わいわい雑談スレ7531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674297672/ おつわよ
婆やっぱり育ちのいい色白黒髪受けに弱いわ おつわよ
櫻井キャラで一番の推しはカバの長男だったからそんなにダメージないわ
でも今の推しちゃんの中の人だったら確かにつれぇわね おつわよ
うっそキャストの不祥事でみたいやつ見るのやめたりするの?!マジ? 中の人気にするというかもし櫻井のキャラすこになっちゃったら語録でキャラまで遊ばれてるの見たくないじゃない
それなら前もって避けておきたいのよ おつわよ
婆板チョコをトースターで焼いて食べるのが好きなんだけど焼く度にわいわいに写真うpしたらグロとかキモとか汚物とか言われたこと思い出しちゃう😭 婆はみれるけど煩悩さゆえに頭ではやっぱりチラつくわね オブラートに包むと草食動物から出てくるものって感じだわ バレンタインと言えば普段お目にかかれないチョコを気軽に手に入れるチャンスよ! あーんやっぱり不評だわ
婆たちも板チョコ焼いてみてね 婆のバレンタインは2月14日を過ぎてからが始まりよ 攻めちゃんに受けちゃんなら俺の横で寝てるぜされたわ🥺
クソほど課金して良かったわ
https://i.imgur.com/HnY30ca.jpg >>50
一人は空気読んで帰ってくれる良い子だから🥺 あーんマストドンで婆カプのインスタンスっていうの作ってみたいわと思ったけど難しそうで断念したわ
スレ立てみたいな軽いノリじゃなくてプログラム組んで個人サイト立ち上げるみたいな感じなのね >>62
今日は横でタンバリンシャンシャンしてくれる日だったのよ🥺 シムズ4で自カプ作ったら喧嘩しかしなくてかなちかったわ
何回も仲直りさせたけど気付いたらまた喧嘩しての繰り返しだったわ 食べ物の話かと思ってマリトッツォよって言おうとしてたわ >>68
イーロンに絶望した人たちがもしもの時のためにアカウント作ってる感じだわ 去年一般的にはワンピのウタが流行ったくらいしか覚えてないわ 昨日わいわいで何の話してたかも覚えてないのに去年のことなんて🥺 去年はカヌレじゃないかしらマリトッツォもしかして一昨年? ブルロよりリアルサッカーのほうが盛り上がってたわね 去年の今頃は今年こそ結婚するって思ってた記憶があるわ
なお結果… そんなにいうなら抱いてやる受けが好みじゃなくて読んでなかったんだけど攻めがかっこいいわね 去年は年始は婆達次々呪術の映画見に行ってて夏頃から次々ワンピ映画見に行ってて終盤は何も起こらずスン…て年が終わったわ ばんせいがいはホモすぎて逆に萎えるパターンだったわ >>88
言うほど…
続編作られるか微妙な興行収入らしいし >>88
1人が熱心にダイマしてたけど他に誰も見てなかったわ 婆ハリポタのファンって程じゃなかったせいかファンタビつまんなかったわ
そりゃそうか ファンタビはまた動物モノに戻して欲しいわ
婆のニフラーちゃんに会いたい😭 あーんやっとキャベンディッシュ?出てきたわー
こういうネジの外れたイケメンすこすこよ ファンタビの展開がハリポタと同じで闇の勢力と戦いになってくパターン ファンタビの主人公可愛いじゃない!と思ったけどわいわいでガッツリノマって教わったから結局観てにゃい 魔法動物が見たいのであってビームの打ち合いが見たいわけじゃない >>83
炎上したのも去年だっけ?映画で変なの増えたのかしらね >>66
それ2021って前スレに書いてあったから🥺 婆が昔書いた二次読んてたら12時位のスタートで美術館と映画館とカフェに寄ってホテルで花火見るデートスケジュールにしてるわ
デートに夢詰め込みすぎてるわ >>102
同僚から漫画借りてるの
無料のアプリで読み始めて71巻まで来たわ
>>103
ひゃだホモ相手いるのね >>96
ニフラーちゃんほんとかわいい
動物だけ見せてほしいの はぁ…
婆やっぱメガネキャラは絶対メガネ外しちゃダメだと思うわ
メガネを外すな キャベンディッシュって相手いたかしら…思いつくのルフィ尊敬の訛ってる舎弟しか思いつかないわ 普段お仕事でねるの3時くらいだから目ギンギンだわ
寝れる時に寝ないと…でも😳 メガネを外すとイケメン!?美少女!?ネタ小学生の頃好きだったの自分でも謎だわ >>113
眼鏡外したら目が33になっちゃうものね ちびまるこの丸尾くんってメガネ取るとおめめキラキラだったりすんのかしら 眼鏡キャラはすこじゃないんだけどそれでも眼鏡をてこでも外さないキャラはそれだけで少し好感度が上がるわ キャベンディッシュの声が石田なのぴったりすぎて笑っちゃったわ メガネでかきわけしてるから新八なんかメガネ外すと沖田だし 銀魂以外でもメガネが本体って見たことある気がするけど思い出せないわ 大して伸びてない爪が横からもげたわ
白いとこだから痛くないけど引っ掛けた覚えもないのに ワートリはみんな目見開いて大口開けて笑ってるイメージ こんな時間にカラスって起きてるものなのかしら?外ですごい鳴き声してて気味悪いわ >>21
汚物ではないけどボソボソしてる質感が蓮コラっぽくて鳥肌立つわ ガンニバル婆へガンニバル見たわよ
柳楽が呼ばれたラブホテルの部屋が801号室だったわ ワートリアニメって出来どう?アニメから見たらまずい? 婆最近眼鏡キャラの良さわかってきたわ
でもラップの警官みたいな耽美系は嫌 >>143
ワートリ興味ある〜ってツイで言って内野に全巻もらいましょ 眼鏡って不細工属性追加させるものかしら
かけても外しても美人は美人なままだしブスはブスなだけだわ >>152
メガネ外すと美人は少女漫画鉄板の🌿だから メガネ外すとイケメンはめちゃくちゃ見るけど逆はあんまりだわ
少女漫画だと逆の方が鉄板なの? >>152
眼鏡は掛け算なのかもしれないわね
プラスはより輝きマイナスはよりマイナスに… ねぇ!アキネイターでくんちゃん出してみて!
一回くれしんに近づいて遠く離れたのに急に最後決めてきてビックリしたわ
10才以下の男児の映画の主人公ってそんなに少ないのかしら 実際のところメガネなんかあってもなくても美形はわかるわね
マスクはわからないわ
マスクって本当に顔の印象変わるわよね 美形を構成してるのは顔の下部分だということがマスクでよく分かるわ
目なんていくらでも誤魔化しきくのよね マスクしてメガネかけて髪型ダサくして猫背にして太れば完璧ね >>165
出してみても何もくんちゃんの基本情報を知らないわよ
見てない婆ばかりだから ねぇ今更初めてハリポタ見始めたんだけど一作目の最後の点数発表のダンブルドアひど過ぎるわ
悪名名高いスリザリンが可哀想になったしなんか後味悪いわ くんちゃん地上波で放送してた時別のスレにいたけど見てた婆たちが何これ…?みたいな反応してたわ からあげ3つ食べてカレー食べてコーヒー飲んでる
幸せ えっ!見てないでくんちゃんのことネタにしてたの
最低! >>178
もっと面白い感想ないの?令和に見て気付くこととか
そんなの擦り倒されてる 妹いるの?
それすら知らなかったわ
知りたくもなかったけど わいわい以外のスレにも婆っていたのね
地球以外の惑星にも人間っているのかしら なんでスリザリンだけあんな扱い悪いのか謎だわ
悪い魔法使いが多いから?ならもうそんな寮は無くすべきだわ くんちゃんはお尻にけも尻尾突っ込まれたくらいしか知らないわ ちょっとずつくんちゃん情報婆たちに刷り込んでいくのやめて😡 >>188
ひゃだ婆くんしこの年齢知らないから幼稚園児で答えちゃったわ
でも出てきたわね くんちゃんラインスタンプ買った婆いないのかしら?イラつきながらも買ってしまいそうよ見た事もないのに >>191
突っ込まれてはいないわ!
自ら突っ込んで開発したのよ!!! >>190
ハリーがグリフィンドールだから
これだけよ くんちゃんって主人公だったの
それすら知らなかったわ >>185
全部見た婆の感想はルーナが一番可愛いよ >>185
婆ハリポタの話スルーしてきたから散々擦られてようと先生たちのハリー贔屓が凄すぎるって感想が一番に来ちゃうわ
一作目しか見てないけどマルフォイは今のところ受けだと思うわ >>150
意味深すぎない?
柳楽優弥ホテルに呼ばれたってことはお話的にちゃんと最後までやったのかしらね
村の秘密とか過去とか 婆の神ハリロンだかロンハリで焚いてたわ
ハリポタ知らないからあんまり覚えてないけど フルネームじゃなくてくんちゃん呼びなの…この魔人まさか >>214
テレビでやってる時まだわいわい知らなかったわ
それなのにもうくんしこマスターよ ハリポタ二次は読んだことないけど
初めて読んだ時からスネイプ先生は全世界的に受けだと信じてるわ 俺はどうせハリーのオマケって拗ねてるとこはハリロンだなと思ったわ 見たはずなのに住みにくそうな間取りと高校生くんちゃんがシコいのとなんか謎のシコショタがいることしか覚えてないわ スネイプ先生の話後味悪すぎてポッターでさえドン引きしてたわね くんちゃんも嫌いだし高校生のくんちゃんもすこれないわ婆には才能がないから ハリロンハリで焚いてる婆はハーマイオニーの存在どうするの くんしこアキネーターはくんしこエアプ婆でも出せるわ 婆ハリポタ見たことないわ
ツイや5chで得た情報でたまに会話に加わるわ >>152
眼鏡の度が高いとレンズが分厚くなって目が小さく見えるから眼鏡をかけるとブスで外すと目が大きくなって美人っていう漫画的な記号が定着したわ FEエンゲージのOP寒いしダサいしキッツいわ
心底買わなくて良かったわ ナルサスの子世代と同じようにハリーとフォイの子世代もいちゃつき出すのよね >>241
なんか酷評されてるみたいね
頭が歯磨き粉って言われてたわ ハリポタ見たら見たでホモを感知すると思うけど最後ノマるの分かってて今更追えないわ >>165
実在する?→男性?→10巻以上漫画がある?→黒髪?→帽子をかぶっている?→闘う?→YouTube関係者?→学校に通ってる?→漫画やアニメに関係ある?→主人公?→大人?→炎上した人の親?→5歳?→トーク力に定評ある?→独身?→翼がある?
これでやっとくんちゃんたどり着いたわ 婆も映画を一気見したけどダンブルドアがまさかハリーに情でも湧いたのか?って言うシーン酷すぎてびっくりしたわ
あれ見て息子にアルバスってつけるハリーすごいわ ヘドウィグと双子の片割れころころしたのいまだに…婆は…婆は 眼鏡外すと美少女は眼鏡してても隠しきれない美少女オーラがあるのよね
婆は眼鏡外したら余白増えてブスになるわ >>246
アクアフレッシュの擬人化と言われてたのは見たわ すんごい久しぶりにアキネイターやったわ
最初に出てきたのがタンジロでその後も的外れなことばっか聞かれたけど
最後の5問くらいて急激に絞り込まれたのが分かったわ
髪が赤またはピンクって少ないんでしょうね >>252
していいわよ
血の誓いが破れた理由が婆はよく分からないわ 婆年齢は高校生?と10歳以下?しか聞かれなかったけどちゃんとくんしこ辿り着いてたわ
くれしんの気配あんまりなかった >>262
村に婚約者待たせてる!
道中にガチパワハラ! 魔人にゲイですか?って質問されて返答に困ったわ
いいえにしたけどアナル尻尾はホモじゃなくてもするものね? >>244
こういうのってつまりファンと仁とのエターナルってことなのかしら 2010年くらいから始まってるラノベアニメって大体面白いわね
こういうのもっと増えてほしいわ >>256
これは45問で出たけどもっとずっとマイナーな別の推しちゃんは25問で出たわ
やっぱり決め手は髪の色だったわん エルフの姫が人間の王子様と付き合ってるのはえー美男美女って思いながら見てたけど年の差2000歳くらいある.って知って姫やべぇって感想に変わった 何かにハマるとずっとそれ一本になって急激に飽きるわ
毎日同じもの食べて毎日同じ曲聞いて毎日同じホモを読んで… ロードオブザリングにはキング執政とエルフドワーフのホモもあるでしょ! 攻めからの愛はないけど受けからの愛は無限にあるホモが読みたいわ
攻めヘイトなんて言葉は婆の辞書にはないわ >>279
「自分のお母さん」とかだと思われてるんじゃないかしら >>280
婆も昔そこすこってたけど今見たらリバだったわ >>277
ぶっちゃけ4000歳と2000歳とかならあんまり気になんないのよね
2000歳と20歳とかだとやべぇ!!ってなる >>286
性別男性で学校に通ってて特殊能力があるって質問に全部はいで答えた後よ 婆は50歳と20歳はちょっとキモいってなるけど2000歳と20歳だとありよあり!そんなの関係ねーってなるわ >>292
ごめんなさいね😭王様の可愛さに気付いてしまったのよ😭 >>278
わかるわ婆も一直線になっちゃって1年ぐらいで飽きるわ
もっと分散して色んなものにハマりたいわリスク分散的な意味でも あーんわかってはいたけど
作者の推しカプがはっきり提示されたわー レンバス食べてみたいわ
口の水分全部持っていかれるかしら 同じ時を生きられないけど愛おしく思うことはある
でもそれはわいわい丸相手だから バーバパパは早かったわ29回よ
髪の色はピンク色?にはいを押しそうになったわ
そして決め手の質問はピンク色?だったわ リアちゃんの婆は軽率にアラレゴすこってたけど当時見てたサイトの婆のアルウェン叩きが凄まじくて怖かったわ
お陰ですぐに🌿も抜けて冷静になっちゃったわよ 実はまだスターウォーズを見たことない
でももうダース・ベイダーの正体を知ってるし見る気失せてる
アナキン・スカイウォーカーって名前もふざけてると思う >>304
よし店を探そう!ってやりたかったけど深夜だから家にあった干しいも食べて我慢してるわ 婆はアナキンスカイウォーカーって名前好きよ
声に出して言いたくなるわ フロドは良かったんだけどサムが豚すぎて焚けなかった記憶よ
当時リアだったから見た目が良いカプしかすこれなかったのよね >>313
別にそこはそんなにビックリ要素でも無いから見て大丈夫よ R2D2は名前の見た目からしてずんぐりむっくりしてるからすこ >>318
ちゃーんちゃーんちゃーんちゃっちゃっちゃーんちゃっちゃっちゃーんって流れてダース・ベイダー登場したら笑っちゃうと思うんだけど大丈夫? >>316
絶対受けにはならないって強い意志を感じる名前だわ
見たことないけど フォースの力ってのもそこはかとなくふざけてる気がする >>322
若い猫ちゃんなら電気毛布とか婆で平気よ >>322
勝手に布団に入ってくるからそのままだわ 正直ダースベイダーやらアナキンよりヨーダの方が笑っちゃうわ ついにシーツ洗濯出来たからお布団めちゃくちゃ気持ちいいわ😭 ヨーダのことナメック星人としてしかみれない
多分ヨーダのほうがパイセンなんだろうけど この時間になると唐突に婆ってもうおばさんなのね…とか考えてしまって辛いわ
おばさんなのは事実だけど受け入れ難いわ >>344
アンチエイジングスキンケアと筋トレしてる? 婆29歳から30歳になるときおばさんになるのが嫌で憂鬱だったわ
今年39歳から40歳になるけどもう何も感じないわ >>345
好きなドラマの話してたら若い子に全部見たことないって言われただけよ… >>354
なんのドラマの話してたか言いなさい
婆判定するわよ 猫ちゃんいないとこの婆には婆にゃんが出張してあげるにゃん♥💋👵 ドラマとか流行りの曲って2、3歳離れてると変わるわよね 婆も好きなアニメの話したらそのアニメやってた頃まだ生まれてないって言われて全てが吹っ飛んだわ オビ=ワン・ケノービって名前めっちゃ声に出して言いたくなるわ
オビ=ワン・ケノービ…
オビ=ワン・ケノービ! 婆の受けちゃん素直な子だから攻めちゃんとのエッチが気持ち良くて大好きになったら自分から誘いまくるようになるわ
聞いてくれてありがとう婆炉エリーナ 今の若い子て子供の頃でテレビの記憶終わってたりするわ途中からサブスクとつべに切り替わってる >>203
後の大人になった新作で本当はハリーと仲良くしたかったって言うわ
ド受けよ >>362
俺じゃダメかの生みの親って説明してやるわ! >>361
婆は29歳もしくは30歳の可能性が高いわ 別にいいけどロンバケとかヒロイン完全に頭おかしくてよくこんなん見たわねて思うわ >>178
最近の出来事も勘定に入れなければならんのう🙄 >>372
CMあるのがネックよね
金払えばそれ見ずに済む環境あるのだし >>379
そんな言葉マイナーすぎて婆の辞書にはないわ プープープーカミセン3人でラブホに泊まってちょっとホモっぽいくだりがあってロリの婆はまだ自我が確立していないはずなのに嬉しかったわ 原稿5ページぐらい進んでたけど耳の描き方がクッソ適当なことに気がついて修正したわ
婆偉い たまに自分の歳忘れるから生まれと今年の西暦を考えるわ 攻めちゃんは受けちゃんの前だと攻めだけど親友の前だと絶対受けだわ >>317
えーサムかわいくない?
がっしり系の可愛さあるわ >>385
コの字型に立てるやつの底面もついてるやつ 攻めからの愛は無くて受けからの愛が無限にあるってそれただの穴扱いよね
婆は両方少しでいいから愛情ないと駄目だわ 婆は人間用ホットカーペットを熱くなら過ぎないように使ってるわ 漫画ってああいうの描こうとかこういうの描きたいとか考えてる時が一番楽しいわね
後の作業は全部地獄よ >>285
婆もそういうのすこすこ
でも恋愛感情まではいってないけど受けのことは可愛いな〜くらいには思ってて受けちゃんの猛烈アピールには引いてるんだけどちゃんと付き合ってくれる感じのやつ >>388
そいつは攻めじゃないわ
タチもできる受けよ >>372
1時間ドラマとか集中力がもたないらしいわ
ネットの動画でもせいぜい15分が限界ですって >>403
ずっと拒否してたのに受けちゃんが死ぬ間際にはキスしてくれるみたいな関係すこなの
やっぱり攻めだーい好きって言って意識飛ばすわ
死んだらヤだから死なないわ復活するタフな受けちゃんだわ🥺 >>406
たまにツイッターでドラマの感想見てたら配信早送りできなくて見る気無くしたとかってみるわ >>408
二次ではキャラによるけど一次商業なら好きな関係性だわ やっぱりちゃんと愛情は無きゃ駄目よね
一方が0は悲しくなるわ 熱い緑茶とチョコって意外とおいしいわ
コーヒーよりすこだわ >>412
してないけどしてもいいわ
キリノの病みっぷりの愛情すこよ 花粉症の患者さんけっこう来てるって病院で言われたわ
12月から花粉症なんて婆だけかと思ってた
もう花粉とんでるそうよ 合コン行ったら女がいなかったって漫画タイトルで男ばっかのコメディ物かと思ったら普通に女いるしノマノマの釣りタイトルなのキショいわ 0から愛情が芽生えるのがいいんじゃないの!
でも0が1になる頃にはもう破局しててほしいわ 婆たちのエンデヴァーちゃんとヒーローしてるじゃない
ちょっと無能だけど
ステイン戦で援軍に来た轟くんかっこよかったわ >>425
あーんそれはちょっとわかるわ
できれば死に別れとかで覆水盆に返らない状況だとなお良しよ >>424
男装した女がイケメンなだけでとってもノマだったわ >>419
恋愛感情以外の情はあるというか
傷の舐め合いでも良いし 地獄に堕ちてよお兄ちゃんって漫画のお兄ちゃんかわいいわ
正直ホモに掘られて欲しい バラエティで見どころまでスキップするとかなら分かるけど映画やドラマでスキップする早送りしながら見るとかはもう見てる意味あんのって思うわ 昔は顔カプ上等だったのにすっかり落ち着いちゃったわ マイナスはつまり意識してるってことだからイケるわね 最近思ったけど婆がすこるカプの一部ってA←Bっていう関係性に萌えるんだわ
だから2次でABのラブラブとかだとうーん…なんか違うわ…婆はAに片想いしてるBがすこなのよね…って思っちゃうの
もろちん原作でもBからAに対しての矢印が強い場合のみよ 受けが本命に振られた後につけこむ攻めすこ
受けは本命忘れられるなら誰でもいいけど攻めはずっと受けだけを見てるわ
ここから受けも攻めをすこになるか一生本命の代わりかで分かれるところね 生理的に無理は駄目だけど何こいつムカつく!とか対抗意識くらいなら無関心よりよっぽど矢印あるわね 若いホモなら仲良しで一番近いところにいるからなんとなく付き合ってみる付き合ったからキスもしてみるみたいなのすこなの
その場合なんとなく別れるけど
ホモじゃなくても良いじゃんかもだけどそこは婆がホモすこだから🙄 マイナス感情にも種類はあるけど無関心は本当にきついわ
もうそこから話の広げようがないし あーん炎ホはやっぱホが雌っぽくなるから苦手
雄×雄なのに >>445
婆そういうのの場合攻めの深い沼感がすこだから攻めの意のまま思うままに操られて沼に堕ちて抜け出せない受けが見たい テレビがなくてネットもわいわいとホモ小説オンリーだったからネパールの飛行機事故今知ったわ 婆カプ相手が死んだ時にもう片方があっ死んだくらいの反応だったの本当に駄目だったわ
ハーブが枯れるとはこのことって感じだったわ >>448
無関心はマイナスじゃなくて0じゃない? マイナスは掛け算でプラスになるけど0は何掛けても0なのほんと真理よね >>453
ノマだから違うだろうけどぎゆしのが思い浮かんじゃったわ >>458
婆も一瞬かなって
ところで安価そこなの? >>453
あーん婆の脳内で完結させてしまって上手く言葉にできてなかったわ
マイナス感情には焚けるものと焚けないもので種類があるけど無関心は違うわよねって話がしたかったのよ 金カムの杉尾もそんな感じじゃなかったかしら
というか死んだの気にしてもなかったかも >>459
最近マメにキャッシュ削除しないとレス番がズレるわ >>465
そう
janeでよくある現象なのかしら >>462
最初はわりとライバル意識とか憎しみぶつけあってたけどそんなものは一瞬だったわね アディショナルタイムのレオが病んでてきゃわだったわ 国千は原作では燃料なくなってくらしいけど新規小ネタがばんばん来てるんじゃない? レオメンヘラ彼氏すぎて吹いたわ
何毟ってるのかと思ったら歯ブラシで草 あーん…成早くんかわいそ
ちょっとだけ一瞬潔に期待したわよね? 成早可哀想😭って感想がまず来るべきだったわすまんわよ >>481
でもそんな今のお前の方が好きだよって潔くんが言うから… なるはや設定だけ見たら主人公じゃない?
ああいうの止めて泣くから 成早くん家庭の事情がね…
潔よりその点では勝って欲しかったわ >>489
土曜深夜だけよねリアタイでアニメの感想聞けるの
ヌマニはわいわい枠 潔きゅんはサッカー以外お勉強もできなくて親に心配されてる系だったわね 序盤に落とされた鈴村よりよっぽど報われて欲しいと思ったわ成早くん >>495
でも家庭環境に恵まれてるし環境にも恵まれてるし生きていく心配何もないタイプよ >>493
ホモリーマンとババヤロの感想タイムも楽しかったわ
皆もっと冬アニメの感想落としてほしいわ >>497
嘘でしょ!?ハゲしか希望がないの?😱終わったわ >>501
今期の安定枠よ!黄色赤青緑で好きに組み合わせて リベンジャーが殆ど男の必殺仕事人でホモの気配感じられるわ >>504
リベンジャーは眼鏡マッチョ医者が受けだわ 婆ちよっとバローと成早くんで焚けそうだったのに成早くん脱落なの?! ハイカードにおっさんはいる?
おっさん同士のホモがあるなら見るわ >>509
一瞬だったけどね😢
いるだけで懐かしくなったわ >>515
正月にやってたムタと中邑の試合見て
中邑が武藤について話してるのも合わせて全部がエターナルよ リベンジャーズで半間はなぜ頭だけのクソ雑魚稀咲をあんなにラブだったかしら
まー焚けるから良いけど >>521
漫画読めばわかるわよ
一話丸々使ってそこら辺の話やってたから ブルロわいわいだと散々馬鹿にされてたのにまあまあ流行ってきてて良かったわ 何もかも面倒臭がってた凪がムカついて枕投げつけたの驚きよ >>524
1話からちゃんと見てる婆たちなんですけど! 明日世界が終わるなら暴食しまくりたいわ
食事制限なんかクソ喰らえわよ >>514
バローは来週から受付になるから見なさい 婆エキストラはわいわい派遣会社にマージン全部吸われてるからね >>540
今すぐ何か作るのよ
わいわいの深夜は揚げ物すらやるような婆いるし ねぇこれめちゃ短足に見えるの婆だけかしら…
長さ自体はそんなにおかしくないと思うんだけど…
https://i.imgur.com/tFycWLj.jpg 起きたわ
6時間しか眠れなかった
前日3時間しか寝てないしもっと寝たいわ😭 というかおかしくないと言えばおかしくないんだけど三次と二次は違うからおかしく見えるわ 煽りっぽい構図なのに頭が大きいのもなんかスタイルブサイクに見えるわね やっぱりなんか変よね?こっちの絵だとそんなに変じゃないようなそうでもないようなだわ
おっぱいくっきりピチピチだけど
https://i.imgur.com/jPDh5hp.jpg >>568
なんか目が覚めちゃって
昨日も寒さのせいかあんまり眠れなかったの >>567
んふふ腹筋のラインはないのに胸筋だけやたら発達してるわ >>567
頭でかいわね
顔の中身も耳の大きさ?位置?なんか妙だわ 流れ星のように企画されては過ぎ去ってくホモがまた生まれたの >>560
等身がリアルな普通の日本人男性すぎて二次元だとスタイル悪く見えるわ 志村貴子と聞いて婆のスレインきゅんを思い出したわ
空が青い理由を間違えただけで何度もバカにされすぎよ😭 >>589
内容全く覚えてないわ
てことはあおきえいなのね >>567
おかしくは無いけど美しいバランスではないわ
二次だとおかしいおかしく無いより綺麗かどうかが重要よね 右が髭が生やしてるのにさわやか系でイヤッイヤッ🥺
もっとくたびれたおっさんにして 本とか漫画とか趣味が合うから参考にしてた人のツイが一年半前から止まっててつれえわ😢
新しいおすすめ教えてよ😢 トライガン三話目みたわ葬儀屋出てこなかったわ😢三話目みたくラスボス取り逃がす展開が続いていくモヤモヤ展開なら見るのやめちゃうかも パパンがなろう系アニメ見てたんだけど主人公が養殖真珠のネックレス持っててこんな真珠は有り得ない!んほおおおおしゅごいいいい!されてたわ >>607
話全く変わってるって聞いたけどそういうモヤモヤは継続してるのね
原作からしてすっきりしない話は多いからすっきり解決みたいなのは期待しない方がいいわ スマホケースを新調したいわ
何か可愛いのないかしら?SE2よ >>613
婆凪レオがすこなんだけど潔の言うこと聞くの潔凪だわ >>610
そうなのね結構原作と内容変わってるのかしら
三話は主人公の双子片割れが出てきて
街破壊して特に主人公活躍せず原動力奪われて
街の人から出て行けで終わりよ😭
葬儀屋出てくるまでは我慢してみるわ🥺 小田急の痴漢リーマン特定されたのね
SNSってすげーわね 特定されただけで捕まってはいないのかしら?
まあ痴漢は親告罪だった気がするから無理な気もするけど悪質よね することないから風呂入ってこようかしら
休日の朝だからわいわいに誰も居ないし 虎のやつ怖いわね
いかにも普通の字書きのサンプルなのにページ数書いてなくて1500円
買ったら実物は数ページの小冊子だって >>618
あーそれは原作でもそんなのあったけどもっと終わりの方だった気がするわ
見た人は葬儀屋4話で出てくるって言ってた気がするわ >>625
ページ数書いてないやつを買うのもうかつじゃない? >>625
全然知らないサンプルもまともにない小説を虎で買わないからわからないわ?
普通に売れて無さそうだし沢山すりすぎて原価計算できてない人の仕業なんじゃないの? 煉炭とか五悠とか人気カプで同じ手口でやってるみたいだわ
多分それだけ人が多いとなんでも買う人が少なからずいるからかしら?
まあ婆はそんなメジャーカプハマらないから関係ないわね 小説書く労働力考えたらあんまコスパ良さそうじゃないわ
内容も誰かの作品のコピーやぱくりだったりするのかしら? 仕事辞めたいわって思ったけどよく考えたら仕事してなかったわ 今日久しぶりに推しちゃん見に東京行くけど支度する気が起きないわ 専業主婦が共働きの家庭は子供と親に距離ができるし不登校になったりしたとき後手の対応しか出来ないって言ってたけどママンがべったりだったらそのへんって大丈夫なもんかしらと思ったわ
婆はそもそも喪なんだけどね >>637
荷がおめーわ
なるときは家庭環境関わらず不登校なるわよ 神が昔余った無配虎で10円で売ろうとしたら怒られた話思い出したわ >>640
家庭によってはずっとべったりよ
それがいいことかはわかんないけど 久しぶりに7時間寝たら幸福感の仕事行く絶望感で婆の心壊れちゃいそうだわ >>637
専業主婦だから子供不登校にならないってのはないけどなった時に手かかれないってのはちょっとあるかも
例えば仕事してるから子供が休んでること知らなかったみたいな人もいたし学校が原因で親と仲いいならそっちのほうがいいかもねってくらいだと思うわ
ちなみにママン専業だけど婆も弟も不登校になったわ🙄 >>637
今在宅やらフレックスやら特別休暇やら色んな制度あるからその思考自体が労働環境の知識がアップデートされてない専業主婦ゆえかなって気はするわ 完全に婆の価値観だけど専業主婦は単純に人生おもんなさそうだなって思うから婆は無理だわ そもそも不登校だって完全に引きこもる子もいればフリースクールに行く子もいるし学校行かないけどゲーセンに行く子だっているんだから まぁそれこそ子供の気質によるわよ
気が弱くて親がべったりの方がいい子もいるし独立心が強いしっかりした子だったら共働きでも平気 働かずずっと家にいる親に学校行け社会出ろって言われてもあんま説得力なくないかしら >>646
婆もこれよ
子どもが小さいうちはまだしもだけどある程度でかくなってからもアイデンティティが母妻しかないのはなぁと思うわ
ブランクできてから仕事探してもまあ面白い仕事するのは難しいし待遇もアレだし アイデンティティがなああああああいうまれなあああああいやああああ >>645
田舎ならそのいろんな制度もほぼなさそうよ こどもの不登校知らないことに関してはだけどそれで「私は仕事もやってるんですよ!?」みたいな言い訳してると違うなとは思うわ >>633
婆未だに前の職場の夢見てうなされるし前の職場辞めたいってなっちゃう
マジでトラウマ深いわ 30代のうちに年収800かせめて700はいきたいわ 子供づくりより価値のある仕事できる人なんかそうそういるもんじゃないし婆はアイデンティティが母妻だけでも何も問題ないわ
まあ婆は喪だけど🙄 小さい頃に面と向かってママは家にいるより仕事の方が好きだからと言われたのを思い出すからこの話題止めてよぉ 子作りなんて価値ないわよ
子供を巣立たせるまで行ったら立派な仕事だわ
ただ作って殺したり犯罪者にするような親はマイナスまであるわ まぁ作るだけなら価値ないわよね
社会の歯車になるまで育て上げられないと意味無いし 【ハァ?】1月22日は「うさぎの誕生日」
ちいかわやハチワレの自由奔放な友達。2019/1/22に投稿された『MOGUMOGU食べ歩きくま』告知漫画で初登場した。テンションが高く、奇声を発する姿が目立つ。
トラブルメーカーになることがあるが、その高い能力と要領の良さでピンチに陥った友達を助ける場面も。
https://i.imgur.com/akd6Qx0.jpg >>665
別にやりたきゃ両方やればいいわよ
仕事で育児より意味あるもの残せる人意味ある存在になれる人はそんないないってことよ
婆の価値観の話よ >>632
サークルも名前も大手サークルに似せてるし過去に同じくらいの価格で本を販売したサークルだけ選んでるらしいから小説もほぼパクだと思うわ
大陸系の詐欺集団かしらね 婆がどんなに社会で役立たずでも家では愛されてる特別な存在でしょ
そういうことよ レオ公式で押し掛け女房に恋する乙女って言われてるのちょっと雌にされすぎじゃない?🥺
受けでも萎えるわ >>673
婆もそういうの聞くと萎えるわ
内輪ノリの悪さも感じるし とらの1500円詐欺の表紙正直センスなさすぎでびっくりしたわ
イベントだと推しカプでもスルーするレベル >>673
婆焚けないけどなんだかすごいねとしか🥺 とらの奴調べてたら緑ジャガイモ食べて緊急搬送のまとめが出てきたわ
バッチリそのジャガイモの写真も出てたからジャガイモ緑色ってどのラインからかわからないって言ってた婆は見ておくのよ 今だけかもしれないけど7時間寝たら数日続いてた胃痛も無いわ
睡眠は偉大なり! ファーストテイクでVTuberって何か双方のコンテンツの良さを絶妙に殺しあってる気がするのよね 今ナルト最終章無料やってるみたいだけど初見勢がこれナルトスのコラじゃなかったの!?って驚いてるみたいでんふふふ
婆もこれコラじゃないと思わなかった やっとジャンプ読めるの嬉しいわ嬉しいわ
ジャンプがない月曜日なんて婆のいないわいわいみたいなもんよ 朝からシャワー浴びたしレタスたくさん食べたし洗濯物干したしえらかったわ >>682
婆も連続睡眠は数ヶ月ぶりよ
昼寝とかうたた寝はすぐできるけど歳とると本当に寝れないのね… 話見ると確かに毒親なんだけど親の金で海外留学までさせてもらってるのに恨み節延々と言ってるのしゃらくせえわと思っちゃうわ ナルト最終章付近は1日で10巻読みきる的にザーッと読んで駆け抜けたから話の流れ理解しきれなかったんだと思ってたけどやっぱり他の人も違和感あったのね 若いうちに親への不満は言い切っておいた方が良いわ
溜め込んで婆になってから爆発すると拗れちゃって面倒くさいし見苦しいわ
マジクソ面倒くせえ デスクワークだから体は疲れないのにメンタルの疲労が凄くて普段寝れないわ
休みの日だけはストレスから解放されて12時間くらいどっぷり寝るし風邪症状出てしんどいわ
土日がマジでわいわいしか出来ないから真剣に転職考えちゃうわねちょっと二度寝するわ メンタルストレスはデスクワークの方が高いのかも知れないわね お出かけ前にげりりになるのなんなの😭
電車座れてよかったわ 本人に言うタイプはいいけど周囲に愚痴るタイプはメンディだわ 休日は体動かしたほうがストレス解消できるらしいわよ >>690
甘ったれるのも死んだら出来ないのよね
ただ年取ったら親も弱ってるんだからちゃんと言葉を考えた上で言わないとね 外を適度に歩き回る仕事だとストレス少なかったし体調良かった気がするわ
工場とか日の当たらない屋内を歩き回ってもなんか違うのよね 買ったソファが軋む時カエルの鳴き声みたいなおとするわ🐸 本人に直接言っちゃうタイプは周りの人にも愚痴るイメージだわ 婆めっちゃ体力無くて勤務続かないのよね
働いてた時はしょっ中ぶっ倒れてたし最後は職場にいると常時吐き気と頭痛して酷い状態だったわ
専業なった今でもしょっ中倒れかけてるし専業だからどうにかなってるのにママンが働け働けって圧かけてくるわ
働かないと自分が居ないみたいで悲しいでしょ?とか言うけど昏倒して実現する自己って何なのかしらアホくさいわ おはよー婆の夢よ
婆ジャンル雑誌なんだけど妹から燃料すごいから早く読みなよって言われたわ
すごく気になったんだけど急いでたからあとで読むって言ったのね
別れ際にほんとにすごいから読みなよ!読むとスープが美味しく食べれるよ!って言ってくれて目が覚めたんだけど一体どんな燃料だったのかしら😭 今日もたくさん寝たわ
明日からまた仕事なんて信じられないわ ごめんねに?マークつけてくるやつムカつくって動画みたけどそんなことする奴に会ったことないわ
リアちゃんかしら >>706
信じなくてもいいわよ
だって嘘だもの☺ >>701
低血糖とかでもなく?体力がない以前の問題じゃないの🥺病気よそれ ごめんね?
ごめんな?
許して?
Am I sorry? >>701
もし病院行ってないならそりゃママンは怠惰だと思って言うでしょうね
ぶっ倒れるほど体力ないなんておかしいわよ 受けちゃんが攻めに上目遣いでごめんね?ってしてるのは見たことあるわ >>708
悪魔のようなささやきだわ
嘘ってことを信じたくなるわ🥺 >>703
一応すごく長い病名あるらしいけど胃がめっちゃ荒れてて完治は無理ですって言われたわ >>717
信じていいわよ
婆は本当のことしか言わないわ☺ 性格はクソだけど顔のかわいさだけで許される系受け結構すこだわ
どんな目にあっても微笑んで見ていられるわ >>719
そう言われると…婆を信じてしまいそうだわ…🥺 新しいジャンルの原作追ってるところなんだけど商業の読みすぎで読んでけばそのうちセックスするような錯覚に陥ってるわ
しないのよね…? >>701
なんで娘の家庭にママンが口出すのよぅ、としか >>721
明日もお休みなんだから今日はわいわいしながらゆっくり過ごしましょ💋 >>724
自カプは告白もしてるしお泊りもしてるからみんなに言ってないだけで当然セックスしてると思ってるわ ユニクロとしまむらにお買い物行ってくるわ
まだフリース売ってるかしら 婆の姉は親の金で海外留学してバツ3のアメリカ人との同棲にも死ぬ死ぬ脅して金出させて3年間家事も何もやらないニートして今度借金持ちバツ2の男と結婚するのに親が大反対したら
「私は昔から親に愛されてなかった」「思えば何もかも親に否定されてきた」ってインスタでポエムって周囲によちよちされて毒親と離れろって言われてるわ ユニクロのもこもこフリースだいぶ着倒してるからヘロヘロになってるわ >>728
だって娘が社会に出て働くこともままならない不良品じゃ母親としてのプライドが保てないし何かあった時に泣きつかれたら厄介でしょ
知らんけど >>733
ないんじゃ?
無駄に派手なのとぼんやりした色が残ってるイメージよ >>734
正直毒親語りしてる人たちの中に婆の姉みたいなの一定数いるんだろうなって思ってるわ >>729
…そうね!そうするわ!
とりあえずごはん食べるわね😊 >>728
ママンには離婚の予感があるのかもしれないわ おつまみカプ描いたらそこの村長の解釈と違うらしくて村長が私の解釈間違ってたのかな…自カプ続けてく自信が無くなったわ…ってヘラってて何かヤバいことになりそうだわ >>693
お出かけ前と途中(バスの中)どっちがマシと思ってんのよ🥺 >>744
枕を変えましょう
婆のすみっこ抱き枕貸してあげりゅ SNSで言えちゃうような奴に本当の毒親持ちなんて基本いないと思ってるわ 新幹線のコーヒーとアイス頼みたかったわ😭
お腹痛いの引いたばかりだから水で我慢するわ😭 ストッパとか本当に止まるのかすら
店で見かけるたびに買おうかなーって迷うのよ >>747
そんなことわざわざ言うのはかまっちゃんだから気にしなくていいわ >>754
最近は白湯もコンビニとかで売ってるわよ >>756
理解ある彼くんゲットしてる時点で勝ち組だからね >>759
ひゃだそうなのね
でももう新幹線に乗っちゃったから自販機で買った水がぬるくなるのを待つわ >>756
婆も何かあった時一人で生きられるようにしてないと不安でしゃーないわ
持病あるなら尚更よ 村長も婆もお互い自意識過剰っぽいからお互いやり合ってほしいわ >>757
そこそこ効くけどげりりなことには変わりないからちょっと安心する程度よ >>765
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ方式! >>761
湯冷めしないようにね
髪しっかり乾かすのよ バッカスのキャラメルリキュールバージョン食べた婆いる?
あれって中身バッカスみたいに液体なのかしら?それともキャラメルみたいにちょっとトロってしてる? >>766
ありがとー
うーん安心のために買おうかなあ >>771
毒素の排出を止めるから本当は良くないらしいけど緊急用に持っててもいいかもね 自カプの新しく投稿された作品を村で講評会するのは意外とあるらしいわね >>776
本人見たら撤退しちゃうけどね
婆がそうだったわ 婆が昔いたジャンルは村長自体は何もしてないけど村長ファンの村人が村長独自の二次設定を公式設定のように扱っててそれを無視するとうーん?🤨って反応してたわ
受けが甘い物好きじゃない設定の漫画うpした後に受けちゃんは絶対に甘い物好きだと信じてます…!(原作でそんな描写は一切無し)みたいな感じで バケモンとバケモンが一昼夜戦って静かになったから見に行ったら合体してパワーアップした最強のバケモンがスヤスヤ眠ってるのよ >>768
はーい婆🙋♀
婆の家のお風呂は追い焚きがないから気をつけるわ 体力ない専業婆日曜の朝から自分語りわいわいできるの生活に余裕ありそうで羨ましい 昨日久しぶりに電車で座ったら暖かい座席と微妙な振動のせいで途中下車してトイレ行ったわ >>701
旦那さんと家計がそれでまわるなら家庭支えるのを頑張ればいいんじゃないかしら
もちろん体の無理のない範囲でね はぁ出不精な姉が刀の散歩アプリ?が出てからマジで毎日散歩行ってるのじわじわくるわ
健康オタクで草よ婆は朝からカップ麺食べてるっていうのに >>786
あでぃしょなるタイムっていうおまけパートにホモ追加されてたわ
原作者描き下ろしなんですって >>793
婆もお姉さんと一緒に散歩しに行きなさい >>767
貞子と伽倻子ね!
でも、あれ
くっついてパワーアップしてなかった? 明日から年に一度の3連休よ
今日中に仕事は終わるのか?とか絶対休み中会社から連絡あるなとか連休明けの溜まった仕事とか考えると今から吐きそう >>780
そこには腹を出してすやすやと眠るわいわい婆が! ポケGO機能ついた時うちらももうババアだからありがてえって刀婆喜んでたわね >>802
起きて自分のことを子猫ちゃんだと言い張りそうだわ
悍ましいわね あれ系の散歩アプリはスマホのバッテリーアホほど食うからもうやってないわ ノマカプ厨と夢女がキモすぎてちゅらいわ
なんで公式を叩くの😡
ホモ🌿に過剰反応するのがウザいわ ジャンルやカプの村とか村長とか気づけたことがないのよね
とりあえず婆んカプには村すらなさそうだけど🤔 >>797
ひゃだすぐ見るわ!
ありがとうわよ婆! 婆の印象だと刀婆って高齢だけど滅茶苦茶アクティブな印象あるわ
多分刀の現物の展示とかであちこちに出没するからだわ パスワード忘れたからもう出来ないわ
横でコイキングがビチビチしてて五月蝿いままだわ 統一教会の件で出てくるなんたらエイトみたいな人ムカつくわぁ >>817
わざわざ別でアプリ開くなら飽きてやめそうだけど一部機能なら続けやすくていいわね 婆の地元に人気ある?刀の本物がいたから一時期めっちゃ刀婆いたわね懐かしいわ 受けちゃん一見騎乗位好きそうだけど実はバックが好きなタイプだと婆は見てるわ 婆の推しちゃんボーカルもギターもベースもドラムもピアノも出来るわ
リバ? わいわいバンド全員フォークギター持って集合しそうだわ 攻めも受けもギター弾けるわ
攻めはフライングVで受けはギブソンのなんちゃら?とかいうギターが設定されてるらしいわ >>830
は?婆はマリンバかオタマトーンですけど? 推しちゃんは多分楽器出来ないけど多分ベーシストに好かれるタイプだわ >>835
>>838
米津玄師が紅白出た時踊ってたダンサーみたいに踊り狂うわね💃💃💃 刀ちょっと興味あるけど今更参入は出遅れ過ぎ感があるからやらないわ
銃はこれはイケるかもってワクワクしたけどアニメ見てズッコケたわ >>837
あれも婆です🥺
もうセックスの話はやめるわ🥺 >>841
ボーカル婆にマイクスタンドで殴られるわよ 婆のレスでしばらく散歩消化してないの気づいたわ!!!!!ありがとわよ!!!! 刀なんとなくしか知らないけどいち兄が来て弟が喜ぶやつはちょっとよかったわ >>833
なんだよー
演奏はあかんけど身体でメンバーになってるサックスプレイヤーを妄想したのに! >>842
婆も1か月前くらいから始めたから大丈夫よ ねえおっさんアイドルで東地宏樹キャラが歌って踊ってるんだけどリアルライブとかやらないのかしら?見たいわ レオイケメンでモテる設定だけど太眉じゃなくて良かったと思うわ 婆もツイステ最近はじめて今更って言われたけど楽しんでるわよ >>845
あれは文句なしに怖かったわ
殴ったりしたら祟られそうよ 演奏動画見てると本当に個のテクニック極めるジャンルだと思うわ
KickBackのカバー見ててもそれぞれ得意なアレンジ加えててめちゃくちゃ面白いわ
バイオリンもピアノもあるわ >>861
えーダメなん?
可愛いーい😍って2秒くらい夢みたのに バンやろ好きだったときはボーカル✕ギターだったわ🥺 >>825
ドラムとギターが攻め
ベースとボーカルが受けよ はーガスたっけえわ
使用量は去年の二分の一なのに料金が同じくらいってどういうこと… >>870
まさか話通じる婆がいることにびっくりよ
バンやろの曲音ゲーで一番すこだわ 大阪の電車って臭いの?
この前乗ったけど分からなかったわ 婆のネッ友に誕プレあげたら婆ちゃんの誕生日お返し期待しててね!って言われたからそれとなく近々誕生日なのよねって匂わせたらブロックされたわ🥺 >>878
ブロックはやばぁって思ったけどネッ友だとそういうもんなのかしら バンドホモしたいだけで演奏に興味ある訳じゃない作品は好きじゃないわ
アイドルものでもやってろって思うわ 紅白の時の出番最後の米津の笑顔かわいかったのがずっと記憶に残ってるわ >>861
試してみたら婆んちもふいって顔背けられたわ
ごめん >>876
臭いわね
朝のラッシュの時にまだ酒が抜けきってないオッサンの口臭が複数混ざり合って電車全体がオッサンの口の中みたいな臭さの時あるわ 去年のヒロアカ無料開放アニメ6期にあわせてだったのね…今知ったわ
一般企業のコラボも新規取り込むのに効果的だわ婆がそうだから 米津は赤組司会者のすずに薔薇の花束送ったのをバラされたのが気の毒だったわ
白組の司会者にも送っておけば言い訳できたのに そういうのはバラしておかないと熱愛報道されたりするから正しいわ 婆がやってるゲームドリホモ両方あるんだけど普通にドリ燃料あるのに糖度低いとか普通の男同士の友情レベルなのにホモやめろとか文句ばかり言うドリ内野が五月蝿いわ
ホモ内野はみんな大人しくて愚痴ばかり言ってるのドリ内野ばかりだわ アナルローズって日本人でもなるの?日本人のアナルってあんなにゆるゆるになれるものなのかしら? 婆のすこそうなソシャゲに出会ったのにバグ多くてかなちいわ
さよなら🥺 >>900
ドリ婆はホモに敏感だからちょっと男同士仲いいだけでホモって言うわ…
あとソシャゲとかならドリが支えてるって思ってるから腐媚び多いと腐媚びでドリ客減らして馬鹿だなみたいなこといつも言ってるわ… >>901
お前の尻もこうしてやろうかって宣言だから攻めよ! 婆がやってるソシャももっと主人公とイチャイチャして欲しいって言ってる夢婆が多いけど今以上に絡んだらマジでただの乙女ゲーだわ >>904
括約筋が終わったらみんなああなるわよ
失った括約筋は戻らないわ てかホモ婆は五悠みたいなクソ薄い燃料でもホモにするからね ドリホモ両方あるのてあるのかしら
実質男主人公にしてもドリ投影しかない気がするわ >>893
素直そうな子よね
すずは拗らせてるからもっと面倒くさそうな相手と付き合うと思ってたわ >>913
主人公そっちのけでキャラ同士がイチャイチャするんじゃない? ドリ婆の方がホモ婆よりホモセンサー敏感よね
ホモ婆の素質あるわ でも燃料より逆燃料の方に敏感になるの割とあるあるな気がするわ… 乙女ゲーって書かれててホモやってたら愚痴はでるわね >>914
親友って言い合ってるのは性格悪そうな俳優なのに付き合うのは素直そうな男なのね
なんか分かるわ >>918
あーんほんとあるあるだわよく見るわ
そう思ってなかったのにお気持ちされると🥺ってなるわ それもホモ認定していいのねって思うこと多いわ
ドリ婆ありがとうわよ 自ジャンルゲーム発売前に尊敬する師匠・出来の良い弟子って相関図だけで腐媚び不安って怯えてた夢婆いたの草だったわ 婆も逆燃料よくわからないわ
お姫様抱っことか?
でも婆の受けちゃん怪力で攻めちゃんひ弱だから受けちゃんが攻めちゃんをお姫様抱っこするし 女キャラと男キャラ並んだだけでNTR言われてたから
男キャラと並んでるのみんなホモか言われてるの見たことあるわ >>927
尊敬できない師匠、出来の悪い弟子のが萌える気するわ 逆燃料は逆カプの燃料ってことじゃなく萎え要素来たの意味だと思うわよ >>924
女の子と一緒にお話しする推しちゃんかわいいわ実質ガールズトークだわ 婆ンカプも受けちゃんのほうが力強いわ
攻めちゃんはヒョロガリよ コナン内野とかあの原作で内野やっといてノマに発狂してわいわいでいつも場外乱闘してたの馬鹿じゃねぇのって感じだったわ >>913
ドリホモは本当に好きって明らかに恋愛じゃないやつなら婆向けソシャゲ大体そうよ
主人公に好きアピールするキャラもいれば主人公そっちのけでキャラとイチャイチャするキャラもいるわ
それで自ジャンルも主人公より他を優先しそうなキャラが多くて嫌ってドリ婆が愚痴ってたわ あかあむ全盛期のときあむあむだけはノマらないと頑なに信じてる内野見て婆はひえーって思ってました >>927
それが腐媚びになるって少年漫画とか見れなそうよね えすりすこってたときイベストで男同士でいちゃついてたキャラがカードのストーリーで思い出したように主人公を口説きだしてたわ >>938
まほやくは公式が腐女子向けって言っちゃったしサ開前からドリ婆に叩かれてたわよ 仕事が恋人だから結婚しないとか既婚隠し複数不倫爺も言いそう >>940
キャラが褒めてくれたりするけど恋愛要素かは微妙ね
受け取る側によるんじゃないかしら >>946
あれサービス開始後の株主向け案内でしょ ドリ婆ってなんで作中の男キャラと勝負しようとするの? ○○は作者のお気に入りだからノマ来ないなんて言う内野が自ジャンルにもいるけど
むしろお気に入りにはいいノマ与える可能性あるんじゃないの?って思うわ
作者が腐ならその理屈もわかるけど >>947
固定で主人公すこってるキャラより人気キャラだったしドリもホモも需要ありそうだったからだと思うわ おつわよ
ホモでも糖度高めですみたいな説明書き見ない? ツノ太郎がドリキャラっていわれてるけどその要素感じないわ
婆ドリの才能ないわ 糖度高めって昔なら甘々で砂を吐く感じであってるかしら >>968
そりゃ二次なら見るけどコンテンツ名自体に対して使うのは始めてみたわ ○○は作者の寵愛受けてるから心身ともにズタボロになるけど生き残るなら分かるわ >>971
そうそう
今でもストーリーが甘いとか言うわ 谷垣は作者のお気に入りだから性的消費されつつきれいにノマったものね ドリというのは婆が攻めに抱いてる感情と同じよ
器を男キャラ(受け)にするか女キャラにするかの違いしかないわ 激裏ってなんだよってサイト主流時代ずっと思ってたわ
なんだよ激裏って >>953
おつわよ
乙女ゲー≠女性向けゲーってわいわいで言われたことあるわ
夢婆も腐婆もそこら辺ごちゃ混ぜにして乱闘してそうな感があるわ 腐女子を女オタクの総称だと勘違いしてる爺みたいなものね まほやく設定はすこれそうだったけどキャラにハマれなかったから残念だわ 婆の前の推しは女キャラ複数とフラグ立ってたから作者の贔屓って叩かれてたわ
結局誰ともくっつかなかったけど >>980
激裏のことが知りたかったらこのリンクの中から裏ページを見つけてちょうだい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。