わいわい雑談スレ7572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675000888/ おつわよ
gyaoが良心的だったこと心から痛感してるわ…
ガバガバすぎていいやつだったわ
だから駆け抜けていったんだわ…R.I.P おつわよ
ツナサンドにはトマトほしいし
おにぎりはシャケだわ >>3
まだ2ヶ月あるわ
浮草物語の配信を楽しみにしてりゅ >>10
うん…最近ユーネクストのCMばんばん流してこっちに移動しろってギャオを諦めてるのが悲しいわ
あと2ヶ月楽しむわ GyaOもサブスク課金をしてくれればよかったのに
映画を無料高画質で見れるサービスは狂ってたわ おつわよ
前スレ992が気になるわ
何でチラシかわいわい見てるって分かったのかしら?オブラートでいいから聞きたいわ GYAOのおかげでおっさんアイドルが毎週楽しめたわ
続きはU-NEXTで見るわね 振る方も辛いけど振られる方はもっと辛いのわかって
ブスでつらいって言ってるときに美人もつらいとか言ってこないで GYAOに甘やかされた婆はGYAOが死んだらどこで映画ザッピングしたらいいかわからないわ
サブスクのはなんか違うのよランダム性も新鮮な出会いも無いのよ 梅おにぎりとか昆布おにぎりとか食べたらそれはそれで美味しいんだろうなと思うけど
コンビニに行くと鮭ハラミとかツナマヨを買ってしまうわ >>25
そうなのよ!!!!散々ギャオに馴染んだ体は他のサブスクじゃ満足できなくなったのよ
どうしてくれるのよギャオ…😭みたこともないような映画とか自分じゃ絶対選ばないような映画とか発掘作業するのが本当楽しかったわ
売れ線だらけのサブスクやおすすめ出してくるのは違うの >>25
わかるわ
サブスクでは出てこない自分じゃ絶対選ばないような作品も見てみようってなるのよね GyaOCM多すぎてめんどいわ
でもさんかく窓やってくれてるの感謝してるわ 梅か鮭しか食べないわおにぎり
昔は変わり種もすこってたけど はぁデカい焼き鮭食べたいわ🥺
ジュワッとしてて身がフワッで皮カリッカリで脂乗ったのにかぶり付きたいわ🥺 コンビニの塩おにぎり美味しいって聞くけど具無しかあ…って思うと手が伸びないわ >>42
わかりゅ
おいちいってよく聞くけど食べたことないわもちろんデブよ >>49
単純に深夜は婆が少ないから🥺の数も少ないからかしら…
婆も違いはわからないんだけど >>55
お好み焼きかクレープ的な何か🤔
不味くはなさそうね はしまき風に魚肉ソーセージ巻いたの
簡単だしお腹ふくれるしおいちかったわ >>59
小麦粉と水と顆粒だし入れたやつをフライパンにのばして魚肉ソーセージ置いてくるくるするだけよ
好みでチーズや紅しょうがも入れてね フォロイーがこの半年でみるみる反日勢力がなんたらとかヤベー感じの政治系ツイートRTしてくるようになったんだけどどうしたらいいの😭😭😭
というか何があったの😭😭😭😭 それは感染したら元には戻らないからその人は諦めなさい🥺 ねえアマプラ婆はBBCのマーリン見て欲しいの
王と従者の友情ホモよポリコレノマあるけど最後はエターナルホモよ
途中で仲間が増えて雄っぱいが増えるわ ゲームオブスローンズはよくおっぱいが出るって聞くけど逆にホモはないの? >>45
どういう内容?嫌がらせ系かパクとか?婆ツイ垢消したから変な詮索はしないと誓えるけど気になってしまうわ 今売ってる鮭ってペラッペラだわ
三切れ入れんでいいから二枚で分厚くして 多分寝てると思うけどホークスとオールマイト描いたわ
リハビリがんばるわ
https://i.imgur.com/LiWNwnO.jpg この時間に自カプの悲恋読んでガチで悲しくなってきたわ…
最後花束ゴミ箱に突っ込んで帰るって…婆と攻めちゃんの気持ちどうしてくれるのよ😢 >>71
これツイートの脇がゆるゆるの婆が鳴りがちだからやたら日常とか夫婦子供の話垂れ流すような人の時点でフォロー避けてるわ >>80
おねだり系かしら?
こうしてほしいな〜て言ったことをそのままされたからアッ…もしかして見てる?ってなったわ
これ以上は言えないわ🥺 >>87
思った通りのことしてくれたんだからありがたいじゃない >>87
て事は婆にとってはいい方向に向いたって事なのかしらね
それなら良かったと思うわ >>89
>>90
うん…でも婆いじわるだったかなって反省したわ
ここみてたら婆が悪かったわごめんわよって懺悔するわ >>82
んふふふふふふふふすこ
見れば見るほどジワるわんふふふ >>94
ほんとうに下手になったのよ本当によ
もう昔のように描けないわ
他人にみてもらわないと今どんだけなのか分からないから恥ずかしいけど覚悟して出したけどわいわい婆たちが予想よりも優しい反応だったわ🥺
ありがたいわオヤスミ >>101
冷蔵庫に入れてるならまだいけそう
匂いは 米食べてお腹いっぱいになったから寝るわ
婆おやすみ 日付変わった頃に寝落ちしてソシャゲのデイリー消化してないのに気づいて飛び起きたわ
こんな生活してるから不健康なのにやめられないわ 最近髪が薄い気がするわ
ママンに言っても気のせいでしょって言われるけど太いあごひげが生えるくらいには男性ホルモン強いから心配だわ 婆も太い髭が二本だけ生えてくるわ
ずーーっと抜いてるのに全然毛根死なないわ 焼きおにぎり🥺チーズ入りはんぺん焼き🥺ネギとエノキのお味噌汁🥺カニカマとかき揚げ🥺
しゃむいとおにぎり握りやすくていいわね🥺 さむさむ婆とアチアチ婆を混ぜたらちょうど良くなるかしら ヒロアカ絵描いてる婆って煉獄基地本人?それとも基地につられて反応欲しがってるだけの他婆かしら
どっちにしろ鬱陶しいからせめて別ジャンルの絵にしといてほしいわ 煉獄婆がエンデ婆って言われるけどキャラ全然共通点なくない? >>126
言われてるってか本人が公言してるから
そもそも好きなキャラみんなタイプが一緒って方が珍しいわよ スーツ着たらぴちぴちなんすけど
一年前はまだ着れてたはずなのに
加速度的に体型が おはよう
寒すぎて冷凍の鍋焼きうどんを火にかけたわ シャワーして出かける準備しないと
あーん今日もめんどいわ
美味しいもの食べてとっとと帰りゅ 一時生理前に炭水化物への欲求が止まらなくて夜中にラーメン食べたりパスタ茹でて食べたりおにぎり握って食べたりしてかなり太ったわ
それから真夜中の炭水化物やめたのに体重は戻らないのなんで😂 セブンの冷凍鍋焼きうどんおいしいわ
小松菜足したからヘルシーよ😤 はあ2時間しか寝てないわ
絶対辛いのに馬鹿な婆だわ >>143
消費カロリー>摂取カロリーにしなきゃいつ食っても同じよ!
逆に言うとこれさえ守ってれば夜中に食っても平気だわ せやけど婆たちは消費する基礎代謝が刻々と減っている! 久し振りにサロン来てみたらスラダンスレ分裂してるけどなに? 聖地巡礼とかいって韓国の人が撮影して江ノ電止めたってニュース見たわ >>157
映えのためなら多少はなんでもするからね
本国帰ったあとに電車停めちゃってーwって笑い話になるわ >>159
そういえば自撮り棒振りかざして迷惑みたいなニュース過去にいくらでもあったわね
花道なのに変な韓国名付いてたわ何でよ
鎌倉に来るって事は舞台日本って設定よね 3ヶ月休職している間ほぼ引きこもっていたらマジで基礎代謝落ちて太ったわ😭 スマホ越しで夢中になると他が見えなくなるからね
婆もママンに返信を急ぐあまり足を踏み外して用水路にドはまりしたわ 2023年1月29日 21:52
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹が29日、インターネット上を騒がせている件について初めて言及した。
この日、トークライブ「EXIT陰パリトーク〜お前らとの交流〜Vol.22」を生配信。その中で「ちょっといいですか」と切り出した。
10年以上前に兼近が逮捕された札幌での窃盗事件(兼近は不起訴)では、連続強盗事件の指示役「ルフィ」とされる渡辺優樹容疑者も逮捕されていた。これがインターネット上で大騒ぎになっている。
直接、ルフィなどの文言は口にしなかったものの「もともとそういう場所にいたので。それはもう4年前に、もともと出ていることなんでアレですけど…。
ちょっと皆さんにも悲しい思いをさせているかなと思って、改めてその、ご迷惑をおかけしていますということを伝えさせていただきたいなと思いまして。
本当、すいません、その件に関しては」とファンを悲しませていることを謝罪した。
兼近は2019年にテレビ番組で、過去に窃盗事件で逮捕されたことを告白していた。
もちろん今回の事件とは一切関係ないが、あれから4年がたち、まさかこのような形で再びクローズアップされるとは本人も思ってもいなかっただろう。
「皆さんがもし、誹謗中傷とか嫌なものを見て、悲しいなと思った時は、あの、別に本人はそんなに気にしていないよっていう。
気にしなきゃいけないことでもあるんですけど、まぁどうしようもないことというか。
これから僕がどうしていくかということなんで。それはもう、この先もずっと、ふざけ続けて皆さんを笑わせていこうと思っているので。
そこら辺は皆さんはあんまり傷つかないようにっていうか…そこだけは伝えたいなということで」とファンに話した。
東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252420 ちいかわの討伐一緒に行った角生えたモブ気になるわ
顔が見たいわ あーん推しちゃん関連のツイートみたいのに名前が漢字1文字のせいで見つけにくい😭
推しくんで検索かけるしかないわ… 桜木花道が何でカン・ベクホなの
もしかしてよくある海賊版で流通してたってこと?
海賊版だと向こう用に色々書き換えるでしょ 夢で後頭部強打された瞬間目が覚めたわと思ったけどその瞬間を目視してたから殴られたの婆じゃなかったかもしれないわ >>170
韓国だと書き換えなくちゃいけないらしい日本人の名前だとダメみたい…だったら放送しなくていいじゃんって思うけど >>173
エー何それ
ポケモンのサトシが子供が馴染みやすいようにその国の子供の名前っぽくなってるのとは違うわよね
変えなきゃいけないって意味わからないわ >>178
クレヨンしんちゃんも名前変わってるのよねケーポップグルにいる日本人にこのキャラ誰ってクイズでしんちゃんの名前を韓国バージョンで答えさせられてたわ ウェブトゥーンも何故か日本人の名前に変えて配信されてるのもあるわよね誰も求めてないのに
向こうでは名前変えるのが普通なのかしら 湘北高校も북산/상북고교(ポクサン/サンプクコギョ 北山/慶尚北道高校)と韓国の高校となっているようです
桜木花道강백호カンベコ
流川楓서태웅ソ テウン
赤木剛憲채치수チェ チス
宮城亮太송태섭ソン テソプ
三井寿정대만チョン テマン
赤木晴子채소연チェ ソヨン 外見至上主義も日本語名で読んでたからアニメ版になってキャラクターの名前が一致しないわ いつからそんなことに
ワンピースとか普通にルフィだし🐉も孫悟空じゃない
日本名がダメってことね >>180
まぁそういうのとこれは違うと思うけどね……
ドラえもんの海賊版で両親チマチョゴリに書き換えられてたのも見た事あるし >>181
曲の歌詞でも思い出してお腹の痛さ忘れるのよ 韓国人や中国人の名前覚えにくいわよ
キムなんとかとかシェイなんとかとか >>191
これ反日教育から目覚めた韓国人がYouTubeで日本には随分前からそっくりな商品あるの知ってますか?パクリですよね?
って凸っててわろたわ あっちでイノタケが右翼だって騒いでちょっと炎上したの笑ったわ >>197
だからそういうのをドラえもんに書き込むわけないじゃない
頭冷やしなさいよ 海賊版が言いがかりだって分かったら落ち着いてほしいわ 乳出し服なのは本当の事だし道端は糞まみれって欧米の歴史書に写真付きでなかった?
それを日本が綺麗にしたとも 海賊版は言いがかりじゃなくてずっとやって来た事だからねぇ ミッチーテマンに反応するのもダメ?朝だしダメかしら >>203
だからそういう話じゃないんだけど…
こういう行き過ぎで話の腰折ろうとするの辞めなさい >>182
韓国人も舞台が日本で神奈川だって知ってるみたいよ >>192
ありがとわよ
次に波が来たらそうするわ バックカントリー爺は自己責任だからちゃんと無線持ってると言うけど自己責任なら無線使って助けを求めるんじゃないわよ
山で死ぬなら本望の気持ちで行きなさい >>200
ヒロアカも鬼滅もそういうのあったわね… >>207
だから鎌倉に来てんでしょ
来なくて良いわ >>211
むしろわざわざ来てやってるみたいな気持ちなのかもしれんわね
知らんけど まっすぐ立とうとすると反り腰になるんだけどいい解消法ないかしら 朝から嫌韓婆大ハッスルね
平日朝からこれやってんのすげーわ >>218
人生のリソースをそこに全振りしてるんだなって感じ 朝マックって食べたことないけど何時からやってるのかしら いちいち発火させるのやめなさい
みんな過ぎ去るの待ってるんだから >>209
コース外なら救助活動しなくても良くない?って感じだわ 今でのマンガの舞台全部韓国で全員韓国名なら
そりゃマンガは韓国の発明だって思い込んじゃうかもね
でもそれって子供の言い分よね
キャンディキャンディがフランスのアニメだって思ってたフランス人みたいに >>191
えびせんはもう後出しの海賊版が完全に我が物顔してるわね
パクリだけどもとからあったみたいな顔してるわ 韓国はスマホ用縦読み漫画なら先駆者じゃないの?
ピッコマとかそこら辺でしょ やっぱりヴァッシュとウルフウッドはまとめて掘られるべきだわ キットカットやオレオを幼少期に海外発祥と知らないとかあるわ
ノアールがオレオだってこれから生まれるキッズは知らないのよ トライガン4話見たらヴァッシュ葬儀屋どっちも可愛かったわ そろそろ春のパンまつりの時期かしら
婆!本気で行くわよ 靖子のリッツからルヴァンへのパーティー交代は見事すぎたわ
文句のでようがない移行だったわ 主催が沢口靖子のうちにルヴァンパーティーに招かれたいものだわ
いつかは交代してしまうのよね イタリアのキャプテン翼も現地名よ
これも韓国起源なの? あの系のビスケットで一番おいしいのはレモンパックよ
チョコチップクッキーは系統が違うものとするわ オレオからノアールの移行がうまく進んでないのはルヴァンにおける靖子相当の象徴がいないことがでかいわね ノアールって名前自体がオレオよりキャッチーさに欠けるわ 靖子が引退したら長澤まさみ主催のパーティーになるのかしら >>250
言われてみるとそうだわ
あとパッケージもいまいち地味なの ヒロアカアニメだけ見てるけど最近の話のデニムとホークスの雰囲気がなんかえっち
呼吸器?が取れたらリバっていうかやむにやまれず百合プレイする羽目になってほしいわ ノアールを扱う店が少ないわ
ノアールがない店にオレオはあるわ
ノアールがある店にはオレオもあるのよ >>256
このレスたまにあるけど認定なのかキャラアピでシュバってるのかどっちなのかしら >>258
倍速視聴婆は行間読めてない自覚して考察に口挟むな感想言うなとは思ってるわ 嫌韓婆って誰も韓国の話してないのに急に韓国の話題出して韓国はこれだから糞!!って言ってて嫌いなものにそんなに囚われてて可哀想だわ 関係ないカプみたいだしキャラアピでシュバってる基地じゃないの >>258
字幕出る奴はする
1.3倍であまり考えないでいいアニメは見たりする 婆中高の友達は続いてるけど大学の友達はあんまりだわ
こういう人って結構いるのかしら >>269
突然ケンタッキーは油変えてないから不味いって言い出す人もいるから >>278
サークル入ってなかった人はそうなってる率高い気がするわ >>260
中国にもあるわよ
英語圏もあるのかしらね 適切なテンポで内容面白ければ倍速視聴なんてしないわよ
倍速視聴されるのって作品が何かしらの問題抱えてるだけじゃないかしら 人生でガチで友達一人も居ないって人ネットでは見るけど現実では見たことないわ >>286
そういう人は現実だと婆含め他人と接点ないんだから当たり前よ 自カプが対抗が付け入る隙のない公式である論拠を垂れ流す垢作って同カプ婆たちからもドン引きされてた婆がブルロに吸収されたから感謝してるわ >>282
やっぱりサラリーマンが死んだりする書き出しで現代文明無双かしら >>282
主人公最強系ならマーベルってなろうじゃない? ドラクエプレイ民なら共通認識あるでしょうから配信アニメ作るには便利よねなろう >>287
それを言ってどうしたいのか謎だわ
見た事ないけど実在する人なんて山ほど居るし >>290
それに当てはまるのせいぜいスパイダーマンくらいじゃないの
主人公最強=なろうじゃなくて元はパッとせず周りからも冷遇されていた自分が努力も何もせずたまたま場を変えたら最強になり周りからもちやほやされて……!?がなろうよ スパイダーマンめちゃくちゃ不幸で苦労してるからなろうのイメージないわ >>296
スパイダーマンも本人オタクっぽいだけで元々賢いから果たしてどんだけなろうかというと微妙だわ 悪役令嬢とかカレピも不幸な私が何故かハイスペイケメンに愛されてスカッとジャパンみたいなのってまだ流行ってるのかしら? なろうは何ていうかほぼ反射やんけみたいな読者快楽作品ばっかですこれないわ >>299
オタクはスカッとジャパンバカにしてきたけどだいすこよねスカッとジャパン系作品 日本語がおかしくなったわ
カレピも意地悪女に取られてよ >>299
女子の転生アニメ少ないけど
女の子が主人公になるとそっちに行っちゃうのね >>299
流行りというかもはや物語を作るための簡単テンプレートだし >>304
男向けもスカッとジャパンみたいなのばっかよ
あとはチンチンヨシヨシ系
男女とも欲望はグロいわ 倍速にしたら結局見落とした時に巻き戻さないといけないから倍速しないわ
でも吹き替えでながら見よ ベッドと壁の隙間からメガネとアイシャドウと靴下の片方が出てきたわ
無くしたと思ったものが大体あったわ >>301
深夜のダメ恋図鑑もスカッとジャパン系よね
婆はあれのスカッと場面らしき「男に物申したる」広告を見かけるとゾワゾワしたけど人気あったわね >>300
適当に見る分にはいいんだと思うわ暇な時とか >>306
ほんとそんなのばっかりね
今アニメ放送されてるやつでは斉藤さんととんでもスキルはイキリ系じゃないから見られるわ スパイダーマン最強ってわけでもないしなろう感はないわね
婆はトビー・マグワイア時代のしか見てないけど ハイスペ男に愛されてスカッとじゃなくて自分で努力して地位と名誉を手に入れてスカッとの方がまだいいわ
彼氏のレベルでマウンティングしてる漫画なんか嫌だわ なろうも色々あるんだけど
なろう系って認識されるのはそういう単純なのよね >>313
婆はトムホのとスパイダーバースしか知らないわ 司書のやつも結局男従えてイキリ系だったの残念だったわ なろう系は高校生に人気なのよ高校生の読む本ランキングだったかしら?ほとんどなろうだったわ ブスが美人の別人に転生って虚しくならない?
赤ちゃんからやり直して美人ならまだしも別人て 元々その世界にいたキャラを主人公が乗っ取る系が無理だわ
私Aになっちゃっているわ!?で終わらせているけど大抵元のキャラを無視しているから気持ち悪いのよね >>318
現実進路決めなきゃなんないから逃避としての息抜きは理解出来るわ BLも女性向けノマの女を男に変えてノンストレスでノマを楽しめるようにしたジャンルだしお手軽さはなろうと大差ないと思うけどね >>314
でも現実もそんなもんよ
旦那の年収マウンティングとか旦那の家事育児貢献マウンティングが飛び交ってるわ >>320
どっちも隠キャ設定だけど作風が明るいからそんなに隠なイメージはないわね >>331
専業主婦がそれやってんの本当にグロいわ >>322
前世を思い出すと同時に今までの記憶を失っただけだから・・・ わたしの幸せな結婚て漫画ママンが単行本持ってたわ面白いのかしら >>289
そういえばここで観た建築士が転生するのはまあまあ面白かったわ >>329
それもそれでリーマンの逃避として理解するわ
リーマン過労死作品もいくつか見たわ >>336
無料で読めたから読んだけど謎の術が使える少女漫画よ
おすすめはしないわ >>339
まんこ戦果ね
どんだけ理屈つけてもすげーのは旦那でお前はただの無職よねとしか思わないわ >>332
トム・ホランドって纏ってる雰囲気が陽だわ
トビーは何ていうか陽気に街を闊歩するシーンは共感性羞恥でやめてーってなった 専業主婦が旦那子供の実績誇るのは風俗嬢が稼ぎ誇示するのと同じ引き出しに入れてるわ よく考えたら転生もの2作品くらいしか触れてないわ
もっとみてる気はするけど思い出せないわ >>345
あれ海外でもトラウマ扱いされてて笑うわ >>331
旦那で上下決めるのは別に良いけど子どもを比べるのはやめてあげてほしい >>343
そこ気にするならそもそも専業主婦なってないから平行線よ
旦那子供の成果は自分のものと思える精神性が大事よ 悪の組織の情報を得るために違法風俗店に潜入する推し受けちゃん >>350
自己実現が旦那子供しかないんだから比べないわけないでしょ >>350
旦那の稼いだ金で教育費課金して教育ママやるわよ ここはなろうすこな婆結構いるわよ
なろう系の主人公キャラ寄せ集めて描いたなろう作品が連載中止になったとき
あんなの作品にしたらだめと怒っていた婆そこそこいたわ >>309
深夜のダメ恋の漫画家は今は一見酷いように見えるけど本当は優しくてイケメンな旦那で毒親にスカッとの広告をよく見るわ >>356
あの騒動見てなろうすこな人って本当になろうが好きなのねってちょっと驚いたわ >>349
そうなのねあれは恐ろしいシーンだったわしかもやたら長い 旦那の収入マウンティング専業婆とかまいたちの山内でバトって欲しいわ すみません
自カプの投稿数マウントを取ってもよろしいでしょうか >>358
ずっとスカッと系なのね
でもそれで受けてるんだからやり手だわ >>363
言ってみなさいよ
婆ンカプだってすごいわよ はいはいなろう話題は全部爺認定
じゃあ>>325これも爺よね
自演ちゃん >>359
婆もそれよ
通っていないから怒っている理由は全く分からなかったけどみんな結構な熱量あったわよね 手練れのモブおじに身体を弄られて腰ガクガクさせながら大事な目的のために耐える受けはやっぱり最高だわ
耐えながら睨むのでも平静を装うのでも演技で媚びるのもどれもおいちい >>371
何かみんな半笑いですこってるのかと思ってたからガチなんだってびっくりしたわ げごげってリバ婆本当に多いのね12月のオンリーにげごとごげとごげごがあったわ
あとテニプリ婆が未だ健在なの改めてビビる なろうでスカッとしなかったらなろうの存在意義無くない >>375
テニプリってどのカプ人気なの?跡部様が人気なのは知ってるわ 山内のエレベーターで嫌がらせしてやろうと思ったみたいなやつ本当にゾッとする話でだいすこ 今期の悪役令嬢はスカッと系じゃないわね
なろうアニメ化までいく作品は全般にスカッととハーレムは減ってきてると思うわ >>352
本当にそれしか方法は無かったのかしら🤔 >>378
見てきたら跡部様入ってなかったわ
単推し婆が多いのかしら >>381
婆本当にテニプリあまり知らないから信じるわよリョーマ総受けが人気の時しか知らないの 婆は忍跡覇権の時代しか知らないわ
今は全然違うのよね? >>297
あいつは苦労してるけど自業自得の面も大きい >>381
ほほほほんとに!?
婆真田好きだけどおどろいたわ >>382
ホモ世界の悪の組織といえば違法風俗だからね なろうのやつ明らかにモデルにされてる作品があってそのキャラが女襲ってるのはまずいわよ流石に >>383
跡部様人気を見てきたら信じられないわね >>384
これよ何かの番組がきっかけで昔のこと掘り返されて炎上したことがあったの
はぁやっぱり怖くてゾクゾク来るわ
https://i.imgur.com/O1QEwLs.jpg そういえば今ってカプ人気って何で測るのかしら?
オフでもプチが増えて夏コミ冬コミ参加しない人が増えたしやっぱ支部数かしら? >>385
>>389
マジレスすると今は新キャラの鬼十次郎受け最大よ テニヌエアプの婆がわいわいで得た樺地知識はうす。ともう…打てません…よ >>390
婆バナナフィッシュって見たことないけどバナナフィッシュの世界観ってそんな感じのイメージだわら >>386
何でこれが1番人気じゃないのか理解できないわ コープ脱退の書類が面倒でママがwebで出来るようにしなさいよってキレてるわ >>393
こえーわますますエレベーター使えなくなったわ >>396
見に行ったらおっさんじゃない!
んもーわいわいのこと信じられない😡 >>393
別にことさら叩こうとは思わないけどレイプって言葉出されるとギョッとするわ
バラエティで喋ったときも言ってたし >>393
何かそれ知ってるけどその人が誰だったかまでは知らないわ >>397
あーんなんか知らんけど字面はホモだわ
絵面は… でも午前4時半に爺とふたりきりでエレベーター乗るのは緊張するわ バナナフィッシュは地下の闘技場で苦しめられたりBLの源流が詰まってたわ >>393
こういうメンタルの人間って一緒に乗ってたらボタンを押す時偶然を装ってセクハラしてきそうで嫌だわ >>393
そういう考えダダ漏れだったから避けられたんでしょうね 女が部屋に入って鍵かけただけで逆ギレする男が当たり前にいるんだしエレベーターで2人きりなんてなるべく避けた方がいいわ やっぱり人相悪い人間は性格悪いわ
生理的に無理なのよこの芸人 >>420
カプ論争で舌戦かしら
それとも婆達の豊満ボディでおしくらまんじゅうかしらね >>409
早く帰りたくても絶対エレベーター見送るわ 対抗を殴る気満々で参戦したら同ジャンル者がわいわいに一人もいない悲しきマイナー婆 芸人だからちょっとぐらいおかしい方がいいだろうって思ってるのかも知れないけど公に出るならそのままではいけないわね
そこわからないレベルの人間だと駄目だわ >>425
婆もそれよ
買い忘れがあるんだった感を出してマンション外を一周するわ 自カプABにはBAの霊圧無いから対抗無しだと思ってたらACの勢力がいた時の衝撃 婆受け違いはどうでもいいわ
推し受けちゃんを棒にしてる奴らが消滅してくれるのを願うだけ 愚痴スレで自カプ婆が叩かれてるわ
でも目立って問題起こしてるの逆なんだけど
自カプで叩かれてる内容以上のこと逆がやってるんだけど
絶対あそこ逆の巣窟だわ >>436
5にはノイマイしかいないわよ
わいわいが証明してるわ >>395
自ジャンルだとそこそこ参加サークルあるカプは赤豚主催でオンリー何回も開いてくれるからそれが基準かしら
あとは投稿数より閲覧数かしら >>436
側から見たらどっちもどっちに見えるやつ >>436
これに付き合ってると本当に狂っていくわよ見ないのが一番よ 女性専用マンションだとそれ目がけて変質者が寄ってくるわ誘蛾灯よ >>436
そいつらが声のデカい少数派で基地だからそんな所に集まってるのよ 逆カプ婆のやらかしを自カプのやらかしとして話されるのってコラーッ!😭って思うけどそこで訂正するのもなんだか…ってなっちゃって結局スルーだわ🥺 逆カプは自カプの数倍の規模で閲覧も生産も人口も断然多いから愚痴スレでも数で押し切られてるわ
こうなれば人口少ない方はリンチに遭うだけなのよ 都会は高層マンション多くてエレベーター必須だから大変よね
婆は田舎の6階建ての5階だから常に階段だわ >>450
そりや人数が圧倒的に多いから
声が小さくても目立つのよ >>443
みんなにちんこ撫でられるってこと?😯
>>446
ちんこを撫で撫でしてるの浮かぶわ🥴 >>453
都心だって高層マンション住んでるのはお金持ちだけよ >>451
訂正したいし何だか悔しくなるけどスルーが一番ね😭 もし国民全員に1000万円配ったらどんな事が起きるのかしら? >>453
5階も普通はエレベーター使わない……? >>451
これほんとよくあるのよね
訂正したいけどワッチョイスレだと書き込みにくくて😢 わいわいでも五悠より五伏の方が圧倒的に声デカだったしその呪術よりヒロアカの方が声デカだしね 前ジャンルスレで自カプ婆は逆カプが嫌いだから逆カプ叩いてる!って暴れてた婆いたけどぶっちゃけ逆気にしてる自カプ婆いないわこっちは王道だし10倍近く人いるのよ >>458
土地や建物の売買が激しくなりそう
インフレが起きて物価と金利があがるとか 婆の自カプは一応ジャンル内覇権だけど雑スレではとことん空気よ
2番手3番手4番手カプがいつも対抗と殴り合ってるわ
自組み合わせはたまに話題出ても逆カプだわ 2〜3階で階段はわかるけど5階で階段って団地かしらね >>458
1000万が1000円くらいの価値になる 婆も自カプの1/30以下の勢力の逆カプ気にしたこと無いわ
自カプの9/10の勢力の逆カプはめちゃくちゃ気になったわ 古い建物は5階くらいまで無いのが多いわよね
団地でも東京だと15階建とかあるわ
今のアパートで階段ないのは3階くらいまでよね 1000万くばるとみんな円売るからすごい円安になりそう >>458
とりあえず実家の古い倉庫や建物更地にするわ
解体費用にそれくらいの試算出てて今困ってるの…助けて… >>470
婆はそれでも逆の方が気になるけど拮抗してるより圧倒的差がある方が心穏やかで気にしないことができるわ
対抗というか別カプほんと興味無いから動向も気にならないわ >>465
外で覇権で雑スレで空気って一番いいじゃない 貯金禁止の100万くらいなら丁度いい塩梅になりそうよね >>477
前澤とHIKAKIN以外は嘘だと思った方が良いわよ やっぱ食べてすぐ寝るのダメだわ
気持ち悪くて3時間で目覚めたわ 王道覇権なのに余裕ない婆もたまにいるわよ
大半は気にしないけど少数の村嘲笑するタイプも結構いるのよね >>465
えー婆の自カプもガチでそうなってほしいわ >>477
あれ口座が特殊詐欺の振込先に使われるらしいわね 報告です
クレームぜんざいとポテロングを食べました 自カプ配りアカウントがあったら婆は騙されてしまうかもしれない
実質婆オンリーカプだから >>485
それは余裕無いというか覇権厨じゃないかしらね >>480
少しはばら蒔いて良いわよね
絞りすぎだわ 東京で一番家賃高いマンションよ
月500万よ
東京都都心の代官山よ
https://i.imgur.com/vDc8aMn.jpg >>498
これ昨日スーモで見たわ
新築でも500万はすごいわね 大昔に一般人に百万円を与えたら何買う?みたいな番組あったわよね
時間内に使い切らないと没収なのよ >>502
広すぎるのと警備が厳しいのかあまり外観の写真無かったわ 覇権厨といえばチェンソーマンの円盤イベチケ付きで2000枚以下の可能性出てきたわ
普通にイベチケだけ販売するでしょうけどキャパ8000人のイベント2回がガラガラかどうかほんと楽しみだわ >>501
ごめん婆が見た500万家賃は白金のタワマンだったわ
最上階2LDKよ >>505
0から買うとなると千円じゃインスタントラーメンになるわよ >>498
YouTuberとVTuberしか住んでなさそうだわ なんかもっとお手伝いさんみたいな仕事増えていいわ
婆気軽にお手伝いさんにお仕事頼みたいわ チェンソーマンどうしてそんなに人気ないのよ
アニメ結構面白かったわよ円盤はいらないけど お手伝いさんとか信用できる人じゃないと強盗のターゲットとかになりそうね >>516
あんまり魅力的じゃないわ
個人の感想だけど
そういう感想が多かったのかも ペットの面倒みてくれるお手伝いさんを頼んでいる婆いたわね キャラメルリキュールのチョコおいちいわ
もう近所のお店で見かけなくなっちゃって悲しいわ三箱くらい買っとくんだった チェンソー円盤は公式で買う人が多いから2000枚以下じゃないってキレてる人いたけど公式とか海賊とかあるのかしら? >>524
原作信者が1話から激おこだったからアニメから入った人も気まずそうだったわ >>532
どの層が見てるのかよくわからないアニメだわヴィンランドサガ >>519
ツイや5であれだけ内野煩いなら最低でも3000は売れるだろって予想されてたのに下回るの確実だから祭りよ 何度も言われてるけど原作からしてそんな大ブレイクするタイプの漫画じゃないわ >>532
あれ奴隷が流れ着いたあたりでリタイアしたわ パワーちゃん出るところまでしか見てないけどパワーちゃんの声と作画以外全て微妙だったわ 家賃年間6000万だとプロ野球選手でも住めないわね 婆まったくチェインソーは知らんけどはじまる前はめちゃくちゃ押されてたイメージだわ チェンソーマン叩いてたの原作信者の婆声豚でしょ
岡本のほうが円盤は売れたと思うけど元から円盤が売れるような作風ではないわ >>530
MAPPAショップで買うのを公式って言ってるんだと思うわ
オリコン集計外だから見える数字よりは売れてるでしょうけど公式ショップ販売はどのアニメも割とやってることなのよね 異世界でネットスーパーのスキルのやつはまああんな感じでもいいけどヴィンランドサガとかはもっと力入れて作れば海外受けするのに 何度も見たくなるような作品でも配信で見れる事多いから余程特典に興味がない限り円盤は買わないわ
円盤の出し入れもめんどいし CD聞くの買わなきゃいけないの思い出したわ
めんどくさい スラダンも声豚が映画叩きまくって公開前炎上したけど結果的に映画成功したわ
チェンソー信者力が足りないわ作画はいいんだから買ってあげなさい 円盤て配信の普及で売れなくなったとはいえ鬼滅は3万呪術は2万スパイは1万売れてるしね
チェンソー内野は原作売上負けてるのにこの辺全部見下してたからいい加減目覚めるかしら ヴィンランドの奴隷編がファームランドサガって言われてるの草だったわ 円盤の出し入れめんどくさいわよね
ずっと垂れ流しで見ていたいわ >>550
結局ネットで騒ぎたい層しかいなくて信者力もなかったわね >>558
円盤買うならテレビ放送より映画の方が安くつくから映画の方が売れるわ 昨日荷物が発送途中で調査中だったけど今日無事に届いたわ
多分サイズで審議があったんじゃないかしら
無理に詰めたみたいで箱の真ん中がアーチ状に膨らんでたから不審物感あったわ
でも届いたからオッケーよ🙆♀ >>550
スラダンは声豚の叩きでハードルが下がってたわ
チェンソーはED週替わりで旬な歌手だらけとか丁寧な作画とか豪華なオプション付けまくってハードル上がってたわ
ハードルは下げてから大きく飛ぶのがいいのよ デンジやアキの若手声優はチェンソーでブレイクさせるつもりだったのかしら じゅじゅつ2期延期してもいいから夏油は無名の声優に変えて欲しいわ デンジの声優は事務所の推し枠なのか急にあちこちで見かけるようになったわね >>561
あら破損とかじゃなくてよかったわ
ぎちぎちなのんふふ ヴィンランドサガって完結したの?だからアニメ化した?
面白いなと思ってたはずだけどなんか休載かなんかでとまってた印象なのよ コーヒー飲んだら目ぱっちり頭スッキリだわ
でも今日婆はお休みで身体が仕事向きになってもなんの意味もないわ チェンソー見たことないけど映画パロってそんなに受けるの?とは思ったわ 明日は〇〇食べに外出しましょって前日夜に思うのに当日になると寒くて絶対外出たくないわ…ってなってるわ 最近は連載の宣伝のためにアニメ作るのも珍しくないからアニメ未完増えたわ というかスラダンは社会現象とまでは言わないけど非オタもみんなで読んでた大人気漫画だしネットで声でかいオタクより普通の読者層がずっと厚かっただけだと思うの >>557
こういう部屋でにおいも汚れも気にせずカラムーチョとか寝そべりながら食べてわいわいしたいけどやっぱりもっと居心地いい部屋がいいわ >>581
映画すこがあっこれあれだわ!って気付いてキャッキャするくらいよ
別に気付かなくても問題ないしあったら嬉しいレベルのおまけ感覚だわ 昨晩2時までゲームしたけど今かはまたゲームするわよ あーん友達に勧められたソシャやってたけど友達の推しカプの受け違いにハマりそうな気配を感じだからそっと撤退するわ >>575
婆も最悪中身出てる状態覚悟してたから安心したわ😮💨
でも届いたから全然オッケー😊 昔のアニメみたいな途中からオリジナル展開入って雑な終わり方されるよりかは未完のが良いわ デビルマンの映画まだ観たことないのよね
クソ映画実績解除まだです はぁ買い物に行かなきゃいけないわ🙍♀
きゅうり買ってくるけどこれは節分の恵方巻に使うから食べないでね婆 未完だったら途中から続けることもできるしね
途中からアニオリで終わったり雑に最終回まで消化されるよりずっといいわ デビルマンの漫画読みなさいよ
思えば唯一無修正の電子がシーモアにあって買ってからずっとあそこで商業買ってるわ もう1月終わるけど日々が一瞬で過ぎ去ってく一因は毎日同じような仕事してるからだと思うのよね >>599
わかったわ(パリパリ🥒)安心して行ってきて(パリパリ🥒) >>604
年明けた実感ないわ
なんならまだ11月くらいの感覚あるわ
年末年始高速過ぎて忘れちゃった よう実なんて二期まで4年もかかってるわ
声優もニュアンスあるでしょうしあんまりブランク置くと大変よね 毎日毎日婆らはルーティンの
ワークに追われて
嫌になっちゃうわ >>611
ルーティンを断ち切るにはどうしたらいいのかしら >>605
存在しないきゅうり食べないで!
まだお会計どころかカゴにも入ってないのよ! 漫画アプリでノマ漫画読んでたんだけどあなたへのおすすめでホモ出てきてビビったわ
なんでバレたのかしら… 鼻水で花粉かと思ってたら熱と喉の痛みが出てきたわ
これはまずいわ >>619
懐かしいわね
なんか急に農場ゲームやりたくなってきたわ グーグルのせいでタピオカミルクティー飲みたくなってきたわ >>610
なんのアニメか忘れたけど間開けた2期で女キャラ役の声が明らかに変わっててニコ動のコメントがキャラが喋るたびにざわざわしてたの思い出したわ >>620
鼻うがいして葛根湯飲んであったかくして寝て グーグルのタピオカ作り星3つにするのむずかしいわよ >>624
そういうのって収録時に軌道修正しないのかしら
音響も声優もみんな気にしてないとか? >>631
見るわよコメントも見たいもの
でも腐女子コメントが目に入るとしんどいから本気ジャンルはアマプラとかで見るわ わいわい知恵袋
ガチガチな手をほぐすいい方法を教えて
自カプの漫画を描きたいの >>629
今餅焼いてみっつ食べてたらサムライマックセット買ってきてくれたわ
早くポテト食べないと💦 婆11歳12歳くらいの女児が苦手だわ
13歳くらいになると大丈夫なのよ不思議 >>636
よかろうならば…キャラ死亡!!!!!! >>630
全員ヨシ!ってなったからOAされてるわけだし問題ないんじゃないかしらね
ちなかぐや様の藤原書記の声だったわ
一期と二期の間にシャミ子演じたからか引っ張られて二期の声がシャミ子だったの >>637
男子の嫌なところと女子の嫌なところが混ざりあい最悪になる 最後にニコ動で見たのはスクイズのバッドエンド集だわ
面白いわよねあれ >>630
声そのものが変わっちゃうと直しようがないわ >>634
えっと…手首をおおう手袋をしましょ
指は出てるほうがいいわ >>581
あれはチェンソーファン向けのガチサービスよ
作者が柱で好きって公言した映画のパロやりまくったのよ
単行本買ってる人は気づくの >>640
あー男女どちらともつかないけど年頃特有の嫌なとこが目につくのかしらか
13くらいになると大人としてこちらに一定の敬意を払うわ >>648
はぁ洗濯しないといけないこと思い出しちゃった >>634
あったかい飲み物入れてマグカップで手を温めると体も温まってリラックスするから一石二鳥よ
ストレッチなど何でもいいから体少し動かすのもいいわ >>642
ありとあらゆる殺され方するから面白いわ
EDの悲しみのー向こうへとーも頭に残るし 前ジャンル受けちゃんのノマ相手はお互い好感を持つ描写がちゃんとあったしいい子だから最終回で成立したとき素直におめでとうって気持ちでジャンル卒業出来たわ
今は攻めちゃんのノマ相手予想されてる子がいまいちフラグ描写がないしあんまり好きじゃないキャラだからちょっとハラハラしてるわ 婆昨日お風呂入った時手がジンジンしてずっと部屋の中にいたのにこんなの冷えてたのってびっくりしたわ 会議で意見きかれるたびにトンチンカンなこと言ってる気がして恥ずかしいわ…… ニコ動でひと笑いとってやろうみたいなコメントみるとぞわぞわするわよ
いいね機能が復活したから尚更拍車かかってそうだわ 健康診断の結果出たわオールAよ😤
婆は肥満のところだけ赤字の健康体だわ >>658
婆は論点ズレてるようなこと言っちゃうわ 婆はガチガチな手をほぐすを緊張しているホモのネタだと思っていたことを自白しておくわ… >>656
ノマを踏み越えてホモする覚悟が足りないわ >>664
辛いわよ茨の道よ
たまに正気に戻って虚しくなるを繰り返すわ 婆は8月ごろにブタクサでやられるわ
でも数日間だけなのよ一瞬で終わるのよね不思議と >>661
婆もそれなの
意見言ったあとみんなキョトンとしてる気がして消えたくなるわ 飛翔ジャンル通ってきた婆にはノマ爆に怯える感覚がわからないわ >>656
ノマ予想がどの程度なのかによるわ
ガチで何もないとこに🌿焚くノマーバもいるし あーん気になってるカプが実の親子だったわ
兄弟はいけるけど親子は無理だわ >>675
あるあるだわそういうのは記憶から消しときましょ >>678
婆もわりとノマは当然あるものとしてホモ🌿も焚きますって感じだわ
でもないならない方が快適 アオイは炭治郎好きそうな描写はあったけど伊之助とは特にフラグなかったから捏ノマ捏ノマ言われてたのに公式ノマになったのびっくりよ
伊之助絡みのカプは寝耳に水だったんじゃないかしら でもすでに作中で恋人同士とか夫婦だときついわ
作中描写で正気に戻らされるわ >>694
最終回直前で急にフラグ立ててた気がするわ >>695
過去の恋愛はどう?
婆は平気だけどダメな人もまあまあ多いわよね >>697
過去の恋愛は別に一般教養かなレベルだわ
ただ描写する必要ない時とかはなんでよ邪魔よってなる
ボブゲとかでノマ恋愛の過去語られたりとかはきりゃい 公式ノマなんて無視してホモ妄想できるくらいじゃないと
少年漫画でホモなんて出来ないわ 婆はノマ爆わりとスルーできる方だと思ってたんだけどホモ爆されそうになったときはこれ成立したら無理だと思ったわ イネ科のガヤ花粉は年に2ヶ月くらいしか飛散してない時期がない 炭伊や善伊善はたくさんあるかと思ってたらマイナーだったわ 前は無理だったけど何でか最近はノマ爆無視出来るようになってきたわ ノマ爆はスルーできるけどホモ爆は無理マジで無理
同じ土俵で負けたってことだもの無理すぎる ノマとは別腹っていうかノマ成立する時空とは別のBL次元として考えてるわ 攻めのノマ爆はノンケ感増しでありっちゃあり
受けは無理 婆も強くなりたい
でも公式で惜しと彼女がガチ恋ラブラブすぎて辛い ノマ爆は結婚とか告白とかはっきりしてるけどホモ爆なんて心持ち次第じゃない
🌿が足りないわ >>702
婆も伊善来ると思ってたから宇善の方流行ったの意外だったわ ノマ爆っていうかノマは既に有るものとしてホモ🌿よ
当然ノマ無ければ無いほど快適ではあるわ >>219
嫌韓じゃなくてパクリ捏造は事実じゃない? 対抗がノマったのかノマらなかったのかよく分からない感じで終わってむかつく
最終回直前まで女の子と一緒だったのに後日談で海外行っててそこに女の子ついてきてるか不明なのよね >>708
ホモ失恋したら
成就する別の世界線🌿で生きれば良いのよ >>220
好韓婆もそんなかんじよね
人生のリソース全振りして韓国留学してヤバい目あってるわ 最近のオタクは公式が勝手に言ってるだけだからで強いのよ アシリパさんと杉元が今後男女の関係になるかもしれないけど最終回時点ではノマ爆無かったわね
月島軍曹と鯉登がエターナルになったの良かったわ 婆はノマ爆は別腹でいけるけどニコイチと信じてたコンビが別の相手とコンビになるのが無理よ
東リベ最終回とか婆がココイヌだったらショックで描けなくなるわ リパさんは見た目幼女すぎて
あと何年かすれば良いだろうけど 作品としてノマるのはそれはそれですこ
離別や最終回に別の人といる描写のあるホモ爆の方が耐えられないわ >>710
最近は作品によってはガチでくっつくホモカプもあるわ >>219
超激しくパクリや反日活動しながら
日本人に好かれてないと嫌がるその感覚がわからないわ
嫌いな人から好かれたくないでしょ >>721
ココイヌココはニコイチ解消の未来がボディブローのように効き始めてるわ 作中でこのキャラがノンケってはっきり書かれてないからゲイの可能性があるって解釈強くてすこ >>728
そのカプが好きだったら🌿不要だけど
そうじゃなければ🌿増やさないといけないわ >>721
そのカプフォロワーがすこってたけど爆破されたのね めしぬまの人のホモ読んでるけど結構いいわ
婆の予想では童貞40歳上司が攻めで後輩茶髪が受けね
後輩はSっ気あって主導権握りながら血を吸わせてあげるのがえっちよ
https://imgur.com/a/HEBx7sS >>393
こいつ同じ男芸人の大先輩からそういうとこ気持ち悪いよねって目みて言われてて草だったわ >>732
バイの可能性が無くなったわけじゃないからね コンビ破壊されたら婆は無理だわ
ノマ爆よりダメージ大きいわよ… >>732
今のご時世ホモは無理とか言わせられないから無敵ね >>737
イヤッまだ希望はあるわ完結してないもの >>736
うわこれ最初だけ読んだことある気がするけどめしぬまの人だったの 女しか無理と言っていたとしても性的嗜好なんてどう変わってくかわかんないし 今気になってるカプはどっちかというと婆向け作品だし公式が推してるカプだから安心感あるわ 自カプは一番の親友ポジだから安心よ🥰
マルチエンドだからノマあったも別世界だし >>552
一般層にはウケない本当にいいものがわかる自分だから目覚めることないと思うわ >>756
爺に嫌われまくって婆向けとかサッカー版テニプリとか言われてるわ 婆のすこなニコイチは片方死んで残った方はノマったわ
それでもまだ焚いてるけど リバ避けまくってるからABAとBABの違いがわからんわ >>759
婆からも好き嫌いはっきり分かれてない?
イキりすぎで無理だわ テニヌってことはトンデモスポーツってニュアンスで言われてるんじゃないの >>720
アシリパさんのあれは父親とインカラマッの関係性と同じだとおもうからないんじゃない >>764
W杯で作者大恥かいたのにいつまでイキってるんだろって思うわ >>766
最終回でみんな生きてる未来になったわ
一虎と一緒に千冬に雇われながら獣医目指してるわ >>766
マイタケが子供時代にタイムスリップして二人で協力して全員死なずにハッピーエンドよ ツイはみんな働いてて昼間は全然人いないし平日の有給はわいわいするに限るわね >>758
婆アニメしか見てないんだけどたいみつってたいじゅとみつや?
ここ親密になるの?あらあら楽しみだわ🤭 でもお外ではブルロ大人気なんでしょ?
わいわいで聞いたわ ホモ爆だけはほんとやめて😭
漫画の二枚看板カプなんだけど攻めちゃん受けちゃん両方にコンビがいるからぞっとするわ😭 >>778
サンリオコラボで荒れるぐらい人気ですって >>772
三笘コラボイエー!って感じでむしろ調子乗ってるでしょ >>759
ネット上ではそうなんだろうけど雑誌の読者に全然受けてなかったら連載続けられてないと思うわ >>778
婆のジャンルは何人かブルロのイベ出始めてるわ >>779
お前のせいで一生童貞だって言う受けちゃん🥰 >>780
コンビいるってそれもう爆破されてない? >>777
そうよ
ネタバレだけど
作者の落書きでクレープ食べに行くほど仲良くなったのが描かれて妹たち公認になったのも描かれて最終回の後書きエピソードではお互い経営者とデザイナーになってからもよく遊んでると書かれてたわ >>789
ドラえもんとのび太みたいに
主役二人じゃないと話が解決しない形式なのよ >>763
知りたくないなら知らなくて良いことだわ 童貞受けちゃんが攻め希望して了承されたから攻めを攻めようとするけど前戯中に入れて欲しくなっちゃって結局攻め受け逆転しないってやつすこ >>801
童貞なのに前戯中に入れて欲しくなる?🤔 東リベ作者は気は合わないけどなぜか一緒にいるコンビがすこそうよね ばじふゆ爆破されてたら荒れに荒れてそうだわ一番人気だし >>778
原作完結してから2年移動してなかった自ジャンル1の絵馬がブルロ描き出したわ ブルロの絵初めて見たけどなんかみんな下半身のボリュームすごくない?
骨盤でかいわ >>802
別の世界線とはいえ前科二犯のメンヘラはやーやーなの >>812
>>813
全部無かったことになったもん🥺 >>801
攻めがそうなるの見越してるからこその余裕があるならいいわ
心から抱かれてもいいと思ってる攻めはやだ >>809
1番人気マイ武よ
ばじふゆ5で声でかいだけだしギスギスもここがやってるわ 書店員婆が来たわよ
確かにブルロはまとめ買いでバンバン売れてるわね
客層はオタク層じゃなくて東リベすこってたような一般人が多いわ 五悠マイ武に続く次の覇権棒×主人公カプは何かしらね 卍ってただうるせーバイクに乗って他の不良グループと喧嘩してるだけで特に悪いことしてないわよね
不良とは? >>806
横だけど童貞非処女の受けでしょ
こんな風に攻めは俺のこと責めてくれてて…って考えながら前戯してたらやられてる時のこと考えて抱かれたくなっちゃうやつでしょ多分 一虎がばじと千冬カプニコイチにしてる婆にとって邪魔な存在なのはわかるわ >>820
あらそうなのばじふゆが一番人気だと思ってたわ 昨日車でスラダンの踏切の近く通りかかったけど人種問わず人沢山いて凄かったわ
映画にも出てるのかしら >>821
なんかわかるわ
イケメン動物園需要に合うジャンルなのね >>822
凛潔じゃない?婆は潔は攻めだし凛は受けだと思ってるけど 別のスレでも書店員婆がそんなこと言ってたわ
呪術の単行本定期購読してた客が解除して代わりにブルロ定期購読始め出してるって >>827
鎌倉の有名な踏切の事かしら
皆見に来てるの? >>829
一般人巻き込まないなら勝手にやってろだわ
ベトナム人同士の揉め事と同じよ >>831
凛ちゃんにごじょちんマイキーほど覇権棒ぢからを感じないのよね
主受け用棒の1つって印象よ >>822
マイキー覇権棒じゃないしたけみちとマイキーは関係性切っても切り離せないからそこにあてはまるのなんか違うわ ばじふゆとらって原作見ると場地さんすこすこな二人のトリオだけど二次的には場地受けで一番多いのふゆばじだし一虎受けで一番多いのふゆとらだし千冬中心なのよね 婆はねーブルロで焚くなら潔×馬狼だわ
検索しなくてもマイナーなことは分かるわ 婆んちクソ田舎でクソデカ農道があるんだけど定期的に暴走族が暴走行為してるわ
畑や田んぼしかなくて見通し良くて広い道がまっすぐ通ってるから走るの気持ちいんでしょうね
うるせ マイ武内野は覇権棒×主受けじゃないって言うけど外野からならどう見てもその流れだわ >>843
ドラマイもそうみえるわ
マイキー主人公じゃないけど🥺 田舎の方が暴走族多いわよね
凍った道通って全部事故ればいいのにっていつも思ってるわ うるせーバイクぶりぶりぶりぶりうるさいから婆は許せない
許せないわ屁こきバイク共 呪術は新刊はまだ売れてるけど即日完売はなくなったし既刊はまったく動かなくなったわね
チェンソーマンは一応まとめ買いもあるにはあるけどブルロの方が動いてるわ >>846
マイキーきゅん裏主人公みたいなもんだしね🥺 初対面で馬狼に罵られてたのにおもしれー奴…してた潔面白かったわ 婆凪潔が爆発的に人気出たことによって作者からメタ的に破局させられて脳破壊されるレオが見たいから凪潔人気出て欲しい 覇権棒主人公受けアレルギー婆はなにみてもしゅうけしゅうけー!て叩いてそうだわ 騒音すごいバイクや車乗る奴ら逮捕できるように婆が法律変えるから待っててね
死刑よ マイキーきゅんタケミッチ以外の相手だと普通に受けが多いわ
覇権受けわよ 婆のとこも田舎だから暴走族いるわ
雨の日以外は毎日走ってるわうるさいわ ブンブブwブンブブwブンブブwブンブブwブウーーーーーンwww 呪術売れなくなったのってごじょちん閉じ込められて出番無くなったからかしら
それとも別にごじょちんは一番人気って訳じゃないの? ブルロのキャラ一覧見てきたけどあの力が欲しいってキャッチコピーついてたホモ受けしそうな子ランキング3位だったのね!?
全然つえーじゃない >>849
騒音だしてるものね
自分さえ気持ちよければ他人が不快な思いをしても平気な自分勝手集団だから嫌いだわ >>859
こっちのがしっくりくるわ🥺マイキーどの世界線でも男侍らせてる🥺 自カプは主受けじゃないのに覇権棒のドリって言われてるわ 婆ン地元は金曜と土曜の夜にブォンブォン音が響くわ
ゆっくり風呂入ってたり本読んでたりする時に当たったらもう気分ぶち壊しよ🥺 >>864
単純に話がルールルールばっかりになって面白くなくなったからよ婆は推しちゃん出てるから買ってるけど >>828
オタクじゃなくて一般人が買ってるって内容に対するレスがこれって謎だわ? >>859
マイ武外すとマイキー関連受けのが数多いのよね
マイ武ですら武マイかなりあるわ 二巻の表紙の黄色い子はライバルでいいのかしら?パッとしない感じだけど 自カプも覇権だけど自カプ以外だと攻めちゃんは受けカプが多いわ
多分受け括りだと攻めちゃん受けが1番多いわ ポルシェで爆音だしてるのも同じ系統よね
いい音なのかもしれないけどうるさすぎるわよ マイバッハが重厚に上品に通りすぎた時はちょっと感動したわ なんか昔暴走族にうんざりした人がピアノ線張ったみたいな事件があったんでしょ
その事件後暫くは少し静かになったってわいわいで聞いたわ >>850
呪術に興味ある人には大体行き渡ったから打ち止めって感じするわ
鬼滅だってもう売れ過ぎて今は全然既刊動かないでしょうし 車もバイクも酔っ払いも騒ぐ奴らは婆が吹き矢で仕留めるわ うちの近くにも下痢便バイクいる
うるせぇマジで引っ越せよ でも呪術も鬼滅もこれからまだアニメやるしアニメやったら漫画もまた売れるでしょ 鬼滅のワールド何ちゃら早く観に行きたいわ
来週の土曜日に行くから待ってて 呪術はもう無理なんじゃないかしら
面白かったとこの映像化終わって後どんどんつまらなくなるだけよ
まぁお兄ちゃんの活躍は見たいけど >>889
鬼滅は古本屋にたんまり出回ってるだろうけど不思議とまだ売れるのよ
呪術と東リベがパッタリ止まった理由が知りたいわ >>902
遊郭編のラストバトルを劇場で見られるだけよ
あとテレビ放送に先駆けて早めにパワハラ会議やるわ >>906
東リベは最終回がゴミって話出回りすぎてるからじゃない?
呪術は単純に話がつまらないから切られてるわ 東リベ未履修だけど最終回が雑過ぎてファンがガッカリしてるのは知ってるわ
単行本でフォローとかあった? 最近本誌でごじょちん出てきてるからそろそろ箱からも出てくるかもしれないわ つまらないのによく続編アニメ化に踏み切ったわね呪術
ごじょちん閉じ込めまでやるのかしら しゆうかいゆう?がルールむずいって話題だったわね
作者も分かってないんじゃね?って言われてた >>912
いや無理よまだ引っ張るわよ
天使の協力にすくなの首が必要だしルール増やす増やさないでまだグダってるし 東リベ垢作ってそっちに行っちゃった自ジャンルの婆が久しぶりに戻ってきたのは最終回が嫌だったからなのかしら >>909
両方とも熱狂に冷や水ぶっかけられて冷めたのね
粗があっても勢いのまま駆け抜けた鬼滅のマネジメント優秀だわ >>911
下痢便で走ってるところは婆たちと同じね ネクスト鬼滅ぢからを失った呪術はどんなもんかしらね 婆は伏黒のお姉ちゃん絶対悪いやつになるって思ってたから今からの展開ワクワクするわ
こういう裏切り系大すこ げりりのときは走らないわ
わいわいで報告するだけよ 鬼滅も鬼滅で今週から公開の映画でどれくらい内野残ってるか分かるわ
栄枯盛衰ね 自ジャンル砂かけして金カムに行った婆の垢久しぶりに見たらブルロ婆になってたわ アニメは渋谷編までやって後はブリーチみたいに完結後何年か経って信者だけが見るって流れかしら >>930
自ジャンルに砂かけした内野の行き先全部金カムだったわ
性悪ジャンルなのかしら やっぱり吸血鬼は攻めだわ贄は血も尻処女も奪われるの わいわい見てても金カム婆はどっか拗らせてる面倒臭い婆って印象だったわ 三ツ谷くんかわいいわ🥺ママ味を感じちゃったわバブバブ👶 >>933
今週の金曜からよ
総集編+先行上映を映画館で流すだけだけどこれ賭け映画レベルの劇場よ 金カム婆がヤバいのはわかるけどスラダン婆がsalon荒らすレベルでヤバそうなの予想外だわ >>922
アニメが人気出始めた頃最終章突入してたしね
あの頃引き伸ばせばよかったのにって言われてたけど駆け抜けて正解じゃないかなって素人婆は思います 金カムは年齢層的に仕方ないんだけど旦那子供や教育政治トークが多くてそんな話聞きとうない…ってなりがちだったわ
カプにも寄るのかしら >>937
わいわいだけ見て全体判断するのもどうかと思うけどここそういうの多いわよね ふるさと納税のうなぎ食べたわ🥰
身がふわふわほろほろでうまうまよん
https://imgur.com/a/fEJmzRe 呪術のファンブックが出た時
作者が痛くて冷めたみたいなのスレで見掛けたわ >>941
だってほとんどリアタイ世代の出戻りでしょ?
おっラブで腐に目覚めた高齢婆達と変わんない上に覇権厨よ ド偏見だけどジョジョ婆と金カム婆は似たような人種が揃ってそうだわ >>949
意外とジョジョの方がアニメのおかげでファンが若いわ >>947
サロンに内野婆オチスレ立ててるのホントやばいわ
おっラブ関連でもも立ってるし被ってそうね 金カムは婆もすこだけど一纏めにしないでほしいわ🥺
尾形すこだけど婆はあの死に方すこだし満足よ🥺ゆうさくさんにすこられててよかったなって思うわ🥺 >>850
チェンソーは今動いてないと逆にやばくないかしら
アニメ終わったばかりよね 金カム婆はやたらハイスペにこだわってキャラ重視してなさそうなのに高尚ぶってるのが無理だわ スラダンは映画見に行ってすぐに初代スレ見たけどその時点で内野オチと懐古覇権厨がいたからやばそうな気配はあったわ スラダンは作者があれだし内野も面倒なのが熟成されてそう >>939
えーっ今のご時世でその内容じゃ観に行く人おらんでしょ…
サプライズは上弦の壱の声優くらいかしら弱いわ
>>956
おつですわ 金カムとスラダンの話している婆向こうにもいて煙たがられているけど同じなのかしら
ヲチやめろってやんわりつっこまれているんだからやめておきなさいね >>924
本屋婆だけど失った失ったいってもチェンソーよりかは東リベも呪術も漫画売れてるわ わいわいでここをスラダン内野の巣にするって決めたんだから!とか言い出した婆と原作全盛期の二次創作設定の流行知ってるくらいリアタイしてたのに何故かアラサーを名乗る婆がいたのは見た >>906
なんかこのレスから急にじゅじゅつ叩き基地インした気配するわ >>928
鬼滅は200億は余裕よ
もう行動制限もないし >>956
おつですわよ
洋ドラ沼にはまって政治の話ばかりしだしたフォロワー思い出したわ
ミュートしたけどああいう高尚こじらせたのは治りそうにないんでしょうね スラダンの話になるとよしながと羽海野話になるの何度見た事かだわ 高尚婆はイケメン目当ての萌え豚の自覚がないのが痛いのよね グッドオーメンズにハマった時はツイが無法地帯で固定婆がブチ切れてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。