わいわい雑談スレ7510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674017809/ おつよ
神保町のブラシ屋さんはブラシなら何でも扱ってるわ
髪のブラシも各種お掃除ブラシも歯磨きブラシも何でもあるわ
ただ店が激しくなんかビックリして入るのかなり躊躇う外観よ >>1
ここが習近平と金正恩のホモ映画を鑑賞するスレよ >>19
ソシャって言ってたから原作軸じゃないんじゃない?知らんけど おつよ
まあどんなにキチガイが埋め荒らそうが一覧見られるんだからすぐ見つかるわ あとはドンクの菓子パンと夕飯用のサンドイッチと缶コーヒーしかない
菓子パンを大事に食べるわ 婆は減速しなくて立つか立たないかのヒリヒリした焦燥感すこ 絶対立たないなんてことはないから重複しないかでヒリヒリするわ メカの受けがやられるのもえっちな機械に受けがやられるのもどっちもすこ 婆は家訓によりスレ立てを禁止されてるから950は踏まないように細心の注意を払ってるわ >>34
そういうのも何度もあったし大丈夫じゃないかしら 婆は東北婆だけどわいわいでたまに会ってた同世代の同郷婆に時折想いを馳せてるわ
きっとあの婆まだいるわ 昨日の豚足を茹でた汁があるんだけどラーメン以外に何か使えるかしら このところスレ消費が早かったの連投基地のせいって証明されたわね >>30
次スレでも蒸し返す福岡叩き基地出ていって 専門家は罹ったらマスクつけなきゃいけないし普段も常につけてなきゃいけない状況って言ってるのに
国が陽性でも症状ない人は外していいみたいなこと言い出してるみたいね
弱者選別が始まったのかしら ゴミカス無職とか全部自己紹介なんだろうなって思ってみてた >>53
えー婆にはなんでかわかんない🥺名だたる荒らしに同時に現れてわいわい埋めてみてほしい🥺 セキも出てないのにいつまでもマスクつけててアホだしなぁ >>58
実は婆はずっと昔に上京してるのよ
学生時代にすれ違ってたかもしれないわ 髭男ホワイトノイズも良いけどやっぱCry Babyが良過ぎたわ どうせ飛沫はつくんだし漏れるんだし
マスク程度どうでもいいわ カプなし設定で推しが敵の手で痛い目に遭ってたっぷり耐えたり叫んだりしてから逆転する話が見たいわ
推しは強キャラだからエロ時空以外で下手を打つ展開は自分じゃ妄想しづらいの
でも軽度リョナってタグなしが多いから探しづらくもあるのよね >>71
糖尿大変わよね
やっぱり遺伝なのかしら? ねえドラクエ4の主人公かっこよくない?こいつノマる?
でも頭飾り?がちょっと変だわ 突然だけど自カプの話するわね
支部でちょっと古めの投稿漁ってたの
そしたら受けちゃん処女童貞🌿の作品がいっぱい出てきたわ
でものちに受けちゃんは公式で非処女になったからある意味この🌿は爆破されたものなのねってなんだか不思議な気持ちになったわ 新潟とか宮城とか鹿児島とか福岡いったよーてレスだったのになぜか福岡婆にされてたわ
婆は大都会岡山ガールよ失礼しちゃうわ ついてこれるかしら
婆のいないわいわいのスピードに >>89
ヒロインの弟
婆ナオトが活躍してた時期が一番おもちろかったと思う >>85
最後ノマるけどあれは幻覚だって言ってる勢もいる 中居が死ぬとか噂されてたのは本人が病名隠すから
復帰したら被害者ヅラしてる中居って構ってちゃんのキモいジジイだわ >>94
大都会岡山夏は暑すぎるからオススメしないわ
冬に遊びにおいでやす >>85
やってないけど性別変更可能だからノマらなそう 公式で非処女って意外といるわよね
ベルセルクもそうだし >>85
シンシアっていうのと子供作って血を残した説が根強いわ >>98,100
かなり微妙な感じなのかしら?
ノマらなければこっちで勝手にホモハーブ焚くつもりだけど🌿 >>77
二
>>82
普通に食べすぎなんだけどもママンも母方の祖父も糖尿だったから遺伝と言い張るわ >>107
もう
そんなに褒められたら照れちゃうわ >>90
あの場面でそのレスする時点で修羅並に頭悪い基地だとしか思わないから
岡山婆はこんななのねと思われるだけよ >>114
処女🌿は爆破されたけど童貞🌿は守られたわ >>107
ひどいわ😭もてあそんだのね
ついでだからおすすめポイントダイマするわね😉
関西へのアクセスもばっちりで立地最高よ >>117
妻だけならまだ🌿の余地あるけど子どもいたわよね? >>121
修羅の国治安よかったわ👀旅行しない基地にはわかんないわね👀 >>117
嫁と子供いても童貞って言い張るあたおかもいるし
マダオは普通に非童貞だろうけど >>119
糖尿は基本遺伝よ
糖尿になる人は他の人とインシュリンの出方が違うから糖尿になりやすいの 横断歩道待ちしてるときにうまくすかせなかった音ありのをこいてしまったわ
結構近くにおじさん立ってて恥ずかしいわ >>128
マリア様だって処女で子供産んだんだから余裕よ >>135
その場合やっぱり子どもは細胞分裂で生まれたのかしら 岡山はデニム有名よね
婆のデニム小物が岡山のだったわ 途中送信しちゃったわ
エネマグラってメスイキさせるための道具って感じがしてえっちよね? >>113
自分を庇って死んだ幼馴染みの女が最後生き返るわ
無口主人公だから恋愛感情の有無はわからないわ >>146
実の子じゃないとか試験管ベイビーとか言い出すわ >>149
桃太郎ジーンズね
あそこで売ってる白桃飴が旨いわ >>134
婆って金なくて旅行できないのに妄想で東北叩きして修羅上げる統失修羅婆よね >>142
でもイエス・キリストって兄いるわよね?
兄も処女のまま産んだの? >>97
ナオトの手握らないとタイムリープ出来ないし
ナオトの部屋じゃないと目覚めちゃいけない設定だったはずよね… 最近コンドームの配布が話題になってるけど
そもそも男同士ならゴム無くても妊娠しないわよね? >>66
わいわい婆なんてみんな荒らしみたいなもんでしょ 岡山は車乗れるなら駐車場付きの平屋が家賃安いわよね
でも夜に乗ると側溝に落ちるわ >>134
東北叩きが旅行できないゴミって言われてるのパクってて草
効いたのねえ >>135
旦那と子供いても処女と言い張る聖母がいるんだから仕方ないわ >>170
尿道炎になるから攻めのためにゴムしたほうがいいわ
受けちゃんのお腹のためじゃないのよ >>149
桃太郎ジーンズね
あれ生地があつくてはきにくいわ >>168
家族に糖尿持ちがいるならそういう構造の遺伝的要素受け継いでるから
健康な時でも他人より気を使って食べないと簡単になるわ
気の毒だけど強く生きるのよ婆 >>173
金ないもパクってて草
頭悪くて終わってるわお前 >>158
岡山かしら?
直島とかも近くておすすめよ >>186
カバとホモスケで荒れ荒れだったあの頃に エネマグラ初めて知ったわ
こんな物が実在するのね
実際に使う爺も居るのかしら? >>184
ゴムしない攻め酷いってよく腐は叩いてるけどゴムさせない受けは鬼畜が正解よね BLはファンタジーだから浣腸もコンドームもなくていいのよ >>169
単にこいつが東北叩きの修羅基地なだけよ
ゴミクズで基地なのは間違いない >>197
爺しか使わないわ
元々はEDの治療用だし >>197
えっエネマグラも知らないわいわい婆がいるの!?😲 >>177
んふふ側溝
平家建て安いわね
たまに畑付き物件とかあるわ >>183
あれは子供が言い張ったのよ
お母さんは俺のお母さんだけどオヤジとそんな事しない
俺はオヤジの子じゃない >>204
この東北叩きマジで頭悪いわ
リアルでも周囲困ってそうだし絶対旅行もしてないわ >>198
他人のせいにすなだわ
やる方がつけるんだから自分でつける意思見せるべき部分だわ
もっと言うとそういう攻めにしてる作家が悪いけど だかいち作者の俳優とマネージャーホモで見たことあるわ そういえば最近あんまりエネマグラのエロ見ない気がするわ >>179
とうほぐ婆って旅行できない連呼してるけど自己紹介かしらんふふ
だれもそんな不人気地域行かないから安心して😘 自称岡山の修羅ババアがすぐ東北叩きの基地バレして変な空気ね 婆いつもブジーかプジーか迷うわこのレス書いてる今もどっちが正解かもうあやふやだわ エネマグラ知らない婆へ
プロステートチップっていうおもちゃもあるわよ
エネマグラはお尻から前立腺刺激するおもちゃだけど
プロステートチップは尿道から直接前立腺刺激するおもちゃよ
同時に使ってメスイキしてる爺も居るわよ >>209
そう言ってたのそいつなのね
知らなかったわ >>212
そう言う攻めにしてる婆ばっかりだから突っ込んでるのよ >>210
頭悪いっていっただけなのに東北叩きとは😓
とーほぐのこといってないわよ こんな基地がいるなんてとうほくは民度が修羅ね
レイパーレイパー >>215
劣勢なるととうほぐ使い始めて草
家から出ないお前なんかどこからも来いと思われないからこの世から消えて ねえさっき
トイレの前でつっ立って女の匂い嗅いでんなよキモイ男が!って叫んだ女性が居たんだけど
男子トイレの横が女子トイレなのよね
どうしろって言うのかしら >>205
こわーい
頭悪そーとうほく基地って精神患者かな 昔VIPだったかあめぞうだったにいたホモコテがホモセの後コンドームぶん回してたら結び目ほどけて顔にかかったけど顔射みたいで興奮したってカキコしたの
それに男同士なのに妊娠すると思ってゴム使うなんてピュアだなみたいなレスがついてみんなにどっちがピュアなんだみたいに突っ込まれてたわ
まだ幼かった婆はそこでホモセでのゴムの役割を知ったわ >>235
本当に突っ立ってたならその婆の言う通りだわ >>207
げんしけんでしか知らなくて使い方よくわからないわ 壊レコだからゴミとクズと修羅でNGしたら丸っと消えたわ >>228
黒子とかプロメアとか金カムは王道だったしタイバニだけのイメージじゃないかしら >>233
逆と1%ちょいの違いしかないの本当にすごいわ >>237
叩くなら渋谷にしましょ
婆は渋谷系婆よ 尿道どう考えても痛そうだから理解出来ないわ
ちっちゃい石だけでみんな死にそうになってるわ >>223
東北叩き婆批判に絡んでるのに東北叩きじゃないが頭悪いわよ
まあ金もないし自信ないから東北叩きしか出来ないのよねお前 はぁふくおかアンチ基地の全レスこわいこわい
レイパーだわ はんぺんチーズ焼きに何つけたらおいちいかしら
マヨ? >>238
自分が毎日東北に粘着して東北叩いてるのに
東北叩きの修羅婆って頭悪すぎるわね >>243
こっちの二人はまだ全然その段階じゃないから焦るわ >>251
渋谷はそこまで私怨なさげだし必死に叩かなそうじゃん? 婆のNGワードは殆ど何でも自己投影婆のNG避けワードよ >>265
毎日修羅叩きに粘着してる全レス基地さんが自己紹介してるわ! あとこういうの>>238も正規表現NGで消えるからみんな設定しましょうね >>252
仙台コンプの修羅婆統失言われてすぐパクるのが草 エネマグラの一番えっちな所って嫌がってても体が勝手に感じちゃう所よね? >>260
そのままで美味しいわ
でも醤油かけるかも >>266
段階踏んでゆっくり進めるなんて真面目な婆ね
前置きすっ飛ばしていきなり付き合わせちゃったわ >>271
修羅のゴミ婆さん頭と日本語おかしいわ草 >>239
この基地新宿とか都会には食いつかないくない?
婆も都内試したけどまるでスルーだわ
福岡と修羅って単語だと全レスくれるわよ >>277
そうよ勝手に前立腺刺激され続けるの最高だわ >>251
あらすれ違ってたかもね
婆は時々渋谷今は新宿婆よ >>267
つまり修羅基地の東北叩きってただの妄想やコンプ私怨なのね >>276
もっと!毎日修羅叩きしてるでしょ!遅いわよ >>255
リアルで誰からも相手にされないからレス欲しいのが東北叩きのゴミでしょうに >>254
んふふいいわねえ
頭の悪さとお外出たことなさそうなネット知識だけなのがよくわかるわ
福岡はいいとこよ >>282
魔って婆!わさび醤油に!わさび醤油にして! 最初はなんてことないと思ってたのにちょっと力入れちゃうとそこからもう駄目になるの最高にえっちだわ レンタカー運転できるなら仙台で運転できないなら福岡が観光しやすいわ >>283
いいわね読む方は絶対その方がすこよ
婆は主人公のこと面倒くさい設定にしちゃったのよ 東北とか雪国だと部屋のなかで延々とネットしちゃうからモンスターが産まれやすいのかしら ねえこの映画って完結後よね?
どうして全員(さらに)馬面ブスになったの
https://i.imgur.com/sF0wXlR.jpg >>300
婆のお隣さんが今日も婆の悪口言ってたわ
聞こえるでしょ >>285
んふふ修羅叩きするゴミクズがなんかいってるわ
ドブスだからこうやって構ってほしいのね惨めに死ねばいいのに 婆は付き合ってるより付き合ってない2人のイチャイチャがすこだわ!!!!! >>308
あーん婆の変換機能馬鹿なのよ…
凄く変な覚え方してて面倒くさいの >>305
ほんとぉ?
ちなみに東京駅にいたわ
コート脱ぎたいわ >>306
もしかして一次婆かしらそれなら段階必須ね
婆は二次だから描きたいとこだけ描いてるわ >>237
福岡が精神病患者日本一のキチガイ県だからってまた擦りつけてて草 >>309
黒子くらいしか顔の区別つかなくなってりゅ >>290
急に修羅叩きカットインするじゃん
おまえドブスで惨めで人生修正不可能だからレスバして構ってほしいんでしょ
福岡と修羅とかに固執してるみたいだから婆は褒めてあげるわね トントンってされるだけで勝手に締め付けてメスイキしちゃうのえっちよね >>321
あなる
関係出来てるのは二次のよき所よね >>300
糖質人殺し仙台基地がなんかいってるわ草 >>287
東北叩き婆にそのレスする修羅婆って文盲ね
新宿wは気後れして叩けないのが東北叩きの統失でしょ 婆の知り合いはケータイ打つみたいにスマホもやってるわ 最近本当わいわい爆速だわ
チラシ婆が移動して来てるのかしら というか髪型なんでこんなことになっちゃったの
黒子っちめちゃくちゃ似合わないわね >>338
底辺基地って東北叩きされたってレスすぐくれるわね
さすが東北みたいに何もない場所で陰湿に育ってだけはあるわ
人生終わってるのに現実逃避して他県叩きして目をそらしてるゴミカスクズなだけはあるわね
早く死んでほしいと親も思ってるでしょうからもっと基地ゲをみせてちょうだい 書き分けできないから髪色で区別つけるを実践しすぎだわ黒子 >>296
この馬鹿言われたことそのまま返してて頭悪すぎ
東北叩き基地ってマジで気持ち悪いわね
お前ガチの知的障害か? ホモ期待せず読んでたハーレム漫画で主人公が一番矢印向けてるの男の娘でちょっと得した気分になったわ
男の娘からの矢印は出てないけどちょいちょいホモネタはあるわ 母方の祖父母は超健康エリート
父方祖父母は早死にで父は高血圧と糖尿で透析失明してるわ
毎年の健康診断で今んとこ優良できてるわ
それでも糖尿って突然なるものなのかしら
兄は家飲み程度の飲酒習慣あって痛風になったわ
婆は酒飲まないけど土日の朝は菓子パンとカフェオレキメてるしケーキが朝ごはんになるタイプよ 実際ジャンプで黒子流し読みしてるときは全くキャラの区別ついてなかったわ >>346
他板から来てるらしいわ
こうやって勢い上がるとさらに他の雑談スレ周回婆も集るし >>307
修羅ゴミでネットしかしてない旅行もできないブスが東北叩きの馬鹿のお前だろ >>354
その男の娘実は男装女子だったりしない? >>297
わさび!?ほんと?🥺
婆のこと信じてちょっとつけてみるわね >>348
全員攻め顔にされてるから攻め要員言われてた青が逆に受けっぽくなってるわ >>356
見えなくなるの一番嫌だわ
気をつけるのよ ねぇブルロの新OPでニコちゃんと糸目が一瞬見えたような気がするけど脱落組よねあの2人 女装してる人って外でもアナルにおもちゃ挿れてそうなイメージあるわ >>293
リアルで誰からも相手にされない連呼してるけどそれが効くワードなの
福岡叩きしてる基地って誰かに相手してほしい底辺ゲロブス嫌われ者なのね
だーれもおまえ愛さないしこの先生きてるだけで迷惑かかる無能だからや早く自殺するといいわよ
きもくて臭くてブスで僻み根性丸出し田舎民なんだからね >>362
他の女キャラがバッチリちんこ目撃してるし作者もちんこのサイズに言及してるわ
男の娘と言ったけど女みたいな見た目ってだけで女装とかはしてないわ >>356
家系内で糖尿者いるなら諦めて
父方の血のせいで婆は糖尿になりやすいわよ普通の人より食生活気にしてね
ゆっくりよーく噛んで食べないと駄目な遺伝子よ >>352
あら障碍者叩きまではじめたわ
福岡叩き基地ってガチの池沼ねえ
そんなだから誰からも愛されずに早く死ねっていわれんじゃない?
世のためにオマエみたいなキモちわるい底辺しんだほうがいいわよ
どうせ旅行のひとつもできない引きこもりのゴミなんでしょ?んふふ 二次しか知らない婆は黄瀬くんとあかちんはもっと可愛い顔のイメージだったわ >>368
外で女装する変態だから普通に考えて性欲強いわよね >>350
長い長い自己紹介乙だわ
さすが九州みたいな本土とも繋がらないド田舎の土人しかいないゴミ地域に生まれただけあるわ
もっと狂って誰からも笑い物のピエロになってね
お前みたいなクズなんか親からも早く死ねブス思われてるでしょ 婆今明大前付近のケーキ買ったわ🍰
帰ったらコーヒー淹れてママンと食べるわ >>379
本編では映画の奴より目が大きくて可愛かったもの スポーツ漫画の身長インフレしすぎだわ
ブルロも180代ばっかり >>360
ブスで馬鹿でゴミって全部それ自己紹介じゃないのよ
福岡叩きで気をひく旅行もできない引きこもりなのかしら
普通の人は当たり前のように旅行するし外でるのよ
ネットで地域叩きしてレスバだけで他人に構ってもらおうとする底辺の馬鹿ってオマエじゃないかしら草 >>377
人殺し福岡基地は障害者なの?
長文で顔真っ赤にしてるけどスゲ〜早口で火病る統失にしか見えないわよ >>389
へ!?ニコちゃん生き残ってるの!?
ひゃだ嬉しいわ 昔から180ゴロゴロいなかった?
婆漫画ばっか読んでたから男はみんな大人になったら180cmぐらいになるんだと思ってたわ 公式イベントやアニカフェや舞台のたびに都会しねしねいう婆って都会住みの婆にはすり寄ってくるくせに他人の二次創作は地雷だから見ないとかイキってて基地みたいだったわ
5ちゃんにかぶれたゲームジャンルによくいる爺にこういう内野ばかにするくせに交流したがるアホ多いわ ニコは目が出ちゃってなんちげだったわ
あんなデカくて濃い目だとちょっと気持ち悪い >>394
昔の漫画は低かったイメージよ
悟空さとかチビガリよね 実際今スポーツで活躍してるのはガタイいい子ばっかりじゃないかしら?カタログ系になると差別化でいろいろ変化出さなきゃいけないでしょうけど >>350
親からも他人からも早く死んでくれと思われてる福岡婆さん自己紹介長いわ
東北叩きでしか現実逃避できない哀れなブスね >>322
福岡になすりつけてるけど精神患者も日本一のキチガイもおまえでは
はやくしんだほうが親も安心するんじゃないかしら
いい歳して叩き内容が事件と中絶がソースって外出てないって言ってるようなものよ >>401
あのガチムチさで65キロくらいじゃなかったかしら >>369
東北叩きのゴミはリアルで誰にも相手にされないが図星で効いたみたいで爆笑よ >>390
この長文東北叩きゴミが無視され始めてるのは
東北叩きがガチで池沼で統失なの誰にでもわかったからでしょうね >>60
おじやでインスピレーション受けて今夜は鍋にして明日おじやにするわありがと💋
とんこつ鍋でレシピ検索したらみんな鶏がらスープ使ってるわ???
>>67
婆もありがと💋
>>69
しゃぶりつけばそこそこあるわ >>383
>>399
レスのスピード遅いわよ
親からもしんでくれって思われてる福岡叩きキチもっとはやくよ
レイパーもてない爺臭いわ >>396
目隠さなくなったの?
チラッと出る目が可愛いから🌿焚いてたのに >>407
外人とかよく騒いでるけどその辺のリアリティも必要って思ってる層もいるんじゃないかしらと思って ドカベンぐらい昔だとゴロゴロっていうより180は大きい方ってイメージかしら >>413
婆はずっと隠して欲しかったの
チラッとも見せて欲しくなかったの ごめん
ググったら悟空さは62kgだったわ…🥺
身長は175cm >>346
レスバ内容が難民ぽいからよそからきてんじゃないかしらね >>373
突然なったりするの怖いわ
毎年の検診で最後面談あるから気になって聞いてみてはいるんだけど突然数値があがるようなことはないとはいうのよね
お酒飲まないけど休みの日の朝のスイーツもダメとなると厳しいわ >>418
思ってた以上にガリだったわ
あの筋肉何で出来てるの >>383
ゴミ地域とうほぐ婆ってピエロみたいに笑われて生きてきたんだ
いじめられてそう草 ひゃだ悟空さ60キロくらいなの?羽のように軽いわ! 婆ー
毛玉取りって安いものも高いものも大して変わらないわよね? >>412
東北叩きの福岡婆さんは仙台コンプで男コンプなのね
馬鹿でブスで周囲から見下されて育ってルサンチマンだらけなんでしょうね 175cmって攻めでも受けでも丁度いい身長だわ婆的に この東北叩き婆さんガチでイカれてるでしょ
嘘で東北叩きするだけで惨めな自分が上になったとか思ってそうで哀れだわ ブルロのキャラ頭身低いから設定より身長低く見えるわ >>392
人殺しとか火病とか韓国コンプ丸出しが爺臭いわ
もてないキモ爺が福岡叩きして婆に構ってもらおうとしてるのかしら
現実で誰にも相手されないし旅にいこうにもお部屋から出れないから構ってちゃんしてるのね
不細工弱者男性の典型みたいだわ👀 >>428
充電式よりコード付いてた方が気が付いた時にすぐ出来ていいわよ サイヤ人の星って重力が地球の10倍ある設定だからその関係で軽いとかなら説明つくわ >>425
無能人殺しゴミ地域九州(笑)の底辺ブスがこれ書いてるの笑うわね 新人の子今日初日だからねって店長が張り切ってまかない作ってどう!美味しい!?って聞いたら味覚障害なんで味よくわかんないですって返されてショック受けてて草だったわ
店長が俺作るよ何にする!?ってはしゃいでる時点で教えてあげて >>428
どっちにしても取れないわ
ハサミでチョキチョキしないと >>417
潔になんか違和感あるんだよな〜と言われながら髪の毛で目を隠されてほしいわ ベジータ(成年時)
身長164cm 体重56kg
軽すぎるわ
婆でも勝てそう >>418
あんなに筋肉ついてんのに軽すぎるわ!? 東北叩きババア底辺すぎて旅行なんてする能力も金もないわ
池沼だから家から出ることもないでしょこいつ >>440
惑星ベジータで計ったら620kgってことね! 本来はワイドショー行かなきゃ行けないと思うんだけどこのニュースだけ貼らせて
ホタテ、7歳児程度の知能と判明
「関係ない 食う」と漁師 >>423
スイーツはほどほどにして食べた後は1キロくらい歩いて >>405
レス短いわよ
ネットでしか構ってもらえないレスバゴミなんだからもっと福岡叩きして婆に構ってくださいってチンポダンスして惨め土下座しなさいよ >>443
東北叩きが下品な長文で火病ってるのは見えないのが東北叩きの修羅基地らしいわね >>429
東北叩きは東北にもコンプ男にもコンプある無能デブスなのよ察して >>459
どうやってそんなのわかるのか想像もつかないわ
ホタテの知能どうやって図るのよ? >>409
ひゃだ東北叩きされてると思いながら福岡叩きしてる糖質がなんかほざいてるわ
チンカスくっさ ピッコロさんは身長226cm 体重116kgよ
一番受けだわ >>415
他県アンチしるとーほぐ内野なんて誰もかばわないよ 犬は5歳ぐらいの知能
猫は3歳ぐらいの知能
じゃあわいわい丸は? >>466>>470
ひゃだそうなのね
まったりわいわいしたいわね >>459
【注意】「ホタテ、7歳児程度の知能と判明」は実在しない架空のニュースです。
はい釣られてるわよ婆 ねぇ婆
占い師は現実的に無理だけど人の人生相談聞くような仕事がしたいわ
そのためにFP(個人資産)とかカウンセラーの資格取ってる最中なんだけど個人的に始めるにはどこからはじめたらいいのかしら はーホタテググってきたけど嘘じゃない!Yahoo!ニュースの画像貼ってるだけでリンク無かったわ! >>480
ひゃだでっかいわ!?
こんなにおっきいのに少年の悟飯ちゃんにあれこれされちゃうのね >>461
話題切り替えて合戦してるのが住んでるわ >>478
東北叩きの福岡ババアが下品で差別主義の長文で発狂するから痛すぎて周囲も引いてるじゃない >>483
わいわい丸は100年生きるからすごいわよ >>486
普通の貝はあかんけど
謎の理屈でホタテはokだったはず 現実的な話ストーカー被害ってどうしたらいいのかしらね
「近付くなよ」って警告しても24時間見張ってるなんて不可能だし
被害者側が引っ越してもどうしたって仕事先は変えられない場合もあるし
やっぱストーカーを国外追放するしかないわね >>420
キッショ
もの知らないなら絡んでこないで
福岡で焼き鳥っていったら豚とかよ
会話のずれが世間知らずの童貞爺みたいだわ >>481
ナッシーに反応するのって初代〜30代くらいじゃない?大人がターゲットな気もするわ 婆もきになって探したけどYahoo!ニュースの画像だけ貼ってソースリンクすらなかったわよね
アホすぎ婆だわよ >>505
1番の解決策はブスになることって言われてたわ >>459
これそれっぽい文でヤフーのニュース画像貼っただけで引っ掛かるアホばっかりでちょっと面白かったわ
上手い釣りだったわ >>485
これ同意するとか頭イカれてるってことよ? >>505
警告しても近づいたら確か逮捕できるわ
でもその時になんかされてたら遅いのよね… >>506
人肉食ってる人殺し修羅婆がまたホラ吹いてるわ >>515
婆はそこまで言うつもりはないわ…
梯子外すわよごめんね 老人が倒れてるのに誰も通報しない東京の方が怖いわ😢 ずっと煽りギスバしてる婆たちって本気でそれでレスバしたいわけじゃなくてギスギス煽りさせて荒らしたいだけよね
つまりレズだわ >>505
一応警察に相談してパトロール強化してもらったり懲りずに接近してきたら警告してもらったりできるわ
今はしつこくされてる証拠さえあれば割とちゃんといろいろやってくれるようになったわ >>499
ガチ統失ゴミだってバレたから東北叩きしてもあーあのゴミかとしかならないわね >>442
うわ殺人予備軍みたいなのが福岡叩きしてるのは笑うわ
これだから女に相手されずにねじ曲がった陰湿とうほぐ不細工爺は怖いわね >>516
難しすぎない?行動をブスにするってことかしら
ものすごいクチャラーになるとか >>520
東北叩きの統失婆さん図星つかれて必死すぎて草よ あーん爪割れたわ
1.3mmくらいしか伸びてなかったのに >>519
禁止令出されてても24時間見張りますって訳には行かないでしょ?
禁止令出されてるのに現れました→通報します→逮捕ならいいけどその最初の1回目にコロコロされたらどうにも出来ないわ >>459に対して1発目で>>465って言われてるのに綺麗に釣られてるの面白いわ >>480
悟飯は身長176cm体重61kgなのね
結構な差ね >>541
すっぴんで過ごすとか行動をブスにするのも効果ありそうだわ
勝手に幻滅して去ってくれるのが一番いいんだけど難しいわよね >>454
>>474
>>485
東北叩かれてる!て主張してる基地が男にコンプだのブスだの馬鹿だの連呼してるのって
女は男を求めてる!こんなレスバするのなんてブス女に決まってるコンプみてる気持ち悪さだわ
童貞臭 クチャラーって口を開けながら咀嚼する方が難しいと思うんだけど
どういう過程でクチャクチャが染み付いたのかしら >>513
そんな事件もないのに東北に粘着するとか東北叩きはコンプで狂ってるわね やたら見下す使ってるからそういうことなんだろうなって思ったわ そう言われると最近ストーカーの事件聞かなくない?ストーカーもコロナ対策するのかしら >>553
そもそも前スレのやつはソシャゲって言ってたから虎杖無関係だし ストーカーが次のターゲット見つけるまで辛抱するのが一番確実らしいわ >>546
禁止令出してからの行動は割と実刑レベルの厳罰付いたと思うわ
初手で殺されるって話したらストーカーと感知する前に殺される可能性だってあるんだから運よ >>433
東北叩きを福岡叩きにするとガチでイカレて惨めで上と思うことで自尊心保ってんだなって分かるわよん >>549
ひゃだ悟空さより細いじゃない
サイヤ人というよりあの世界ではガリが普通なのね 婆ン親戚に口しっかり閉じてるのにめちゃくちゃクッチャァクッチャァ鳴る人いるんだけどあれはどうしてそんなに鳴ってしまうのかしら >>537
男に相手にされない福岡の底辺ドブスが東北叩きしてんだ
この馬鹿が東北叩きしてても可哀想になってきたわ 婚活で高身長が人気なのは不思議よね介護は大変だし大体大食いだから食費はかかるし良い事無いわよ エンディングで羽生えて天使だったって歌われているしね >>569
歯並びが悪いとかでどうしようもない場合があるみたいよ >>552
東北叩きの福岡ドブスババア発狂してんなあ
醜い顔でガキの頃から男に嘲笑されてきたんだろうなあ 潔と凪レオとのいざこざはスワッピングプレイだったの😭 ストーカーはロボトミーしてもいいと思うわ治らんでしょあれ >>570
男に相手されない草
それって婆が女に相手されない童貞みたいのおうむ返しかしら
男に相手してほしい女がいりゅ!レスバはブス女がやってる!て見下すことでギリギリ精神保ってるのほんと引きこもり中年爺みたいな臭さがあるわ
修羅とかネット情報頼りで実体験皆無そうだし底辺だから福岡叩きして満足してるのね 凛ちゃんのお兄ちゃんって櫻井だった気がするけど代役どうなるのかしら >>571
介護が必要になるかはわからないし少食でチビで稼がない男もいるしってなるわよ
現時点で見栄えがいい高身長が人気なのはわからんでもないわ >>481
ポケ蓋っていうポケモン柄のマンホールが日本全国にあるんだけど宮崎はポケ蓋のナッシー独占都市なの
宮崎県の全部の市町村に1つはマンホールあるくらい自治体が力入れてるわ
これもその一貫よ 婆はブルロの糸目しかまだ識別できてないわ
他にかわいい子いる? >>556
お前みたいな東北叩き婆はリアルで見下されてるから東北叩きしてんのよ
レスするたびバレてて草だわ あるあるよね
女は男に相手してほしいんだろの基地論 >>592
いいわね!
ヤマンバがストーカーされた話聞いたことないわ 福岡叩きババア底辺すぎて旅行なんてする能力も金もないどころか部屋で籠って生きてそう
池沼だから家から出ることもないでしょこいつ >>603
一話しか見てないからわかんねぇわん
サッカーって低身長多いの? やばくない?
婆今日丸一日わいわいして休日潰したのよ >>449
中絶とかネットde真実で叩く底辺基地のじこしょーかい?
旅行で福岡いってみたら
まあできないだろうし能力も金もないわね草 >>578
りんちゃんはお兄ちゃんの方が大事だから >>599
東北叩き婆ってこういう酸っぱい葡萄レスするわよね
お前は男に相手にされないのがガチなのね >>602
そもそもヤマンバメイクってプチ家出で野宿してるギャル達が襲われないために始めたメイクだってわいわいで聞いたわ! >>611
婆のいつもの休日の過ごし方なんですけど? >>516
横だけどブスでもブスのくせに俺を振るなんて😡みたいにストーカーになることあるわよ
ソースは婆 >>605
東北叩き婆言われたことそのままパクって草
修羅って野蛮な低知能しかいないのかしら 休日は寝転がって一日中わいわい
当たり前の過ごし方よねえ!? >>582
暗い顔で嘲笑されて臭いって言われたキモ爺みたいな発想ねえ
ふくおかアンチは異性に相手してほしいがコンプなのね シティハンターの冴羽獠の体重が45キロとかだったのよね ばちらくん初登場時はちょっとキモかったのに段々かわいくなるわ
オカッパなんて呼ばれるし >>628
二枚目の右の子はなんなの?回されたの? >>582
ドブスカスジジイの典型みたいなレスだわ
そのうちレイプしそう
それか女だったらオナニーにふけってキモがられてそう 婆はお休みの日カッフェに行ってコーフィーを飲んであとえっとラーメン食う >>625
婆は優雅にお昼に起きてずっとスプラトゥーンやってるわ >>636
そんなストリートファイターの投げ技みたいな >>613
ゴミしかいない人殺し修羅なんか誰が行くかよブス
できないだろうし能力も金もないってお前が言われたことだよド底辺 >>629
うそつき
冴羽獠
身長:186センチメートル(アニメ版では191.4センチメートル)
体重:72キログラム(アニメ版では77.3キログラム)
スリーサイズ:B105/W83/H91 >>499
>>533
糖質とかババアとか下品なレスしてる婆たちの自演にしかみえないわよ
底辺で誰からも愛されないもてない中年ジジイみあるわねからの発狂怖いわ けいおん!キャラの体重がかなりリアリティあるって当時話題になってたわ >>631
あ?爺の愚痴は男女論になるからよそでやれや >>636
気絶して倒れそうになったら頭ガシッと掴まれたわ >>629
うそつき!
ググったら187cm56sって出てきたわよ >>638
レイプしか出来ない朝鮮みたいな修羅に生まれたゴミブスなのに
男に相手にされないお前ってどんだけブッサイクな顔してんの? 婆の普通の福岡旅レポにまでレスバ基地が絡んできたり乗っとりしたからイヤッイヤッ >>647
うろ覚えだったから調べてきたわ
大昔のジャンプに載ったのは187cm56kgよ
そっちはアニメの設定じゃないかしら >>628
潔はスイッチ切れると寝ちゃうタイプなのね🌿 >>656
187センチ56キロとか拒食症レベルじゃない
もっとちゃんと見て >>651
ひゃだガチで爺じゃない
出て行きなさいよ >>649
東北叩きの婆が火病って尻尾出しすぎて
ガチ底辺で金もなくコンプまみれのゴミブスってバレたから面白いわよ ひゃだ潔と雪宮焚けるわ!?
いつでも刺し違えようぜっていいわね >>656
細いわ!
187なら75はないとヤバいから ジャンプで勝手に載せたのが56キロなのね
にしても軽すぎだわ >>514
FP2は日曜日あるわ
産業カウンセラーは4月から始めようと資料請求中なの
お金が2割戻るしいいかなっておもってるの 婆の推し179cmだけど首傾げてコテンて擬音つけられてるのキッツいわ
元ヤリチンで筋肉割とあるのに二次でこういう扱い多いわ 婆もググったけど187cm56kgがジャンプに載ってたプロフィールらしいわよ 昔の爺って身長は理想盛るけど体重はチビの自分の体重投影してたの
あり得ない軽さだわ >>664
ねぇそれでも凄く軽いわよ
その身長とあの筋肉で56は無理 >>673
東北叩きはブスで男にも女にも小馬鹿される人生なのがよくわかって楽しいわ >>657
男に相手にされないブサイクってそれ女に相手にされない不細工レスのおうむ返しから
図星だったのね
臭そうで頭悪そうで旅行する能力もないひきこもりちゃんは地域レスバで構ってちゃんしてオナっててね 攻めちゃん100キロ越えてるわ
受けちゃん潰れちゃうわ❤ 推しちゃんガリガリガリクソンだった気がすると思って調べたら44kgだったわ🙄もちろん男キャラよ >>650
女視聴者は十代はぷくぷくしてるしまぁ適正ねってなってたら男視聴者がデブ過ぎる!こんなに体重あるわけない!デブにゃん!って騒いでたのは草だったわ >>555
みえない東北叩きずっとループしてるガチ育てたわね >>691
こういう時女キャラのやつ持ってくるの本当に毎回絶対にいるわよね >>673
仙台コンプだし男にもコンプあるみたいよ
ネットしか居場所ない底辺高齢ドブスババアでしょうね >>691
これ見てデブすぎ😅してた爺とリアルだわってなってた婆に分かれたわね >>692
福岡叩き基地の男にも女にも相手されないって自己紹介よね けいおんキャラの体重まとめでほぼ婆と同じキャラがいたから
急に親近感がわいたの思い出したわよ >>699
東北叩きと嘘と発狂しかしてない修羅ドブス笑えるわ >>705
んふふふ
この画像シュールすぎてツボにはいったわよ >>705
遼ちゃん見損なったわ
婆より細いなんて女のプライド傷付けて酷い男ね >>704
美味しいパスタ作った婆大貧民負けてマジギレ♪ >>699
人殺し福岡婆って統失だから日本語おかしいわね草 >>706
仙台婆って口汚いわね
コンプまるだしってブーメランだわ >>706
あの婆がいつもの現実逃避の差別で東北叩きしてもあー‥ってなっちゃうわ草 >>523
人食ってるとか馬鹿みたいなことしか言えないのこどおばみあるわ >>720
男コンプ仙台コンプの高齢デブスに刺さったみたいね 推しは80キロ近くあるけど攻めが100キロだから男女みたいな体格差よ❤ 福岡って観光する所ないわよね
熊本とか長崎とか大分のほうがずっと見るところがあるわ >>728
ガチ反応してる東北叩きが池沼のこどおばなんだけどね草 婆の前の推しは2mくらいあって体重80キロなかったけど攻め人気が高くてムキムキ🌿焚かれてたわ >>737
悟空さも冴羽遼も姫抱っこされたらいいわ >>722
パクリしかできないなんてほんと図星なのね >>604
人殺しと人肉壊レコで知能の低さがわかるわ
ネットだけじゃなくて福岡旅行できるくらい金と能力貯えなさいよ
とうほぐ基地ちゃん 推しちゃんは173cm56kgよ
誰かわかるかしら けいおんはリアリティって名目でだるだるのおばさんみたいな体型に描かれてたわね そういやスマイリーキクチで20年粘着してた基地がとうほぐ爺だったわね >>720
口汚いのは東北叩きのお前でしょ
顔真っ赤にして長文で差別繰り返してて皆引いてたわよ
そこも底辺ブスらしくて笑うけど 海坊主は!海坊主は何キロなの!?
流石に婆より重いわよね!? 連投がんばってるけどあまりにも口悪くて梃子外しだわ >>733
頭悪い修羅婆さんってパクリしか出来ないのね 呪術の虎杖80kg以上ウニ60kgで20kg以上体重差あることにびびったわ >>598
そのレス一言も東北叩いてなくない?
噛みつくのって東北婆暴露してるもんじゃないの >>754
日本語ってことは寸と匁で…ってコト!? 攻めちゃん175cm52キロ×受けちゃん182cm74キロよ🤭萌え萌えきゅん🥰 >>735
ほんとそう
福岡って犯罪者とレイプ以外何もないわ >>765
東北叩き婆ってレスも読めないししつこいだけで頭悪いわね >>759
勝手な認定やめてくれない?
銃の本体3キロくらいなんたけど 婆の推しはポケモンのオオタチより小さいからオオタチより更に可愛いのよ >>768
九州一の発展と経済と祭りといった強みしか無いの😢 >>599
ね
地域レスバ関係なくうぜえから嫌われんだろって思ったわ >>758
婆って東北叩き婆なの?いつも日本語おかしいわ >>624
東北基地図星だったのね
引き無職こどもへや中年! あんまりけいおんの体型好きじゃないわ
アニメぐらいスタイルいい子たちが見たいわよ男女ともに NGが追っ付かないんだけどいい加減にしてほしいわ🙄 >>767
攻めちゃんの身長体重ググったら孔雀舞が出たわ >>775
オオタチ180センチあるんだけどそれは >>645
どこどこはゴミしかいない
これほんと部屋から出たことないんだろうなって思ったわ
福岡アンチ基地って可哀想な人ね 1インチが2.54cm
1オンスが28.35gだから誰が計算して >>776
歴史も薩摩や長崎や宮崎や佐賀にも負けるしね
というか九州で最もゴミだわ >>785
婆基地とかでNGしてるけど割りとあぼーんになってるわ 海坊主は身長2メートル越えって事しかわからなかったわ
冴羽遼の体重に合わせるなら60キロ後半くらいね >>793
福岡婆ほんと必死よねー冷静な意見あると見ないフリするし
なんか福岡って劣等感まみれ朝鮮人って感じだわ >>792
底辺から九州を支える福岡ね…健気受けだわ >>794
それだと足りなくて
わざとレスバしかけてくる気持ち悪いのいるしほんと死んでほしいわマジで >>682
ドブス呼びしたりレイパー犯罪者予備軍ぽいわ
福岡きたら犯罪おこしそうだから東北で収納されてて >>755
東北叩きしながら福岡上げる統失が男コンプのドブスなのもわかって笑ったわ 海坊主のカフェどう見ても都内にあるのに軍人みたいなのに包囲されてめちゃくちゃ銃撃されてたわ >>651
口調怪しかったけど酸っぱい葡萄って爺の妄想だったのねえ >>799
劣等感ゆえに攻撃的で自画自賛の福岡ってまんま朝鮮よね 香モデル並みらしいし170はありそうだから56で丁度いいくらいよね >>700
福岡叩き基地はレスバしかやることないんだからもっと本気だして あーん婆のあきらきゅん福岡出身なんだからディスらないで >>681
カウンセラーは本気で向き不向きあるから資格いらないバイトいくつかやってみたら?今電話で話聞くみたいなのいっぱいあるわ
婆の身内は大学で無理だって痛感して専攻変えたわ >>807
大家さんがキャッツアイの姉妹だったのは映画限定の設定だったかしら >>788
遅いって言ってるけど遅いのお前でしょ東北叩き修羅婆
お前の頭の回転が遅いからでしょうけど >>715
>>719
人殺しとドブスをずっと連呼してゆ
語彙もっと深めて >>805
身長168cm体重47kg B87-W59-H86だって
細いけど男みたいなファンタジーさはないわね >>802
支えてないわよ
九州で優秀なのは東京に行くし福岡ってゴミ捨て場よ >>820
ひゃだそんなバイトあるの?どうやって見つけるのかしら? >>727
どの婆?
叩くソースが中絶とか実体験に基づいてなさそうなのって現実逃避じゃないかしら 811でジャングルの王者ターちゃんが空飛ぶときのあれを思い出してしまったわよ >>745
うん
ふくおかアンチは多分高齢底辺で異性に相手にされなくて見下しされててドブスと人殺しがコンプよ! >>804
東北叩き福岡ドブスがレスと頭の動きが遅すぎて引くわ たまにNG解除してスレ見るのってゴキブリホイホイにゴキブリがかかってるのみる感じに似てるわ >>826
あーん😢ゴミ捨て場でボロボロになって倒れてる攻めちゃんを助けちゃう受けちゃんのホモ美味しいわ >>829
軽く体当たりして婆を一撃で仕留めるわよ >>806
東北は叩きで福岡婆認定して福岡叩きしたり男コンプとか連投してるの笑っちゃうわ こういう荒らし方してる時って話題にして欲しくないことがあるんだろうなって >>834
東北叩きの修羅ゴミ婆さん自己紹介だらけで草よ >>828
カウンセラー 在宅でいっぱい出てくるわ
もちろん嘘の募集もあると思うけど聞いたところによるとコロナで少しずつ電話でのカウンセリングも増えてるみたいよ >>731
仙台婆って男コンプなのね
きもいわ部屋から出たらいいのに >>836
そう
その白いのもなんか伸ばしていない? ノゴローの息子きゃわいいわ
でもエッチなのはノゴローだわ >>842
東北叩き修羅婆さん統失だから日本語おかしくて吹くわ オオタチちゃん全長でしょ?
たぶん立ち上がった部分は1メートルぐらいだわ >>851
でもクズなんでしょ?
エッチなクズなの? >>845
あーん耳寄り情報助かるわありがとうわよ
ほんとにぐぐったら出てきたわ
向いてないのにお金払って後悔する前に参考になるわ🥺 櫻井の記事今更だけどみちゃったわ
なんかいろんな意味ですごいわねここまで緩々にやってきたの >>824
168cで47kgもちょっと痩せすぎな気もするわ >>856
クズですごくエッチよ
良い感じのクズよ 筋骨隆々攻めちゃんには80キロくらいあって欲しいわ >>844
福岡ゴミとか言って差別しながらだから東北叩きしてるわ!てされても誰も味方したくないのよね
あまりにも下品だと梃子外されるって学習して >>830
>>831
自分の事だってわかってるからレス溜めて別人に見せかけようと連投してんでしょ
東北叩き基地が頭悪すぎ痛すぎて引くわ >>727
あの婆?精神病患者の同一人物認定かしら >>867
はあ?😳まあそういうことにしといてやるわね >>866
内野じゃないけど義勇さん嫌いじゃないから悲しいわ
記憶上書きしてくれる声優さんに交代してくれないかしら 精神病で底辺で金がないから旅行にいけずに福岡とか叩いてるのね >>739
ガチ反応全レスしてる福岡叩き基地ちゃん? >>847
東北叩きブスが男コンプで男も叩いてるって馬鹿にされるとすぐなすりつける低脳ブスで笑うわよ >>760
頭悪いがぱくりとかよくわからないわ
修羅連呼してる基地はあの婆だの精神患ってるの >>875
人殺し福岡のブスババアって自己紹介ばっかで哀れだわ >>878
監督の体重で設定したキラヤマトさんは種から種死の間にダイエットしたことになってたのを思い出したわ 漫画家自身がガリヒョロばかりだから良くわかんなくて…🥺みたいなことになってたのかしら 転生したらシティーハンターの世界だったって漫画面白いかしら >>826
まあ東北のほうが観光地まじでないし発展してないけどね >>888
あの世界のモブはドラゴボワンピの世界のモブばりに命が何個あってもたりなさそうだわ >>865
東北叩きのブスのレスって頭悪いから誰も読んでないと思うわ >>887
違和感感じない編集もヒョロガリばっかって事になるわね >>826
他県をゴミ扱いする婆が一番底辺ってわかんだね
教養なさげだわ小卒かしら >>885
結局東北叩きって男にも女にも相手にされない福岡の高齢ゴミブスなのよ >>891
なんてったって婆のあきらきゅんが主役だからね🥰楽しみだわ さっき婆がおすすめしてたローゼンガーデンサーガ面白いわねちょっと爺向けぽいけど 福岡とかいうスラムに生まれて東北叩きするしかない基地なんて迷惑だわね スラムダンク見に行かなきゃ
スラムダンク見に行かなきゃ >>904
気付いたのね
婆婆だけが真実ということに…💋 >>893
>>865
福岡アンチはレス遅いからよ
語彙同じだしゴミ連呼で差別主義者だし >>900
スラム育ちのブスとか救いようがないわね東北叩きゴミって >>904
あら可哀想に
今日は豪遊して自分を甘やかしなさい >>906
もうすぐ新特典来るって話だからもうちょっと待ったら? スラムダンクの体重設定も細めって言われるけどドラゴボシティーハンターに比べたらしゅごいリアルだったわ >>871
福岡は多分東北婆より美人よ
ブスのひがみかなすーね 婆のことも甘やかして🥺
具体的に言うと5億ほしいわ >>921
流川婆は怨霊になる可能性あるから見に行かない方がいいわよ >>852
ふくおか粘着アンチちゃん修羅連呼しすぎて日本語壊れてるわ? >>781
いいえ
しょぼいし婆の実家あるし東北興味ないわ
他のレスバだから絡んでこないで >>907
知らんけどずっと煽り婆同士がレスバして荒らしてるのよ >>771
うーんウニのほうが身長はあるからウニ攻めよ 流川の声全く気にならなかったわ
というか新キャスト全員気にならない りょーちんも受けになったしスラダン受けしかおりゃん >>773
いやだから東北叩いてないレスなんだけど…思考停止しすぎてなんでも東北叩きにみえてる低能引きこもり基地怖いわ? 婆の刹っさんが刹っちゃんだった頃49kgだった話する? >>917
そこは実在選手の身長体重を参考にすれば良いだけだからじゃない? >>937
暴れてた声豚が振り上げた拳下ろせない状態でいつまでも暴れてるけど2回見たらもう慣れたわ ねー婆ソファ買ったんだけどなんか汚れにくくするためにやることってある? >>907
昨日から急にスイッチがはいってそのワードが一番お気に入りみたいよ >>926
東北叩き婆って日本語変だし池沼っぽいわね >>945
わかるわ大っ嫌いだからこれには絶対レスしないわ >>822
頭の回転遅いから修羅ゴミ扱いして他県アンチしてんでしょ
きもいし臭いし嫌われ者のレスの典型だわね >>941
東北叩きのコンプまみれブスがますます壊れてて爆笑 >>799
>>809
思考停止で福岡ワードに雑絡みしてるわね
友達いなそ >>963
東北叩き基地って言われたこと繰り返すだけの低知能ゴミブスだなあ んふふふふ
流川が影山ヒロノブおもしろすぎてだめだわ >>799
流石に普通の旅行レスにつけてるの基地すぎるわ 革張りのソファでセックスにもつれこむ二次読むと後処理大変そうってよぎるわ ル!カ!ワ!
ル!カ!ワ!
エル!オー!ブイ!イー!
ル!カ!ワ! 影山ヒロノブはやっぱ僕たちは天使だったよね
トゥルーマイッハー >>835
こわふくおか叩きアンチって速さとか気にしてるレスバ依存なんだな >>985
影山ヒロノブってアニソンの人でしょ?
なんで流川なのよ >>982
池沼で旅行もできない東北叩き婆がほざいてるのが馬鹿にされてるだけだぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。