わいわい雑談スレ7527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674230283/ おつよ
前スレの郵便ってクリックポストならポスト投函じゃないかしら おつわよ
注文してた本棚が来たわ
ご飯食べてから頑張って組み立てるわ おつわよ
オカリナって勝デクなのか出勝なのかどっちなのかしら >>3
横だけどポストちっちゃいんじゃない?
婆んちのマンションはそう オカリナまだインナーカラーオレンジと緑よね
連載終わったらいつまで持つかしら おつわよ
嫌だけどダイエット中だから頑張ってプールで泳いでくるわ🥺 ハゲネの劇場版見てるんだけど相変わらず雰囲気ホモだわ ストーリーもホモも全部雰囲気だわ
だから流行らなかったんだけど 婆ヒロアカの話題で未だに彼の反応が良くなるデクを教えてくれる婆を思い出しちゃうわ ミルコ一般女性かっちゃんエンデが堀越の性癖よね
他の子もフェチ感じるから性癖の内なんでしょうけど力の入り方が違うわ ホモ水も雰囲気ホモだから京アニのカラーなのね雰囲気ホモ 白湯飲んだせいかマジで下痢も治ったわ
後は風呂に入って寝るだけよ >>24
婆はお腹あっためたら調子良くなってたくさんご飯食べられるようになって太ったわ 伊藤健太郎くん久々に見たわ!
なんかすごい生意気な子なのかとおもったら普通に敬語とか喋れるのね 歯医者はレントゲン撮ったわ
一眼レフで口のあらゆる場所まで撮ってもらったわ
今ケンタなんだけどチキンフィレオ安いのね
テイクアウトするわ きゅうり安くなったからきゅうり大量サンドを張り切って作るわ セックスしないと出られない部屋をプログラミングしてるインテリおじさんが偉い上司と職人おじさんと部屋のチェックに行ったらうっかり閉じ込められるお話して キューカンバーサンドと言い換えると一気にアフタヌーンティーだわ >>43
ヌン茶にはつきものよ
きゅうりはなるべく薄く切るのよ ツイだと誰もリプしてくれないけどわいわいは誰かしらリプしてくれるのが嬉しいわ🥺 >>43
ハム欲しかったけど角切りベーコンしか無かったの >>44
なんでよ😠働くおじさんホモいいじゃない😠 >>49
労災が下りるかどうかの基準は気持ちよくなっちゃったかどうかよ >>54
セックスしないと出られない部屋を運営してる企業って設定が悲しすぎる 関東圏の強盗多発って同グループの組織的犯行らしいって本当なのかしら
怖すぎるわ
婆ん家お金もないし殴られりゅだけだわ😭 >>53
きゅうり二重にするとサクサク感が増すことに気付いたの
やってみて あんなに強固で便利な部屋作れるなら引くて数多でしょうに
出られない部屋作ってるなんて余程ね給料がいいかホモか これ時間帯によってはアホみたいに盛り上がりそうな話なのに朝の婆は冷静ね 170以下人権なし発言の人が復活してチビ男が叩きまくってるわ
実家の店に電話して嫌がらせまでするなんて陰湿ね こんなの動画みたことないけど酷い話ね
【名古屋】「行かないで」ホームレス女性に食べ物買うと見せかけ...レジ置き去り大笑い 動画に非難殺到、市も把握 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674266150/ もっと出られない理由のバリエーション増やしてくれない?とかって上司に無茶振りされてキレて上司を出られない部屋に閉じ込めたりするの どうしよう
助けて
すごいホモ萌えできる二人がいるのに片方愛妻家 夕方わいわいだとタイミングによってはシカトされるかもね >>70
若い女の子たちがこんなことするなんて世も末だわ🥺 >>68
胸糞案件よ
買ってあげるって声かけてお会計で逃げるのよ
婆そんな奴の動画絶対回してやらないわ >>74
それはそれこれはこれホモはホモだからハーブ焚いていいわよ >>66
170以下でもモテますが今モテてない人は多分身長以外がダメだからですよって問題発言後に言ってた人だっけ? >>79
若い女の子なんて昔から残酷じゃない
思い出してわよ >>81
でもこれに面白いってコメントつけてるバカもたくさんいるってみたわ 若い男の方が犯罪犯すし人とか殺すけど性格の悪さは女も変わらないわよね 生ドーナツ食べるか悩むわ胃もたれしそうな気もするわよ >>88
はぁ?
若い女の子に虐められてた婆ですけど😡 自カプは攻めも受けも妻子持ちよ💋
でも原作で攻めちゃんの娘があの二人距離近すぎって怪しんでるから公式も狙ってんのよ そういう部屋に置いてあるノンケが男相手でも勃つ効き目抜群の媚薬作ってる健康食品会社のおじさんも男相手に実験してるんでしょうね >>101
その手の二次って奥さんとか腐にされない? 恋人や妻子持ちキャラなのにホモ人気があるキャラとこの人でホモは申し訳ない…ってなるキャラの違いは何かしら >>110
昨日のノマでもポルノしか読まない爺じゃん >>106
自ジャンルは攻めちゃんの娘が二人を怪しむ描写があるお陰か奥さん二人ははいはいまたやってるわあの二人😅って呆れるポジだわ 挿入されながら凄いぞ!勃起の堅さが失われない!持続性もあるな!って言ってるのよおっさん ハゲネ今期まだ一回も見てないわ
ブルロに気持ちが行っているのかも 自ジャンルにも既婚キャラいるけど既婚キャラ受けだと叩かれなくて
既婚キャラ攻めにしてるカプはオチで晒されたり作品スレで晒されて叩かれてるわ >>111
ホモリーマンの既婚は奥さんと子供の存在感ありすぎて微塵もホモ焚きできなくなったわ 妻子持ちでふーんホモじゃんって思ったの婆はギルティギアくらいかも >>124
それそのキャラ攻め地雷のやばい婆が住んでるだけじゃない? ナルトとサスケぐらいまで行ってくれたら妻子気にせずホモ萌えできそう >>121
その場合はあっ…!あんっ!すごぉい…♥になるわ きゅうりサンドぺろっと食べてしまったわご馳走様でした
サクサク感が気持ち良さ過ぎるわ ホームレスいじめって大昔からあるわよ
婆ン時は小学校で流行ったわ >>143
それもダメだけどさらにそれを動画で拡散しちゃダメでしょ 奥さんと死別してたり別れてたりすれば焚けるけど現在進行形の愛妻家は無理だわ スラダンまだ1位だったわ
イチケイはいまいちなのかしら >>143
なんかこうスラムみたいなとこ出身の婆なの? >>147
連ドラの時からパッとしなかったわ
HEROのパクリとか言われまくってた ガチ恋粘着見てきたわ
なんか絵柄の端端に封神を感じるんだけど婆だけ?
2巻でいい所で終わってて良かったわ 婆はホームレスになる可能性あるからおびえてる
いじめないで >>151
確かにHEROの二番煎じだったけど婆は結構好きだったわ
この前のスペシャルはつまらなかったけど >>58
お金ある家調べてるのよね?
ない家は大丈夫でしょ? 437 名無しさん@恐縮です 2023/01/21(土) 09:36:33.65 ID:KqP58WX80
>>398
Tiktoker「この一万で好きなもの買っていいよ」と優しく近づき金を渡す。
1万貰えたと信じた老婆ホームレスがコンビニに直行、いろいろ考えて取り敢えず必要なものだけ少額購入。
恐らく老婆は1万を彼女なりに大切に使おうとしていた様子。
ところがレジで支払う時になり突然tiktoker「釣りはやるとは言ってない返して貰うと」と宣言。
老婆が必死に「私が貰ったらお金」と抗議。
その様子を動画で老婆ホームレスの「本性」と銘打って公開。
それを見たtiktoker達が「感謝しろ」「ずうずうしい」「甘えるな」などと老婆ホームを袋叩き。 女ホームレスは安全上の問題でダンボールハウスに住めないって聞いたわ😱 正直婆んちにお金あるわ
昼間ママン1人だしちょっと怯えてる 底辺スレならもっと良いスレあるんじゃないの
わいわいの底辺はそういう底辺じゃないわよ >>161
老婆ホームレスは突撃され、ガキに酒をかけられたり、物を買ってやると騙されてレジで突然放置され憤慨してる様子を更に晒されて、
怒らせたガキに500円で仲直りしてやると理不尽な事を言われてそれを断ったら「ワガママ」「性格悪い」と一層叩かれたり深夜にバス停に座って就寝中のところガキに叩き起こされたりかなり胸糞
もともと老婆は感情の起伏が激しく一見して知的障害がある感じだし
その老婆を金や物で釣って路上で歌わせたり喜ばせた後に突き落として怒らせたり弱者をいたぶって楽しむ様子をSNSで晒して可愛いうんぬん言ってバズらせてたのがtiktoker
飽きてきたから今度は老婆が悪人って事にして切り口変えて更にバズらせようとしたんでしょ >>168
原作は黒木華のキャラ男だから竹野内のキャラとのやりとり萌えるわ
ドラマは特に >>153
レシピって程のものじゃないの適当よ
きゅうりは斜めスライスで二重に重ねるだけ
パンにマヨネーズ塗ってあとはハムでもチーズでも好きなものを挟めば良いわきゅうりだけだとあっさり過ぎるから
マヨネーズに色々混ぜてもいいし黒胡椒ガリガリ挽いてもいいし好きにするのが一番よ
きゅうりなんだもの >>174
また男を女にしたパターンなの?
ガリレオとかもそうじゃなかったっけ >>174
フジは毎回原作の男キャラ女にするのやめなさいよ イチケイって映画になるほどのもんなの?って感じで最初からおもんなかったわよ
黒木華も地味だし >>176
あら思ったより簡単でいいわね
やってみるわ スレチ基地と同じ流れの長文だけど
きゅうりサンドの文章はするする読めたわ >>173
婆は父親の借金で実家が競売に掛けられたわ
人生何が起こるか分からないわよ >>166
原作は打ち切りだって聞いたけど本当かしら この前泊まったホテルの1階にランドリーコーナーあってそこの洗濯機をホームレスっぽいお婆さんが使っててウーン…🥺明らかに宿泊者っぽくなかった🥺 >>185
そうみたい
でも婆は読んだら面白かったわ >>173
電気代水道代家の維持費が払えなくなって母屋が修復不能になって半壊の納屋に住んでる爺が近所にいるわ >>178
チームバチスタはどっちも男でよかったわね
映画では女だったけど 原作の竹野内キャラは小太りの眼鏡とか聞いたわ?
ガリレオもイケメンにしてたしやっぱり主役はイケメンにしないとなのかしら 配偶者や恋人がガチモブだったり存在はしてるけど未登場だったりすると気にせずホモ焚く人多いと思うわ バチスタって再放送のやつ見たけど放送当時けっこうホモ人気あったかもとは思ったわ
実際のところは知らないけど ドラマなんか女しか見ねーんだから女なんか増やさずイケメン増やすべきなのよ
人気俳優目当てにドラマ見る女は多いけど人気女優目当てに連ドラ見る男は遥かに少ない >>197
納屋も半壊だから時間の問題よ
お風呂も入れてないから匂いがキツいし >>146
特別愛妻家じゃなくても不倫は嫌だし特に子供がいたら無理だわ >>177
ガリレオは原作通りのキャラも登場するからちょっと違うわ
後々柴咲コウのキャラ作者が逆輸入するし >>201
美男美女の恋愛をみたい女の人がメイン層だから婆はメイン層じゃないのよ
女全員のご意見番みたいに言ってるけど 170以下は人権ない発言した女ゲーマーのツイートに
お前も死んだ親父と同じところに行けって中傷リプしてる男が
自称164cmで悲しくなったわ 婆が最近すこったカプは原作で攻めがヒロインと結婚して子供もできてラブラブだったわ
アニメもそこまでやりそうで辛いわ >>203
婆もこれよ
不倫ホモは胸糞でしかないわ 小泉孝太郎のドラマも相棒が女キャラに変更されてるのよね
グロもマイルドになってるわ バチスタ一期は兄弟ホモだったけど弟が宮川大輔なのにちゃんとホモ萌えられたわ 単純に男キャラを女にする理由ってなにかしら
それで視聴者上がるとかある?
普通に相棒とかの男バディものでも人気あるのにね 男ばっかりだとほんとに画面が茶色いのよ
おじさんばっかりはバラエティでいやってほど見れる >>201
婆向けのホモドラマだけ見てなさい
さすがにあたおかが過ぎるわ >>181
入れすぎきゅうりが落ちてくるから4分の1くらいの持ちやすいサイズで食べるのがお薦めよ
パン耳もあった方がストッパーの役割をするわ
婆がきゅうり好きだからやってるだけなのでお口にあわなかったらごめんなさいね >>213
自分の存在こそがチビが馬鹿にされる原因を作っていると気付かないんでしょうね ガリレオドラマヒットしたんだからあれはあれでまあ正解だったのよね
今の時代なら原作ままの方が受けていたのかもしれないとは思うけど >>215
華がないってまさにそうなのよね
おっさんオンリーの番組とか絵面が汚いわ二次元のおっさんとリアルのおっさんは違うわ キャラカタソシャゲしかハマれないような人がドラマ出演者全員男にしろって言ってるイメージだわ エンデヴァーみたいな愛妻家じゃないやつは※円満離婚済とか注意書きしてホモやってるから図太いわ 婆は面白ければなんでもいいわ
タイムスクープハンターの薄汚れたおっさんしか出ない回もすこだし >>214
一押し女モデルや女アイドル入れるとその会社から色々と貰えるし系列メディアで宣伝もしてもらえるわ
あとトレンディーな顔ぶれで人気になりますよ!ってアピールできてスポンサーから金引っ張りやすくなるわ >>230
天海祐希に相応しい彼女誰が良いと思う?
婆は深キョンを推すわ 固定電話出てすぐに切れるのって何だったかしら?番号生きてるかどうかの確認? >>224
吉高のバディはイラついたけど柴咲は良かったわ
ガリレオのホモは映画版で摂取したわ TikToカーの女の子金持ちイケメンにでも騙されてほしいわ 三次元の女って一番コンテンツパワー弱いのよね
三次元の男>二次元の女>二次元の男>三次元の女って感じね >>245
それ良いわね
バトルに負けた方は網浜さんの女優さんとポッラブね >>231
あれどう見てもこれから妻や家族と向き合っていく流れに見えるわ
というかホークスの方がまじめな善人だったから不倫棒に向いてないわ >>232
内容次第って言ってしまえばそうだわ
面白い番組作れる業界人が少な過ぎるのよ 婆が知らないだけかもしれないけど美人と美人の百合ドラマとか需要なくはなさそうよね そういうドラマに石田ゆり子でたら性格悪いキャラになりそう 偽装の夫婦で一瞬だけあった天海祐希と内田有紀の百合が良かったわ 170以下人権なし発言した女の実家の店にもチビから嫌がらせ電話来たらしいけど >>264
内田有紀が儚げで可憐に見えたわ
くっついて欲しかったわ >>234
あの顔で女優よ
それこそ華があるからだと思うわ >>263
散々愛憎劇繰り広げて最終的に男イラネで百合エターナルしたわね >>272
小中学生でリアタイで見た婆多そうよね
あの世代が昼ドラ見てたのよ意外と
性癖ねじまがってるとおもうわ >>271
ゆり子をはわわ天使にすると必然的に悪女になるわね >>274
綺麗だけど水分が足りない感じの二人だわ >>271
はわわに見せかけた小悪魔ならどうかしら 実際問題はわわ女っていないわよね
男にはいるわ
やっぱ男男よ この流れでガッキーが全く出ないことに時代を感じるわ 婆は橋本環奈と浜辺美波が楽しそうにしてる様子を見守りたい >>268
ガッカリオチだったわよね
今だったらくっついてたかも知れないわね おばさんズラブ言ってるんだから若手オタは黙ってなさい 牡丹と薔薇とか愛のソレアあたり婆も見てた気がするわ学生だったんだけどどうやって見てたのか覚えてにゃい…わざわざ録画してたのかしら… 爺が若い女優の話したくてウズウズしてるから泉ピン子出しましょう ガチレズのまさみがノンケガッキーを誑かす話なら見たいわ たまーに病んでる攻めが受けが相手の携帯だのを煮込んで料理に出すホモ見るとちょっと性癖をつつかれるわ
実際は阿鼻叫喚だけど >>308
橋田壽賀子が気に入らない役者を殺していくドラマ んねぇー!めっちゃホリデイだとずっと思ってたけどイェーイだったわ
ずっと勘違いしてたわ >>302
最終的にガッキーの矢印の方がデカくなるなら見たいわ >>307
全部台詞で状況を説明してくれるから視聴者は画面から目を離してていいやつ! 歯医者の時間間違えて予約取り直しになったわ
やっぱりもとの歯医者行こうかしら >>316
いいわね
引っ掻き回す役に石原さとみも入れましょ 恋人じゃないから受けが他の人とセックスするときに〜って言うとしてモヤモヤなる攻めちゃん見たいわすこだわ ガッキーは現場でこまめな気遣いしなさそうだとおもうから
橋田壽賀子にはまらないと思うわ
よって早々離脱すると思うわ 最近食べすぎでお腹重いからあっさりツナマヨご飯にしたわ すんげえすんげえすんげえすんげえ婆
すんげえすんげえすんげえすんげえわいわい たこやきにソースとマヨネーズかける婆とは相容れないわ 朝ドラ全く見なくなったわ
そろそろ男主人公でホモカプ出てくる話あってもいいと思うわ ハコヅメドラマ百合だから続編作って😭
アニメより面白かった😭 >>333
せめてツナしょうゆにしましょ
マヨちょっとだけ和えていいから 婆ぽかぽか好きよ
ぽいぽいトーク好きな人出てたらTVerで見ちゃうわ
ぽいぽいトーク以降はあんまりみたことないけど >>343
次のやつはちょっと楽しみにしてるわ
植物学者?の話 >>346
婆には2人とも細すぎて警察官に見えなかったわ😭 >>342
デビュー曲が一番いいわ
キラキラしてるわ >>353
そういうリアリティは婆ドラマに求めてないわ >>352
男主人公なのはいいけど神木さんなのね😭
相手は田辺誠一だし微妙に焚けなさそうだわ😭 兄が前にNHKのドラマ見てたらヒロイン以外どんどんホモが投入される
ヒロインの父親もホモだって言ってたドラマあったわ お昼ご飯何食べた?何の口にもなってないのにお腹は空いたわ 神木くんはホモ需要じゃなくてショタ需要だったからね >>356
若い女優はハシカンと浜辺ちゃんの2択よ だって玉城ティナちゃんは失速したし山之内すずちゃんは可愛くないんだもん こうして私はわいわいのすずちゃん…になったのでした しまったわご飯なかったわ昨日麺類買ってくればよかったわ スラダン映画ってまだやるわよね?タプタプステッカーの次あるのかしら? あややからの広末の初期モー娘のMV止まらないわ
みんな可愛いし上手いわ ちょっとあやや聞きにいってたわ
セクシーなのキュートなのは定番ホモだったわね >>388
イノタケは嫌がりそうだけど100億超えのために無理やり特典捻り出すんじゃないかしら 推しちゃんはセクシーとキュートどっちも兼ね揃えてるわ🌿 >>389
後悔してももう遅いやるにはまず解雇されなきゃだから >>389
読者が解雇されるような立場なのは事実だけど実は自分は有能なはずであるという願望を持ってるがゆえの歪み セクシーキュートとか奪っちゃったとかいっぱい食べる君が好きとかそういう使われまくるセリフって今はないのかしら >>392
そうでもないのよね
あ解雇する側がクソってことならそういうの多いわね 社内SEだとリアルで後悔してももう遅い案件ありそうだわ >>397
今のところ二つだけだけど一応やってるわね
ワンピの足元にも及ばないわ >>391
今でもたまに見るわ
自ジャンル婆多いのかしら? あややがCMやってたシャンプー使ってたわ
時代感じるデザインだわ
https://i.imgur.com/qadMzlz.jpg >>401
でも協調性もコミュ力もないクズじゃない 婆にも戻って来いって言え!
婆またなんかやっちゃいました!? >>410
そらそうよ
なろうなんてそんなんばっかでしょ >>409
スラダンはグッズ1つとってもイノタケの許可がないと作れないから協賛企業が特典増やしたりできないのよね >>400
今は攻めが受けちゃん見てン…っ!ていうキモいのが横行してるわ
腐の代弁でしかないわ あやや歯列矯正したのかしら
ネスカフェエクセラのCM何か出っ歯に見えたわ >>420
鬼滅も呪術もそれくらいだから流行るジャンプアニメなら普通よ
スラダンが珍しいわ >>421
あら全部の権利一人で握ってるのねイノタケ
そら電子にならないわね >>425
ワンピがやばいだけで他はそんなにないわよ
デマ広げないで うたプリやフリーがランダム交換当たり前なの思うとワンピは行ったらもらえるだけ良心的だわ >>430
ワンピが汚い特典商法だって叩きたいから邪魔しないで? まんまんかゆかゆって後ちょっとで友達に送るところだった🥺 異世界転生で無双するだけに飽き足らず追放されたが今更泣きついてももう遅い路線までいくの本当に現実がつらいんだなって思わされるわ 朱雀モンブランまぁまぁね
2000円もするのは?だわ うたプリ映画は11だか12弾まで特典つけてランダムでしたぁ 推しちゃんの表紙がかっこいいかっこいいって言われてるの見てニッコリしたわ😁
やっぱり漫画はいいわね >>429
婆今からイノタケが鬼籍に入った後が心配よ
絶対好き勝手やられるわ >>448
しっかり誰かに任せるようにするんじゃないの?死後好き勝手やられないように 流れでHabit出て来たけどこれあれね
踊らすと流行るやつね恋ダンスみたいな なんでも◯◯ダンスって名前つけるの嫌い😠
曲は好きでもそういうの嫌い😠 町子も自分が死んだ後サザエを亀甲縛りされるとは思ってなかったでしょうね ぽかぽかのキャラクター可愛くなさすぎなのよ
かわいいけど奇行に走るくらいがいいのに 受けちゃん攻めちゃんの知らないところで亀甲縛りされてほちい >>453
わかるわ
国民的ナントカとかとにかく名付けることで作り出そうとするのよね
その思惑が嫌 受けちゃん亀甲縛り似合うわ🥺誰か描いてほちいわ
婆まだそこまで描ける力ないわ >>462
今はどのアニメ映画も特典釣りしてるでしょ フリーってなに?って思ったらホモ水ね
一瞬分からなくなるわ >>462
それは銀魂の時に思ったわ
みんなあの悪ノリのオマケ目当てに映画行ってたわまんまと >>422
別に嫌いじゃないのにここの婆が嫌うから脳裏に浮かんで楽しめなくなったわ
料理のやつとかも😥 声優が炎上した時下半身フリーって言われてたの笑っちゃった イノタケレベルまで行くともう儲けとか度外視で自分のこだわり通りにやるのが重要なのかしら
と思ったけど尾田っちはノリノリだったわ >>231
婆色々見たけど円満って文字は見たことないわ
離婚済はあるけど せっかくなら特典ある方が嬉しいわよね
婆はロシャオヘイ見に行ったらラバスト貰えて嬉しかったわ 特典のないアニメ映画はいやよ
婆たちもミニドラ目当てにドラえもん映画見に行ったでしょ🥺 嵐のMonsterっていい曲ね
みんな若くてシャープな感じだわ >>477
尾田っちはお祭り騒ぎが好きなのよ
ルフィも宴だ〜!!!って言ってるでしょ >>485
ミニドラは可愛すぎたわ
あんなの欲しくない子供いる? >>486
ドラマ怪物くんだっけ?
不二子Aが描いた絵すこ >>486
なんで今Monster!?
婆はBelieveがすこだけど >>487
初めて見たのはおげれつたなかのマンガだったわ
流行ってたのね >>486
婆も好きなんだけど脳内再生しようとするとピンクレディーのモンスターがしゃしゃり出てくるのよね >>491
そうね
大野君も竜ちゃん悲しんでるわきっと ヒロアカ見てくるわ
しょうっとおおおおおおおってえんじが汁撒き散らす回のはず >>488
「また特典つけるんすか?いいっすよ!」ってイメージだわ アガサクリスティーは自分が死んだ後に書いて欲しくないって言ってて生きてるうちにポワロを死なせたけど普通に出されてるわ
管理してる財団みたいなとこもお墨付き出してるの
ハリポタの人なんて反社にどうにかされてもおかしくなさそう 昔の推しちゃんが二次でブフォwって笑うのが定着してて放屁ってバカにされてたことをふと思い出しちゃった >>501
陽キャだったらサンジいじめたりしなそう >>494
私ピンクのモンスターって今なんか混じったわ ヘライザの櫻井の動画上手くまとめられてて面白かったわ 尾田っち陰キャには見えないわ
大谷さん家に招待する漫画家よ 寒いから靴下履いたわ
お酒飲みながらわいわいしてる堕落 >>490
ふはっ嫌い!八の字眉毛にしてる攻めキモ! >>505
そうね
向こうのキャラになったわね
八嶋さんも何かコメントしてたわ 特撮映画見に行くと渡される特典のカードまじでいらなかったわ >>518
もっもっとニヨニヨは元下手婆ってイメージだわ >>491
そっちかー
桜井×生田のドラマを思ってたけど
あっちは違うタイトルかすら 会社に両手でマグカップ持つ婆がいるんだけど腹立つわ 婆はアベンジャーズの特典の中途半端サイズポスターがマジで要らなかったわ
捨てるに捨てられないのに邪魔なサイズなのよ 自カプ攻め公式でふは笑いするし受けはんふふ笑いするわ可愛いわ >>525
婆はマグカップ両手で持ってはふはふするわよ
可愛いから許して >>524
不審者言われそぅ
家に捨てるに捨てられないライダーとドラちゃんがたくさんあるわ ニヨニヨで思い出したけどニラニラってなんでニラだったのかしら
ニラヲチとかよくわかんない方言あったわね 婆は冷え性だからマグカップもコーヒー缶も萌え袖にして両手で持つわ >>525
歳取って握力が落ちてるから片手じゃ無理なのよきっと 眠たくなってきたけど甘いもの食べたいわ
買いに行くか寝るかの二択だわ >>538
会社の爺に聞いたら婆の方がブスっていってたわよ >>544
あーバブル期の婆がしそう
可愛いだけ突き詰めて生きてきた世代 くつくつと笑う攻め
うっそりと笑う攻め
暗黒微笑する攻め Monsterは生番組?かなんかで音声トラブルあった時相葉ちゃんが頑張って踊って大野君が上手く歌った動画どっかで見たわ
婆は大野総受け ワンピースのウタ特典4000円近くで売れてるわね
1100円で映画見てこようかしら 婆の推しちゃんも戦ってるときたまに口角上がるくらいでずっと無表情だわ >>544
それもあるわ
婆じゃけ許しておくれやす >>554
叩かれてるけど尾田っちのサービス精神とバイタリティーは素直にすごいわ
婆そんなにポンポン描きたいもの浮かばない ソファに三角座りして萌え袖セーターで温かいココアを両手持ちで飲む受け概念が無理みたいに言われてたの見たけど推しちゃん素でこれやりそうなのよね >>553
婆相葉くんの存在意義がよくわかんなかったんだけどダンスが上手いのかしら? >>555
つかまだやってるのねワンピ
ロングランねえ 正月くらいのわいわい見てたんだけど友達からあけおめLINEきてない婆がたくさんいて胸がキュッとなったわ >>563
他3人は音声切れてニヤついてたけど1人真剣に踊ってたから性格は良さそう 確かに婆も握力落ちたわ
スマホの重さに耐えられない >>562
婆の推しちゃんもやりそう
ただ図体がデカいからソファに三角座りは無理かもしれないわ >>486
僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す〜とかいい歌詞よね
寿命が違うカプの定番イメソンだわ >>562
攻めちゃんがやりそうよ
受けちゃんはココア淹れてきてくれるの >>522
もっもってなんかもっと昔どっかでみたわよ >>562
婆の推しちゃんもやるわ
そして婆の筆力にかかれば叩いてた婆達もメロメロになるわ >>578
わいわいLINEはいつでも歓迎してるわ☺ >>576
婆のカプもこれ
三角座りでココアふーふーする攻めちゃん笑顔で見ながら胡座かいて水がぶ飲みする受けちゃんよ >>478
色々見たってことはそこの内野?
きついわ >>563
後輩キャラよ
おばちゃんに可愛がられる新人くんポジ
相葉よりかなり年下のJCが
どんくさいのが可愛いとか言ってたわ 自カプは攻めちゃんも受けちゃんもココア飲むとこ想像できないわ 下手はぷまいです!みたいな口が粘ついてそうな言い方がすこれなかったわ >>568
バレンタインもクリスマスも次のお正月も毎度キュンキュンさせてあげるわよ 昨日iijimoにMNP申し込んだ後にソフバンがお得って知ってしまったわ…🥺 受けちゃん甘いの好きだからココア飲むわ
萌え袖の服も着ると思う
でも三角座りをしないわ >>578
身内が死んだていで寒中見舞いにしましょ >>568
元旦はそういう婆ちらほらいるけど単にタイムラグで返信きてないだけで三が日中はあけおめラッシュなのよどうせフンッ >>593
あー…かしら?
つか2ちゃんでみたことある擬音かもだわ >>568
心臓が寒さでキュッと来るわよね
まぁ婆が当事者なんだけど 婆も今ソファに三角座りしてんっくんっくってほうじ茶飲んでるわ☺ 婆本気で元旦や三が日それ以降も一人からもあけおめライン来てないわ😳 >>612
そうなのかしら
婆は友達付き合いきちんとしてこなかったからあけおめLINEもこなくなったってレスが刺さったわ😭 >>568
友達いないのもLINE来ないのも普通だからその感覚がマジでわからんわ ハフッ🥺ハフッハムッ!🥺もっもっもっ………🥺んくっ🥺 すごい萌える小説書く人のホーム見にいったら絵もめちゃ上手くてキレちゃった
フン!嫉妬しちゃう! グループLINEのあけおめも返してないわただでさえ友達少ないのにもうだめだわ 婆カプの受けちゃんは本当はぜんぜんそういうタイプじゃ無いのに攻めちゃんに可愛いって思われたくて必死だから
あえて萌え袖三角座りココアをやるわ >>625
わいわいのあけおめにも?それはダメよいつでもいいから返して🥺 >>620
バーモはじめからいなければつらく思わなかったと思うわ
中途半端にぬくもりをしったモンスターよ >>574
見かけじゃなくて心を抱いて
って所も良いわ >>625
まだ間に合ううちに返して
のちのちボディブローみたいにじわじわきいて誰一人いなくなるわ 婆が大大大好きな字書きは見ていて不安になってくるぐらい歪んだ絵を描くけど本人はとても楽しそうに描いてるのでヨシ ラインやってなければその会話にもならないわよね
そのうち若婆が主流になってインスタであけおめDM来ない〜って時代になるのかしら >>638
まぁバアたちモンスターみたいなもんだし >>654
たっちゃんと順のホモ寸劇に喜びそうな悪魔 >>645
既になってるわよ
LINEであけおめしてるの大半が婆らしいわ >>656
んふふディストピアでオデ婆に可愛がられるネコチャンロボ >>656
あの子コロ助の声ってほんと?
それ聞いたときから会いたくて仕方ないの すこだった新規の小説書き字馬話馬だったのに絵描いて表紙や挿絵にしだしてそのせいでブクマが少なくて勿体無かったわ
いつの間にかいなくなってしまったわ……ほんとに勿体無い婆だったわ >>621
あーこんなかんじよ
ごはん系のスレだったかしら
えりこって有名どこの2ちゃんコピペぱくってそうだしもっもっはそっち系からだと思うわ >>663
YouTubeで聞いてきたけど全然違うわ😡どっちかっつーと美代ちゃん インスタは三次の推ししかフォローしてないわ🙄
知り合いの写真見てもしょうもないもの >>667
じゃあそのうちわいわいからもパクられちゃうのかしら🥺 >>668
あーんそうなのね
一気に会う気失せてしまったわ >>662
そのうち電源が切れてオデ婆の咆哮が轟くわよ >>676
コロちゃんなら隣町のガストに週3で行くわ😤 自ジャンルの二次小説
高校生たちがLINEで連絡取り合ってるわ >>661
もう日本の平均年齢はマツコぐらいだもの
マツコが子どもの時は30前半だったの
恐ろしいわ少子高齢化 >>679
ガストもいる店舗といない店舗あるらしいわ 婆のジャンルはまだちゃんねる系から卒業してないわよ! >>677
猫ちゃんを充電するためにオデ婆達が奮闘する感動映画作りましょ インスタって写真投稿アプリでしょ?
写真投稿アプリで遊びの連絡とか挨拶のメッセージやりとりするってのがもうついていけないわ インスタはソシャの公式垢だけフォローして自分では何も投稿してないわ >>683
それって友達…?婆が注文したときだけの繋がり…? >>681
コロ助の声で退いてにゃああとか充電するにゃああとか想像してたから婆は…婆はもう… >>689
婆もよ!
ちゃんねる系だとブクマ多いのが納得いかないわ >>682
LINEで連絡取るのも別に普通よ
SNSのDMが増えてきたってだけで使い分けてる子が多いわ
特にDKはまだまだLINE使いが多いわ >>685
マツコって50前よね
40年の間に20歳近く平均上がったのね恐ろしいわ >>690
電気を作るために自転車を開発して自家発電するオデ婆たち🥺 とりま1と受けのスペックよろ
服脱いだバッ
つ靴下
わかったまとめてくるから下あけといて >>690
元工学部婆が頑張るのね
その婆を応援する為に絵を描いたり文章を書いてたまに踊るの LINEじゃなくて敢えてインスタで連絡取る理由がわかんないわ婆はもうだめだわ >>697
いうてそんなに可愛い?
のぶ代じゃないのよ? はい嘘松とかクソスレ乙だけでdat落ちになるちゃんねる小説未満なら読むわ >>705
婆なんて
インスタで連絡とれるって事を今はじめて知ったわ… >>704
偶然修理したビデオ映像のホモを見て騒ついて自我を取り戻しかける婆達 ちゃんねる系で一番苦手なテンプレは最後にスレ立てした奴の相手が出てくるとこだわ
受けちゃんが最後に「俺も好きだよ」とかレスしてこのスレッドは書き込めませんってなるやつ 婆が書くなら煽られクソスレエンドにするけど5バレしそうだからだめだわ >>718
いきなりハリウッドだわ
主演はシュワちゃんね >>716
この子見る度コミケの隣の公園でこの子のコスしてて犬に吠えられてた爺思い出す >>719
ったく、こんなところでやってたのか…
とか言うやつね たまに以下ラーメンの具とか続くの見るとまとめ見てるのかなと思うわ ディテールこだわるとねらーバレするからねらーほど書けないちゃんねる小説ね 河原和音が今連載してる少女漫画の主人公が自分の高身長を悩んで周りにもそれでいじられまくってる設定なんだけど主人公の身長167cmでえ!?ってなったわ
167cmの女子高生なんてそんなやいやい言われるほどじゃないわよね… >>719
ヤンデレ攻め系だと最後に攻めちゃんが長文ヤンデレ文みたいなの入れてくるわね 婆のジャンルの子は5ちゃんとかしないわ
最悪攻めちゃんはしてるかもしれないけど受けちゃんはそんな攻めちゃんが使ってるPCをぶっ壊すわ >>732
攻めがおじさんの場合テンプレ構文が溢れててやりやすそうだわ 婆は自分からあけおめするから返事来るわ
でも婆から送んなかったら誰からも来ないと思う ウィッチウォッチの作者が腐の解像度高いから怖いって言われてたけど見てる訳じゃないですって言ってたわ >>737
平均より10cm近く高いから目立つと思うけどむしろ羨ましがられると思うわ >>748
自我を取り戻しても猫ちゃんロボの修理を続けるのよ ホームレスにちょっかいだしてる中学生ジャイ子だったわ🥺
容姿気にしないのすごいわね >>720
なんかこういうリアルなクソスレ具合のちゃんねる小説を松でみたことあるわ >>737
女でデカッてなるのは175超えくらいからかしらね
170前半くらいならそこそこいるわ >>710
コロ助可愛くない?と思って
調べたら
婆の好きなコロ助(ハイジの人)じゃなくて初代コロ助の小山茉美さんらしいわ
動画調べたら普通に可愛い女の子の声だったわ
悪くないけどいまいち萌えが減ったわ うわぁ・・・べんぞうさんの中・・すごくあったかいナリ・・・ >>751
吠えながら後退する犬に顔だしてほら人間だよってやってたから悪い人ではないと思うわ
犬は何故人間があんな格好してたのか謎だったろうでしょうけど >>765
婆のレスで気づいたけどこっち想像してたわ違うやつね 160後半なら細かったらスタイル羨ましがられる枠じゃないの
女子で高身長いじりなら170は超えてほしいわ 六つ子
ニート
その中で近親相姦ホモ
この要素はひきつけられるわ 勉三の野郎は浪人生であの容姿のくせに美人で理解ある彼女がいるってわいわいで習った! デカ婆でラブコンが出てくるかかぼちゃワインが出てくるかで世代が分かるわね
どっちにしても婆なんだけど >>758
きさらぎ駅行って幽霊出てるけど無双する俺達みたいなの黒バスでめちゃくちゃ見たわ オサムの単行本買えばおまけで作中作読めるらしいからヒスバンかバンヒスか婆も見てくるわね >>757
😢
ホモを取り上げようとしてごめんなさいオデ婆だち 写真うpとレスされて素直に顔面上げる危機感の無さ
怒涛のイケメンレス >>760
加工しまくりのストーリーで今の騒ぎを可愛いから嫉妬されてるって言ってたわ >>774
全然惹きつけられないわよ🥺むしろ引いて距離置きたいわ🥺 兄弟がホモっぽいんだが…で自分語りしていって六つ子で全員ニートでその中にホモがいるって明かしたらクソスレとしては盛り上がりそうだわ 失踪した受けがなぜかスレを見つけて書き込んでBBS化するのもよく見たわ >>768
んふふ人間ってわかっても婆が犬なら吠えるわ ちょっと運動したら疲れたから昼寝するわ
20分がちょうどいいって聞いたからその頃に起こして🥺 やったー!好き作家さんからアクセサリーの福袋届いたわ! 調味料合わせてタレ作って肉と麺茹でる位なのに油そば作るのめんでぃー🥺 >>778
エルの身長180センチで最終的には185センチまで伸びるわ
キングオブデカヒロインよ >>786
よくないわよ🥺カバにハマってた婆は全員前科者とみなしてるわ🥺 >>792
わー!自己レスになるけど欲しかったやつばっかりだわ!
めっちゃうれぴぃ😭 >>794
昭和でそれすごいわ
熊井ちゃんならヒロインやれるわね ヒスバンヒスはどっちでもいいけどおでんのやつはたまご×だいこんだわ お昼ご飯米が食べたいけどそこから具体的な形が見えないわ >>794
ちゅんつけくんは最終何センチになるの? >>794
身体もムッチムチよね
なんかもう性癖がすごいわ >>798
うん!お礼のレビューしてくる!
4つか5つって書いてあったのに9個もあって困惑してる! 婆のジャンルはちゃんねる系あんまりなかったけど多分5見てるなって作者が書いたやつがあったわ
パート化したジャンルスレみたいな雰囲気の ラブコンのドラマCDの大谷の声優櫻井で吹いちゃったじゃない >>783
それって周りに悪い子たちがいてやらせてるとかないわよね
なんか不安になってきたわ そのホームレスのやつ女装したおじさんにしか見えないんだけど本当中学生? アイドルソシャゲで大きい女の子いなかったかしら?前によく見かけたわ たつおみたいに消えていくんじゃない
代わりはいくらでもいるのよ >>819
櫻井自身じゃなくて業界の考え方次第じゃない? 不思議の国のアリスみたいに巨大化する受け見たいわ
南くんの恋人パロはまあまああるのに コタツなおった!😃
ヒーター送ってくれるの早かったわん! >>832
可愛いわよね
白猫ちゃん飼ってたから嬉しいわ >>828
声優の顔出しもあまりない頃だから
報道すらされてないわね 小さくなって虫や溝に怯えるより大きくなって周りを潰さないように自由に動けない方がもえるの >>819
まだまだ弾ありまっせって文春さんが言ってりゅ🥺 婆は攻めが巨大化して攻めの涙でびしょ濡れになる受けが見たい >>845
そういう作品あるっけ?
ガリバーと長澤まさみくらいしか思いつかないわ 女の子の巨大化はたまに見かけるから性癖のひとつなんでしょうね チンチンが突然ヤマタノオロチンコになってしまって号泣する受けちゃんの涙でびしょ濡れになる攻めちゃん 復帰っぽいタイミングで第二砲撃ったんでしょ?次も変な手に出たり反省の色なし見せたらバンバン撃たれると思うわまだあるでしょうし >>851
うーんパッとは思いつかないわ
でも多分化け物とそれに寄り添う誰かっていうシチュ萌えの一つだわ婆の場合 義勇さんのカミソリがパイパンと結びつけられてて笑っちゃいけないけどんふふ
なんでもコラボしてるせいでこんな商品まであるのね ヤマタノオロチンコってローゼンガーテンサーガあたりに出てきそうなちんこね 攻めちゃんショタだから被ってないけどちっちゃいわ
夢が詰まってるのよ 興味ないキャラでも正直可哀想だわ
声優ネタ元々すこれない婆だからそう思うのかもしれないけど >>874
あ、そっちか
三谷本人がなんかやらかしたんかと思ったわ
すまん三谷 >>783
ダダに似てるって言われてるの知らないのかしらね
>>840
中2で美容って🥺 爺が性欲を丸出しにした時にはおじさん構文が出てしまうっていうのがはっきりわかンだわ >>872
相棒のヤンデレファザコンのケツ蹂躙してほしいわ 攻めちゃんも受けちゃんにメールする時おじさん構文になってるかもしれないわ😥 モブに無理やりパイパンにされてる最中ちんちん傷つけられるかもって怯える受けちゃんは可愛いわ 個人的には櫻井がまた何かしたら推しキャラがネタ化するからならべく作品に関わって欲しく無いわ 結局若い子に気遣い過ぎてるのがおじさん構文なのよね ねーコロナが終わって匂いも味もしないんだけど時間差でくることとかあるのかしら
かかってるときは異常無かったのに >>884
気を遣ってるふりで下心がモロ出しなのがおじさん構文よ >>886
婆は2週間くらいグミとカマンベールがまずかったわ >>883
仲良いからって煮え切らない対応するのはよくないわ まだネタがあるならおじさん構文エロメール公開してほしいわ なんか知らんけど入野が櫻井の尻ぬぐいさせられてて草
鈴村がやりなさいよ はー諏訪部はマジ紳士
『イケおじ』を女性で言うと何と言えばいいのか… だって? そうだねぇ…
『レディ』でいいんじゃない?その一語に要素含まれてるし。まぁオレにとっては全ての女性がレディですけどね。 >>900
何食べてもまずいから良いダイエットになったわ >>905
自分からは触るのに触られるとドキドキしちゃう陽キャ >>906
コロナ自体は治ってるのよね?
それならなんもすることないわ >>909
うん
はぁこれは辛いわクッキーもペスカトーレもなんか味が違う >>911
中村は櫻井と仲良いとかそんな話は聞かないわね 鈴村人気の割に婆には棒にしか聞こえない声優の一人だわ >>903
これだと全ての女性がおばさんってことにならない? おじさん構文やるのは普段素っ気ない塩文書くタイプじゃない? たそもインテンション言ったのよね
バタバタしてほっとかれてそう >>914
曖昧な味つけは苦味しか感じなかったわ
そのうち戻るわよ普通の風邪でも味覚なくなるから気にしないほうがいいわよ >>883
今回で事務所の出した文が最悪だと思ったわ
文春もっと派手にやっちゃっていいわ キモメールが出たせいで面白ネタとしていじり加速しそうね >>903
さすが毎日全人類の誕生日を祝う聖人だわ🥺 たつおが降板してんだから櫻井も妥当な扱い受けなさいよ 毎日祝うとか毎月祝うとかどこかでやり忘れたときに面倒くさそうなことよくやるわ RRR見てきたんだけどやばいわ
ナートゥナートゥだわ >>939
独身だしなにか起きたときのためだわ
孤独死とか 元声優の嫁が復帰しようとしてたのに今回の報道に邪魔されたって記事があったけど一度引退した知名度無し40代声優なんて仕事なくない? 櫻井はインテンションでマネやればいいわ
スケジュール管理能力すごいし >>950
いま別れたら何のために耐えてきたかわからないからじゃない? 稼いでたら別れようってならないかもしれないわ
あと弱味が握れるし そういや渡部まだテレビできちんと見てないわ
復帰したと言えど一瞬だったわね >>841
はぁーすこ
頑張って腰ふってるときにイタズラに乳首ピンコロして思わず受けのなかに中出しする攻め 不倫なんて他の声優もしてたもんっ!🥺みんな復帰してるもん🥺何で櫻井さんだけこんなに責められるの!?🥺プライベートなんだからほっといてあげて!🥺
声優さんとしていい仕事してくれたらそれでいいの🥺(キリッ!)みたいな凄まじいアホたまに見かけるけど櫻井の場合ただの不倫じゃねぇーわ 櫻井庇ってた婆達もツルツル確定でもう心折られたと思う これからは羽生結弦応援します
ファンがいるから結婚しないみたいだし 不倫する爺が一番クソなのは分かってるけどこんな風に下ネタ満載のメール晒されたら婆は日の下で生きていけない >>871
三谷幸喜の劇を櫻井がパクったやつじゃない?
あれなぜか許されて櫻井ってそういや三谷幸喜の演劇丸パクリしたわよねって昔レスした時アンチしねとか声豚がーとか絡まれまくったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。