わいわい雑談スレ7558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674731637/ おつよ
バクテンの映画みたわ面白かったけど相変わらずホモは焚けないわね
婆は緑の子がすこよ ヒロアカのにぎにぎおまんじゅうBOX買いしたったわ!
オールマイトも欲しいのだけど検索しても出なかったわ
過去出てないのかしら あーん自ジャンルの好きだった要素が消えてついにそれを別ジャンルに見つけてしまったわ…
これはもう移動ね😢 推しカプが爆破するんであって爆破されるわけじゃねーのよね 一人暮らしなのにガス代8000円よ😭ガス代まで値あがってたよのね😢 轟くんすごく素直なナイスガイだけどデクのおかげだったのかしら
士傑高校の風の人に対してエンデヴァーみたいな態度とってたのかなちかったわ >>30
こんべてかんざしにまさるへざらんとほっす 紅茶とかもすこるけどここのところ白湯もうまいと感じるようになってしまったわ
老いたのか単に疲れているのかどちらかしら…両方かしら >>33
白湯は身体に良いっていうから婆のためになるわ >>33
紅茶はなんだかんだ言ってコーヒーの次くらいに胃に来るわよ 婆が無料やってるってダイマしてくれた殺し屋の漫画マジでホモだったから満足して眠れるわ 匂わせ女って連呼すればそうなんだー結婚相手痛い女なのねって思わせることができると思ってるのかしら
匂わせなんてしょうもない言い掛かりをブチギレ連呼してる側の痛さしか感じないんだけど みんなでキャッキャ盛り上がってるスレに逆張りみたいに水さして煽るレスあったんだけどすべての人に無視されてて笑っちゃったわ >>41
ヒッツかしら
婆だけで3回くらい貼ったからよかったわ >>42
そこらへんは分かんないんだけど
要約するとアイドルのくせに結婚すんなってことにしか見えなかったわ
匂わせはせいぜい追加要素っぽいの ゲームしてたわ
アプデするとセーブデータ消えるのはPCゲームの嫌なところね ジャニオタ何にキレてんのよ
あややも私の青春には全て彼がいましたとか言ってたわよ >>44
婆もお礼言い忘れてたわ
4巻分無料で見れてないとこも見れたわありがとわよ婆 匂わせ女をすこって匂わせ行為を野放しにしてた推しを恨むべきよね 匂わせっていうか見つける側の執念の嗅ぎ付けでしょ
嫉妬の一念で隅から隅までチェックして交際の影を見つけ出した挙句この女わざとわかるようにやったわね!!!😡😡😡とか言ってんでしょ 同時期にコロッたのを匂わせと言ってた婆には笑ったわ >>52
アプデというかパッチ修正よ
古いPCゲームだけかしら すみっコぐらし展行きたいけど婆一人ではハードルが高い気がするわ ワタサバのスピンオフ読んで思ったけど白湯ってそんなに美味しいのかしら
ただのぬるま湯よね オリホモ描いてるんだけど攻めも受けもだるい奴になってきて筆が止まったわ
分かり合えないのをテーマに始めたけど婆にはハードル高かったわ >>61
デモデモダッテ好き好き♡♡♡くらいの軽い話に路線変更しましょ ねえ婆今まで婆の実家ジャンルが至高だと思ってたの
絵も白黒だけど信じられない量描けてたのよ
でも今気になってるジャンル描きだしたら実家よりクオリティー高くてフルカラーのきちんと完成させた絵何個も量産できるの
これって新ジャンルの方が婆の運命だったのよね? 明日風呂入ろうと思ったけど頭が気持ち悪いからやっぱ今日入るわ >>65
どっちも運命よ
赤い糸何本も巻きつけていきましょ マンションの火災警報器が鳴り響いて起こされたわ😭
結局どっかの部屋の料理時の煙に反応して火事じゃなかったわ
大慌てでコート着て貴重品かき集めてたわ!?めっちゃ迷惑😡😡😡 >>70
あーん大変ねこんな夜遅くに
お疲れ様わよ >>65
運命とかどうでもいいわ好きなものどんどん描きゃいいのよ >>68
あーんそうよねどっちも運命よね!
実家ジャンルはまってなかったら婆描くの辞めてたもの
大事にすわねありがと婆! >>72
あーんありがとう😭♥
お風呂入るのめんどいわってソファでウトウトしてたけどお風呂入ってたらびしょ濡れで出てたからそこはよかったのかもしれないわ… 婆カプはお互い初対面でこいつとは気が合わなさそうって思ってたのに結局一番一緒にいるから運命よ >>70
大変だったわね
火事でなくてよかったけどクソ迷惑よね 婆の推しちゃんよく他推し婆に〇〇目当てだったけど本当に深いのは〇〇沼で〜みたいに言われがちなんだけどそういうキャラって今だと何て言われるのかしら
昔はなんちゃらマットとか言われてたわよね >>70
婆のマンションがそうなった後に消防署の人が訪ねてきたから一応準備したほうがいいかもだわ >>70
婆も前火災報知器の誤作動で大変な目にあった事あるわ
おつよ今からはユックリ寝てね >>81
ありがとう😭💕
本当クソ迷惑だわ
しかも何でこんなド深夜に火災警報器反応するレベルの料理してんのよっていうね…
五体満足でまたわいわい出来てよかったわ 婆達自カプちゃんに爆破きたらどうしてるの移動するの? 向かいのマンションの住人が逮捕されたときマスコミたくさんでうざかったわ
誰彼構わずインタビューするのやめて🥺知らんわよ >>89
今もいるの?
婆的にはあまりいい意味じゃないと勘違いしてたわ >>86
さっきまで消防士さんが沢山来てたわ
大丈夫ですか!?って聞かれた
最初どの部屋が原因か分からなくてざわざわしてたわ
犯人の部屋は婆の部屋からはちょっと離れていたんだけどはよ名乗り出ときなさいよ😡 婆は今こんなに絆も燃料もある自カプ二人が爆破されたとしても多分妄想で生きていけるわ ひゃだ前スレのゴエモンのモブレ回って言われてた話見てるけどゴエモンが温泉でYMCA歌ってるわ😳 >>90
なんの前兆もない爆破の経験がないわ
元々あったノマがガチガチになったときは描くのはやめて読み専になったかしら >>87
ありがとう😭💖
婆も大変な目に合ってたのねおつわよ 五右衛門って無口な後はキャラのイメージあるけど女に弱くてチャラいとこあるわよね >>91
おつわよ
向かいにマンションに逮捕されるような人がいるのは怖いわ😱
マスコミはウザいけど婆に何もなくてよかったわね YMCAがゲイアンセムなのわかってやってるのかしら? しかもメタ発言もあって面白いわね昔のルパン😳
ふんどし忘れて消えたからゴエモンは今フルチンってルパンに笑われてたわ 五右衛門は不二子で脱童貞したのよね?
遊ばれたから不二子嫌いって見たわ 婆の推しカプは公式が受けちゃんとテロリストの女で焚きはじめたからお終いよ
昔はちゃんと推しカプを焚いてたのにスタッフが変わったのかしら 食いしばりヤバすぎてマウスピース破れたわ!?そんなことあるのね!? >>106
メタネタ入れてるだけだから放送当時流行ってただけでそういうのは意識してないと思うわ >>113
弟がそれだったわ
マウスピース付け続けてね 明確に彼女です嫁ですってくっついてる女出てくるより公式や作者が「この2人でカプ萌えしてるのね…」って匂わせてくる方が嫌だわ 勝出勝くらいの燃料があると最後にノマ来ても今までありがとうって満足して成仏しそうだなって思うわあのくらい燃料羨ましいわ 決めたわ婆整形とダイエットして婚活してみるわ
やれそうなことはやって死ぬわ オリジナルBL作ってると受けか攻めどっちかは絶対こいつクソ野郎だなムカつくってなるわ
はわわ系は基本ムカつくから避けてるのに、そうしたら受けが空気読めないロジハラしてるみたいな嫌な奴になったわ 魅力的なキャラクター作るのはそれだけ大変って事だわ なろうとか悪役令嬢とかそれよね作者は気付いてるのか気付いてないのか 悪役令嬢が乙女ゲームに出てこないのは有名な話よね
あれどの層が支持してるのかいまいち分からないわ 悪役令嬢が乙女ゲームに出てこないのは有名な話よね
あれどの層が支持してるのかいまいち分からないわ >>118
なんなら男同士でもなるわ
カプ萌えというか公式が推してるコンビはこっちなのねって思うとね ルパンがこういう計画企ててるけど次元やれるか?って聞いて次元が無理だと言ったらどうする?って返したらお前はそんなこと言わねぇさって答えるシーンすこ ルパンがえっちな拷問されてたゴエモン解放後に見つめて頭ナデナデして抱きしめてるわ😳ホモね😳 >>127
ヒロインの敵になる女キャラ好きじゃないかしら 公式が推してるコンビにハマれないとこっちのコンビじゃないンだわって離れるしかないわね >>70
大変だったわね
火事でなくてよかったけどクソ迷惑よね ライバル受けとか悪役受け性癖の婆は悪役令嬢ものと相性良さそうなイメージだわ >>131
えっちな拷問も頭ナデナデもされてないけど婆にしか見えないシーンがあるのね🌿 >>135
公式が推してないのハマると辛いだけじゃない 美形×美形でハイスペック×ハイスペックがいいよねー! 具体案はないんだけど不意にくるわよね良いホモが見たい 自分が萌えてないホモに対する公式側の「この2人でホモ萌えしてね」って感じのやつ嫌いだわ 一次ならまだしも二次で美形同士って🌿抜かすとあんまりないわよね?設定的な話で はぁ?8時くらいに離れたわいわいが終わってるのは分かるけど次スレがもう終わってるって最近わいわい早すぎない? 友達がゴーディアンズっていかついタグでなんか嘆いてたわ
かわいそうにノマ爆 婆向けジャンルの男って基本みんなある程度美系設定なんじゃないの? 佐藤勝利がオザケンと不倫してたサブカル女と付き合ってて横尾渉がメンエス嬢と結婚したからでしょ >>155
きょうだい婚😍って2秒くらい期待したわ 前に誰も訊いてないのにホークス受けは雌すぎて嫌だほのぼのエロなしなら読めるとかアピってた婆がいたけど
もしかしてエンデ受け基地が逆気分で炎ホーつまんではいちいち文句つけてたのかしら >>151
🌬❄❄︎💨❄❄︎💨༄:;( ˃̵﹏˂̵ );:༄❄❄︎ >>92
横だけどいい意味じゃないわよ
ツイで使ってるやついたらミュートするわ >>161
🌨🌨🌨🌨
⊂(-‸- ⊂⌒`っ ……… 実情知りたくもないけど受けのエンデバーとか確実に雌受けになってそうね
虎おじよりやばそう >>148
自ジャンル美形設定あるキャラ多いから美形同士普通にいるわ >>125
逆張りオタク
けど愛されたいドリ勢かしら 不倫はハードル高いからカプじゃなく二人ともまとめて触手にやられる二次があったら婆を呼んでね ちいかわモモンガとカニ絵の引用見てたらこれとそっくりってごげごの絵貼ってる婆いて眼科行けって思っちゃったわおやすみ >>175
その2人はスノーマンに後から足されたメンバーだったと思うわ >>175
この子散歩も行けないの🥺もうすぐしぬキャラの遺書かと思ったわ🥺 >>183
なるほど
向井康二も後から入った記憶なんだけどこの二人よりは前に入ってたのね >>165
🌨🌨
⊂(-‸- ⊂⌒`Iっ____👩🏼🦯🏥 >>171
ゴリゴリ拷問された後にルパンが五右ェ門の肩を抱いた後ぐっとなって抱き締めるのが本当よ 本当に大すこな作品だったのに続編で推しの設定盛られすぎて萎えてきちゃった
どう見ても後付け設定だしすこだった本編と設定チグハグしてくるし虚しくなってきたわ >>201
綺麗に終わった作品だったから余計思うの >>138
>>170
前スレ見てきて😳ゴエモン危機一髪よえっちだったわ😳 五右衛門危機一髪って斬鉄剣の弱点コンニャクってやつ? >>203
婆に勧めた婆よ
拷問されてる五右ェ門がえっちなのは同意だわ >>204
違うわ
それも斬鉄剣が奪われる話だけど ねえ今さら聞くけどわいわい婆(ばば)と読むの?
それともわいわい婆(ばあ)?
まさか婆(ばばあ)?
教えて 嫌いな解釈を殴るために画力があることを思い出したわ 婆も昼夜逆転直したいわ…
とりあえず今から運動するわ 遅番早番ある不規則な仕事に着いてから昼夜逆転ひどくなったわ ねれにゃい
ここまで寝れないと起きてた方がいいのかしら 天気がヤバい中の遠征が控えてるのに寝れないわ
唯一の救いは生理終わりかけてること 朝起きるときのストレスやベーわ
絶対寿命縮んでるわ
眠くなったら寝て眠くなくなったら起きる生活がしたいわ おはよーぐっすり6時間寝たわ
寝てる間にスマホのコード引っこ抜いてたけど90%あるからまあセーフだわ 火災報知器で叩き起こされた婆いたのね
大寒波で凍結した水道管をガスバーナーで炙って集合住宅燃やす火事起こしたアホが全国に少なくも3人はいたから心配しちゃったわ やっと空が明るくなってきたわね
今日雪降らないといいわ ジャニ婆異様なくらいに匂わせ嫌ってるけど結局は嫉妬なのね 火災報知器のテストが定期的にあった場所に住んでいたわ
本当にボヤがあって鳴ったときはほとんどの住人が避難していなかったわよ 眠くてイライラするから寝てる婆におはようのチュッ💋をして回るわね
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💩💋💋💩💩💋💋 キスマイってまだ解散してなかったのね
全然見ないから消えたのかと思ったわ 寒すぎるからかエアコンが不穏な動きしてるわ
壊れないで 前早く暖めようとこたつの中でカセットコンロつけて火事起こした人いたわね 婆の隣の家が火事になったとき勝手に婆ん家の庭に押し寄せて写真や動画撮ってた知らん人たち思い出したわ >>237
個人でバラエティに出てるのはよく見るわ
グループとして活動してるのはあんまり見ないわね >>246
うわ気持ち悪
でもそういう頭おかしい奴らに声かけるの怖いし散るのを待つしかないのかしら…ていうか婆のお家は大丈夫だったの 性犯罪者は全員死ねばいいのに
マジで生きてる価値ないわ 個人活動力入れると文句言われて個人認知してもらえないとグループ仕事は増えないしアイドルって地獄よね 共通テスト受ける学生狙った痴漢とかよくまあここまで醜悪になれるもんよねって驚くわね キスマイに横尾ってメンバーがいる事を結婚報道で知ったわ ブサイク萌えとかいう謎性癖はジャンルから滅んで欲しいわ しかも痴漢してない爺からしたら痴漢なんてほんとにある?って感じだから免罪免罪ってなるのよね 昔のドラマのゲイいじりオカマいじりはヒヤヒヤするわね
20年くらいで意識って変わるのね >>248
取り敢えず持ち出せる貴重品とか同人誌セレクションを車に乗せて離れた近所の人の家に避難させてもらったわ
それで様子見に帰ったら命知らずのアホ集団が婆ん家に侵入してて呆れて声もなかったわ
火事の被害はトタンの自転車小屋が溶けたのと消火剤?で庭木が枯れたくらいで済んだわ >>259
痴漢被害の話してるとこに痴漢冤罪が!!!って言ってくる爺は犯罪者予備軍かなと思って見てるわ
精神性が >>264
やたら怯えてる爺いるわよね
心当たりがあるのかしら
それか迫害されすぎておかしくなっちゃったのねかわいそう >>263
家に入って来るのはさすがに不法侵入とかでしょっぴきたいわね >>263
ひゃだ怖いわ
そういうの警察呼んでいいのよ
避難した家を狙っての空き巣じゃなくて良かったけど非常時って魔がさすから 胸揉み痴漢やってたいい所にお勤めの爺捕まったかしら?動画ほんとキモかったわ…… >>268
多分想像力がなくて自分が知らないから痴漢被害をリアルに感じられなくてより身近な痴漢冤罪を大きく見るんでしょ
そういうメンタリティがお前の駄目なとこだぞって感じだけどね 婆のブラジャー越しのカチカチの胸揉んで何が楽しいのかしら 免罪符売りたいわ
婆に逆カプ勧めてきたら免罪符一枚購入でチャラにするわ >>273
キショかったわよね
住友商事だっけ?子ども3人いてようやるわって感じだけど刑事罰受けてもろてって感じね >>264
婆もそう見てるわ
自分に関係ない犯罪で加害者側に肩入れして被害者攻撃するのヤバイ人格だわ 推しちゃんの誕生日おちえて🥺
バースデーグッズに貢ぐから🥺 土日は思い切って泥の様に眠ろうかしらって思うんだけど結局時間が勿体無くて起きちゃうのよね >>277
あそこまで個人情報や家族総出セルフ開示してて犯罪しかも痴漢ってキモすぎよね
さっさと捕まって欲しいわあの触り方や表情ほんとキモかったわ >>286
これくらいならなんとか払えるかもって思わせるのがポイントよ☺
免罪符一枚ですべての罪を許すわけではないからね
いついつのどういうことについて許しますってちゃんと書くわ >>288
捕まると思ってないんでしょ
痴漢してもバレないのも成功体験で奥さんに子ども3人産ませて海外駐在人生順風満帆ってとこよ >>271
>>272
警察も消防と一緒に来たから群れを追い払って人が入らないようにしてくれて助かったわ
でも興奮してる集団ってなかなか言う事聞かないみたいで警察も手間取ってて怖かったわ ヒッツ読んでるけどおもしろいわね
単行本買おうかしら >>287
婆が思うほど男にとって硬いもんではないというだけじゃないの
ぷにぷに押せるだけで興奮できるのよああいうのは >>290
捕まらないのかしら?証拠あるし同じ会社の人が間違いなくウチの会社のヤツってリークもしてきたわよね >>285
起きる気力があるの羨ましいわ
婆土日は腰が痛くなるまで寝ちゃうわ >>285
起きる気力があるの羨ましいわ
婆土日は腰が痛くなるまで寝ちゃうわ >>292
後で読もうとしてたやつだわ
駒谷さんがエロいから読みたいわ 自分の家が燃えてて半狂乱ってわけでもないのに警察の言うこと聞かないもんなのね
羽交い締めにしていいレベルだと思うけどそういう猿にも人権があるって面倒ね >>289
婆との付き合いに10万円の価値ないわ
許さなくていいから売れないわよ >>269
災害時に備えて宝物は常に持ち出せるようにしてあるわ😤 >>254
それで女装子が受験生じゃなくて私を変わりに痴漢してねってミニスカ制服で電車に乗り込んでいざ痴漢されたら怖すぎて無理です…明日はやりません…って言ってたのはカオスだったわ ああいうの見ると旦那の稼ぎがいいから専業主婦♪とか安易にやるもんじゃねーなと思うわ >>301
ヨガやってたし色んな体位楽しめそうよね🥺えっちだわアナル弱そう🥺 婆もホットヨガやってるけどもしかしてアナル弱いのかしら >>296
寝るにも体力使うからね
寝まくれるのは若い証拠よ >>305
バカね
自分ならどうとでも出来ると思ってたのかしら >>287
加害欲求を満たすためだからね
そういうのは関係ないのよ >>313
じゃあカチカチブラでもよくない
ブラトップ関係なくない ここホモにブヒブヒいってるスレなの馬鹿じゃないの
芸能人の話題ならともかく独身でも鬼女スレでやってよ気持ち悪いわね >>307
そうねちょっと無理な体位もできそうだわ
快楽堕ちして絶望してほしい🥺 >>315
障がい者になって国に寄生しそうだから顔面に痴漢回数 正って刻んでいきましょ バーフバリ見たいわ
こうやるんですって三本弓矢でイヤリングを鳴らすシーン何度でもみたくなるわよ >>305
男は知らん男のちんぽ擦り付けられるのがいかに気持ち悪いことか想像もできないってのがよくわかるわね >>323
年だからフルカップのホールド力マシマシのブラジャーに決まってるでしょ >>330
婆はカッタッパがバーフバリィイイって滑り込むとこ何度見ても爆笑しながら感動して涙出るわ 朝っぱらからどこかで誰かが倒れたらしくて混み混み電車が発車しないわ >>332
もっとエッチな気分になると思ったらただキモくて怖いだけで絶望したのね >>337
動いたわ
ちょっとだけ早く出ることに成功した日に限ってこうなのよね着いたらダッシュだわ >>305
こういうとこが女装しようが所詮爺よね
浅はかだわ おバカのりで女装して女性の気持ち味わうんごwで返討ちにあって人間不信になる爺は定期的に出てくるわよね カッチカチの矯正下着着るたびにコルセット時代の婆どもも腹筋やダイエットよりコルセットがいい人もいただろうなって思うわ 痴漢の話してるの性犯罪の話題で興奮する爺でしょ
こういう話題をふって他の婆の実際の被害の話を聞き出してオナろうとしてる変態よ >>342
アホよね
ついでにそれって所謂ホモわよね?って言いたくなるわ 可愛くて一目惚れして買ったスカートと同じ柄の生地っぽい服をスーパーのオバチャン衣料店で見かけて複雑な気持ちよ マンションのワンフロアまるごと打ち抜くみたいなトリック使った創作知らない?映画かドマラか小説だと思う >>342
女性の気持ちが味わえて良かったわねと思うわ 自カプ以上にお似合いですこれるカプないから公式が終わりに向かってる現実と向き合うたび悲しくなるわ >>352
意外とあっさり別のものにハマったりしそうな婆 >>348
堂々とオバチャン衣料店で買ったと言いまわるのよ 婆は福袋に入っていた同じマフラーをしていた爺と出合ったことあるわ
向こうも婆もあれ?って一瞬脳がバグってマフラーに気づいたときの!!まで同じタイミングだったからちょっと面白かったわよ 水曜日のダウンタウン面白かった
婆もあぁいう脱出ゲームの探偵やりたい 雪かもって思って早くでたら雨になってたわ🥺電車も定刻通りで時間持て余してる🥺 >>358
運命のペアルック
ホモでイメージしたわ 未だに冤罪をメンザイって読んでる婆がいるのかしら
それともそういうおバカちゃんに汚染されたSimeji的な何かに羞恥プレイかまされてるのかしらん >>348
オバチャン衣料店でも買えば替えにちょうどいいわね >>348
これしまむらでよくあるわ
ちょっといい服買ってるんるんしてたらしまむらでソックリなのハンガクイカとかで売っててげんなりするわ あー欲しい柄のマフラー見送ってそのまま買えなかったの思い出したわ
推しちゃんとお揃いだからメンズなのよね定番柄だから探せばまだあるかしら 都心は雪つもらないって予報を信じて出社するわ
テレワークするより会社の方が暖かいし いしだ壱成っておっさんになって冴えなくなっても若い女にモテんのね マフラーはわりと男女関係ないから被ること多いんじゃないかしらね
ブラタモリ見てるとタモさんすごい可愛いマフラーしてて婆も欲しいとか思うことあるわ >>339
でもそこで「自分は女じゃないから怖いと思ったんだ」って思う爺もいるのよね
んなわけねーだろわよ >>370
赤ちゃんがそのままお爺ちゃんになったみたいな顔してるからかしら 福袋あけたら真っ赤なマフラーと真っ白なジーパン入ってて
それから二度と福袋買ってないわ >>367
でもしまむらで先に出会ったとしてそこまで気に入るかしら 電車乗ってたら異音で緊急停止したのよ
数メートルしか動いてなかったからプラットホーム内だったのね
でもドアの位置が違うから開けられませんで閉じ込め食らった時は理屈は分かるけど外に出して!ってなったわ 婆が資料用に買ったダサいトランクスと同じ柄の巾着持って歩いてる子供見かけたことあるわ ドアの位置間違えましたはたまにあるわよね
運転手さんはヒヤヒヤでしょうけど乗ってる側からしたら滅多に味わえない貴重な体験したなってちょっと嬉しいわよ 先にしまむら行って安い服買ってから
洒落乙な街ではしまむらに無い服を買えば良いわ 水ダウミステリー面白いわね
自カプを閉鎖的な村のペンションに放り込んで事件に巻き込まれて欲しいわ
多分受けは張り切って探偵役やるわ >>378
トランクスから巾着にしたってこと?
よくわからないわ 白いジーンズは使えそうよね
コーディネイトがはどりそうだわよ >>387
面白かったからまたやってほしいけどペンションに孤立やったしあと外に出れない系ってあるかしら 自カプも受けが張り切って探偵役やるけど事件解決するのは多分攻めだわ >>393
名探偵津田見たばっかだから津田が攻めなのねって思っちゃったわ >>389
それ婆も悩んだわさすがにそんな非道な親はいないと思いたいからたぶん同じ布で色々な製品作ってるんじゃないかしら 福袋買うより同時期のセールで好きなの買った方がいいのは確かだわ ダッセエ柄の巾着だから安くなってたんじゃないの知らんけど >>399
同じ体重目指してるわ!婆は今75kgよ頑張りましょ 実際のダイアンはともかくオッドタクシーのホモサピエンスの復縁はちょっとエモかったわ 津田のリアクション面白かったわ
手書きのメモに気づくとこすこ >>400
子ども向けの巾着やバッグの柄でパンツ作るからダセェだけだと思うわ 福袋は誰でも着れるようなフリーサイズでブカブカだし誰でも合わせやすい無難な色って感じで色がぼんやりしてるし袋にギュッと詰められててシワシワだから大体嬉しくないのよね サザエさんでもあったわね
サザエさんがこれはお洒落な布だわって買ってウキウキで仕立てたスカートでお出掛けしたらマダムが持ってる巾着だか風呂敷が同じ布なのを見てしまって恥ずかしくなって帰ってくるの >>403
マジか
車通勤の婆以外、家族のみんなはJRで出かけたわけだが…
今晩は1人かなー
寿司でも食べようかすら >>412
婆と同じ柄を好きになったことをそんなに嫌がらなくたっていいじゃない…😭 なんかこわいのに安価つけられたわ
目の前の生足JKより怖いわ オシャレなスカートがが家のカーテンでも作れるってあたしんちのお母さんも言ってた >>412
サザエは自分で仕立ててるから仕方ないと思うわ
布屋も同じ町内だろうし 友達と服買いに行ってお茶しながら買った福袋の中みせて皆でわいわいするの楽しかったわ バンドの結成エピソードが結構なホモ🌿焚ける内容でこういうのでナマモノハマるのかしら…ってなったわ
ボーカルとベースの運命的な出会いよ 買ってるブランドの福袋は無難なコーディネート品が入ってるから服は冬と夏の福袋でまかなってるわ サザエさんすでに婆みたいな髪型と声してるくせに生意気ね 婆は友達が作ったスカート長いこと愛用してたわ
授業で発表する時に婆がモデルやったからそのままくれたのよね
作るの上手い人のやつは普通に履けるわ >>424
そういうのホモ期待してないで読んでた一般マンガでひゃだこれってホモじゃない?を見つけた時の気持ちに似てるわ
そこからハマるかどうかは別にしてそういうエピソードはバーモスコ >>410
身長も考慮しない時点で婆が無知なのはわかるわ そういえば婆の友達が卒業制作のドレス作るとき布屋よりその辺で売ってるカーテンのほうが安いってカーテン買ってたわ >>407
食事制限と10分ストレッチ
2年前これで98kgから55kgまで痩せたから >>430
そんな事言っても婆と婆の身長差とか分からないし仕方なくなくない? >>435
うん
10分間複数のストレッチ組み合わせたやつをやるわ
女性向け減量アプリってやつのメニューでやってる >>436
横だけど一度太ったことある体重までは簡単に戻れるようになってしまうの😢 ふぁてごアヴァロンルフェやっと終盤なんだけどメンヘラばっかだし胸クソだしで疲れるわ
ストーリー初めて読んでる婆だけど他もこんななのかしら ひぐらしくじのスク水の男の子可愛いわ!!
股間隠してるのが勿体無いけど爺的にはハズレだろうしメルカリに安くでないかしら🥰
https://imgur.com/a/KmEv0YJ リバウンドって痩せる前よりも体質的にはやばいんでしょ >>441
?
デブなのは間違いないけど身長と関係ないじゃない
170cm55kgなら痩せだわ >>394
たまたま見てたけどめっちゃ面白かったわ
津田がちょっとだけすこになった マヂラブのラジオでずっと千鳥のホモの話してたんだけど🙄なに 婆より体重重いって言っただけでなんでレスバに発展する😭 >>452
あれちーちゃんの友達の子は多分理解ある彼くん見つけてシンママになるだろうけどちーちゃんずっと悲惨じゃない? どんなにスタイルが良くても所詮はわいわい婆という同類よ デブがダイエットしてガリガリになるまで痩せられる事ってあまり無いでしょ ゴチ新メンバーなんか格落ち感凄いわねしかもイケメン枠いないわ >>455
理解ある彼くん見つけても友達はいなさそう
ちーちゃんはお姉さんがいるからいいんじゃないの >>439
へーありがとう
探してやってみるわ
筋トレだとすぐ息切れしちゃうのと関節ガッチガチだからストレッチしたかったの >>458
大人だと皮が余るからシワシワになるわね 今はどうなのか知らないけど地方の公立中学のカオス感すごかったわ
この先の人生で一生関わらないであろうと人たちと一緒に授業受けてたわ >>453
これで婆が150cm台前半だったら笑っちゃうわ >>465
マジレス婆はならなかったわ
あれどうやったら皮余りになるのか不思議だわ >>460
もう番組として末期な感じはずっとしてるわ >>458
逆に多いからちょっと問題よまた太りたくなくて摂食障害になっちゃうのよ というか身長のこと言ってるのはダイエット婆なの?横婆なの? 皮余りってよっぽどじゃないとならないわよ
女が普通にダイエットしてたらならない >>477
ママンが減ると婆ちゃんが寂しくなるかと思って面積だけ確保しといたわ ちんぽの皮の話してるとどうしてもチャックに挟まれる可能性を考えてしまうわ ねえ婆マッサージがめちゃくちゃくすぐったくて仕方ないんだけどどうしたらいいのかしら
これって凝ってるせいとかなのかしらね 今日の予定はサロンしかないわ
何かしたいけど行きたいところもないしまたゲームして1日が終わりそうだわ >>482
婆は凝ってないからだと思ってたわ
正解は知らんけど >>481
弟がチャックより毛が皮に巻き込まれる現象が恐怖って言ってたわ >>482
マッサージ向いてないんじゃないの
鍼灸にしてみたら >>482
くすぐったいなら凝ってはないんじゃない?
極端に凝ってるところは軽く指で押さえただけでもイデデデデってなるわ >>482
凝ってるとか凝ってないとか関係なく婆がそういう体質なだけだと思うわ アニメアワード投票一位のメカアマトって何かしら
初めて聞いたわ ずーっとくすぐられるとある日突然無になる日がくるわ
何も感じないの >>450
屋台のやつ?まだ冒頭までしか聴けてないから昼休み楽しみだわ🤗 腹が痛いわ何故かしら
キッチンに放置で4日目の鍋って常識的に大丈夫?冬だし平気と思ってたんだけど >>469
すんごい居デブが一気に痩せるとなるみたいよ >>482
触られるだけで無理って婆もいるから体質よ >>494
普通にナマモノの話でそういう話隠してからのTwitterにいる人たちは隠れてるの🤔みたいな話しててわりと苦しかったわ🥺気をつけてね🥺 >>482
敏感なだけよ
婆はよく首ガチガチですねって言われるけどくすぐったくてマッサージ耐えられないわ >>500
うーん何言ってるかわからん🤔まぁ聴くわ >>501
ホモの読みすぎで乳首ガチガチに空目したわ じゃあくすぐったい人はずっと慣れることはないのかしら
あれけっこう辛いのよね 【岐阜大学病院・森田教授】「コロナはインフルと同じではない。
インフルの場合、脳炎にかからなければ後遺症のリスクはほとんどない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674779800/ くすぐったいのはむりじゃない?
年取って気持ちよくなる人は元はいたたたたってタイプでしょ🙄 今外でくしゃみすると多分ザッと避けられるわよね花粉症よ
でも婆も隣で誰かくしゃみしたら避けるわ >>482
婆も同じ体質だわ
なんなら肩にポンって手置かれるだけでもくすぐったくて逃げちゃうわ
パパンも同じだから多分婆に遺伝したっぽいわ >>482
マッサージを変える
指圧とか針とかにピンポイント系にする 昨日カフェでティラミス食べてたら粉でむせちゃって周りに申し訳ないし恥ずかしかったわ ガラガラの車内なのにぴったり座ってきた咳き込むおばさんがいて不思議に思ってたらコロナテロだったわ😡
婆たちはくしゃみや咳する人が側に来たら即刻距離取るのよ ノーマスクのギャルが電車に乗ってきて向かいのおばさんの隣に座ってあらーおばさん嫌じゃないかしら…ってチラッと見たらそのおばさんもノーマスクだったことあるわ🙄婆気付いてなかった🙄 婆ワンピース全然すことかじゃないんだけど強盗団のボスがルフィ名乗ってるのなんか嫌だわ うぅ気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
嫌な漫画読んじゃった >>526
公式に何の関係もなくキャラに悪いイメージ付けられるの普通に嫌だわ >>524
ただのトナラーかと思ったらとんでもないテロだったわ😡 そのあとコロッタとしてもそいつのせいとは限らないし引き篭っとけばいいのに この前に表参道に行ったけどノーマスクの人が多かったわ
しかも全員おしゃれな若い美人さんだった
人に顔見せたいのかなって邪推したわ ワンピは漫画村の騒動のときもなんか悪いイメージつけられてなかった?あれなんでだったかしら >>535
単純に屋外はもうノーマスクの人多くない?
満員電車なら気になるけど外はもう婆気にならないわ >>526
あれルフィルフィって報道するせいでネットだとあの事件自体がおもちゃみたいになってるのきついわ まあさすがに今回強盗団の件はワンピの責任ではないし
むしろ被害者だわ >>532
田舎だしその人以外と近距離接触してないわ😡 >>539
駅の中でもよ
3-4ヶ月前のことだからどうかしらね 刀の2.5って女オタクに大人気のイメージだけどそれでも興行収入10億行かなかったから2.5オタクの総数ってそれくらいなんだなと思った記憶だわ >>542
あーん羨ましいわ
何かったか報告してね 10億ってちょっとヒットした深夜アニメ劇場版程度よね けいおんとかマドマギとかラブライブが20億行ったのは納得感あったけどごとよめとガルパンが20億行ったのは驚いたわ 2.5内野なら全員が映画見てると思ってるならやばくない? 10億はアニメなら売れてる方でしょ
実写は制作費によるかしら少女漫画とかならまあ 興行収入はどんなに人気コンテンツでもオタクのみだと15億そこそこが限界だと思うわ
20億を超えるには一般を巻き込まなきゃ無理だわ >>554
うん
たぶん鬼滅とか最近の超大ヒットしか知らないんじゃないかしら >>559
オタクのみのマックス値はガルパンうたプリかしらね チェリまほ実写映画がこの前に5億ぐらい行ったけど内野が大ヒットって言ってたわ
多分違うでしょうね コナン鬼滅呪術ワンピスラダンとアニメ映画のヒットが続いてるから麻痺してるんだわ ツイだとワンピ鬼滅呪術あたりの内野より刀の2.5すこってる婆の方が多く感じるわ >>561
ランダムだったのかしら
集めるの大変そうね 呪術も鬼滅もワンピもランダム特典してなかったのにランダム特典に手を出してたドラゴボ🥺 >>542
婆は同人脳だから展示即売会っていうと同人誌!?二次創作!?って思っちゃう
婆ながらキモオタ過ぎだわキョロちゃんはピーナツ×キャラメルだと思う 水星ガンダムは主人公二人が男だったら覇権になってたでしょうね
ホモスケの夢をもう一度よ おつまみ元自ジャンルの2.5映画も大爆死してたわね
特典に描き下ろしスピンオフまで付いてたのに2億行ってたっけって感じ 応援上映で話題になってたほうのキンプリの存在思い出して検索したら8億って出てきたわ
うーん 2.5ってそんな映画になってる?ライビュとか実写扱いじゃなくて? >>573
スパファミといいリコリコといいノマや百合が最近バズりやすいからどうかしら
腐界隈では覇権になったと思うわ >>566
ツイはTLにもよるけどマイナーでもツイ数多いだけって場合あるわ
あるジャンルの人気投票で投票しましたツイートがダントツ一番多かったのに中間結果出たらトップ5にもいないキャラだったみたいなことだってある
マイナーほどうるさいこともあるわ >>531
ご愁傷さまだわ
世の中気持ち悪い人がいるものね >>581
その意味よ
このスレだし一般覇権は興味無いわ >>575
婆の前ジャンルかしら
推し主人公だったけど2.5興味ないし特典も違うキャラの話だし見に行かなかったわ >>583
ガルパンが男100%でうたプリが女100%かしらね 漫画アニメ原作の実写映画と2.5の映画化は別で話してるわよね? 女向け映画はドルビーとかimaxとかに拘る内野少ないから興行収入は純男向けより低くなりそうだわ ビッグタイトルで男二人をメインにすれば覇権取れるほど腐もチョロくないわ
婆の前ジャンルがそれを実証してるわ というか映像作品になったら2.5じゃないんじゃないの?定義しらんけど🙄 ガルパン一日中だか深夜まるごとだか上映会やってたことあるわ >>565
いろんなアニメ映画の興行収入見るとそれらって本当凄いのねって思うわ >>594
婆んちの近所にデカいIMAXあるからぜひ遊びに来てほちいわ >>584
あれガチ投票してるトップ勢はTLがそれだけで埋まっちゃうから投票しましたツイートしないように設定してるのよね
不人気内野はその心配がないし人気アピールしたいからバカスカ流すけど コスプレコスプレしてるほうが2.5っていう雑な分類してるわ >>604
オタク臭かったら2.5
ちゃんとただの原作扱いでドラマ映画にブラッシュアップ出来てれば違う 大阪はツイで投票者多いから大人気優勝間違いなしってイキってたら実は最下位で不人気チームにボロクソに負けたのよね >>620
ミステリ(ジャンル)じゃなくてミステリというなかれの話だったの?
金田一や御手洗のことかと思ったわ >>618
わいわいでオオサカ人気だったから婆は見抜いてたわ😤 婆は出てる俳優陣が普通のドラマや映画でメインクラスで出れない層ばかりなら2.5映画ってイメージよ
だから東リベは非2.5で刀は2.5 結局は演じてる役者の知名度かしらね
るろ剣を2.5とは言わないわね >>618
んふふふふ
推しにも恥ずかしい内野がついてるから笑えないわ… >>535
婆も表参道行ったけどマスクしてる人の方が圧倒的に多かったわ >>626
2.5俳優の仕事は2.5とBLドラマと普通のドラマや映画のチョイ役ね
普通の俳優とは違うわ
そこから普通の俳優にランクアップするのも一部いるけど ノーマスクの人が居ても何も言わないけど
黙って離れるわ >>618
その後大坂内野内で糸目だけなら優勝してたとか意味不明な内乱が起きたわ🙄 これから花粉症の季節だから日本ではマスク人口逆に増えるわ 大阪って厄介内野が多いのよく聞くわね
名古屋は良くも悪くも全然内野の話聞かないわ 婆が知ってる2.5俳優は城田優と加藤和樹と和田正人くらいだわ あーん友達とのラインで😭ばっか使ってると気づいてなるべく使わないようにしてたら今度は😂の絵文字ばっか使ってたことに気づいたわ😂
そんで友達も婆に合わせて😂多用してくるようになってたわ😂 ノーマスクは女だと若い美人というかイキったギャルみたいなのが多いわ >>640
名古屋の短髪がサマイチ婆にチクチク言われてたのは見たわ 婆の近所ノーマスク全然見ないわ
留学生っぽい外人か歩きたばこの爺ぐらいだわ >>643
重い花粉症になってしまう呪いをかけとくわ さすがに屋外はもうノーマスクにいちいち色々言わなくてもいいんじゃないかしら 今年は花粉の飛散量多いから
いきってノーマスクしてると今年から花粉症デビューする人も多いと思うわ 2.5って悪い意味だと思ってるから原作スタッフが褒めるときにこれはもう三次元だとか意味不明なこと言うのよね🥺二次元に近いほうがいいのに 婆も道が山吹色になるほど花粉飛んだ年に花粉症デビューしたわ 刀予告見たけど柄本明しか覚えてないわ
明は舞台嵐ね ヒッツ読んだけどナチュラルにみんなホモなのなんでなの >>589
多分違うわ
人気キャラと主人公スルーと雑魚化して公式のお気に入りキャラがメインで大爆死したわ >>641
みんなおっさん…
黎明期の人は俳優になれたけど
今の子らはみんなそのままかしらねえ レイヤーと底辺字書きとぬいババまとめて消えないかしら インフルエンザやコロナが流行ってる時に
あえて他人の迷惑を考えずにノーマスクで遊び歩く爺婆はそういう性格だって事だから
関わり合いにならないに限るわ 最近はすぐ2.5になるイメージだわ
自ジャンルも2.5になってるわ見た事ないけど ねぇ今気になってるジャンルがリアちゃん多いんだけどリアちゃん多いジャンル問題ごとは多いけどなんかネチョネチョしてなくてあっさりしてるわ
年齢層高い現ジャンルはレスバも問題も後に引きまくるネッチョリ加減だわ 色々自作してるぬい婆ならともかく自室で写真撮ってるだけのぬい婆のフォロワーが多いのは謎だわ 刀って擬人化だからキャラ付け違くても元ネタの刀基準ですって言えば許されそうだしやりやすそうよね🙄 >>679
リアちゃん多いジャンルにいるけどリアちゃんに疲れたババアが離脱する率は高いわ 腐がやる男キャラの絡みは顔の良し悪し別にキツいけど流石に態度に出すことはできないわ
コスしてたら本売ってもらえなかったとかほんとなのかしら >>680
そういうのは別垢で同人やってる可能性あるわ それはそのぬい婆が交流上手とか無害だからじゃないかしら ぬい赤ちゃん扱いしながら性欲ぶつけてる婆きもいわ
ペドなのかしら htrがいつの間にか成長して大手になってるのを見た時は感慨深いわよね >>203
ありがとう!前スレ終わってたからみてなかったわ! >>256
性犯罪者にはロボトミー手術が必要だとおもうけどナチイズムじゃないわ🙄 GPSは入れた方がいいわね
本人たちも止めて貰いたいでしょ >>652
婆は元々冬と春はマスクよくしてたから人がどうでも別に構わないわ
正直元々飲み会とか人付き合い嫌いなコミュ障がコロナを錦の御旗にしてるのちょっと笑っちゃうのよね >>657
2.5を超えた2.8だ!とか言ってるの見たことあるわ
出来るかぎり2になれ PASMO使えるスマートウォッチもっと増えないかしら 昭和のロボトミー殺人事件って執刀医は無傷で奥さんとその親がやられちゃったの知らなかったわ
医師やんなさいよね 自カプで好きな字書きレイヤー兼任してるわ
垢分けてるしイベの時はコスしてるけど作品が重要だからあまり気にしたことないわ >>699
あ、2.8って言っちゃう奴が陰キャって意味よ
言葉足らずでごめんなさいなの 絵馬なのにイベント出るときコスプレだと残念な気分になるわ🙄 2.5の人が問題起こしたら最悪よ特にすこキャラを演じた人だと 今回のバトルも定期解約したり奨学金や学費つぎ込むラップ婆が出てくるのかしら >>705
えーやっぱ声優とかと比べると微々たるものよ >>702
コミュ強だなって思う人がレイヤー兼任してる率高いわ
やっぱ横のつながりが重要な界隈なのかしら 自ジャンルでぬいママ大手がぬい紛失して騒ぎになってたの思い出したわ >>708
前すこってたカプの受けの方が2.5で問題起こし攻めの声が櫻井だったわ >>694
そんな性格悪い婆が近くに居なくて良かったわ コスプレが強いジャンルだと公式レイヤーが下手くそなダンス踊っただけで特大燃料になるらしいから婆には無理だわ ラップは風俗堕ちする内野も結構いるみたいね
風俗堕ちって言葉ダメらしいけど彼氏でも友達でも家族でもないキャラのために風俗やるって堕ちとしか思えないわ 昔原作でくっついてないキャラの中の人でカップル出来ちゃってオタクに叩かれまくってたのかわいそうだったわ😰片方引退したんだけどざまぁとか言われてたし二次元じゃない生きてる人間なのよ🥺 >>500
マヂラブが千鳥ナマモノの話をしてTwitterにいる人たちは隠れてるの?ていったってコト? >>710
コミュ障が人前でレイヤーやるわけないからよ 大昔レイヤーちょっとだけやってた大婆だけど当時の創作兼任レイヤーと今の兼任レイヤーって全然違うと思うわ
今のが他人を褒められる好感度高いコミュ強多いわね
昔は喧嘩上等のイキリ自己中レイヤーが多かったわ >>718
ホストや芸能人でも終わってると思うけどキャラのために風堕ちは頭おかしいわ >>720
ナマモノの話してたらみんな隠れてるのにヤメテ!って注意されたのよ
それでTwitterでいっぱいいるのに?😯って言われてて確かになーって婆は思いました🤔 やったわヒッツ読んでくれた婆いたのね
ダイマした甲斐があったわ🥳
駒谷さんでも多分ヨクサル的に受けも攻めもさせたがってる気がするわ bioに加工厨ですとか書いて本当に加工しまくりでもはや絵じゃんってなってるレイヤーは何がしたいのかしら…自分の写真を素材にした絵描き? >>642
絵文字って感染するわよね
わいわいも🥺だらけだわ >>727
飯食ってたノブの横に自然に大吾が座ったからこれはホモだわって話だったわ
そこの妄想からエロ本を作ってた Twitterって本人突撃するキチのいる恐ろしい世界よ
追い込まれて自殺する人もいるわ 二次のホモカプにも言えるけどナマモノって昔はコソコソしてたイメージだわTwitterでは何故かオープン >>679
わいわいで検証されてるわ
学生証貼った婆はラップ調にレスバして駆け抜けていったわね 婆いつもナマモノって隠れてるのにヤメテ勢の声がでかすぎて逆に露出してくスタイルだなって思う 支部でカプ検索してたらレイヤーのカプ写真集出てきたわ
多分本人的には加工してるからイラストって括りだと思うけどイラストの中に並んだら写真集ってまるわかりだわ >>725
んっふっふっふたしかに千鳥はたくさんみりゅ オープンでやってる婆はネタに決まってるじゃんとか本気でホモ萌えしてるわけじゃないとか言うのよ
でもラブラブとか言うしありもしない同棲妄想したりするからはぁ?よ >>739
止めての声がデカく聞こえるほど本人凸する基地が多いのよ >>739
自治厨の声がでかすぎて目立つやつかしら
ナマモノそんなに知らないけど >>731
ふわぁ?ホモ認定ゆるすぎないマヂラブ
ホモ本即作る行動力すごいわ 隠れてるのに〜は押すな押すなよじゃないの
てこの前ふとTVみて思ったけどダチョウってもう今は2人なのよね 屋台ってライブスタジオ福岡のやつかしら?
華丸大吉が持ってきて芸人群がってたわよね 忘れがちだけど野田がバキバキのヲタだものね
ギャルゲー死ぬほどしてゲーム番組でプレゼンしてたのが懐かしいわ 前トレンドにでてたのなにかしらってのぞいたら映画かドラマかなんかの多分ナマモノBLだったわ
鉛筆で描いたみたいな役者トレス絵多かったわ ジャンルで問題起こして話題になってわいわいでリアちゃんねとか言われてる出来事
当該人物はアラサーだったりするのよね 最近のオタクは公式が勝手に言ってるだけだからで現実逃避し始める🥺 >>747
マヂラブ本人達が仲良くないしベタベタしないから衝撃だったんじゃない🙄普段もこうなんだろうな〜って妄想してぐふふしてたわ >>752
たしか野田って乙女ゲーム作ってたわね
なんで芸人の男オタってすぐ乙女ゲーム作りたがるのかしら岩井も作ってたわ ナマモノされてる本人が心からホモ歓迎してて面白がってるなら良いけど
本人が傷付いたり馬鹿にしたり嫌悪するようになったら凸した婆が恨まれるのは仕方ないわ なんだか朝起きてからずっと頭がぼーっとしてるけど大丈夫これ🥺 >>762
イケメンに好かれたい願望のある男多いのよね
恋愛的なものかはともかくとして >>760
こわ…隣に座っただけでホモにするなんて…🥺
ひゃだ婆も心当たりあるわ🥺石投げれない🥺 >>758
考えられない問題起こした高齢者も多いわよね >>751
福岡に来てたんなら普通に屋台行ったのかもしれないし 野田クリスタルはエロゲの抜きどころを長尺で語って全部カットされた話すこよ この数日派遣会社から次の仕事のマッチングメールガンガン来てたのに今日はパッタリよ
捨てられたのかしら だらーと流し聞きしてたインディアンスのラジオで飲み会で華大隣同士に座って仲良くて可愛かった話してたからタイムリーな話題だわ >>779
年度末だから仕事そのものを絞ってるの
4月からまたよろしくわよ >>777
他人の抜きどころ知りたくないわ
サラの気持ちでえろげーはプレイしたいわ >>773
すえひろがりずがプレイ動画あげてたけどなかなかのカオスだったわ >>785
おっラブのオーケストラコンサートで泥酔乱入したババアの話すこ >>782
エロゲのタイトルが「抜きどころしかない孤島に着いたらどうのこうの」
って感じのやつだから抜きどころしか喋ることがないみたいな感じでカットされていたわ 野田はここで抜いたんだよなって頭によぎりながら同じゲームで抜く爺がいたらもはやホモでは? >>779
登録したまま一度も返事してない派遣会社から10年経った今でもお仕事紹介メールくるわ BLドラマ一時期かじってたからおっらぶ内野のやばさ知ってるわ
名前出すのも怖いくらい >>761
野田も岩井もイケメンから好かれたいのよ🙄 プログラムでここの表示修正してって言われてヒーヒー言いながら直したところを
同じ人にここの表示おかしいから元に戻してって言われたんだけど婆はキレてもいいわよね?
スイーツやけ食いも許されるかしら >>789
寒波でやられたわね
生き残った婆たちだけがわいわいしてるわ >>786
>>792
やばさが桁違いっぽいわ🥺出てくる単語がこわすぎるわ?🥺 林遣都のアンチスレがこわい🥺千葉キュンは許されてるの? これ🤤アホっぽい顔のままでよかったのにじゅるりみたいな顔に改悪されたわよね🤤 ねえ婆マイナンバーカード作らないでいるといずれどうなるの?4月から保険証つかえないとかないわよね
2万ポイントにメリットを感じないけどいい加減作った方がいいのかしらめんどくせえわ >>792
千葉雄大と田中圭の役がくっつかなかった時の荒れ具合が凄かったわ わいわいは千葉きゅんとしげちゃんのカプ推してたわよね? 特撮から実写ホモに出られるたびに恐怖よ
まあ特撮もペアリングとか腐売りはしてるんだけど あーん攻めちゃんが受けちゃんの親殺した可能性出てきたわドキドキするわ >>813
そういうのすこだわ!何の作品か気になりゅ >>806
くっつかなくて千葉きゅんと田中Kのカプ内野が凸じゃなくて千葉きゅんと北海道の俳優が公式だからそれ以外レスすんじゃねぇぞ!!田中は林のものだからな!!て千葉きゅんの専スレにまできてたのはしってりゅ🥺
婆当時千葉きゅんの専スレでヒャダインの話しに行ってたから見てたわ🥺 >>814
そうよ
おっさんと田中圭がくっ付いたからハピエンよ >>806
違うわ吉田鋼太郎と田中圭がくっついて荒れてたわよ >>821
はい
京大凱旋ライブで見たことあるけど親しみやすい感じのお兄ちゃんだったわ >>805
保険証使えなくなるだったらもっと問題になってるわ
婆マイナンバーカード作っても保険証カード見せてるわシステムどうなってるのか分かんなくて おっラブはわいわいで散々レスバして追い出されたのよね >>819
ヒャダイン生婆にいうのもあれだけどナチュラルに俳優とドラマを同一視してるのこあいわ 婆はオタ垢じゃない日常垢でおっラブ飛行機の方が好きって何の気なしに呟いたらツイで内野に凸されたわ🥺 ヒャダインのおっぱいなんなの
婆より大きいんだけど おっさんずラブなんだからおっさんが勝つのは当然だろと言われたんだっけ おっラブはパパンが居間でゲラゲラ笑いながら見てたからツイとかわいわいに本気の内野がいっぱいいてカルチャーショックだったわ >>830
説明口調もなにも千葉きゅんスレにいたからおっラブ婆が荒らしにきてたのみてたのよ🥺 おっラブ内野が荒れてるところに千葉きゅんと田中圭の番組始まって更にキレてたらしい話はすこ >>842
林くんじゃなくて千葉くんの方?は主人公達がPeach勤務だったから飛行機って呼んでたわ
今気付いたけど呼んでたの婆だけかもしれねえ >>839
おっさんじゃないじゃんって内野が余裕こいてたら続編でおっさんずラブを叩きつけられたのよ 婆おっラブの頃わいわいにいなかったんだけどわいわいは牧春と春牧どっちが多かったのかしら >>833
婆は✈を垢名につけてただけでおっラブ内野に2信者の工作〜て凸されたわ🥺 ひゃだ🥺使うと生婆にされるわよこれからは🤪を使いましょ ひゃだおっさんの内野そんなにばとるしていたの?
どのカプが覇権でどのカプがエターナルしたのかしら >>847
🥺婆が全て1人の婆だとおもってるのこあい おっさんずらぶは誰ともくっつかずにずっと見ていたかったわ >>833
連ドラになる前の単発から見てて〜ってつければ寄ってこないわ
所詮文句言う奴はそっちからの新規よ おっラブ婆あたおかすぎない
そんなんだから林遣都と事務所から基地外扱いされるのよ >>853
🤪はサイコパスっぽいからイヤッイヤッ🥺 おっラブ婆はやべーのよ!って持ち込む婆ってやたら詳しいから元内野ばっかなんでしょ >>850
なんかそれでも殴りあってた記憶があるわ >>868
これよね
元内野がアンチ活動やってるんだろうと思うわ わいわいではおっラブあまり話題に出なかったんだけどなんかあったかで一時期急に騒ぎ出した記憶 >>868
千葉きゅん婆はいたけどおっらぶはおっらぶがやばそうよねって話したのがキッカケなだけじゃないかしら >>876
現ジャンル者なんじゃない?
自演レスしてるし 婆は焦がしにんにくとラー油風味の鶏肉をレンチンして食べました >>883
そうやってすぐ反応しちゃうから馬鹿なのよ >>880
あれオウフにしつこく絡んでたほうが基地に見えたわ >>888
絡んでたのは長引かせたい荒らしっぽかったけどオウフはガチの大婆語じゃない? 2で主演以外取っ替えて舞台もガラリと変えたから年寄り婆が動揺したのよね 婆にはおっラブ内野認定して荒らそうとしてるレスバ基地がいるようにしかみえないわ >>899
あれんまいわよね😋暖かいから今の季節最高だわ だらだらと話転がっていったけど2.5ペタペタから荒らしいたしね🙄 おそらく腐萌えしてたママンは林くんのが好きって言ってたわ
ホモギャグドラマだと思ってたパパンは千葉きゅんのが好きって言ってたわ >>902
寒いわ雪降り出した
室内19度で冷え冷えよ >>911
オウフ蒸し返し婆が高齢おばさんだったオチよ タイバニ
ホーエン
おっラブ
あかあむ
クロ月
刀剣 ガチ婆語は敢えてふれないわ
pgrってる婆いたけど痛かったし ハヤシメシなんてあるの
カレーメシしか知らなかったわ絶対買う >>923
あれの似たようなのがあるのね
知らなかったわよ おっさんずラブ見てたけどもうストーリー忘れちゃったわん >>915
大婆が死語とおもうってことは逆に若いのかもしれないわ カレー飯!カレー飯!つべこべいわず食ってみるべし‼︎ 婆んTLたまにorz見かけるから時間止まってるのかもしれないわ >>924
年齢煽りするのは年齢がコンプだからよってレス思い出したわ🥺 >>904
あらおいちいのねよかったわ
カレーメシはよく食べてたけどハヤシは初めてなの >>928
女子向けに作られたオシャーメシとかもあるわよ
トマト味嫌いじゃなければおすすめよ >>927
バーモヨ
銀魂用語でレスバしてうけてるとおもってりゅの寒すぎたわ チャットで特殊文字つかえないネトゲはじめてから古いaa使うようになったわ
( ´ ▽ ` )こういうのとか無難で柔らかい印象になるからおじさん構文の顔文字含め若婆も使ってるわ >>891
サロンなにげに林遣都オタスレあるしおっラブ婆ここ見てそうだわ はぁんGレコ興味本位で調べたら想像以上にエグかったわ
OPでみんなニコニコ踊ってるのは私は健康です元気ですだから食べないでくださいって意味だって知って怖かったわ ねえ2/2に5万年に1度しか見られない彗星が見えるらしいわ
婆たちと一緒に見られるの楽しみね >>947
婆もリアルだと( ◠‿◠ )とか(๑>◡<๑)とか使うわ
年齢問わず周りもそうよ
過剰反応してババア!おじさん構文!やってるのネラーかオタクばっかだわ >>949
食べられるって何よ🥺
不健康な人間は食糧にされるの🥺 北海道チーズ無視ケーキひっさしぶりに食べてるけど大きさがめちゃくちゃ小さく感じるわ!?😳こんな小さかったかしら?
こんな大きさじゃ食事にはならないわ全然腹にたまらないわよ 使える記号限られる場所で見る(^^)これ系の顔文字懐かしく感じるわ 炭治郎の時代ってどうやって寒さしのいでたの?ダウンやヒーターもないし家も隙間だらけそうだしすごすぎるわ
火一択でしのぎ続けたのかしら こいつ嫌いだったわ٩( 'ω' )و
あとこいつ٩( ᐛ )و 岩井はまあイケメン好きドリだけど野田は単に受けるからやってそうだわ >>952
おつよ
鮭はないからただのおにぎりにするわ >>949
Gレコってそんな話なの?!
主人公の声が嫌で挫折したのよね 「若くて華やかな男女に人気」
これあらゆる界隈でマウントに使われるしおっさんおばさんしかいないが煽りになるのよね
アイドル音楽アニメどこでも全部同じこと言ってるわ >>966
ホモセよ
そういえばおしくらまんじゅう押されて泣くなってあれ元を辿ると男色文化からきてるのよね
力士で男色が流行った時に作られたと言われているわ本当よ婆を信じて >>972
バチャ豚同士がVごとのリスナーの平均年齢や性別で殴り合ってたわ >>972
これって「お前がこれを気に入らないのはお前が高齢のくそ地味だからだ!お前の問題だ!」て言いたいやつなの? >>979
V界の最下層はおっさんリスナーしかいない奴かしら 争ってはないけど〇〇カプ内野は高齢多いみたいな煽り未だに見るわ >>955
地球規模の食料危機の時にクンタラっていう人たちが貴族の食料にされてたんですって
現在もあいつクンタラ出身だってよって差別されるらしいわ >>976
婆のこと信じるからね
婆を裏切らないでね >>967
ひゃだ下のやつフォロワーが使ってたわ
別のフォロワーは体までついてる横長のやつよく使ってた >>806
流し見してたけどこのレス婆がおっラブ内野くさいわ
千葉と田中のカプに延々と粘着して今も中身の俳優叩いてるわ 今は絵文字があるからわざわざ顔文字使おうと思わないのよね まあおしくらまんじゅうえろいものね
婆は気付いてたわ オチがなくてすみませ…_(┐「ε:)_
みたいなやつね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。