わいわい雑談スレ7526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674219155/ おつわよ
そういえば樺地が無表情でウス…ッて言いながらアンアン啼く跡部様をガン掘りしてる同人誌読んだことあるわ おつわよ
婆がテニヌ内野だった頃の神は今何をしてるのかしら 婆がたてたからおつしないわ
やっぱだめね樺地を好き勝手する跡部様も跡部様にご無体働く樺地も解釈違いだわ >>6
やだ逆がいい🥺
跡部が汗だくでガン掘りしてるのに無表情でウス…ウス…しか言わない樺地受けがいい🥺 好き勝手にしてほしい跡部様とリクエストにお応えする樺地よ テニヌも黒子もハマれなかったから何だか負けた気分よ >>14
まぁ負けみたいなところはマジであるわね
同窓会にも集まれないし >>13
これならギリ…
でも多分途中でもうできません…って言ってチンポ抜くわよ >>12
婆とは🌿が合わないわ
多分今すこってるカプも合わないんでしょうね おつわよ
Tポイントで全額支払いしたらその商品がTポイント20Pプラスみたいな商品だったとしても無効になって入らないのかしら?加算される?調べ方が分からなくてググりようがないわ 婆はテニヌは腐的には通ってないけど漫画は読んでたから同窓会で話してることは深くなければわかるわ >>15
腐女子同窓会行ったら婆は隅っこで飲んでるわ🥺 >>24
違うジャンルすこすこしてたわよ
旬ジャンル履修必須な空気なかったし問題なかったわ >>22
トルーパー同窓会か銃のお葬式に参加すればいいわ☺ >>13
樺地は跡部様が満足してくれれば幸せだけど跡部様は樺地もちゃんときもちよくなってほしいすれ違いがあるのね おつわよ前スレざっとみて婆達が白熱してたムコーダってキャラはなんて作品のキャラなの テニヌも黒子も最初の方だけサラッと嗜んでそれ以来見てないから結末をどっちも知らないわ 婆もテニヌや黒子一切通ってないわキャラも知らない
オタクじゃなかったわ >>29
トルーパーも銃もわいわいの知識しかないけど参加していいかしら🥺 >>34
どっちも受け入れてくれそうわよ
というか引き摺り込まれそうよ トルーパー本気でリメイクで見てみたいわ
でも1クールで十分だわ 婆はリボーンと下手とテニヌは通ったけど黒子だけ通ってないわ
去年少し読んで腐人気は理解出来たけどハマるカプはなかったわ 婆は同級生オタみんなテニヌはまってて序盤の巻と映画見せてもらったのと爺のネタサイト見てたから知識だけはあるわ
内野にはならなかったから気楽に雑談できて楽しいジャンルね 婆は旬ジャンル履修はしてるけどハマってないわ
ハマったのはマイナージャンルばっか ホモで通ってきたジャンルは結構少ないわ
テニヌ以外のスポーツものにははまったことない 普段は余裕ある年上攻めちゃんをギュッとして撫で撫でしてあげる年下の受けちゃんが大好きよ 10年に一度の大寒波って前回いつだったか知りたいしその時の婆何してたのか着てたのか知りたいわ 婆はここ数年はソシャばっかりだわ
でも疲れてきたし金銭感覚おかしくなるから漫画に戻りたいわ やっっっっと資料の修正終わったわ😭😭😭😭少しは寝れそうだわ😭😭😭もう辞めてやるわよこんな会社😭😭 やり直し命じられた婆かしら
終わってよかったわねおつかれさまよ 婆はスポーツものにハマれないから一時期人権なし婆だったわ 婆も覇権もよくハマるけど
昔から創作するのはゲームが多いわね
余白が多いから創作しやすいのよ特に昔のゲームは 婆はオタになるきっかけポケモンだしなんだかんだでずっとすこってるわ 跡部は風呂上りにバスローブ着てワイングラス揺らすけど中身はちゃんとシャンメリーなのよ スポーツジャンル一切はまったこと無いけど別に不自由したこともないわ 東リベってディズニープラスじゃないと2期見れないんだっけ スイプ舞台化してたの今知ったわ!!!!!?
本能バースト演劇ってなんなの😨 DIME
ミーハーに代わる、今の言い方「にわか」
現代の言葉でミーハーに代わるのが、「にわか」。 “流行に飛びつく”“人気のあるものに興味を示す”という意味では、置き換え可能だ。 黒子は主役コンビがお別れして青火青エターナルフラグが立ったって聞いたわ
ほんとかどうかはしらにゃい にわかってなんか知ってる側(オタク側)から発する見下しみたいな感じじゃない? 人気や流行りが大好きでホイホイ好きになるのがミーハーでしょ
にわかは知識の浅さを指す意味合いが強いからちょっと違う リボーン銀魂デュラ下手忍たまファイブレ黒子水泳ハイキュー刀あんスタホモスケA3ラップツイステ鬼滅呪術ブルロ
思い返すと婆本当ミーハーだわ
目立ったやつで通らなかったのタイバニとカバぐらいかしら 婆は戦いがないジャンルは興味持てないけどテニヌは微妙に婆内でバトル物判定が入ったみたいでおつまみできたわ >>78
身長低い攻めでも流行る時は流行るのね
全然通らなかったけどいつかハマる時が来そうだわ >>68
U-NEXTにもあるけど話ごとに課金だわ >>95
マイタケは人気の強キャラと主人公だから身長差とかあんまり関係ないと思うわ >>95
小さくても最強と主人公の場合は関係ないわ >>107
うそよ
二次漁ってたけどそんなになかったわ 婆最初はルーク×カイトだったけどだんだんカイト×ルークがいいなってなったわ >>71
風呂場でオナるシーンあってなかなか体張ってたわ >>123
ファイ・ブレインとかいうやつ?
初耳だわ ホモパズルは当時ホモホモ言われてたけど面白いって言ってる内野は見なかったわ >>91
おつまみでもひとつもないわ!タイバニはおつまみした おつまみでハマる時は大体カプじゃなくすこなキャラをモブレしちゃうわ >>130
パズル部分が面白いって言われてたわ
婆はよくわかんなかったけど >>91
忍たまだけ通ってないわ
婆もクソミーハーね >>130
面白いわよ
最近録画してたやつがハードディスク壊れて消えて落ち込んだわよ >>128
櫻井とか神谷とかいたから声優生麩がついてた >>130
ばーも見なかったわ
ホモって話はよく聞いたわ ホモパズル二次漁り婆がわさわさ出てくるのわいわいって感じだわ ホモパズル3期クソつまんない上にホモじゃなくなってガッカリだったわ おつまみだけならここ数年だとタイバニTOZコナン金カム紘ボーだわ
作品を見ただけならもっとあるけど二次まで見たのはそれくらい他に本命があったわ >>140
そんなことあったのねファイブレ見てたのに知らなかったわ >>112
そうなの?
婆はアニメ見てないんだけどあのキャラの2次ちょろちょろ見かけてたから流行ってるんだと思ってたわ 先月の婆はスムーズに絵を描けてたのに今月の婆は気に入らなさすぎて筆が止まってるわ
なんで成長するどころか退行してるの >>48
婆もソシャばっかりだわ
漫画に戻りたいけどソシャってわりと燃料多いしもどれねーわ >>146
三期だけ記憶薄いんだけどやっぱホモが無かったせいよね ソシャで課金しすぎて請求がやばいことになったので引退するわ… >>153
そういう時もあるわ
婆は原作のハーブが死んでくるとそうなるわ カイト受けって思ってたのに急にルークが生まれ変わったように執着さが無くなってうーんって感じだったわ >>160
なるほど😞
先月の漫画も描きあげるのに結局2ヶ月くらいかかったし今回もそうなるのかもだわ… 6年やってるソシャゲに課金しなくなったわ
でも最近始めたソシャゲに課金しちゃうわ >>169
婆もソシャゲハマれないわストーリー長いと飛ばしちゃうし面倒って感じちゃうのよね いくつか本気ジャンルを並行してるからあんまりおつまみしないわ
最近目を向けたものも思い出せないわ多分何かしら二次触ってるのに ソシャゲって薄いけど頻繁にご用意された燃料があるイメージ
本気でハマれたことのない婆の偏見よ ホモパズルの前の時間がミッフィーだったから実況の最初らへんちょっとミッフィー話になってたの思い出したわ ハイカードの赤い人好みだけど組ませたい相手がいないわ
単独で推せそうでカプらせるのは無理そうな微妙なラインね ハイカードの絵柄どことなく昔の結城信輝を思い出すわ >>183
婆最初から読んでない
イベントも読んでない
ドラえもんくらいかしら読んだの >>182
婆も赤い人好みだわ
味方のお兄さんとキャラデザ交換してほしいわ >>189
桂正和原案の結城信輝キャラデザって感じだわ >>192
婆結城信輝に焚き過ぎじゃない?
全然絵柄違うわ鼻ボーンだし目もボーンだし癖えぐいわよ えー?なんかめっちゃお腹すく
焼きそば食べちゃおっかしら これ年齢的に黄色と紫 赤と緑のカプしか無理じゃない? >>194
昔のって言ったじゃない
ブランディッシュとかロードスとかの頃よ >>198
婆は嫌いじゃないけどわいわい婆はクリス受けにしたがりそう 14歳にされたことで人を選ぶ感じになったわね
キャラデザはレオが一番人気出そうだけど婆はクリスがすこ 赤と黄色の14歳にバカだと思われてる二人をリバにしたいわ >>207
その頃知らないから見てきたけどやっぱり全然違くない >>218
鰤にいそうなデザインのやつだったかしら >>224
見てきたら鰤にいるわこのキャラってなったわ >>234
婆も一話見たら敵キャラの方がすこれそう 婆がキャラデザして爺がアニデザする絵は人気出る法則あるわね
ユーリホモ水紘ボー 偉そうなショタなんだか飽きたのかしら全く🌿炊けないわ 昔わいわいで紹介されてたときはおもんなさそだったのにアニメはおもしろかったわ 婆になったらショタで焚けなくなったわ
リアの頃は平気だったのに アニメ追ってるけどこれクリフィンよ
やっと気の合う新人が入ってきたからクリスが可愛がってるわ これビルディバイドの製作陣だったからちょっと期待してるわ >>213
チャラ男は受けだけどキャラデザいまいちだわ
特に髪型とスーツの色 >>250
わかりゅ
でも婆はたまにショタ×ショタのほのぼのホモが見たくなるときあるわ 色はそのままでいいからクリスとフィンの髪型取り換えて
そしたらフィンクリで焚けそう >>263
ショタ同士の戯れはすこよ
エロはかわいそうで無理なの てか普通にノマなんじゃないの
婆たちいない者みたいに話してるけど女いるじゃん ジャンプヒロインにおおいわ
ただのジャンプの恋愛アレルギーに思うけど
ジャンプラは恋愛してるわけだし えびもってどっかで聞いたことある名前なのに思い出せないわ >>297
横だけどスッキリしたわ
二次と絵の教本出してる人としか思い出せなかったわ 何かもっと普通にホモのアニメ作ってくれたらよくない?🥺
なんでもっとたくさんホモアニメないの?🥺 >>304
じゃあ普通じゃなくて本気でホモアニメ作って欲しい🥺 婆あと10年早く生まれたかったわ
それかせめて5年
リアタイですこりたかった作品がそのあたりだわ そういやBLのアニメ映画化はもうおわりなのかしら
続けて3作くらい作ってたわよね 本当にキャラAとキャラBがホモ成立するホモアニメとして作るとAB(BA)婆しか釣れないから
もし公式の読みを外してAC人気が出ちゃったらヴォルトロンになるから ブルロとかユナイトアップとかハゲネとか力入れて作ってもスルーされるしね… >>308
そういうのとも違うわ
ファンタジーものとかバトルものとか世界観や話の軸がちゃんとあるやつでナチュラルにホモって欲しいわ >>317
婆もそう思う
近年のアニメ見てると結構悪い方って思ってるわ >>318
あーん婆と一緒だわそれで匂わせというかこれってそうよね程度が一番すこれる 仮に一般向けの脇に公式でホモカップル出てきても婆たちは違うそうじゃないって言うでしょ ブルロアップは結構気合入ってるけど特に動かしたりはないわね
卍ほどではないけど本当にそこそこよ >>323
だってそういうのめちゃくちゃ狙ってる奴多いもの
こういうのがいいんでしょ?って奴よ
自然なのが見たいのリコリコみたいな奴 用意された商業は嫌!しっかりストーリーが練られてて関係性も濃く書かれてるホモがいい!は求めすぎでしょ
ブロマンスとか呼ばれてるやつ見たら >>323
言わないわ
別に脇じゃなくてメインでもいいわよ
主人公と苦楽を共にした相棒やライバルがくっついてくれてもいいわよ 普通に話が面白い作品の脇で焚ける男同士居たらそれでいいわ
カップルじゃなくていいノマ爆さえされなければ >>327
求めすぎてないわ
むしろ何でないのかしらと思うわ ホモ作品用意されてもこの受けじゃ焚けないって攻め受け逆がいいって言われまくるのが目に見えるわ🤭 結局あちこちに適当に燃料撒いて好きなカプ勝手に組み立ててくれ方式が一番リスクが少ないから… >>329
婆全然良かったわ
普通に見た目良かったと思うけど リコリコって見方を変えるとゲイカップルと養子ものなのよね ホモリーマンみこととたつるは名言しないだけでほぼ公式ホモだと思って見てたわ リコリコは見た目が美青年同士じゃなくて歳の行った大人のホモだからあの悲恋が際立った気がするわ 婆ハーブ焚くのに疲れたから自カプちゃん公式でくっついて欲しいわ >>345
婆は最後も含めてすこよ!
でもハッピーホモ求めてたら嫌でしょうね贅沢な悩みよ リコリコは百合としてもホモとしても完成度高かったわ Twitterでカプ検索してコスプレ被弾するのはまあ覚悟してるけど支部でカプ検索してコスプレ画集?に当たるのは🤮 >>350
通報しましょ
あそこ確か写真は駄目でしょ 婆はワンドロでコスプレに被弾したことあるわ
ワンドロの意味わかるか?🥺あ?🥺 コスプレ写真集出すとかどんだけ自分好きなのよ
コスプレイヤーってほんとジャンル自分よね ギャオで福福荘の福ちゃんを観たわ
とても良かったわ
ほっこりする日常邦画いいわね大島さんのおっさん役もハマり役だったわ
今からボーイズというホモ映画を見ます ラッコ先輩の声いま聞いたわ
イケボで草
解釈違いよ #コスプレって入れろ😠
cosだと他の言葉も引っかかるでしょ😡 >>311
ドラマツダケンでやってほしかったわ
タマキン演技下手くそ >>360
まぁでも娘ぶっ込んだりしていろいろ原作レイプだったからタマキンでいいわ なんで婆がハマるホモはマイナーなの
皆こっちにきて🥺 最近3時間くらいしか寝れないわ
寒さのせいかしら?
それとも老いかしら? >>370
顎クイと言えばピーターパン×フック船長 寝不足なのにこの時間にならないと眠れないわ
起きる時間は変えられないのに 漫画読んだことないけどスケベなこと言われて噛み付くのかわいいわ
噛みつき方もなんだかかわいいわ
https://i.imgur.com/qDjH0TY.png あーんなんでよなんでよ
BAの描くBの方がやっぱり好みだわなんでよ
でもAは全く好みじゃないわ >>369
教えてくれたら行くかもしれないわ多分🙄 >>382
まぁ男前受けがすこな婆だけど
受けに回ったキャラが異様に雌反応雌顔になるパターン今でも多いからよ
原作で誰よりも男らしいキャラなんだからそうして欲しいのよ 男前の雌受け嫌いだけど
好きな相手にだけ無防備なきゃわ顔見せるのはすこ
結局いい感じの匙加減よね 二次参入しようと思った古い作品の界隈色々見てみたらマナー激やば古参が怨霊化愚痴スレ大回転なジャンルでそっ閉じしたわ
やはり古参は害悪ね 逆張りじゃないのよ🥺忌まわしき粗大ゴミの太古脳を捨てなさい🥺 太古脳ってどんなの?覇権がすべてよ
それかアニメ化してないからマイナーなのかしら😌 でも逆張りカプ選んどいてやってることは太古と同じパターンよくみるわよ🥺 王道はいやな気持ちあるわよね🥺
婆も若い時そういうところあったわ🥺
でも卒業しましょう🥺 婆的にはエロシーンなら受けはいくら雌になってもいいわ
意地が強くて喘ぎ声も汚い方がすこだけど攻めのちんこ顔に押し付けられてトロ顔になってるくらいがいいの
でもエロ以外で雌すぎるとか攻めと受けのパワーバランスが偏りすぎてるのは苦手 >>400
うるうるな瞳がデフォな婆の事もちょんぎる🥺? ぴえんちょん切り✂︎🥺🥺🥺
これで逆張り婆も大人になれたわね 婆は雌になる受けちゃんすこだけど流石に髭面の受けがきゅるるんになってるのは無理だからキャラによるわね 全てがうんち🥺
婆に自カプ燃料くれない公式も作者もうんちうんち🥺 >>408
ギュウッ…ミシミシ…ペキッ…パキ… >>407
いい加減気づきなさい!
婆がかわるしかないのよ😟 >>412
公式燃料欲しいって言ってる人に二次ひねり出せは意味わかんないわ >>413
作者がくれないなら自分が神になるしかないじゃない >>418
こういう婆がオリジナルでやれみたいな二次産み出すのかしら ファイアーエムブレムの新作デザインきっもいわね
ソウルハッカーズといい思い出クラッシャーが過ぎるわ 自カプから心が離れかけてると思ってたんだけど逆カプや解釈違いに対する憎悪が加速的に膨らんでるからそうじゃないのかもしれないわ🥺
このレベルの憎しみがどこから湧いてきてるのか自分でもよくわからないわ🥺 朝きるシャツ今から洗うわ
多少乾くかしら乾燥機は壊れかけだから使うの怖いわ >>429
赤と青の糞ダサツートンヘアーがオッシャレ〜! >>434
今をときめくMika Pikazo巨匠だからね☆ あーんわいわい以外規制かかったわ😭どうしたらとけるの😭 >>432
夜中ずっと起きててならわかるけど起きてすぐのペペロンチーノならしゅごいわ わいわいだけ見てろって言う婆もどうせ浮気してるんでしょ >>439
1時くらいから起きてるわ
今日は3時間寝た >>437
ジャンルのホモ話出来るところがあったのよ🥺
わいわい出やり過ぎると半コテになるし ねー萌え語りしたい作品もうpしたい交流したいけどジャンルの民度低すぎる場合婆達どうこの欲求解決してる?
関わっただけで火傷しそうなジャンルを想定してるわ >>446
本当は12時間くらい寝る予定だったけど寒さと老いで起きた >>447
文通
というのは冗談で壁打ちじゃだめなの? >>447
踊る阿保になるか欲求を抱えたまま燻るかの二択 >>449
関わっただけで火傷するようなジャンルって言うのは壁打ちでもヲチついたり凸が来たりするのよ それじゃもう覚悟して参入するしかないじゃないの
そもそもそんなジャンル知らないわ >>451
うーんなら婆は他ジャンルのリア友に話したり見せたりするだけにするわ
リア友なら情熱的に話せば理解してくれるし絵を見せられて嫌な気持ちにはならないはずよ
小説だと読むのが大変かもしれないけど >>454
ありがと婆
やっぱり自制心働かせるべきよね
このジャンルでは内にこもって新たなジャンルの出会いに期待するわ びぇえ!Twitterの広告が蓮コラみたいなグロイ漫画すすめてきた🤮🤮🤮 朝から寝取らせ兼NTRものを読んでしまったわ
なんというかエロとしては最高に近いんだけど二次でやられるとキャラヘイトがちらついてどうにも複雑な気持ちになったわ
変にストーリーシリアスにしてもらうよりどっちも良い最高気持ち良ければオッケーで終わった方がいいのね
恐るべしNTR 寝取らせすこすこ
攻めちゃんが受けちゃんとモブをセックスさせたりするやつよね ロミ青最終回の夢見たわ
改変されててアルフレド生きててお金取り返してロミオと一緒に元気にいい会社で働いてるんだけど最後の最後で僕はロミオと一緒で幸せだなぁといいながら横たわって結局死んじゃって婆はテレビの前で大号泣したわ
幸せな夢見たかったわ休日なのに辛いわ >>459
全体的になんか楽しそうだなって思ったわ こんにゃくがうますぎるわ
手作りのやつ刺身でも煮てもめちゃくちゃおいちい 攻め⋯受けを好きだけど大事にしてて何も言わないし手も出さない
受け⋯攻めを好きだけど見込みないと思って当て馬と言われるがままに関係を持つ
当て馬⋯攻めの本心を知っているけど言わない
昔はこんなのよく見たわ
今凸られるからなのか二次では全然ない >>462
一次ならわりとすこだけど二次では見たくないわね だらだら酒飲みながらゲームしてたらもう朝だわ
婆たちおやすみ🥱昼過ぎに起こしてね >>462
今ならそういう三角関係より普通に攻め2人の3Pエロが多そうね 今日は一日ディスガイア体験版をやるわ
体験版の範囲内だけでもダラダラ10時間くらい遊べるわ >>462
二次で当て馬を原作キャラでやったら大嫌いだわ たまにAもBもCも作中の男キャラ3分の2くらい受けに見えるみたいな作品ない?🥺
ホモが出来ないわ >>470
そういう時は受けの中で攻めよりな方を攻めにするわ >>404
画風によるけど婆はきゅるるんいける髭とだめな髭がいるわ それだけアカウント分けてヲチや凸一切無視の壁打ちとかはできないの?と思ったけどそんな内野と交流もしたい婆なのね
猛獣使い志望者? あーん起きるわ寒くてだりぃけど歯医者だし
起きれる呪文よ
プルスウルトラ!!! はあ今日も朝から下痢の波動よ
婆のぽんぽんどうなっちゃったの🥺休日は調子良かったのに😭 自分のおなかのことぽんぽんなんて書きだすんだから精神状態はおかしいわ 交流したいというよりリスクを取っても評価を得たいって印象の婆だわ >>479
フレーフレーば!あ!ば!
がんばれ!がんばれ!ば!あ!ば! 評価されるだけなら壁打ちでましゅまろ置けばいいんだから違うでしょ
同士と会話したいから悩んでいるんじゃない? 婆も好きだった声優が大変なことになって顔中吹き出物できたわ
もうすべてのアニメは見ないわ
ここももう去るわみんなありがとう 違うでしょって言われても婆が感じた印象の話してるんだから知らんわ ばって打てば婆って出てくるから「ばあ」でも「ばばあ」でもないわ
「ば」よ >>491
偉いわ😘
帰ってきたらギュッしてあげるわね☺ >>472
まあ原作できゅるるんおじさんだったら行けるわね きゅるるんは分からんけどセックスのときに雌の顔になるのは普段いかつい男ほど良いものよ 婆もいかついけどセックスことききゅるるん雌顔なるわ >>509
試して見て
お水だとおしっこ近くなるからスポドリがおすすめよ🍼 >>517
良かったわ!お邪魔するわねゴソゴソ 婆最近9時間寝ちゃうわ
生理なのもあるんでしょうけど我ながら異常だと思うわよ そらくん×芭蕉さんてわりと人気あったわよね
逆かしら >>503
バディミのモクマさんとかかしら
でもこの人ふざけてないときは普通にかっこいいのよね
https://i.imgur.com/e3tIjg9.jpg >>519
羨ましいわ
歳とると長時間寝れなくなるのほんとだった、 蕎麦焚いてたオジ受け好き漫画家誰だったかしら
一昨日くらい話題に出た人 スラダン物販でもう外に2時間並んでるの…
凍えそうだわ🥶 >>529
カイロとホットコーヒー配り歩きに行きたいわ >>529
すげーわね
映画大成功じゃない
どれくらいいってんのかしら オジ受け好き漫画家誰かしら
婆も気になってきたわよ オジサン受けは虎徹まででギリだわ
バニーちゃんがまだオジサン呼びしてた頃の2次読んでみたいわ >>533
横だけどスラダンだけの隔離列じゃなくない? >>538
いいわよ
婆のとこに来なさい
ちょうど脇の辺りが空いてるわ タプタプステッカーもう終わっちゃったかしら?ほしかったわ 婆タイバニは折り紙で焚こうとして失敗したわ
受けも攻め不在よ 今年はマッチングアプリしようと思ってるこのままじゃ孤独死 >>539
さいきん松本の相方好きアピールが強いわ
実にいいことだわ >>547
孤独死しそうな人間はマッチングアプリ向いてないってバッチャが言ってたわ >>540
まあ今あったかめの話題だしずーっと続かないならよくないかしら あと天デ部の鈴木ツタも曽芭婆ね
最初の方の商業がジェネリックだったわ 今日は何食べようかしら
昨夜のわいわいで食べたくなったからインスタントラーメンにしようかしら ブラインド買ったけど推し出なかったわ
メルカリで買えば一枚の値段よりは少し高めだけどサクッと推しだけ買えるのに余計な出費しちゃったわ 吸死も吸血鬼が受けだとおじさん受けじゃないかしら
おじさん超えてるかもだけど あれ舞台のセリフ覚えるから気を使って別居している
って情報でたのにずっと誤解がとけないわね >>551
年始の漫才特番を浜田が体調不良で休んだ時無意識に浜田がいる時と同じ(浜田がいるスペースをあけて)ポジ取りしたり
それを自ら指摘したり
最近のDXでその時の収録の話持ち出したり
やってることは初期キンプリと同じよ >>567
相方が居なくても漫才立ち位置で立っちゃうのってあるあるだけど誰でみてもすこよ 超ハード!みたいな宣伝文句のグミ食べてみたらすぐ粉々になったわ
あまり力入れずに噛まなきゃいけないのかしら >>565
やっぱり一緒に何かスポーツしたり習い事するのいいわよ
婆職業訓練やってるけどいい感じになってそうな子たちいるわ >>574
すごい硬いクッキーみたいなの試してほしいわ 芸人てけっこう重症の痔の人多くない?
浜田もだし爆笑の太田とかもそうよね >>569
わいわい婆には相談所やマッチングアプリよりハードル高いわよ >>573
メンタルのお薬
でも20年くらい飲んでるし急にダメになることなんてあるかしら? >>580
ハナコのネタ書いてる人も有吉の番組で手術してたわ
あと麒麟の田村 >>584
アラフィフ以上のおじさんがいたら可愛がってくれるわ >>580
モンスターエンジンも数年の一度出るか出ないかの珍しい痔ろうって診断されていたわ >>584
同世代がいるとこ探せば?アラフォーならマッチングアプリもなかなか食いつき微妙だと思うわ >>583
お薬の量も変化してないなら違うのかしらね…
婆は寝不足の時胃が痛くなりやすいわ
あと便秘の時 マジレスしたら芸人はマイナスな部分喋る方が笑いになるから話しやすいし
人数が多いのもあると思うわよ >>581
お見合いパーティーは主催が仕切ってくれるしとりあえず参加すればいいだけだから意外に楽よ
マッチングアプリは男経験がある程度豊富じゃないと難しいわ あら最近のDX見てた婆いるの?
さや香の人の家に飾ってある松浜フィギュアポーズBLですごかったわね 浜田とか爆笑太田とか普段仕事であんな揚々と喋ってて尻に爆弾抱えてるのなんか滑稽ね >>593
参加するのは楽だけど顔出しで複数の男からしっかり品定めされるからハードル高いって話よ
若いなら楽ちんだけどアラフォー婆にはきついわ >>586
白湯は一度沸騰させたやつね
沸騰15分させる派もいるわ
お湯は40度以上ならお湯 >>590
今日は3時間しか寝れなかったし生理だからか下痢よ >>603
まあいろいろやってみたら?年齢的にはとにかく早く動いた方がいいと思うわよ >>597
網浜さんの友達が飲んでるやつ!
>>601
婆んちのお湯深夜にまとめて沸騰させたの貯蓄するタイプなんだけどそれでもまたお湯沸かし直した方がいいかしら? >>600
自分の年齢が下限のやつ選ぶといいわ
それにこっちだって品定めしてやるんだから気にしなくていいのよ 小杉もケツに爆弾抱えてていつ爆発してもおかしくないとか数年前言ってたわ
治ったのかしら 元レスちゃんと読まずに自分が見たとこから感じたこと適当にレスする婆って楽しいのかしら
存在しない話に感想言っても仕方ないのに >>603
婚活戦闘力低めの婆は結婚相談所行くのが楽よ
一対一でじっくり相手見れるし面倒なとこは全部担当さんが仕切ってくれるし相談に乗ってくれるわ は今日6時30分に地元の郵便局に婆宛のクリックポスト来たみたいなんだけどこれ今日中に配達されるかしら? 小杉はしりより腸ヘルニアの方が怖いわ
薄いTシャツ着ていると見えるのよね… >>625
特大デベソみたいになってるわよね
常に腸が飛び出してるって怖すぎるわ >>626
そうそれよ
聞かれたら一発芸のように出したり引っ込めたりするのよね
グロだわ… >>623
現実は片時も離れないくらい婆のこと好きよ >>602
お休みなら部屋ぬくぬくにしてお昼寝しましょ >>605
人類が飲める温度まで一度冷まさないと飲めないしそれでOKよ
婆がぬるいなと思ったらチンしてもいいわ ねぇ鯨にオットセイに海外の地震…
最近温泉の異常の話しだしたんだけどこれって >>633
ありがと
あんま寝れなかったけどいつ来てもいいようにガチ寝しないようにするわ 雪降るところは大変ね
婆のとこはどうなのか微妙だわ >>629
うん電気毛布にくるまってる
>>632
今ボトル(プラスチック)にいれてきたけどあついわ… お湯をプラスチックに入れるのね
歪んでないなら大丈夫でしょうけど・・・ 寒波来るから体調崩しがちよ
気圧や天候で悪くなりがちな婆はあったかくしておいちいホットドリンク飲んだりよく寝たりいい香りの入浴剤でも入れてゆっくりお風呂浸かったりしましょ 好きを謳歌できますようにって毎日呟いてた鈴村が何も言わなくなったの草だわ
余計なこと言わなきゃいいのに 婆デスクワークで腕が痛むようになってリハビリ通ってるんだけど
療法士さんのマッサージがなんともくすぐったいのがなかなか慣れないわ
なるべく笑わないようにしてるけど 女好きを謳歌しまくったものね
鈴村が櫻井既婚なの知らないわけないし ついにコロッたかと思ったら普通に風邪ひいたわ
鼻づまりしんどくて寝れないのイヤッイヤッ >>622
遅くなったけど若い頃仲人協会みたいなので一年頑張ったけどだめだったわ仲人がすごい偉そうで無理になったの
普通の結婚相談所いけばよかったわね >>648
諏訪部もなんかやらかしたらハッピーバースデー言わなくなるのかしら 具合悪いからホケミとチョコレートをAmazonで注文したわ
届いたらスコーン作るの
婆の兵糧よ >>653
見てる感じ婆は普通の結婚相談所か婚活パーティーに参加するのがいい気がするわ >>654
今日と一昨日で2回抗原検査したけど陰性だったわ >>659
そうね
婆もそう思うもう普通には出会えないわ 婆正月休み微熱と喉の痛みで声カッスカスになって味覚もなくなったけど気がついたら治ってたわ37度ちょいまでしか上がらなかったけどあれコロナだったのかしら >>661
婆も検査キット買っておこうかしら
でもあれ高いわよね >>664
医療用だけど1600円くらいじゃなかった?
一人暮らしなら2箱ある方がいいわ
熱出てから買いに行って具合が悪くなった婆より >>665
たっけぇわね
でも体調不良の時に医者行かなくていいのは楽だわ >>665
そんなにした?
婆買ったのその半額よ医療用よ >>667
商品にもよるのかしら
とりあえず家族分くらい買ってくるわ >>668
一番近所のドラッグストアでそれくらいしたわ
安いの探してもしものため持っておくのがいいわね ホケミはホケミよ🥺
アメドはアメドだしカップヌはカップヌよ >>674
ホットケーキミックスって長いじゃん
ドラゴボみたいなもんよ 確定確定見てたらそろそろ確定申告ね
会社がやってくれないから今年も自分でやるわ 眠たい婆が羨ましい
寝たいし体も疲れてるのに眠れないわ ルナソルの春コスメ触ってきたけど結局買うのよしたわ色全然出ないの でも実際にドラゴボって口で言ってる人は見たことないわ
ドラゴンボールはドラゴンボールだわ >>679
やっぱりそうだったの😭
普通の風邪よりは全然楽だったけど味覚なくなったのは怖かったわ
一緒に住んでる家族はなんともなくて良かった >>683
今日土曜日だし疲れて昨日お風呂入ってないから🥺 婆は夜気絶するみたいに寝ちゃうわ
仕事中も一日眠いのこれも睡眠障害よね >>686
婆も電車で座れたら20秒くらいで寝るわ ルナソルどっかの店舗の無能列整理のせいでイメージ悪くなったわ 発達持ちの人ってどうしてあんなに眠気に弱いのかしら >>690
婆も🤝
お風呂出て髪乾かしてるともう半分寝てるの 夢といえばここ2日ほど変な夢見てるわ何も悪い事してないのに捕まったりとか >>694
睡眠の質をはかってみたら?
アプリとかで出来るわよね >>700
婆は電気毛布つけっぱなしで寝ると悪夢見る >>698
片落ちPCも起動に時間がかかるし年数がたって性能が落ちていくほどそうなるのは仕方ないのかもね 婆なら当て馬にしても不快感も罪悪感も無くていいわね >>696
いいわね
でも貧乏性っていうか衝動的にお金使うの怖いのよ病気かしら あーん腎結石って言われてたけどどうやら尿管にもあるっぽいわ
だとしたら血尿と激しい下腹部痛の理由もなっとくするんだけど 夢は毎日見てるんじゃないの?
覚えてるか覚えてないかだけで でも優しい婆が当て馬になるんでしょ?
意地悪な婆が本命で…いつもそうホモもそう🥺 >>723
その場合優しい当て馬にはスピンオフが用意されるわよ
別のいい婆があてがわれるわ 推しちゃんジャンル内でデリチンだし当て馬よ
振る舞い的にしょうがないんだけど 婆も最近見た夢覚えてるわ
今日は群馬にニホンリス見に行ってうんこ踏んだ夢見た スピンオフのカプの方が人気出るパターンね
よくあるわよね 夢で同性の友達とエロいことしててそんな願望あったのか…?って戸惑いから意識し始めるホモの話して😡 寒くて布団から出られないわ
新しい歯医者に行かなきゃだけどめんどくなってきたわ わいわいって何人か冥界からアクセスしてる婆いるわよね
今も1人いるわ >>735
寒いからあったかいお蕎麦がいいわ天ぷらも欲しいわ 付き合い始めてまだキスしかしてないのに毎晩サックスする夢で夢精しちゃうDKホモの話してもいい? >>733
婆は朝イチの漢方内科サボっちゃったわ
なんで2ヶ月前の婆はこんなに朝早く予約したのかしら >>731
そのシチュ夢精がセットのことあるけど婆はその場は耐えて欲求不満で後で相手を想像しながらぬいてほしいのよね
駄目だわ寝起きだからやらしいホモの妄想しにくいわ 影山バレーボールでオナニーしてそうと思ってたら本当にバレーボールで抜いてる二次創作あったの思い出したわ
もう削除されてるけど >>742
婆もよくやるわ
時間早い方がいい気がして予約しても結局起きれなかったりするのよね🥺 >>720
女でも結石って出来るの?あまり水飲まなかった? >>739
あーんいいわね蕎麦にするわ
天ぷら無いから天かすとお揚げさんにするわ 7:30に起きたのにまだおふとんよ
婆は怠惰な子猫ちゃん🥺 >>752
1時から起きてる元気な子猫婆とボール遊びしよ 昨日水だけで1.5リットルは飲んでるんだけど全然尿として排出されないわ
まさか蓄えようとしてるんじゃないでしょうね果物とか取ったほうがいいかしら 宝石の国完結したらまとめて読むつもりだけど休載中なのね🥺 おしっこ我慢してることを言い出せなくてエッチ中に漏らしちゃう受けちゃん可愛い🥺 おしっこ我慢できると思ったら出来なくて受けちゃんの前で漏らしちゃう攻めちゃんはプリチー🥺 >>733
婆は今日行ってきたけどすっきりよ
ただ四千円取られたのぴえん🥺 しょうがないから起きたわ
二度寝しないように布団も干すわ 個人的にめっちゃ顔可愛いわねって思ってる男キャラいるんだけどたまに目がでかすぎて怖いとかキモいとか言ってる婆も見るのよね
やっぱり好みなのかしら 婆は15時から活動して19時にまた布団に戻る
お休みの日だから 婆だから勃起してるとしっこ出ないとかよくわからない🥺 >>784
そんな欲望に忠実で優しい婆ばかりなら良かったのに🥺 FE新作の主人公カラーリングめっちゃチカチカするわ
キャラデザえふごの清少納言の人って知って納得したわ ウルトラマンの最終回見たわ
今回のシリーズは密度も濃くてずっと面白かったし爽やかな終わりで初めての人におすすめ出来る作品がまた増えたわ >>774
もう行ってきたのねお疲れさまわよ
婆もいくらかかるか戦々恐々だわ >>790
汚物は消毒🥺🥹
🔥🔥🔥
🔥👵🏼🔥
🔥🔥🔥 童貞が可視化される世界っていいわよね
ラブレスみたいなやつ おしっこ我慢性癖のことおしがまって言うのね
自カプ公式がやたら小スカに結びつくようなネタ出してくるからこの性癖に目覚める人多いわ >>792
悪い婆が消えて綺麗な世界になったわね🥹 ステータスが可視化されたら婆は死ぬから絶対やだ
なろう世界とか超絶格差社会でしかもそれが可視化されてるのきつすぎる圧倒的に競争社会だわ カップヌ食べるかパスタ食べるかシーマヨご飯か迷うわ >>794
ホモは前作の方が凄かったわ
ツンデレ相棒がずっとヒロインしてて最終回も行くな!ってボロボロ泣きながら引き止めてたわ
ヒロインムーブが強すぎて内野爺にすら相棒がメインヒロインって言われてたし 通販してる婆に質問よ
今回取り引きでかなり向こうに譲歩して貰ったんだけどレビューで感謝の言葉を伝える時に要望を聞いて下さりありがとうございましたって言うのはあり?
具体的には福袋で欲しい商品を2つ程入れてもらったわ >>799
カプヌーとご飯
正直カプヌー1つじゃ足りなくない? ラブレス最初すこってたけど離脱した後に黒髪ショタ攻めと知ってうーんってなったわ 世界が滅んでも婆は生きるって気持ちで生きていくことにした >>806
ガンダム00も刹那攻めらしいからショタ攻め性癖なのかしら 文明滅ぶなら暖かいとこいきたいわ
でも暖かいと虫が出るから嫌なのよね
でも寒いのも嫌だわ 文明滅んだ世界にドラえもんの道具3つ持ち込めるならなにがいい? >>838
感染症もそうだし弱ってたら卵産みつけられるし >>837
どっかから流れてきた雑談婆よ
というかホモ好きじゃないから婆ですらないわ >>828
わいわいでそういうことにしたいやつがいるだけよ なんとか堂っていう男だらけの和菓子屋アニメを少し見たわ
諏訪部すこじゃないと見続けられなさそうだわ 30過ぎてから太い毛が顔の下半分に頻繁に生えるようになったわ
駄目だと分かってるのに抜くのやめられないわね この中からホモ覇権出るとも考えにくいしやっぱオリアニしかないわね
https://i.imgur.com/cvmGlgF.jpg 旅行行きたいなぁ
フリーターになって毎月旅行する生活したい >>843
抜いてたらその内白髪になるから早くレーザーでやっつけなさいよ >>798
ステータス高いのに数値化されてない部分が低くて期待したのに使えねーゴミされる可能性もあって怖いわ ホモは今の話にしかないけどガチ粘はそのうちアニメ化しそうだわ ガチ恋は一人がファンのガチ恋と恋人になる展開キツすぎて🤮 >>858
明日カノとタイプが少し似てるからアニメより実写の方がはまりそうではあるわ >>848
もう覇権なんてないと思うわ
皆一緒のことをする楽しさより無理に合わせたくないって方が勝つ時代になったんだもの
食べ物とかもそう ごはんを作るのが死ぬほど面倒くさいのが周期的にくるわ
これなんなのかしら もうすぐゲームが届くのに熱が冷めつつあるわ
最悪より パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 好きな漫画ってそんなにアニメ化してほしいかしら
人気出たら楽しいけど婆はあんまりだわ 画面越しのスバルしか認めなかったヒナちゃんが一番のファンっていう風潮には異議を唱えたい >>878
女の園のアニメテンポ悪くてこれアニメ化しなくていいと思ったわ >>871
ラジオでレモン好きて言っていたらしいけど生と同じくらい好きだったのね アニメ化してほしいって内野が言うのはあくまでも成功するのが前提よね
でも普通に考えて失敗の方が確率は高いでしょ 婆は恐山ル・ヴォワールがアニメで見れてめちゃくちゃ嬉しかった >>869
ジャンプ系も入ってるし割とあーって感じじゃない?商業BLは多いけど 自ジャンルアニメ化で内野が期待しまくってたけど作画崩壊でテンポも悪くて非難轟々だったわ
でも普通に考えて制作会社が大して売れてない女性向けソシャのアニメに力入れるわけないのよね 温灸ってマカロンみたいなビジュアルの温熱式のお灸が気になるわ ツイ公式がおすすめとフォロー中でタブ分けたのはいいとしておすすめタブをデフォルトにしてくるのクソすぎるわ
アプリ開く度に一旦おすすめが表示されてそのうち変なもの被弾しそうだわ スケットダンスのアニメなんであんなつまんなかったの アニメ化よっぽどちゃんとした所じゃない限りは期待しないわ
まだ舞台化の方がいいレベルよ >>874
原作絵通りだったら良いけどアニメになると雰囲気変わる事が多いし声のイメージ違ったりするから婆は望まないわ キャラ使ってネタ弄られるのキッツいわね
鬼滅とかメジャー所のキャラ多すぎだし 最近声優が表に出てき過ぎだから
何かあった時には逆にその人としてのイメージ強くなっちゃうわよね
やっぱりあんまり出ない方がいいのよ ガチ恋粘着獣は発狂女ばっかで高身長美女のいい女扱いされてるのが理解できないわ >>916
義勇とかクラウドとかいいおもちゃにされてて草 >>906
うふぉだったかしら
婆のタルタリヤが推されてたら見たいわ 私でシコるのはいいけど私との可能性は感じないでほしいって言ってあげて >>921
ちょうどペットボトルのくぼみが首の骨にいい具合に当たりそうね 何か細くて生命力なさそうな爺ほどとんでもねえヤリチンだったりしない? 自カプでアルカヴェにちらちらしてる人多いから原神気になるけどスマホだと容量的に無理って言われたから躊躇してるわ >>930
あーファイファンね
パイパンが7人いるのかと思ったわ 遅レスだけどアーシアンって挿入されたのちはやのほうじゃなかった?
裁判シーンでそんなこと言ってたような ガチ恋粘着はホモみてぇな絵だなって思ってるんだけどホモあるの? >>947
あるのかぁ
頑張って見ようかしら?面白い? ガチ恋粘着獣の配信者ってコスモって子が一番まともなのかしら >>950
婆はニコ動でゲーム実況見てたからわりと楽しめたわ
まあ期待せずに読むといいんじゃない? 芸人でも見取り図リリーとかさらばブクロみたいな見た感じギラギラしてない方の方がヤリチンよね >>961
わかった!
絵は嫌いじゃないからBL描いてくれるのに期待するわ! >>956
いい子ちゃんぶって結局ファン食いしてるやべぇやつよしかもそれ隠してる 櫻井嫌いしたらシュバってくるキチいたからザマァだわ
最近もう見かけなくなったわね 芸人は大抵モテたくてするんでしょ
ファンと結婚してる人多いじゃない >>971
その中でも突出したヤリチンよ
まあモテるのもあるでしょうけど >>958
婆が好きな投稿者がガチ恋すこって言ってたからなんかそういうおっさんが喜ぶ展開とかあんのかしら? 良い子ちゃんぶって裏でファンのちんぽ食ってるホモにして トムフォードのローズトパーズ欲しいわ
絶対似合わないから誰かやめろっていってほしい >>971
ヤリチンはしょうがないとして詐欺はいかんわよ >>970
それは婆が悪いでしょ
誰だって言われたくないと思うわ
めしぬま嫌いだけど婆にやり返してくれていいわ >>970
シュバられたくないのに嫌いとか言うのはちょっと >>988
全然使わないのたくさん持ってるわ
メルカリに売りたい 土曜の昼間からアホエロ書いてると正気に戻る頻度が多いわ─━─━
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 6分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。