トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ7518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:18:39.94ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674119235/
0025やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:26:10.67ID:???
久々に天才的なシュールな商業読んだわ
乱行中でペニスの森だ!ってフェラしてて草よ
0032やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:27:08.64ID:???
えー嘘たっかい声の方がめちゃくちゃ通らない?
低い人の声はもご…もご…って感じだけど高い人の声は鮮明に会話まで聞こえてくるわ🥺
0047やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:29:15.95ID:???
>>35
2罪罰よ
一つにしろって言うなら罪よ
罰は罪をおかさないと受けられないからこれは仕方ない選択よ
0049やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:29:27.10ID:???
>>35
婆はゲームとしてなら結局1が一番すこだわ
あと作品全体の不気味な雰囲気とかもよかったわ
まぁ不親切極まるゲームだからあれだけど
0056やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:30:34.53ID:???
婆は4しかやったことないドにわかだわ
他のシリーズも面白そうとは思いつつやってないわ
0057やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:30:42.39ID:???
ペルソナ345しか知らない人が多いからわいわいだと初代や罪罰知ってる人居て安心する
0058やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:30:52.26ID:???
ペルソナ初代はもう一度リメイクして欲しいわね
婆はうるさいBGMを変えてくれるだけでいいわ
0061やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:31:16.86ID:???
仕事辞めるに辞められなくて病んで自殺する人とかザラにいるから親はそうなる前にとっとと辞めてほしいと思うと思う
0068やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:32:06.32ID:???
>>59
そのはずだけどここ最近急に冷え込んでない?
先週より気温高いはずなのに先週より寒く感じるわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:32:35.50ID:???
>>55
雪の女王編とか本編ぐらいボリュームあってたまげたわ
閉ざされた学校で生活するとかもワクワクしたし時間制限もハラハラしていいゲームだったわ
0077やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:33:45.01ID:???
>>28
婆紅蓮ナオミすこであの人ほどじゃないけどそれを感じるものがあるわ
乱愛モンスターっていうやつよ1話無料やってるわ
0078やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:33:52.94ID:???
>>69
PSPのリメイクでNGになったんじゃなかったかしら
なんかグラサンかけたオッサンになって名前も変わったわ
0079やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:33:54.79ID:???
錦鯉の渡辺さんがシショウの足を折って、オレが車椅子押してやるって発言したらしい配信見たかったわ😭
0087やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:35:19.31ID:???
あーん早くアニメ化して婆のすこカプもっと増えて欲しいわ🥺
攻めちゃんの部下の受けちゃんきゃわわなのよ
0089やまなしおちなしいみななし2023/01/19(木) 20:35:31.17ID:???
婆暗いの大好きだから3やろうかしら
4の後に3はキツイって聞くから先に3やろうかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況