わいわい雑談スレ7568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674927149/ わいわい婆の大多数がパンを食べたことがあるからパンは危険 おつわよ
ぬいちゃんが寒そうだわ婆とあったまりましょうね 唐揚げはマジで危険よ
婆唐揚げにハマって気付いたら5キロ太ってたもの >>5
パンを食べた人の大半が100年以内に死ぬって聞いたわ >>5
なんでなの?
婆の調査によるとパンの食いかけやら食いもんバックに持ち歩いてる婆は総じて独身 日本人へのビザ発給再開 在日中国大使館
速報入ってたわ >>12
ぬいちゃん危ないわ
火のそばはやめましょうね >>15
婆が貧血持ちとかならやばいかもしれないけど健康なら別に わいわい婆は鞄がでかい
これは100%言いきれるわ ねえ潰れたブックオフで無料でもらったBLやばかったわ
絵が下手すぎてキスシーン唇と唇が合ってる絵が一つもないの >>13
これ作者金持ってるのよ
ベストセラーいくつか出してる >>31
共依存になってそう
代理ミュンヒハウゼンとか >>36
金持ってないわいわい婆とは比較にもならんわね 今お風呂壊れててスーパー銭湯に通ってるんだけど今日生理がきたわ…
スーパー銭湯って生理禁止よね?
でも娯楽じゃなくどうしてもの時は許されるかしら?🥺 プチパンケーキ作ったわ
ぬいちゃんサイズで可愛いわ >>50
タンポンつっこんで湯船に浸からなきゃセーフじゃない? 乾燥しすぎて肌が粉吹いてるわ
脱ぎ着すると粉が舞うわ >>50
自宅で風呂って
鍋いっぱいにお湯沸かして浴槽に溜めて水で適温にしてそれ使って風呂って >>50
体だけ洗うとか?
まあ子供とか風呂やプールでおしっこしてるだろうから生理くらい婆は気にしないわ >>34
多分一生剃らないけど別のキャラからプレゼントで髭剃り渡されるのが草よ >>50
湯船に浸からないで
あと血液から媒介する病気とかあるから長く浴場にいないで >>50
シャワーだけなら
浸かるのはやめてちょうだい 逆の立場だとして知らない婆の経血汁に浸かりたいかって話よ >>65
この肌の粉って乾燥してるからだったのね
アトピー性皮膚炎と思っていつも通りガリガリかいてたわ >>76
なっっっっつ!!!!ヒカ碁で見た!!!!!!! >>50
こんな病原菌がいると思うと銭湯とかネカフェのシャワールーム入りたくないわ >>50
湯船に浸からなければとか言ってる婆いるけどそのスーパー銭湯が禁止してるならダメでしょ? 生理で銭湯いけない時婆は格安ラブホ使ってたわ
2時間900円とかで使えるわ 眠すぎるわ
髪切りに行ったけどグラグラしてて怒られたわ まあスーパー銭湯やプールはもうある程度汚いと思って入ってるわよ
風呂だって毎日洗ってないでしょうしお湯だって色んなもん混じってるわよ >>83
自宅の風呂での経験談だけど油断すると出るわ🙄 >>86
行ったことあるけどうんこ常に漏れてる人みたいに見えるらしくておっぱいより尻隠してた全然ゆっくりできなかったわ >>83
婆は動いた拍子にドバァッて出るわ
股から赤いもやもやが広がっていくわ >>79
嫌だけどそもそもまんこ浸けてる時点で経血もそんな変わらないかなって婆は思うわ
ただタンポンはしろって思うけど >>83
お湯に浸かってる最中は出ないとしても入る時と出るときに出るわ >>93
ほんとこれなのよ
ドロリ🩸が浮かんでるわ 入浴中は出ないけど上がった途端ドバドバ出る事あるわ
何度足ふきマットを赤くしてしまったかわからないわ >>101
わかりゅ
赤茶の細かいカスみたいなのもいっぱい浮いてるわ >>94
イボ痔ってそんなに尻からはみ出た存在なの!? 銭湯も温泉も行けないわ
一週間風呂入ってない婆いたらどうしようって >>103
見せなさいよ
婆の知ってる一番安いラブホでもご休憩1500円よ 生活用品の買い物行こうと思ってたけどもうこんな時間だわ
急ぎじゃないしもう明日の帰りでいいかしら >>105
横だけど病気は嫌だけど安くて幽霊見れるエンタメ付きなら最高じゃない >>107
重症度によるわ
婆はW以上のいぼ痔だからアナルから常に親指が3本くらいぶら下がってるわ 単に風呂習慣が違う人がいると思うと嫌だわ
身体にお湯掛けただけで浴槽浸かるとか
絶対隠部の汚れ落ちてないでしょ
ちゃんと体洗ってから浴槽に浸かって >>112
お股に湯桶一杯分かけてザブンする婆も結構いるわよ ツイで流れてきたRRR8回観ました系24時間です!って当たり前の事を言ってるだけなのに何だか笑ってしまったわ 今は履くタイプのナプキンとかあって夜安心だわ
中学生の頃にも欲しかったわ 梅田のラブホとか確実にコロナよりやべー病気ありそう そろそろ実家出なきゃだわ
でもお尻が椅子にくっついてるわ🍑 >>120
ホットケーキでここまでわいわいっぽさ出るの才能だわ ナートゥナトゥナトゥナートゥナトゥナトゥナートゥー バーモ怠いわ買い物行きたいけど
買いたい物が今日まで40ポイント還元と10%オフ使えるんだけどめんでぃーわ……婆達ならどうする?行く?寝不足だとしたらやめて寝る? >>112
湯船に浸かってからじゃないと体の汚れ落ちなくない? >>124
お湯に浸かるとふやけて垢落としやすくなるって話してたわ🥺 >>114
重症過ぎるわ早く病院行かないと破裂しそうで生きた心地しなそうだわ >>114
ヒェッ怖すぎよ
生活してて痛くないの? >>129
車なら寝不足はやめときなさいって思うわ >>132
破裂はしないわ悪化してない時はただブラブラしてるだけよ
うんこするときにのびるからどんどん伸び出るわ >>125
んふふうれしいわ
>>126
古道具屋で買った謎の皿よ >>130
そのために大勢が使う湯船を汚すの!?!? うーんヤンニョムチキン作ったけど思ってたより美味しくなかったわ >>136
痛くはないわね
不潔にしてたりうんこがきれいに拭けないとアナルがグジュグジュになって痛くなる時もあるけど今は平気 >>142
最近うんこふけなくてグジュグジュになってたから行こうと思ったけど今治ってるからまた今度行くわ >>148
ひぇぇサラッと爽やかに言ってるけどメチャクチャ怖いわ😱 汚い話題の最中にどうやったらこんな下手くそにできるのがわからないホットケーキ?の画像まで貼られて阿鼻叫喚わいわいだわ 推しちゃんのねんどろとぬいのどっちを自作しようかしら
悩ましいわ コウノトリ読み始めたわ
コウノトリ先生と四宮先生ってホモ? ねえ捨てちゃいけないからって取っておいた記憶があるものなのに保管場所にもどこにも無くなってた場合どうしちゃったんだと思う? 大分前に巨峰の様なイボ痔3つあるって言ってた婆とは別の婆なのよね…? 冬に夏は恋しくなるけど夏に冬は恋しくならないから婆は夏が好きなのかも >>167
わいわいに痔婆が多いのは知ってるけどこんな重症な婆複数人いるの…? 婆の痔が爆発したか…くくく…奴は七賢人の中でも最弱… 婆のたまに血が出て腫れる程度の切れ痔なんて痔のうちにも入らないわね 婆は七賢人だったけど手術で取ったからもうパンピー婆なの >>170
婆は手先はそこそこ器用なんだけどセンスが壊滅的にないのよね
ぬいちゃんの方がまだやり直しもききそうだしぬいちゃんから手をつけてみるわ いぼ痔がどんなものなのか全然わからないけどクリーチャーみたいな表現が怖すぎるわ イボがぶらさがってるが想像出来ないけど画像検索もしたくないからマイルドにお絵描きして見せて わいわいで語られる話は大体話半分で見てるけど痔に関しては信じてしまうわ ちょっとしたイボ痔なら押し込めば平気!って婆達言ってたのに… いぼ痔との付き合いが20年に渡る婆ですら小指の先くらいのがたまにはみ出す程度なのに >>175
若婆は磔にされて吸われて火炙りのついでに裸足の足元で唐揚げ揚げられてマイムマイムされるわよ
顔の皮剥がされて上唇を広げて鼻の頭に釘で打ちつけられて下唇を顎に鍵で打ち付けられて揚げたてで油切りしてない唐揚げを次々に口に入れられるわ そこまで酷いと日常生活にも支障をきたしそうなのに治療しないのには理由があるのかしら >>198
婆このあいだそれなったわ!二度目のコロナだしまだ39ちゃいなのに 親指サイズのイボ3つは病院行ったら何で早く来なかったんだって怒られそうだわ >>197
20歳そこそこで辛いもの食べすぎで痔になってちょっとイボっちゃったわ
それからずっと痔主よ >>211
あーん尿漏れつらいわよねなんとかならないかしら >>213
恥ずかしいし一人暮らしで友達も親も恋人もいないし生きてる上であんまり生活に支障ないから 婆はまたまんまんに金玉の素が出来てるっぽくて辛いわ
擦れると少し痛いわ >>214
四川には肛門科が多いって聞いたしやっぱり辛いものはお尻によくないのね
お大事にわよ >>218
趣味が多いし滅多にないけど本気で暇ならオンラインゲームしてるからそこまで >>216
うんこ付いてぐじゅぐじゅになって痛くなるのはまともじゃないわよ😨 >>226
観劇すこだけど痔よりおしっこがやばいわ なぜ人はアナルを傷つけてまで辛いものを求めるの?
心が石になっていく
私たちはすべての意味を理解できない >>229
100%自分の感覚と同じ婆としか話したくない
好きなシーンとか好きなキャラとか >>227
中身出した途端に彩度がギャンってダイナミックになるの草だわ >>227
フォーク汚れてるのがわいわい映えを意識してて高得点よ 大晦日自転車イボ痔破裂入院婆には家族いるっぽかったわよね
いざという時に頼れる人ないなら猶更早く病院行って >>207
むしろ外よりわいわいの方が確実に推しバレしそうだわ
言っとくけど銃じゃないわよ 写真はともかくパンは美味しそうね
大阪行ったときに寄るわよ >>242
いぼ痔破裂なんかしないわよ中身入ってないもの
嘘松婆に騙されたわね >>246
焼き目のついたアスパラと黒オリーブに見えたわ 雪かきして汗だくになって部屋に戻ってきたら突然の激しい頭痛よ😫こんな突然風邪引くことなんてある!?
何この頭痛!? ためてた6秒間の軌跡見たわ
ばっさーそんなに演技悪くないじゃない >>248
婆はしたわよ?便器に血がぶしゃってなったわ >>248
中身入ってないてどういうことよ
空洞なの? >>253
温度変化かもしれないし水分不足かもしれないし空腹かもしれないし風邪かもしれないわ
ともかくおつよ >>253
寒暖差で脳の血管切れたんじゃない?痺れとかない?大丈夫? 婆もなんか肛門痛いんだけどググったら子宮内膜症とか出てきてきょわいわ
雪積もってるから病院行けないわ あーん買い物行きたいけど行きたくない準備したくないわ 自カプの攻めちゃんはバカで喧嘩っ速くて暴力的なのに二次だと受けちゃんに対してスパダリなのばっかだわ
誰よそのスパダリ!!😭 やっば!!パンうっま!!!
大阪来たらオススメよこれ梅田でヨドバシからすぐだひ ココナッツオイルってスキンケアの蓋の役目になり得るのかしら? >>275
なり得るとは思うけど婆の肌次第だと思うわ
海外の人でそれしかスキンケア使わないって人もいるし 金曜日の婆「あーん月曜日の朝までの仕事終わんない😭土日出社してやりゅ!月曜は別場所だけどPC置いてって強制的に土日出てこなきゃいけなくするわ!」
土曜日の婆「ダルい…休日なのに出てくのおかしくない?日曜日もあるし今日は疲れを癒そ…」
日曜日の婆「あーん午前中だらだらしちゃった😭月曜日の出勤のために最低でもPC取りに行かなきゃ😭」←イマココ >>276
梅田のヨドバシからすぐって説明だと婆は絶対遭難するわ >>277
婆のダーリン今お使いしてるからついでに頼んでおくわね >>267
その前にわいわい婆なら痔を疑いなさいよ >>281
あーん梅田のヨドバシのファーストキッチン側に向かいの通りでペットショップの横 >>286
メモったわ!!ありがとうわよ
これで迷子になることはないわね >>265
横だけど関係ないわよ!ないわよ!なりやすい婆はなるの! >>280
婆は終わりませんって言って帰るわ
時間守って真面目に働きましょ >>295
言葉は聞いてたらそのうち分かるようになるわ ひゃだ〜東リベ見てるけど三ツ谷くんかわいいわ気になるわ
家庭的な子がタイプの婆一目惚れ〜だわ ちょっと!!!!!
リスカのオニオンスープやラスクが販売休止になってるわ!!!
なんで教えてくれないの!!! >>306
ごめんね婆チョコ棒以外あんまり見てなかったから… ダーリンと聞いてダーリンダーリン♪ここに来て♪とダーリン♪ダーリン♪いんじゃない♪とダーリンダーリン♪色んな角度から♪とお願いダーリン見て聞いて♪を思い浮かべたわ 婆のお墓の前に逆カプを置かないでください
婆はそれを見ません好んでなんかいません
推しの受けの〜推しの受けの本 やっと重い腰あげて実家出たわ
お昼食べてないしどこかで一杯引っ掛けようかしら >>312
婆は何でも食べるから何でも置いてください♪ 婆もしみったれたやきとり屋さんで1杯ひっかけたいわ飲めないのよね フォロワー婆のことおまえさんって呼んでくるのちょっとだるいわ ぴーぽーぴーぽーって言いながら飛行機のマネして外走り回りたいわ >>317
通知来ないふりしてちょっとずつスルーしたら >>317
痛いわ
黒歴史を目の当たりにさせられてるわね >>317
それはダルいわね
婆のフォロワーも絵はすこなんだけど終始一人称がオイラでダルいなって思ってるわ
オイラってなんで呼ぶのよ?とは誰も突っ込めないわ オワンピの映画見てきたわ!
面白い映画勧めてくる同僚とおもんない映画勧めてくる同僚の両方に勧められたから五分の賭けだと思ったけどおもちろかったわ流行ってるだけあるわね おまえさんの続きが気になるわ
おまえさん休んでお行きよなのかおまえさんちょいと落とし物だよなのか 5年後くらいに○○さんあの頃フォロワーのことおまえさんて呼んでましたよねwってリプしたい🥺 オビワンドラマ本当オビワンかっこ悪くて酷かったわ
最後少しまともだったけど ぼっちとリコリス馬鹿にされてなかよし買ってた爺の必死の連投笑ったわ ねー東京のうまいパン屋は知らないの?
みんな田舎民なの? オビワンドラマオビワンが刺身に花乗せるような仕事してたわ フォロワーが初めての同人誌で嬉しそうで微笑ましいけど言ったことはないけど婆の地雷カプなのよね…
原稿作りに色々アドバイス頼まれたから気不味いわ すずめ見てきて感想呟いたらフォロワーが婆の感想を真逆の他フォロワーの感想をいきなりいいねしてきたけどこれは婆とバトルしたいってことなのかしら? >>349
手堅くブーランジュリーでも行っとけば? >>349
やたら並んでる塩トリュフパンのとこでも行って >>359
婆は白目がちなのが好きだったんじゃないの?裏切りだわ >>360
実際はひたすら肉切る仕事だったわ
昔の2ちゃんの刺身に花乗せるネタで例えてしまったわ >>358
なんか勘違いしてるのを教えようとしてるんじゃない >>358
だってどう考えても芹草なのに婆が草芹なんて言うから >>373
ディアリゾンとかってタレントいなかった? >>371
そうなのね
よくあるパロディ物かと思ったわ >>375
わがままいって拒否るくらいなら最初から条件付けろや 吉祥寺遠いってどこ起点にしてるのよ東京駅にこもってて すずめも来年のお正月辺りにテレビでやりそうね
知らんけど パン屋にパン買いに行くほどパン好きじゃないスーパーとコンビニのパンで満足できる >>388
やらないわよ
次の新海作品公開の時に金ローでやるからGWか夏休み前よ 都内のパン屋なんてわいわいで聞かない方が情報でてくるわよね 婆は今日20年ぶりくらいにクソ安い食パンじゃなくて値引きの超芳醇食べてパンが…甘いわ…!?ってしてたわ
そうよパンって甘かったんだわ🥺 >>382
婆んちの住所教えてくれたら婆達が美味しいパン屋さん紹介してくれるわよ >>394
かわいい💋
パン屋のパン買ってあげたい💋 「都内 パン屋」でググってパン屋ランキング上から眺めて自分が行きやすいとこ行きゃいいのに 近所の酵母パン屋さんがおいちいからそこで十分だわ
婆はごはん派ですけど インスタにあるのよねパン屋情報
婆知ってるヒルナンデスで見た
インスタ女子に大人気ってやってた 20年は言いすぎたわ
よく考えたら高校のとき美術の先生がくれる消しゴム用のパン美味しい美味しいって食べてたわ
15年くらいだったわ >>388
そんなに早くはやらないと思うわ
震災ガーさんがうるさそうだし 婆はすずめ楽しく見たけどもろに東日本大震災だったから扱いは慎重にしないとね あーんあーん仕事嫌だけど明日のジャンプは読みたいわでも仕事いや😭 せっかく近所のGEOに入会したのに借りたいやつ借りられてたわ…🥺 東京駅のプレッツェル売ってるところ好きよ
地方婆はもう行かれないけどまだあるのかしら >>397
食パンってこんなに美味しいのねってなんかびっくりしちゃったわ
婆は今まで虚無の小麦食べてたのかしらって思ったけどまた忘れて安いパン食べちゃう気がするわ 今日のハサウェイやたらカットされたシーン多くなかったかしら? 公式イベントの感想書き記しながらここABっぽかったABかわいい🥰みたいなこと書いたら相互婆が婆のツイートいいねした直後にBAじゃん…って呟いてて戦争か?って思ったことあるわ
婆も相手も雑多垢同士でこのカプ本命とか固定とか書いてないにしてもよ >>409
>>415
多分前も書いたかも
鉛筆はついてないわよ
消しゴム用として渡されたけど誰も使わないし婆も普通に使わないで食べてたわ >>404
これ漫画で読んだわ
何だったかしらハイスコアかしら 婆はベーコンエピがすこなのに婆のまわりのぱん屋からどんどんみなくなってるわ >>420
テレビサイズにカットされていたの?それともお話? >>317
昔すこだったカプの江戸っ子攻めちゃんと一緒😭 >>412
ていうかもう12年も経ったの!?ってババアは驚いたわ
もう被災した幼児がおっきくなってるのね >>420
まあでもギギの軍服アレンジシーンとかいらないんじゃないかしら 木炭用のパン食べるのあるあるよね
クラスに1人はもぐもぐさせながら絵描いているわ >>434
おいちいわよね
ミートパイもすこだけどこれはほぼもう置いてないわ 炊きたてのごはんの匂いがイヤッていう人は割といるわよね 震災を扱うのはいいけど閉じ師が止められなかったのは人災になるじゃんってもやもやしたわ
せめて似たような架空の震災にしてほしかったわ えふごはふざけんなわよ
バレンタインイベは?クソラジオするならバレンタインイベや復刻やれよ 猫の首輪に鈴ついてるの気になっちゃうわ音ならない鈴なら気にならないけど 婆もベーコンエピすこ
ロブションのやつが美味しいわ >>385
草芹ということは芹草ってことじゃないの草
同一のキャラ組み合わせのカプで片一方にしか燃料じゃないなんてことはないのよ >>433
震災当日に生まれた子も中学生になるものね ロブションのパンすこ
なんかちょっと手が込んでるのよね
カレーパンすごい丸かったわ🟠 >>449
ずーっとリンリンリンリンしてるからノイローゼになる >>436
パン食べるの一生懸命でなんも絵描いてなかったわ 好きな絵師さんから無言でフォローを外されて立ち直れん....
セラムンプロセカ供に私よりフォロワーが多い大手絵師で、リプとDMは相互のみ解放してるので私が悪い事をしたなら理由をDMしてからリムして欲しい
無言でリムブロされるとこういう被害妄想する人居る事を知って欲しい >>449
猫ってハンターだから音を立てないように動く生き物なのに自分が動く度に音がなるようなもの付けてたらイライラしてストレスになるのよ >>448
今の小学生もほとんどが震災後の生まれなのよね
そんなに昔のことなのよ >>452
鈴付けるのは自分の居場所を危ない人に知らせちゃうから危険て聞いたわよ コピペでしょうけどフォロー外された理由が察せられる婆ね レジェンドアンドバタフライ見てきたわ
歴史詳しくないんだけど信長と蘭丸はホモってことでいいのかしら? >>463
でもすずめ見るような大人はみんな覚えてるのよね >>453
婆の家の猫いたずらするし足元チョロつくから鈴あった方が助かるなって思ってたんだけどそういうこともあるのね
足音どすどすなのに鈴は鳴らさないようにしてたのもそういうことだったのかしら >>473
になるだから中学生目前って意味で言ったわ 歴史はよく知らないけど蘭丸がお稚児ってのは漫画で知ってる ブルロ見たけど馬狼受けすぎない?あざといキャラだわ >>468
だから嫌だって上で言われてるじゃないの >>459
なんでそこまで自分に価値があると思えるのか不思議 >>435
婆あそこのシーンすこだったからちょっと残念よ 婆はトレーニングも兼ねたハンデとして自分に鈴を付けているわ >>471
あらあらそうなのね
>>476
ママンがキムタクファンで一緒に見に行ったのよ
>>477
>>482
キスシーンとこのあとセックスするんだろうなってシーンはあるわ
ホモはないわ
ママンが信長の妾って言ってたからあらそうなのねってくらいよ >>508
いいわよ
コラボメニュー食べてコースター回収しましょ 同じ話繰り返してて婆が違う話題言ってもスルーされるんだけどずっと同じ人で回してるのかしら
他スレの話よ 結婚はしようと思えばできるのよね
婆はすこな爺と結婚したいから無理なのよ >>522
足首に鈴をつけて鳴らさないように歩くのよ >>515
腐ってないけど婆がホモ好きなのは感づいてるはずだわ
婆のホモな落書きにお願いだから勉強してくださいってコメント残されたことあったから >>522
紅天女の時に鈴つけて橋を渡って音を出さなかったわ あーんなんか電車に乗ったら気持ち悪いわ酔っちゃったかもだわ
体温が調節できてないのかしら ガラかめ婆が高校生のときに当時の最新刊まで読んだはずだけど何巻まで読んだのかしら >>529
昔とは違うすこになったけどすこよ
旦那が死んだらすぐ婆も死にたいわ >>536
ふーん婆は婆が死んだらすぐに駆けつけたいけどね 友達から結婚式のお誘いと同時に結婚祝い贈らせてほしいって連絡が来たわ
婆が結婚したのは去年よ
何か現金で笑っちゃったわ >>537
孫をカウントすればまぁそれくらいかしら >>543
じゃあ婆50〜60歳?
こんな歳までわいわいしたくないわ >>543
婆のママン子供4人で孫6人なんだけどまさか……
レジェンドオブバタフライも見たいって言ってたしまさか…… 婆は四六時中ホモのこと考えてるけど話下手でしょうもない婆だわ >>561
🍜🍔🥪🍟🍕🥞🍓🍒🍎🍉🍑🥜🧇🥚🍙🍥🍨🍬🍫🎂☕🍿🥟🍢 >>560
もうちょっとで着くから我慢するわ
降りたらすぐ飲み物買うわ
>>563
鏡の裏表みたいなホモね >>542
今さら良いわよ〜😊あっ実は婆の旦那コロナ厳禁の職業で婆も気を付けなきゃいけないから出席難しいわごめんね〜🙏💦💦お互いお祝いは相殺ってことで👋😆💕 ♪どんなホモーが好き?
歳の差!
♪歳の差ホモが好き♪
♪いっちばーんさーきになっくなるよー歳の差正常位♪ たこガーリックで炒めるつもりだったけどたこ飯にする! 叔母さんの本棚に日出処の天子何食べ西洋菓子骨董風と木の詩秘密アーシアン源氏があったんだけど
叔母さん腐なのかしら >>575
認定するにも微妙なあれね拒否はないんでしょうけど 鏡の裏表ってどんなホモなのよ?
金持ちと貧乏
両親と片親
私立と公立みたいなこと? >>575
その年代って微妙よね
そっくりそのままの本棚で宝塚大好きなおばさんがいたけど全然腐ではなかったわ >>586
警察と泥棒とか白と黒とか似てるけど絶対相容れないホモよ あーんテレビのハサウェイ諏訪部がツダケンをリョナるシーンがカットって本当なの!? >>594
ごはんとぱんみたいなこと?
消しゴムと鉛筆は違うわよね ヤーって嬉しいホモ一匁🎵負けて悔しい♂ホモ一匁🎵
あの受け欲しい🎵あの受けじゃわからん🎵
その攻めが欲しい🎵その攻めじゃわからん🎵
プレゼンしましょ🎵そーしましょ🎵
🎵🎵きーまった🎵🎵
普段は凛々しくて周囲から一目置かれているハイスペッククールビューティなのに実はものすごくスケベで
好みの攻めを見るとポーカーフェイスの裏でアナルきゅんきゅんさせててどうやってベッドに引き込むか考えてるビッチ受けが欲しい🎵
受けがビッチと知ってて自分だけに溺れさせようと自分にアプローチかけてくる受けに寸止めのpetting繰り返したり
我慢できなくて他の男食おうとする場面に登場して強引に連れ帰りやっぱり寸止めしてとうとう泣かせて本番ではガン突き失神させる束縛執着強い攻めが欲しい🎵 諏訪部とツダケンって至極のセクシーボイスの殴りあいね
耳が潤うわ 殻付き銀杏初めて食べたけどしゅげー苦いわ?!
毒かと思った >>610
ちゃんと熱通した?
そんなに苦くないはずよ >>610
透き通ってないなら加熱不十分で毒よ
加熱されてたらそこまで苦くないわ
なおちゃんと熱通ってても毒は毒よ 銀杏!
死亡例には15粒から574粒の報告があり、中毒量は小児で7〜150粒、成人であれば40〜300粒程度であるといわれています。 >>614
婆が今生きてるってことはそれはもうSSRレベル >>611
>>613
透き通ってたけど加熱が足りなかったのかしら
次はレンチン時間長くしてみるわ >>616
当たりよね?じゃぁなんでこれから生まれる子供可愛そうってなるのかしら
これから外れ国になるってこと? ぎんなんすこ
いっぱい食べたいけど食べちゃだめなのよね😢 >>623
ちょっとずつしか食べられないからより美味しく感じるのよ 海外の上位1%見てあんな生活出来ないから日本はハズレみたいなこというけど
はっきり言ってそういうこと言ってるやつらがそのままの性格や能力で海外に生まれてたら今の日本での生活レベルは送れないわ You Tubeって漫画丸のせとかアニメ本編アップは有害で報告しないと対応してくれないのね
ショートかなんかでアップしてるやつやアカウントそのものの報告するのめっちゃわかりにくいわ >>622
そう言ってるやつらは日本をハズレ国だと思ってるから 婆の体積から察するに婆の致死量は200粒くらいかしらね🤔 殻付きの銀杏安いけど売る方は実を取る処理しなきゃならないし割に合わなくないかしら よく焼けたたまごの白身がカリカリになったとこって何であんなに美味しいのかしら
鶏に感謝よ 唐揚げってスーパーで売ってるのなんかおいちくないわ
焼き鳥はおいちいのに >>632
銀杏は育ててるとこってほとんど無くてその辺に生えてるのを季節になったら拾いに行くだけだから本業のおまけみたいなもんなのよ
散歩ついでに拾って土に埋めてあと洗うだけだからそんな手間もないわ >>622
自分より得をしないんだろうなっていう勝手な同情
未来はわからないしお金がなくても幸せにしたろという気概もなくただ漠然とした不安から言ってる
悲観的な考え方の持ち主よ ついに神の本をぽちってしまったわ
ドキドキしてきたわ >>644
横だけどコンビニの焼き鳥もトースターで温め直せば別物よ 一人で楽しめる娯楽があって婆一人で外で酒飲める日本は大当たりよ
今日も酒がうめーわ なんかめまいがするわ
胃腸の調子も良くないし自律神経ぶっ壊れてんのかしら 婆蒸し暑い国いや
そう考えると日本向いてないかも
でも日本じゃなきゃいや 戦争になるかもしれないし地震がくるかもしれないけどまだ来てないから婆はっぴー 節分用の豆が大好きで節分前に食べつくして慌てて買ってくるのを毎年やってるわ 朝からずっとゲームしてて飽きてきたけど明日にはまたやり始めるやつだわ >>660
わかりゅ
あれなんであんなに美味しいのかしら 子供の頃茶碗蒸しという食べ物マジで信じられなくなかった?
プリンの形してるくせに甘くないとかほんとに信じられんと思って結構食わず嫌いしてたわ 潔くん前髪上げてる方が好みだわ
ずっと上げててほしいわ >>665
わかるわ
全く同じこと思ってたし今でも茶碗蒸し嫌いよ >>665
別に…
プリンはプラスチックの容器に入ってたけど茶碗蒸しは茶碗に入ってたし >>665
婆茶碗蒸しは大丈夫だったけどごま豆腐は無理だった 大人になったらプリンそこまで好きじゃなくなったけど茶碗蒸しすこ 茶碗蒸しは回転寿司行くと必ず食べてたわ
今でもたまに作って食べるわ >>668
いろいろよ
steamのゲーム4つくらいとソシャゲを延々ローテしてたわ 婆のことを全肯定してくれる家族ほしい
今のところやんわり否定されてばかりの人生だわ >>665
婆も小さい頃そう思ってた
でも湯飲みみたいのに入った茶碗蒸しの中の銀杏に出会ってからだいすこになったわ ぬいの文化がよく分からないわ
子供の頃ぬいぐるみで遊ぶタイプじゃなかったから愛着持てねーわ >>688
多分母性本能?が刺激されるんだと思うわ
婆もぬい可愛いとは思うけど持ち歩く趣味はないわ >>674
婆はプリン食われたら婆のこと絶対許さないからそういう酷いことを推しカプにしてほしくないわ🥺 >>687
何十回もあるけどわいわい婆は家族じゃないから平気よ アマプラオリジナルアニメで女同士がすごく自然にキスしてたわ
ホモも出してほしいわ >>688
推しちゃんのぬいにかわいいおむつとスタイとおしゃぶりを着せてみると新しい扉が開くわよ >>694
完全に婆が悪いんだけどお膳でデザートのような位置にあったのに甘くなくて梯子を外された気分だったわ >>695
こういうのが推しを産みたいとか言い出すのね… 婆も朝から自カプ小説ずっと読んでて途中飽きがくるんだけど少し経ったらまた読みたくなるわ 子供の頃ぬいぐるみで遊ばない婆が何して過ごしてたのか純粋に気になるわ
やっぱり外で遊ぶタイプだったのかしら >>698
あらあら
婆初めて食べたのが甘くて美味しいやつだったからめちゃくちゃすこになったわ
あれ甘いのと甘くないのあるのよね 婆推しちゃんのぬいは持ち歩こうとは思わないわ
自作のオリキャラぬいは持ち歩いてるわ >>702
婆はお絵かきとか折り紙よりも外で遊ぶ方が好きだったわね >>703
甘くないごま豆腐自体はすこだけどもうちょっとわかりやすくしてほしかったわ 次ジャンルのライブ行ったときにキャラのぬいにアテレコして人形遊びしてた20代くらいの内野見たとき恐怖だったわ >>702
絵は描いてたけどぬいぐるみで遊んだ記憶あまりないわゲームしたりアニメ見たり >>706
さすがに外では取り出さないわよ
うっかり見ちゃった方は運が悪かったと思って諦めてほしいわ ぬいぬい〜とかいって持ち歩けるタイプの婆は若くて可愛いタイプか人生終わってて周りの目気にしないタイプよ 二次創作全体がお人形遊びみたいなもんだし多少はね? >>707
確かに期待した分がっかりがすごいわよね
婆も市販ごま豆腐買ってわくわくで食べたときの絶望はなかなかだったわ >>702
河川敷の坂を段ボールに乗って滑り降りてたわ 婆は昔山を駆け巡るタイプの子供だったのに何故オタクの婆になってしまったのかしらね🥺 子供の頃から思い返すと婆子供の頃から友達いなかったわ
小中学生のときは特定の遊ぶ友達が1人か2人いたくらいね 3日に鬼滅映画見に行くんだけど一緒にいく婆おりゅ? 友達と何して遊んでたかしら…お絵描きとゲームだったような… 婆は小川の岩の間を跳んでもののけ姫ごっこをしてたわ >>718
特定の遊ぶ友達いたんじゃない🥺
そんなので友達いないと名乗りを上げるのは許さないわよ ぬいぐるみの服も最近かなり豪華だから推しに貢ぐ楽しみがあるわよ マッチングアプリしてみたいけど婆の顔写真ブスすぎてなんJとかに晒されてネタにされる気しかしないわ オナニー3日連続はきちぃわね
中々イかなくて大変だったわ 今の子って葉っぱの坂道転がり落ちたりして遊ばないのかしら >>726
写真写り悪いのかしら
撮り方工夫するか誰かに撮ってもらうとまた違う感じになるわよ >>713
ブスが人前でお人形遊びして許されるわけないでしょ 普段銀杏食べないけど
この前に焼き鳥屋でうずら銀杏のコンビネーションで食べたらめちゃくちゃ美味かったわ 何年か前にぬい服やぬいアクセ作るほう始めておけばよかったと思うわ婆には商才がないわ ぬいを愛でるのは自由だけどお外でぬい遊びするのは可愛い子限定にしてほしいわ 特定の遊ぶ友達が今までの人生で本当に一人もいない婆って…いるの? >>732
顔自体も悪いし写真写りも悪いわ
目に光入ったことないわ 急に胃が痛みだしてきたわ
一日家にいただけなのになんなのかしら >>738
婆の友達は最近アイドルにハマってぬい遊びはじめたわ >>745
婆にはわいわい婆がいるじゃない
呼びかければ一緒に実況やゲームもできるわ わいわい婆は好きなホモ語ったら罵倒レスしか返してくれないから友達にはなれないわ🥺 さすがに生まれてこの方友達いないってことはないでしょ? >>751
まあ…小学生の頃は…
中学生の時にはもう… >>747
本当に?
婆が呼びかけるとき大体スルーだわ >>696
ヴォクスマキナってやつよ
グロと下ネタで18歳以上だからホモも出してほしいものだわ
アクションとしてなかなか楽しんでるわ 友達多くはないけどさすがにいるわ
ただ大人になればなるほど家庭で疎遠になってる 大人になるとね
みんな住むとこもバラバラだし話題も食事の趣味も段々と合わなくなってくるわ >>742
うんせっかくだから行っとこうと思ってね リアル友達とは年1回会えば多いほうでツイで知り合ったフォロワーとのほうが遊んでるわ >>762
暗黒兵士主人公の2人目のホモハーレム要員ね 相手と話したい新しい話題が無い時って本当に会ってても虚無よね
昔盛り上がった話題を再放送し続けてるわ >>766
わかるわ
趣味で繋がったフォロワーのほうが気軽に会えるわ はあ蟹食べたわ
うまいものを食べてると生きる気力湧いてくりゅ >>763
S2のアクションすごいから見てほしいわ >>735
えっなになに婆のすきそうなやつ!
うずらって肉? >>726
携帯で撮るなら並べく離れてズームで撮らないとだめよ
鼻でか顔でかになるわ オタク友達はジャンル聖地に遊びに行こうとか出来るけどジャンルの切れ目が縁の切れ目なのがね🥺 >>768
それよ
学生時代の友人の現在の暮らしとか本当に興味ないわ 豚汁とごはんがあるけどおかず何にしようかしら
目玉焼きとウインナーかしらね >>774
期間限定だからこそ気楽な付き合いができていいわ
一人だけどれだけ互いにジャンル変わってもご飯行く知り合いはいるけど >>776
豚汁ぶっかけご飯にして食べるのだいすこだわ ジャンルきっかけで繋がっても酒や食の趣味が似てるとその後も関係続きやすい気がするわ そりゃ外食ではやらないけど家ではぶっかけご飯やるでしょ
え?やるわよね? 子供のころはねこまんまってぶっかけご飯してたけど
成人してからは食べてないわね… >>796
ご飯にぶっかける味噌汁は赤味噌に限るわ 婆は今ご飯に坦々スープぶっかけたやつ食べながらわいわいしてるわ >>793
やあよ今にも売り切れそうなの😭
>>794
もう一回しちゃおうかしら…マイナーキャラだからこの機会を逃すと出会えない気がしてきたわ カプヌカレーの残り汁に御飯をちょこっと入れる誘惑には抗えないわよね? >>286
梅田もよく行く大阪婆だけど全く脳裏に浮かばなくて悩むわ
知らずに食べたことある可能性はあるけど 同人誌は基本一期一会よね
次に買おうって思って買えることあんま無いわ >>809
びぇ迷ってる間に売り切れてた😭
再販希望押してくるわ… あーん昨日は気が付かなかったけど荼毘血の涙流してたのね
なんかせつねぇわ >>813
迷ったということはそんなに欲しくなかったのよ お腹すいたけど風呂上がるのだるいわ
誰か婆の身体全自動で洗ってくれないかしら😪 カプヌという略称とてつもなく気持ち悪いわ
今これが当たり前なのかしら >>816
モブ×受けだったから一瞬迷っただけでpixivでえっちなサンプル見たらめっちゃ好みだったわ😭 更新しなきゃって思うけど別に婆が更新する必要もないのよね
同人続けるって難しいわ 義務でもなんでもないから続ける必要ないわよね
描きたいってときに描くのが一番いいわよ ヒロアカ今後荼毘は確実に死ぬとは思うけど死ぬ前にエンデバーに抱きしめられてほしいわね
かっちゃんを抱きとめるデクが存在するなら婆の願望だって存在していいはずだわ 銀だこの宇髄さんコラボを昼に食べたんだけどまだ腹減らないわ
たぶん油がすごいんだと思うけど夕飯抜いたからご飯代節約になるわ
https://i.imgur.com/c4skSNB.jpg >>829
既に抱きしめられながらエンデヴァーの最大火力で燃えてるはずだわ
生死は不明よ 去年そこそこ厚い本を出したら何だか満足しちゃったわ スマホの充電が1%から進まないからわいわいしかできない🥺 トリミングミスってお宅まる見えになってるけど大丈夫なのかしら 暗黒兵士の漫画無料最新話だけ読んだらバシュバーザ様までホモ堕ちしてたわ
なんなのこれおっぱいヒロイン以外ホモまみれじゃないの 峯田は世代の人たちが偉くなってからテレビの露出増えたけど案の定出番減ったわね >>842
婆も読んでるけど正ヒロイン以外の女の子キャラは主人公のこと認めてはいても特に惚れてたりしないのよね
若い男はなぜか片っ端から主人公相手にホモ堕ちしてる気がするわ なんかたまに女でも信じられない露出狂の変態みたいなのいてビビるわ
性欲って怖いわ >>853
なに…何かなと思ったけど茄子と肉?ハンバーグみたいなのかしら >>857
茄子の挟み焼きよ
途中からめんどくさくなって投げやりになったらこうなったわ
味は薄い 鳥のミンチはパサパサになって美味しくないわよね
こういう料理には向いてないと思うわ 帰ってきてねこちゃん撫でてたら撫でに満足しなくて婆が疲れて手を離せばウニャウニャ鳴いて婆が風呂りたくて立ちあがろうとすれば回り込んでウニャウニャ鳴いてくるわ
エンドレス撫で撫でから解放されたい😭 お手柄警察犬のニュース見てたけど
お年を召した方って相棒のことを恋人とか結構すぐ呼ぶわね
昔はわりと普通の言い回しだったのかしら あっパイプユニッシュ買い忘れてたわ
まあ今すぐいるわけじゃないからいいけど ママンの作る料理ってこんな感じよね
ざっくりしてておいちい 猫ちゃんに限らず催促すればかまって貰える癖付けたら永遠に時間が溶けるわよ
婆んちのわいわい丸パッパ帰ったら永遠にボール投げ催促してるわ
ボール咥えて風呂トイレベッドまで延々追いかけてるわ ナスと肉なんだから美味しいに決まってるわ
ナスが元々食べ物の見た目してないのが悪いのよ 婆は土日祝は家から出たくないから金曜の帰り道に一週間分の買い物するわよ ふみゅ🥺お買い物行こうとしてたのにねむねむ子猫ちゃん発動してしまって気づいたら寝てたわ🥺こんなだから小さくてか弱いふわふわの子猫ちゃんから卒業できないのね🥺恥ずかしいわ🥺 突然だけどEテレてやってるQこどものための哲学のマスコットのチッチがめっちゃすこだわ
困り眉と声がガッツ石松なのがいいわ 味が濃すぎたり異様な時は取り返し付かないけど
薄かったら何かかければ良いだけよね ナスは揚げてよし煮てよし炒めてよし漬けてよしの四方よしの万能食材よ
まあ婆は基本麻婆茄子とか肉味噌炒めしかしないけどね ナスは油をたくさん吸い込ませて食べる為のスポンジよ 料理が思い通りの味にならないとテンション下がるわよね 【埼玉医科大学総合医療センター・岡秀昭教授】
「今、重症化して入院する人を見ると、その半数はワクチン未接種か接種3回未満です」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674985984/ >>243
ババヤロやくんちゃんだったらバレるかもだけどわいわい人気キャラなのかしら? でも綺麗に盛り付けされているの見せられても困るわ
そこそこがいいわよ 今日の晩御飯はわかめモリモリいれたわかめの吸い物のようなわかめの盛り合わせです
以上です >>898
綺麗に盛り付けたらわいわい映えしないわ 腹に入れば全部同じみたいなご飯作ってた婆の知り合いも自炊繰り返して綺麗なご飯作るようになってたわ
慣れていくんでしょうね でも元婆は味が薄いと書いているわ…
そういう事なんでしょ >>811
ROUTE271ってパン屋よ婆も今日教えてもらったの
行けば多分わかるわいつも列出来てる店だわ 亀婆で思い出したけどペットショップの横のパン屋って結構婆が引っかかるわ 懺悔しますお漏らししました
服が湿るまでファブって誤魔化したけど誤魔化せたかはわかりません 婆今日偉いわ
部屋掃除機かけて洗濯物もして風呂掃除もしたわ
主婦だわ ひゃだ今度推しちゃんのブロマイド出るんだけどなんか可愛いケースないかしら😳
婆たちおすすめない? >>918
偉すぎるわ
婆は2ヶ月は掃除機かけてない 婆がおふとぅんにセットされたわ
ヒロアカ見ながら寝るわ🥰 >>919
透明な入れ物に好きなシール貼るのがいいわよ
自分流にアレンジできるわ >>918
毎日して当たり前だけど仕事しながらはしんどいわよね
やっぱり働く人とうちのことする人分業のが効率いいわよ 婆はこれから風呂だわ
風呂って風呂が面倒なんじゃなくて風呂上がってから保湿にあれこれ塗り込むのが面倒で嫌なのよね 一軒家とかLDKのマンションとかなら掃除しがいあるけどワンルームうさぎ小屋の掃除ってまじですぐ終わらない? なんで寝てるだけの自称仔猫婆がエンデヴァーの本名知ってるの!? 胃腸の調子が悪かったんだけど夕ご飯も食べないと栄養バランス悪いし胃に分からせしないとと思ってお茶漬け食べたのよ
気持ち悪いの治んないし食べたこと後悔したわ
胃の調子が悪いときは無理に食べちゃいけないのね 今日はお絵描きしようと思ったのに寒さに負けて布団でゴロゴロしてました🥺懺悔します🥺 >>922
あーんありがとうわよ!婆シール使わないの色々持ってるからちょうどいいかもしれないわ >>936
先週今週とアニメで泣いてたからぴえんじ🥺ってあだ名ついてたわ 絵の練習して昔の感覚取り戻そうと思って数回…いつもうまくいかずにわいわいしてふて寝の繰り返しです🥺 >>944
取り戻せたら楽になるから1分でも早く始めた方がいいわ
どんどん取り戻すまで長くなるわよ >>945
偉い…🥺バーは明日からお出かけだから水曜くらいにまたがんばりゅ💪🥺 >>946
もう間に合わなそうだから次スレで披露するわね🥺 >>955
うれちぃいいいいいいい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>960
まだガチャ一つとシールくらしいかないわ ルタオのナイアガラ食べたかったのに完全に忘れてた😭 🥺
🥺 🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺 🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 >>963
ご飯食べてるから次の次になるかもしれないわ🥺 婆風呂るわ!その前にスクワットして汗をかくわ!運動して汗を流してデトックスよ! 婆だからよその強烈な🌿とか奇声レス見ると驚くわ
本当にやばいレス全部がエンデ婆なの?愉快犯混じってないならやべー奴すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 34分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。