わいわい雑談スレ7494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673767680/ おつわよ
今から自カプ書くんだけど付き合ってないのに出られない部屋と付き合っててラブラブ拘束プレイとどっちがいいかしら ガンニバル漫画で1巻読んだはずだけど全然覚えてなかったわ
ディズニー+入ってるし見てみるわね! おつよ
>>6
付き合ってないのにラブラブ拘束セックスいないと出られない部屋 ガンニバルがなにか知らなすぎて頑張るハンニバルしか浮かばないわ ガンニバル面白いみたいね
ガンニバルとRRR見たいわ 明日すずめ見ようかコトー見ようかスラダン見ようか迷ってスラダンにしたわ おつわよ
>>6
皆両思いの方がやりやすいのはわかるけど部屋読みたい 婆が飲んでたお茶の中にティシュがドボンしたわ
まあ飲むけど🥺 >>23
部屋でお互いを意識するようになるの良いわよね!
出られない部屋にするわ 婆も明日会社行きたくない
なぜなら持ち帰った仕事が全然終わってないから いつ公開か忘れたけどすずめはまだ映画ランキング残ってるわよね
割と面白いのかもしれないわね >>22
コトーなんかモヤったからそれでいいと思うわ ガンニバルなら漫画BANGでほとんど読めるわ🥺
1日一話ずつだけど🥺 青汁王子だって給料は30万しか貰ってないって言うのに 両片想いで出られない部屋入れられて仕方なくって態度でセックスするけど告白は出来ないままのやつだーいすこ スラダンはアマプラ堕ちした時に婆達と見るわ
今月いっぱい旅行割で1200円で映画見れるから婆も何か見たいわ 入れた覚えないのにピッコマ入ってるわ
これは婆寝落ちして広告押したわね >>34
違うわよ
給料報酬より役員報酬な株主配当がデカいのよ
給料なんて会社から貰って生きてるようじゃ婆たちは一生底辺🤣 >>28
賛否両論あるけど婆は新海作品では一番良かったと思うわ コトーは取り方によってはハッピーエンドではないとか聞いてうーん…ってなったわ 30万で羽振りよかったらそれこそ税務署来そうだけど 最後に見た面白い映画は「燃ゆる女の肖像」だわ
面白い映画みたいわよ >>42
そうなの絵具そのままみたいな色味が本当にだめ
なんか肌の色も青み入ってない? 出られない部屋のセックス審判員は大変よ
アナルに挿れたらOKなのか中出しアクメまでノルマにするか人によって違うし 新海誠作品君の名はからの新作見てないわ昔の作品の方がすこ 吉沢亮のインスタのフォロワー数が少なくてびっくりだわ
100万くらい行ってるかと思った コトーはもう連ドラや特別2時間ドラマはやらないのかしら コトーは基本もやっとさせて終わるわよ
明るいだけじゃないのは元からじゃない? >>51
ないとは言わないけど詰め込み過ぎだしあまりにご都合主義過ぎてモヤモヤしたわ
映画じゃなくてテレビのSPで良かった気がするわ >>47
褐色も独特よね
衣装のせいでそう見えるのかしら イチケイのカラス向井理と斎藤工のホモあると思う?なんにも関わらないで終わるかしら >>57
お金がないでしょ
あのキャストを孤島で拘束するお金 綺麗な景色見せながら銀の龍の背に乗ってかかったらなんかそれでいいわ >>61
ばちらくんは潔に真っ直ぐ矢印向いてるから安心ね >>64
その二人ならWOWOW版のあきらとアキラがホモいわ 昨日のイチケイのドラマつまんなくて逆効果じゃないのかしらと思ったわ >>61
おかっぱなの?婆のイメージしてるおかっぱとちがうわ >>64
聞かないわね
竹野内と庵野が仲良さそうにしてたぐらい イチケイ興味あるんだけどドラマ見てないわ
配信もしてないしプロモ下手😠 >>40
ボブゲの○○しないと出られない部屋は知らない間に綺麗になってたわ ラジエーションハウスとかコードブルーの映画も微妙だったわ 今月は趣味面の出費が少なくできたわ!!
と思ってたら頼んだことすら忘れてたグッズやフィギャー類が届きまくったわ
来月こそ出費抑えるわ… フェイクドキュメンタリーQのプランC見てきたわ
人の悲鳴が好きくないからしんどかったわ
巻き込まれて地獄に堕ちたカーナビちゃん😭 街中めっちゃ咳してる人多かったわ
体中に菌がついてる気がすりゅ ラジエーションハウスとかコードブルーの映画見てる婆がいるのね 二人がいる時間に合わせて少しずつ汚れてくのでもいいと思うのよね ドラマの最終回にこの話の完結は映画館で!さえやらなきゃ許すわ ラジエーションは原作関係なくなった2期クソだったわ 轟炎司のボディえっちすぎね
推せないけど凌辱はしたいわ
触手に襲われるか罪悪感に付け込まれて燈矢の性奴隷になってるとテンション上がるわ >>92
さあ…
スタッフが管理してるっぽい割に3つしか投稿ない上に写真に文章すらつけてないからマジで意味分からないわ 恋と弾丸って漫画がドラマ化されたけどこれ快感フレーズの友達かしら >>103
花粉症エアプ婆にくしゃみひっかけてやるわ🤧 >>105
糸ようじで汚れ掻き出してからのほうがいいと思う ハーブ焚いてたから踊るのスピンオフひとつだけすこだったわ >>108
アニメ映画流行ってる中で実写のこれしかない需要じゃないかしら コード・ブルーはガッキーと山Pくっついててまじでびっくり >>111>>118
えーそうなのね今まで逆にやってたわ >>116
ドラケンとマイキーは?リストラされたの? >>123
婆も歯磨きしてから糸ようじだったわ
でも糸ようじが先の方が理にかなってるわよね ゴードブルーってどんな話だっけ
ドクターヘリすげぇ!ってはなし? >>121
あれ先生同士が恋愛にならずに群像劇が良かったのに コード・ブルーのことをサメ映画と勘違いしててすいません 東京マーも映画化するらしいし医療ものは鉄板なのかしら >>121
豪華なはずなのに
あまりもん同士な感あるわね >>114
その2タイトルで感想検索したらわりと快感フレーズを思い出してる人いるわね まゆたんって軽井沢に住んでるのね
インスタフォローしたわ >>129
ひゃだ婆と同じ推しだわ🫢まさかわいわいで同じ推しの婆いると思わなかったからびっくりしたわ
ココが一番きゃわよね 糸ようじ→歯磨きだと思うけど
先に水分と歯磨き粉で歯の滑りを良くしないと糸ようじが上手く使えない婆よ >>129
言われてみたら脇出てるのいいわね脇コキされてね >>116
コレジャナイ感がすごいわ
媚びようとして振り切れてないのがきついわね >>142
土曜の番組で特集されたわ
家がフランス風よ 例の大奥を85歳の祖母に見せたらかなり面白がってくれたわ
でも家光〜綱吉時代はわりと暗いのよね >>152
そんなに高くないヒール付きブーツとかならありだけどヒール付きパンプスみたいなのは無理 >>145
黒髪&シュッとした目が好きなの
あと好きな人を命懸けで助けたり(間違ってたけど)好きな人の命を助けるために何でもしてお金をかせぐ健気さが好きなの >>152
一時的な女装というか異装ならすこ
普段からヒールはいてるタイプの男は別にすこじゃない 1%の充電切れて今やっと電源に接続したわ
婆がいない間いい子にしてた? >>159
あらあらお眼鏡にかなったのね
あのへん暗いからちょっと心配だわ >>147
脇なら3万でやらせてくれると思うわマジで 婆忍たまキャラのあの服装にヒール履かせてる二次絵見て以来男ヒール地雷よ まゆたん都会的なスタイリッシュが好きなんかしらと思ってたから
あの内装意外だったわ >>152
あまり見たことないけどバイオレットエヴァーガーデンの子見たときはありだったわ >>170
「まぐわえ」があるかどうかだわね…
たぶんテーマは理解すると思う >>169
忍者装束にヒール履かせてたの?
見たら笑っちゃいそうだわ >>180
ちょっと恥ずかしい間違いだから撃ち殺してくれてもいいわ アンナチュラルのlemonとコードブルーのHANABIはこれしかあり得ないわ 東リベこれから2期だけど本誌ノマ爆で終わったし盛り上がるのかしら 言ってないまぐわえでインプットされてる婆ばかりだわ 東リベ作者が学生のころ見てたヤンキーがヒール履いてたからキャラにも履かせてるんだったかしら >>109
特にやる気ないけど偽者対策ってことじゃないの 古のヤンキーってなぜか女もののミュールつっかけてたわよね
あれなんでなのかしら んふふふ
でもまぐわえで通じるんだからそれでいいわよね >>184
違う場面で言ってたのよ
本人たちには抱き合えって言ってたけど
かれぴには
まぐわえ!なんて言っちゃう女なんですぅって泣きついてた
あざといわ将軍ちゃん 男二人の前で一枚ずつ万札置きながらまぐわえって言うのよ
金額が増えていくごとに変わっていく二人の表情を楽しむわ 元々出来てるホモに抱き合えって言っても何が悪いんです?🥺ぴえんぴえん >>200
10万で10回置くから面倒くさいわ
札束置いていきましょ 10億かけなくても池袋のBLカフェ行けば見れるわよ 原作者に10億積んでもたぶん自カプちゃんのことホモにはしてくれないわね コードブルーはガッキーと戸田恵梨香がガチで良かったわ
ああいうホモない? 明日トイレットペーパー買わなきゃ忘れないようにしないと 待ってろよ俺の白兎の次は俺のおもちゃに手を出すなってまたすごいわね大河 >>216
あーん😭
婆が見忘れてるうちに着実にホモってるわ >>213
サランラップも安いの買うんじゃないわよ 梅干し離れしてるの?どうして
お菓子コーナーには梅味たくさん並んでるのに >>187
アミサンとかはキラキラして派手だし何より余裕が演出できたんじゃよ👵 ホモさはすごいけど内容はイマイチ面白くないわ新大河 >>222
婆は逆のほうがいいけど大河では完全に岡田×松潤だわ >>222
映画のエゴイストのコンビで大河のこれやってほしかった >>224
古沢は好きなんだけど滑ってるわよね
Pが清盛の人だから
ガチのシーンに期待してるわ はぁママンに突然自転車保険ってどこ入ってたっけって聞かれてメール検索したら見つからなくてついわいわいのログ漁っちゃったわ
結果としてログからは見つからなかったけどなんとか思い出したし来年入る保険の候補もメモしたから勝つるわ
わいわい愛してる💋 忠勝も落ちたし榊原も恋に落ちる音がしてたわね
いよいよ家康総受けだわ 大河こそ面白くないって声少ない気がするわ
時代背景に苦言を呈するガチ勢が怖いくらいじゃない? 最後に全部見れた大河清盛だったわ
面白かったしホモだったわ でんでん現象ね
三谷とかクドカンとかってネットウケはいいけど実際の視聴層にはそんなにウケ良くないわよ >>230
三谷のはそうなるわね
翌年のスレにまで乗り込んできてつまらない連呼したりもする >>220
ご飯食べる量減ったからじゃない
あと塩分摂取に気を付けるようになった
婆は今朝はめかぶとろろ梅干し出汁で吸い物作って飲んだわ >>240
大河は興味がない時点で見ないのよ
長いし見る気しないから 本気でやばかったのは花燃ゆくらいだから
固定ファンすらいなかった記憶 >>200
実際どれくらいでやり始めてくれるかしらね 婆聞いてよ😭
婆のジャンル10年以上前からのまあまあ人少なくなった太古ジャンルなんだけど最近めちゃくちゃ絵馬のプロが突然参入してきたのよ
それはありがたかったんだけど作品全てを知らないからか一部の部分だけで解釈してるみたいでそれぞれのキャラの解釈がズレてると思うの
でも絵馬だからめちゃくちゃいいねもRTもされてて確かにwとか同意ですwみたいなリプたくさん付いてるし他の内野もなんか影響受けてきてる気がするの😢婆の推しちゃんはそんな子じゃないのに
婆は本当に影響力もなんもないただの婆だからただ内野の様子を見てる事しかできないわ
内野のいい呟きもたくさん見たいし新しくアップしてくれる絵も見逃したくないから毎日ツイにいくけどその絵馬が来てからなんかツイの雰囲気辛いのよ
こういう事あった婆いる?こういう時どうしたらいいの?😢 >>249
だから見てないから文句が出ないっていってるでしょ
見てる時点でもう信者なのよ クドカンのは歴史詳しくない層が文句いいやすかったんでしょうね 婆は吉沢亮くんの大河は見てたわ
吉沢亮くんの顔しか見てなかったから正直ストーリーはよくわからなかったわ
満島ひかりの弟が急におかしくなっててビビったわ >>227
面白いといいなって思いながらみるわ🥺
イニD見てない婆は多分見てからのがいいわ >>252
基本その絵馬はミュートしてたまにまとめて絵を見に行きなさいよ >>265
ガソリンで走る名車がレースするんだっけ >>255
原作あるのは高視聴率なのよ
森下佳子に
クドカンはなんか枷があった方がいいのかもって言われてたわ クドカンで一番売れたのって原作ないあまちゃんじゃないの? >>252
それは最初に知識与えるのミスった古参婆達が悪いからそのまま見守るしかないわ
新参婆は悪くないわよ 絵馬の厄介なのは界隈を掻き回しがちよね
絵馬故に影響力が凄いからそうなってしまうんでしょうけど >>229
吉沢亮のやつは最初面白くなかったけどおっさんになってからめちゃくちゃ面白くなったわ あまちゃん好きだったわ
あの頃から東出の棒は突出していたわ >>283
内容酷かったしNHKも炎上商法みたいなノリで酷かった 紅白もSNSで人気あるアーティスト選んだけど視聴率ワースト2位よもうネットの声信じられないわ >>278
朝ドラの視聴率としては今一つなのよあれ >>252
婆は穏やかじゃないから不愉快内野を専用リストに入れてミュートするわ☺
これすると拗らせるから一旦Twitterから離れるといいわよ
婆のおすすめはわいわいか鍵の別垢か携帯サイトね >>291
見たい見たい!
西田敏行がおっさんなのに可愛いのよね 一度も入力したことないのにちむどんまで打ったら予測変換にちむどんどん反省会が出てきたわ >>280
横だけどそうなのかしら🤔新規婆が悪くないのは同意だけど古参婆が悪いは違わないかしら? リアルタイムでテレビ見るとほんとにCMに耐えられなくて見るのやめちゃうわ そういう絵馬ってすぐ他のところいくイメージだわ
だから婆はその瞬間を楽しむけど去った後が悲しいのよね あまちゃんはアキちゃんユイちゃんの百合が焚けたわ
男たちはおまけだったわ >>306
大河も媚び媚びだしね
花の乱みたいな大河はもう見れないわね 婆のジャンルも古くてとっくに終わった作品だからどんどん情報消えてってるのよね
新規婆が来て公式で答え出てるけどそれが消えちゃってる情報を想像であれやこれや言っててそれをただ眺めるだけだわ
でも仕方ないのよねもうネットから消えちゃってる情報だから >>298
ちゃんとヒビキ一郎が客席から応援しているのすごいよかったわ 自カプに燃料ないからって絵馬が去った翌年にデカイ燃料きたわ
でも絵馬はもどってこなかったわ😭 >>292
トレンドじゃなくておすすめ欄だから婆のTLからホモ需要読み取ってるやつ >>308
おやつよね🥺あれで米を食うなんて出来ないわ🥺 ちむどんどんは演じた役者さんが気の毒だったわ
なんだか表情強張って痩せてきたし >>314
西郷どんをBL大河とかプロデューサーが言い出した時はどうしようかと思ったわ
しかめ
頑張ってみたのに全然BLじゃないし💢 >>314
Twitter芸が得意な婆たちが食いつけば毎週トレンド入りっていう実績が生まれるからね 何回も言われてるのにまたトレンドとおすすめ間違える婆また出たのね >>299
一部の解釈情報広がるのイヤイヤって言うなら古参婆が悪いわ
他の古参みたいに適応するかただ黙ってるしかもはややること無いわ 自カプ絵馬の人が去ったけど忘れられないわずっと引きずるの >>334
これよね
まだ分かってない婆いるのに驚くわ何度説明すればいいのかしらね 木更津は視聴率悪かったけど熱い内野がたくさん付いてDVDの売れ行きが良かったから映画化したんじゃなかったかしら 今の朝ドラはどうなのかしら
あんまり話題聞かないから普通なのかしらね >>342
わりと好評だけどおディーン様みたいなキャラはいないっぽい >>337
すこ作家って引きずるわよね
婆も他に絵馬は数あれど代わりの利かない婆の神が消えたのまだ引きずってるわ >>341
クドカン作品って視聴率は悪いけど内野はたくさん付くのよね
昔から視聴率計測のメインである爺婆には受けが悪いわ 朝ドラ主演できてもちむどんみたいな微妙な内容のに当たると朝ドラババア達から一生粘着される勢いで叩かれるからマジで博打だわ ちむどん化という言葉を生み出したのは功績なのかしらね… 木更津キャッツのアニ受け好きだったの思い出したわ
一瞬だったけど ていうかチー牛と腐女子とオタクぐらいしかいないTwitterで話題とか言われてもね
今はTikTokとかそういうのが人気なんでしょ
婆にはさっぱりわからないけど >>353
深夜の再放送の方が本放送より視聴率よかったのよね クドカン作品はどうしても合わないんだけどピンポンは大好きだわ
あれはちゃんと原作があるからかしら >>252
言動が原作に沿った新規絵馬>今までの村界隈のハーブに沿ったもん描く新規絵馬
この人気の差を目の当たりにしてるから婆のことちょっと色眼鏡で見ちゃう
ごめんね モネは地味だったけどなに食べコンビの邂逅だけは良かったわ 朝ドラは前作が好評だと序盤の視聴率がいいから
ほんと当たりはずれでかいわ
梅ちゃん先生が何割かはカーネーションのおかげと言われてるわ 婆のすこカプにはジャンルでも屈指の絵馬がいたけど今その人消息不明だわ >>364
てぃくとくの人気ある人出したところで視聴率は死ぬわ少子化なんだから高齢者に媚びないと紅白はね 朝ドラ完走したのマッサンごちそうさんあさが来たくらいだわ >>370
どういうこと?
映画ピンポンはクドカンが脚本よ >>361
ジビエイトとMUSASHI -GUN道-どっちが下って聞いても答えは出ないでしょそれと一緒よ マイトガインとデモンベインはグッスマがまとめてロボの立体化を発表したあれかしら
ラーゼフォンも出るわ >>362
ハチミツプレイは定期的にわいわいで話題になるわ🥺 朝ドラも大河も継続して追うことがもう出来ない😢数話見逃したらもういいやってなりゅ😢 >>380
ここ一ヶ月ジビエートの名前が思い出せなかったのよ
ありがと婆 >>382
あらあらラーゼフォンちょっと興味あるわ 今は視聴率と配信と予約数が剥離し過ぎてて今は本当に視聴率だけじゃ人気度測れなくなってるわ
最近になってどの局も視聴率以外の指標を意識しはじめたのよ >>393
玉木宏が小銭入れを回しながらるんるんで歩いてるのきゃわだったわ >>396
YouTuberだって同接より再生が大事よね
今時常にリアタイする人しか客として扱わないなんて無理よ ドンブラの役者が円盤買って配信まわしてほしいって言ってたわ
婆は大体そうしてるけど >>396
おせーわ
20年くらい前に気づくべき部分だわ >>396
紅白の瞬間視聴率とYouTube再生数が高齢と若層の違いがはっきりわかりやすかったわ リアタイで見て視聴率に貢献するといってる若人がいたから
測定器の存在を教えたわ >>351
あの絵馬しか脳がもう受け入れなくなるのよね小説もめちゃすこだった人がある日突然作品消したり絶望よ😞 半分青いはクソだったのに母親があれ以来佐藤健にドはまりしてるから朝ドラって影響でかいわ 夕方から頭痛と腹痛が治らないわ
とりあえずロキソニン飲んだけどただの風邪よね >>389
>>392
ラーゼフォンすこ婆はよかったら今度海洋堂からでるルーンマスカーのプラモも見て欲しいわ
https://i.imgur.com/1BzqYyv.jpg 知り合いのカプはプロ絵馬がいたけど一方的なトラブル被害に遭ってキレて去ってからロムが今いる作家達を囲んでモンペ化して地獄になったって言ってたわ
好きな絵馬が去ってショックっていうのが過激化するとこうなるんだわと思って怖かったわ
公式だけ見て焚いてる壁打ちが一番いいんだわ >>407
何時からの朝ドラかしらないけど毎朝週5から6ずっと見てたらすこになるのも分かる気がするわ 半分青いは最期の最後に友達を津波で死なせたのが嫌だったわ 婆もめっちゃお腹痛くてうんこしたら一本糞出たんだけどまだ痛いわ😭
うんこは正常なのにお腹痛いのなんかやだぁ😭 朝からブスなんて見たくねぇのよって思ってたのにまんぷくおもしろくてすげぇって思ったわ タグつけて実況してトレンド入りさせるのも効果ありなんでしょうけどめんどくさいのよね
SNS熱心な内野に任せて鍵垢にこもってるわ 朝ドラって寝ぼけながら何も考えないで見れるドラマだものね 朝ドラ見終わってから出勤できる生活ってなんか優雅でいいなぁって思う >>432
婆はどうしたい?
婆はね…婆とはずっと一緒にいたいと思ってるけど エール面白かったのにまじでコロナのせいで最悪よ
ほんとに最悪
コロナでおかしくなったドラマいっぱいあってほんとに許せねぇわ 朝ドラ界隈って怖いわ
あんなのゆるく見るものかと思ってたのに反省会とかでめちゃくちゃ荒れたりするし >>431
ドジっ子を医者志望にした以外はまあまあ楽しかった記憶があるわ 婆がちょっとすこだった俳優朝ドラに出たせいでぶっ叩かれたから怖かったわ >>439
毎日ドラマの感想呟いてるだけの婆が一端の作家気取りなの見て引いちゃったわ NieRのアニメゲームと全く同じなのねゲームの映像の方が綺麗だしアニメにする必要性あったかしら >>437
そしたらおわかれね
これでこれからの話はおしまい 好きな朝ドラ1位がとうとうおしんじゃなくなったし時代は変わるわ >>439
朝ドラ主演の子が出てるからってクロサギの時も反省会タグつけて叩いてるのうわってなったわ 大島優子ちゃんと林遣都が結婚したのはほんとびっくり わざわざ検索しなければ目に入らないし婆はゆるゆる観てるわ >>271
そうよーガソリンで走る名車が公道をバトルのよ 俳優界隈は大河主演が天下みたいな認識があるのか青天のころ吉沢亮叩かれまくってたわ
ちょっと好きなぐらいでもびびる叩きっぷりだったわ >>455
直虎のころにすでに見た気がするけど記憶違いかも >>455
別のタグだけど似たようなのは前からある 嫌いなのに叩くために見るって行為がもう暇なんだろうなぁって分かって羨ましいわ
ほんとに羨ましい 婆たすけて!
レッドブルとかモンスターとかってどうなの
明日も明後日も1日中働く予定だけど何かおすすめあるかしら レッドブルは翼が生えるわモンスターは返信能力が身につく
味はモンスターのほうがおいちい >>453
大河主演は賞レース除いてとりあえず一番箔が付く認識なのは確かよ
俳優オタ時代大河主演が発表されると大荒れだったわ >>463
そんなのに頼らないとダメなくらい酷い職場なの? 嫌ならみるなって意見に朝ドラは時計代わりに流してる爺婆が多いからって反論をよく見たわ
よくわかんない感覚だったわ わいわいってにおいのする暗いバーで別れ話をする婆と婆 >>449
当時は戸田松下が噂されてたわね
出産めでたいわ >>463
婆の旦那の後輩がそれ依存症になって結果会社長いこと休んでるわ
婆が精神的に強いタイプならいいけどおすすめしないわ >>463
婆はレドブルの方が好きモンスターはピンクのやつが飲みやすいわだけど飲むなら毎日は絶対ダメよ >>463
一日中働くって普通じゃないの?
肉体労働? >>473
目覚ましテレビの今日のワンコ的な感じなんじゃない? >>463
一発起太郎がいちばんよかったんだけど販売中止になっちゃった >>468
婆はおちょやんでそれをするのに耐えられず毎朝おかあさんと一緒を見てから出勤してたわ >>449
島崎遥香の元彼だったからオタク界隈は震えたわ 上野樹里と井上真央に関してはあんな大河なら主演しない方が良かったと今でも思う🥺 エナドリたまにはいいわよでも飲んだ瞬間から体が軽くなって頭がスッキリした感じがするから依存になるのも分かるわ >>477
平和な気分になりそうだわ
今のおかあさんと一緒わりとママ向けにお兄さん達が顔選考って聞いたわ 番組を時計代わりはまあ分からなくはないわ
婆もZIP流してこのコーナーが始まったら家出る時間ってざっくり意識してるから
でもドラマって内容毎回違うしそういう目安なくないかしら エナドリ飲んだ日はいいけど後から借金の取り立てがくるから怖いわ >>342
割りと今は池井戸潤な展開で面白い
リーマンショックを予見してた天才投資家兄貴を来週くらいからわからせしそう >>462
わいわい銀行ロシア支店80119190721🥺 >>476
何か精力増強剤みたいな名前だなって思っちゃったわ… エナジードリンクの依存性ほんと多いわよね
昔からユンケルとかあったけどあんま依存の人見かけないのはやっぱ味がイマイチだからなのかしら 婆は学生時代リポビタンDで元気になって寝られなかったわ
高齢者の人から今でもよかったらと貰うわよ >>484
子供がおかあさんといっしょ卒業してもおにいさん目当てに見続けるおにいさん内野のママ少なくないわよ 今の朝ドラめっちゃクソ展開になってるわよ
びっくりするほど会社経営なめてる主人公で笑えないわ >>486
後からめちゃくちゃ身体だるくなるわよね >>495
何とかします(何も考えてない)を1ヶ月くらい見せられないかしら?
パイロット学校に行った学費返せわよ
あともこもこのセーターに髪をおろしたまま工場内歩くな 昔ジュース代わりに毎日オロナミンC飲んでたけどあれはエナジードリンクに入るのかしら
飲みすぎた弟が鼻血出したの見て大笑いしてたら母親から頭しばかれたわ 今の朝ドラは脚本が途中で変わってから不評って聞いたわ >>497
あの兄ちゃんなんで悪者みたいな扱いなのかしらね
わりと当たり前のことしか言ってない気がするけど やはりまいんちゃんもちむどん化してたってことなの… >>501
父ちゃんも母ちゃんも妹も無能なのに無能一家に生まれたばかりに糾弾されてて可哀想だわ🥺 婆は正直ずっと五島列島にいればいいのにって思ってる >>500
途中で変わって元の人に戻ったら余計に不評になってるわ 朝ドラほぼ見たことないわ
あの雰囲気昔から苦手なのよね 五島列島って本当なにもないもの
今の若い子には辛いわよ >>509
一度行ってみたいわ
自ジャンルの聖地なのよね ちむどんどんはThe沖縄の男がめちゃくちゃリアルだと聞いたわ >>507
婆も見たことないわ
朝はいつもめざまし見てるからだけど >>513
ホモの話題であまり盛り上がれなかったわね >>508
パイロット諦めて違う空への夢を見つけるらしいわ
航空学校の学費が2000万越えって知ってたまげたわ 朝ドラって最初宣伝した職業にはならないイメージ強いわ
ちゃんと見てるわけじゃないけどそれで叩かれてること多くないかしら >>513
昼過ぎに少しホモの話したのが楽しかったわ
あとはあんまり見てないからわからない >>518
一人だけ有能なせいで理解されないのリアルよね
今の婆の感情がキャラモンペの気持ち…?🥺 >>524
だいたい迷惑な存在よね
まれでも父親失踪しがちだったわ >>515
沖縄婆はちむどんの駄目兄貴観てあるある〜って反応多かったらしいわね >>521
そんなことないわ
婆が運が良いのかもしれないけどわりと志してる職業についてるわ 今の朝ドラお兄ちゃんはクズと見せかけてまともだったわ 朝ドラって途中で進路変更しなきゃいけない呪いにかかってるのかしら
婆が前に見たのもヒップホップダンサーから看護婦に転身してたわ たくさんの婆たちありがと!
レッドブル飲んでみるわ
太古受けちゃんみたいに羽が生えたら報告するわね すずちゃんの漫画家かアニメーターの話も結局そうならなかったんだったかしら >>537
?
婆が見ている運がいいのかもしれないってことよ >>520
😱
それでパイロット諦めて工場で自己満足してるだけってトンデモ展開だわ >>529
現場の鉄則よ
巻き込まれて体や首がネジ切れるわよ >>529
工場で髪を下ろして歩くのはママンより現場猫案件だわ
不吉な事故の匂いがするわ >>545
朝ドラ運がいいってことだったの
なんかいきなり自分は運がいいから志した職につけたわとか言い始めたと思ってビビったわ >>547
えっ慢性的に飲むなよって解釈だったんだけど りゅうちぇる離婚の時に沖縄の男としてはまだまだ温いって言われてたの面白かったわ えっパイロット諦めちゃったの?!
舞い上がれないじゃない なんで目黒蓮くんといい感じになってるのかムカつくわ
鳥人間コンテストサークルの中のイケメンの誰かとくっついてほしかった >>553
いくら何でも勘違いがすぎておどろくわ
ここで自分語りするはずないでしょ・・・ >>556
下町ロケット編でロケットが舞い上がるんじゃない? 柏木学生がジャニの時点で結ばれないの分かるわよね
たかしくんあたりかしら >>552
DA PUMP
オネェのホラー漫画家
ガレッジセール 沖縄出身は女優に美人が多いイメージだわ
ガッキーとか満島ひかりとか 離婚する前にまず失踪するし無職で歯がなくて子供に興味がなくて養育費を払わないまでやって沖縄の男として完成するってきいたわ >>574
婆の馬狼が回されてそうな部屋になった? 婆はエナドリの代わりにキューピーコーワゴールド飲んでるわ
効いてるかわからないけど 沖縄は補助金で生き延びれちゃうから本土とは仕事観が違うって聞いた事あるわ >>562
オロナミンCにちょっと苦味ある味婆はレドブルの方が好き >>558
別れる前提でしょうけどこの二人くっつくのがなんか雑だったのが気になったわ セイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッ >>581
馬狼は周りが盛ればヤらせてくれる系な気がするわ なぁに幼馴染みルートになるの?
幼馴染み過激派の血が騒ぐわね >>580
りゅうちぇるはまだ完成度高められるわね >>579
仲間由紀恵や国仲涼子や黒木メイサもだわ
顔立ちがはっきりした美人は沖縄感あるわ >>572
新キャストに貴司の相手っぽいのが出てくるわ
くっつくかは知らないわ 申し訳ないけど沖縄の人は時間にルーズで性にだらしないイメージあるわ >>582
でもみんな性的指向偽って結婚して子供まで作ったのにカムアウトして離婚とかはしてないので… >>574
アニメだとまだそこまで放送してない?潔バチラは誰と2人部屋になるのよ りゅうちぇるは沖縄の女よりだから子供を大切にしてるって言われてたわ >>594
頼めば流されてくれそうよね
とんだビッチだわ🥺 朝ドラのヒロイン実家お金がなくて苦労してたのにどうやって2千万用意したのかしら
娘のせいで工場傾いてたのかしら >>589
寛子も人様の家庭壊すような問題とか起こしてないから >>610
脚本の人そこまで考えてなかったと思うけどまあ入学した時は工場イケイケだったんでしょ >>608
めんどくせえって言いながらアナルを出してくれそうよね☺ インスタの広告によく出てくる同室ホモの漫画ちょっと気になるわ >>619
同室なせいで監禁無理矢理ホモが蔓延ってたわ
婆はすこすこだったけど >>620
もう誰と誰がセックスしたか把握しきれなくなってきたわ 推しカプ同室だけど壁薄そうな描写あるから部屋ではやらせにくいわ スピードってみんな何歳くらいになるのかしら
1番美人だった人がなんかヤバいらしいってことだけは知ってるけど詳しいことは知らないわ 凪って結構素直よね
おチビさんとか言ってたしきゃわわ 多分アラカン行ってそうないにしえのババ様作家なんだけど年々上手くなって絵柄も婆なりにアップデートしてる人見つけてしゅごいってなってるわ
超古い作品なのに今も描いててくれてるし有り難いわ婆こういう風になりたい 推しちゃん三人部屋だけど二人でイチャイチャしたいから見回り行ってこいって追い出されてたわ 同室カプってベッドが二つあってもどっちか一つのベッドで一緒に寝るんでしょ
婆知ってる >>610
死んだパパがパイロットになれって言ってくれたのに無駄金もいいとこだわ
パイロットになって実家にお金入れた方がよくないかしら >>623
学生寮の部屋で監禁だとしたら流石に周りが助けてくれそうだわ >>598
沖縄県内のキャラで婆はくっつけたわテニスの時は まいんちゃんの工事は一旦ヤバかったけど特殊ネジで一発逆転して工事でかくなったのよ
その頃に航空学校いったの
でリーマンショックでまた傾いて過去の成功体験でまた特殊ネジ作ったら依頼キャンセルされて在庫抱えて失意の元パパ死んだわ >>629
アラフォーかしらね40過ぎてるのもいると思うわ
タカコは笑えないレベルよ 朝ドラって毎回クソ展開で荒れるわよね
もうそういう社是なのかしら >>633
俺の白ウサギどうだったの
いいホモだったかしら >>631
いいわねそういう人を知ってると希望持てるし憧れの存在にもなるわね
珍しいケースだわ >>619
同室じゃない相手とのカプが好きな婆がいたらどうするのよ うたぷり好きなキャラの同室っぽいのが嫌いなキャラだったから即サヨナラしたわ >>643
こいつは俺の玩具だから手を出すなって庇われたわ >>629
追い詰められた夫が自殺したわ
遺書が不倫相手のことに触れてたり色々ヤバかった >>642
単純に長すぎてもたないんじゃないかしらね >>619
同室じゃないカプにハマったらしんどそう >>648
>>649
ヒエエスーパー攻め様
しかもハイスペ >>639
多香子は歌もダンスもヘッポコでも容姿だけでここまで行けるんだなってことと
容姿だけでなく多少の賢さもないと限界あるんだなっていうことを同時に教えてくれたわ >>652
なんか聞いたことある題名と思ったら見たことあったわ全部が薄味だったわ うたプリ誰と誰が同室だっけ?
聖川とサックスが同室だったことしか思い出せないわ 設定上はおそらく同居してるはずなのに普段の暮らしの描写がほぼない推しカプ うたプリはアニメでカルナイが共同生活送ろうみたいに言ってたのに5分くらいで喧嘩が勃発してリーダーがマジギレしたのすこ ホモ水の宗介と凛もかつては同室だったわ
後輩が追い出されててかわいそうだったわ A3も部屋割りあったけど部屋違いのカプの二次読むとどっちかの部屋でイチャついてその間にルームメイトは気を利かせて出ていってくれてたわ >>661
映画化までされたビッグコンテンツなのに🥺 同室じゃないカプすこになった婆は同室の二人はビジネスって感じで自分がすこってるカプはちょっと距離あるのが逆にガチっぽいっていうのよ 自ジャンル大体同室カプが人気だけど同室と非同室で拮抗してる界隈が二つあってそこがいつも荒れてるわ 一つ屋根の下のカプにはまったことがないわ
そういう設定のあるジャンルをすこったことがない >>636
寮の部屋で監禁だったわ
ABの部屋とCDの部屋とEFの部屋で監禁が起こって攻め達が共犯者みたいなのもあったわ
時代ね🙄 ブルロの施設忙し過ぎてセックスする暇と場所がないけどあるわ 婆んとこお高めのホテルを転々としてるっぽいんだけどホテルでホモセックスは迷惑よね >>675
あの瞳孔が変な色のヒロインが助けてくれそうだわ 同室とか同寮みたいなカプがあるとそれ以外のカプはやりにくそうだと思うけどそうでもないのかしら >>675
うたプリの話なら若本が窓割って受け達を助けてくれそう >>668
映画化されてたの!そこにびっくりよ人気あったのかしら そういえばあんすたって皆実家から通ってるのよね
ものすごい街だわ >>684
学校卒業したら当然離れ離れになって同居解消するから最後に勝つのは自カプよくらい思ってるんじゃないかしら 婆カバーバなんだけど寝る位置が離れてるせいでそことは実はくっついてないマウント取られたことありゅ >>684
婆のカプは同室じゃないけど同室より描写は多いわ
推される同室とそうじゃない同室があるわ ちいかわの古本屋モブキメラ化しそうな予感がして怖い >>684
外野から見たら別に大したことじゃないわよと思うけど
実際自ジャンルがそうだったら荒れるかもしれないと思うわ >>684
ユニットとかグループあるジャンルのグループ外カプと同じような感じかしら >>650
ほんとは自分と釣り合うイケメンが好きなのに隙間に入ってくる人にも流されて靡くからああいうことになるのよ
今は隙間のターンだわ 婆のすこカプ家は日本あると思うけど仕事場?拠点が海外だからそっちで生活してんのかしら…
全然わからないわ🥺 2人部屋の別室より複数人の同室だったらどこでやるのかとかイチャつくのか難しそうだわ >>685
んふっふふふ
攻めたちへはゲンコツのあと愛についての説教かしら >>691
あらそうなのね
それじゃ婆の推してたカプ離れてそうだわ >>684
同室じゃないカプすこってたとき共通の趣味があったからそれで外出させてホテルでヤラせてたわ >>687
たしかちょうどいい穴が掘ってあったかなんかでそこで寝てたわ あんスタは同室の組み合わせがカプ的に全部不人気よ
ユニットバラバラだし同室の意義がわからないわ 前にハマってたカプは寮の同室だったわ
先輩×後輩よ 受けちゃんもおとなしく監禁されすぎよ
もっと暴れて >>700
それがいいわ
令和の時代に監禁なんてナッシングって言ってもらいましょ >>701
ホモ需要あるところはだいたい離れたっぽいからたぶん違う部屋だと思うわ 婆がすこってたカプは攻め部屋が主に愛の巣だったんだけど同居人がいたから同居人は物凄い頻度で実家に帰らされてたわ あんスタすこカプが告白まがいのことしたと思ったら可愛がるのは違う子で塩対応だしそこから追ってないわ 監禁はガチのやつじゃなくて緩いのが良いわ
一日だけ部屋から出ないでとか何でもかんでも相手がやってくれるからとりあえず何日か過ごしたら実は外に出てなかったとか >>705
Kのアイドルとか一緒に生活するのグループの絆を深めるためなのよね
ユニットバラバラは意味なさそうだわスケジュールも全然違うだろうし >>709
調べたら離れてたわ
受けちゃん同室の子となしくずしに浮気しそうだわ 同室は良い友人とかここは清くてカプに出来ない〜って牽制しながら別部屋をカプらせるやつ! ひゃだ舞い上がれの話してたの?
婆初朝ドラなの横山の金髪兄貴が胡散臭くてお気に入りよ
胡散臭いけどまともだと思うのに夢がないの一点張りで人格否定ずっとされてるわ 婆ガッツリベッタリニコイチキャラにしかハマれなくなってきたわ…
攻め゛ぢゃん゛/受けぢゃん゛以外どな゛がよ゛ぐじな゛い゛で!!ってなっちゃうの >>720>>723
あーん🥺
じゃあ汁少し使ってのチャーハンならセーフよね >>717
早朝スケジュールの時とかマネージャーが送迎するのに便利みたいよ うたプリって原作ゲームもほぼしんでて過疎ソシャゲがあるだけなのに映画とライブはめちゃくちゃ霊圧あるの不思議なコンテンツだわ >>719
追ってて供給きたとなっても不穏な空気がきてモヤモヤするのよね😢 >>730
なんかゆ虐感ある婆虐していい?ほーら攻めちゃんも受けちゃんも他の子と仲良くしますよー ヴィトンと草間彌生のコラボ一見かわいいけどやっぱり見てると頭痛くなってくるわ >>104
いいわよねわがままボディよ
受けちゃんにぴったり >>738
可愛いけどゾワゾワするのよ
ヴィトンも割とゾワゾワなのに草間さんとかもう鳥肌 >>739
受けちゃんはそうよ
攻めちゃんはよくわからん4人部屋だったわ >>730
こういう婆ニコイチがいいのは当然として絡み薄い2人とかよりも3人以上のグループのうちの2人とかの方がキツそう 婆が過去にべったりニコイチで好きだったのはテニヌの鳳宍とラップの幼馴染だわ >>729
婆が最近ちょっとすこったカプがいつも一緒に画面に収まっていちゃいちゃしてる公式ニコイチだったけど爆破されて以降まともに会話すらなくなったわ ニコイチじゃないけど銃の自カプは割とお互いが一番仲いい感じだったのに続編で攻めが記憶喪失して新しい男が生えた🥺 >>710
大丈夫よ
埋められもせず図太く寝てたはずだわ 自カプはニコイチじゃないけど内野が🌿焚いてたら原作者がニコイチ推ししてくるようになったわ🤭 婆は相手左右固定だけど単体で見ると攻めのことも受けのことも受けだと思ってるわ
だからリバ逆別カプ読みも描きもしないけど雑食を名乗るわ >>749
そこの2人なし崩しにヤりそうなのわかるわ そういや忍たまってらんきりしん以外二人部屋よね
総カプにする猛者の内野とかいるのかしら 草間彌生の水玉触手が怖いのよ
エロ妄想しても乗り切れないレベルの怖さ >>765
雑食名乗るんなら他カプすこって当然と思われて話振られるわよ >>747
近寄ってくれなくて結構わよ🥺ニコイチになれないペラペラの薄い関係のホモで焚いてなさい🥺 >>749
部屋割りの基準大体のカプは離されたってだけで内野もよくわかってないのよね
一緒なのは主従くらいかしらあとマイナー あーんママンコロナ確定よ
ママンがいない間ホモ読みまくろうと思ったのにママンの寝室通らないと同人誌読めないから詰んだわ🥺 風呂に入るのが嫌すぎてテンション上げるために小さいおもちゃ入ってるバスボム買ったわ
もっとテンション上がる要素が欲しいけど見つからないわ🥺 >>752
前に角が折れた子が描かれてたわ
角が復活した子がまたトラウマになるわ >>766
ひゃだわかってくれる!?
特に理由もなくえっちなことする習慣が生まれてそうだわ >>770
横だけど婆はそれ嫌だから左右相手固定名乗ってるわ
攻めのモブレはするけど ねえ最近ハマった漫画のキャラがもう二度と登場しなさそうなの
どうしたらいいの 婆は同室カプだけどベッタリってほどじゃないから対抗いっぱいあるわ 攻めのモブレいける婆は確かに固定名乗りづらいわね…🤔 >>770
でも固定名乗るには詐欺くさいかなって🥺
地雷じゃなくて興味ないだけだし交流もしないから… >>783
こどおばだけど家賃水光熱費は婆が払って大黒柱してるからゆるちて🥺 >>779
連載中なら人気投票で結果を出せれば再登場する可能性は全然あるわ
完結済なら諦めるしかないわ コロナ軽症ならママンも暇だから同人誌読んじゃうかもしれないわね >>772
恐ろしいジャンルだわ
おつまみでよかった 正直こどおばって勝ち組よね
婆も家賃気にせず生きたいわ ねートライガンってずっとしんどい話?
二話にして婆だいぶしんどいんだけど >>768
忍たまは部屋にこだわらずカプらせてる人が多い気がするわ >>787
ABが好きですとかでいいじゃない
雑食だって詐欺じゃない >>779
人気ないなら諦めて
婆は出番ありそうなキャラに乗り換えたわ >>790
誰とかなく曲が本当に好きだったわ
>>792 >>795
上司には連絡して明日朝一で会社からPCだけ取ってくるわ
今週はずっと在宅決定だわ🥺 婆が中学生の頃女子はみんなオレンジレンジが好きだったわ 雑食名乗ってたらどんなカプ話題でも振られても文句言わないでよねってこと?それも怖くない? 勤務地に実家が近いんなら無理に独立するより貯金して結婚後か老後資金にした方が良いと思うわ 上海ハニーと浜辺社交ダンス
見つめっぱなしたまんねえ女神 婆はコロナ4日目よ
婆の場合喉の痛みと席はそんなでもなかったから39度以上は出ないインフルエンザみたいだったわ トライガンのopすこなのにノンクレジットop再生数少ないわ😡 >>774
なんかバズってた虹が浮く🌈バスボムは? >>803
メイドインアビスのジルオよ
声もキャラもクソ好きよ 犬に玉ねぎ与えたらだめなように雑食婆にもだめなものはある😡 >>817
パラッパラッパッパパラッパラッパッパ
君を探しにいくのさべいべ〜のやつ 最近配信でしかアニメを見ないからOPEDとか当たり前に飛ばしてるわ
だから話題になってる主題歌とか全然知らないのよね >>817
イケナイ太陽かっこよすぎてシビれたわ
チェストも好き >>820
婆はAppleMusicで曲のヘビロテしてるわ おっさんアイドルがU-NEXTの見放題に入ったわ
12話まで一気に見れるわよ 大雪原のカイナの細谷はまあまあね
灰と幻想のグリムガルは合ってなかったわ >>841
花とかむりやり歌わされてうんざりしてインディーズ行ったのよ
それで売れたのが寿司 >>841
疲れたから沖縄帰ったわ
最近また出てきたわ >>846
もともとインディーズじゃなかった?
んで金稼ぎすぎて悪い意味で目をつけられて…みたいな ねえあやかしトライアングルの主人公すこだったのに女になっちゃったんだけど
婆のニッチな好みにドンピシャだったのに >>796
新しいアニメはどうなるか知らんけど元々トライガン結構重い話多いわよ
娘がレイプされて殺された親が復讐しようとして相手がおとーさーんて泣き叫んだらできなくなっちゃったみたいな話とかそんなんばっか ドラムの可愛い子が大塚愛に手出して辞めさせられたんじゃなかった? >>850
横だけどインディーズであんなにタイアップできるわけなくない 大塚愛の黒毛和牛の歌小学生の時エロいって言ったら誰にも理解されなかったわ さけるチーズのとうがらし味買ったことないから初めて買って食べてみたらただただ辛みあるだけでいまいちだわ悲しいわ >>853
ごめんアマプラにあったわこれから見りゅわね >>843
さっき見てきたけど狂っててやっぱすこだわ >>829
地上とは時間の流れが違うのよね
穴の底まで行ったらタイムスリップして戻ってこられたくらいの奇跡起きてもおかしくないわ祈りましょ >>860
うそ
婆の周りの腐女子みんな言ってたしカプのイメソンにしてる同人婆も多かったわよ ガッキーのポッキーのオレンジレンジの曲なんて題だったかしらあれすこよ >>840
あの曲いいわよね😘欲言えば再生数もっと行ってほちい >>829
最新刊に出てきたからたまに出てきそうだけどどうかしらね >>867
おしゃれ番長よ
魂に刻みつけて帰ってね >>860
なんだっけ
ブラックジャック?あれえろかったわよね? >>872
婆の持論なんだけどこのタイプの下手婆絵は内容も陳腐なことがほとんどよ >>868
婆もこれ広告で見てないわ〜ってなったわ >>841
フジロックで見たわ
凄いボロボロだったけどセトリだけはしっかり空気読んでてそこは素晴らしかったわ 寿司食べたいのMV作ってるのってボブネミミッミの人たちと一緒よね >>868
わいわいで見るの2回目でその時も絵について言われてたわ リニューアル前の銃触ってたけど必殺技演出ウザすぎたわ >>868
でもこれよりもっとhtrの商業いっぱいあるじゃない >>868
続編がけっこう続いててそこそこ評価高いみたいよ
読んでないから知らないけど >>861
唐辛子だけリピしてないわ
唐辛子じゃなくて何なのか変な風味するんだもの >>827
調べたらアマゾンにあったから買ってみるわ!ありがとわよ わいわいで商業貼られるときって下手とか逆なら読むとか商業絵すこじゃないのよねとか大体否定されるのきつくない? >>868
こういう分かりやすいのわざわざ晒す婆きついわ >>891
これだから婆はすこな商業の話はしないわ >>892
最近の商業は表紙の塗り外注も結構あるわ >>888
2本セットの買っちゃったからあと1本消費するの滅入るわ
とうがらしって感じじゃなくて雑な辛みなのよね ここでdisられてた受けが自殺するやつ表紙はいいわね〜と思って試し読みしたら中の絵は古かったわ >>893
わかりやすく下手だから晒されてるんじゃないの? 婆たちへ
ガッキーのポッキーはDANCE2 feat.ソイソースって曲です
おしゃれ番長は忽那汐里ちゃんのポッキーです 叩いてほしくて持ち込みするのがみてるわよね
作品じゃなくてわざわざ持ち込みする婆が気持ち悪いわよ >>891
うん
商業は貶せばいいと思ってるのよね わいわい婆がみんなすこる商業ホモって紅蓮ナオミくらいしか知らないわ >>901
横だけど婆も探してたわそれだわ
とってもいーじゃん!みたいな奴だったから上で出た曲ちがくて混乱したわ 明日なるしま先生のスペースだわ!
スマホで録音できるかしら オレンジレンジ内野婆的にはやっばり花は微妙なのね
米米CLUBの君がいるだけでみたいなものかしら 貶すことでしか会話できないんでしょうねヲチスレをおすすめするわよ >>889
具体的に例え出せないけど表紙の時点でhtrとか表紙詐欺いっぱいあるわ >>904
>>908
おれ、被害者なら残念ながら死なないわ >>907
上の商業は確かに上手くないけどこれ下手くそって笑うために貼る婆もウザいからよ >>911
オレンジレンジ聞く時ってなんか明るいの求めてるのよね ガクガクガクのやつは真面目にホラーだから無闇に貼らないで すこな商業貼ってボロクソ言われると思うと怖すぎるわ
これ言うとわいわい婆なんかに何言われてもいいでしょって言われるけどんなわけねーわよ >>919
熱中しすぎてのぼせるまでしちゃうのよ
わいわい危険 婆は下手だけど晒して同意求めるほどじゃないわねって思ったわ ねえねえ婆達「ジャンル内でカプの攻め人気は結構あるのに単体人気や受け人気夢人気はないキャラ」って誰が思い付く? >>920
これも鉄板ネタだと思ってる婆いるわよね >>898
加熱して味変えたら?やった事ないけどパンに割いて乗せてタバスコかけるとか >>923
>>915
ごめんわよ…婆最後まで読んでないから… >>901
ひゃだ脳内であのCM完全におしゃれ番長に変換されてたわ >>928
まってスレ終わりかけだったからなしで
次スレでやるわ こんなんで商業作家名乗れるなら婆も商業目指そうかなみたいなこと書く婆も定期的に現れるわ というかわいわいで好きなもの晒すのアホすぎない
中に入れるコミュニティわいわいしかないのかしら まともな婆が多いときは好きな話題も普通に話せるわよ >>933
だれもレスしてないし多分盛り上がらないkら大丈夫よ 横だけどおれ被害者試し読みしたけど包丁持ってる方キモすぎない? 好きなおやつならさらすわ
推しちゃんはさらさないわ名を伏せて愛でるわ >>943
すこなホモの話するわ
でも当然それが嫌いな婆もいるからそういう意見も出るわ
大体すこって言う婆とそれ嫌いって言う婆両方出てるわよ >>951
赤井は受け人気はないけど単体人気高いし夢人気はすごいわよ >>934
んふふ最低でも1ヶ月で24ページの漫画1本描き上げるのを1年は続けてから言って欲しいわね >>946
嘘でしょエルヴィンは人気あるでしょ
ないの!? 1ヶ月で24ページ連載するのすごいわよね
むりだわ 週刊連載ほんとすごいわ
尾田栄一郎とか複数人いると思ってたわ でもhtr多いの事実よね
今は知らんけど少し前は筆速いなら誰でも商業おプロになれるまで言われてたわ >>964
時代止まりすぎ婆だわ
手塚治虫が何年に亡くなったと思っているの…? >>956
ないわ
兵長の棒としての需要だけだったわ 鬼滅の音柱は色んなキャラに都合の良い攻めとして使われてるけど単体人気も受け人気も低いわ >>971
つっこみが適切じゃないわ
時代じゃなく手塚が異常だっただけなのよ 婆のすこカプの受けは攻め人気高くて受け人気夢人気ないわ…と思ったけど単体人気はべらぼうに高かったわ >>971
横だけど89年よ
ちょうど今日わいわいで見たわ >>956
腐かどうか知らんけどグッズ強火の婆がいるわ >>977
婆も宇髄さんが一番に思い浮かんだわ
デリチンの割に単体不人気すぎよ >>978
米英が地雷だった婆にすれば英米は未知だわ!怖い! 商業のやつあれだわ!トッキューの真田と嶋に似てるわ! 米英や英日ほどじゃないにしても英米はそこそこ数多かった記憶があるわ 受け人気だけあって単体人気攻め人気夢人気なしは大量に思いつくわ >>980
24ページはすごくない手塚はもっと描くって意見への反論に時代を持ち出すのがおかしいわよ
今みたいにツールが進歩してないから昔の方が時間的制約が大きいのに昔の方が沢山かいているから時代は現代の方が書く枚数少ない理由足り得ないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 2分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。