わいわい雑談スレ7528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674266171/ おつわよ
パスタ乾麺100グラムなら確かに多いかも おつよ
パスタ茹でる前は200ぐらいいけるんじゃない?って思って茹であがってから無理だわって気付くわ なんでも食べられる無敵のときとすぐ苦しくなる時があるわ おつわよ
見逃したどうする家康2話目見たわ忠勝良かったわねって思いました >>9
少食ではないけどパスタって食べてる最中に飽きちゃうのよね レモンは生がいいっていうか生以外のレモンてなくない?
なんなのこいつ お昼は80gにしてるわ
お腹いっぱい食べちゃうとねむねむ子猫ちゃんになっちゃうから おすすめトレンドに出てきたカトルくん婆の想像したカトルくんじゃなかったわ 生じゃないレモンってポッカレモンとかのことじゃない えーん
来週頑張れないわ
なぜなら1月中にやりますって言ったことを何もやってないから >>19
料理やお菓子に使うレモンとかドライレモンとか🤔 >>29
ばーも遅刻しません😤って書いた日に遅刻したわ 絵馬のエロよりhtrやエロ馬のエロってこういう事なのねって昨日よく分かる出来事があったわ
婆は後者になりたかった人生よ レモンのパン美味しいわよね
表面はホワイトチョコの >>35
ヤクザキャラメルって言われてたやつまだやってるのかしら? >>36
婆は前者がいい
エロは描かないから絵馬がいい 大は無理でもおしっことゲロなら自カプは咄嗟に相手のもの受け止められそうって考えるときあるわ 漫画とかでよく見るけど使用済みの生理用品とか食べ物に爪とか髪の毛混ぜて渡す人って実在するのかしら >>60
きばばて淫乱な処女みたいな矛盾を感じるわ >>62
婆の知り合いの知り合いのもてる男がやられたって話聞いたことありゅなにが入ってたかは聞かなかったか忘れたかだけど >>62
ちょうどこないだラジオでパンサー向井が髪の毛入りクッキー貰った話してたわ >>62
アイドルへの手作りチョコとかでよく聞いたわね >>64
淫乱な処女はオナニーしまくる処女とかでありえるわ フリマでクッキー買ったら梱包材にギャルの髪の毛が10本くらい挟まってたわ 食べさせる系じゃないけどぬいぐるみにGPSチップ埋め込んでストーカーする奴いるからアイドルへのぬいぐるみ系のプレゼント禁止になるパターンあるわね >>62
エッセイ漫画で中学のとき友達にもらったチョコの中に赤黒いしょっぱいものが入ってて夜にお腹壊して病院に運ばれた婆いたわ ママンが庭に植えたレモンの木にわいわい丸がおしっこかけて枯れちゃったわ あーん夢の話だけど今日宇宙行くから手荷物全部預けなきゃならなかったんだけど友達スマホだけ持ってて素で預けるのも…ってなってたから婆のポーチ貸したの
それに友達スマホ入れたんだけど入れてから使用済みのナプキン入ってたことに気づいて絶縁されたわ😭 フリマでクッキーって手作り?
どんな人物かも分からない人からよく食べ物なんて買えるわね >>84
バーモヨ
見たいけどないやつだわって思ってたわ 婆の庭先に隣のわいわい丸がオシッコしてた時は
そこだけ雑草伸びまくって困ったわ 婆の周りにはいないけど友達多い人の話とか聞くと色んな人がいるのねって思うわ >>86
いやオフでも同じでしょ
知り合いとかならともかく わいわい丸のおしっこにも栄養があるやつと無いやつがあるのね 柳楽と綾野剛のなごみ画像かわいいわ
でも肝心のドラマが見れないから関係とかさっぱりわからない
https://pbs.twimg.com/media/Fm9t97aaMAAahc5.jpg チョコに血をまぜるとかなんか小学校の頃見かけたおまじないの本とかであったわ
真に受けてやってた子がいるのかしらね そういうの混入する人ってカニバリズム願望とかあるのかしら ネムネム子猫ちゃんになりたいのに体調不良すぎるわ
寝るのにも体力いるのね🤢 気づかず食ってるわザマーミロって感じなんじゃない? なんとなく目に入ってた人がじょじょに精神が安定してきて表面上はまともを繕うようになって魅力なくなったわ >>95
綾野じゃないわよく綾野に間違えられてる俳優よ
名前がわからないけど >>104
びびらせないで😡まだ3時じゃないでしょ! 昼寝して起きたら匂い感じなくなったわ…今色々試しまくりしてるけど何これあーん怖いわ
朝味がしたコーヒーが味がしない😭😭😭 >>95
えっそんなわけないだろって思ったけどほんとに似てるわ >>96
かわいい絵柄の表紙でヤベーこと教えてるおまじない本あったわね
おまじないというか呪いになってるようなのあった気がするわ 夜からずっと風のせいで半開きドアがずっとギギギギ行ってるの気になるー
でも締めに行くのめどー 若婆のころ恋愛で切羽詰まってたときオカルト板で白魔術見て実践してたわ 味覚が飛ぶってよくわかんなかったけど山奥にいたときに風邪ひいて市販薬も買えないし病院にもなかなかいけなくて
放置3日目で死にそうになったから病院いって治療したあとしばらく何食べても味しなくて泣いたの思い出したわ
バーは抗生剤のんで2日で味覚復活したけどあのままだと思ったら…食べるのだいすこだから人生に絶望してたかもしれないわ あーん死にたい死にたい死にたい
すこ絵師にズレた感想送っちゃったみたいでそういうつもりじゃなかったんだけどってボヤかれてる
内容的に絶対馬場が送った感想についてだわ >>112
コーヒーがただのお湯って感想
コロナかかった人も言ってたわ >>130
馬場婆ずれた間の悪さもそれがきみのタイミングだから元気出してわよ >>130
ABの漫画に対して今回もBA最高でした🤣とか言ってないかぎり大丈夫よ グロよ
学校であった怖い話にあった運命の相手と赤い糸結ぶために指の神経引き摺り出すやついまだに忘れられないわ
婆は少し性癖が狂ったわ 昔拍手で感想送ったらそういう捉え方する人もいるんだなーと自分の力不足を実感しました!ってチクチク返信されたことありゅ >>127
>>129
コロナなのはそうだけどさっき気づいたわ
朝は大丈夫だったけどさっきペスカトーレ味しないからおかしいて思って色々今試してるけどコーヒーが味しないというか違うわあーん何これ
ごはん作れないじゃ無い チクチク言葉やーなのっ😡て自分のツイートでお気持ち表明しときましょ メスビー読んてるけど主人公校の方に何かエロい人がいるわ 休職明けの人から娘さんのやいたチーズケーキもらってしょうがないから食べたけど店のもってこいやと思ったわ
知らん人の手作り嫌な人もいるのよ >>143
味覚ないと食べること自体どうでもよくなるわね
早く治ることを祈るわ 婆は近所の作った人の手作りクッキーだいすこよ
おはぎは困るけど >>149
食べたの
えらいわね婆は申し訳ないけど捨てる 婆は頭空っぽで裏なんてない漫画描いてるからどんな解釈も歓迎よ😉 婆もたまに味覚感じない時があるんだけど知らんうちにコロってたのかしら
亜鉛飲むとなんとなく治るけどしばらくするとまた味しなくなるわ 婆はコロナで食欲無くならなかったけど味しないの嫌でおかゆしか食べなくてやせたわ >>130
こういうのあるから簡単な感想しか送れないわ 特殊ジャンルだから鍵垢の上にエロ有りは請求制にしてるんだけど婆のことをずっと作者様呼びするテンプレ請求文きてせめて作者様部分を名前に差し替えればいいのにと思いました🥺 >>159
ハンバーグくらいの大きさのでかいのくれるのよ 田舎の祭り行ったときは地域婆が握ったおにぎりとおはぎ食べるわ
餅つきでついた餅のおはぎ絶品だわ 今回の長く続いたラップライブそろそろ終わりかしら
そろそろ話進まないかしら婆は声優にもライブにも興味ないのよ 好意的な感想もらったら解釈違いでもありがとうって言っときゃいいのにね 近所のおばさん料理好きでよくくれるわポテサラのマヨがカロリーハーフだからおいしくないから家で足すの >>154
眼の前に取り分けられた皿とフォーク出されてどうしようもなかったのよ 婆ン職場の婆もよく手作りパンやお菓子くれるけどあれの回避どうすればいいの
我慢して食ってるけど コロナで匂い感じなくなったけど味覚あるからまだ良かったわ >>181
お腹空いてないんで家で食べますねーってラップに包んで持って帰って捨てる 手作りお菓子美味しいじゃない
婆はなんでも食べるわ 久しぶりに会った友達のメイクが良くてしゅげーきゃわだったからきゃわねー色味も素敵だし似合ってるわって褒めたら品評してくるわねって笑われて反省したわ
上からのつもりはなかったしどう素敵か言葉にしたかったんだけど失礼になってたわ
付き合い長いから気まずい空気にならなくて助かったけど 手作りも嫌だけどアジア圏の海外土産もなんとなく食べる気しなくてもらってもこっそり捨てちゃうわ >>187
あれってほんとはおにぎりだったんでしょ? >>174
ここで婆が嘆いてるの見るとそう思っちゃうけど
独自すぎるハーブ効かせてめちゃくちゃズレた感想送ってくるのもいるから否定の気持ちもまあわかるわ 大嫌いなおさりの炊き込みご飯のおにぎりもらったことあるけど無理すぎたわ >>190
相手も軽口のつもりだったんじゃない?
仲良ければ気にならないわ >>169
婆の名前が💩とか生きていてすいませんとかの呼びにくい名前とかだったら気をつかってる可能性もあるわよ >>190
えー婆ならそう言われたら素直に嬉しくなっちゃう
これが若いねーとかだとメイクや服装が浮いてるのかなって思うけどきゃわいいっていつでも思われたい んふふ丁寧に褒めなきゃが空回って評論家みたくなるやつ 鍵垢の婆がおすすめフォロー表示みたいなとこに出てくるんだけどバアもしや見られてりゅ?🥺 婆は嫌味でも上から目線でも馬鹿にした言い方されても
めんどくせーからえへへありがと!って言うわ >>177
はい…🥺
>>198
どこにでもいそうな普通の名前だし呼びにくいってことはないと思うわ
コピペっぽいのよくあるけど作者様は流石に使い回しすぎよってびっくりしたの >>203
よくわからん古典と神話と星座と心理学で解釈してるやつよ
ほんとにわからんけどそんなつもりで書いてなかったのは確かよ あーん…この流れであなたがおもうABカプについて教えてくださいってアンケにAは繊細そうに猫被り気味だけど意外と豪胆そう〜みたいな回答しちゃったすぐ後にA繊細ハーブ焚いてる婆だっこと判明して気まずくなったのおもいだしたわあ 婆にすごい好意的な感想くれる人いたけどその人婆が大嫌いなアニメ版の受けちゃんぽくてかわいい!って言ってくる人で感想嬉しいんだけど嬉しくなかった😭
アニメ版二次創作設定逆輸入したりするから嫌だったの😭 >>211
へーおすぎがファッションについてピーコが映画について話しちゃったとき喧嘩になるかしら 昼間のあややの流れから昔すこってたバンドの曲聴き漁ってたけどなんか若い頃思い出してセンチメンタルだわ
こういうときハッピーなホモ読むのと切ないホモ読むのどっちがいいかしら >>215
ふんづけてやるっ!てザタッチのネタが脳裏によぎるわ 婆の兄弟肝硬変で臓器移植の話されたらしいんだけどもうすぐ死ぬのかしら? >>212
確かにそれは訳わからんわね
そういや婆の自カプ内野にもAは天王星生まれのなになに星人だからーとかBは四緑なんとかだからーて日本語なのに何もわからん語りしてる婆いたわ 暇つぶしに見てたネタ動画のコメ欄何となく開いたら腐の争いが展開されててもちろんドン引きしてる一般人のコメもいっぱいあるしなんか嫌になっちゃったわ >>226
20年ずっと無職で家に居る奴にやる臓器は無いわ >>228
ひとつよ
でも後から生えてるの
移植しても欠けた分だけあとから生える ミスチルを老害と切り捨てるコメント見かけて衝撃受けちゃったわ
もうそんな年なのね… >>235
老はわかるけど害なこと最近してたっけ不倫はけっこう昔よね >>237
サブスクに批判的でCD買えって姿勢だったことを老害だと評してたわ >>242
思いつかないけど
もしかして短パンがあかんのかすら 婆の神はそれを目指していたので嬉しいとかこんな感想もらえるなんて二次やっててよかったって言ってくれる優しい人なのに何かあったみたいでやめちゃったわ >>247
ミスチルも短パンなの!?稲葉さんだけかと思ってたわ ミスチルは恋愛の歌しか歌わないって言ってたのに年取ったら政治の歌を歌い出したわ 婆の肝臓ちょっとわけてあげりゅ?
フォワグラ状態だと思うけど♡ >>251
ヒィィ😱ごめんなさいなの
完全に間違うてたわ!
ミスチルは桜井さんだわね
婆はあの人の顔がいつまでも覚えられない >>212とは違うだろうけどだいぶ前にツイステで話題になってたイタコ考察界隈思い出したわ
やばいハーブ焚いてる内野はどこにでもいるのよね おちんちんTAで握って抜いたこともあるのに見せるだけでいいの?って言ってたけどどゆこと?ぇっ? >>256
スナフキンって偽名だったのね婆ショックよ >>284
んふふ人どおりのない道で静かに『エコエコアザラク…エコエコザメラク…』て呟きながら下校してた黒歴史を思い出したわ ミスチル桜井の息子売れるかはともかくとして凄くモテそうな雰囲気だったわ イタコってあれよね
自分と似てると思ったキャラのイタコを名乗って自分の生まれ育ち語りまくってキャラの考察ですってドヤるの
はじめて見た時怖かったわ サイボーグ戦士誰がために戦う〜
あれ主演が井上と櫻井だったわ わいわい婆の生まれはわからんけど現状は似たような婆多いからイタコできるわ >>296
その歌カラオケで歌うとスッキリするわよね >>215
どうかしらね
二人とも自分のホームグラウンドでやってる感じだったのかもだわ
ワイドショーにコメンテーターとして出ててコーナーみたいなの持ってたの覚えてるわ
おすぎは男の下ネタ入ってる映画紹介する時に明らかにテンション違ってたわ >>292
flumpoolのボーカルに似てない? >>292
人気が出たら松田兄弟みたいに親が不倫で叩かれなくなるわ
産んでくれてありがとうされる >>293
ツイステに自分に似てると思うキャラがいるの草だわ 新しく出来た推しちゃん可愛い😍って思ってるけどこの子も3ヶ月くらいで飽きるかもしれないわ… 実家でおすぎとぴーこどっちが兄で弟か論争したの思い出したわ >>293
説明されて理解したはずなのに理解できないわ
なにがしたくて何が楽しいの? 確かはらだだと思うけどこのキャラは親の虐待でこうなったのですかって読者の質問に普通の親ですって返事してたわ 婆もしゃむいわ…ホケミもチョコも来なくて凍えそうよ イタコしなくても死んだわいわい婆ここにいっぱいいるじゃないの 急須洗いたくないから玄米茶の茶葉そのままマグカップ入れてお湯注いで飲んじゃったわ
美味しいけどあんまり美味しくないわね よくわかんない
恐山とハッピーサイエンスがぐるぐるしてるわ >>306
惚れっぽいより元々飽きっぽいわ
初めて5年くらい好きな推しちゃんいるけど変わらないから結局おつまみで飽きちゃうのよ >>316
ないわ
婆が推しカプエロを書くときは婆が見たいから書いてるだけでキャラをイタコさせてるつもりないもの >>315
婆急須買うの面倒で粉茶買ってそのまま飲んでるわ
茶殻とはもう付き合えない そういえばflumpoolってどうしてるのかしら
ボーカルが月9に出たりしたわよね
三浦春馬と多部未華子の映画主題歌好きでCD買ったわ ワンピース全巻セットが届いたわ
重くて持ち上げられないわ ぬいちゃん👋ご飯おいちかったわね👋食後のコーヒー飲みましょうね👋 自カプが頭の中で勝手に行動してくれるからそれを書くだけとか映像で見えてるとか語る婆の書く作品はだらだらと長いだけって偏見あるわ 二次あるある〜
遅れてきた新規の人の作品の方が原作キャラに近くなりがち〜 >>320
>>324
珍しく家族が茶葉の買ってきたのよね
婆もいつもパックのを買ってるわ
急須洗うのめんでぃーわ >>327
紙派なのね
見開き多いから婆もたまに紙で読みたくなるわ >>325
普通に音楽活動してるわ
あとギタリストがまた太った >>333
それを🌿煮詰まった古参が解釈違いって叩いて追い出そうとしがち〜 >>333
古参婆は初期の関係性でイメージ凝り固まってたりパロ書くだけになってたりするからね😢 >>333
二次時間が過ぎるとどんどん原作から離れていくわよね 特殊なジャンルの内野やってんだけど爺のファンが多いから作品スレで作品叩きファン同士の足の引っ張りあいだらけで作品スレとして機能してないわ😢 >>310
わかんにゃいけど自分語りにキャラと考察家しゃまの箔付けして二重に承認欲求満たしたいんじゃないかしら
ふた昔前なら転生者名乗ってたようなタイプ 若い頃にボーカルがイケメン売りでボーカルのドアップMVばっか作られてたバンドは短命
これは婆の偏見よ >>327
大量の漫画本いいわよね
婆は汚部屋極まりすぎて漫画はもう電子でしか買えないわ >>342
あー転生者…
婆だからなんかそれで納得したわ 弱虫ペダルの30巻くらいまでの総北の絵の箱に入ったセット持ってるわ
公式でセット売りされてるのってオマケ付いてきたりするの良いわよね😊 >>338
パロだらけの界隈に刺さった😢治療費として話馬新規婆よこしなさい😢 >>336
活動してるのね
サブスクで聞いてみるわ
ギターの痩せてる姿は見たことないわ
婆の記憶の中のあのギターは常にデブだわ 自カプは煮詰まり過ぎて2.5俳優の生腐二次を自カプの体使って描いてる婆までいるわ >>348
攻めちゃんの友達(モブ)の死ネタを描いた婆を刺さないで イタコってツイステのやつよね
信じてる人少なからずいて意味わかんなかったわ 原作初期に下手に二次ジャンルとして流行ると話が展開して順当に開示されただけの情報を後出し扱いするのよね
初期にハーブ焚き過ぎてただけなのに >>354
無駄にリアリティある受けちゃん社畜パロ! >>356
ツイステラップのイメージだわ
漫画だと進撃 そこそこ流行ったジャンルの人気カプの小説を人気順ブクマ順にすると初期に書かれたこのカプじゃなくても書けるテンプレ二次が上位にくるやつ〜 >>357
たまに設定が独特なのに具体的すぎて元ネタあるなら特定不可避のパロやる人いるわ 自カプ元々パロばっかだったのにちょっとキャラの性格違うタイプの派生出てきたらそれ自カプでやる必要ある?って突然揉めだしたんだけど婆はずっとそれ思ってました🥺 >>355
ひとりふたりじゃなくて界隈って呼べるほど大人数いたのやばかったわ
元内野と自ジャンルで出会ってないといいけど >>361
何故か突然知らん名前が飛び出してくるのよね だってぇ…原作準拠にすると自カプちゃんどっちも死んじゃうからぁ… 原作でイケメン陽キャを二次でコミュ障陰キャにするの
わりと見かけるようになったけどわからんやつだわ 自カプ原作では呼ばない呼び方と原作ではない癖が共通認識よ まあそのキャラで見たいパロっていうのも確かにあるしね お腹がギュルギュルして冷や汗やべーわ
電車あと30分あるんだけど我慢できるかしら 最近推しちゃんの新事実が発覚して過去の二次が完全の捏造になってしまったからこういうときパロは便利🥺 >>385
急いでないなら途中下車おすすめするわ
婆の経験談よ 推しがめちゃくちゃ特殊でシリアスな状況に一度だけやった怖い表情を他キャラ婆が受けに発情する顔として描いてるのほんとむりだわ 確かツイステスピンオフでやるのよね?各寮一人ずつのキャラに転生した私
って嘘書こうとしたけどしょうもないからやめとく そのキャラで見たいパロならいいけどそれやる理由ある?っていうのが殆どだわ >>385
意外となんとかなるもんだけどアウトの場合テロリストになるわよ >>385
目的の駅についてもトイレ混んでるかもだわ 自カプは原作では判明してない目の色が何故か定着してる
たまに新規の人が○○の目の色ってどこかに記載あるんですか?って聞いてて胸が痛いわ パラレルとパロディの分け方がいまいちわからん婆よ
学パロってパロディじゃなくないと思ってしまうわ >>390
漫画の話?
伊勢海老ちゃんなら2章で別人になったわ マフィアのボスの攻めちゃんとその右腕の受けちゃん🌿🌿 リボーンが流行ってからマフィアパロが増えたイメージ パンの袋は掴めるレベルの固形じゃなきゃ意味ないでしょ! >>398
基本パラレルは別もんとしての世界観よ
パロディはオリジナルを保った状態 パラレルはIF世界
パロディは他作品の世界観とかを用いたネタ色の強い二次
みたいなイメージだわ >>334
あたしんちのお母さんのお茶の入れ方がいいわよ そういう二次創作にいちいち目くじらたてる婆はずっと原作だけ見てなさいよって思うわ >>415
あのメロリンQはよかったわ
どうしてあんな事になってしまったのかしらね
あのままいけば年行ってもいい俳優になれたと思うわ >>423
カイジも悪く無かったし普通に俳優して欲しかったわ🥺 >>334
家族 が家康に見えてしまったわごめんわよ 婆昔パロ大好き婆だったけど後にオリジナルに移行したわ
自覚なかったのよ なんで婆ってやくざやマフィアが好きなのかしら
爺は反社の女とか興味ないのにね >>423
新選組で変に政治を知ってしまったのかしら >>423
東出と違って才能を惜しまれてるわね
安倍さんに喪服で拝んでるの見ると俳優でも何かやっちゃってたと思うわ 昼寝から起きたからうどんを食べるわ
夜にはマックに行くつもりでいるわよ 花吐き最近見ないわ
ジャンル初期にまず手出すからかしら 昔ニコニコで見た猫をヤク中の若者に例えた番組のナレーションが山本太郎だったんだけど何が彼を変えてしまったのか…ナレに対しておめーだよってコメあって笑ったわ 自カプはバトルワールドの住人だから平和な世界じゃ多分生きていけないわ
ただ能力だけ据え置きで現代世界に生きてる二次を見たことあるけど物凄く萌えたわあれは字馬だったわ >>436
婆は朝からホットケーキとお菓子しか食ってないと言うのに😡 >>431
爺もヤクザの男はすこよ
ヤクザ映画たくさんあるわ >>438
婆の言う通りだわ
あとスーツ着てブラブラさせられて金あるのはヤクザぐらいだから都合もいいわ >>435
誰に対してもちょっとあたおかだったわ
陛下に直訴とかちょっと見てて怖くなったわよ >>444
バトルワールドの記憶持ったまま平和な現代に転生パロとか上手い婆の読むと面白いわよね >>452
ちなみに喧嘩松ってのもあったわ
こっちは学生ヤンキーみたいな 最近のわいわいが婆を的確に刺してきてつらいわ
🌿が抜けて防御力がなくなってきてるのを感じるの
つらい >>443
凄い縦社会だし恩義忠義がすごいわ
ホモ変換すると特濃よね >>455
どれが刺さったのかいえば蘇生してあげるわ 太古ジャンルだから花魁パロも人魚姫パロも余裕で存在するし今でも古のパロの新作が書かれる🥺 ずっと公式設定で仲いいって言われてたことだけが関係性でストーリー上で絡みないカプすこってたんだけどいざ話したらおもしろニックネーム呼びで爆破だったわ
今はそれもきゃわですこなんだけどね >>421
>>425
茶こしに茶葉入れて茶碗に乗せてお湯を注ぐのよ ホムセン職員パロはこの婆ホムセンで働いてんのかなって思ったわ 婆はコンフィデンスマンJPすこだから東出にはがっかりだけどまた出てほしいけど
あいつ非公開のロケ場所とか役者が泊まってるホテルそのまま女に流す重大なコンプラ違反してるのよね他の演者やスタッフ陣に迷惑かかるからもう出せないわ
あーんつらい😭なんでなのボクちゃんどうして😭 あーんこの前普通の漫画の中にあるホモの話みたいな時ヤクザホモダイマしたかったのよ
でも画像貼れないから諦めたわ やくざマフィアパロはホモにしやすいしシリアスネタもやりやすいわ🌿 >>458
イヤッ
婆はこのまま自カプを墓に埋めるわ
もう手放してあげないとだめなの… >>454
どっちもカバでやる必要あったのかしら……何が面白いの 花吐きわりとすこだったわ
ゲロは汚いけど片思いバレないようにしてるテンプレはいつでもすこだわ はぁ〜ドーナツ美味しいわ😭どうしてこんなに美味しいのかしら😭 >>462
婆さっきそれやろうとしたわ草よ
でもそのまま茶葉とお湯入れちゃったわ >>467
パロはパロですこな婆いるから諦めないで
婆は率先しては読まないけど🙄 今花吐き病だけじゃなくて星泣き病とかもあるらしいわよ そういえば花吐き読んだことないわ
流行ってた頃婆何すこってたのかしら たまにΩ×αとか見かけるけど逆張りにも程があるわよね >>462
これママンが死んだあとパパンがやってたわ >>476
泣くと目から星出てくるので合ってるのかしら? 自カプ婆達が燃料だ燃料だって喜んでるのに婆には爆破としか思えなくておつらいわ 昔の映画ホモ臭い台詞飛び交ってるわ
俺と一緒に死んでくれるかって上官が部下に言う戦争物とか αをΩ堕ちさせてα×元αは好きじゃないけどやりたいことはわかるわ
Ω攻めだけは許せんわアナルが濡れて発情する攻め無理すぎ 攻めも受けもアルファじゃないとイヤッ!攻めも受けも重種じゃないとイヤッ!イヤッイヤッヤダー!
だからその辺のパロは見ないわ >>492
それはビッチングっていうんでしょ婆はそれはすこよ
Ω攻めはありえないわ…孕める攻めとか草なのよ お腹いっぱいで婆ったらねむねむ子猫ちゃんだわ🥺ふみゅぅ……🥺 >>495
婆のはただの予想よ合ってるかどうか知らないわよ 泣くと目から星が出てくるなんてロザリーみたいな受けちゃんね >>494
👵=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞🍵👵 なんで最近みんなnewjeansのOMG聴いてるの? 東出は婆のすこ小説の実写化で主演やってたけど婆の中でイメージ良くなかったからやめてほしかったわ
映画も設定変えられてたから見ようと思わなかったけど >>500
αを抱き続けるとα性になるΩがそろそろ出てきてもいい頃だわ
受けを抱いてもケツが濡れなくなってくる攻めよ >>504
なっつ!世界まる見えとかあの辺だったかしら カバはBOOTHで兄弟ものが売れなくなるかもって話になった時うちにのカプは血が繋がらないパロ次元だからみたいな言い訳をよく見たわ Ωデメリットだらけでかわいそうな階級に見えてすこらなかったけど
ドαがαやβをΩに変えちゃやつは正直すこ ビッチングの設定すこだわ
俺たちはα同士だから運命の相手じゃないんだよなって親友の立ち位置でずっと居たのに攻めの方の無意識の独占欲的なものに侵食されて受けが突然発情するの
婆は無意識に受けを堕としてしまい謝罪しつつも仄暗い喜びを感じてる攻めがすこです 最近忙しくてTwitterもpixivも動向追えてないわ
BOOTHは近親やショタダメになるの? >>512
オメガバのリバって凄い意味ないわね
でも進化とか特異体質とかそういう屁理屈つけてやる人いそうだわ >>523
結局そのへんがダメになるの限られた界隈だけの話じゃなかった? 涙が真珠になるのって人魚の伝説の一種だったかしら
宝石や金貨になるのは童話だけどこれ涙じゃなくて声だっけ 冷静に考えると自ジャンルの男たち全員αなのよね
その界隈でトップに立つエリート精鋭たちだから
でも推しはΩにするわ無理やり >>500
アルファもベータもみんな孕めはするんじゃないの?
確率が低いだけのはずよ >>534
あるある設定なのに自分が起源だって主張してる婆がいたの思い出したわ >>535
でーれーりーれりー(佐野元春イントロ) 運動してシャワー浴びて今日こそは漫画の続き描くわよ 受けちゃんの真珠の涙を攻めのちんこに入れてイボイボにするのね >>537
たんじろはリバリバじゃない
ど攻めは銀さんみたいな男の事よ 確かマスターカードが児ポ買わせませんよって姿勢なんじゃないっけ
ちゃんと調べてないから忘れたわ婆の推し成人だし関係ないから >>534
確かそれで滅茶苦茶虐待して泣かせる話よね
最後は血涙の赤い真珠が出るの >>539
αは孕めなくなかった?
βも孕めるのは女だけだった様な 目の宝石といえば幸福の王子は王子とツバメのメリバホモでいいのよね? >>539
αの男もβの男も孕めるの?知らなかったわ たしかBOOTHが違法な実写ロリやグロの宝庫になってたんだっけ?
今は知らんけど >>538
婆の推し作中ほぼ最強ポジションだけどΩにするわよ
その為のオメガバよ! >>534
声は人魚姫ね
地上に出られる脚と引き換えに オメガバースって元はリバが我慢ならない海外腐女子が苦肉の策で作った設定だって聞いたわ >>547
それでファンザはマスターカード使えないって知って草よ >>550
作者がバイかゲイだったしその2人はホモよ >>550
神様に救いあげられてなかったかしら
異種間でホモでも祝福得られたなら西洋的には完全なハッピーエンドかもしれないわ 発情しないΩだけど攻めちゃんと会って突然…😲みたいなの多くて飽きた🥺 >>556
そうそう
ガチ児ポ取引の温床になってたっぽいわね
その辺のおプロ様や絵師とかインターネットお絵描きマンにはまったく関係ない話 一周回ってαの方が生き辛い気がしてきたわ
優秀じゃなければαのくせにって言われてΩが自己管理怠れば理性吹っ飛んで強姦魔になって
ビッチングありなら自分が逆に襲われる側になる可能性もあって恋愛結婚してもいつか現れるかもしれない運命の番に恐怖し続けるのよ >>562
そうよ
元々無節操スラッシャーから逃げて受け攻めをセメントでガチガチに固定するためだったのに… >>563
ひゃだファンザ使う予定ないけど婆使えないわ
選択肢が一つ減ったわ >>561
声と引き換えにじゃなくて
なんか歌うと金貨話すと宝石とお花が出る魔法かけられた女の子が童話にいた気がして 靴引き取りますって電話かかってきたけどなんで靴?婆ブランドの靴なんて持ってないし売れるような靴ないんだけど🥺何に使うのかしら >>562
その苦肉の策の設定もリバーバによってどんどん都合良く改竄されてるわ >>564
もしかしたら作者の体験に基づく何かの暗喩の話だったのかもしれないわね😢 >>568
基本設定はこうだった気がするわ
αは男も女も男女Ωを孕ませられるって設定以外は普通 >>570
何か「関西人のくせに面白くない」みたいな感じね >>566
王子の鋼の心臓と燕の死体が同じゴミ捨て場に捨てられたんじゃなかった?
メリバっぽくてすこ >>576
最近どこの靴屋も古い靴の下取りしてるわね
SDGSとか言ってるけど本当はなんなのかしら βとΩすこ
絶対に番になれないからいつも怯えてるの🥺 >>580
えっ腸で子供を育てるの!?すごくいやだわ🥺 >>579
たしかゲイを理由に財産を奪われ投獄されてたわ
時代よね >>576
あぶねーー!!それ不要な靴を引き取ることでその家にいる人間の人数や家族構成把握する材料にするやつよ
空き巣か強盗が下準備にやるやつ
今結構話題になってるから調べてみて 運命とかないし発情しないし穴は濡れないし子供もできないけどお互いとセックスしたいからセックスするホモが好きです α女とΩ男は元々ない機能が備わってるってことかしら >>575
そんなのもいたわね
あと触るものが全部黄金になりますようにって願っちゃった王様とか βとΩでくっついてて幸せに過ごしてたホモが突然現れた運命のαにΩ寝取られるやつ正直すこ >>588
こういう話ほんとつらいわ
ゲイで処刑されるとかも普通にある野蛮な時代🥺 >>591
きょわいわ🥺
でも婆26センチのニューバランス履いてるからメンズと住んでると思われないかしら? オメガバの世界同性結婚に対する偏見薄そうだし法整備も整ってそうだからβのホモカップルは生きやすそうだわ >>591
そういえば婆が犯罪者家に上げちゃった時も玄関の靴見て誰かいるんですか?とか狼狽えてたわ
靴ってわかりやすいものね >>591
うわ横婆だけどこっわ
そういう手口なのね
金属買取とかもそうなのかしら押しかけ買い取りこっわ 流れ見ててわかったけど婆が運命の番いまいちすこらないのそれまでの関係なしでもカプになれちゃうからだわ >>598
やめてよ😭
Ω受けちゃんはちゃんと愛するβ攻めちゃんの元に帰るわよ! 鶏卵は殻があるからまだいいけどΩの男から生まれる子供は生身じゃない🥺 >>607
まあお手軽な設定よね
盛りがあるとかも どんな不要品でも買い取ります😊って宣伝して見積もりに来てもらったらこんなんじゃ商売にならないんだよって強く出て家にある着物とか金目のもの出させて買い叩く悪徳業者の話とか聞くと怖すぎるわ >>600
アランチューリングの話とかホント腸煮えくりかえるわ >>609
αのつよつよちんぽには敵わなかったよ…💕フラグね! >>606
金属買取来たけど何も知らないママンがうちにそんな高価な物ないのよねって悲しそうに答えたらさっさと帰って行ったわ >>591
あと靴以外にも引き取りますって貴金属要求してきたり
帰れって言っても帰らず居座ったり
いうこと聞かなかったら怒鳴ってきたり
マジでやばいの引き込むことになるからうちは間に合ってますって丁重に電話切った方がいいわ
キレて返事したら逆恨みされるリスクあるから穏便にね オメガバースってお爺ちゃんとかになっても発情しちゃうの? 誰からの電話にも出ないし誰が来てもアポ無しはお断りよ >>605
待ってよこわい😭婆がわいわいできるくらいには元気でよかった😭 とにかく家の中に入る系の業者には神経尖らせちゃうわ >>605
どうして詳細言わないの?🥺
レスこじきなの? >>614
婆の田舎に新聞古雑誌ボロ布段ボール引き取りますって車がウロウロしてるけどなんかそんな話聞いたことあるわ
まともな業者なら客が来るの待つわよね普通😰 ツイッターオワコンね
イーロン・マスク
「数ヶ月以内にTwitterに異なる国や文化の人達の素晴らしいツイートを翻訳&オススメする」
「毎日、他の国々で素晴らしいツイートがされている(特に日本)」
「ツイートは翻訳してからオススメに載せる予定」 >>637
ひゃだ婆のエロネタツイート世界に晒されるの? >>490
あの人はバカとか性格悪いとか言うより完全にアレの人なのよ
棋士とか芸能界ならなんとかなる人もいるんだけどねえ 古新聞回収も使っちゃダメなの?
溜まりまくった月刊誌持ってって欲しいのに😢 早速わいわいで得た知識をママンにラインで教えたら
ふーんっていうスタンプだけ返ってきた😢 >>639
児ポ強化してるのにエロネタおすすめなんかしないわよ!
…しないわよね? >>645
うちの攻めこういうこと受けに言いそう☺ >>641
ちゃんとした古くからやってる古紙回収業者なら大丈夫じゃないかしら
大体やばいのは聞いたこともないとこだから >>638
別の爺から助けてくれた爺が本当は犯罪者でやられかけたけど結果としてはまぁ大丈夫だったわ
クソ田舎から上京したての18歳の婆は馬鹿だったの >>651
毛が挟まってたってクレーム付けられるわ😭 ちょっとお昼寝するつもりが2時間も寝てた😭
生理前だからってことにしていい? 青年コミック14冊取りに行くんだけど袋入れて徒歩で持って帰れるかしら >>655
あらかじめ※毛が挟まっていますって書いとけば平気よ >>654
グロっていうより誰にでも起こりうる系のホラーじゃないのよ >>653
うーん
よく回ってくるけど意識して見てなかったから分からないわね😢 >>654
なにそれコンクリ事件の冒頭みたいな手口😱無事でよかったわ >>658
毛はどれくらいのボリュームで入れてくれていますか?多ければ即決したいです! 映画館から帰ってきたわん
売店のカフェラテが出てくるまで10分かかったわ🥺 世の中恐ろしいことだらけだわ
婆は山奥に小さな要塞みたいな家を建てて暮らしたい 毛が挟まっていたらごめんなさい
ちなみに婆は石原さとみ似の18歳のJKです >>664
山奥不便だから街中にしなさいわよ
近所の小学生たちの観光名所になれるわよ >>663
婆も売店でGODIVAよく頼むけどめっちゃ時間かかるからそわそわする さっき靴婆だけど売れるような靴ないですね!って言ったらガチャ切りされてそっちのが不快だったわ🥺 >>637
サードパーティアプリ締め出すわいちいちおすすめしてくるわ余計なことしかしないわね
ていうか辞めるって言ったんだからさっさと辞めなさいよ >>669
時間かかりすぎて予告全部終わったギリギリで入場する羽目になったわ >>637
ん?これって婆がホモ語りしてるの全世界に翻訳される…てコト!? >>677
あるある
ポップコーンとドリンク以外遅すぎるわ >>681
海外スラッシャーの地雷とかキッッッッツ😭 婆マルチタスク出来ないから音を立てずに食べることに全集中すると映画のシーン見逃すのよね >>654
ひゃだ…感謝の気持ちがあってもお家につれていっちゃダメね
他の家人がいてよかったわ >>673
ターゲットにならずに済んだみたいでよかったわ >>664
山奥に住んだことあるけど死にかけたからおすすめしないわよ >>676
「ほんとは辞めたいけど〜でも後任がまだ見つかってないんだよね〜見つかったら辞める予定だけど〜後任なんて簡単に見つかんないんだよね💦」ってことよ >>684
家人いたのかしら?婆があばれるとかなんとかしたんだと思ったけど >>682
○△カプの皆さまへ
公式カプにするために署名を求めています!
全世界の○△の同士が一丸となり公式にしましょう。 >>688
投票で辞めろが優勢になるとは思ってなかったのね 映画館でホットドック食べようと思ったけど思ったよりチーズの匂いキツくて周りに広がるわ!?って焦って冒頭の上映予告のところで食べきったわ
あと思ったより油が染みて手がベトベトになって汚れたから手洗いに行ったわ ハイスペ男が勝手に欲情してくれてしかも運命の番
都合よギャハハハ🤣 >>684
一人暮らしよ
家のトラブルも見てくれて和やかに話してたのに突然表情がストンってなくなって襲いかかってきたからマジで怖かったわ >>692
作品作るのは脚本家と監督だから余計なこと言わんでほしいわ😔 >>690
>>691
玄関の靴みて他に誰かいるんですかって狼狽えるとかあったから他に人がいるのかと思ってたわ >>692
こういう奴らに一度コ哀公式化署名とかしてみて欲しいわ
作者の反応が見たいのよ >>699
早朝5時に壁ドンされてドアガチャされて男が居るんだろ開けろ!って引っ越すまでほぼ毎日言われたわ >>707
近所に気狂いが住んでたらどうにもならんわね… >>699
朝起きたら薄暗い台所の隅っこに隣のお婆さんが座ってたわ >>694
劇場内でホットドッグ食べるの大変そうだわ >>697
和訳
脚本家と監督に私たちファンの声を届けましょう😊
我々スラッシャーは諦めませんから(笑)
こんなん本気で流れてくるわよ >>702
誰かいますよって言ったら送ってきただけなんでって手出ししないで帰ったと思うわ >>699
たった今のことなんだけど目痒くてこすったら目からちっちゃい針金みたいなの出てきたわ そういえばくんしこにあった痴呆婆が部屋にいたって話なんだったのよ😰
怖過ぎるんだけど >>708
赤の他人よ
>>709
ほんとそれ
夜まともに眠れなかった >>712
BBCシャーロックの教授とのキスシーンはスラッシャーのおかげかしら うーん今日家族のお客さんが来てたんだけど婆やな感じだった気がする >>716
男は男に都合いいエロ同人描いてるよそりゃ
オメガバースの話してんの🤣 >>724
なんで急にねな辺の願望かきこみはじめたの 婆のママンこの前なんか非通知から電話かかってきたわ?って言いながら電話出たの
婆は留守電にした方がいいんじゃ?って思いながら聞いてたんだけどママンはいはいはい080のーって自分のスマホの番号教えちゃってたの
婆はいいの!?大丈夫なの!?って言ったんだけどママン「市役所からだったわー」って言うの
その日日曜日だったし市役所が非通知にするわけないでしょ!って
ママンまだまだしっかりしてると思ってたからショックだったわ >>699
中学生時代に古本屋で立ち読みしてたらブラホック外されたことあるわ >>717
隣のおばあさんボケて早朝徘徊してるみたいで朝5時頃に婆ン家のドアガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャするのよ🥺
その日は半ロックになってて侵入を許してしまった >>732
そうそう腐の願望だからスルーしといて🤣 >>730
なにいってんの?
スラッシャーって百合ノマホモ問わずのカプ厨のことよ
知らないなら無知晒して見当違いの絡みして低能しめさないでよ >>742
おまえが何言ってんの?スラッシューの話なんて今してねえよ馬鹿か?🤣 >>730
おまえ海外圏の知識皆無だな
ひきこもりか >>699
風呂場のものが散らばってて靴跡だらけでなんだろと思ってたら知らん男がいて婆突き飛ばして2階にダッシュした
は??警察呼ぶやつ???って焦ってたら2階でその男と姉が口論してた
後から警察も来て現場検証して帰ったけどどうやらかれぴっぴと別れたけど相手が納得してなかったみたいで実家に押しかけてきたみたい
やべー爺と付き合うなし >>739
ひゃだ婆だったの
声がうるさいと思ったら部屋にいたくだり怖過ぎわよ
老人でも何があるかわからないし気をつけてね >>734
あーんわかる
パパンやママンのえっ!?って言動増えてショック受けるわよね >>741
2回も呼んだし警察は家に入れて中に婆以外居ないことを保証してもらったけど変わらなかったわ…
基地スイッチ入っちゃうとどうしようもないのね ネカマもさすがにリアル犯罪者体験には絡まないのね
結構まともじゃない >>734
電話かけてきてるんだから相手は電話番号知ってるんじゃないの? >>749
ありがとう婆😭
おばあさんはたしか85歳くらいだし寒い婆ン部屋の中で死んでなくて良かったわ >>761
確かに死んでたらトラウマなんてもんじゃないわね
徘徊婆が健康で良かったわ >>754
婆も合流するから先に婆の分の辛味チキン頼んでおいて >>760
スラッシャーの話してんのっ!!!😠レスバしたいならこっちに合わせてよ!!!!!! >>764
サイゼのワインって美味しいの?
婆そこでは飲んだことないのよ >>758
ねー女ってハイスペ男に愛される創作しかしなくてびびるわ >>763
ツイッターで翻訳おすすめ始まったらそうも言ってられなくなるわ 海外のひとなぜか推しちゃんを-chan付けしてくるんだけど🥺 んふふ24時間経ったけどいいね0
閲覧数だけは増えていく >>734
あーんショックよねそれ
だからといって変わったことがあったら婆に必ず確認してっていったらプライド傷付けて反発する恐れもあるわ
言い方に気をつけないとね オートミールお菓子系以外どう頑張っても不味いわ
あれは慣れなのかしら >>773
女ていうかどりどりのま夢ババアがハイスぺ男アイサレ創作するんだよ 海外圏のオタク婆も受けが攻め騙して無断で種付けさせて妊娠失踪する話書いてたから婆はニッコリよ😳
受けは攻め愛してるけど攻めからの矢印薄めなのは世界共通の解釈よ☺ >>775
元々全世界に公開してるのになんで今更びびってんの? >>778
絡んでやってんだから婆にあわせなさいよ
じゃあ歌って >>734
老親の電話やスマホは非通知を受信しないように設定してから渡した方がいいわよ >>786
びびりじゃないわ今までは読めなくてスルーしてたものがダイレクトに読めて不快になるから覚悟を促してるの ヘイ婆
あなたにオススメのツイートを紹介します!
よい週末を!
以下翻訳済み海外スラッシャー産地雷の山(画像付き) 公開垢でホモ話してるのに勝手におすすめされたくないは通らなくない? >>790
よしこのハイキュー語り流れてくるかもよ〜? >>794
ちゃんと婆の好みのホモをおすすめしろ😡 >>794
おすすめされたくないじゃなくて海外の地雷ツイが目に入るかもしれないから覚悟をって話してんのよ >>794
サービス内容が変わるんだからそういう感想持つのは普通だと思うわよ そういえばうちのバッバも在宅確認電話出て婆が家にいるか確認してきたらしいわ
今勤め先の何処にいつからいつまでいるって言っちゃったみたいでンモーーーー!!!ってなったわ
でもバッバは悪気があってのことじゃないから今度からはそういうの言わずに切るのよって言うにとどめたわ >>793
ひゃだ海外の通販使ったら婆-chanってメッセージカード貰ったわ >>791
へー地雷笑とか変なのある人は大変だね
心強く持ってね >>795
よしこは爺でしょあれ
富山にジャスコしかないって嘆いていたけど >>793
180くらいあるごりごりの攻めちゃんなんだけど外人から見たら可愛い系なのかしら🥺 >>796
婆も鍵垢が勝手に公開されるって爆弾落とされない限り誰の目にも触れないわ おすすめタブを最初に見せるの嫌がらせ以外の何ものでもないわ
フォロータブをトップに固定して 海外はリバ多いみたいだからガチ固定婆は生きづらくなりそうだわ >>811
そんなんないけど?
人の絵見て発狂でもすんの?きもちわる 70歳のママン非通知や知らない番号は一切でないけどこれからどうなるかわからないわ… 今でも海外婆の中年な攻め受け女体化レズエロ股間ドアップとか流れてくるからへーきへーき ねえ婆今転びそうになったんだけどキャアッて悲鳴が出たの
キャアッよ?可愛くない?
婆たちはきっとウオォ!とか言うんでしょうね婆には分かるわよ >>814
常にわいわいで発狂してんのはおまえじゃん
こういうこと?みたいに透視しててキッショ >>806
マジレスすると翻訳に攻めちゃん〜って文章をぶちこんだときそうなるわ
つまりその界隈には攻めをちゃん付けで呼んでる婆がいる🥺 >>818
それしたら秒でツイッター終わるからさすがにないと思うわ 海外婆のイラスト見てると修正無しのホモエロに出くわしてこっちが焦ってしまうときあるわ ツイッター鍵リスト公開したりたまにとんでもないミスするから安心できないわよね >>821
感想ですが
あなたは気持ちわるいですね >>820
その通りよ
家ン中にネズミが出たときにヴォオオ!!って言っちゃったわ 腐女子は全世界規模で恥ずかしいんだから仲良くしろよ >>820
婆は驚くと声出なくなる婆よ
でも心ではうおって叫んでるから当たり判定しとくわね >>817
作者が恋愛関係だと示唆した男主人公2人が作中でキスしなかった事をクィアベイティングだと作者に凸したのは見習いたいと思ったわ 友達から借りたDVD中身入ってなくて借りてから数ヶ月放置してたからもしかしたら婆が気づかないうちに見てて無くしたかもしれない弁償するって言ったんだけど弁償いらないっていわれてとりあえず返したらSNS全ブロされてたわ😭
申し訳なさで死にそうよ😭
いらないって言われても弁償して返すべきだったわってグルグルしてるわ😭 >>831
恥ずかしいのは腐女子じゃなくておまえな
ホモスレにきてわざわざ腐女子が〜チラチラしてんのくそだせえわ >>820
この間りリアルで悲鳴あげた時わウワァァァァだったからキャァ婆は女子力高杉るわ >>839
うぜーわね
キスさせてよーっ!😣って言いなさいよ >>820
ひゃだとかひゃって言うようになってから出直してね >>840
気持ちはわかるけど最初から入ってなかったんでしょ?なら弁償することなかったわよ
本人もいつか家のどっかから中身見付けて冤罪だったことに気付くと思うわ >>840
婆たちにそれでも弁償しろってアドバイスされてなかった? >>840
借り物を失くすって時点でブロックはされてたでしょうね
いらないって言われたなら渡しても拒否られただろうしもう仕方ないわ 婆の悲鳴は海外のホラー映画のヒロインみたいなやつよ >>839
別に恋愛関係だと示唆することとキス描写の有り無しは関係ないじゃない
恋愛関係だと示唆したノマカプのノマキス描写が無くてもそれは普通でしょ >>854
自分が利用してる線路とか駅公開しながらわいわい叩きたのし〜してた婆すげえなっておもったわ
主婦ぽかったのもなんかね 小学生の時に友達の家遊びに行ったらネズミが出て
ネズミ初めて見た!ディズニーランドじゃん!って言ってその場がシーンとなって滑ったこと思い出しちゃったわ よしながふみの大奥ってBLだと思ってたわ
今ドラマ化してるのってノマよね 前に相談してたとき年単位で借りてなかった?なんでちょっと詐称したの? 外人多いジャンルだとちょっとしたことで日本人同士で学級会してるの馬鹿らしくなる >>862
海外作品でキス以外はラブラブさせてそれは無理だわ >>854
腐のありえない男生成がやばい呪いにかかったからノマのが気楽ではあるけど腐よ😉 >>840
買って返しても返さなくてもブロックされてたと思うわよ >>866
よしこフォローしてた基地よ
三陸のほうの婆だったわ >>864
シーンってなるのもわかるけど婆はそういうの嫌いじゃないわよ >>867
1年前だと思ってたんだけど予定見返したら6ヶ月くらい前だったのよ
それでも長いけど >>871
ノマがすこすこで腐スレに嫌がらせにくるってやばい呪術師だわ >>869
作者が作中でどこまでの描写をするかは作者の勝手よ
海外作品に浸かってるとやっぱ図々しい思考になるものなのね >>877
そうなのよ婆だけが苦しんでるから皆も道連れにしたくて😚 海外はホモレズノマ関係なく公式凸するカプ厨爺婆が多い印象だわ
ドラマアニメもそういうので展開とか変えたりするのよね >>879
とーきょーより上の田舎もんにやべーのがいるわね >>840
これ前にもどこかで見たわ
わいわいだったかしら >>875
てかゲームとかDVDとかCDとかパッと見中身があるか無いかわからないものって借りてすぐ中身確認しない?
婆だけかしら? >>884
横だけど婆もみたわ
その時は年単位だった >>878
作品外で恋愛関係アピールしまくったしね
クィアベイティング扱いは納得よ でも呪いは結局自分によく効くのでますます創作できなくなる😭ピャー >>881
つい最近もクリミナルマインドがカプ厨の凸でクソ展開になったって知ったわ
凸する基地もそれに屈する公式も嫌いよ 婆もなんか急に音信不通になった友達がいて婆なんかしちゃったかしら…って思ったら最後に会った時返したと思ってたゲームの中身だけが出てきたのケースだけ返しちゃってたの
言ってよー!って思ったけど連絡つかないしもうどうしたらいいのやらと思いながら五年が過ぎたわ >>840
今からでも弁償して返したら?
許してもらえるかは別としてそっちのが綺麗さっぱり貸し借りチャラにできてスッキリするわよ >>888
キスシーンも見たかったですぅ!的にリクエスト送るならともかくクィアベイティング!!みたいになるのキッツ >>888
うんでもどこまでの描写をするかは作者の勝手なのよ >>892
婆たちの友達ってゲーム中身入ってないだけで縁切るほどなの
怒るのはわかるけどいえばすむことなんじゃ…てなるわね 婆住人十色見るんだけなかなかすごいのたまにでてきて楽しいわ 中身入ってたのかなかったのかシュレディンガーの婆の罪 引っ越しついでにレコーダー買い換えるからいる?って友達に聞かれてブルーレイレコーダーもらったことあるけど中に友達の推しジャンルの円盤入ってたし自動録画設定も残ってたままだしガバガバで面白かったわ
円盤入ってたわよ今度返すわね!って連絡したら見て感想教えてってダイマされたわ >>892
黙って音信不通になるのはその程度の関係って事じゃないかしら
その場で確認して中身入ってないじゃん!もー!次持ってきてね💋で友情継続するわよ婆なら こういうの見るとやっぱ気軽にホモ混ぜるのやめといた方がいいんだわと思うわ 友達のことは大好きだけど友達は子育てして忙しくしてるから婆みたいな喪女が話しかけるのも悪いんじゃないかって日和ってあんまり連絡取れないわ
日和ってる奴いる? 本気で腐釣りしてキスさせた後にノマ爆したカヲシンを思い出すわ >>910
いい友達ね
適度に雑な子のほうがやりやすいわ >>908
あーん🥺
わかったわ婆は夜中でも電話出るし駆けつけるから困ったらすぐ言ってね☺ うるせー!
ホモじゃなくたって男同士でキスくらいする!!! >>917
これはクィアベイティングって言われても仕方ない >>914
ホモだけ混ぜないのは差別だっていわれるからね 動画投稿サイトの巡回が趣味になってから10年くらいたつけど
当時人気だった犬猫がだいたい老衰で死んだり
生きてても自力で立ったり歩くのも食事の嚥下もままならない要介護状態で
動画内で愉快に剽軽にはつらつと遊んでた頃とあまりに差があり過ぎてつらいわ ホモスケは本気でホモのつもりだったのに製作委員会から修正くらったんだと信じてるわ🥺 垢分け婆が自分のツイ別垢でRTしまくってたら不正と思われて凍結されたんですって >>924
混ぜたら混ぜたでどんどん要求吊り上げていくのね >>921
わいわいで爺同士のキス見たって書いたら嘘松ってレスついたわ
ホント松なのに 仕事で似たようなことあったわ
上司がデータ書き忘れてたのにびびって言えなくて
婆が…消しちゃった…んですかねえ?てやってしまったわ
後悔よ😭 海外作品で腐釣りといえばXメンとスパナチュとグッドオーメンズと結構あるわね 炎基地は放送はじまりそうになった途端に女の願望レスバやめたのが分かりやすすぎるわ >>940
スパナチュはみんなの希望通り弟兄エターナルしたわよ
天使はピエロのまま終わったわ ロシアでホモNGなのにベッドで口論から暗転朝チュン練習欠席させたの凄いわ👏 婆の地元は有名な花火大会があったの
でかい公園から花火がみえるんだけど花火が打ちあがった瞬間前にいた男同士が手繋いでることに気づいたわ
帰り道が一緒だったんだけど花火終わって帰るときには手離して友達の距離感で横に普通に歩いてたわ 腐女子って
男男カプ"だけ"に萌える女オタクか
萌えるカプに男男カプ"も"ある女オタクも含むのか
どっちだと思う? 残念ながらドリノマ基地と煉獄エンデ基地は別の基地よ 世の中結局どうせノマの方が需要あるのよね
それ思うと腐釣りって何か意味あるのかしらね
一般人気無くて腐釣りでどうにか持ってるコンテンツもあるでしょうけど >>946
これ何話?
婆このシーンずっと探し続けてるけど見つからないのよ >>943
おまえあと2分だけどレスバやる余裕あんの? >>956
最終話の最速アマプラで見たけど後に修正されたってきいたわ >>961
おつよ
ホモすこな時点で腐ではあるんじゃない そもそも腐って二次ホモ好きのことを指すものだと思うんだけど >>961
おつよ
今時男男カプ以外嫌なんてのいないでしょ >>955
スポンサーがのまのま希望なだけで需要自体は別に >>933
やだ😭
みんないつまでも元気で可愛くて愉快でいて欲しいわ😭 よく関係性が好きなだけで腐じゃないしー商業も読まないしーとかほざくくそボケ女がいるわね >>974
いるけど表で言うと叩かれるからネットで暴れるのよ >>980
二次見なくて商業ホモも見ないなら良くない? Switchでセールしてるゲーム買ってみたいわ
クソゲーでもいいから安いやつ >>974
婆は嫌だけど黙ってるわ
ノマさいこー需要ある!!!みたいにアホ主張しないわ >>980
婆は腐だけど商業読まないわ
好みに合うのがないから >>980
関係性が好きなだけで二次も商業も読まないなら腐じゃないわよね >>953
そうかしら?
雑なレスバはいるけど粘着女の願望レス止まったわよ 商業は関係性が薄いから見ないって婆たまにいるけど変よね
商業は公式ホモだけど2次なんて🌿なのに 商業ホモ婆は少女漫画の系譜でノマいけるの多そうなイメージ >>984
それは原作の関係性が好きならわかるけど
あまりにえもすぎてセックスもさせちゃいそう!とかキモわけわからんこと言うから腐だと思う 煉獄婆は地域荒らしやってるぽいからどっちにしろ嫌だわ
他スレの荒らし方みてると真性くさいし >>989
二次も商業も読まないけど男同士の関係に興奮するのは腐の卵ではあるわ >>991
もう最後に湯船浸かったのいつだったか思い出せないくらいシャワーしか浴びてないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。