わいわい雑談スレ7571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7570
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674992326/ おつわよ
この間サイコパス何話か見たけどスタイリッシュ他己紹介がなんなのかわからないわ チラわい♥
ttps://i.imgur.com/8HOlqiv.jpg おつわよ
踏んだのに気づかなかったわ
片桐さん並みの無能さだわ😭 https://news.livedoor.com/article/detail/23612587/
>「現職の警察官を窃盗容疑で捜査するのは悲しい」容疑者の姿を投稿した警察署に「無罪を!」の声
おつわよ
婆こういうニュースだいすこ おつわよ
リボーン自体はまらなかったけどツナ受けほど焚けないもんはないっていう印象だったわ とりあえず婆はリボーン同人誌読ませてもらうわね
懐かしすぎて眠れなくなりそう おつわよ
日と英は米を取り合うライバル関係がいいわ >>6
学ヘタ世界線はホモ焚けなくもないけどギス0で友達ってノリならあんまりホモじゃないわ >>2
お前は…槇島なんちゃら!
お前は…狡噛なんたら!
って2人で言い合うシーンかしら >>7
いいわよNGか未来レスでわからなかったんでしょ
婆が立てられたから大丈夫よ アニメのトライガンのキャラデザなんであんなにダサいのかしら 英と日はそんなにホモって感じしない
感性が近い友人枠 >>25
えー?良くない?昔のと原作キャラデザもググって見たけどそっちはキツかったけど今のアニメのは凄くいいわ >>27
🤝
仏は3人プラス日に片思いしてる伊を見守るお兄さんポジションがいいわ >>21
ギスがないとカプじゃないとかドフ鰐すこそう
もう爆破されてるんだから諦めて 婆ツナ受けは嫌いじゃないんだけどツナ受けすこってる内野が嫌いだったわ
趣味がとにかく合わない トライガン前のよりは見た目好きだわ
牧師のズボンの丈が短すぎて石田純一思い出すけど >>40
普通にお茶会しててほしいわ
たまに妖精さんがみえるとかいってドンびかれてほしいわ 多田由美のタイムラプス見てるとパース定規もなしにさくさく背景を仕上げて行ってすごいわ
さすがアナログ時代からの技術の積み重ねね >>49
ひゃだそうなの
あんま絡みないけどおめー🎉 ここ数日鼻水ずるずる出るの花粉だと思ってたけど熱が出はじめたわ
嫌な予感だわ >>37
えー?あの変な赤いコートが唯一無二のシルエットでかっこいいじゃない
あと小さい丸眼鏡がインチキな雰囲気出ててすこだわ
新しい方は凄味が足りないわ 鰯の竜田揚げにあんかけって言ってくれた婆ありがとうわよ
おいちかったわ >>52
わかりゅ
でも意外と下書きを描き直してて安心するわ >>57
伊と日も第二次世界大戦中仲良かったじゃない せめてサングラスくらいはギザギザしてて欲しかったわ >>68
お風呂入って歯磨きしたら寝ていいよ
ご飯は脱いちゃえ >>10
動物が職員とか社員として働いてるのいいわよね
イギリスの首相官邸ネズミ捕獲長とか 今のトライガンがキャラデザ古臭いって言ってる婆たまに外でも見るけど本人のセンスがアップデートされてないだけの気がするわ……
昔のはヤバいけど今風に上手くリメイクされてると思うわよ >>53
ひゃだ嫌な流行りだわ
>>56
ここの婆達ならわかるでしょ! 下手ハマってた友達世界史楽しいって言ってたし婆もハマればよかったわ >>64
それは本当にそうね
新しい方旧よりゴテゴテさせてるのに印象に残らないの逆に凄いと思ったわ
髪型は新の方がすこな方だけど >>64
色々古いわ
CGであの服だとやりづらいからだって言われてるのも見たけどそれだけじゃないと思うわよ >>73
腐っても過去に巨大ジャンルだったから下手の話になるのよ
銃は違うでしょ? 婆はこだわらないけどウルフウッドの方は原作のキャラデザのがえっちだわ 西ロマ好きだったわ…
エロ馬めちゃくちゃ多かったわこのカプ でもトライガン流行った時に似たようなキャラ量産されたわよね >>78
いや普通に古目よ
5〜6年前くらいのセンスだわ >>92
西ロマの絵馬がたまに描く独伊がすこだったわ 婆はあえて言うならプラトニック兄弟愛の独普と英仏英同軸リバかしら 英と日は仲のいいニアホモくらいならすこだわ
ガチのねっちょりホモは仏か米が人気だったんじゃない? 今現在の流行りを取り入れると少ししたらクソダサになるのよね
キャラデザは作品とキャラクターに合った流されない物の方が良いわ わいわいに地雷婆いたからあんま言えなかったけど英西がすこだったわ
とんでもないエロ馬がいたのよ トライガンショタの声がTARAKOって聞いたんだけど似合ってる? >>102
婆もこれ
ニアホモがめっちゃ良いのよ英と日
だから英日内野とは相容れなかったわ 今原作や旧作のウルフウッド出して来たらオタクが見慣れ過ぎたキャラデザだからイマイチだと思うわ
原作トライガンがあった時代にも一杯いたんじゃないかと思うのにそこからの年月で更に大量量産されてると思うし >>104
金髪外人なら米や仏でも良くない?ダメなの? ヘタリア興味は無かったけどアメリカのキャラデザすこ >>96
それ位で丁度いいバランスだと思うわ原作考えたら >>107
婆も同じだわ
寄宿舎みたいなギリギリ友情ラインのホモぽいノリなら英日すこだわ
がっつりはなんか違う >>106
あれタラコだったのねやっぱり
何でこの声?って違和感あったわ >>109
バーモその組み合わせすこ
ピクシブで検索したら少なくてびっくりしたわ >>103
ガチ太古から中途半端に古い感じにされるならレトロで済む太古の方がマシな場合多いのよね >>112
頑張れば紳士ハーブ焚ける英と比べて米は子供っぽいし仏は公式変態推しだからじゃない?
どっちにしろキープ棒や間男にはすると思うけど 日米の友達が米の眼鏡は州を表してるから顔射出来ないんだよね…って謎の告白をされたわ >>106
婆は声だけじゃ誰だかわからなかったわ
良かったわよ 露けっこうすこだったけど二次は鬼畜棒役ばかりで見れなかったわ
なお今 牡蠣食べたい!せっかく広島にいるんだから牡蠣食べに行く! トライガンが流行った時って何があったのかしら
ヘルシングくらいしか分からないわ トライガンってハッタリ利かせた絵面で持ってる漫画だと思ってたから普通のファッションにして良かったの?と思うのよ >>136
アニメ放送の時ならビバップと思ったけどビバップって地上波放送の時はイマイチだったんだわ 細谷は原作デザインのウルフウッドの声もぴったりはまるわね トライガンは25年前らしいわね
ワンピースは今年で何年目なのかしら 婆絵描きたいって思っても構図やらポーズが浮かばないんだけとセンスの問題?🥺 今ジャンルのジャンルAが同カプで前ジャンルのジャンルBが逆カプの人をフォローしたの
エロシチュの話に最初は萌えてたのに段々前ジャンルの攻めにも同じようなこと考えてたのよねってモヤってきたわ
相手は前ジャンルの話は一切してないのにね >>150
センスの問題もあるし引き出しも少ないせいだわ
これ婆のことだけど >>150
インプットの問題
センス自体もインプットの問題 いい攻めいないと同一人物カプやり始める風潮あるわよね 構図とか勉強するなら写真の取り方の本見るのがいいわよって前誰かに教えてもらったわ >>106
あーんまる子っぽいって思ったらまる子だったのね >>158
ポップンの時とか色違いユーリやアッシュよく見たわ >>155
5〜6回くらいメインで接触してた回あるけどどれも仲良しエピだったわ
日本にお泊りに行く英の話とかあったわ とにかく描きなさい
そしたら自分に足りないものが見えてくるから >>162
赤髪のアッシュと白髪のアッシュが特に人気だったわね >>163
あーん外野だったからなんでこの2人?て思ったけどそれなりに理由あるのね はぁん婆のカプちゃんたちも砂浜で手繋ぎジャンプして写真撮らないかしら タイタニック25周年リマスター観に行く婆いる?
二週間限定公開って倍率やばかったりするのかしら😓 >>170
エンッ…ダアアアアアイヤァアアアアアア カベポスターの永見と空気階段のかたまりがおしゃべりする番組見てたけど今の芸人界細身でメガネでちょっと人見知りなやつ多すぎない? 婆は最初から仏は受けだって気づいてたわ
髪を縛って料理しているときが一番受けね じろう系にチェリー大作戦鎌田も入れてほしいけどネタ作ってない方はダメなのかしら ヘタリアって基本キャラスキン借りて各々史実で焚いてくジャンルだったから
ヘタリアで絡み無くても史実上絡みあればそこから焚いてく人めっちゃいたわよ >>177
なんか上手くない?
昔はもっと汚い太り方の体しか描けなかったわよね ねぇねぇ宿泊できるスパ銭でおすすめのとこどっかある
できれば関西がいいわ ぬいちゃんがそろそろ眠そうだわ
みかんゼリーは明日食べるわ🍊 タイタニックを見るとパイパニックを思い出しちゃうわ 婆を時給1000円で雇って時給1200円の所で働かせたいわ 普日はまだヘタリア内で絡みあっただけマシよ
マジでヘタリア内ではミリも絡み無いカプとかいっぱいあったから 仏英でなだめすかして強引に攻めてたのにある日英が仕返ししてやるって仏の穴いじったらめちゃくちゃ気持ち良くて
なんだかんだおしりの快楽にハマって仏英仏になりそうな感じあるのよね >>205
あのふたり絡みらしい絡みあったかしら
ドイツイタリアがいてプロイセンがいて日本もいるみたいなかんじならみたことありゅ >>209
眼鏡だけでも昔のにしてほしいわ
ヴァッシュの記号が無さすぎるわ >>209
やっぱ内藤良いわ
婆も髪型は新の方がすこよ描きやすいし トイレ行くついでにコーヒー入れてクッキー食べていいかしら >>211
プロイセンのこと先生って呼んでる二人のみの話あるわ
なんか史実上の奴 コスプレ基本的にうーんだけどたまにいるめちゃくちゃ美人のコスプレ推しちゃんで見たいわ
でもああいう人旬にしかいないわよね >>209
昔のアニメ絵はなんだかんだ時代を感じるわね
内藤絵はどっちもかわいいわ レイヤーは嫌いだけど美人は好きだからコスプレしてない時のレイヤーが売り子とかしてるとめっちゃデレデレしちゃうわ 今のジャンル心地いいけど公式垢が二次をRTしまくるのだけはやめてほしいわ >>223
うそ!?そんなのあったの
史実厨の捏造だと思ってたけどあれ元ネタあったのね 新しいヴァッシュ韓国人ぽいけど内藤韓国大好きだからまあいいわね >>230
えー勿体ないわ
黒や紺のコートの襟につけると良さそうじゃない? >>231
コミック化してなくて竹林のみだったかもしれないけどあったわよ
婆はかなり初期の方で内野辞めちゃってたまに見るくらいだったけど >>227
神戸レディススパってとこが女性用のカプセルホテルでサウナとかもあってよかったわ
街中だからアクセスもすごい良いし同じビルのなかに31アイスもあるから夜食べに行けるわ >>237
バーモヨ
ウルフウッドは若干アジア人よりになったわね あーんセックスシーンに突入したら原稿進める意欲が消えちゃったわ
普段描かないアナルの位置探したりキンタマと何もかもか面倒よ🥺 決壊のチェインも最初のモデル真木よう子だったけど途中から内藤のすこな韓国アイドルの子モデルにしたしね
メリルは内藤の自己投影キャラだけど >>234
ヴァッシュはどうみても白人だわ
あのファッションバックストリートボーイズとか昔のボーイズグループみたいだし >>242
やっぱり🥺明日仕事帰りに行ってこようかしら? お風呂に入るかゴロゴロするかしかない箱に閉じ込められたい
お風呂もいっぱい種類ほしい >>238
これすこ
イオンでワゴン入りしてたとき買っとけばよかったって今でも後悔してるわ >>209
原作者の描いたアニメのヴァッシュは漫画版の息子って感じだわ >>245
そうよねヴァッシュの髪型も白人でああいうの見るしウルフウッドのキャラデザすこよ >>251
銭湯なり健康ランド行けば叶えられそうだわ 婆はカルディのなんか話題になってたトリュフ食べたいわ >>259
婆の方が後ろについてるって聞いたことありゅ🥺 なんか今日のわいわい雰囲気違うなって思いながら見てたら婆見てたのチラシだった アニメ的なキャラデザの参考にするなら日本のタレントより韓国アイドルの方がファッションやキャラ立てが濃くて参考になるとは思うわ >>269
韓国アイドルのファッション昔の日本じゃない制服も 内藤って夢女だったのね
血界といい婆ウケいいはずだわ >>265
岐阜?
伊豆と熊本が検索邪魔してくるわ >>261
あのファッションもろ昔のアメリカのボーイズバンドよ? >>273
そう言う意味じゃなくて初めから2次元キャラっぽい味付けなのよ良くも悪くも作り込んでるわ 韓国アイドルいいと思うけどアゲアゲしてる奴は嫌いだわ ベルセルクの作者も少女漫画好きとか志望してたとか見た気がするわ
気のせいかも知れないわ もろ昔のボーイズバンドとか昔の日本とか言ってる婆情報古いまま止まってそうだわ
そこらへんをリバイバルして韓国が売り出してからもう長いじゃない なんでもかんでも韓国ファッションにみえてる婆って韓国の衣装がジャニやイギリスアメリカのボーイズバンド参考にしてること知らなそうだわ >>289
トライガン若干古いファッション意識してるしあれが韓国にみえるほうが知識ない婆だと思うわよ 谷川史子だいすこだったけどある日突然読めなくなったわ やおい穴
│
│
├→ やおい穴あるよ派
│ │
│ ├→ ちんことアナルの間にあるよ派
│ │ │
│ │ └→ ピンク色の綺麗なま○こがあるよ派(危険思想)
│ │ │
│ │ └→そこで妊娠するよ派(過激派)
│ │
│ ├→ セクースの時だけアナルがやおい穴に変化するよ派(急進的ご都合主義派)
│ │
│ └→ やおい穴とは呼びたくないよ派(新興勢力・実質ないよ派?)
│
│
├→ やおい穴ないよ派
│ │
│ ├→ あるのはアナルだよ派
│ │ │
│ │ ├→ セクースするとうんこつくよ派(現実派)
│ │ │ │
│ │ │ ├→腸内洗浄必須だよ派(洗浄推奨派)
│ │ │ │
│ │ │ └→うんこついたままで平気だよ派(うんこ原理主義派)
│ │ │
│ │ └→ うんこつかないよ派(ビューティー派・最大派閥)
│ │
│ └→ 穴なんかどこにもないよ派(中立派・少数)
│
│
├→ やおい穴は関係ないよ派
│ │
│ ├→ やおいはファンタジーだよ派(穏健的ファンタジー派・第二勢力)
│ │
│ ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
│ │
│ └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派(素人的傍観派)
│
│
└→ やおい穴の定義を決めてよ派(概念的慎重派) >>295
書道家の独身のおひとりさまのやつきつかったわ 寝る前にあったかいもの飲むわ
コーンポタージュとクラムチャウダーとビーフコンソメのどれにしようかしら >>289
日本や欧米参考にした韓国だからこれ韓国のアレよね!ていってもいや違うくない?て言われてるだけじゃ 鯛焼きすこ婆だけど最近高い鯛焼きも多いわよね
250円くらいするお店も多いわ
昔は100円だったのにね 韓国アイドルとかどうでもいいわ!どうせ全員アジアンで見分けがつかないんだから!
婆は欧州系アイドルがずっと欲しいのよ!
褐色や金髪や目の色が違うアイドルが欲しいわ なんでもかんでも韓国にみえるケーポ婆嫌だわ
無知晒してる >>297
KPOPは楽しんで聴いたりするけど何でも韓国アゲる人多くてやばいわよ リバイバルどころ現在進行形でアメリカのボーイズバンドをBTSがパクってるんですが >>311
これあるわ
婆は韓国アイドルホモ楽しんでるけど内野が韓国あげあげ日本サゲサゲで他国さげしないと楽しめないんか?て思ってるわ そんなに韓国が素晴らしくて大好きだと思うなら
韓国に移住すれば良いだけよ 婆に質問よ
射精って物理的には何回くらいできるのかしら?
玉の中身無くなったら何も出ないわよね? >>299
なんか友達が居候するやつだったかしら
婆は大人の女性を描いた話がきつく感じちゃうわ
りぼん時代のは今でも読めるのよね
>>309
婆にも青春だったわ🥺 >>302
分かるわ
韓国風とか言われても全然分からんわ どうして日本人なのに日本下げするのかしら
理解できないわ >>311
韓国はすごい!韓国は韓国はーだけならまだいいけどそのうち日本や欧米批判つながるからね… 近くのサブウェイかれこれ2週間以上トースター壊れててパン温められないって掲示してあるわ
修理出来ないほど経営苦しいのかしらと思っちゃうわ 日本産BLで読み切れないほど満足してるから
なんでここにちょいちょい趣向の合わない中韓産持ち込まれるのか不思議よ >>329
韓国がそれ推奨してるからよ
アイドルとかはそんなこと言わないけど 婆に権力があれば色んな人種の美青年を集めてキラキラのライブさせて
その傍ら農業や漁業にもチャレンジさせるバラエティー番組作るのに >>326
一晩で2〜3回が多くて5回を超えるとガクッと数が減るわ 原作も二次も日本ので充分なんだわ
著作権の概念内容な海外婆たちのを接種しないでも 受けはタマが空になってもメスイキできるから便利よね Googleのトップページでタピオカ作るゲームやってたらタピオカ飲みたくなってきたわ
明日買いに行ってこようかしら 受けちゃんだってオスイキしたいの!
攻めちゃんオスイキさせて! >>336
日本も日本人も大好きよ
ただ日本絶賛すると発狂する人や団体の相手するのが面倒で放置してるだけで メスイキ癖がついてだらだら垂れ流すしょぼい射精しか出来なくなる受けちゃんすこ >>333
婆の前すこだった顔カプを流行らせたのが韓国婆だったから韓国BLも許容範囲になったわ >>353
反日されながら尻尾ふるマゾなら仕方ないわ >>357
シッポは体位考えるの面倒だし要らないわ >>363
婆の中だけでしまってここで宣伝しないで良いわ >>337
バックについてるスポンサーがくそめんどいわ >>351
婆は顔は獣で体は体毛がフサフサ獣人がすこ😊 AVの受けはすぐ自分でしごくから悲しいわ
自分でシコったらオナニーと変わらないわ🥺 こんなとこでまでする過剰な宣伝に嫌気がさしてるだけよ >>369
婆は宣伝しないけどホモならどんどんダイマして欲しいわ >>376
狼獣人が一番すこだけど
熊獣人の丸いお耳も可愛いわ 婆しなやかなしっぽがすがるように相手の足に巻き付くやつがすこ Googleのゲームはハロウィンのやつが一番おもちろかった 婆はBLのダイマはどこの国のやつでも気にしないからガンガンして欲しいわ 婆は韓国中国BLは完結してから手をだすわ
よく分からない連載媒体で続き読むの忘れるのよ 二次絵に関しては中韓の馬が圧倒的過ぎるからマジで欲しい所ではあるわ
商業圭はマジでゴミだから要らない 婆の癖はバックハグ
ソファでどっちかがどっちかをバックハグしながらテレビ見てるのとか布団で後ろから抱き締めつつ寝てるのすこ
後背位で攻めちゃんがハグしてうなじとか噛むのもすこすこ 外人のホモセ動画見ててこの受けちゃんは気持ちよさそうでいいわね😊って思ったら掘られながらごそごそと何かを取り出してスーハースーハー何かを吸い出すやつ🥺 エジプトBLは買ってたけど嫌いなキャラが出張ってるからもう完結して結末知ってから続き買おうかなって感じだわ… >>392
わかりゅ
知らないのたくさん教えてほしいわ >>384
婆猫系の短毛のふかふかがすこだけど犬系の正直なしっぽも捨てがたいわ
お耳もかわいいわよねぇ迷うわ 婆はツイステのジャックくんのモッフモフのしっぽがすこ 中華絵馬多いけどあっさりしてない?エロくないのよね >>412
内容がゴミなのと漫画が下手なのと漫画にすると絵が妙に硬いって感じよ >>419
日本と変わらない感じするわ
固定多いわよね >>420
そういう傾向にはあるけど人気あるやつは3D感薄いし馬よ >>418
日本の絵師のがセンスも上だし絵馬は絵馬だわ 婆の時光代理人どうなったの🥺
中国では二期やったのよね?日本にはいつくるの >>406
猫のままというか精霊?の状態がすこだったから人型になるってきいて見るのやめちゃったわ😢 婆はあんまり違いわかんない
うまいひとはうまいし下手な人は下手ってだけだと思う 倒産させる日を「命日」と呼び…ウナギやエビを大量発注・売却 約1億7000万円分だましとる
71歳と韓国籍の男ら3人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674793161/ 日本の女は甘やかされてお気楽に生きてるからどんなスキルも中途半端なのが中韓絵師への惨敗にも現れちゃってるわよね >>420
これほんとそうよね
韓国の商業漫画どうしてあんなに固い絵ばっかなのかしら 婆イメプレだいすこ
正確にはイメプレする為に設定やシチュを真面目に詰め始める推しカプがだいすこ
拉致レイプシチュする為に攻めちゃんがハイエースで迎えに来るわ >>423
ガチにやっちゃうと逮捕されるからじゃない? 中韓の絵馬がエロ描いてるの読んだけどサンプルだけで日本語めちゃくちゃでエロとか以前の話だったわ >>415
肺が翼になってるって読めたわ危うくトラウマのミッドサマー思い出したわ >>434
中国でも2期はまだよPVは出てるし今年やるみたいだけど 戦争後とか戦いのあとにボロボロで昂ぶったままのめちゃくちゃセックスをたくさん読みたいです >>408
あーん猫系のしなやかな尻尾でするりと撫でては離れてって戯れてるのも良いわね😊 日本のアニメや二次で満ち足りてるのに
ここで無理やり海外物おすすめされても >>428
海外作品の二次だと特にアジア系は安心だわ 翻訳エロは擬音がクッソ適当でそれがキツいわ
絵は文句なしに上手いのに 婆の青春描いてたら日付が変わってたわ🥺
絵馬でも性癖を感じないわ
性癖丸出しの全力ホモが見たいのよ >>449
まだだったの
日本に来るのも時間かかりそうね 3Dやたら毛嫌いするのってhtrよね
3D上手く使いこなせないからそうなるんだろうけど >>453
何なら固定だと韓国人の描き手に安心するとこあるわ
太古気質でガチ固定多いわ韓国人すこってる方向性も太古だけど >>458
何のキャラか知らないけどかわいいわねぇ! >>459
婆あのショタは好きじゃないショタだからいい😢 婆のジャンル海外の方が絵馬多いわ
っていうかマイナーすぎて日本人の馬はみんなすぐ移動しちゃったわ 海外から日本に聖地巡礼に来るってのに
何でわざわざ海外もの見る必要があるのよ >>458
あらーいいわね
ポップン以外は描かないの? >>458
あーんDeuil
婆のスマイルきゃわきゃわだわ
わいわいポップン婆地味にいるわよね >>463
今ここで嫌われてるの3D上手く使いこなせてない作家じゃない ナルトとは全然関係ないキャラがエロ?シーンで「私だって○○だてばよ…」て言っててわろた
そのキャラは一人称私でもないし翻訳なんとかならないの 婆の描いた絵を勝手に商品化されたから中韓婆は嫌いよ >>423
うますぎるとエロく無いみたいなやつじゃない? 守衛さんの人権剥奪エク霊を流行らせたの韓国婆だって聞いたわ
あの守衛ビジュアルが韓国で人気だとかなんとか ぶっちゃけ日本人のBL作家で売れてる人でも韓国人の作った3Dヘッドを使ってるのがわかる人が何人かいるわ >>469
某高校の中に入ろうとしたり線路の中に入って電車止めたりしてたわね
中韓には線路に入っちゃいけないとか >>480
うーん…そこまでうまくはないのよね絵もかたいわ >>485
韓国はマジで3D使いまくるから良いやついっぱい売ってんのよね >>484
あの人リバってバレて逆ギレしてて呆れたけど韓国婆だったのね 日本産のBLだけすごい量があるのに
何で絵馬数どころか絶対数の少ない海外BL好きになる必要あるのよ? >>483
いまここで言われてる韓国商業は3D使いこなせてないからじゃ >>494
ほんこれ
胸やけしてきたわ
両者とも引いて欲しいわん >>497
必要も何も好みのがあれば摂取するだけよ 婆の性癖語るわね
婆は攻めのザーメンをローション代わりにちんぽ扱かれる受けがすこよ
射精したら攻めと受けのザーメンが混ざり合ってすごくえっちよね
攻めと受けの混ざり合ったザーメンをローション代わりにそのまま扱かれ続けて2回目の射精するのよ
後は同じオナホにちんぽ2本挿れるのもすこだわ >>477
コムアイもすこだったけどうたはちゃんすこ 日本のBLって変なクセがつきすぎててどれも趣味に合わないわ
もっと日本のBLのクセに触れずに0から男と男の恋愛描いたようなのが読みたいわ かなり気に入ったから初めてくんしこスレ使ったわバーモ🤗 はぁん😭いつまで雪が降るのかしら😢
寒いし暗いし運転しにくいし雪キライキライ😭 >>496
たぶんその人じゃないわ
最初にエク霊漫画描いた婆よ >>516
韓国はメロドラマみたいだし中国は少女漫画ハーブが日本よりきついわ >>495
ブラシ系も説明がハングルのやつばかりだわ
婆も結構使ってるからすぐわかるわ >>520
レジンのランキング上から読んでいけば? 起きてる間中なんか飲むか食べ続けてるわ
このままでは太りつづけてしぬわ 韓国婆の絵を見なさい
韓国婆のBLを絶賛しなさい
日本人は韓国婆の作品を大好きにならないといけないわ 婆はムーンライトでホモ小説読むのに忙しくてホモ漫画全く読めてないわ >>529
海外ミステリーみたいなホモだしてるとこよさげだけどリバなのがね… 韓国だから良いとかじゃなく良いなと思ったのが韓国産だったってだけなのに >>529
横だけど翻訳BLはすぐリバるから注意が必要よ >>531
バナナマンの日村みたいね
今日なんで食事終わっちゃうんだろうって言ってたわ >>529
日本人が書いた日本語小説が有るのに
何で感覚が違う外国物を翻訳までして読まないといけないの? >>508
あんまりふわふわくるくるみたいなのよりはサラサラ短髪がすこだわ
まあ好みのショタは自分で探すわ🥺
婆はキットブルみたいな動物主役映画かなと思ったから残念だったの 3D3D言ってる奴ほど3D使ってるの見抜けなかったりすんのよね
アホらし >>541
ピッコマみたいなもんでしょ
どっちも絵馬いないけど 翻訳BL小説でリバらないといえばアドリアンイングリッシュなんだけど
攻めが結構なクソ野郎なのよね ぐぐったらアイスとアッシュ全然違うじゃない!
そんなので寝込むとかなんなの😟 エロなくていいんだけど商業BLだいたいエロあるイメージ >>546
使ってるから見抜けて韓国は絵馬とかいってるの鼻で笑ってるのよ >>550
そんなに大ちゃん好きじゃない婆だったのよね >>543
厳選されてるからリバにさえ目を瞑れば読み応えあって面白いの多いわよ 日本人に読んでもらわないと中韓婆は死んじゃう病気なの? 人気あるから翻訳版出て日本まで流れてきてんのに頑なに認めようとしないの草 中韓婆は中韓婆で自分の国のお仲間に読んでもらって楽しめば良いでしょ
押し売りは良くないわ >>560
いや大介どうこうじゃなくポップン側よ
ふんわり知識でショック受けるって🙄 中韓婆は絵馬じゃなくて日本の婆まで届くほど上手いごく一部がいるだけでhtrもそれ以上存在するのでは🤔 ちなみに翻訳BL小説は中韓じゃなくて欧米の作品よ? >>563
黒歴史だけどふれないさんのアルバム持ってたわ >>571
正直言ってタイBLも趣味が合わないから要らないわ >>545
キットブルわかんないけど宣伝だけ見ると感動動物映画みたいに思えちゃうとこあるわよね
婆もあんなバトルアクションアニメだと思わなかったわ レジンは描き文字のイケてなさを改善して欲しいわ
エロいシーンでほっそいフォント萎えるわ >>566
おかしいわね婆にしてはサイズが足らなすぎるわ🤔 >>577
婆はまだ持ってるし何なら一昨日も聞いたわ 婆も触れないのアルバム持ってたしすわひでおのライブも行ったわ >>567
コンテンツの単価が安いから人気とか関係ないわよ >>574
婆がアッシュとアイス間違えてるんでしょ? >>596
そんな事いってると中国婆や韓国婆に踏みつぶされるわよ >>577
中古で安くなってて3回くらい買ったわ🤗 >>591
へーポップン知らないけど面白いわ
タイマーもアイスもモデルにしてるの分かるわ 中韓は絵馬は多くいるけど漫画馬はいないわ
これはマジでよ 婆はよく中央公論の翻訳ファンタジーホモ読んでたわ
だいたいリバった記憶 日本のBL萌えないのが多すぎるけどいいのも1%くらいあるからまるで駄目ではないわね >>582
優しいピットブルと警戒心強い子猫の短編アニメーションよ
ググれば多分見れると思ったわ
あれバトルアクションだったのね機会があったら見るわ 描いた絵の中に出入りできる能力と
描いた絵を現実に出し入れできる能力だとどっちが金儲けに向いてるかしら 婆のすこってる女装子は中国の人よ
ちんぽしゃぶらされたりしてるわ >>605
これ外人も言ってるわね
中韓の作品は流し見にはいいけど人生変えるほどの作品は存在しないって 韓国はお話は上手いと思うんだけど引き伸ばしも多いわ
何シーズンも続く洋ドラみたいなのよね >>605
一枚絵はごまかせても動きがぎこちなかったり漫画はほんとダメよね >>604
ニャミミパフィーでちゃんとタイマーとくっついてるわ 太古ネタの一つとしてポップン婆は立ち絵しか存在しない1Pカラーと2Pカラーでホモらせてたって言われるけど婆の推しカプは立ち絵以外にもしっかり公式燃料あったのに😢 最近の日本のBLは人気作読んでも全然つまんなくて腹立つわ
昔の読んでた方がマシ >>611
ザーメンをえっちに使うのが好きよ
お口に入れたままごっくん禁止で口の中がザーメンまみれとかすこ😊 >>633
中韓は作品全体がなろうみたいなもんだわ >>613
婆が描かないと発動しないなら入れる方が唯一無二だから需要高いと思うわ なんか日本は映画監督とかに行く才能も全部漫画に行ったって嘆いてる監督のインタビュー読んだような読まなかったような >>638
バーのすきなホモをノマ爆したからゆるさない エトランゼみたいな雰囲気画集漫画が5巻まで出るような層の薄さだからね😢 >>620
漫画の歴史が浅いからでしょうね
アトムやドラえもんや風と木のなんとかとかドラゴンボールみたいな段階を踏まないで
完成された絵だけを上手になぞってる感じだわ >>645
あるわよ?僕のセクハラなんとかしらないの?
名作よ 婆のすこなBL作家本人も認める絵下手だけど漫画が上手いから気にならないわ
いつまでも元気に描き続けてほしいわ ヤクザの爺がお姫さんに転生したやつ面白いわ絵もうまいし ポップン研ナオコ歌ってるのよね
しかもキャラ似てるのにキャワなのよ >>645
なんでBLの話になってるのよ中韓婆
人生変える系は一般向け作品の事よ 韓国漫画読んでるとナチュラルに性格悪いキャラいてお国柄感じるわ >>654
ほんとひでーわ
オールドファッションカップケーキみたいなつまらない漫画が1位取るようではダメよ 映画ドラマが韓国なら
落ち目の韓流れなんて言われてないわww >>658
ドラマ見てても引くくらい性格悪いのいるし…
人間の思いつくことじゃねえレベルのヤバいのいるわ ポップンは始めの頃までしかやってないけどその当時のホモは神Kとかスギレオが人気だったイメージだわ
あとはマコ兄とアッシュもかしら?
婆はアッスマだったけど 婆たちのポップン知識が6とか7くらいで止まってそうで安心するわ >>663
オールドファッションカップケーキ漫画もドラマも大好きよ
失礼ね 日本の漫画のモブ女の性格悪さは現実とそんなに変わらないけど韓国もそうなのかしら >>670
ドラマは作者が苦言呈してて残念だったわね😢 >>609
ググったわ!ひゃだ猫ちゃんがシャオヘイにクリソツできゃわね
バトル+ほのぼのロードムービーみたいな感じよ
アクション格好良いから暇なときにでも見てね😚 >>669
婆はもちろん7までだけど前ポップン話したとき結構最近のも知ってる婆いたわ >>667
神KってMr.KK?それだと結構新しくない? >>661
当て馬の方が性格いいの草よ
モロコシ尻につめられてたけど >>667
スギレオにホモ同人送ったギルティ婆ほんとクソだわ おしんやマジンガーZやキャプテン翼やマリオやポケモンと一緒に育ってきた人が世界中にいるの強いわ >>676
作者が何を言ったとか追いかけまわして欠点探すような趣味無いのよ
普通の婆は >>672
婆は自転車買ったりバスケ部入ったり巨人になったりした事ないの? ロスタイムに餞を気になってるけど試し読み部分では全く刺さんないのよね >>642
すこすこ
ザーメンうがいとかザーメン歯磨き大好きよ 作品で人生変えるのは作者であって読者はなんにもかわらんくない? >>632
そうね最近のは攻めのアゴと肩幅がまるで足りないわよね けどアメリカドラマって最初はめちゃくちゃ面白くてもそれを保ったままちゃんと完結した作品殆ど無いんでしょ? >>687
うん…
サイトの激裏BL小説読んで腐女子になって人生変えられたくらいしかないわ >>690
漫画きっかけで部活選ぶとかあるでしょ? >>680
婆がはまってた頃だから5か6くらいの頃かしら >>686
作者のツイッターフォローしてたら知る情報なんだけど😭 >>690
中韓婆さっきから必死すぎるわよ
自国の漫画が外人に内容薄いって言われたからって >>693
アメリカドラマは視聴率が落ちてきた所で打ち切りになるから
人気があるうちは延々続くし無くなればいきなり終わるわ
最終回のおちを考えてないのよ最初から 婆もホモで人生楽しいわ
ホモなかったら何をしていたのかしら
良くも悪くもね 今だから言えるけどポップンでホモ同人出してたかつての同カプ婆がコナミ入社してポップン担当になってたわ >>681
勝ちだか負けだかの演出で小さい似てる子が出てくるのは本人の希望らしいわ
ちゃんと関わってて嬉しくなるエピソードよ 婆の人格は主に日本の漫画アニメゲーム特撮で出来てるわよ
その中でも特に面白くて心に響いた作品のメッセージがそのまま価値観になってるわ >>707
尻すぼみ韓国ドラマみたい🥺視聴者の意見ききすぎてキャラ崩壊おこすわ🥺 >>712
ポップンが急に同人みたいなイラストになった時に抵抗してくれたかしら >>699
作家のツイなんて見ない方が健全に作品自体を楽しめるわ
だから婆も聞いてない婆に無理やり教えるのは止めてあげて 婆がリアちゃんの頃にだいすこだった海外ドラマのアリーmyラブは最終シーズン無茶苦茶だったわ
だいたいヒロインの相手だったのに逮捕降板になった俳優のせいよ🥺 >>717
アメドラは視聴者の意見聞く前にいきなり終わるわ オールドファッションの作者って元字書きなんでしょ
そりゃめんどくさい人だわよ バー風呂入ってくるからヘタリアとか楽しい話題しないでね🥺 >>722
ほんとそれ
不快感を共有させようとする婆が害悪でしかないわ >>732
ドラゴンボールと聖闘士星矢も入れといてくれる? >>721
いつまでいたか今もいるのかわからないから追いかけようがないけどその婆が出したコピ本は大事に取ってあるわ🥺 人生変わらないけどのはらのはらの初めて読んだ時は衝撃受けたわ 小さい子供が極貧でいじめられながらも家族のために健気に働くよりわかりやすく世界中で主人公応援したくなるテーマも無いんじゃない? 日本のエンタメの歴史と一緒に育ってきた人が世界中にいるのよ アメドラも昔の方が面白いの沢山あったわ
最近の新作どれもこれも見る気が起きないわ >>720
西新宿掃除なんとかみたいな曲って5じゃなかったかしら
それとも違うKKがいるの!? >>744
それよ
食道の下の方が炎症起こしてたわ 婆がめちゃくちゃ萌えて神ドラマだと思ってたパーソンオブインタレストもS3から酷かったわ🥺 >>740
幼少期かなしい思いをしたかに座が世界中に? DMMのセールで買った商業BLなぜか結構な確率でカップル成立後に温泉旅行してたわ >>712
二次ハーブ逆輸入したりしてないかしら… ホモだらけの人生になったから
人生変えられたわね
婆はホモ好き人生で幸せよ BLみてーな不自然な女の化身男が出てくるもんが名作になれるわきゃねーだろ >>748
あら間違えちゃったわじゃあやっぱりKKなのね のはらのはらの婆もすこ
というかかりすまこ作品全般的にすこ 最近の見るより今でも話題にあがる昔の名作見るのが間違いないのは間違いないのよね
でも最近の見てみんなと語らいたい気持ちがあるのよ >>752
全世界のかに座の悲しみを集めて力にするわね🥺 >>740
婆が見た映画でギリシャ神様が金色でキラキラしてたの聖闘士星矢の影響だったわ >>754
婆のすこなあれとあれも読んでくれたのかしら…♡ >>761
最近みんなと話題共有出来るアメドラってある?
ウォーキングデッドが最後だわ >>754
世情を反映してるわね
みんな温泉行きたいのよ 攻めは自分愛してくれるに都合のいい王子様の化身!
こんなもんが名作になるかー 攻めちゃん受けちゃんのえちえちを想像するだけで仕事中もニコニコになるわ あんまり昔すぎる名作はちょっと
婆ユージュアル・サスペクツは見なくてよかったなって後悔した 雁須磨子のBL全部読んでるけどブッ刺さるのもあれば全くなやつもあるわ
全部それなりに萌えるみたいな作家ではないけど大好きだわ >>749
高年齢になると大体皆これになってるわよね
寝ゲロ詰まらせないように気をつけてね >>777
婆さんっていつもニヤついてて不気味よね 女がどうあがいてもゲイの気持ちにはなれないのだからノンケ女のとオえーでしかないチャンチャン ブルックリン99見てる婆いない?
婆が唯一見てたアメドラだわ
ホモカップルもいるし >>773
ストレンジャーシングスくらいしか聞かない気がするわ >>778
あれは複数人で犯人推理しながら見るものよ ストレンジャーシングスは人気よね
婆はS2で脱落したわ ストレンジャーシングスはハマれなかったわ
実際他の国と比べると日本人気も低めよね 触れないのアルバムは捨てたけどパーキッツはまだ持ってるから懐かしくなって今聴いてるわ >>776
韓国ドラマみたい
くそみたいな名作ね草 最近ホモ的にオススメな海外ドラマなんか無いのかしら >>793
婆ほんとに見た?そんな楽しみ方絶対ムリでしょ 婆はglee見てたけど悲しいことばかりでやめたわ😢 >>783
分かるわ
刺さる時期と刺さらない時期がある気がするわ はぁんたまたま見た邦画がちょっとホモっぽくて凄くよかったわ!こういうのでいいのよ!こういうのがいいのよ! オナニーポルノでしかないのだからそんなすばらしいもんBLに求めるべきではない >>804
ちゃんと見たわよ
特に面白くも驚きもなかったから1人だときっと途中で寝てたわ >>809
プレゼン!プレゼン!さっさとプレゼン! フルハウスすこだったのにリアルのごたごたがえぐくてもう見れなくなっちゃったわ
中の人は出てこなくていいのよ >>810
えろえろしかよんでないのね
名作のBL間の楔よみなさい >>783
作品自体はそれなりでも台詞とかモノローグとかでぶっ刺さるときがあるわ
BLもだけど一般作品もすこだわ >>801
婆のすこな水中家族のテーマと恋のシャレード聞いて♡ >>813
あーん誰だったかしら!モルダーの後釜みたいな人だったかしら! >>815
複数人でも途中で当たりつくから冷めちゃうわよ >>810
ハーレムだの禁断の恋だの韓国映画みたいオナニポルノ >>822
えろくなくてもオナニーポルノだよ
恋愛妄想でぐちょれるだろ腐は >>817
だってねなべのいってるやつ全部韓国ドラマに当てはまるんだもの >>839
あーんほんとだわ816だわ
婆もだめだわ先にいくわね… >>838
へーそうなんだ
韓国ドラマあんまみんからな >>823
婆あれ家族で見てたから気まずかったわ
パパンが途中まで面白い言ってたのに最終回は真顔になってて居た堪れなかった >>832
オナニポルノで恋愛妄想それ韓国ドラマね 韓国ドラマもそりゃおばさんのドリームを叶えてるかはおばさんが見てるわけだ ありったけのーホモをー
かきあつーめー
駿河屋に売りにゆくのーさー
婆ピース!! >>826
どっちもすこすこ
ただアルバムの最後の方に入ってるからもうちょっとあとよ >>814
13の理由ってやつ?
婆ネトフリと相性悪いけど見てみるわ >>812
>>818
婆の性癖に刺さっただけだから婆達には絶対刺さらないと思うけどキツツキと雨って映画よ
プレゼンはしないけど邦画にありがちな暗くて静かで急に大きな音立てる映画よ >>852
最終回しか見なかった婆から見てもホモだったわ >>850
サブリナがむっちゃ太ったとこまでは見たわ >>852
同じ寮のナース達に頻繁にホモいじりされる
憧れのナースがミキプルーン
最後は2人で渡米
パパンでもさすがにこいつらなんかおかしいって気付いてたわ >>861
そうなの!?
多分その前に見なくなったわ ネトフリと言えば幽白の実写の続報ないけどどうなってるのかしら
正直消滅してくれててもいいんだけど怖いもの見たさはあるわ >>850
サプリナすこすこ
でも婆も彼氏変わってから見るのやめちゃったわ >>856
ひゃだ役所広司と小栗旬?
いいじゃない🤗 >>865
何なら爺作者の描く百合の方が高確率でホモよ
女子の解像度低くて中身普通に男なのよ >>868
はーるかな旅立ちがどうとかで黄身にしあわーせ!あれ! >>856
ありがと😘
ユーネクにあったから見てみるわ 婆あの羊飼いのとこに男が来てホモカップルになるけど男と別れて最終的にハッピーエンドになる映画みたいなぁって思ってたんだけどタイトル忘れてまだ見てない
ひょっとしたら羊飼いでもないかもしれない >>871
舞台より10倍はクオリティー低いと噂のあの! >>837
エービウェーユローエビウェーイ
イザーハー(イザーハー)
アキーノホンッホンチュ〜 長渕とかの爺人気特化のアーティストって何があんなに爺に刺さるのかしら >>875
やっぱり男は男と女は女と付き合うべきなんだわ…🥺 舞台は遠目で見れるけど実写は強制ドアップがあるから拷問 >>874
そうそれよ!小栗が引っ込み思案で自分出せない系陰キャで役所広司が田舎っぺの爺なのよ!段々役所が小栗のために甘くなっていくのよ🥰小栗×役所よ! 長渕の溺死みたいな曲は昔すこだったカプのイメソンだったわ >>892
そのうちそれが一ヶ月になって半年になって一年になるわ キツツキと雨は婆もすこすこ
あれおもちろいわよね
役所広司すこだからああいうきゃわな役見れてうれちかったわ >>905
もう初っ端からきゃわいいすぎて役所萌えで終わるかなって思ったら小栗も良かったわ🤗 >>906
でも歌詞に「死んでゆく」とあるからあながち間違いでもないわ! >>887
長渕や矢沢をすこな男の自分がカッコよくて好きなの >>914
小栗旬もよかったわ
段々距離が縮まっていく二人の関係がいいわよね 医龍めっちゃ面白いわ
坂口憲二が屋上で裸でイメトレしてるわ
みんなノリが良すぎるこんなん笑うわよ 先に宣言するわね
婆昨日立てたからたぶん今日スレ立てられないから踏まないわ 溺死って曲ありそう婆がイメソンにしてそうって思ってググったわ
メンヘラの曲ね デキシッデキシッと言いながら脇腹を小突き合うホモ >>215
あーんならスマイル描いてわよ
あと女の子だけどポエットも🥺 他婆のレスであがってきたから時間見てなかったわ
ごめんね🥺 >>933
お立ち台と言われてスッ…っと差し出せるスマートな婆になりたいわ
にゃにゃーつもきゃわ 下さいとください
様にとように
こういうのの使い分けのやついっつも忘れる >>948
2で出てるわね
婆は加藤ちゃんがすこだから1がすこだわ
>>962
おつんつんよ ディノヒバよ
リボーン読んでないけど同人誌だけ持ってるから間違いないわ >>935
終末系の誤字でした
なんかあんまり終末してなかった🥺 絶対フォロワーわいわいかチラシ見てるわ
はぁ余計なこと言うんじゃなかったわ チャッキーの息子は日本製だと思い込んでるメイドインチャイナとか分かりにくい設定だったような気がする!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。