイ >>645
ソードメーカーってやちゅ
弓メーカーと鎌メーカーと鎧メーカーもあったよぉ
ファンタジーホモもので装備品描かなきゃいけない時にアイデア元にできそぉ ダイエット番組見てるけど糖質制限が出てきた時点でもう信用できなぁい
何十キロも痩せないといけないのに減量方法なんてやるな >>666
はぁんセンスが問われりゅドキドキ
鎧メーカーほちい!
ありおね 何十キロも痩せなきゃいけない人はいきなり運動すると膝を壊すしそもそもできない はぁん鎧メーカーの画像一枚目から権利大丈夫れしゅかみたいなやつ出てるこあい はーとっちらかってた部屋がちょっと片付いてきたよぉ
ちんど センター受験生狙って痴漢しゅるオス全員ちんだらいいのになぁ 駅員も視覚障害の女性の誘導補助でセクハラしてたからしんでほしぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>679
あーそれもちんでほしい
やり返せない弱い立場の人にクソみたいな性欲ぶつけるゴミオスはちんぽ潰れてちね >>685
男が子供埋めるようになれば大体の問題解決しそぉ >>687
なんか結局子供産むのは女の役目にされそぉ >>687
しないよぉ
人工受精してはらの中で育てるとか出産とかもなくして ソードメーカーで理想の剣作ってみたけどシンプルなのが好きなせいでごくごく普通の剣ができちゃったぁ 名字だって男も変えれるのに女が変えることになってるしぃ マックのなんか店舗限定のクッキーのシェイクみたいなのたびたい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ミスド行ってみたけろ噂のキャラメルホイップフレンチなかったぁ >>711
なんか古代日本の伝説の剣みたいなやちゅに似たサボテン! >>670
食事見直しだけでまず10キロは痩せるからねぇ かっこいい剣作りたかったのにいつの間にかちんぽっぽい剣を作ろうと頑張ってるよぉ >>719
七支刀だよぉ日本史の授業で出てきたやちゅ >>708
中盤とか後半あたりで手に入る氷の属性がついた剣! スキージャンプの解説のお姉さんが「んも〜また追い風だよぉ〜😩」って言っててかあいい
それよりも視聴者的にはこの霧でよく競技やらせましゅねってビビってましゅ >>730
遊びに滑りに来たみたいなコメントでふふふ >>731
ジャンプは向かい風のほうが距離出るんじゃなかったっけぇ
抵抗で滞空時間が長くなりゅかなんか 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 東京23区内共益費込み1万7千円で2k(7.5帖+6帖)キッチントイレお風呂付きの賃貸がありゅ…
なにこれぇ >>729
戦争も平和もないよぉ
ありゅのは-270℃の静かな空間と突然ぶつかってくる隕石だけれしゅ >>736
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ソードメーカーをダウンロードしようかと思ったけど同じ作者の丼メーカーが気になってきたぁ
鰻丼できますっていうのポイント高いでしゅ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2925620.png >>729
南極と同じ扱いでどこの国の領土でもないって決まってる(今は)
ロシアウクライナが明るみになった時にロシアの宇宙ステーションからウクライナを支援する国のやつは放り出す宣言して宇宙飛行士が嘆いてたから
宇宙ステーションの実質的な支配権はそれぞれあるはず はぁんこないだ見かけた自カプちゃんのイラストどこいったぁ?
古いツイートだったから消えたりはしてなさそうだけどぉ
出てきてぇ😭 >>733
>>734
ほぉん!知らなかったぁ!! >>741
セーラームーン
>>746
レイアース >>769
はぁんチラシちゃん単独ライブのポスターにしたい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ この間駅のエスカレーターとの合流地点に設置されてる鏡で姿確認してるの見てちょっと引きまちたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 帝王学株トレーダーから好き好きメッセージ来たあとごめんなさい気持ち悪いですよね…って来たよぉ
どっちにしろ面倒くさそうな人だよぉ会いたくないなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>782
帝王学を学んでるくせに自信無さすぎてふふふ
よく知りもしない人にいきなり好き好きは詐欺みたいですねって送ってみてぇ >>788
はぁんなんか大事そうな石ついてるとこ折れそうでこあい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ じゃあ今日はホモルーデンスについてお話ししましょうねぇ すっしっ 食いてぇ〜(チャラリラリラリ)
すっしっ 食いてぇ〜(チャラリラリラリラッ) 寿司食いてぇ! >>782
ふふふす帝王学ではそこんところの機微は学べないようだねぇ >>788
石ごとに魔法込められてて属性ダメージ入りそぉ わあああああああああああああああああああああああああああああああああごめん 帝王学学んだ自信のないメンヘラで自分のことは攻めだと思っている受け HPを直さなきゃなぁと思いつつメンディーので放置しまくってはや数年 『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>822
あーんワンちゃんよーしよしよしぃ
シャワー気持ちかったねぇぇ カズレーザーが恋愛経験少ないと夢中になりすぎるって言ってたぁ
わらしに刺さるぅやめてぇ なんでも依存先分散しといた方がいいってやちゅよぉ
のめり込みすぎて幸せなことってないよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 書き込むたびにわらしも半コテになってりゅかなぁてなりゅけど書こぉと思って書いてないやちゅもあるしどれくらい同じ話題書いてりゅかわからんちんぽ らんらんブロック薄く切ったから数枚レンチンしてわさび醤油で食べるよぉ
酒もあけるよぉ はぁんわらしも文体とかで半コテ化してるかもって使う語彙変えてみてるけどたぶん意味ないよねぇ 書くたくなったら何度でも同じ話題書くからぁ
覚えてるおねえちゃんは各自忘れてぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしが五飛読めるようになった話したっけぇて書いて思い出したけどした気がすりゅ ともらちに誘われてクラシックコンサートいったんだけど大学生でありながらプロのピアニストのイケメンのコンチェルトのあとに
赤い服を着たマダムたちがスタンディングしたり推しタオル(赤)を掲げたりしてて
クラシックプロ奏者の世界にもヲタクなるものがいるんだなぁと勉強になりましたぁ >>834
わらしおねの文体あんまりわかんないよぉ
さすがに特徴的な三点リーダじゃない三点使いおねとかはわかるけど __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>844
はぁんそのことも書いたっけぇ?そうだよぉ Mリーグ芸人見てるよぉ
女性は全員きれいな人だけどそういう人を選んでるのかなぁ 具体的に言わないでぇ
最期のもうひと踏ん張りが足りませんでしたっ
とか言ってぇ >>847
特徴的な3点リーダーてどんなの…?
こんなの…? よねずしゃレモンしか知らなくてレモンすきなんだけど
それ系の唄ほかのおすすめおしえて ぱーてぃーをとめないれ
おねの魔法が溶けたらおねとあえなくなりゅ >>888
米津しゃんならカムパネルラと春雷しゅきぃ
死神もストーリーあっていいよぉ >>898
おなすいでわらまんでジョロロしてちゃぷくてすいません ラングドシャってどの部分が猫でどの部分が舌なんだっけぇ わらしなにに怯えてるんだろぉ
なんかよくわかんないストレスやらだな ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>912
人生は誠につらくかなしいってもののけ姫で言ってた >>842
5段飛びできるようになった話に見えたぁ
しゅげ興味惹かれたのに (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ババアになったら平気になる気にしなくなるって言われ続けてきたけどババアになった今分かるの
※個人差があります 逆上がり!三点倒立!跳び箱5段!
ぜんぶできませんれしたぁ! はぁん麻雀まったくもってわかんない
みんなどこでルール知るの 腹筋も二重跳びも逆上がりもてきず自転車も乗れましぇんが生きてましゅ! __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 運動神経クソ悪いけど飛び箱はそこそこできてたぁ
でも閉脚飛び7段で足ひっかけて顔面から落下して以来飛び箱飛べなくなりましたぁ
閉脚飛びはクソでしゅ 逆上がりは親父に手の皮むけりゅまで練習ささせられて1回だけできたけろその1回で終わったぁ
手が痛くてずっと泣いてたことしか覚えてない _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>924
跳び箱は飛べたけど口笛がいまだに吹けないよぉ >>929
男子は中高生くらいで休み時間にカード麻雀やるからねぇ
あと昔は脱衣麻雀ゲームとかあったよぉ
今の子はどうなんだろぉ ドリブル出来ないけどスリーポイントシュート決めた事ありゅ いくら趣味の集まりとはいえ既婚おっさん多めの飲み会で飲んでもな…という気がしてきたわらし
前行った時も正直微妙だったしなぁ
なんか行くメリットあるかなぁ?🤔
出会いを求めてるとかよりも
なんかひたすら時間の無駄なような気がしてきちゃったよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>962
らんらんちゃんの華麗なスレ立て見てみたいっ >>951
7段以上飛べないとカースト上がんないよぉ (. ❛ ᴗ ❛.)ʘ‿ʘ(•‿•) >>967
そうしよっかなぁ…
趣味のことはTwitterでも喋れるからなんか割と満足しちゃったし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 16分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。