わいわい雑談スレ7520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674133303/ おつわよ
お絵描き環境にストレスしかなくて鬱々としてるわおかしくなりそう >>6
継続は力なりだから上手くならなくても続けてなきゃ駄目よ
ある日急激に進化する日来るわマジで >>13
んほぉ系からのごめんなさいセックス似合うわ >>6
成人したての相互婆がここ1年で急激に絵が上手くなっていっててびびるわ吸収が凄すぎるわ でも成長する気がないのに描き続けても意味ないわよね
婆がまさにそうよ おつわよ
好きな絵を描く人の過去のジャンル遍歴見てたらBASARAの佐助→ニンスレ→忍たま→ボルトだったわ
とにかく忍者フェチってことかしら🥺 婆の知ってるプロとかではない絵の上手い人は独学で描き続けて9年くらいって言ってたわ
毎日クロッキーとか模写してるって スクワットしたら膝がシャリシャリいうわ
膝がしにそうなのかしら🥺 ただ何となく描き続けるのが一番駄目よ
自分に足りない部分と欲しい所を考えて重点的に学習すると急に伸びるわ 婆は今年でお絵描き歴5年になってしまうわ…
やだなだなだやだやだやだなぁ 何が足りないのか分からない
構図が下手身体が下手顔がブスコマ割りがダサい挙げ出したらキリがない 婆若い頃より歳取ってからの方が上手くなるスピードはええわ
多分考えて描くようになったからだわ 無印のカモミール&オレンジピール茶を淹れたわ
オレンジピールの霊圧は感じないわね 絵の上手い人にこれやったら上手くなったってのを聞きたいわ 同性愛サロンの方言とわいわいの方言って似てるのね
おかげで反復できるようになったわ >>39
絵馬の絵に勝手に当たり線引いて何処にどのパーツがあるか覚える 婆は漫画が描けなさすぎて笑えてくるわ
まずコマ割ってセリフを入れるという段階から意味不明だわ
あとキャラをコマの中に収めなきゃいけないというのも意味不明だし
コマが変わるたびにキャラの角度変えたりしなきゃいけないのも高等技術すぎて婆には無理だわ🤷 わかるわ漫画むずすぎだわ
長いの1つ描くより短い漫画をたくさん描いた方がいいらしいわ知らんけど 婆この前初めて無印に行ったけどたっけぇ!!となって何も買わずに帰ってしまったわ 手癖って変えるのむずいわよね
婆ってなんだかんだ言って自分の絵好きなんだこだわり捨てられないんだって嫌になる >>47
お茶室でお茶点てる時にお湯注ぐあれよあれ
知らんけど >>42
キモー同性愛者監視すなドノンケ男好きをBLに投影してるだけのくせに >>46
そうよね
トレーニングしていきたいけどそれができんわ >>49
婆は怠惰だから手癖に身を任せてしまうわ
すこだから変えられないならすこをアップデートするといいわ
いろんなもの見ましょ 漫画って別に描きたくない部分もあるからそこで手が止まるわ >>42
昔2ちゃんで閲覧者のスレ追跡機能あった時同サロ板住人ほぼ鬼女と喪女と801板住人で構成されてたのバレてたわ 婆は婆がiPad使いだからだめなのでは?という責任転嫁をし始めてるわ ストーブで焼きおにぎりやりたい😋
あーんお腹空いたっ コマ割りわかんにゃいのわかる
婆は元々文字書きでたまに一枚絵らくがきするだけの婆だけど漫画じゃないと難しいネタ浮かんだとき悩むわ >>56
あーあるあるだわ
あとは自分が考えてることをセリフやシーンでモロ出ししなきゃいけないから恥ずかしい
婆には一枚絵くらいの距離感が向いてるわ 同サロに山上のスレ立ったあと同じようなスレが鬼女板と喪女板にも立ったの思い出したわ ということは女がゲイになりすましてるだけってコト…? 婆は字書きで絵は描かないんだけど
ある時ふと漫画のコマ割りだけやってみたわ枠線引いてキャラ棒人間で吹き出し入れるの
楽しかったし結構さまになってたと思うわ >>22
描き続けてればその気が無くても上手くなるわ >>64
オタク系のスレで反日外国人が政治活動してるの何故かしらね >>71
それは嘘
描き続けて10年変わらない人だってザラにいるわよ 漫画って話思いつかないのに無理に描く必要はないんじゃないかしら
描きたい物があるから出力する方法だし それなのよね…
白黒でシャーペンで書き殴ったようなものを量産してる人見ると描きたいことがありすぎて手が追いついてないんだなって羨ましくなるわ >>75
元レスの婆だけどまさに10年描き続けてもなんも進歩してねーわ
まぁ流石に0から描き始めた頃と比べたら進歩はしてるけど3歩くらい進んで立ち止まって10年よ >>79
うん
何言われるか分かんなくて怖くて泣きながら更新してる 物語の最初だけなら面白いの考えるの楽しいけど最後ら辺が考えられないのよね えんぴつで支離滅裂なのならかける!完成させられない!☺ 10年毎日描き続けて何も変わらないなんてことはないでしょん まず毎日描くことができないわ
わいわいしちゃうもの ちんくるいつまでも画像貼れないからjaneに変えたけどこれ人気レス抽出して読めないのかしら >>54
レスバしてるうちは顔に意地悪さが出て楽しいことも好かれることもないわよ >>91
支部に行けば嫌って言うほどそういう人見れるわよ >>95
わいわいのせいにするのやーやー🥺カプの問題よ 無印値上げですって
値上げ幅がでかくてびっくりしたわ ギャオいつお亡くなりになるの
婆は本気で悲しんでるわ >>113
ありがと
無料であのサービス継続するのはキツそうだものね >>114
大好きな攻めちゃんと受けちゃんのいちゃいちゃ描くだけよ >>77
自傷行為なのかもしれないけど迷惑だからレスバやめてよ
現世をさよならして消えて >>121
5年目だからネタが尽きてきたわ
毎日なんて無理よ >>123
レス付けてくれれば一緒にあぼーんされて便利よ 頭でかくて顔でかいし毛量も多いから余計に顔でかいわ… >>127
わざわざ絡んであぼーんアピールするくらいならレスバやめたら
泣くほどヘラってるなら病院行きなさい
無理なら消えて来世で真人間になってね 婆くらいになるとレスバは仕掛けるけど返事見るの怖いから書き込んだ後はスレ見ないわ >>109
婆もよ
今からabemaに慣れる練習してるけどGYAOの代わりにはならないわ
GYAOの代わりなんていないのよ >>130
レスバになってないからただの書き捨てね 婆〜
焼きおにぎりとだし巻きできたわよ
ひとつだけ余ってた冷凍のミニフライもついでに揚げたわ >>135
でもレスがいくつついてるか確認はするわ
偉いでしょ?🥺 >>136
あーんこんな時間に!?
でもいただくわ! >>141
おまえっておまえを認識してる他人全員から死を願われてそうよ >>136
なんでこんな時間に丁寧な軽食を拵えてるの? 靴下屋の実店舗がセールしてたからセール商品手に取ってみたけどやっぱウール入ってると苦手寄りの手触りね
いつも通り婆は綿とエターナルするわって二つくらいしか買わなかったわ
まあ公式通販で買ったセール品が今日届くんだけど 婆羊毛とかの毛がツンツンしてるの駄目だわ
体中痒くなっちゃうの ツイッターってやっぱフォローしてない人を頻繁に見に行ってるとその人のおすすめユーザー一覧に自分が表示されちゃうのね レスバするつもりなくても勝手に誰かが婆の代理でレスバ務めてくれてる時あるわ 婆のこの恵体を鍛えたら大谷選手みたいな体になれそうだわ >>156
婆もよ
仕組み的にエクストラファインメリノだとかいいやつはマシらしいけど
苦手感あるとまず毛っていうだけでデザインすこでも諦めて選択肢から外しちゃうのよね >>160
質問にすっごいいい加減な返事で割り込んで超気持ち悪かったわ
頭悪いからうんと普通に焼くぐらいしか書けてなくて草だったけど 男の身にじこ・とえできて男からも愛される
BLってまじ女のオナニー装置すぎる🤣 綿の靴下は凍傷になりやすいわ
山に登るならウールの靴下を履いてね >>157
やっぱそうなの?婆2回くらいしかホーム見に行ってない人が表示されたわ デザインだいすこ値段OKで素材無理だったときのせつなさしゅごいわ
日常着にしたいのに家洗濯NGだった場合も いや女でやってもそれはそれで恥ずかしい🤣
でもありえない男生成するのもやば🤣🤣🤣 上手い人って凄いわ
40Pとか漫画描いても納得いかなくて没にするのやべーわ >>171
婆部屋着なら洗濯NGでも買っちゃうし洗濯するわ >>157
おフェミと政治話題の人はしんどくなるからフォローしないで見に行っちゃうのよね
なんやこいつって思われちゃうわ 女でやると性的欲求丸出しすぎるもんなぁ…
なぜかBLだとごまかせると思ってるけど🤣 >>182
んふふわかるわ
絶対にフォローされない別ジャンルの人なら表示されてもいっかって見に行っちゃうわ 男に・あーいされーオナニーしか頭にない腐🤣空想癖すぎる🤣 >>187
おまえに関わってる人全員お前が死ねばいいって思ってるよ 女の投影人形となって推しの姿…たまには冷静に見たって🤣 >>184
血反吐吐け
おまえは一生幸せにならない 家で洗えて日本製で未使用のカーディガンとか条件つけてオクとかで漁ることがあるんだけど
形はシンプルなのに綿100%で家庭洗濯NGタグの服をたまに見かけるのがふしぎよ
古い服っぽいからなのかしら >>190
おまえは誰からも愛されずに不幸なまま死ぬ >>190
癌が見つかって治療が間に合わずおまえはしぬ >>190
病気で体がぼろぼろになり病院でも手遅れでおまえは死ぬ >>196
おまえはあと1年以内に事故に遭って死ぬ >>196
人間ドックにも行ってないから病気が進行していて手遅れでおまえが死ぬ未来 >>199
家族から早くしねっていわれてるだろ
だれもおまえみたいなごみ愛さねえよ こういうのってさすがに通報したら対応して貰えるのかしら
警察の方がいいかしら >>203
だいじょぶだよ気にしてないから☺ありがとう 口汚い地域嵐の時はスルーできてたのにどうしちゃったのよ 古い作品ハマるとどん詰まりねと思うけど
新しい作品ハマってもそうならないとも限らないのよね >>221
婆のキッス3か月の執行猶予をつけてあげるわ ごめん腐女子たん嫌なこと言って
通報しないでください😭 >>230
もうねむいから歌で手を打つわ
ランナーでいいよ >>230
死ねとかそういう強い言葉は使っちゃ駄目よ
婆との約束よ >>216
婆はリアタイオリアニジャンルが一番胸糞でどん詰まりだったから古い作品のがずっといいわ 自分の創作を呪ってわいわいも道連れにしたい…地獄の道連れ…クイーン… 身内が逝ったばかりだから本当にそういう言葉は使わないでほしいものだわ たしかに女でやっても申し訳程度の不幸の後に溺愛される悪役令嬢になんだ
どちらにしても地獄ね
女のドリーミングからは逃れられないわ さすがにその精神状態で5chやサロン見る婆が悪いわ ホモでもノマでも地獄!
もう潔くドリするのが一番楽まである! もうさーいーふーのーそーこーはー見えてーしまーったーけどー 溺愛されたい願望しかないんだ女の創作には😭
かなちい! >>259
はぁ……歌うたったら許す
長渕の乾杯がいい わかったわ!
乾杯今ー君は人生の
おおっきなおおっきな! 京アニのホモなのに不自然なまでに話題にならないわねハゲネ >>273
はぁ…ギリギリやし
じゃあいいよ次はない >>275
もう京アニは古いのよ
しかもハゲネだし 絵柄が古いままアップデートされてないのよね京アニって 婆の進めてくれた漫画読んだんだけど課金しちゃいそうだわ婆を止めて >>281
ボンズよ
どこにも京アニ要素無くない? >>284
なんかFree!とかと同じモノを感じたわ >>192
検索されやすいから家で洗えるって書いてるんじゃなくて?
綿100%ならエマールでおしゃれ着洗いできると思うけど 京アニ事件からもう3年経ってるのね
つい最近のように感じちゃうわ ハゲネホモって聞いても
まず1期を見ないと付いていけないからね >>286
それが参考画像見たら水洗い洗濯とかのところに×ついてるのよね
しゅごいほちぃ!とかいうわけじゃないんだけど綿なのになんでってふしぎだったわ 10年描いてても成長しないってお触り禁止系に多い気がするわ
それ以外ならしっかり練習してたらある程度までは成長すると思うわ
基礎学ぼうとしないめんどくさがるのは論外だわ 成長したかどうかは本人が決めることだからまあ
上手くてもまだまだって意識の人もいるし 296婆が言ってるのは本当に変わらない系の人のことだと思うわ
婆も見たことあるけど怖いくらい変わらないのよね
ベルダンディーの人系よ >>296
はぁん基礎が疎かな婆に刺さるわ
人体が本当に描けないわ他の所は結構褒められるけどデッサンは本当に駄目だわ 10年描いても変わらない婆だけど基礎なんか学んでるわけないのよね
勉強して描こうという気概はゼロだから成長するわけないのよ
本当にただダラダラ描きたい線を引いてるだけなんだから 寝たのが早かったのよ
でも8時まで寝たいから頑張って二度寝するわ あーんしょーもない感じな嫌なことあって眠れないわ
デパス飲んだけど30分たっても効かないし飲むタイミング完全に失敗したわ😭 >>305
デパスは中毒性があるからやめた方がいいって婆のドクターが言ってた
頓服用に出してもらう薬変えてもらったら?婆はドリンクにしたら30分で効くようになったわ >>298
そうよそれ系だわ
性欲だけが全開で後は無視っていうパターンは0か100だわ 忠告ありがとうだけどかかりつけ医と話してて依存しないように最小単位で月イチ使用してるわ
癖にならない眠剤も出して貰ってるんだけど微妙に使い勝手悪くて安定剤のがこんな時間に飲むのにいいのよ
ドリンクなんてあるのね今度聞いてみるわ内科だから出してくれるかわかんないけど >>310
なら大丈夫…?かしら?
婆が貰ってるドリンクはパウチになっていて飲みやすいわ
ジェネリックでアリピプラゾールって言うやつよ >>314
引き締まってて良さそうじゃない?
>>315
なんかたまに登ってるっぽいわ
海外の人だから英語分かんないわ 目だけ出してる動画見つけたわ
目だけだから顔は分からないけどすごく優しそうな目をしていてドキドキが止まらないわッッッ 新しいもの気になると一気に今ハマってるもののハーブ飛ぶの辛いわ
婆は掛け持ちしたいのよ Gが腕に止まる夢を見ちゃってビクッてなりながら起きてしまったわ😭 >>339
ロッテリアがモーニングから普通のハンバーガーあるっぽいからそれにする🥺 >>340
日本のランキングだけど1位はガンニバルっていうドラマだったわ ロッテってへぼいし不味いけどあのへぼい不味さが欲しくなる時あるわよね 2位って結構見られてるのね
東リベ内野ディズニー契約したのかしら 呪術ほんとにあと一年で終わるのかしら
割と無理じゃない? ガンニバルはホラー漫画原作のドラマね
柳楽優弥が主演してるわ ハイパーインフレーションが全話無料だから読んでるわ
婆はショタすこじゃないけどショタすこ婆にはおすすめ漫画だと思うから読んでみてね >>348
ショタは好きだけど婆の理想はSO2のレオン君でなかなか居ないのよね 婆の14歳の推しちゃん14歳に見えないけそれくらいの平均身長165cmで二次元で14歳って言うとちょっとまだショタに入るイメージあるんだけど別におかしくないのよね どうしようどうしよう
会社の駐車場の入口封鎖されてていつもと違うとこに停めたらいつもそこ使ってる人にめっちゃ睨まれてしまったわ😭
えっまじで?婆が悪いの? >>347
自ジャンルで推してる人見かけるから気になるけどデズニー独占なのよね
ネトフリならいいのに >>356
契約駐車場なら婆が悪い
自由な駐車場を睨んだ人がこだわって停めてるだけなら悪くない >>367
便秘だったり下したりしない?過敏性何ちゃらかもよ ネトフリで舞妓さんのまかない見たけどオリキャラがいらないわ あーんひふどジェネリックノマ見ちゃった
過去作のひふどと作品欄で焚いてるハーブおんなじで草生えた >>367
身体の反射よ
ご飯食べたらうんこしたくなるように身体は出来てるのよ >>365
横だけど車じゃなくて銭湯でそういうトラブルあるらしいわ
常連客がいつも同じロッカー使っててそれを知らずに使った人と口論になったりするんだって
知らんがなって話だけど 銭湯はこだわりの塊って偏見あるわ
一番風呂爺とかいるものね 婆社宅住みなんだけど前年度まで駐車場ぐっちゃぐちゃだったわ
婆の契約してるところに別の車が停まってるしその車の持ち主も自分の契約してるところに他の車が停められてるらしくてこういうもんだって言われて婆も別のところ停めてたわ
今年度管理人になった人が全部整理してくれたわ おはよー
たこ焼きいっぱい作って食べたりおすそ分けしたり食べすぎて折檻されたり仲間割れしたり語り合ったりした夢見たわ
そんなにたこ焼き食べたいのかしら
あとたこ焼きの中にご飯を入れてたんだけどおいしいと思う? 社宅なのに駐車場好き勝手止めるって終わってるわね…
前の管理人がずぼらだったのかしらね >>374
大学の授業とかでも座る席決まってる人がいて移動してって言われたことあるわ
理不尽だけどまあいいかって別の席行ったけど
この場合は他に駐車場の空きがあるか分かんないし睨まれるくらいは普通じゃないかしらね?停める人がいるの知ってたわけだし お腹空きすぎてたこ焼きでご飯食べたことはあるけどたこ焼きにご飯入れても少なすぎてご飯感じる気がしないわ どこだか忘れたけどたこ焼きの中にご飯いれるのってどこかのお店がやっていたわね >>384
いや契約駐車場でもないなら知らんがなでしょ 櫻井のやったことは最低だけど声に罪はないから降板しないでって言ってる人信じられないわ
あいつがナイフで人切りつけたけどお気に入りのナイフだから交換しないでって言ってるのと同じだわ
ナイフに罪はないけどそれがなきゃ犯人は切れなかったし人切った曰くついちゃったナイフなんか使いたくないわ交換して使い心地変わってもすぐ慣れるわ 婆はママンがものすごく美味しいお菓子を作ってくれた夢を見た🥺
また作ってほしい🥺 >>388
櫻井は干されろには同意だけど下手な例え話は無い方がましよ 管理人てか最初に変なとこ停めた奴が悪いんだけど
そういうのってまともな話通じないから放置されがちなのかもねえ
でも早いうちに対処しないとこれまでは何も言われてないってゴネられそう >>387
まず契約なら睨まれるだけですまないし結局>>378みたいなことになりそうかなって
知らんがなで終わる婆ならこんなとこで婆が悪いの?🥺とかやらないと思うのよね… 車だからトラブル起こったとき面倒でしょうね
何事もなく引き継がれてよかったわね でもよくいるわよね声に罪はない派
潜在的に櫻井だいちゅきでかばいたいんでしょうね
婆はキャラが好きであって櫻井の声はおまけだから代えてもらって構わないわ カップ焼きそばを3分で完食してしまったわ
もっとゆっくり食べなくちゃだわ 婆はもう櫻井が主人公で婆ン受けやってる自ジャンルアニメ見ないことにしたから交代でも継続でもいいけど櫻井は消えて欲しいわ ソシャゲで広告タップさせてくるくせに広告見つかりませんでしたってなるのほんとムカつくわ 早食いってなかなか直らないわね
婆も5分以内に大体食事終わっちゃうわ
何人かでコース料理とか食べに行くと大抵ヒマな時間が多いわ >>397
婆も🥺
てか今後自ジャンルがアニメ化するときに関ってほしくないわ 婆の場合は知ってる者同士で使ってない場所に固まって駐車しているけど
必ず関係ない爺が隣にビタ付けするからちょっと怖いわ
わざと固めて置いてるわけじゃなくて知り合いなのにそろそろ気づいてほしいわよ 変換てかまちょよね?そうはならんやろって選択肢を一番に持ってくるわ バジリスク読みたいけど疲れそうなのよね
人が沢山死ぬ話は体力使うわ >>409
噛む回数気をつけてるんだけど口の中なんもなくなるとすぐ次の入れないと気がすまないのよね >>396
固い餅をひたすら手でもみもみもみもみして柔らかーくしたら八つ橋の皮みたいになってたの🥺
婆にはとても作れないわ🥺 伊賀と甲賀と風魔の三種類ならぼんやり思い浮かぶけど他にもいるの? 別にキャラも櫻井に声当てさせるために生まれてきたんじゃないんだから降板しまくっていいわよ
櫻井はおじさん構文専属CVとして生きて >>382
あれは生存競争みたいなものだからいい位置の取り合いになるわよね カバって一番クズな役が櫻井よね?
ここは変えなくていいんじゃないかしら
義勇さんとかはやばそうだわ >>422
わかんないけどおじ構文義勇さんいじってる爺とか8万いいねとかされてるわよ
義勇さん可哀想だわ 足音ドスドス
手裏剣ヘロヘロ
存在感が無く闇世に紛れることだけは得意… >>417
あと単純に出来立てのものって美味しい状態のまますぐ食べたいわよね
ほぼ無言で食っちゃうのよね これで非公式捏造キモカプぎゆしのが死ぬんならうれちいわ >>433
それは知らないけどおぢ構文義勇さんは想像すると草だわ
陰キャが文体だとはっちゃけるのを地で行ってる感じで 海外版の漫画に推しちゃんのポスターついてて六千円くらいで転売されてるんだけど酷くない?🥺
二千円くらいならまだしも六千って🥺 >>439
捏造ノマは欲求不満チュプがやってるから不倫でエロメールとか大好きよ
逆にモブ嫁と結婚子作りしてても浮気は平気だから生きてたしのぶさんとエロ文送りまくってズコバコする義勇さんが量産されるわ すこなホモシチュ書いたらわいわいでありがちってレスされるのたまにあるけどやっぱり婆は鉄板ネタすこなんだなって自覚するわ 櫻井のおじさん構文の「さぁ、脱ぎなさい…」が強キャラ感あって草生えるわ なんとなくなだけどわいわい忍者鎖鎌好きそう
無駄にぶんぶん振り回してそうだけど重り自分に当たってそう >>452
あるかしら?
婆は成金デブハゲおっさんが言ってるようにしか >>442
お湯入れて放置してしまったの
3分で完食絶対無理 >>453
鎖がまって役立たずなんじゃなかったっけ 鎖鎌ってどう使うのかいまいちよくわからないわ
婆はクナイを投げたい 婆はずっとクラウドに櫻井最悪って言ってきたけどやっぱりだったわ!婆の見る目最高! >>455
何がすこってわけじゃないけどシチュの話してるときに自分はこういうのがすこって書くことが多いわ >>452
自ジャンルの櫻井声に似合うわ
若干変態入ってるクズ強キャラだから変えても変えなくてもどっちでもいいわ >>461
重りを敵にぶつける、鎖で縛り上げる、鎌で切りつけるの三つの攻撃が出来るって土井先生が説明してた! 櫻井めっちゃキモイのわかる前に呪術の映画見てよかったわ
櫻井キモイのわかったあとだと教祖のくだりや女の子助けるシーンまじきもいもの えっそんなこと言ってたの
服を脱ぎなさいって命令してるモブおじ×推しちゃんの愛人小説書いてるけどボツにするかもしれないわ
モブおじのCVが櫻井になっちゃうわ >>455
パンケーキにバターとハチミツ垂らして攻めちゃんの淹れたコーヒーを萌え袖でもぐもぐする受けちゃん はあ洗濯機が上手く回らないからってすぐ水足しやがる
すすぎが永遠に終わらないわ >>456
夏油は「素晴らしい…」「女誑しめ!」って言ってるのが面白いわ 五夏婆可哀想過ぎて草だわ声優は不祥事起こすし内野は変なの多いし 櫻井人気あったけど声パッと思い出せないのよね
テントモンだけはさすがに思い出せるけど んふふ
パンケーキにバターとハチミツと萌え袖に繋がりがないから?ってなったわよ 最近進撃見直してたんだけどこれリヴァイがこれはエルヴィンに打つ😭って巨人化薬抱え込んだとき内野祭りだったんじゃないの? >>488
攻め瀕死(おそらくそのまま死ぬ)だしお通夜だったと思うわよ 今日はちょっと早めに出てロッテリアでマターリするわ わいわい丸もおバカだから竹輪あげたら直ぐに寝返るわ ひゃだ鎖鎌って役立たずなの
推しちゃんの得意武器だわ 櫻井でも別にいいんだけど婆耳が腐ってるからあまり声優の聞きわけできないのよね
内山って人は何故かわかるわ
でもラップとかパラライじゃなくて良かったわねえ >>488
リヴァイ内野は必死にすがるキモ攻めを受けがそっけなくいなすのが好きだったから逆燃料よ >>495
大昔のロッテリアのシナモンかかったシェーキだいすこだったわ >>502
今知らないけど櫻井って基本的に歌歌わない声優だったからそういうの出なさそうよ
カバのときはみんな一緒に歌うから歌ったんじゃないかとか言われてたけど >>495
ロッテリアの朝メニューと昼メニュー不味いわ 獅子丸を思い出そうとすると影千代のご主りんたまーって鳴き声がでてくるわよ
かん様だったわね 櫻井は舞台盗作バレたあとから歌わなくなったのよね
目立つと掘り返されるから >>509
そうなの?
メニュー見てたらおいしそうだったんだけど ひゃだもう日本にアンティアンズ無いの
プレッツェル美味しかったわよね 櫻井で推しいないわって思ったけどシロクマさんがいたわ…きっつ 櫻井が「声優だから歌いません」って言ってるのがプライド高いナルシスト爺でそりゃきもエロおっさん構文メール送るわって思ったわ
ミキシンもはやみしょうも歌うのになに勘違いしてるのかしら >>157
イヤッ
鍵垢で見てたら表示されないかしら
フォローしてたら表示されちゃう? >>520
じゃなくても全然構わないから再アニメ化する時は声優変えて欲しい >>488
ホモの燃料とは言え完全死亡とホモ大爆破で大騒ぎしてそう 放送作家の件乗り越えた不倫旅行DVD購入内野婆がおじさん構文に陥落してたの草わよ >>506
えっそうなの?
原作見てるとエルヴィン←←←←←←←リヴァイくらいで焚いてたわ婆は 駅の階段昇ってたら婆の前の人が階段の途中で何回も止まるからイラッとしちゃったわ まるマのユーリやガッシュの清麿のときは歌ってたわよね 歌わないのって声優としてのプライドかしら?それとも音痴で歌いたくないのかしら?
ツダケンも歌わないわよね >>517
大してうまくもないくせに何いってんだか >>530
実際そうかと思ってたわ
リヴァイエルヴィン死んでからもずっとエルヴィンエルヴィンだったじゃない >>493
アルミン選ぶの分かりきってるものね
リヴァイがアルミン選択する未来が皆見えてたからある意味萎えたでしょうね >>525
その婆はリヴァエレでもやってたのよ
リヴァエレこそ兵長をキモ攻にしてやってたわ
花売りみて? >>529
凄く昔だけどツダケンは舞台で歌ってたわよ
ただしとにかく元気に歌うこと以外の指示は無かったと言ってたわ >>534
婆のすこジャンルどっちもツダケンだけ歌わないかハモりのみだわ
昔は歌ってたのね どっちに打つかのやつでエルリエターナルな空気じゃなかった? >>529
大抵は音痴なの隠したいだけよ
仕事なんだからオファー来たら歌うわよ 暗黒兵士コミカライズ読んできたけどメインヒロイン以外の主人公すこすこ勢が全員男だったわ ロッテリアまずいわよね
パンが美味しくないから全体が台無しなの 津田は今はメインで歌うことはそうそうないわ
歌が苦手なんだと思うわ 今日のちいかわみたわ
ちいかわちゃんたち二郎系を完食できるって胃袋どうなってるのかしらね 杉田は下手くそ過ぎてネタに全振り出来るからいいわね >>549
自ジャンルの津田は津田キャラ以外全員メインで歌ってるから若婆が不思議がってるわ 燃料死ってその時はぶわっと盛り上がるけどその後の供給が無くなるから結局盛り下がっちゃうのよね…
進撃は知らないけど婆のところがそうだったわ >>541
それ声優の話すると発狂する豚だから気にしないで 乾のキャラソンお経みたいなやつばかりだから歌うの苦手なんだと思ってたわ >>557
実際出てこないんだし盛り上がりようがないわね >>555
下ネタ替え歌で自分からネタにしてるわよね ツダケンは声優としてある程度の地位にいってるし歌わなくても許されるんだと思うわ
若い声優はみんな歌うこと必須だから大変そうだわ >>559
乾ファンの人が待望のアルバム出たときに一曲ずつ感想書いてたけど滅茶苦茶困惑してたの覚えてるわ ただ声優の歌って上手くても本業の歌手とは何となく違うのよね
ディレクションの違いだか編集の違いだか分からんけど >>530
エレンとアルミンだったら燃料かもエレンとリヴァイの方は結構爆破だわ
エルヴィンとリヴァイはエターナルだったけど巨人になってたらなんか面白になっちゃうからならなくてよかったわ 何個か前のスレ見たらスピッツのボーカルの話題があったけど婆スピッツのボーカル見たことないわ
イメージだとグレーヘアのガタイのいいおじさん 外部クラ禁止になるのね
いよいよTwitter離れの時だわ 自ジャンルスレも曲が出ると歌うま歌下手で分類議論があるわ
みんな一定以上のうまさではあるからちょっと気の毒だわ 死んだら負け死んだら終わりよ
死んで勝つ方法はカプ同時死亡しかないわ >>575
死なれた方の心にずっと残ってたら勝ちよ >>571
全然違うわよ
陰キャサブカルひょろがりよ
長年ストーカーに悩まされてるわ ハルヒの長門が全然長門じゃなく声優まんまだったのは覚えてるわ >>577
いいえ
どうせそれごと愛してくれる別の人間と未来を歩むわ
生きてる方には未来があるの
死んだ方が存在しない未来がね おーとのなーいせかーいにーは良くなかったかしら
そもそも長門が歌うかと言うと 草野マサムネは線の細いナヨっとした爺よ
紳士感はないわ >>578
>>579
そうなのね
チューブのボーカルみたいなパリピ太っちょおじさんだと思ってたわ 推しキャラは声優の中では歌のうまさは普通だけど本当にそのキャラっぽく歌ってくれるからすこだわ
上手いと言われてる人たち上手いんだけどキャラらしさは消えてる場合が結構あるわ >>584
声優話やめさせたいんじゃないの
今更スピッツの話題 婆も歌手のボーカル知らないわ
BUMPずっと買ってるけど容姿わからない チューブわかっててスピッツ見たことないとかあり得なくて草
設定杜撰すぎない 婆は歌うときまでキャラっぽくしてるの変だなって思うわ
そもそもキャラソンの意味がわからないけどどんな人間でも歌ったら感じ変わるわ地声のまま歌ってる人そんないない >>583
そんなん言ったらスポーツ漫画のキャラ皆歌わないわ >>577
あーわかるわ
死んだキャラでもすぐ忘れちゃうのともうこれには勝てないってなるパターンがあるのよ
キルヒアイスみたいなのは強そう
読んでないんだけど こういう新しい話題が書かれるのにまでケチつけるのはどうかしてるわよ >>591
チューブはなにかの番組で売ってたけどスピッツは見たことないって話よ
スピッツ歌番組あんまり出てなくない? 自分が一番したい話しか許さない婆は少し落ち着きなさい おはよー
今日めちゃくちゃぐっすり寝たわ!夜中に尿意で起きたりするのに今日はノンストップで7時間寝た!すっきり! >>591
こういう婆っていろんな人間がいるってわからないのかしらって怖くなるわ 義勇さんも死んだ錆兎をずっと引きずってたけど最終章では炭治郎炭治郎になって戦いが終わったら実弥と楽しんでたわ
片割れが生きてるとこういうことになるわ というか同じ声帯使ってんだから声優が歌ったらキャラが歌ってるようなもんでしょ 婆の畠中は歌はうまいわ
アンチも歌だけ歌ってろって言ってる😭 こんなの当たり前でしょって思う事でも知らない人はいるのよ
婆の推しはドラゲナイって単語は知ってるけど曲聞いたことがないって最近カミングアウトしたわ >>615
婆のカプ死別してるけど負けだなって思うわよ
最新話更新されてももう推しは絡まないし残された方は別のやつ助けるし助けられるしバディになってる 婆は死別カプだけど要所要所で受けがでかい存在だったこと匂わせてくるからサンキューって思ってるわ >>621
これ結構普通じゃないの?婆もドラゲナイしかわからないわ
拡声器で歌ってるのはドラゲナイ? >>618
横だけど同じ時間に戦死したのがエターナルだったわね >>625
婆がそう結論つけちゃっただけで普通に死別で創作してる婆もいるわよ
相対的に焚くか二人だけの世界で焚くかって話よ いくら心の中にいても人生は続くからだんだん心の片隅に追いやられていくのよね…
いつまでも心の中心にいて病んでたらそれは不健全だし仕方ないけど悲しいわ つべで関智一の歌い分けがすごいみたいな動画みたわ
あいつ顔はともかく本当天才なのね >>631
そう創作してる人もいるけど一般的には死んだ時点で終わってるのよね
もうパロしか道はないのよ >>629
横だけど外部アプリが排除されて不便さのあるツイッター公式しか使えなくなるんだと思うわ >>633
でもクズだから推しの声にはノーセンキュー 一般常識ならともかく芸能関連の話題を知ってて当然みたいに言ってくるやつ嫌いだわ
テレビなんてみてねーわ >>633
顔とセクハラはともかく声と技術はね
声帯以外意識しないように関智の情報スルーするようになったわ >>604
普通に昔のヒット曲の映像で流れるでしょ
別に顔出ししてないわけでもないし 言うほどドラゲナイに聞こえなかったからこの曲のネタだと気づかずスルーしてたわ セカオワ今はドラゲナイじゃなくてハビットが代表曲になったわね
ここにきて再度バズると思わなかったわ 関智も長いわよね
婆がキッズの頃から声聞いてる気がするわ >>644
いろいろできないだけで使えない訳じゃないから >>628
ドラゲナイ地獄を味わわなかった婆ね羨ましいわ
正解はトランシーバーだけど婆は何となく分かっているじゃない
それもでてこなかったのよ >>612
生まれ変わりで前の仲間と楽しくやってたわよ ニジュー知らなかったらママンにめっちゃバカにされたわ
実家では常に日テレつけてるからって😡 ノマ爆生まれ変わり転生とかいう近年稀に見る怖すぎるラストだわ >>649
へーママン世代にもああいうのウケるのね 櫻井孝弘→愛知県岡崎市出身
鈴木達央→愛知県岡崎市出身
クズの特産地 スピッツの顔知らないって珍しくないと思うわ
若ければ若いほど知らないと思うし世代でもそんなに積極的にメディアに顔出ししてない印象だわ >>642
ちょっとラッドのジャンボジャンボ宝くじに似てるわあれ そういえば畠中祐がキャラとして歌った時はちゃんと汚い方だったわ 婆もスピッツの顔知らない
チューブの人はCMとか出てたわよね >>648
前世では全くかかわりなかった女が何故か仲間に加わってたわ >>652
ウケるウケないじゃなくTVつけてれば知ってるのよ ファミマのホットケーキまんは美味しそうだけど美味しいかしら >>471
これ3回くらい見たわ!
モーニングルーチンほもね >>660
なるほどテレビが自分の世界の基準のままなのね >>652
へーママン時代に見えたわ
フランスかどっかの王朝の話みたいな雰囲気出るわね >>653
愛知婆だけど東三河は独特の閉鎖性があるわ
尾張とはまた違うクズさよ >>648
あれ生まれ変わりなの?子孫じゃなかった? 自カプ攻めが死んで受けがノマ爆したんだけど攻めの形見の武器ずっと持ってたからそれを燃料にしてたんだけど終盤でその武器次世代の子供に託しちゃって婆はしにました >>478
内野変なのしかいないなら可哀想じゃなくない
五夏は難民からくる基地ってイメージしかないわ >>656
そいやそいやみたいなやつ?あかんやつら? >>658
あーんそれもあったわね
婆はいまだにドモンのイメージよ >>667
子供にまでホモの証繋いだんだからますますホモよ 婆実家が岡崎の隣市だけど帰省したら街が大河で盛り上げようとあちこち家康だらけだったわ
地元だから楽しみたいけど家康大河今んとこつまんねーわ 婆!うんこの気配するのに今電車!頑張るけど祈ってて😠 >>661
これすっかり忘れてたわ!セブンで買わなきゃ 関係ないけどすいかの名産地ーってやつ思い出したわ
実際すいかの産地どこなのかしら ママンが昔TUBEすこだったからその影響で大体の曲知ってるわ >>680
見てないけど腐女子には好評らしいわね
婆濃い顔苦手だから松潤と岡田くんでBL媚びられても見る気しないわ 去年着てたセーター着たらパンパンだわ
いつの間にセーター縮んだのかしら😳 セブンとアメリカ南部で映画の話してるのかと思っちゃった ママン世代だけどネットで話題になるレベルの芸能人はかろうじてわかる
チューバー系はもう訳わからないわ
炎上話で知るレベル 風と共に去りぬの話かしら
スカーレットオハラって悪女の代名詞みたいに言われるけどそんなことなくない?
逞しい女だったわ それ以上〜これ以上〜それい〜じょ〜ふんふ〜んふ〜ん♪ そうよね
滝沢村って岩手だから驚いたわよ
合併してもうなくなったのよね滝沢村 婆コロナになってから食欲が失せたわ
これって後遺症… セブンはイヤッイヤッ🥺
前情報なしで夜中に見ちゃってめちゃくちゃ気分落ちたわ 村って言っても大きいんでしょ
なんかホラーに毒されてるから集落で村のイメージなのよね あーん30分前まで書けてた板に書けなくなったわ
荒らしは野放しなのに巻き添え規制だけ増えていくのね スイカっておいちいわよね
ほぼ水分のあの感じすこ
でも種避けるのめんどくてあんま食べたくない >>722
痩せられていいじゃない
婆は薬の副作用に食欲増進があって常に腹ペコと戦ってるわ >>727
あーしばらく食べないから胃が小さくなったのかしらじゃあしばらくしたら戻るわね😭 >>724
婆も前情報なしで見た仲間よ🤝
何も知らないから当然事件は解決してハッピーエンドだと思ってたわ… >>729
朝食パン一枚も完食できなくなったわ
夜もビールで夕飯済ますわ >>725
合併するまでは日本一大きい村だったわ
その辺の町や市レベルの人口いたわ
ちゃぐちゃぐうまこよろしくね >>704
そっと目配せチャーシューを
いつも余分に7、8枚 >>731
岩手で唯一の何かの村だったから市になるのをごねにごねたのよね
何の村だか忘れたわよ ネコチャンって自分が大きくなっても自覚ないじゃない?婆たちもそんなもんよ 吉岡平亡くなられたのね
無責任艦長タイラーは婆子供の頃に見てたわ >>733
最後車に乗せて向かってる段階で絶対何かあると思ってドキドキしてたらとんでもない結末だったわ😭 デヴィッド・フィンチャー作品だとファイトクラブは途中までホモだと思って見てたのに🥺 電車から解き放たれて無事トイレいけたわ!うんこは電車内では霊圧消して😭 >>724
ああいうのって普通だったらギリギリ間に合って助かるのに😭まさか事後だとは😭 ブラピがかっこいい映画だから見て!って見せたらめちゃくちゃ恨まれそうな映画ね >>663
ママンの方が知ってたら世界がテレビだけってめんどくさいわね ジブリのオンユアマーク上映されるのね
見てみたいわと思ったら6分だったわ >>724
婆と友達の間で最後のシーンのモノマネやるの流行ったわ
懐かしいわ >>763
どうして婆のママンをそんなに庇ってくれるの…? あーん古本屋ちゃんきゃわだけどやっぱ死ぬのかしら🥺 ログ見てたけど声優が歌うか歌わないかに限ってはどうでもいいわ
下手な人が歌ってそんな設定ないキャラまで音痴扱いになっても困るし
歌うますぎて別に音楽ジャンルでもアニオリジャンルでもないのにキャラより声優が前面に出されるようになるのも地獄よ ロッテリア来てカフェオレ飲んだら下痢の波動だわ🥹🥹🥹
そうよね昨日一昨日ろくに飯食わなかったものね😢 >>765
大罪を冒してる人らを殺して人間は愚かだと伝えたかったとかそんなんじゃなかったかしら 婆の過去推しもアニメでのキャラの扱いほんクソだったのに声だけ優遇でキャラソン複数出て胸糞だったわ 明石が子育てに予算回したら無理矢理インフラ削ってるからボロボロだみたいな批判出てたけどそういう人は東京福岡と追随する自治体出てきたことどう捉えてるのかしら 大罪認定もしょぼいのよね
たくさん食べてるだけのデブがひでぇころされかたしてたわ >>781
すきっぱらにカフェインは危険よ!婆もよく腹くだしゅ😭 >>790
大食と怠惰で2つの大罪よ🥺
さよなら…婆… >>794
んー…文豪はホモハーブならまぁいいかな 大罪はまあ単にネタとして使ってるだけのことだと思うわ
あいつただ人殺ししたかっただけよ
横溝正史の見立て殺人とかと同じようなもんよ >>791
しかも女は陰湿!みたいなテンプレ偏見もりもり >>800
なんか罪増えてるわ
怠惰と大食となにしたのよ >>805
>>806
あーんたくさんでてくる婆たちの罪 >>809
うーん一番は怠惰ねぇ…暇さえあれば寝ていたい敗北ねずみだわ 昼ごはんがっつりしたもの食べたいわ
ハンバーグかステーキにしようかしら 傲慢→自カプ覇権だわ〜
嫉妬→婆は最高でも300止まりなのにあの絵師4桁いいね貰ってる…
憤怒→リバ婆に絡まれたわ😡😡😡
強欲→もっと燃料よこせわよ
怠惰→クリスマス絵描こうと思ってたけど面倒でほっといてたらもう年明けてたわ
暴食→イベ後は焼き肉パーティー🥳腹一杯食らうわよ🥳
色欲→R18以外買わないわ >>819
それもどうだか
自分らの人生の充足感の為に子作りしたくせにうっせえわとか思ったりするわごくたまによ それよりげりりで今日早くも2回目の💩に苛まれてる婆を励まして ドラゴンタトゥーの女見たけどどんな内容だったか忘れたわ
思い出そうとするとポーラーと混ざりゅ ドラゴンタトゥーの女は爺が逆レイプされる映画よ
婆もここしか覚えていないわ >>824
それでも国的には次世代の子供たちが育ってくれないと困るんだからそっちに金かけるのは当然のことよ >>791
でもそういうノリなんでしょ
来年の大河 ____
\个トミ,_
、_ \ \ }\
___ \ ``ヽ } ゙:, ′ , /|
\ ``ヽ) }/ }/ // ′
\__ } / ′
\ `' `、 / /
\ _\__} / / _ `ヽ、
/ ̄ _、‐''゛:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〕iトミ/ \/
 ̄\ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 、__/
/ _人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:゙:, ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄{ `¨¨´ ̄ ̄ ̄ ̄}\:i:i:i:i:i:iW 、 ∧ < 最後ぐらい呪いの言葉を吐けよ
{ { ! ^ / `、:i:i:i}\(\| \______________
\__| ^ ー _ ヾ:/
圦 `こニ=一 ハ
___| : .、 /-イ
/≧s。 ニ| : :\ /≧s。. __ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. /ニニニニ≧s。. _ : :`ー‐=≦/ニニニニニニ} | パイパン・・・・・ >
{ニニニニニニニニニ≧s。. __,/_,,.. -‐'' "´:} ゝ__________,ノ
_、‐''゛`''<ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=}
ニニニニニニ `''<ニニニニニニニ}ニ_,,.. -‐ '' "´≧s。. _
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧s。. _ 難民規制された伝書鳩いらないわよ
スネ夫みたいなマネするのやめた方が良いと思うわ さっきの別の話始めた婆に声優の話終わらせたいんだわとか言ってたのは流石にキモいと思ったわ >>825
カッチカチの婆と足して2で割りたいわ💩 ねーもやしって冷凍できるとか聞いたけどなんか臭くなるわ スピッツのボーカル見たことない婆に声優の話してほしくないから話題出したんだろ
って絡んでたのちょっと引いたわよね病的よ >>765
犯人が強迫神経症みたいなアレで許せない人間の性質が7つの大罪に合致してた的な奴だったと思うわ
ちょっと違うかもしれないわ >>844
婆はあれ見て肴から来たのねって思ったわ
声優以外の話するのが信じられないのよきっと 婆の罪は昨日夜中にとんこつラーメン食べたことよ
足りなくて替え玉しようとしたら家にパスタしかなくてパスタ麺いれたらまずかったわ 肴って声優の話するスレじゃなくて声優の悪口言うスレよね? 肴がーって書いてる婆いるけどそもそも肴がわかんないし知らないわ
そこ常駐していることを自白しだすのやめた方が良いわよ 婆肴はわいわいで知ったわ
声優関連のことみたいだけどなんで肴って言われてるかわかんないわ 冬になるとyou'rebeautiful聴きたくなるの >>860
声優以外の話されたからってキレるのやめてね メルカリで1000円で買ったやつ思いの外でかくてこれ送料だけで800円ぐらいするんじゃないかしら 別にプライベートの不倫で降板しなくてもいいと思うけど不倫相手に慰謝料きちんと払えと思う >>867
曲しかしらなかったからMV初見したときすごい驚いたわよ
あれ良いMVよね 婆さんのABすきです〜って最近絡んできてくれる雑食婆がいるんだけどどう見てもCB本命なのよね
申し訳ないけど婆はCBが一番の地雷だから近寄らないでほちいわ…
でも悪意があるわけじゃないと思うし無視したり冷たくできないわ >>871
あわよくばCB描いてもらおうと思ってるけど悪意はないわ? you'rebeautifulのMVって自殺なの… >>874
これだと思うわ
元婆は地雷についてはbioに書いてないタイプかしら わいわいでも地雷を書く人自体が地雷とかで意見割れたりするのよね
やらない婆多いと思うわ 自カプ描きに受け違い対抗描いてってマロ送る婆たまにいるみたいだけど何も考えてなさそうだわ 雑食婆は絡まれるのすら嫌って固定もいるってことが理解できないのよ 描きたかったらとうに描いてるのよね
一枚も描いてないのが答えだわ >>877,878
あーんAB固定ですって一応一番最初に書いてはいるんだけど… >>884
まだCBの魅力に気付いてないからだわ婆と親しくなることで知ってもらわなきゃ 雑食だから地雷を描く人間自体が地雷って思ったことないわね 互助会だと◯◯さんが好きなカプだからーって描いたりするのあるわよ… 婆はA推しなんだけどAB婆に絡まれる事多いわ
まあ原作ニコイチだしそれは分かるんだけど婆に対してB可愛いですよねって言ってくるのは分からんわ
Bを一枚も描いてないので察してわよ 自ジャンルは固定もリバも雑食も交流盛んだわ
固定とかいいながら交流あるリバ婆や雑食婆の作品RTしたりするから即ミュートよミュート >>889
これ婆はやられたことないけどやられてる絵馬みてうへぇってなったわ なんかAB描いてるから他のB受けも好きよね?みたいな婆ってたまにいるわよね
AB描いてるから他のA攻めも好きですよね?のパターンは婆は会ったことないけど 左右相手固定でAB以外は地雷で〜す!を堂々と書いてるせいでAB固定の婆からもAのこと攻めとして可愛いって言うことあるけどセーフですか…?ってお伺い立てられてちょっと申し訳ないわね >>895
昔は総受けがめちゃくちゃ強かったからかしらね 受けちゃん愛されは注意書き無しでぶっこまれる時があるからやめろぉ😫ってなるわ セーフですか?とか言ってくるのって本当に固定なのかしらって思っちゃうわ >>896
そんなの大セーフに決まってるのに色々息苦しい世の中になってしまったわね
まぁ息苦しくしたのは距離無しなんだけど 攻め違い嫌いじゃないけど向こうのカプにこっちが地雷な婆多そうだから黙ってるわ🙄 >>871
AB描いてる人がACの唯一神みたいな超絵馬フォローしてたけどほんとに好きっぽいわ
自分のカプを描いてほしいとかじゃなくてこれはこれでいいって普通に思うのが雑食なのよ 誕生日祝ってくれる人がリアルにもネットにもいないんですけど! 婆は毎年自分のこと自分で祝ってるわ
好きなケーキ好きなご飯食べて婆おめでとー!って自分に言うの 婆の最近すこったカプはかわいげある年下攻めだから>>896系の心配がゼロで助かるわ
いくら攻めかわいいって言われてても言ってる婆が左右逆転なしって明確にわかるの
受けをガチクソな扱いや棒にしてる対抗カプのが人口多いことだけが悩みよ 減量成功しつつあるけど目標達成しても維持しなきゃいけないのが憂鬱だわ
太るのは一瞬だけどダイエットは一生なのね🥺 ねー婆引っ越しってどれぐらい前から予約できるのかしら?
三月末に引っ越すんだけどもう予約できる? 整形外科で漢方出してもらったわ
ちゃんと話聞いてくれるお医者さんってありがたいわね🥹 >>921
引っ越し屋の忙しさによるから直接電話して 引っ越しにも早割ってあるのかしらってふと思っちゃったわ
3月ならもう見積もり予約出来るんじゃない ゆきやだ!ゆきやだ!
ぐしゃぐしゃになって汚いだけだし滑るし怠いし最悪よ! >>930
引っ越し屋は人員確保重要だから早めがありがたいとは思うわ >>815
未来の世代が納税してくんないと社会も国も回んないのに流石に視野狭すぎない 婆世代がリアルおばあちゃんになる頃にちゃんと年金もらえるのかしらね😢 考えたくないから年金透明あぼんにした😭
このレスも見えなくなるから罵倒していいわよ >>927
見積もり3社から取ることを業者に匂わせてね
けど3月だと厳しいかー 最近ウジウジ考えても解決しないような愚痴っぽい問題提起する人にムカつくようになってしまったわ
生活に余裕があれば笑って流せたかもしれないわ >>940
規模にもよるけど希望のとこ取れればいいぐらいじゃないかしら2月3月だと しかしやはり我々はこれからのわいわいについて皆で考えていくべきではないのか?
一人一人がわいわいの諸問題について深慮して建設的に議論しあい今後の方向性を模索していくべきではないのか?
わよ 引越し業者が捕まらないて話題コロナ前良く聞いたけどコロナ禍だと人員確保で余計にやばそう >>933
ちゃんと納税してくれるかもわかんないし >>933
多分腹立つのは子育ては大変大変うっさい親共だと思うわ
いやならやめちまえって思うやつよ >>870
歌詞考えると納得するのよね
派手なMVじゃないけどいいMVだわ あーんごめん色々試したけどやっぱり立てれなかったわ 年金積立こつこつ…プラチナ積立こつこつ…3000円からこつこつ… ねー草太さん初対面のすずめにこの辺りに扉はない?てちょっと何言ってるかわかんねーやつよね おつわよ婆もちょうどトライして出来なかったから助かったわ ツイのサードパーティ製アプリが禁止になるの正式に出たわね >>969
スコーンちょうだい
自分で作ったらかったい何かが出来ただけだったわ >>969
賞味期限やばいブルーベリージャム持っていくわ 婆たちハイパーインフレーションが全話無料よ
人を選ぶ作品だけどお知らせするわね 姉を見てて子育て大変なのはわかるし国の未来のために子持ちを優遇するのも納得出来るんだけ「私が一番大変!私が正しい!旦那も国も職場も子供も義母もクソで私可哀想!」みたいな親うぜえわ 巨大地震は来るし
中国の台湾侵略戦争の巻き添えくらうし
北朝鮮はミサイルを陸地に誤射するわ 百貨店で英国展やってたら出店してるからクリームと一緒に買ってみるといいわよ これからでかい病院行ってくるわ
初めてのところだからわくわくするわ クロテッドクリームだっけ?
あれないと美味しくないからあれが冷蔵庫に入ってない時はスコーン作らないわ あのねえ婆はうんこするだけで世の中を恨むのよ
みんな悩みなんてたくさんあるのうんこだけで手いっぱいよ 肛門期を卒業しても次は男根期だから
わいわい婆はそこから先に成長できないわ
ちんこちんこ >>972
何で固くなっちゃったのかしらね
練っちゃったかBP少なかったとかあるんでしょうけど
しばらく置いて固くなっちゃったなら少しレンジで温めるとやわらかくなるわよ >>992
混ぜすぎた自覚はあるわ〜
冷凍はしてあるから中華まんみたいにふかそうかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。