トップページ801サロン
1002コメント220KB
SD腐★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:27:09.82ID:???
>>849
韓国人が1114と11春と1110すこって言われてから嫌韓発狂したからわかりやすいよ
韓国で11人気だよねって話の時はおとなしかったのにその後11攻め人気って言われて暴れ出した
0871やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:31:00.21ID:???
0819 やまなしおちなしいみななし 2023/02/02(木) 01:17:14.54
1114の話したの自分だけど兼任認定やマウントだと発狂されたのに驚いた

大連投中に名乗りでちゃうのアホかわいい
0874やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:32:29.30ID:???
流れみればわかるけど
いちいち例えに出して他アニメのキャラ持ち出してるの11腐だけで浮いてるんだよね
0876やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:33:00.93ID:???
せっかく11受けスレ立ったのに全然書き込んでないじゃん基地外おばさん
ここ荒らすより推し語りしてこいよ
11すこるより荒らす方が脳内アドレナリンドバドバなの?
0879やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:34:04.15ID:???
汁だくガチホモが多いというレスに発狂
14は7とくっついとけ
ジャイアンいらねえ

あっ
0888やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:36:32.10ID:???
>>882
10アンチスレ立てた時は即連投しに行ったのにねー
こいつアニメしか見てないから11について語る事ないのかな?
0893やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:38:13.14ID:???
1110に対抗して韓国では人気!とかやってるから返り討ちにされただけだろ草
連投発狂してるのお前じゃん
0896やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:39:35.33ID:???
兼任かは知らないけど11婆の荒らしに便乗してる14婆は確実にいる
今まで14だけ不自然に叩かれてないしね
0897やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:39:45.35ID:???
>>885
スラアンチスレで連投してたのも11腐って暴露しちゃったしねw
完全に作品アンチ作者アンチ化しててとにかくどこでも作品批判や主人公批判始めるよ同じ文章でw
0899やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:41:26.33ID:???
>>892
今完全に死にスレになってるねw
11受けスレ早く連投で埋めないと外野から11受け人気ないじゃんってバレちゃうよー
0901やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:42:01.68ID:???
>>897
なのに往生際悪く別のとこで11ちゃん美しいとか11だけ特別とか必死に持ち上げてる
プレゼンどころか逆効果だが
0904やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:43:03.07ID:???
>>901
映画見たことある人は普通に11=雄で出番少ないって認識だから11婆の涙ぐましい努力も空回りなんよ
0909やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:44:34.87ID:???
出た擦りつけ必死
毎回毎回ワンパターンで言うこと同じすぎ
11お婆ちゃん中学ちゃんと卒業した?
0917やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:47:11.06ID:???
スラなんて規模がとかいいながら他ジャンル出してる名前みてみたら
11婆が他たたく時に例えに出してるものばかり
11婆の砂かけ発言なだけだよ
はやく去れというのも11においしくないから願望だろうな
0919やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:48:52.50ID:???
創作できない無産だから他人の創作からしか燃料調達できないのに11攻め覇権でノイローゼになってしまったの?
0921やまなしおちなしいみななし2023/02/02(木) 01:50:33.93ID:???
11もこんなゴミみたいな腐に粘着されて不憫だな
11に対するイメージがどんどん悪くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況