わいわい雑談スレ7561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674803428/ おつわよ
リベンジャーもしかして金箔男じゃなくて同居人とホモ展開なのかしら おつわよ
実写でもなんでもいいから良作続編に出会いたいわ
最近ハズレに当たりがちなの おつわよ
>>6
婆も最近誤解したけどリベンジャーってアニメがあるのよ
東リベとは別 リベンジャー古臭いけど安定したトンチキ時代劇で楽しく見てるわ おつわよ
BoA婆は前に他の小娘歌手とは違うってここにYouTube貼ってた婆? ねぇ婆
婆は前からここで言ってるけど金と心についての誰かの相談相手になりたいんだけど
資格はとってってるけどそれからどうやって始めたらいいのかさっぱりよ
誰か知恵をお願い🥺 >>19
今の時代にあれが流行っちゃったらアニメ業界はおしまいだわってくらい太古臭がすごいわよ >>15
出したわ
イ・スマン先生やらPSYやらユ・ヨンジンと一緒にインスタで踊ってるわ >>23
婆はこんなところで相談してるような人を信頼して相談出来る? わいわいで質問してないとしても誰かの金と心の相談相手になりたい人怖すぎるわ >>37
これからの人生プランニングとメンタルカウンセリングよ 金と心について相談は草だわ
カルトと占い師の素質あるんじゃないの >>40
たお婆といい変なのが多いから触れない方がよさげだわ スレが立つと最初の方に女の宣伝入りがちね
せめてホモじゃない板でやりなさいよ >>54
>>49
やっぱこういうところから始めるのが手っ取り早かこの世なのかしらね🙃
頑張るわ💪 怪しいスピリチュアル系の仕事以外基本お金はお金
心の相談は心だけよ >>60
でもちゃんとどっちも国家資格とってたらよくない🥺 メンヘラ専門の社労士になればいいわ
障害年金手続きしまくるのよ 婆がアドバイスするわ
「ととのう」「きづき」などを多用するカウンセラーやコンサルタントは害にしかならないわ >>64
資格は取っていいけどまともな人は一緒にしないわ
ファイナンシャルプランナーの人にいきなり心について語られても怖いだけだわ >>66
自立支援系だと計画相談支援が総合的にメンタルと金銭の相談にのる感じよ カウンセラーは無能だから相談しに行っちゃ駄目よ
そこらの占い師のがマシ 金と心は既に怪しいのに質問とレスのしつこさと自己中さはやばい婆って感じだわ >>63
そんなの主張しないと存在感たもてないのね ここで相談していいのなんて次に読むホモのことくらいだわ >>77
横だけどやりたいと思ったことに真っ直ぐなのはいいことよ
婆はなんかあるの? んもー仕方無いわね
福祉施設で生活相談員になりなさい
人員いないし直ぐに働けるわよ >>83
これって公務員資格とかいらないのかしら? >>76
占い師をそこですすめる婆もひどいと思うわ
ダーク指示ね ママにあんたスマホばっかり弄ってるわね
それが一番楽しいわよねって言われてしまったわ
婆終わってるわ😭 >>74
各福祉支援への繋ぎやら事務手続きがメインだけど担当利用者の希望聞いたり生活やら支援計画立てたりって感じよ >>87
まあ心霊商法専門弁護士は確か心と金のケア同時にできそう >>90
本人は占い師になりたいって言ってたけどね >>92
そういうのがやりたいわ🥺
婆もそういうのに助けられた時あって目覚めたの >>99
わかりゅ
TikTokは失神チャレンジとか骨折チャレンジとかやべーのが流行ってる印象だわ >>99
でもCOWCOWとか流行ってるらしいわよ 弱ってる人の相談やりたがるやつに碌なのがいない実例を見た気分だわ >>105
アホがやるイメージだわ
つい最近もなんかやらかしてるはず 絵馬すぎて絵馬婆の描く攻めちゃんも受けちゃんもなんか可愛くないわ
なにかしら つべのショートでも持て余しているのにTikTokしゃらくさくて無理よ >>112
その絵馬のことそんなにすきじゃないんじゃない? >>109
ああいうのいかにもDQNみたいな女がやってるかと思ったら婆みたいな陰キャ中学生でびっくりしたわ… くら寿司とはま寿司のあれもTikTokでしょうねって思いながら見てたわ >>114
インスタのショート動画は延々と見てられるのよね 昨日わいわいで見た実家の造園継いでそうな婆羨ましい >>98
資格ややりたい事にもよるけど福祉施設の生活支援員なら無資格でなれるそれで実務期間稼いでサービス管理責任者の資格取れば潰しきくわよ >>112
上手いこととかわいいとか好きとかは関係ないからよ >>111
ついこないだ海外で子供たちがやって死者だしたわ >>115
すこよ
えっちだしきれいだし
でも可愛さはないかもって思ってきたわ 福祉系はストレスやばいわよ
自動ドアが反応しなかったってだけで数時間怒鳴る歯がないおっさんも相手するの >>23
この資格があるのかわからないけど病院勤務のソーシャルウォーカーとかは?
入院費用の相談に乗る機会も多いし
ボランティアでもしばらくは大丈夫ならいのちの電話の相談員をやってみるのはどうかしら 占ってほしいのに自分の人生経験語ってアドバイスしてきた占い師いたわ ソーシャルウォーカーって言うとソシャゲ渡り歩いてるみたいに見えるわね お世話になってる従姉になんでも腹割って相談してねってぐいぐい来られたから訊かれたことに答えてたら
勝手に本人のトラウマ刺激されて泣かれちゃったの何度思い出しても溜息よ
婆のほうもクソな自覚あるけど他人に相談できることとできないことの線引き理解してくれない人って疲れるわ TVのせいでめちゃくちゃ焼き鳥食べたくなってきたじゃん >>129
アドバイ婆のせいで変なのが居着くのよね >>129
本当よね
ホモの話をみんなでしましょう 高い鶏肉ってやっぱしゅごいおいちいの?
国産なら安い鶏肉でも普通においちいからしゅごい良い地鶏とかそこまで特別においちいのかしらって思うわ
調理の腕のが影響でかそうって思っちゃう >>131
お世話になってる身分でなんでそんなこと言えるの? >>141
やっぱり肉は高い方がうまいわよ
味の濃いタレで食べるならあんまり気にしないけど カイナくん
そこら辺の虫をスナックみたいにサクサク食べてて草わよ 牛ほどは顕著に差が出ない気はするわ
あくまで気がするよ >>144
普通の鳥も買ってすぐに調理すれば
臭み無くない? 婆の最近のマイブームは共依存になってる推しカプちゃんよ
正直ここで吐き出しすぎてツイッターで呟かなくなってるわ >>150
それでも肉独特の臭みあるでしょ?
ああいうのが完全に無いわ 地鶏はなんか濃くて婆はあんまりだったけど味付けのせいか婆の思い込みかも >>149
炊飯器死なない?
カレーの色移り苦手だわん そういえば自分で鶏をしめれる婆がいなかったかしら?
すごいと思ったわ ホモリーマンのコミカライズ相変わらずかわいくていいわね >>152
婆の歴代カプも大体共依存だわ
共依存か強依存してる相手を依存しないまでも受け入れちゃう関係ばっかだわ 鳥のくささは感じたことないわ
外国産の豚肉は獣のにおいだったわ 偏食なんてない基本なんでも美味しくいただくご飯系チューバーの人が業務用スーパーで
激安の外国の鶏肉を調理して食べていたけどずっとしょんぼりしていたわ
美味しくない鶏肉はあると思うわよ >>143
別に生活とか直接お世話されてるわけじゃないのと従姉も婆の親にだいぶ色々相談してきた過去があるから
自分が世話になったぶんを今度は婆に返したいのねってなんとなく伝わっちゃうのよね >>150
ブロイラーと野に放って育てた鶏とじゃ全然違うわ みんなながれやすじが分かってるのに婆だけ分かってなくて変な質問してしまう
よく考えたら昔からこうだわ >>163
すごいわね
婆も一度やってみたいと思いつつ早幾年だわ >>153
さらっと描写してるから今回は大丈夫よ
カイナくんおしっこの虹を発見したり天然で可愛かったわ 牛肉は値段が味に直結で豚肉もわりとそういうとこありゅ
鶏肉は高級鶏エアプでわかんにゃいから鶏肉内野の話興味あるわ >>174
少なくともここで話題にする事件じゃないわね >>159
ルーは炊飯器から出して入れるから大丈夫よ 婆は正月に鴨肉を初めてちゃんと食べたんだけど味が濃くて美味しかったわ >>174
なんの話か知らんけど地域の人にとっては大事件じゃないかしら ヒッツ読んできたわ変な女のインパクトでホモが霞んだわ 婆牛は霜降りはもう体が受け付けないわ
海外産の赤みのが好き 婆めちゃくちゃ鴨が好きだわ
台湾で食べた焼き鴨が最高だったのよ 刑事部長っていうのはどんくらい偉いの?婆警察の階級よくわかんないのよね
巡査部長より課長が偉いのよね? 鴨もいいけどやっぱり婆は馬が一番すこよ
毎日でもいいわ 犯人はフィリピンの牢獄にいる可能性があるていってたけど
可能性じゃなくて確定してんじゃんねそんな具体的な さっき婆が帰って車入れてるときママンが近所中に響き渡る声で
鍵開いてるわよ〜〜〜〜!!!!って言ってくれてやべえってなったわ
婆んち金ねーけどでもやべえわ注意してみたけどえへへで終わっちゃったわ 浅草の老舗すき焼き屋が霜降りブームで霜降り肉使ってたけど
赤身多い肉に戻したって話をTVで見たわ ブルロ展のイラストの凪レオがお互いの誕生花を身に付けてるらしいわ
清々しいほどの匂わせだわ 犯罪増えてる気がするけど年々減っていて今過去最少らしいわね 婆は正直ブルロ婆がうらやましいの
婆も旬ジャンルにハマりたいわ 酒のんで電気毛布にくるまってわいわい見るの至福だわやめられないわ >>191
共依存じゃなくて介護士とお世話される人って感じ 赤身の方が美味しいわよね
婆は昔から赤味がすこだわ脂身嫌いなの >>210
いくらなんでもブルロが旬は無いわ
宣伝婆の声が大きいだけよ 馬肉おいしいわよね
冷凍庫にいつもストックしてあるわ 働きたくないし寒いし生きるのしんどいし明日チョコレート買ってこよ >>215
今日はさっぱりしたものの気分だから無糖のレモンサワーよ >>221
羨ましいわ!お酒持ってお邪魔したいわよ >>218
うん
凶悪犯罪は戦後のアプレーゲル時代のが多いしめちゃくちゃよ グラスフェッドビーフとかいうやつの赤身肉一度は食ってみたいわ >>221
あらいいわね
いつもどうやって食べてるの? 事件が多かろうと少なかろうと
骨がはみ出るほど激しい暴力で死にたくないわ >>220
横だけどブルロが今の旬ジャンルだと思ってたけど違うの? >>221
婆は馬肉専門店近くにあるからこうねと赤身買って週末飲んでる🤗 支部だと未だに五悠がトップよ
でも流行りなくて分散してるって感じだわ 原画展って最近のはデジタルだからありがたみ無いわ
肉筆の絵が見たいのよ 柴田の漫画久しぶりに読んだけどほんと面白いわ
エアマスターまた読みたくなってきたわ 馬肉居酒屋が近所にあると心が豊かになるわよね
食べたいわ >>235
これしかない需要な感じはあるけどまあそうよね 1000年コールドスリープしてた人騙して仲間にしちゃったわ
早く家族に会いたいってニコニコしててるの申し訳ないわ🥺ごめんわよ ここでは旬か旬じゃないかではなくてわいわい婆が興味あるか興味無いかが重要よ デジタルの原画ってどんなのよ
レイヤー毎にセル画みたいに印刷されたシートを重ねたり外したり彩度変えたり出来るなら面白そうだけど >>230
いつも馬刺し一択だけど脂っ気が少ないから焼肉にするのもあっさりしてて良いかもだわ こんな時間から隣が除雪機回してるんだけどめっちゃうるさいわガガガゴガ😢 >>251
原稿用紙に作画データをプリントアウトしたやつかしらね 今日のカレー失敗したわ
いつも同じ分量なのにたまに水っぽくなるのなんでなのかしら なんとなく読んだ無料漫画がホモで婆は心が満たされたわ
これ以上読むとノマの予感がしたから余韻を楽しむわよ >>243
美味しいのとコスパが良ければだけどね🥺婆近くに馬刺し居酒屋できてウキウキで行ったら出てくるのクッッソ遅いし値段はまぁ味相応だけど高くていつでもいけるってわけじゃなくてガッカリだったわ🤢 >>242
嵐子さんどころじゃない高齢メイドが集まるわね >>260
アナログであれだけエフェクトの多い画面描けるのはすごいと思うわ
仕上げはデジタルなのかしら 絵柄が良くても結局ストーリーが面白くないと流行らないものね 原画展とか行くとアナログの方が血肉通ってる感じがしてすこだわ しゃばしゃばカレーも悪くないと思うけどだめなんでしょうね >>252
自宅で馬刺しが食べられるのうらやましいわ
焼いて食べるのもおいしそうね😋 >>279
原画展のありがたみはアナログにしか無いわ >>283
そこは腐ってもジャンプと言えるだけの面白さがあるもの >>282
丼持って来なさい
たまごも入れてあげるわ >>268
味見する時に唾液が入ってない?
あれ唾液がとろみを分解するから味見する時にスプーンを使いましちゃだめよ >>279
原画の手書き数字だけでトーン指定とかされてるのみるのすこ ジュビロの生原稿見てみたいわ
原稿がしゅげー分厚くなってるらしいわね >>296
半端ルーを保存しておいて
水っぽいカレーになった時に使うのよ >>287
マガジン作家の誰だかがいらないトーンを編集部にドナドナしたらはじめの一歩の作者が物色しにきた話しがすこだわ >>264
The Captainっていうゲームよ
さっき始めたところだけどレトロでおもちろいわ カレーのおかずはいつも迷うわ
もうネタ切れで今日は卵焼き作ったわ >>297
加賀谷次長、狙われてます!っていうのよ
無料しか読んでないからノマっても知らないわよ >>305
ラフレシアとトウダイオオコンニャクのどっちがいい? 呪術は正直推しがいるから追ってる状態だわ
推しがいなかったら読んでないわ カレーにおかずをつけるの?!
婆なんてカレーとらっきょうくらいだわ🥺 >>312
横だけどコンニャクなら食えるしいいわね >>310
お洒落すぎるから駄目よ
ドクダミとかハコベラでいいわ 赤安マストドンサーバー作ったのね
ますます村社会化してやべーこと増えそうだわね カレーのおかずなんてインスタントのスープとかでいいわよ >>320
マストドンよくわかんないけどどういうこと? ワンピのローのイメージフラワーが月下美人なのほんと草だわ
尾田🌿焚きすぎでしょ ドクダミはわいわい花として相応しいわ
下剤にもなるし >>318
食べられなくもないけどまず臭くて加工すらしんどいらしいわ 一歩の視界がぐんにゃりする表現は
コピー機にセットした原稿をぐりぐり動かしてやっているのよね
昔はみんなやってたのかしら >>335
ホモスケの蔑称じゃない呼び方を考えていたわ >>294
これは呪術呼んだこと無い婆だわ
鬼滅は可もなく不可もなくな内容だったけど呪術は… ケツメイシはどうかしら
名前がケツだし下剤にもなるわ 婆はずっとどくだみ茶飲んでるわ味が単純にすこなのよね カレーのおかずはサラダ作ったりスープ作ったり程度だわ
トッピング多めにしたりするわそれは大体買ったお惣菜とかになるけど >>122
遅くなったわ🥺
ありがとうわよ
それで検索かけてみるわね!💋 前に興味本位でブルロの原作スレ覗きに行ったらホモ媚びウゼー言われてて怖かったわ🥺
原作もそんなに媚び媚びなの わいわいはセンブリでしょと思って調べてみたら花が意外と可愛いし花言葉もまともだったわ >>344-345
読もうと思ってたんだったわ
でも全話公開じゃないわよね? >>327
マストドンはサーバー立てないと使えないの
赤安が赤安専用のサーバー立てたってことでしょうね 決明子(けつめいし)とは、エビスグサ(決明)の種子の生薬名…今知ったわ
わいわいはためになるわね >>357
あーんきゃわ!これでハイボール飲みたい! >>357
婆は食器は無地って決めてるけどこれは可愛いわね ブルロ個人名出されてもブルロ婆しか知らないから宣伝にならないわよ >>372
婆はミリしらだけどオシャだけ知ってるわ😤 >>372
別にブルロ婆だけで話してるからいいんじゃない? >>352
カイザーが顎クイしたり色々やってたからじゃないかしら >>372
わいわいでしていいブルロの話は詫びフェラ糸目と頼まれたら断れない髭だけよね >>364
凪がレオからパスもらって気持ちいい〜してレオがもっと行くぞってやってたわ
レオ凪だわ >>372
お嬢とオシャと潔とバチラは知っている! 疑似セックスといったら巻ちゃんと東堂のやつ思い出すわ ちょっと自分の興味ないジャンルの話が続くとすぐ嫌がる婆いるけど自分で話振るかスレ離れればいいじゃない
何も1時間以上話題独占してるわけじゃないんだし >>352
金城はいつもホモホモしいわよ
ヨクサルみてーなもんよ >>383
玲央凪はリバっぽいのよね
凪レオ凪だわ >>311
途中で送ってしまったわ
ノマにもBLにもなりきらない気がするわ
掲載誌がエレガンスイブだし ホモアニメの話なら婆の知らないジャンルでもスルーできるわ >>353
調べたらケツメイシは種子の呼び名で花はエビスグサっていうらしいわ
花言葉ははにかみとか恥じらいですって >>387
自分のネタには誰も食いつかないから余計追い出したいんじゃないの 糸目はあの監獄生活で複数のサッカー選手とヤらないと満足できなくなったのよ
不幸すぎるわ そろそろお布団から出ようかと思うけど起きてもやることがないわ >>395
目の離れたつるつる顔に変な髭が気になるわ >>392
加賀谷次長は穏やか貴族っぽいとこあるわ
何考えてるかずっとわからないまま周りがホモハーレムになるの >>406
二次創作ホモを無断でグッズにしてる中華業者のやつよ
ただの晒しよ >>411
巻数進むと若い時のライバルとか学生時代の話出てくるみたいよ >>389
神さまのいうとおりなんてガチで主人公に恋するホモいたしホモエンドだったわよね ちんぽついてなさそうな奴って結局ついててもこんな粗末なちんぽ以下のちんぽなのよね饅頭みたいな金玉だし🥺
ついてないも同然だわ🥺 ブルロはサッカーできなくなって弟や妹のために売春でお金を稼ぐなるはやくんがみたいわ >>395
ウォーターマークググッたら漫画村みたいな違法サイトじゃないの😰 穏やか貴族ホモだって言うから読んでみたけど眠くなるわ… >>419
ひゃだ購読婆なの?
さすがだわ幅広いわね amazonて普通に無許可二次絵グッズ売ってるわよね
店先貸してるだけじゃすまねーわ ヒッツ面白かったし絵がきれいで読みやすかったけど物足りない感あるわ
ヨクサルの絵どんどんキモくなってて苦手だわって思ってたけど婆本当はあの絵が良かったのかしら >>432
分かるわ
ノロで酷い目に遭ったけど今でも食べたいわ >>429
いや婆も無料分だけ読んで気になって
感想とか試し読みを見たのよ
続き買おうか迷い中なのよね >>430
日本代表ユニ着せられてモブおっさんにハメ撮りされるなるはやくんのエロ同人が読みたいわね >>435
わーホモだーって思ってそれ以上はない感じだわ >>435
ヨクサルの絵もハチワンの中期くらいが限界だわ
それ以降は本当に溶けててやばいわ勢いはあるけど ねえジャンルにメンヘラリアちゃんいるんだけど過呼吸のことをずっと肺呼吸って言っててなんか面白いわ
今日学校で肺呼吸なっちゃったとか >>430
プロになった臥牙丸が迎えに来てくれるわ🥺 >>437
んふふ
元婆だけど頼もしいわよ
期待しないで待っているわ 婆ノロったことないけど
症状って何日間続くものなのかしら 食欲なかったから永谷園のお茶漬け食べたら美味しくて一合食べちゃった >>126
なんか色々見てたらそんな感じも見受けられたわ >>441
リアちゃんヲチ婆なの?
ちょっと引くわよ >>371
ハイボールがキャワになるのよいいでしょ🥺 >>435
刺激が足りないわよね最近のヨクサル
もっとおいつめないと あーん自カプマイナーすぎる
支部で検索しても半分以上ABに見えるかもしれませんがBAですって書いてあるやつだし >>444
婆はまともな食事食べられたの3日後くらいだったかしら
1日目から2日目の半分はずっと上から吐いて下から下して高熱でトイレから出れないからそれで潰れたわ
少しずつ吐いたり下す時間が30分に1回とか1時間に1回って広がっていって落ち着いていくわ 婆のジャンルにも何人かリアちゃんいるけどみんな推しちゃんの設定年齢より若いから推しちゃんのことをさん付けで呼ぶのが可愛らしくていいわ >>459
そうね…きゃわな味になるかもしれないわね🥺 ジャンプラでオサム読んでたけどマイナーカプ婆には辛くなったわ…
推し作家とかいうけどそもそも作家とか片手以下しかいねーし クリスタ起動するのだるい時にクリップスタジオ起動して素材探すとその乗りのままお絵描き出来ていいわね >>464
ひえっ😭そんなに長時間症状が続くものなのね
ノロ怖いわ😭 ただで読めるからありがたいのに
アプリで漫画追うの続かないわ… 自ジャンルはリアちゃんほとんどいないんだけど自カプで唯一定期的に作品あげてるリアちゃんが「高校卒業しました!」って顔隠した卒業写真載せたらカプ婆たちが姪っ子感覚でお祝いの言葉をかけにいってたわ >>480
遅レスで全レスお礼言ってるの基地でしょ >>473
作者は逆王道っぽいけどジャンル自体がメジャーとマイナーとでは大違いよね >>486
基地ではないんじゃないの
何が気に食わないの?ん? >>481
全くそんな感じしないんだけど
受け寄りではあるわね >>487
あの人かっちゃん受けらしいし逆王道つってもたくさんあるタイプよね
きっとバンヒス?のヒス受けだってたくさんあるわ >>491
石田も双子に惚れてない?あと最後に出てきたキャラも双子のほっぺ舐めてたから… 料理するの面倒だから野菜スープ大量に作って冷凍して食べてるんだけど
ちょっと痩せたし肌がスベスベになって嬉しいわ >>470
単行本出る月は休載しやすいわ
単行本にはおまけ漫画が付くわ PSVR2予約しちゃったわ地雷かしらこれ
PC対応してくれるといいんだけど >>497
横でバシバシにホモカプ入り乱れてるから総受けって感じないわ
矢印向けてないキャラの方が多いもの >>498
ケモホモとはなまるおばけが競ってるのよね
うんぴ〜ずは大差つけられての3位よ >>481
ヨクサルが男の娘も好きだからね
でも基本的にはホモ色々よ 赤安はなんでいまさらマストドンなの
それとも赤安以外もマストドン行く流れなの? >>505
ありがとうわよ
とっくに卒業してるんだけどね😳 ヒッツホモだけど明確にホモなのは満島だけよ
婆満島すこあと最新話に出てる敵の二人 婆も長いこと腐女子やってるけど赤安婆の目立ち方はいつも特殊でちょっと距離置きたいタイプよ パンツに身に覚えのないうんすじが付いてるわ
怖いわ うんぴーずを雲だと思って着てきた子がクラスメイトにうんこうんこって弄られる悲劇が起きたの
一位にするのほんとにやめてくれないかしら トラビスジャパンを観てるとなんか恥ずかしくなるのはなんでかしら
一生懸命やってはるのに >>522
サーバー作った人がやらかしたり
メンバーがやらかしたら
サーバーごとBAN食らうわ >>492
バーモコレ
駒谷は受けでしかないわいいわ >>527
がちゃんとした安価なのかベーコンへの安価ズレなのか迷ってるわ 今年の恵方巻は2月3日なのね
ダイエットはその後からにしようかしら うんぴに罪はないけどうんぴ扇動したイキリたちがグッズ買うほどじゃなくて安心してるわ ロン毛が断髪したときフェチの婆にいい作品教えて
今まで一番興奮したのが紅茶王子のホンムータンよ 婆は公式で駒満がみたい
ヨクサルだから叶わぬ願いでないと信じてる >>540
赤安婆とかけましてベーコンと解く
その心はどちらも熟成されているでしょう >>546
ああいう層は騒ぎたいだけで金は出さないものだわ ベイクドチーズケーキとバスクチーズケーキどっちがいい?
1日に期限切れたクリチで今月中にチーズケーキ作ろうと思うんだけど やっぱり絵上げたりするならpawooなのかしらね マストドン
でも海外からBANされてるの嫌だわ 紅茶王子なつかしいわ
主人公が本当に本当に嫌いだったわ >>536
MicrosoftがVR関連事業を撤退するってニュースみたわ 久しぶりモンファ2やったら辛い特訓も修行もさせたくなくてブリーダー向いてないことに気付いたわ
ただ健やかに育ってほちい🥺 >>557
くるっぷ増えてるわ
pawooは随分前から荒れ地よ >>547
地獄楽にも断髪あった気がするわ兄弟の弟のほう >>536
メタバースも失敗したしね
任天堂がVR参戦もせず五輪も降りたの凄い豪運よね 紅茶王子は後日談の中のアールグレイのお別れが切なかったわ Pawooはとにかく気楽だからTwitterでストレス抱えてる婆にはいいわよ >>556
満島が死にかけるくらいしたら出てくると信じてる🥺 >>560
上手く行かなかったのね
3Dテレビ思い出すわ >>562
わかるわよ
甘やかしすぎない程度に可愛がりたいわ 個室入院したとき近年で一番くっさい屁をこいた直後に看護師さんが入ってきて気まずかったわ >>565
>>576
ありがとうそっち作るわね💋 >>564
くるっぷってタグでしか検索できないから横の広がりがなさそうな気がしたんだけどどうなのかしら
TwitterみたいにRTで色々流れてきたりする? >>576
>>565
レアチーズケーキにするわ🥰 メタバースなんてセカンドライフの失敗を見たら技術がまだ追いついてないのに成功するなんて普通思えないわ
なぜみんなあれに投資しようと思えたのか…アホなの >>587
習近平くらい短くしてホモすれば良いのにね >>585
どっちの婆にも良い顔して!😡
結局違う違うの作るんでしょ😡 >>531
平行世界の同一人物の片方だけが女に惚れるのが面白いのに 中華といえばろしゃおなんとかいうのみたわよ
面白かったけどあれでホモ焚いて学級会繰り返す内野の気持ちは理解できなかったわ ヒッツの平行世界はなんなのかしらね
あむあむに似てる人が平行世界開けるの? VR疲れるすぎるのよね気軽に身体負荷なく出来れば流行ったでしょうけど 女キャラの断髪イベントは多いけど男ではなかなか思い浮かばないわ >>602
習近平ホモと金正日ホモを超えるホモはなかなか無いわ >>581
どうしても溺愛になるわ
探検用にモンスター育ててもかわいくなってきてごめんねごめんねってなりゅ >>587
あれがいいのよ
おっさんも若いのも同じ髪型よ お腹減ってるときにお腹なる?
ご飯食べたあとにならない? ヒッツ読み終わったわ
ギャグホモだから成就しないと思うけどかわいいわ >>590
今度は処理能力が追いついてヒットすると思ったのよ
メタがコケてもいつかは当たるわ シータとクシャナ殿下とナルとのサクラしか思い付かないわ
長髪男キャラってそもそもあんまり存在しないし長髪キャラが髪切ったらキャラ立ちが弱くなりそうだわ しらすと青い漬物?干してあるやつ?みたいなの混ぜたやつ食べたい! >>590
サーバーが追いつかなそうだわ金もかかるし >>609
胃が動くとなるからまぁあってると思うわ
婆は昼は食べないからずっとぐきゅるるなってゆ🤗 >>623
悪魔とか天使が出てくるやつかしら
ニコニコで一回だけ見たわ 万聖街は見てるだけアニメね二次やる気にはならないわ >>624
なにそれおいちそう
ちりめんじゃこじゃないわよね? >>627
なによ!女無用のやさしい世界じゃない! >>547
フルハウスのジェシーおいたんでやってた気がするわ
知らんけど >>643
ホモリーマン見ましょ
バディなニコイチたくさんいるわよ 歴史ものでしかホモ無理とか聞いてたけど
ばんせーがいも原神もホモいるのね >>531
あれは平行ユズ君にとってはここの駒谷さんは自分の駒谷さんじゃないっていうのもあるんじゃないかしら
自分の世界の駒谷さんいたらそっち行きそうだわ >>605
長髪の男は少ないしね
短髪男が髪切ってもただの散髪だし >>641
ジェシーの断髪式かしら
ステフが間違えて髪の毛切っちゃうやつ ホモが無理だからバディかブロマンスで誤魔化してるんじゃなかったかしら >>651
ゴリマッチョが実は賢くて勉強時眼鏡かけるのすこ 婆はワイシャツ姿で戦って肩の袖が破れてると嬉しいフェチ ヒッツ途中まで読んでるけど双子ほんと婆の嫌いなキャラデザしてるわマジでここまでどうでもいい主人公なかなか見ないからある意味貴重だわ絵馬じゃなきゃ見てらんないわ 婆短髪桂すこ
ずっと短髪でいてほしかったのにすぐ伸びちゃったわ >>646
ホモリーマンはもういいわ🥺
>>649
何それ面白そうじゃない見たいわ🥺 推しちゃんド近眼で度の強いコンタクト入れてる設定あるから二次での寝起きとか寝る前とかお風呂とかの描写に困るわ
起きてすぐイチャついてるけど今裸眼でろくに見えてなくない?ってなりゅ >>663
留学生でもあんま自由にしてると家族が危ないわ >>668
花粉症で水のように鼻水出まくってる婆と代わる? リボーンにも切った人いなかった?
ザンザス?って人にDVされてた人 ヨクサルのホモは元気いっぱいね
金ちゃんへのエロ妄想もあんな感じだったわよね ヨクサルって言うのがカプ名じゃなかったことを今知ったわ >>676
警察の出張所がどこの国行っても有るから本土から出ても完全に自由ではないわ >>643
GYAOで中華ホモのドラマやってるから観て
GYAOの最後の勇姿よ サマータイムレンダの眼鏡がちゃんと屈折するとこまで描いてて感心したわ 友保ちゃんが髪の毛切る時前髪パッツンだけ残してってお願いしてたのすこ >>586
そういうのがないとこがいいとこよ
ツイッタと併用しましょ >>680
中国旅行しなければ大丈夫じゃないかしら >>547
古いけどツインシグナルのシグナルが髪を切られて短髪になったのは婆の性癖にささったわ
すぐ元に戻っちゃって残念だったけど Weiboにも普通にホモいっぱいあるわ
エロには厳しいみたいだけど そういえば東リベのマイキーってマイタケとドラマイが多かったけど攻めも受けもノマ爆したのね 推し内野まじアホすぎで見てられないわ
書き下ろしイラストってはっきり書いてあるのになんで長期連載って誤読できるのよ ドラマイ人気あったのね
前聞いたら不人気って言われたわ >>702
どこにでも声の大きい逆張り婆っているのよ >>699
マイキー関連で受けで一番多いのがドラマイで攻めで一番多いのがマイタケよ
どっちもノマ爆ってなんか凄いわ タケミッチーは分かりきってたことなので爆破という言葉は相応しくないと思うの >>697
懐かしいわ
婆も短髪シグナルすこだったわ
特殊な繊維だから用意するのに時間がかかるって言ってたのにね >>655
美容師ごっこで髪切られても許してくれるおいたん優しいわ 成立したノマって結局主人公とドラケンだけなのよね? >>704
一年前に切ったけどもう伸びてるわ
相方が少女みたいやなぁって炊いてたわ >>681
ホモとしては使えないキャラだったもの可愛い顔でいい子の魔王よ
でも一応イケメン天使男がアピールしてきたりしてたわ >>714
キャラブでぺーやんもしたはず
ホモ婆ついてなさそうだけと >>698
TikTokもだけど共産党から丸見えだから信用スコアは下がるわ >>653
というか本体も言ってたけどエロに流されただけよ
エロエロなのよ >>694
やっぱりTwitterみたいにボケーッと眺めるタイプのSNSとは違うのね
ありがとわよ >>715
前も貼られてたわね
有名なキャラなの? >>716
なしよフラグもなかったし
たけみっちは最初からわかりきってたしドラケンも妹とともに生きてる世界線なら成立することわかりきってたわ >>719
え?魔王なの?その子とイケメン天使メインなら見たのに🥺 >>665
婆には向いてないのよ無理に見る必要は無いわ
わいわい来てホモなんてクソって言うようなものよ クルッポー使い方分かりづらいわ
というか婆どこ行けばいいのか分からないわツイきもくなってきたわ >>723
党員と逆カプだと信用スコア爆下げされるのね🥺 >>733
その他のキャラはみんないいわ
双子だけ凄まじくどうでもいいってだけで 今ちょうどヒッツ読んでるけど濃厚ホモ過ぎて不憫な女の子応援したくなるわ きんぺー×バイデン描いたらスコア上がるかしら下がるかしら 婆は主人公すこよもみあげ長すぎるけど
体がちゃんと男の体してるから良いわやっぱ絵馬は違うわ >>732
個人でデザインして欲しい人募って小ロットで作る創作キャラのぬいだと思うわ 時々作画担当の絵柄を透過してヨクサルの絵が出てきてるのうけるわ おトイレでうんちしてる時に一瞬電灯がチカチカしたわ
さっきはテレビ消えたし雷と雪で不安定になってるみたいだわ ヒッツ主人公婆はツイステのやつに似てるなという感想だわ 加賀谷次長今試し読みしてるけどこれエレガンスイブ連載って嘘よね?
どう読んでもBLだわ >>742
>>746
あーん普通にググったら出たわごめんわよ >>762
婆の顔がかわいいだなんて🤭
もっと言ってくれわよ BLでいつも探してるけどBLカテゴリじゃないけどホモなのあるわよね サカモトの新刊表紙めっちゃすこなんだけど正直本編のモノクロだとここまでイケメンに見えないわ…?カラーなのと表紙で気合い入ってるから?
https://i.imgur.com/5vmk1gt.jpg ヒッツダイマ婆は何であのシーン貼ったのかしら
他にいいところがあるのにセンスないわね 今思うとデスノの映画ってほんと有能だったわ
オリキャラのノマ女投入すら有能だったわ >>777
線が細いのもあると思うわ
くそイケメンね 婆は今まで童貞×非童貞派だったけど最近逆もいいと思い始めてきたわ
経験豊富な攻めとウブな受けはやっぱ王道よ >>779
デスけも違う意味で最高だったわ
毎週ゲラゲラ笑えて楽しかった >>777
ねえめっちゃ好みだわ
この漫画面白い? >>777
婆は性格の悪い婆なのでいきなり画力上がった系の絵は何か参考にしたものありそうとか思っちゃうわ >>791
婆もジャンルにはいるけど推しとは掠りもしないキャラばっかだわ >>773
一般作のホモにはくっつかなくてもノマっても流せる人だけ味わえる緊張感があるのがいいわ ストーリーまあまあイケメンまあまあ出てくるわ戦闘シーンがうまいわ サカモトの作者藝大卒よね
透明人間の描き方とかカラーすこだわ ロボ子の表紙でハンタ新刊が出たかと思ったのに😡って言ってたわいわい婆がハンタ新刊が出てるわけないわって言われてたの思い出したわ >>794
バトルがめっちゃかっこいいからバトル好きなら良いかもだけど話とキャラの掘り下げは薄い
婆はキャラ同士の掛け合いとかは割と可愛くてすこ >>813
でも二次って喋るだけで燃料になるから… >>813
薄くてもジャンルが流行れば流行るって鬼滅と呪術と東リベが >>811
そう幼馴染で付き合ってるっぽい女よ
あいつを利用して殺すことで原作より自然に警察内部に入りこめてたわ >>822
ヘパリーゼね了解わよ
家まで持ちそうにないから次の駅でトイレにはいるわ 夜食に納豆食べていい?🥺夕飯しゃぶしゃぶたらふく食ったわ🥺 >>809
吐いたら楽になるわねあとは水分たっぷりとるのよ >>829
なりたくないわ
腐じゃなかったら普通に恋愛に情熱傾けてたし >>823
読んだらわかるけどそれと比べても薄いくらい薄いわ
呪術って何気にごげごと伏虎とかはそこそこ濃いじゃない >>842
絡み薄いごゆが覇権だから関係無いかなって >>827
そこでポテチを食べながらLが現れるシーン思い出したわ >>844
地下アイドルミサミサに無表情でサイリウム振ってたの最高だったわ ねえ一人暮らしで電気代13000円ってめちゃ高いんだけど関西電力だからそんなに値上げしてないみたいなのよ…
関東だったら婆 何故か分類でBLにカテゴライズされないけどホモじゃん!ってのがあるのよ 婆は腐女子になりたいし作家でもいたい
生まれ変わった時の変更して欲しいのは性別と金銭問題くらいだわ >>842
婆が読んだことあるハンタ呪術東リベナルトとかと比べると確かに薄いわね >>846
そもそも瀬戸朝香のキャラと言われてる幼馴染オリキャラが別 エルと月が手錠で繋がれた回が載ったジャンプの発売週にちょうどイベントがあって会場が盛り上がってたわ
興奮した内野のペーパーすごかったわ >>849
12月より寒波でやばい寒さな1月分の電気代怖すぎるわ😭😭😭😭 生まれ変わって腐女子でいいんだけど20代のうちに婚活ガチれとは伝えておきたいわ >>848
婆も前のアパートだったらそれくらいかかってたわ
壁が薄いロフト付きで冷暖房効率悪かったからよ >>855
エルが死んで月が計画通りした後にもイベントがあったのよ… 冬より夏の方がヤバそうだわ
冬はまぁ我慢できるけど夏は無理
しかも6月に値上げだしマジで東電ムカつくわ >>857
それはわかってるんだけど未だに結婚したくないわ 櫻井は嫌いじゃないし全然出ていいんだけどワルツの蝉はほんとにほんとにあわないわ
ついでに山田涼介もやだわ >>862
冬は着れば良いけど
夏は脱ぐにしても限界があるわ >>862
6月と7月に原発2機再稼動させる関電と値上げする東電😭😭😭😭😭 >>864
そこも上手かったわよね
ちゃんとL月で決着つけたし上手いこと自然に倒したし >>854
ブラックシープってやつよ
世話役×ヤクザの息子ない?って聞かれた時にダイマしたわ
なんでこれBLカテゴリじゃないのかしら?と思ったわ デスノはオチが色々あるから自分にとって美味しいやつを正史に出来るからいいわよね
ミュージカル版で月とLが同じ場所で死んで終わったやつすこ >>868
東電の原発は関電と違ってゴミエラー機種だから仕方ないわ
アメリカが使えないの知ってて処分したくて流した種類よ >>859
そのとき内野じゃなかったからどうでもいいわ🙄 ミュージカルなんてあったのね
もしかしたら宝塚とかもあったり…? 女でいいこともないけど腐男子の方が生きづらそうだから腐女子でいいわ >>883
婆は諦めるつもりなかったのに世間が強制的に諦めを押し付けてくるのよね >>873
そうは言ってもLの死にめっちゃ嬉しそうだった月の顔とか最期の無様感は頭から消えてはくれないわ >>888
きっとゲイになったら抱かれたいって思うわよ
抱く方はいつでも出来るもの 猫飼ったらおしまいって言うけど婆は資産あって猫飼えるならそっちの方が幸せだわ >>892
そのおしまいって言うのは猫が最高過ぎて異性にも子供にも意識向かなくなるって意味だから トクボウ朝倉草平ホモだわって思ってたけど作者が後でBL書き始めたみたいだわ >>889
この世界線の月はこんな感じだったのね🌿でいけるいける 婆はむしろ年々創作意欲がわいてるわ
四十路も目前よ >>891
そういうもんかしら
でも確かにネコの方が気持ちよさそうではあるわ >>891
日本人ゲイは圧倒的に抱かれたがりなのよね >>848
えっ高すぎない?
婆も関西電力だけどそこまでじゃないわ >>893
婆その頃はやる気満々で楽しかったわ……でも数年後コロナ禍で全部パーになったわ何もやる気ない出かけられないになったわ >>899
あーん素敵
婆もそういう風になりたいわ 婆の性欲は40代前半がピークだったかしら
アラサー婆も40超えてからくるわよきっと 爺向け漫画だけどヒロインの彼氏に片想いしてる男がいてその男がヒロインのまんまん通して先輩を感じたり中出しされたザーメンなめてるやつあるわよ 若いのに枯れてる婆だから羨ましいわ🥺
婆も一冊くらい自カプちゃんの本作りたかったわ 婆は婆になってから創作始めたから今やる気出せなかったらあとちぬだけになってしまうわ
今もやる気出ないのにこれから考えたら絶望しかないわ 婆も30過ぎたらもうだめなんもできない
婆のこと大好きで趣味とカプの合う優しい絵馬か話馬いないかしら 自カプ本出すまで死ねない!と思って去年無事に本出したまではいいけどすっかり燃え尽きちゃったわ >>917
既に欲上がって来てるのにまさかもっと上がるの?怖いわ >>896
婆あれドラマからはいったわホモだったわ
その作者のスティグマタ好きで読んでたけど途中からホモ雑誌に移動して完全にBL漫画になったわ
ホモは望んでたはずなのになにか違うってなったわ ふう1げろで済んだわ
電車にも間に合ったわ良かったわ >>931
創作欲が上がると考えれば恐れる必要ないわ
推しちゃんにぶつけるのよ >>924
2行目が都合よすぎて草だわ
でも素直な願望だと思うわ婆は絵馬話馬じゃなくていいから趣味とカプ合う友達欲しいわ >>934
寝ゲロしないようにね
右側を下にして寝るのよ はいはーいエジプトホモ読みました
これほんまにホルセトメインなんか?わよ
あまりにホルスのターンが短すぎるわ >>932
毎月は凄いわ!かっこいいわ見習わなきゃ 趣味合う友達欲しいけど相手が冷めてもこっちが冷めても辛いわ😭 一般ジャンルで摂取するホモには商業にはない萌えがあるわ >>946
今のに冷めても別作品共有できるくらい趣味合うのよ
婆はそういう人がいりゅ >>893
30くらいはまだ動けるわ
てかその頃がピークで動けるわ ううううううううううううううううううううううううううう >>933
一般漫画から得られるホモとBL漫画から得られるホモは違うのよね
BL移動って食ってたアイスがいきなり焼肉にすりかわるような感じかしらね >>949
100%純ホモの商業より
一般誌の中に感じる1%にときめいてしまうわ >>951
はーくっそ羨ましいわ
マウント取られた🥺 >>956
九州と関西だけ秘密裏にエネルギー作ってるの また両親が喧嘩して話聞かされてたわ
はー疲れたわさっさと家出なきゃ😂 同ジャンルのお互い地雷じゃない別カプだけど気が合うみたいな微妙にズレた人と仲良くなりたいわ🥺 >>953
真面目にソウルメイトよ
お互いがいるせいで楽しちゃって駄目になるとお互い死んだらもう生きていける気がしないを頻繁に言いあってるわ リア友かつ腐友の友達は一生カプ合わないわここまで好みバラけると面白いわ >>956
大阪引っ越してきたらいいのよ🤗
一緒に通天閣の滑り台すべろ >>968
婆もカプどころかジャンルも合わないわ
でもそれが心地いいわお互い知らないジャンル知れるし >>946
趣味合わなくても自分がすこなもの理解してくれれば十分だわ >>966
はーーーーーーーーーーーーーーーー
久しぶりにマウント感じたわ >>980
あれ見ると関係あるように見えるけど原発と値上げは関係ないの
関電が値上げしない方針取っただけだから >>980
婆もそう思う🥺
有事の際死ぬけど原発の近くに安く住んでって言われたら婆住む >>988
本当はしたいけど影響考えて我慢しただけ 好きなものより嫌いなものが共通してるほうがいいわ
相手が地雷にハマるとつれぇわ >>967
駒谷×満島だったら知りたいわ
逆だったら知りたくない >>966
婆はそういう婆と拗れて死んだから羨ましすぎて胃が捻れそうよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。