わいわい雑談スレ7493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673756317/ おつわ
婆はルイボスティーの匂いも味もすこ
オーガニックならなお良いわ おつわよー
別にルイボスティー体に良いわけじゃなくない?カフェインレスってだけだし
カフェインレスにしたいんだったら黒豆茶もおすすめよ https://i.imgur.com/M5wyzve.jpg
おつわよ
昨日行ったカフェの白玉セットがおいちかったからお裾分けよ >>4
体に良い成分多く含まれてたはずよ
あとは大豆みたいに女性ホルモンに近い奴とか
だから不安定な時には飲まない方がいいわ >>5
傘もささずに雨の中何故か金魚鉢と猫まで連れてピノキオを探してるところよ
あと先生に渡すのがお金じゃなくてリンゴなのもどこかズレてる気がするわ おつわよ
昨日自ジャンルへの愛が燃え上がってグッズを大量に購入してしまったわ
嬉しいし楽しいけどジャンルTシャツなんてどこで着れば良いのかしら >>13
同じスレにいるわいわい婆にわい婆さぁ…ってレスつけられるのかしら >>4
ルイボスティーはポリフェノール豊富で何より傷みにくいから数日持つのが楽よ 今ちょうどスナックバス江読んでたんだけどネットでだいたいの野菜に書いてある雑な健康知識!って台詞が出てきたわ ホモ無関係なスレに婆語のホモレス誤爆したことあるけどログ消して逃げたわ ビールじゃなくてルートビアが飲み放題なのね
アニメのピノキオみたの30年くらい前だから覚えてないけど スレを誤爆する時は注意力が散漫になってるから日常でも何らかのミスをするわ 誤爆を認めなければ誤爆にはならないわ
自信を持って他のスレで婆婆の話をしたことにするのよ 他の板で私って打ちたいのにうっかり婆って打ちそうになったことはあるわ 初めて1万円近い本買ったわ
買ったのはいいけどデカくて本棚に入んないわ 汗かいたら一瞬で熱下がったわ
あーん婆が看病してもらう側にはなる事はない >>37
よちよちピノキオ泣けりゅよねぇ
ピノおじエターナルだよぉ >>36
自カプはそればっかだわ
もっと普通の拘束プレイとか見たいわ 昨日なろう読んで泣いたんだけど今日眼科行ったら普通に病気でビビったわ
目薬もらってきた >>41
うん😭
ゼペットさんが息子の思い出の品だから大事にしてた時計全部売ってボート買うの泣けたわ
婆がリアちゃんの頃はピノキオにイライラさせられたけど今はコロ助を見る気持ちで見られるわ >>6
おいちそうだけどスイーツ食べないからどうやって食べるのかわからない婆だわ ハサウェイテレビ版みたけど初見はこれわかるのかしら >>47
婆も目やった時にもう漫画もアニメも映画も楽しめなくなるの!?ってめちゃくちゃ狼狽えたの
お互い目は大事にしていきましょ🥺 >>48
感動して泣いたんじゃなくて目の病気で泣いてた >>53
なろうで泣くなんておかしいって病院行ったの? 自カプ以外の攻め受けが関わるカプが地雷だわ
こんな過激派じゃなかったのに >>48
なろう読んでたら涙出てきてえっ!婆なろうで感動してるあんなに馬鹿にしてたのに!?って動揺してたのにそれからも涙止まらなくてあれ?って思ってたら結膜炎だった 昼飯ゼリーでいまプリン食べてる婆からしたら信じられないわ
でも確かに甘いもの嫌いじゃないけど進んで食べない人っているわね なんか最近この時間明るくないかしら
まだそんな時期じゃないわよね? >>60
ええ…じゃあ婆結膜炎かもしれないわ
なろうは読まないからわからないけど子猫ちゃんとか子犬ちゃん見ると泣いちゃうの🥲 一時期富野結構な数のガンダムの小説出してなかったかしら
弟が持ってたから何冊か読んだわ 冨野は初期の自分の作品のノベライズほとんど自分でやってると思うわ 小説版のガンダムだとアムロとセイラさん付き合ってたわよね コンビニのおやつとかレジ横のみたらし団子とか欲しい時に限って無いのよね 婆も自カプ以外の攻め受け違い無理無理
ABすこらない婆センスねーわって思ってる ハサウェイ面白かったわ
でもこの映画小説の三分の一もかかれてないときいて震えたわよ
いつ終わるのかしらね >>11
息子を錬成した狂気の人の話だから仕方ないわ ピノキオは自由意志を持っておしゃべりするから成功よ >>93
あれ絶版なのね
まああんま面白くなかったけど 職場の最寄り駅に大きめの病院があってよく道聞かれるんだけど婆自身は行ったことないからざっくりとした場所しかわかんないのよね
今後のためにルート確認しとこうかしら 実写ピノキオ見てるがスカーがブス過ぎるしアニメのえろボイススカーがいいわ 正月ずっと寝てて久しぶりにコンビに行ったら太ももかゆかゆわよ 婆いなだわ
みんなどこいったの婆をひとりにしないで 富野の小説読んだけど文章が直感的すぎてよくわかんなかったわ 親戚社長とか割とエリートなのに婆んちだけ婆と弟不登校経験ありの底辺だわ あーんメルカリで欲しい商品あったけど一回でもマイナス評価付いた人は購入お断りって書いてあったわ買えないわ
イチャモンみたいなマイナス評価でもマイナスはマイナスなのよね 出品者のローカルルールなんかメルカリのシステムの上ではなんの効力もなくない? 婆ん家も爺ちゃん叔父さん大学教授なのにパパンだけ無職で婆ん家だけ貧乏よ🙄 >>98
駅付近で道聞いてくるやつの世話焼くことないわよ メルカリほんとめんでぃーわ
一言も会話しないで買わせてほしいわ 婆もありえないほど涙脆くて病院行ったんだけどなんの異常もなくてただの涙脆い婆なことが判明したわ >>112
コメントで事情話してみたら?
婆ならそんな面倒くさそうな人と取引きしないけど 親戚の中で親だけ微妙な場合は親が末っ子だったりしない? >>120
最近の婆は涙腺弱すぎて久石譲のBGM聴こえてくるだけでちょっと泣けるわ🥺 無言で買ったら残念ボタン押されたわ
そんなにコミュが欲しいなら対面販売でもしてろわよ 自カプ妄想で号泣するのって普通よね?
自分で書いてて切なすぎて嗚咽しながら自カプ上げてるわ >>124
わかるわ
婆はラピュタのテーマとせんちひのタイトルバックのイントロで泣いちゃう >>129
あるある
婆は自分が描いた攻めちゃんのペットが死ぬ話で泣いたわ >>123
婆のパパン末っ子かと思ってたけど実はパパンに妹弟いてでも皆婆が生まれてくる前にジコロしたって最近知ったわ >>129
普通だわ
ちょっと切ない終わり方にしようと思ったのにあまりにも悲しくて無理矢理ハッピーエンドにしたことあるわ >>129
わかるわよ
でも自分でめちゃくちゃ泣けると思った作品がいいね二桁だった時にスゥ…ってなるまでがセットだわ >>130
千と千尋はふたたびのサビ聴いた瞬間涙腺爆発するわ😭 >>129
婆も自カプの同人誌読むといつも泣いちゃうわ🥺
幸せそうなのが辛いわ 曲聴くと泣くはないけどジブリ見て泣くわもののけ姫とナウシカと魔女宅 みんな意外と大河見てるのよね
ツイのトレンドにあがるとたかがドラマにしゅげってなるわ
一話見逃したけど間に合うかしら 単行本についてる懸賞のアクキーとかを転売してるやつムカつく😡 婆の両親長男長女で親戚もみんな優秀なのに婆兄妹全員アホだわ
自力でなんでもできた長男長女は子供も自力で出来るはずと放置しがちと分析したわ >>148
アホとか言いつつ要領よくて人並み以上の人生を送ってると見たわ 千と千尋が20年前の作品と知って時の流れの速さと虚しさに泣くわ >>150
婆も毎年こんな感じなんだけどがんばってみたいわ >>133
埋葬するの受けちゃんが手伝って自分は攻めちゃんより長生きするって誓うから 婆パパンお兄さんいたらしいけど生まれてからずっと会ったことないし他のパパンの兄弟強烈すぎてお姉さんである伯母としか付き合いないわ アホエロとモブレ妄想しかしないせいで自カプのこと考えてる婆はいつもニチャッてるわ もしも婆と逢えずにいたら
婆は何をしてたでしょうか 今日京都のどっかのスタジオでなんかすとぷりみたいなやつのイベント?だかライブやってた?
地雷系女子めちゃくちゃいたんだけど 書いてるキャラの表情になっちゃうから婆作業中誰にも見せられない顔しとる メモ見返した時には萌えるけど漫画として形にしていくうちに全然萌えなくなるわ
技術が追いつかないわ 婆は泣いたことがない♪
あかりの消えたわいわいで♪ フィギュア詳しい婆いる?これ造形いいわよね?1000ちょいなのよ
https://i.imgur.com/dCMa5ny.jpg 今日ノンフィクションに出てた長屋みたいな飲み屋街の中にわいわいって店があったわ >>175
わかんないわ
なんか紫の髪のキャラの紙バッグ持ってる子いたわ >>182
完成はするんだけどいつもこんなはずでは…って仕上がりになるわ >>177
いや全然
未だにこんな格好してる女子いるんだって思ったわ >>186
エロ書いたことないわ😲今度挑戦してみるわね 可愛くない地雷系なんているのね
そんなの埋まってすらいないただの爆弾じゃない >>187
ツイで検索したらこんなのでてきたわ
京都店アルバムデイリーCHART ★(1/14)
1位 SixTONES
2位 NCT DREAM
3位 WayV
4位 すとぷり
5位 Moonbin & Sanha (ASTRO)
でした! #京都店チャート https://i.imgur.com/JFojWb7.jpg
婆は懲りないので今日は一番左のドーナツの本を新しく買いました 可愛い子が極稀なのに地雷系だから可愛いわけないじゃない ちょこらびが京都にいてたのか( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>207
お菓子の写真見るのがすこなのよね
食べるのもすこだけど作るのは興味ないわ 地雷系の子は高そうな服に高そうな靴履いててきれいに化粧して髪の毛も可愛くしててすごいって婆思う
ボサボサの髪の毛でスニーカーパーカージーンズの婆ほんと終わってる すとぷりはかろうじて一人オッドアイだけどすとぷり以上のハンコがあるなんて >>226
安そうな服に安そうな靴履いて汚い化粧して髪の毛ゴテゴテにしてるのが地雷系だけど >>225
カバは公式擬人化の時髪型違ってたけどこれは髪型全部一緒なのも凄いわ >>226
ぺらぺらの中華服にブランドバッグにストゼロじゃない? >>231
は?前髪ちょっとずつ違うんですけど😡😡 地雷系はプチプラでゴスロリは高価みたいなイメージ🥺 顔で好みを偏らせないためとかそういう実験なんじゃないのしらんけど このアイドルコスパ良さそうね
色変えするだけで済みそう 婆あれが気になってるわ
ちぐはぐ?みたいなダンスでティックトックで流行ってるグループ >>245
自分のこと底辺とか言うのやめなさいよ
余計にみじめになるわよ 知り合いが急速にVにはまってて新衣装お披露目配信最高だった新衣装最高ってTLで騒いでると衣装って言っても絵よね…?ってなっちゃうからV文化向いてねーわ >>251
絵でも衣装じゃない?ソシャゲの新規絵みたいなもんでしょ なんでわざわざ地雷系みたいな特殊なのと比べるのかしら ネット越しの一方的な交流だけでガチ恋になれるのはちょっとよくわからない >>253
その発言が終わってるのよ
底辺とか言うのやめなさい😡 >>254
ソシャゲのお着替えカードみたいなもんだと思ってたわ
スパチャしなければソシャよりお金かからないのは良いところかしら >>252
前にいる常闇くんのフィギュア買ったほうがいいわ ちーぐはぐはぐはぐ〜みたいなやつよね
婆は最初若手芸人の企画ものかと思ってたわ羞恥心的な 本人が描いたりデザインしたならまだしも絵師に描いてもらった衣装のお披露目ってV本人は何話すのかしら >>258
もううっざい
わいわいでの発言で警察しないでよ Vって生身の人間推すことによる旨みはないのに危険性はしっかり据え置きだからあんまハマりたくねーわ アイドルだって本人がデザインした服着るわけじゃないし別に新衣装いいっすよね〜大好き〜とか言ってればいいんじゃないの >>269
いつからわいわいでウザ絡みされないと錯覚していた? 三毛猫とかまふまふ事件があるからVTuberって奴は信じない リアルアイドルのキラキラごてごて衣装なら好きだからアイドル本人が全身くまなく紹介する動画あったら見たいわ
探してないだけであるのかもしれないけど みけねこのひとはすごくない?
今もめちゃくちゃ信者囲ってて配信者天職なのねって感心したわ 推しはスパチャ読むの面倒だから切ってるって言ってたけど確かにいちいち読む人ってマメですごいわね >>276
adoの話で毎回自分で曲作ってないからクソって言う婆いたけどそんなのLiSAもエイマールも同じだし叩きたい時だけそれを理由にするのよ >>284
ホロスタ婆もいるわよ
というかV文化あれだけの規模になってるから普通に内野いるわ >>253
婆のは客観視じゃなくてただの甘えよ
自分て底辺だなって言うことで底辺な自分に甘んじようとしてるだけなの >>292
嫌いだから生歌を理由に叩きたいでしょ
因果関係が逆だわ >>294
それが悪いことだと思わないわ
客観的に見て底辺にいるし >>293
そこらへんは複数絵師のソシャゲでも言うのよね >>300
みけねこは常に燃えてる
多分息してるだけで燃える 顔も良くて歌も上手くて自分で曲作れるましゃはすげーよ 若くて可愛くて自己顕示欲強い女が恋愛してないなんて嘘なのよ
エーアイ配信者の登場を待つしかない ゲーム実況探してると自称腐男子Vチューバーみたいなのに出くわすけど腐男子の設定が甘くて腹立つわ
俺自身で腐萌えしてね♡っていうのは腐男子と別じゃない? ガワが可愛くても中身が可愛いとは限らないのがVでしょーが >>317
AIのVのやつなんか芸スポで話題になってたわよ >>305
底辺にいる自分を許容するために出る愚痴だからむしろ客観性とは一番遠いわよ >>317
ていうかもう出てた気がするわAI配信者
海外だったけどマイクラのプレイかすごいとか話題になってたような >>324
顔出し配信者よりルッキズム払拭してる気がするわ 正直Vってすぐ廃れると思ってたわ
youtuberもだけど >>332
この婆めんどくさそう
見た目が底辺というより中身が底辺なのかも >>329
エーアイ配信者出てたけどホロコーストなんてなかったんじゃない?だの私のパンツが見たいんでしょだの言いまくってバンされた😭 ちょっと前にガチ恋きもい母親面もするなってキレてVやめた爺いたけどそれならイケメンのガワ使わなきゃいいのにって思ったわ
面出ししろとは言わないけど声だけの実況で良くない? チグハグとかいうのも顔出してる分全然いいなって思うわ あっこんにちはぁ♡初めましてさんかな?にゃはは〜♪とかやってる美少女Vの中身が爺だと思うとそれをもてはやす爺とのホモよね 婆の好きだったツイッタラーはVに転身してアカウント消したわ 好きな男がコムドットとかレイクレとか見てたら一瞬で冷めるわ >>333
なんやかんやYouTuberは10年Vも5年目とかかしら?
ニコ動時代からのストリーマー文化含めたらもう15年くらいあるわね >>337
ジャニタレになれないわね
ジャニヲタってお母さん目線の信者多いわ V好きな奴もVやる奴も同じくらいキモいんだから仲良くしなさいよと思うわね >>340
前それで中身がデブのおっさんなことがバレた女Vいたけどそのままやり通してついてきたファンもいたって聞いたわ >>339
もう婆は底辺でいいわよ
これから名前欄に底辺って入れてちょうだい >>337
それよお
男Vも女Vもトップ層はそういうキモい内野を上手く扱える人ばっかだわ 前に自分のことを悪く言うのは自分に厳しい人じゃなくて甘すぎる人って研究結果出たみたいな話見たわ
だいぶ前だからよく覚えてないけど >>333
廃れる理由がないから
廃れるのは古いものの方だけよ >>340
耳舐めASMRとか膣にマイク入れるASMRやってたVが爺バレして炎上した事件あった気がするわ
膣じゃなくてアナルの音聞かされてたとかなんとか >>337
切り抜き見てみたけど嫌がってるのに虫の絵文字大量に送られてたりなんかかわいそうではあったわ >>353
アナルの音ならここの婆が聞きたいんじゃないの 一度だけ女Vtuberの動画見たけど声と喋りが普通の女の人で驚いたわ >>357
婆も必死じゃない
何回もアンカつけてきて😡 漫画ジャンルはそれほどでもなかったけどソシャジャンル声豚ジャンルからはめちゃくちゃVに人流れた気がするわ >>355
なんでそんなひどいことされたの
あんまりだわ >>363
無視しましょ
昨日いた○○言うと必死なの釣れるwwって荒らし自慢してた荒らしでしょ >>353
んふふふ
ゲイ向けに商売すればいいのに ガチ恋粘着獣はガチ恋ファンにはリアリティあるけどコズミック?の方に全くリアリティないわ >>362
声優とかよりVのが距離近いからいいんでしょうね
婆も一時期V漁ってたけど男Vもただの陰キャオタクみたいな人しかいなくてだめだったわ >>373
ガワ良くても話面白くなかったら伸びないわ >>375
痩せて化粧すれば割と行けそうじゃない? 最近商業でもストリーマーもの増えてるわね
でもセッ配信までやってくれる作品にはまだ出会ってないわ🥺 >>378
まぁ陰キャに仲間だ!って思わせてガチ恋させる方が金になる職業ではあるしね…
婆は見たこともない陽キャコミュ強のYouTuberを見るのが好きだわ 突然だけどクリマスターキーが食べたくなったわ!
鳥の照り焼きで代用したいけどもうおうち帰った!ご飯も食べた!ターキー食べたい! >>367
膣にマイク入れた音を聞かせる胎内回帰ASMRとかいうジャンルがあるのよ
それのアナル版ね ガチ勢ってほんとキモいわよ
なんでもそうだけど好きなアーティストや配信者が悪いことしてる時は批判しなさいよ
どんなことしてもついて行きますってほんときっしょいわ 声優やアイドルはラジオ番組やってて投稿してネタを採用されない限りまず名前呼んでもらえないものね
その点Vは高めの金払えば名前もコメントも読んでもらえる Vの実況見てみたらゲームキャラのセリフをいちいちマネして復唱するタイプでめっちゃウザかったわ ハァッハァッ…この世で一番うまい食い物!!!
それは!!!!TKG!!!!🥚 3人ともそこそこイケメン
メンバーが不祥事おこしても解散しない
友達とわちゃわちゃしてる動画で人気出るだから絶対腐もついてるはずなのよ >>389
あれ読みたいけどくじらっくすに金払いたくないのよねえ >>393
Vの実況は垂れ流すものだから読んでくれる方が画面見なくて済んで楽なのよ 配信者に憧れと執着と恋愛を拗らせてる同業者出てきたし腐萌えしてる腐女子もそのうち出てくるんじゃない? 本編朗読系は作業の邪魔にならないから割とすこ
声マネとかやたら演技する奴いりゃん >>395
わかるわ
リュウジが味の素入れたらより美味しいって言ってたから味の素入れたらほんと美味しかったわ リュウジ嫌い
酒飲むくだりつまんねーからカットしろ 味噌汁
わかめの和物
寒天ゼリー
唐揚げ
満腹になるまで食べちゃったから低カロリーでも普通食くらいのカロリー摂ってる感ある リュウジの話すると味の素アンチと白だしアンチと電子レンジアンチがくるわよ! >>400
でも腐女子だと本人凸する展開にするの難しくないかしら
精神的苦痛を与えるのかしら >>399
いや復唱よ
フルボイスのゲームでキャラが「○○に行こう」って言ったら喋り方マネして「○○に行こう」っていちいちやるのよ
しかもモノマネが納得いかなかったら何回かやり直してたわ どうでもいいけど化学調味料毛嫌いする爺ってなんなの?
舌が痺れるとかケミカルな味するとか本気で言ってるのかしら
わかめとかから抽出したエキスなんですけど >>409
エロ二次BLを呟く度に直リプする腐にしましょ チェンソー1話も見ずに終わってしまったわ
アニメの出来に不満な覇権厨の内野のキレ方が異常すぎて リュウジのことはよく知らない
好きでも嫌いでもない 配信者が母親ヅラ嫌って言うけどお金出すのは女なのよねそういう言ってると金出す女いなくなって消えるわ利用する人が上り詰めるのよ >>413
化学って文字をみただけで勝手に思い込みが発動するんじゃないの そういや最近読んだBL漫画が人気になる為にBL営業してたけどほんとに好きになっちゃった話だったわ
ちゃんと本人に凸する腐女子も出てきてたわ >>418
内野に覇権厨しかいないって本当だったのねってちょっと感動したわ
本編は見てないわ ゲーム配信してるの見に来る視聴者ってその配信者のファンかそのゲームが好きでリアクションが見たい人だと思うのよね
なんかゲームのストーリーで面白いのがあったのに「へえそうなんだ」程度は見る気なくすわ >>420
正直に話す程度に素直ではあるけど稼ぐ気ないならお前船降りろとは思うわ リュウジは自分のことお兄さんって言ってんのがキモい
婆はコウケンテツが好き 電車の快速とか特急とかああいうぶっとばし車両の名称って路線によって違ってそうでこんなことがあってねってなかなか話しにくいわね >>420
その配信者は引退したし本当に嫌だったんじゃない向いてなかったのよ チェンソーアニメしか知らんけど姫野とチョンマゲのタバコネタが寒かったわ あーん靴下の親指のとこめっちゃ穴空いてた
今日靴脱ぐことあったけど足元見てなかったから今気づいたわ
誰も気付いてませんように テレビ出始めた頃を思うとリュウジってリュウジ比で垢抜けたわよね
人に見られるのとスタイリストとかつくのって大事ね リュウジのレシピ嫌いじゃないけど黄身だけ乗せるやつ多くない? >>433
かっちゃんの声もとからアレだったけど劣化ひどいから若い方がいい タツキは所詮ニコ動出身のキモオタだからノリが寒いのは仕方ないわ >>420
他に秀でたものがあるならその尖り方でも上り詰められたかもしれないけどあの人はそうじゃなかったわね >>438
貧乏性婆だから白身捨てられなくて困るわ >>431
アニメ作り直せ署名とアニメ作り直すのやめろ署名が同時進行してたらしいわね ゲームがすこでリアクション観たくて有名実況者の動画観たのよ
面白かったからその実況者のファンに観たけど面白いねって言ったら雑談動画も勧められたの
雑談動画は内輪ノリがキツくて面白くなかったわ
まだ感想言ってないけどどうしましょ >>433
かっちゃん声優より演技の幅感じるわ
あの人なんか何やっても一緒って感じだわ タツキのBANされた代わりのアカウントのツイ面白かったわ >>440
ガチでずっと文句言ってたっぽいから変わってくれると思ってたんじゃない?しらんけど >>438
余った白身どうするんですかって凸られたら飲みますって返すのすこ リュウジはこれ食ったらもう店のやつ食えなくなりますwって言いすぎて下品だから嫌いだわ >>444
どっちも外野から見ると何でこれで発狂??ってレベルね タツキがおかえりアリス好きなのあーねって感じよね
中身ない雰囲気漫画 >>448
あの署名バトルって言って盛り上がってるノリもキツいわ >>449
聞かれるまで何も言わない
そうしてれば普通の人なら大体合わなかったのを察してくれるわ ガチ恋のホモキャラのモンペ婆がうるさくて作者のリプ返信みたいなのもしなくなったらしいわ
原作ヤバそうだからファンもやばいのかしら 母親面発言だけが独り歩きしてるけどファンが他の女配信者とコラボしたり裏で一緒にゲームしてるの分かったらその女配信者の所に凸して荒らしてたから嫌になったのよ アクシアくんの昔のボルゾイ思い出したわ
きっと10年後には丸くなってるわよ ルイボスティーって体にいい訳じゃないの?
アレルギーに良いって聞いたんだけど かっちゃんの声優出演作の人気投票あると投票煽りするから嫌い >>431
前にわいわいで言われてたけど鬼滅内野は100人いて30人がネットで騒ぐとしたらチェンソー内野は100人いて120人騒ぐらしいわ >>451
ベイツモーテルのフレディ・ハイモアの吹き替えはいつもと違う感じでよかったわよ >>466
チェンソ何故かネットだけの人気なイメージになったわ >>459
まぁ伸びしろ加味しての評価だわ
成長しなかったら普通の声優だわ >>461
タツキ叩きにおかえりアリス利用すんな😡 ギンガが深夜に酒飲みながら普段とは違う顔を見せるソロ配信ずるいわ
あんなん好きになるわよ >>466
内容じゃないわよ
基地内野の悪質さが同じって話でしょ >>473
あーなんかわかるわ
鬼滅内野って規模が大きいから腰掛けとか足湯程度のライトファンの割合の方が高く見える
チェンソーはタツキガチ勢が多いイメージ デンジの声優ってモンストだかのコラボでデンジの演技が生き生きしてて好評だったわね
アニメの方どんだけやばいのよって思ったわ なんか最近ネットの友達がそう…とだから?しか返事してくれないわ
切り時かしら?マイナーカプだから切りたくないわ >>470
ちゃんと体に良い成分色々入ってるわよ
優しいお茶と思われてるけどわりかし作用強いから体と相談して飲んだ方がいいわ >>483
好きになる気持ちは分かるんだけど本当に付き合えるかもって思うのはまじでどういう思考回路なのかわからないわ >>487
アニメは演技抑えめで邦画の演技求められたらしいわね >>470
婆は飲みすぎてルイボスティー自体がアレルギーになったわ >>498
地味にこれがチェンソー内野的に一番きつそう >>494
YouTuberなんて自分でもいけるかもと思わせてなんぼの商売だから仕方なくない? なんでアクシアあんなに変な厄介モンペついたのかわかんないわ >>487
監督の指示で演技抑えめにされてたわ
アニメーションでは叫んでるシーンで声はあまり抑揚無いとか言うちぐはぐなことになってたわ ルイボスティーどうしても味がダメで断念したわ
カフェインレスなのはいいんだけどね >>503
ママンにやらせて婆はやんないの?王様気取りか? >>490
シュってやって流すだけのやつやってるわ >>501
いや思わないわ
過疎チューバーならともかくめちゃくちゃ人気あるようなYouTuberと付き合えるかも!とか思わないでしょ 呪術はごじょちんみたいにわかりやすい人気キャラいたのがよかったと思うわ
チェンソーはそういうキャラいないわよね >>496
おはようしか言わないからこっちから今日はこんなことしたよとかこんなもの作ったよとか今度映画同時視聴しようとか言うんだけど反応が薄いのよ >>506
発表されてないわ
するとしたら8000人のホールでやる声優イベよ 漢方嫌いな婆はルイボスティー飲めなそう
本物の漢方は飲んだあと吐きそうになるけど婆はルイボスティー大すこ >>308
このホー炎ドリ基地ってたぶん言葉が通じないガチ基地だと思うわ
婆のレスでヒロアカスレどれくらいあるのかしらってこの板や難民とかざっと検索してみたんだけど
明らかに同じ婆がアンチスレにまで凸ってホモ語りで荒らしてたわ… >>501
登録者数100万人クラスはちょっと
まだホスト刺す方がわかる >>516
なんかそういう時期あるわ
興味あること言われたら長文で返すけど >>504
まあそれはあるけど最近は挨拶しかしてないわ
>>510
婆が悪いの? ガレソがツイートしてたホストの看板ブン殴るホス狂の動画笑ったわ カフェインレスを求めてるなら婆の永遠の推しである麦茶にして!
麦茶最高よ! まず1対1で話しかけるのがめんでぃーじゃない?LINEしないでツイで垂れ流してて >>524
そっか
じゃあ無理やり返事もらおうとしない事にするわ >>525
相性合わない時は次いこ次のスタイルでいいわ チェンソーマンて原作からして内野が崇めるほどのもんじゃないしちゃんとアニメ化したら鬼滅呪術スパイみたいになってたはずみたいに発狂してる内野もよくわかんねーわ >>523
たまに黄色いボトルのみがき洗いで洗ってるわ >>516
それが問題でしょどう見ても
適当に挨拶だけ済ましときたい時期なのにしつこく話題振ってきたらめんどくせーって思うわ >>489
婆の話が愚痴っぽかったり
ウジウジしてたり独りよがりな内容になってないかしら?
友達とは言えその反応はなかなか厳しいわ
原因に心当たりないかしら エンデバー婆が厄介なのは察してたけど新規まで荒らしって基地ホイホイすぎない? >>489
元からそんな感じなの?前は話してたの? >>529
そうならそうでいいんだけど文通もしてるから何日に手紙送るね(^-^)/って言っても反応薄いと悲しくなるわ
文通は向こうから言ってきたし >>532
チェンソが特別みたいな雰囲気まじで分からなかったわ >>525
そう…だから?しか友達が長期間返してこないとき普通の婆は自分に何か原因あるのか相手の環境や体調悪いのかなって考えると思うんだけど
真っ先に切り時かしらって思考になる婆の方に何か問題ありそうな気配がしたから 婆もコミュ障だから挨拶のみに対して長々と別の話題広げられるとしんどいわ >>544
誰がやっても結果は同じだったと思うわよ
作画良かったし じゃあ婆も吐き出すわ
婆のジャンルリアイベが多いジャンルなんだけど会う度に推しがこんなに好きなのよ!芸やる婆がいて婆(me)的には興味なくて反応したくないんだけど周りが婆さん面白いみたいな感じで持て囃さなきゃ行けない雰囲気で辛いわ >>546
いやあの雰囲気アニメみたいなことやめたほうが良かったと思うわ >>544
原作厨はそう思いたいの間は確かに変だったけど雰囲気は合ってると思うわ コミュ障だから沈黙に耐えられず話続けるコミュ障もいるのよ🥺 >>499
えーそういう事もあるのね
どれくらい飲んでたの?
いくら体にいいからってほどほどが良いのね >>550
雰囲気アニメじゃなかったとしても結果は同じだったと思うわよ >>549
それは会社の宴会と同じなんだから打ち上げに参加するなら合わせないと >>536
婆はウジウジはしてないわね
あえて言うなら向こうが治療として自傷行為してるからやめた方が良くない?って言ってからなんかあかんくなったわ
でもウジウジすんのやめてとは言われたわはぁ >>546
婆は多少結果変わってたと思うわ
バカバカしいB級映画のノリで人気出た作品をシリアス邦画のノリに変えたらそりゃ元から受けてた人も離れるでしょ
シャークネードからギャグ取ってどうするのって感じだわ >>553
一日中飲んでたわアレルギーになるのは人それぞれだからならない人もいると思うわ飲みすぎなきゃ平気よきっと >>558
相談持ちかけてスルーされたことあるのかもしれないけど全部タイミングだから拗ねないで >>559
合わせてはいるんだけど毎回毎回興味無いキャラの好き芸されるからしんどいのよね
宴会だと思って盛り上げるわ こうやって監督いくらでも叩いていいサンドバッグにしていいと思ってるところがチェンソー内野の嫌なところだわ 今手紙って翌日配達ないから昭和よりも送達にすごく日数かかるわよ
スピーディさは求めてないのね あーん婆も爺もやってるソシャゲハマったけど本スレが婆叩き男キャラ叩きだらけで攻略相談できそうなとこないわ😭😭😭 アニメ化したことで原作内野が言うほどのもんでも無いことがバレただけだわ
ふぁてごのアニメと同じよ >>568
監督も発言うーんって感じだけどチェンソ信者にずっと粘着されそうなの可哀想よ >>570
ポケマスかふぁてごなら婆が相談のってあげるわよ >>560
あらまぁ…メンヘラちゃんじゃない
婆も相手のメンタルに引きずられてネガ寄りになってそうよ
向こうが明るく話してくるまでテキトーに対応するのが良いと思うわ
適度に距離置きましょ >>564
なるほどねお湯で薄めながら飲むことにするわ >>538
スプレーかけてたわしで磨いてシャワーで流せばすぐよ >>568
チェンソー内野に限らず今のネットって全体的にこうだと思うわ
叩いていい認定したら集団リンチはじめがち 太古ジャンルに急にはまって同人イベントも参加したけど古参サークルの打ち上げ誘われなかったわ😉同じく初参加の若婆は誘われてたわ…… >>573
基地って…
誰にも相手されなかった寂しい婆の僻みかしら? >>558
上の婆は相談の持ってき方が上手かったわ
短い文章で情報あまり出てないからどういうこと?って質問する婆が多かったのよ
相談失敗する婆は最初からすごく長文にしちゃうの >>577
婆は内野じゃないしチェンソー4話ぐらいしかみてないけどアニメにしてはモッサイと思ったわ >>573
構ってちゃんと構いたい基地婆でWin-Winなのかもしれないけどわいわいではちょっとやめてほしいわよね なんかすごい日常シーンの作画いいし金かけてるの分かるんだけど戦闘シーンがもっさりしてて音楽も微妙なのが嫌だった
チェンソーマンってダサいから受けたのにおしゃれにしないでほしかった チェンソは力入れてますってめちゃくちゃ宣伝しててそれになんかムカついてたオタク多かったのが一番の敗因でしょ >>580
ツイ開設したJASRACにいきなり集団で襲いかかってるのキショかったわん
相手は大企業で訴訟されるかもとかそんなこと一切考えない人間が増えてるわね >>579
掃除してる時に水が跳ねてビシャビシャになる🥺 >>542
あー確かに
体調悪いって言われて病院行った?って話からの金無い発言でなんか婆がイライラしちゃって
でもなんかわいわいで愚痴ったらすっきりしたし元気になるの気長に待つわ
その前に切られるかもだけどまあそんときはそんときね >>572
違うわ
数人のグループのジャンルで全員カプも推しも違う婆同士の集まりなの
その中の一人が異常にうるさいのよね >>571
ふぁてごアニメはヒットしてるんじゃないの?
知らんけど >>588
あと連載中から内野が覇権厨しかいなくて他のジャンプ漫画全般に喧嘩売り続けてたのもあるわ 婆のレスじゃないのに婆のレスみたいにmateがレスアン通知つけてくるわ >>596
テレビはやや滑りで映画はド滑りだったわ よくわからないけどチェンソはED統一したほうが良かったんじゃないとだけは思うわ
なんかかえって記憶に残らなくてもったいないわ >>576
うんそうするわ
話聞いてくれてありがとうね 途中から横婆混じってないなら相談婆がその婆とまだ繋がってる理由がわかんないわ
あと最初から切り時かしらってこっちが切る立場だと思ってるのね アニメはアニメの見せ方があるのよ
実写とは違うんだからオサレにしなくていいわ >>601
あれアーティスト内野は作らせといて1回しか流さないのかって怒ってたしチェンソー内野は無知過ぎてチェンソーのおかげで紅白出れたアーティスト多いとか言ってヘイト買うしで良いこと何もなかったわ >>588
地獄楽って作品放置でアニスタがチェンソー持ち上げててうわーってなったわ チェンソー関わってない外野のアニメーターが原作そのまま再現したアニメの何が面白いんだか的なことチクリと言ってたけど内野的には原作再現でよくない? >>588
MAPPAがホモスケも呪術も進撃もゾンサガも放置して社運賭けますとか言うから🙄 微妙に村ジャンルなんだけどたまたま自ジャンルを発見したツイ大手が「受けちゃんぶち犯したい!」「受けちゃんストーカーして気持ち悪い目で見られたい」みたいな事言うタイプでキツいわ
ツイ大手だから自ジャンル婆達も「はわわ大手様が自ジャンルを見つけてくれた!」みたいな感じだし >>606
誰も幸せにならなかったやつね
結局米津の曲しか印象にないわ >>615
そこに2期やる時期までほぼ決まってる呪術入れるの変よ でもデンジの可愛さってノンケだからってとこもあるじゃない >>606
ひゃだ有名どころ大集結だったのにチェンソーのおかげとか言ってるアホいたの!? 呪術2期も原作がつまんないからMAPPAの屋台骨が傾くわね 昨日の作品の感想共有しあう限界集落が一番酷かったから
村の話いくらでてもあの村に比べたらって思っちゃうわね >>625
貧乏でジャムも食べたことないのが哀愁誘うのよ >>625
あの子ノンケだけどお金でなんとでもなりそうでエッチだわ >>615
ホモスケはそもそも勝手に自滅しただけだし呪術は映画もやって2期も作ってるじゃない >>636
でもみんな大好き五条せんせーでないわよ🥺 >>639
吉田に金積まれて椅子になってたのエロかったわ >>613
うん
大抵そういうこと言う作家は自己主張オナニーしたいだけだから原作を面白い調理もできないし大人しく原作再現が一番良いわ >>638
681 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/14(土) 22:29:58.94 ID:???
マイナー村ジャンルに手出してるんだけどなんか界隈の 婆たちが平気で支部の作品について評論してて怖いわ
「こないだ支部にアップされてた某作品(作者はツイ界隈の人じゃない)見ました?」
「なんかあれAの性格が違くない?って感じですよね😅あのシーンならAはああするよな〜と思いながら読みました笑」
「分かりますw」
みたいな会話が平気でTLに流れてて恐れおののくわ やたらMAPPA単独出資で叩かれてたけど今やってるとんスキも単独出資なのよね Vaundyはチェンソーよりワンピの曲の方が好きだったわ
セルフカバーしてくれないかしら >>643
アニメ2期は出番だらけでしょ🥺そこで終了だけど🥺 >>645
ホモスケそんなにいい?太古婆にはウケ良さそうだけども >>643
渋谷事変なら封印されるまではめちゃ出番あるでしょ
アニメ見てないからどこまでやったか知らんけど >>648
婆は話題にあげた元婆だけどこれすっと出してきた婆がちょっとこわいわよ 刀婆が鬼滅アニメにちくちくしてるから関わりなくないって思ったらユーフォって刀アニメ放置してたって知って納得したわ
MAPPAもそんな感じかしら >>646
あーんそれそれ
片金売ったらしいけどなんの役に立つのかしらね >>625
それは本当にそう
ノンケなところを掘って欲しいみが強いわデンジ >>645
ホモスケのなにがそこまで婆を駆り立てるの? >>658
MAPPAはそれを進撃とホモスケでやってるわね >>656
え?その元レス婆よ怖いわなりすましやめてよ >>632
あれほんと怖いわ
あんなの普通にやってたら褒めても貶しても新規逃げていくだけだわ 流川一族の画像にチェンソー入れててしかもキメキメなやつなのが草よ 地獄楽は最初のPV出てから丸一年音沙汰なしで放送時期もキャストも未発表だったけどそれって普通? ホモスケはロシアが落ち着かないとみたいなとこないのかしら >>658
でもufo版って刀婆には評判あんまり良くないんでしょ? 進撃は最後までアニメ化してもらえるだけありがたいでしょ >>665
あーん誤解させちゃってごめんね632で話題に上げたのが婆よって書きたかったのよ >>671
ロシアのせいにしてるけどその前からずっと音沙汰なかったでしょ >>658
うふぉは力入れてる制作ラインとそうじゃないラインもあからさまなのよ >>671
戦争の前にロシアのドーピング追放があったし更にいうとその前から放置されてたわ >>672
だからこそじゃないのかしら
婆たちの刀はあんな出来なのに鬼滅には力入れてるみたいな >>615
放置もなにもマッパってチームが細かく別れてて他作品に影響してないわよ
放置されてるのはその作品に問題があるから逆恨みは筋違いよ うほぉはとにかく仕事遅いから好きな漫画のアニメ化はして欲しくないわ >>668
チェンソーもアニメ化発表からそんな感じだったわよ 転んで膝を強打して痛いわ
赤くなってて脚全体も痛い気がするけど骨に異常は無さそうだし様子見でいいわよね >>666
感想を共有しあうコミュニティはあるって他の婆がいたのが怖かったわよ
褒められても貶されても嫌だわよね… >>654
それは作者の癖だから自由なんじゃない?
それを読者視聴者が求めてるかどうかは別だけど >>687
じゃあ権利だけ手に入れて放置すんじゃないわよ >>648
レスコピペで持ってくるあたり村在住感すごいわ 正直アニメ化決定!って続報出て年単位で放置って普通によくあるからキレる理由がわからんわ ふぇいとのアニメ不評なとこ全部原作者?的な人が担当してたって話はホントなの? >>691
わいわいながらスマホしてたんでしょ?
気をつけて >>659
かわいい男の子の片玉よ
コレクションに決まってるわ 現実でロシアがスケート界からほぼ追放されてるのもそれなりに影響してる気がするわ >>687
これに社運賭けてます!って言ったらじゃあ他のコンテンツは社運賭けてないし放置してるしやっつけ仕事なのねって思われても仕方なくない 進撃はコスパ悪いからもう作らんってWITが捨てたとこをMAPPAが拾った感じだから叩かれるの可哀想 >>705
かわいそうに
わいわいは体に悪いからやめたほうがいいわよ >>702
悪魔にかわいいって言われてるからねデンジきゅん😘 >>699
原作者監修のところもあれば原作者とズブズブの身内人事で来た無能がやってるところもある >>708
なんかアフィブログとかの煽り真に受けそうな婆ね >>703
地獄楽には社運とか力入れてるとか一切言わないわ 刀アニメは鬼滅みたいに超絶作画ではなかったのかしらね >>715
でもオタクってその手の婆爺多くないかしら? >>720
おかげで無駄に煽られなくて良かったじゃない >>716
そうよ🥺
気づかないうちに微粒子を吸い込んで毒が回ったのね 婆もツイステのアニメ待ってるわ
おつまみしてる程度だからアニメで観たいの その婆じゃないけど数年前にいたオリアニのマイナー村だと男オタが投稿してた小説に対してなんか品評会してるのは見たことあるわ
さすがにカプ要素あるような同類の作品に対してはやってなかったけど >>708
気持ち悪いオタクの見本みたいな婆ね
こういうのが署名とか集めるのかしら 地獄楽アニメ化決まって放送決まるまでの間に作者の次の漫画は打ち切られたというのに🥺 チェンソーじゃないけど力入れてるアピールすると必ず寄ってきてコケろコケろって言う爺婆出てくるから言われないほうが嬉しいわ🥺 >>728
アニメ化するの?まさかデズニーしゃまが御自ら? >>723
横だけどそんなことないと思うわよ
楽観的なオタもいるわ チェンソー映画作画で見せ方があれだから残念よ
あれは短編映画でやればいいのに マッドはメトロポリスがコケてガチで会社傾いたから一つの作品に社運かけるとかはしてないと思うわよ >>722
馬に顔面ベロベロ舐められるキモいシーン入れた脚本家が腐れ女どもこれが好きなんだろ?みたいなこと呟いて炎上したわ トライガン原作より旧アニメの方がすっきりまとまってて好きだったわ
新作の方はまだ見てないんだけど評判いいみたいだし見なきゃだわ >>743
あーんなんかそれ見たことある気がするわ >>742
しゅごいじゃない!ミリしらだけど婆も見たいわ オタクがどんだけ騒ごうが大勢には影響ないってスラダンが 婆は転けて数ヶ月経ってから膝小僧のあたりがイタイタになって整形に行ったわよ >>744
旧アニメは内藤が脚本会議にも参加してた >>704
だからその前からずっとホモスケは放置されてるわよ
映画化しますって発表あったの2018年くらいよ
最初は2019年に映画公開予定だったのが延期して延期して音沙汰無しよ ホモスケの映画が進まないのはロシア以前にミツロウのやる気がないからじゃないかしら 婆🥺膀胱炎で下腹部と秘部が痛いわ…
先月散々病院行って正月中良くなったのに年始から会社行きだしたら悪化したわ 自ジャンルにツイ大手がハマったとき大手の推しカプの2人以外を微妙にsageたようなネタツイよくしてたのが嫌だったわ 地獄楽いつやるの
サマータイムレンダの方はすぐだったのに >>753
そのとき無許可でオリンピックって使っちゃったのがね >>754
よね
ミツロウすっ飛ばしてMAPPA叩いても作品は生まれないわ ホモスケスタッフはもうホモスケのことなんか忘れてるでしょ オタクって全然期待されてないけど凄かったみたいなストーリー好きだから力入れてるアピールやり過ぎると逆効果なのよね
なぜかそれだけで逆恨みされるわ 内藤はなんなら原作キャラアニメに一切出さなくてもいいっていうくらい原作とアニメは別モンにしていいって作者だから >>755
薬貰って飲んだ?抗生剤よ
婆はおかげですっかり良くなったわ
でも先生が繰り返す人は何回でも繰り返すって言ってたわ >>744
当時としてはかなりアニメーションも良かったしオサレに仕上がってたわよね
脚本黒田洋介なのよねあれ >>760
だって婆Dプラスに加入出来ないでしょ🥺 婆が召されるのとホモスケ映画が公開されるのどっちが早いかしら >>736
トロイカですって
ディズニーで見てみたいけどキャラデザがアメリカナイズされそうね えーまだチェンソーの話してたの?
婆が食後の運動して贅肉を燃やしてる間に さあ再始動って時にロシア戦争が始まって頓挫…無理があるわね >>766
原作と同じだと俺が楽しめないって言う人だものね >>765
一般に受けてるスパイがオタクからやたら嫌われてるのもそれが理由かしら ミツロウって藤井くんも好きじゃなかったんだったかしら? >>767
年末病院空いてないからって年末5日分もらったたわ
でも明日でなくなるし痛みが悪化してるのよね😳
そもそもが会社のストレスで始まってるから会社辞めようかまで考えてるわ…
やめようが関係ないかしら チェンソーや呪術とかも楽しく読んでるけどアニメってオリアニ以外あまり見ないからさっぱりわかんないわ
小説のコミカライズや原作のあるアニメって二次だと思うのよね
婆には実写と変わらないのに公式って言われるの不思議なのよ >>771
>>777
>>779
ひゃだそうだったの楽しみだわ! >>787
藤井くんアンチで違う人推してるってわいわいで聞いたわ やってしまったわ
諸々の片付けやご飯の準備をする前に寒くてお布団にくるまってしまったわ 社運賭けてるは知らんけど構想○年の本格大長編!とかって謳われるやつは構想練ってる間に面白くなる現象あるわよね ミツロウが推してる人も強い人だから逆張りとか言わないで🥺 >>788
もう1回病院に行って先生に相談しなさい
自己判断はダメよ🙅 ツイステのアニメ楽しみだけど普通に作ったら作画崩壊とかおこしそうだからカートゥーン風のキャラがワチャワチャしてるだけの日常アニメでいいわよ >>808
ありがとう🥺明日休んで病院行ってみるわ >>807
スケートの羽生くん嫌いで将棋の藤井くん嫌いだと逆張り気質と言われてもしゃーないわ >>804
業界を牽引する顔役がとにかく嫌いっぽいわね MAPPAしゃんジャンププラスの忘却バッテリーはもうやる気ありませんか🥺
謎にOVAやってから放置されてます🥺 ツイステアニメ何クールやるのかしら
完結までずっとやるつもりなら相当長いわよね7章?8章? >>812
あのCMみたいな作画になるのかしら
だとしたらハズレよね えーん肌荒れしてる
二日連続でマック食べたから?🥲 >>812
クロバーワークスの一軍なら良いけどいつものPV作ってる三軍なら崩壊免れないわね 東映はワンピとスラダンで大成功ね
あとは今月からやるキムタク信長も当たってくれれば 婆のスマホバッテリーよわよわだけど残り1%から結構粘るからついチキンレースしてしまうわ
婆そろそろ消えるかもしれないけど婆のこと忘れないで🥺 >>834
あーん違う違う違うー!あんな若い声じゃない アニメ化はしないけどアニメにしたCMは作るってやつどんな効果があるのかしら はぁわいわいの緩さが心地いいわ
ジャンルスレここ数日ギスってたから >>830
単に二番手や三番手の人をすこなだけならいいんだけど気に入らない人を攻撃するのがちょっとね… 最近Dプラがしゃしゃり出て独占やるけど閉じコンすぎて流行らないわ
東リベもかわいそう🥺 >>833
ワンピとスラダン大成功の裏で微コケしてた去年のドラゴボ🥺
ワンピばっかり特典言われるけどドラゴボはランダム特典までしてたのに 夢かどうか覚えてないけどハンター再アニメ化するっけ スマホたまに充電すると%が減っていくことがあるけどなんなのよ🥺 独占って商売的にはいいんでしょうけどやっぱり盛り上がりには欠けるわよね >>837
わいわいでは婆しか見てなかったけど鰤にはもったいないくらいの超作画だったわ >>844
まあスマホ画面だけよりアニメのが華やかよね ドラゴボはピッコロさんきゃわな映画だったんでしょ
バトル好きキッズやおっさんにはハマらなかったんじゃないかしら >>847
ネトフリとかより登録者増えてるんでしょ >>847
迷惑だからDプラスはディズニーとマーベルだけ囲んでて欲しいわ
日本のアニメやドラマに介入しないで😡 >>854
流行らない理由が独占だからって言い訳できるからいいのよ >>856
3話無料公開とかにすればいいのに
あとは加入者のみ見れますとか >>855
充電しながら使うなというスマホの悲鳴よ >>851
みきしんか宮本充かザップの声のやつがいい >>844
CMやってるし遊んでみようかなって新規を取り込む
クオリティが高ければ俺達の課金でハイクオリティCMがんほおおおおって内野が盛り上がってじゃぶじゃぶ課金する ツイステは5章まではかじったけど大してアニメ化に向いてるとも思わないわ フレンチトーストおいしいけど作り過ぎちゃったわ
吐きそうよ >>819
皆ジャンプラではそこそこ読みはするけど書店とか電子のランキングからして売れ行きがそこまでではないのかなと思うのよ
ハイパーインフレーションも書店で見るようになったの最近だし
婆はどっちも最初から買ってるけどね ディズニープラスまた199円キャンペーンやってよ
あれ最高だったわ😘 ドラゴンボールの映画は増えもせず減りもせず一定のファンが見に行ってる印象あるわ
同じ東映だしプリキュア枠よ ネトフリ独占とか困るわよね
やっぱりアマプラしか勝たん👊 んねぇツイで交換探すときツイフィ必読婆めんどくない?
長々だらだら書いてる婆に限って大した礼儀ない婆だし >>880
去年の映画はブロリーから半減以下だったのよ… >>876
でも売れ行き的には同じくらいのサマータイムレンダとか阿波連さんアニメ化したから… >>877
見たいけどそれ目当てで入りたくないわ😞 >>870
みきしんは映画に出てるわ
他は合わない >>877
面白いの🥺?
美女と野獣や眠れる森の美女みたいなレトロアニメしか見てないのにやたらおすすめされる >>873
横だけどそのへんのホモ良かったみたいね
はやくアマプラにきてほしいわ ハイパーインフレーション面白いけどそろそろ終わりそうな感じよね >>888
ブロリーって映画で一番有名なやつだからそれはしょうがない気がするわ >>885
去年終わったわよ
そろそろキャンペーン第二弾求むわ😘 >>886
たまにある最後までお読みになった方は問い合わせの文末に☆をつけてくださいみたいなやつ古の個人サイトだわって思うの >>892
全話配信されたら試しに入るのは?
ガンニバルのためだけでも婆は満足なくらい出来良いわ アマプラ様のおかげで往年の名作映画たくさん見てるわ
ロッキー面白かった フォローした時は一言返事くださいとかね
知らねーわよ勝手にするわ ソシャゲのアニメ化っていまいち跳ねないわよね
ウマ娘は結果的にアニメからソシャゲだからちょっと違うし >>902
和歌山レンダって呼んでた基地元気かしら 婆ドラゴボ原作派だからブロリーとかいうどっから生えてきたかわからない爺が大人気でわけわかんにゃい >>911
婆はトップガン見たわ
友達死んだ後に上司にこれからも同じこと起こるし忘れろって言われて本当に忘れたの草だったわ >>895
グロホラーだけど面白いわ
原作好きな婆は満足よ今のところ >>839
10億行ったらいいわね、とか思っててごめんなさいなの >>860
あーなんか藤井くん嫌いって説にも納得ね
町田すこで羽生嫌いなのと被るわ >>917
婆も
テニヌと並んで2大原作だけじゃ全然ついていけないコンテンツだわ >>919
グロだけどグロだけじゃないけどグロだわ >>918
トップガンもみたわ!
協調性なくてオラついた男が類い稀なる技術で周りを黙らせるあたりと
教官のセクシー美女をあっという間に落とすところにハリウッドを感じたわ マッパは社運かけてなんて言ってないわよヲタクが勝手に言い出したわ >>919
グロ苦手婆だけど普通に見れるから大丈夫よ >>929
ひゃだ!そうなの
呪術公開中に年間1位間違いなしみたいな空気だったから勘違いしてたわ >>935
映画ランキングだと年末から翌年カウントなのよ >>897
悟飯×ピッコロだしガンマ1号2号はブサイクな博士とのカップリングも萌えるわ🥺
アマプラにきたら実況したいわ >>934
ワンピ
トップガン
すずめ
(スラダン) ジャンプは大衆もオタクもどっちも味方につけてて最強だわ >>931
そうだったの!?
かなり広まってない?嘘の流布怖いわ >>927
最後ソ連の飛行機に襲われたのもなんやかんやで無かったことになったで済まされて草だったわ
でもあれくらい大味の方が楽しい作品だわきっと >>926
ワンピ、呪術、トップガン
すずめはまだ公開中だから暫定って表記されてたわ ピッコロさんって健気なとこあるわよね
悟飯ちゃんだいすこすぎよ
婆がノンケに片想いしたまま独り身で生きる爺のハーブすこってるのもしかしたらピッコロさんの影響かもしれないわ >>947
そうだったわ
あの曲流れてきたら脳が情報を遮断するから歌詞ちゃんと聴いてないのよ >>903
はぁんやっぱそうよね
交換に返信ないのそれ系のやつだけだから皆めんどいのよね
>>909
懐かしいわ >>943
まとめのせいね2社しか出資者いなかったから言われはじめただけマッパは言ってないわよ 青野さんのピッコロは口から産みまくってたけど古川さんのピッコロは産んでないわよね? >>946
去年の映画のピッコロさんはパンちゃんの修行を優しくしてるし幼稚園へのお迎えもしょっちゅう行ってることが判明したわ
その癖悟飯くんには自分の娘の面倒くらい自分で見ろって当たり前の事をお説教するわ >>955
♪しーん(ログアウト)だからイントロは死ぬほど聴き飽きてるわ >>960
でも息子さんだし産めなきゃおかしくないかしら >>963
ログアウトって言い回し15年ぶりくらいに聞いたわ 生まれたばかりのちびピッコロさんクソガキ感あるわよね ミツロウモテキでおサブカルとして終わってもよかったのにホモ頑張ったら殴られてるからやる気なくなるでしょ
婆ならノマ爆しちゃうかも >>971
ごくうころす!みたいなこと言ってたっけ 映画のピッコロさんと神龍が部活のOBと後輩みたいで面白かったわ
つか神龍って敬語話せるのね ログアウト同人誌で未だに見るわ
背景はログアウトしましたみたいな >>932
パンちゃんってだれだっけ?
幼児化した悟空と宇宙行ってた? >>979
別に婆に興味があったり婆と対話したい訳ではないので… トレパク冤罪の人も結局トレパクラーだったのに情報広まってないしね あら映像のガンニバルは漫画よりグロくないの?
ちなみに漫画のガンニバル絵も上手いし面白いけどめちゃくちゃグロいわよ >>981
信者がグロ規制なし電通関わりなしだから勝手に持ち上げて覇権取れなくて怒ってる一人相撲よ ちびピッコロさん父の敵!みたいなこと言ってた気がするわ
産んだのに父親扱いなのねって思ったわ すげー悟空アンチが既婚女性板にいたけどどうしてるかしら
きっとワンオペ育児を投影してたんだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。