完売御礼[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) ナイスパワーアップイベはやくこい
月永と豚の電撃脱退発表の神イベ確定✨ >>14
公式脱退ネタが来るとはこのスレ的に朗報だな🙌 圧人気ちあぴ脱退じゃなくてリーダー失格てち脱退=パワーアップイベって所がwwww どうせてち脱退せずにユニの絆が深まったエンドのクソイベだろうけどナイスの時は本当に月永と豚脱退で頼む そもそもパワーアップイベと名付けたなら本当にパワーアップさせろよな >>20
これ
ナイスから🤡🐖抜いたら実際パワーアップになるもんな 公式脱退ネタが来た
これは運営からの 匂わせ だろwwww >>23
月永アンチに夢と希望を与えてくれる神運営 珍妙パワーアップイベントです!
リーダー失格されたあのキャラが脱退する噂が!
これつまり『そういうこと』でいいですよね?
ナイスのパワーアップも期待していいですよね? 不人気がユニ内にいても邪魔なだけだしな
実際にてち脱退してほしい珍妙婆の方が多そうw 不人気削除して無駄に多いキャラ数を減らしてくれ
人気出る可能性ある新ガム追加もしやすいし一石二鳥だろ 珍妙ってほぼ無害ばっかり集まってるのにギスギスしたりてち脱退の噂が…とかこれユニ荒らしの害悪1人混ざってるよな てちって自分の思うようにならなかったら勝手に暴走するタイプなんだろうなどっかの誰かとそっくりだわ なんでもいいけど寄生虫不人気のくせに5人ユニをたった1人で背負ってるちあぴに迷惑かけんなよ ナイスにも不人気ゴミ2人混ざってるからおに瀬名の負担でかいしちあぴも1人で支えてるし人気キャラ不遇すぎる 不人気ってこれだから嫌いなんだよ
不人気特有の性格の悪さで人気キャラに迷惑かけてくる 性格のいい不人気って空気みたいなもんだしな
害悪不人気さえ消えてくれれば平和になる おに瀬名の苦労をよく知ってるからこそちあぴには同情してしまう😭 あの無害珍妙ですらうまくいかないとか社会不適合にも程があるナイスに移籍したらその日のうちに自殺しそうw ナイスなんて宇宙一害悪な月永だけじゃなくて豚までついてくるからどうしようもない無法地帯だよなwww おに瀬名ちあぴはお荷物ユニ捨てて3人で組んでくれ😢 ちあぴもユニに恵まれてないよなぁ
なんで人気キャラばっかり苦労させられるんだろう😭 てちも八百に行きたいなら早く珍妙出ていけよな
初期から砂かけ酷いし月永並に害悪だわ どこのユニも不人気には迷惑かけられてるんだな可哀想に てちが八百に行ったところでちあぴに勝てるキャラ1人もいないの草 ゴミとゴミは惹かれ合うんだろうな
月永と豚のように… >>53
不人気同士勝手にしてくれたらいいけど人気キャラには迷惑かけんなよ >>52
これすごいよな🤣
数多くてもちあぴ以下の雑魚しかいないwwww 珍妙好きでも嫌いでもないからエアプだけどドロドロすぎて可哀想だなw ゴミ永が破壊されて永遠に消滅すればいいのにゴミ永虐待スト頼むよ〜🙏 ゴミ永はある日いきなり他4人から無視される→次の日4人が脱退発表→ゴミ永がそれでもひとりでナイスを守ることを決意→別の4人で別のグループを作ってた
というあらすじね でも豚カスは単純に見た目と喋り方と存在と性格が嫌いなだけだけどゴミ永は推しの邪魔してくるから余計に殺意がわくんだよな😂 ゴミ永ってせなと同等ぐらいだったから婆達もバチバチして盛り上がってたのに最近せなに差つけられ始めて負け確定でくそつまんねえから解雇してしね >>74
でもグッズは昔からおにーずしか売り切れてなかったよなww >>74
まー確かにそうそれで亡霊ゴミ永バーがせなに愚痴愚痴いってるわけだしwww >>76
嫉妬と吠えることしかできなくて虚しいよなwwwww 🦠🤡🦠なんでおれは売り切れないの?おれのファンがおれが売れ残ってるところみて悲しくなってるの見たくないぞ >>36
最初期に珍妙気になってただけにこんな荒地になって可哀想だとは思うwww 月永のせいでcdの売上ガタ落ちだから嫌われてる以外に理由が思いつかない せなも言動相当やばいのにそれを下回るゴミキャラがいた時びっくりしたwwwゴミ永って言うんだけどww 不人気興味無いしローテの邪魔するなとは思うけどそれより前にゴミ永と豚を確実に消せよ うちらはゴミ永に感謝しなければならないのかもしれない 3001という数字はいろんなキャラに喜びと希望を与えた >>99
うちせな婆なんだけどさ
3001という数字を見た瞬間勝利を確信して気持ちが楽になったよね!! わかる
推しのイベントがきても3001超えるの確定だからなにもストレスがない😭 ありがとう……ありがとう!!
でもゴミ不人気はいらねえから消えろよw >>62
これ最高だけど月永婆が1人でナイス守るぴぴ尊い😭🙏とか言いそうでそこはキツいな 月永がナイスに嫌われるのはすこだけど豚がおに瀬名側にいるのは許せない 普段は月永寄りのくせに分裂する時だけおに瀬名に着いてくる時点で寄生目的決定だし目障りだよな 豚と月永って嫌いなところほぼ同じだよな
似たようなゴミキャラだから仕方ないけど🤣 こんな奴らがナイスのリーダーやってるんだからそりゃ人気も落ちる😭 昔はナイスが圧倒的に格上感あったのにな
今ではアンデ蜂あたりと同等レベル >>117
圧人気おに様いなかったらそこ以下だしやばいよw 自称ナイスの人気キャラ月永がぞい以下のはかっちにすら負けてるからなw 21どころかはかっち程度にも負けるゴミ不人気月永がナイスの人気キャラは草 おに瀬名のおかげで今のナイスがあるのにセンターはいつも月永と豚に乗っ取られてるユニとか終わってるな 蜂もアンデもちゃんと圧人気のリーダーがセンターなのにナイスは…😢 >>85
はやくこいつら星になって消えるといいな🙏 >>92
これで月永ボコボコにしてやりたいから頼むぞ >>100
草
これ月永相当屈辱だろざまあwwwwwww 見下してたはずの瀬名と瀬名婆に3001というゴミ数字で勝利を確信されてる月永ダサすぎるwww 実際3001って酷いからなw
瀬名がこれに負けるわけないから瀬名婆も笑うしかない 3001より上は確定なんだよ
問題はそのあとどこまで伸びるか… 早く瀬名イベ来い!!
クソ永に現実を見せつけてやってくれ🙏 せなに圧倒的な人気差でボコボコにされた月永がナイスから消えてくれればそれ以外何も望まない ほぼ確実にはかっち〜21間だろうね
だから叩きにくいし褒めにくいからあんまり盛り上がらなさそうwww >>127
まずゴミ永より人気があるせなを見下してるのおかしいよな 発券数()から4000人超えは確実だし花火にはなるだろう ちゃんと数字出してくれるなら完凸したいから特攻は人気なあのキャラがいいなあ🤔 >>141
特攻人気だとゴミ永バーが調子乗るから駄目です🙄 >>145
2つのうんこ並べてどっちが月永のでしょうって言われてわかる? >>140
あれ全員の順位のってるやつみたけどツッコミどころ多すぎるから無効 >>147
その辺に落ちてるゲロ実は全部月永なんだよなあ >>140
4000超え確定してるのすごいよな
一方3000すら怪しかったゴミww イベコレ?もゴミだったしなwww完凸しない層はそこそこだったけどww うんこ同士惹かれ合うのは分かるけどナイス全体を汚さないでくれ 悲しいなぁ
うちの推しは介護士じゃなくてアイドルなのに😭 重度の障害者背負いながらまともなアイドル出来るわけないから諦めて >>164
なんでだよ障害者がアイドルやめればいいだろ >>164
は?なんで推しが背負わないといけないの? 結論あの不人気寄生虫ガイジ共が悪いってことで落ち着いて 月永の介護なんかする必要無いのに瀬名あたりはこれからも続けるんだろうなって考えたら嫌になるよな おにはユニ内の被害だけで済むけど瀬名は個人的にも月永の被害受けてるから瀬名婆はキツイだろうなぁ >>171
上辺とかじゃなくてそもそも関わらないで欲しい >>171
月永のせいで推しのMVを純粋に楽しめないんだけど あーあ瀬名婆だけじゃなくておに婆まで怒らせた
月永もう消えたほうがいいぞ おに瀬名映り込みという卑怯な手が使えなくなった次回の月永完凸がたのしみだなぁ🤣 >>171
おにも不人気に煽られてるから恨んでるだろうねww ライハ好きなせな婆って毎日あのグロい顔と対面してるけど我慢の限界来ないのかなwww おに婆月永に粘着してるのあんまり見た事無いけど何故かわかった
せな婆が豚に粘着しないのと同じ理由だ >>202
それぐらい人気差あると思われてるのがもう草 怪物にむかって石投げるようなものってことかwwwww ナイスだから(その他いろいろあるけど)3000超えたのにそれをゴミ永一人のの手柄にしてるの草生える >>208
しかし3000超え褒めてた婆はほぼおらず、、、 まあ推しが3001なんかではかっちに負けてたら大暴れするだろうからしょうがないwww だいたい本当のゴミ永バーなら求めてるのは3000超えじゃないもんなwww >>213
推しがこんな数字とったら未来永劫馬鹿にされるのに不人気は羨ましいなあ!? 3000超えがすごいってそれは月永がそのぐらい格落ちしたの認めてる証拠だから レオくん完凸3000人超えおめでとう🥳これで人気キャラの仲間入りだね👏👏 格落ちした月永は安い豚と電車に飛び込んで汚い星になれよ 私とレオさんの愛のstar
🌟🦠🤡🦠🤝🐖🌟
🍙🦐😘 >>195
何言ってるか理解不能すぎて一瞬脳がフリーズした 美形といえば顔だけなら瀬名とかんあが当てはまるけど月永本当にここと同じだと思ってるか?w あれは伝説級だった
容赦無く月永のブス顔を晒してたからなwwww >>202
たしかにせな婆って豚の事全く相手にしてないなw せなと豚って空気だな
今まで完全に忘れてたくらいだわwwwww せな婆は寄生してくる月永という最大のゴミと戦ってる最中だからモブ豚なんか相手してる暇が無いんだよなぁ 豚はゴミ永にひっついてる付属品だからな
わざわざ豚だけを相手する必要は無い まぁおに婆にとっては月永なんか不人気のモブだから推しの出るMVを邪魔しない限りは眼中に無さそう >>213
人気だと思ってた推しがはかっち以下は草 >>220
これを本気で思ってる月永婆がいるという恐怖 月永婆も月永が不人気なのを理解してネタでぴぴ人気()って自虐してるならまだ可愛いんだけどな😅 ぴぴ人気!(本気)
ぴぴきゃわ!(本気)
おに瀬名?ぴぴと同レベルだろ!(本気)
これだから怖いよな障害者って😨 >>226
あ、汚い流れ星だ!
早くナイスからレオ司が消えてくれますように🙏 >>238
でも2人ユニで2700人5人で3001www >>236
んあにとってはゴミが引き立て役になってくれて都合がいいけどな ネタじゃなくて本気で言ってるならで心配になる頭が🙄 >>264
そもそもそれ言ってるのがおかしいからな >>266
🦠🤡🦠おれの出番なくて退屈してるのか?わははやっぱりおれは人気キャラだな! >>267
アンチに人気と本当に人気あるの違いもわからない馬鹿 アンチが多ければ人気あるわけでもないしな豚みたいに ららってブクブク太ってて運動しない豚のくせに運良く人気ユニに寄生してるからアンチ多くて当たり前 🐖だからここはレオさんの葬式スレですよね?司の悪口やめてもらえます? 月永3001しね
月永3001しね
月永3001しね 他の奴らの完凸人数は忘れるけど3001だけはすぐ出てくるから草 >>274
豚と月永はセットだから自分だけ逃げられると思うな 普段あれだけ絡みに行くくせにこういう時だけ月永犠牲にして逃げようとする豚って卑怯だな そういう自分さえ良ければいいって所が月永そっくりで無理だわ気持ち悪い 月永と豚ってほんと似てるよなw
顔の悪さも性格の悪さも人気の無さも >>273
これな
1番努力してない豚が何故か人気ユニのリーダーw >>267
お前は人気キャラじゃ無いけど月永虐はもっと欲しいな
遊べないおもちゃはゴミだから早く処分されてね そういえばシャッフルで豚っていつ来たっけ?って考えたら変なテーマで空気のまま終わってたのを思い出したw >>289
たしかにいつの間にか終わってたなwwww 豚のシャッフルとか記憶に無いんだけどwwwwwww 豚も月永もナイスの時はあれだけセンターで出しゃばるくせにシャッフルでは空気になるの草 月永も豚も記憶にないレベルのモブで終わり
一方ナイスの人気キャラおに瀬名はシャッフルでも主役やってたの強過ぎる 他ユニ合同でも目立てるのが本当の人気キャラだよな
はかおにぞい瀬名21みんな目立ってた >>294
スタの圧人気大集合で草
ここに月永が入れない時点で人気キャラ主張はおかしい おに瀬名→主役
月永豚あらぴ→モブ
これでも月永はおに瀬名側と言えるか?wwwww しかも月永の時は麺みろという圧でも無いキャラに☆5取られてるから更に草 ジュンブラ月永はモブのまま実装終了
そしてジュンブラはかっちに箱イベでボロ負けwwwww >>298
どう考えても人気キャラの扱いじゃない🤣 >>279
病気うつるから推しには絶対近付かないでくれ🙏 >>316
クソスレ婆の総意だったのに一人脱落した月永wwwww >>316
ゴミ永は
燐音きゅんに抜かれましたwwwww ナイスの王さまということだけが唯一の取り柄だったのにそれを豚にとられたらなんにも価値のないただのブサイクなので人気が下がらないわけがない もし推しのこと好き好きいってくれるとしてもあの不細工だけは無理でしょ ゴミ永がゴミみたいな数字とってくれたお陰で追い抜かしやすいはずなのにユニの力の限界なのか全く3000越えられないから困る >>330
会長がとれる4位でいきるゴミwwwwwwwwww >>332
偏見だけど温度を足し算してそうwwww (そもそも他のアプリの更新によって変わるからそこで比べても意味ないのでは?) >>337
それは頭がいい人にしかわからないらしいよ >>341
月永バー悔しいから反論してきたのwww >>341
調子乗っててうざかったから煽っただけだが?ww >>325
リーダー属性というだけで推す層もいるからなw
それすら失った月永に価値無し😂 途中でリーダーを新入りの後輩に取られるキャラって他ジャンルに一体どれくらいいるんだろうなw >>349
そんなゴミ月永以外にいるのか?wwwwww >>349
よほど無能なキャラじゃない限りあり得ない 元リーダーが復帰して臨時リーダーと変更(わかる)
元々いたリーダーが新入りにリーダーポジを取られて元リーダーはそのまま同ユニで活動続行←!?!?!?www >>354
上なら事情もわかるし展開次第で盛り上がるよな
下はただの無能だしギャグだろwwwww >>354
これ下の場合わざわざリーダー変える必要あります?🤣 >>354
隠しきれない元リーダーの無能臭wwww >>354
上のパターンの場合ユニの絆強そうですこ リーダー取られても同ユニに居座る事しかできないのか
不人気寄生虫は厚かましいねぇw 人気キャラならそのまま脱退して新ユニ作りそう🤣
リーダー降りるって本来そういう事だもんな >>328
他キャラちょっと弱すぎだよな
3001って相当低いけどそれでもおに瀬名映り込みの力が強すぎたのかな🥹 3001の全部が月永の力では無いのが確実だからこそ卑怯な手で数字を伸ばした月永が許せない 映り込み程度だから3001で終わった
でも映り込みのおかげで3001までいった 普段は豚にめちゃくちゃ擦り寄ってるくせに人気に関わる時だけおに瀬名すり寄りは露骨すぎて引く 月永婆は暴れるだけの害悪しかおりゃん
🤡も顔性格存在全部が最悪のゴミカス
もう終わりだよ😭 >>381
唯一大好きをせなにあげてて大喜びの寄生月永バーwwwwwwww 【悲報】せな公式から介護士認定される
せな→ゴミ お世話役 親友とかいいながら利用してるだけのやつもいるしせなはそうなんだろうな🤣 月永が唯一あげた大好きをそのせなが別の人にいってたの本当に草 ゴミ永→せなは一方通行でした👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 >>364
いつまでもせなに寄生してんじゃねえよゴミ永!! せな顔良くて1番人気になれる素質あるのにブサイクに付きまとわれていまいちになってるの可哀想 月永上から落ちてきた瓦礫に潰されて内臓とび出て無惨な姿でしね >>413
月永のせいで逃げたせな婆大量にいそうだよな
推しにも寄生してこないか心配だわ >>379
同ユニナイス以外の関係あるキャラほぼ不人気で草
真はジョンクソメガ犬ちあぴ瀬名いるのにwww だれからも愛されなくて元同クラス程度の関係しか無いの笑うんだけどwwww 同クラゴキメンには友達認定されなかった月永草すぎる >>421
そこが唯一人気あるキャラなのになwww 他のクラスから出張してきた会長とケイティすら友達(義理)だから終わってるwww ぼっちユニぞおと不細工不人気青が親友って納得すぎるんだけどwww 本人は人気キャラ寄生したいのに相手されなくて不人気同士で仲良くなってるのめちゃくちゃ月永って感じがする😂 親友で大好きならぞお青にも大好きって書けばいいよな
なんで瀬名だけなの?人気だから意外に理由ある?🥹 >>428
友達にランク付けて対応変えるとか最低だよな >>379
ねぇこれぴぴ→らら「かわいい❤」なんだけどぉ!!
ぴぴらら公式燃料じゃん最高すぎりゅ😍 おにからの→尊重している
ここの他人事感wwwwww ねぇまって
らら→寄り添える存在になりたい
ナニコレ🙏
つまり両思い確定ってこと!?!? ぴぴ(旦那)→かわいい❤
らら(嫁)→寄り添える存在になりたい💕
これがエターナルです🙏 >>390
月永からは大好きが来てるのに瀬名の大好きは真🤣
残念でしたwwwwww >>392
寄生されて介護士させられてる瀬名を解放して😭 何度でも言う
『うちの推しは介護士じゃなくてアイドル』 🦐🤡せな〜寄生させてくれ〜💕
介護士は大好きだがかわいいのはお前だけだ
🤡🐖れおさん…💕 >>418
夏目ちゃんとハムにゃんは許してください🙄 うちがせな婆だったらなんで親友が2人?せなだけ特別じゃないならただの使えない不人気ゴミだし捨てよう
となる せなはゴミ永が寄生してきてから人気やばい(月永よりはまし)から月永切らないとそのうち完凸でジョンレタにも抜かれそう🙄 そりゃいずまこで人気でたんだから口臭いゴミ永が寄生してエターナルさせられてたらジャンル去るわな >>421
ぞいもおにも月永の捨て方うますぎて感動した ぞい→🦠🤡🦠の前の席→眼中にないどころか存在すら把握してなさそう
おに→🦠🤡🦠と同じグループで同じ年なのに瀬名とは「仲良し」ゴミ永とは「友達」「仲良し」関連の記載一切なし >>475
前の席なのに全く仲良くならないの珍しくて草 >>480
よっぽど避けたい相手じゃない限りねぇ🤔 >>483
明らかに嫌いなの伝わってきてアンチじゃなかったら同情した🤣 ゴミ永アンチじゃなかったら月永可哀想…って絶対なってたwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣腹痛いwwwwwwwww >>500
例えばおに婆がパンやららのこと不人気煽りするか?しないだろ?つまりそういうこと >>501
もはやその域にまで達したのかwwwww当たり前だけどwww >>501
余裕があるからね
ゴミ永を煽ってるようじゃ推しはまだまだってことか😂 推し頑張ってゴミ永が煽る価値もないとなるまで人気になれ🙏 まあゴミ永がレオンに食われて無惨な姿になればいいだけだな 豚はすぐしぬ前座の雑魚モンスターでゴミ永は小ボスwww いろんな文章書いたら空欄が無くなって「友達」が書けなかったならわかる
【尊重している】←え?これだけ?wwwwww 月永からは『頼りにしている。手がかかる』
って2つも書いておにと関係あるアピしてるのにwww おに(の人気)を頼りにしてるのに尊重してるからお好きにどうぞで関わるのをスルーされてる月永wwwww >>522
ちゃんと好きならハッキリ伝えるタイプだな
つまり… ゴミ永はぞお青くらいしか仲良い友達いないのに瀬名はおにはかちあから仲良し認定もらってるし友達のランクが全く違うw 仲良くしたいおにからは相手にされず頼みの瀬名は他の人気キャラからも愛される存在
ゴミ永を一途に想ってくれるキャラが1人もいませんwww >>501
パンはもはや誰の視界にも入ってないレベル😂
ある意味無害でクソ永よりはマシだけど >>529
ほんとこいつらの公式ネタだけは尽きないな😅 >>535
芸ってなに?
ちゃんと愛し合ってる夫婦なんだが? >>497
豚は心底どうでもいいが豚婆が害悪だから消えてほしいな 気持ち悪い
レオ司エターナルでいいから2人で無理心中してくれ ぴぴらら公式カプ通り越して公式夫婦になったのか
不倫になるからもう瀬名には関わらないでね👋 こんなに豚燃料あるくせに瀬名に近付いてくる月永がクソ過ぎる早くナイス脱退しろ不人気 おまえ💕🤡💋🐖あなた💕
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🎵〜🎵〜🦐🍙😘🎵〜🎵〜 >>538
月永バーの発狂見るの楽しすぎなwwwww 豚もだがゴミ永の顔気持ち悪いな
顔面ゲロのくせに瀬名と並ぶんじゃねえよw ブスとブスのきららエターナル💕
豚が張り切って4桁万の結婚式やるけどどっちも友達1人もいないから借金まみれ確定wwwww エアプなんだけどレオいず(嘔吐)ってことはせながあのゲロモンスターに押し倒されるってことでしょ?🤮 瀬名の親友的なのがいない時点であのゴミ利用するしかないからしょうがないんだよな
アンチしながら嫌々使ってる瀬名婆も多そう せなしか好きじゃないライハ婆結構いるからな🤣🤣🤣だから月永のグッズが売り切れない 不人気豚婆が少ない母数で月永買ってくれるから今からでも遅くないきららエターナルにシフトしよう >>563
うちもせな婆だけど他にいないからゴミ永しょうがないから使ってる🤣 人気がライハ王子組月組wに比べて劣りすぎなんだよな 王様組って人気がライハ王子組月組wに比べて劣りすぎなんだよな >>577
これ言いたいがために都合よくゴミ永をageるなwwwwww 月永水を求めて川で泳いでたら釣られて魚と一緒に焼かれてしね >>552
2人ぼっちの結婚式(4桁万)
🤡最初から2人きりの予定だったぞ
🐖誰も呼べないのではなく呼ばないだけですぶぅ >>583
こんなに分かりやすい嘘があるなんて…🤣 月永と豚は結婚後に借金まみれになって自己破産するクソ底辺なんだろうなwwww >>553
こんなグロ話がこの世に存在するだけで無理😨 月永って瀬名より豚の方がお互いの矢印向いてるんだから瀬名を利用するのはやめろよな >>555
大事な友達がグロに使われてはかっちも吐いてる 月永と並んでも引き立て役くらいにしか利用できないし並んだ瞬間寄生されるしマジゴミ チビ月永ってモデルにしては身長低めな瀬名が唯一利用できる要素だよな 月永と並ぶだけでモデルっぽく見えるからな
瀬名もある意味あざとい奴だよwwww 引き立て役は月永じゃなくてもよくない?
月永利用してるせいで勝手に不人気の恋人認定されて寄生されまくってるんだけど 怒涛の繰り返しは草
まぁ王様組が他より劣っているのは大事な事なのでね そもそも王さま組ってなんだよwwww
あいつら王さまじゃなくてゴミだろ🤣 王さまじゃないおに瀬名の方が格上な時点で既にユニットとして破綻してるだろ 王に従える騎士の方が王より支持されてるとか生きてて恥ずかしくないのか?www 支持されない不人気の王さまは勇敢で人気があるイケメン烈士が討伐してくれる 次はバレンタインクソメガ来そうか?
どこまで期待出来るかわからんが >>605
バレンタインと人気ユニおでん
条件だけなら良さげなんだけどな そこそこ人気あるイメージだが圧という印象は無いな
頑張れクソメガ婆推しを烈士に育てるんだ🙏 あいつはよく敬礼してるし何故か軍事施設(笑)にも入っていたからゴミの討伐にも慣れてるはずだ 突撃!侵略!制覇!
ドカーーーーン🤯
🤡のわあああああああ(3001死亡) 中堅の糞雑魚はかっちでも為し得たんだからクソメガでもヤれるっしょ >>593
いくらチビでも顔がブスすぎるから拒否するよな普通は 完凸の強さナイス>蜂>アンデ>おでんなはずだがジョンがあの完凸数なのでどうだろうか🤔 >>618
ナイスはそこの位置なんだ
でもあれ
はかっちに負けてませんでした?w >>619
それは報酬の☆5が不人気だったからです てか別にいずまこレオ司wで綺麗に纏まったよね
なぜいずレオ? >>627
月永も豚も不人気だから寄生させないとナイス終わるから >>627
結果的に月永の人気落ちたしよかったよな 確かにレオいずじゃなかったら月永の人気右肩下がり見れなかったかもしれないwww >>631
ありがとうレオいずそして爆破さよなら👋 >>631
いや単に
王様じゃなくなって不人気になってきたから捨てられてただけな 月永の人気を落とすためにせなが犠牲になるのはしょうがなかったんだな🤣🤣🤣 でもせながいなかったら豚より不人気だったかもな月永www クソメガ3000超えよりぞい1.5倍の方が期待できる? 月永1.5倍で馬鹿にするのも楽しそうだから頼むよ👏 🐖🦠🤡🦠
🔥🔥🔥🔥 🍙俺たちに王さまはいなかったんだ🦐ゴミは燃やさないとね😘そうね >>618
ジョンがおでんの中では1番期待出来たんだがなぁ
まぁ変な衣装のせいであの程度だった可能性も…🙁 バレンタインとおでんはうまくいけばいつものイメージと違うギャップで完凸が伸びる可能性があるからな クソメガは3000超えるポテンシャルはあると言う事か
あとは曲と衣装次第… まるで3000超えるのが難しいとでも言いたげだが冷静になってみろ3000だぞ!?たった3000程度
これ超えられないってどんだけ不人気なんだよwww >>649
あの月永ですら 1 超える事のできたクソ数字w >>649
中堅はかっちが余裕越えしたレベルだしな
人気キャラには大した数字じゃない 去年のバレンタインは不人気双子で捨ててきたけど今年はおでんで本気の月永潰しか楽しみだ😍 >>619
ナイスがぞいに負ける(まだギリわかる)
ナイスがはかに負ける(屈辱)
おい、戦犯だれだよ出てこいよ >>656
🤡カオルは人気があるから仕方ないんじゃないか? >>656
🤡戦犯探しとか酷い事するなよみんな仲間だろ こいつ自分の敗北を人のせいにするの好きだよな
おに瀬名豚誰も関係無いのにwwww ほんと言い訳だけは早いな
完売するのはおっそいのにwwwwwwwww 🍙【完売】
🦐【完売】
🤡【在庫あり】
🐖【在庫あり】
😘【在庫あり】 正直ナイスなんかどうでもいいけど人数多すぎて推しのシャッフルのパートが短くなるの不愉快だから不人気の豚とゴミ永は消せよ 不人気豚とゴミ永消すと?
珍ナイ→8人
firナイ→7人 >>685
ゴミ永と豚がいないだけで平和なイベントになるんだよな ゴミ永と推し絡んで欲しいって婆見たことないんだけど🤔 >>687
はかっちに負けて完全にいらない子になった >>687
推しですら他婆からお礼言われてたのにww >>687
キモ臭ブスが推しの攻めなんかになって欲しくないし寄生されるから嫌に決まってる >>695
本当に嫌いだし名前出すだけで蕁麻疹が出る😭 月永は人の体に悪影響を及ぼすから早く除菌しないとな 10人のMVでドヤってる運営には悪いけどゴミが大量に映ってる映像って不快なだけだしな 不人気だらけで人数増やすより人気ある少数精鋭のMVの方が価値あるよ 圧人気ユニだったナイスよりもおでんの再生数が上だった時点で答えが出てる ナイス→圧人気2人いるが圧不人気ゴミ2人もいる
おでん→圧では無くても人気キャラの寄せ集め
総合力で負けなんだよな 圧倒的な不人気がいないって結構重要だよな
ナイスはそのせいで陥落した >>687
出てきても自分勝手に暴れるだけのゴミだからな
推しが迷惑かけられて終わるから誰も関わりたく無い😭 おでんって見事に全員が高身長ユニだから踊ると華あるしMV映えするんだよな ナイスも本来ならカッコいい系だったのにMVになると踊ってる奴らがチビすぎてダサいし最悪 >>716
モデル2人いるとは思えない見栄えだよなw >>718
もうチビセンター消して4人ユニにしようよ おでん、アンデ、蜂
人気ユニ全部4人でセンター無しか >>722
5人いても珍妙はちあぴ単体だしナイスはおに瀬名のみだから5人ユニは解体したほうがいい 珍妙からみろちあ
ナイスからおに瀬名
の4人ユニはどうでしょうか?🤔 >>724
おおおおお高身長ユニの仲間入りか!?!? >>724
余った奴全員削除でも問題ないレベルだなwww 🤡おれとスオ〜は2人で組むぞ
🐖夫婦ユニの完成だぶぅw せなと一緒に枕化するって言ってた面白い朱豚バーは今もスタやってるのかな🤣 >>733
完凸3000どころか2000すら怪しそう 豚単独でも許せないのにさらに老害ゴミ永がいつまでもどかないから2人分美味しいパート取られるのきつくない? >>739
なんでその他側の2匹が分捕ってるんだろうね🤬 せなは顔がいいから身長伸ばせとまでは思わないけど月永という不細工すぎる寄生虫に心を操られてるのが本当に許せないから責任もって月永を処分して欲しい >>744
中学時代からいじめしてたんだろ
高校になっても更生しなかったようだが >>742
冷静に考えて真を監禁までする程好きだったせなが実は月永の代用品にしてたからですwって言われて萎えないわけがない🤣 >>744
確か酒飲んで暴行してた説が濃厚じゃなかった? クズでも人気あるならまだましだけどゴミ永は落ち目豚に関しては材料費の無駄遣い ゴミ永と推しが同じグループになってしまった事を心から恨むヨ🤮🤮🤮 >>744
ホームレス時代に万引き常習犯してたっぽいし
女は見つけ次第レ🤡プしてるし
学校でも生徒や先生相手に暴行事件起こしてるし
いじめで3人くらい自🤡に追い込んでるらしいよ
全部噂だけど真実の方が多そうwww >>759
さすがにそこまではしてないだろ🤣
って言えないのが月永 >>759
この事実に全く驚かなかった自分が怖いwwww >>751
5人もいて問題起こしてない奴が2人しかいないの草
ナイスって問題児ユニかよwwww 問題児ユニなら蜂の方が魅力的だしナイスってどこまでも他ユニに比べて格落ちユニになっちゃったんだな 品行方正売りは犯罪者所属の時点で不可能だし
問題児売りは他ユニに人気で負け
ナイスの魅力ってなに?wwwwww >>769
不人気ゴミ共にぐちゃぐちゃにされた後のユニを今更推す婆なんかいるわけないからもう無理 >>756
これ
むしろクズの方が人気出るパターンもあるけど月永に関しては人気出ない方のクズだし価値無し 21みたいな人気出るクズはハマると熱狂的な婆も多いから完凸も強いんだよな 月永のあの性格と顔に金出して完凸したいと思うか全人類にアンケートとってみろ
誰も『はい』って言わないからwwwww >>775
あいつら声だけデカくても完凸しないじゃん(小声) 嫌すぎて必死に考えないようにしてたんだけどさ…
もしかして月永ガチャいつ来てもおかしくない状況になってきてる? >>777
まだこないだろ
というか頼むから二度とくるな 月永のローテ消せ
3001のゴミキャラにローテ回す価値なんか無いだろ >>784
クソメガ3001討伐が現実味を帯びてきた😤 クソメガ3002人以上とぞいちゃん1.5倍とせな月永余裕超えと21の2度目の討伐で月永を4回苦しめよう おに21みたいなキングオブ人気キャラが報酬になると全体的に確変が起きるから多分その影響だろう >>790
発券数で21より人気だって言ってました🤣🤣🤣 >>795
そんな本当は愛されてない可哀想なキャラはいないよ!みんないい子だからね! >>795
そんな露骨に金のかかることは避けるようなことはしないよ受け婆は >>777
ゴミにもローテは回ってきてしまうのでガチャに推しがいなければそれでいいや >>777
教師同然の邪魔者のガチャが来るぞおおおおお >>794
誰なんだよ人気キャラに喧嘩売ってるゴミはww >>784
余程最底辺のゴミじゃなきゃ1500以上はいく感じなんだな
豚もなんだかんだ2000は超えるか >>805
2度目の確変起きたし赤より少し多いぐらいだろうなそれでもクソ雑魚だがwww 🦠🤡🦠
🗑 🐖シクシク 🦐お前も行けよ🍙それな😘いってらっしゃい >>787
自分を犠牲にしてこんなに何回もアンチを楽しませてくれる月永ってもしかして神キャラか!? >>811
気付いてしまったか…月永の存在価値に… 月永が神キャラは草
推しに迷惑掛けるだけの不人気ゴミだろ 月永神キャラの流れにしてるのは本当に月永アンチか?
アンチ装った月永バーに見える 何度も月永が人気キャラに討伐されるのは不人気だからであってアンチの為に自ら犠牲になってるわけではない 性格悪くてブスで自業自得でしかないのに「アンチの為に自己犠牲してあげるぴぴは神」とか月永婆隠せてないぞwwww >>788
確かに人気推しキャラ完凸ついでに☆5も完凸しとくかみたいな婆は多いよな >>795
発券数(無料)だけ多い!?!?!?wwwwww >>795
発券があの人気キャラ21より多いということは完凸も多いはずだから発券数【だけ】多いゴミなんかいないよな! 自分のことを人気キャラだと主張したいならたまにはナイス内で1番最初に売り切れてみろよゴミ永w >>828
この世に絶対は無いと思ってたけど今なら言い切れる
絶対無理wwwwwwwww >>810
これ豚が泣くフリしながら図々しく残ってるの草 月永が討伐されてる時も豚は自分を守る事だけ考えてるからな
敗北確定だったクソ箱3001でも豚は映り込み回避して空気だし 🤡不人気なゴミ
🐖卑怯な豚
🤡🤝🐖お似合いですね💕 >>822
セルラン1位祝いで完凸した婆いそうだよねぇ 月永が真っ先に売切れようとおにせなより在庫が少なかっただけって言われるだけだよ🤣 おにせなのほうが在庫多いのは確実でおにーずのほうが先に売れてるの本当に面白い 在庫の関係でおによりせなが先に売れることはあるけど月永がおにより先に売れることはなしwwwwwwww >>856
セルランはキャラ人気以外にも左右されることがわかる ちょっ俺まだ生きてあああああああああ
🦠🤡🦠
🔥🔥🔥 >>842
今でも月永の在庫はおに瀬名より減らされてそうw 買う人間少ないなら在庫減らすのが普通だしなwww
不人気減らして人気キャラの在庫増やすのが商売🤣 え?おに瀬名の在庫は他より多いのに売り切れるのも早いってこと?それもう月永ただのゴミじゃんwwww 仮に在庫数がおに瀬名と同じだとしても月永が売り切れるのは遅いから結局不人気という事実には変わらない 月永の在庫が少なくても残ってる時点で不人気
在庫が他と同じでも残ってる時点で不人気
どっちにしても詰んでるwwwww 🍙🍙🍙🍙🍙🍙【完売】
🦐🦐🦐🦐🦐🦐【完売】
🤡🤡🤡🤡🤡🤡【在庫あり】 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙【完売】
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐【完売】
🤡🤡🤡【在庫あり】 >>856
どんなにセルラン高くてもピッコマに負けてたら笑う 月永ガチャ来るのはキモいけどセルランは楽しみだ
なぜなら1位は絶対にあり得ないと確信してるから🤣 セルラン2位だ!すごい!(ピッコマ1位)とか爆笑だよな >>856
セルラン高くてもそれ以外に不人気材料ありすぎてなw 珍妙パワーアップの内容が『全員リーダー』だったけどこれナイスへの布石だろwwwww 全員がリーダーまじで面白いwwww
ナイスにも適応されたらとうとう無能チビコンビが消えるのか 多分パワーアップの内容ってユニによって違うだろうけどナイスのパワーアップはなんだと思う? >>891
人気組と不人気組に分けて人気組だけで活動開始 >>891
・全員が王さま昇格
・王さま組の完全削除
どっちかかな ナイスが全員王さまになったらあんなに調子乗ってた月永と豚がただのマヌケになってしまうwwwww ナイスをパワーアップさせる方法なんか月永と豚消すくらいしか思い浮かばない 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ☆4はんあだったくせに☆3を不人気で消化する小賢しい所が大嫌い 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 爪剥がされて眼球抉られて串刺しにされて永遠に苦しみ続けても足りないくらい月永の存在はゴミすぎる100万回死ねよ >>916
おいおい瀬名www
さすがに正直すぎるってwww 歌は 悪く無いんだよな
だって中の人があの人だからw 声で瀬名が月永を褒めるのは異論無しwwwww
そしてそれ以外全く褒めないのも🤣 お、月永寄生成功でアンチ敗北かと思ったけど
まさかのシナリオ大逆転か!? >>924
瀬名の一言の威力はすごいぞ!
圧倒的な月永虐🤣 顔も悪い
性格も悪い
行動は障害者
迷惑しか掛けてこない寄生虫
🦐「歌は、悪くないんだよねぇ」(中の人) やっぱ公式の月永虐が強いな
嫌われ者には相応しい扱いだ👏 ゴミ永煽るためにスト読んだら萎えすぎて何も言えなくなった せな出てきた瞬間にアプリ強制終了したけどもしかして勝ち? なんかゴミ永がじりじりデッドゾーン広げてるけどそのうち推しのところに被弾してきそうで怖い😭 >>890
豚とゴミ潰したいからこれ早く実現頼むwwww >>916
いやこれは多分褒めてると思う現実逃避したいけど
代わりに別の場所が面白いww 👶ナイスのパリ公演かね?悪くない演奏だった
悪くない「演奏」だった うちせな婆だったけど捨ててハム婆になるしかないと思いました
バイバイ寄生されてしまったせな👋 うちもあの変態なせながすこだったな🥺
今のゴミブス永にデレデレのきもいせないらないしさよなら こういう婆多そうだしゴミ永捨てないとどんどんせなの人気落ち続けるよ😔 なんであのブスがいつまでもまとわりついてくるんだろうないらなさすぎるゴミは処分しろよ 今のせな本当に誰得だと思うわ
顔以外好きになれない
月永菌まみれ >>966
そりゃ寄生されてないおにとかに逃げるよな >>966
一番下が全ての原因なのにこんなにファン減ってるキャラ見た事ない😩 >>968
どんなに好きでも気持ち悪いものがついてたら萎えて離れるよ普通は
今話題の食べ物みたいな感じで いやーしばらく課金やめるわ推しイベ近そうなんだけどな😅 婆の推しに罪はないのに
完凸は1人でも欠けるとダメージでかいから完凸してあげなよ >>970
燃料ももらいつつ濃厚な燃料は綺麗に回避してる
あいつがいちばん許せないわ 月永のせいで引退婆が増えたらやばくない?
こいつ1人のせいで売上減らすの せな婆必殺月永の寄生により大量に脱落wwwwwwww レオどうしてお前は生まれてきたんだって毎日両親から責められて病んでそう >>995
愛するレオさんのために毎日食事をふんばって出してるのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 6時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。