わいわい雑談スレ7530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674289731/ おつー
こどもつかいをみた婆はわいわいだと婆くらいね おつわよ
婆最近仕事かわいわいか商業読むしかしてない
どうしましょ >>8
死ぬまでその生活続ければずっと幸せでいられるわ おつよ
婆ん家耳掻き3個ぐらいしかなかったと思ったんだけど今見たら6本あったの
家族に耳掻き増えた?って聞いたらなんか増えてるよねって言うのよ家族が買い足したわけでもないみたいなの
耳掻きって繁殖するの…? 婆ンカプは自分がコロコロする前に相手が死んじゃって😲ってなってたわ >>14
最近買ったんじゃなくて昔に買ったのが出てきたのよきっと スクールゾーンって芸人のYouTube面白いし演技すごいわ
今は昔だと無理だったろうなって路線の芸人もYouTubeで露出できていい時代ね おつよ
ブラインドだけど箱買いすればオッケーじゃない?イケるイケる!って思ってお店行ったら箱から全部出して大きい箱に在庫全部ぶち込まれてた時の婆の気持ち及びその後の行動を述べよ なんか人としての生活を半分手放しかけてたくらいだったのに
20年ぶりくらいにミスタードーナツに呼ばれて行かないといけなくて上手に出来る自信が無いわ…
トレーにドーナツ二個乗せてカウンターで飲み物注文後着席でいいかしら
何か問題があったら言ってほんとうに 婆たちダウンタウンのホモの話よくするけど正直どこがいいのかよくわからない🥺 >>24
モバイルオーダーにしてすげぇって相手を唸らせて >>24
持ち帰りにした方が僅かだけど安く済むわよ >>27
相手と対面で食べる分以外も買った方がいいの? >>24
うんそれで大丈夫よ
ミスドおいちいからテンションあげてこ! >>29
幼なじみカプだから幼少期からの濃厚エピソードてんこもりやなのよ >>22
なんかそういうときの頼み方があったはずよ
未開封なんちゃらかんちゃらとかなんとか >>24
二個じゃ足りないわ四個は確保して
エンゼルクリームとハニーディップとゴールデンチョコとあとなんか期間限定のやつ1つよ オールドファッションいれないなんて理解のできない婆だわ >>22
気持ち→これじゃ揃わないじゃない😨って思った
行動→それでも買った
推しちゃんは出なかった >>40
そんなやり方あったのね
昨日の婆に教えてあげたいわ
昨日わいわいすればよかったわ >>49
なんか迷った場合はとりあえずわいわいしとくに限るるわよ >>49
5Gでわいわいしないからよ
次からはアルミホイル巻いていきましょ あーんヒロアカ原画展行きたかったわ😭せっかく誘ってもらったのに当時は興味がなくて一人で行ってこいやって言っちゃったのよね😥
オールマイトとエンデヴァーのぬいちゃんほちぃ😭😭😭😭
再販してわよー アマプラ作業婆まだいるかしら
本当にあった怖い話を作ってる業者が視聴者から来た動画を見るって主軸のオムニバス流し見にどうかしら
「この動画は再生できません」ってやつよ >>60
好きなものは好きなんだからしょうがない!ね チェーン店も入るの大変なくらい出不精拗らせた婆だけど
頑張って用事のミスド行ってくるわありがと アマプラスマホで見てる婆いる?戦闘シーン画像ぐちゃぐちゃになるのなんなの ミスドでこれを頼んだらこの婆…出来る!と思わせられるドーナツは? >>68
スマホが雑魚
画質が雑魚
回線が雑魚
このうちのどれか でもあれ加賀がしれっと彼女いますけどとか言うのよね
裏切りだわ 推しちゃんの判明してる名前が苗字か下の名前なのかちゃんと確信が持てないんだけど下の名前っぽいから名前だと思ってていいわよね? 婆ダウンタウン興味なかったけどわいわいでネタにしてるの見てたらだんだんハマってきた ミスドは店ごとのアレンジドーナツとかもあるしどれが出来るってのはなくないかしら >>65
正直あれがイケメンだったらホモとしても見てたわ
演技上手いからいいけど ゴールデンチョコレートとココナッツチョコレートを買って >>71
簡単よ
食べ放題でめちゃくちゃ食えばいいのよ >>78
婆に突然浜田の可愛さに気付いた松本が色んな人に恋の相談してついに決心して告白するけど振られる話を読ませたいわ 婆ただいまー!今日はどんな話したの?楽しい話あった? >>90
そしてカロリーもお化けなのよシンプルなくせに >>88
何それ〜読みたいけど何なのそれ
なんでそんな具体的なの🥺 好きなアニメの公式が宣伝でいらすと屋さんを使い始めたわ
なんかすげー冷めたわ
お前らこういうノリ好きだろ?感が嫌だわ >>95
婆が昔読んだダウンタウンスレの連載小説よ
おっさんが書いてたから喋り口調が具体的でリアルだったわ振られるところも ダウンタウンは尖ってたときのエピソードが怖すぎて震える ゴールデンチョコレート ハニーディップ フルーツスティックハニー
すこな3つ選べと言われてこの3つ挙げる婆はどんな婆だと思う? 団子みたいな小さなドーナツは味見用だから食べていいわよ 公式がネットミーム取り入れるのびっくりするくらい引くわ >>80
あーん😢
推しちゃんがいる組織他の人はお互い苗字呼びだからそれだけ気になるのよね
推しちゃんは多分子供の頃からいるからその時から名前呼びで可愛がられてたのかしらって🌿焚いてるんだけど… >>104
婆は昨日の生配信で鈴村がツルツル連呼しててほんとひいた ミスドでドーナツ1つだけ買うって変かしら
婆本当に1つで胃が限界なのよ
1つしか買わねぇシャバ僧がとか思われないわよね? >>101
フリフリお洋服着てるあざとい可愛い系受け好き婆でしょ! トシヨロイヅカのやつ食べたけど2つで飽きたわ
新しいやつも似たようなやつかしら >>69
>>72
>>74
ggったらそうみたい
ブラウザから入ると多少は改善するみたい
>>81
低画質でも高画質でも変わらないのよ 一応動画確認してみたらゆっくり解説みたいに機械が喋るやつといらすと屋さんの複合攻撃だったわ
ノリがキショいわ 日生学園から脱走したけどお金が無くて駅で立ち往生してた浜田を松本が迎えに行って取り敢えず温かいうどん食べさせたエピソード焚けるわよね 頭が良くなる薬のみたい
頭が良くて明るくてコミュ強になる薬 ミスドはポンデとフレンチクルーラーとなんかパイ生地にグラタン乗ったのしか食べたことないわ >>115
どうしてよ😭ドーナツより好きな婆だっているのよ! >>119
発達の薬飲むとそうなったりするみたいよ
洋ドラでみたわ >>115
えー婆は甘いのがやだから
ミスドでは飲茶しか食べんのに >>104
自ジャンルでもあったけどこれされると本当に悲しいわ
はしゃいでる内野見ると婆はくるところを間違えたなと思うわ >>118
昨日ニコニコで鈴村と誰かが生配信したんだけど半紙のおもてってツルツルのほう?ざらざらのほうて聞いていたわ
絶対わかっててやったと思う >>96
ネットのノリ逆輸入ってなんかすごい冷めるのよね
あんまりそれでやったってなることないのなんでかしら SofTalkは一応ゆっくりだけのものではないので… ヒロアカ単行本のフルカラー出るらしいわすごいわ買うわ >>131
多分買えない
発達の振りして病院行ってみたら? >>139
面白いのかしら
難しそうな話で挫折したわ >>138
良かったわ
切ない恋心に翻弄される松本に泣かされるくらい良かったわ >>142
それは詐病だからいい
というかほんとに発達の診断されたら困るから我慢する
薬はほしいけど 今田の日生学園の脱獄エピソードなんだかひぐらしのなく頃にを思い出すの >>139
昨日婆アナウンスしてから自分でも見たわ
でも小夏出て来たらあー胸糞展開って思い出しちゃってそこで見るの辞めちゃった 婆はフレンチクルーラーすこ
でも最近ポンデリングに浮気気味だわ 婆最近Twitterのノリについていけなくて疲れるわ
気持ちは薄っぺらいのに言葉だけはやたら強いのよね ミスドの限定ドーナツ買いに行ったけどあれ箱に入ってるじゃない
あれは箱ごとトングで掴むのが正解なのよね?
トングで掴もうとしたら全然上手くいかなくて後ろつっかえさせちゃったわ😭 >>144
>>146
>>147
そうよアニメのやつよ
婆はすこだしそんな難しい話じゃないからヒマな時にお勧めするわ
でも27日までみたいだから気を付けてね >>149
発達の診断された方が楽じゃない?社会生活送れるなら障害者レベルの枠には当てはまらないわよ 舟を編むは実写映画がよかったわよホモればもっとよかったのに >>127
3分で分かるアイカツ!よ
アイカツ紳士がアイカツ初心者に解説するやつよ
キショすぎで開始10秒でギブアップしたわ
こんなのやるまでに落ちぶれてしまったわ >>158
婆も箱ごと掴むの難しくてぐぬぬってなったわ ローテンション婆たちは少しは櫻井を見習いなさいよね
飽きてる女にもアレよ 舟を編むはよかったわよね
確かにあれのホモがみたかったわ >>156
創作垢ですらないのにネガティブな事全然話せない空気がしんどいわ >>154
信之助の父エピは本当に要らんわね
あれで台無しだわ 婆のツイッターはプレゼントキャンペーンのリツイートしかしてない ツイ息苦しくしてるのは婆自身なのでは🤔?フォロワー気にせず呟いちゃえ ココナツチョコレート地味に人気なのね
さんざん家族にショボいだの言われてたけどちょっと嬉しいわ >>182
人の好きなもんしょぼいとか言う家族がおかしいのよそれ ミスドの期間限定を好きになってもすぐ会えなくなるからあんまり食べたくない >>175
婆なんか見てるだけで疲れるわ
まだわいわいの方がほっとするの 発達かどうかって正直顔つきですぐわかるからフリしたってダメじゃないの >>189
えっ!そうなの!?
年の割に幼いってやつ? >>189
ひゃだ顔つきでバレてるの
マスクでも隠せないのかしら >>182
婆もあれすこ
基本のチョコドーナツみんなすこよ >>189
きちんと診断基準あるわよ
顔立ちとかで精神疾患診断なんてできるわけないでしょ オールドファッションと普通のポンデリングの二刀流でいくわ フレンチクルーラーの美味しさがわかんないまま大人になってしまったわ😢ドーナツですらマイナー😢 ココナツチョコレートはボソボソ感があって食べにくいけど美味しいわよね >>170
アイカツ婆だから見てきたわ
あんなんなら普通にCM流した方がいいと思う >>176
日生学園は山の上にあってそっから夜中逃げ出すのよ山を降りる中探してる車のヘッドライトから逃げるため隠れたりしながら里を目指してたんだって
ツベ辺りで探したらその頃の話あがってるかもだわ
なんだっけ一二三が学校逃げ出すシーンちょっとイメージしちゃうの 批判や愚痴言わないし懸賞リツイートしない
政治ワクチン話もしない
でも婆の好きが誰かを不快にすることがある気がするのよねえ 落語心中は面白いって言うよりきちんと落語を描写しようとして作り上げた良作だと思ってるわ
演者もちゃんと声優じゃなく落語家に聞こえる演技しててそれがとにかく良かったわ
石田とちいちと山ちゃんすげーわ >>177
婆は古い落語と新しい落語を小夏が体現してると感じたわ
落語の話としてみるか人間ドラマとしてみるかで感想が変わるのかもしれないわね せや精神科行って本気で発達のフリしたろ!と思って実行できる時点で並の定型発達ではないわな >>145
これうまいわよね
おいしいは会社の名前だった気がすりゅ >>189
わかんねーでしょ
甥が病院に行ったけど
学校と親が山のような量の書類出して
何度も診察受けて結局よくわからないって言われてたわよ >>197
ふわふわの空気感が物足りなさを加速させる危険なドーナツよ
婆はこのまま知らなくていいの 推しのねんどろを手に入れるには今出てるジャンルのねんどろが売れる事が必要だけど主人公チームの不人気キャラというハードルを越えられるかしら
そしてそれを越しても主人公チームの女性陣やラスボスが先なのよね
推しまで届くかしら 婆は他人のツイートそこまで気にしないから婆もそこまで気にしないので懸賞リツイートはするわ 絶対発達じゃない顔はあるけどグレーな顔は多いかもね ミスドで何頼む?
婆はポンデリングとドーナツポップとカフェオレにしているわ クッキーは湘南クッキーがすこだわ
自販機で大量に買い込んじゃう 落語心中って石田彰のキャリと小夏はセックスしたんだっけ >>211
あーなんでおぃしぃとか書いてるのかと思ったら ポンデリングって一口食べてあーこれだったって満足しちゃわない?なんか昔よりゴムっぽい感じするわ 婆も病院行ってないけど発達だと思うわ
顔も子供かおばさんなのか絶妙に判別しにくい顔してるわ >>207
芸術家としてはアリ
人間としてはダメよね
漫画も賛否両論だった記憶 >>209
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりってことね >>201
CM流した方がマシよね
まさかアイカツ紳士とかいう禍々しいものを公式からお出しされるとは思わなかったわ >>207
たしかにそれはあると思うわ
落語すこな人だったら納得できる話なのかもしれないけど人物メインだとあれ?ってなるのかもしれないわね プレコックス感てやつはあるけどこれは糖質の話なのよね >>221
100円の日に100円のものだけいっぱい買って帰るわ
今はもうきっと100円じゃないのよね >>216
すまねー
スマホが小さいのん
来月替えるー >>232
ストーリーはおもしろかったって興行スレでみたわ >>215
そうね
遺伝子異常が原因てのも妖精様顔貌だかって特徴の人を調べて分かったんだろうし >>232
人狼ゲームしてるやつだったかしらそれ? >>233
婆のマネとねわいわいでんふふわよすなわち婆なり >>242
んふふ婆と同じだわ
テイクアウトのときは100円の物かって満足していたわよ 発達を公表してる有名人表情が乏しくて目が澄んでる人が多いわ >>227
んふふ
でもこの会社のお菓子これ以外に見たことないわ わいわいはミスドのスクラッチカード知ってる婆が多そうで安心するわ >>249
クソマズピーナツクッキーだっけ
買っちゃえ >>203
ありがと探してみるわ
少年の更生施設だから今では考えられない異質感があってすこだわ日生話 >>232
原作普通に面白いけどアイカツが好きならアイカツで良いと思うわ
別にホモってほどホモもないから 多動の発達っぽいけど診断は下りなさそうなレベルが一番厄介だわ >>232
ぶっちゃけアイカツはソレイユ以外のいちご世代<後輩のルミナスだからソレイユかルミナスに興味ないなら観に行く必要ないわ >>256
全くわからん
特に目が澄んでるとか全くわからん >>260
婆手帳もらったわ
頑張ったのに全然使わなかった 乾杯〜いま婆は人生の〜おおきなおおきな〜舞台に〜た〜ち〜 >>249
普通よ普通
チーバくんの色がついた普通のクッキー
別に不味くはないけどコスパ的に二回目はもういいかなって感じよ ハニーチュロの砂糖コーティングなしでチョコかかってたのを一回だけ食べてすごく美味しかったんだけどまた出ないかしら ドーナツは砂糖の塊で無理だけどパンケーキは平気なのよね >>265
えー診断はついてるけど手帳は貰えない年金ないのがキツいんでないの 婆は親が毒だったからそれに振り回されて発達ぽい行動になったのと生来の発達と混ざってるわ多分 >>263
ほもは無いのね
原作興味あったけど本が読めなくて気になってたの >>267
20年前なら
霊が見えるとか言い出しそうなタイプ >>260
ひゃだ懐かしいわ
オサムのお皿使ってたわ >>277
厄介って発達目線じゃないわよ
その周りで迷惑被る人間目線よ あら今日ちょうどミスドの期間限定買ってきてるわ
ドーナツパーティよ🍩
https://i.imgur.com/XRjOSga.jpg なんで地獄少女みたいな絵柄でアニメ作らないのかしら
作画ほんとすこ >>279
後ろの眼鏡と青いセーターの子がちょっとホモだけどホモだから見ろ!!ってレベルでもないホモよ >>260
なんかのセットに付いてきたタオルとオサムハンカチ今もあるわ 婆は去年手帳もらって月6万円代の収入だったのが倍になって人間らしい生活できるようになったわ んふふこの流れだから手帳もらったを違う意味に捉えてしまったわ >>274
んっふふやっぱり普通なのね
マズイって怒ってた婆が怖くて突っ込めなかったけどそんな気がしたわよ >>280
ありがと婆!
婆はメジャーカプに移籍します☺ >>285
構ってちゃんかしらねー
ほんとは見えてないけどそう言って注目浴びたいタイプ >>295
んふふふふミスドの手帳可愛くて割引券もついててよかったわよね >>271
関東圏だけどまだ東京はやってないでしょ >>288
うーん?どうかしら迷惑掛かるレベルなら診断つきそうって思っちゃう
職場とか同人付き合いで見た人はだいたいそんなんだったわ >>237
発達じゃないけど障害者オリンピックの賞金狙いでママも巻き込んで知的障害者のふりしてたわ スクラッチカード要らないときは他所の子ども連れにあげてたわ >>260
婆バスタオル使い倒してボロボロにしたわ >>289
ヨロイヅカに押されてる?かもだけど大人ポンデいいわよね >>307
そうなの?
じゃあ早く診断されて自覚してほしいわ ミスド昔豆腐ドーナツなかったかしら
1個60円くらいで小学生だった婆でも買えたわ >>294
考えたこともなかったわ!早速送ってみるわ! 地元のミスド潰れちゃったから10年以上食べてないわ >>310
えっ?もらう側じゃなくてあげる側なの🥺? >>309
まあカートマンは普通に何らかの障害ありそう >>260
婆は集めて貰ったミスドのお弁当箱中学の時使ってたわ
この画像の下の真ん中に見覚えがあるわ
https://i.imgur.com/2dkaDcR.jpg >>300
あったかしら?
婆は一目連が銭湯でバイト?してるのがえっちだと思ったのは覚えてるわ >>300
2回くらいあった気がするわ
一つは憧れの先輩に裏切られて地獄に流すやつと誤解が解けてハピエンになったやつ 婆もたまにはメジャージャンルのメジャーカプにハマりたいわ
毎回気がつくとドマイナーにハマってるし最近とうとう公式ノマ爆済みのところにはまりそうで地獄よ >>286
あーん唯一行かないお店だわ
だから見ないのね >>315
TOFUドーナツすこだったわ!
ポンデと似た感じでシンプルな形してたわよね 毎日辛くて泣いてた時期あるんだけどこれ鬱判定なったりしない? >>308
そりゃ宣伝写真は最高に美味しそうに撮って加工してるに決まってるでしょ >>310
貰ったことありゅ
前に並んでたお姉様が?よかったらどうぞ💕ってくれたの
あの時のお団子のお姉様? >>297
人気は人気だけど凛ちゃんはお兄ちゃん大好きだし潔は公式が蜂潔蜂だから気をつけてね >>310
あーんママンがよく貰ってたわありがとうわよ >>314
病名ついたところで行動は変わんないと思うのよね
たぶん婆が転職したほうが早いわよ >>320
他人に興味がなくて猫とカラオケが好きなだけよ >>316
婆もお砂糖コーティングあんますこじゃないからもしそれが実現したら嬉しいわ
そのハニーチュロ食べてみたいわ マイナーにハマってると燃料少ないうえに高尚()とかいう煽りがくるのよねえ
うっせーうっせーうっせーわ >>300
兄貴 みたいなタイトルのやつよね
木に手をつかせてDKが兄貴を掘ってた気がするわ >>341
どこからくるのよ?
マイナーに人はいないでしょ >>327
あーん周りに話しても誰も覚えてなかったから嬉しいわ😭
そうちょっともちもちしてたのよね
思い出補正もあるだろうけどまた食べたいわ DKって文字見るたびドンキーコングが浮かぶのよね🥺 マイナーは対抗カプに戦闘民族いてボコボコにされるパターンが一番つれーわ😭 >>334
自覚して弁えるとかしないの?
ほんとクソだわあーあ😭 >>323
>>324
婆が知ってるのはいじめから助けてくれた黒帯の先輩(恋人?)がヤクザには大きく出れないの見て幻滅して流したやつ >>303
実家だから家賃いらないしひたすら節約よ
ちな親はもういないから実家で一人よ
どの職場でも嫌われながらパートを転々としてて孤独で極貧で絶望しかなかったけどちょっと余裕生まれたわ 婆はなんやかんやメジャージャンルばっかハマってたんだけどここ数年内野が片手で数えるほどしか居ないジャンルが本命になっちゃったわ
口開けてたら餌来る環境がどれほど恵まれてたかわかったわ >>352
それそれ
身勝手なホモって感じで笑ったわ >>351
自覚して弁えられるなら病気とは言わないとか聞いたような >>340
わいわい婆に美味しそうに写真を撮りなさいってのは無理よ
わいわい映えする写真しか撮れないわ >>297
あとでお兄ちゃん取られて潔絶対殺すって言ってたわよ🥺 >>344
3期かしら
あの女が意味不明すぎて見るのやめたわ
見ればよかったわ😭 >>351
知らんがなだけど病名つくより揉めるのが先なわけでしょ
それで改善しようとか控えようとかなる人ならもうやってるしやらない人はやらないと思うわ >>353
境遇は婆と似てるわ
ぼっちなって1年だけどまだ淋しいわ🥺どうやって過ごしてるの? >>360
婆の愛ちゃんが謎の女から孵化するシーン毎回イラネってなってたわ >>333
パートだけどフルタイムで働き始めたらちょっと良くなったわ
でも底辺だし年齢も年齢だから将来のこと考えると最近またぶり返しそうだわ 自カプも描く総受け婆ブロックしてなかった時期あるけど本命ある癖に雑食の振りしてる総受け婆の自カプdis漫画回ってきたことあるけどイラついたわ
マウントするために攻めちゃん可哀想なやつ描いてんじゃねーわよ >>358
わいわいのためにそこまで手間かけるの面倒だししょうがないわよ >>351
他の婆もかいてるけど自覚してわきまえられたら病気じゃないのよ >>373
そんな時こそおしっこテレポーテーションよ🧙 >>373
婆が漏らすなら婆も漏らすわ
トイレいくなら婆も行く >>373
体を左右にゆーらゆーらさせて膀胱を騙して >>364
そこはオタクだからひたすらゲームよね
発達とマイクラとかハクスラの相性は凶悪だと思うわ
時間を忘れて永遠にやってるわ >>358
たいていの飯は赤フィルター掛ければうまそうになるけどドーナツは難しいわ
特にこれはピスターシュの緑が褪せるのよ >>248
綺麗な方
声優なら鬼殺隊側にあた岡が多数
鬼のがまともなの揃ってるわよ >>271
さっさと捕まえて撲殺したいわ
酷すぎるわ さっきわいわいで聞いた強盗の探り電話ママンに教えるの忘れてたわ
明日言わないと >>385
組織的な犯罪らしいわ
下っ端だけ叩いてもしょうがないわよ😞 猫ちゃんがかわいすぎるわ
なんで婆がお布団はいってしたら当たり前のように潜り込んで婆の腕枕にするのよ
頭撫でると婆の顔を丁寧に舐め始めるわ愛しいわ 2月にやる鬼滅の映画って新規描き下ろしはなくてただの総集編なのかしら? >>398
コピー機で自分のアナルをスキャンしてたら間違えて上司のパソコンに送っちゃった受けちゃんの話をしたわ >>403
半分半分とか聞いたわよ
前の総集編と新作を3話くらい >>399
あーんきゃわきゃわ
婆んちの猫ちゃんは布団の上から股の間にしか来てくれないわ
婆は布団に縫い付けられて体バキバキよ >>389
煉獄さんはまともよ
愛妻家だし映画の時散々付き纏われたはずだけど何も出なかったから清潔
炭治郎と伊之助も アナル拓ってたまに見かけるけど婆にはあまり理解できないわ >>399
画像なき猫自慢は今年から更に重罪になりました 顔舐められるって婆の顔大丈夫なの?
猫の舌ってヤスリ並に痛いじゃない 絶対あたらないからアキネイター婆たちもう勘弁して… >>397
でも勘違い激しいガキも処分するしかないのよ
コンクリ事件のガキも結局再犯したし
なんでぱっぱと死刑にして処分しないのかわかんないわ >>429
セックスの前はちゃんと綺麗にするでしょ?
コピー機相手でも同じよ >>429
こういう婆って尻穴にうんこつけてるの?普通つけないわよね >>403
遊郭総集編と刀鍛冶先行上映だけよ
一般は知らない人多くて舞台挨拶日地方はガラガラみたいね >>440
大腸菌はうようよしてるわ
うんちとほぼ同じよ コピー機に乗ってるリーマンフィギュア久しぶりに見せて >>431
前の猫ちゃんはマジで痛かったから毎日攻防してたわ
今の猫ちゃんは飢えてなければソフトに舐めてくれるわ >>452
ホモ小説見てると割と出てくる気がするわ >>447
一人ずつ面談していくわ
遠回しにコピー機で変なことしなかったか聞くのよ >>447
白黒で送られても何かわからない気はするわね >>431
賢い猫はざらざらじゃないところで嘗めてくれるわ😤 >>455
どう遠回りしたらその質問の答えが引き出せるのよ >>455
動揺しちゃって延長の面談が始まるやつね >>455
コピー気に座らせて写真撮るのかと思った >>455
ひゃだ!
会社のコピー機なの?
またがるのも大変 >>458
ちょっと!451婆の前の猫ちゃんは賢かったわよ!!!💢 >>460
コピー機の一部が破損してるんだけどなにか重たいものを乗せなかった?って聞いてみるとか 何歳でも婆より底辺じゃない婆居ないから安心して欲しいわ そしてオフィスのコピー機がログイン制になってしまうのね 出来る上司だから裏紙ボックスに堂々とアナル面を向けて置いておくわね >>468
人間の皮膚を舌先で嘗めてくれる優しさが足りなかったのね🥺 >>474
無事に取れるのかしら?きゃわわだからそのまま轢かれるなんてイヤッ >>478
あのインチキキューピーにはもう会えないのね >>483
男Aにぬるま湯かけてもらって男Bにシャベルで持ち上げてもらって救出よ
ソースなしで記事には書いてないけど救出者はホモよ 可哀想なのは抜けないっていう爺向けのお約束と似てるわね >>482
優しさはもっとあったわ😡
全力で婆を愛してただけよ💢😡💢 アライグマ増え過ぎで処分に困ったから食べてみたら美味しかったらしいわね >>488
あら助かったならよかったわ
ソースなくても助かったと思っておくわ なんかしらん人から電話番号でライン友だち登録されてるわ
なに?だれ? >>493
たすかったソースはあるわ
ホモソースはないわ >>488
助けられたのね!良かったわ良かったわ😢 この頃うんこする前に必ずすごいお腹痛くなるわ
腸がグググッとなってズンズン来て痛みで脂汗出るわ 大病院占拠のCMいっぱいやってるからもう全部見た気でいるわ お湯の代わりになるもの…そうだ!っておしっこ引っかけるけどすぐさま凍りつくアホ展開しか浮かばないわ >>474
ひゃだかわいそう
このあとどうなったのかしら >>499
よかったわ
ホモのソースはなくても良いわ >>506
そんなに都合よくぬるま湯があるわけないでしょ 写真撮ってる余裕があるんだからぬるま湯くらいありそうよね あのとき助けていただいたアライグマですって証拠に立派なたまたまを見せつける青年が >>507
生理中になるわ
圧迫でもされてるのかしら怖いわ 鬼滅の映画できえかかってる鬼滅にまたブームくるかしら?400億はもう二度と無理として軽く100億くらいいく感じなのかしらね >>519
前職が鉄道会社だった上司にアナルとタマタマ送り付けてきた社員ってもしかして… 連続強盗は訪問販売装って下見してたの怖いわね
しかも自衛官って実行するまでに踏み留まれなかったのかしら 婆!ウィリーズワンダーランド見ながらダイソーの3段引き出しケース200円にペンキ塗りしたから見て!
ウィリーズワンダーランドの感想は😨😨😨🤔よ
https://i.imgur.com/12GCmDQ.jpg >>532
わいわいのくせにオシャなDIYが貼られてるわ!? >>537
いつも通りヒンヤリを楽しみに来ただけだったのよ >>532
あら素敵
これベースの棚はプラスチックかしら? 会社辞めて一人で自営業初めた人と付き合えるかもしれないけど付き合うべきかしら >>543
冷えるぶんにはマシじゃないの
凍傷治ったら 毛皮で覆われてるとこは平気でも
粘膜に近いような薄い皮膚だけのふぐりは冷えた金属にくっついちゃうのよね ラスカルは逃げたけど線路にあがいて毛が抜けた形跡があったらしいわ >>540
結婚はやめとけだけど付き合う程度なら大丈夫じゃない? 高嶺の花子さん歌詞めっちゃキモいのにメロディめっちゃ耳に残るからつい歌っちゃうわ >>544
再放送と今度テレビで放送するのの最初部分の先行をくっつけたもの 動物のタマタマって柵に引っかかってもげてたりするわよね 婆たちありがとう😳
前回思いつきで塗ったやつは汚いとかカビとかガチ不評だったわ✌
元はこんなやつよ
https://i.imgur.com/3XfAYKA.jpg >>553
こういうの取りあえず婆の姿が反射してないかじっくり見ちゃうわよね 動物園でも柵にひっかかって可哀想になる動物意外といるみたいね >>553
黒いのに二次キャラのぬい?フィギュア?みたいなの写ってるわ😳 >>558
やっぱりカビ婆だったのね
今回はとっても上手よ素晴らしいわ >>558
あーんこれ婆使ってるわ!きゃわわなパッケージのコスメ入れてりゅ >>532
これなに入れるの?
色移りとかしない? 流行りのジャンル 逆カプの垢 そんなとこにいるはずもないのに🥺 全然真理ついてないのに言われると一瞬深いなって思うこと言いたいわ >>581
開いてる店は空いてるけど閉まってる店は閉まってる 豚こまって野菜とか具を巻く大きさじゃないの多いからバリエーション減るわ🥺 王将の味噌ラーメンが世界で一番美味しいような気がしてきた 3日目スクワット20回しました
一週間続けば30回にしたいわ 同じコマにいたもんをカプの根拠にすると他のカプの方が有利になったりしない? >>581
日差しにあたって光る受けの睫毛を綺麗だなと思って攻めは恋に落ちるけど
そんな細かいところを見てる時点で既に堕ちてる >>594
もうセックス数えきれないくらいになるわね リバーバだけどリバは対等っていうのよくわかんないわ
ただどっちもあったらエロエロだからうれちいただただ2人でイチャついててほちいわってだけよ
攻め受けの相手が違うのがイヤッイヤッ 一度もあったことなくても共通の友人から名前聞いたことあるなってなっただけでも勝確 ジャンルコミュ見てると終わりのない叩き合いばかりでうんざりしたわ
ここは落ち着くわね 婆たちのカプって手繋いだりハグし合ったりくらいは当然してるわよね…? 婆は恵方巻きの予約をしました
今年もいくわ肉恵方巻き! ねえなんかいきなりスマホ画面の文字が読みにくくなったんだけど目が変だわ
焦点合わせた文字がモザイクみたいになるわ >>617
基地多過ぎて苦痛
ここで吐くわね🤮おべべべべべべべ 5年ぶりくらいに二次はまりそうだわ
胸が苦しいわ2人がすごく熱くて可愛いのよ イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤ!🥺 >>625
難民とかの規制のせいでここに来てるみたいだわ
無駄に早くて迷惑よ ラップの社畜って二十代前半で年収600万超えてて自宅で同棲してる幼馴染に家事全部やってもらってるってマジ?なんか急激に憎らしくなってきたわ >>634
昨日の流れのせいで難民を蘇民に空目したわ >>635
本当にわくわくだわ
ワクワクそわそわドキドキしちゃうわあーん😭 甘くてふわふわしたもの食べたくなってきたわ
でも今から出かけるのはイヤッ🥺 >>629
婆のところはマウントの取り合いでもう無理みたい🤢🤢🤢 >>636
あの世界って男の税金が凄まじい額なんじゃなかった? >>640
小麦粉と油と卵と砂糖とBPか重曹ある? >>639
長いこと同じジャンルにいるから羨ましいわ
新鮮なホモを摂取するのって楽しいわよね >>636
600万かは知らないけど医療機器関係の営業って結構高級取りって聞くわ
でも税金が男は女性の10倍の世界観よ >>645
今が一番楽しい時だと思うわ
ありがとうわよ婆💋 転生したら白玉だったんですけどfinalぴえんは草よ >>643
ふくらし粉はないけどホットケーキミックスならあるわ
普通の小麦粉も他のものもあるわ >>572
ジェルネイルのジャータイプとパウダーとパーツ類入れるわ
中は塗ってないから色移りは大丈夫よ >>653
ホットケーキミックスでいいわよ
ホットケーキミックス大さじ3くらいと卵一個とサラダ油大さじ1弱を混ぜ混ぜしてモコモコ膨らむまでレンチンするのよ
500wで2分くらいかしら や団ブレイクするかと思ったのに結局テレビから消えた😭 >>641
このキャラいいよね😋🥰ね〜!
みたいな平和なやり取りがなぜできないのか😭
歪み合い見続けてると脳が汚染される >>654
〜冷やしたらレールに凍りついて取れなくなってピンチです!〜 ねぇアレクサに曲流すように言っても聞き取ってくれないわ
滑舌のせいかしら ふんアレクサなんかより婆のほうが有能だし可愛いんだからね >>669
世界観ティムバートン系よティーンの恋愛もありつつサスペンス的な要素もありつつよ >>673
聞いてもらいにくい曲は簡単な名前のプレイリストにぶち込んでおくといいわよ >>679
あなる
湘南乃風の一番歌をリクエストしても睡蓮花になっちゃうのよ >>680
Amazonミュージックでポルノグラフィティのアゲハ蝶を再生します >>658
謎の人外の敵が出てくるのはストレンジャーシングスみがあるかも >>662
あーん優婆!レシピうれしいわ
マグカップでさっそく作ってみるわね😘 >>671
🏃♀🏃♀🏃♀🏃♀🏃♀🏃♀婆ーッッッ マグカップケーキふわふわの蒸しパンみたいになってすこ >>665
分かるわ見てると思想の歪みが伝染しそうで嫌だわ😭😭 マグカップで作るそういう粉あったわよね
なんでなくなっちゃったのかしらまた食べたいわ😭 牡蠣ってどんなにいいとこで食べても中たるかどうかって運なのかしら 彼氏彼女の事情の有馬くんみたいな攻めが出てくる商業BL教えてくれない? >>707
黒髪優等生みたいなってこと?
それともどす黒い過去があるキャラってこと? 有馬みたいって虐待されてる猫かぶり優等生ってこと? 豚こま挽肉納豆豆腐
野菜色々
ちくわ卵ハム
炊き立てのご飯
あーん決まらないわ カレカノの作者は途中で絶対に浅葉×有馬に萌えてたじゃん🥺 スマホのいたわり充電明日婆が朝の10時に起きる想定で充電してるの腹立つわ マグカップケーキふわふわでおいちいわ
レシピありがとわよ >>720
まぁでもおいちいわよ
ノロで生き地獄になった事あるけどまたいっぱい食べたいわ カレカノなついわ
有馬みたいな受けは嫌だけど浅葉みたいな攻めはすこ >>710
黒髪爽やか優等生の仮面をかぶったメンヘラ >>705
真面目に運じゃないかしら
料亭で食べた時他は全員平気で婆のみだったわ
生牡蠣大好物だから毎年大量に食べてるけどその一回だけだった >>698
あったわね
ポケモンのスプーン付きのやつでバニラとストロベリー味とチョコ味があった気がするわ >>732
平凡というか普通の受けが好きね
メンヘラなんか理解できない感じの カレカノのすごいとこは武蔵小杉が徐々に発展して設定があまりおかしくなくなったとこよ
昔はスラムだったから舞台として違和感しかなかった >>737
お力になれないならわざわざ言わなくていいよね😅 メインカップルだけじゃなく周りのお友達も軒並みハイスペ成功者なのが鼻についたわカレカノ アニメカレカノのちっちゃい子の変な声結構好きだったわ グリフィスはべつにええやん
まあ声自体あんま合ってないけど フルバとカレカノって同時期だったわよね?
どっちも後半ドロドロになっていったイメージだわ >>751
エヴァのせいでああいう作風流行ったってマジなの? >>751
分かるわフルバよく覚えてないけどドロドロしてた記憶あるわ 婆にとっての理想のホモってどんなのかしら
思い返せば推しちゃんがヘイトされなきゃそれでいいという消極的な方の自覚しか持ってないわ >>753
フィリピンマイキーなら黒髪よ優等生要素はないけど🙄 >>756
なんとなくでも好きなカプの傾向とかないの?
ニコイチにハマりやすいとかケンカップルがいいとか >>736
ごめん攻め探してるのよね
婆が思ってたやつ受けだったわ >>754
カレカノはアニメが庵野だったからその影響受けたとは言われてるわね 最悪黒髪じゃなくてもいいわ
好青年でクラスの人気者演じてる系ならいいわ >>756
わかるわ
AとBのコンビすこカプはどっちでもいいわってなるのにヘイト創作に当たるとあーこのカプ無理ってなってヘイトじゃない方に行っちゃう 逆カプ婆より3P婆の方が嫌いなことに気づいてきたわ 最初は明るい少女漫画って後半ドロドロし出すこと多くない?
カレカノとこどちゃくらいしか知らんけど学園アリスもえぐいんでしょ >>760
受けがひゃんっらめえみたいなタイプは駄目だわ
不仲だと面白い話が浮かびやすいけどそれほど拘ってもいないわ
>>766
それそれ こどちゃも男がメンヘラになったんだっけ
あれ女だっけ >>767
攻め2受け1なら攻め同士のキスとかやるわよね
受け四つん這いにさせてバックでやってる方とフェラさせてる方で うーん死ぬほどありそうな設定なのに意外と見つからないわ
学生ものあまり読まないのよね ノマったし言うほど演じてなくて過去に囚われてるわけでもないけどホスト部の環って受けよね >>777
環と鏡夜の左右は婆の中で永遠のテーマだわ… >>524
行かないわ
特典30億分用意してるからそれくらい行くといいけど >>780
双子のやつ暗くて好きだったわ
最後に工場爆破するやつ >>769
ラインとかの連絡手段以外は触らないようにすりゃいいのよ アニメのカレカノは庵野のオナニーに付き合わされてる感じだったわね はぁーあ
GyaOが死ぬからティーバーと付き合っていかないといけないのほんと鬱
まず第一に重いのよ >>776
本当ねいそうで意外と見つからないわ婆が思い出せないのかもだけど アニメのカレカノ序盤はラブコメしてて面白いわ
原作もだけど >>783
婆もこれすこ
久しぶりに読んでみたいけど何だったかしら 谷垣とライナーが作者の寵愛枠ってことは実はヒロアカの寵愛枠は常闇くんなのかしら?声優つながりで >>787
嫌いな顔の直澄くんは将来パートナーが男性になるわ
女性として好きになったのはサナちゃんだけって >>780
犬みたいに飼われてる男の子と10円ハゲの女の子のもなんか暗かったわ >>788
アマプラでいいじゃない
年間5000円よ >>802
婆はバラエティみたいからアマプラはちょっと… >>794
ホリー細谷が常闇くんになった時喜んでたわ 直純くんがホモになるのは納得なような微妙なような複雑な気分だわ
腐じゃなかったときから知ってるキャラだからかしら 落語のやつ2話まで見たわ
石田じじいにエロを察知したけど幼少期でやられたわ なんか双子の振られたほうが超能力パワーで虐殺しまくる昔の少女漫画なかった? >>811
え?続編あったの?短編だと思ってたわ別れたのね >>805
たしかにバラエティ見るのに金出すのも微妙ね >>799
それだわ
昔読んでキモ怖いけどわくわくしたのよねせっかくだから買って読むわ >>808
わかるわ
婆を納得させる為にホモスピンオフ描いてほちいわ😤 明智はいいキャラだと思うわ
クソ性格も口も悪い面早めにバレて本当に仲間だったらもっと二次盛り上がったかなと思うけどもうそれ明智じゃないわね >>819
確か最初の方で腕千切れたりするグロ描写があるしりぼんで連載するにはなかなか攻めてたわ
楽しめるといいわね バラエティ番組が見たいならテラサとかHuluみたいなテレビ局がやってるサービスの方がいいんじゃないかしらね >>822
出番増えるP5ザロイヤル買えばいいわジョーカーと一緒に戦えるし 直澄くんのカレピの顔見たいわ
早くホモスピンオフを見せてほしいわ 落語はノマっていうか女挟んでる系のブロマンスだと思うわ 婆トークは固定芸人とかリバ芸人するしわいわい3分クッキングもあるし
婆婆の恋愛ドラマもありそうね 小花美穂の短編集のどれかにものすごいブスが可愛く見える残念イケメンの話があった気がするけど詳細忘れたしもう単行本持ってないわ なんか急に思い出したんだけど昔ママンの漫画でこっそり読んだお金持ちの少女と脳みそ入れ替えて脳みそ踏み潰す場面のある漫画知ってる婆いる? >>794
プリキュアのキャラデのふたごせんせいもハゲを溺愛してたわ
それも同じ声優だったはず >>837
固定の方が再生回数多かったとかリバの方が反響すごかったとかバチバチになるのね >>825
こういうの貼る婆って面白いと思ってんのかしら >>840
ちっちゃくしかなかったからもっとハッキリ見たいの! >>838
ねこの島のあるようでない男よ
持ってるわ >>847
あ〜〜別婆だけど婆も猫の島持ってる
どこやったかしら読みたいわ >>845
あー踏み潰してたわね
でもあれは母娘じゃ >>837
婆婆はグロなのでホモに特化して下さいわよ ミントな僕らはホモエンドがよかったわ
腐になる前のピュアな頃に読んでたけど男同士でくっつけばいいのにって思ってた >>846
水の館のほうで顔なら堂々と出てるじゃない 欲しいグッズをメルカリ で検索してたけど婆が目を離してたほんの1時間足らずの間に出品されて購入されてたわくやちい アマプラ年間5000円であれだけ見れるのに糞みたいなえぬえちけーに年間1.3万も払わなきゃいけないの納得できないわ 婆2次では固定婆だけどボブゲとか商業はなんでもいけるわ >>850
祐介はパーティから絶対に外さなかったわ >>845
ありがとう調べてきたわたぶん楳図かずおのであってるわ
微妙にトラウマなのよね読んで克服するわ ひーとみーをとーじてーホーモをえがーくよー
そーれだーけでーいーいぃぃー >>855
婆も腐女子になる前に読んでたけどホモエンドがよかったわ
というかのえると美優も佐々とまりあも続かなさそうだし結局ホモになりそうな気がするわ >>878
実物ホモはないから婆の部屋に婆♥婆招待するね🥺💦 >>879
しっくりこなかったわよね
性格的にものえると佐々が一番合ってたわ🥺 なんか人気ジャンルは虎の通販でも詐欺まがいのやつでてきてるのね * 親友が不倫されてうつになるほどどん底にいます。
* 小さい子供も数人います。
*
* 慰謝料請求もしていません。何度もばれていますので、その都度辞めないとめちゃくちゃにしますよと不倫相手に何度も伝えたが何の危機感もなく不倫を続けているようなので罰を与えたいですm(_ _)m
* 不倫は犯罪です。不倫する男も許せませんが不倫相手はもっと許せません。
* 小さい子供がいる事もわかっているのに何の罪悪感もないのでしょうか?
男に植えているのでしょうか?
男はラッキーかも(*^^*)
ronron0618
ご協力お願いします・・・ >>882
確かお互いが初キスの相手よね
やっぱりあいつがいいってなりそうだわ🤭 >>832
買ったわ!
んで楽しくプレイしてたんだけど作中の秋頃に急激に虚無ったの
これコープ全制覇無理だわってなったら急にやる気無くなって… >>889
佐々は男の方がすこよねノエルさえよけりゃ付き合ってそうよ >>894
面倒くさくなっちゃったのね分かるわちなみに追加されたエンディングはもっと虚無と少しの悲しみが襲ってくるわよ 少女マンガはニアホモを楽しむから婆はまりあとくっついて良かった派よ
でも初恋のえるなの草わよ まりあの性格の悪さが婆は好きだったし佐々もそこが気になっていたのよ
のえるはシスコン以外いまいち特徴ないわ わいわいが早いとついていけないけど過疎だと寂しくなる 今りぼん漫画の話してる婆大体同世代婆な気がするわ
婆はそこからジャンプに移りましたね? 姉婆がいたから婆は少し下だわ
少女漫画も少年漫画も並行してたわ >>907
まさに少女漫画を卒業からジャンプサンデーに転んで腐って行ったわ ありがとうさようなら愛しい婆人よ
あんたちょっと良い婆だったよ
だけどずるい婆 昨日ここでおにまいダイマ婆居たから見てみたら確かに作画すごいけど変体臭半端なかったわ
でもちゃんとしたTSもので女の子の大変さをしっかり伝えてたわそうよ女体化が手軽だなんて思わないで まりあ今なら普通の女の子だし恋愛に一生懸命なのはわかるんだけど小学生の婆には受け入れられなかったわ 婆やっとユナイトアップ見てるわ
最後まで幼なじみの友情がメインであって欲しいわね 婆の好みのホモが現れて颯爽と心を奪っていってほしい 婆はえねっちけよく見るからいいけど見ない人には最悪わよね
自然ドキュメンタリー系はやっぱり民法より全然質いいのよ あーん眠いわでも眠りたくないの
おちてくるまぶたをこじあけてもう少しわいわいしていたい あーん喪女板がスクリプト荒らしに埋められてるわ
婆の映画スレとゲームスレどこ😢 >>929
猫歩きもブラタモリもカネオくんも露伴も見て元取ってるわ🥺
もちろん年末はママンと紅白よ 鬼滅みたいにアニメで徐々に人気出始めてこの漫画が覇権!?って漫画ヲタがたまげてほしい あーんあーんあーんあーんあーんあーんあーーーーーーーん 虚構推理面白かったわ
ただ雪女が雪男なら最高のホモなのにってなったわ >>937
湯たんぽ買いましょ
百均でも売ってるわ 婆の🌿で推しを調理しすぎて原作の推しをなんか違うと思うようになってしまったわ
これもう一次に移行した方が良いのかしら
でも一次にするには推しの面影強すぎてオリキャラですとも言い難いのよねどうしようかしら >>937
レンジでゆたぽんのビッグサイズおすすめよ 【オミクロン対応ワクチンの効果】発症・入院リスク4割減少、
入院するリスクは未接種の人と比べると57%減・・・米疾病対策センター
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674303273/ ホモ的な意味での新しい流行ないわよね
チェンソーもブルロも微妙だしワンピスラダンは一般受けだし 最後の花火は東リべ?あれもアニメ21年なのね
去年まるまるなにもなかったのかしら あーんdアニメの配信終了の知らせって罪よね
そこまで興味ないアニメでも終わるとなると見たくなるわ😢 キティちゃんとミニィちゃんがM-1テーマに漫才してる動画楽しかったわ 大流行来なくても昔に比べたら公式供給多くなったからそこまで飢えないのよね
小さいジャンルでもグッズは出るしツイで固定の人追えばそこそこ和気藹々と楽しめるわ ねえ婆たち受けちゃん攻めちゃんどっちでもいいけどオナニー現場を目撃されるシーン読める?
婆どうにも恥ずかしくて無理だわ ネトフリで伊藤潤二のマニアック配信してるわ一話見たんだけど櫻井が出てきたわ何処にでもいるわ >>970
婆の今の推しどっちも見られても恥ずかしがらないから余裕で読めるわ >>970
見れる
目撃したあげくおかずにされて顔射される佐久間さんすこ >>970
攻めは見られても動揺しないで受けを引っ張るから恥ずかしがらないわ
受けちゃんは恥ずかしがるけど婆は恥ずかしくない🙄 >>970
赤の他人には嫌だけど相手に見られるなら良いわ キャラが恥ずかしがってるから自分も恥ずかしくなるってより
そういう状況で焦ったり恥ずかしがってるキャラ見ると可哀想になって萌えないとかはあるわね ヒロアカもよりぬい出してほしいわ
ミニミニフレンズも出してわよ
商品展開おせーわよ 攻めの長期不在中にアナニーする受けは絶対に攻めにバレる説 >>971
放送しちゃってるやつは仕方ないけど新作は除去しときなさいよもうってなるわね 受けのアナルには赤外線センサーが仕掛けられてるからね >>979
現場を見られなくてもなんか柔らかくなってるからね ヴェノム2見たわ
丁寧にノマを処理して2人エターナルすこれるわ ヒロアカ見たけどエン虐に目覚めそうだわ
ズタボロエンデヴァーえっちだわ >>980
そうよね本当に何処にでもいてびっくりするわ😅 >>985
気軽に虐待しても胸が痛まない良キャラよね 伊藤潤二マニアックってコレクションと何が違うのかしら
マニアックあんまり面白くなかったわ 婆もモブサイコ見たかったけど櫻井思い出して見るの辞めたから被害は甚大だわ >>990
今二話目見てるけどつまんないなら見るのやめようかしら一話微妙だったわ >>982
あるあるあるわね
大体攻めが勘違い→受けちゃんが一人でしてた自白→何大きくしてんだ///コースと普通にアナニー当ててくるコースに分かれるわ 婆達がそこまで中の奴気にするなんて思ってなかったわ
支部騒動の時も退会してそう ぐでたまがキティちゃんのことキティパイセンってよんでるのきゃわわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。