わいわい雑談スレ7512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674031534/ おつわよ
内田も遊び人なの!?
同じ業界にお姉ちゃんもいるのによくやるわね おつわよ
まるマのノマは同い年の彼女ができるのと未亡人といい感じになるのがあるわ 靴下脱いで指のあいだ擦ったらやけにスパイシーな匂いがしたわ
そういえば昨日の朝シャワったきりだわ >>10
ねえちゃんも枕女のはず
変なおっさんとのライン出てるわ 野球選手で20股とかしてたバレた選手いたけど20人も管理できるのすごいわ まるマのアニメって3期までいったのは憶えてるけど
オチを憶えてないわ マリコ様だって不倫してるのに男ばっか攻めるなって婆の推し爺が言ってたけど比率が圧倒的に違いそうだけどどうなのかしら 推しちゃんの中の人も未成年に手出して載ったことあるけど元気よ >>10
まあモテるでしょうねって感じだものね
スタイルがとにかく壊滅的だけど顔はいいし歌も上手いし 俺は悟空お前はベジータ俺ら合わさればまるでゴジータってどういうこと? >>34
ええ…
姉の方は名前しか知らなかったけどドロドロすぎるわね >>45
見た目だけならもう金と手間かけたらかなり良い線いくのね
びっくりしたわ >>52
まあ10年前だし相手男だからべつにいいかなって やっぱ女が寄ってくるから女遊びしちゃいがちなのかしらゆるゆるすぎるわ モテないアピもうざいけど女遊びしてます下ネタも言っちゃいます系の声優もきついわ >>27
これお兄ちゃんとその彼氏はカプで合ってるの? 婆…ちょっといいなって思ってるカプがあって最近めっちゃいい感じのエロ小説投稿されたんだけど人少ないからかブクマが1桁なの
こんなに良いのにブクマ少なすぎるのも悲しいし閲覧も少ないから多分カプ自体もあまり興味持たれてなさそうなのも悲しいわ😢 やっぱり女声優が男やるのが正義わよ
男ほどややこしい恋愛しないでしょ 婆はちゃんとすぐしばかいたいさんの垢見に行って晒しじゃなさそうってチェックしました >>75
婆が熱心な感想メッセージ送ればそれだけでも書き手は報われるわよ >>75
熱い感想を投下しなさい
婆にできることはまずそれよ まるマも停滞して長いわね
とうとう同人も出なくなってたような
同人だけ出されてもなんか嫌だけど 軽くググったけど商業婆ね
公式絵師でも個人的に描いたものはファンアートですって書く人はいるからそういうのかしら >>27
最後のやつ央って言っちゃってるじゃん
これ何? >>76
性欲の差かしらね
女性はセフレの確保にそんなに頑張らないと思うわ 上原多香子とかベッキーとか矢口真里とかいるしなんともいえない 櫻井の妻ですって不倫相手にメール送るのめっちゃ楽しそう >>41
弁護士YouTuberが不倫率はおそらく男女そう変わらないけど女性の方がバレにくいって言ってたわ まりこの部屋に〜電話をかけて〜
男あそんでる芝居つづけてきたけれど〜 少年役は女声優の方がかっこいい演技になる気がするわ
ただ青年に成長しちゃうと違和感出るのよね
ハガレンのアルフォンスとか最終回ゴツい身体からくぎゅの声して草生えたわ >>91
激務旦那と専業主婦なら主婦側の不倫はまずバレなそうだわ >>95
ナルトは大人になっても声優変えてないから低い声出すの大変そうだわ
かといってあの声以外想像できないけど すこバンドがライブ東京でしかやってくれない😢
婆のかわりに誰か行ってきて >>95
アルは鎧時代の印象強いから肉体取り戻したあとの違和感が強くて成長してさらに違和感のダブルパンチだったようなうっすらとした記憶よ アルフォンスは鎧の段階でくぎゅなの?!って思ってたわ ホモ水はショタ時代は別人だったわよね
映画は同じだった記憶だけど https://i.imgur.com/Q4ivADy.jpg
ドミノピザはバカなの?と言いたいところだけど正直ちょっと興味あるわ くぎゅの声から有吉の声になったらショックがデカすぎるからそういうのはやめて 皿の一稀役の人は少年声も少女声も出せて凄いなって思ったわ >>109
ベーコンが入った冷製ミルクスープと思えばそんなに違和感なさそうだわ >>81
晒せないけど今後アニメ化しそうだからそのときはよろしくわよ
>>82
>>83
あーんありがとう婆
やっぱりまずは感想よね >>109
気になってたやつだけどたけーわね?!ピザと合わせたら持ち帰りでも2000円越えるじゃないの >>109
うーんカリカリベーコンならポテチみたいななってそうでうまそうだわ >>109
チーズとかサワークリーム系のおかずシェイクかと思ったけどシェイク部分は普通なのね 円堂さんも大人になっても同じ声だったけど円堂さんだから気にならなかったわ >>101
悟空の声も子供の頃初めて聞いたときはなんでこのムキムキ男からおばちゃんの声がするのかって不思議だったわ
今はもう慣れたけど アルバトロスがアホウドリだと今初めて知った
ショックがデカい 悟空さとかナルトとか円堂さんみたいなキャラだと大人になっても声変わらなくてもそんなに違和感ないわ >>126
婆の昔ちょっとすこだったカプの名前の由来だから 給料日までの後1週間を食費3000円で生きないといけないんだけどギリギリいけるわよね😭 はあ生理痛まじうんち
この痛みが性犯罪者にテレポできればいいのに >>85
ちょっと前に出てたBLゲーム転生の漫画みたいだから主役の元腐女子が生前描いてたファンアートって感じじゃないかしら
いきなり出されたらわかんないわね マックグリドルってまだあるのかしら
あれ甘いマフィンに肉挟まってるわよね 無難に使いやすかったのかもしれないけどどうしても櫻井じゃなきゃってキャラもなくない? >>130
それよりB級Z級映画を日本におろしてる会社と同名なことにショックうけて 婆こないだ櫻井の声に似てる声優いたのよね名前忘れたけど何のアニメかも忘れたけど 婆は義勇さんのグッズ色々持ってる程度の義勇さんファンだけど声優は変わって欲しくないわ
櫻井なんて名前だけで顔も知らなかったし私生活はどうでもいいわ
でもスポンサーとかの問題で駄目でしょうね ロビハチの白い方の声福山潤だと思ってたけど別人だったわ >>150
あるわよ
マフィンじゃなくてパンケーキよ >>135
ランチに毎日600円使えるわね
土日は絶食して この前の露伴の映画予告で櫻井が喋ってると思ったら別の人だったわ >>159
婆は合ってると思うしあの声込みで好きなのよ 鬼滅は映画こそ公開できなかったけど中国でも稼いでるから不貞に厳しいし降ろせって圧かけてきそう >>151
それはまあ大概のキャラにいえるんじゃないかしらね 婆すこってる三次推しがいるんだけど一部のリアコ達が推しと仲良い同業者(女)に嫌味凸したり粘着してるわ
その同業者もツイとか配信で「変なこと言ってくる人達もいるんですけど他人に嫌な気持ちをぶつけるより自分磨きした方が良いのに」「今日はオフで○○さん(推し)達と◇◇に行ってきました!楽しかった〜!(動画はないです!ごめんね!😊)」って言ってて地獄絵図よ >>156
ぶっちゃけ義勇さんまだトータルで30分も喋ってないだろうし変えるなら今のうちな気もするわ >>135
もやしに頼りましょう
パン屋でパンの耳貰うか買いましょう >>122
でも日本には砂糖+醤油って組み合わせがあるわよ >>159
婆もそう思うわ
というかぶっちゃけ元々声が好きじゃないわ 婆推しのグッズとか買ったりしないんだけどおかしいのかしら >>167
最初聞いたとき違うってなったのよね
まあ結局もうアニメ見てないから婆の意見なんて意味ないけどね >>164
あらそうなのね
朝マックから消えたから商品もなくなったのかと思ったわよ >>134
なんかヌカニの人体バランスいつもおかしくない?
これ顔デカいわ 櫻井ってそんなに唯一無二な声でもないわよね?テントモンは唯一無二だったけど🥺 >>166
ドラマ露伴が真っ先に切ってさすがNHKは仕事早いと思ったわん 婆夕飯まだだからベーコンシェイク美味しそうに見えるわ 婆は続けてもいいとは思うけど彼が演じるキャラが「櫻井のキャラ」ってことで変なイメージ着くって点を考えるとやめた方が無難だわ >>172
これ確実に本人にも粘着リアコのこと話してるパターンだわ
はーきっつやめな粘着 ねー婆ピスタチオ好きなんだけど最近なんでもかんでもピスタチオピスタチオでなんでか恥ずかしくなってきたわ >>180
万聖街の吸血鬼と巻ちゃんの後輩の鳴子くんよ >>180
福山潤は咎狗のリンで福島潤はのーとんの明よ >>180
婆の中ではルルーシュの人とジョジョのホルマジオの人だわ あーこれ櫻井の声って思うと内山くんであーこれ内山くんねって思うと信長だわ >>190
鈴木達央のキャラもそれよね
キャラに嫌なイメージが付いたわ 降ろすなら今しかないわね
義勇さん声変わりしたことにして >>172
変に煽っておもちゃにしてる同業者もどうかと思うわ >>185
後半の義勇さんって笑止千万!とか言わなそうよね アノス様は変わっても声も転生したのかって弄られてる🥺 >>189
テントモンこそ変えて欲しいわ
光子郎くんにまとわりつく悪い虫になっちゃう ピスタチオの緑色って灰色がかってるわよね?
婆は鮮烈な抹茶カラーがすこ >>196
内山昂輝って人よ
婆が見るアニメで遭遇しないからあんまり声知らなかったのよね >>193
わかるわ
あと結局豆が一番うめぇのねってのも再認識したわ
ベリーとかよく合わせられてるけど全然合ってないわ ロクサスのイメージしかないから他のアニメで内山昂輝の声聴くとびっくりするわ >>210
リアコが粘着するのがそもそも悪いので… >>135
抹茶味とわさび味が好きだからややこしい色してるピスタチオ味嫌いよ😠 魔王学院がたつおじゃないと嫌って意見がすでにうるせえわ
原作イメージだと今のが近いと思うわ すごいわこの字書き
会話文多いわけでもなく文体も程々にしっかりしてるのに年明けてからほぼ2日おきに新作上げてるわ
どんだけ情熱的なのよ >>201
本当だわあるわよ!
勝手に抹消させてしまったわ 義勇さん暫く出番無いから次に出番がある時は櫻井のスキャンダルなんて一般人は忘れてるんじゃないかしら >>203
ばーも声優ポンコツ耳だから内山と信長ごっちゃになるわ そもそも声優にこだわる声豚ってオタクの中でもマイノリティだから変えても影響ないのよ >>232
童貞だから一番解釈違いだわ
二人の不倫相手と嫁がいてどんだけちんちん使ってたと思ってるの まあ櫻井に限らず大体の声優に言えるわ
なんだかんだ代わりはいるのよね >>232
でも不倫ネタやるのいやって内野が言ってたわ わかるよ…ってのもなんか義勇さんっぽくない気がするけどわかるぞって言うのも変よね
とか思ってたわ 仕事終わったわー
家に野菜スープがあるけど頑張ったからラーメン食べて帰るわね >>225
凸るリアコが99%悪いけどわざとマウントっぽい発言するのも底辺同士のバトルだなぁって印象よ
多分これって推し自身もバトル面白がってるんでしょ 夏油も乗っ取った羂索もクズだからそのまま演じていいわよ >>245
それ以外すべてのクズ要素網羅してるくせに >>248
メルコムだと思ってカプ検索したら王ムギだった🥺 >>229
素晴らしいわ👏
情熱的な書き手描き手程素晴らしいものはないわ👏👏👏 よく内野もレポ禁止!イベントに来たらグッズ無購入禁止!とかめんどくせぇルール守って推してたなぁって思う 内山はロクサスソウルイーターバナージメルエムとかよね >>236
岩柱に言わせるとこの二人は楽しそうに話してるのよね 内山くんはさらざんまいのキタローと彼方のアストラのキタローとポケマスのキタローよ >>203
最近声優全部似てるわ耳がおかしいのかしら 新しい方のハンターのアニメ観てないわ
フジの方はキッズの頃に見たけど >>258
あらまぁ…辛辣なのね…
タンジェロの表情も草だわ >>263
今調べたけど特に被ってなかったわ
コムだと可愛くないからかしら つべにハンタあったからちらっとメルコムシーン見たけどちょっと見ただけでなんか泣けたわ >>249
配信界隈とかかなって思ったわ
民度が底辺レベルすぎるわよね ホモ水は元々の小説ではキタローっぽかったけどアニメでは違う雰囲気になってたわ >>253
元ね
てかカバは一時期覇権だったから石投げたら元内野に当たるわよ かっちゃんの声優が不倫だかなんだかした時に記事の中で爆豪みたいにキレたりしなかったが〜みたいに書かれてたけど内野からしたら最悪でしょうね >>236
ここで義勇さんの交友関係をまだよく知らないはずの炭治郎もハッとなるのがつれぇわ >>291
出世作のガンダムUCが10年以上前だしね 猫ちゃん婆の帰宅でドア前まで迎えに来てくれるの
でもご飯はまだあるのよ
そのことに気付いてカリカリ食べてからまた婆のそばに来てじっと見上げてるわ
撫でるしかないわよね 義勇さんってなんでそんなに嫌われてるの?そんなに嫌われそうな性格でもなくないかしら? 霊幻師匠は詐欺師だけど結婚詐欺はしないタイプだからつれぇわ >>306
言葉が足りないから勘違いされやすいらしいけど >>261
買わなかったら番組終わるよ?櫻井悲しむよ?いいの?みたいな売り文句で買わせてたらしいけど番組続いて欲しいのは不倫出来る場所を守りたいからよね😅 >>306
貞子が近くにいたら嫌だなってのと似たようなもん スレ消費早すぎない
婆が夕方荒れてたから去って数時間ぶりに来たら2スレ消費してるんだけど >>299
ガンダム主役でも当たりなのにユニコーン担当したのは中々運が良いわね 婆のことは嫌いでも自カプのことは嫌いにならないでください😢 有名人はもっと気をつけないといつラインやら晒されるか分からないんだから
後ろめたいことをやってるなら特に >>297
悪鬼滅殺の柱達が禰豆子を殺せ!ってなってる時に孤立してるのを目の当たりにしてるし… >>313
ワイドショー婆と分断厨の巣になっちゃったわ >>303
そいつが演じてる代表的なキャラだからに決まってるでしょバカね >>313
基地が暴れてたからログは読まなくていいわ
暇人だから加速させるのが楽しいらしいわ😔 >>306
みんなで話し合おうってなった時に勝手に居なくなったりするから うっそ!コナンの映画のタイトルトチ狂ってない?ダサすぎない? 出世作ってガンダムなの?
子ども時代だけどキンハだと思ってたわ >>151
清麿…
ここまで来るともういいやって気持ちもあるけど >>306
俺はお前達とは違うって柱達に言っちゃったのよ
本音は俺はお前達とは違って柱の資格が無いって事なんだけどね 寒いわ!!寒いわ婆!!!でも電気代怖いしこれ以上暖房あげられないわ🥶 相手の金銭や実家の財産や名誉が目的で近づいて順当に交際にして記念日には贈り物して普通のカップルみたいにデートして結婚して幸せな家庭を築いて子供にも恵まれるし不倫もしない
婆の推しちゃんなんだけどこれ結婚詐欺に当たる? >>306
命掛かってる仕事でちゃんと発言しないのは嫌われそうだわ ゲームは音消してる人多いんじゃないかしら
婆がそうなんだけど >>332
しもふりチューブのコナン映画の「○○の△△」の○○と△△を組み合わせるゲームの回見てきて >>333
婆もそっちだと思ってた
人気作に人気キャラだし 魔王学院アノス様変わったのより好きなキャラの声が小山力也でなんか萌えにくくなったわ🥺もっとホモっぽい声が良かった🥺 >>344
右上がボケ〜とした顔してるのほんとすこ >>340
そもそも結婚してたら詐欺にはなんないわね 婆のママンが孫のいるマイルドヤンキーと不倫してた時のLINEも壮絶なおじさんおばさん構文だったわ >>343
ひゃだ画像ガビガビでバレないと思ったわ
すけべな婆ねぇ! >>344
これ見る度に婆は左上の子を好きになっちゃうわ >>332
高山みなみが毎年低音イケボになってるのにこのクソダサタイトルかっこよく言うのか〜😥って思うわ >>338
外と同じ温度なら外の格好したほうがいいわ
あと布団の中で生きる >>362
殺害予告が世界で2番目に多いっていうあの有名な? >>344
蛇と風が仲良くてヤンキーに嫌われて虐められてる陰キャみたいで辛かったわ >>344
こうして見るとしのぶさん好意的なほうで草よ >>344
嫁が3人いる人と最後結婚してなかった?
4人目の妻になってお風呂に入ってたの見た記憶があるんだけど幻覚かしら? 甘露寺ちゃんはいつだって他人のいいところを見てくれるわ >>359
なんで😭
マグロ漁船とかのイメージよ魚影 >>344
これ地味にムイチローが1番きついわよね >>344
こんなに嫌われてるのに一緒に生き残ったというだけで義勇さんの棒にされる風柱 >>368
一緒に温泉旅行行ってたけど結婚はしてないわ! 朝からおなかの調子がいまいちだわゲリリまではいかないんだけど
婆には腹痛一年にあるかないかよ みつりちゃん好きだったから蛇とメリバなのが残念だったわ
本人が幸せだから仕方ないけど 拙者不幸でござるみたいな顔してるっていうのいつ見ても笑うわ >>378
絡みはあったし…
一緒に戦って一緒に鰻も食べたし… >>384
と思いきや最終回であっさりくっついてたわ >>378
嫌い→←仲良くなりたい
って関係の時点でフラグは立ってるでしょ? >>388
宇髄さんは女キャラにはケツのことしか言ってないし下品な陽キャって感じよ みつりちゃんすこ婆がたくさんいるわ
婆のみつりちゃんよ あれだけ最後にノマノマノマノマされたのに一緒にごはん行ってたからさねぎゆ成立よ🌿って強がってたわ みつりちゃんはあの服を着続けてるってのホント優しい ああああ掃除と不用品処分めんどくさいわあああびえええんああおおおおん😭😭😭
ってなりながら毎日ちょっとずつ掃除してるわ
過去のオタクグッズを溜め込みすぎたわ みつりちゃんと煉獄さんなら婆のこともきっと褒めてくれるわ そういやこの前TVのベテラン声優ランキング50位に高山みなみが入っててビックリしたわ
林原めぐみとかも入ってるから当然だけど
他が昭和のレジェンド爺婆ばかりだから感慨深かったわ 無口ってだけじゃなく暗いって言われてるから雰囲気出してるのかしら 善逸のお兄ちゃんの最後ほんと可哀想で笑っちゃうわ
愈史郎お兄ちゃんにレスバでトドメ刺すために出てきてるじゃない サネミチャってなんで不細工って言われないのかしら
わいわいだとこの手の三白眼は必ず不細工って言われるのに >>413
あの隊士も一緒に燃やしちゃえばよかったのに >>415
あーんありがとう
でもマジで溜め込みすぎてて全然終わんねぇわ😭 >>340
奥さんがストレス感じてないならセーフ
婚姻生活が継続困難なレベルで身体的に問題起こすくらいストレス感じてたら離婚事由になる >>417
みんな知ってるしわざわざ言うことじゃない >>417
以前は結構言われてたけどサネミチャ見てからネタっぽくなってる気がするわ >>406
煉獄さんってむしろきつい事もハッキリ言いそうじゃない? >>408
あれランキングじゃないわよ
あと昭和に活躍した声優ってくくりだったわ
高山や林原は平成だと思うけど無理やり入れられてたわ >>403
根暗な自分と重ねて🌿してそうでちょっとキツくなってきたわ >>414
あいつは岩柱の所の子ども達が殺された原因でもあるしいい気味だったわ >>425
他のだって言う必要無いのに言われるじゃないの! 婆のすこな海外勢たちが日本に来てるわ
日本食おいちいって食べてたりアニメグッズ大量に買ってるの見ると嬉しいわね😳 さねみって風の方?弟のほう?
風の方ならきめつ自体が童顔だから三白眼のだめなとこが軽減されてる気がするわ 義勇さんだって知らない女と子作りして子孫残してるのよ >>428
これ焼き鳥差し出してるの鱗滝さんかしらって思ったけど炭治郎ね >>428
これ最終巻?
読んだはずなのに覚えてねぇわ! >>408
あの番組アスカ声優のトークが痛くてしんどかったわ
好きな男の気を引く為にキャラなりきりしてたって言って
台詞の真似したあとに痛いですよねー!って言うの元キャラにも失礼で😢 みつりちゃんはなろうみたいな痴女なのになんで嫌われないのかしら >>414
あそこのゆしろうレスバ判定士って言われてるのすこ >>436
婆のすこな海外アーティストがアニメすこで婆の推しのパネルと写真撮ってたときは嬉しかったわ >>417
ぬいぐるみグッズでごり押しでネタにしてるけど
婆このキャラ目がキモくて無理よ…
やたら持ち上げてて内野婆キモイとも思ってる >>446
すごく良い子だからよ
あの破廉恥服も優しさだし あざみ死亡フラグ立っててつれーわ😭ボスに殺されるのかしら😭 >>417
ちなみに実弥は三白眼じゃなくて四白目だから覚えてね このあと地震がきて戦争になるんでしょ
婆だから大正時代すこじゃないのよ 婆もう一年前に内野抜けたけど実弥婆と義勇婆が痛モンペ2トップよ >>451
追いレスバみたいなこと言われてなかったかしら
確かに〜ってなった >>446
気は多いけど男からのフラグがひとつしかなくてそれをちゃんと回収して死んだから >>436
アニメ見てリアクションで稼いでるのはちょっと… えっちな制服を騙されてその人だけ着続けてるってみつり以外にもいたわよね
誰だったかしら 鬼滅はレスバ強者の集まりよ
炭治郎なんて猗窩座のこと何にも知らないのにクリティカルな罵倒してるんだもの天才だわ >>446
他の柱達がみんなたんじろうとねずこ殺そうとしてた時に一人だけ可哀想…って思ってたし最初から好感度高く接してくれてたから 猫ちゃんが婆の足にもたれてるから動けないわ
腹減ったわ >>487
すごく酷いこと言いそうになったわ
セーフセーフ >>485
無惨さまのしつこいのやつ本当つえーわ
あんなん言われたら暴れるしかねーわ >>429
そうだったわ
レジェンド50人の紹介だったわねごめんわよ
婆的に子安とか石田の並びだと思うから二人だけ浮いてるように見えたわ
確かに凄い声優だけど
枠空いてたのかしら >>467
戦争になるかはさておき地震はガチ目にきそう
あちこちで海の生物が変な座礁してるし
婆は保存食追加で買おうか悩んでるところよ あまりにも露出度が高いから蛇がニーハイソックスをみつりちゃんにプレゼントしたのよね 炭治郎の彼女がしのぶさん食べた鬼としてたレスバはレベルたけぇなって思った >>486
再開しても二人の味方だよ!ってニコニコしててきゃわきゃわだったわ
お姉ちゃんになってほちい🥺 >>488
しのぶさんにもドキドキしてた気がすりゅ >>489
今は落ち着いてきたけど一時期ひどかった 宇髄さん攻めしか見たことないわ
色んなキャラに攻めてたわ >>494
地震は関東の方で起きるわ
戦争は起こるわ >>503
煉獄さんは乗客を守り抜いたとこも
嫁も師範も守れなかった結果ああだもの GyaOネタつまんないんだけど
寒いのにしつこく繰り返すのがリアル婆っぽくてキツいわ 昔飼ってた猫ちゃんがこたつで寝てる婆の腹の上に乗ってきて一緒に寝てたときのこと最近よく思い出すの
また会いたいわ >>467
痣持ちはみんな戦争まで生きられてないんじゃない? 鬼滅とかワンピとか見てるとノマ爆だなんだとツイで大騒ぎする層って作品人気にまったく関わりないんだとよく分かるわ >>512
中国が台湾とバチバチで日本は内戦に巻き込まれる寸前なのよ今 >>530
痔持ちも冗談抜きにちゃんと病院行かないと死ぬことあるからね >>454
なるほどわよ
そりゃ記憶にないはずだわ >>441
たぶん言っても知らないと思うの🥺
婆がわかりそうな人だとこの右の人よ
https://i.imgur.com/UhwlBYB.jpg >>538
痔って肛門がどうにかなる病気でしょ?放置できる人信じられないわ
うんこ出る場所がどうにかなるって怖すぎて頭おかしくなりそうよ >>547
パパになって忙しそうだったわね
最近落ち着いたのかしら? >>549
そういう婆のアナルにも
ほら
こんなに… ふー家事頑張ったわ
今日は仕事も家事もしっかりできたわ
婆えらいえらい 肛門がどうにかなるってなんかえっちね
受けちゃんの肛門も性器にされちゃったわ そういや人気ユーチューバーで日本に来てるの居たわね
なんか外人の
あれよあれ
ほら けつなあなだの
おけけだの
ほんと爺ってキモイわ😔 爺って
ちんぽ
アナル
乳首ってえっちな所3つもあってえっちね ピューディピューディー
ピューディパーイー⤵︎⤵︎
ピューディピューディー
ピューディパーイー⤴︎⤴︎ >>556
今年はたくさん日本に行くって言ってたみたいだから時間取れるようになったのかしらね ぬいちゃん〜お夕飯は海鮮太巻きよ👋小松菜とお揚げのお味噌汁も作ったから食べましょうね👋 受けちゃんに確定する攻めちゃん🌿でもおじさん構文はやっぱり🤮 かがみの孤城めちゃくちゃよかったぁん
リオンが主人公のパパンかと思ったら全然そんなことはなかったぜ >>573
婆お😈剃った後にトラブル起きやすいわ何故🥺 >>574
そうなのね
ここ2年くらい海外選手見る機会なかったから嬉しいわ んふ
警察犬の記念撮影で1匹だけどうしてもごろんて寝ちゃう子がいて可愛かったわ >>589
おやつ貰って1回キリッとしたのに撮影するよってなったらまた寝ちゃうの >>582
モブレおじさんはキモくて上等よ
攻めちゃんがキモいのはイヤッ >>592
前立腺自体は精液を作るのに必要な器官なのよ
たまたまそれが肛門から刺激するとものすごく気持ちいいってだけなのよたまたまよ >>598
もしそうじゃなかったらさすがに怨嗟で溢れるんじゃないかしら Dグレってストーリーどうなったの婆10巻くらいで止まったわ >>600
へーまたどうでもいい事知ってしまったわ 指の届くところに気持ちよくなれるスイッチあるのつくづくエロいわ かっちゃんは不倫してないDV野郎なだけだけどデクがすこすぎてお茶子ちゃんを寝取るとかありそうね二次で >>602
なんにもすすんでないわ
科学室みたいなとこにいたぐるぐるメガネがイケメンになったわ あーん仕事嫌すぎて眠たくなってきたわ
敗者だからかしら >>606
お茶子ちゃんはそんなに尻軽じゃないから😡 >>600
こういう話を聞くと攻めを受けにしたくなってくるわ 考察という名のハーブを焚くために公式の設定をひたすら無視する内野がうざいわ
実際爆破されたからざまあだけど >>607
ぐるぐるメガネイケメンなのねメガネを外すと実は…的な太古な展開ね神田のお相手が出てきたことしか知らなかったわ ラビって敵の攻撃で壁の中に埋まってたらしいけど出れた? 甘い卵焼きが食べたくなったから作りたいんだけどおすすめレシピある? こないだわいわいに前立腺をGスポット的な性感帯か何かと思ってて攻めに前立腺は無いとか言ってた婆がいたわ >>615
Dグレって昔から絵柄コロコロ変わるじゃない >>615
ひゃだ冒険王ビィトって再開してたのね!? Dグレのキャラあんまり知らないけど見た目だけだと婆はたぶんラビすこだわ
ホモ人気ある? >>625
そのとき作者がハマってるものにめちゃくちゃ引っ張られるのよね 卵焼きは濾すとなめらかになってほんと美味しいけど洗い物が2つ増える >>624
はー
もしかしたらアナル溶接されてる攻めだったのかもしれないわね >>623
なに食べのやつ
正しくはためしてガッテンのレシピだけどなに食べ 卵焼きで出てくると思うわ巻くの難しいから苦手だったら水減らして >>628
してたわよ婆
ちまちまと連載してもう15か16巻出てるんじゃないかしら >>623
卵1個
砂糖大さじ1
牛乳大さじ1
婆のママンの作る卵焼きのレシピよ
ゲロ甘よ >>632
ベリショリナリーはエウレカの影響かしら >>627
見つけて あげるよ
受けだけの 雌イキ スイッチ💞 >>637
彼岸島は絵柄は変わらないでしょ!
急に西洋風の盾と剣が出てきたりするけど! 甘い卵焼きだと思って食べてだし巻き系だとがっかりするわ逆もしかり 甘い味付け好きじゃないからいつもレシピの砂糖の量半分にしてる >>633
そうなのね
主人公と黒髪長髪の人以外にホモ相手いりゅ? 卵3個
水大匙2
白だし小さじ2
みりん小さじ1
半分は翌日食べる >>638
調べてみたらもう大分前から再開してたのね >>636
ありがと
だしの素無いから麺つゆいれるわ >>642
そうねちょうど同時期よ
エウレカベリショ化→ジャンプ目次コメ作者「(自分の)髪を切ってモンチッチになりました」→リナリーベリショ化の順よ ファブリーズ切れたからファーファのミスト買ってみたわ🧸 Uberの配達バックがジモティで出品されてるわ
あれ悪用できるのに配達員から回収しないの? 控えめな量のカプラ醤油ラーメンか天そば
袋ラーメン塩か味噌
そうめん
スパゲッティミートソース
豚の角煮
夕飯まだの婆はどれ食べればいいかしら? >>666
UberEatsって書いてあるバッグは普通にアマゾンとかで買えるみたいよ >>666
道端に捨てられてたこともあったわ
どうなってんのかしらね >>632
狗dogsっていう漫画に影響されてたわよね >>677
これにするわ
>>681
角煮のソースとは合わないような気がするわ >>663
あーん普通に食べたい
グッズ全部ポチタで良いわよ >>678
コロナ流行りたての頃はAmazonで入手しづらかったみたいね 週に5日も働いてるなんておかしくない?
おかしくない?そう… >>690
ありがとうわよ💋
完結したら読んでみるわ >>698
楽観的に見たら10年後とかで
悲観的に見たら読むことのない婆ね Dグレ作者サイン会だかなんかも多くやってたのはこのためかしらね >>704
ここにうぷしたら1000くらいいきそう >>699
推しカプに会いたい
楽して二次吸いたい Dグレほんとストーリー意味不明よ
千年伯爵とノアはホモなの? >>704
マジレスこの時間にそのレベルないなくなってくれたほうがジャンル萎えされないからありがたいレベルね >>708
バーモ!途中からよく分からなくなって読んでない Dグレは作者がその時描きたいもの好きなだけ描いた感あるわ 正直リボーン大好きだったわ
10年後キャラより年取っちゃったけど フォローとフォロワーが1ずつ減ったわ
誰かが垢消ししたんだと思うけど誰なのか分からないわ… 婆は誰も知らないと思うけどフープメン大好きだったわ
オチも好き ハートのイノセント?イノセンス?だかを壊せば全部の悪魔が消滅するみたいな設定あった? 婆は由貴香織里をジャンプナイズしたような程良いゴシック調のDグレが好きだったわ >>719
ツール使いなさい
あと今めっちゃ垢banされまくってるからその線が濃いわ
banされたと思ったら復活してる垢とか結構あるわ >>718
婆もリボーンいまでもすこ
作者新連載してるけどTwitterにたまにリボーンのキャラ書いてくれてうれちい 由貴香織里はもう昔みたいな耽美は描けないからといってた気がするんだけど
天使禁猟区の続編始めたわね この中に推しがいる人は負け組
おそ松さん(松野おそ松)
終わりのセラフ(フェリド・バートリー)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(マクギリス・ファリド/ モンターク)
銀魂(斉藤終)
食戟のソーマ(一色慧)
DIABOLIK LOVERS (無神ルキ)
ハイキュー!! シリーズ(月島明光)
響け!ユーフォニアム(滝昇、野口ヒデリ)
ワールドトリガー(ギーヴ)
ワンパンマン(ゾンビマン)
3月のライオン(林田高志)
ジョーカー・ゲーム(田崎/瀬戸礼二)
ジョジョの奇妙な冒険(岸辺露伴)
DAYS(臼井雄太)
ドリフターズ(安倍晴明)
文豪ストレイドッグス(フランシス・F)
マギ シンドバッドの冒険(ジャーファル)
モブサイコ100(霊幻新隆)
魔法陣グルグル(ギップル)
Fate/Apocrypha(花の魔術師)
覇穹 封神演義(四不象)
宇宙戦艦ティラミス(イスズ・イチノセ/ コーディ)
イナズマイレブン(万作雄一郎、水神矢成龍)
はたらく細胞(ヘルパーT細胞)
夢王国と眠れる100人の王子様(オリオン)
からくりサーカス(阿紫花英良)
転生したらスライムだった件(謎の男 / クロ / 悪魔 / ディアブロ)
鬼滅の刃(冨岡義勇)
Fate/Grand Order(マーリン)
星合の空(桜井隆幸)
宝石商リチャード氏の謎鑑定(リチャード・ラナシンハ・ドヴルピアン)
デジモンアドベンチャー(テントモン、カブテリモン、アトラーカブテリモン)
呪術廻戦(夏油傑)
王様ランキング(デスパー)
ベルセルク (グリフィス[243])
ブルーロック(糸師冴)
BLEACH 千年血戦篇(吉良イヅル) ブロられた可能性もあるから恐くてできないわ
婆は弱い いまから色違い粘るわ
だれかポケモンの名前ちょうだい そういえば今日夢に三次推し出てきたわ
推しの体を撫で回してて婆の普段推しに対して溜め込んでいる欲望が如実に現れた夢だったわ 天使禁猟区の頃の絵柄とテンポが一番すこよ
脂が乗ってる時期てどの作家にもあるわよね ツール入れたら垢消しじゃなくて自分で外したんだってわかっちゃうのよね🙄 ゆきかおりの漫画のテンポなんか苦手だったわ
行間を読ませるというかコマとコマが唐突なのよ ものすごく美人でオシャレな人が二次やってたんだけどとんでもない婆絵だったわ
どうして Dグレは本部を移動する時の同人誌展開と孤児院の子がキツかったわ 天禁は読めてないけどあれは担当が良かったんじゃないかしら
そのあとのシリーズ全部ひどかったから >>734
うん
垢消しBANかリムブロされたかはっきりわかるわ 感情抑えきれなくて会社で暴れちゃう人っているのかしら >>748
いる
会社で泣く人もいるし会社で殴り合いの喧嘩する人もいるし会社でモノ投げる人もいるし会社でうんこ漏らす人もいる いまのポケモンかわいい?
最新作でおすすめポケモンいたらおしえて >>748
居るわね
数名ほどいたわ
うち1名はお山の大将になろうとして全員に喧嘩売って殴り合い寸前まで行ったわ >>739
オサレリバイバル系じゃなくて?
ただ古臭いだけの婆絵なの? びっくりしたのは会社でセックスだわ
しかも不倫だった >>750>>752
マジで?泣くくらいはまだわかるけどモノ投げたり壊したりそんな人っているのね >>764
ひゃだ本当にかわいいじゃない
買うか迷うわ >>757
婆は延長コードが発火して布団焦がしたことある >>755
パピモッチきゃわわよ
進化してもきゃわよ >>770
ミッフィーのお友達に居そうなデザインで可愛いわよね 勤務時間内に周囲の人と雑談してたら「この給料泥棒が!!」って叫んだ爺は知ってりゅ 婆昔物流倉庫にいたんだけど事務の社員の人がトラックの運転手に電話で「渋滞なんて知らねーよ!間に合わせろ!」っなしょっちゅう怒鳴ってたわ
毎回どうしろって言うのよって思ってたわ デリヘル家に呼んだくせに料金支払わなかったせいで会社に警察乗り込んできた人ならいた ポケモンで思い出したけどルビサファリメイクのカイオーガに1ターン目でモンスターボール投げたら捕まえられたんだけど誰にも信じてもらえなかった >>487婆の猫ちゃんが寝返りを打ったわ
夕飯にするわね 有名広告代理店と職場が同じビルだったことあるけど
階段でキスシーンに遭遇したわ
さすが広告代理店 >>764
なぜかマッカネズミと覚えてたわ
マッカビーム撃ってきそうだわ…って頭の中でイメージぐちゃぐちゃになってた >>775
事務の人もどうしろって言うのよな要求のもとで働いてたのよたぶん >>775
運転手は事務がエラソーにって思ってたでしょうね >>748
わいわいにも会社で叫ぶって言ってた婆とかいたわよ? デリヘルのトラブルで警察動くのね
まあでもそうじゃないと反社の資金源になっちゃうわよね >>728
やったわ婆の櫻井推し二人とも入ってないわ! 婆たち靴下の跡ってどのくらい残る?
風呂入っても消えないんだけどやっぱむくんでんのかしら >>779
冬の時期だったから燃えてからは気をつけてるわ トイレでキチゲ発散してたらコロナ対策かなんかで小窓空いてていっつも聞こえてるから気をつけてねー的なこと言われたって言ってた婆いたわよね 元気かしら >>795
靴下履かないわ
ここピタみたいなやつばっかりだわ >>799
うん
でも婆はその会社辞めたから今でも働いてるかはしらないわ >>795
肌が弱すぎてハイソックスのゴムの跡が数週間残ってたことあるわ >>748
接客トラブルで本人に非があったのにスタッフルームで大暴れして手から血流してたような女の先輩いたわ >>810
たまにやらかす人がいると長々と語り継がれるのよー
頻度はそうないわ 暴れはしないけど上司と話すときは声がワントーン低くなるしテンションも低めの無口になるわ >>795
気が付いたら消えてるわ
足を上げる体操でもしとけわよ 20歳位の頃かつやでバイトしてたんだけど温厚な店長が実は16時位に絶叫してたのを知ったわ >>809
一目でうわって引くような不気味な見た目のカレピ出来て仕事サボるようになって消えたわ >>816
んふふって思ってたけど婆も漏らしてここで相談したことあったわ🤨 前いた会社どう見ても仕事のストレスで自殺しちゃった人複数いたっぽいから暴れる人もまあいるだろうなって >>822
婆の事なんじゃない?
何人もうん子漏らす婆いて欲しくないわ >>824
822とは別の婆だけど洩らしたことあるわ
下痢でもなかったわ 婆のソシャには櫻井いないわ
あんまり有名な声優いない >>824
婆が漏らしたのは確か春よ
ついこの間も漏らしてた婆がいたから何人もいると思うわ 紀伊國屋に吸死のディスプレがあったんだけどよく見たら対になってる筈のぬいぐるみが片方だけだったわ
赤と青のソファが並んでて青のソファだけにジョンが座ってるんだけどこれ赤のソファにもジョン座ってたわよね…?って感じの置き方だったの
誰かが盗んだんだわ多分 やっぱアナ雪2地雷だわ
ふたりは幸せに末永く一緒にいてほしいのよ >>837
いいえ
とはいえ同業他社もそこそこ死んでそうだわ >>838
展開もよくわかんなかったわ
なんで精霊たちは襲ってきたの?なんで力を示すと服従するの? 尿もれはしないけど尿のキレが悪くてトイレから帰るときにパンツに染みてる気がするわ >>835
婆の会社も職場の窓から飛び降りた人いたわ >>838
アナといっしょにいるとよくわからん陽キャゲームに巻き込まれるし >>748
後まだいたわ別の職場だけど爺が年下の気弱そうな爺に日常的に暴力を振るってたらしくて怪我増えていってたわ
婆は鈍くて気づかなかったんだけど最終的に物理攻撃やって入院レベルまでになって訴えられてたみたいだわ
思い出すとそこの職場の時はカオス以外の何物でもなかったわ >>795
それはやべーわ
太ってるかむくんでるかよ >>842
婆ちゃん国語の偏差値いくつだった?
煽りじゃなく本気で知りたいわ 前の職場で嫌な仕事回ってきたら会社で叫ぶ上司いたわ
嫌な仕事とは婆に仕事を教える仕事よ… 某ファストフードチェーン店の店員が外でキチゲ発散してるのは見たわ >>850
それも込みで地雷よ
離す理由作られてるみたいで >>728
追加よ
ファイナルファンタジー 零式(クラサメ・スサヤ)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(松雪集〈ゆきあつ〉)
ギルティクラウン(スクルージ)
.hack//(ハセヲ)
ワンド オブ フォーチュン(ユリウス・フォルトナー)
乙女的恋革命★ラブレボ!! 100kgからはじまる→恋物語(一ノ瀬蓮)
神撃のバハムート(ルシフェル、ムンちゃん)
Starry☆Sky(雪城律)
ダンガンロンパ(桑田怜恩)
図書室のネヴァジスタ(茅晃弘)
トリコ (ココ)
花咲くまにまに(白玖)
ボーイフレンド(仮)(鷺坂柊)
あかやあかしやあやかしの(遠近秋良)
テイルズ オブ (アスベル・ラント)
K(草薙出雲)
PSYCHO-PASS サイコパス(槙島聖護)
一血卍傑-ONLINE-(シュテンドウジ)
サモンナイト(レックス)
DYNAMIC CHORD(音石夕星)
NARUTO(サソリ)
Fate/Grand Order(マーリン、アーサー・ペンドラゴン〔プロトタイプ〕)
茜さすセカイでキミと詠う(藤原定家)
ワールドエンドヒーローズ(七見薔明)
七つの大罪(グリアモール)
誰ガ為のアルケミスト(ソル)
忍び、恋うつつ(霧隠蔵人)
ロックマンX (エックス)
ブラッククローバー(リヒト)
ワイルドアームズ(アシュレー・ウィンチェスター)
金色のガッシュベル!! (高嶺清麿)
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて(ホメロス)
文豪とアルケミスト(斎藤茂吉)
FAIRY TAIL(スティング・ユークリフ)
エリオスライジングヒーローズ(シリウス)
物語シリーズ(忍野メメ)
グリザイアの果実(風見雄二)
ポケモンマスターズEX(ダンデ)
シドニアの騎士(岐神海苔夫)
アイドリッシュセブン(宇都木士郎)
コードギアス 反逆のルルーシュ(枢木スザク)
ファイナルファンタジーVII-(クラウド・ストライフ) >>850
短編とか見ると女王として適正がないわけではないと思うのよね
城暮らしが合わないんじゃなくて単にアナとの相性が悪いわ… あんたが見るか
おいらが見るか
誰かが地獄を
見なきゃ 終われねえ
善男善女にゃ
無縁の話で御座います 婆櫻井キャラ全然好みじゃないんだわ
すこ作品あってもキャラはセーフ >>872
自分のペースで仕事したい上司だったから部下につくの死ぬほど嫌だったみたいだわ
他の上司たちが教えるのも仕事だろって切れていたわよ 櫻井はテレビのナレーションが嫌だったから降板になってほしい
こういうこと言ったらいま訴えられるのかしら 適性を適正って書いてること多くてイルァイルァするわ
発砲スチロールにも感じるイルァイルァよ ぼちぼち櫻井担当のすこキャラいたけどホモで焚いたこと微塵もねータイプばっかだわ 櫻井キャラ別にすこってないわと思ってたらいっくん大佐が櫻井だったわイヤッ!イヤッ! 櫻井ツインズシリーズで攻めやってたわ
すこだったのに >>884
嫌なのは婆の感性だしなってほしいはただの願望だから訴訟は無さげ 職場の倉庫で一人の時たまに無意識で独り言言っちゃうんだけどこの前誰もいないと思ってたら同僚いて死ぬほどビビったわ
その時独り言言ってたかどうか自覚なくて余計冷や冷やしたし今もしてるわ😭 独り言いうのは別段大丈夫だと思うわ
問題は内容よね 婆はNHKのアナザーストーリーのナレが苦手すぎるわ ヒスで会社の花瓶を壊した人いるってツイで見たことがあるけど
まさか本当にそんな人がいるなんて… それなりの事言われても仕方のない事やったと思うわよ
婆は自ジャンルに絶対来ませんようにって祈るしかないわ 今更ハマったカプの2次かいてて散々擦られたネタだろうし婆がかくものに需要なんて…と思いだしたけど婆がかきたいからかくんだし読みたいからかくって気持ちを思い出したわ 定期的に教師がブチギレてたでしょ
あんな感じで職場でもブチギレてる >>906
わっかんねぇわ
そもそも1の時点でエルサ家出してるし >>879
叫ばないけど婆もそんなタイプだわ
昇進と昇給しなくていいから自分のペースで仕事したいの 物壊すまではいかないけどヒス起こして突然怒鳴ったり乱暴に物を扱う女は何人かいたわ >>905
婆もどこまで読んだか忘れたわ
オチは読んだ気がするわ >>912
マレフィセントと戦ったらどっちが勝つかしら あーん攻めちゃんの所有物の受けちゃんと受けちゃんも満更でもないみたいなの解釈すごく合うわ
恋人ともセフレともちょっと違うの 猫ちゃんが寝てる毛布をめくったわ
分厚い毛布なのに完全にお顔隠して丸まってたわ! 婆のとこはその前に何かあったんでしょうけど休憩室に来て突然泣き出す若い子がしょっちゅういるわ
慣れすぎて休憩中の婆はお菓子食べながら大丈夫〜?みたいなお愛想しかできないわ 物壊すヒスは嫌すぎるわ
自分で不意に壊しちゃったことあるけど罪悪感がえぐいわ 婆はパワハラ受けて誰も見てないと思って蹴りかました場所がベニヤ板製で思いのほか薄かったから穴あいたわ
かわいくデコって塞いでごまかしたわ >>921
お菓子くれるんじゃなくて婆が食べるのね ティラミスの兄弟関係だいすこ
でもホモ萌えはしないのよね 一日ぶりに食べるご飯が上手いわ
寝てれば治るかと思ったけど無理ぽだから明日病院行かなきゃ >>867
婆のロックマンXさん…
まあどうせ新作出ないし声変わり4回くらいしてるからまだいいわ そろそろ950が近いわね
ちゃんと減速するのよ婆ども >>904
パクリって言われたらどうしようと思って出来ないやつだわ😔情けないわ🥺 >>923
婆なんかミスって食器割っちゃっただけで罪悪感えぐいのに
ヒスで物壊せるの凄いわ キレて暴れる人って凄いわよね
婆限界迎えたら何もかも嫌になって何もしなくなるわ >>931
分かるわすこ
スバルBといっくんやスバルとの関係もすこ チャーハンにしたからよくわからないけどお米に少し芯がある感じがするわ...どうしたら美味しいお米に生まれ変わる? >>915
婆も自カプそんな感じで焚いてりゅ
表向きはお互い束縛しない系って顔してるけど攻めは受けを独占したいし受けは攻めに独占されたいの🥺 >>922
自分の心も身体も攻めのものって思ってる受けあーん😍だわ
今まであまり触れてこなかったけど上司と部下もいいわね… >>937
優遇されてるのはゼロの方だから問題ないわ 逆むけがひどくて痛いわ
ハンドクリーム塗っても塗っても皮が剥けるわ クロ現によると日本のおうちはさむさむぶるっちょなんや!チクショー >>946
>>947
ありがと!お湯入れてきた! >>958
5Gだから普通にレスは出来るんだけどスレ建てようとするとホストがうんたらかんたらって出てくるわ >>964
それをネットが死んでるって言うの情弱にも程がある >>964
5Gだからの意味がわからないわ
婆5Gがなんだかわかってないでしょ Wi-Fi死んでてキャリアのデータ通信は規制巻き込まれってだけの話が通じないの可哀想だわ シキアキのシキティ車いすエンド刺さったんだけどあれがトゥルーなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。