チラシの裏@801サロン板4774枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[S_940]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. ___
|[S_940]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4773枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673695812/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月27日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いちおちゅ
ハッピーなコメディかと思ったら違ったぁ😞 おちゅ
そういえばねぇ今年おかしゃの車のバッテリーあがりまくりで困ってたんだけどぉ
車屋さんが持ってたジャンプスターターていうの楽天で買ったら車屋さん呼ばなくてよくなって最高だったのぉ
これで冬も安心だよぉ お風呂からあがって全身ぴかぴかのわらし
おろしたてパジャマを猫ちゃんに齧られしょんぼり
どうちて噛みついて歯茎こすりつけるのぉ おちゅうううううううううううううペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅👅👅👅👅👅 わらしもジャンプスターター車に積んでるよぉ
でも積みっぱなしだかりゃ多分充電切れてりゅ >>20
今のうちに充電しとこぉ
外れるかもだけどまた寒波くるよぉ はぁん久しぶりに他の板書き込んだらなんか個性強めになった気がすりゅ 補強用段ボールがちょうど手元になくてつんだぁ
スーパーでもらってくっぞ 洗濯物干すのと食器洗ったのとベッドメイクとトリートメントの補充と歯磨き歯ブラシの交換したよぉ応援ありがとぉ
食料品の詰め替えやらは今度やるぅ おねちゃ〜〜〜〜〜開けてぇ〜〜〜〜〜ドンドンドン 前に生理日変えるためにピル飲んだ時はピル飲んでても生理来たんらよねぇ
今回もちゃんと遅らせれるかなぁ わらし〜〜〜わらしらよぉ〜〜〜〜コーンスープ作ったかりゃ開けてぇ〜〜〜〜ドンドンドンガチャガチャ 二日間コップに二杯の水と海苔一枚しか飲み食いしてなくてふらふらすりゅ >>62
ご飯食べないと脳に栄養いかなくなって萎縮しちゃうよぉ 脳みそのポタージュスープ
これでおねちゃも大天才🤯 昔の嵐の曲聴くとあの頃を思い出してノスタルジーはぁん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わさびは鼻を突き抜けて涙がボロボロ出てくるタイプ
唐辛子は蓄積タイプかつダイレクトアタックして鼻水と涙が出てくるタイプ
どっちもおいちい レスあんまり貰えない日だったけろ振った話がしばらく続いたいい日でしたぁ はぁんヒゲ抜きたくなってきたぁ
棘が刺さってるようなヒゲが生えた顎まわり誰か貸してくれないかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>78
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャズゾゾゾゾッゾゾゾッゾッ おなかすいた
はみがきしたのに
どうしてくれるの
こんなのあんまりよ
じんせいってほんとに
ままならないわ 古本屋ちゃん幸せになってほちい
モモンガほんとやら 受けちゃんのでっかくて攻めちゃんちっちゃいイメージあったけどあんまり身長変わらないなぁ はぁん?受けちゃんてば事務所にあったからって特に意味もなく攻めちゃんの上着勝手に着ちゃうのぉ???
やば♂ はぁん?おねえちゃんてばチラシにあったからって特に意味もなくらんらんの革勝手に剥いじゃうのぉ??? 革ははがないけろおしりのお肉は少々いただいてベーコンつくりゅ 何度も聴くには抑揚が強すぎてくどいけど初見で聴いたら感動するよぉ おねえちゃんのねるんでしゅかあああああああああああああ???え?え?え? 脳波乱し姉に累計5回くらい乱されてるよぉ
許せないよぉ カルボナーラが腹にたまってるから横になってゴロゴロ
くるちい りんごやてきたよぉ
シナモンとハチミツたっぷりかけりゅねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ちょっとあったかいほうが薄着になったりして風邪ひきやすいよぉ やりたいことを全部頭のなかで空想する癖があるんだけろそれが現実と解離しすぎて実際に手をつけたときにあまりに勝手が違うから死にたくなることがまれに欲頻繁にかなりありゅ2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/LR おはようございます
雨雲に閉ざされて湿った薄暗い朝です
風は弱く冷たい水の匂いだけを運んできています 昨日寝る前にスマホ見たらあと5歩で一万歩だったから腿上げして一万歩にしてから寝たよぉ
今日はリモートで買い物に出る予定もないからたぶん百ぽいかない >>142
これは値上げを気にしないセレブなおねえちゃん はぁ焦るよぉ
でも生理前だからなぁ
早く万能になりたぁい はぁん仕事いやすぎりゅ
自カプちゃんのことだけ考えて今日は過ごすよぉ 寝不足と生理と雨とアレルギーの薬のせいでもうねむねむらよぉ… お仕事中よぉ
休憩時間十分は短いねぇ
もっとダラダラしたい おはよぉ
これからスメールに行ってアルハイゼンしゃ実装までに諸々終わらせるよぉ >>154
オートミールのチーズリゾットと目玉焼きとしゃうえっせん! 限定一体確定有料石ガチャに中学生だから課金できませんなんで無料石じゃダメなの?
て言うキッズほんとにいるんだねぇ高校生になってバイトしてからソシャゲしなねぇ はぁん一周回って少女(年齢まんま)キャラがなんかすげ才能で周りを圧倒してる描写丁寧なほど厨二感ヤバい 会社行こうと思ってもう着替えて化粧までしたのに行く必要がなくなったぁ
何のために起きてるだろう ブラジャー全部乾かなくて胸つぶしつけて仕事きてりゅ 生理で無性にはらたちゅ
子育て中の動物のメスが攻撃的になるのってこういう気持ちなのかなぁ 野菜用意するのやらやら
常備菜つくりゅと全部たびちゃうしやらやらやら 上司ちゃんにおねちゃさんにこのことみんな聞いてくるだろからこれこれ覚えてねぇここ書いてあるかりゃあとで見てねぇって言われたけろ所詮派遣だかりゃ全然やる気出ないでよぉ
社員失格でごめんねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 夢でずっと出てない最新刊の発売日が出てたのに
起きて確認しても現実ってクソだったよぉ >>196
笑顔でひどいこと言うおねえちゃんには追加でちゅっぱぁすりゅ
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋 今日数十mもあるでっかい海洋生物をたくさん見る夢を見たよぉ
なんとなく縁起よさそぉ 折り紙で箱つくるのおぼえてたけど使い捨てとして便利よぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 雪はただ静かにぃ
まるでおねちゃのよにぃ
この肩に舞い降りてそっと微笑むぅ 朝マックたびたけろ消化にかなりエネルギー取られたのか午前中ずっとダルいし注意力散漫だったぁ
やっぱ仕事の日に食べるもんじゃないでしゅね🥺 >>202
うふふ( ‘v‘⊂彡☆))Д´) パーン >>224
アラスカから日本まで越冬しにくることはよくあるんだってぇ
大抵千葉あたりの海までしか来ないけどうっかり一匹だけ東京湾まで来ちゃったみたぃ 不動産屋がスプレー缶に穴開けてガス抜きしてたら爆発火災かぁ
なんか前もあったよねぇ 100枚セットの段ボール板また買っちゃったぁ
100枚多くねって思っても2枚貼り合わせたり大きいもの作ってるとすぐ無くなるよぉ 掴めない黒蜜がきな粉ぶっかけると掴めるようになるのホモみたい 出したいのがあったからトイレ行ったのになんでトイレ行ったのかわからなくなって戻ってきちゃったぁ 承太郎が受けが攻めかでここ何年も悩んでる
リバ逆は不可 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ステイウィズミー真夜中のおねをたたーきーちゃぷらないでとー泣いたー はぁん
カーチャンが謎文法れ謎健康法を勧めてくりゅ長文LINE正直うざいけろ無下にはできないのがまたうざいぃ >>257
通知オフして定期的に一覧画面から既読つければ見なくてすむ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ うぅぅしゃむむオフトゥンチャンを吸うしかないズゾッ やらかして偉いひととかにおまえ自分の家からしばらく出てくんなってなんていう
監禁でもなく自粛?うーん >>266
これが近いや
他のチラぐるもあいがとー 原作で舞台がちゃんと外国で登場人物も外国人なのに二次だと日本生まれ日本育ちになるのやらやら はぁんGYAO死ぬのぉ
定期的に実写版デビルマン配信してくれてたのにぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) キッチンとかで用事終わって電気消そうとして他の人が来るとそのままにしていいのか消すべきか迷うよぉ
最後にいる奴が消す派とつけた奴が消す派がいるんだよねぇ会話したくないというわらしのわがままよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今更だけろ承太郎のあの性格で受けは考えられないので攻め _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あったかいけろこれまた寒波とか来るやつれしょぉ
ちぃ知ってる _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 承太郎って誰か一人と関係を深めてるイメージがないよぉ ニシンのパイは骨ごとムシャアゴクンできりゅ子じゃないときびちいよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おねえちゃん聞いて
わらし赤城の箱アイスのブラックをたまに買ってたんだけどねぇブラックは他のアイスより棒がご立派で長かったのぉ
最近買ったらなんかアイス小さい?って思ってふと棒を見たら他のアイスと同じ長さになってて悲しくなりましたぁ >>315
はぁん悲しい
いろんなものが小さく少なくなってるよねぇ はぁんギャオなくなっちゃうのぉ
なんでぇって思ったけど最近見てなかったぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ニシン単品はしゅきだけどニシンのそばくそまじゅで嫌いになったかりゃニシンのパイも無理かなぁ はぁんギャオをGAOで検索して懐かしい人出てきたぁ GYAOちゃんエロい映画ばっかりすすめてくるから疎遠になってたよぉ
ダンサーインザダークを倍速再生で見せてくれた恩は忘れないよぉ 職場でわかんないとこ聞くと一旦隣の人と目を合わせてからわらしに答えてくれりゅ
なんかねぇなんだろねぇ >>327
死ぬほどうざいねぇ
教えてくれないわけじゃないから文句も言いにくいし >>327
道を聞かれた時とか一瞬わかんないかりゃ助けを求める意味で隣にいた人みちゃうけどそうゆうのとは違うのかなぁ またこの子聞いてきたんだけどっていう共有とおねえの嫌味の目配せって事ぉ? はぁん笑うとき眉尻上がっちゃうから下げる笑い方したいんだけどうまくいかないよぉ >>340
ほんとよねー!!踏んづけてやりましょっ!💋 👁👁ちゃんと指導できるかなどうしよぉ
おねならできるよがんばれー👀
かもしれないしぃ ある曲を好きになって2年でやっと歌詞を見ましたぁ
こんな歌詞だったんかワレェ かぁいい!ほしい!と思ったアイシャドウパレット1万してはぁん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 名前があきらかにされてないキャラが□□って表示されてて
ずっとろろくんだとおもってたよぉ 購入済みでも視聴不可って聞くとレンタルとしては最高だけど買うのはなぁってなるなぁ 電子書籍はサービス終了してもアプリで読めたりするらしいけどそれもないのはきちゅいねぇ 夕方かりゃうたた寝したりゃゴマキが義理の妹になりゅ夢見たよぉ
なんか芸能界復帰しゅるからオーディション受けりゅんだぁって言ってたぁ >>349
はぁんアイシャドウで1万はしゅげぇ
どこのおブランドですのぉ >>356
HUDA BEAUTYのローズクォーツってやつだよぉ
海外ブランドだから色々料金上乗せされてはいるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ギャオはチラシちゃんでもお世話になったから寂しいなぁ
デビルマンの虚無は忘れられないよぉ
まだ20分しか経ってないのみんなびっくりしてたよねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J GYAOがなくなったらこれからどこで実写版デビルマン見ればいいのぉ デビルマンを楽しめるおねちゃ達とならサメ映画観るのも楽しそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 『ダ ン ガ ン ロ ン パ というノベルゲームをやる。』#1
(18:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ジャンル移動と心機一転で数年ぶりにツイ消ししたよぉ🧹わらし一昨年まではせっせと呟いてたんだなぁ
入院したタイミングでTwitterほとんど触らなくなってたぁ やる気が出ないわらしも悪いけどWi-Fi繋がる気ないタブレット君もどうかと思うよぉ
ネットに繋がらなくて何が出来るというんだよぉ >>357
はぁんにゃるほろ
ずっと円安らったしねぇ わらし言葉真似する人嫌いなんらけど…あれなんなのぉ?オウムなのぉ? >>376
聞き返すとかおねとの会話の中で使うとかじゃなくて吸収してる感じなのぉ? >>378
使うに近いのかなぁ
例えば目の前でおねえちゃんが漏らしたとして
わらし「大洪水だぁ」
別の人「大洪水だぁ」(わたしが言いましたぁ!的なクソデカボイス)
とか
わらし「これおいちー」
別の人「これおいちいしぃ〜○○でぇ〜(自分が考えて話し始めてます)」
みたいなぁ? >>380
わらしにもそれやってくる人いる!
わらしが上手いこと言えたやつすぐ繰り返して取られる!
その話題の度に繰り返されるからその人がおもちろいみたいになってりゅ…🥺 心理学でちょこっと習った事あるぅ
ミラーなんとかって言う話術じゃないかなぁ
相手に共感してますよぉわかりますよぉって親しみ感じさせるんだったかなんだかのぉ
わらしくらいのうろ覚えちゃぷちゃぷで使ってる可能性あるかもぉ
って思ったけど聞いてる限りだとただの性格悪い話題の乗っ取りっぽいねぇ 昔の上司にもいたぁ
なんかバカにされてりゅ感じしてはらたちゅよねぇ
心理学の本とからと好感度上げたい相手にオウム返ししゅるといいとかなんとか書いてりゅらしいけろ 脇をまんまんみたいに塗るの怖いよぉ
奥に空間がありそう 受けちゃんの脇コキはしゅきだけど奥行きのある脇まんまんとはぁ? 男性向けエロみたいな脇かなぁ
完全にまんまんじゃんってなってるやちゅ おねGYAOが3月で死ぬかりゃそれまでに実写デビルマン見てね ジャンボリミッキー本気でやると疲れるぅ
最初はなんやこれって思ってたのに楽しくなってきたぁ🤪 わらしはフィーチャーされていない脇が好きだからなぁ
あっこれ脇フェチのための脇だなって思った瞬間醒めるぅ >>392
脇にはこだわりないけろ気持ちはさかりゅぅ
特にそのキャラを推してない人が描いた推しがなんかしゅげ好きな現象みたいな 推しちゃんもよく言葉取られがちだなぁ
みんな推しちゃんのこと親しみ感じしゅぎぃ 紅茶はそこまでしゅきじゃないけど紅茶風味のお菓子はしゅき
メロンもそう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 残念だけどメロンパンにメロンは含まれてないのよねぇ >>403
おねの居場所を奪ってわらまんへ誘導するんだよぉ フォローしてる人が少ないせいなのかTLが知らん人のおすすめツイートで埋まってるよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J いとこに出産祝い渡してぇ
そしたりゃ内祝い届いてぇ
一言お礼のLINEしゅるのがしゅげ面倒で気が重かったかりゃわらしほんと社会生活向いてないよぉ… >>422
自己レス
はぁんそゆことじゃないかぁ
中東の取材してる人の回だよぉ >>420
よく分かるよぉ…
ちゃんとお祝い渡してえらいよぉ オープンワールドって結局探索だるってなって途中で投げりゅ はぁんおかしゃがほくろだっていうから信じてたのに今かさぶたとれたよぉどういうことなの さかる
見たことない場所のスクショとか最初はしゅげぇ!どこどこ!?ってなるけどそのうちほーんってなりゅ
行くのも探すのもだるい >>427
さかりゅー
それにストーリーがよければ一本道でも満足できりゅ うまゆる見たぁ
シャカさんの脳内のど真ん中に麺があってはぁん ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁん…住民税納付書が来たよぉ…
健保になってからはらってたよぉ?と思ったら給与明細に住民税欄なかったから未納になったりゅーていうか6月以降かつ年内に健保に切り替えたのになんで5月までの一括になってるのぉ?まずどこに電話すればいいんらよぉ… おねちゃ
数人の友達しか見てないはずのわらしのツイアカにあからさまなエロアカがフォローしてきたよぉ
即ブロックはしたけども何処からきたんお前 一昨年の年末に会社にいないと住民税の特別徴収にはならないよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>439
お勤め先にまず確認しなしゃ
わらしの会社ちゃんわらしの実家の自治体に間違って納付してたことあったよぉ
あと上で他のおねも言ってるけろ
健保は社会保険組合に払う
住民税は住民票を置いてる市町村に払う
だからね
どっちも普通は会社ちゃんがやってくれるけろ転職したりするといつの分からとかあるからね あきたってのもあるんだろうけどすきでみていたものが
唐突に萎えるあの瞬間のじぶんがこあいよぉ 魔女宅しばらくみてないから猫の名前がキキだと思ったよぉ
わらしってほんとちゃぷ 登録者数5万弱の動画メインチャンネルでたまの生放送が同接2800あったらなかなかすごいよねぇ >>445
はぁん…ひとまず会社ちゃんに確認するねぇ
納先のそれは知ってるよぉ
わらしが言いたい認識だと1月から6月退職は住民税一括で7月から12月は分割で納付でぇ
わらしは9月末退社の10月入社(国保)
11月末に健保に切り替えたんらけどそっから今月まで(4ヶ月)住民税未納
来た納付書は今年5月までの一括でちょっとわかんにゃいっていう… はぁんこの人普段のお話しゅっげ美しい文章で甘く切ないのになぜエロになったとたんIQ2くらいの文に…?
どっちが悪いとかじゃなくて落差ありすぎてびびるぅ二重人格のよう 泉鏡花て男なの
文ストだとかぁいい女の子なのに?! >>469
むしろ文スト以外の文豪系作品だとキレイめとかかわいい系の男性だよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 固定嫌いなリバが「固定はリアル喪しかいない」とか言ってりゅけろ
じゃお前は喪女認定されないためにおしゃれリバやってりゅわけぇ? >>462
納付書は自治体からおねえちゃんの自宅に直で届いたのぉ?
それなら滞納してたから一括でお知らせがきただけじゃないのかなぁ
今の会社で天引きされる話なら健保は全く関係なくて
2022年のおねの給与額が今自治体に報告されているから天引きは2023年の6月から始まるよぉ はぁん新映像の世紀から網浜しゃのギャップがしゅごい 友達が同軸リバ相手ガチ固定モブNGなんらけろ同じ嗜好の人見つかんなくてしんどそうだよぉ
リバおkかと思ったら攻め違い受け違いもおkで合わにゃいとか固定には当然話しかけられないとか たまに訳もなくちんぽぉって言いたくなるからわらしはガチムチなのかもしんない わらしも心はガチムチちゃんと変わらないかもぉ
脳死でちんぽぉ!って叫びたくなる時ありゅからボケた時ほんとごあい 介護士しゃんたちの間で「チラシのお姉ちゃんさんよくちんぽぉって叫ぶけどセクハラはしてこないし暴れもしないのよねぇ」とか言われる将来のわらし はぁん急にポテトたびたい
ケチャップびたびたにしてポテトたびてるのかケチャップたびてるのかわからないようなのたびたい >>502
2022年分に関してはしってるよぉ大丈夫ぅ
なんで分割で来る予定のものが一括で来たのか謎過ぎてただけぇ好きで滞納してた訳じゃ無いのにぃ…
役所に電話してかりゃ納付について電話するよぉ
ありがとうねぇ おねえちゃんのオフトゥンチャンに先に入ってりゅからね めちゃおもろそ〜って思った同人誌が後半ドエロだったぁ...
前半のノリで最後まで健全ギャグ本を期待したのに 昔書いたオリジナル主従SS読み返してたんだけど6000字の中で主が5回も「褒美をやろう」って言ってたよぉ おねのこーころはぁー ひび割れたビー玉さぁー
のぉぞきこーめーば カプーが逆さまーにぃー うつるぅー チョコレート博覧会とか見てりゅと種類が多すぎてよくもぉ分かんないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 花京院に何の思い入れもないししゅきでも嫌いでもないけろモンペしゅごくてウザそぉってイメージがしゅっっげありゅ
あの漫画家のせいかもぉ 食器洗うの応援してくだしゃ
お風呂入るのも応援してくだしゃ
しゃむいし関口だよぉ 専門知識がついったでバズってる時って
スレッドが長くなってくるにつれて話が長い〜とか要点もっと纏めてよ〜みたいなクソリプ見るけろ
勝手に見に来てタダで知識貰ってんのに何でそこまでウエメセになれるのって不思議に思うよぉ 自カプちゃん普通にくっついて欲しい
それはそれとして受けちゃんに素直になれなくて結局別れて何年かして彼女出来たの知って泣いて欲しいと言う気持ちもありゅ >>557
がんばえ〜負けないで〜♪も〜お〜すこし〜♪ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 魚って大体寄生虫まみれだけろ本魚たちは嫌じゃないのかなぁ
内臓かゆそぉ 餅消費のためにいくつかアレンジレシピを試したけどどれもしっくりこなかったのね
わらし気付いたの
そもそも餅がそんなにすきじゃないんだって おねえちゃんにも体験してほしいから寄生虫になっておねえちゃんのお腹の中でかゆかゆの舞を踊るねぇ🦠🦠🦠 終宿主なら本体に影響なく過ごせるとか言うよねぇ うろ覚えだけど🙄 マンボウなんかは寄生虫がうじゃいから海面に浮いて海鳥につついてもらってるんじゃなかったっけぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ジョボジョボジョボジョロロロロシーシーシーチチチチ…フキフキ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんなんでわらしが探してるときは全然在庫なくて割高価格で買うことになるのにわらしが売るときは在庫が溢れて低価格で売ることになるのぉ
なんなのぉわらしきっかけで市場動いてるのぉ >>562
ありがとぉ!入ってきたよぉポカポカ
これお礼でしゅ🍩💵 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ホワイトとか返事してる事に突っ込むか迷いましゅねぇ いらすとやパーティーちゃんみたいに頭にド乗せてチルしたいよぉ🍩 食器洗ったぁ
あとお風呂して寝なきゃない
はぁん関口 背中のできもの復活してりゅ
もしかして粉瘤なのかなぁもしそうならもっと潰しやすいところにできてほちかったぁ 肩甲骨に粉瘤れきて
晴れて腫れて爆発したんらけろ
絞っても絞ってもにゅるにゅる出てきた時
たのちかったぁ
粉瘤は打ち止めににゅる袋がでてくるりゅからわかりやすいよねぇ 二郎系ラーメンって謎ルールあるんだぁ知らなかったよぉ
近くにラーメン屋しゃできたから行こうかなって思ったけろ5分以内に食えがネットのネタじゃなくてマジなら行きづらいよぉ 寝てるおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
起きてぇ🤗 >>559
長文読めないお馬鹿なんてそんなもんでしゅよぉ おはようございます
厚い固まりの雲が塗りかけの土壁のように隙間を残して空に置かれています
太陽が隠れているらしい東の金色が寒さの中にも美しい朝です 歯間ブラシするたびにこんなくっさいの口の中に飼ってたの…?マジで…?になるよぉ
歯1本ずつバラバラに取り出してゴシゴシ洗ったら爽快だろうなぁ 社畜YouTuberがドラマ化するらしいのぉ
わらしはその人が本当に社畜なのかずーっと疑ってるよぉ まだ火曜日なのに仕事クソクソ嫌嫌モードに突入してりゅたしゅけて おね車の消臭剤何使ってる
なんか全部一定の臭さあって嫌だぁ >>628
やらやらを派遣しておこうね
おねの仕事を優秀にサポートしてくれるからね ふふふふ飲み会で本人より有能に立ち回るやらやらちゃんいたねぇ 一周回ってヤンキーがぶら下げてる大麻の絵のくっしゃいやちゅ はぁんアラーム前に起きてさわやかぁと思ったけど外の明るさに嫌な予感してスマホ見たら充電忘れてたぁ
30分の遅刻れしゅ…アレルギーの薬変えてからねむねむひどいよぉ 昔よく知らずに買ったことあるけど甘いベリー系の香りだったよぉ他にも色々種類あったぽぃ
まぁ苦手な人には全部くっしゃかもぉ >>634
はぁん副作用辛いねぇよちよち
薬の効き目自体は変えてどうでしゅか オフトゥンちゃん監禁しないと誰とでも寝るかりゃねぇ オフトゥンチャンにオフトゥンチャンカンソウキチャンかけると最高 金曜日の夜にオーダーしたクッションが水曜日発送…和むぅ…
金曜日の夜にオーダーしたものが土曜日の朝イチで届かなくてもいいんらよぉ
ものによっては泣けるほどありがたいけろ無理しないでほちいの >>640
はぁんありがどぉ
痰の存在感減った感はあるよぉ
でもアレルギー薬は5日分しかくれなかったから無くなった後がしんどいかもぉ 電車で爆睡してたら遅延したみたいで到着さらに遅れるねぇ…はぁん… 刀知らんけどファミマの刀コラボ抹茶大福おいちそうなので買ってきたぁ
うめー! お弁当買いに行って袋要りませんと言ったのに有無を聞かれてまぁこんな日もあるよねぇとおもってて
弁当の温めもはっきり「いりません」って言ったのに温められて「お待ちください」って話された時に気がついて要らないです!って答えたらお前必要って言ったやんって態度されてなんか今日は上手くいかない日らねぇ… 既に予約の時間かりゃ一時間以上待たされてりゅよぉ
なんか病棟で急患あって先生が下りてこられないらちいかりゃ仕方無いけろぉ… >>651
肉と野菜の味噌鍋と漬物三種と麦飯生卵付よぉ クッションチャン出荷される予定が決まった
米出荷される
フィギャーはまだかフィギャーは駿河屋 >>455
さかりゅー
イベント予約して関連グッズ買って円盤購入して公式イベチケットも取った瞬間にスー…と冷めて全てどうでもよくなることありゅ
最高潮から急激だよぉ >>467
普段ぴしゃっとしてる姿がしゅきでエロになると知能が下がるギャップが性癖なのかもねぇ
美しい詩とか名作文学引用するような高尚な知能を感じさせる人がぁエロになった途端に♡喘ぎしゅるんだよぉ チラシちゃんはすべてお姉ちゃん=わらしの連投だからね 自カプ燃料だと思ったら自カプ燃料じゃなかったぁ!解散! あっちぃ!
スープジャーのスープしゅっげあちぃ!やったぁ! お昼休みのおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
午前のお仕事お疲れさまぁ🤗 >>676
よちよちなでなで👋
お昼たびてゆっくり休んでねぇ お風呂掃除頑張ったわらしえりゃい
お昼ごはんをたびる権利を与えよう >>687
わらしそれすら考えられなくなってきてりゅ
絶望感しかないよぉ ファンの間で推しちゃんに神神言うのはまだわかるけろ公式側からも神扱いされてるのじわじわくりゅ
推しちゃんは概念 アーチストは歪んでるから綺麗なものを生み出せるのぉ お菓子をバク食いしてしまったよぉ
生理前だからいいよねぇ >>653
大変だったねぇナデナデ
結局何時間後に受診できたぁ ニーアオートマタやったけろ全然覚えてないなぁてアニメ見ながら思ったぁ
EDすごい聞きづらくてやらぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 掃除機のホース裂けてりゅ
買わなあきまへんかぁ…… >>727
ガムテぐるぐる巻きにして当座は凌ぐよぉ
掃除機用のゴミパックの在庫切れたころに買い換えるよぉ >>724
おねえちゃんが何度でも楽しめるように記憶消しといたよぉ ニーアの少年かあいいけろ後半キャラ変わるって言われて手を出せないでいりゅ はぁんちんぽシーン別にいらないなぁって思ったけどないとなんでないのぉ!?ってなるわがままなわらしさん (´・ω・`)エクレアとシュークリームまよっちゃうよぉ プロセカくじ引いてきたぁ
欲しかったマグカップ引けてうれちうれち はぁんジャガイモが木の精霊みたいになっててこあいから捨てましたぁ… ライブ映像とても良かったぁ
ライブの帰りに最高だったなぁと思いながら帰った覚えがあったけどやっぱり最高だったんだと再確認したぁ >>760
👩⚕はい診察しましゅ
👩⚕これは夕方めまいでしゅね たまに売ってるの見るけどねぇ
スーパーとかのがあるかもぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 櫻井しゃ年末あたりに謝罪して復帰空気出してたけど文春でもやられたのぉ 愛人2人目だってぇそっちも結婚匂わせの15年の付き合いだよぉ
クズというか刺されそうな付き合いしてるのこわいよぉ 前に炭治郎の声優しゃんが娘さんは声優になるんですか?みたいに聞かれたとき
いや声優界って男がちょっとあれで…なってほしくないですね…て言ってたの櫻井しゃの件でこういうことかぁてなったぁ ふふふ文春追撃のタイミングえぐいよぉ
大物声優だけどこれで消えるかなぁ 声優しゃんはもう結婚隠すのやめよぉ
だれも幸せにならないよぉ てか最近の声優しゃんはお付き合いも結婚も出産も報告してる人多くなぁい?
櫻井孝宏は隠す隠さないじゃなく計画的な詐欺っぽさありゅ でも最近は報告するひと増えたからむしろこれ昔の有名声優が隠してて
さらに女との付き合い方が最悪だったケースじゃなぁい 義勇しゃ替えてもいいよぉ
生き残り組だかりゃ最後まで出番ありゅしねぇ いやむしろ声優は既婚者しかなれないことにしたらいかがかな 妻と籍いれたの2018年らしいし正確には不倫期間は5年だろうけど
そういう問題じゃないっていうはぁん 3人と10年どんだけマメなのよぉ
仕事でもそれ発揮できてるなら成功するよぉ 受けちゃんも攻めちゃん以外に二人くらい付き合ってる人いりゅのかな 目に見えて不誠実そうな受けちゃんほど攻めちゃんぞっこんだったりするしという願望ありゅ いそぉてか声優しゃんてよく他の声優しゃんの真似して声そのまんまレベルに似てるかりゃ
同じくらいの声の高さなら誰でもいけそぉ きめつとじゅじゅちゅどうするんだろぉ
東リベ降板させといてよかったねぇとしかぁ 愛をこめて〜キステロを〜
大げさだけど〜受け止め〜て
理由なんて〜聞かないでよねぇ〜 金爆のベースは不倫相手7人かぁ
櫻井孝宏はあと何人出てくるのかなぁ 呪術に関しては昨年末で1期の監督が独立してアクション得意なメーター引き抜いていったのが不穏でしゅね
そのうえ未だに呪術2期の監督もスタッフも未発表だしぃ 歌広場が復帰してるの見てがっかりしたぁ
やらかした人をスパッと切り捨てないのはなぜぇ >>820
櫻井が悪いんだけどこんな追撃来るならはやく降板しとけばってなるから
はやめの損切り大事だよぉ 金爆はボーカルだって不倫してたしぃ同じ穴のムジナを切らないよぉ これで社会的にうわぁな人採用するのやばいオーディションにも受からない体制にしろよ声優業界はぁ
でもやばい感覚の人らが今の時代お偉いえさんの位置にいそぉ 浮気してて結婚するときに清算するって考えが出ないのかなぁ
いみわかんにゃい ニーアのアダムとイヴ兄弟の声が浪川とたつおなのふふふふふふってなりゅ ロックは反社会的バンザイだかりゃバンドもそのノリなのかなぁ でも金爆みたいなのって好感度命なんじゃってなるぅ
キリショーは不倫だからまだしもベースは中絶やらせてたよねぇ 自ジャンルでも声やってるよぉ
前のときも降板するかなって流れになってたしきもいから早くやめさせてほち ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= もうとっくに好感度売りはできなくなったよぉ
共演者からの扱いも変わってるし本人たちというか鬼龍院も今でもついてきてくれるファンに本当の自分を認めてほしいみたいなノリぃ 文春ひさしぶりに狙った追撃でしっかり仕留めに来たねぇ 相手も不倫ってわかってるならくず同士で本妻から搾り取られろって思うけど騙して本命面してんのはほんとごみ 放送作家のときに10年も騙されるの?ってあったけどもう一人でてくるのやばすぎだよぉ
業界から捨ててぇ 人間的に嫌っ声使わないでっっていうよりぃ
アニメ見ながらそういえばこの声帯の持ち主あいつなんだよな……っていう不意に出て来るノイズにより
好きなキャラと好きな作品に対してどんよりしてきて遠ざかってしまう弊害が地味にあるからさっさと交代して欲しいのよねぇ ブラックサンダーちゃん初の値上げかぁ
おいしいかりゃ35円になっても買うよぉ 櫻井孝宏 浪川大輔 鈴木達央 岡本信彦 梶裕貴 駒田航 神尾晋一郎
不倫や浮気声優軽く調べただけでこんなにいるんだぁ
集めて試しにうたプリみたいな感じで歌わせてみよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>856
櫻井たつおしこりん以外知らなかったぁ
よっぽど話題になってないとほとんどの人は知らずに声聞いてそう わらしは途中で声変わっちゃうと違和感感じちゃうから変わらないでほしいかなぁ
新しい人がキャラと声ぴったりならいいけどねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 受けちゃんの声変わるなら櫻井しゃみたいな声質で櫻井しゃより演技上手い人がいいなぁ わらしの紀章しゃはいつ結婚するのかなぁ
一生独身でロックに生きてくれるのもいいしとにかく元気でいてほちい >>856
意外に面白そうだねぇ
統一感なさそうで >>857
色々出回ってるけど一応事務所と本人は否定してるってぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 渡部の性欲って感じもきつかったけど長期間の付き合いもやべーよぉ >>856
あんまちらないけど人気声優しゃばっかじゃないのぉ ラジオの女性は顔でてたけど今回は無名だからメール内容とかエグイのだせるの強いよぉ
パイパン強要ワロタよぉきもい わらしのかれぴっぴももしかして不倫してゆのかな
かれぴっぴいないけど わらしの好きな声優は明らかに結婚してて本人が黙ってるからファンも暗黙の了解にしてる状態ぃ
これ櫻井孝宏しゃが既婚報道される前と同じ状態だからちょっとこあい >>878
わらしのかれぴっぴと不倫してるよぉ
かれぴっぴいないけど 付き合ったら女に優しくないけど引き止める為に女が必死になるタイプなのかなぁ >>880
あーんイマジナリーかれぴっぴホモォ... 女3人それぞれデートやプレゼントしてるのマメだよぉ
もっと違うところにそれつかえよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしが応援してる声優しゃんは動画でアホな事して奥さん笑わせてる声入れてるから応援してりゅ わらしも実は数え切れないくらいのおねえちゃんと毎日ちゅっぱちゅっぱしてるよぉ つった魚に餌はやらないんじゃないのぉ?
ホテルでセックスだけしておわったらソッコー帰りそう >>889
やらやらおねえちゃんはそんなことしないもん! >>889
ひどい!わらしだけだと思ってたのに!😡 わらしの推ししゃは嫁が30坪の土地買うっていうから買ってそこに家たててたのちくくらしてゆ おねたちがアニメを楽しめるようにわらしが櫻井の代わりの声優になるからね わらしは見てないけろ岸辺露伴のドラマのナレーションみたいのいつもやってたけろこの前違う人がやってたってねぇ
声似てて気付かない人多かったとかぁ
替え効くような人なんだかりゃ消えていいんじゃないのぉもし自ジャンル来られたらしゅっげ嫌らぁ >>896
おねの声しゅげドキドキしちゃうからダメ >>899
海外ドラマも吹き替えでしれっと変わってたらしいから
今回のでサッパリ落としてほしいよぉ 杉田はラジオで古いゲーム知らない若手にガチ説教しゅるの変な空気になるからやめてほちぃ >>899
確かに今年の出てなかったかもぉ
あなるぅ 刺されてなくて文春で済んでるだけ良心的だよぉ10年はぁ >>908
女避けの指輪してるっていってたひと?
結婚したんだぁおめぇ >>905
女性がいると大体話題に入れない状態にしちゃうのは知ってるけど説教もするのぉ?はぁん トリコで復帰みたいなニュースみたばかりなのにはぁん なんとかのトリコですみたいな名前のアイスあったよねぇ >>912
女性だと微妙に気を使ってりゅけど男の若手だと説教しゅる 櫻井しゃは受けちゃんの声だからぁ神とかそうでもない人とかが滅茶苦茶キレてたぁ ガチムチハイスペック受けちゃんに女が寄り付かないように指輪プレゼントする攻めちゃんくだしゃ はぁん今日のマツコの知らない世界妖怪やるんだぁ!わくわく >>924
信長くんの結婚発表時に一番心配されててふふってなったぁ おねはわらしを置いていかないでね
一生わらしの世話をしてね このひと面倒なのがいまでてるアニメにまだ続編が多いんだよぉ
だから降板かどうかにかかってしまうのよぉ 推しちゃんも4股くらいしてそぉな性格だけどなかなかしっぽ出さないよぉ
現役遠ざかって女いけなくなってたりしないかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 10年ってバレなければ別れる気なさそうな年月だよねぇ
ワンナイトってわけでもないしよくわからないよぉ 信長結婚のとき型月英才教育ですね!て言ってる人多くてうわぁてなったぁ
エロゲというのを理解してないのかぁ 10年付き合って同棲もしてくれないなら途中できるよねぇ まあオタクは幼い子供にエロゲやらせたりエロ漫画見せたりするタイプもいるからねぇ >>938
2人目のひとはそれで一回不審で別れてるよぉ 型月厨は何年立ってもずっときつくてすごいよぉ 都度新鮮なのが入ってくるんだろうねぇ 奥さんはたまたま子ども出来たから結婚したのかなってひどさだよぉ 重い病気の上に兄と近親相姦して病死するエロゲキャラの名前を娘につけてるオタクには趣味を押し付けるにしても流石にもっと幸せそうなやつあるでしょぉって思いましたぁ 自ジャンルちょい役だから続くだろうって言われてたけどこれならいなくなってよぉ
4人目いつ出てくるかわからない爆弾だよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 足元のパネルヒーター使ってるおねいたらダイマしてぇ
足癖がわるくてすぐ倒しちゃいそうなのと足を囲むように置かずに広げて置いても温かいかどうかがきになってゆ はぁん変なかっこで有名だった元プロ棋士の人逮捕されてる はぁんおでこのぶつぶつ流しきれてないシャンプーやらコンディショナーが原因だったのかなぁ
手のひらでごしごき流すようになってからましになったようななってないようなぁ さっきまでお腹ぐーぐー鳴ってたのに家着いた瞬間静まり返るのなに >>960
猫ちゃんにしか使ってないからわかんないやぁごめんねぇ
囲んで布かけるとしゅげあったけだけど囲んでないとそんなにな気がするぅ
触れたら暖かいけど離れると届きにくいかなぁ はぁん無性に腹がたちゅ
こんなにクソみたいに落ちる製品作ってユーザーのせいにするのに高給貪るメーカーの人達はしゅげ嫌な目にあって欲しぃ >>962
コンディショナーのあと体と顔洗うとよさそぉ >>971
いつもそうしてたんだけどねぇ😭
流しが甘かったみたいだよぉ
背中のぶつぶつも手で流すようにしてからましになったぁ はぁんまた保険使い込みかぁ?
いい加減にしろよぉその金は一円たりともオメーのじゃねぇよぉ
どうちてお金の管理出来ないくせに混ぜとくんだよちねっ 調べたらナレーション内山昂輝でPV櫻井孝宏なのかぁ
単に監督が内山昂輝にドキュメンタリー系のナレーションやってほしいって要望出しただけみたいだねぇ >>973
はぁん洗ってもって結構なしぶとさだねぇ
あからさまに影響出てるしこれからは気をつけてよく流さないとだねぇ ガチムチすぎて何を着ても裂けてしまうので常にマイクロビキニ姿の筋肉受けちゃんはかわいい はぁん推しちゃんの活躍だよぉ
紙媒体もでたら買うからはよ PGわらし昨年の夏に受けた案件を転職先でもまた受ける羽目になったのがおもちろかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 23分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。