わいわい雑談スレ7529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674278580/ おつよ
婆は湯船浸からないからおばあちゃんみたいな臭いがするわ😉 おつわ
ほんとうにしょーもないレスで1000取ってしまったわ 男男の関係性が好きなだけなら腐じゃないと思うわよ
その関係性腐らせて恋愛にした時点で腐になるんだと思うわ おつわよ
二次しない関係性すこ商業ホモ読まない腐女子じゃない婆には🍌🐟やホモスケやオッラブを与えると良いわ >>10
ブロマンス好きかBL好きみたいなもんかしら >>12
おっラブは根っからの一般人も見てたから油断大敵よ
ホモ語れるかしらとジャブ入れたら意味わかんないって言われたわ >>13
そうね
ブロマンスは絶対にホモにならないからブロマンスなのよ ヒロアカはじまったらまじでレスバやるの?の返信止まって草ァ! >>10
一線こえるかもって言ってるしそいつ○○右固定とかプロフ欄に書いてたから完全に腐よ おつよ
>>12
バナナ原作は読んだけどアニメのはわわ英二嫌いよ ブロマンスをプラトニックホモだと思い込んでる奴が一番厄介 二次しない腐女子じゃないモン婆に少女漫画のニアホモとかドラマシャーロックとかニアホモ人気作品を与えてジワジワ洗脳したいわ >>24
うるせー!こっちは便宜上腐女子と名乗ってるだけ〜wとか言い出すトンチキの話してんだよ アニメ見てないけど原作もわりと英二はわわじゃなかったかしら 婆のママンもオタクなんだけど男同士の絆はすこだけどそこを恋愛にするのはわからんみたいなこと言ってたわ >>29
いつまで婆のレスが話題の中心にあると思ってるのよ >>18
おっラブのカオスさやばかったわ
すこな演出家の舞台で林なんとかって人がたまたま出てたんだけど
高齢のおばさまがマキきゅんがハルタンがって横で話しててキャーキャーうっさくてオウフ!ってなったわ 他人の嗜好なんてどうでもいいわ
面倒だから引きこもってる 男同士の絆にかこつけて女の夢叶えてるだけだからな🤣🤣🤣 婆は必ず湯船に入るわ
貯めてからだと時間掛かるから浴槽でシャワー浴びつつ溜まり待ちしてる感じよ 婆は日出処の天子と残酷な神が支配するを貸す係するわね🙋 >>33
プラトニックは性愛ありきのそれを我慢ブロマンスは最初から性愛対象としてない 婆のママンは商業BLは読むけど一般作品はキャラ単推しだわ
でもアイドルとか俳優の腐営業には喜んでるわ
婆と正反対だわ >>33
違うわよ
ブロマンスは恋愛感情無いけどプラトニックホモはプラトニックなだけでホモ(恋愛感情があ)なんだから プラトニックホモとホモソーシャルは似てて非なるものだけどニアホモだいすこ 未亡人なって中国系の子に慕われてた英二は完全に受けっぽかったけど攻めの受けも性癖だったのかしら >>54
さっき捨てたからごめんね
またいっぱい取れたときに呼ぶわ >>41
痛いとかはどうでもいいわ
変にドラマから興味もったせいかマナー守れない高齢な方はおっラブ婆って多くないって言いたかったわ 推したちはブロマンスだから性愛の絡むゲイとも違うのって男同士のクソデカ感情のことばかり話してたら腐と区別つかないのよね 婆も黒綿棒しよっと
我慢したから溜まってるはずよ🤭 だから自カプはブロマンスとか言ってる奴がどういう意味で言ってるのかわからなくてイライラするわ
こいつらは未来永劫恋愛関係になりませーんの意味なのかプラトニックホモの意味なのか >>59
一言に突っかかってあげ足とってる婆って基地臭いわね ブロマンスやニアホモ作品すこだけどノマ相手が嫌いなタイプな時のストレスすごいわ😭😭😭
八雲立つとかほんと辛かったの😭😭😭 ペルソナ3普通におもしれーわ!!!今のところ全然苦痛じゃないわ >>59
オウフは大婆様用語だと思うわ
ソースは婆 >>74
八雲立つは分からないけどそのストレスは理解できるわ >>83
昨日のわいわいは若かったわよ
パパンが48歳だったわ焼かれてたわ >>72
ガチ婆だらけのスレで年齢煽りしてる時点で >>56
作者は本編描いてるときは英二嫌いで番外編で初めて英二好きになったらしいから好きなキャラ=受けになるタイプなんじゃない >>56
婆はああいう攻めもありだから受けっぽさがよくわからないわ 光の庭かしら
あれ作者はシンの救済話として描いてたのよね
作者アッシュとシンは凄いすこってたのわかるわ 婆のペルソナ3やり始めてる人すごい見かけるけどなんで?
配信許可でも下りたの? 逆にオウフをなぜそこまで庇うのか
公の場でホモの話する婆も痛いしオウフも痛いわ ひゃだいっつもヒロアカ見逃してることにわいわいで気付くわ
今から見るわね あーん黒綿棒中だけど全然取れないわ
絶対あるのにくっついてるのかしら >>46
相手の為に死ねるけど相手が妻子持つのは平気で男には牽制する
こういうキャラ結構バトルやパニック漫画には出てくるわ
腐がこの手の描くとつい女にもマウントしちゃうのよね >>98
バナナフィッシュはあの話だけ良かったわ
他は何だかあざとすぎた >>104
一言に突っかかってレスバしたのみえみえだからよ >>123
デュフフとかひたすら滑ってるのも見てらんないわ >>121
オウフって言ってたかしら
オイイイイイイイイのイメージが強すぎるわ 最近の漫画のオタクキャラで尊い〜って言う子いるけどあれも時間経つというかもう今でも一昔前のオタクみたいな扱いされそうだわ オウフって全角カタカナはなんか違うような気がするわ
使ってるとこ見たことないからわからないけど 喋る前に「あっ」
何か驚いた時は「オッフ」
笑う時は「ドュフ」
怒った時はブツ…ブツ… 光の庭で嫁と出会ってそのあとYASHAにもシン出してたわよね
嫌いって言って言ってたユエルンは説明死してたわ おっラブ暴走婆が痛いのはそうだけど婆の口調も大婆で痛いわねって言われてるだけよ 婆の受けは相手の為に死んだけど相手がラブラブ彼女のおかげでまともになった事に泣きながら激怒してたわ
公式プロフィールにも敵の欄に攻め彼女の名前があったわ☺ オウフ!オイイイイイイイ公式の場でホモ語りとか正気ですか年甲斐もなく発情ですかコノヤロー 外国人から見た日本人の話し方って動画で日本人は話す前に「あっ」ってつけるよねって言われててあっ…ってなったわ アッシュとエイジの関係を二丁目のデブのおっさんと美少年に例えてたのよね作者 かつて銀魂を通ってた婆の心臓が痛くなってきたわ
この話はもうやめて >>128
婆の周りの小学生男児たちは普通に銀魂みたいに喋るわ
元々小学生のノリが銀魂なんだと思うけど ネタレスっぽくなくて無自覚でオウフ!が出てくるならやばいわ自覚して >>138
>>145
反論とか言ってる婆たちも痛いわ オウフは婆が大学の時に敵の婆が使ってたわ
確か15年くらい前よ 反論って思ってる時点でレスバ基地じゃんっておもってりゅ オタク擬音を声に出しがちって聞いたわ
ガーンとか
婆はやってないはずよ… 婆全盛期だった中高のとき一切刺さらなかったテニヌに今さらハマったわ
でも新テニヌにしか出てないキャラが推しだから二次全然見当たらないわ😭 パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 本編じゃあるまいし月龍の死は丁寧に描写なくても別にいいわ >>138
おっラブ婆が痛いいわれたら年齢煽りするのだせーわ おっらぶ内野が言ってると思ってるのが何とも
婆は外野ですがオウフがキモいと思ってるわ さっきハンドメイドアクセサリーの福袋が届いた婆だけどランダムカラーのアクセサリーが偶然自カプ&当て馬カラーだったわ!
嬉しいわたくさん使うわ!でもレビューに自カプカラーあざすなんて言えないからここに書くわ オウフw婆氏もう18時になりますゾ!
でも明日はまだ日曜日だし今夜は推しカプの話で盛り上がりたいですな! 悪いけどバナナとか萩尾望都とか加齢臭キツすぎる話しといて攻めだの受けだのバトるのやめてほしい >>157
擬音じゃないけど
しししまったあ〜
とか言っちゃうわ… バナナ内野が思ってるほどバナナは高尚なもんじゃないわ >>132
オタクキャラなら良いけど普通に攻めや受けに言わせるの萎えるからやめて欲しいわ
って婆は何回も言ってるのに誰もやめてくれない 人前でホモはしゃぎするのも恥ずかししオウフはオウフで恥ずかしいってだけの話じゃないの >>159
これ晒しちゃう女性もダメージないのかしら 誰もいないときに作業しながらひえ〜…はわ……とか言っちゃうけど断じて自分のことちいかわだとか思ってないかは許して >>163
>>187
婆たちって結構痛かったのね!?
それは流石に生でみるの初めてだわ >>201
あるの?
あるとしたらめすうしみたいだからじゃない? 漫画の枠外にセルフツッコミ書いてた黒歴史の話しましょ 婆たち今すぐマシュマロ送って
ここにいる全婆が送ればきっと一個くらい婆にもくるわ >>199
特攻してでも櫻井を潰したい強い意志を感じるわ >>199
このメール来る時点で自分も結構乗り気でエロメールや写真送ってたのよねとは思っちゃうわ
そのダメージ負ってでも晒してやりたかったんでしょうけど >>203
昔は同人イベとかオタク集まる場所こんなやりとりばかりだったわ
今は婆そういうの行かないからわからないけど オウフよりもオウフ痛い痛いでレスバする婆が気持ち悪いと思ってます オウフを常用してる婆がいるの?
この機になおしなさいね 自ジャンル婆の一人がオーラや波動がとか言っててちょっとビックリしちゃった
同人誌を読むとその人のオーラに包まれて自分の性格に影響が出るんです…みたいな 婆さんのAB新作最高でした///甘さに砂糖吐くかと…ごちそうさまです(← >>199
まあまあ良い小遣い稼ぎになったと思うわ >>183
基地って気に入らない言葉繰り返す癖あるわね オタクは一般人が驚くほどキレた時の口が悪いがそれは実生活で得たものではなくヤンキー反社が出てくる漫画を読みすぎてるから
これは当たってるわよねえ (^q^)未だにこれ使ってる婆自ジャンルにいたからびびったわ >>225
婆かしら?
婆は旅行じゃなくて仕事だけど
1週間胃痛だわ >>230
ひと1人包めるくらいの絆創膏が欲しいわ >>197
オウフが恥かしいよく分からないわ
基地がずっとひっかかってるなって思ってた >>231
友達にガイジ(意訳)っぽいからやめろって言われてから使わなくなったわ
サンキューよ😉 もしかして本当に素でオウフ使っちゃって今顔真っ赤なの? >>226
性格に影響したらどうなるのかしら気になるわ オウフwキタコレwww系のキモオタネタでしか使わないでしょ >>231
婆これ池沼にしか見えなかったから普通に流行ってた時嫌だったわ >>233
婆よく胃痛になるんだけどとにかく何も食べなければ1日くらいで治ってそのあとは少食を続ければまあって感じなのね
明後日からはただ食べるのを目的とした旅行よ
食べれないと相手の人にも悪いわ ただのゲーマーだったのに異世界転生なろう系が好きなキモオタにされた推しちゃんの話する?😡 >>239
モチベっていうかレスバ基地がオウフにウザ絡みしてるのが謎だなって >>230
この肥溜めで生まれたゴキブリのチンボコ野郎のくせに!みたいな? 最近わいわいのスピード早すぎよ
婆はもうついていけないわ
婆を置いて走り去るがいいわ 反社が出てる漫画の魅力が分からないわ
仕事と関係ないところではやさしい世界に浸ってたいわ 新しいファイエン半分づつくっつけたみたいなデザインね >>248
>>250
こういうレスが基地みあるわ >>259
みんな行っちゃって婆たち2人きりになっちゃったわね >>254
食べるのが目的なら胃痛は更に辛いわね
はやくよくなりますように >>253
ヒロアカ終わったからもっと早くなるわよ >>233
出張かしらしんどいわね
1週間も続くなら慢性胃炎かしら
なにか対処してる? >>271
レスバーバってもしや婆のママン世代かもしれないわ >>273
あーん
もっとまったりわいわいしたいのに… オタクによく居る普段は大人しいけど怒らせたらやばいと思われてる自分って認識恥ずかしいわ
急にブチ切れたからお触り厳禁にされてるだけでしょ >>274
少し読んで無理で投げちゃったから初めて知ったわ
ありがとね >>258
それは反社っていうかジョジョみを感じるわ ヒロアカ見てたけどこれでホー炎とかで焚ける婆のことよくわかんないわ
過去にエンデバーに助けられたっちゃ助けられたけど直接会ってすらいないし
ホークスがしんどい過去あってめちゃくちゃ強い子だったことしかわかんないわよ >>276
いや普通にはたらいてるだけなのに胃が痛い
生理と急に寒くなったからかと思って今日のお昼は白湯だけにしたわ >>274
ずっとオウフにうざ絡みしてる婆たちって銀魂腐で過去の行いみてる気分になって暴れてたのかしら
昔からなにも変わらない害悪さね >>279
暗黒微笑系よね
今は痛い認定されるけどリアには相変わらず人気よ >>279
ブチギレ過ぎて意識失って気づいた頃には周りみんな倒れてたみたいな自語りすこ 婆たちがホモの話してくれないからちょっとダイソーDIYしてくるわ🥺 >>260
>>272
ありがと
小栗旬の大正漢方胃腸薬を飲んだけどまったく変化ないわ
太田胃酸飲んでみようかしら 調子こいてステーキ2枚買ったけどどう考えても不要だったわ😞もったいね😞 >>282
というかジョジョだわ
偽花京院の台詞よね >>295
これが面白いと思ってるからずっと繰り返してオウフイタタwデュフやり続けるわよ 怒れるオタクは素直に羨ましいわ
婆はどれだけ失礼かまされてもアッ…みませっ…ハハッ…で終わるわ 婆は怒ると号泣しちゃうから色んな意味でヤバい奴だわ
ゲェジよ >>265
ゲーム好きは良いんだけどなんかそっち系いくと生々しくてやだわ >>255
銃婆今なら萌え語りしてもいいのよ
燃料はあるし関係性薄くないという割に友達レベルの話しかしてないけど語れるなら語って カエルのションベンよりもゲスな波紋をよくもこのおれに! ファブルってほんと面白いわよね
なんでもっと早く教えてくれなかったのよ すんごいお腹鳴ってるの婆にわかる?
はやくご飯作って >>303
適切な場面で怒れるなら陰キャじゃないわよね
その場ではカオナシで後から一人でイライラするのが陰キャよ >>309
謝っても詰められるとすぐ涙出てくるわよね🥺
強くなりたいものだわ >>285
婆も生理前に胃痛になること多いわ…
あと仕事の昼ごはんから胃痛始まること多いから明日は婆も白湯にしようかしらね >>311
婆は無料で読めるようになったらすぐ教えたからね! >>310
反社の女って極妻みたいなやつでしょ?
キャラの幅狭すぎないかしら マナー守れないおっラブ内野の話は流せてるから策士よ >>304
怒るの下手くそだし泣いちゃうから怒らせないでね🥺
ぐらいの気持ちでいましょ 婆一応ヒロアカ読んでたはずなのにホークスの悲しい過去についての記憶がごっそり抜けてるわ
そんな悲惨な話あった? >>314
お腹鳴るの気持ちいいわよね
羨ましいわ☺ >>323
適当なことで荒らして叩いて本題目そらしは常套手段 成長ホルモンはお腹鳴ってる時に出てるのよ
鳴る前に食べちゃう婆は反省して 予定の4時間押しだけど婆は何も悪くない!
風呂ってくるわ >>296
ダイソーは作れないわ🥺
>>299
ダイソーの3段引き出しケースにペンキ塗ってリメイクするわ💪
https://i.imgur.com/7JwgkSM.jpg >>325
父親が犯罪者でヒーロー目指したけど公安の犬でスパイやってることしか覚えてないわ メスビー読み進めてるけどエロそうに見えた人そうでもなかったわ
やっぱ岩清水くんがエロいわ後キャプテン >>312
ホークス絶対不倫横恋慕とかありえないわって思ったわ
チャラい顔してるくせに相当倫理観固いわ 普段から怒り慣れてない婆あるある
怒るというより感情の爆発なのでドン引きされる エジプトホモのスレ多分わいわい婆がたてたのに外部から途中でやってきたやつらが愚痴専用スレにしちゃったわ
酷いわ ツイ廃で常に何かに怒ったりイライラしてる相互婆見てると元気ねぇって思うわ
怒るって体力いるわよね 最近首のストレッチすると突然ブチンッてなって死んじゃうんじゃないかという恐怖に襲われるわ
首が硬過ぎる おっラブ婆の民度の低さの話題すると擁護がシュバるの? >>335
おっラブ婆ってドラマから目覚めたから俳優生の自覚なくて特に林遣都のオタ婆がヤバいわねって思うけど叩いてなんて話してないわよ >>325
強盗殺人犯の親父に家から出るなお前が生まれてこなきゃよかったってボコられて
親父が捕まったら母親がその能力で金とってこいって頼んできたりしてたわ
あとは公安入って大人になるまでずっと訓練とかスパイ >>346
あーんなるほど続きは風呂上がりにするわ >>348
実在する人物の名前いりで怖いわアレ
大丈夫なの オッラブ婆というより実写ドラマ界隈はなんか腐の不文律をスルーしてるのよね
ナマ腐とも違うのよ >>349
何かヒロアカそんなんばっかじゃない?機能不全家族とか毒親とかすこなの >>342
お正月用に買った高いやつの残りが冷凍庫から出て来たから急遽ご飯を炊いたの幸せよ >>358
お手軽にかわいそうな過去付けられるからね >>357
ドラマ公式でBLだから線引きもわからず暴走しちゃうのかしらね >>363
聞きかじりの知識しかないけどそんな感じでしょうもねえわね まともな家庭で育ったっぽいかっちゃんがあれで地獄で産声上げた轟くんが聖人なのすごいわ >>366
いい人ではなさそうだけどわかんない
悪人でもないとおもう… オッス!オラ悟空って原作では言ったことないってマジなのってすごいくだらないことでソワソワしてしまったわ >>358
漫画一応読んでるくらいの婆だけどそこまででもないわ
クソ家庭はだいたい敵でヒーロー側の毒親はエンデバー本人とホークスの親くらいだったはずよ >>372
敵側にもクソ家庭でまくるの?あんま引き出しないのね >>359
捨てるわよ
次は優しい婆に拾われなさい >>370
言わないわね
悟空さは名乗るときはオラは孫悟空ってフルネームよ 大島優子出産したけどそのオタはショック受けてたのかしら
それをタイトルにする実写婆たちも大概だと思うけど >>372
エンデヴァー草草草よ
今日泣いてるのも笑っちゃったわ
こっから改心するのね >>358
ヒロアカっていうかほとんどのマンガそれよ >>377
やめて捨てないで😭ご飯我慢するから😭婆と一緒にいたいの😭 悪いわね婆たち
婆は一人で華麗に回転寿司キメてくるわ 堀越「少年を不幸にしていじめるバトル漫画が婆に売れるんだよ」 >>307
原作に沿った萌え語りってもうない気がするわそもそも婆が好きだった無印自カプの燃料もう無いのよね
でも最近思ったけどやっぱり悪役がそれぞれ孤立してるんじゃなくて仲良しなのすこだわ つまりヴィランがヴィランになる原因は家庭環境ってこと?🥺
身も蓋も救いもないわ ヒロアカ二期の続き見てくるわ
漫画はハマれなかったけどアニメはなぜかおもちれえわ 婆はお腹空いてないから6Pチーズ的なやつとワイン飲んでるわ ベレト指輪と級長指輪連携技できるのかよ!ずっる
他のDLCもはよ >>376
婆もそんな詳しくないから思い出してみると言うほどクソでもなかった気がしてきたわ
なんならエンデバーが敵の親でもあるから一人でカウント増やしてるわ 昔のアニメって原作と性格や容姿違ったりしてよく荒れなかったわねと思うわ
ネットが普及してるかしてないかなのかしら? >>357
いままでホモに触れてこなかったけどドラマでホモに触れて弾けてる高齢婆が多いってイメージだわ
婆だからリアちゃんとは違うパワーがあるわ あとなんなら原作の悟空さは一人称二人称がオラとおめえなだけで別に訛ってないわよ
訛ってるのはアニメだけよ >>400
それおにめつで見た現象だわ
ガチ婆達の二度目の青春よ 先生がベレスじゃなくてよかったぁ
ディミレス厨ざまあやねw >>364
お母さんの話しかしないらしいわね
ちなみにお母さんは教師 >>401
原作もつえーとかすげーとか言ってない? >>394
文章がカスだったわごめんなさい
その俳優オタのファン出禁ってやつよ おっさんずラブの片方と大島優子夫婦なのね🫢
しかも子供生まれたのね🫢ひゃだ初めて知ったわ🫢 ヒャァ〜!ってよく言ってるイメージがあるわごくうさ >>392
現実の犯罪者もそうじゃない?
衝動的犯行ではなく組織的なやつね
家庭環境良好な場合親の事思い出せば普通出来ないもの
悲しませたくないってなるわ >>410
おめーくっせえなぁ!とか言ってきそうよ悟空さ >>399
ネットないからあんまり声上げるとこなかったのかもね
あと昔のアニメは原作改変よくあったからそんなもんよねって思ってたのかも 悟空さのバカなことやってねえで働けみたいなセリフ刺さるわ ルフィに俺お前のこと嫌いだなー😁!されそうで怖がる婆たち おめえすっげぇなぁとか言ってるのは記憶あるけどアニメも訛ってはなくない? >>400
弾けすぎてお酒飲んでコンサートいったのが棘でまとめられてたわね おめー何言ってんだ?とかごくうさに言われたらガチでヘコむと思うわ >>241
可愛かったわ
でも声中村悠一なのがちょっとイメージ違ったわ
もっと軽い感じなのかと思ってた >>416
ちゃんと耳カットしてる婆だから平気平気 >>418
何よ悟空さなんて嫁の実家の財産食い潰した癖に😭 >>425
驚いたとかをおでれぇたみたいな感じに言うわ >>388
コメディとスポーツもの以外の少年マンガって大体親のどっちかが不在とか不幸環境じゃない? 婆が今日読んだ商業受けのかわいさに攻めが叫んだり壁に頭突きしたりいたたな描写多くてきつかった😢
ちるちるゆるさん >>428
オレ様キャラになってるし轟きゅんとホモになってりゅ🥺 >>438
受けがアイスキャンデー舐めてたらヴっ!て前屈みになりそうな攻め! >>438
タイトル教えて
絶対買わないようにしたいから 悟空とかルフィさんはバカでかい声でおめえ声ちっせえなって言ってきそうだわ >>438
ちるちるのランキングなんか信用しちゃダメよ
あれはただのデータベースよ >>426
下手に金持ってるから普段行かないコンサートや舞台で騒いで反感買ってるみたいだわ >>447
んふふ
アッアッすみま……ってなってより詰められる婆 キチガイなんて言うよりその方が脳にダメージいかないからいいと思う〜☺ 配信のおかげで昔のアニメいっぱい見れるけど昔ってアニメオリジナルキャラがめっちゃ出しゃばっててびっくりするわ ファイエムはよやりなさいよわいわいも!
風花キッズに甘いから! >>444
受けがきゅるん顔でかわいいこと言うとまさにそれよ
嫉妬するとスーッてすごく怖い顔にもなるわ
去年出たものなのにいまだにこんなホモが存在してるのね ピッコロさんは雌雄ないからホモじゃないってわいわいで学んだわよ >>475
ひゃだ!これはちょっとキュンとしちゃう >>471
悟飯ちゃんも悟空みたいに口に出さないだけで(声小さ……😄💦💦💦💦💦)とは思いそう 悟空さとかルフィさんに好き勝手言われてる横から別キャラにこの人だって好きで声小さいわけじゃないんですよ!可哀想でしょうが!みたいにフォローされたほうがきついことない? 昔友達がお母さんに髪の毛切ってもらってたんだけどお母さんうっかりその子の耳まで切っちゃったの
それでなんか謎の粉薬出してきてそれを傷口に入れてたんだけど傷も結構深かったし粉薬が謎すぎるしなんか血と反応して?煙みたいなの出てたしで婆のトラウマになってるわ >>466
>>467
これ続いてたから攻めの金玉もごもごする受けちゃんがおもいうかんだ 婆これ何度も言ってる気がするんだけど忍たまのおしげちゃんがアニメオリジナルで他二人のくのいちも原作じゃ空気って知って驚いたわ >>495
婆しばらくわいわいやめた方がいいわ
これは心からの忠告よ >>489
攻めちゃんの柔らかキンタマ可愛がる受けちゃんすこ >>491
婆忍たま嫌いだったけど原作はすこだったわ 婆はテンプレ嫌いだわ
お風呂上がりのラッキースケベも受け赤面してが攻めをビンタしてたわ >>501
それ古代ノマ文明のテンプレじゃないの? メスビーのフィギュアって石清水くん以外にも出てるのね
どの辺に需要あったのかしら ねえ最新の映画飯Pだった?それによって観るか決めるわ >>501
今時男女でもやらないわよそんなテンプレ
BLの世界30年時が止まってるわね >>496
なんかこういうの幼稚園バックって呼んでたような気がするわ 最近わいわい爆速なのなんで?
みんなどこから来たのか自己申告しましょ
婆は3年前に同人板からよ >>491
婆は特に内野じゃないから乱太郎達3人とくの一3人でバランスいいわねって思ってたけど
内野からしたら勝手にノマにされて怒ってたりするのかしら 婆の推しちゃんも声小さいとなぁなんでそんな小さい声で喋るんだ?聞こえねぇよってはっきり言ってくるわ
言われて泣いたらなんで泣いてんだよって本気でびっくりするし周りにはこいつが勝手に泣き始めたと釈明するわ 婆の嫌いなテンプレはプリン喧嘩と女とデート誤解と失踪よん >>516
内野っていうか原作者が恋愛要素入れないでって言って今はしんべヱとおしげちゃんのラブラブナーフされたわ 何年前とか覚えてないわ
流行スレの時にいて何年か離れてその後戻ってきたわ りーんりーんらーんらーんソーセージ♪
はーいはーいハームーじゃーないー♪ >>514
婆は流行スレで立てる相談して立った瞬間から居るわ >>513
いやマジでガチな人向けよね
男キャラなのによく出来てるし >>521
あら〜新規歓迎よ!
なんのきっかけでわいわい知ったの? >>522
そっちのスコーンのアメリカ風のやつね
喉パッサパサにねるものね >>524
えーしんベヱとおしげちゃんお似合いなのに
身分も釣り合ってるじゃない 婆は失踪すこ🥺
ちゃんと話し合わずにウジウジしてほしい🥺 婆の推しちゃんモブにも超絶優しいわ
きっと婆にも優しく対応してくれると思うわ🥺 婆の推しちゃんは暗くて喪ブスなクラスメイト女子のことハブッてる描写があったから婆泣くわ 今心臓が変な動きしてたわ
音にするとゾゾゾゾサザザザザって感じだったわ >>511
婆もびっくりよ
絵は上手いから作者はきっとそのへんの婆だわ >>523
女とデート誤解は今でもテンプレ中のテンプレだわ
姉か母親のやつよ >>524
昔からずっとラブラブだったわよねいつから!? 婆の推しちゃん失踪しても誰も探しにきてくれないからつらいわ😭
攻めは違う誰かと幸せになって受けどうしてるかなってたまに思い出すのよ😭 >>535
失踪かと思ったら受けちゃんが事故で死んで幽霊になってて
攻めちゃんかと思って話しかけた相手が攻めちゃんがヒロインと作った孫だった話思い出した >>539
羨ましいわ
プリンとかケーキとかの些細な食い物を勝手に食べたからって受けと攻めが喧嘩すんのよ
みみっちくて食い意地張ってて大嫌いだわ >>545
マ?
柿ピー食ってる場合じゃなかったりするのかしら >>514
9年前にカバ雑いてホモスケスレからチラシにいって6年前にわいわい来ました >>514
婆は4年前か5年前くらいにわいわいに来たけどなんで来たか覚えてないのよね
たぶん801で検索したらここ出てきたんだと思うわ >>531
数年ぶりに801板見たら過疎でびっくりしてサロン覗いたらここに流れ着いたわ >>514
801板でここが貼られてたから来たわ
3年くらい前かしら しんべえは大金持ちの商家の唯一のご子息でしょ?
くのいちと結婚できるのかしら >>562
死んでる
いくつかのスレ以外過疎でかなちいわ わいわい貼られてるの
ひゃだ知らないうちに婆たち晒されてたのね 女と誕生日プレゼント選びに行くみたいな誤解シチュあるじゃない
あれってありえなくないかしら?なんで本人じゃなくて別の女の好み聞いてんのよ
それはその女にプレゼントしなさいよ >>554
婆動いてるとたまになってとうとう寝てるときに出て治らなくなったから病院行ったらバセドウだったわ カバ調べたら2015年みたいだわ
つまり8年〜7年前ね >>564
勘違いだわ
カバじゃないなんかの雑談にいたわ ちゃんと考えたことなかったけどしんべえときり丸が友達なのすごいわね格差の意味で おしげちゃんは学園長の孫って設定だけど原作で学園長のガールフレンドの婆2人出てきてからアニメ中ではそこらへんに極力触れないようになってるわ >>578
女の好みが分からないから女に聞くなら分かるけど男の好みを女に聞くのは意味わからないわよね 前にプリン喧嘩地雷って言ってた婆がバズった直後にその人の推しが公式でプリン喧嘩しておつわよって思ったわ >>568
外野内野にいたのよ
あれわいわいの前身じゃないっけ >>578
多分元ネタになるノマテンプレがあんのよね
女の好みは女に聞くってのがあるからノマだと自然だけどホモじゃ無理よね >>514
ホモ語れるスレ探してたら見つけたわ
もう5年近くいるわ 去年か一昨年の忍たま舞台が原作者の圧力で土井先生の過去話メインだったらしいのは聞いたわ 眼鏡受けを買い漁ってるけどきゃわわな眼鏡3人くらいね 攻めが簪買ってきたから女がいると誤解したら受けの尿道開発用だったやつのタイトル気になるわ 婆は流行スレから来たけどどうやって流行スレに辿り着いたのかが全く思い出せない
終わりのセラフがボロクソにゴミ扱いされてたけど婆は主人公ホモじゃん😍ってなってた思い出があるわ >>581
あっじゃあ8年前だわ
婆が20代だったからそんくらいなのよね もうすぐ当たり前のようにチョコ買いに行く受けちゃんネタが溢れ出す季節よ 自カプはプレゼントに迷ったら本人に何が欲しい?って聞いちゃうタイプだからよその女に相談することないわ 最近は攻めがチョコ用意するのも多くない?攻めがというかお互いにというか 終わりセラフって主人公と幼馴染ホモ爆破されたって聞いた気がするけど ご飯作るのめんどくさいからラーメン作ってすませようかしら……🤔 >>596
嘘よ!!
そんな時間が経ってるはずないわ! >>611
攻めが手作りチョコ用意して受けちゃんがよくわかんなくて適当に買ってくるのがすこ >>604
あー
それがあるわね
まだクリスマスネタ書き終わってないのに間に合わないわ 攻めに女の気配を感じて泣いたり怒ったりする受けめんどくさいわ
絶滅してちょうだい 訂正するわ
8年前にカバからのホモスケでそのあとチラシからわいわいよ
細かい年数はもう婆だから数えてないわ 萌え語りって受けちゃんがショタ化する話とかそういうのも萌え語りに入るの? >>619
親がスパルタ教育受けとくべきなんちゃう?って思って学校に送り込まれたわ あの作者がNo出したら土井きりペアリングの企画通らなくない? 婆の中じゃいまだにヒプマイが最新ジャンルの並びにいるけどこれももう5年くらい前になるのかしら >>629
逆になんでそれが萌え語りに入らないと思ったのよ >>512
あーんわかりゅ
小学校あがったら低学年のうちは本入れたり工作入れたりして持って帰るのに使うの >>634
6年前ジャンルだから鬼滅呪術より古いわ mae2c婆いるかしら
絵文字打つと二つに増えるんだけどこれって直せないの?🧞🧞♂ >>626
でも攻めが元々ノンケだとしたらその葛藤は当たり前だわ 攻めと女が歩いてて受けちゃんが勘違いを…ってよくあるけど
何で男と歩いてて〜じゃないのかしらね?
攻めが攻めより体格のいい男に肩を抱かれながら歩いてる方がよっぽどヒリヒリしない?🥺 >>642
うそだ!!
また婆を騙そうとしてるんだ!!! >>623
土井先生の元ネタ法然上人と聞いたことあるわ きり丸って誰に育てられたの?
赤ちゃん幼児時代があったはずよね? >>641
この絵文字よく見るとちょっと違うから分身でもないのね >>645
やっぱり女がいいのかな…ってやりたいから >>645
その場合ヒリヒリするのは受けちゃんより婆達だから… >>646
婆も実は年数数えてないのよね一年くらいなら誤差じゃね?てレベルに到達したから好きな年数でいいわよ😘 >>645
男相手なら強く出られるけど女相手だと引いちゃうのよ
攻めちゃんが元々ノンケなら尚更よ >>645
リバの気配がするから駄目よ
受けより可愛い顔した男と手繋いで歩いててほしいわ 攻めは女と結婚して子ども作った方がいいと思っててうじうじする受けやりたい〜🤗
最高にうぜぇ〜🤗 受けちゃん公式でポリアモリーだから攻めちゃん一筋はむしろ地雷よ >>641
ひゃだ微妙に違うわ
🥺みたいなバリエーションないやつはどうなるの? >>657
うんこは一つよね
特定の絵文字が勝手に増えるわ >>662
実際にこれの方が相手が女よりもよっぽどショックだと思うわ ていうか女のほうが良くてもそれは良くないかしら?
だけど付き合ってるのは受けなんでしょ >>668
婆は受けもそうであって欲しいわ
受けだけ男にしかモテないの気持ち悪いわ 男に盗られても敗北感ねーだろ
女の化身なんだからよ受けは 攻めちゃんは隊長的な存在だからモテてるわ😳
だからこそ自カプ恋人にはならないと思うわ🥺 >>667
そういうのは増えないわ🥺
こういうのは増える🧜🧜♂ 婆は周りを巻き込む系ホモが苦手だわ
学校でやってるのをモブに目撃させるとかそんなんよ あーんこの前ここの婆に無資格カウンセラーのバイトの話聞いたけど検索しても出ないわ🥲
聞いた時は出た気がしてたんだけど
検索のワードとか仕方が悪いのかしら >>686
豆食って恵方巻き食ってチョコレート食うわよ二月
痩せないわ 攻めと女がきゃっきゃして受けちゃん激怒
でも実は女は受けちゃんのこと狙ってるやつどう思う? >>691
みんなの了承を得て複数のパートナーを作るだって >>687
バリエーションあるやつだと基本のやつが増えるのかしらね
なんかたまにあるわよねそういうの
黒猫の絵文字が黒の四角と茶トラ猫に分裂するのと同じようになんかバグるのかしら チョコっていうのはね
結局既製品が一番美味しいんだよ >>693
普通に教師やらにチクられて怒られてほしい 会員登録するとき
男性女性分からないの3択のときちょっと分からないにしたくなる 百貨店のチョコの催事場にチョコのソフトクリームもでるからそれも楽しみわよ😊 >>693
婆も苦手よ
受けのおじいちゃんが目撃者とか嫌な気分になったわ >>701
そういうことかしら
猫ちゃんも増えるしちょっと不便よ🐈🐈⬛ Vシネの話なんだけどブロマンスすぎりゅわ
攻めちゃん受けちゃんには一生そばにいてくれとかどこまでも追いかける宣言したのに嫁には1番好きじゃないけど結婚してくれてありがとうって言っててクソだなって思ったわ🥺 >>700
駄目よ
こういうシチュにされると婆はモブ寄りになっちゃうのよ
勝手に盛って見たくもないもん見せた挙げ句その視線を興奮材料にするのがなんか嫌だわ 学校でいちゃいちゃしてたら受けが突然すっと離れて攻めが???てなってたら人が側に来てたってのがいいわ
忍びのように気配を察して攻めを守る受けちゃんよ バレンタインなんてチョコを売るための企業戦略だろって俯瞰したような目線で話す推しちゃんがそろそろ見れるわ 攻めを守ったり受けちゃんも心は男であってほしいわよ >>714
まあでも女で旦那のことそう言うやつよくいるよね トイレでセックスにもつれこんだら誰か来たから息を潜めるけど攻めが腰揺らして受けが喘いじゃって苦しそうですけど大丈夫ですか?って外から声かけられるやつ5万回読んだ >>724
別にそんなの分かって乗ってるのよね
普段食べないけど実は食べたいおいしいチョコが食べられる口実なのよ >>728
ほんとどんな話にでも男女論の隙を見付けてくるわね モブには学校で致した後の受けにお前なんでそんな顔赤いんだ?って言う役目があるわ >>735
女は平気で言うくせに逆をされたら一番に愛してくれなきゃクズとかおかしくない?
男女平等でいこや >>730
誰かが善人すぎて可哀想だわ
婆なら声かけられない 体育館裏なんて隠キャの隠れ場所の定番なのに
隠キャから居場所を奪わないで😭 実際に学校でホモセに励んでるところ目撃されたら人生終わるわよね >>730
こういうとき声かけられる人コミュ力高すぎわよ
婆なら気張ってるのね…って放置するわ 昨日お風呂入ってないけど今日入らなきゃだめかしら?
ちなみに明日はどこにも行かないわ >>743
トイレなんだから待ってるのに空かなくて痺れを切らした誰かなんじゃないかしら 商業BLの天国と地獄みたいな題名の教師ホモのやつ学校でセックスしまくるからめっちゃハラハラしたわ!😭
学校でセックスするな!😡 >>755
いや学校でセックスしないと教師の設定意味ないでしょ >>756
陰キャホモのための部室だからね
陰キャ婆は自分の席で縮こまってなさい 寒いから夜になってなくてもお風呂入りたくなるわ
足湯的に気軽にお風呂に入るスタイルよ >>752
ひとつしかない個室を占領してホモセしてるってこと!? 保健室と部室とあと各種○○準備室がホモセ部屋にされがちよね 部活に本気なカプが部活サボってホモセするやつ地雷😡😡 出前したものと違うものが混ざって入ってたわ
返そうと思って電話したんだけどあげますって言われたから婆の家には丼と弁当がある🙄
唐揚げ弁当ほしい婆いる? 初老受けが増えてほしいわ
仕事着がスーツだったら職業は問わないわ マグロ丼美味しかったわ
恵方巻きは毎年海鮮巻と決めてるからノマ巻がたくさん残ってると何だか後ろめたいわ 理科室とかのでかい机に押し倒してセックスにもつれこむのすこって書いてて気付いたけどはらだで読んだかもしれないわ >>763
いいわね
入浴剤いろんなの用意すると楽しいわ 大阪婆一緒に阪急阪神のバレンタイン祭場はしごしましょ🥺 >>776
あーんあーん婆も食べたい
けど味わからない😭 普通の顔に申し訳程度に線をつけてシワです🧓ってしてる初老は解釈違いだからやめてわよ >>777
そういうの背中痛くなりそうで素直に萌えられないわ ヨーグルト食べたら普通のより水分少なくてなんかねっちょりしてるわ
こんなのあるのか異常なのか分かんないわね🥺 そういや中学の時学校内で使用済みコンドーム見付かって大騒ぎになったことあるわ >>780
したいわしたいわ!阪急は全館挙げてのお祭りよね >>783
無駄に目キュルキュルなのもやめてほしいわね 一粒800円くらいするチョコレート食べてうーんって唸るのやりたい 男子校出身の知人がお手洗いで使用済みコンドーム見つかったことあるって言ってて耳を疑ったわ >>786
コロナは治った婆
>>789
治し方わからないわ自然治癒にかける そういえば婆向けで男子トイレの立ちションシーンてタブーよね >>793
このチョコレートは出来損ないだ!明日もう一度… 婆!アマプラでペンキ塗り作業しながら見るのにおすすめなんかある?
この間だ字幕のスパイダーバース見て手が止まって死んだわ はぁん一人サイゼキメに来たらバイト初日っぽい子が先輩に付き添われて恐る恐る注文取りにきたわん
一個飛ばしちゃってテンパってたけど先輩が優しく大丈夫追加すればいいからってフォローしててきゃわわわだったわ 立ちションていうと銀座三越前の交差点でいたしてた海外からの観光客を思い出すわ
せめて物陰に隠れろと思うけど交差点の1番目立つとこでしてたのよね露出狂だったのかしら >>808
横だけど本当すこ
ニコラス・ケイジの台本どんなだったか知りたい ホモセ中の尻穴見てみろよは見えねーわよと思ってちょっと冷静になるわ 自ジャンルは公式がおしっこ我慢大会みたいな話書いたからみんなドン引きしてたわ YouTubeのアイコンが変な形に変わって見失うわ >>817
公式じゃないタグでこんなのあって炎上したジャンルどこだったかしら なんか残穢で怪談はほぼ害がないんだけどまれに怪談と怪談が繋がることがあってそういう話は業が深いって言われてて
面白いこと言うなって思ったわ コララインとボタンの魔女ってアマプラじゃ無料で見れないのかしら?
大昔似みたはずなのに記憶にないから見直したいのよね
あとディズニーかと思ったら違ったわ >>827
眼鏡かけてんふふ笑いしたらそれはほぼ婆じゃない😲 グラブル新規プレイヤーが1回だけ4500円で9万円分ガチャが引ける機能実装で草だわ 爺は後天的努力でスペック上げられるけど婆は若さも容姿も変えられないものね…ホモしかないのだわ >>837
キャベツはある?
ポン酢かけてさっぱり食べたい >>832
観たのだいぶ前だけど時間もバラバラ場所も微妙にズレてる怪談が沢山出てくるのよ
ゴミ屋敷だったり赤ん坊の鳴き声が床下から聞こえたり何かで床を擦る音が聞こえたりで内容も違う
ただ時間を遡っていくと関連性がみえて最終的に九州の炭鉱事故につながるって話よ >>834
ソシャよくわからんけどそういうのって荒れないの 九州の炭坑といえば鉄砲水で真っ暗闇の中流されることもあったらしくて怖かったわ >>840
わいわい実況したわねぇ懐かしいわ
実況で起きたことをまとめてくれた婆も居たわね >>827
婆はああいうのがいいのよね
少なくない? 小野不由美っていつも読もうとはするんだけど毎回飽きて読めなくなるわ >>851
それ友達の口癖なんだけど元ネタなんなの? >>857
なんとなくチー牛関連かなって思うけど友達チー牛嫌いだからわかんない🥺教えて ファミリアのバッグは神戸のJK達がサブバッグにしてるわ >>854
説明したらジャニ婆がわらわら涌いてくると思うけどいい? サブバッグって何よ!
クソデカバッグ1つとしか付き合えないわ!! >>848
プライド高そうなママンみたいなメガネならありそうだわ >>848
ツイステのアズールって思ったけど実は陰キャなのよね 光一はすこだけどナスが栄養ないから嫌いって言ったのは許さないわ >>887
人に頼りたくないから荷物が増えるのよね お店でトイレ行く時とかクソデカいバッグ一つだと困らないかしら 自カプのオンリー開催が決まっても婆はただ仰向けに寝転んでわいわいをしているのであった 恋のキューピッド婆よ
また婆婆を成立させてしまったわ 何か離婚決まってるのに夫が性行為を求めてきてオエ〜!みたいな漫画で妻側が普通に不倫しててキモかったわ >>892
困らないわ
中身全部ポーチで仕分けてるから >>887
婆なんてゲームの世界でもバッグがでかいわ🙄 >>895
婆は本人同士で離婚が合意されてれば良いんじゃないの派だわ
訴訟時の料金交渉とはまた別問題よね >>431
最初は胡散臭いヤツだったからかもしれないわね
>>441
えー漫画もあんな感じじゃなかったかしらイキりちんぽだったわ >>897
プロだから自カプには介入しないわ
憧れるでしょ >>892
クソデカのまま持ち込むけどあんま困らないわ >>898
レストランのトイレって極狭な事多いし置き場に困らない? 今日野菜ばっかり食べてるからかいつトイレ行ってもうんこ出るわ
オナラも物凄く多いんだけどバキュームカーの横通過する時くらいの臭さだわ なんか今日はずーっとドンドン聞こえるわ
煩いわよ誰なの >>887
婆ブスだけどバッグ小さかったわ
会社の人にいつもびっくりされた >>904
アニオリあるとなぜか原作では使わない一人称オレ様になるのよ🥺妙に爆轟ホモにさせる人もいるし🥺 グラントリノに怯えるオールマイトかあいいわあ🥰🥰🥰
オールマイトは総受けよかわゆ❤ >>908
何か妻側のダブル不倫を夫側に掴まれて離婚→夫が不倫相手とできるなら俺ともできるよね?って性行為求めてきてオエ〜!みたいなことだったけど夫側の心理の想像つくというかよくオエ〜とか言えるなと思ったわ >>911
ごめん自カプに燃料来たから太鼓叩いてた >>917
あーそうなのね婆まだ原作部分だから違和感ないのね
アニオリ嫌だわ作者リスペクトはしてるみたいなのに >>916
引戸の開け閉めまで聞こえる木造アパートだから隣か下のどっちかよ
前までは隣一択だったけど下も入ったからわかんないわ >>919
気持ちのない人とはおえーだわ
仕方ない >>919
横だけどそんなことを言う夫だから不倫されるのよと思ったわ 今日出先で化粧ポーチ持ってないのに目にゴミが入ってスマホの自撮りモードで見れないかしらと思ってやってみたら
顔面がシミだらけでびっくりしたわ
あまりの衝撃に目の痛みはなくなったわ >>919
逆になんで離婚するほど嫌いになった相手と出来ると思うのよ
長期間試してみた結果駄目になった相手でしょ
ゆきずりより無いでしょ 自カプちゃんのどこに萌えたのかしらって思うと段々わからなくなってきたわ🥺
婆自カプが好きなんじゃなくて🌿焚きまくって好き勝手してるだけだった…?🥺 >>929
ちゃっかり月曜日有給とってんじゃないわ😡 あーん!!!!!ほりぴーホークス描いてくれてるわああああああああああああうれぢいぃぃぃぃぃぃ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 家庭板まとめを漫画化したようなやつの需要が分からないし胸糞な展開があるから漫画になってるのに文句言う人も分からないわ >>932
やめて婆今同じ思考で死にかけてるの
やめて >>930
タダマン出来る相手と最後に一発タダマンしたい
それだけよね >>935
こういう丸メガネ太古よね
グラブルユーザーの年齢層には合ってるけど >>919
これ実際周りであったわ夫側が先に再婚したけど ペンネアラビアータと海老グラタンどっちがいいと思う? >>742
ホモ話にまで女も〜とか絡んでくるの最早病気だわ >>952
おつわよ
はちゃめちゃ燃料くるわよおめでとう >>945
それが健全とは思わないけどそうなんでしょうね
でも夫はキチガイ!宇宙人!まで言ってて引くわ なんかこの前旦那の浮気相手が男の漫画を試し読みしたわ
妻(主人公)が結婚記念日に抱いてくださいって土下座するのが痛々しくてみてらんなかった >>790
すごいわよね電子移行する前の阪急のチョコ本無配なのにすごく分厚かったわ >>952
おつよ
自カプは二人で協力して敵倒して距離が縮まったばかりだわ >>952
おつわよ
何かしらの燃料が来ますように >>952
おちゅ
でも本当に相手を殺しちゃったら?🥺 >>967
ホモ興味ないのにこのスレに居座ってる基地には需要があるんでしょ >>969
ターミネーターのリズムで口ずさんでるわ >>952
立てるの早くて笑ったわ
おつよ燃料来るといいわね >>970
最高の燃料ね!
相手を殺したたった一人の人間になるわ🤗 >>967
ヒロインがいたぶられるドアマット系すこってる人もいるからまあ… >>967
胸糞系にしては胸糞過ぎるし旦那も男と付き合ってるから別れてくれって言うし胸糞系割とすきだけどキツかったわ >>971
え?浮気相手が男なら婆たちの好きな話よね >>967
構うんじゃないわよ
とにかく臭い話題を持ち込みたいだけなんだから >>960
夫が浮気した体験漫画でそういうのみたわ
結婚してから旦那とセックスレスで子供作りたいのに作れないから土下座して頼んでた >>975
でもなんの感慨も無さそうだったら…?🥺 >>981
なんで離婚して別の男見つけないのかしら >>957
言えるに決まってるじゃない
モラハラ妻のせいで別の女になびく男には同情するわよ
不倫はだめだけどなあなあにしないで離婚するならまあ >>982
んふふ婆は仇敵カプ萌えないのねぇ
自分がわからない萌えする相手を萎えさせようとするのは難しいと思うわよ >>988
相手に掴まれたからしゃーなし離婚するだけでバレるまではダブル不倫ってはしゃいでたわ はぁつまんねーボカロ曲で新曲枠潰されたわ
ほんと単調でつまらんのよボカロ 溶鉱炉に落ちていくのってかっこいい死にざまナンバーワンよね >>991
婆んカプは相手コロコロした後引きずってたから…🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。