わいわい雑談スレ7573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675009011/ じゅじゅつはルール縛りがーとか伏黒の姉がーとか内容書きながらつまらなくなったとかやってたから元内野アンチ認定されたんじゃない? おつ
カプ萌え話しかしないフォロワーこそ真の高尚婆だわ 呪術が途中からつまらないのは合ってるわ
婆はお兄ちゃんと東堂さんの為に読んでるけど🥺 >>13
これだけなら分かるけど呪術内野認定は意味不明だわ >>16
特典めちゃくちゃやったんだから200億はいってほしかったわね 金カムは公式が腐女子向けにエロエロ抱き枕出すような作品なのにね 最新の映画ランキングがスラダンすずめワンピでトップ3だわ
もう日本はアニメ映画しか勝たんわ ねえずっと言いたかったんだけどチェンソ2期のアサって子金カムの杉元に見えちゃうわ 婆は呪術嫌いだからアニメも漫画も読んでないから知らないけど
渋谷編までは勢いはあったわよね
そこから五条先生が三年?くらい出番無いまま謎ゲーム編続いてるのよね
展開が遅すぎると思うわ ワンピのデータは鬼滅消して1位だわって言ってたの笑ったわ 途中から面白くなくなった作品は刀と同じ枠に入れて楽しむわ🤗 嫌いなものを熱心に話す婆ってマゾなのか嫌いだから一緒に叩いて!て寂しい婆なのかどっちかしら そもそも腐目線抜きで面白い少年漫画なんてないしねぇ >>47
嫌い嫌いで気を引いて性格悪い孤独な婆なんだと思うわ >>44
オタクとわいわいやってればこれくらいは受動喫煙で知ってるわ
信者にしろアンチにしろわいわいで嫌ってくらいレスが続いてたものだけど
それもしばらく見ないし 2/3発売のヒロアカコミック買うとカード貰えるわ
メイン3人のヲタではないし1冊も持ってないけど折角だから買ってみるわ 婆は異世界おじさんアニメを腐女子目線で楽しんだわ
でもあの手の無自覚ハーレム男にはわからせする攻めが必要だと思うの >>43
婆はビッチぶって攻めに迫るけど本番でテンパっちゃう処女受けが大好きです!!!
攻めは受けが処女だって気付いてると尚いいです!!!! >>34
誰向けなのか分からなかったやつだわ
ゲイも買ってたのかしら >>59
表紙の絵柄のカードかしら?それなら買おうかしら >>55
こういうコミュニケーションしか取れない病気の人いるわよね
大抵どこいっても嫌われてるわ ごじょせんが箱入りになったのが渋谷編?
婆もここで言われてる知識しかないわ >>16
中身のない作品でも有名アーティスト効果ね >>38
エンデ婆なんて言われてるけど呪術は冥冥がすこなのよ
渋谷編たのちみだわ🥰 >>69
なんかわいわいにもリアルの友達にそれ嫌い〜て絡んで絶縁されて泣いてた婆いたわ 作品の話で盛り上がってるところで婆これきらーいって言って話題に入ろうとするも周りが凍りつくやつね
可哀想 >>61
おじさんに指輪貰った三人目の商人男の存在が気になるわ >>73
ちょうど3年くらい
アンデラが連載開始した週と箱入りの週が一緒なの Hだけでは終らせませんゾ!は上手いと思うわ
I(愛)まで行くってことよね 今週のヒロアカ読んだけど意味わからんくて草よ
これ内野はついていけてるのかしら 冷凍のハッシュドポテト買ってきて貪ってるわ
すぐバラバラになるけどおいちい 婆はビッチキャラが実は処女とか純情だとめちゃくちゃ気分下がっちゃう
あーあ…ってなってしまうわ >>77
泣く資格ないわね
友達のほうが泣きたいわよ >>84
あなる
このネタ次の新刊に使わせて貰うわ アンデラは久しぶりに読んだらヒロインがムキムキで男とボクシング始めててよくわかんなかったわ >>89
純情キャラが無理してビッチぶってるのよバレバレ偽ビッチよ >>81
ごじょちん30才位だったかしら?そのままアラフォーになりそうね どうでもいいけどゲイザらスって店名見たわ
入れないわ >>84
上手いというか使い古されてたネタじゃない? >>97
28だけど作中の時間はそんなに経ってないから ハッシュドポテト3個焼いたのになくなったわ…どうして… >>85
本誌で追ってるはずなのに最近の話全然頭に入ってこないわ
スナイパーのお姉さんエッチだわって感想しかなかったわ ずっとメスイキしたーいずっとアナルハッピー大好きなちんぽに囲まれてー
ノンケになんかなりたくなーい >>98
いや普通に嫌い
おそ松さんといいなにが良くてあの絵柄が流行ったのかしら >>96
そうなのね
なんか押し込めた原点が成長し〜とかわかるようでわかんないわ
無駄に説明せずお前の言うことはもう聞かない!でいいじゃないと思っちゃったわ わ・い・わ・い・ば・ば・あ・と・わ・い・わ・い・ば・ば・あ・の・か・ん・け・い・は
HIJKHIJKHIJK…
みたいに指でなんかやるやつあったわよね
HがセフレIが恋人Jが絶交Kが結婚みたいな 現実世界ではアレが好きって話で盛り上がってる時に
コレは嫌いって話に割り込んじゃいけないのよ
学習して ガチ婆の婆は無理してジャンプ読まなくてもって思っちゃうわ >>104
婆がさっき食べたでしょ
婆は見てたわよ すごくたぷたぷなコーギー見たわ
きゃわだったけど心配になる丸さだったわ めちゃくちゃ激怒のクレームにあってそいつが帰ったあと少し思わず声あげて泣いてしまったわ
ほんの些細な事なのに酷い言い草で職場仕事内容全てにおいて否定され続けてずっと怒鳴られ続けたわ
どこにも当たることのできない理不尽な怒りに体中が苦しいわ
クソ客滅べばいいのに >>110
いいえ?嫌いついでに嫌いなカバのことも話題に出しただけよ >>123
よしよし大変だったわね婆婆のお胸で泣いていいわよ >>119
かみなりくんの電気ショックで生き返ったわ
内野は実質人工呼吸実質キスって言ってるわ >>123
おつわよ婆
そういう客って結構引き摺るのよね…今日は美味しいものいっぱい食べてね >>134
声豚需要じゃないの?
婆はハマってないからわかんないけど カバは一話で乙女ゲーキャラみたいな美化させてたのが流行った理由だと思うわ 推しちゃんが倒れてて人工呼吸したら生き返りそうだったらする? >>72
>>80
それもいいわね
婆は再度異世界に行ってイケメンオークに種付けされてラブラブになって欲しいと思ってたわ >>123
何系の仕事?今時そんな客まだいるのね
今や客の行き過ぎたクレームが炎上の火種や警察沙汰になったりもするのに 異世界おじさんググったけどなんか眼鏡男いるじゃない
こいつじゃダメなの? >>134
下品で分かりやすいし二次やりやすいし1期は半分くらい面白かったし >>152
お互いの呼吸を奪い合うなんてわいわい婆情熱的ね >>150
アマプラで見たけどなんかぶつ切りだったわ
二期に続くのかと思ったけど最終話落としたの? >>36
邦画も頑張って欲しいものだわ
来るとかああいう派手で金かかってそうな映画すこだもの
売れなくて予算も減ったらああいう派手な映画減ってつまんなさに歯止めかからなくなりそう 甥っ子がおじさんにトゥンクする為にはエルフ女体化セックスを挟めば良さそう🤔 >>120
>>129
あーんあーん😭
あんなにいっぱいあったのに
お皿はもう空っぽよ アニメと特撮くらいしか邦画の印象ないわ最近
今だってキムタクで客呼ぼうとしてるぐらいでしょ 邦画でヒットするのもほぼ漫画の実写化なのよね
やたら台詞のボリューム抑えるクソ演出廃止して欲しいわあれ何の意味があるの ねえ!これ近所のスーパーで130円でめちゃくちゃ美味かったんだけど別のスーパー見たら300円以上したの!
元のスーパーもう一回見てきたら賞味期限が3月15日のため処分価格って書いてあったんだけど3月15日ってまだまだ先よね!?どういうことなのかしら!?買占めしとくべき!?
https://i.imgur.com/h8EvAar.jpg >>171
無理やりメリハリをつけて良い感じの演技したように見せるためよ >>174
買い占めしときなさい
婆が3月15日までに食べきれる量にしとくのよ 婆はガリレオシリーズの映画がすこだから福山雅治がおじいちゃんになる前に原作のめぼしいエピソード全部映画にして撮り終えて欲しいわ >>177
そんな事しなくても面白い作品作ればいいだけなのにほんと人材不足なのね >>179
婆の弟がスマホで検索するとき履歴見えちゃったことあるんだけど「エロ動画」で検索してたわ
なんか逆に健全で安心したわ 角川映画が頑張ってた頃はちゃんと原作本も一緒に売れてて良かったわよね >>174
あーんおいちそうそんなお安く買えるの裏山よ
婆なら買い占めるわ 安売りのお店って常備はしてないけどたまたま大手に売るタイミング逃してスポットで安く買い取れたみたいなの置くわよね
174のもそういうのじゃないかしら >>169
特典にキムタクのアクスタつければもっと客入りそうだわ >>171
セリフのボリューム抑えるって何?
漫画原作邦画には間延びをよく感じるのだけど >>144
エンデヴァーで想像したらテンションあがってきたわ >>174
買い占めて食いきれなかったら最悪冷凍よ >>174
買い占めても良いけど3/15までに婆が食べきれる量にして >>194
邦画は台詞の音量やたら小さくて効果音は爆音でしょ >>174
見切りの棚にいれた人が食べたことなくてこんなんもう売れないと思ったか季節商品置きたくてさっさとどいて欲しくて処分したのよ
はやく買ってきて えーんメルカリまだ品物が届いてないのに事務局が処理済ませちゃったわ😰
昨日処理されて今知ったから焦って連絡したけどどうなるの😨 >>192
横だけど分かるわ
何でこんな被ったキャラ2人似たようなポジションに置いちゃったのかしら >>192
きりしまくんはインターン先に恵まれたけどかみなりくんはあんまエピない気がするわ😭 カップヌードルぶっこみ飯はイマイチだったわ
カレーメシから浮気しないことに決めたわ >>202
どゆこと?事務局が受け取り評価したの? 上鳴くんはノマノマじゃなければアホ受けにできたのに😢 >>208
婆が物心ついてから有名だった角川映画よ >>209
そういうことみたい🥺婆が受け取ったのに評価もしない悪質な購入者みたいな扱いになってるわ😭 キムタクまだ集客力あるのしゅごいって素直に思うわ
今のジャニで一人であれだけ人集められるの他にいるかしら キムタクってやたら一般爺人気が高い世代が居て今も大好きなのよね
その世代の爺はキムタクみたいになるのが目標よ ていうか映画が高すぎなのよ
値引きなしだと1900円よ
割引じゃないと行く気にもならんわ >>218
はーん婆なんてコンセでなんか買うから+2000くらいよ 婆は若い頃のキムタクは興味なかったけど今のキムタクの見た目はすこよ
竹野内豊もそうよ >>199
アニメ映画でも台詞だけやたら音量小さくなる映画あるわね
台詞に合わせて音量上げると挿入歌や効果音で超爆音になるやつ >>213
ググったらソックリね
ブサに🌿焚いてイケメンにしたらこんなでしょうね >>227
デクはブサじゃないわ😢とびきりきゃわいいのに 婆は映画見るにしてもポップコーン買いたいし飲み物も欲しいから結局高くつくわ キムタクの映画が見たいかはさておきキムタクが近所で撮影するよって聞いたら見に行こうかしらって思うくらいには芸能人様だわ >>226
音声のプロが調整してあれだからわざわざ狙ってやってるのかしらね ひゃだめっちゃクソ映画の予感
『偉大なる、しゅららぼん』 は、日本の作家・万城目学の小説。『小説すばる』2010年5月号から2011年4月号まで連載され、同年4月に刊行された。
パワースポットである滋賀県の琵琶湖を舞台に、「湖の民」としての力を持った一族同士の対決の末、未曾有の災害に立ち向かう物語。 生キムタク見たら涙流して感動する爺は意外といるわね
スラダンと同じように青春時代の象徴みたいよ セリフの音量絞るのは洋画でもよくあるわ
聞こえないけど字幕で言ってることわかるわ >>240
ググってきたわ
あらすじだけ見たけどおもしろそうだったわ 陰鬱な雰囲気で進んで突然怒りだす邦画あるあるって本当にあるあるなの? キムタクって一大ジャンルじゃないけど存在自体が覇権コンテンツだったものね >>249
突然感情爆発させるのはあるある
そんな大声で泣き叫ぶことかねってなる 醤油ラーメンの代わりに頼んだ塩ラーメンがまだ来ないわ
極楽湯行ってコラボメニュー食べた方がマシだったわ >>251
キムタクヘアーが街中にゴロゴロしてたわよね
キムタクより江口や金八の方が先駆者だったのに やたらCMしていたから見たことないのに覚えてるわしゅららぼん
鴨川ホルモーとかもあったわよね >>249
ボソボソ喋ってたと思ったら急に爆発したように叫び出すのは結構見るわ しゅららぼん袴姿のフカキョンきゃわだわ
岡田まは赤より白い学ランみたかったわ >>258
爺相手の抱かれてもいい男ランキングでもかなり長期間上位に居たわ >>260
情緒不安定過ぎるわよね
精神どうなってるの?って思うわ >>260
感情が1から100みたいな起伏の激しさなのよね
徐々にボルテージ上がっていくんじゃなくて急に爆発するわ >>263
ひゃだキムタクスパダリね
今抱かれてもいい男ランキングあったら一位は大谷さんかしら 40代の爺がそれに当てはまると思うわ
婆は世代じゃないからピンとこないけどキムタクを神格化している層はいるわよね 全く何の恨みもないのに濱田岳がキャスティングされる時点でちょっとテンション下がるわ セトウツミの映画は名作だけどウツセトの音量に合わせるとBGMクソデカになるのはクソだったわ >>266
こういうのはリアタイ世代じゃないとピンと来ないんだと思うわ
婆の前の世代は光GENJIとかあの世代だけどリアタイじゃないからどれだけ大人気だったかって言われてもピンと来ないもの 洋画で困るのは光量というのかわかんないけど画面の暗さだわ
外人の目だとあれで見えてるのよねたぶん 天津閣のにら焼餅を2パック買ってきたわ
今からレンチンして一人で全部食べるわ! 婆んちのテレビ喋りボソボソ音楽爆音現象を緩和させる機能ついてるみたいだけどいまいち効果が分からないわ この流れだから自慢するけど推しちゃんは実写映画で吉沢亮になりました セトウツミは映画もドラマも良かったわ
婆はドラマから入ったからドラマすこ >>273
わかるわ!やたら画面が暗い映画あるわよね
いちいち画面の明るさ調節して見るわよ キムタクになんの感情もないけど
未だにジャニーズから出奔しないのは義理堅いって思うわ 濱田岳と火野正平が似てるってよく言われてるし本人もネタにしてるけど
婆には火野さんのが数段上のいいお顔に思えるわ ひーん出品者さんいい人で調べてくれるって🥺
やっぱ追跡のない通販は怖いわ😭 >>280
邦画だけど婆の家のテレビシンゴジラが真っ暗で何も見えなかったわ 洋画は誰が誰だかわからんなるわ
名前と顔全然分からんわ
旦那とか嫁とか娘とかそういう認識で見てる セトウツミの作者最近千原ジュニアのつべに顔にぼかし入りで偶然出ていたわね >>286
わかるわ
じゃがいも顔系俳優は婆見分けるの苦手 画面明るく調整してから臨まないと映画をちゃんと見るのは難しい >>286
前も言ったことある気がするけど良き隣人とチンピラの顔の区別つかないで
めちゃくちゃハラハラして見てたことあるわ オーランド・ブルームとベネディクト・カンバーバッチの違いくらいなら分かるわ >>289
マジで!?!?作者ほんとに芸人すこな人なのね 映画館で見て感動した作品を家で見たら全然響かなかったことあるわ
やっぱ映画館の環境って大事だわ 婆の場合光量で困るのは映画よりもゲームだわ
明るさ最大にしなきゃなんにも見えなくて知らない間にゾンビに食われたりするわ >>286
字幕だと更に分からなくなるわずっと画面見てなきゃだし >>285
夜に火炎放射を放って東京を火の海にする前のシーンかしら? >>300
そうよ!
ヘリが落ちて怖いシーンだったと思うわ >>283
若い時の火野正平濱田岳よりイケメンよね
あとチビなのは一緒なのに火野正平の方がスタイルいいわ >>297
暗闇で大音響流されて光り当てられて洗脳されてるようなものだものね 洋画とかアメドラ見まくったら知らない役者でも区別つくようになってきたわ >>296
芸人がよく飲みに行く居酒屋の常連客みたいよ
マスターにセトウツミの子ってばらされていたわ >>273
テレビで見てるとそのやたら暗いシーンでテレビに婆の顔が映ってギョッとするわ 洋画でさほど重要じゃないキャラのこと認識せずに見てたら後半から存在感出してきてこいつ誰だっけ?ってなりながら最後まで見たわ
後でウィキ見たら主人公二人の共通の友人だったわ ルフィとゾロとサンジなのにキムはなんなのよ!?
そこまできたなら合わせなさいよ!一人浮き過ぎてるわ!? >>286
ゲームみたいに頭の上の三角をクリックしたら名前と所属が出るようにしたら良いのに >>314
ウソップやチョッパーはやーやーしたんじゃない ローやエースでも良かったわよね
空気読めてないわキム >>309
psのff7をps3でやろうとしたらそれになって結局リマスター買ったわ >>312
偶然きたからチラっと映るだけで一言もしゃべってはないわよ >>327
ワンピちょっとしか知らないけどエースは格上認識だったわ >>314
せめて作品違ってもいいから悟空や炭治郎やナルトにして欲しかったわよね
キムってなんでもないのなんなのよ >>332
芸能人疎い婆でも顔面の美形さで認識出来てる俳優だったから驚いたわ >>334
ジョンイルかカッファンしか出てこないわ
あとキムキムにいやん >>334
自分のままワンピ世界に転生するタイプのドリよ >>282
わかるわ
スマの頃から独立囁かれてたのに全然その気配ないのよね
地図内野やマスコミはぶっ叩いてるけど外野や爺は割とそういうとこ含めて評価しているんだと思うわ ルフィゾロサンジときたらウソップかナミかチョッパーよね
同じグループで活動しなかったのになぜ乗船しなかったのかしら >>336
そう考えるとちょっと面白いわね
漫画のキャラごっこでキャッキャしてるのと冷めてる温度差ある仲間たち むしろ誰よりもワンピを愛しててキャラを汚す事に抵抗があったのかも お昼食べたあとは大抵具合悪くなるわ
ねむねむだし胃は痛いし婆はもう限界よ >>345
目元周りもそんなに…
いつも疲れ目で隈が出来てて不健康ねって思うの 婆その事件よく知らないけどほんとに作品がすこすぎてキャラ名乗っちゃったオタ集団なの バチャ豚もうざいけど芸人より面白いとか俳優よりイケメンとか言ってこない分声豚よりマシかもしれないわね >>282
>>340
ものすごいジャニヲタの位置からの意見て気がするわ
外野も爺もジャニに残留してるからどうこうとか考えないわ わりぃ死んだがネタにされてたりワンピ側の迷惑凄まじいわね😰 >>353
スモやんみたいにハズレ悪魔の実って言われちゃう🥺 バチャ豚という単語を見てバーチャファイターのほう思い出す婆 >>358
有名税にしても洒落にならん犯罪だからひでーわ >>360
ライバルは鉄豚とスト豚とジャス豚かしらね わいわいの実はスマホやpc無しで脳内から直接わいわいに書き込める能力ね
もちろん泳げなくなるわ V豚の方がいいと思ったけどそれだとヴィジュアルバンドと被るのかしら ブシドーブレードはどこ切って豚付けたらいいかしら
ブシ豚? >>373
え?そうかしら?船長の両手に花侍らせじゃない? >>357
282だけど深読みされて解せぬだわ
何十年も一つの事務所でやってて凄いわねってだけの感想よ
定年まで勤めあげたサラリーマンに対する畏敬のようなものよ もう終わったから書くけどさっきの徹子の部屋で徹子がすごい麻雀に詳しくて
何で上がるかみたいな話していたの面白かったわ
あの世代の芸能界って麻雀出来て当然だったのかしらね >>377
婆もこっち
いい男好きにできんのは船長の醍醐味よね 婆の中でキムといえば海外ドラマの嫁にDVがちなキムよ キムヨンジュンて名乗ってたらしいけど韓国の創作物とかにでてくるのかしら >>382
大人が遊ぶゲームそんなになかったしね
あと50年くらいしたらモンハンやあつ森の話になるわ 婆社営業爺が社名で得た顧客や既得権要求しながら独立するケースが多かったから残ってる爺たちが地図騒ぎの時にキムタクのことえらいなっていってたわ
その爺が内野かどうかは知らない ヴァンパイアハンターの話した?
ガロンは受けだと思うわ婆たちの意見きかせて頂戴 キムタクジャニの威光が消えたら仕事減って輝き消えそうじゃない? 脱退するキンプリの人たちは根性ねーなって思ってるわ
まだデビューして三年目くらいよね 豚キムチ食べたい
居酒屋の豚キムチは婆のもんよ
食べたいならもう一皿頼んで 所詮キムタクってあんまりすこれないけど直でみたらすぐファンになる自信があるわ
婆はミーハーよ >>390
美容師もあるわよね
辞める連絡ついでに次の店の営業するの >>394
無印の頃はデミガロの本はあったみたいだわ
買ってはいないけどカプ名はみかけたわ >>393
にゃんだと😡
根性はよくわからんけど婆は平野紫耀くんすこすこよ
顔きゃわで明るくて面白いわ 婆はキムタクのことガワのないガチャピンみたいな存在だと思ってるわ
スマスマ見てたときは喋らないといいのになっては思った ジャニに所属してるとそれなりに意識も保たれるんじゃない?
辞めた人たちを見て思うわ >>403
婆は神宮寺くんがすこ
脱退理由が悲しいけど神宮寺くんらしいわ 地図のほうはやたら関西芸人と絡んでいるわよね
やすともと番組やるとは思わなかったわよ >>398
吉沢亮もきゃわだからすこ
婆もミーハーよ キンプリ5周年なのにろくに祝ってもらえないって内野がキレてるの見たけどまだ5年でしょって感じだわ >>410
婆なんでかわからんけどコニーちゃんのこと怖かったわ
Pちゃんはすこ >>416
あーんそっちのPちゃんじゃないわそっちもすこだけど
キムタクがスマスマでやってたピンクい犬のやつよ 婆がタレントの誰がすこかよりホモのすこ知りたいんだけど ジャニもだけどアイドルグループ卒業した女の子も一気に人気落ちるしなんか侘しいわね
オフぐらい好きにさせてあげてほしいわ
どうせそれしきの気持ちなんだから
漫画も黒子やナルトのファンだって次作にはついていかなかったわ >>418
ひゃだ横婆したら間違ったわごめんね🤭
ぐぐったら婆の好きそうなやつだったわ
山Pちゃんもいて楽しそう! キンプリの3人はやめてどうするのかしらね?アーティストになりたいとか俳優になりたいとか特に言ってないわよね
海外目指してたのに海外狙うには年齢が行き過ぎて目標を見失ってしまったって理由だったわよね 梶はじめみたとき元ジュニアの人かと思ったわ
名前も同じだったから混乱したわ >>426
理由がふわっふわね
ブロードウェイの舞台とか見たことないから海外がどうのとか言えるのかしら >>430
本人がどうしたいかだけど
ぼちぼちジャニ辞めたらテレビ出れないってのも無くなってきたわ んふふ山PよりPちゃんのがアミーゴの振りキレキレでわろたわ
これ絶対婆が好きなやつだわありがと >>434
円満退所演出の為にジャニ側が用意した理由よ >>438
時間がもうすこしあっても婆は覚えられなかったと思うの 楽しいジャニ話ならまあいいけどあいつダメこいつダメはやめてほしいの 一時期Pちゃんとかマーボーとかジャニが着ぐるみキャラ着てた時代あったわよね
マメマメ星人とかすこだったわ ヨン様は東日本大震災の時寄附してくれたからすーこっ! YouTuberとか変なパーティに呼ばれる人とかにならなきゃいいけど… >>440
あーんほんとそうよ😭
キスマイも関ジャニもNEWSも全員把握してないわ
婆のジャニ知識は嵐で止まってる😢 >>426
運とタイミングがガチっとハマれば30代でも40代でも海外進出はできそうだけどもう嫌なのかしらね?
あと目標はずっと持ってるのは大切だけど現実と折り合いを付けて新しい目標に変更してもいいと思うのよ
若いからかもしれないけどもっと柔軟にアイドルすれば良かったのにね 婆がジャニの入ってデビュー出来たなら
それはもうヘコヘコヘコヘコして楽して長くグループ続けて生き延びてやるわ >>441
文句婆は楽しい話題でも文句言うじゃない🙄 はーーーーんくそだわふわふわのパウダースノーがつもりにつもって溶けないし降るし溶けないしまた降るし!
除雪はしにくい場所は取る足ははまる最悪よ😡 >>445
婆は5以上のものを覚えられないからね🥺 ジャニーズでグループ内で堂々公表のガチホモカプ出てきてくれないかしら
タイプじゃなくても応援しそうだわ >>447
婆もよ
どんな汚れバラエティでもこなすわ >>451
キンプリとかスノーマンとかもう目が拒否したわ ワンピース197億も売れたのね
さすがジャンプを代表する漫画だわ 歌も演劇もダンスも極めなくてもカワイーって言われる
そんな存在になりたかったわ >>452
日本の細いイケメン話の中に混ざるの最高よ >>454
多様性だからあっても良さそうだけどどちらにせよガチ恋営業できなくなるから無理よ >>459
婆はそういうのに誘われるタイプじゃないから大丈夫よ😊 婆がキッズだったころ大人がモー娘。の名前覚えられないとか嘘でしょ?からかってる?って思ってたけど普通に覚えられないわね
興味がそもそもないのもあるけど見分けが付かないわ >>457
わかる無理
しかも最近は似たような顔のやつがグループにぶちこまれてて見分けつかないわ >>454
戦国鍋のアイドルパロみたいにトーク番組で痴話喧嘩しだすのかしら 未だにSnowManとSixTONESの区別はつかないし何ならこの間までシックストーンズって呼んでたわよ スノーマンとストーンズの区別ついてないしYouTuberが紛れ込んでも婆は気付けないと思うわ >>452
何か受賞したのよね
これから見ていない人たちが行くから盛り上がると思うわ AKBとか坂道系の全員の顔と名前が一致する婆なんて居ないわ >>470
婆もスノーマンズって言っちゃう
なんか昭和くさいわ >>462
圧雪されたり消雪パイプから水出てたら凍るわ
でもなんもなければ下の方でもほぼ凍らない
ふわっふわで雪玉作るのもまとまらなくて結構大変 2月3日から鬼滅で他のあらゆる映画のスクリーン減らされるとかツイで見たけどほんとかしら
鬼滅まだそんな盛り上がってるの RCのマンション住んでるんだけど壁に亀裂入ったわ
今んとこ被害はなくて一応管理に連絡はしているんだけど退去の時に難癖つけられそうで鬱だわ >>472
さすがにテレビに出られる人とは骨格からして違うでしょ
公開処刑されてたじゃない 見た目がイマイチだけど背が高くて目黒くんが居るのがスノーマン? >>470
ばあもしっくすとーんずって読んでるわ
むしろ何でしっくすとーんずじゃないのか疑問よ >>474
新しい男を作って新しいユニットとしてデビューするのよ 金カムは終盤の展開割とうんちだったわ
月島と鯉登がエターナルしたことぐらいよ褒められるの 枕で掘るよはまだしもキモ爺婆に掘ってって言われる方が難しいわね >>454
そっち系だとどうしてもオネエになっちゃうから女性の支持を得るの無理じゃない
何組かいるけど悉くオネエなのよね そこにJO1とかビーファーストとかが混じって婆はもう スノーマンのラウールくん顔怖いわ
あんまりいい意味じゃなく人形みたい >>487
山猫の死はすこ
賛否あるけど白石王国もすこ >>482
婆の部屋内部の壁に亀裂なの?
怖くない? >>481
特典があるからかしら
婆も地元映画館行くから楽しみにしてるわ >>482
婆壁になんかしたの?
普通はそんな難癖つけないと思うけど >>475
AKBも初期メンなら分かるんだけどね
坂系ムダに多すぎよ なにわ男子のミッチーとか言う子韓国でバカ売れなんでしょ?連日婆のネットニュースに出てくるわ
なんか作品が当たったのかしら?それとも韓国受けする顔なのかしら? 鬼滅アニメ無関係のメディアでも映画と遊郭編までは騒いで記事にしてたのに今度やる映画に関してはだんまりだわ >>487
杉元が最後までアシリパさんに敬意を示しつつロリコンけ出さなかったのは高評価よ >>480
風ふくと舞い上がるやつかしら
婆この前昼間雪かきすればいいやって思ってたら下ガチガチで余計危なくなったわ >>487
婆は一気読みだからかスッキリ終わってよかった〜ってなったわ 鶴見は色々耳触りのいいこと言ってたけど結局は妻子の仇に対する復讐に囚われてたってことでいい? >>498
ボイズラブのドラマしてたわね
韓国受けしそうでもあるけど >>481
総集編だけどこないだまでやってたワンピの上映始まった時より上映館数多いからね
まぁすずめも公開初期やってたからこれ賭け映画ならだいたいやるわ 今回のちいかわすこなお話だったわ
部下に手柄を譲ってあげるランカーさんすこよ >>487
耳の聞こえないおじさんの死に様は良かったわ 48人って1クラスより多いわ
補欠とか入れたら2クラスか一学年くらいいるのかしら >>498
全員じゃなくてその子だけなの?
個人で韓国旅行行ったことあるとかなんかご縁があるのかしらね >>510
あーん違うわ😭
目の見えない耳の良いおじさん! >>499
映画館でやるってだけで映画ではないからじゃない? キンプリどれが残ってどれが出てくのか未だにわかってないわ
顔と名前が一致しないわ
城島に似てる人が脱退するのは知ってる >>513
何ていうか今時の子って縁あるとかじゃなく普通に韓国旅行行くでしょ >>513
婆は馴染みないけど若い子は韓国くらいなら簡単に遊びに行くわよ >>502
しばらくは舞い上がるわね
今はふわふわのくせに腰は落ち着けててどこにも行きやがらないわ
くっそ寒い時に降るやつだからちょっとの晴れ間とか気温の上がりがそういうツルツルを作って逆に怖いのよね >>493>>495
もちろん何もしてないわというかやりようがない場所の壁よ
難癖つける時って普通あり得ないことでも情弱相手に難癖つけようとしてくるのを棘のまとめとかで見てるからたとえ今回対応処理したとしても退去時と担当違うとかで難癖つけてきそうで心配だわ 最近はジャニもBL実写やったりするからびっくりするわ 野村沙知代のミッチー
及川光博のミッチー
スラムダンクのミッチー
なにわ男子のミッチー
日本四大ミッチーね 婆は韓国行くくらいなら台湾に行きたいわん
歴史にも建物にも人物にも食事にも興味無いわ
台湾は食事が興味あるわ これ秘密だったんだけど婆も学生時代みっちーって呼ばれてたわ >>519
映画じゃないの?ペダルとかハイキューでやってたみたいな総集編? >>536
遊廓編の言い感じのとこ+刀鍛冶1話か2話分足したやつだったと思うわうろ覚えだけど >>530
この前台湾日帰りプラン見かけてちょっとだけ行きたいと思ったわ
泊まるのは怖いから >>528
昔やってた中島健人が総受けのBLコントよかったわ
続き見たいわ >>532
そもそもあれより前に大奥でゲイ役してたわよ 鳥貴族はなんとなくBL実写向きなのはわかるけど宮田くんのBL映画は本人のキャラ的にミスキャストな気がするわ
どういう話か知らんけど >>541
小籠包と平たくてでっかいチキンとふわふわかき氷食べたいわ >>543
ミッチーはたくさんいるけどサッチーは唯一無二ね 道枝って人顔的に165ぐらいかと思ったらなんかデケーわ!
漫画のキャラと違って現実の人間って顔の大きさや身長で解釈違いになること多いのよね >>550
バレンタイン用に買ったチョコ食べましょ 飛行機で台湾往復15000円って安すぎるわ国内でももっと旅費かかるわ >>554
わかる
婆も最初動いてんの見たときデッカってなったわ ミッチーと呼ばれてたのは沙知代じゃなくて一時期WSで婆バトルしてた方でしょ 婆も太ったブスから痩せたブスにジョブチェンジしたいわ >>544
なにそれみたいみたい
下手に特定の相手がいるより楽しく見れそうだわ >>548
婆相葉ちゃんのこと好きだけど俳優業は求めてないわ
宮田くんエアプだけど同じタイプに感じるわ 攻めがフェラして飲んでるの見てすごくえっちだったわ
婆はリバ婆だと再認識したわ… >>567
左右固定より2倍楽しめる作品あるわよ😘 >>569
下手すると2倍以上の解釈違いと地雷との出会いがあるわけね どうしよう婆はまだババアじゃないからわいわい出禁だわ
ピチピチの35歳よ >>569
なんでも読める雑食になればそれ以上よ
この世の全てのホモを楽しみましょ >>571
まだバブね
婆のおっぱい吸わせてあげるわ >>571
若婆小腹空いたからピザまん買ってこいわよ >>567
攻めフェラってリバなの?
フェラっていかせる行動攻めっぽいのになんで受けなのかしらね >>564
めっちゃわかるわ
婆も山Pと佐々木希がその枠だわ
2人共美しいしすこだけど俳優としては全く認めてないわ バンコランって元は受けなんでしょ!?わいわいで習ったわよ オイイイイイイイイイイイ!?
アナルに入れるチンポの向きだから
フェラは関係ないって言ってるでしょうがあああああああああああ!! >>582
穴にちんぽ入れられてるじゃない
喉まんこよ 攻めフェラはリバじゃないわよ
太古からあるプレイよ 攻めフェラにはリバ要素ないけど攻めちゃんが喉奥で感じたり受けちゃんがガツガツ腰振るのはイヤッ🥺 わいわいにいるともしかして婆はまだ若いのかしら?と思えて少しだけ心が軽くなるわ
実年齢は…まあ… >>595
ノリノリで受けしてた相手いるわよ
デミアンナイトよ おじさんの描くホモは固定って概念気にしなそうな勝手なイメージ 攻めのフェラはリバよね
なんで攻めが口使うのよ?ちんこつかえ >>593
むしろ太古はフェラは攻めの役割だったわ パタリロのキャラ名しっかりかける婆は本気な感じがあってすこよ パタリロに詳しいなんてアラフォーどころかアラフィフアラカンの臭いがするわ >>585
まぁバンコランは受けだった過去があるし… カチガチの固定だけど攻めフェラの何が駄目なのか分からないわ >>606
ちんこしか使わないとか受けへの愛がたりなーい アラフィフアラカンいるスレでなんで今更年齢ネタいうのかしら新規? アラフォーだけどバンコランマライヒパタリロまでしかわかんないわ 鬼滅のやつ地元の劇場1日1回しかやらないし午前の早い時間帯だわ
初日だから1日4回くらいやってくれると思ってたのに早起きしないといけないじゃないどうしよ わいわいで一瞬だけパタリロブーム起きた時婆もゼブラックでちょっと読んだわ
ハマりはしなかったわ >>609
婆アラサーだけどJCの頃におばあちゃんの本棚にあるの読んだから般教よ🥺 挿入するかされるか以外で攻めと受けに差つけるの意味わかんないわ パタリロの舞台と映画観に行ったとき結構爺も多かったわ >>612
乳首責めされる攻めはどう?
これは結構固定婆からノーと言われるわ >>620
そもそも嫌って言ってる固定を見たことないわ
都市伝説? >>613
どうしてこの絵で人気出るのかわからないわ >>610
三井寿のみっちゃん
御剣怜侍のみっちゃん
他はー? >>610
この人本当にいい人よねめっちゃデカい愛だわ
この人とホモカプでいいじゃないね
なにが嫌なのかしら >>637
ギャグマンガだから絵は気にならないわよ 69あまり見たことないけどやっぱり攻めが上じゃないと駄目だったりするのかしら 固定で攻めフェ絶許って言ってる方がマイナーだけどそいつらが声でかいのよね多分 グリフィスは非処女確定してないわよね
抱いた側かもしれない >>633
二人で協力しあってよりいっそう気持ちよくなる愛あるプレイでいいじゃない
すこよ パタリロの人が汚いギャグ描くより美少年を描く方が気持ちがいいでしょってインタビューで言っていたの草だったわ 婆は攻めのフェラOK喉イキNO乳首イキNO尻穴いじりNOだわ >>640
ミッチーが口に咥えた瞬間に暴発して泣いて謝りそうだから🥺 乳首開発される攻めは🙅
受けが攻めの乳首触るけどなんともなさそうであれ?おかしいな俺はあんなに気持ちいいのに…ってなる展開は🙆 絶対グリガツ
グリレは譲れてもグリガツだけは婆譲れません🥺 >>648
婆は攻めのフェラOK喉イキNO乳首イキOK尻穴いじりOKだわ 尻の穴さえ差し出さなければ攻めは攻めよ♡喘ぎしたって攻め 二人で気持ちよくなるために攻めにもアナルの良さを教えてあげようとは思わないの😡 >>660
受けが恥ずかしがって焦るからキャワだしセーフ レッドは顔なんとなく分かるけどグリーンの顔ってシゲルで良いですか? >>663
それはリバで楽しむから
攻めと攻めも受けもするのは違うわ 風俗パロすこだから受けちゃんが攻めの乳首責めるのは🆗だわ
でも表に出すとリバの餌食だからローカルでらくがきするだけよ リバはお得でリバこそ互いに気持ちよくなれる関係だったらリバーバが大多数のはずなのにそんなことないのが現実よね 子供の頃掘られたのがトラウマで男に触られるの嫌がるガッツはすこよ >>672
グリフィスとガッツの話じゃないの?
ベルセルクに他の登場人物いたかしら 暗黒兵士の漫画読んだら主人公とヒロインが結婚して子供産まれたわ
なのにその後もちょくちょくホモ描写挿入されて頭おかしくなりそう >>684
自分が感情移入しやすい男女カップルを投影してるのよ >>689
受けのちんこはめちゃくちゃいじりますけど? 攻めの乳首いじり開発◎
攻めの尻穴いじり◎
攻めフェラ◎
攻めの潮吹き◎
心の広い婆でメンゴ🥺 >>691
少年レッドは攻めだけど青年レッドは受けだわ
グリーンはずっと受け レグリって書かれると反射でグリレって書くし
グリレって書かれると反射でレグリって書くわ
正直どっちでもいいわ >>684
なんだかんだホモカプに男女の役割求めてるから仕方ないわ
それが求められてないならリバに嫌悪感示す婆はこんなにいないわ >>694
リバーバこそ真のホモ好きで崇高な存在ってこと? 自分が竿役して攻めをメスイキさせるのは萎えるもんね… 海外に全裸でチャリこぐ祭りあるじゃない?
ああいうの好きな人の性癖の呼び方知らないかしら? 攻めちゃんに突かれるたびに女泣かせの巨ちんをプラプラさせてる受けちゃんすこ >>691
この二人は聖域だと思ってたけどサンムーンで見事にレグリにすっ転んだわ 攻めの乳首いじり開発🙅♀
攻めの尻穴いじり🔪
攻めフェラ🙆♀🙆♀🙆♀
攻めの潮吹き🙄 >>703
わいわいのぬるぽガッみたいなものだからね >>712
婆そういうのだいすこだけど婆は婆の性癖の名を知らないわ 青年レッドはちょっといかつくて爺には不評だったわね >>719
最初はベルセルクの話だったから戻しても良いわよ 受けのちんちんはピストンのたびに情けなく揺れてペチペチしてる描写のために必須わよ
女体化とカントボーイはこの描写がないのによく楽しめるわねって思ってるわ
ちんちんがついてる方がお得! >>732
おっぱいもついてたら更にお得ね!ふたなりで! >>735
ゲームで婆のことめちゃくちゃ甘やかしてくるわ >>723
婆も好きなのに知らないのよね😢
連結チャリ乗ってるカップルの男性がえっちだったから漁りたいんだけど難しいわ >>735
レッド贔屓してたもん
えーっと孫の名前はなんじゃったかな…おおそうかグリーンかよしレッド!グリーンより先にポケモンを選んでいいぞしてたもん ベルセルクどうやってゴッドハンド倒すのか気になるわ グリフィスはガッツを抱きたがるだろうけどガッツはグリフィスを抱かないと思うわ🥺
しかもお姫様とノマセしながらずっとガッツの事考えてたグリフィス🥺
グリガツね🥺 >>750
あの辺から闇堕ちまでの間ガッツへの執着すごかったわね ゲームはグリレだと思うけどアニメはサトシゲだなと思うわ メタ的に見ればそりゃ不利だけど好きなポケモン選びたい孫の気持ちは尊重されてないわ😭 出前館で近所のタピオカ屋の注文しようとしたら検索には引っかかるのにネット受付休止中になっててしょんぼりだわ ピカチュウ版だとレッドがもらうはずだったイーブイをグリーンがほしがってオーキドは仕方ないなあしてたわ 歴代ライバルで一番受けなのは金銀のライバルよ
異論は受け付けないわ >>755
グリフィスはずっとガッツの事ばかりだものね
ヤケ糞でお姫様を夜這いしてやりながら考えてるのが出て行った男の事って凄いわ はまくらスシローがZ世代にやられてあとはかっぱくらいね 今日お休みなのにダラダラわいわいしてて原稿進んでないわ🥺 親衛隊のギャルと現れてサ〜トシく〜んしてたシゲルがすこだったわ >>558
遅レスだけどうちから東京行く旅費より断然安いわ >>779
ごめんなさい婆よく読んでなかったわ
許して >>784
反射でわいわいするのは婆の鏡だからいいわよ 狩猟闘犬要素が強いゲームが好きなんて婆たち少年心があったのね >>755
幽閉から助け出された後でもずっと視線でガッツを追ってたわ 醤油ボトルとコップぺろぺろは嫌すぎたわ
貧乏婆の見方なのにぃ ポケマスだっけポケモンのアプリ
今はもうやってないけどあれやってた時金銀ライバルマジですごいド受けだったしすごいヒビシルだったわ バーモ原稿やらなきゃだわ🥺でも眠いわ🥺ふみゅ……🥺 SNSに上げなくてもやべー使い方してるやつはいるわ
婆はリアルで七味の壺に指突っ込んでパラパラかけてる人見てから共有調味料無理 新規だから時々名前が出る水泥棒婆がなんなのかわからないわ >>798
今どこにいるのかしら
本当は水泥棒してないのに汚名を着せられて可哀想な婆 ポケマスはXYの博士と変なライオンみたいな人がホモだったわ
けど婆3DS壊れてるから本編やれないわ >>811
原作だとちょっと親交あるくらいの薄っぺらい描写しかないからソシャだけでいいわよ >>807
別に知らなくてもいいわよ
しつこく掘り起こしたい婆がいるだけだから 婆真面目にちょっとマイ醤油持ち歩こうかしら🥺
醤油ボトルテロ定期的に見るから怖い🥺 >>811
おっさん同士の信念のぶつけ合い結構すこだったわ くみゅるん…くみゅるん…🥺
おちごと行きたくないみゅるん…🥺 >>805
パパンがお好み焼き屋の鰹節をその使い方してたわ😭
注意したけどみんなやってるから平気って返されたわ😭 オーキドじじいは孫が負けた途端お説教しだす厄介じじい >>805
不快感を共有しようとしないで
婆は犯人と同類よ 動画に撮って拡散されるって氷山の一角だからね…
こわいこわいわ >>811
アニメだとフラダリが「博士をそんな奴らに汚させるわけにはいかない」→後で会ったら初対面でしたってホラーみたいな展開あったわよね 醤油ペロペロだけだと思って見たら未使用の湯呑みもペロペロしてたわ😢しかもペロペロした指でお寿司つんつん😫 ファミレスバイトしてたとき嘘でしょ?って調味料やドリンクバーの使い方するきったねえ奴多すぎて婆は使うの嫌になったけど婆の地元民度がやばかっただけかもしれないわ 納豆ご飯食べたいけど何入れようかしら何か入れたいわ >>805
動画あげるだけ良心的なのかしら
いや全部ねーわ!!! 婆はよくわいわい丸のお鼻ツンツンして指噛まれて悲鳴上げてる >>837
ドリンクバーはどこも民度クソよ
シロップとカラースプレーあるとより汚ならしくなるから婆カラースプレー時々隠してたわ 31のアイスすこ!って言ったら元31バイトわいわい婆がなんか意味深なこと言ってたけど詳しくは教えてくれなかったことをふと思い出したわ
結局なんだったのかしら ペロペロガキは1人じゃやらないんだろうし
あぁいう馬鹿が集まるとやるんでしょうね
三人集まったら黙ってセックスよ 婆昔めかぶ食べすぎて胃が痛くなったことあったわ
ばかだわ コロナ後もナチュラルに汚い人が沢山いるのにびっくりよ 朝からコーヒー牛乳しか飲んでないけどめんどくさいわ >>860
もう甘えん坊子猫ちゃん婆なんだから…ほら… 七味指でパラパラはたとえ家でもお焼香っぽくてなんかあれね すずめの新ビジュアルの男側がゴツすぎて地獄のミサワみたいだわ 31すこだわ店員さんが試食くれるし
婆は単純だから試食させてくれたアイスを買うわ 二月は節分とバレンタインあるから婆婆規制しますからね >>853
バイト婆じゃないけど31はオープン価格よ >>871
代わりに何か解禁しないと暴動が起きるわ 見てる方からしたら動画あげた犯罪者もここで不快感ばら撒いてる婆も気持ち悪いだけだわ ベーコンシェイク飲もうかしらって思ったけどネタの為にこの高カロリー飲料飲むの…?って我に返ったわ >>872
かなり昔の知識で語ってしまったけど多分コロナ流行ってからはやってないと思うわ >>875
片っ端からぶち込めば大人しくなるわ
わいわいを抑圧するわよ >>877
婆がベーコンとカブのスープ作って上げるからそれをお飲み >>879
あーんそっか確かにそうね
残念だけどまあ仕方ないわね 去年の10月賞味期限のパルメザンチーズいけるかしら 今日の昼飯旅が鳥取岩美町でホモ水のポスターとかグッズがたくさんあったのに全スルーだったわ 単体人気はAの方が人気あるのにBAよりABの方が多いの推し受けにしたい腐女子昔より減ったのかしら
それとも単体人気ってドリとかも含むしあまり関係ないかしら >>895
チーズて匂いが元からきついからわかりにくいのよね >>897
自カプはジャンルNo1人気×下から四番目人気だけど覇権よ チーズは足の匂いとかタンパク質が崩壊した臭いがし始めたら終わりよ >>897
最近は攻め推しが主流じゃない?
五悠もマイ武も攻めの方が人気だし >>902
婆の推しちゃんカプだわ
攻めは単体で人気ぶっちぎり もう降りた外野婆が今さらいっちょ噛みでご意見番みたいなことしてくるのうぜーわね
もうお前には関係ないだろって感じだわ 推しだから受けにしたい攻めにしたいよりも推しが受けだから受け攻めだから攻めじゃないかしらね >>909
元内野がクソジャンルって延々砂かけし続けるラップの悪口かしら >>909
ほんこれよ
内野面して外野ジャンル婆に喧嘩売って去っていった時は殺意わいたわ メンディーけど明日朝早くに車出さなきゃ行けないから雪かきしてくるわ 自カプちゃん調べたら6位×3位だったわ
1位と2位は主人公とヒロインだったわ 外野の無銭が○○ファンの購買力舐めんなよ?って言ってるやつね ABジャンルのA推し婆は大体CAも嗜む人多いわ
なんならAA'(過去のA)もすこってるわ
そしてCAメインになってABを去るの… そういうことに限らず自ジャンルが炎上した時に外野の爺婆が謎に絡んでくるのしんどいわ カプ人気は人気キャラの一番絡む相手が誰かによるわ
テンプレ受け人気出るタイプのキャラなら攻めになるしテンプレ攻め人気出るタイプのキャラなら受けになるわ
腐人気出ないタイプのキャラなら棒漁りで分散する受けになるわ 一番人気キャラが推しで受けにすること多いけど推し×主人公の方がだいたい数が多いわ
燃料は自カプ>>>>対抗よ 無課金者がだから課金者が辞めたんだ!とか騒ぐのも意味わからないわ わいわいでも元内野の現アンチ婆いて中途半端なネタ持ち込むわね 昔わいわいに居たけど…
あそこの婆はヤバイです。。。
滅亡したと知った時やっぱりなって思いました。 最初ABすこだったのにBAが気になり出して今はBAの方がすこだわ
でもBA全然なくてつらいわ >>924
滅亡してませんけど😡
むしろ今が全盛期ですけど😡外野が適当言わないでください😡😡😡 わいわいの覇権は婆婆だけど婆は美形じゃないと焚けないわ ねー今八百屋さん行ったら百万円のお釣りですって言われたわ
八百屋って本当にこういうこと言うのね
サラッというから反応できなかったわ 私が降りたときは◯◯だったんですが😅
今も相変わらず変わらないみたいですね😅 >>926
さすがに全盛期ではなくない?厄介な嫌だわ😮💨 >>930
婆も多分エヘヘどうも〜くらいしか言えないわ 婆はソシャジャンルだからプレイヤーキャラ=主人公という意味では主人公受け人気あるわ
でもプレイアブルキャラの中の主人公はそんなに受け人気ないわ
漫画の主人公受け層との違いを感じるわ >>934
はぁ〜?
推し婆が活躍してるんだから今が一番に決まってるわ😡 鼻うがい買いたいわ
ちょっと窓開けただけで鼻むずむずだわ 老人施設にお爺との面会に行ったらコロナ検査代1000円取られて面会時間は10分だったわ
10分会うのに1000円かかるなんてちょっとしたいい男みたいね 最初は攻めで焚いてたのにこのイケメンを泣かせたいわってなって受けに移行するのあるあるよね?
そこからは受け固定になるのよ 自カプが他の板で不人気って言われてるの見ちゃったわ
でも濃い公式燃料があるとも言われてたわやっぱりそこは認めざるを得ないのね ゴマキの配信流れてきたけど視聴者全然いないのね
辻ちゃんと差が付きすぎだわ >>942
じじいホストクラブね
チャージ料1000円
ドリンク別 >>945
同士がいて良かったわ
ハマって浅い時は人気カプさらって読むけど深みにハマると色々見えてきてカプ解釈変わるのよね >>953
おつよ
1000円払って10分だけ爺のお見舞いに行く爺が見たいわ おつよ
婆んカプ最近燃料多くてたのちいわ虚無は虚無で妄想に花咲いたけど燃料来るとやっぱ違うわ >>957
また来るな👴
それが最期の言葉だった──── 爺だけの施設作ったら爺同士で恋が生まれたりするのかしら
誰か試してくれない? 自カプのが燃料多い🌿とかおプロ多いとかでしか対抗出来ない婆🥺 燃料があればカプ人気が出るわけではないのよね
むしろ相手違いカプから邪魔だと思われてアンチされたりするわ >>970
公式燃料ドバドバの不人気カプってかなり当たりきついわよね 婆は3番手くらいのカプすこってるけど燃料ドバドバだから対抗から嫌がらせされまくりよ 燃料や馬が多いのは自慢になるけどおプロの多さ自慢わかんないわ
おプロの本は全部当たりってわけでもないし 濃い関係性書かれてるけど焚けないカプに対してここは尊すぎて腐萌え出来ない…とかここは強い友情なんだよな〜って濁すやつ 人気ジャンルの二次小説おつまみしてみたけど何とかちゃんねるとか会話だけとか脚本みたいなのとかが多くてたまげたわ
自由な作風がたくさんあってすげーわ 基本的にキャラ人気あるとどうしてもカプにしたい人が出てくるから燃料の量とか関係ないのよね 自ジャンルは覇権と3番手が攻め(受け)単体人気もあるけど明らかに公式から推されてて燃料多いカプだからそこは誰も文句言われてないわ
2番手と4番手が受け違いカプなんだけど燃料的には4番手の方が多いから常に揉めてるわ >>976
そういうの読むのはつまんないけど楽しく二次してるのがわかって嫌いになり切れないのよね
でも新着の小説がそれだとガッカリよ >>980
恋空思い出したわ
白血病で隔離されてる彼氏とセックス
殺す気か〜い☝💦 人気あると燃料すごいって言われにくそう
人気ないと燃料だけは認めるってなりそう >>976
年齢層低いとそうなるのかしらと思ったら高齢になってから同人に手を出した婆の巣窟ってパターンもあるのよね
若年層が多いと♡喘ぎの中身ないエロが増えるわ >>978
受け違いカプの戦争が一番やばい印象あるわ
じゅじゅつとか 公式ニコイチで燃料もあるのに人気出るカプ出ないカプに分かれるのは単純にビジュアルの違いでしょうか😢 自ジャンルの燃料あって人気ないカプは攻めも受けも不人気だわ
人気の別キャラ×攻めや別キャラ×受けのほうが人気あるわ >>970
自カプは逆に人気対抗への怨嗟が凄いわ
公式が推してるのはこっちなのにってマウントとったりチクチク嫌味いったりする界隈よ🙄 >>989
そんな婆たちのせいで人が離れていったわ😭 ねえそれのあたしは死んだスイーツってなんなの?
スイーツ突然すぎない? >>996
脈絡も伏線もなく死ぬのがスイーツならではよ まるで旦那のステータスを比べあう主婦のマウント合戦ね スイーツ(笑)って馬鹿にしてるのであってアタシが言ってるわけではないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。