わいわい雑談スレ7505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673944286/ おつわよ
方言地元NG婆にテニヌを見せる拷問をしてみたいわ >>6
ひゃだっ荒らしが婆の白石ガチ恋になったらどうしましょ🥺 おつよ
ところでハリポタで地域訛りしてるキャラっているのかしら
みんなクイーンズイングリッシュ? >>6
テニヌ沖縄校の内野だった友達がめちゃくちゃ方言勉強してたの思い出したわ >>5
シーモアがぬかにの世界に異世界転生したら当て馬攻めの受けになる話してたわ >>13
ああいう声の人何言っても柔らかくていいわね >>11
その婆別に荒らしじゃないわよ
むしろ婆こそが自覚のない荒らし婆よ 福岡婆は昨日悔しくて今日関係ない東北叩きしてんだから
はるかに自己愛強いでしょう おつわよ
わいわい婆で一番の僻地住みってどこになるのかしらね霊界は無しよ 新イベのあらすじよ
真夜中に突然現れた謎の巨大な鳥は……不吉な死の予兆!?厄を払うために、エイトは新しい服に着替え、慌てる眷属たちと協力しながら、本物のポカポカ鍋を作るのに必要な情報と食材集めに奔走する!霧に覆われた白い羽がもたらすのは別れか、それとも…… 婆のスマホ今アプリ使用できないんだけどどうしてかしら
ネットは使えるし電話も出来おるのよ 忍足は当時の関西キャラとしてはなかなか新鮮だったわ ごじょちん中村とカプらせるなら杉田だと普通すぎるからもっとNTR感でる声優がいいわ 櫻井のキモキモメールの話とリベポル写真のおじいちゃんぶりの話しよ! トリガーはだいすこな地元貶されてでしょうね
一人旅北海道いいわよ 福岡は中絶率だけでなく鬱病率もワースト1位なのよ
だからここの東北叩き婆も多分精神病よ シーモアって当て馬攻めかしらと思ったけどめちゃくちゃ当て馬攻めだったわ てか櫻井の事務所やばくない?
リーガルハラスメントの可能性があるって ワーストうんたらとか分かりやすい餌出して荒れ荒れ狙いね >>37
あらあら声があってこそのゲームアニメBLCDよ >>38
東北婆が言われた事そのまま盗んでて草
やっぱ卑怯者東北婆が悔しかったから関係ない福岡叩きしてんのね てか鈴村は櫻井の親友だから女遊びの激しさは知ってたんじゃないの? >>38
アホ婆だからたまにこういう書かれ方すると中絶率とうつ病率が多いの?少ないの?ってなるわ >>30
はい
婆今日は触ってないから???ってなったわよ
それは昨日の話よ婆 >>49
婆は紙媒体ジャンルが一番すこなの
キャラ性さしおいて声ばっかりの豚婆はちんでね 婆には婆の解釈があるから推しちゃんに声なんていらねーと思ってたけどいざ推しちゃんがイケボになると婆は…婆は… ブルロは世界の中心が自分だと本気で思い込んででその思い込みが強いほうが勝つわ >>56
福岡婆は頭悪いから自分が言われた事そのまま盗む朝鮮方式するわね >>65
こんなの一人で延々続けてたら頭おかしくなりそう なんで福岡が鬱になるのよ別府温泉行って癒されそうよ アニメもどんな声優集めようとストーリーと作画がクソだと流行らないのよね 婆の推しちゃんの声悪くないけど解釈違いなのよね
なんかもっと高貴さと禍々しさと瑞々しさと凛々しさと知性と可愛さと稚気が足りないわ もしかして櫻井婆が文春砲で発狂して地域煽りでわいわい荒らして憂さ晴らししてるの? >>63
福岡婆は福岡がなんか言われたら関係ない東北に押し付けるから精神病よ せっかくわいわいに来たのに荒れてるわ😡
銃の話するわよ😡 九州に私怨基地もいたから便乗レスバしてそうだなって思うわ 大都会東京しゃまから見たらどっちも田舎だから落ち着いてほしいわ >>85
それ全部兼ね備えてる人ってどれくらいいるのかしら
とりあえずフリーザ様の人でいい? 地域の話するなら美味しいものの話して
それなら乗っかれるから >>72
西日本婆ぐうの音も出ないからって発狂しないで 5てわけのわからないピンポイントな叩きあるわよね背の低い女性とか高卒警察官とか
ほんと意味不明よ >>84
それよ
ほんとそれよ
内容が良くて結果キャラが生きるのよ >>42
上司が椅子を確認したらネジが弛んでたって言ってたけどまさか婆… こんなに地域愛強い東北バーサーカみてると一人旅したら刺されそうだわ >>69
イメージぴったりだったの?
喜んでいいのよ 最近百貨店はスコーンパーティとかスコーンに絞った催事やってるけどスコーンて美味しいのかしら >>114
ぴったりだったわ😭
推しちゃんさらに好きになってじゃぶじゃぶ課金してしまったわ >>86
ここにいる声豚はキャラ名挙げてるのに実は声優で食いついてるだけっていう罠多いから無駄よ >>76
うっわ朝鮮差別の人種差別基地がなんかいってるわ 福岡で殺人事件起きてその地域が批判されれば必死こいて擁護するのに
何も起きてない東北に誹謗中傷起こって反論すると東北婆って叩くのは
普段東北叩きしてるのが福岡婆で福岡が性格悪いとしかならないわね >>119
めちゃくちゃ美味しいわけではないわ
素朴な旨さよ >>120
うちの推しちゃんがいつもお世話になってます 潔くん学生時代のチームメイトにめちゃくちゃ軽く見られてない? >>89
とうほぐ婆って福岡は精神病とか差別しながらとうほぐは悪くない!てやりだすから始末に追えないわね >>122
いいからとりあえず声優NGしなさい
キャラ話ならいいんでしょ >>121
まーよかったじゃないおめでとうご祝儀課金ね🎉
ついでに運営に声めっちゃイメージ通りで嬉しいって送っておくといいわよ >>105
若本さん最近ぶらぁあああ!みたいな発声しかしてくれなくない?
婆は静かな若本さんが好きなの 普段東北叩きて何よ
んなもんないわよ盛岡冷麺すこよ >>36
閉鎖的なんでしょとか言ってた基地がまたやってて草よ
福岡が貶されたのがトリガーでしょ >>94
あるっちゃあるんだけどキャラ自体の掘り下げが少なくて相当🌿焚かないとうーんって感じよ
ただ10年くらい前から付き合いあるとか原作の行間読んで🌿焚くのは楽しいから緩くおつまみしてるわ >>125
婆は見えないものを見過ぎと思うけど
九州が少しでも悪く言われると烈火の如く怒って即レスする婆は結構見るわ >>124
東北差別の福岡基地が顔真っ赤にしてるわ あの一人旅婆に絡んでる感じからして東北婆って陰湿だと思ったわ スコーン食べたくなったわ
あーん家にはふくらし粉がないから木曜日まで我慢だわ >>134
イエスマンで目立たない存在だったし周りはエンジョイ勢ばっかだから >>119
イギリス展やるとき売りに来るから買ってみて
スコーン用のクリームも一緒に売ってるわ >>146
あら良いわね
おつまみだし気負わず軽くいきましょ >>120
おつかれさまです。
婆ちゃん、がんばって❗❗
老婆心ながら応援しています👍
婆子 東京ならいくらでも叩いて良いわよ
叩かれ慣れてるしどうせ地方者の僻みだって思えるもの 地域煽りしたらわいわいは簡単に荒らせる!って豪語してた基地が自作自演でドヤってるのはわかる ひつまぶしって本当にみんな順番どおりにそのまま食べる薬味で食べる茶漬けにして食べるで完食してるの? スコーンは婆が作るスタバ風スコーンがめちゃウマよ
なんならスタバより上手い >>96
東北基地たち地元愛つよつよすぎて気色悪いわ >>148
ナツコは駄目押しの爆弾よ
無茶な企画決めたプロデューサーがまずうんこだったわ >>135
福岡が精神病なのは事実だけど東北叩きって妄想だもの >>140
あーん横だけどそれめっちゃわかるわ
婆そのぶらぁあああ多様する若本つまんなくてすこれないの
あれはビクトリームだけでいいのに スコーンはベーキングパウダー無しで作れるレシピもあるわよお クロテッドクリームだったかしら
あれすごい軽いバターみたいですこすこ 東京は風呂ナシアパートが人気なんですってよニュースでやってた もう地域煽り基地も適当になってんじゃない
恥ずかしくなったんなら最初からやらなきゃ良いのに 実家のほうにある紅茶専門店が出すスコーンめっちゃうまいわ 東北婆は太陽があんまりささないから陰湿であたおかになるのかしら 美味しいスコーンは美味しいけどなによりクロテッドクリームがすこ >>153
ブルロだとあんなにクソデカ感情向けられてるのに >>163
やるなら最初から丁寧にやるべきだったし2クールで仙界大戦まで収まるわけなかったのよね…
でもナツコが見せ場シャッフルしたせいで…雑に消費したせいで…😭 >>117
ワースト1位ってよくある言い方に文句つけるしかないのが頭悪いわよ
内容は事実だもんね >>107
5っていうかここ数年の同人オタクスレあるあるだわ
突然意味不明なキレ方する高齢オタクがいるのよ
多分ひろゆきと同世代くらいよ 前にクロテッドクリーム気になるって言ったら婆があんなのおいしくないって言ってて悲しくなったわ🥺 >>169
おいちいわよね
あれのためにスコーン買うわ あーん大きな硬めの三角のスコーンにむしゃぶりつきたいわ!!
チョコチップ入ってる奴よ! >>164
浮気系でLINE流出しがちだから警戒してたんじゃないかしら
警戒しなきゃいけないことすんなって話だけど >>184
リアリティに拘ったのかもしれないけどストプリくらい頭カラフルでも良かったと思うわ スコーン展でイギリスの老舗がイギリスの小麦粉で作ってますってやつより日本のお店のが美味しかったわ🙄 >>113
現実に刺してるの福岡じゃない
福岡を必死で擁護しながら東北叩きしてるのには
地域愛強いとか言わないのは頭悪いわね 基地にはメジャーな福岡県ではなく婆故郷の山形県に注目してほしいのよ 婆がクロテッドクリームを知ったのはよしながのアンティークよ はきゅーの方嫌な予感して一切触らなかったんだけどどれだけ酷かったのかしら >>189
婆が作るスコーンを食べさせてあげたいわ
チョコチップ高いからベビーチョコで作るけど >>168
えっほんと?
あーん婆の我慢が限界を迎えそうよ >>113
刺されるし女が1人でいるとヒソヒソされるわよ >>155
このまま続いてくれたらアニメになるかもだし楽しみよ🤗 >>194
日本人の好みに合うように作られてるものはおいしいわね >>182
仙界大戦メインで2クールやりますでちょっと残念だけど尺的には仕方ないわねで内野が納得してたのに
蓋を空けたら一話からRTAが始まってもうこれ以上驚かないと思ったら最終回光速ダイジェストで原作ラストネタバレ… 東北差別して刺されそうって草だわ
福岡は実際に人刺して殺してるのに >>200
ダイジェストで美味しい場面を冒頭で毎回消費してたわ
積み重ねあっての名場面の数々が雑に回収されてたわ >>147
九州悪く言われる以前に私怨臭がすごすぎるのよね >>192
婆がいるところには背の低い女性は自分を可愛いと思ってると年中怒ってる人がいるの今暴れてる人とそっくりだわ 南総里見八犬伝読んだことないけどホモある?おもしろい? チョコも海外のお高いやつより明治の板チョコのが美味しく感じるわ >>176
東北叩き婆は頭悪いから知らないけど
一番太陽が当たらない地域って東北じゃないのよ アメリカのスコーンもたまに食べたくなるけど婆はやっぱりイギリスのスコーンがすこなのよ >>135
東北のこと少しでも悪く言われると叩き!て長くなるわよ >>192
低身長爺は低身長だからって勝手にコンプこじらせる爺がうざいとかしか見たことないわ >>210
婆とオーブントースターで食べられる分だけスコーン焼きましょ
グリルでもいいわよ >>209
二期やる予定ないならないでぶつ切りエンドでいいのにあの雑な最終回までの消化は嫌がらせかと思ったわ >>205
実際に女がヒソヒソどころか追いかけられて刺されて殺されるのは福岡だけどね >>195
材料8個
HM200g
サラダ油大さじ2
牛乳《量調整》50g
チョコ適量(婆の場合ベビーチョコで調節)
作り方
1
オーブンを
170℃に予熱しておく。
2
HMにサラダ油を入れ混ぜる。
3
砕いたチョコを入れ混ぜる。
4
牛乳を少しずつ入れ混ぜ
最後は手でこねて1つにまとめる。
※ 手にベタベタと
つかない程度の柔らかさ
5
ボール型にして
クッキングシートの上で
手で抑えて厚めの平らにする。
8等分に切る。
6
オーブンで25分焼く。 >>203
最高の材料を持っていくから作ってほちぃわ >>212
東北叩き福岡婆頭悪いから墓穴掘ってるの草よ 顔真っ赤にして東北のこと少しでも悪く言われたら擁護する基地いるわよね なんか痣がある戦士たちが集まってなんやかんやする話よね
なんで犬が出てくるのかは知らない >>216
全員焚こうと思えば行けるんじゃない?美少年っぽいのとかヒゲマッチョとか色々揃ってるし ホットケーキミックスを使って簡単スコーン✨みたいなレシピもあるけどあれらは結局ケーキミックスの味でしかないから注意よ >>213
ぴえ…
まぁそれでも超作画とかだったら婆許しちゃうかも
評判見るとそうでも無かったんでしょうね ドンキに輸入チョコが100g98円で売ってたんだけど味が不安で買ってないのよね
どうしようかしら >>223
全然少しじゃないし全部ただの差別じゃない
人殺し福岡みたいな真実がないわ 福岡は精神病だの陰湿だの言うけど東北陰湿はトリガーになるからね 焼きたてのさくふわスコーンにクロテッドクリームとアプリコットジャム乗せて食べるのがすこ >>231
しかも福岡で女が歩いてて殺されるのって今回だけじゃないのよね 歯を磨いた後に薬飲み忘れてたことに気付いたわ
噛み砕くタイプのやつなんだけどこれ歯磨きもう一回しなきゃ駄目よね🥺 >>241
それは果たしてスコーンなのかしら?ってなるわよね
やりたいことはわかるんだけどね >>234
婆的に高めのホケミで作った時より安いホケミで作った時のが好みの味だったわ イギリスのギュッと煮込んで濃縮されたようなジャムすこよ
日本のは柔らかくて水分多めのが多いのよねえ >>236
福岡の事実書かれたら顔真っ赤にして擁護して
次の日に関係ない東北叩きする人殺し福岡のあたおかいるわよね >>245
そうね今度行った時に残ってたら調べてみるわ ホケミで作る〇〇って結局ホットケーキの変形版でしかないのよね 南総里見八犬伝で焚いてた江戸時代の腐女子はいないの?
江戸時代であってる?違う? >>193
ホモリーマンはあの微妙な地味メンがいいのよ
村瀬ピンクはいるけど >>212
仙台で娘レイプされて一家殺人あったわよね
とーほぐって陰湿だから隠して福岡叩きしそう >>261
8人が一人一人違う玉を持ってるわ
あとわんちゃん出て来るわ ラズベリージャムもハチミツもイチゴジャムも試したいけどスコーンはカロリーの関係で二個ぐらいしか食えないわ
たっぷりクロテッドクリーム乗せたいし 江戸時代の腐女子漫画で登場人物が八犬伝の腐女子だったの思い出したわ >>244
福岡は女が刺されるのも殺されるのも全部事実なのに
顔真っ赤にして東北叩きしてるのが卑怯ね >>200
最初の敵とのバトルとだっきの妹人質カット
→太公望が無策で王宮に入り込んで普通に捕まって道連れで同族が処刑
→死亡確定でヤケになった同族が反抗して兵士を死なせたら太公望が希望を感じてアニオリ笑顔を浮かべる
一番やばいのは一話のこれよ あーん毛抜きをゴミ箱の中に落として泣きながら生ゴミの中を漁ってるわ😭
どこにいったのよ😭 >>223
マジで長いわ
東北婆の地元愛きしょいわ そういやノストラダムスってノストラダムスの大予言が書いてあるカレンダーがバカ売れする前は主婦向けのジャムの作り方を載せた料理本書いてたのよね
当時は冷蔵庫なんてないから砂糖と果実だけで作れる保存食の作り方とかバカ売れでしたでしょうね >>268
ごめん軽い気持ちで煽ってるんだろうけど今精神キッツイのでもうちょい軽い話題選んでくれない?
不意打ちで文字見て吐きそうになっちゃった 八犬伝ものありすぎてちゃんとしたタイトル覚えてないけどホモ臭するやつなかった? >>249
え婆頭悪いんじゃないの?
ワースト1位って言い方に文句つけてる低脳は婆でしょ 自慢だけど婆が今までで1番おいちいと思ったスコーンは京都のリッツで食べたやつ 同じワード連呼し過ぎなのよバリエーション付けないとNGされてレス見て貰えなくなるわよ >>278
丁寧にありがと婆
それは殺意がわいたわ見なくて良かったわ
婆の太公望になんてことしてくれたの >>283
ジャム界で覇権取ってたからファンの口コミで預言者の拡散ができたのかしら >>277
東北叩きが陰湿は事実よね
何も起きてないのに延々と粘着するから精神病でしょうしね >>218
婆的にはスタンダードなやつは甘すぎるけどTHEチョコあたりは実際ブランドチョコともわりと戦えるわ >>32
忍足のメガネが伊達だったのめっちゃショックだったわ >>285
材料少ないし30分もあれば作れるから頑張って >>294
姫と怨霊婆が出て来るわよ
伏姫?だったかしら >>289
女が歩いてたらレイプされたり刺し殺される西日本や福岡には憧れは皆無だわ >>301
買わないわパパン用とママン用と自分用に買って全部食べるわ パルムの期間限定の違う味食べたいわ
なんか今美味しいの出てないのかしら >>301
職場はお家だから家族に買うかって話ならまあ買うわ 基地って同じ単語使うから連投わかりやすいわ
顔真っ赤とか鬱病とか >>283
フリュイなんちゃらとかいう果物の砂糖漬けのレシピもあったのよね
砂糖は滋養にいいと言われてた時代よ 福岡叩き基地同じことループしてるからbotかなって >>281
関係ない東北叩いてる陰湿西日本婆の見当違いな地元愛きしょいわ >>270
8人もいたら普段は女装してる美少年みたいなのいそうなもんなのに >>295
元々カレンダーに添えてある謎ポエムが人気だったんだけど1999年に人類が滅ぶ!って急にポエムに書いてあって皆買ったらしいわ
最初の最初は仕事が無さ過ぎてペスト医師してたみたいわよ >>293
同族がおまえのせいでって詰ったシーンがただの正論になっちゃってたのよね
一番って言ったけど最終回ラストでガチで原作ダイジェスト全消費したのもやばかったわ >>312
横だけどいけるわよ
焦げないようにアルミホイル被せるの忘れないで >>296
福岡で女がしょっちゅう刺し殺されるのが悔しいのか
何故か東北に押し付けてる精神病だしね わいわいで気分転換しようと思ったら基地のせいで吐き気がしてきたわ
基地は喜んでるんでしょうね
ヘビーなネタオモチャにして遊んでるんじゃないわよ基地が >>312
オーブンレンジで作れてるから余裕だと思う >>291
もうしたわ
丸っと消えたわ
しゅごいわ同じ単語繰り返ししゅぎよ 人殺しで陰湿な福岡婆は気持ち悪いわね
だから鬱病率全国一なんでしょうね >>325
婆は変わった風味付けや洋酒とか入ってるのすこるから海外のやつも食うわ 台湾屋台の大量チャーハン作り動画無心で見てしまうわ >>326
ふぇぇ
やってみるわオーブントースターで 婆きいて
ラミーのりんごのやつお酒感強めで婆あんまり好きじゃなかった😢
婆はやっぱりラミーがすき銀紙のやつ >>268
東北叩きって平気で嘘つくから嘘にしか見えないわ
妄想がソースかしら サムライトルーパー見てみたいわ
リメイクしてくれないかしら >>310
福岡のレスに対して東北?
福岡粘着基地こわ 大抵の婆はどうでもよくなってレス追いかけてないんだけどヒートアップしてる婆だけ話通じて会話してるのよね 南総里見八犬伝文庫本みたいなので読んだけど中盤かはもうダレてきて後半目も当てられないほどつまんなくなっててビビったわ
序盤は面白い 変なポエムの紅茶が売っててこれがあの…ってちょっと興奮したわ
本当に存在してたのね 日本のも美味しいけど海外のガツンと甘いのおいちいわ 結局スーパーに売ってるカレドショコラに戻ってしまうのよね >>350
自演じゃないの
今日ずっとこんな感じだわ >>325
なるわ
単純なミルクチョコやブラックチョコは特に >>340
冬はなにかと電気製品使うからブレーカー落ちないように気をつけてね
結構長いこと占領するからふとした時の電子レンジとかは結構な罠よ >>304
福岡はレイプが多いから中絶率高くて
そんな地域だから鬱病も多いんでしょきっしょいわ カルディに2000円くらいするたっけぇ瓶入りレーズンチョコ売ってたわ
買う勇気ないから富豪婆買ってレビューして🥺 >>347
あれおもちゃの販促アニメだから内容ないのよね >>333
たしか姫の父が戦に勝ったら娘をやるて犬に言ってそれをした犬に本当に犬に嫁がせるのよ
8種類のなんかを持った人が運命に導かれうんたらかんたらよ コストコとかに売ってる銀の缶に入ったトリュフもすこ ほんとに基地のレスほぼ全部消えたから何回同じ連投してたんだよって思ったわ >>352
ティーロワイヤルおいちいのに中のお酒要らないわ
ラミーみたいにねり込んで欲しいわ >>352
それ食べたわおいしかった😋
今日は180円くらいのバッカス系のキャラメルの新作出ててでもあまりに高くてすごすご帰ってきたわ 製菓用のビターチョコを1kg買いしてお菓子にしたり食ったりする婆だけどこれ系は海外が一番うまいわ
深みとか複雑さとかが段違いなのよね >>365
そうねファンヒーター消してコタツだけできっと大丈夫ね
焼くわ >>336
まあ福岡県民に囲まれてたら鬱病にもなるわ
思考回路全てがなんでもかんでも上下関係って感じで気色悪いのよ陰湿だし >>369
そうなの?
侍の末裔の少年たちの勧善懲悪熱血物と勝手に思ってたわ >>379
人殺しレイプスラムは福岡よ現実見なさい B子の登場だわ
昨秋、文春オンラインが報じた人気声優・櫻井孝宏の「結婚」と「不倫」。櫻井には妻とは別に、約10年間にわたって交際していたA子さんという恋人がいた。しかし櫻井が“同時並行”していたのは妻とA子さんだけではなかった。
アニメ業界に身を置くB子さん(40代)は「#1」で櫻井との出会いと交際について明かしている。距離を置いた時期もあったというが、2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。
「彼は『結婚に興味はない』と言っていましたが、一緒にいられるならそれでもいいとまで思うようになりました。
私たちなりに一番良い形を見つけて、お互いに支え合い、寄り添える存在になれればいいなって。2019年の私の誕生日にはオーダーメイドのピンキーリングを贈ってくれたこともあります。それなのに……」
B子さんは胸の動悸を抑え、櫻井とのメールを遡った。櫻井がB子さんへの態度を変え、卑猥な行為を要求してくるようになったのが2018年2月頃。櫻井が結婚した7日後にも、《お尻も見たかったな…》といったメールが送られてきていた。
「言葉になりませんでした。結婚が決まって、私は“性欲のはけ口”でしかなくなったということだったのかって。長年、紆余曲折がありながらも彼のためにと尽くしてきた自分が馬鹿みたいに思えて、ただひたすらに泣き続けました」 婆達GODIVAのチョコ貰ったら嬉しい?
今年メリーのポケモンチョコ買えなかったからゲーマーの女友達にあつ森のチョコでもあげようかと思ったんだけど微妙かしら? ティーロワイヤル美味しいけど洋酒邪魔だなって思ったからきっと婆はただ紅茶チョコが好きなだけだわ カルディで買ったオレンジの形したチョコすこだったわ >>361
あーんリッタースポーツすこすこだいすこ >>284
起きてないから福岡婆の悔し紛れの嘘よ
こういう嘘つきなのも朝鮮人にそっくりなのよ 福岡叩きしてる基地が同じこと繰り返してレスしてるの会話できない狂人み 婆の記憶だと8人の剣士そんなに仲良くなくない?まだドラえもんズのほうが仲良かった気がする >>404
地域叩きする基地が頭悪いってよくわかんだね >>395
貰えるもんはなんでも嬉しい
好みを考えて選んでくれたならもっと嬉しいと思うわん >>393
《記事が出てからこういった連絡をしてることを申し訳なく思ってます。本当にすみません》で始まるメールには、
A子さんとの関係はおおむね文春オンラインの報道の通りであること、記事に書かれていなかった事実として2018年末に入籍したことなどを説明した後、こう締めくくられていた。
《辛い、悲しい気持ちを強いてごめんなさい。あなたの好意につけ込んで、その気持ちを踏みにじるようなことをしました。
好きだった、楽しい思い出もあると言ってくれてるのに、こんな形で悲しませてごめんなさい。裏切っていたことをお詫びします。本当にごめんなさい》
「私との15年はこの謝罪文だけで済むと思っているってことなのでしょうか……。
櫻井さんの事務所が発表した謝罪文には『報道が出たお相手には誠心誠意向き合う』と書かれていました。『え、じゃあ私は? 報道されていないからこれだけなの?』って。私の存在をまるごとなかったことのようにされた気がしました。 にゃんこあかちゃん赤ちゃんの頃毛が真っ白でも大きくなるにつれてポツポツと色が出てくることあるわね カシューナッツ安売りされてたからしこたま買い込んできたわ
もうお腹いっぱいなのにとまらないわ >>395
よく知らないけど「ゴディバのチョコ」というよりコラボかんかの「あつ森のチョコ」なのよね?
他にもっとすこなお店あるけどゲーマーだからコラボ選んでくれたんなら気持ち伝わってうれしいと思うわ >>406
ドラえもんズは友情テレカ持ってるじゃない
今ドラえもんズやるなら友情スマホとかになるのかしら? >>268
東北って言われてるのに仙台って書いて嘘作って書くなんて
仙台憎しの基地が福岡婆だって尻尾出てるじゃない >>395
味は微妙だけど重要なのはあつ森の部分だからいいんじゃない? >>409
婆昨日もいたわね
福岡の事実書かれたら地域叩きは頭悪いって擁護して
そのくせ東北叩きには地域叩きする側じゃなくされる側を叩くクズ福岡 婆たちの自カプはバレンタインに何かあげたりデートしたりするの?何もなし? 昔に本で読んだから仁義礼智信忠孝悌は覚えてりゅ
でも誰がどれだったかは忘れたわ >>417
ドラえもんズの時代は22世紀なのよ
その時代にあるテレカよ
ただのテレカじゃないからスマホにはならない >>426
東北の話に仙台の起きてない嘘書くのは
婆が東北じゃなくて仙台に嫉妬して叩きたい精神病ってことよ >>395
ゲーマーでポケモンすこな友達は森もすこなの? タッキーが主役やった八犬伝の新春ドラマあったのよね
あれキッズの頃にハマって何度も見たわ 最底辺だから何かをクズ扱いしてないとやってられないのよ >>431
多忙だからお仕事だわ
仕事のあとに二人でココアを飲むの >>441
かわいいからいいと思うわ
こういうのは気持ちよ >>431
ポッキーとかキットカットとかミニビットとかを分けあうわ >>439
この基地ずっとせーしんびょー繰り返して自己紹介ぽいのがホラーだわ 南総里見八犬伝設定みたわ
女装させられるキャラ二人もいるしなかなかたける設定だわ
犬山×犬坂ね >>439
自演して話をすり替えてるわね
福岡を批判されたから関係ない仙台を叩きたい基地なんでしょ サムライトルーパーってそういえばいろんな地方出身者だったわよね
山口県しか覚えてないけど他はどこだったかしら >>431
攻めちゃんは仕事だわ
受けちゃんは料理好きな無職だから手作りするかも 櫻井って今普通に仕事してるの?それとも休んでる?アニメ全然見ないから今の状況がわからないわ >>450
レスバしたり特定地方叩くことで現実逃避してそうだわね >>446
森はそこまでハマってなかったけど10回くらい一緒に遊んだし追加コンテンツも買ってたわ >>440
リッタースポーツは美味しいわよ
ただ近年手に入りにくいから似たようなやつだとロイズかしら 歴史?時代ホモは考証とかめんどくさいからやったことない
吉原はやったことある >>464
げーーんかっいいなっだっのぉ!しぃーーおかぁぜにぃ!!! 安さにつられて買ったけどフルタのチョコレート美味しくないわあーんあーん😭 >>469
東北叩きが最底辺なのは事実よね
ねって婆 >>469
福岡叩くことでみじめな基地の人生から逃避してゆのね 近所のケーキ屋がバレンタインに出すケーキおいしかったの思い出したわ
今年も出すかしら ねえジャンプ作品にチョコ贈りたいんだけどAとB宛に送るときって連名じゃなくて別々に郵送するのが普通かしら 可愛い缶って可愛いし手元に残したくなるけど使い道に困るやつよね >>469
そうでしょ
荒らしやるやつなんて現実で問題かかえまくりよ >>441
森好きならいいんじゃない?すこな住民いるならなおいいわね >>485
どうせ捨てられるんだから自分で食べなさいよ >>465
通称:烈火れっかのリョウ
鎧:烈火れっか
鎧の属性:炎
鎧の心:仁/慈愛を尊ぶ心
血液型:O型
身長:165cm
体重:57kg
出身地:山梨県
https://i.imgur.com/Xm7AlSe.jpg >>440
婆はそこまで高くないし個包装だからベルメール良く買うわ
期間限定の味あったりするし 婆は近所のチョコ屋さんでバレンタインチョコ買う予定よ
新進気鋭のとこらしくて色んなとこで紹介されてるから買うの楽しみよ >>459
自演してる福岡婆が精神病くさくてホラーだわよ
福岡擁護する時と東北叩きする時でキチガイレベルに言うこと正反対になるし >>486
婆でっかいニベアの缶勢いで買ってそのへんに転がしたままだわ >>465
通称:光輪こうりんのセイジ
鎧:光輪
鎧の属性:光
鎧の心:礼/礼節、尊敬と感謝の心
血液型:B型
身長:167cm
体重:58kg
出身地:宮城県
https://i.imgur.com/kCyieiQ.jpg 福岡婆は福岡叩かれると最底辺だ地域叩きは馬鹿だいうのに
関係ない仙台叩く時は嘘ついてまで必死だから精神病でしょ >>490
婆送ったことないから知らないけど店からの直送でも捨てられちゃうのかしら >>465
通称:金剛こんごうのシュウ
鎧:金剛
鎧の属性:地
鎧の心:義/仲間を思いやる心、正しき行い
血液型:O型
身長:164cm
体重:62kg
出身地:神奈川県
https://i.imgur.com/Nm3oPxJ.jpg >>482
福岡婆が東北叩くことでみじめな基地の人生から逃避してるんでしょ
図星だから日本語乱れてるわよ婆 色が自カプだとかモチーフが自カプ概念だとかの缶や小物入れ集めちゃうけど特に入れるものはないし場所取るわ すごいわトルーパー婆
いつでもちゃんと呼べば来てくれるのだいすこよ >>467
Abemaでやるトリコの特別配信で顔出しするわ
中止にならないかハラハラしてるわ >>504
最底辺って使うのは婆が最底辺って言われると効くからでしょ?
東北叩き婆が最底辺なのよ 仙台叩くなだけならわかるけど福岡叩きしてるから味方できないわ >>505
数が少ないなら編集部で美味しくいただいてくれるでしょうけど >>505
大量に送られてるだろうし普通に食べきれなくて廃棄じゃないかしら >>465
通称:天空てんくうのトウマ
鎧:天空
鎧の属性:空
鎧の心:智/英知
血液型:AB型
身長:165cm
体重:55kg
出身地:大阪府
https://i.imgur.com/c92Gc6V.jpg チョコの原料はそもそも日本ではないわ
地方叩き婆雑すぎよ >>502
都合よすぎるというか卑怯すぎるわね福岡婆 >>525
でけぇ箱に入ってる1万くらいするやつなら? レベゼンのフォイの切り抜き動画みてから福岡の言葉が心地よく聞こえるわ 婆も推しちゃんにチョコ送った方がいい?🥺
呪術は集計してたけどほかの漫画ってどうなのかしら >>521
福岡婆が福岡で殺人起きて関係ない仙台叩いて現実逃避してるのやめなさいよ
って言われてるだけよ そういや165cm15歳♡みたいな🌿蔓延ってた推しちゃん界隈に186cm31歳って公式情報が来たわ
婆は気にしないけど他の内野達は爆発解散かしら🥺 >>527
生意気そうで可愛いわ
触手系の敵に四肢を囚われて半泣きになって欲しいわ ジャンプ作品よりボブゲ会社に送る方が送られてきたチョコアップしてくれるしやりがいありそう トルーパー婆草だわ
ちょっと聞けばちゃんとシュバってきてくれるのね イケメンをたくさん集めるでしょ
婆だから全部同じに見えるでしょ
婆だから見分けついても名前覚えられないでしょ
だからカタログジャンルはハマれないのよ😭 >>531
仙台叩きの人殺し福岡婆が犯罪者にしか見えないわよ >>440
ブランドっていうほどお高くないけどフランソワデュッセとかかわいいし分け合えてすこ >>539
何がどうしてその🌿が生まれたのよ
周りとの身長差とか見た目の老け具合とか…あるでしょ… >>441
ポケモンの方はすこってるポケモンいないならそこまでしてあげてもって感じするわね初代しかいないし えーん洗濯物終わっちゃった😭風呂上がって頑張って干さなきゃ あれ山口県いないの?
じゃあ山口の鍾乳洞で戦ってたのって婆の記憶違いかしら >>553
婆だって意味のないこといっぱいしてるでしょうに >>546
悔しかったからもっとまともなレスしなさいよ卑怯者福岡婆 >>539
165の15で喜ぶっておかしくない?肌の色や顎でマウント取れてると思ってるような太古の掃き溜めしかいないの? なんだかんだ言って婆たちクリスマスとかバレンタインとかイベントごと好きよね >>539
そっちの方が良くない?えっちなことするならその年齢と身長が良いわ
体格はどうなの? >>533
ジャンプ作品に送るなら高級チョコも大量そうよね >>557
フルタのはちみつ紅茶チョコレート安くておいちいわよ >>557
バレンタイン用のやつよ
ベルメだっけ?婆横文字覚えられないからすぐ忘れるわ🥺 >>556
前日福岡で殺人起きたら起きてもいない事件捏造して仙台叩きする福岡婆こわ 流石に18歳にだったら精通してるだろうし自慰くらいするわよね? >>564
おいしいもの食べられるイベすこ
推しカプ焚けるイベもね >>554
見た目はやたら若作りで性格もガキっぽいのよ
でも身長だけは明らかに他キャラよりでかく描かれてたから同じ内野ながらにその低身長🌿は無理があるんじゃと思ってたわ 金髪×水色が一番人気だったってわいわいで聞いたわよ >>553
ファンがいるアピよ
ブルロとか公式が貢ぎ物の写真上げるからそれでマウント取ってるらしいわ >>491
>>501
>>512
>>527
小野不由美のカプはどれとどれだったの? >>541
紅茶リキュールのやつおいちくない?毎日食べてるわ ジャンプ系はチョコ集計するとこもあるんじゃないかしら
でも数えても食べないでしょうね さすが鬱病率高い精神病患者だらけの福岡だわってレスだらけね >>465
通称:水滸すいこのシン
鎧:水滸
鎧の属性:水
鎧の心:信/人を信じ守護する
血液型:A型
身長:164cm
体重:54kg
出身地:山口県
https://i.imgur.com/RjgeGt2.jpg >>570
今度見に行ってみるわサンキュー
>>569
婆フルタのはあんまり好きじゃないんだけど覚えておくわね >>391
勧善懲悪ではないわ
内容がないっていっても聖闘士星矢より多少あるわよ んっふふふ最後に安価つけて山口県の子プレゼンふふふふふ >>533
婆が去年送った8000円くらいのやつは食べて欲しいわ >>565
体格は中肉中背よ
マッチョキャラほどはマッチョじゃなくガリガリキャラほどガリガリでもない普通体型だわ >>501
なんかコイツら100パーセント伝説のアブノー丸をイケメンにしたみたいな感じね >>573
福岡婆って仙台叩くために嘘の事件作り上げるのよ
しかも突っ込まれると東北婆しか興味ないわとか意味不明なこと喚いて逃げるの
頭悪いし嘘つきチョンそっくりなのよ >>573
仙台も福岡も陰湿基地犯罪者だらけなんだから争わないで どうせ捨てられるし職場の人間が使ったり売ったりするのに贈るのね🙄 マンションの騒音トラブルって大変ね
あんなの気狂い無罪じゃない 婆も10年早く生まれてたらトルーパーで焚いてた気がするわ >>573
福岡が人殺しレイプ精神病多いのは福岡のせいで他地域のせいじゃないのにね トマトイプーのリコピンでバレンタインチョコカウントしてたスタッフの話あったわ >>431
2人とも職場の女性陣から義理チョコもらってお家に帰ってから一緒に食べるわ トルーパーは方言ハーブよく見たわ
アニメージュの投稿よ >>586
まあ福岡婆はマジモンの精神病でしょうね >>623
ひゃだマジ!?
ジャンプラ移動後かしら >>613
ピエールエルメのなんかたくさん入ってるやつよ >>626
1000万を100万に値切り交渉してたんだったかしら? 俺たちは二人なら何でもできるとか無敵だとか言い出したらぜーったいどっちか裏切るのよ
婆知ってる >>627
仙台の一家殺人事件と風俗店のおおさやばい >>601
婆もうやめときなさいよ🥺なんなら婆に送ってくれてもいいのよ >>608
仙台は全く起きてないわよ
福岡婆は陰湿基地犯罪者だらけの薄汚い福岡を仙台に近づけないで穢らわしい 方言🌿婆も焚きたいけどそんなんお年寄りしか使わないわみたいな方言もあるからうかつに出来ないわ🥺
婆たちに聞いたらわいわいバレしそうだしでも婆にしか聞けない ソシャゲ会社にいたことあるけど食べ物は写真だけ撮って破棄してたわ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
悟のツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>612
デメルよ!さっき検索かけたらデメルだったわ >>645
お気持ちだけよね
食べ物はちょっとこわいわよ 国産の柑橘類を使ったオランジェットが美味しそうで買おうかと思ったけど値段見てたまげたわ… チョコの祭典は入場料がかかるようになってからデメルの猫舌チョコ可愛くてすこよ >>652
そうよー店直送だったとしても口に入れるものは無理よ >>637
一家殺人事件と風俗店多いの福岡よ
福岡は昨日も女殺すし人体バラバラ殺人起こしてるじゃない
チョンの問題を日本にすり替えるチョンみたいになってるわね福岡婆 >>648
スザクとルルーシュもそうだしアスランとキラもそうだしガッツとグリフィスもそうだしまーじで俺たちずっ友とか言うやつに限って仲悪くなる😡 >>618
わかるわ
生まれた時代が違ったら婆もすこりそうだったわ >>631
ジャンプラで読んだからそうだと思うわ
スタッフに目ザイクかけたりかけなかったりの当時の話が赤裸々に聞けるわよ
テニヌのチョコ集計だったと思うわ >>656
薄汚い福岡で起きてる猟奇事件を仙台になすりつける福岡婆が心汚いわ もしかしてホークスが福岡出身だから福岡叩いてるの? はぁん廃棄するチョコ勿体ないわ
でもチョコ送るくらいなら金券とかにしてくださいなんて言えないわよね ズッ友だぜ!って言いながらちゃんと最後までズッ友だったのってぱっと出てこないわ
シャーロックホームズくらい? >>650
福岡婆ずっと自演してるわね
福岡の女殺しと風俗店の多さにはビビるわ >>675
これまだ売ってるのね
おいしくてすこよ >>667
筆跡変えてもバレてますよみたいなこと書いてあった気がするわ >>641
福岡婆が精神病って言われるとこういうのが出てくるのが草よ
福岡は鬱病多いから根拠あるけどこの婆はないしね >>669
嘘はまとめなくていいもんね
福岡で起きてるのを仙台になすりつけたり
嘘ついて仙台叩く婆ほど頭悪いのいないわよ >>683
昔ニコニコで見た寝てる猫ちゃんの舌がどこまで伸びるかやる動画思い出したわ 俺たちがプリキュアに!?って展開のにすべきよテコ入れとして >>691
おうむ返しって言わないわよ
福岡の恥ずかしいことを仙台になすりつけてるから言われてるのよ 婆たちにチョコあげたら無限に食べるから石油王でもなきゃ無理ね 推しちゃんは学生時代チョコ100個以上貰ってたけどちゃんと食べてて良い子だわ🥺 あーんブラックロッド復刻版の試し読みがきてるわ
久しぶりに読んだけどやっぱりこの頃の古橋すこすこ >>692
仙台アンチがそうよね
福岡に言われたことを嘘ついて仙台ガーって連呼するからね >>705
大を食べるとかは無理だけど小を出したり飲むシチュはすこすこ
特に受けちゃんが攻めちゃんのことすこすぎて飲みたくなっちゃったりするのがいいわ ぶつ森の推しちゃんグッズとかコラボとかにほとんど選出されないわ
結構人気なのに >>723
じゃあ今から順番決めとくためにトーナメントしましょ >>699
見当違いに仙台アンチなんかしてるからでしょ >>723
婆たち上品だからちゃんと分け合って食べるわよ🥺 >>731
中絶多い福岡の風俗店の多さを仙台になすりつけてるわね >>743
過去にコロ助が残ってキテレツ斎様を助ける選択をしたなりよ😢 潮はすこだけど小と大無理だわ
小=潮かもしれないけど 駅前ライブカメラのスクショを貼って応戦してたわよね どうせ別の日には今挙がってるのと全然別の県がターゲットになってるのよね >>746
結構長くわいわいにいるけどれんごく婆なんて知らないわ😢 >>751
キテレツ斎様はタイムマシン作るからまた会えるナリ!ってならないナリか😭 >>755
特にバレたエピないけど婆が使う中だと「なおす」とかはバレやすそうだと思うわ >>753
それやってたの福岡婆でしょ
福岡駅は電気ついてるから偉いとか言って仙台叩きしてたけど
京都や大阪も電気ついてなくて暗かったのよ >>750
福岡婆が前にも発狂してた仙台アンチと同じ婆なのはわかりやすいわよ >>762
キテレツ斎様の時代に現代並にホイホイ貴重な金属無いと思うナリ
キテレツ達に手を振りながらまた会えるなりよ...ってやるコロ助が可哀想で😭 >>768
夜に電気つけてても駅前で殺人起こる福岡よりはどこも優れた都市だわ 潮と小スカだいすこ!
ご都合エログッズで受けが攻めにイかされまくる設定のエロ作品でイきすぎて潮噴いたりお漏らししてなかったらガッカリするレベル んもーサカデイサカデイってまたおちんこの話にループする? >>768
福岡婆は調子こいて延々と仙台差別してたわ
あんな悪事働くから巡り巡って福岡にバチ当たったわね >>786
わかるわ
受けが羞恥に震えてるのとかがいいのよ
だから攻めに辱められることなくほら出すぞって出すのは趣がないわ 推しがイラマされてごっくんしてイッたり精液とか精液に似せた媚薬とかをリットル単位で大量に飲まされたり
白濁した媚薬が溜まってる水槽に漬けられたりするシチュはすこなの
でも食べものに精液かける食ザーだけはピンポイントですこれないのよね
ごはんはおいしくたべてほしいわ コロ助ってドラえもんに比べて数段どころじゃないくらい落ちるスペックよね
なんで英一飼ってたのかしら >>793
恋愛のトラブルっぽいわね
しかも彼女の方は警察に何度も相談してたみたいだからなんか前の大学生アーティスト滅多刺しの事件みたい
あれも事件の前から警察に何度も相談してたのに >>783
福岡人の頭と性格の悪さの前には電気の無駄でしかないわね ザーメン風呂とかザーメンドリンクバーが性癖の婆いたわよね 婆も食ザーはいや
ていうかご飯とシモは混ぜて欲しくないの >>798
わかるわぶっかけも飲精もまあまあすこだけど食ザーだけはない
お百姓さんに謝ってほしい >>787
婆的にはそこで受けが鼻水もちょろっと出してたら完璧だわ >>811
鼻水はちょっと…
白目剥くのもイヤだわ 家で飲んでて酔っ払ってちょっとしょんべん〜トイレ〜ってなったときにもう片方が見せてって言うのが好きだわ
受けでも攻めでもかまわんわ >>800
可愛いし自分が作った作品をゴミの日に捨てたくないでしょ?
カラクリ武者と違って心持ってるし 食ザーすこだけどこれって凌辱虐待系の性癖としてだから苦手な婆多いのもわかりゅ 腐初心者の友達が生にはまったけどアイドルの腐アピールのこと本気でホモと思ってて草だわ
どう見ても推し生カプは本当にゲイよってアホかよ お前にお似合いの便所味のおにぎりだよ!の類似ってこと? >>768
仙台駅の事も延々と叩いてて知能レベルの低さが福岡らしい印象だったわ 婆こういう事件が通り魔じゃないってわかると亡くなった方や遺族には悪いけど少しホッとしてしまうわ ごげごってトレパクといい中の人といいたまに炎上起きて大変ね
婆はジャンル外だから楽しく見てるけど >>811
わかる!受けはこんな情けなくて不細工な顔やだこんなの俺じゃないって思って恥ずかしがってるといいわ
攻めは自分が受けをここまでめちゃくちゃにしたっていう征服感で大満足だといいわ >>817
凌辱すこれるけどご飯とは分けてほちぃ感じ
受けの凌辱は焚けるけどご飯の凌辱は焚けないの >>827
わかる!攻めはこんな情けなくて不細工な顔やだこんなの俺じゃないって思って恥ずかしがってるといいわ
受けは自分が攻めをここまでめちゃくちゃにしたっていう征服感で大満足だといいわ ここまでの流れを見てて思い返すと婆のすこる受けは羞恥心の少ないタイプだわ >>802
田舎隠しに必死で電気つけてても福岡って女殺しまくりの野蛮な田舎でしかないのよ >>830
あー
なんで食ザー嫌いかわかった気がしたわ 婆は古典がすこだから推しちゃんたちには赤面させたいわ >>823
駅前で女が殺される福岡らしい低レベルさだったね 推しちゃんがピアスしてるから婆も似たようなの付けたいって思ったけどそもそも穴空いてないわ🥺 たしかにコロ助は可愛いわ
やってることのび太と一緒なのに可愛いから許せるわ >>843
好きな物がコロッケなのもリーズナブルで愛せる >>823
福岡は知能が低いからあんな殺人ばっか起こすし中絶率も高いのよ どらやきは値上がりしたけどコロッケはまだ安いものね ミニドラのド〜リャリャって鳴き声すこだったわ
可愛いのよね 照れて顔真っ赤とかほっぺがりんごのようとかより耳の淵が赤いとか首の裏が赤いとかのが萌えるわ 自カプ両方が綺麗好きのシティボーイだから汗だく麦茶セックスも青姦も小スカも嫌がるタイプだわ おちんこの話で昨日話題になってたおちんこBL見るの忘れてたの思い出したから見てきたわ
古き良きBLだわ >>821
いやファンサービスよって説明してもどう見てもあれは普通じゃないわ!って力説されたわ
あるあるで草わよ 婆も故障したらミニドラちゃんに治療してもらいたいわ 二次元キャラの好きな食べ物ってなんか可愛いわよね
婆の好きな食べ物はズワイガニなんだけどカニすこってるキャラ見たことないわ
現実の人間だとそこそこいると思うんだけど はよしねま!
東京で使ったらはよ死ねってこと?って言われたわ 婆の推しちゃんの好きな食べ物味噌汁とラーメンだったのに味噌ラーメンにされたわ😡 ミニドラは現役?
ドラえもんズは過去のものって聞いたけど >>867
でも一番好きなのカニって即答する人はあんまりいない気がするわ
たしかに好きな人は多いんだけどね 生ハム好きなキャラは見ないけど生ハムメロン好きなキャラは大量にいるわ >>740
仙台はアンチ扱いで福岡は鬱病だのヘイトふりまくダブルスタンダード! >>869
そうよって言った?
はよおちょきんしねまもオススメよ ミニドラはでも婆どうして秘密道具ちっちゃいのしか持ってないのよって当たっちゃいそう カニってお店にもないしそんなに食べる機会ないじゃない?
婆がターゲットだと特にコラボとかするために割とよくあるメニューで行くんだと思うわ >>747
>>748
福岡叩き基地って仙台の風俗店の多さまで福岡になすりつけるんだわ 婆のすこな食べ物は鶏の肝とハツを炊いたやつよ
同じものすこってるキャラいたら推すわ >>883
エネゴリキャラの好物知ってるの世界に100人もいなさそう >>867
ギャラリーフェイクの藤田の大好物はカニよ >>749
中絶なんて色々な理由があるのに福岡アンチ婆はこわいわね
とーほぐの女叩きみたいだわ 婆の好きなキャラは火鍋好きなんだけど二次界隈で激辛好きキャラになってるわ >>889
ズックでおちゃきんしねまよ
>>894
はやくしなさいとかはやくしたら?って意味よ >>754
薄汚いとか福岡アンチ基地は差別主義者で底辺ね >>897
風俗店多いのは福岡でしょ
無関係な仙台になすりつけるのが基地よ
日本叩き基地と同じく発生したし仙台アンチの福岡婆って反日なの? ドラえもんで聞くと母の日に自分が描いたドラちゃんの絵をあげるのって言って周りがどんびいたらなんかわからないけど専業主婦叩きした基地思い出すわ 通り抜けフープって地面にうっかり落としたとき怖すぎない? >>896
ひみつ道具博物館ってドラちゃんの道具みせてくれる映画で道具としてカウントされていたのよ どんなジャンルにもカレー好きなキャラは割といる気がするわ 婆はチョコがすこよ😋
バレンタインにチョコ送ってくれてもいいのよ🍫 >>773
なんでも福岡のせいにする東北基地怖いわぁ >>908
ええ
じゃあ教師とかが早くしなさいって言うときはよ死ねって言うの? >>887
福岡が鬱病が全国一多いのは事実
関係ない仙台叩くのはアンチよ >>783
>>802
福岡叩き基地より全員優れてるわ >>919
世界の裏側に行く前に下水に行き当たるかしらね >>923
福岡のゴミさを何でも仙台叩きで誤魔化そうとする福岡ババア精神病すぎ >>924
普通に言うわよ
なんなら医者が患者にはよしねって言うしなんならしねしね!はよしね!って強調語で使われるわ 婆はチョコ嫌いだし怖いから絶対に送らないでね
絶対よ >>900
ほんとだ
政府統計の刑法犯認知件数を基に作成された
都道府県別「犯罪発生率(人口100人あたり)」(2009)で福岡県は第3位に位置しています。
福岡県における人口100人あたりの犯罪発生率は1.697%で、
大阪府(2.059%)と愛知県(1.968%)に次ぐワースト3の高さでした なんか地平線を作れるテープみたいな道具が婆とても怖かったわ >>795
>>806
バチとか非科学的な理由いうおばさんたち怖いわ
さすが底辺福岡叩き基地ね 婆は貧乏舌だからゴディバとかよりダースが美味しく感じるわ 仙台はなぜか嘘つかれたりなすりつけられてるけど福岡批判は事実しかないわね 推しちゃんの年齢好きなもの嫌いなもの趣味血液型誕生日知りたい🥺
情報が少なすぎりゅ🥺 >>934
わかるわ婆のかつての推しもハンバーグだったわ バチラ君は受けよね?可愛い子攻めっぽく見せて受けよね? >>823
仙台擁護婆って性格悪いし知能レベル低そうだわ >>914
日本叩き基地があー来た来た言われて失敗したら東北叩き始めたわよね これ大阪から福岡に基地のターゲットうつっただけよね やっぱりバチラくんなのね😊
きゃわきゃわなカプだわ😊 愛知って名古屋や豊田だと霊圧あるのに愛知だと一気に地味な雰囲気になるのふしぎだわ >>946
婆みたいな福岡人が頭と性格悪いから犯罪多いし嘘ついて地域叩きするのよ >>939
嘘つき福岡ほど非科学的なクズいないわよ >>940
基地だらけの地雷都市ゴミ福岡の間違いでしょ草 >>873
樺地
テニプリキャラにもカニが好物のキャラいないみたいだわ >>841
駅でテロが起こった山口よりレベル低い? ブルロ試合中婆凛ちゃんと潔くんの見分けがつかないんだけど >>986
背番号とまつ毛と手足の長さでなんとなくよあとちんこ >>935
福岡は犯罪発生率も高いしうつ病も多いしクズしかいないんじゃないの >>971
兵庫もじゃない?
神戸はキラキラしてるけど兵庫はべつに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。