わいわい雑談スレ7525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674209266/ おつわよ
コロスケ知らない世代とか10代とかじゃないの おつわよ
アニメのアルスラーン戦記1期と2期がつべで無料公開
コミックの天使禁猟区がマンガParkと白泉社で全巻無料公開
ですって >>7
あら天禁読もうかしら
5回くらい挫折してるけど >>17
そりゃ10億当たる人生なら5回繰り返してもいいわ ブルロのソシャゲやってないけど主人公(プレイヤー)がサッカー未経験のくせに三笘は俺が育てたみたいな顔してるらしいわ >>10
10億円当たったら全部推しちゃんに注ぎ込んで財力で逆カプ爆破して おつわよ
自ジャンルリアちゃんジャンルって言われてるけど明らかに手が60歳オーバーの内野が自カプにいるわ
肩身狭かったけど強く生きられそうだわ はぁ昔はやったジャンルにハマったんだけどキャラが武勇伝♪武勇伝♪デンデンデデンデン♪やってるわ
時代感🥺 >>27
ひゃだ!もうすでにイキりマンにされてる😲 >>35
芸人ネタって意外とその時代が出るから禁じ手ねって思ったわ🥺 婆は10億当たっても幸せになれるわよ
親の借金返して残りの半分はわいわいで配るし >>32
リアちゃんジャンルって実際の内野はリアちゃんか太古婆に二分されて間がいないイメージだわ ハンターライセンスを売って7回アソんで暮らせてる富を得たい
でもハンターの世界には行きたくない >>32
婆が自カプの最年長かと思ってたけど元気出たわ 問題よ
夕食当番なんだけど熱をだした受けちゃんが攻めに今日体調悪くて晩ご飯作れないから買って来てて言ったわ
攻めが何人分買ってけばいい?て聞いたら受けちゃんが怒りました
なんで怒ったんでしょうか >>52
漢字 渉
読み方 あゆみ、あゆむ、しょう、すすむ、たかし、わたる ハンターの世界はクソ広い世界の1つの湖の中のほんの一部分って設定だいすこ >>50
海賊🥺金ローでジョニデがなんとかカリビアンやってるの思い出したわ
みてくるね 永久少年の山中回見たわ
枕営業してほしさがすごかったわ
今までこのアニメエロい目で見てなかったけどこれからはエロい目で見ちゃいそう >>46
リアちゃんと60歳オーバーなら間が婆だわ
というかたぶん実際はリアちゃんはそんなにで婆よりちょっと下がボリュームゾーンだと思うわ 転勤は故の最後のいいやつキャラに好きだけど笑ったけどストーリーそのへんくらいしか覚えてないわ ねえ婆たち
婆たちの世代の図書券図書カードといえば紫式部が印刷されたピンク色のあれよね? >>57
受けちゃんに大丈夫?って心配してないから >>56
>>56
友達の友達が女の子産んで渉って名前にしたいって言ってたの
なんて読むのか気になって あーん晩ごはん食べたのに麺類食べたくなってきたわ🥺 >>68
婆のだいすこな券!
あれでテニヌのアンソロ買ってたわ! ジャパネットたかたのCMで音声検索機能を紹介する時に高田社長がパイレーツオブカリビアン!って言ったらカリビアンドットコムが表示されるやつすこ 何?なんでこれで妊娠になるの?
攻めと受けの二人よね一緒に食べるなら二人でしょってことじゃないの >>68
図書券もらうとうれしかったわ
今もう図書カードしかないのよね >>57
攻めちゃんまたは受けちゃんが複数人いるから 婆カプの攻めちゃんなら受けちゃんが熱を出したらさっさと帰宅して消化が良くて暖かくて栄養のつくご飯を作るわ
りんごもすりおろすわ >>78
マーマレードボーイの人!書いてるうちに思い出したけど吉住渉 >>82
ハーブ力検定ならとしては強いハーブ力を持ってますねて診断結果出そう 婆は痔になって尻穴に負担かけるの可哀想になってきたわ 天禁もう再読きつい気がするけど印象残ってる場面はまた見たいわ
癖強いけどきれいな絵だったわよね >>94
801穴だから大丈夫よ
派閥変えしましょ 婆の攻めちゃんなら受けちゃんが何か言う前に体調不良を察するわ
それが分かってるから必死で隠すけどなんでかバレるから絶対に体調を崩せない受けちゃんが爆誕するわ >>80
体調不良が妊娠のせいだと思った攻めちゃんが子供の分も入れたら何人分かと聞いたんだけど実は受けちゃんは流産していたから怒ったのよ オタクだから単純に天使と悪魔がわんさかいるやつ好きだわ 推しカプの受けちゃんのアナルは清らかな性器でしかないわ
ファンタジーですもの 自カプ二次元だしファンタジーだから初体験でも感じるわ >>96
>>98
でも小説読むとアナルとか結腸とか洗浄とかの描写が出てきて肛門じゃん…ってなるわ ここで募集するわね
天禁のキャラはどこで見分ければいいの? リアル肛門より謎の液体で濡れるヤオイ穴のが気持ち悪いわ
まんまんみたいで😥 婆の攻めちゃんのご飯はドッグフード(ドライフード)だから問題ないわ >>100
それはなんで察するの?番の気持ちが匂いでわかる的な? 株少しは自分で勉強出来ないと
こんなとこでふんわり聞くようじゃやらないほうがいいわよ >>105
それと801穴は別の世界線だから問題無いわ 受けちゃん死ぬほど体丈夫だから風邪引いたなんて言ったら攻めちゃんもの凄く心配しそうだわ 婆の脳が💩ないないモードでも洗浄の描写を詳細にやるせいで💩の気配感じさせてくるのよね >>107
自然に濡れる描写見るたびに臭そう…って思ってたわ くまのこみていたかくれんぼ
お尻を出した子エンデヴァー
夕焼け小焼けでまた明日〜まーた明日〜 若干潔癖な攻めちゃんが受けちゃんのアナル舐めしてる二次見るとちょっと冷静になってしまうわ
🌿が足りないわ >>110
攻めちゃん半分くらい人外だから分かんないわ普通にテレパシーなのかもしれない 天禁それほど見分けづらくはなくないかしら
少女漫画慣れてなくて顔が同じに見えたとしても髪でわかるわ 受けがデブで普段二、三人前食べるからそのつもりで攻めが量聞いたとかのがしっくりくるわ
受けはダイエットしてたから怒った 婆はうんこ出す場所である肛門をすこってるわ
排泄物を処理する羞恥と屈辱的行為をしてまで攻めとアナルセックスがしたい受けちゃんがすこなの >>120
無理😭
あんなゴッテゴテの絵で誰が誰だか状態でストーリー追えなくなるの無理😭 天禁の作者はカバにハマってカバジェネリック自作に出してたわ
擬人化ハーブ使ってたけど 天禁は褐色ロリとパジャマのショタすこだった気がするわ >>125
アナル舐めすこだけど味の感想あるとちょっと冷めるわ >>136
わからないから聞いてるのよ
何で怒るか婆たちならわかるかなって ゴールデンゴールドも宝石の国も葬送のフリーレンも凪のお暇も婆が読んでた漫画みんな休載中で婆ほんと鬱 >>57
一緒にリンゴを買いに行って欲しかったから 最近モルカー婆見ないわね
プイプイ聞いてないわ >>135
いや違えわ
てか銃は擬人化だから完全に人外でしょ? 凪のお暇まだやってたの?
いつ終わるのよもう決着ついたでしょ >>125
橋姫の川瀬は潔癖だけど玉森だけはオッケーだったから🥺 えっフリーレン休載中なの?
サンデーいよいよ死ぬんじゃないかしら 婆の中で天禁とパイレーツオブカリビアンは似てる
興味あって見るけどいつもよくわかんなくなってつまらない 愛液って書いてたらいいけど腸液って書かれてたら臓器だものねってちょっと冷静になるのよ >>133
婆もーでもゴッチャはそんなでもないわ
あとルートヴィヒが軽く読めてすこ >>132
天禁は諦めて伯爵カインシリーズを読んで >>148
紫受けよ
同人誌出してたのは青カバ紫カバだけど商業誌のジェネリックに出したのは赤カバと紫カバ お風呂入る描写さえあれば良いわ
ローションドバドバに使って拡張してよしんどいきつい少し痛い描写も入れて自然に濡れないで >>141
わかるわ
甘いっていわれると更によくわかんない気持ちでいっぱいになりゅ >>143
フリーレンほんと残念
どっちが原因なのかしら皇国みたいなことになったらやだ過ぎるわ >>157
もともと読んでるわ
なのに天禁になった途端訳が分からなくなったのよ😭 >>155
腸液って緑色でクッセェのよ
クッセェのよ >>162
そう
先に風呂入ってって促した描写さえあれば婆がアナル洗浄したことを察するから >>161
これだけだと婆が赤紫カバーバで🌿しゅごいパターンもあるから >>165
老化かもしれないわ
毎日30分以上の運動とバランスの良い食事を心がけるのよ >>155
場合液の方がえ!?ってなるわ
メスじゃねーんだからそんなものでないわって冷めちゃうのよ
腸液出るのは感じてるからじゃなく臓器に負担かかってるからだしそれ自体の表現無くて良いわ >>158
婆のやったメガテンには出てなかった気がするけど目隠して手枷ついた天使すこすこ 婆は逆に洗浄描写あるとうわぁ洗わないといけないようなとこなのよねってありありとわかるから嫌だ 普通に同人ですこな二次カプ描けばよくない?
なんで自作品にジェネリック出すの?
その心理がわからないわ >>175
婆もあのデザインすこ!
中性の裸体に目隠しボンテージ攻めてるわよね まほやくの新しいイベント意味わからなくてさよならバイバイしそうだわ 腸液だとヒエッてなるからローションでべたべたに濡らしてほしいわね >>176
これもわかるわ
なんていうか婆にとってリアルにされると冷める要素なのよ
妙に推しカプの生々しい結婚子育て生活表現するのと同じジャンルなの >>177
仕事でジェネリック出すとモチベ上がるんじゃない
知らないけど >>177
ジェネリックとはいえ仕事でも推し描けるのテンション維持に大幅に役立つから
仕事が仕事なのと仕事が遊びなのじゃモチベ違うわ 婆はあんまりこれジェネリックねってわからないから指摘を見ると興味深く感じるわなるほどねよ 婆はぜんぜん気付かないからジェネリックって教えないで欲しいわ >>185
ばーも
同人で好きだった人でもオリジナルで滲ませてるとセコいわね…って思っちゃう 最近は受けがさらっと準備してきたって言ってる同人増えてきたわよね
あんまり洗浄とか見たくないしそれくらいがいいわ >>188
婆も知りたくない知った瞬間萎えるから
知らなきゃ楽しめるもの 深呼吸したら肺が凍って死ぬって怖すぎるでしょ
なんでそんな寒いとこに住むのよ わいわいは褐色猫耳ショタを安室のジェネリックっていう感じだからあんまり信用してないわ 婆も最近すこな商業が作者の同人歴からジェネリックなこと分かって悲しかった 商業貼った婆が青黄のジェネリックって言われてたわね
あれあんまりわからなかったわ 20歳くらいの攻めちゃんと12歳くらいの受けちゃんの話見たすぎるわ
学校帰りに攻めちゃんのところに寄ってるんだけど親とか先生以外の知らない大人と関わり持つの
そんで攻めちゃんもたまに受けちゃんを仕事に連れて行ったりして欲しいわ ホモセのやり方を攻め受け二人で調べつつあれこれ駄弁ってるのすこ
無理だろってなってちんこ触り合うだけで終わっても良い >>197
あれ貼った婆だけど中身全然違うしああいうの水差ししたい婆よね >>195
クランプはジョジョ取り込み過ぎて嫌だわ
内野はネタではしゃいでるけど 強盗で亡くなったおばあちゃん酷い暴行受けてたのね
高齢者でもないし資産家でもないけど怖くなってくるわ >>206
ワイドショースレかニュー速+に行ってわよ あむあむはジェネリックでニアホモしつつ将来的に絶対ノマで爆破するのがわかってるから怖いわ >>122
確かに虎杖って体強い設定だったわね
でもごじょちんそんな心配しそうに思えないわ >>199
婆のすこカプちょうどそのくらいの歳の差だわ
公式での出会いは成人してからだけど過去に出会ってた捏造🌿焚けそうだわ >>194
頭がおかしいわ😱精神科入院して欲しいわ 中身違くても見た目が明らかに青黄だったのは気になったわよ 婆ランティスイーグルとか桃矢雪兎はすこだけど承花はあんまりはまらなかったわ あーんビルドファイターズがU-NEXT見放題になってるわ
めちゃくちゃ焚ける少年同士のバディものだけど最終的にノマノマなのよね 学生時代から付き合ってた人と結婚するホモについて考えてたらなんか虚しくなっちゃったわ CLAMPのホモはホリックとツバサだけはすこ
それ以外は合わなかったわ 婆はクランプやよしながみたいな太古おプロとことごとく趣味が合わないわ……何でそこなの?や逆まであるわ >>214
ひゃだいいわね🌿焚きまくりましょ!
婆健全おにショタがすこだから出会いが受けが小さい頃ってのがわかってから🌿止まらないわ
素っ気ない態度取っときながら受けの人生の半分くらいに攻めいる可能性あるのよね >>218
それはお婆ちゃんが狙われてることがわかった携帯電話を持ってた別の事件の犯人 >>204
厳密に言うと最近読んだ普通の少年漫画に萌えて同人探したら婆の好きな商業の作者の同人出てきてあーあれってこれのジェネリックだったんだってつながっちゃったパターン >>226
婆の場合絡みの多さの問題じゃないのよね
その後リゾプロにはまったから🥺 部屋が寒すぎる
婆の息の根を止めようとしてる😮💨 >>236
絡みもろくにない顔カプで有名なやつかしら? CLAMP昔からホモ抜きでも全然刺さらないわ
友達がすこってたから婆もだいたい読んだけど最初から何もかも知ってるやつが勿体ぶってるだけな話多すぎない?
いいから早く言いなさいよ 【春節】カリフォルニア大学・チャン疫学科長
「旧正月を祝うための帰省には多くの喜びがあるが、
多くの家族に悲劇をもたらす恐れがある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674201712/ >>242
Xは思わせぶりなセリフばかりでなんかわからないまま未完になったわ >>243
ページ透かしたら向こう側のページにいたから公式ってヤツかしら 婆まだコロナかかってない!5類になってかかったらマジ最悪なんですけど >>242
あーんわかりゅ
クリアカード編も相変わらず勿体ぶってるだけだわ 正月なんてなくしましょう
コジコジのキャラクター一覧から正月くんを抹消しましょう Xに出てくる成長したバビロンカプは今ならリバになるわ >>247
透かしたらキスしてるようにみえるとかあったら面白いわね >>242
wikiにすら書かれてるわ
作品中における演出として、主人公が今後の出来事を示唆する夢を見、途中で目が覚める、狂言回しに相当するキャラクターが物語の核心に迫る発言をし、何らかの理由で中断するといった手法を多用する。 >>224
ちょっと!婆のモルちゃんに何すんのよ😰 Xは結局せいしろうと昴のホモ描きたかっただけで満足して失速して止めてしまったのかしら?ってほどだった気がするわ 一度も検索したことないのに広告にイロハが出るようになったわ😭 >>243
描き下ろしでべったりくっついてたもん! >>252
室内18度以下で我慢して生活してると死亡する原因になるそうよ >>247
リゾプロはそれすらないわ
同じエピソードに出てこないから >>252
うち9℃だけどコタツがあれば大丈夫
コタツに入ろう Xは封真と神威の絡みエロいわって思ってたけどあれは承花関係ないわよね? はぁん残業終わったわ
これからスープとパン食べようと思うんだけど1時前には寝るのよね
食べないで寝たほうがいいかしら ふーゆを愛するひーとーはー
ちょーっと変なひとーー >>273
神威と小鳥を足したら花京院の出来上がりよ >>283
お疲れ様わよ
お腹空いて寝られないのも困るからパンは少しにしたら平気じゃない? >>268
18度って結構熱くない?
婆んちもエアコンつけて14度くらいだわ
温度計壊れてんのかしら >>287
寝ながらわいわいしてホモの書き込みをすれば良いわ >>287
わいわいでホモトークする夢見れば全部叶うわ >>274
昔の人ぺらぺらの着物だったのよね
恐ろしいわ >>292
えーん婆まだ無意識のコントロールできないのよ😭 >>273
ふうまと自衛隊が承太郎でカキョウとゆずりはが花京院って聞いた事あるけどカムイは花京院っぽくないわね >>286>>288
そうね確かにまったく食べないと寝られない気がするから食べるわ >>294
隙間風もビュンビュンよ
そりゃ長生き出来ないし風邪が万病の元になるわ リゾプロの凄いところはジョジョ5部最大カプなところよ
顔カプと罵るほどに他のカプが顔カプ以下ってことになるのよ むしろ昔のがよく雪降ってたわ!
ここ20年くらい雪だるま作ってないわ >>304
何が原因でそんなに人気出たのかしら?大手? >>303
しかも基本草履や裸足よね
今のこのダウンコートとかフリースとか持ってってあげたいわ >>307
アニメやってる頃に最大をリゾプロに明け渡したわ >>304
これほんとなのかしら
結局昔の情報って残ってないし盛ってるだけだと思うわ
アニメ化してからはまた別だし 昔はいろりで熱が上に上がって屋根が暖まったり障子は冷気遮断したりうまいぐあいにできてたのよ 婆も5部の最大カプはジョルミスだと思ってたわ
いつの間にかに抜いてたのね 婆あんま詳しくないけど
リゾットとプロシュートは幹部の偉い人?みたいな感じだから作中では会ってないけど設定的に会ってそうとかじゃないの? >>310
ひゃだそうなの
顔カプのほうが🌿焚きやすいのかしら 家族の分まで食べ物食べちゃうのってなんなのかしらね
取り分けてあればあれなんだけど自分で取ると根こそぎ持ってっちゃうのよ 冷たい酒飲むんじゃなかったわ
お湯割りにすればよかった >>317
それが原作にないから顔カプって言われてるんじゃないの?結構ヤバイ🌿だわ >>319
食い尽くし男が家族にいると大変ね
最初から取り分けるしかないわ >>304
このマウント気質リヴァイ婆っぽいわ
あの荒らしリゾプロ内野だったわね >>317
同じチーム組んでるから会話ないってことは無い
そしてアニメでは会話したわ >>325
またそうやって妄想して勝手にキーッてなるの 家族全体の盛られてるとどれくらい食べていいかわかんなくて
余るともっと食べたかったのに…ってなるから取り分けててほしい 少ししか知らないジャンルだと最大カプ当てられそうにないわ
5部にホモなんてあったかしら?って思った位だわ
今やってるのは女主人公だからノマばっかなのかしらね >>312
けど婆のママン冬寒かったって
夜は8時消灯火鉢にギリギリまであたり布団の中で自転車漕ぎの動きで温めるって ずっと座りっぱなしだと膝痛くない?
婆たちどうしてる? >>331
駄目だこれ
何言っても発狂するだけだわ >>319
取り分けで止まるんなら食い尽くし系としちゃ軽度だわ
やらかしたらそのあと目の前でおかず一品減らしたら?他の家族は全員あるのよ >>333
それからそうやって同意レスの自演
そのパターン一生やってるのね >>311
リゾプロ 4,183作品
ジョルミス 3,962作品
つかカプ分散過ぎて最大でもそんな数多くないだけなのよ
5部のカプで花承より多いカプ無いって言えばわかりやすいかしら >>324
何か心の病気なのかしらね?
ケーキを切り分けられない若者みたいで怖くなってきたわ >>342
おめでとう
この先は一年5キロのペースを守ってね 荒らしっぽいの少しつついたら本当に荒らしで驚きだわ >>341
ピクシブがソースなの
当時の話かと思ってたわ リヴァイと言えば舞台のリヴァイ凄く似合ってるわね🥰 >>353
当時ってアニメやってる頃ならオフでもリゾプロが最大だったわよ >>341
ショボくて草だわ
その程度の規模なのね >>338
立つだけじゃなくてスクワットなのね
ありがとうわよ けど同い年くらいの人て大体婆とおんなじ様な体型よ?
肥満軽度ばかりってことよね >>319
婆ントコの爺だわ
昔ママンがお弁当用に夕飯のおかず小分けにして別にしておくとそれをわざわざ出して食うのよ何度言ってもやめないし食卓のも食うのよ顔可愛くないモモンガみたいだったわ
発達入ってると思ってるけど思考回路知りたいわ >>356
いや連載当時よ
アニメ化してからは別って書いたでしょ >>360
肥満軽度が150/60くらいのことならそれくらいが一番健康に良いって医学じゃ言われてるわ >>364
連載当時のカプ規模ってどう図ればいいのかしら
25年くらい前でしょ 同人板の嫌いスレを久々に覗いたら過っ疎過疎の マイナージャンルの自ジャンルカプ名がたくさんあってびっくりしたわ😳 あらほんと婆のレスで気づいたけど承花じゃなくて花承なのね >>366
逆の承花との差が大きいだけでジョジョ全体ならまぁ多い方よ >>371
女は特にちょっと軽度肥満の方が健康には良いみたいよ
血糖とか血圧とかには気をつけてね >>355
オワコンリヴァイ
スルーされてて悲しいわね😭 ジョジョ全体だとやっぱり承花が多いのかしら?でもそこわいわいで知った燃料泥棒のイメージしかないわ 3部の承太郎は攻めだけど4部以降の承太郎は受けっぽいわ キャラ人気が高いとどうしたって受け需要も出てくるわよ 三部ジョセフはめちゃくちゃ受けなのよね
でも近親むりだし他の名有りも純粋に仲間がいいしモブとか相手にエッチなトラブルに巻き込まれるだけでいいわ 承太郎は受けだと思うけど攻めがどれもピンと来ないわ >>393
婆それいつもどっちがどっちかわからなくなる >>389
それよね
人気キャラだったら攻めが多くても受けにしたい層も増えるわ 荼毘ホー見たけどホー受けだとちょっと雌化するやつあるわね
そうじゃねぇンだわ >>389
本当に受け人気がないキャラってまずキャラ自体に人気がないのよね 原作花京院思いの外ゴツくてクランプどんなフィルターしてんのよって驚いたわ >>391
それまったく運動0なら体脂肪ヤバそうだけど
医者が言ってる奴はまぁ運動一般レベルでしてる前提なんじゃない? >>394
アヴとオーノー!してるくらいが丁度いいわ
かわいいわ >>394
サービスシーン多かった記憶あるわ
おじいさんじゃなかったら受け人気なのかしらって思ったわ >>402
いいのよもう容姿が大事な時期は過ぎたし好きなもの食べる人生謳歌するわ😋 自分がどういう絵になりたいのか分からなくて婆たちに誰の絵になりたいか聞こうと思ったけどそんなの答えてくれる人いないわよね >>411
婆はジャイジョニすこだけどわいわいだと逆が多そう >>414
気心知れてたら教えてくれると思うけど
まぁ明確に誰の絵になりたいと思ってる人の方が少ないと思うわ
方向性なら持ってる人多いでしょうけど 呼び込み見かけて何年かぶりに献血寄ったら服靴マイナス1kgありきで測った体重が51kg行かなくて400ml献血できなかったわ
久々だから気を遣ってくれたのか普段受け付けてない200mlで取ってもらえたけど正直くやちいの
朝も軽くで昼はまだ食ってなかったことと最近運動全然してなくて筋肉だけ落ちてたことが敗因だと思うんだけど
デブらず無理せず献血前にとっさに800gくらい増やすのってどうしたらいいと思う? >>416
わいわいだとディエゴ受けにしたいけどいい棒がいないみたいなことになりそう TLに流れてきたABがちょっといいなって思ったからカプ名で検索してみたの
そしたらABだけじゃなくてCBもDBも顔カプわよね?ってEBまで一緒に出てきてかなちかったわ
B総受け婆じゃないじゅんすいなAB婆はいないのかしら… >>422
なんで婆のことわかるの😲
受けにしたいじゃなくて受けだな程度だけど… >>404
運動ゼロってのがどんなレベルか分かんないわ 婆の推しちゃんの体重確認しに行ったら55kgだったわ
ギリギリ超えてないわ >>408
サービスシーンどれもえっちだったわ
おじいさんなのに海外ファンがめちゃくちゃ頬染めコラとか作ってたの見たことありゅ 婆達がなりたい絵を聞いたところで自分が目指したい絵がわからないなら意味ない気がするわん >>414
まぁ答える気があってもこんなレスする婆の相手はしたくないわね
どうしていないなんて断定するのかしら >>427
寝たきりで筋肉無いようなの
運動して筋肉ついてたらその体重でも普通に痩せてるし ねえ婆どこかで大きな地震があったら二週間後に日本も揺れるとか言ってたのどうなったのよ🥺 絵柄とかで悩んでるならわいわいより同人ノウハウ板に行った方がいいんじゃない? >>438
全部ツッコミ処しかなくてしゅごいわ?! >>446
ウザイ自覚もった方がいいわよ
わりと不快よ婆 >>448
ひゃだわかる婆いないの
スーファミの話してた婆ならわかると思ったのに 婆達はなりたい絵柄の目標の人っていりゅ?聞きたいわんって聞いたら答えて貰えたかもしれないのに🥺 >>449
なんで婆に言うのよ
元レス婆じゃないわ さいとうなおきのうしさんみたいにこれだ!!ってのに出会えたら成長早そう >>435
会場入る前に水分は普通に取ってたけどだめだったのよね…
でも頑張れば300mlくらいはプラスで飲めるかしら
食事で500gってどれくらいの量かいまいちわかんないところあるわ ママンにいつも聞かれてよく分かんないから濁してるけどジブリの絵ってパヤオが描いてるの? >>460
絵コンテはパヤオがきってたわよ
絵馬だったわ >>460
どういうこと?ナウシカの漫画は駿が描いてるわ >>461
今日だか昨日だかよ
震度3くらい
○○が揺れたら日本に余波が来るは=大地震が来るって話じゃないから >>459
佐藤のごはんが200gだったと思うわ
あれ1.5パック食うくらいならエビアン1本開けるほうが楽そうよ 昔の監督って器用よね
自分で漫画描いたり小説書いたり >>460
絵コンテを元に原画マンが描いてるわ
それを作画監督が統一してるわ >>471
駿とか富野の話だったわ
新海のことは知らないの😔 >>472
なるほど
それそのままママンに言っても???ってなりそうだわ😅 >>460
実際にアニメで動いてる絵を描いているのか?って話ならノーよ 明らかにあの人に影響受けたわねってわかるパターンの絵柄大体30年以上前ね >>477
そう思ってるのにいつも何もしてないわ😭 >>480
大地震が来た時にわいわいに書き込む言葉考えときましょ >>481
ホモ期待して読んだらノマ爆されてる可能性もあるのよ 上の婆じゃないけど絵馬だわと思う絵でこんな風に描けたらいいわねって思うけどその絵になって自カプ描きたいかっていうとそうではないから何年もお手本が見つからないままだわ >>478
それ婆がわかるのがそうってだけじゃない?
今だって影響力ある描き手の絵モロ真似とか全然わかるわよ 婆はしばらくギャオ消化しないといけないからわいわいこれないわ💋
婆たち忘れないわよ👋また会う日までー >>468
うーん…いつもの定食たいらげても400g行くか行かないかくらいかもだわね
1kg引かれるのに婆的に軽装だったのも敗因っぽいから冬のうちに重ための靴とかでもう一回挑戦したいわ
ありがとう婆 >>486
そこじゃないってキャラの深掘り同人誌配布しそうだわ 顔が好き人体というか動きが好きカラーが好き線画が好きとか色々あるわ >>490
どうやって!
>>492
>>493
休憩時間の時にくるわね💋 甘すぎないアイスが食べたいわ
昔のアイスの実が食べたいわ
今のアイスの実すこれない ここ最近の尋ね方が下手な絵描き婆同一人物なのかしら
なんか数日前独り言みたいなのが質問だったことあったわよね >>400
そこ詳しくないけど尖った空気出してるときのが焚けそうなのはなんかわかるわ フィットボクシング30分でめちゃくちゃ疲れたわ
でもガイすこだから頑張るわよ >>467
あーんなんだそうなのね😢
ていうかそれならもう震度3くらいとか日本では頻発しすぎててどれがそうなのかわかんなくない? 無能なまま年だけ食ってしまってしんどいわ
自分に価値が無いことを痛いほど実感して草 すずめのみみずめっちゃちんぽみたいって思いながら見てたわ >>505
気象庁も政府もかなり警戒してるから油断はしないでね 絵柄迷子婆はもしかして自分の絵あんまり好きじゃないのかしら >>502
ここ変なお絵描き婆前から住んでるわ
答えてもらっても自分に優しくへりくだった丁寧な扱いしないと暴言吐いたりしてたわ ここでダイマされてたヤンキーくんと科学ご飯読んだわ
自カプのジェネリックかもしれない🥺 >>503
確かにそんなかんじ
うまく言えないけど
でもなんか厨二病っぽい作品もあるし難しいわ >>505
まぁ後に大きいの来るかもしれないし来ないかもしれないし
余波は地震が確定してるだけで大きさは確定じゃないのよ 昔のアイスの実は一箱に味が何種類か入っててお得な気がしてたわ
今は一つの袋に一つの味だからなんか寂しいわ >>510
でも婆に生み出せるのは草くらいよ🥺
>>512
そう言われてみると婆賢くも美しくもないのに生きれてるのお得かもしれないわ🥺 >>502
挙げ句に自分以外に絵描き婆なんていないのか…ハァみたいなブルロキャライキりし始めたのよね 南海トラフ生きてるうちに絶対来るけどいつかは分かりませーんてホンマクソだわ >>518
ソーダとバニラとチョコ味がすこだったから今の果汁推しのアイスの実は別モノだわ >>525
横だけど懐かしいわそういえばそんなん入ってたわね >>518
アイスキャンディー系だと今でも見かけるけど他のも欲しいわよね クジラが2回もきたり最近海で何か起こってるのは確かよ…っ 婆たち死なないでね
最悪わいわいに位置情報張り付けてでも生きてほしいわ 駄目そうなときは婆達にお別れのメッセージを書くわね クジラは大阪東京以外でもこれまで打ち上げられたりしてたでしょ 東北の津波で警報きたから逃げるわねって言って音沙汰なかった婆がいたのわいわいじゃなかったかしら わいわいが日課になってるわ
婆達が元気にしてるところ見ると安心するの 連日焼きおにぎりはさすがに飽きるから違う米料理が食べたいけど何がいいかしら 全然関係ないんだけど婆焼飯って書いてチャーハンって読むんだと思ってたわ ねえ婆たち
婆ぜんぜんVチューバーに詳しくないしなんなら配信者とかも全く知らないんだけどそれでも楽しめるVっているかしら
できれば男キャラで声が聞きやすい人がいいわ 肉ないから卵オンリー炒飯にするわね
あとで作るわありがとうわよ >>414
なんでそんな卑屈なのよ
普通に「婆たちどんな絵柄に憧れる?」って聞けばいいだけじゃない >>558
適当に切り抜きとか見て気になった人見たらいいんじゃないかしら 婆の最後のレスは一次で書いてるホモの宣伝にするわね
みんな読んでわよその場合未完で終わるけど >>564
>>565
ありがとうわよ
ランキングも切り抜きもよくわからないからそれを調べるところから始めるわ ・スマホ充電100%にした?
・モバイルバッテリー100%にした?
・モバイルバッテリーは15000mAh以上の大容量買った?
・急速充電アダプターも持った?5穴推奨
・マルチタップ持った?8穴推奨
・ゲーム機、タブレットとか持っていくもの100%充電した?
・サブスマホ機とかも充電した?
・風呂入った?
・爪切っておいた?
・歯磨いた?
・下着きれいなの履いておいた?
・コンタクトレンズ、目薬終わらせた?
・薬関連まとめた?
・非常食持った?
・懐中電灯電池大丈夫?
・アルコール、除菌関連もった?
・ティッシュ箱ごと持った?
・トイレットペーパー持った?
・ウェットティッシュ、汗拭きシート持った?
・マスク持った?
・震災のビデオ映像残せるようスマホの容量空けた?
・4K以上でビデオ撮影できるスマホ買った?
・被災してWi-Fi無くても生きられるよう携帯の4Gプラン最大のにした? 地震もだけど津波が一番怖いわ
車で避難しようとしたら渋滞で詰むわよね >>572
わかったわ
婆のこと想いながら読むわね… 別ジャンルの整理券がうまく配布できなかったかなんかで係の人似きれてる婆の動画回ってきたけどおじさんかわいそって思っちゃった わいわいでしょ?
全てのレスはわいわいに収束するのよ 津波の避難の放送とか録音で延々流せるようにならないもんかしらね
3.11の最後まで避難放送し続けて亡くなった職員の話とかつらいわ https://i.imgur.com/fzWNpYh.jpg
中国でウルトラマンブームらしくて日本にないテーマパークとかホテルとかあるの正直羨ましいわ >>558
ガッチマンとかにしたら?
元配信者のVはわりと婆でも親しみやすいんじゃない? ガッチマン話慣れはしてると思うけどあんまトーク面白くないのよね >>594
ウルトラマンより習近平のホモ映画をまた一緒に見ましょ >>600
知ってるわ
それ以上でギョッとしてしまったわ >>594
シンガポールでも盛り上がってるみたいね >>601
ちゃんと円谷公式なのよ
中国でしか展開してないおもちゃも沢山あるのよね はーコロナ5類になったらマスク外さなきゃなのかしら
接客婆だけどずっとマスクしてたい 結構前にすんごいデキの悪いニセウルトラマンで一悶着あったわよね中国 >>608
おじさんだったのがお爺ちゃんになっちゃったわよね >>614
花粉症なので引き続きつけるとか免疫力下がってるからつけるって言ったらいいわ >>614
してて良いわよ
強制力が無くなるだけでしょ >>516
いつも笑ってるキャラが刺々しい態度でお互いドライなのが新鮮みたいな感じ
攻めが良い意味でも中二病の塊なキャラだから空気引っ張られそうね >>612
ど深夜に厚焼き玉子と焼きおにぎりに上げものしてた婆もいたわよ
クッキーを焼く婆も頻繁に現れるしわいわいの深夜は料理の時間よ >>623
ヤダーッ!普通の口みたいにウルトラマンに口描くの地雷よ! 月経カップ使ったことある婆いる?
タンポンよりメリットある? ウルトラマンやゴジラって見たことないんだけど元々は仮面ライダーみたいにシリーズでやってたりしてたの? >>630
ウルトラマン知らんけど楽しそうだわこういうの >>633
深夜に唐揚げ揚げてたのも婆よ
それから焼きおにぎりになって今日は炒飯よ >>632
ウルトラマンは普通にテレビでシリーズやってたわ
ゴジラは映画シリーズね 接客業界コロナ前はインフルの季節だろうと花粉症だろうとマスク付けるのはダメって言われるとこ多かったからね >>632
ウルトラマンはそうだしなんなら今やってるシリーズは明日最終回よ ど深夜のしっかりしたご飯報告は遅い夕飯が早い朝食だと思って見てるわ まあシンってついてるやつしか見たことない婆がいてもおかしくはないわ
ゴジラもウルトラも霊圧消えてた時期長かったもの >>645
それがもう昭和文化だわ
令和は衛生に気を付けて欲しいわコロナがいるんだから >>642
婆はもう一人の唐揚げ揚げてた婆よ🥺最近近所のスーパーの鶏肉が安くないか全部買われてる時にしか行けなくて揚げられないわ🥺 コロナ一度罹っちゃうと絶対治らないって言うのが衝撃だったわ
常在菌として一生付き合ってかなきゃいけないの罠だわ >>644>>647
ありがとうわよ
今もやってるのね
日曜の朝なのかしら 食べ物扱う店がマスク着けてくれるようになったのは嬉しいわ >>655
婆は婆のほうを見たことある気がするわそのぴえん 婆は深夜にクッキー婆
今日もチョコクッキーを焼きます ローソンのとろけるチーズの溶岩パスタ食べたら胃もたれ凄いわパスタ少なかったわ >>651
1個で飽きちゃうはんぶんこ出来る婆ほしいわ >>652
昭和の一時期やってて平成の一時期やってて会社傾けたりしながらここ10年は連続でTVシリーズ続いてるわ >>662
何枚焼くのかしら
まさか14,000枚ではないわよね 婆創作でよく見る半分割るガリガリ君みたいな棒アイスって実在しないものだと思ってたの
そしたら大昔に実在してたものだったのね >>657
土朝よ
全国ネットではないけどつべで2週分無料見逃し配信してるわ こういう足可愛いわね
雪見だいふくってイメージがめちゃくちゃいいだけで特においしくはない気がするの
でもツイとかでそんなこと言ったら袋叩きかガン無視のどっちかかなって >>668
それくらい常にストックしておきたいくらいクッキーすこだわ
まぁ50枚くらいしか焼かないわ >>671
大昔かしら
オリジナルじゃないけど今も似たのあるわね ウルトラマンの話してるのっていつも同じ婆なのかしら
ぬいちゃんの画像貼られたりもしてるわよね >>677
あらあらあら
湿気っちゃうからマメに焼いてわよ >>676
婆はすこ
中のアイス溶けた頃食べるのがすこ >>671
恐ろしく自然な若婆アピ
婆でなきゃ見逃しちゃうね 雪見だいふくは色々な味出してるけど普通のが一番美味しいわ 子どもの頃は毎日のようにチューペット食べてた気がすりゅ ダブルソーダすこだったわシャキシャキしてて
婆ガリガリ君アンチなのよね
ガリガリしやがって >>683
婆も含めて少なくとも二人のウルトラマン婆がわいわいにはいるわ 雪見だいふくもピノも一人で食べたいけど分けてって言われるとあげちゃうわ 婆はウルトラマンエアプだけどウルトラ怪獣モンスターファームをプレイしている婆 婆はウルトラマンの話にのっかったけど他の特撮すこだから情報知ってるだけでほぼエアプみたいなもんだわ ハーゲンダッツは値上がりしたらなかなか食べられないわね 婆が誕プレあげた友達婆の誕生日完全無視だったわ
見返り求めるもんじゃないって分かってるけどこういうことあると婆の人生何だったのかしらって思うわ >>687
キンキンに冷えたのよりそれが美味しいわよね 【新型コロナウイルス感染】
症状が長期にわたって続く「ロングCOVID(後遺症)」は知られている以上に危険だという指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673950737/ ふたつしかねーもんを分けてなんでどのツラ下げて言ってんだ?おお?と思いながら分けるわ 2017年に販売終了して2021年から別の会社で販売されるようになったのね
ダブルソーダ食べてみたいわ 婆はウルトラエアプだけど一度ハヌマーンを見てみたい婆よ >>707
なんかわいわいでこれ見るの今日で2回目だわ >>707
婆ラーメン啜れないから婆たちと言ったら怒られそう >>705
次からあげなくていいじゃないやったわね 左が折るの失敗するチューペット
右がよく不平等になるダブルソーダ
あってりゅ?
チューペットは子供のころ夏場の安いおやつだったわ
何年も経ってから心労で食事が取れなかった夏があって
冷たくて甘いものならいけたから2ヶ月くらいこれで生きてたわ ウルトラマンのぬいちゃんを貼ったのは婆だから3人は居るわねウルトラマン婆 >>724
どっちも分けずに食うわ
全部婆のモンよ >>724
不平等になったアイスの大きい方を攻めに渡す年上受けちゃんすこすこ 【20代女性 つえなしで歩けず】
1年続くコロナ感染後遺症の恐ろしさ・・・
後遺症の症状が出たのは、ホテル療養が明け自宅に戻った翌日★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673864246/ パピコすこ
二つとも婆のもの
二日に分けてもいいし一度に食べてもいい最高のアイス ガリガリくんのあたりはずれよりホームランバーのホームランが良いわ
今の子にも通じる? >>676
昔はちゃんとおいしかった気がするわ餅がうすくて中のアイスたっぷりで
今餅はちょっと厚くなったし小さくなった気がしてるわ調べてないけど >>705
良いじゃない
婆なんか相手から無理矢理催促されて仕方なく金欠状態でプレゼントしたのに婆の時ガン無視されたのよ メロンパンを吸うように食べてしまったわ
うっまいわ 異世界放浪メシアニメのフェンリルまじでかわいくないわ何なの >>749
でもTシャツいらない🥺
アイスがほしい >>745
血管が炎症起こすから血流が関係ある所に後遺症出るわね
もしかして痔も悪化するのかしら 小さくなったといえばキットカットとカントリーマアム 引退の噂出た田村ってたむけんじゃなくて麒麟の田村なのね
ガセだったみたいだけど >>754
え?
あのフェンリル特にイケメンと思ってみてたわ >>745
婆は髪で済むならそれが一番良いと思ったわ
内臓や足腰や一生続く倦怠感引いちゃったら生きてるだけで辛いのよ >>705
婆なんてプレゼントあげた後にSNSブロックされたからまだ関係続いてるだけマシよ😉デパコス持ってかれたわ😉 ホームランバーもかなり小さくなったし銀紙じゃなくなったわ 健気受けでおすすめな話ないかしら
二次カプでもいいわ >>745
婆は食が趣味のひとつだから嗅覚と味覚
これが守り通せるなら髪とかどうでもいいわ >>749
ホームランバーは今も売ってるし婆も良く買ってるわ!
おいちいし当たりもよく引けるわ今は当たりって言うよりポイント集めて商品と交換て感じだけど >>760
漫画はもっとわんこみたいでキャワなのに😡 >>758
なんとなく二次で見るあたりアイスってガリガリくんのイメージなのよね
婆の見てる範囲もあるだろうけど >>754
漫画のもかわいくはなくない
あと原作のムコーダさん性欲処理用の奴隷購入検討してたってほんとかしら引いたわ >>762
婆を下に見て大切にしない友達なんて切れた方が良かったのよ いろんな食品が減量してるのに婆の体重は増量する一方だわ😭 婆たちが思いのほか友人に搾取されてて実は元カレの愚痴だったほうがましだわ >>779
しかも価格は上がってどんどん貧しくなるのにこれだけ太ってるのほんと不思議だわ >>787
貧困層は太るのよ
ハイカロリーな菓子パンとかの方が安いからそっちばっか食べてどんどん太るの バレンタインに友達にスコーン作ろうかと思うんだけどダイエットしてるって言ってたしやめた方が無難かしら >>771
マジなの!?あんなスイちゃんにメロメロなムコーダさんが!? >>787
欧米だと貧困層のが肥満率わかりやすく高いからまあそんなもんなのかも
安い菓子パン一日二個食えばデブまっしぐらよ ホモスパイまだ見てる婆いるのね
少しは面白くなってきたかしら? 安くお腹いっぱいにしたいなら炭水化物系とるのが早いわよね 菓子パンといえば婆の幼少期からの大好物スナックパンも片親パン言われてるのね >>794
せめて50回にして
婆は毎日100回よ ツイをジャンル毎に垢分けしてる婆へ
別垢で別垢のRTや引用RTをしていると人為的インプレッション稼ぎの不正行為として電話番号ごと全垢永久凍結にされるようです
やっている婆は気をつけてください
婆より >>801
痩せてないけど体力がちょっとついたわ! ツイの電話番号の登録消したんだけどそれでもダメなのかしら >>804
登録に電話番号必須になったら多分駄目でしょうね >>791
やっぱそうよね
なんか食べ物じゃない代替品ないか探してみるわ >>803
そうなのね毎日してて偉いわ婆がやったら三日坊主になるわ >>800
男が同棲してるけど
超超超うるさい子供のせいでどうにもならないわ >>771
「ムコーダ 奴隷」で調べたけどなろう内に描写あったわ
306話よ
>家の管理、ぶっちゃけリアルメイドはカワイイ女の子がいいのだと伝えた。
>それで、えーっと、できれば契約上アッチの方がOKの子がいれば……。 >>817
あの世界の料理作れるおばさんにしろわよ そりゃ性欲あるでしょうけど恋愛要素ならまだしも創作にそんなリアルさ要らないわ 別垢のをリツイするならその垢でもツイートすりゃいーじゃん >>817
どんな作品か知らないけどこの描写で性欲処理用の奴隷って言い方はかなり悪意が無い? >>830
同じ内容や画像を複数の垢でツイートするのも頻繁だと凍結対象よ 奴隷と恋愛関係になれば解決ね
婆のおすすめはノマった奴隷の弟よ >>834
ほなら垢統一せえや
リツイして見せつけるなら分けてる意味なさすぎ >>831
続きこうよ
>「ムコーダ様がおっしゃっているのは、いわゆる性奴隷というものでしょうが、そもそもその類の奴隷はこの国にはおりません。契約で、肉体関係も可能だという契約を結ぶことはできますが、それを承諾する奴隷はまずいませんね。需要がありませんから」
>「え? 需要がない?」
> そんなことあるわけないでしょうがっ。
> 男は女を求めるもんでしょっ。
> 需要がないわけがないっ。 >>831
でも家事してもらう上にやれるメイドさんて性欲処理奴隷よりひどくないかしら >>838
気持ち悪すぎて無理だわ
漫画買おうかと思ってたけど買う前に知れてよかったわ… ムコーダって日本人?
外国行った途端女買うまさに日本人ムーブね ムコーダさんはショタ奴隷と幼女奴隷をゲットするわよ >>840
でもそれがご主人様もメイドも男だったら? 男に求められたいホモ漫画ばっか読んでるくせによく言うわね >>850
メイド件性奴隷するより風俗に行った方が楽に稼げる >>839
複垢は現状禁止されてないけど複垢で別の自垢をRT引用RTして告知して回ってると永久凍結 でも婆たちはオークションで買われる受け好きでしょ🥺 家事してもらいたいなら家政婦雇えば良くないかしらそこで真っ先に性処理付き奴隷になるのはなんでよって思ったけどなろうにそんなこと言っても野暮ね >>857
婆のカプは攻めも受けも待ってもう無理って言うわ >>860
それは救い出す名目であって都合いい奴隷買いに来てる奴ならまぁ引くわね 男メイドより執事の方がすこ
主人の夜のお供もするわよ そんなことあるわけないでしょうがっ。
婆はホモを求めるもんでしょっ。
需要がないわけがないっ。 眠れない夜には乳首を撫で撫でしてくれる初老の執事×外では弱さを出せない強面の旦那様 >>860
オークションで買われる受けは攻めが過去に一目惚れして救い出すためみたいのが多いから🥺
婆のお金がないっ!ね🥺 >>865
本当に気に入って買うだけの攻めも結構いるわよ
主に熱砂よ >>860
設定的に絶対高値がつく受けだと焚いてるけどそうじゃない受けだと闇オク二次興味ないわ
あと最終的に受けは攻めと力合わせて闇オク潰してほちぃ >>865
太古のスーパー攻め様の時から両方のパターンあったわよ 熱を出した受けが怒った話とか婆らしくない話題持ち込む婆増えたわね >>871
性奴隷欲しくて選んだなら婆はただ引くわね
凌辱物としてはありなんでしょうけど 陰間パロで受けを買い取る攻めの話なら昔たくさん読んだわ 婆たち腐女子側のこと言われたらスラスラ都合の良いこと言うわね 性奴隷目的のジジイに買われそうになった受けを助けるスパダリ攻めじゃないと嫌よ 爺向けなろうアニメで盛り上がってるあたりほんとに雑談したいだけの腐じゃない婆と爺増えたのね 異世界メシは婆にオススメされて読んだけど話の起伏もなくノマもなくケモナー向けだったわ 婆は主人と執事コスしてる嫁♂の執事イメプレがすこ
奥様に顔向け出来ませんってノリノリで奥様♂が言うわ 今期なろうなら暗黒騎士がいいわよ
コミカライズは主人公の周囲はヒロイン以外みんなホモのホモハーレムよ >>883
わいわいは元からToLOVEるやごとよめで盛り上がるスレよ >>880
買い取る前に作者がジャンル移動して永遠に買い取られないのよ🥺 婆がすこるジャンルや推しカプ二次の闇オクって受けが潜入して組織潰すオチばかりだから
普通に売られて攻めに買われて奴隷エンドもあるっていう発想が浮かばなかったわ >>883
元々少女漫画とかのガチノマの話題で盛り上がったりするスレよ
なろうで盛り上がるくらい普通なんじゃないの?
別に爺向けでも無いし婆向けでも無いけど 暗黒騎士婆の推しがおすすめしてたから読んだけどあんま婆にはあわんかった 性奴隷として受けちゃんを買う攻めちゃんっているかしら
20年前ならありそうね フェミとか言い出す奴こそ消えなさいよ
令和の受けの話もするわよ 日本人てほんと倫理観そんなもんね
日本以外なら買いまくる >>899
あれ元々男女夫婦の話の改変だと思われるわ >>900
なろうホモでは山ほどいるわよ
性奴隷を買ったけど天使すぎて手が出せないとか捻ったのもあるけど 婆が昔描いてたのは女っ気がない王子のためにそっちの趣味かって家臣が買ってくるやつ! 商業ならともかく二次で金持ち攻めが奴隷受けを普通に競り落として連れて帰る話ってそんなにあるかしら?
婆は見たことないわ >>907
やっぱなろうって全体的にそういう話が多いのね 暗黒騎士って最強パラディンがあーだこーだって奴であってる? 自萌え他萎えよ
時代もモラルも知ったことじゃないわ 奴隷オークションにかけられた攻めちゃんを武力で救い出す受けちゃんなら婆の自カプよ🌿 >>910
1ヶ月○億円で愛人契約するやつなら見たことあるわ🥺 なろうホモは性奴隷より男娼受けをよく見かけるわ
異世界転生して男妾するのは商業ホモでもあったけど 闇オクで競り落とすよりは道端の奴隷商店でボロの受けたまに攻めを買うとかは見たことあるわ二次 跡部様が奴隷の樺地を十億で競り落とす二次とかありゅ? なろうほのぼの風かと思ったらコミカライズやアニメで脱臭されてるだけだったパターン多すぎるわ 婆カプの攻めちゃん闇オークションで3万円くらいで売られてるのをやれやれ顔で助けに来た受けちゃんに競り落とされてあとで代金を受けちゃんに徴収されるタイプだわ 中世が舞台のファンタジーならそりゃそれぐらいの描写はあるわ ムコーダの性奴隷ネタはぬいぐるみチンポ現象っぽいわ うーん暗黒騎士声杉田だし顔かわいくないオッサンだし婆はちょっと無理だわ 以前も言ったけど自カプは攻めちゃんが闇オークション主催してる側だし受けちゃんはそれを取り締まりに来る人よ🥺 普通は異世界の相手側の奴隷少女が好きにされるかと思ったら
現代日本人男性だからそんなことしなくてドキッとするもんでは
ムコーダは逆とは… >>927
杉田じゃなくて柿原の方をすこるアニメよ >>925
実は人類以外の遺伝子が入ってるとか設定盛りましょ 間の楔の作者が別の作品でオークションで受けを落札する攻め書いてたわよ
義兄弟ネタで婆はだいすこだったわ🙋 >>938
なんでかわかんないけど笑ってしまったわ >>925
誰も入札してないのにいきなり10億出して落札よ ホットサンドメーカー迷うわ
昔は電気使ってたけどどうしようかしら 10億キャッシュで払ってから樺地に傷をつけていたことを理由に主催者を潰す跡部しゃま
樺地の本当の価値は10億ぽっちじゃねえんだよアーン?とか言うのね でも闇オークションに出したら樺地需要高そうだわ
変態がいっぱいいるから 昔テニヌ通ったはずだけどなんで樺地が跡部に付き添ってたのか思い出せないし
樺地がどんなテニスしてたのかも思い出せないわ >>965
ひゃだ嘘でしょ
婆一生テニヌすこらないわ >>962
タカさんと同じパワータイプよ
確か波動球撃ち合って樺地が先に壊れたんだったかしら >>962
跡部のイギリス留学時代に現地出会って付いてきたか連れてきたのよ
樺地は英語だと流暢に話すらしいわ多分 >>978
おつよ
>>968
うろ覚えだけど同時に壊れてたわ >>978
あーん
踏んでるの今気づいたごめんわよ
ありがとう ヨドバシサイトみてて気づかなかったわ
婆とした事が 婆は樺地が樺地のままでも焚けるけど
それはそれとして跡部様も樺地も相手とホモするの想像できないのよね大事だからダメそう 樺地を無理やりイケメンに転生させる🌿とかなかったのかしら 樺地が樺地のままだからこそ良いみたいなところあるわ
プラトニックブロマンスでエターナルする樺跡わりと嫌いじゃないのよね 樺跡プラトニックブロマンスすこだけど跡部様って家柄的に跡取りが必要とされそうだわ
樺地が産むしかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。