わいわい雑談スレ7524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674200782/ 浜口京子って陰キャが無理して明るく振る舞ってる痛々しさがあって直視できないわ おつよ
婆たちのお陰でご飯も食べきったわ
食べ物に関しては裏切らないわね バター醤油は出来上がった料理がどんな味を説明するとき
醤油バターは調味料としてなにを使うか説明するときにつかうわ
婆は 婆はこれからコロッケ食べながら機能のアメトーク見るからまた後でね 受けちゃんが攻めちゃんのことボスって呼ぶのきゃわきゃわ🥺 >>11
あの人素はかなり天然というかお父さんと違う意味でパワーがある人よ
三四郎小宮がラジオで話してて割と強い人だなって思ったわ >>11
有吉が京子ちゃんいじってる時の顔邪悪で嫌いよ >>11
それ以前にちょっとアレな人っぽくないかしら?婆はそっちの意味で笑われてるのがキツいわ あーん自カプ界隈今度のプチで離脱しそうな人ばっかだわ
婆を置いていかないで😢 来週の気温みたら最低気温−3℃だった
婆の地域でマイナスつくのほぼないわ
洗濯物を凍りそうだわ ふーとーんのなーかーかーらー
でーたーくーなーいー ばあんち今夜の明け方氷点下になるからお外のホース水抜きしたわ
婆たちも水抜き忘れないでね 銃の次に別カプハマりそうになったけど銃より薄くてダメだわ😖 婆もハンバーグくらい焼けるけど?チーズもつけるけど? SNSで小さい頃から見てたわ猫が脱走しちゃったわ😢
早く見つかるといいけど 婆のハンバーグの方が美味しいわよ
目玉焼きも載せるわ おにまいで妹がお兄ちゃんに女性の髪の洗い方を教えるんだけど
婆がその髪の洗い方してない……ってなったわ
婆達は髪を濡らす前に最初にブラシで髪の汚れ落としてる?
シャンプーは泡立ててから使ってる? >>43
寒波来てるのに心配ね
チビの頃からいるなら他の場所知らないから近くにいると思うけど >>55
ブラッシングはしてないけどシャンプーは泡立ててるわ
地肌にダメージ食らうからそれは絶対しなきゃよ >>55
風呂入る前にパドルブラシでざっとすいてるわ >>60
ざっと日用品も含めて1万5千くらい
3食食べないのもあるわ 婆ショートカットだからざっとお湯で洗ってシャンプー2回してすぐトリートメントで終わりだわ 自カプのために新垢作りたかったのに外部アプリ使えないって萎えるわ😢
ツイってなんでそんなに数字見せたがるの >>69
いや偉いなってことよ
米炊くぐらいは炊事に入れないという気概 エアコン落ちた婆だけど今度はコタツが壊れたわ🥺
なんなの… >>58,59,61
ひゃだ婆ゴシゴシやってたわ😱
おにまい見てなかったらそのままだったわ
お兄ちゃんも生理に耐えてえらかったから婆も頑張るわ >>55
それコスプレ男がきれいな髪になる方法って教えてる動画見たわ >>80
もうこたつなんてやめましょ
電気毛布にくるまるのよ >>68
太ったわ
>>70
乗っ取りするなら面白くしてわよ💢 >>38
銃より薄いって金属箔より薄そうだわ
ところで今期アニメに銃婆のすこそうなキャラいるわよ >>84
つまりわいわいのせいってこと?🥺
わいわいを縁切りするしかないの🥺 婆たちの好きなインスタントラーメンってなに?
婆はねーマルちゃん正麺の醤油ね🤗 >>75
米焚いてないのよチンなの…だから偉くはないの
うどんは確かに茹でてるけど >>91
あーん婆もマルちゃん正麺の醤油って言いたかった
サッポロ一番の味噌よ >>92
サトウのごはんだったのね
じゃあ言うけど冷凍のうどんも結構美味しくて便利よ >>92
チンするお米におい気にならない?
それとも最近のやつはおいしいのかしら 面白いおじさんと面白いおじさんがイチャイチャしてるのずっと見てられる >>89
自カプはお互い矢印出てて好きなのわかってるし薄くないわよ!クリスマスも一緒にいたし攻めちゃんが顔見たかった人は受けちゃんなのよ
今期アニメ何?ホモスパイとかかしら チーズ婆だからブルダック炒め麺のクアトロチーズが気になるわ >>99
ありがと婆
冷凍うどんならレンジでチンいけるわね ブルダックって韓国のラーメン🍜よね?指原が寝起き朝ごはんに食べてたわ >>106
辛いけどたまに食べたくなる味してるわ
おすすめよ 錦鯉の渡辺がザコシショウについて語ってるこの配信見たいよ😭
・ゆっくんちゃんや桐野安生みたいなクソ芸人と絡むな切れ
・あんなの喜んでる視聴者も切れ
・ゆっくんちゃんや桐野安生と遊んでる時のシショウはクソつまらない
・あいつらはハリウッド軍団とか呼ばれてシショウをナメてるだけ慕ってるわけない
・シショウもあんな奴らいじったりいじらせたりヌルい空気に甘えてる
・そもそもハリウッド軍団なんて無い。俺とバイキングの4人の頃は個々で存在して一緒にいたってだけ
・何かのライブで「ハリウッド軍団」と活字で書いた時終わったと思った
・アンタを慕ってるのはオレだけ
・何かやりたきゃ俺を呼べ。絶対に行く
・バイキングも多分行く
・昔の尖ってた頃を思い出せ
・ゆっくんちゃんや桐野安生は殺す。誰も悲しまないから事件にもならない(ゆっくんに電話して殺す宣言、正解の無いガチトーン)
・キャプテンはもう芸人ですらない
・シショウの足を折って、オレが車椅子押してやる
上記の内容を3時間30分ある生配信の9割に渡って語りまくり、結果アーカイブ非公開になってしまう ブルダックの一番辛いやつは絶対食べちゃだめよ
食べた婆からの忠告よ >>103
そうなのね
じゃあ銃の中ではかなり覇権カプなの? 婆ねー寝起きにあれ食べられないとか意味分かんないわ
今は朝食とってないけどそれは時間が惜しいからであって麺だろうがステーキだろうが出てくれば食うわよ >>105
そうよ冷凍うどんは袋ごとチンできるから便利よ
あとはヒガシマルとお湯で完成よ >>115
わかるわ
婆も朝一番からなんでも食べれるわ >>114
いいえ
キャラカタログだから燃料多いカプほかも色々あるし燃料と二次の多さは比例しないからね >>113
ノーマルのやつにチーズと生卵入れてもアナルが死ぬわ🥺 >>111
執着がすごいわ
攻めと受けのビジュアルを見なければ焚けるわ >>109
あれはあんまりいい出来でもないかしら
量少ないし おにまいの髪の洗いかたはブラッシングより
シャンプーしたら5分すすいでのほうがひゃだ…ってなったわよ 霜降りのお肉ちょっとしか食べられない
赤身のお肉なら500グラムくらいペロリといける あんたを慕ってるのは俺だけ
何かやりたきゃ俺を呼べ。絶対に行く
これカッコよすぎない? >>130
彼女か奥さん参考にしてるのかしら
こだわる人は10分すすぐって聞いたわ 1人称が俺だったり僕だったりするキャラで二次やるときって完全に描き手の気分で変える? >>133
婆なんて10分でリンスまで済ませるのに😲 くまのこみていたかくれんぼ
お尻を出した子エンデヴァー
夕焼け小焼けでまた明日〜まーた明日〜 おにまい見たことないけど婆の髪がボサボサなのってちゃんと女の子らしい洗い方をしたことが一度もないからなのかしら…… >>124
一番辛いやつは食べた瞬間から涙と鼻水と汗と頭痛が止まらなかったわ
もちろんアナルは死んだわ💥 >>140
洗い方よりヘアオイルでもつけて乾かしたほうが早いわ
あとは髪質 >>133
こだわりがあればいいと思うし否定しないわ
でも5分推奨は長いわよ >>24
婆は一部屋空いてるからそこに一日置いとけば乾いてるわ かや香は不仲だしめっちゃ嫌いだけど焚けると思ったわ >>148
元気がある時はドライヤーしてヘアオイル塗るけど元気ないと自然乾燥よ
そして元気ない日の方が多いわ 錦鯉渡辺のことマツコがエロいエロいって言ってたけどなんかわかるわ
普通のおっさんだけどなんかエロいわ 前に大根の葉育ててる婆がいたけど婆は人参の葉を育て始めたわ
わさわさしててかわいいわ >>140
おにまい見なさい普通に為になることも教えてくれたわ
あと為になりそうなアニメはめちゃモテ委員長ね >>154
それ完全にそのせいじゃないの
自然乾燥はまずいわよ >>103
暗黒兵士ってやつの緑頭の子よ
不憫でアホっぽいとこが銃婆すこそうだわ >>155
分かるけどマツコはしれっとプレイ内容聞くからちょっと本気な感じ入ってて怖いのよね… >>154
短くて量が少ない髪なのかもだけど
ドライヤーハンズフリーにできるやつ買いなさい
わいわい見ながら乾かして >>166
横だけど除湿器つけて扇風機で洗濯物に風を当てつつ部屋の空気攪拌したら効率よく乾くわよ >>161
婆はもう少しあったかくなったらネギ育てるつもりよ
植物が育っていくの良いわよね セリとか三つ葉とか香草だいすこだわ
おひたしにするのよ 子供部屋おじさんでバチャ豚の渡辺さん所持してるAVは3000本 おにまいぱっと見よりなんていうか真面目な内容だったわ
もっとお兄ちゃんの心理描写の掘り下げとついでにホモが欲しいわ コウテイは下田が結婚したときの九条のリアクションがエモかったわ
めっちゃ下田のことすこじゃん…ってなった >>166
風出るやつにして
今ならハイブリッド式とかいうのがいいらしいわ >>167
あーんありがとうわよ
見た目割といいわね >>175
若い頃にお母さん亡くなってお父さんと二人暮らしなのよね
渡辺さん出てったらお父さん寂しそうだわ >>175
優勝する前V豚界隈では有名だったから爺たちが渡辺さんについてすごい詳しかったわ >>181
しかもわいわい丸の散歩中だったのよね😭 どういう話の流れで足を折って車椅子押してやるってなったのか気になる
なんで非公開なの😭 >>179
あーんすこよ
田楽に乗ってるのだいすこ 固定回線引いてなくてスマホ回線のみで生きてる婆よ
昨日配信見ちゃったからギガの残り気になって低速に切り替えたわ
ツイの画像とか待つの新鮮だわ丁寧な暮らし感がありゅ 婆達へ
サムライマックにんにくざく切りポテト肉厚ビーフ食べました
アイダホバーガーの様なものを期待していたのですはざく切りポテトの食感が固すぎてザクザクというよりゴリゴリで味はにんにくが浮いていてまとまりがない
これなら普通のサムライマックにすれば良かったと後悔しましたいまいちでした
婆はアイダホバーガーをずっと待っています
婆より 例文が思いつかないんだけど
「〜〜って思っちゃう自分は性格悪いのかな?」みたいな感じで書く人っているけどなんなのかしら
そうね性格悪いわねって言ってほしいの? >>187
フライパンに拍子切りにしたさつまいもとローズマリーをひと枝いれて塩振って蓋してじっくり蒸し焼きにすると美味しいわよ >>184
じころとかコロコロとかそういうワードがやばかったんじゃない;;下手したら垢バンされるから;; ほっともっとの唐揚げ弁当が値上げした上に唐揚げが以前の半分の大きさになってるわ😡 >>195
何も言葉は言わずにぎゅってして欲しい🥺 >>190
新聞の人生相談でそんなやつあったわ
こんな充実な人生歩んでてお酒も嗜んでダメなおばあちゃんです♡みたいな投書があって相談受ける人が
あなたダメって本気で思ってるわけじゃないでしょ?そういう言い方しなかったら素敵なのにって感じの返事しててそれそれ!って思ったわ >>192
>>193
140文字ごはんとかそんな名前のアカウントが紹介してたオシャレシピなのよ
簡単で美味しいわよ 昔読んだ小説で「(相手が)自分のせいで事故にでも遭って一生車椅子にでもなればずっとそばにいる口実になるのに」って言ってたの萌えたわ >>190
性格悪い自覚は薄々あるけどそうじゃないって否定してほしいんじゃない? >>180
1話はほとんど出番ないけど2話がすごかったわ 最近好きになったキャラの個人情報少なすぎて寂しいわ…
誕生日も年齢も趣味も好きなものも分かんにゃい😢 ミシャの高カバークッションファンデ700円なんだけどとりあえず買っといた方がいいかしら 世界名作劇場で主人公が弟ばっかり構うから嫉妬して
弟の事を谷に落として車椅子おくりにするやつを思い出したわ ぺこちゃん元気にしてるのかしら
めちゃくちゃ可哀想って思ってたけど実家が太いから全然可愛そうじゃないわ >>206
そんな情報いる?そんなのよりストーリー上の因縁や活躍が欲しいわ 婆のジャンルにもやたら誕生日教えろってうるさいのいるわ
登場人物の99%に誕生日決めてない作者なのにうざいわ >>214
なんかりゅうちぇるを見る目が変わったというか沖縄の男ってあんなもんよね所詮ってなったし離婚した方がペコちゃんの家の財産とか関わらずに済むし良かったのかもね なんていうんだっけそういうの
代理ミュンヒハウゼン症候群? 婆の推しちゃん分かってるの年齢と趣味だけだわ
28歳でアンティーク物の食器を集めるのが趣味よ 誕生日はべつにどうでもいいわ
とりあえず身長と年齢は欲しいわ >>220
代理ミュヒハウゼンは誰かを傷つけて自分で甲斐甲斐しく世話するやつよね >>220
どれへのレスよ
わかんないけどたぶん違うと思うわ ホモがカモフラージュで家庭を持つのをリアルでやられるとこんなにひえーってなるのねって思った 悪いことした推しちゃんを庇う時にファンの民度って露呈するわね 誕生日知りたがるのって誕生日でばか騒ぎして目立ちたいだけって感じするわ 年齢も趣味も身長も体重も分かってるわ
分からないのは受けちゃんを愛してるのかどうかだけよ 筋トレを毎日続けられる人ってどんな体してんのかしら
婆は昨日やってまだ疲れが取れないわよ >>216
他はまあいいけど年齢は欲しいわ多分20前後だとは思うんだけど
活躍は欲しいけど出てきてくれるだけでありがたいから 誕生日とかないほうが楽じゃない?
毎年の誕生日の祝い方で神が冷めてきたのとか丸わかりできついわよ >>231
それは一番最初に判明してるはずでしょ🌿 >>230
推しの誕生日に狂う限界オタクごっこはツイで目立てるものね >>213
明け方まで暴れてた基地のおねむタイムよ >>230
ジャンプジャンルだとバースデーグッズ出してくれるから知りたい🥺
でも祝うのめんどくさいわ >>234
使い回し絵で済ますようになった時にあっ…ってなる >>219
新しい家族の形の為に別の方法を考えてるってペコちゃんが言って養子説でてたわ🥺 >>208
できれば座ったままやれるやつがいいわ
体力ないときつい? >>219
でも同居してるっなかったっけ
結局寄生されてんのよね寄生したいから体よく子供の為とか言ってるようにしかみえない
元々ぺこちゃん金しか興味無かったのかもね
マジでいち早くぺこちゃんに再婚相手見つけて欲しいわ 生誕祭的なのは大きなジャンルになるほど10万単位でグッズ買い占めてるような婆のグッズお披露目会になるわ >>235
受けちゃんが露骨にすこすこしてるからカプ相手にしたのよ
攻めちゃんからの矢印はよく分からないわ ____
\个トミ,_
、_ \ \ }\
___ \ ``ヽ } ゙:, ′ , /|
\ ``ヽ) }/ }/ // ′
\__ } / ′
\ `' `、 / /
\ _\__} / / _ `ヽ、
/ ̄ _、‐''゛:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〕iトミ/ \/
 ̄\ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 、__/
/ _人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:゙:, ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄{ `¨¨´ ̄ ̄ ̄ ̄}\:i:i:i:i:i:iW 、 ∧ < 最後ぐらい呪いの言葉を吐けよ
{ { ! ^ / `、:i:i:i}\(\| \______________
\__| ^ ー _ ヾ:/
圦 `こニ=一 ハ
___| : .、 /-イ
/≧s。 ニ| : :\ /≧s。. __ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. /ニニニニ≧s。. _ : :`ー‐=≦/ニニニニニニ} | パイパン・・・・・ >
{ニニニニニニニニニ≧s。. __,/_,,.. -‐'' "´:} ゝ__________,ノ
_、‐''゛`''<ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=}
ニニニニニニ `''<ニニニニニニニ}ニ_,,.. -‐ '' "´≧s。. _
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧s。. _ >>240
ぺこちゃんそれは財産目当て寄生虫に好都合だから絶対やめて欲しいわ ソシャジャンルは誕生日必須だわ
バースデーガチャがあるわ お😈やパイパンや🌰と🐿よりお胸もくれるんかが嫌よ😫 >>241
働くとこによるかしら
自動車系だとやっぱ組立とか取り付けはきちぃわ
部品検品とかの配属だと楽だし座れるわだけど
半導体とかのとこは立ち仕事だけど軽作業だから楽よ >>249
んなことねーわよ
もともと親友で仲が良すぎるからどこまでが友情なのか謎なのよ 自カプ受けしか誕生日判明してなくて内野が作者のサイン会で攻めの誕生日聞き出そうとしたけど結構判明しなかったわ
多分決めてないし決める予定もなさそうだわ ペコちゃんは本当に好きなのよねきっと
なんか切ないわ 結婚して子供まで作ったんなら覚悟決めるべきだと思うんだけど
それこそぺこちゃんのいうように墓場まで持っていけわよ 婆はねー今でもたった1巻だけメインで描かれた2人に心を囚われてるわ
メインの推しカプじゃないけど今もはあ…すこだわ…ってなるの >>256
仲良いなら普通に矢印あるじゃない
何言ってんのかよくわかんないわ 改めて噛み締めてるけどこの歌詞本当にすこだわ🥺本当にいいホモだわ
si...俺たちはいつでも2人でひとつだった 地元じゃ負け知らず そうだろ 婆たち自カプが何歳まで一緒にいるの想像できる?
婆は20代が限界だわ カラオケの最後に絶対青春アミーゴ入れて華丸と歌う大吉先生 >>256
言い訳草
原作公式で恋愛なわけないじゃない馬鹿なの >>257
違和感ないから夏油は声優変更しなくて大丈夫ね☺ 攻めちゃんの回想来るのが楽しみなんだけど一体いつになるのかって感じだわ…
2年後くらいかしら…殺されるときじゃないと回想入らないのよね >>269
死ぬまで付き合いはあると思うわよ
親友だし 婆は自カプに未来億劫一緒にいて欲しいと思ったことないわ
2〜6年ぐらいで別れてどっちも他の相手と結婚するけどお互い人生で一番の大恋愛はその2〜6年であって欲しいわ 青春アミーゴいいホモだと思うけどそういう関係のホモにハマった事がないからイメソンにできないわ 青春アミーゴ
受けが一方的に攻めのことすこすこでカプにしてもいいじゃない
婆ンとこは数年越しで受けが死んだ時に攻めからの矢印発覚したわ😳 >>269
攻めのほうが大分年上だし受けより先に死ぬと思うからそれまで >>269
10代で別れて20代で同窓会で再会して付き合って30代になって片方が結婚して別れて終わり 青春アミーゴは具体性ありすぎてイメソンにならないわ 婆が一生一緒な自カプが想像できないのって一緒にいると覚悟決めるまでのゴタゴタがすこだからなのよね
お互い覚悟決まってからの自カプはあんま興味ないしそもそも歳取るのが想像できないわ
公式で老人ビジュが出たら何か変わるかもしれないわ >>300
ごじょちんは陰毛白そうだしパイパンより有毛の方がえろいわ 青春アミーゴの歌詞見てたけどこれモブレされたってこと? 人って字明らかに右側に負担がかかってると思うんだけどそこらへんはどう解釈されてるのかしら!? >>293
強欲な婆でごめんわよ
でももしかして来るんじゃないかと思わせる公式なのよ🙄 鉄也って白夜行みたいな主人公を追い詰める嫌な刑事的なキャラがめちゃくちゃ合ってると思うわ 小説だとカプどっちもおじさんになってからの話とか書く人いるわよね
絵だと見た目がきついから見ないけど >>320
あら元気ならなによりよ
もう70代とかでしょ? >>269
自カプは公式でどっちも死んでるから…🥺 >>316
そういうネタは結構前に誰かやってたかも ドラマとかでくっついたと思ったらすーぐ破局の危機訪れるのまじなんなの😡
たまにはイチャイチャしてるだけのとこ見せろ😡 >>314
模範的な老害ムーブでボヤ起こしてた気がするわ >>323
いや婆もそれわかるのよ
推しカプと似てるし 小沢仁志が60歳ってことをこの前知って驚いたわ
老けてるというか貫禄があるからもっといってるもんだと 自カプは若いうちはずっと一緒にいようとか言ってるけど月日が流れて受けは女と結婚するし攻めは一人で好きでもない男抱いてるわ >>341
この前ラグビー🏉ドラマのみんなで同窓会YouTubeしてて草生えたわ 最近推しコンビ芸人の片方が嫌いになってつれえわ
根は良いやつだとずっと思ってるけど目に余る言動が多すぎるわ >>347
飢えてたわ
生徒で焚いたからセーフよね 二人とも恋多き男だから20代はそれぞれ別の相手と遊んで30代で再会して燃え上がるわ >>324
武田鉄矢は大嫌いだけど役者としては好こ
とくに白夜行とストロベリーナイト >>352
婆は逆だったわ
攻めが女と結婚して受けは失踪よ 好きだけど今しか想像できないカプと老後まで想像できるカプがあるわ 婆たちのパパンってテレビとかYouTubeとかどんなの見てる?
婆のパパンは政治系しか見てないんだけど😅 >>351
ビックリしたチュートの徳井かと思ったわ
チュートリアルが仲違いしたのかと思ったわ >>352
しかも受け以外を好きになっちゃいけない精神なのも醜いわ スマホをポチッたわ
婆の今のスマホは2018年製だから2021年製にバージョンUPよ 歯なしのグルメまたやるのね
あれ見たら孤独のグルメはよくできてるって再認識したわ 武田鉄矢はハンガーもってポリス👮♀やってたのが目に浮かんだわ
タイトル何かしら >>362
有吉が好きみたいで有吉の番組よくテレビで見てるわ
YouTubeでは霜降り明星と紅しょうがとクイズノックとV見てるわ >>362
緊急の用事で電話したら大河ドラマ見てるからって切られたわ
用事はまともに伝わってなかったわ >>365
どこに需要ががが
水戸黄門もあの人は萌えない >>377
福田既婚者で小沢独身じゃなかったかしら >>362
婆パパンは2時間ミステリーずっと見てるわ
BSでよく再放送してるのよね >>337
もう終わったけど見逃し配信あるわ
今日はヘイガニとウデッポウのホモがあったわ! >>386
2時間ミステリーすこだから夢グループには足向けて寝れないわ >>374
知らないからググって死んだわ
ほんとキモイ >>362
パパンテレビすこだからドラマとか都市伝説系のバラエティとか政治系も色々見るわ
アニメも幅広くてなろう系も見るしババヤロとかホモリーマンとかも見てたわ >>382
婆のパパンも大河は見てるわ
それ以外はひろゆきが出てるabemaのワイドショーみたいなの見てて嫌だわ… >>391
あーん思い出したわ
刑事物語ね!ありがとうわよ💋 >>394
尿意ということはおしっこしたい気持ちを感じなくなるだけでおしっこはそのままなのね? 年配層にもひろゆきが受けてるの不思議よ
何に惹かれるのかしら 若婆よ!マイムマイム始めるわよ焚き火を起こしなさい!!! >>414
10代でヤンチャしてできた子かもしれないわ >>416
ひろゆき沖縄の件からそっちの層に燃やされてない >>401
それよ
刑事物語 潮騒の詩とかそういうのよスッキリしたわ >>407
ひろゆきの動画で会社で嫌味を言う上司どう対処したらいいですか?って質問に
ひろゆきはキチガイのフリしたらいいとか言っててわろたわ
あ゛あ゛あ゛とか言ってみたらどうです?みたいな
後日別の質問者からそれとは違うけどうるせーよ死ねって言い返したらそれ以来何も言わなくなりましたありがとうございますってお礼が来てて草だったわ わいわいは周回遅れって言われてたけどギャオ終了の話は最速で持ち込まれてたからギャオ内野婆がいるのね ひろゆき普通にお顔が見たくないタイプなんだけどみんな全然耐性あるわよね >>421
GYAOが無くなったらおっさんアイドル見れなくなるから >>408
マイマイマイマイ
マイムベッサンソン! >>377
このレスだけ見て政治家の話かと思ったら違ったわ マイムマイムかオブラディオブラダのどっちかが雨乞いの歌ってうろおぼえだわ >>426
同じ婆なのかわいわい仕立てなのか知らないけどさっきからこんなので笑ってるわ >>422
昔はたらこの写真貼られまくってたから慣れたわ 帰宅わよ
今日は一日2.3万歩歩いて1400キロカロリー消費したわ
昨日の暴食は取り返せないけど少しは減らせたはず! >>422
婆も
人格はもとよりシンプルに顔が嫌いだわ GyaOの内野ってなによ
GyaOとどこで焚けばいいの この前読んだ小説で攻めちゃんに開発された受けちゃんが攻めに俺の身体変にされた…みたいに言ってたのが萌えたわ!😳 ひろゆきは自称発達だったかしら
チックすごいわよね >>420
それ見捨てられたってことなんじゃ
嫌味って思ってるのは本人だけでパワハラにならないように遠回しに注意してくれてるだけの可能性もあるんじゃ 婆生ひろゆき見たことあるわ
まだひろゆきが20歳そこそこの頃だけど今よりはぜんぜん可愛げのある感じだったわ ご意見番とか博識で出てくる人の顔で眺めたいの少ないわ
だからなんか知識教えてくれる系の番組とかもあんま見れないわ トイレにこもって頑張って踏ん張ってきたけどうさぎのような小さなコロコロうんこしか出なかったわ🥺
なぜ小さいコロコロうんこになっちゃうの?立派な1本グソが出したいの 婆はBSプライムニュース見てるけど頭良すぎてまじでなんの話ししてるのかさっぱりわからんわ
婆置いてきぼりよ ひろゆきはあのちゃんとロケしてやりにくかったって苦限定されていたわね >>455
あーん
婆は直火より炭火で遠赤外線を感じたいわ🥺
婆婆ファイアーのそばでぬくぬくしとく🥺 >>456
界隈に蔓延する受けちゃんの雄っぱい🌿がすごい🥺 うんこ溜めてて水分抜けるとコロコロうさぎうんこになるのよね >>466
んふふ
しっかりみてなかったから婆も驚いたわ 出口先生がバラエティじゃなくてガチニュースのコメンテーターしてるとふふってなっちゃう
脱力タイムズのせいよ コロコロ💩しか出ない場合は水溶性食物繊維を取るといいらしいわ 婆ロウワーのここすこすこ自カプよ🥺
僕らが離れるなら 僕らが迷うなら
その度に何回も繋がれる様に
ここに居てくれるなら 離さずいられたら
まだ誰も知らない感覚で救われていく >>473
治るものは発達障害じゃないと思ってたわ
治らない人もいるけど >>435
婆ちゃんお腹減ったでしょう〜🎂🥞🍔🍗🍕🍿🍙🍣🍜🍡 >>459
タカトシが歌ってあれやりたいなって大吉先生が華丸誘うようになったのよ🥺 金持ちのスパダリが現れてギャオを囲ってくれないかしら >>481
エアプだけどプロセカのカプ曲じゃないの? 発達障害の人がチックを合併するだけでイコールではないでしょ >>151
えっ嘘?!九条が休んでたのは知ってるわ >>477
そうだったみたい🥺寂しがり屋だし婆ったら🐰ちゃんだったのね >>490
プロセカに書き下ろしだけど普通にFlowerちゃんが歌っててオリジMVのがあるからまぁ カップルでもいるわよね
何回も別れてはくっつくやつ >>493
発達障害の枠の中にチック症や学習障害や吃音があるみたいよ
厚生労働省のサイトにあったわ ブルロのサンリオコラボ大混雑してたらしいけどそんなに流行ってるジャンルだったのね >>501
それなら前澤がいいわ
お金まだ持ってるかしら >>501
将来性がないものには金持ちも投資しないわ >>504
タカっぽいのがトシでトシっぽいのがタカよ >>257
>>300
こんなので笑っちゃったわ
芸スポにあった鬼滅の天狗被ってる人のやつも面白かったわ >>509
わいわい以外で流行ってるという話だったわ >>501
ホリエモンでどうにかなるならヤフーも終わらせないと思うんだけど まさか削ジェンヌの顔をみる日がくるなんて思ってもみなかったわね >>507
>>512
>>515
んあああああ!!!!!🥺 このおじさんメールにオッエーって言う人いないのかしら🥺 >>532
婆もないけど…ハマったことない婆のほうがきっと多いわ 婆!ついに鬼のお面をゲットしたわ!一年前に欲しかったけど婆出遅れて手に入らなかったのよ!特にいらんけどお面の為に豆買ったわ!やったわ! >>533
横だけどちゃんと整列させずにゲリラで整理券配ったりして婆たちの罵声と怒号が凄くて責任者の人が誤りながら泣いてるとかレポしてる人がいたわ 曼荼羅イブの楽曲PV見た感じだと全然読経っぽくなくてつまらないわ チックとは チックは、思わず起こってしまう素早い身体の動きや発声です。 まばたきや咳払いなどの運動チックや咳払いや鼻すすりなどの音声チックが一時的に現れることは多くの子どもにあることです。 サンリオのちぎり見て不安になったわ
ピンクって徐々に女っぽい扱いにされるのよね
その内カバのピンクみたいにスカートとか穿きそう >>538
婆は整理券を束で持ってった婆がいたっていうの見たわ サッカーしてるキャラほんと飛び抜けて性格悪いやつばっかり ブルロサンリオコラボ婆のハンギョドンがなんかわかんねぇキャラと一緒にされてるわ… >>519
発達障害には、自閉スペクトラム症、注意欠如・多動症(ADHD)、学習症(学習障害)、チック症、吃音などが含まれます。
これらは、生まれつき脳の働き方に違いがあるという点が共通しています。同じ障害名でも特性の現れ方が違ったり、いくつかの発達障害を併せ持ったりすることもあります。 >>538
そういうのはファンじゃなくて転売厨たっぷり入っていそう >>551
向こうもハンギョドンに対して同じこと思ってるわ >>551
アニメ見てにゃいの?🥺
自信が欲しい人よ >>542
ホモ描く為にお面ゲットしたのに
酷いわ酷いわ >>555
まあまあね
支部の閲覧だと上位4カプくらいが五夏五よりは上だわ >>560
他のイラストでも思ったけど上半身に対して下半身の盛りが足りないと思うのよね >>527
ビートたけしのやってるのがそうだって良く言うわね 前の職場がでっかいオフィスビルで低層中層高層ごとのエレベーターあるとこだったんだけど
たまに一緒になる爺がたぶんチック症状持ちだったわビクッとするような大きな声が一瞬出るのよ
悪意がないにしても嫌だったわ >>560
あーん何で右上攻めなのよ他のも攻め受け逆だらけイヤッイヤッ
主人公いつもより顔いいわね >>522
よちよち
タカトシは鈴木崇大と三浦敏和のコンビよ🥺 >>571
グッズ買ってはしゃぐくらいのライト層向けかしら さねぎゆちゃんきゃわわだわ
ノマだったけどホモに鞍替えしちゃお >>555
ブルロと水星の魔女はやたら力んでる内野がいるのはわかるわ >>577
非オタってサンリオコラボに群がるものなの? ぬかにって主人公が他キャラ同士のセッ見たりできるの? >>560
下の悪魔みたいな人相手いなくてハート失敗してる 他のキャラ特に解釈一致感無いけど國神のキャラだけは合ってるわと思ったわ >>560
むしろどこにどう収まってるかなんとなくわかるわ
下段の右から3番目とかとくにわかりやすいわ >>571
ドリとか単推し?公式がキャラへの貢物公開したりしてるしそういう婆とは相性良さそうよ >>575
婆向け絵はその傾向強いけどぬかには特にそうね
盛りも足りないし全員女のケツとふとももだわ >>582
嗅覚の死んだ転売屋が群がったんじゃないの
知らんけど >>562
ハンギョドンはサンリオの中でもTOP10に入るくらいの人気キャラよ! >>575
下半身いつも貧相よね
右上ぐらいあれば気にならないけど
逆三角形って難しいのかしら >>567
待ってそれは鬼じゃなくて天狗の面だわ! >>580
右上は絶対攻めよ!!!!!!!!!!!!!
こんなかわいい子が攻めな訳ないでしょかわいいのは攻めよ!!!! いっつも女のケツって言う婆いるけど洋物ゲイビとか見ると女よりプリケツの二次の女みたいな尻の爺いるわよね >>604
単推しはアイドル推してるみたいな感覚だわ
ホモにしてない推しちゃんとかいない? >>610
すごい真ん丸よね
日本人はマッチョ以外だと恐ろしくぺったんこだけど >>605
黒い服着てるのが主人公なの
真上に巨乳がいるわね >>610
プリケツの男はいるけどぬかにのケツは女尻だわ >>610
気に入らないものをそう言っとけば叩けると勘違いしてる可哀想な婆よ
相手すると延々一人で愚痴愚痴言うから無視してわよ >>611
こんなかわいい子が受けな訳ないでしょだったわ >>614
ゲイがアスリートのケツ大すこなのわかるわ
一般人の薄い尻魅力ないのよね >>614
フィギュアスケートでもぷりぷりした丸いお尻の外国人男性選手いるわね ブラジル美女の整形したプリケツはすごいけどゲイでもそんな感じのいるのよね
あれも整形なのかしら >>621
土下座したらお尻貸してくれそうな伊右衛門くんと国神くんがいるわ 鬼のお面子供用で微妙にサイズおかしいけど問題なさそうだからいいわ😤これでいつでも撮影できるわ
でも穴空いてないわ
お面なんてロリ婆の頃しかつけてなかったしどんなだったかしら?輪ゴム繋いで通せばいいのかしら? 海外のゲイ爺がアナル自由自在に操ってたわ🥺
その動画をわいわいで貼られてたこと思い出すわ 生理用品モニターに参加するか悩むわ
事前検診で採血あるのがネックだわ >>626
鍛えてるんじゃない?
めちゃプリっとした尻の男性いるわよね 白人男のケツはぷりっとしやすいのかしら
日本人だとアスリートとかじゃないとあの感じにならないわよね >>624
やっぱジャンプするから発達するのかしらね
でも全員プリケツではないから違うのかしら >>620
はー婆は薄い尻薄い胸薄い腹がすこですけど? >>626
ああいうなんか入れてそうなブリンブリンのやつじゃなくて白くてプリンってしてる尻のがいるのよ
びっくりしたわ >>610
人種的なものかしらね
黒人とか太っててもお尻上がってるわ >>560
え?これ右下が主人公なの?
左上かと思ってたわ >>629
中出しされた白い液体をカメラズームと共に器用に吐き出してたわ
訓練されすぎたアナルよ >>637
なんかわかるわ
鬼滅ってカプ萌しないのよね単推しだわ >>633
受けちゃんよ💞
足技使いだからプリップリよ✨ >>640
イキリキャラとはまた一味違う面白い人だと思うわ >>630
バチラは?
主人公と凪とレオと凛ちゃんって人気そうな奴らはみんな性格終わってるのは知ってるわ コウテイ毎回お別れ繰り返してるのになんで今回だけ騒がれてるの? >>654
まだ攻略相手としては実装されてないからわかんないけど言動見ると多分受けよ >>620
更にアスリートにはチンポジ分かるほどのくっきりや下着の線がユニフォームの下から見えるのも付いてくるからゲイはみんなすこすこなのよね >>657
性格悪い訳じゃないけど強めの不思議ちゃんだから性格良い子に含めるか迷って入れなかったわ🥺 >>648
このアニメをどうやって同時に録り溜めたのかしら… >>652
一番癖が無さそうなのは左上ね
婆を信じていいの? >>663
あーんありがとう
受け確定したら教えてわよ😘 >>665
不思議ちゃんは明確に性格悪くなくても
どっかで誰か傷つけてるわね >>657
ブルロのキャラサッカーに関してエゴ出してクソ化するだけで普段は良い子ばっかよ
凪はマイペースすぎて問題あるけど >>671
一番人気は凛か凪かお嬢よ
バチラは7番目くらい >>674
穴が空いてないお面越しにこっそりちゅーするホモがいいわ >>675
人気なのは凪潔凛潔カイ潔だからそう
主受けジャンルよ 一番性格終わってるのばろうくんじゃない?あの子サッカーうまくなきゃ人生終わりよ婆より酷いわ >>675
性格はどう考えても攻めだけど
主人公という特性上受けが多くなるのよね >>674
体は好みだけど顔はブスだからお面被せて犯される受けちゃんの話🥺? 何でこんなにロン毛多いの?😩いらなくない?この主人公みたいなのでいいのわよ
何でわざわざヘンテコなキャラデザにするのかしら😠 >>669
信じていいわ
ただこの主人公人気あってガチャキャラとして実装されたらその絵はクソだったわ >>677>>679
えーそうなの🤨人気キャラだと思ったわ >>685
主人公が嫁にしてあげないと精神的に危険な子よ
全員主人公に見える病気患ってるもの ブルロに癒しキャラ欲しいわ
自信欲しい子が惜しいんだけどパワー系は怖いわ >>696
グッズ人気あるしホモ人気はないけど単推しで人気あるイメージだわ >>697
ナチュラルに頭おかしいこと言ってて引いたわ >>686
婆潔はあれがむしろ受けってなるわ
主人公じゃなくても受けにしてたわ >>696
基本的に腐女子基女はクズなイケメンが好きな傾向なんてわかりきった世界の常識レベルまであるでしょ
つまり人気がないバチラはいい子よりよ >>715
そのお面をどうやってホモに活かすのかなら聞くわ >>690
いい子ばっかってだけで凛ちゃんがいい子とは…
お兄ちゃんに壊される前ならいい子よ >>712
だからばろうくんがナチュラルに頭おかしいこと言ってて引いたって言ってる😡 >>708
あー確かに
なんか一人で世界作ってるから無害っちゃ無害ね
今のとこ好きよ アナルローズって言葉があるって知ったとき
だから薔薇族って言うのかーーーくらいの衝撃あったわ >>698
わかるわ
あの子気がついたら右手が血だらけだったパターンのパワー系だわ >>719
あーんぐぐったけどコウテイとなんの繋がりがあるのよ >>723
あーんごめんなさいね
そうなのよ頭おかしい子なのよ でもバーローが潔と凪に退けよ下手くそ呼ばわりでメンタルボコられるとこ1番おもしろいし興奮するわよね? >>728
コウテイとなんも関係ない受け答えよ
画像検索したわね? 腰が痛いから湿布貼ったけど貼りどころが悪かったみたいで痛みが引かないわ
もうちょい右に貼るべきだったわ アナルローズって実物は薔薇って言うよりユッケって感じじゃない? アナルローズ性癖の人の二次読んだ時そこに至る過程をすごく描写してて読み込んじゃったこと思い出したわ >>560
ねえこれの右下って受け!?!??受けならやりたいわ!?!? >>560
なんか全体的に眉毛が濃くて臭そうね
婆眉毛ごんぶと族だから同族嫌悪で焚けないわ >>560
受け攻めテストね
攻受受受攻
攻受受攻受受攻
ね >>748
この頃って一年通してアニメこれだけしかやってなかったのね
今の無駄打ちヤバいわね 何で婆達こぞって右下にそんなに反応するの!?何処がいいのかミリも分からないんだけどこういうのがナウいの?信じられんわ🥺 >>560
右下ピンクの股間めっちゃちん子入ってるの見えるわ >>757
潔のためにメイド姿でお出迎えしちゃうなんて健気ね >>756
配信時代になってどこも一発当てたくて無理して企画立ててるのかしらね
アニメなんて丁寧に長く続けてるからこそのヒットなのに >>748
ケロケロチャイムどノマだったけどあおちゃんがなんかえっちだったわ >>560
なんかちっちゃい子ほどちんこが目立ってるわ >>748
ケロケロちゃいむ好きだったわ☺
あーんかわいい 婆91年生まれ
もののけのVHSビデオねだりまくって買ってもらったけど冒頭のタタリ神が怖すぎてギャン泣きして二度と見れなかったわ >>771
正解は
両刀攻め受け受け攻め
攻め受け攻め攻め???よ
下段右三人はまだ受け攻め実装されてない >>772
女装したりマカエルに弄ばれたり美味しかったわね 乱発されてる今の方が見るものないってどういう事なの >>781
それはもう婆の方の問題かもしれないわね >>781
それはないわ
婆今の時代のほうが見るものいっぱいで楽しいわ >>769
アニメ会社は自転車操業だから当たらないアニメに2クールもかけられないのよ >>778
上の左から2番攻めなの⁉︎ハワワ攻めかしら 97年頃ってアニメの代わりにゲームが乱発されてたのよ 男性妊娠すこだけどたいてい経産婦婆の実録にされて萎えるわ
遺憾の意よ なぜ何百年経っても人類は労働から逃げられないのか😭
働きたくない😭 アニメ会社多すぎだから統合したらいいのにって思うわ >>787
泣きながら攻めてくれるわ
独占欲強かったりいつも主人公守ろうとしたり気が弱いだけで男前よ
ヤンデレでもあるわ どうして今の方が自転車操業なのかしら
オタクは増えてるし配信やグッズもあって昔より恵まれてそうなのに >>789
プレステサターンの時代だっけ?
プレステは実験的な意欲作が多くて面白かった時代だったわ >>792
貴族に生まれるまでリセマラするしかないわ >>801
貴族も働くじゃない
ほらあれノブノブオブリージュみたいなやつ >>798
メーターには金が回らないシステムが出来上がってるのよ
京アニは福利厚生しっかりしてるらしいけど >>803
ノブレス・オブリージュよ
婆婆みたいに言わないでわよ 今期何気なく前期よりも見るアニメ多いわ
小粒だけど良作揃いよ >>805
どっちも持ってたけどサターンはKOFとソウルハッカーズ専用機だったわ 婆は普通に都内の性格良くて頭も顔も良くて運動もできるコミュ強のイケメンになりたい 婆は配当だけで一生食べていける創業者一族になりたい ひゃだ97年のゲームぷよぷよSUNもテイルズオブデスティニーもヨッシーアイランドもFF7もグランディアもあるじゃない
豊作すぎるわ 婆は陰キャ極めてたからサターンでギャルゲーやってたわ 婆は家族がマンション所有してて不動産収入だけで食っていける人生に生まれたかった🥺 >>804
昔は中抜きされてなくてちゃんとお金貰えたのかしら 婆も生まれ変わったら男になりたいわ
生理と妊娠から解放されたい富豪ゲイになりたいわ >>813
塔のてっぺんに閉じ込められてウンコまみれになるのね >>816
菅野美穂のやつかしら
ホラーならエネミーゼロが怖すぎたわ >>826
ひゃだドリキャスならもってるわ!
シーマンできるじゃない >>836
貴族は働いて賃金を得ることはダメなのよ 生まれ変わったら漢になってホモりたい婆ってドリなのかしら 97年てまだSFCも最後の花火上げてた頃だったかしら
スクエア後期のRPGすこだったわ ホモは見ていたいだけでなりたくはないわね
腸壁って薄くて弱いのよ >>836
労働する貴族は粋じゃないわ
労働しても労働じゃないのよ >>844
別にダメではないし文脈が見えてないわって横婆は思いました >>851
婆もリアルでホモセックスなんて絶対したくないわ
うんこするところはうんこのものよ >>847
なんでそう思うの
そしたら恋愛すこなら全員ドリってことになっちゃうわよ >>844
でも貴族もお金を得るためになんかしてるでしょそれが嫌なの 顎をくいっとするだけで従僕が働いてくれるのよ
土地は勝手に富を生むわ ねえDK✕おっさんのBL見てたら汚いおっさんに寝取られて汚いおっさん✕おっさんになったわ😭 武士も商売に手染めると見下されてたらしいし階級高くても大変ね
やっぱ商人と悪徳宗教が稼いで贅沢できるのかしら >>847
LGBTで言うと心は男身体は女でも男が好きなのはなんて言うの? 攻略とか見ずに縦読みに従ってリセット押せた婆おりゆ? >>862
あーんそっちだったかしら
それと大阪行くエンドがすこよ あとあれよ
なんか街?てゲームやってたうろ覚えがあるわ >>863
越後屋になって山吹色の饅頭を殿に差し出すのよ
やっぱり殿が良いかしら >>869
ごめんね
婆に当たることに決まってるのよ 婆は写真撮るときにじっと表情崩さずにいることができないわ
直立不動でいるべき時にゆらゆらしちゃうわあとどこかが痒くなる スーパーでお目当ての割引コロッケを買ってきたわ😤
無限に食べれると思ったけど3個でダウンしたわ まぁちはぁ〜まーだーいくーつも戸惑いをなーげかける ここにいると 大声でさけぇぶけーどー >>853
だから貴族のノブレスオブルージュて考えで働いて対価として賃金を得ず不労収益で生計を立てながら無償で政治やら戦争やらの義務を果たすのよ
働くを意味を賃金を得るための労働て文脈で使ってるのよね
それなら貴族は働かないのよ コロッケにソースとかかけるやつってまじでわかってないと思わない? プレステでダビスタばかりやってたわ
プレステ版が一番わかりやすくてやりやすいわ >>888
だから文脈がまるっきり読めてないし
さらに肝心なとこで誤字るの何なの 婆たちよくゲームやってんのね
婆はピカチュウかまってチュウくらいしか記憶ないわ 推しカプは先月特大燃料が投下されたわ
もう悔いはないわ >>873
饅頭の下に小判敷き詰めてさらにその下にコンドーム忍ばせるのね >>889
ありがとわよ
次は生意気な若造が優しいおっさんに手篭めにされるホモ探してきて >>892
もぐらコロッケはソースかけないでかじってたからわかってるコロッケよ
あのピエロは分かってない >>895
じゃあどういう文脈で働くて言ってるの? 歯医者のモニターをレントゲン画像とかに使わないときはテレビ写ってるから久々に見たわ
今は純金の小判とかあるのねちょっと欲しいわ >>889
絵が不安レベル通り越して怖いわ😱しかも何で女のおっぱいついて母乳噴出してるの🥺 もぐコロはカニバリズム野郎がまた巣に戻るのがホラーだわ コロッケはそのまま食べたいときとダバダバソースかけたいときがあるわ
ダバダバって通じるわよねドバドバとちょっと違うわ >>748
ここから10年くらい引きずった絵柄嫌いなのよね >>840
持ってないけど主題歌しゅきぃ😳
テンション上がるわね 領地経営も何かしら活動してるから労働ていいたいのかしら… コロッケそのまま派だけどウスターソースはゆるすわ🙋 >>909
婆たちなんとなくもぐらコロッケみあるわね >>900
話まとまってて伏線もきれいに回収するから婆はすこ
でもホモないし女同士のクソデカ感情って感じだわ最後なんか男性陣マジで蚊帳の外って感じだったし てかわざわざノブレスとかいう言葉があるってことは
義務ですよって強調しないと権利だけ享受してなにもしないようなのがいたのかしらって思うわ こんなに燃料が無いなら自カプにはまらなければよかった サクラ大戦3だっけ
もの凄いお金かけてOP作ったの 公式の燃料も二次の燃料も何もないから婆は自給自足するわ ダウントン・アビーの貴族はめっちゃ働いてたイメージあるわ >>933
義務は労働だからノブレス・オブリージュも労働なんだって
婆はそうだからそうとしかいいようがないわね 燃料燃料燃料欲し欲し欲し欲し欲し欲し欲し欲し欲し欲し >>948
わかるわ
だから1人でできる仕事探してるの >>946
ひたすら金策金策また金策失敗金策大失敗金策金策…だったわね マッシュルのアニメ早く見たいけどサカモト早くアニメ化して🥺 婆のジャンルそろそろ燃料供給もおしまいねと思ったタイミングで燃料が来るのを繰り返してるわ >>946
あれは領地経営だけじゃ生きてけなくなってきた時代の話じゃない? >>957
おつよ
働くのはイヤじゃないんだけど服を着たくないわ >>946
伯爵は多忙だし女の人も優雅だけど大変そうだったわ
使用人はブラックだけど気楽だわ
婆は上位中産階級の奥さんがいいわって思ったわ >>967
家事育児の労働力舐めないで
婆には無理よ >>975
今の仕事じゃ無理だし他の仕事で今の年収は無いわ めちゃくちゃ忙しいけど4時間で終わってお給料はフルタイムの8割くらいで働きたいわ >>979
じゃあ全裸通勤して
婆が通報してやるわ 微爆破食らう前に神の本読んどけば良かったわ
大事にとっておいたのに たまごみそおいしいわ!でもちょっとしょっぱいからごはんと食べるのがいいかしらね バーのウケチャン
ジュンシンムクエンジェルチャン🥺 >>978
裏山だわ
婆も子供独立してお金かからなくなったけど旦那の給料だけじゃ貯金いっぱい出来ないから働きたくないけど働かしかないわ
株でも始めたい
誰か教えて🥺 燃料くるより逆婆が静かな方がメンタル安定するわ
ヘタレなのはわかってるわ ブルロのソシャゲやってる婆いないの?
スクショ見たいわ >>977
バトルに関しては原作の方がいいってなりそうだけどアニメ化であわよくばすこカプの作品増えてほしい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。