わいわい雑談スレ7559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674743144/ 絵文字ばっかりつかうとおぢ構文になりかけるから顔文字も使うわ
おつ GレコのOPみたわ
ガンダムがクソダサいけどあれありなの?ガンダムではないのかしら? おつわよ
ここにででくる顔文字が絶妙に古くて安心するわね いまは絵文字顔文字ミックスがなうでやんぐわよ❤ꈍ .̮ ꈍ 殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
. /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ >>16
これ白目むいてるようにしか見えなくて怖かったわ Gboardの動物顔文字に出てくるこれ何かしら
ただのグチャグチャにしか見えないわ
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
>>26
ちょうかしら >>28
そんな美味しそうな商品が不味くなることあるの この顔文字きゃわだわ婆みたい⚈้̤͡ .̫⚈้̤͡ 普段鏡で見てる顔は脳内補正勝手にかけれて多少ましに見えてるってほんと😭
じゃあスマホが暗くなったときに不意に映る化物が婆の真実なの😭 >>34
>>35
>>37
そんなことないょミルキーペン使ってたなうでやんぐなJKわよニョホホ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 若婆はこの系統の顔文字使わないわよね
自ジャンルとおつまみジャンルがそうだったわ >>41
スマホにふいに映る婆
シャンプー後の鏡に映る美容院の婆
証明写真の婆
外出先のガラスに映る婆
が真実の姿よ >>41
スマホのカメラ起動してうっかりインカメラになったときに見える油断した顔の化け物が真実の婆よ >>41
婆が撮ってもらった写真にジュゴンがいたけど周りのメンバーはいつも通りの体型だったわ >>51
あれしたから撮るから顎がいけてないから嫌い シャバシャバにしたハヤシメシおいしかったわ
満腹だからお昼寝よ 婆たちはグーグル先生でも知恵袋婆でもないのよ!
それで質問ってなによ 若い子の文化についていけてる気になってるガチ婆がいっちゃん痛いんだから >>39
21だけど場合によっては使うわ
中学生のときからのオタクのリア友とか当時こういう顔文字使ってたから今もたまに使うわね 不意打ちのインカメラまじで心臓に悪いけどこの面を周りに晒してるのよね… ステンレスボトルに入れたお茶がだあついわ
しゅごい >>75
婆だから魔法瓶って言っちゃうわ
ガチで魔法よね >>39
SNS見てると若婆こそ顔文字多めだわ
流行は一周するのね >>76
恥ずかしい話だけど35くらいになってからようやく… >>79
それは美人でもだんだん翳りを感じる年だから婆はきっと可愛いわ 急募
車のシートに吐かれて拭いても臭い取れないの
どうすればいいかしら 顔文字って言っても可愛いやつなんでしょ
(((^_^;)これとかはもう一人も使ってない >>84
とりあえず写真撮って
後で弁償してもらうために おじさん構文意識なのか愚痴垢が古い顔文字使ってるの目に入ることあるわ 若い子は周りに何人かいるけど
婆の身内なのでどいつもこいつも陰キャよ
普通の若い子の感覚ってよくわかんないわ >>82
そうやって本当に若婆なの?みたいに納得しないなら顔文字使うって答えても意味なくない?
もうこれ使わないわよって言うまで繰り返すだけでしょ ヒロシのぼっちキャンプってホントに一晩テントで寝てるのかしら 婆はすべての悟りが10年遅いわ
自分の性格も適性も進路も実態に即した容姿判断も必要な時期には誤っててずっと後に気付く ヒロシキャンプすこになってから出会い増えて嫁と知り合ったのよね
わい婆もキャンプしましょ 職場にいる若婆とラインしたりするけど顔文字は婆たちが思ってるより使うわよ
顔文字も普通に笑ってるやつとかね 陰キャなだけならよくない?婆の場合は積極てに人から嫌われるわ どうすればいいのかしらね
婆なら重曹スプレーしみこませて叩き洗いすると思うわ >>91
古いって言えばマウント取れてレスバもらえるの覚えたから永遠にやるんじゃないかしらね
若くてもダセエ奴はダセエのに >>100
体調悪いので休みます(´・ω・`)
って使うわ あーん割とガチに銃飽きてきたわ
昔に戻らないかしら 転職してもしても職場の人と仲良くなってしまう次こそクールに仕事とプライベート分けようと思うのに繰り返してしまう
というお悩みを読んだわしゅごい >>103
(^з^)-☆は使うわ
若い子でも和田を知ってるのは何故? >>99
てか顔文字も年齢よりオタクか一般人かで使う内容違うのにね >>104
休みの連絡メールいいわ
婆もメールにしよかなでもそしたらかけ直してくるのよねえ婆居なくても問題ないのに >>95
ヒロシ結婚したの知らなかったわ良かったわね しゅごい仲良くなれる職場と一年以上働いても誰の連絡先も知らない職場があるわ >>111
次は婆たちのジャンルに行くかもしれないからよろしくわよ >>109
知らんけどその後も選手から愛してるよ!とかからかわれたりして話題が続いてるぽい >>125
寂しい婆にピザを届けてくれてもいいのよ… >>111
飽きたけどやっぱり昔の推しちゃんしか云々言ってそう移動しないから問題ないわ 顔文字も絵文字も普通に使うわよね今の子
使わないって言ってる方が婆世代か2ちゃん全盛期脳な気がするわ ジャンル移動したけど元推しちゃんが忘れられないわって元銃婆として生きると思うわ >>127
婆とうどん食べ行きましょ
おいしい肉うどん出す店知ってるのよ >>134
肉うどんイヤッ🥺
ちくわ天うどんがいい🥺 大阪婆に聞きたいけど肉吸いの店
そうは言っても肉うどんの方が美味しいんじゃないの? >>134
あーん優しい婆ありがと
肉うどん食べたいわ関西かしら? 婆はわいわいラインしかラインしてくれる友達いないわ🥺 >>130
顔文字使うけど婆世代の顔文字とはなんか違うわ
特殊記号使いまくってる ヒロアカ61話勝デク勝としては大変えっちな回だったわ🥰婆は勝デク派だけど
最後はオールマイト総受けで終わったわ
イレイザーヘッドがかっこいいわ オールマイト受けってあるの?
外野からはイロモノ枠にしか見えないけど >>148
右の人って頭の上の白いの何乗せてるの? オルマイ受け普通にあるわよ
ミリオとたまきはどっちが受けなのかしら
みた感じミリタマのが多そうだけど難しいわ >>145
とろろをのせて出汁がじゅわ〜としみこんできたところをハフッハフッと食べたいわ >>149
生徒×オルマイとか普通にあるわよ
人気者の愛され受けよ >>158
ヤバイわよ😭
毎年のことだから諦めてるわ >>98
ノロキラーで叩きまくったらとりあえず臭い消えたわ
婆ありがと! >>163
そうかしら?水分吸ってうどんに絡まない? 上司の言うことが二転三転して最終的に最初の方法に戻ったわ
疲れちゃったわ サーは失敗だったわ
出てきた時は一瞬本妻扱いだったのに >>164
罠じゃないわよ
リボンぴえんは表示のされ方が違うらしいわ とろろ芋を輪切りにして焼いてチーズと塩昆布乗せて最後に出汁回しかけろってインスタで 無知な婆に教えてくれてありがと婆達
オルマイ受けが普通に人気とは思わなかったわ愛され受けちゃん気になるわね マヂラブ聞いてきたけど空気読めない腐がつまんなくしたって感じだったわね
メール来たあとの野田が大正解なだけだったわ オールマイト受けちょっと気になるわ
もう簡単にムキムキにはなれないのよね? >>151
そこはエンデヴァー→オールマイトの一方通行よ
オールマイトがエンデヴァーに振り向く事はないわ >>152
>>153
泥だと白い胞子みたいなファーみたいなのがついてるらしいわ
林檎だとリボンよ
キーボードのアプリにあったけどググればリボンだけコピー出来ると思うわ オールマイトってアメリカに彼氏いなかったっけ?
あとオールフォーワンが設定上ニコイチよね >>162
飯田くん??マイクかしら?
マイクならイレイザーヘッドよ インスタの料理なんでもチーズかけるイメージだわ
醤油だけで味付ける焼き長芋はだいすこよ >>179
ああいう過剰反応がいるせいであ〜千鳥生腐が騒いでるなって余計に炙り出されたわ ファーとリボンついてたりリボンだけだったり会社によって見え方違うみたいだわ🥺🥺ྀི 今は亡きオリエンタルラジオは虎の穴の芸人コーナーにいって自分たちの同人誌を探し出して購入して朗読する番組を流したわ🥺おかねだしてえりゃい🙄 >>188
前スレで内容話してた婆悪意ある伝え方だしただのアンチだわ >>196
裏切りは青山くんだったわ
デクさんと名前が対になってるし内野は想定内なのかしら >>204
前スレは野田のエロゲーの抜きどころ知りたくない話で盛り上がっただけだから大丈夫よ🥺 >>179
こういうところが腐女子(のだめなところ)なんだよって突っこまれていたわね 今最終決戦やってて青山くんも誰かと対峙してたはずだけどその後が全然描かれないわ🥺
端折られるんじゃないかと不安だわ でも青山くんいいやつじゃない?ヴィランから常闇くんとかっちゃん助けようとしたし仮免試験も飯田くん受からせるために自らを犠牲にしたわ オールフォーワンがお腹壊すように改造したってこと?どんな性癖をお持ちで そこそこ内面描かれてる組が内通者だったら面白かったのに 青山くん書かれてる方よ
お茶子ちゃんと恋バナもしてるし ねむねむだわ
こんなんじゃ子猫ちゃんに間違われちゃうから隅っこで丸まって寝るわね 透明ってそんなに強い能力かしらね
持ち物とか周りのものも透明にできるならすごいけど 内通者上鳴くん説初めて見たわ
婆は尾白くん説なら見たことあるわ 最初にヴィランとやりあったときに何してたか不明だったのが青山くんと葉隠ちゃんだったのよねたしか バーモ子猫ちゃんみたいになってて恥ずかしいわ
さむさむでお布団で丸くなっちゃうわ 内通者分かったの?誰だったの?ヒロアカ全く知らんけど >>243
ノーパンどころか全裸でグローブとブーツだけよ 刀ってどう考えて嘘松よねってツイチラホラ出てくるの面白いわ マヂラブなんか野田よりあの太っちょが難ありそうだわ 最近ずっと14時間勤務が続いてて胃腸の動きが鈍いし今にも寝そうだわ
一応6時間は寝てるんだけど疲れが取れてないのね
唐揚げ定食頼んだけど寝ちゃうかも 範馬勇次郎と三橋もいるのよね
くくりが全然わからないわよ >>206
ひゃだ…婆青山くんはブラフすぎるから透明な子だとばっかり😭😭 ルフィを名乗る男ってだけでちょっとほのぼのニュース感出るのよくないわ 婆は婆よ!🥺子猫ちゃんなんかじゃないわ!🥺いつも見間違えられて婆困っちゃうわ🥺ふみゅ……🥺 >>248
ひゃっえっちっちじゃない!男の子だったら最高だったのに!! >>249
おばあちゃんを骨でるほど殴る奴なんて全員アナル釘バットよ >>262
ルフィに対しても普通に風評被害過ぎて酷いわ そろそろ深夜に揚げる唐揚げの肉買いに行かなきゃだわ🥺 迷惑の規模が全然違うけどキャラ名をそのまま源氏名にして活動するホストってなんらかの問題無いのかしら ドブネズミって種の名前なのね
ドブにいるからそういう別称があるんだと思ってたわ 透明人間て小説があったけど
最後死ぬ時に血管とか透けて見えてくる描写が妙にすこだったのを思い出したわ >>260
そうね今日が終われば多分通常勤務に戻るわ
ほんとは薬膳定食食べたかったんだけど売り切れだったのよ >>275
キャラ自体のなりきりとかじゃなければグレーなんじゃないかしら
有名人をモチーフにしたキャラとかもいっぱいいる訳だし >>277
どぶにいるから種族名がどぶねずみになったのよ 推しちゃんの源氏名のホスト見つけたときは推しちゃんも有名になったものねと感慨深かったわ
ブサイクだったけど >>288
こんなきゃわな子に虐待した奴がいるらしいわ🥺 ローランドはクラウド目指して整形したのは知ってるわ >>282
ひゃだそうなのね
また賢くなってしまったわ ホストパロなんてものあったの?婆の観測範囲では見かけなかったわ >>311
ホモでもあったわよ
最近は見かけないけど >>288
なんか轟ママアニメで見ると表情がDV受けてる妻すぎてウッとくるわね… 攻めがナンバーワンホストだとして受けはどのポジションになるの もう思いっきり爪割ったわ
絆創膏で見なかったことにしたけど >>295
帝一の國にローランドって名前の金持ち金髪キャラいるわ 金の国水の国原作すこなんだけど色付くと肉肉しさがすこれねーわこれ…
白黒だと可愛く思えたのに >>317
303はエンデ婆よね
なんか否定してるけど >>316
ナンバーツーだったりオーナーだったり新入りだったり全然違う職種だったり色々よ >>326
お前が来ると荒れるわ
どっか消えて基地 わたしのホストちゃんはホモみあったわ
ソシャゲじゃなくて嘘っこドキュメンタリー風の方よ >>310
虐待されて入院した妻を叩き妻虐待したえんでばぁ庇う基地 >>325
岩本ナオ先生の絵を可愛いままアニメ化って難しい気がするわ >>316
新入りだったりナンバーツーだったりするけどまあホモよ ヒロアカって呪術鬼滅より圧倒的に売れてないのに基地だけどのジャンルよりも多いわ >>336
唐揚げをホークス呼びしたりバレバレなんだよ🥺 >>338
エンデ婆が来たせいでジャンル丸ごと基地扱いだわ🥺 ホストパロ自カプにはないけど攻めがオーナーで受けが黒服またはナンバー2くらいかしら >>339
そうかしら?>>289とかあきらかにおかしいのきてるけど >>344
甘王役?気になって検索したら甘王さんがちゃんと松竹芸能に登録されてるっぽくて吹いたわ あーん551の肉まん食べたいわ
大阪に飛んでいきたい ハイボールと揚げ物ってなんでこんなに合うのめちゃくちゃ美味しくて婆感動しかない😭
生まれてきてよかった >>354
へーあの人松竹だったのね
よしもとかと思ってたわ >>358
妻たたきを突っ込まれたキチが発狂してるだけだからスルーしてね イチケイのカラス伊織は入間みちおの末永いお目付け役なのね☺ ホストパロ考えたことないけど自カプだったら他店のナンバーワン同士で表向きはバチバチしてるけど実はホモがいいわ からあげをホークス呼びしてるのはガチ基地だとおもいました もうすぐ攻めちゃんの誕生日だけどもうネタがつきてきたわ 寝違えたのか分かんないけど背中めちゃくちゃ痛いわ…… >>419
いまゴリ押しされてる芸人ってかまいたちと千鳥しか思い浮かばなかった🥺 >>419
特番とかの来年来る芸人の占いランキングみたいので上位だと翌年推されまくるっていうわね ライフのオニオンとベーコンのベーグルしょっぱくてカリっとしててもちもちでうめえわ 芸人も嫌でドラマも嫌でヒロアカもイヤッてなんの話ならしたいの🥺? 自カプのラブホネタ読んでたんだけど回転するベッドが出てきたわ
同年代だと思ってたけど実は大婆なのかリアちゃんが何かで読んだ知識をそのまま書いたのかしら 婆おすすめのアプリゲームおしえて
ぼったくりバーと色水はもうやったわ!こういうのがやりたいわよ ぴえん繁殖し過ぎよ
わいわいが🥺一色になっても婆は反抗し続けるわ >>448
怪しい婆と二人暮らしするゲームやってみて感想聞かせて そういやガチ婆の婆が小1の頃日曜にラブホのチラシが入って来てたわ
部屋一覧の写真見ながらどの部屋がいいか考えてたわ 散歩中のよそのわいわい丸が💩しながらじっとこっち見てたから婆もじっと見守ってたけど飼い主に気づかれて慌てて退散したわ >>455
これずっと気になってるけど
サ終まで真相分からなそうで迷ってるわ
どうなのかしら ベッド回転して何が楽しいのかイマイチわかんないわ🥺 >>449
あらそうなのね
今ググったらレトロで映えるって再人気が出たって書いてあったわ
婆が遅れてたわ
>>456
それも出てきたわ >>462
あれしている最中はご主人を守ることが出来ないから警戒しているのよ
わいわい丸にストレス与えちゃうから見ない方がいいわよ婆 浜松町あたりのビジホ泊まったら風呂壁ガラスだったわ ラブホに行って結局セックスせずに一晩泊まって帰るパターン好きだわ >>477
へぇそうなのかしら東京タワー見れて新しめだったけど ラブホでセックス出来ずに帰ってきて結局どっちかの家でもつれこむホモすこ 学生の推しカプでラブホ行ったのにカラオケしてゲームしてウォータースライダーして
ふー楽しかったって帰ったネタ見たときはあらかわいっってなったわ ホテル泊まって退出時間ギリギリまでいちゃついてるのすこじゃない
ハラハラする 新橋のビジホ?のスイートルーム泊まったとき浴槽つきの大きいバスルームのなかにガラス張りのシャワーブースが別であったんだけどこれは何目的なのかしら あーん推しカプのラブホネタ読みたいわ読みたいわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>494
ラブホにウォータースライダーなんてあるの
すごい婆も行きたい🥺 婆ラブホ行ってピアノの練習して帰ってきたことある🥺 あーん読んでたサスペンス物で起こった事件の一部が解決しようと頑張ってたはずの主人公が起こしたものだったわ😭
全然そんな素振りなかったしなんかがっかりよ 両片思いの学生ホモが大雨の中終電逃して仕方ないよなってラブホ泊まってお互い内心ドキドキしながら一緒のベッドで寝るのよ
何もなかったのにラブホ出る時ちょっとギクシャクしてるわ 婆のラブホ自分語りとか糞どうでもいいわ…
ハズレわいわい🥺 バイトも外泊もしない真面目学生婆だったんだけど未成年だけでホテル泊まるってできるのかしら
JKの頃有名なビッチちゃんが同級生男1と男先輩1と3人でスキー旅行行って3人別の部屋泊まって各部屋で相手してたっていってたわ
婆んちが厳しいからセクロス比べより未成年だけの外泊おkなほうが気になったわ ∧,,∧ 🥺刈りするよ
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>509
何かしらゲームでそんなのあったわよね🤔 >>509
サスペンスあんまみない婆だけどなんか実は主人公がのオチたまに見かけるわね思い出せないけど
がっかりなのわかるわ 監禁ホモだと思ったら全部主人公の妄想だったときはがっかりした🥺 サスペンスものでありきたりなもの実は主人公が犯人二重人格双子とかね 自カプ制服のままラブホ入ってる二次あるけど受付無人だと止められたりしないのかしら 超マイナーにいたエロ馬が書いた自カプのラブホ行く話良かったの思い出したわエロかったわ 明日凄い久し振りに髪切りに行くわ
忙しくて行けなかったんだけど何してても纏わりついてくるのがやっと楽になるわ 冷蔵庫に大根と白菜と舞茸とわけぎとキャベツとエノキとしょうががあるわ
お夕飯オムライスの予定なんだけどキャベツのほかにつけあわせのコンソメスープにあうやつあるかしら
婆的に白菜大根エノキは和か中華なのよね >>532
白菜のスープじゃダメなの?ベーコンやウインナーと白菜とコンソメ合うわよ あぁごめんわよコンソメスープの具じゃなくておかずの話なのかしら? レスありがとうわよコンソメスープの具でも付け合わせのおかずでもいいわよ
キャベツがあるから葉物はそっちにしたいわ
舞茸はケチャップライスと一緒に炒めると変な味になっちゃうかしら >>546
舞茸はバター炒めにしてオムライスに添えたらどうかしら 婆は舞茸うまく扱えた事ないわん
他のキノコの方が美味しいし料理に使いやすいわ🥺 舞茸は炊き込みご飯に入れたらおいしいわよ
シャケとマイタケがすこだわ 昨日見たルパン×ゴエモン良かったわ!ゴエモンの拷問えっちだったわ >>558
胃に効くかは知らないけどカレー食べたら元気になるらしいわよ あー推しの全てにイライラだわ
婆マジ移動したいのよ >>543
バーが昼ごはんで離脱したタイミングで他婆たちもレスやめてたわ
婆と婆は以心伝心 >>567
そういうのストレス溜まるし周りにも伝わるから誰も得しなくなるわ
早く移動した方がいいわ ヒロアカの話出てたけどサーナイトアイってバーコードハゲに見えない?
画像見かけるたびにハゲに見えるって思うのにフォロワーの内野にはさすがに言いづらいの >>564
婆も今気になってるジャンルが超マイナーだわ
描く予定ないけど >>575
数少なすぎて婆は絵描こうかしらってなってるわあまりにも少ない…🥺 推しや公式にイラついて普通に楽しんでる内野までイラつくようになったら終わりよね 休止2配信あったから見るわ
この手のアニメは気軽に追えていいわね イライラするのはしょうがないでしょ
問題はそれはイライラの元にぶつけるかぶつけないかだと思うわ ロム用垢でいろいろ見た後本垢に切り替えるとさっきまで検索してた垢がおすすめ表示されるわ🥺
これ絶対紐づけられてるわね🥺前までこんなことなかったのに 楽しそうな内野にイライラするのは嫉妬よ
自戒しませう こんなんで楽しめるお花畑😅とかって腐すアンチになりかけ内野ほどダサいものはない >>582
内野にイラついたら公式と自分で創作するだけの壁打ちでいられるけど公式とキャラにそうなったらもうダメよ
早く離れるのがお互いの為だわ
嫌な思い出になる前に手当たり次第アニメやマンガ見たりゲームしたりしてみましょ >>589
見てて不安になる絵だわ
文字で見えづらいけど体が 内野にイラつきはしないけど月数万課金してる婆とかカードコンプ婆とか見るとこんな低クオソシャゲに高額課金出来るのすげぇな…ってなるわ >>589
右下が「ぱいぱい、おとうと」に見えたわ 自ジャンルには推しちゃんや推しカプに都合のいい展開な時は公式を崇めてそうじゃない時は腐すようなダブスタしかいないわよ? 婆が前いたジャンルは完凸してないとマロ飛んできたりしてたわよ 好きな絵描きがジャンル問わず作品全部消すと商業行くのかしらと思っちゃうけど単純に創作やめた可能性もあるのよね 亀だけど米と舞茸一緒に炒めると全体が黒ずむわよ
ソースはわいわいで舞茸入り炒飯の画像貼ったらグロって言われた婆よ 3時間ヒトカラしてきた
久しぶりのカラオケだったけどたのちいわね >>589
Cheese!とか少コミ系なのね
なんかエロっぽいと思ったから納得したわ >>607
そんな婆には紫キャベツで作るお好み焼きをおすすめしたいわ 固定が怒りそうなアンケート流れてきたけど案の定質問者がリバーバだわ 推し内野にイライラよ
気に入らないことがあるとすぐ上から目線で公式叩きするの
平気でコケなさいとかヒロイン奇形ってあっちこっち言うからマジ死んでほしい ラップ以外と歌えなくない?
唾は溜まるし息継ぎできないのよ >>616
でも推しは好きだからとか推しが人質に取られてるって言うわよ TL系と少女漫画の区別つかない婆がいるとは思わなかったわ >>623
推しのタグで検索するとひっかかるもん
推しスレカプスレでもこんな感じだからもう見なくなったわ >>621
果敢にチャレンジはするけど大体途中で舌もつれて無理…ってなるわ これ原作好きだったんだけどどうしてもキャラの顔がモブっぽくて嫌だわ🥺絵師はずれっていうほど下手ではないから余計にもやもやする
https://i.imgur.com/ulzX0wK.jpg 文句言いながら金出す内野のおかげで婆は無料で楽しめてるわ🥰 >>629
本当に下手じゃないのにびっくりするくらいキャラに魅力がないわね フッスタあたりまでならなんとかなるけどグローリーなんとかはもう無理 婆も大体のソシャゲ無課金だしグッズも大して買わないから文句も言わないわ >>590
今のTwitterは複数垢持ってる人をあまり好きじゃないもの ドラえもんの真似でならきゃりーぱみゅぱみゅって言えるネタ思い出したわ
早口は舌がもつれるわ >>633
婆はラップの中では歌いやすそうなパーティーを止めないでも無理だったわ
声優すごいわ >>629
ドリ婆の器っぽい女の耳がでかすぎて気になるわ >>650
あの距離の会話が聞こえてるし耳ダンボ表現かもしれないわ >>658
学がないってスレた黒髪とおぼっちゃま金髪なら黒金だろうが🥺 >>629
3Dなぞってるっぽいのに2人の身長差が全部のコマで違うわ モブ絵柄にモブデザインだとモブキャラができあがるわ
どちらかがちゃんとしてればモブにはならない >>665
そうかしら?上で貼られてた絵は媚び媚びなのに貧相な手描き文字とか目が死んでるキャラとかのせいでモブにみえるんだとおもうわ >>629
これナルシスト受けのやつだったかしら
きゃわだったわ >>677
あの耳でか女は媚び媚びデザインでむせかえる太古臭がしたわ あの耳デカ女そういう種族なんじゃない?
ダンジョン飯のパッドフッドみたいな奴 界隈大手の自カプ漫画めっっちゃクリスタ素材使ってるって自分がクリスタ触りはじめたことで気付いてしまったわ🥺 媚び媚びじゃないっていわないと面倒く絡みまくるわよ 耳デカ女当て馬ですらないパーティにも入れないモブなのに🥺 色気もかわいげも何も感じない絵柄なのに媚び媚びなのね 赤ペン先生が絵の直しやってるの見るとどんどん無個性な絵になってくわよね🥺 >>688
婆はクリスタ素材もてあまして結局自分で描いてしまった方が早いから上手く使ってるとこは羨ましいわ 別に素材使ってても人物画綺麗なら気にしないわ
ただ素材使いすぎて人物浮いちゃってるやつはNo thank you >>695
デッサン正しくするってそういうことだもの
1つの正解に集約してくから正しければ正しいほど無個性になるわよ 素材であることを隠さない全然馴染んでない雑な背景なんかすこ 媚び媚びっていうのはこういうのを言わないかしら?
ちなみに後ろの緑髪はホモよ
https://i.imgur.com/dvwqyuB.jpg ルフィが拘束されたからインペルダウン編って言われてるの草よ 二次創作に正しい絵はそこまで求めてないわ
ネタと解釈が美味しければ モブ女が媚び媚び絵柄なのはわかるわ
主役二人は真面目にモブだわ 婆のあいほんおかしいわ
ほもって打ち込んで変換しようとしたら候補にまんかゆ、まんば、まんこが出てきたけどどの単語も全然使ったことないわ!?
最近こういう変な変換候補が出まくるわ!?なんかウイルス感染してるのかしら? >>705
まあ女キャラのほうが描いてて楽しいって人多いものね🥺 まどそして殿下が攻めよね?サンランは誘い受けよね? >>689
モブ呼びが気に入らなかったんでしょうね >>698
婆は個性ある方が見ててすこだけど描いてる人はやっぱり気になるのよねきっと あらルフィつかまったの?
ワンピファンは心底嫌そうだったけどオタクが結束バンドにニチャァしてたの本当にキモかったわね https://i.imgur.com/0oi9f8k.jpg
グラブルおつまみだけど来週実装のマイルーム楽しみだわ
推しカプ並べたいわ >>704
むしろ創作こそ正しさをそこまで求めないわ
個性無くなったら無じゃない >>702
見えるし垂れるわね
巨乳の人がダサブラジャーに耐えてる意味を分かってねーわね >>706
婆のあいぽんも予測変換バグったけどいつの間にか直ったわ >>693
媚び媚びトレンド取り入れようとして滑った無個性絵にみえるわ 赤ペンしてる人とか講座してる人ってお前がやるのか…ってレベルの人多すぎない
本当に上手い人一握りな気がするわ >>700
巨大ケーキを人差し指で耐えてるのしゅごいわ >>711
それ
結束バンドの売上あがるwwみたいなのもあったわきっしょいわー 3Dモデル置くようにしてから絵がマシになった気がする!っつ喜んでる知り合いは前のほうがデッサン正しくなくても魅力的だったの…🥺 >>719
実際に怪力キャラなのよ
ハグで主人公が何度か死にかけてるわ >>716
えー…これなんなのかしら…使ったことない単語がめっちゃ出てきて変換に時間が食うわ… >>718
完璧に上手い人じゃなくて知識を正確に持っててそこそこ上手い人が下手な人底上げするための物じゃない?大概の赤ペンは >>718
例え絵が描けなくてもデッサンがー骨格がーとか言う奴いるんだから >>712
オワブルってモバゲーでずっと頑張ってるのはわかるんだけどどうあがいても全てが古いのよね
新しいアプリ作るわけにもいかないんでしょうけど 体外衝撃波めちゃくちゃ痛かったわ🥺🥺🥺
腎臓の石が粉々になったかは尿の中の石の有無を確認しないとわからないんですって
とにかく痛かったわ
明日までゆっくり過ごすわ… 赤ペン後の絵の方が奇形だったりしてあーあってなることありゅ >>706
婆のiPhoneも一時期そうだったわギョドンって打とうとすると予測変換の最初にケツマンコって出たわよ
いつのまにか直ったわ >>732
アプリどころかまずブラウザゲーなのよね
アプリ版も内部でブラウザ版動かしてるだけよ 創作物の評価って正しさが全てじゃないのはモンドリアンやピカソが証明してるわ >>723
婆はかな入力でもアルファベットのボタン配置で反応しちゃってか行がABCのローマ字入力で候補出てきたからまた違うバグね >>700
がんばった痕跡はあるけどまずそうなスイーツだわ >>738
それはわかってるわ完全新作のアプリの話をしたわ
わかりにくくてごめんわよ >>734
あーんご苦労様よ婆
ゆっくり休んでね… >>737
ひゃだ!下品だわ
婆のあいぽんも下品な変換ばかりするわ🥺コレなんなのかしらね
あいほんあるあるの反抗期かしら? >>736
等身が何故か短くなってるのは見たことあるわ🥺 >>718
これなのよね
お金出してるのにこれなのってなってしまって添削依頼する気になれないわ >>742
この手のバグってよく起きてるのね
前までこんなことなかったから早く治ってほしいわ🥺 婆にはグラブルもふぁてごも難しいわっていうかめんどいわ >>735
iPhoneの設定→一般の下のほうでリセット→キーボードの変換学習をリセット
直らなかったらすまんだけど そういえばなんとかくん君ってやつは
あれまんま作者が書いたヘタリアだったわ🥺なんかそういう目で見ちゃう🥺 >>750
婆一回もまんばって入力したことないのに変換候補に出てきてるのよ
好みじゃないわ!違う何かを学習してて怖いわ! くんちゃん小学生くらいになったら絶対にくんくんってからかわれると思うわ
だからあんなにスレちゃったのよ わいわいから学習してるのかしら?
サイト見ただけで変換に反映されるの? 自ジャンルほんとにつまんねーわ…
でも移動先がないのよ… 先生「はいじゃあ出席取りまーすおおたくんくん〜」
くんちゃん「はい…」…クスクス…くんくんだって…お前匂い嗅いでこいよ…やだよくさいもん…クスクス
くんちゃん「くんちゃんくさくないもん……」…クスクス くんちゃん名字太田なのね
ひゃだ待って細田だから太田ってコト!? 婆したの名前が萬でまんだったから一時期男子が嫌いになったわ 婆名前が男っぽいから新しい先生が出席取る時絶対くんって呼ばれてたわ ババヤロきゅんは明るく楽しくパパ活してるから一緒にしないで >>779
使えないガキの頃はこんな感じで高校生になったらエスカレートしてエロいいじめされるくんちゃんの薄い本読みたいわ🥺 移動先提示しなさいとか言いながら提示すると無言になる婆なんなのよ🥺 くんちゃんの本名って太田 訓(おおた くん)だったのね 高校生くんちゃんにクンクン〜ってやってなんだよ嗅ぎてえなら嗅げよオラって顔面騎乗位されるモブ想像しちゃったけどどう? >>802
今銃インストールしてるんだから黙らっしゃい😡 >>802
もっとマシなとこでてくると思ってたから🥺 さっきまでノリノリで小説書いてたのにしゅんってなっちゃったわ >>809
あらどうしたの?疲れちゃったらおやつでも食べて休むのよ >>806
モブが乗って嗅がせるの?くんちゃんが乗ってモブに嗅がせるの? 高校生くんちゃんは幼児の自分と言い合いするからクソガキムーブが似合うわね >>744
新作期待層はリリンクの方でいいんじゃないかしら >>823
くんちゃんが乗ってモブに嗅がせるわ!婆の日本語下手だったわ許して💋 >>824
あのあーあってセリフ全部過去の自分に言ってるのほんと萌えるわ >>826
これってもしかして…婆たち…入れ替わってる!? イッてろってエロくない?
カタカナにしたらもうそう言う意味だわ あのねくんちゃんはね〜太田のくんちゃんはね♪
アナルに尻尾が生えているんだよ♪ >>734
おつだけど体外衝撃波ってなんかかっこいいわ 主受け婆がすこりそうにないから逆に受けとか言われるやつ? 潔まじで稀に見る攻め攻め主人公だと思うのよね
わいわいで攻めって言われてるから世間では受けなのもわかるんだけど 婆けっこう銀さん受けとかすこなのよね
銀マダ公式に何も抵抗感ないから内野だったとしても固定厨とかになりそうもないけど >>838
オナニー野郎って言ってたからそのままよ >>781
あらガチホモだったのこれ
ちょっと見てみようかしら ふと将軍のいる謎ワゴン思い出したわ
何だったのかしらって あーん懺悔よ
今道端で冷たい雨の中を濡れながら歩いてるおばあちゃんがいて婆のビニ傘を差し出すか迷ってでも婆も別の折りたたみ傘とか持ってなかったからそのまますれ違っちゃったわ薄情だわ😢 自治会の人かと思ったらただの宗教勧誘者で安心したわ 潔は攻めなんだけど受けを大切にしなさそうだから本命カプにはできないわ >>832
婆になるともうこういうイキりは胸焼けしちゃうのよね はー乱交うたっといてただの総受けなの滅んでほしいわ😤 >>832
あーん潔きゅんかわいい
ほんと攻めだわ >>864
アニメで蜂楽くんが潔を捨ててるのは見たわ
でも恋の駆け引きっぽい雰囲気だったわ >>838
そういう意味よ?
自己満オナニーして一人でイッてろって煽ってるから ブルロの男だけ隔離して競わせるってスタイル腐女子ホイホイね
キャラデザもそうだけど狙いすましてるわ >>848
今お外だとこういうキャラの方が受けにされ勝ちじゃない?
婆かっちゃんとかも攻め攻めだと思うけど受け需要高いし >>881
BLランキングだのBLTVだの狙ってるわ 牛の着ぐるみが来たのねって思ったけ
婆が想像したのはバンサンカンだったわ >>864
うーん潔はみんな平等にすこだし平等に興味無いわ
ビッチよ >>887
つまり一途な蜂楽は潔にとってキープでしかないってこと?
酷いわ🥺 暗黒騎士は巨乳美少女でごまかしたホモだったのね
気付きを得たわ >>901
それなら見るわよ
ほんとにホモなのね? 逮捕されたルフィが芸人の兼近が強盗したときの共犯者疑惑あるの草だわ >>901
少なくともコミカライズは主人公相手にメスの顔で頬を染める男が3人いるわ ホモ水はキャラが増えすぎてよくわかんなくなってきたわ
宗介が出てきた辺りで婆のホモ感覚は止まってるわ >>903
やっぱり安定のニコイチ固定が一番安心出来るわね😮💨 ホモ水似たような顔してて髪型で見分けてるからキャラ増えるとつらいわ >>912
ブルロも最終的にそうなりそうだわ突然キャラが生えてくるもの 丁寧にたつみこ以外の可能性を爆破していったホモリーマンは安心のホモだわ キャラが途中で増えてくるのは大体の漫画がそうなんじゃないのかしら >>926
他のホモの可能性ある方が流行ったかしらね
いや流行りはしないだろうけどもう少し 凪レオは破局と復縁を繰り返すことで強くなっていくわ >>930
攻め人気の出そうな既婚を既婚にしちゃったのは愚策だと思ったわ
でも既婚が独身だったらたつみこは間違いなくうすたつに脅かされてたわね >>930
他キャラ同士の組み合わせホモなら普通に可能性あったでしょ
他キャラの出番増やせって意味ならまあそうね >>928
潔のライバルのドイツ人よ
アニメには出てこないわ あの既婚が既婚じゃなければ攻め人気でそう?まじで? >>906
ルフィ逮捕されたの?フィリピンにいるって聞いたけど こうやって狙ったら当たるがわかったら苦労しないんだろうけど婆向けでヒット生み出すのって大変なんでしょうね >>927
成人後に強盗で逮捕されてるわ
ルフィ疑惑と同姓同名同年齢の男も仲間で逮捕されてるけど不起訴になってる
ルフィにバックボーンあるのかもね >>942
年下高身長で優秀な敬語黒髪×エロい身体のチャラめ茶髪年上上司よ
王道だわ ブルロって主人公がAを敵視→和解→Bが突っかかってくる→和解→Cと対決→和解みたいに美味しい相手どんどん乗り換えで全然ニコイチ感ないって聞いたんだけど >>951
それが本当ならホモ的に美味しくないどころか小まめな爆破でどおりで流行らない訳だわって納得 凪レオは作者お墨付きのホモだけどレオが恋する乙女とか押しかけ女房とか作者がやってるから雌化がやべーわ 色んな男を踏み越えていって最後に戻るのが初回で退場したあのキャラだったら婆得 おつよ
忘れられがちだけどブルロはいちおうホモスポーツアニメじゃなくて一般少年漫画原作よ >>961
彼氏に振り回される女のイメージで作ってるのよね… その説明だと主人公がいろんな男をつまみ食いする優位受けに見えりゅ😍 >>966
誰も忘れてないしその上で全然流行ってないわねって言ってるのよ >>974
残念ながらノマ爆も無いわ
女がいなさすぎるわテニヌ以下よ グッズ整理券でもめるくらいにはブルロ内野いるんでしょ? わいわいで流行ってない連呼されると世間で流行ってるのねってなるわ 朝晴れてたからジョギング行けるかしらと思ったら雨降ってきちゃったわ >>968
モテる女子に振り向いてくれない男子が出てきて人生ぐちゃぐちゃにされるだからね🥺 お気にキャラは隠しておいてほしい派😭他キャラと差が出来てそうって考えちゃうわ😭 自分が好きかどうかに対して流行ってるかって重要かしら ソースが婆のTLでいいなら鬼滅も東リベも流行ってなかったわ🙄 別界隈にいる婆まで目にするようになったら流行じゃない? ブルロ二次が万いいねつくくらいね
ホモだと数万は見ないわ >>984
好きかつ流行ってれば数が多くなるから嬉しいけどね
流行ってる流行ってないの評価自体は別にだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。