わいわい雑談スレ7541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674467592/ おつわよ
明日13時タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら実況するわ おつわよ
明日雪で会社休めると思ってたから婆もうメンタルグダグダよ
明日行きたくねぇー おつよ
女キャラ出すとPV数減るのわかりやすいわBL おつつわん
ねえ絵を描きたい気持ちがあるのに何描けばいいのか分からないわ >>10
ダメそうっていうかまず朝に雪がふらなくなった
夕方から夜にかけてピーク 朝から雪が本気出してくれなきゃ意味ねーわ
どうせ都内は雑魚雪なんでしょ コウグ維新にハマってるのって確実に黒歴史になるわね >>14
おつよ
机の上のもの適当に配置して描いてみてわよ おつよ
ヒロアカの敵の中でトカゲの子が1番地味でマトモなのちょっと笑っちゃうわ >>23
地味でまともすぎたからかなんか人格破壊されてたわね
あのあたりの話わりとすこ わーい婆のシンウルトラマンが日本アカデミー賞でなんかいっぱい賞取ったわ >>30
有吉の壁から派生したやつじゃないの?あれ 婆は推しちゃん描いてるわ
股間のもっこり感にこだわってみたわ 不人気っぽいけどトカゲの話あたりのがまとまりよくてすこれたわ
エンデバーと長男の話中々終わんないしなげえわって思っちゃうのよね >>41
ググったらその番組から派生であってたわ
ネタでやってんのかと思ったけどガチで舞台とかグッズだしてんのね ヒロアカって絵で見せるやり方だから1話1話がスカスカになりがちなのに話も引き伸ばしちゃうから本当に1話に内容が無いのよね… 最近新しい推しちゃん出来たんだけどおかげでなんかいつもテンションが高いわ…
来年再来年あたりアニメ化するかもしれないからそれも楽しみで円盤もグッズも買いたいしたくさん貢ぎたいわ😳 >>56
自由と生殖器官を失う覚悟があるなら来い! >>52
地域婆だからそのうち家にはいってくるわよ ふぁてご新ストーリー前はいつも生放送なのに今回は収録なの相当開発遅れてるのかしらね >>51
というかだいぶ前から減ページしてるんじゃなかった? ヒロアカおつまみだけどちゃんと完結してくれたらなんでもいいわ
本命ジャンルは未完になりそうで溜息よ 工具維新にこういうの求めてないのよもっと絶妙なショボさでいてほしかったわ >>68
婆!他のメンバーみたらまじでイケメンに見えるわよ! >>69
自ジャンルも未完になりそうで内野もちょっと諦めてるわ >>72
婆しってりゅ
🌿炊きすぎてハードル低くなってるやつだわ サカモトデイズ婆ジャンプの応募者全員サービスでフィギュア出たら教えてね ひゃだ工具好きってDIY系の話かと思ってたら違うの? >>82
婆も
六角レンチとかスパナに対する性癖持ち婆かと思った 芸人婆のこいつクズだから〜て微妙な開き直りきりゃい >>90
ちんこついてなさそうなのに付いてるからいいのよ
3人ともド攻めよ やばい
内野認定されて煽られるわ
つい必死になってしまったわ
無視しとこ >>93
大丈夫よ
誰も婆がDグレ内野だなんて思ってないわよ 内野じゃないと内野に間違われても内野ごめんねーって適当言えるからいいわよね >>92
雑誌でラビが単独ドアップ表紙になってる画像見たのよ
なんか内野が騒いでたから出たのかしらって ここで稀に自ジャンルの話出ると嬉しくなるわ
まだいたの?扱いだけど 婆作者の描く男はちんこついてない絵になるのよ
ブルロの作画も婆よね 今のジャンプは上位陣はみんな休載ローテで回してるのよ 婆はどのジャンルも内野じゃないけど壁に埋まったラビとか箱に入ったごじょせんとかの動向は面白いから気にしてるわ 婆は前歯が全部ある
髭を剃ってる
目くそ鼻くそ歯垢口の端に泡これらがついてない
これを満たしてほしいだけなの >>116
自己紹介なのかリクエストなのか迷う文脈だわ わいわいに前歯が残ってる婆なんているわけないでしょ 明日大寒波でワクワクするわ!
バナーナ外に置いてみようかしら >>93
婆のこと内野だと思ってないけど工具のイケメンは全員ただのブス芸人にしかみえないのごめんね ねえねえ婆チョコ食べるとむせて喉詰まった感じになって咳が出るんだけどもしかしてこれってアレルギーだったのかしら!? 前歯が無くて髪も薄くて風呂入らなくて痔のわいわい婆… >>112
作画が爺でも潜在的婆の爺とかいいそうな婆 >>123
昔バナナで釘が打てるってCMあったわよね >>122
婆は前歯が片方差し歯だから婆のいう条件満たせてないわ😭 >>74
んふふあの推しちゃん出来たての感覚を味わってるけど幸せだわ
キャラ全体の傾向が似てるのか好みのキャラも多いしホモが惜しいのだけが本当に惜しいわ 婆は鼻粘膜が弱ってる時にカカオ分高いやつ食うとむずむずする程度だわ
喉詰まって咳はやべーわよ 極楽湯コラボやるの
自ジャンルはコラボメニューで酒飲ませてくれたからありがたかったわ
コラボにかこつけて昼間から飲む酒は最高だったの >>142
彼女のために人殺して少年院に入った中3 トレーディング系1つしかないからそこまで譲渡祭りにはならなそうね
買わなきゃいいだけだわ 婆もこの前アレルギー検査してゴキブリアレルギー該当してたわ
初めて聞いたけどまあまあいるらしいわ >>132
各人を描き分けようと努力し過ぎて
キャラによって別の漫画家みたいって思ってたわ >>156
ひゃだ婆も絶対それよ見るだけで身の毛がよだつの絶対おかしいもの >>134
売上考えたら一虎とパーちんOUTのココとイヌピーINよね
なんにも考えてないのかしら >>156
心理的には全婆ゴキブリアレルギーだけどね パーちんレア感あるからそこまで売れないってこともなさそう ヤバいわこの間虐められ上手の婆に出会ったせいで婆虐に目覚めちゃったわ🥺 でも上の婆は喜んでるわ
だからぱーちんがいて良かったんじゃないの 卍婆いるなら教えてちょうだい
一虎くんとやらは人気あるの >>170
引いたなら手元に置くけど交換でまでほしくないのが本音ね 推しじゃなくてもジャンルのレアキャラのグッズ出たらちょっと嬉しくない? こういうグッズ展開するならノマ爆させなきゃええのにって思ってしまうわ RRR見たいわ
でも3時間婆の膀胱が持つのかどうか ワートリ内野だけど麟児のグッズ出た時は推しでもないのにすぐ買ったわ 自カプから虎冬行った婆が固定こじらせてたわ
ばじふゆに行かず虎冬に行って固定こじらせたらかなり厄介な印象だわ 2期で今の所かずとらがヒロインみたいに見えるのは気のせいかしら >>181
でも作者がグッズ展開してるわけじゃないし >>174
ないわよ
当たり前じゃないあたおかだもの >>181
まぁ漫画家は知ったこっちゃないんじゃないかしら 新潟と言えばお米よ
たぶんおにぎりが凄く美味しいに違いないわ >>189
まだしがみついてるの?それとも最終回で解散した? ばじふゆってスピンオフも出てたわね人気もあってか優遇されてるわ🥺 >>201
最終回でトリオになってたからとらふゆ離れなかった!って喜んでたわ
今は知らないわ かずとらってクズなキャラのイメージだっから今の綺麗綺麗な感じは意外だったわ 新しいスマホ届いたけど充電器入ってなかったの
充電半分な状態で充電できないままデータ移行始めちゃったわ
チキンレースよ🥺 >>218
かずとらがあたおかだったのはタイムリープのせいってなったから 婆ほんとに卍ファンだったのよ
原作の3巻出たくらいから好きでずっと読んでたの
そんな婆も線路かどっかで最後の抗争するとこで読むの諦めたわ >>221
目が笑ってなくてサイコパスにみえるのよね >>126
どれもちんこついてなさそうだからわからない >>225
家に唯一あったUSB Cケーブルどっかいっちゃったのよ🥺 卍はキャラデザがいいわねたまに首長くなるけど人気出るのも分かるわ 婆たち突然だけど1番好きなセカオワの曲なに?婆はMAGIC >>236
よりによってこの時期にケーブル失くすことある?! >>235
なんでわからないのよ
一人だけモブレの星の下に生まれてきたようなのがいるじゃない >>234
越後湯沢の駅のおにぎり屋さんよ
ついてる漬物がおいしかったわ >>238
きゃりーちゃんの元カレって印象しかない >>249
でっかいおにぎりだけど不思議と完食できるわ ドラケンとマイキーもバレ聞いただけだけど結構エターナルじゃないかしら? >>231
明日Amazonから届くから我慢なの
>>239
婆ンち古いやつばっかでUSB c使ってなくてUSB bだらけだったのよ😭😭😭 新潟で日本酒の読み比べしたいわ
川越でも出来るらしいけど駅から離れてるらしいし わいわいはホモに関係ある話題以外禁止になったからちゃんと守ってね >>253
米が美味しいの?米自体が?硬さとか色とか違うの? >>253
ひゃだ爆弾おにぎり屋さんなのね!
鮭おにぎり食べたいわ >>255
ドラケンがエマちゃんと子作りしてお腹に子供いるけど家族エンドだからね🙄 >>260
有能USB-typeC × ポンコツUSB-typeB なんか結婚式場で\(^o^)/か棒立ちで新郎の友人の反社ばっかり集まってた扉絵は覚えてるわ
それだけの記憶しかないわ 男子校出身理系院卒の子を高卒現場職マイルドヤンキーとホモらせようと思うんだけど婆は高卒だから理系の院卒の生態まじで知らんわ
誰か教えて 最後何でマイキーたけみっち一緒にタイムリープ出来るのよそれなら最初からやりなさい >>278
会話成り立たないからとりあえずセックスさせて >>266
顔が可愛かったのとあとすぐ死んだからブーストかかったんだと思うわ 京都の明日の最高気温は6度と4度になってるわ
どっちが正しいの🥺 結局マイキーの兄貴の真一郎って死んだままなの?蘇ったの?今何してるの?彼女はいる?タイムリーパーってほんと? 一虎あの過去の行いでマイキーを恨むあたりガチっぽくてすこだったわ >>289
有名人の〇〇さんについて調べてみましたみたいな質問の羅列やめてわよ >>296
調べてみました!
彼女については諸説あるようですね! >>298
婆前もそんなこと言ってた…あっ何でもないわ🫢 タイムリープできるなら大金持ちだわ
タケミッチはヒナちゃんとマイキーくん助けるためにしかタイムリープの力使ってなくて偉い いかがでしたか?のやつ結局何も分からないのイヤッイヤッイヤッ🥺 タイムリープは上手くいく自信ないわ
現在の人格が形成されてる時点で婆は終わりなのよ
未来予知能力持ちの子供になりたいわ 思い出したわ
地元で進学校として有名だった高校卒業して同じ大学だった婆がいたわ
婆は普通の高校卒だったんだけど会話するたびにつまんない!偏差値が20以上違うと会話成り立たないって本当なんだねていわれて凹んだわ >>298
とりあえず2010年に跳んで貰うけどいい? しゅごいわ
ツルツルにしたのにたった一日でごま塩おにぎりだわ 場地さんもお腹減ったからって理由でそのへんの車燃やしたりするから一虎とお似合いのあたおかよ >>297
マイキーのせいだ…とか言い始めたあたり素でえっ!?って声出たわ >>312
もしかして婆を留年から救ってくれるの…? ヒナちゃんヒロインなんだからもっと可愛く描けばいいのに
舌まつげ怖いのよ >>321
3.11を防ぎつつ婆の留年もみないといけないの!?😰 >>322
婆だって躍起になって受けちゃんにバシバシのまつ毛描いてた時期があったでしょ 誰か2008年に飛んで学生の婆にとにかく勉強して将来の目標をしっかり持てってしばいてきてほしいわ😭 どうやって一介の婆に311防げっていうのよ
現実的な話にして >>318
違うのよコレまじなのよ
結局は同じ大学きてんだからなにいってんだよっていまなら思うわ
当時は本当におちんこでたわ >>326
ついでに婆にもその研究室先生癌で倒れてロクに見てもらえないわよって伝えといて >>333
きっとしばかれても言う事聞かないのが婆よ >>334
婆の留年→退学コンボを阻止して
大卒にして 腐に売りたい漫画はコミック売れなくなる要素は極力減らすのよ >>334
タイムリープしてる時点で現実的じゃないわ タイムスリップするなら婆のママンとパパンの出合い阻止してほちいわ 津波もコロナも一婆が騒いだところであたおかがいるとしか思われません >>339
2010年にわいわいないわ
どうしたらいいの😭 >>344
残念ながらそれでも婆は生まれちゃいます
だって婆の本当のパパンは… 別に死のうとはしてないけど毎朝朝起きると死にてぇとは思うわね >>351
そんな時はチラシに行って帰って来ないで 婆は京アニの事件も止めたいけど止められる自信がないわ >>348
何わいわいで伝えようとしてんのよ😠
出向いて直接伝えろ😠 死にたいというかこのまま目が覚めたくないとは思う朝 3.11のとき5chで未来人いなかったかしら?逃げてってやつ >>340
婆はビビリだからしばかれたら少しの間は頑張ると思うわ
でもいずれサボるから定期的にしばきにきてちょうだい🥺 それでも頭の片隅に入っていれば一応遠くまで避難しとこってする人が何人かいるかもしれないわ
一人の命を救うのは無限の未来を救うことなのよ 10年前にわいわいの創設者になりましょ
そして婆達を巡り合わせてわよ 未来人がいるなら婆に今週のロトのあたり番号教えて! 昨日読んだ商業BL中〜中の上の真ん中って感じだったわ
表紙だと体格差すごく見えるけど本編の体格差そこまでないわ
https://i.imgur.com/YRvzFEy.jpg >>359
ホモ爆ならいいじゃない!イヌの相手誰なの? >>361
定期的にタイムリープして婆をしばき続けないといけない人生なんてわよ >>356
婆がどこにいるかわかるわけないでしょ😡 婆がガチで今の人生どうにかするとしたらタイムリープ使うよりも自分の性格矯正しないとダメだわ >>367
シチューBLの人じゃない
右の顔面は何?ブス受け? >>362
ええ思わないの?婆それでギリギリまでいつも寝ちゃう🥺 ヤダッ
ドラケンはエマちゃんとマイキーとエタってよ! 過去に戻ったら
とりあえず任天堂とアップルの株買う! >>377
中身読んだらそんなブスでもないわ眉毛あるし
受けの顔より受けの行動が理解出来なくてだめだったわ >>387
ドラエマでノマ爆したんだからマイキー婆は自重して >>378
ホモ爆は対抗カプも同時ににょきにょき生えがちだから絶許だわ (例の数字+煩悩の数)×受けの初登場回÷燃料回の放送日 >>394
ダメダメだけど人がいいのが長所なのにあれはキツかったわ >>393
全然ないまま終わったわ
一時期千寿とノマ爆するんじゃ!?とか言われてたけど絡みもさっぱりないまま終了したわ 婆は学生時代戻ったらバイトしてちゃんと金稼いどけって言うわ >>394
成長して顔が変わったのかなって思ったけど過去たけみちが中入ったらいつもの顔になったから同じ顔なのよね? どう考えても問題の答えあってないのに問題に関する質問受け付けてないやつ🙄 >>412
30年くらい?
未成年は株買えないんだっけ 1997年くらいまで戻らないと婆はどうにもならないわ 👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 祖父の若い頃に行きたいわ
近くに空港ができるからその土地を手放すなって伝えたい 公式との2窓禁止😡ってうるさいわりにググらなきゃすぐわからないような細かいパスワード設置するのやめて
AとBが出会った話数とか放送日知らんわよ 公式と全く関係ない計算をさせるのやめてほちかったわ >>437
ひゃだ婆タイムリープしてホモサイト漁ってるの? どうしても生まれなきゃいけないならママンのお腹の中で丈夫な身体と綺麗な顔を作り上げるとこからやりたいわ >>426
これもワンピのOPに合わせて歌えるわ
頭痛の〜婆を〜差し置い〜て〜 >>435
ノストラダムスに惑わされてない婆来た! この人生生きるしかないのよ
やり直しとかない😭クソゲーすぎる 子どもの頃の婆に婆の悩みは取り越し苦労に終わるし40歳くらいには決着つくって教えてあげて 別にやり直し出来なくて良いから強くてニューゲームはやらせてほしいわ >>449
40ってなかなか長くかかったわね
おつわよ >>440
パスが計算問題とか現役リアちゃんのほうが得意だから駄目でしょって思ってたわ 円高の時にドルたくさん買っとけって教えときたかったわ あーんパスワードが√の問題だったサイト思い出したわ あと10年遅く生まれたかったけどそれだと一番楽しい時期とコロナがぶつかるのよね >>455
転生するなら前世の記憶もって行ってチートしたいわ >>452
微積とかさせる管理人も絶対リアちゃんだったと思うわ >>457
婆は日銀が動いた時にいっしょに動けばいいってわかったわ 行き詰まったら首吊って死ねばいいわと思ってるから向上心がかけらも持てないわ 裏ページがメール請求制のサイトはすぐ引き返してたわ どうにもならないから
今日もまたホモを見ながらわいわいする >>464
芦田愛菜ちゃんはもう何周もして徳マックスなのよ 少し過去が変わるとわいわいがひそひそ雑談とかがやがや雑談になるわ >>468
婆も同人バブルでオルゴール付きの本とか出してみたかったわ >>472
なんでよ😭
めちゃくちゃリロードしちゃったわ😭 >>468
バブル時代を生きてもバブル謳歌できたのはごく一部よ >>475
飽きてるのに継続して描けるのすごくない? >>469
くそでか明朝フォントタイトルのあとの一文みたいね 前世を覚えてないだけで婆たちはみんな転生してるのよ 明日は仕事
みんなに嫌われてる仕事もできない
喋る人誰もいない
あーつまんない人生! 婆へ
三角窓と悪名高いヴヴヴがGYAOで一挙やってます
三角窓を見ましょう
婆より ヴヴヴの一話なんかえっちだったきがすりゅけど思い出せないわ 国内旅行で3泊4日だと予算どれくらいみとけばいいかしら? さんかく窓ってロナドラ二次やってた作者でしょ
でもさんかく窓の二人はロナドラの前に二次やってた新荒ジェネリックね 死って婆の人生がテレビ番組だとしたらテレビ画面がブツッと切れる感覚だと勝手に思ってるわ
だから転生とか信じてないわ
だってもう電源は入らないからよ >>486
メンヘラスレ行かずにわいわいでそんなこと言うから嫌われるのよ!
ほらシャンとしなさいたるんでるわ! >>479
面倒だから人間関係もこのままFOするわ 何故だかどのスレでもレスがめちゃくちゃになってるわ
婆環なんだろうけど気持ち悪いわっ 婆もそろそろまたビジホ一泊しようかしら
こどおばの束の間の逃避 >>508
ガリじゃなければどうやって落としたか教えてほしいわ >>495
新荒はなんとなく思ったけど本当にそうなの? うきうき雑談スレになってた世界線があるかもしれないってこと? >>515
作者が二次やってたのは本当
さんかく窓の時期的にもそう >>512
そうよー
再読み込みしたりしてるのに直らなくてイラつくわっ >>495
ええそうだったのまた婆に無駄な知識ひとつ知ってしまったわ🙄 6トーンの白髪染めで染めた上から9トーンの白髪染めで染めたら全然明るくなんねーわ
一度暗くするとダメね えーーーー婆新荒いけるのに全然無理だったわ三角窓
1巻読み切るのも辛かったわよ みんたが荒新だったわね
逆カプに絵馬いるなと思って買ってたわ 推しちゃんのエロ本ゲットしたけど尻穴の位置がおかしいのが気になって仕方ないわ
自分の尻穴見て観察なさいよ! そもそも頑張って努力しないと幸せになれないの間違ってる >>539
あぁほんとだわ…もしかすると攻め推しなのかしら >>538
コロナ前は年2回くらい行ってたわ
すこな宿があったの >>540
婆の求める幸せのレベルが努力しなきゃ手に入らないほど高いからよ 中学受験する為に小学3年生から塾通いをがんばるじだい 中学生からやり直したい
勉強頑張るし部活も3ヶ月で辞めない >>541
中尊寺金色堂
盛岡三大麺料理
宮沢賢治関連の観光地
特に宮沢賢治の夏にやってるライトアップは幻想的で良かったわん >>556
じゃあ努力するしかないわ!ファイトよ! >>555
逆よ
脂肪は絶対に裏切らない
筋肉はすぐ裏切る
糸目くらいすぐに裏切る 旅館ってたっけぇ金取る割に15時にならないと入れてくれないし10時には追い出すのなんか釈然としない 半年運動したらちょっとは引き締まったけど体脂肪率20%切らないわ
別に筋肉ついてなかったのかしら 遠野行きたかったわ
かっぱ釣りできるのよねキュウリで 婆は運動部入らず茶道部に入るわ
運動部入らないと内申に影響すると騙されたの >>562
そうなの?ちゃんとキュウリ持っていった? >>566
今からでも行けるじゃない
婆も行きたいわ >>565
体脂肪率って計算で出してるだけだからよ
筋肉の方が脂肪より重いの SL銀河乗りたかったけど3月で終わりなの残念すぎるわ >>558
宮沢賢治はほんと良かったわ!
ただ行くまでの階段で膝ガクガクになるとの帰り降りるときの熊出没注意の看板が怖かったわ かかとがひび割れてると肝臓が悪い恐れがあるんですって >>577
階段めちゃくちゃわかるわ!
何なのよあの超長いクソ傾斜階段婆も膝がくがくだったわ 童話の森ライトアップって通年やってるわけではないのね? >>573
そこに釣り竿ときゅうり置いててくれてるの
寒い中ずっと待ってたのに 青森にはよく行ったのに岩手は通るだけだったからちゃんと行きたいわ
カッパ狩りして賢治記念館行ってわんこそばを食べるのよ >>579
肝硬変の婆の兄弟は肌が荒れ放題で腐った死体みたいな顔色してたわ きゅうりで河童釣りってなにも釣れなくない!?
太公望するの? 岩手はマジで良かったわよ
ただ盛岡以外はレンタカーないと時間かかりすぎるわ >>537
尻穴の位置も個人差があるから推しちゃんが公式で明かしてない限りシュレディンガーのアナルよ😤 >>590
あーんそうだったのねそれは残念だわ🥺
寒すぎて河童も出てこれなかったのかしらね 婆青森の土偶駅までわざわざ見に行ったわ
巨大土偶可愛かったわ😍 誕生日が過ぎたらダイエット頑張るわ
本当よ本当なの >>609
暖かい部屋でわいわいしながらそれ言って恥ずかしくならないの イーロンマジで消えてくれないかしら
ツイートデックが殺される前に消えて欲しいわ 大寒波って寒いだけよね?
デイアフタートゥモローにはならない? 婆が寒がったからって猫があたたまるわけでもなしに… >>617
いや言って気持ちよくなりたいだけでしょ猫好きな自分が好きなだけでしょ >>623
最後一緒のベッドで寝てたわ
子供もいるけど >>616
仕方なくツイートデック使い始めたけどこれですら使いづらいわ
TL自動更新されるのがイヤッ >>619
ずーっと日本の上に大寒波様が居座ったらなるけど
そうはならない予報よ 婆はもうだめかもしれないわ
婆たちは婆の分までホモエンジョイしてわよ >>629
このままいくとそんなツイートデックすら有料化される危険あるから最悪よ
さすがにクライアント無しでツイなんてできないわ ホモスパイの茶髪の方の母親は子供のために全てを犠牲にして当たり前みたいな発言どういうつもりでさせたのかしら はぁ
コンビニまで家から歩いて6分かかってるわ
遠すぎよ >>636
なんとなく3話は普通に見れたわ
慣れただけかもしれないけど winter againってもう20年も前の曲なのね🥺 婆はコンビニまで行くのに車乗るんですけど????
ちなみにローソンよ >>646
ありがとう
でも婆はもう…会社のせいで… >>639
そうね
でも風呂場寝てたりしてた黒髪が安心しきって爆睡してるとこが良かったわ >>534
えっそうなの?🥺婆昔荒北が推しちゃんだったんだけどあの気持ち悪い吸血鬼タイプなのかしら?突然気になってきたわ >>656
海外のサッカー選手が綾瀬はるかって呼ばれてたわ 慣れないと見れないほど頑張ってまで薄いホモ必要ないわ
余は大航海ホモ時代よ >>660
婆を苦しめる会社なんか爆破してやりましょ 結婚しないと周りが結婚していって友達とライフステージが変わるから孤立するって友達いない婆には何の関係もなかったわ🫠 >>293
血糖値急激に上がるドカ食い気絶部の代表みたいなおにぎりだわ😱 まっさーらに生まれ変わってー人生イチから始めようがー >>104
遅レスだけど前号までは出てなかったしよっぽどの急展開じゃなきゃ今週発売の号でも出るかどうかよ
知らんけど ドラマ見てるんだけど主人公の名字が元カレの名字でなんか複雑だわ まゆゆに似てるって言われてる外人もいたわよね
なんかのプロ選手よ >>661
そうなの…これからもっとホモが濃くなってきたら教えてほしいわ😘 体脂肪18%だけどぶっちゃけ生まれ持った体質だわ
お外だとストレッチを毎日してます!って答えてるけど嘘よ >>680
この前の服へんなやつって顔はマシだったわね >>689
んふふ
そう言われるから優しい嘘ついてあげてゆ🤫 婆今散歩してるんだけどせっかく外歩いてるのにずっとスマホでわいわい見てるわ 飲み足りないから飲みすぎて明日二日酔いガンガンになるけどそれは明日の婆に任せるわ 久しぶりに同人したいけど婆すぎて今の同人ルールが分かんないわ
アクキー売るのは今ダメなんだったかしら >>687
母と弟がそういう体質で激しくムカついてるわ >>699
でも部屋で鬱屈とわいわいしてるより健康的だわ
婆もウォーキングしながらわいわいしてるわよ 婆リアちゃん時代黒バスの赤司きゅんのことイケメンと思ってたけど今見るとそうでもないかも 今から30分だけエアロバイク乗るわ
やらないよりはマシだものね >>706
これは?🥺
ttps://i.imgur.com/C5eHUzb.jpg アップルパイが食べたいわ
コーヒーと一緒に食べたい >>713
黒子のキャラじゃない?
前見たやつはほぼみんな同じ顔してたわ >>711
えっ黒子ってなんか服装割とマシなイメージだったんだけどなんで種みたいなトンチキ衣装になってるの >>714
食べたわ!🥰これ絶対うまいやつ食べたわ!🥰 黒子は未だに定期的にグッズ出まくってるから服のネタが切れてそうだわ 黒バスアニメ2012年とかだっけ
もう10年たったとか怖いわ >>711
緑の人の腹何よ
全く見たくないから早くしまってよ >>730
記憶を失って戻ってもらうわね
なんでもするんだものね 推しはよくアンチに叩かれるけど正直アンチの言うことはわりと正論だわ >>728
婆もこれよ
10年前はまあ婆ねくらいだったけど今は確実な婆よ >>701
同人の謎ルールは消えて通常ルールが厳しくなってるわ
基本グッズはNGで規約が公式でOK出してるとこは大丈夫
基本公式が同人ルール出してるとこも多いからそこに従う感じよ あーんあーん過去に戻れたら婆は婆は
またわいわいする ヒロアカめちゃくちゃおもちれえわ
もうすぐ婆のオールマイトが引導渡されるわかなちいわ 10年前に戻れたら転職するわ
自分に自信なくてウジウジしてたけどその会社はろくでもないわ
あと猫ちゃんのためにもっといいとこに越せ 婆は十年後に確実に婆になってしまう婆よ😭
嫌よイヤイヤッ婆になりたくないわ😭 >>737
この婆記憶失ってタイムリープしてまたわいわいにいるのかしらそしてまた戻りたいって言ってるわ >>711
あーんセンス無いのにタクティカルファッションみたいな奴しようとして失敗し奴 >>43
でも婆ほー炎から荼毘炎に行けそうだわ
荼毘焦もいいわ >>742
いや婆は現時点で婆よ?
何なら一昨年くらいから婆よ??? もうダメだわ頭痛くて何も出来ないし吐き気もしてきたわ
もう婆は寝るわ!寝るわね! 逆行するホモ一時期よく見たけどあれあんまりすこじゃなかったわ
取り返しつかないことになってるホモが良いのに >>747
うんもう寝るわ
>>748
まぁちょっと…続いてるジャンルはいいわ
でも来週から銀だことすき家コラボあるからヲタ活再開するけどね 記憶あったまま戻るとまだ推しちゃんが生まれてなくて発狂しそうだわ 婆は25年は戻らないと無理だわ
でも今は今で悪くないから戻らなくてもいいわ >>752
婆はまだ若いもん😭
バイト先でおばさんって言われたけどまだ若いもん😭😭😭 >>753
あらまお大事に
はやく元気になってわいわいしましょうね >>768
訂正するわ
婆は5年前から婆よ
もう認めて楽におなりなさい 精子の競争で勝ちを掴んだわりに婆の性能カスすぎるわ
誰か修正パッチあててわよ 婆は18歳のときに戻って大学デビューして必死に彼氏作りたい
無理なら二十代のうちに相談所申し込んで婚活するわ 婆で生きる時間が長すぎるのよね
もう少し少女と若い女性期を長くしてほしかったわ
寿命が80とするなら50くらいまで若い女性で50以降は婆くらいの体にしてほしかったわよ
50まで生きたらすんなり婆を受け止められるわ 昔に戻ってわいわいに相談しようってなった時に気づくのよねわいわいまだ出来てないわって >>758
またなむなむ煉獄ぬいちゃん連れて行ってあげてね😉 >>778
50年美少女してたら老化受け入れ不可能よ ツイ垢消した婆だけどABにもBAにも無駄に配慮しすぎたわ
これからはABAをのびのび描くのよ 10年前に戻れたらちゃんと睡眠取ってちゃんとした食生活にするわ
一度身体を壊したらもう元には戻れないのよ >>778
今が寿命を引き延ばしすぎなんじゃないかしらね 戻るのもめんどいからさっさと安楽死させでもらえれば十分だわ
ぼっちだけどぼっちなりに楽しく生きたもの ⥢=====婆====⥤⥢=大婆=⥤死
みたいなもんよね 婆は大学生に戻って留学したいわ
そうして就活成功して正社員になるの 草gのドラマで大臣が鷲津って呼ぶ時何か語尾にハートついてそうな言い方だわ 10年前なら801板とか過疎ってる他の板がまだ元気ある頃だろうしそっちいくわ わいわいでだけいうけどラーメン食べに行くためだけに県を越えてる >>794
ブロックするにも婆の垢はもうないのよ
また出くわさないことを祈るわ >>524
婆もそのつもりでレスしたから伝わって嬉しいわ 数字板はまだ生きてるスレもあるのかしら?
婆の記憶はかろうじて盛んだった頃で止まってるわ >>578
憧れるわよね
どれくらいの資金があったらできたのかしら >>799
いいじゃない
美味しいラーメン食べにいきたいわ 昔に戻ったタイミングで801板にわいわいを作れば婆たちが集うのかしら
なろうの掲示板回みたいだわ >>603
高いわ😢
婆は北欧の寝台列車にのってオーロラみにいきたい 本田博太郎大臣ムカつくけどかわいいわよね
でも来週あたり消えそうで寂しいわ >>784
はーーーーーーーーーーー
消えてくれてありがと >>810
コナン婆たちにブチギレての大移動だからどっか勢いあるとこから引っこ抜いてこないとあつまらないと思う >>784
こっちも不快なBAを目にする機会がなくなってスッキリだわ >>810
まさかその婆の行動が時空の歪みを産み出し2ch崩壊を招こうとは… 婆この頃当然のように黒子の絵貼って話題ふったつもりの婆がいるわ・・?と思ってたけど
けっこうレス続くわね コナンってわいわい語じゃないのよね
1回覗いたとき全然空気感も違って驚いた記憶があるわ
あんまり殺伐としてなくて馴れ合い多めって気がしたのよ >>810
801板だとわいわい楽しく雑談してても雑談禁止のルールが厳しくなってスレ落とされそうだわ やーん三点リーダー間違えるのめちゃくちゃ恥ずかしいわ 801サロンはここしか見てないけどいつの間にかいろんなジャンルのスレあるのね >>826
大ジャンルだったから元内野婆はそりゃいるでしょ
新規絵持ってくるのは前はいなかったわね 三角窓内容は結構面白いけど絵が無理だわ
アニメだと余計絵が気になるわ 猛虎弁はなんJなんG以外で見かけると寒いって思っちゃうわ >>835
いきなり当然みたいに居ついたからちょっと不思議だったのよ
別に何もいけなくはないわ ひろゆきより先に巨大匿名掲示板わいわいちゃんねる立ち上げよ 黒バスわいわいで話せるほど落ち着いたってことじゃないの >>844
訴訟とか犯罪の場になってることとかに耐えれるメンタルありゅ? >>843
話題ふったつもりとか居つくとか言ってたから怒ってんのかと思った >>849
それよね
前はまだカプ絡みでちょっと荒れがちだったけどもう落ち着いた感あるわ コナンスレは内野の変な絵文字遊びで人減って廃れちゃったわ 黒バスこんなにも話がつまらなくても良いホモさえあれば流行るんだってちょっと衝撃だったわ 全く知らないけど黒バスってヴォルデモートみたいなジャンルなの >>858
そりゃジャンプだし
アニメの出来よかったし 年月を経れば熱も冷めるものね
婆も長いこと現ジャンルにいるけど…最初の頃と同じだけの熱量で内野続けられる婆は凄いわ ホモスケもコナンも黒バスも特に荒れなくなって時代の移り変わりを感じるわ 婆もハマりはじめは鬼のようにリバと対抗を嫌がったけど時間が経つとふーんで終わるわ >>860
ラスボス扱い長いのに出てきたらしょぼいってこと? 凄いわねコナンスレ前と比べて速度が嘘みたいにまるでないじゃない
連投基地や荒らしの内野がいたけど移動して去ったスレかオワコン以下のオワコンで底まで行ったジャンルみたい >>858
良いホモ関係とエモく膨らませそうなストーリーラインがあれば同人は行けるわ >>861
明日は日が落ちてからが地獄の寒さよ
もう会社も学校もお休みすべき 豚キムチ食べたいけど外食で豚キムチ食べようと思ったらどういうとこ行けばいいのかしら
居酒屋とか? >>864
今進行形で荒れてるジャンルはどこなの? 子供の頃に一時期所ジョージドリこじらせてたのをふと思い出したわ
今でもかっこいいと思うけど
受けにも攻めにも出来る要素無いわね
なぜ婆はホモ婆に >>860
さすがに一人称吾輩のキャラはいないわ
語尾がなのだよの子がいるだけのジャンルよ >>867
スレで名前出したらだめみたいなのよ
カバも一時期それだったわね 嫌いなカプは嫌いなままだけど見かけてもふーんって感じにはなるわね >>868
基地が居着くと過疎る現象ね
内野が去っても基地だけが最後までスレに残るから本当草 >>868
そうなの?婆もかなり早いスレだと記憶してるわ
5年くらい前の知識よ >>872
わいわいで荒れるのは進撃と呪術じゃない 豚キム食べたくなってきたじゃないの
豚キムの口になったわ >>871
居酒屋か定食屋かしらね
個人店の行きつけで顔見知りなら豚キムチある?って聞いてみるとか
チェーン店や知らない居酒屋ならネットで探してからのがいいわ スラダンがバズりラムちゃんのCM頻繁に流れてるの見ると今何年かわからなくなるわね 進撃はまだ荒れるのよね
アニメ化したの2013年だから黒バスとそんなに変わらないのに 呪術チェンソー辺りは荒れてるような
それでもだいぶ緩くなった気はするけど >>879
基地が去ったか単なるオワコンで内野が去ったかどちらかね 豚キムで検索しようとしたら松屋天一丸亀製麺が出てきたわ >>890
終わった時期が遅いのかしら黒バスは原作すぐ完結したような >>873
ジョージは黄色い帽子のおじさんとエターナルよ >>844
あめぞうみたいにひろゆきに乗っ取られて職場に街宣右翼送られて職失うのね >>890
終わった年も関係あるんじゃない?
進撃は一応原作少し前までやってたし コナン内野スレは変な自治厨とか赤安以外の話題禁止とか謎ルールとかで自滅したわ 配慮のつもりかAB垢とBA垢分ける婆いるけど配慮になってないわよね🥺 >>903
あれはあむあむの素性が分からないからハーブで流行ったようなもんで
今は畳でタンクトップで日本酒飲んでる男だとわかったからそうはならんわ 始まった時期より連載の長さのほうが影響あると思うわ
リボーンより銀魂のほうが荒れるし黒バスより進撃が荒れるもの >>912
うるせぇーなにしても文句言うんだから見るな😡 赤安はキャラデザいいと思うけど肝心の漫画がつまんねーのよ
最初にバズった純黒から8年くらい経つのにたいして話進んでないのよ >>912
なってるわ
婆は婆が知覚できなきゃいいと思ってるから >>916
あむあむ通ってないけど何か後者はそれはそれで好きな気がするわ >>713
ひゃだダルダルタンクトップと黒のピチピチノースリハイネックノルマ達成してるじゃない
そこまでの太古だと思ってなかったからびっくりよ コナン絵がキモいわ
ワンピまではキモくないけど別方向で奇形 コナンはサザエさんの後釜だから進展するほうがおかしいような気がするわ 婆は豚キムチ作る時は冷蔵庫にある野菜で決めるわ🥺正解の豚キムチはよく覚えてないわ🥺 一応コナン読んでるけど本筋に関係ない事件はマジでどうでもいいわ はぁー
今から雪降ってくれないかしら
なんで夕方から本気出すのよ😭 こち亀って元々ホモで荒れる作品なの?
土台がなければ何年やったって荒れないわよ >>935
それ9割以上どうでもよくならないかしら >>920
ごめんね婆のことが嫌いだから何してもイライラするの >>916
んふふ肌着酒ってわいわいで言われてたわね >>938
あんまり荒れないけどわいわいだと内野うるせぇって追い出されがちだわ 婆なら豚肉とキムチとネギか玉ねぎとニラともやしとキャベツと人参入れたいわ
冷蔵庫にあれば合いそうなのいっぱい入れてしまうけどエリンギやしめじや椎茸や青唐辛子やシシトウなんかも入れてしまう時あるわ
勿論味付けは足すわ野菜たっぷりがすこなのよ 豚とキムチは引き立て役であって残り野菜やきのこをまとめて炒めるていい感じにする料理だわ >>959
表向きには禁酒中ってことになってるから
今ならいいかなって >>939
婆はニンニクショウガをごま油で炒めて豚肉炒めて軽く塩コショウして野菜入れて全体に火が通ったらキムチ入れて混ぜ合わせて鍋肌に麺つゆと醤油少々と酒とみりんとか適当にやってるわ
野菜大量に入れるからキムチだけじゃ味がつかないわ
味締まらなかったら出汁系の物を入れたり
いつも勘で作ってるから味見しないし入れる物も気分で変えるからこれっていうのはないわ 豚キムチは婆味付けめんつゆ
というか全てにおいてめんつゆに頼ってる どれくらいから酒弱いって言っていいのかしら
ビールや日本酒はまったく飲めないけど缶チューハイは9%のよく飲むわ 一瞬で日付変わる前になりゅ
一年ぐらいニートしたい 麺つゆだけだと甘くなるから麺つゆと醤油半々で少しずつ入れてるわ AB垢とBA垢にそれぞれリンク貼ってるなら許す
貼ってない奴は擬態死ねってなるわ 受けちゃんの喘ぎ声ってエロ以外でどういう話あれば聴けるかしら >>975
それは好みの問題だし9%飲めるなら日本人の中では強いほうじゃないかしら 婆はちゃんと書くのはAB読むのは雑食って書いてるわよ🥺 戦闘シーンとかダメージボイスはほぼ喘ぎ声と思ってるわ >>985
マッサージか耳かき!エッチじゃないマッサージね! わいわい婆半分の命と引き換えに逆とリバを宇宙から消滅させるわ bio:この垢ではABのことしか話しません
この垢では…?🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。