トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ7533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:42:28.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674353253/
0012やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:52:37.01ID:???
おつわよ
かりんとう大袋を貪り食ってたんだけどふとカロリー気になって確認したのね
100グラム450キロカロリーだったの
かりんとう大袋は240グラム入りなの
半分食べ切ったの
あら?婆またやっちゃいました?
0018やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:53:03.67ID:???
最近げりりで生理もくるから久しぶりにお股櫻井にしたわ
サッパリ爽快よ脱毛器買おうかしら
0023やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:54:03.20ID:???
おつわよ
サービスを何でもかんでもアプリ化するのってなんでなのかしら
婆アプリでごちゃごちゃにしたくないからアプリに飛ばされるとそこで辞めちゃうわ
0024やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:54:03.67ID:???
>>17
うんこみたいなのとうずまきみたいなのとぶつ切りの千歳飴みたいなのと芋けんぴみたいなのと色々入ってるバラエティパックよ
0030やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:54:59.38ID:???
>>12
かりんとうなんて見た目元々うんこでしょ?
ということは既に100%うんこだから婆に残るカロリーはゼロよ
0033やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:55:09.83ID:???
こういう時にすかさず櫻井とか言ってネタにする婆寒いわ
コラ作りまくってる奴らと同種だわ
0043やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:56:25.48ID:???
婆やらかした奴をネタにして弄るとやらかし自体が軽くなって許されそうで嫌だわ
ただひたすらに嫌悪感持たれてハブられて欲しい
0045やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:56:29.61ID:???
>>22
僕街とまどマギとブラクラとクリーミーマミの2つ目のやつ
でも婆も求めてるテイストかどうか自信ないわ
0049やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:57:01.72ID:???
ソウルイーターはすこだったのになんでうんこの炎炎と世界線繋げたのよ…作者さあ…
0053やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:57:29.98ID:???
>>43
わかるわ
ネタにする=なんでもギャグ扱いで逆に信者が大したことない風にしてるのかと思っちゃう
0066やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 14:59:17.57ID:???
>>22
OPだけど新しいトライガンがEDぽい雰囲気でかっこいいわよ
あとは古いけどカウボーイビバップとか古い方の映画の攻殻機動隊とかもいいわ
0081やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 15:01:36.49ID:???
炎炎は実写ババァが出てたとこだけ知ってる
あのババァは何なの?プロメアにパクられたのはどこなの?
0088やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 15:03:00.48ID:???
呪術チェンソー辺りは趣味じゃなくてもクオリティー自体は高かったと思うけど
あれが凄くないなら一体どういうのを想定してたのか気になるわ
0094やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 15:04:10.09ID:???
最近食欲すごいわ
今日は既にカップラーメン2アイス1カレー1菓子パン2食べてるわ
たった今ギンビスのアスパラガスを開封しました
0097やまなしおちなしいみななし2023/01/22(日) 15:05:07.45ID:???
>>79
毛に付着しないんだから綺麗じゃないかしら
横に垂れようがふくから関係なくない?毛についた方が湿った分どうにもならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況