わいわい雑談スレ7488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673679013/ おつよ
ゲゲってキャラの扱い難しくなると封印するか殺すか雑退場させるわよね
九十九とかまともに動かす前に殺したわ >>6
九十九死んだの⁉︎
もー最強キャラ作らなきゃいいのに おちゅ
ミッチーの攻めは徳男でいいじゃない
受けを支えて尽くす令和の攻めよ おつわよ
棘の昔のバレンタインコメントがこいつまだ掘り下げてねーのに(笑)だからなんで人気あんの?って感じよね多分
お兄ちゃんには俺も上げるならこいつかなってコメントだったわ >>8
びっくりするくらい雑死だったわ
反転使えるだろうにお兄ちゃんに生きろして死んだわ お兄ちゃんに雑ノマ相手が生えて死んだのは草だったわ >>11
おにぎりに関してはイベントでも声優達に顔以外で好きになる要素とかある?wって言われてたわ >>14
不意打ちで胴体真っ二つにされても反転できるのかしら ミッチーに攻めが居ないってやつ内野の好き嫌いのせいじゃないの?
こないだここで○は?△は?って名前あげられたキャラにいちいちミッチー抱ける器じゃないとか言っててやな感じだったわ
婆はスラダン未履修だからしらんけど >>6
出すだけ出して放置する卍よりはマシじゃないかしらと婆は思いました おつわよ
ミッチーはやっぱりモブレに限るわ
あんなの不良からモブレされない訳ないわよね >>12
絵描き婆この顎の終着点ちょっと付け足して描いてわよ🥺どんな長さの顎になるのよ… >>25
尖りじゃなくて台形になってるのが攻めよね
逆富士顎よ >>26
そもそもそのミッチー婆はいい加減スラダンスレでやれって言われた時にわいわい派生じゃないからずっとここで話すこと決定よザマァ!とか言い出して痛さ全開だったわ🥺 おにぎりくんそんな顔しか魅力ない?
能力かっこいいし仲間想いで優しいし顔以外にも好きになれる要素あるでしょ >>34
全編見た上で影うっすとしか感じなかったから好きなのはまあ顔か声優なんだろうなとは思ったわ >>30
右側の切れ目が少し内側に丸くなってるからこのまま伸び続けはしないと思うわ
にしてもロングアゴーだけど >>24
偽夏油が回復する暇は与えないって言ってるからお兄ちゃんが九十九に生きろって言われて技キャンセルしなければ回復出来たはずよ 婆の東堂さんの元ネタがゴレイヌって聞いて婆は婆は…🥺 >>34
九十九もゴリラだったゴリラ廻船にヒョロガキの出番はないわ >>44
ハンタも読んでるのに全く気が付かなかったわ
ホモな所に注目し過ぎたせいかしら >>41
えっどっちの東堂さん?まさかぺたかは違うわよね!? >>40
なんか人数ちょっと足りない気もするけど婆も轟くんは違うなとは思うわ 顔がいい
おにぎり語が可愛い
能力が典型的呪術って感じかつかっこいい
友達思い
やさしい
魅力満点でしょ >>40
明らかに流川のパチモンて飛雄くらいじゃない?
画力が追い付いてないけど >>55
婆はあんな感じで一見無口でクールそうだけどきゃわな子タイプだからだいすこよ >>53
まあ姉もいるし色々似てるわね
ていうか作者が流川に寄せてるわ >>54
違うわ
二枚目はアキのこの絵を見て欲しいだけのチェンソー内野が作った画像だわ おにぎり内野とかもう息してないでしょ
完結まで1コマも出てこなくてもおかしくないわ アキくんと伏黒は似てるわ
けどアキくんは流川一族じゃない >>61
待ってよ
流川に姉なんかいなくない!?それどこの🌿よ おにぎりが誰の事なのかここまで浮かばなかった婆はほんとに最近呪読んでないなって実感したわ >>62
わざわざ一人だけanan表紙選んでくる必死さウケる🤭 とびおちゃんは日向との関係性もスラダン意識してると思ったわ 泣きすぎるとどうなるか自分で実験してみたわ
普通に頭が痛くなるのね >>74
いっぱいエビデンスがあることをしたり顔で言われても😅 >>66
リアルに声出たわちょっと待って婆昔から流川に姉いる二次創作ばっかり読んでたから婆が知らないだけで公式で姉いるんだとばっかり…
ごめん自分でもたまげたわよ トビオちゃんも流川もメガネくんもバカ校しか受からなかったバカと思うと >>80
あーん婆のめがねくんは滑り止めで入ったのよ 自慢するわ
ベッドで寝転がって毛布あけて猫ちゃん誘惑したの
前までは入ってもそのまま婆の足元まで潜り込んで丸まってたのに最近は婆の腕に前足と顔を乗せて寝るの
撫でても撫でてもいいのよ >>77
一度体験してみたかったわ!
涙が枯れることはなかったわ >>75
何度も見せに来てたのよ
もういいよって言っても他のキャラはananの表紙になったことあるの?とかとんちんかんな言い返ししてたわ >>90
30前半でスラダンの二次を読み漁ってた…?妙だな… >>84
婆は暇だったからさっきスパイダーマンみて泣いたわ >>79
んふふふ
熟成された🌿だったのね
全く仕方ないわね 泣いた婆は実験結果に対してコメントして欲しいんじゃなくて
どうしたの?なんで泣いたの?って実は言って欲しかったのにそんなこと言っていじめて
もしその婆のメンタルが本当にひどい状態で死んだりしたらどうするの? 世界一初恋のアニメで実況板の爺が顎で受け攻め判断できるようになったのに横澤の登場でなんで!?ってなってたの面白かったわ >>104
ゴリや木暮は偏差値43の学校内の偏差値45って言われてたわ >>97
>>99
三井が受験したって聞いて第一志望蹴ったのよね
🌿 >>106
この婆はどの立場からものいってるのかしら >>79
二次では姉の姿や設定まで統一されてたってこと? >>101
奥付か表紙裏にせめて※姉がいる妄想設定です くらい書いてくれれば良いのに😭
完全に公式だと思っちゃってたわよ😭あーん >>90
30代前半とかスラダン全盛期4歳とかでしょ
アラフォーアラフィフが嘘ついてんじゃねーわ >>106
メンタルがほんとにやばいならわいわいやってないで病院行って なんでオタクってネットでちょっとまってって言って語りだしちゃうのかしら
嘘松構文ってネタにされてなかったら婆めちゃくちゃちょっと待ってって使ってたと思うわ 高校の偏差値43てそこまで低くはないわよ
下には下がいるからね ひとえってほんとブスよね
ひとえ単体なら別にそんなことなく見えるけど横に二重並ばれたら明らかに劣って見えるわ >>133
陽キャは自分が楽しければいいけどオタクは自分がこんな体験しましたよっておもしろを提供したがるから ねぇ!架空の姉は姿や設定までみんな同じだったの!? >>136
それくらいよね
わいわいでしょうもねえサバ読んで何がしたいのかしら 神奈川は私立のが偏差値高そうだし公立だからだと思いたいわ >>138
地域煽り入れたらわいわいを荒らすのは簡単って息巻いてた婆? >>138
全体のバランスじゃない?
りょうとかスーパーモデルのあの人はブスじゃないわ >>109
ゴリも毎日海南と戦うことを夢見てたって言ったわりには強豪校に行かないで弱小湘北に入ってるし頭がとにかくよくなかったのよね…
悲しいわ わいわいで若くサバ読むなんてスラダン内野ほんと痛いわね >>138
婆嘆くことないわよ
アイプチとかあるし >>143
若い世代にも人気!ってやりたいんじゃない?若くないけど よしながとかハチクロ作者のカプはマイナーだったのかしら 婆は35だけどキッズの頃見てたなーって記憶がある程度よ
二次読み始めたのはナルトくらいからだわ 若くサバ読んで30代前半てことは45歳くらいかしら 肉なし豚汁作ったわ
野菜と豆腐しか入ってないから罪悪感なくどんぶり3杯たべちゃった >>109
あーんあーんやめてよ
婆のめがねくんは賢いのよ😭 若い世代だったらJKなんだけどお〜とか言わなきゃダメよ
チッスチッス >>161
それは豚汁といえるのかしら
でも普通においしそうね 40歳の婆が中学のころ買った商業ホモがスラダン絵に汚染されてたわ 後からハマるとか色々あるでしょ
婆今20代前半だけど中学生のときのオタク友達が昔のアニメ好きで流川くん流川くん言ってたわよ ブスは一重でも二重でもブスよ
むしろ二重の方がブスまであるわよ 花道は意外と戦略練れるからそこまで馬鹿じゃないわ
多分一番馬鹿なの流川とかだわ >>167
学年で一番賢い子だけなんとか駅弁大学入れれば学校が祭りになるとかそんな感じよ >>158
当時の小学校低学年では同人にまで到達出来なくない? 別に流行ってた時期にリアタイで読んでたとも限らなくない? 普通に全盛期過ぎてからハマったってだけじゃないの? 二重でもブスはいるわよね
目よりパーツのバランスだわ >>179
スラダンの商業アンソロには姉設定なかったのかしら……🤔 >>170
その婆が流川に姉がいる🌿の二次大量に見る環境にいると思う? >>175
春菊てんてー電子ないの困るわ
たまに続きどうなったか気になる時があるのよね >>181
ブスの上に濃い顔になって余計ブスになるのよブスのレベルまで行ってると 一重に悩んだ人が二重に整形するのはアリだと思うのよね スラダンってコミックスの完全版が出たときに二次ブームってほどじゃないけど結構盛り上がったわよね
婆の周り買ってる人かなり多かったわ 最前線で活躍するアイドルや女優は9割二重
そういうことじゃないかしら? 昔の読んでたなら尚更姉がいない原作うろ覚えなことなくない? 30後半の婆の初恋が流川きゅんよ
そういう事よわかるわね >>170
後からハマってリアタイ🌿の姉までは共有出来るものかしら >>180
二次読み漁ってたが不自然にならないかしら >>177
駅弁合格者出たら数年語り継がれるのよね >>187
それは確かにそうかしらね
そもそも姉がいる二次そんなにあるもんなの ここまでリョーちんの名前出ないのほんと人気ないわね >>192
そりゃアイドルや女優できるレベルで顔整ってたら二重でプラスの相乗効果出るでしょ
なんでも相性よ そういえば婆はだいぶあとになってサイバーフォーミュラの新条受けにハマってだらけで同人誌買い漁ったことありゅわ >>118>>140には答えなかったから嘘松だったのかしら スラダン婆馬鹿みてえなすぐバレるサバ読みしなければこんなことには🥺 純ロマはそこまでささらなかったけど初恋の方ずっと気になってるのよね
レンタルもしてないし困ったわ 婆の友達も職場の人もほとんど二重だわ
アイプチ整形も入れて二重の方が圧倒的に多いわ 日本人でも美人は美人だし白人でもブスはブス
だけど白人の最上級の美人と日本人の最上級の美人並べたら明らかに日本人は劣ってる次元が違う
一重と二重ってそういう関係じゃないかしらと思ったわね >>200
婆あの人髪型が無理だわ
アキとか呪術のお兄ちゃんみたいな方が変な髪型って言われてもあっちのが全然いける >>187
古の婆が振り撒く🌿を吸った新世代がそれを公式だと思って創作したのを摂取したんじゃないの
今はTwitterで情報回るの簡単だし >>208
まだ付き合ってないとわいわいで聞いたわ >>192
だから二重ブス>一重美人>二重美人でしょ
目だけで美醜は決められないわよ 今って二重整形すごい安くない?
婆は糸とるのが嫌だから切開したけど30万以下だったわ >>212
昔から読んでたって言ってるからそれはないわ 今朝立派なうんこ出たのにまた今たくさんうんこ出た!すごい!食べた分だけ出てくる! >>188
数年ぶりに思い出して純ロマ読むと兄バレしたり就活したりわりと進んでるわ
セカコイはいつ読んでも付き合ってない >>211
スラダンが流行ってりょーちんの髪型流行ってるって夕方のニュースでみたわよ >>200
一般人気もなくて原作信者爺がよりによってなんでリョータが主人公なんだって荒ぶってたわ >>173
これは分かるわ
美人は一重でも二重でも美人だしブスは一重でも二重でもブス
一重のブスはただの地味なブスだけど二重のブスは無駄に顔が濃いというデバフがかかるわ >>157
うみのは花道受けだった気がするわ
ハチクロの頃愚痴られてたような 今日はスラダン婆の集まりなのね
久しぶりに長めにフィットボクシング出来そうだわ >>211
ちょっとわかるわ
婆道明寺の髪型も無理だったわ
あの時代の流行りなのかしら? >>221
ブスのレベルまで行くとパーツの相性で二重の方が倍以上くどいブスになる人もいるわ >>235
あの髪型が無理すぎて花沢類以外選択肢なかったわ
西門は性格ブスだから無理 >>217
原作ってそんな頻繁に読まないし
こんだけ年月経ってると尚更原作はもう読まないで自分の頭の中で記憶したもので適当にそれっぽく思い出すわ >>208
ようやく受けが攻めに告白するってところでさんざん待たせたんだからロマンチックに告白しろって攻めが要望出したわ 羽海野は花藤しか知らないわ
羽海野の描く牧さんかわいくてすこだったわ >>221
けど二重でも一重ブスよりひどいのいるし全体で見ないとなんとも言えないわ
二重は加点だけど全体がだめなら加点にはならないわよ
平均より下なら一重も二重も関係ないわ 同じブスなら一重は地味なだけのブスで二重は顔の濃いブスっていうのはさすがに一重ブスの感情が入ってると思うわ
見みも無惨な瞼パンパンの一重ブスとかどうなるのよ
二重の時点で瞼パンパンではないしね >>224
三次なら今時かもだけど二次ならきつい髪型なんじゃないのかしら 婆絶対よしながと趣味合わないのよ
眼鏡くんは攻めでしょ? リョーチンって実質髪型変えたら1番イケメンなテニヌのあの人と同じ髪型枠だわ >>238
婆はくどい系ブスだわ😭
パパンが南国なの サカモトデイズ読んだんだけど婆好みのキャラが多くてきゃわだわ
陰キャが多いのかしら >>241
純ロマ攻めは昔の男にも攻めだったから作者は攻めの受け無理派を推します😡 婆はよしながのBLは無理だわなんか生々しすぎて
もうちょい可愛いファンタジーBLっぽいのがいい >>235
道明寺がダメなのはツーブロよりパーマ?部分の描き方じゃないかしら
リョーちんは全然ありだけど道明寺は無理よ 二重美美人>>>>>一重美人>>>>>二重ブス>>>一重ブス
婆はこれだと思うわ
一重ってどうしても光の加減とか角度で目の印象最悪だけど二重だとこの辺カバーできちゃうのよね 婆は今からライブのアーカイブ見てくるわ
推しの衣装がきゃわわよ まぁ言いあってる婆達の中でブスのレベルにだいぶ差があるんじゃないかしら
ブスっていい着れるレベルの顔面の人はマジで二重にバフ効果無いわよ
顔のくどいブスよ >>257
うーん
でもやっぱり刈り上げも好きじゃないわ うーんよくわからないけど婆はハシカンほんと可愛いと思う
婆と同じ人間なの?って思う 婆はそこまでブスについて考えた事ないわ
そこそこ美人だし >>265
これよね
二重で好印象になるレベルのはまだブスではないわ >>271
婆もすこ
アイドル続けてくれてたら多分追っかけてたわ >>277
ハシカンてもうアイドルじゃないの?
今何やってるの? >>260
わかりゅ
婆の同僚の熊本県人もミニラ入ってた
イケメンだっだけど >>258
真面目に二重にバフ効果ないと思うのよね
二重美人と一重美人はそもそもジャンルが違うから優劣じゃないのよねそこ >>271
ハシカンは婆と同じ人間だとは思えないわ
唯一似てるのは瞳が茶色なことくらい
でも婆は目が小さいから白目ない😭 >>271
急に実質褒められてびっくりしたわ…😳
ありがとうわよ 刀のレプリカなんて刀婆買うのかしら
三日月って生みの親の絵師に捨てられた子よね >>279
この人作中一のイケメンて設定なんでしょ? ねぇ自分をハシカンだと思い込んでるわいわい婆多すぎない? >>283
そんなことないと思うわ
一重美人自体がほぼゼロだし
一重美人とか言われてるのだいたい奥二重だから一重美人なんてほぼ存在自体してないのよ 捨てるも捨てないものキャラデザ以外になんの関わりがあるのよ >>286
買う人も居ると思うわよ知らんけど
たまに守り刀とか包丁買ってる人居るし 皮膚を切った貼ったするくらいでマシになるのはブスじゃないわ
ほんまもんは骨削らなきゃダメなレベルよ >>294
嫉妬するとブスになるわよ
可愛い顔が台無しだわ 一重は明らかにブスだって分かってるからみんな必死になって二重にするのよねえ 婆あの刀どっちかっていうとDXで欲しかったわ
ビカビカ光ってギュイギュイ音が鳴るのがすこだわ ラーメン食べたら急に声枯れしてきたわ
なんでかしら? >>279
初めてまともに見たけど本当に変な頭ね
剃ってるのはいいわツーブロなのもまあ勝手だけどなんで触角だけ伸ばしてんのよ切れ この流れで思い出したけどゴクドルズってまだ連載続いてたりするかしら
あのノリ好きだったからまたアニメ化して欲しいわ >>281
千年で人気出たあと三年くらいで所属グループが解散してるわ
人数多かったから橋本環奈とモブ集団みたいになっちゃったみたいよ そりゃある程度顔整ってたら二重の方がいいわ
ブスでも盲目的に二重にしたら可愛くなると思い込んでやる人もいるわ 婆聞いてワンピのゲーム9000円くらいして買ったんだけど優しいから兄に向かって引き金を引けなかったとか原作で言われてるキャラが銃連射したあとダブルピースしたりするらしいわ
怖いわ🥺 >>286
刀婆が買わなくてもガチの刀オタクが買うわよ
所詮イケメンのガワがないと🌿焚けないし >>312
最初あのハシカンがモブ扱いだったの信じられないわ 一重でトップ女優アイドルがほぼ存在しない時点でどっちが優れているのかは明白よね 婆がブスなのは一重だからってわけじゃないからね
一重だからブスって事にして済ませたいのかもしれないけど >>324
んっふふ
思った以上に老婆魔女の杖の方だったわ 二重信仰婆は痩せたら絶対可愛くなると思い込んでるのに近いわ
デブスが痩せてもガリブスになるだけなのよ
デブってた不潔感は無くなるけど別のブスに変化するだけなの そもそも一重になる時点で目の縦幅小さいってことだからね
そりゃあ二重よりブス率上がるわ どうして刀は長髪メスとか産廃ショタしか出さないのよ 婆の蒙古襞はパネエわよモンゴル人もびっくりよ
整形するなら切開しか選択肢はないけど鼻も平たい顔族代表ってかんじだからもう諦めたわ >>324
ひゃだガチ魔女杖!
70%オフはひどいわね
きっと婆の注文で在庫あるの思い出したのよ >>286
捨てられたんじゃなく刀婆が鬼姑のようにぶったたいて追い出したんでしょ >>328
切ったら真っ直ぐ歩けなくなったのって二次だったかしら原作だったかしら? >>338
新男子は普通に青年キャラじゃなかった? 一人暮らしで洗濯物が乾かないから乾燥機が欲しいわ
でも場所とるし邪魔よね 新キャラのために久しぶりに刀やろうと思ったらデータ消えてたわ 婆の白目が少ないのは一重よりの奥二重だからなのかしら >>349
二次でしょと思ったけどテニヌだし原作でないとも限らないわね 二重だと皮膚が折りたたまれて目の開きよくなって目にいっぱい光が入って顔の印象いいわよね
一重はまぶたがもっこりしてて目に光も入らなくて犯罪者みたいなブスになるわ
同じブスなら二重の方が絶対いいわ 最初受け人気あった金髪ボロ雑巾被ってた子が攻め人気出たのは面白かったわ刀 でも不細工な二重爺とか生理的に無理ってなることない?
なんていうか全体的に油っぽいのよね >>355
洗濯機と乾燥機が一体型の買ったら楽よ
最近安いので出てるわ マスク文化本当に好きだわ
すっぴんでいられるから肌の調子本当いいわ >>365
フィリピン人のおばちゃんみたいな顔したタイプ居るわよね >>210
白人そんなに美人じゃないわよ
ガチ美形は中東 童顔の爺は若いとき可愛いけど歳取るとデメリットになったりするのよね 一重ってとにかく写真写りが悪いわよね
ほんと目に光がないのよ
人相最悪よね >>370
中東美女はどこ隠しても出てるところが美形よね >>325
こういう婆ってたぶん二重ブスなんだろうなあって思うわ
婆は二重だから一重のブスより美人なのよと思い込んでるから二重が絶対的に優れてるって主張せずにいられないのよ >>349
うーん婆はわかんないわ
支部には書いてなかったから二次なんじゃないかしら 共通テスト期間は痴漢し放題とか言われててほんとキモいわ >>376
横だけど言ってることは事実だし発言者のプロファイルする必要はないんじゃない? 二次元でもアラサー童顔キャラとかまだ可愛いけどおっさんになったらどうするのかしらとか思っちゃうわ🥺 >>380
コンプレックスを刺激されちゃったみたいね >>260
博多華丸とかミニラ入ってるけどあんなイメージだわ >>381
婆三白眼になるわ🥺
カラコンしたら治ると思う >>380
ううん三白眼キャラはブスか否かで争ってるわ >>374
奥二重蒙古襞婆に喧嘩売ってるんじゃないわよ
一重の方がなんぼもマシなのよ 婆も同じブスなら人相ましな二重のほうがいいわん
ハイライトは大切よね 二重はいつまでも二重じゃないわよ
婆は三重になりかけてるわ
ママンはもう四重よ >>376
婆は一重だからブスなのはしょうがないって言って化粧しない口実に一重使ってる諦めブスだと思うわ >>383
おっさんになってもショタみたいに可愛い外見でいいじゃない二次元キャラなんだから >>395
イケメンだけど没個性だわ
やっぱあの髪型じゃないと 大石は親も医者だし本人も医者になるから中学の今だけ髪型我慢しとけば超優良物件よ
ただしボーリングや鍋焼肉は奉行になって暴れる >>400
仕組みとしては斜視の上より版ってイメージかしら 一重か二重に優劣がなかったら二重形成手術は流行らないし一重美人とやらも二重美人と同じくらいいてあとはどっちを推すかは好み時代って世界になってたはずだわ
同じレベルの顔なら二重の方がいいというのは間違いないと思うわ >>396
まあ二重って要するにシワだしね
婆も歳を重ねて今二重よ 三白眼の人てなんだかんだ目じたいは大きいのよ
婆はコンタクトが入らないくらい目が小さすぎて人相悪いのに三白眼にすらなれないわ たくさん血が交じると美形になるみたいに聞いたけど婆のわいわい丸は色んな犬種の血が混じってる割にブスだわぁ >>375
爺は毛深い獣みたいなずんぐりむっくりだらけなのに女は美女ばっかだわ >>414
そもそも生まれついての一重ってそんないないんじゃない? >>415
千と千尋の蜘蛛お爺ちゃんの引き出しみたいなやつちょっと欲しいわね >>415を軽くタップしたら3つの画像が縦に並べて表示されたわ!?
mateちゃんしゅごいわ >>415
ひゃだ婆が昔なろうとしてた魔女だわ
ハーブ育てて枯らしたりサラダ油でランプ付けようとしたり黒歴史だわ >>407
大石が医者家系って初めて知ったわ
大石の処女は貰っていくわね 攻めが年上の受けに子供すぎて無理!って言われて泣いてたわ
泣きながらじゃあ待っててよって言ってて感動しちゃったわ 婆がブスなのは多分眉毛と目の距離が広いからだと思うわ
彫りが深いと狭いのかしら >>418
二重は普通のシワとは原理は違うわ
加齢で二重になるのは元々若い頃から二重になる構造してたけど脂肪がパンパンでならなかっただけなのよ
シワというのは同じ表情を繰り返すことで皮膚が戻らなくなったりたるんだりでできるものだから二重瞼とはまったく違うものよ >>422
正面から見ても黒目がやや上に寄ってるのよ >>427
開眼するタイプの糸目ならコンタクト余裕だわ
開眼しても気が付かれないタイプならコンタクトはほぼ運ゲーね >>421
わかる
婆んちのわいわい丸は柴とダックスの混合だけど耳の長い柴って感じで正直微妙だわ
頭はいいけど >>432
二重がシワとか言ってるの一重の僻みよ
おっぱいは脂肪とか言ってるまな板と同じよ可哀想よね ねえこれ流れてきてあんスタ始めようかとおもったら海外限定らしいわ
https://i.imgur.com/SV57JOZ.jpg >>407
婆ずっと大石が作中で一番美形ハーブ焚いてるわ >>414
ズル剥けと仮性包茎に優劣はないけど
高須がえーマジ仮性包茎!?キモーイ仮性包茎が許されるのは小学生までだよねーキャハハってプロモーションした結果仮性包茎手術が定着したわ
一重二重もその程度のものよ 大石は回復持ちだから人権キャラになっちゃったわ
下手したら不二とか越前より使えるわ 生まれた瞬間から二重な時点で皺じゃないのに皺とか言って自分を慰めるのはやめましょうよ
二重にも失礼じゃないかしら 婆は貧乳だけど大きいおっぱいは他人についているのが最高だって知ってるわ >>442
本命じゃない男をストーカーしてるホモだわ >>386
やり込んでなかったから全然覚えてないわ >>448
ツノにビジュージャラジャラよ
おしゃれツノフェチでおしゃれツノ出てくる作品日々探してるわ ママンがスーパーのお惣菜いっぱい買ってきてくれたわ
お惣菜パーチーするわよ☺ >>458
商業の話をじゃねんだわ
タイトルよこせってんのよ >>442
子鹿は完全に地面に座ってるけどキャラの方は寝そべってる体勢じゃないわよね
騙し絵みたいで気持ち悪いわ >>459
回復できないと味方が攻撃受けて負けちゃうじゃない >>462
受けちゃんと飼い犬と攻めちゃんの三角関係の話したいわ さっきテレビからカーカキンキンカーキンキンって歌が聞こえてきて懐かしすぎたわ
バブル時代を知らないとわからない歌だわ 婆たちには貧乳のほうが人気じゃないかしら?巨乳なんて損貧乳が羨ましいって人しか見たことないわ >>459
テニヌはだいたいみんな特殊能力持ってるのよ
精神汚染能力持ちの敵に対して心を閉ざす能力があったから助かったみたいなシーンもあるわ >>442
これいいと思うなら日本版もどストライクでしょ 一重がなによ
婆なんか片方一重もう片方二重の化け物よ んっっふふテニヌって感じするわね
婆は恐竜絶滅手塚サーブがすこよ >>467
鹿も寝てて首だけ上げてるんじゃないの? 婆CだけどFくらい欲しかったわ
胸はやっぱり女性的なアイコンだと思うのよねぇ
男は身長筋肉女は大きな胸くびれお尻じゃないかしら >>468
テニスはHP制だからダメージが増えると負けるのよ
大石をダブルスに入れておくとパートナーを回復し続けるから強いわ
しかも心肺停止まで回復させられるわ
だから大石から潰すのが世界の攻略法になってるわ >>429
ごめん親じゃなかったかもだわ
原作じゃないかもだけど親族が医者って設定があった気がするわ >>483
安心して
40過ぎたら両方とも三重になるわ テニヌ技についていけなかった初期校は本当かわいそうなのよ >>472
好きよ
ツノ太郎のためにツイステやってるわ
もっとキラキラビジュー付けてほしいわ テニスはいつか見なきゃって思ってるけどテニヌになるってわかってると見る気なくなるわ >>489
テニスで心肺停止って何してんのテニスで >>483
婆は両方一重だけどねこぢるの目って言われたわ
褒められていないことはわかるわ >>484
五感を奪う能力持ちが最初のラスボスなのよね テニヌ世界のテニスってプロ選手は一体どんな試合してるの? ほんと冷静に考えると二重はただの皺って言ってる一重と胸はただの脂肪って言ってる貧乳って哀れすぎるし二重や巨乳に対しても失礼で性格悪いわよね
こうはなりたくないわ >>501
技を打ち消しあって普通のテニスしてるわ >>501
打ち消し合う能力持ってないと世界に行けないから普通のテニスになるわ
エアーケイとかは打ち消しにちょっと勝ってる >>502
二重も巨乳も格下に悪口言われても気にしないんじゃないかしら 巨乳が好きなのは男性より女性って科学的データがあったはずよ
巨乳を追うの女性のが多いんですって >>498
瞳が漆黒な人っているわよね
吸い込まれそうでちょっと怖いのよ >>502
婆は巨乳二重だけどぶすよ
全体バランスよ >>498
吸い込まれそうな大きい目って言われてるわそれ
でも怖い奴よ 一重の人のコンプは二重の人には全くわからないけど想像以上に根深いのよ テニスの五感奪うラスボスが呪い返しされて五感奪われたと思ったら呪い返し返ししてたわ >>505
んっふふ一般の人にはそこまで到達するまでにテニヌを経てるのは知らないのかしらね >>465
あーんこわいわ
短編よ?北野仁の先生俺とHしよっていうのよ
婆やつれたおっさん受けを片っ端から読んでるのよ >>502
婆は巨乳だけど胸はただの脂肪の塊よ
痛いの嫌いじゃなかったら絶対縮小手術してたわ 巨乳のママンが婆の赤ちゃんだった頃に婆ちゃんを窒息させないようにオッパイ吸わせるの大変だったって言ってたわ 男はさすがにあまりにもないとかでなかったら女のおっぱいってだけで興奮するらしいのよね
でも女の方が男より巨乳好きっていうのはないと思うわね 婆も気付くとよく服越しに自分の胸触っててママンに注意されてたわ
何か丸みが安心するのよね 他人の家の犬が可愛いみたいな感じで他人の乳が好きだし可愛い顔の他人が好きだわ
保つ努力とか婆にできないから ブスが生きにくいって話ししてるときに美人だって変なのよってくるし大変なのよって割って入るの辞めて
その話はしてないのよ 跡部の能力が意外と地味なのよね
結局は「撃ち返しにくい場所を見抜く」だから >>519
ブラシでビャーっと描いても破綻しづらいから >>511
婆も巨乳好こ
見るのも好きだし触りたいけど自分はなりたくはないのよね
服が似合わなくなるし肩が凝る >>531
チェーン素材くらいいくらでもありそうなのに 正直無印の不二VS越前あたりまでは世界一面白い漫画だと思ってるわ >>519
ボールチェーンのがブラシで描く時サーっと描けるんじゃないの >>519
必ずじゃないけど3Dのモデリングや演算的に同じようなの使いまわしてるところはあると思うわ 胸が小さいのがいいんじゃなくて胸が小さいのを気にしてるのがいいって真白木さんが言ってたわ 巨乳もEくらいだと女性的かつ健康的で美しいけどそれ以上なるとママ感がして若々しさを感じにくくなるわ 普通のチェーンブラシだとカーブさせるとゴニョっとなるじゃない わかるわ
婆も去年無印読み返したらマジメにテニスしててしかも面白くてびっくりしたのよね
何気にキャラの描き分け凄いわ
新は意味不明だけど >>527
婆も顔はともかく乳だけはあったから暇な時よくぼーっとしながら揉んでたわ
今じゃしわしわで冷たくなって感触悪くなったわ… >>529
わかりゅ🥺
ブスは美人になりたがるけど美人はブスになりたがらない時点でそのへんの決着はついてるわ🥺 >>542
どこのデータか分からないしどう考えても男はおっぱい星人よ >>543
婆の部屋にあったらねるねるねるの魔女っぽくなれそうだわ >>548
ブラジャーがねえ
婆くさいのよ
オサレなのはホールドがイマイチ 生後数ヶ月の赤ちゃんのくっきり二重を見て生まれつきくっきり二重いいなあってずっと呟いてた人いて怖かったわ 新は作者が狙いすぎて寒いってのもあるわ
菊丸分身あたりの狂気が好きだったわ 刀婆またデマばらまいてよその企業や団体に迷惑かけてたのね >>555
構ってもらうために画像拾ってペタペタしたと思うと泣ける🥺 昨日の職場の人の乳がでかいから見てたら不自然に腕を組みはじめたんだけどバレたのかしら気まずいわ >>557
稲中卓球部に出てきた婆さんの垂れ乳見て大笑いしてたけど今じゃ笑えないわ 婆のおっぱいデカい友達もブラかわいいのないししかも高いって嘆いてたわ 婆は最低でもEは欲しい
Dもあれば見た目的には十分女だけどEは欲しいわ >>543
こういうのは婆もすこ
ちょっと違うけど馬のたてがみや尻尾を編み込んだりお花飾ってるのも可愛くてすこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2925699.webp >>554
美人すぎて寺にいると気が散るとか言われて自分の顔焼いた尼さんが昔いたわよ Eは巨乳感はたいしてないわよ
漫画でよくあるCカップくらいよ >>579
その二人より顔も体もいい広瀬すずは候補にないの? 婆は男も女も貧乳がすこ!スレンダーな貧乳がすこ!浮き出る骨のエロさがすこ!!! ねえ乳語り普通に爺がまざってくるからやめてほしいんだけど >>572
ひゃだまじであんな感じになりそうなのしゅごいわ
婆ママンの話でしか知らなかったけどやっぱりほんとにいるのね
かけられるようになったらわいわいで教えて テニス3対1って聞いた時爆笑しちゃったんだけど後に推しカプになったわ >>593
もういるでしょ
腐女子のスレでやる話題じゃねーわ >>593
スラダン内野のサバ読みバレた途端に一重二重荒らしで流してからのこれよ ひゃだツノフェチ婆がいるの
婆はごく普通の人間の推しちゃんに鹿ツノ生えないかしら絶対似合うわって思う瞬間あるんだけどわかってもらえるかしら ギザ歯で乳首噛んだら痛いのかしら
間に挟めば大丈夫かしら >>600
いい加減こいつ以外貼って欲しいわ🥺こいつ嫌いになってきたわ 一重二重荒らしは唐突で雑だけどしつこくて長引く感じだったわね 猫ちゃんのお腹の毛をかきわけて乳首露出させるのすこ
6つもあるのよ 胸は女性ホルモンで膨らむのよね?
その理屈だと骨は女性ホルモンで成長するから身長高いほど女性ホルモン出てるってことだけど身長高くても貧乳っているし
胸には反映されなかったってことかしら
高身長巨乳は女性ホルモンの宝庫なのよねえちちだわ 婆は悪魔みたいなぐりんぐりんの羊のツノがすこよ
あと額から生えてるタイプの皮膚とツノの境目 >>600
アホエロ衣装ってわりとすこな方なんだけどぬかにはどうも刺さらないわ 広瀬すずはアニメのキャラが好きって言ったら多分悪意ありでなんで?絵じゃん(笑)っていうのよ😭 >>611
いい雄っぱいよ
でも女乳首やめてもっと色濃いめで乳輪小さめがすこよ >>614
さぁ…色んな世代の婆いるから嘘なんてすぐバレるのにね >>621
胸のデカさも身長も遺伝がでかいからそういうタイプも生き残ってんじゃない? >>623
見る目あるわね
元童貞攻めで気持ちよくて泣きながら腰振る巨根攻めよ >>627
アホエロ以前に普通に衣装ダサいのよね
キービジュ衣装くらいにしてくれてたら全然いいんだけど >>621
女性ホルモン出ると身長止まるんじゃなかったかしら
だから低身長のほうが巨乳多いって聞いたわ 広瀬すずにいじめられて広瀬アリスにヨシヨシされたいわ >>641
初潮が始まるとよ
身長を伸ばすのは女性ホルモンよ
低身長は女性ホルモンが少なかったからよ >>632
わかんないわ
ごつくて禍々しい感じのぶっといつのがいいわ >>617>>628
違うわ🥺顔の綺麗な推しちゃん🌿から綺麗な鹿ツノ生えたら素敵に違いないと思って
よく考えたら蟲師の初期に出てきた蟲の影響でツノ生えてくるショタもすこだったわ マ!?猫ちゃん乳首8つもあるの!?
知らなかったわ飼い猫ちゃんまさぐらせてもらうわ😤 山羊「食われるわ毛皮剥がれるわ勝手に悪魔にされるわ…」 >>647
んふふ
虐待兄貴掘られて女の子にされちゃったわね チビ女はあちこちで性欲強いってよく言われてるけど男性ホルモン優位だからだとしたら辻褄があうわ >>614
婆はサバ読みじゃなくて実家にアニメや漫画があって原作にお金落としてないタイプのROMかなって思ったわ >>618
あーんわかりゅ
うちオス猫だからくっそめんどそうな顔されるわ そいつ顔しかいいとこないわ!?ってやつに惚れてる方が楽なのかもしれない ツノフェチ婆で今日バイコーン調べてたからタイムリーわいわいだわ >>663
本当にダサいのよね本当に
推してるの辛くなるくらいダサいのよ 婆ン猫ちゃん
おっとりして見えるでかい受けちゃんが実はめちゃくちゃ抱かれたがってるのもエロいと思います! 角フェチ婆にはネトフリのドラマはショタすぎて無理かしら
あれきゃわわだったわ >>678
沖縄のソーキそばが山羊肉使ってるんじゃなかったかしら BがAのこと大好きなABが好きだったの
でもAはBのこと一人の人間として好きでBは高め合える仲間を求めてたことが発覚してAB焚けなくなったわ
そして今日からBA派になったわ🌚 >>662
あーん…蟲師のツノショタ可愛いから機会あったら読んで… おっとりしてるでかい子はむしろめちゃくちゃ抱きたがってて欲しいわ >>691
んふふ切り替え早くていいわ
他の攻め連れてきてたら罵倒してたわ >>678
あまりにも臭いって聞いたわ
沖縄の山羊汁は地元民でも賛否両論だとか >>664
うふふふ恥ずかしいところが丸見えわよ🤭 >>691
逆カプに生まれ変わったのね
おめでとう >>613
見逃したから安価つけるかもう一回言って ツノって女キャラだと結構思いつくけど男キャラはパッと出てこないわね…
鬼灯様ツノ生えてたかしら あーん受けちゃんが攻めちゃんにどういう感情向けてるのかわからないわ
もう8年くらいは付き合いあるはずだから好感は持ってるのかしら🥺 >>685>>701
沖縄なのね
いつか行ったら食ってみるわよ ネットで調べると3040でも唐突に胸が成長したって人いるけど婆もそうならないかしら
大きなお胸が欲しいわねぇ ヤギは臭いすごいわよね
チーズでも相当だったから肉なんて無理だわ 婆は視力が良くなりたいそしてできれば頭が良くなりたい 8乳首もいるわよって書いたあとに猫ちゃん捕まえてまさぐったら本当に8個あったわ
ヘソも丸く毛が生えてないはずだけどモッフモフで分かんなかったわ >>725
頭だけ良くなりすぎるとアスペ併発するわよ >>725
視力は難しいけど頭は良くできるわよ
でも良くするための努力ができないタイプがそういうこと言うのよね ツノフェチ婆が少なくとも3人はいるのに牙フェチはいないのかしら 自カプも攻めちゃんが受けちゃんに対してどういう感情なのかいまいちわからないけど好意的なのはわかるわ
対抗内野がどうでもいいと思ってるとか嫌ってるとかマイナスな方向に逆🌿焚いてくるの心底腹が立ったわ 婆は体力欲しいわ
前の仕事も体力無いから続けられなかったわ >>735
まぁそれはそう
バカで怠惰でクズでごめん >>748
トーク力すごくない?
婆あんなに喋れないわ >>738
ツノも牙もすこよていうか人外萌えよ
上の牙より下の牙がでかくて尖ってて上唇に被ってる感じがすこよ
でも上が尖ってて顎下まで伸びてるのもすこよ ギザギザ歯の男キャラってちらほらいるけど二次でフェラさせるの怖すぎない オトメイトやばいわね
抽選で展示されてたパネルが当たるって企画で作品知らない人が当たったってツイで言ったら不適切な発言だからって返却要請出してきたんですって 頭が良いってそもそもどういう状態なのかしら
テストに最適化した頭と世間の荒波漕ぐ頭って随分違うわよね 万聖街の悪魔兄弟はツノついてるけど巻いてないシンプル角だから駄目かしらね 持病で身体も頭も悪い婆の人生ハードすぎるわ
前世で何かやらかしたのかしら >>760
乙女ゲーにホモ出してキレたプレイヤーに逆ギレし始めてからおかしくなったわね 牙っていうと獣人か吸血鬼キャラばかりになりそうだわ >>754
今の推しちゃんが下牙でその前は上牙だったけどそこまで長くないのよね
顎下まであるって何のキャラかしら >>770
咳は出るけど治ったわ!
ゲェッホゲェッホ!!!! >>760
それどうも当たったやつがファン煽っててファンがキレて公式に直談判したらしいわよ エンデヴァーって一部の婆と作者しか焚いてないやつでしょ
進撃のライナー枠ね >>783
ゲェッホゲェッホ!ゲェッホゲェッホ!!!! >>780
それにしても性格悪い人にはあげませんて事でしょ?
おかしくないかしら >>760
内野からすれば当たったのに知らね〜って言われたらムッとするかもしれないけど
不快なツイートではあっても不適切なツイートではないわね 血界のクラウスさん牙でしかも下から上にかぶってなかったかしら >>782
作者が加虐心を満足させるためにいるし愛され枠ね >>774
あーんごめんね具体的なキャラではないの
サーベルタイガーよ >>786
婆もしかしてもう名前変えるの面倒なの? ママンもコロナ後に咳残ってて後遺症かしらね〜ってのほほんとしてるけど今の時代に咳が出るって周りに大迷惑よね😰 >>789
クロコダイルみたいなおっぱいしやがって >>789
えー思ったより細いわ
こんなんガリだわ ヒロアカってデクとお茶子ちゃんと青山くんだけ能力と名前関係ないわよね? ライナーも最後の最後は扱い雑だったし本命の隠れ蓑って感じだわ
谷垣もそうよ 乙女ゲーって主人公がどれだけ頑張っても選択肢を一回でもミスると付き合うまでいけないのが虚しそうだわ
ここまで書いて前もわいわいで同じこと言ったことに気づいたけどそのまま再放送するわね >>760
乙女ゲームでホモが出るってツイートに片っ端からネタバレやめてください凸する公式よ >>797
あらセイウチ想像してた婆は当たらずとも遠からずだったのね >>793
いつもの画像ペタペタしだしたら確定だわ >>799
わいわい婆は懸賞当たっても貰えない婆ばっかりになっちゃうじゃない オトメイトって選択肢謝ると取り巻きの女に殺害されるやつある? この作品知らね〜このキャラ推しごめんねー(笑)パネル3枚目だわ〜って煽り散らしてたらしいわね当選者 咳してると周りから人がいなくなるからある意味快適かもしれないわね >>800
コロナ前から気にせず咳をするのは迷惑だったわ >>798
あ!おみくじ終わってたわ!ありがとう💋 付き合えないくらいならいいじゃない
ボブゲは選択肢間違えるとモブにレイプされて肉便器にされるのよ >>821
仕事の正面の席のやつだから逃げられないのよ 元からエンデバー内野のアピはキモかったけどまだ流し見できてたのに
ここのところのホー炎兼ドリ婆が鬱陶しいからやっぱ不倫カプってクソねって印象になったわ 選択肢間違えてセックスしたあと寝てる間に受けの手で池に落とされて鰐に食い殺された主人公 >>830
どこから送られてくるのよ
それともめちゃくちゃ重量あるとか? >>793
そういえば吸死って牙のイメージあまりないわ >>820
煽りまくってたやつが当選取り消しになるの婆は正直ざまぁって思っちゃうわね >>836
urban outfitterってブランドだから多分アメリカからじゃないかしら
諦めるわ >>813
基本獣寄りなのよね
人型だとホラゲーのエネミーの歯列剥き出しの牙とかになっちゃうわ >>820
んふふまれによくいる典型的なイキリオタク婆ね
たいていアイラインのトッキントッキンしたhtrな性癖絵を描いてるイメージよ >>850
配信のとき声のピッチ下げてるのがバレてほぼ婆バレしたって聞いたわ >>845
婆へのレスならここのところわいわいで騒いでる半コテの話よ >>834
あるあるエンドよ
婆が覚えてるだけでのーとん冤罪ルムナン9咎狗コイビト遊戯メサイアがあるわ
ルムナンはどのエンディングでも付き合えないけど >>857
あまりにも声が婆だったからピッチ下げたの今更よ あなたとお前って呼びあうの素敵だと思うんだけど前時代的なのかしら 婆贄の町で貫通触手プレイとなんか攻めが首切られて犯されてるやつ?が怖かったわ😭 >>861
今後の欲しいグッズ欄とかあるのと複数作品合同らしいわ >>850
婆らしい話よく聞くしLINEの音かなり低音にしてたのバレたっていうけど婆が見た事ある動画だと玄関チャイムは普通の音だった気がするのよね🤔
でも女作者っぽい絵と作風な気はするのよねvipやニコニコでイキってたみたいな世代の
婆あんま休止知らんけど >>868
婆もラジオ聞いたときこれ婆でしょって思ったけどわいわいではこういう声の男いるって婆がわらわら出てきたわ🥺 >>871
ちんこが口から飛び出てるスチルシュールだったわ >>857
えっキモ
休止嫌いだったけど更に無理だわ >>860
もっと婆たちみんなで愉快になれることがいいわ…🥺 >>874
自分で欲しい賞品番号書くタイプのアンケートだからアンケートだけしたいなら空欄で良かったのよね >>877
婆はキモ声の爺かキモ声の婆のどちらかだと思ったわ わいわいで不人気のスパファはアニメ始まった時に作者女?って聞く婆いっぱいいたわ
作者女なら叩く材料にしますってことよね >>882
婆見た事ある動画は多分2つだけでどっちも爺声だったわ >>881
これだから女作者は〜
女作者って痛いわよね〜の素振り >>894
銀魂っぽい事しようとしてるけどギャグが女なのよね
皆でジョンを愛でてるのも寒いわ Room No.9あんなにセックスして友達で終わるのなんかすこ
でも欲を言えば恋人エンドも欲しかったわ 爺作者なら見下さないけど女作者ならいくらでもsageて良いという女の腐ったような婆達 基本誰かを示すときにきちんと名前を出す年下が年上の相手を本人がいないところであの人って言うのがすこです ねぇ婆
恋人って打ったら🧑🤝🧑この絵文字も出てくるのね うすた嫁の話でジャンプで連載する女作家は顔がいいのかしらとかいってた婆きしょかったわね >>902
したそうな婆いたけど誰も興味ないから無視されてたわ げげが女かもってなった途端に堀越と映画デートだったんだ!?ってなるのむかつくわ
元からデートかもしれないじゃない >>903
女の腐ったような婆に言い返せる婆はここにはいないわ >>919
ゴミみたいにクソほど性格悪い婆と言えば良かったわ🥺 ここは意外と刀婆多いから刀のヤバい話は避けられるわよ >>908
色々あるわよ👨❤👨👨❤💋👨👰♂👯♂ >>921
伏黒がごじょちんのことよくあの人って言う気がするわ >>928
堀越ってヒロアカ作者に興味あるのヒロアカ内野しかいないわ
げげ彼女面婆達は滅びたから オトメイトのやつこの発言が非常に不適切で当選取り消し返却要請なの怖すぎだわ
https://i.imgur.com/phg6k9w.jpg ヒロアカアンチがまた発病してるわね
エンデバーぶつけるべきかしら >>902
あれ博物館内野として死活問題で大迷惑なのよね
なんであんな何の根拠もない話を平気で広めるのかしら クロコダイルみたいなおっぱいって何…?
どういう表現?難しいわ🥺 >>922
しゅごいわ婆は多くても2回よ
にんにく食べたらいいのかしら べつに内野でもなんでもいいけど婆はすきなはなしするー >>935
全力で煽っててドン引きだわ
性格悪いわねこの人
でも強運なのね 休止の作者はおとこのなりすまししてるのがうわってなるだけで別にそんなしてないならなんとも思わないわ
わざわざ加工してまで配信するって 堀越にとってゲゲは沢山いる友人の1人だけどゲゲにとって堀越はたった1人の大切な人なんでしょ? >>950
今度はわんちゃんが950だわ
頑張ってスレ立てよ😘 >>933
これよね
呪・卍・ツイステ・あんスタ辺りはいっぱいいるわ >>952
Twitterの人をわいわいに晒す婆を注意もせず誹謗中傷に乗る婆にドン引きです >>945
横だけどにんにくでうんこでるのは良くないわ
にんにくって抗菌作用強すぎて腸内の善玉菌も殺してるのよ パネル当選3枚目ってすごくないそんなに応募者少ないのかしら ヒロアカアニメ今どのへんかしら
地獄の轟くん家始まったら教えてわよ ヘタ作者以上にうわっておもうことなさそうだから大丈夫よ🙄 >>955
おつよ
>>945
体質にもよるのかしら
少しのにんにくだから平気かと思ったけどげりりよ🥺 >>941
>>948このレスで勝手にクロコダインのオッサンみたいなガタイなのねって脳内変換してたことに気づいたわ >>832
えんデバァたち全員あたおかだから嫌いだわ >>954
ひと昔前に師匠は他のジャンプ漫画家から馬鹿にされて孤立してるって言ってた爺たちと同じ気配がするわ >>977
知らんけどトレンドに轟くん家2が出たからたぶんそれが次週だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 59分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。