わいわい雑談スレ7519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674127119/ おつわよ
最近スレ立てしてないからおちんぎんもらえないわ 他板に規制かかっててこっちに来てるのかしら
異常に早いわ 婆のこと誰が好きなんって話
親しか好きじゃないって話
しかもそれ婆が娘だからってだけの話 しかも親も去年死んだって話 自カプの攻めちゃんお酒弱くて酔うとすぐおねむになっちゃうのきゃわだわ
エッチするつもりだったのに出来なくて不満な受けに寝起きフェラされてほちいわ >>10
それプラス今日はまじ基地の発作もあったわ 相手のことすこすこしておきながら実は相手じゃなく別の誰かの代わりにすこってた系ホモは最早詐欺よ😭
代わりに別の誰かに好意寄せるって何よそれ😭 荒れたらごめんだけどホットケーキってそんなおいしくないわよね
ホットケーキまんの話題見て思い出したわ お酒に弱い攻めが酔い潰れて目が覚めたら受けちゃんが騎乗位で腰振ってるのがいいわ >>21
ホケミで作るお菓子とかも全部ホケミ味で美味しくないわよね >>21
婆も常々同じこと思ってたけど好みの問題だと思うわ どうでもいいんだけど
中央区って複数あってややこしいわ
あと大阪の福島って地名紛らわしすぎる
いまは薩摩川内市だったと思うけどこれも読みが仙台市と一緒で勘弁よ 本当はお酒に強いのにお酒に弱いふりして酔っ払ったっていってイチャイチャしようとした作戦は失敗しました
さてなぜでしょう ねえ寝ぼけてわいわいに書き込むつもりがツイートしてたわ まだ付き合ってない酔ったホモカプは気がついたら見たことない路線の終点の海辺にいてほしいわ >>21
パンケーキの人気解せないわ
被写体としての映えであって味ではないわ旨いのは生クリームの力よ ホットケーキって見た目めちゃくちゃ美味しそうだし最初の一口は美味しいわ あんまんてチン時間間違うと口内地獄の大火傷になるわよね😢 これから別れ話するんだろうなぁってお互い分かってるホモのイメソンを決めかねる >>41
生クリームやバターが大好きだから
ホットケーキやシフォンケーキ単体に魅力感じないわ >>47
見た目と匂いから期待するほどの味ではないのよねねチキンラーメンの仲間ね >>40
途方に暮れてレトロなラブホに宿泊して欲しいわね >>21
ママンが作ってくれるのは美味しいわ
それ以外はそんなに >>46
ウェッウエッ😭
普段から気味悪いこと呟いてたから事なきを得たわ ホケミ!ベホケミ!ベホケ!ベホケラー!ベホケズン! >>53
シフォンケーキはうまいやつはうまいわよ
まずいのはただのパサついた焼き小麦粉だけど 彼ピがバリバリ財布使ってたときの彼ピッピの反応どんな? >>58
えー寂れた民宿に止まって村人たちから襲われるのがいいわ ホットケーキミックスよく買うけどホットケーキ作ることほぼないわ
アメリカンドッグ作るの >>47
自分で作るなら砂糖でもコーヒーでもドライフルーツでも何でも入れてみな
一口じゃ止まらないぜわよ >>32
こういう風にちんぽいっぱいある構図ってちんぽの持ち主達はどんだけ密集してんのよって思っちゃうわ
そっちの方がホモじゃない? ホットケーキミックスを使うのだから誰が焼いてもそこそこ同じ味よ 酔ったときの話
婆じゃないけど会社の部長が割と内気新人君にお前はずるい!お前はずるい!だって顔かっこいいもん!って抱きついてたわ キノコまみれになってるけどどういうシチュエーションなのよこれ >>72
そっちの方がもなにも元からホモでしょ!? ホットケーキを厚くふわふわに焼ける攻めちゃんのことが大好きな萌え袖んくっんくっミルク受けの話する? ホットケーキたまに食べたくなるけどほんとにたまにだから粉が余るわ
他のお菓子作るほど料理好きじゃないし ホットケーキミックスにドライフルーツを入れるの?レーズンたっぷりミックス? 酔ったふりして甘えようとしたけど途中で恥ずかしくなっちゃった受けちゃん >>84
くっついてる男同士でホモればホモがいっぱいでお得じゃん! アメドとかにかけるケチャップのペキッて割れるやつ考えてくれた人ありがとう ホケミ使ってもホットケーキ焼くの下手くそな奴は存在するわ このジャンルhtrしかいねーわ
ったく婆が本気出すしかないのかしら 眠れないからホットミルクでも飲むわね🥺
んっく、んっく🍼🥺 >>87
きみがいなけりゃ息もできないって小説がまんまこんな設定だったわ わいわいに長くいることは誇ることじゃないわね
流行スレからいるとか古参アピールは恥ずかしいことと自覚して >>94
それは美味しそうだわレーズンすこすこなのに考えたことなかった
普通に焼く? コンビニとかで売ってる既にバターとメープル挟まってる小さいホットケーキはすこ
たまにホットミルクに大量の砂糖ぶちこんで飲むと癖になるうまさだけどたまににする >>106
私はアンタを忘れやしない!
誰に抱かれても忘れやしないいいいいい! 悲しいけど終わりにしたい理由がきりがないからなの
なんか結婚できない理由があるカプの末路って感じ >>113
何故かいつもこれを分けてくれる子がいたの思い出したわ >>100
婆のこと?🥺
焼いたのに誰も食べてくれないから食い意地はってるわいわい丸にあげたのにわいわい丸にすら避けられたわ >>113
すこだけどどら焼きとの境目がどこなのか分からなくなるわ 婆はわいわいに張り付いてないけどどのみち5にいる… >>109
百もとっくに過ぎてから前スレの話題は恥ずかしいわ >>123
なんでわいわい丸が婆以下のご飯食べると思ったの? >>126
どら焼きの生地には多分みりんが入ってる >>113
これうめーわよね
大学の頃よく食べてたわ ねえラブイズオーバーの歌詞初めて読んだけどいい歌過ぎる >>113
これの1.5倍のサイズのやつ出してほしいわ ホエー使ったパンケーキのレシピでめちゃくちゃ美味しいのあったんだけど見つけられないわ🥺 自分ちの猫が他の家の猫でもあったのんてよくある話だわ 最近甘いものが本当に食べられなくなってきて悔しいわ😭
まさか菓子パン1つで吐き気がしてくるほど衰えてるとは思わなかったわ😭 >>149
昔の曲は作詞プロや作曲プロが作ってたからねえ 泣くな男だろうの辺りは昨今突っ込む人もいるのかしら 腕に猫乗っかってきて途中送信しちゃったわ
脱走したと思った猫が2週間ぶりに帰ってきたけどかわいい服と首輪つけててなんか胸が痛くなったわ 一方的に別れ切り出して最後の恋にするとか言うのなかなかメンヘラみある
めんどくさい受けちゃんムーヴに近いとこある >>162
負けずにこっちもデコレーションしておやり >>129
あらもしかして自覚ない流行スレ婆かしら
図星だったのね >>164
ボカロ出身Pはプロじゃないとかいう昭和のババアなんじゃない >>161
ポリコレとフェミが創作を殺すってやつね >>164
作曲プロはいるけど作詞プロって見なくなったわ >>160
それじゃ意味ないのよ
このサイズは見た目が寂しいのよ 攻めちゃんは受けちゃんのことが本当に好きだけど受けちゃんの好きはあくまで能力とかそういうのが好きなのよね
もどかしいわ 私はあんたを忘れはしーない♪←一途だわ
誰に抱かれても忘れはしーない♪←いや抱かれるんかーいってなっちゃった 婆の猫がご近所では違う名前の猫だったり
なんなら婆が婆の猫と思ってる猫も複数いるわ ラブイズオーバーの人って婆の狸合戦ぽんぽこの主題歌歌ってる人よね >>162
他所の猫ちゃんになってたの?
もともと他所の猫ちゃんだったの? 明日RRRみてくるわ
ダイマ楽しみすぎて緊張してきたわ 百万回生きた猫って毎回飼い主に可愛がられて来たのに猫は毎回飼い主のこと大嫌いだったのつれーわ
ほぼ毎回飼い主の過失で死ぬし 違う飼い主の腕に抱かれて好きな飼い主の夢を見る猫ちゃんよ >>184
吉高由里子にベタ惚れの自分に酔いしれてる歌キッショくて嫌いじゃないわ
めっちゃキモいわ >>164
いるとは思うけど、筒美京平とかあのへんみたいな全集出るほどの人はいない気がするわ
知らないだけかしら 婆ん家の猫も最初からめちゃくちゃ人懐っこかったから他所で飼われてたんだろうなって思ってるわ >>189
なんか少し違う気がする猫がうちの猫みたいな顔してご飯食べに来るのよ >>169
当時のオリジナリティを尊重してって一文付ければおK
手塚先生方式 振られた女への恨み節でお前なんて乱暴されて不幸になれみたいな歌詞書いてたアーティスト誰だったかしら >>199
別れた時に当て付けみたいな曲作ってたわ
五月の蝿よ >>178
たぶんどこかの猫ちゃんになってたのよ
服手作りっぽいのよ作ってくれた人を思うと切ないわ 婆の猫ちゃんも脱走した時探し回って帰ってきたら隣の家のご老人と一緒に日向ぼっこしてたわ🥺
謝り倒したけど可愛いねぇって褒めてくれて嬉しかったわ この流れで胸がシクシク痛んだわ
うちの猫ちゃんね夏から行方不明者だわ
ポスターも貼ったし保健所近所聞き込みしても情報0で心配でたまらないけど一つ思い出したわ
たまに庭から脱走することがあったんだけど帰ってくるとフワッといい匂いがしたわ😢
隣の家が寺だからそこのお堂に潜り込んで線香の匂いをつけて帰ってきてると信じてたけどもしかして婆以外にも飼い主がいたのかしら😢こんなに探して目撃情報0はおかしいわ😢 >>216
服着せられるほど懐いてたってことよね?
可哀想だわ 婆ジャンルのゲームも随分セリフ乱暴だったからリメイクで無害化されたわ 畑亜貴のなんかの歌詞の「体育座りで膝の匂いをかぐ陶酔感」ってやつやたらすこ ねーゴチの高杉真宙くんの後宮野って本当かしら
イケメン不在になるの? >>162
これが好きな友達を他の女に取られたホモの気持ち… ひえーん
見込みのない雛が親鳥に巣から落とされる動画見ちゃったわ😭 >>206
ひゃだ自分ちの猫の見分けついてないの!? >>203
はいはいそうね
投稿サイトもYouTuberも >>225
ノブが抜けたからしゃくれ枠を補充しなきゃいけないのよ 婆ん家猫三匹飼ってるけど全員外出たがらないわ
ドア開けっぱなしにしてたときも背中丸めて恐る恐る外行こうとしてたけど車の音にビビって部屋戻ってきたわ >>229
女の趣味の知らない香水付けて知らない店へ行くのよ 流行スレ婆いちいち名乗り出るのがなんかレスバ基地っぽいわ >>232
婆は巣から落とされないで育っちゃった方よ そりゃヒトカスに去勢されて家畜にされるより
子作りセックスのがええ なんかYouTubeで失踪した猫ちゃんを見つけて連れて帰ったら
後日ホンモノの飼い猫ちゃんが帰って来て
同じ見た目の猫ちゃん2匹になったの見たわ >>220
もう一方の飼い主が今までは日中外に出してたけど
完全室内飼いに移行したのかもね >>242
親の目を掻い潜って自分より優秀な兄弟を犠牲にしたのね🥺 >>246
よくないわよ
こんな失敗作にお金かけた親が可哀想じゃない 婆達だって何千という命を蹴落として今ここにいるのよ >>247
あれ全部嘘できょうだい猫かなんかだそうよ >>240
ちなみに誰も名乗り出てないわ
前スレの話を蒸し返した婆が居るだけよ じゃがりこの小袋ちょっと食べようと思っただけなのにポテトチップスもポッキーも全部食べちゃったわ 猫ちゃんの行動範囲にその時の首輪と服を着た猫ちゃんの写真載っけて無事です脱走してた家猫ですってビラ貼っときましょ パパンからのライン絵文字とか使ってないけどおじさんって感じのラインだわ
https://i.imgur.com/K8bLmo5.jpg >>259
優しいけど本命にはなれない婚約者枠なのね あーん上司と部下で部下の方が結構思ったこと構わず口に出すタイプで敬語もまちまちみたいな場合やっぱり部下✕上司の方が多くなっちゃうのかしら🥺
なんかそうなる気持ちわからなくないのよね >>250
香水みたいないい匂いがしてたけど婆以外にもオンナいたのかしら…お堂の線香の香りだと思ってたのに悲しいわ >>255
そう思うんなら成功する努力しろ
こんなとこで愚痴たれて気が済んでんじゃねえわよ >>265
はいはいわかったわかった
流行スレからいるとか長くいるの恥ずかしいだけだからね >>280
プレゼント贈った優しい婆にも注目して🥺 >>277
本人がネタばらししたかなんかだったと思うけど覚えてないわ >>269
おじさんなんだからいいじゃない
ていう可愛いわね たくさん女の人と遊びたいなら結婚しなきゃいいじゃない >>274
婆はそういう関係の社会人×学生がすこすこのすこ ここに居ない流行スレ婆を攻撃し続けて何か楽しいの? ネトフリってテレビで見ると倍速できないのね
ミラーリングすればいいってみたけどめんどいわ 吉高由里子って大倉オタにもオタクを煽ってる!!とか言われてえらく恨まれてたわね ちょっと櫻井AB以外にもピンキー送ってるのバラされてるわ草 >>298
え?やたら改行するのもジジババだとおもゆ >>297
んふふ 勇者の癖に生意気だのリザードマンね だから言ったじゃない
文春は次々打ってくるのよ対応失敗すると >>216
婆これ飼い主に切ないとも可哀想とも思わないわ
嫉妬しちゃう 五月の蝿なつかしいわ
お前とセックスして出した俺の精液かわいそうみたいな歌詞あって自分も気持ちよかったくせにってちょっと笑った >>304
親不孝な娘だと思ったわ
ああいうの弄るの嫌ね
もしかして婆たち誉められ待ちに使われたのかしら🙄 >>325
がるちゃんに当事者が降臨したってこと? >>322
婆のママンが櫻井翔3股下してたなんてって落ち込んでたわ
風評被害の責任取ってもらわらないと >>276
まあこの場合は先に家のなかに囲ったもん勝ちだから
猫を外に出したらよその家に寝取られると学習して
次の出会いがあった時は室内飼いにするのよ >>335
婆も
嫉妬で気が狂いそうになると思うわ
多分一週間くらい猫ちゃんの顔まともに見れない ねえ読んでたBLのタイトル忘れちゃったわ
彼女できたDKが彼女の家行ったら彼女のパパに尻で犯される話よ 五月の蝿じっくり聞きながら歌詞読んできたわ
冒頭あまりのえぐさにビックリしたけど最後は娘に嫌われる不幸に見舞われた彼女のことは抱きしめたいのねラブレターなのかしら 親のお礼のLINEとか晒してやんなわよ…
特に痛いとこなんてないのに ずっとキ印のターンなのね
ここガチがいるのは何となくわかるけど最近本当に発狂しててこわいわ 婆は三行以上にならないように気を付けてるわこうやって改行しないで無理矢理続けたりしてる >>224
ハルヒちゃんのOPね
婆もあの歌詞カオスですこ ご飯食べたんだけどお腹がギュルギュル動いてるわ
昼ごはんと夜ごはんの間がかなり空いたからびっくりしてるのかしら >>348
😢
庭に出たがったの…夕方には家に入るしたまにいい匂いがするけど隣の寺にいってるものだと😢
次帰ってきたら完全室内にするわ鳴いても出さない😭 LINE晒すなと言えるのは今年もパパンに誕生日プレゼントを贈った婆だけよ 野田といえばマキだったのに…ラッド4のアルバムはマキに対しての未練たらたらアルバムだったのに >>366
レスバ誘い受けが多いわ
しつこく煽ってきて乗らないと次のターゲットに移ってって繰り返してるわ 婆のおばあちゃんこの前lineで(失礼)って自分にツッコミいれてたわ 道端で倒れてた猫ちゃんとりあえず入院させたら看護士さんにめちゃめちゃ懐いてたわ
でも治ったからには婆の猫よ🔥
抱っこ拒否って爪立てようが婆の猫よ🔥 >>373
は?こいつ本人おつだわ
馬鹿な娘持ってハゲ爺かわいそー ミスチルの桜井の不倫が櫻井の不倫にかき消されそうでムカつくわ なんで室外に出してるのに首輪とかしておかないのかしら
室内飼いにしない首輪やチップつけないそんなのNTRに決まってるのに >>371
婆びびったわ
難民から大量に移動してきてる気配 >>373
プレゼント贈ったからってLINE晒していい事にはならないわよ
馬鹿なのね 文春って新潟のAKB事件の時に
半グレ雇ってるのバレてから信用できないわ 家から出す人ってNTR上等死亡エンド上等なのかと思ってたわ ここ方言もきつくないし馴染みやすいから新参婆がたくさんいるのね >>380
そのうち病院嫌いになって看護師さんから逃げるようになるのよ
少しぐらい大目に見るのよ 櫻井は婆に50万ぐらい振り込んでくれたら擁護レスしまくるわ 当たり前のように猫外に出すの引くわ
他人に迷惑とか考えないの? >>387
また帰ってきてくれるまで待つわ
次は首輪するしチップ埋めるわ >>358
娘の健全な育成のため体を張って絶対に性交阻止するバツイチお父さん >>403
弄ってほしくて晒したのに?
自業自得よ >>408
田舎はその辺アップデートされないから仕方ないわ >>372
庭に出たがったら窓の側にベンチとか台置いて首輪にリードつけてそこまでしか出さないのよ
車が通ったら大袈裟に慌てて家の中にいれるの 婆んちの実家の猫も外に出たいって鳴くわ
虫もつくから放さないで抱っこしたまま庭散歩するんだけど心臓がドキドキしてて婆にギュッとしがみつくわ
好奇心旺盛なのに臆病できゃわだわ☺ >>405
こないだ10年ぶりに再入院したの
看護士別の人になってたせいかびびりまくってご飯も喉を通らないもんだから退院繰り上げになったわ
今は婆の腕枕で寝てるわ✌ >>396
婆犯人のインスタ鍵かかる前にみてたけどメンバーと繋がってそうな写真見たのよね
スクショしとけばよかったわ >>413
流行スレ→パパンライン→猫NTRって変わっていってるわ
レスたくさんついてる婆を狙っていってるわ >>422
やっぱ猫飼いってやべーのいるのねって思ったわ
もちろん室内飼いのまともな人も多いんでしょうけど >>403
やーいお前のジジイ
頭ずる剥けスケベジジイ >>435
流行婆は定期的に蒸し返してるから本人が基地ぽい >>401
暇つぶしに覗いてただけの筈が気付くと脳内一人称と二人称が婆になって咄嗟に出る言葉がひゃだ!になるのよ そこまでして流行スレのときからいた話したいもんかしら 文春砲っていうけど半グレに金払って作ってる事件も多そうよね >>437
庭くらいなら出す人いるんじゃないかしら 猫外に出す婆って自分の猫殺されたりしたらどうするの🥺 外に出さないなんて虐待よ
広大な庭を持たない婆は猫飼わないで >>443
晒した婆が一番害悪ね
だから止めろって注意されたのに >>451
レスバしたいなら笑える話にしてハゲとか >>444
理由は結局分からなかったんだけど脳神経かなんかおかしくして動けなくなってたの
しばらく療養したら回復しててナゾハ謎のままよ AIだドローンだとここまで時代が進んでもハゲ薬ないのね >>449
庭に出しても管理出来るなら良いと思うわ
ただそのまま外出てどこにいるかわからないとかはうわってなるわ
他人の家でうんこしたり人に迷惑かけるとかしてるかもしれないのに >>461
隔世遺伝の恐ろしさを兄が身をもって体験してるわ
父方母方両方の爺ハゲてる >>464
へー頭とかぶつけたのかしらね
猫ちゃん拾われてよかったわね 婆だってパパンにインスタで晒されてるからおあいこよ 婆は外には出さないけどでかい家でキャットタワーもあるからそんなにストレスは溜まらないと思うわ 文春記者のピンチはサカキバラにダッシュで追いかけられた時と松居一代にナチュラルに名前晒された時よ
マジ基地には敵わないわ >>466
親をネタにするなんて信じられないわ
もし自分のメッセが家族に晒されてたらショックだしぶん殴るわ 東京って20億円のマンションあるのね
ペントハウスじゃない
管理費がタワマンの家賃くらいしてたわ >>476
坂道から勢いよく手を振り走ってくる基地の姿が… >>478
それはパパンがやばいわ
言っておやんなさい やれやれ
家族とまともにラインもしてない婆の勝利ってことでいいかしら? 銃婆だけどマッシュルは微妙だったから次なんかいいジャンルないかしら
色々漁るわ >>489
パパンまであかんの
逆エリートの血筋だわ >>492
婆のトラウマがわいわい婆で上書きされて怖くなくなったわ >>499
婆…
都内の駐車場代は普通にそこらのアパートくらいはするものよ… >>502
なんか安っぽい色ねって思ったらライダーの方がもっと安っぽい色だったわ >>506
首と手を振りながら走ってくるやつは双眼鏡だからセーフよ >>472
そういうのがあるから他人の敷地入ったら害獣扱いで処分されることもあるのにそういうことも考えないのかしらね >>514
牛焼き肉が食べたいわ
牛しゃぶも食べたいわ 猫ちゃんずっと家の中で可哀想って言うけど婆だって職場と家の往復で休みの日は家で死んだように寝てるわ
どっちが幸福なのかははっきりしてるわよね >>521
猫ちゃんはわいわい出来ないし婆としか会えないのよ🥺 今日婆のママンが電車でカメラ通話してきて焦ったわ
ママンも焦ってたわ >>522
黙れ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>468
身内にハゲがいて自分が禿げ出したら終わりの合図よ
もう無慈悲に抜けていくだけ
戻らないわ わいわいしてたらこんな時間だわ
今からカレーライスを食べて寝ます >>524
その代わり鳴けばなんでも言うこと聞いてくれる存在がいるわ >>508
婆逢魔ヶ刻動物園がめっちゃすこでヒロアカは2巻くらいから追ってたんだけど途中から読まなくなったわ
最近たまに本誌で読むけど今見たら単行本はエリちゃんのところで止まってたわ 定期的にシェアするけど薄毛婆は寝る前にプロテイン飲んでね
先達婆からの伝言よ >>526
ミスドの鎧塚さんのやつ多分婆にぴったりよ
食感おもしろくて美味しかったわ ひゃだこのリアちゃんカラーは下手だけど線画めちゃくちゃ絵馬だわ
どうにかして大手にしてやるわ! >>544
プロテインじゃなきゃダメ?
タンパク質なら他で代用できないかしらプロテイン飲めないのよ ミスドの期間限定ドーナツ食感がすごいらしいけど婆は無我夢中で食い尽くしてたせいで食感に気付けなかったわん >>537
婆は金持ちでなんでも言うこと聞いてくれるならグロメンワキガ爺と結婚できる? >>553
整形と手術させたら普通くらいになりそうじゃない? 賞味期限が去年の今頃の粉類ってまだ使えると思う?
ずっと冷蔵庫に入れてたわ >>553
できるけど婆は猫ちゃんじゃないからそんな爺はいないわ >>552
25日に2種類追加されるからまた食べ比べるがいいわ >>557
猫が命令出来る範囲の命令しか出来ないとして >>549
大丈夫だと思うわ
とにかく寝る前にタンパク質よ大豆がいいわ >>558
だめかもしれないけど使ってるわ
まだお腹壊してないわ 最近ほんとホモ少なくない?😢
🌿をアホみたいに焚いてなんとか保ってるわ🥺 >>558
冷蔵庫保管ならダニは少ないと思うわ
粉系は食中毒ってんじゃなくてアレルギーが怖いのよ
でも大した金額じゃないから婆なら捨てるわね >>560
場所によっては駐車場料金無料とかで家賃三万ちょいか以下の物件あるわ
婆一人になったらそういうとこ住みたい🥺 >>563
ひゃだそんな追い討ちがくるの?楽しみだわ >>577
婆が1人になったら婆が転がり込んであげるわ
1人にはさせないわよ >>573
長らく現ジャンルにいるから不自由してないけど新鮮なホモはなんか生まれてないわね プロテイン飲むなら食事減らさないとやっぱり太るわよね? >>296
こういうのはたぶん遊びたいとはそんなに思ってないわ
女が寄ってくるのを拒否出来る主体性が無いだけ
遊んでる女の一人が結婚したがったら流されるし
かといって他の女切るでも無いわ うそっ
婆最近新しいジャンルにハマってめちゃくちゃホモ充してるわ 今このホットケーキ>>113が食べたくて仕方ないのよ
コンビニ行こうかしら😢 >>585
食事の量ってより質かしら?一回で摂れるタンパク質の量決まってるからそれ以上は脂肪になりやすいわ あーんすこジャンルが長続きしないわ
ハマって3カ月くらいで別ジャンル目移りしてそっちのジャンルは2週間で飽きた ベッドにお水持ってくるの忘れちゃったわ
取りに行かなきゃ 今回のファイアーエムブレムホモとレズどれなんやろなぁ >>582
木造二階のウォシュレットなし風呂追い焚き不可物件だけどいい?
日当たりはいいわ >>269
ねえこれ婆が送るラインに似てるんだけど
これおっさん構文なの? 吉高って言っちゃ悪いけど女優界のブスなのに堂々としてて凄いわね
勿論一般人も含めたら美人よ >>579
これ安い気がするわ
都心の便利なところの駐車場なんて6万以上ざらよ 突然時事ネタをぶっ込むわね
楽天の46億着服されるまで気付かなかった上司もアホその上もアホなんだけど
結局関係ない人が失業してるのきっついわ >>596
顔より演技とぶっ飛んでる感が評価されてるイメージよ >>595
敬語とタメ語ごっちゃになってるのキモいのよね 美しい彼のふたりってこんな顔だったかしら
なんか記憶と違うわ
https://i.imgur.com/2Rij33a.jpg 今の銃の自カプ燃料もたまに貰えるし可愛いんだけどピアニストとファンみたいな関係になっててイマイチ萌えないのよね
なんか健全すぎるしやっぱ悪役✕悪役なのが良かったわ 吉高は格付け見てたら仕草とかキャラが可愛いのねって思ったわ 吉高由里子は派手さのある顔じゃないけど凄い整ってて美人だと思ってたわ >>609
女優の中ではブスな方なのは間違い無いでしょ >>573
婆は今期アニメわりと細々としたとこでホモを楽しめてるわ >>637
ロシアとウクライナに戦争止めてもらうしかないわ はー支部の作品コメ欄に今育児中で〜みたいなこと書いてる作品被弾したわ
書く必要なくない >>633
思ったことなかったからびっくりした
婆のなかで女優界でブスは小雪 婆はおじさん構文を笑えないわ
婆もおばさん構文だもの多分 敬語とタメが混ざってるのキモいってレスが婆の精神にクリティカルヒットして立ち直れそうにないわ
そう…婆はキモかったのね… 婆の元字馬神どんどん句読点が増えていって内容も支離滅裂になっていって怖かったわ
フォロー外しちゃったわ >>655
婆を笑うな😡
たとえキモいとしても笑うな😡 >>654
病んでる人は呼吸するとこで句読点入れるって聞いたわ 婆のLINEは多分オタク構文だわ
🙌👏🙏✍✨💦この辺の絵文字の使用頻度も高いわ 婆は濃い顔より薄い顔の方がすこだわ
というか濃い美人はハーフとかによくいるけど薄い顔の美人貴重なのよね男でも >>653
婆の推しちゃんも敬語とタメ口混ざってるから安心して😘 吉高普通に美人でしょ
ああいう輪郭や鼻が綺麗で目がすっきりした顔って今人気よ
韓国の女アイドルもそんな感じだし 相互さん検索避けなのかわからないけど時々句読点多すぎてこわいわ 婆はおば構文と言われようと文体変える気ないわ
なんでもかんでも若者が正義じゃないわよ😡 ママンがありがとうって文字の後にありがとうの絵文字付けてくるけどこれが続くとちょっと鬱陶しいなと思うわ
婆子ちゃんLINE(LINEの絵文字)ありがとう(ありがとうの絵文字)帰りは電車(電車の絵文字)で帰ってくるの❓みたいな感じよ >>653
距離感の振り幅が大きいから引いちゃうの
友達なら友達の距離感でいてほしいし同僚とかならビジネスの距離を保ってほしいの ダイマされたゆうきまさかみの漫画のスーツメガネたまんないわ
ああいう絵柄のイケオジ受けが読みたいのよ オタク構文未だにドュフフwwwwwみたいなの思い浮かべちゃうわ >>667
韓国の全員おんなじ整形顔と一緒にしないでわよ マスク詐欺とかよく聞くし最近は目より鼻や口元のほうが大事って風潮よね 単純にいちいち絵文字つかうのめんどいわ
使う人マメねって思うわ わいわい婆👵の雑談👄スレです😉
ホモ👨❤💋👨について語り👄あいましょう🙌 絵文字使わないと機嫌悪く見えちゃいそうって思っちゃうわ
これって多分おばさんの思考よね >>684
LINE特有のやつよスタンプの小さい版で文章に組み込めるやつ >>694
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな VRchatに詳しい婆いるかしら
三人称視点にするにはランクみたいの上げないといけないの? ママンは文面に何も関係ないきゃわ絵文字をつけてくるわ🐐 >>641
ホモ的にはユナイトアップと暗黒兵士が予想外のとこからホモでよかったしトライガンとハイカードにも期待してるわ
あとおっさんアイドルが2期になって面白さん増して来たわよ
ついでにノマはリーゼロッテで爺向けは斎藤さんとおにまいがいまのとこ面白いわ
あとはハゲネブルロ吸死とかみんなが見てそうなあたりね わ〜!ありがとうございます!ってわ〜付けたりヤッター!使っちゃうのマジでオタク構文だわと自覚あるけど褒めてもらったときはテンション高くしなきゃと思って… 95歳のおばあちゃんのLINEきゃわだわ
絵文字はあまりないけど変なところで変換されてるわ 比護さんの声優が櫻井だったことを今日初めて知ったわ >>704
正直この文章も何言ってるかさっぱりわからなくて上の石田なんちゃらって文章と大差なかったわ >>704
せっかく教えてくれてるのに>>697の後だから厨二構文に見えちゃったわ
おさドル虚無じゃないなら見ようかしら 単純にわいわいで長文読めないわ
でも前に見たうんこは食べちゃダメのやつはほんとすらすら読めた >>706
婆も
わー!とやったー!を封じられたらツイでコミュニケーション取れにゃい 明日面談があるわ
多分クビを打診されるわ
解雇になったときデスクの荷物まとめて総務に制服返すの嫌すぎる😭 >>727
ああいうのを字馬って言うのねと思ったわ >>717
おっさんは事件があっても変に拗れた揉め方しないのが年の功って感じで楽に見れるコメディだし新しいOPがいいわ >>697
石田👓ってSS編📖時点でクインシー・レットシュティール🏹使った時、ブルート・アルテリエ🩸無しのハイリッヒ・プファイル🏹でマユリ🎭倒してるじゃん
その石田👓がヴァンデンライヒ✝のシュテルンリッター✝になって、クインシー・フォルシュディッヒ✡とブルート🩸と
🅰のシュリフト✡に付随する特殊能力💀覚えたとしたら十分脅威だろ😱
霊子👻収束力💪がレットシュティール🕊より上⤴なフォルシュテンディッヒ✡ならスクラヴェライ✡の効果も劇的に上昇⤴するだろうしな😏 >>738
ウンコは食べられません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 結論がどんときてるから良いのかしら
中頃で念押ししてくるのも良いわ 魅了してないのよ
魅了される極一部の変態がいるだけで >>730
朝コンビニで一番すこなお菓子買っておくのよ 正月に会った3歳の姪っ子に人見知りされたけど横浜うんこミュージアムで撮った写真見せたら笑顔を見せてくれすぐ仲良くなれたわ
うんこの力は偉大よ >>745
直飲みが雑菌の繁殖率低そうな気がするわ どんなマニアックな趣味にも300人はいるってタモさんも言ってたしね >>752
円盤が300売れなかったアニメの立場がないわね >>752
自カプも垢持ってないけどすこって人が300人はいてくれるのかしら? >>747
でもわいわいも小学生もうんこの話すこじゃない! >>750
あーんわかりゅ
婆もうんこの話ができる友達の事ズッ友だって思ってるわ >>730
明日の婆ね…
今日休む連絡入れるの遅くて向こうからかかってきてしまったわ
絶対呼び出されると思うと憂鬱だわ フェラでもぐもぐしちゃう受けちゃんって可愛くないかしら
攻めちゃん気持ちいいのか微妙なところだけど >>761
攻めのことを気持ちよくするより自分が食感を楽しんじゃう受けちゃんえっちでかわいいわね 打診されるならクビじゃなくて契約満了再契約なしじゃないかしら >>761
自カプはやり方分かんないからとりあえずもぐもぐしたら下手すぎるって言われて喧嘩になるわ
でも上達したらしたでなんとなくもぐもぐ時代が恋しくなる攻めよ 面談とかいいからサクッとメール一本で解雇にして欲しいわ明日の婆じゃないけど 自カプの攻めは受けで抜くの容易に想像できるけど最近気になってるカプ攻めが受けで抜くのいまいち想像できなくてハマりきれないわ
攻めオナ好きとしては大事なところなのに >>767
んふふ喧嘩はしても別れないで一緒にいるうちすっかり上達するのね 推しちゃんの受けさえ守られてれば攻めが違う男に掘られてても気にならないのってリバ婆になるかしら ねえ受けが攻めを抱きたがる(でも結局抱けない)話って定番なのかしら?
受けがお願いしてるのに頑なに断る攻めを見てると自分が嫌がってる行為を受けにしてるくせにって心の狭さを感じて微妙にすこれないわ
だからって本気でリバられると無理ってなるわ 受けちゃんの相手は絶対攻めちゃんだし左右も固定だけど
別腹で攻めちゃんが別の男に掘られてるのは楽しめる気がするわでも同軸はダメだわ >>780
同軸は絶対許さないわ
違う世界線で攻めが掘られてても気にならないだけなのよね >>783
婆の受けちゃんもそうよ
でも攻めちゃんは鈍感だから抱かれたがってる受けちゃんに気付かないのよ 受けちゃんがノマで攻めになるのは別にいいわ
攻めちゃんが受けちゃんの目の前でモブレさせるのもオッケーです🙆 婆がその手のやつで好きだったのは受けが今日は俺が攻めてみるっていろいろするんだけど結局攻めにちょっかいかけられてぐずぐずになるやつ
最終的にここを突くと気持ちいいって指挿入されて改めてレクチャー受けるのよ
攻めに分かった?とか覚えた?って聞かれてううん分かんない…っていうのを繰り返して結局いつものセックスになるんだけどめちゃくちゃ萌えたわ >>785
一行目は婆もありありだけど二行目はなしなしのなしよ 攻めが別の誰かに掘られてるのはオッケーな婆の左右相手固定って間違ってないんだけど知りたくはないわね 779みたいなシチュ見ると婆は一回くらい抱かせてあげればと思うけど
このシチュ書くことで絶対リバりませんの意思表示ってことにする人もいると知ってるわ >>786
口上手い攻めだとじゃあ最初お手本やるから覚えてね☺で結局受け丸め込むわよね
気付いたら朝よ AB完全固定で逆リバ無理だけどモブAは読みまーす🙆って宣言されたらその婆のABも読まなくなると思うわ 普段の反撃のつもりで攻めの乳首触ってみるけど全然反応なくておかしい自分はこうされたら感じるのに…って自分の気持ちいい触られ方バラしちゃうアホ受けすこ 婆は普段ABの二人がBAになったときにBの前戯の手順がAの真似っこになっちゃうのがすこ ううん分かんないって可愛いわね
自カプだと下手すぎて分かんなかったみたいになりそうだわ さっきから頭の中で
信じ合える喜びとー分かち合える悲しみをー
が止まらないわ 固定の方が多いんじゃないの?婆はリバ平気だけどなんとなくそういうイメージだったわ AVで女優が男優の乳首舐めるのいらねーってなるのよね… 自カプは固定多いけど二番目にすこなカプは雑食多い雰囲気だわ
カプによる気がするわ 受けが攻めに乳首舐めするのすこだわ
風嬢みたいにサービスしまくってほしいわ ずっとバニラだった2人で焚いてるわ
受けちゃんが攻めちゃんすこすこ過ぎて何言っても叶えてくれちゃいそうだから攻めちゃんはかえって抱きたいって言えないのよ
でも受けちゃんは攻めちゃんの全部が欲しくなって抱けよって迫るわ >>800
今は左右がっちり固定婆の方が圧倒的に多いわね >>802
なんとなくヒプマイとかあんスタとか雑食だらけのイメージあるわ >>807
そんなこともなくない?
少なくとも読む方は気にしてる人少な〜って思うわ 書くのはAB固定だけどBAも読みますって層が多い気がするわ
婆は固定カプだと逆読めない雑魚だというのに >>803
地上波とBSで見られなかったらデデニープラスかしら ノマAVの話は要らない
男が乳首舐められるシチュ話はいる 固定が多くないから固定の楽園とか言われてた禿豚ですら豚禿混ざってたりするんじゃないの? >>814
わかるー
乳首攻められて声を我慢する攻めの話が読みたい >>800
リバ含む雑食は拒否反応で声上げないけど固定は悲鳴上げやすいって巨大な傾斜がありそうよ >>803
講談社の原作アニメはDisney+独占配信していく方針ですって
婆はそこまでは追いかけないわ 固定が少ないならリバ婆や雑食婆が嘘ついてまで固定に読ませようとするわけないわ 推しちゃん受け調べてたら総受け界隈過ぎて息をするように近親が出てくるわ
近親はNG🥺 総受けっていってもABとCBとDBくらいの範囲じゃない?それとももっと総当り? >>821
そうなのよ…
昔は地雷もいいところだったのに今めちゃくちゃ楽しいわ
どの受け見てもかわいいわ 受けちゃんフェラでもぐもぐがいまいち想像できないわ?
もぐもぐってなに…噛んでるの? 総受けは攻め誰でもいいしキャラ漏れがあってもいいけど総攻めは他のキャラ全部受けじゃないと嫌 総受けイヤッイヤッて思ってたけどバタちゃん総受けすこになってしまったから婆はもう否定できないわ🥺
ちなみにバターズ総受けやってるの国内じゃ婆以外観測できなかった 自カプの受けは単体不人気だから総受けもそんなにないわ
ジャンル一番人気攻めちゃんとのカプがメジャーだからみんな大体そこ一本だわ 何回でも言うけど総受けだの攻め違いにはそれなり寛容なくせに
受け違いには風当たり強くないかしら >>830
1本のごぢょちんちんを奪い合ってるのね リバがマジョリティなら固定の企画に騙し討ちで参加することも無いはずだわ サカモトは南雲さんがサカモトの事好き過ぎるから
サカモト既婚者だけど試しにナグサカでググって見たら普通にいっぱいあったわ
やっぱ腐女子には既婚者とか関係ないのね >>829
わいわいにたしか総受に親殺されたような婆いたわよね ABとCBとDBとEBとFBすこってるわ
そしてCGもすこ >>836
カプオンリーでもワンドロでもアンソロでも絶対にリバもいいですか…?してくる奴がいるの何なのかしらね
自分らで企画しろや >>844
固定に無理やり割り込もうとする婆がいるってだけでも少数派まる出しよ 嘘ついてリバ見せようとしてくるし根っから寄生体質なのよねリバーバって 攻めのこと全然興味なくて受けちゃんしかすきじゃない時は総受け🥺
攻めちゃんすこすこ受け興味ねー時は総攻め🥺 片思い→両片想い→カップル成立→キスやイチャイチャ→初エッチ→2回目エッチ
婆はここまでが好きなのであってこれ以降はあまり興味がないことに気づいたわ
未来IF同棲とか全く興味湧かないわ もえあずが大量の生牡蠣ひたすら食べてるやつ何回も見ちゃうわ
未知の領域だわ >>857
そこに喧嘩からの燃えるエッチも入れて🥺
未来if同棲は婆もあんまり興味ないわ ABすこでA攻めもB受けも大体見れるけど興味ないキャラ相手は見ないわね えー熟年夫婦みたいな推しカプすこだわ
ずっと穏やかにイチャイチャ暮らしてほしい オメガバ読むときはお手軽えっちが読みたいだけで巣作りとか妊娠とか子育てとか全部いらにゃい >>857
そっから先はホモの日常生活になっちゃって盛り上がりに欠けるのよ 何言ってるのかしら
2回目セックス以降の安定期に記憶喪失でしょ >>868
そうなのよ日常生活なのよ
それがいいって人もたくさんいるのはわかるけど婆は新鮮なドキドキ感が欲しいわ 婆も自カプの緩い同棲生活すこだわ
特に喧嘩とか波乱もなくていいから普通に生活してたまにいちゃいちゃしてて欲しいわ あーん前髪バッテンキャラウザいわ
いつから流行り始めたのかしら 自カプは本編だと戦ってばっかりだからせめて二次では平和に暮らしてほしいって部分あるわ >>862
恋愛漫画あるあるね
成就しても面白い漫画って結構すごいわよね >>874
婆のジャンルだけなのか分からないけどオメガバをあまり見なくなってドムサブが増えてきたわ あーんAB神のほぼほぼカプ要素無いAB漫画が神過ぎて泣いたわ
作品愛に溢れてるしキャラ解像度高いし絵も漫画もうめーわ
このキャラならこういう考え方するしこういう態度取ってこういうこと言うが完璧だわ
なのになぜカプ漫画になるとキャラ壊れちゃうの神 ジャンプラの正反対のうんたらかんたらって漫画は初手でくっつくっぽいけど面白かったわ ドムサブって普通のSMじゃ駄目なのかしら
本人の性癖に関係なく性別によって強制的に決められたSMってとこに萌えるのかしら 抗えない感じがいいんじゃないの
オメガバースの発情的な 婆達今日は早寝?と思ったけどもうこんな時間なのね🥺 対抗カプと総受けは許さないわ
婆が世界征服を遂げた暁にはまず全員粛清するわよ >>890
あとはSMみたいな概念じゃなくて生き物としてちゃんと快楽反応発生するってとこが良いんじゃない? >>890
本来の性格はSなのにサブで従わざるえないとかそういうのがいいわ 日清シスコ「ココナッツサブレ」 20枚→16枚
これ知らなかったわ頻繁には買わないとはいえショックだわ ドムサブよく知らないけど横文字の命令がなんかダサいわ 聞いてよ
ピザ焼いて食ってたら裏側にカビ生えてたわ
いまさらなんなのよ! 婆が独裁者になったら殲滅まではしないけどオリ子供にはかなりの弾圧するわ ドムサブ良いと思わなかったけど漫画馬のすごい漫画読んだら素敵ねってなったわ >>912
白いのと緑のが不自然にあって毛生えてるわ😡 >>916
婆はケーキバースでその現象味わったわ
その後引きずることはなかったけど >>918
スーパーの冷凍ピザだし開封からしばらく経ってたしそんな洒落たもの乗ってないわ >>922
残念だけどカビの毒素は焼いてもなくなんないわ
カビは死ぬわ >>927
🫢😲
>>926
うんそうする
残すわ ムーンライトで読んでた小説がストーリーパートが描写きちんとした丁寧な文章なのにエロパートがいきなり❤乱舞のあんあんらめえでちょっと笑ったわ
いきなりIQ下がりすぎよ あらやだ
ご飯食べてたら何でも自己投影ノマドリネナベが帰って来てるわ 消された作品で垢もなくなってた神の作品が忘れられない
ABが別れた後再び都会で出会って付き合い始めるんだけど途中にセフレCB挟まったり良作品だったわ
洋画みたいな読み応えある作品だったけど長すぎて半分までしか読めなくて後日読もうと思ったら垢ごと消失してた🥲 婆は神がみんな定期的に作品消す村だったから消されてもいいようにこっそり保存してたわ 婆のだいすこな小説も消えたわでもなんかそれで良かったのかもとも思ってる 婆の神の激エモ自カプ小説が掲示板で晒されて消されたの今思い出してもムカムカしてくるわ🤬 今日も焼きおにぎり食べるかメンディーからTKGにしようか悩むわ 頬の内側よく噛みがちなんだけど気をつけないと口腔がんになるらしくて怖いわ🥺 >>949
あーん婆も噛んじゃうわ…
デブだからよ 神の作品消えたって言うと婆の神かと思って確認しに行っちゃうわ >>958
昨日醤油にしたから今日は味噌にするわね 会社から帰ってから対して何もしてないのに
何でもうこんな時間なのよ この人の絵好きだわ〜と思って支部見たら腐男子って書いてあるわ
嘘だとしたらメリット無いから多分本当なのよね
うーんにわかに信じがたいけど身体の描き方がゲイにも腐女子にも好かれる絵だわ >>969
仕方ないのよ婆
婆の神はその人本体じゃなくてそのジャンルに居て描いてた姿だけなの
神は本体を見てくれる人に移行したのよ 二次垢でABすこすこしてる大手が商業だとABとは傾向もビジュアルもまったく別のホモ書いてると仕事って大変ねと思います 男に抱かれたがる男🤣
ネコゲイでした!!!???🤣 神が商業してるのをマロへの返答で知ったわ
全然知らなかったしというか今も誰なのか分ってないわ
聞きたいけど聞けなくてモヤモヤよ >>972
でも割と腐男子いない?
今両方いける爺だいぶ見るわ すごく好きな絵描く漫画家の最新作の絵がほんとに同じ作者が描いた?ってくらい絵違うわ
3Dでも使うようになったのかしら 詳しくないけどTLでも腐出身作家嫌がられたりするのよね 冷静になったらおかしいと思わないのその受け🤣🤣🤣🤣 >>984
女性向けソシャゲで絵も綺麗だからえー嘘ーって思ったけどすこってるキャラがモロにゲイの好みっぽくてあーなるほどってなったわ はー腐女子ってほんとおもしれー女
思考回路どうなってんだろ >>970
お前の人生荒らしだけで時間無駄にしてええんか? >>988
嫌がられるくらいならホモだけ描いててわよ >>975
だってノマの方が儲かるもの
嫌なら婆がパトロンになりなさい 一次で活動してたすこな人が商業行った途端に作風変わって悲しかったことあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。