わいわい雑談スレ7498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673846234/ おつわよ
前スレ991
イスラム圏のキャラで腐萌えするのは怖いわ おつだけど普段細身ばっかり見てる婆が思うガチムチとマッチョ好きのガチムチだと認識が違うと思うわ 筋肉質の受けに膝枕させたいけど固くて気持ち良くないかしら おちゅよ
マッチョで思い出したけどバイト先に身体鍛えてるのをドヤ顔で申告してくる男の先輩がいて
それだけでもうざいのにマッチョとデブならどっちがいい?みたいな質問を派遣さんに絡んで聞いてて婆が性格が大事だよねー🙂みたいに話しかけたら派遣さんもそうですね中身ですよねー😊みたいになったの思い出したわ
マッチョ男は納得してなかったけどナルシストはお呼びじゃないのよ >>9
マッチョの筋肉はふわふわだって聞くけど筋肉質とはまた違うのかしら >>5
他板から流れ込んだご新規様と
ネナベが連投してるからここ数日早いわ かたくて気持ちよくないのにその男の膝が良いのが愛じゃない ガチムチは筋肉の上にちょっと脂が乗ってるのがミソよね >>9
筋肉ある方が柔らかいわよ
力入れないと固くないわ >>11
つまりパイズリも可能!
まあ婆はガリガリボディが恥ずかしがりながら挟めるわけないよぅって泣きながらするパイズリも好きなんだけど >>19
泣かなくていいけど頑張って挟もうとするのすこ😍 FFの話になったからFF10の話するわね
婆はティーダの○んぽの影響で15年ぶりくらいにFF10をプレイしたの
昔はリアちゃんだったからホモ妄想なんかしてなかったしそもそもノマノマだからノマノマを楽しんでたんだけど最後EDでアーロンさんがキマリの胸ぽんぽんて触るところだけめちゃくちゃホモの波動感じたわ
二人はホモよ きんに君とかにパイズリチャレンジしてもらいたいけど海外行ってゲイにトラウマがありそうだから可哀想ね
パイズリしてるゲイビとかないかしら? 婆はできる訳ないだろって言ってるけど胸板の間で好きなように擦らせてあげる奴がいい >>27
死別してから10年経ってるからアーロンさんは新しい恋に生きたわ🥺 なんでキマリは通さないのかしら?
なんでキマリは虐められてるの? >>29
ロシアとウクライナの戦争終わるまで上がり続けるわ はぁ写真に写ってる婆ホントブスだわ…父親そっくりだわ…
まずは痩せるとこからはじめよ…😞 >>33
ズバリそうよ
苛められてるから通してくれないわ 婆は胸より背中の窪んだラインとか腰にちんぽ擦り付ける方がすこ >>35
ライオンの群れに迷い込んだ兎みたいな写真あったけど食われて無いなら安心ね >>19
最終的に仰向けで床オナみたいにされて顔に出されるのがすこ >>37
>>38
角は男性のシンボル的なモノなのかしら🤔? >>48
そうよ角も体も大きい方がイケてる雄なの
キマリは小さかったから虐められてたわ >>47
すこすこ!
あとパイズリして欲しいなら女に頼めよ…からの女の所に行ってもいいのか?殺すみたいな会話も聞きたい誰か書いて 婆はへそがすこ
おへそに無理やりつっこまれてそこに出されるのがいい ツノナシツノナシって言ってる虐めッ子がキマリの角折った張本人なのひでーわ
やはりロンゾは滅びるべき >>49
ティーダとかといるからあんまり気にしてなかったけどミニマムサイズなのね
短小中折れじゃバカにされてもしかたないわ 検索してて出てきた絵がめっちゃゲイの絵っぽいと思ったら当たりだったわ
ゲイってすとぷりみたいなくりくりおめめに角刈りにごんぶと眉首太の絵多すぎないかしら あーんwebオンリーを最後に自カプから去りそうな人がたくさんいるわ
寂しいわ >>36
父親そっくりの女の子は可愛くなるって聞いたわよ
婆もパパン似のハゲデブだわ頑張りましょ 今だとシーモアに悪役モンペとか居そうと思っちゃうわ
当時もいたのかしら 召喚士は通すガードも通すキマリは通さないの三段オチがひどいわよね >>59
キマリは望んで無かったけど画面越しの婆ィーダが望んだからあんなことに?🥺 >>57
あるある
でもだから最後に出す本は名作になりがちよ
長編で価格が高くても買うべきよ >>67
裸に紐ネクタイっていうセンセーショナルな私服も良いところじゃない? 婆は一人の推ししか愛せないわよね
複数の推し同時に愛せる内野が裏山だわ
リスクの分散よ シーモアだけぬかにの世界に転生してもおかしくない服装してるわ 婆今1人の推しに夢中だけど苦しいわ
他に推し作りたい >>62
悲しいけどもうすぐさよならね😭
>>65
婆の一番の神も去りそうなんだけどサンプルだけで既に名作なのがわかるわ
絶対買うわ😭 >>66
横だけど婆が抱くならやっぱかわいい受けちゃんみたいな男がいいわ
婆もゲイに生まれ変わったら美醜の感覚変わるのかしら 今ってもうExcelにちまちま入力していろいろ出すの流行らないのかしらとはいえ何が先端かは知らないわ 婆は眉毛は太いのすこだけど目つき悪いのがすこだからゲイ爺と微妙に趣味合わないわ 歴代カプいつも片方に愛が偏るわ
どっちも同じくらいすこなカプに出会いたいわ シーモアがぬかにの世界に転生したら当て馬攻め様がスピンオフで受けになるあれになるわ >>79
最後のイベントだから発行部数を絞ってる可能性もあるし再販の望みも薄いから頑張って買うのよ! シーモアがぬかにの世界にいくならついでにワッカも連れて行ってよ 婆10エアプだけどティーダ×アーロン良さそうだなって思ってたわ >>89
ワッカがあんな美人と結婚したなんて認めないわ ぬかにのキャラでクイーンズブレイドの男版出してくれないかしら >>93
美人がワッカのこと好きだったから仕方ないわ
嫁の出産直前に失踪する攻めちゃんしてたのは擁護できないけど🥺 音ゲーのワッカに出てくるショタが婆好みだったのを唐突に思い出したわ 婆クサ夕飯どれがいい?
ケンタ、パック寿司、てんや 今日切手シール買いに行ったんだけどくまのがっこうとスヌーピーと食べ物しかなかったからくまのがっこうにしたわ
竹久夢二は1000円も送料かけないとダメだったわ ティーダはFF10だとドノマなのにディシディアだと普通に爽やかホモだわ なんか暗くて辛いことばかり考えちゃってしょっちゅう涙出るんだけど冬だからかしら?
妄想するホモもひたすら暗いネタだわ
早く春になって暖かくて愉快なホモでニコニコしたいわ! >>106
あーん夢二は高い男だったのね
さすが婆達に大人気だっただけあるわ >>97
ワッカの何処がいいのかまじで分かんないわ
顔も良くないしブリッツボールも上手くないしシーモアの事めっちゃ信じるような男よ てんやって思うほど美味しくないタレが甘過ぎるのかしら 婆は受け最推しだけどすこなキャラでなきゃ攻めにしないし
そもそも公式で受けからして攻めのことを大事に想ってるから攻めの扱いを一番丁寧にしたいわ >>112
これからまた寒波がくんのようんざりするわよ >>110
でもネットショップで買えるんだから郵便局引き取りとか出来たらいいのにと思うのよ
郵便局は商売が下手だわ 冬は受けちゃんに添い寝して欲しいから寒いを口実に寒いから一緒に寝てって受けちゃんに添い寝してもらう攻めちゃんの妄想するわ☺ >>109
フルーツ食べてみて暗い思考がマシになるかも 3位までには入る日照時間短か県だけど曇り空のほうが目に優しくていいわと感じる域まできたわ 浜辺美波とかハシカンレベルに可愛かったらニコッて微笑むだけで男落とせるのかしら
婆は落ちるけど >>124
千葉ならまだ明るいしあったかいわ
ディズニーランドにでも行って元気出しましょ アーロン×ティーダでカーセックスしてる二次をすこってたの思い出したわ DFFのティーダどこか既視感あると思ったら黄瀬くんぽかったわ >>125
それやばい勘違い男が引っかかりそうよ🥺 ディズニーランドってもう富豪しか行けない場所よ横よ >>128
んふふふ車があるってことはザナルカンド時代ね >>128
あの世界車なんてあったっけ?
チョコボ? 神目線でゲームプレイしているからおかしいって気づけるけど
ネットもなにも情報ツールがない世界で寺院しかすがれなくなるのはしょうがないと思うのよね
ワッカがああなるのもしょうがないわよ ねえ婆クサ
楽天Rebatesでポイント貯めてるんだけど楽天ファッションで服買う場合Rebates経由してアプリで購入することできるのかしら? >>124
チーバ君の糞マズクッキーでも食べてやっぱりマズいわーって言って元気出そ FF10クリアして最後ジェクトとの別れでガン泣きしたけど実はティーダも非実在ってのがよくわかってなかったわ >>111
アホで宗教にハマりやすいけどおかしいと気付いたらスパッと切るしリュック達に対しても勘違いしててごめんねって謝れるところがいいんじゃない
あと命中が高いわ ブラックホットチキンが気になったからケンタにしたわ
ブスとかいう許可してない日本語使った婆クサは処分しておくわね そこまで日照時間問題ない地域で気持ちが塞ぐのは日照あまり関係ないんじゃない? 好きだった人と付き合えなかったことないですって言える人生歩みたかった >>143
ラインナップの何が問題なのかよくわからなかったわ >>142
ワッカ嫌い過ぎて命中高かったか記憶にないわ
あとブリッツボールも苦手過ぎてワッカの技だけ初期のままよ >>145
婆は好きになった人と付き合えたことないですっていうホモが好きわよ >>146
自分が引いてる車でセッされるまでは…🐓 >>145
好きな人が自分のことを好きだなんてほんな奇跡本当にあるのかしら🤔 婆の推しはなぜかワッカだけ育ててジェクト戦で9999を連発させて一瞬で倒していたわ ワッカの攻撃ボールの当たる音が軽いから雑魚ダメージにみえるけどキマリの槍よりデカい数字でていて感覚おかしくなるわ
というかFFの槍の扱いが軽すぎだわ >>152
好意ある人にそれ言われたら遠回しにフラれてるってなるわね チョコボの上でやったら間違えてチョコボに挿入されそう >>157
槍というか龍騎士がオワコン職業なのよね
オワコンというかFF始まって以来始まったことないわ >>158
受けちゃんがそう話してるのを聞いてしまう彼氏のはずの攻めちゃん 昼休憩中に急ぎではないことで婆が電話に出るまで2分おきにかけてくる人がいるんだけど頭おかしいわよね >>162
フライヤもいらないこだったわ
でもダンスきゃわ 黄瀬がティーダで受けがユウナの黒バス虹をいろんな受けで見かけたわ >>155
自分のことを好きな人が好きなタイプならあるわ ffは召喚獣がエロいのよね
人間に興味はないけど神田の獣だのはすけべだわ >>169
それなら本気で惚れさせようと一度は頑張るけど態度の変わらない受けちゃんに不安になる攻めちゃん😭 >>168
マック
サムライマックにんにくざく切りポテト >>100
今週はてんやウイークで上天丼弁当が500円よ 山梨は南アルプス市ってところがあるのね
なんでそんな名前にしたのかしら >>162
カインは人気だったのになぜリューサンになってしまったのかしら >>162
でもかっこいいし!ジャンプ凄いし!!! ワッカの最終ボールは殺意高すぎてやべーわ
スポーツマンシップに則ってないわ絶対
https://i.imgur.com/yZDKQ9x.jpg >>172
受けがユウナってなに?
2人とも好きだしなんなら黄瀬も好きだから場合によってはファイトよ できました!って言うのかしらね
そんで二人で笑顔の練習とかして >>176
受けちゃんが本気で惚れたタイミングで攻めちゃんが諦めちゃっ「本気で好きになった人に好きになってもらえたことないです」って自嘲するのを聞いてしまう受けちゃん ティーダとユウナのコスプレして泉に半身浸かりながら世界一ピュアなキスするのよ
受けのユウナコスはギャグよ ケンタ婆よ
ブラックホットにははまれなかったわここへ来て突然アプリにクーポン来たからたぶんダブついてるわ >>179
本気で抵抗しないビッチしかいなかったのよ🥺 ありがと
スパイホモ見ようと思ってたの思い出したわ >>190
いつもつまんないとしか言ってないわ
なんで見てるのかしら GyaO!が3月で終了の話はもうしたのかしら
無料でしか使ってなくて良かったけどそういう人ばっかだったからダメだったのかしらね 黄瀬くんがスケスケになって受けちゃんが貫通しちゃう BとCのコンビは仲良しですこ!ってツイートしてるAB婆にそうですね!BCいいですよね!ってリプする婆はどういう意図があるのかしら
百歩譲ってもB受け婆にいうならCBじゃない? >>198
ひゃだ!?嘘でしょ終了なの嘘でしょ!?
見逃し配信あそこで見てたのに 龍騎士と敵の技は始まらないコンテンツだわ
キスティス先生が臭い息するのほんと解釈違いだったわ >>198
見逃し配信利用してたのにアニメ追えなくなるわ GyaO!に見たいものが全然なかった記憶だわ競争に負けたのかしらね 婆のシドおじは槍キャラでも強かったわ
すぐにジャンプとか竜剣捨てて飛行機で爆撃するようになるけど >>162
メインジョブリューサンの婆に喧嘩売ってるの 黄瀬くんはバスケ仲間全員に掘られてモデル仲間全員を掘っていてほしいわ GyaO!のはマジよこんなデマ撒かないわよ
今の春アニメは基本間に合うのが救いね ジャンプは2ターンかかる割にダメージしょっぱいのがね >>208
一応訂正しておくと3月31日までだから2ヶ月以上はあるわよ Twitterにあなたへのおすすめとかいう機能ができたけど誰得なのよ >>214
婆も
見やすいし面白いクソ映画とかもあるしループ楽だし
ドラマアニメ映画全部GYAOで済ませてたわ マックのバーガーとポテト食べたら意外とお腹いっぱいになっちゃったわデザートも買ったのに
婆の胃腸どうしちゃったのかしら >>200
婆の長年の経験からするとそういうとき横レスする婆がレス相手の攻受に配慮してたためしがないわ
むしろあえて喧嘩売ってるのかと思うくらい逆に並べてレスしてくるわ
アグレッシブで空気読まない奴だいたいノイジーマイノリティカプよ AbemaはサッカーW杯全試合の放映権買えるほど馬娘で儲かったて Twitterクソだけど婆はみんながやめるまでやめないわよ🥺
だからみんな早くやめて🥺 黄瀬くんはアナル弱いけど入れてもらえないわ
総攻め黒子が気まぐれに指だけで相手する >>231
そうだっけ!?
捏ノマ二次がTLに現れてびっくりしたわよ ABCの3人組でABすこCはマスコット枠きゃわってしてたらCハブるクソ腐女子って思われるかしら🥺 ここまで無料がなくなる嘆きはあっても購入したやつが見られなくなるって嘆きは無いのよね… ひゃだうちの田舎は気温が明日今日より5℃低いわ
もう既に昨日より寒い! >>231
婆には高市早苗さんがオススメされてきたわ一回も検索したことないわ😫 gyaoはB級邦画がレンタルできたのにって嘆きみたわよ いっそおすすめトピックスを自分で選んだらいいのかしらと思って
犬とか芸人とか選んだのに興味ないアニメや声優のトピックスも結局流れてくるわ >>245
婆だったら黒黄で黄青で黄笠で黄灰黄かしら Twitterに追い出されたサードパーティーの人がSNS作ったるって息巻いてるわしいわ
直訳っぽいけどなかなかすごい表現だから後で原文探しに行くわ ネトフリは独占配信多いけどユーネクは何が強みなの? >>212
槍スタートだったけどアビスキル多すぎ回し難しい割にダメージ出なさすぎて槍を置いたわ
FF伝統ジョブなのになぜあんなややこしいのよ Twitterで今一番邪魔なのはおすすめ動画だわ
イライラしすぎて表示されてる動画投稿アカウント全員ブロックしたけど次にトレンドのページ開いたら再充填されてたわ
またブロックしたけどイタチごっこだわ >>255
あらそうなの?婆も無料しか見たことなかったわ
今レンタルされてるやつ全部3月までに期限来るのかしら >>259
種類が豊富なのとポイント余ったら雑食漫画購入できる >>200
婆の神はマイナーカプのABすこってて(BAがメジャー)
でも漫画も絵もめちゃくちゃ上手いからアップする度に今回もBAありがとうございました🤗って悪意のないメッセージがくるから
自分の作品みてBAと思うのは自由だけどプロフにABって書いてるのだけは見てね🥲って言ってて可哀想だった abemaよりGYAOが断然見やすいわ
abema無駄に重たいし ツイッターはインプレッション表示するのやめてほしい >>259
AVがみれる!ポイントいっぱいくれる! AB婆にBCいいですよねってクソリプしてそうな婆多そうだわ今 >>262
Twitterが使いやすいUIとかじゃない以上は仕方なくないかしら AKB久しぶりに見たらコスプレイヤーと変わらないガチガチメイクになってるわ
後ゆきりんと岡田奈々くらいしかわからないわ 婆は黒子おつまみにもしてなかったけど全然性格違うのに同カプ婆が過去に青黄だった率地味に高いわ
そこ黄青じゃない?って思うけど本気内野じゃないから特に何も言わずにいるわ >>275
ポイント使って見たりしてる?勝手にどんどんつくわよね >>269
それ絶対悪意あるやつだわ😭神のモチベ下げる敵許せない😭 abema時間が決まってるのよね好きな時に見るには金出さなきゃいけないのが ゲオのワイヤレスイヤホンめちゃくちゃいいわん
音質のことはわかんないけど充電めっちゃ持つわ >>271
きっと火とか青のことは普通に抱いてるのよね >>243
もし婆がCBとかACとかどれかしらのC絡みのカプだったら憎しみのブロックよ >>259
種類が豊富で新作の配信も多いわ
ポイントはアニメ雑誌も読めるのがいいわ >>294
3食ポテチにすればカロリーコントロールできるわね >>269
婆はRT先見に行く派なんだけどRT先がBA婆のこと多いからアカウント名で主張したわ
婆YxChiraの民❤💙みたいな感じで英語とイメージカラー併記したわ
これでもRTする人はするから分からないものね >>269
絵馬なら逆カプの絵馬を潰すために王道カプの婆がやってんじゃないかしら U-NEXT地味に高いわネトフリで十分なのネトフリで配信してないのをgyaoで見てたのに😢 >>298
検索妨害回避しつつ徹底してていいわね
でも逆よ ぬかに婆いるかしら
主人公オンリーイベいらないんだけど婆だけかしら ネトフリもユーネク高くない?貧民だからアマプラしか入れないわ
でもそんなにいっぱいポイントくれるなら変えようかしら… >>282
消える前に本にして欲しいわ
今作品があるうちにコピー本にして保存したいくらい好きなのばかりなの
でもどれも長編すぎるし勝手にコピー本保存はやり過ぎかなって思ってやらない
>>284
まじ可哀想よ
でも婆も初めて絵を見た時はまたBA婆かぁって思って作品何気なく読んだらABでしかもめちゃくちゃ良くて婆の好きカプが増えた位すごい人よ >>243
前カプそれだったわごめーん
でも他の婆はABセックスが見つかりかけるみたいなエッセンスでC使ってるから婆はまだそれよりはマシだから許して😄 U-NEXTのポイントでシネコンのチケット買えるわよ >>289
やっぱり?見たいもの既にたくさん観れるものねU-NEXT 幕末ロックはアニメ勢だったけど楽しかったわ
龍晋すこ 雑にCの萌えを語るより基本的に触れずAB🌿の日常に出てくる程度の存在でいいのよ >>293
ツイのプロフには何度もビックリマークつけてABですって主張してるわ >>306
何か見て元取らなきゃって追い立てられて楽しくなくなるからアマプラだけでいいと思うわよ >>305
婆はずっと待ってたわ
でもガチャで手に入るのがあのゲーミングエイトならいらねぇわ普通のエイトほちい 婆は推しちゃんが可愛ければいいから逆でも普通に見るわ
でも逆婆にしゃしゃって来られるのは嫌だろうなって思うからいいねRTしかしないわ >>303
モブおじに掘られすぎてエイズになった話読んだことあるけど辛かったわ >>300
ありそうな話だわ
数年前にすこってたカプに物凄い粘着が湧いて大手に粘着リプとスクショ晒しで誹謗中傷が酷かったのよ
軒並み撤退したから効果はあったんでしょうね😢 AVってちゃんと最初から最後まで見たことないんだけど見るのだるそうよ
エロいところだけ見せて >>306
1人暮らし?家族の人数が多いとネトフリ月1500円でも全員各々観るしまあ…て納得できるわ一応 ABのAが推しだからBAの方がいいかなって思うけどBAほとんど存在しないのよね >>269
優しすぎるけどBAががっかりこくようなもんは描かないタイプなんでしょ
受けのアヘピース男性妊娠ハート汚喘ぎかますしかないわね >>321
ひゃだハードね
爺向けでもそこまで踏み込むのはめったに見ないわ ABですって言ってる婆にBA良かったですなんて感想送るのは十中八九嫌がらせ婆よ >>325
でも名作だったわ
自殺しようとしてるのを黒子っちが身体をはって止めてくれるの 受けちゃんモブレエイズ
日本原爆萌え
世の中謎がいっぱい ABが本命だけどCはAの信者だからCも抱かれてるしAは両手に花(♂)ねって🌿焚いてるわ☺ >>327
たまにそういうイラストや漫画をRTはしてるけど本人はエロは描かないわね ボブゲ主人公オンリーイベいらねー😭
解釈違いすぎる >>331
婆もそう考えちゃうけど
はたからみててBA婆痛いと思うから悪印象つくし良いことなさそう >>324
テレビ見るのは二人ね
とはいえ休日くらいしかテレビ見る時間ないからアマプラで十分なのかもだわ 婆は攻めのノマ爆→既婚子持ち化→受けメンヘラ化→事件起こして投獄ってネタなら見たことあるわ
作者は胸糞作風に定評のある人だから多分萌えて書いてたのね…分からないけど… >>332
ひゃだ黒黄!?
それならありかも…いやでも婆は弱い婆だから駄目かもしれないわ >>340
古書店街の橋姫かアバドーンなら行きたかったわ 俺のこと捨てないでくれとかずっと俺のそばにいてくれとか大事にするとか言わせたい
でもあんまり言わせると攻めヘイトになりかねないけど婆はこういうのすこなの😭 >>323
婆は事後の気だるげなカップルが見たいから最後はちょっとだけ見るわ
さっとその場から離れる奴もいるし2人でダラダラするのもいるしなかなか味があって良いわ >>342
自カプをメインに描いてる非固定婆にBAリクが来てたらしくて非固定婆めちゃキレてたことあるわ
なんでキレるのかわからんかったわ 婆もGyaOで見てたのに!と思ったけどよく見たらABEMAだったわ gyao終了の痛手から立ち直れそうにないわ…
婆はどうやってクソ映画を見れば…
というか映画のザッピングができなくなって辛いわ 婆もセックス依存症になって苦しんでる攻めと受けの話読んだ
受けが夢遊病みたいになってその辺のモブおじ襲ってたしセックスの描写が攻めより詳細だった🥲 >>345
そうよ2人で逃避行するの
黄瀬くんは中々エイズになった事言えなくて黒子っちは察しているのかいないのか生でさせてくださいっていって多分最後は黒子っちにもうつったのよね... >>347
夢落ちにすれば解決よ
そんな夢見て自分の願望とか欲望に初めて気付いて受けにアプローチ始める攻め(受け)みたいなのすこ >>353
あーんモブセックス描きたかったやつね😭 >>243
ABが大人でCがショタとかなら仮に婆がC絡みカプでもそんな気にしないけどABC同い年とかならモヤるかもだわ >>347
それヘイトなの?🥺
婆攻めちゃんの所有物の受けちゃんみたいなのすこだから僕の受けとかもたくさん言わせちゃうわよ🥺 GyaOってクソ映画観れるの?
婆キノコ男が見たいわ >>321
婆の黄瀬くんはコンドーム用意するもん😡 >>360
あんまり言わせすぎるとうーんって人は出てくるかも >>365
性癖というか黒黄に飢えてたのと作者買いよ >>367
それもそうだわ
うっかり乗っちゃったけどやめとくわ >>361
よくクソ映画やってたわよ
B級ホラーも名作もやってたしアニメも豊富だったわ
有料になっていいからサービス継続してほちい 黒子の二次って嫌われ発祥だったかしら?
どこまでキャラ可哀想にできるかチキンレースみたいなことやってた印象よ お前がいないと生きていけない
お前に会う前どうやって生きていたかおもいだせないはちょっと大袈裟すぎるって思っちゃう GYAOって独占配信とかもあったけどどうなるのかしらね >>379
婆はわいわいがいなくても生きていけるのかしら? >>379
同居カプならある話よ
家に帰ったら奥さんが手料理作って暖かい部屋で待ってくれてるのよ
そんな生活手放せないわ >>384
悪役令嬢の断罪を二次キャラでやるみたいな クソ映画見て何が面白いのかしら
ダイマしてちょうだい >>379
わいわいに来る前婆は何して時間潰してた?
どうでもいい話したいときにどうしてた? >>359
AとCが20代でBは10代後半って感じかしら
Cがマスコット枠ってのは見た目からよ
てかカプ無しで3人仲良しなのも可愛いわ >>390
わいわいにであわないほうが充実してたわ? >>379
20年くらい一緒に暮らした猫ちゃんが逝ったあとそうなったわ >>389
例えば人魚キャラがいたとして肌と鱗の境目のところ繋がるように作ってるはずが思いっきり外れてて脚が見えてるとか
文脈がおかしい会話なのに何故か通じ合ってるところとか
棒読みすぎる叫び声とかを突っ込みながら見るのが楽しいのよ GYAO無くなったらおっさんアイドルはどうなるのよ >>393
それって話は好みだけどエロがうんちとどっちがいいのかしらね🤔 >>389
婆はくんちゃんで盛り上がらないほうの婆なの? お前と出会う前に戻りたくないとかお前のいない世界を想像したくないとかならわかるけど思い出せないは嘘よ GyaO終わる前にティム・バートンのエド・ウッドやらないかしら?
ジョニデが主役の実在したクソ映画監督なんだけど主人公が少しオネェの素質があってまじ無能
でもアル中のおじいちゃんとのカップリングが萌えちゃう映画よ
原作の映画はまじクソ映画だから見なくていいわ >>379
これからもただ生きてはいけるけどお前がいない人生はどう生きていけばわからないって自カプの攻めがゆってたやちゅ! >>397
んふふ遠回しにCのことデブかブス扱いしてるわね >>392
One more time,one more chance攻めは平成で絶滅したの?🥺 >>411
わいわいはするけどわいわいしてないときのこと思い出せるわ ズッコケ三人組でカプるならどう考えてもハカハチでモーちゃんはマスコットでしょ?そういうことよ >>379
飼ってる犬と出会う前にどうやって生きてたか思い出せないから割とあると思うわ >>143
それケンタ婆が食べる価値なしと言ってたわよね >>390
801板となんJにビクビクしながら書き込んでたわ 自カプは攻め受けお互いにお互いとの出会いと過ごした日々が特別だって発言してるから☺
まあお互いがいなくても生きてはいけるでしょうけど >>408
前にやってたの見かけたことあるわ
見ては無いわ 婆の推しちゃんRPGの職業に付くとしたらなんだと思う?
婆の推しちゃんは前方でも打撃もある程度はできるけど基本後方支援の魔法使いな気がするわ >>408
映画への愛は本物だった
しかし才能は全くなかったみたいな宣伝文句だったやつかしら
ティムとジョニデの組み合わせなら良さそうだわ 昨日読んだ商業これABよね!?BAにならないわよね!?と思いながら読んでたらエロシーン無しで終わったわ
その後の作者のあとがきのあとにABエロとBAエロ好きな方読んでね!ってページが示されてたわ
結論を言うと同軸では無かったのが作者の優しさだったわ >>422
やってたのね!?
婆は課金して見たというのに! >>418
嘘でしょ?写真とか見ても思い出さないの?そんなになるの?怖い >>406
うちんとこは思い出せないじゃなくておまえがいないとどうなるか分からないみたいなことを攻めが公式で言ったわ
依存度なにげにたけえわ >>417
やっぱ凡人とモツオとガチゴリラの3Pしか勝たんわ >>424
攻めは回復と補助で受けは2回攻撃する系の前衛アタッカーだわ >>433
どうなるか分からないってどういこと?世界がってこと?俺がってこと? >>430
写真見てもこのときもいたような気がするって錯覚に陥るわ GYAOって地味に他で配信終了してる名作とか放映してくれてたのよね洋ドラとか…
クローザーもメジャークライムもGYAOのおかげで知れたわ >>425
そうそれ
本当なら物悲しいシーンをコミカルに書いてるわ
でも有料で観たり名作を期待する婆にはおすすめしない
婆的にディズニーの実写アリスの3倍は面白かった だからエレンがミカサに俺を10年引きずれ的なこと言ってたの最高だなぁって思ったノマだけど >>437
俺がよ
お前がいない世界はこれからどう生きていけばいいのか途方に暮れるって >>450
なんか親の遺体どうしたらいいかわからなくて放置しちゃう無職みたいね >>449
ホモならいいけどノマなら女の一番綺麗な時期を何だと思ってるのって思っちゃう >>449
婆もこれすこだったけど評判悪いみたいね ペットってしれっと生活に侵食してるからいつからいるのかわからないことあるわ
最古の写真探してこの頃からいたのね!ってなる ふん…
推しちゃん10年引きずれなんて絶対に言わないわ
むしろどう転んでも一生引きずるの確定してるから自分が死なないために必死になるわ
これが婆の攻めよ 婆カプの攻めは一緒には生きられないけどもし誰かと一緒に生きるならお前だって宣言してくれたわ🤗 >>455
ちょっとそういうセリフ全部これ系に聞こえてくるからやめてくれない? >>475
ちげーしわよ
なんでも休止にされるの糞だわ 違う世界で出会えたら俺たち友達になれたのかもなっていうのは婆ホント嫌い
逆だったのかもしれねぇも嫌い 春雷は黒髪受けちゃんの時と青目受けちゃんの時それぞれでお世話になったわ >>466
正直婆もすこだったわよ
多分エレンにカッコよさ焚いてるタイプは許せなかったんじゃない?
年相応の男の子のみっともなさがあってすこれたわ
しかも別に本当はそうして欲しいけどダメなのわかってるから我慢するって感じだったし >>466
笑っちゃうけど婆もすこよ!ここだけで3人はいるわね ロナドラはブス受けなのがすこれないけど寿命差は捨て難いわ 自カプの攻めちゃんは絶対受けちゃんより先に死なないし何があっても受けちゃんを守るって言うわ
でもフィジカルに難ありだから受けちゃんのうっかりでポックリ逝きそうよ Yおじとノースがホモ萌えできたら休止に行ってたわ
危なかった >>481
だって吸血鬼になるわけないじゃない
なったところで常に煽ってくるガリガリおじさんと生きる選択肢ないわ >>484
ね
でも死別してもいつか忘れるわね男だしうら若き美少女じゃないから 婆はGyaOのおかげでコナンの流れだいたいわかったわ
組織編の配信ありがたかったわ >>487
ノースに突然専用棒?穴?が生えてきたからね
Yおじルート消えちゃった >>490
いつもコンビで戦ってるけど受けちゃんかなりのうっかりだから🥺 婆は攻めちゃんメンタルクソザコナメクジだから受けちゃんのが長生きするの確定してるわ >>499
夢でキスキスキス!?幸せだって叫んでくれよ!? >>492
ジョンがいるからドラはロナがいなくても生きていけると思うわ
でも御真祖様を見てる限りドラもそこそこ引きずると思うわ >>497
それって天パのキャラかしら
あとYおじにはもう野球拳しかいないの?教えて婆 >>505
単行本の過去回で退治に来た聖職者よ
なんやかんやでルート発生したわ 千葉雄大 ヒャダインがテレビで沖縄旅行していたけど
ことあるごとにポルノのサウダージを持ち出していたわよ
ここの婆みたいねって思ったわ >>508
元気な御真祖様がヘルが老いてきたらしょんぼりしたんだっけ >>482
素のエレンに戻っただけよねなのにエレンすごい文句ばかり言われててたまげた覚えがあるわ
>>483
3人もいるの草よ シャングリラはファフナーのやつを如月千早がカバーしてるの擦り切れる程聞いてた >>502
横だけどFFの職業よ
絵に描いたモンスターを召喚できるわ かっこ悪いエレン好評だったわよ
腐界隈は知らないけど歴史捏造しないで >>516
久保みねヒャダよ
正月になるとなぜかヒャダインと千葉雄大が旅行をする謎企画があるみたい 婆もあのシーンはお前はそういう奴だよなぁって思いつつないわーってなってました >>509
Yおじは古き血仲間でウスパパやへんなのパパとか色々の集まりに参加しがちだからその辺のルートもあるといえばある!
でもそれっぽい関係は今の所ないわ 婆カプ日常ネタの人物で特に得手不得手がない凡人だからこういうお題には弱いわ 生理前で何もやる気が起きないから晩御飯チョコだけでいい? 寒い日は湯豆腐や揚げ出し豆腐がおいしいわ
お腹の中で豆腐が熱を発してる >>534
それって当然じゃない?って思うんだけど >>527
唐突にサウダージカットインするの面白かったか見てほしいわ 茶渋めっちゃ綺麗になったけどBeforeの写真撮っとけばよかったわ >>526
婆ディックがいいと思ったけどあれも妻子持ちなのね
もう無理だわね ポルノはラビューラビューがいいわ
イメソンとかではないけどこういうホモ可愛いなと思う >>531
自カプもそうよ
特技とかよりも性格とか雰囲気とかでどんなジョブ似合いそうか考えてるわ 切り餅でポンデリングが作れるらしいわ!
でも面倒だから誰か作って食べさせてほちいわ 猫ちゃんがとてもニャーンだわ!!!
婆の腕を脇息にして香箱組んだわ!!! >>547
うん
パンチパーマのブス出てきたらしいわ 婆はうたかたみたいなホモすこ
ラインもいいわね
誰もが君の笑顔見つめ
僕だけうつむき君のスニーカー見つめる >>543
白玉粉で作ったことあるわ
おいちいわよ ロナドラよりドラロナのが攻めかっこいいって普通に褒められてる率高い気がするわ >>551
ごめんなさいあまりにきゃわだったから🥺 >>555
婆もドラは攻めの方がすこだわ
でもロナも攻めで見たいタイプなのよ
よってただのブロマンスとなったわ 突然生えてくる幼なじみキャラ親友キャラ違う学校に進んだ友達キャラを許さない とび魚のバタフライだったかしら
あの歌わりとすこよ >>556
長編の昔のドラマならいいんじゃないかしら
新し目ならネトフリ >>567
たぶんカプ内野も否定できないであろうくらいには >>560
えーそうなの?なんかHBO独占とかいう触れ込みじゃなかった頭 今月誕生日だけど誕生日のクーポンくれるとこなくて腹立つわ
楽天と尼くらいなんかよこしなさいよ😠 >>576
えっマジなの?それが人気カプなのすごいわね… >>581
お誕生日うんちあげるわね❤
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 楽天はわざわざ郵送でエステの割引券かなんか寄越してたわね
せめて無料体験にしろって思ってたけど去年は来てなかったと思うわ >>567
顔だけは最高って感じの褒め方はされてるわよ わいわい眺めながらその場で足踏み運動してたら知らないうちに移動しててガラス戸にぶつかったわ 今年は夜中起きた時のちょい食べを辞めたいけど夜中何度も起きちゃうし空腹だとそこから眠れないのよね ロナルドがドラルクに辛辣だからヘイトされるのかしら? 森進一と森昌子の実子がセカオワなの?なんかすごいわね >>592
なつすぎて声出たわ
1巻完結のクソオシャな漫画持ってた >>598
もう1人の息子がマイファーストストーリーよね >>586
naked apeの時点でストーリーがおもんないの確定…🥺 >>596
顔はいい暴力ゴリラ×貴い血筋の色白華奢家事万能箱入り深窓令嬢
みたいなハーブ多くて攻めが受けの家族にシメられるタイプの二次が現役で生き残ってるのよね ぽいわと思ったけどnaked ape確定なの?あらあら懐かしいわ 婆!初挑戦のキムマヨチーズトーストがとっても美味しく出来たわ! >>609
デビュー作からオシャな空気感以外に強みなかったわよね >>596
推しに辛辣キャラってそうなる傾向があるわね >>483
乗り遅れたけど婆もあのシーン好き
あの時のアルミンの態度がなんか好きだったわ ロナ受け婆も筋肉ゴリラを可愛い童貞5歳児バブちゃんで美少女だと思ってるから… >>620
ほんとこれ
頭おかしいのはお互い様だし dollsの脇キャラすこってた記憶あるけどマジで何にも思い出せないわ 猫ちゃんのいいとこっていくら撫でても減らないとこよね >>621
受けでも攻めでも1ピストンで砂になるわ
したがってsex不可能 >>608
知らんわよそんなこと
内野がここでやらずに自分で考えなさいよ お互い様って自分も含まれてるときしか言わなくな〜い? >>620
ロナドラはドラルクえっちなお姉さん🌿でドラロナはロナルド白痴ロリ🌿ってイメージだわ 猫ちゃんなでなでしてたら静電気発生してお前さぁ…って顔で睨まれたわ
ごべーん😭 >>619
凪レオ復縁したから凪潔が爆破されたわよ カミーユの声でセックス!って言ってるのなんだったかしら 婆は推しに辛辣キャラはカプらせずに1キャラとしてフラットにすこるわ
そもそもジャンル問わず推しのニコイチや婆が焚く組み合わせは公式でなかよしだし
でもニコイチが辛辣系だと不満があるのに棒として手放せないからヘイトしちゃうのかしらね えっちなお姉さん🌿ほんと草だわ
今まで見てきたどんな🌿よりも笑えるわん 地元最強っていう百合?美少女??漫画すこってるんだけどこういうほのぼの殺伐としてる漫画の少年版は無いかしら?
ウシジマくんは絵が可愛くないしグロすぎるのよね もぬけの殻だろうと専スレあるのに人いないからここでカプ争いしますってほんと基地ジャンルだわ休止 ビスケットを叩くとビスケットは増えます
では婆を叩くと? >>650
ひゃだアニメじゃなかったのね!?ありがとわよ HBOクソ重名作ドラマ揃いだから観て!
太古からホモにも優しいわ >>653
レスバツリーが1000いくまで続きます カミーユの声優さん今イケジジイ声になってて最高だわ 専用棒とみなしてたキャラが他の男キャラと絡み増えたときが一番ヘイト婆増えるわ ビスケット叩いてもビスケットは増えないわ
ポケットを叩くとビスケットが増えるのよ >>637
凪潔またきてレオの絶望顔見たいわ見たいわ 昔わいわい丸がお昼寝してて可愛いわぁって思って見詰めてたら自分の寝言(寝吠え)で起きてなんやねんみたいな顔で睨まれたわ >>637
嘘つくんじゃないわ別に爆破はされてないわ
レオも凪から自立しようとしてるとこだし依存関係ではなくなってるわ >>666
わかるわ
昔は何やっても富野っぽい演技だったけど今すこ >>673
えーなんか狙いすぎじゃない?婆たちこれにハマってるの? アニメじゃない!(アニメジャナイ)
アニメじゃない!(アニメジャナイ) >>665
次スレまで伸びるしテンプレ勝手に変えて立てたりもし始めるわ >>646
たぶんだけど地元最高!じゃないかしらそれ まあまあの地震があった後は猫ちゃん抱っこしてゆらゆらして人間が揺らしたのか!って思わせたらいいって聞くけどマジなの? でも凪レオまた潔に爆破されるでしょだって二人で決めたシュートめちゃくちゃ酷評されてるもの >>694
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>691
否定されたし普通に負けたのよね
今はレオが独立心出してて活躍してるわ >>696
最近ガツンとハマってないわ
婆も歳を取ったのね… >>703
いやー質問に答える気は無いのよ…
なんか違和感あって解消したかったのよん 吸死の話になるといつもの画像貼られて作者の性別でレスバするまで毎回やってない? ケンタのブラックホットチキン食べたけど確かに思てたんとちがう🤔…ってなるわねさすわいグルメ
あと店員さんが骨なしにもできますけど?って聞いてくれたんだけど骨ありのほうがお得かと思ったらしゅげ食べづらいわ あーんなんで自分がクソでかい自覚が無いわいわい丸ってこんなに可愛いの
婆の体重と変わらない様な図体で抱っこして欲しがる奴とか絶対一生飼えないけど羨ましい😭 >>724
あとスレ誘導婆がしつこくペタペタしてるわ 休止の作者の性別ネタはヘタリア婆がやってると予想👻 >>690
地震でガチびびりしてる猫ちゃんは抱っこなんか出来ないわ >>724
そんで散々ロナドラとドラロナの殴り合いした後に休止アンチしか休止の話してないって擦り付けるまでがワンセットよ >>727
あーんあーん…
婆もクソデカわいわい丸にだっこ要求されたい 9時からヨガ行くつもりなのにもう眠いわ
シャワって酒飲んで寝たいわ😪 >>720
横だけど前にボイチェン忘れた動画の声女じゃんって言ったらめちゃくちゃ抵抗してた内野いたわ
今回は何でそういう話になったの? >>736
シャワって酒飲んで寝よ♡明日は寒いわよ♡ 休止作者の性別なんてどっちでもいいけど女だとしたら実録漫画が気持ち悪すぎたと思うくらいだわ 突然生えてくる幼馴染が邪魔ってよく見るけど婆は1話から出てる受けの幼馴染が邪魔だわ たまにブルロの糸目受けの本気🌿焚きたくなるのよね
おふざけのつもりだったのに 休止ってあんな売れてないのによくこんな基地ジャンルになるわね
呪術婆100で基地30としたら休止婆30で基地30よ >>734
ボイチェンしてる婆よ!って言い張る女であってほしい勢が一定数いるの >>726
ブラックホットにいまいちの評価を下したケンタ婆よ
骨なしは確かに食べやすいけど所詮はむね肉なのよ
わざわざケンタで買うなら骨から肉を剥ぐ原初の至福を思い出してわよ >>738
信者寄りの内野も愛想尽きてきたんじゃない >>721
吸血鬼に5歳児って言われてて童貞でエロ本と言ったらグラビア雑誌思い浮かべるようなキャラだからロリ🌿焚かれてるわ >>739
今日10回目くらいだから過去スレでも読んでて >>747
その例え鬼滅と呪術で見たけどパクりはやめな? >>673
凪を受けにしたいけどレオを攻めにするにはもうちょっと成長してもらいたいわ 作者の性別なんてわからないくせにわかると思い込むのやめなー だいぶ前に休止ダイマされた時に読んだけどさして面白くなく萌えもなく悲しかった記憶よ ろくに使ったことないのに騒いでる婆はビンタよ今までGyaOで何見たか挙げろ😡 休止Abemaでやってたから見たけどわいわいスレ廃墟になってて草よ
あと下ネタ多かったわねでも猥談のやつ以外婆が引かないレベルに抑えられてたわ >>763
してないわ🥺
誰にもレス貰えずに滑り続けてたわ🥺 >>758
原稿落とした時とか本編でやってるのよ
痔の話とかとにかくシモ関係の話詳細にやるのよ 休止はLINE漫画で3巻まで無料で読めるから読んでね >>778
マッシュルより売れてない漫画に興味ないので >>781
ジャンプ本誌連載漫画と比べたら大体の漫画は売れてないわよ!? >>770
ずーっとクソ映画見まくってたわ
アニメとドラマの見逃しは全部GYAO使ってたわ
婆の生活の一部だったわ >>749
はぁー信頼できるケンタプロ婆
骨つきそんな食べないからまず食べ方がわかんなかったわ
もっと精進するわね 食後のおやつのこしあん美味しいわ
あんこってなんでこんな美味しいの >>733
婆が全力ダッシュでしがみついて来る様なものだから腰骨折れるわよ >>776
えぇ…
マギ作者の数時間フェラの話を思い出したわ 特に意識してないけど歴代自ジャンル女説出たことすらないような男作者のばっかかもだわ
アニメジャンルも男監督だしゲームジャンルも男スタッフメインばっか アニメ全部ギャオってた婆だから真面目に困ってるわよ >>779
えっまじ?!それいつか見たいと思ってまだ見たことないのよ!GYAOで見れてたの!?!?そんなぁ >>770
すごく前にMUSASHI GUN道やってたのよね
それちょっとだけ見たわ バットでブン殴っても壊れないティーポットの記事読んででもお高いんでしょ?って値段見たら2000円行かなくてびっくりしたわ >>796
マジでそれよ生々しいくらい詳細にやるのよ
あとは歯磨き粉の中にGがフンした畜生みたいな話もしててこれが婆なら吐きそうだわ >>794
牛乳と一緒に食べてたけどバターもいいわね
あんこと乳製品はシナジーいいのね >>772
そうなったらもういよいよおしまいじゃない😭 男の作ったもんじゃないと焚けないってなんかドリの発想だわ ケンタはセットのポテトを別のサイドに変えれるようになったら週1で通うわ GYAOはB級C級映画見るのに重宝してたって言われてるの見たけど褒めてるんだか微妙な評価ね >>812
婆も
なんとなく男に媚びてるような気もする >>799
コリーダ割とよくやってたわよ
去年内にもあったと思うわ 歯磨き粉の中にGがフンするって蓋開きっぱなしだったの? >>818
勿論名作もやってるわ
でも他の配信じゃまずお目にかかれない配信すらされて無いような作品も多くやってくれてたの 分かってるのにいっつも愛のリコーダーって読んじゃうわ >>815
また復縁するのよ
そしてまたパワーアップよ GyaOは軽いのが良かったわ
アベマもティーバーも重いのよ
マルチウィンドウにしたらすぐアプリ落ちる >>823
うっかり開けっ放しにしてたみたいで使ったら変な感触すると思ったらフンだったみたいな話書いてたわ ケンタのポテト評価低くて悲しいわ
マックより断然いいのに 前にGYAOで見たさよならモンスターってホモ映画割と好きだったわ >>839
婆も!あれホモと言い切っていいかはグレーだけどいい思春期映画よね >>838
横だけど確定申告警察よ
会社が婆にしてくれたのは年末調整であって確定申告ではない可能性が高いわ >>842
そうなのよねホモってより家庭環境どうのな話だけどなんだかビターで雰囲気あってすこだったわ >>836
婆はケンタのポテトが一番すこ
なかなか揚げたてに当たれないのが残念よ >>836
婆もすこ
でもカーネリングポテトの方がもーーーーーーっとすこ >>857
普通に会社員してたら自分の仕事じゃないし なんかAbemaの垂れ流しの方が合ってるのよね
選んで見るより 婆は会社からしかお賃金貰えてないから特に控除が出るやつもないし確定申告したことない >>482
ミカサ婆がくっそ気持ち悪く🌿焚いて両思い!子作りエンド希望とかわいわいでも暴れてたから嫌がられてたのもあるんじゃないかしら
この発言を免罪符にホモスレでも当時ひどいノマ内野いた覚えあるわよ >>860
確定申告は自分でやるものだからその指摘は当たらないわ >>865
分かる必要もないわ
全て理解してる賢いアタクシしたくてしょうがないんでしょうけど まあよっぽど医療費かかってるとか家庭持ちじゃないとやる必要ないからね >>869
いや確定申告は分かってたほうがいいわよ
何があるかわかんないわよ 会社員でも確定申告したらお金返ってくる場合多いんでしょ? んふふわかってないのに総務がやってくれたで乗っかる意味 >>869
確定申告くらいで賢いアテクシはないわよ😅 進撃って変な反転アンチいすぎるわあの最終回で増えたわよね TLの婆達がこぞって確定申告せねば…って言い出す時期だわ 会計ソフト使ってるから確定申告めちゃ簡単にできるわ 確定申告とか税の話したがる婆は稼いでるマウント取りたいか自分の知識疲労したいだけの婆だから
これ豆ね 税金や行政の支援とかは義務教育でもっとやってほしいわよね >>882
婆も
アニはすこだったけどアニの処遇は腑に落ちない >>869
分かってる婆が言うならともかく
分かってない婆が言う必要ないは説得力皆無よ 確定申告必要な婆って2000万円以上稼いでるかホモ二次でクソほど稼いでる婆かってこと? >>864
わいわいで対抗ノマ叩きしてたわね
ヒロイン婆って場外乱闘するから嫌いだわ >>883
知識つけられると国は損しかしないからね >>882
あれは婆もきりゃい最後アルミンたちがヒーローみたなのもイヤエレンがそう仕向けたのでしょうけど >>879
横だけどたしかに婆はそれなりに稼いでるわ
ごめんなさい 分かってない連呼して叩くだけで誰も教えない死ぬほど非生産的な流れがわいわいらしくて良いわね 新幹線や飛行機の乗り方も一度授業やっていいと思うし社会に出て恥ずかしくない最低限のメイクも教育に加えてほしい😢 >>876
反転アンチってなに?ただのアンチじゃないの >>879
婆は医療費アホほどかかったから今年はやるわ
去年はやらなかった >>894
わいわいで長文書かれてもうんこの話しかまともに読まれないし解説するわけないでしょ はぁん2月にU-NEXT会員にならなくちゃ
たけーわ >>889
最終回のとき正直内野スレでやってほしいくらいひどかったわ 確定申告ムズカシイわ
ニーサと特定口座で少しやってるけど儲けそんなにないししなくていいはず >>898
見たことないのよね
話に乗れなくてごめんわよ 婆は学生時代に簿記何級か取ったけど完全に忘れてるわ >>883
国をあてにしちゃダメ自己防衛おじさんがそう言ってるわ >>900
んふふ婆達がムスカ状態になってたスカトロ注意喚起文ね >>886
単純に勤め人じゃないとか2ヵ所から同時に給料出てるとか不動産なり株で副収入ある場合とか普通にあるわよ
婆は夏に退職して冬に再就職したんだけどその間の国民健康保険の支払い書類が間に合わなかったから確定申告することになったわ >>897
信者が反転してアンチになったって言いたかったのよ >>894
教えてほしいわけじゃなさそうってか理解拒んでる感じだもの >>895
婆高校で1回だけどメイクの授業あったわ
商業で就活する人もそこそこいるからかしらね スカトロの危険性長文は何故か頭に入ってくる長文だったわ なんか必要なくてもやっておくと後々証明になるからやり得だよって教えてもらったわ
面倒くさいからしないけど >>908
あてにしちゃ駄目なのにあてにする気まんまんじゃない? 変なのって分かった時点で構ってる婆たちもひどいわよ
外野からしたら荒らさないでほしいわ 少なくともわいわいでわざわざそんな話するのはマウント取りたいからって理由しかないわよね かえって今わいわい見てGyaoサ終わりにショック受けてるわよ
悪童日記とヴィオレッタとアンネリとオンネリとソングオブザシーとケルズの秘密と
あんま自分から探さないタイプのいい映画見れて世話になったわ
古いホームズとポワロさん何回もやってくれてたのも良かったわ 確定申告はサボってるといざなんか突っ込まれた時とか法人化とかした時に大変なのよ >>894
わいわいで騒ぐのが毎年の恒例行事だと思ってるみたいだから アニはすこだったけど嫌いになったキャラってやつだわ
女型の時殺すの楽しそうだったの忘れらんねーわ >>918
要は教えてあげる優しいアタクシしたいってだけよね >>925
垂れ目えっちよね
あのガタイで騎乗位も最高だわ 派遣会社が福利厚生兼ねてメイクの講座やってくれてたわ
もう何年もそこで働いてないんだけど普通に申し込めたわ
でもメモだけ取って結局生かさず今日もすっぴんよ アニってライナーと違って罪悪感反省があまりみえないのよね 婆は今年も両親の分やんなきゃだわ
婆たちも糖尿には気をつけてね >>936
なんだ婆の他にもいるの
ちなみに婆は1月中にディズニー+にもはいる 確定申告なんかやったことない
年金も払ったことない 婆はここ最近中高生にあんまり萌えなくなってきたわ
成人済みかショタじゃないと興奮しない 婆はあと10日でネトフリの期限切れるからなんかダイマしてわよ >>937
それ言うなら婆は突っかかりたいだけじゃないのよ
確定申告の話聞きたい婆に年末調整終わったって言って何になるのよ? >>933
突っ込まれた時とも書いてんでしょ!これからマイナンバーといろいろ繋げてくから厳しくなるわ 基礎控除48万円と経費なんやかやで申告するほどの額じゃないわ
還付金は返ってきそうだけどめんどくささが勝つわ 婆たち副業の同人誌してるでしょ?ちゃんと確定申告してね いろんな自治体にふるさと納税する人も確定申告必要よね >>971
年収って手取りのことじゃないから増えないわ
税金がちょびっと返ってきたわ >>976
おつわよ
最近減速しない婆多くない?客かしら >>980
5件までならなんか楽ちんなやつあったような? >>985
6自治体以上にふるさと納税するときって確定申告するんじゃなかったっけ? 婆今年確定申告ないっぽいわ
一応100万超える振り込みがあったから相談したけどセーフみたい >>985
去年も今年もやり逃がしたわ
また確定申告しなきゃよ >>989
120万ぐらいまでOKじゃなかったかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。