わいわい雑談スレ7574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675048400/ おつですの
寒すぎて布団から手を出してスマホ操作するのが辛いわ おつわよ
スイーツってスラングあったわね懐かしいわ おちゅ
世の中狂ってんだよ!ガッシ!ボカ!の擬音の部分だけコピペに引用されたのよ >>5
それパンチ🤕
>>7
午前中に仕事済ませてまったりタイムなの おつよ
ギックリやったぽいわ
もう寝ながらわいわいしかできないわね >>12
病院行かないとつらくなるわよ
ロキソニン飲んでタクシーで病院まで行くの スーパーカップのフタが柿の種一袋出すのにちょうどいいわ ギヴン完結が普通のトレンドにも入ってるわ
あれそんなに読者多かったのね モンブランとクリームぜんざい食べたらもう脂質取れないってあすけんの女に言われたわ >>18
あの女チョロいから1日くらいオーバーしても大丈夫よ はぁまたベルセルクのホモの話してたの
婆のいないときに😢
おつわよ ギヴンがぼくのためにしねりゅの?!だっけ?
それともそれは
テンカ
ウント
だっけ? >>24
ギターってしってりゅの?と混ざってない? 今日のおやつは冷凍のたこ焼きでした
お得用サイズのが冷凍庫にあるとついつい食べちゃって危険だわ >>35
わかりゅ
刻みネギいっぱいかけて食べるのすき >>34
まろ眉とか個性的な眉ならわかるけどどうせ普通の眉毛でしょ >>36
作者がキャラごとに眉毛描き分けてるのに他キャラ内野が婆推しちゃんの眉毛でそのキャラ描くの 今日のお昼はハヤシメシ食べたわ
最近サラダ用のマッシュルームを追加して食べるのにハマってるわ シールみたいな貼る眉毛を剥がされて持って行かれたのかと思ったわ >>42
ヘルシーなトッピングでいいわね
マッシュルームは生でいけるから楽だわ なんで俺のために死ねるの?とか言い出したのかしら
メンヘラなの? □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■■■■■■■□
■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■
□■□□■□□■□□□□□□■□□□□□
□■□□■□□■■□□□□□■□□□□□
■□□□■□□□■□□□□□■□□□□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>49
他のキノコはダメだけどマッシュルームは大丈夫なのよね
キノコマニアの推しが言ってたけど理由は忘れたわ >>56
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□□□■□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□■□■□□□
□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■□□■■■□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□■□□□■□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□■■□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□■■■□ 受け違いに発狂してる奴の反応って男取られた女の反応って感じで醜いわ 昔は推し受けで攻め違いもすこだったけど最近は推し受けのガチガチ左右相手固定になったわ
どんどん融通が効かなくなる ガクガクガクガクガクガクガクガクは >>24
これが何だか知ってりゅの!?と僕の為に死ねりゅの!?はギヴンよ
電話する為に社長が車を降りるしかも轢かれるヘンテコなのがテンカウンコ 婆は受け違いでも攻め違いでも逆カプでも発狂するわ
スーパー醜女様よ😡 >>44
絵ヤバくない!?この人こんな絵だったかしら >>72
婆の昔のカプの神だった頃は超絶絵馬だと思ってたわ >>44
これなおるののコマ後ろに黒髪の人が隠れてるように見えるわ >>72
よく見ると小指っぽいのがあるけどぱっと見指4本に見えるわ こういうメンヘラ受けって攻めが可哀想に見えてくるわ >>71
じゃあ攻めも受けも被ってないけど攻めや受けが当て馬として描かれてるカプはどうかしら? >>81
みどたかみどもやってなかった?
なんかイベで炎上してた記憶があるわ しっこ我慢しすぎて気持ち悪くなってきた
しっこしてくる >>79
そのコマの絵ツッコミしかないほどヤバいわ
マンガの導入に近い頃なのに しっこで思い出したけどマンションのエレベーターの床が黄色い液体で濡れて臭かったのよね…誰かもらしたのかしら >>74
超絶かは分からないけどバーモ昔絵見た時は少なくともこんなじゃなかったわ普通に絵馬だったわ >>83
下手にもいたし黒子にもいたしツイステもだしてるわね 百合エロゲが追加パッチで男が参戦してノマったって余所界隈ながら怖すぎるわ
そんなことあるの リバで最大手ってすごいわね
ぉぃぃゎぉぃが元々リバ多いのかしら ドラマCDとアニメでキャスト違ってて作者はドラマCDキャストをすこってるのってこれだったかしら? >>100
たかみどたかほどじゃないけどわいわい調査リバカプ2番手か3番手くらいにはリバってたわ >>81
婆がこの人知ったのはめちゃくちゃ粘着されて絵を貼りまくられてたからだったわ >>99
公式のパッチが存在するだけで嫌になるわね… >>102
そこはメンタルつよつよ受けちゃんにするから
攻めがヘラッたらうるせぇ!!!!って一喝するわ >>105
はぁん
二次時代に晒されまくるのは清々しいくらいの嫉妬ね >>99
ノマオンリーだったのがアプデでホモ百合追加された界隈なら知ってるわ >>82
2枚目の後にほんとに攻め自殺してしまうのよね
でもこの白痴受けはその後すぐ他の男とパンパンやってたって聞いたわ >>105
自カプのおプロも難民に二次晒され捲ってたわ
嫉妬婆ってどこでもやること同じなのねぇ 商業行った人が絵上手いデビューでこれはすごいって言われてて
同人やってれば今はみんなそうじゃない?と思ったけどちょっと前は同人上がりでも絵がこなれてなかったりするわね 婆ジャンル最大手じゃないけど最近デビューしたおプロ多くてビビったわ
こんなにポンポンデビューしてくなんて母体雑誌が多いのかしら >>117
内野9割くらいノマ爺婆だったから阿鼻叫喚だったわ 旬ジャンル175してるけど正しく175だから気に入った描きたいカプに既に有名な最大手やおプロいたらそのカプ避けて別のカプ描くような人だって聞いたわ エロゲなら別にいいじゃんとか思っちゃうんだけどダメなの?
どうせ個別シナリオでそ? 付き合った相手がメンヘラだったら
爺だろうと婆だろうと早く逃げてとしか言いようがないわ
メンヘラと対話が成立するなんて思ったらお前が死ぬぞ >>114
馬鹿にしてるつもりでも嫉妬駄々洩れなのよね ねぇリバ率って同じ作品にABとBAタグが付いてるものをリバと見なすことを前提として
ABの全体作品数からBAをマイナスして%出せばいいのかしら ひゃだ近所のイオンがいつの間にかミスド以外のフードコート全滅してるわ
便利だから閉店は勘弁してわよ >>132
ケチつける所探すのに必死とか嫉妬でしかないわ >>130
僕の為にしねりゅの!?からの自殺だからねぇ バレンタイン限定商品が多くて誘惑に負けてお菓子沢山買っちまうわ 自カプは攻めが若干メンヘラだけど受けがジャンル内で1.2を争うメン強キャラだから安心感あるわ ツイステはトレケイなのね
見事にどっちのキャラも興味湧かなかったわ
多分この人の商業も合わないんでしょうね >>127
ホモエロゲの追加で女が出てきて全員とヤるルート出てきたらそうじゃねーよってなるでしょ
わざわざホモエロゲ買うんだから メンヘラの言うこと真に受けて死ぬ方も相当メンヘラだからお似合いよ >>144
そもそも今後ちゃんとしたホモゲ出て来る可能性ゼロだから無問題よ >>135
スポーツ漫画のキャラを成人させてタバコを吸わせる描写が多いって聞いたわ >>146
まだ全部食べていないけどとりあえずブノワ・ニアンのチョコがとてもおいしかったわ そういや以前自カプが低×高の逆身長差だからってジャンルスレで女体化ばかりって吹聴する奴がいたのよ
でも体感そんなに多いように感じなかったから>>133の要領で女体化率出したら逆カプの方が女体化多かったのよね >>125
こういう言いがかりされてたけど単に飽きっぽくてニッチなもん好きだっているわよ >>143
ケイト流行に敏感な設定なのにウマ娘のマルゼンスキーみたいな口調のキャラで意味わかんないわ >>141
>>144
うん別にいい気にならない
どうせやらないしそのルート >>160
成人してからなんだから自由にさせたやんなさいよと思うわ 赤安にいたのなら最大手別にいたし飽き性ニッチなだけじゃない? 未成年にタバコ吸わせたんなら問題だけど
成人済みなら問題ないわね 婆と阪急のバレンタイン博覧会行きたい🥺
阪神と大丸もはかごすりゅの🥺 >>168
ぉぃぃゎぉぃの最大手であってどこでも最大手なんて言ってなくないかしら タバコ吸うキャラ格好いいってのが成立しなくなっちゃったわね 法的に問題無いのにねちねちされても笑うしかないでしょうね かわいい感じのキャラって成人設定二次で喫煙させられてる率高くないかしら 年齢操作は別にいいけど攻め受け平等に操作してほしいわ
過去攻め×原作軸受けとか原作軸攻め×未来受けとか婆にとっては浮気だからやめて欲しい 大人にさせてマイ設定付け足しまくって一次創作でやれと言われるやつね >>168
赤安で入ったら最大手動かなかったのと後からスコスコのが気に入ったのかそっちなら狙えると思ったのかスコバボにチラチラして中途半端に赤安だかスコバボだか分からない感じになって消えたって話見たわよ ヤニカスとかいう言葉も出来て迷惑・ダサいの風潮よね >>182
自ジャンル年齢操作でショタ攻め×大人受けがまあまあ人気だったわ
本当は攻めのが受けより大分年上で攻めがショタのころに受けは生まれてないわ >>196
知らんわよ
赤安婆どこにでも湧いてた頃に見た話だから私怨かもしれないけど 嫉妬だか私怨だから知らないけど
粘着具合が気持ち悪いわ ロマンチックあげるよ♪ロマンチックあげるよ♪
本当の婆婆見せてあげるよ♪ 昼はチュッパチャプスで夜はおしゃぶりさせて尊厳破壊するわ☺ タバコでオシャレ感出してきたの最近ではチェンソーマンくらいかしら
卍って不良だけどタバコ吸ってるイメージないわ 婆はタバコ吸っててほちいわ
タバコトレードマークになってるようなキャラが吸わなくなったらイヤッイヤッ >>206
煙草がトレードマークのキャラも居るわよね 婆いまだに葉巻だけは憧れを捨てられないわ
マフィアのボスが吸うようなでっぷりとした葉巻 タバコ吸ってそうなのに実際は吸ってなくて棒飴食べてるキャラいるわよね
大体昔は喫煙者だった🌿焚かれてるわ >>188
ほんと常に憶測でしかないのが草
私怨で晒してたのもイナゴガーて騒いでたのもコナン界隈が犯人なの丸わかりだったわ アニメで煙草吸う時に顔の下半分が黒塗りになってた承太郎…🥺 成人したら自由にさせたれ
二次元くらい自由にさせたれ
としか思わないわ 高齢婆爺はイケメン白人のCMや映画に洗脳されてるのよね >>213
子閻魔くらいしかあめ舐めキャラ思い浮かばないわ🥺 >>219
コエンマっておしゃぶりキャラじゃなかったかしら… 有閑倶楽部でタバコ吸ってたキャラがドラマで飴に変わってたの思い出すわ 酒ももう百害あって一利なしって言われ始めたからそのうち酔って云々も規制されてしまうわ 婆の推しはね
タバコ吸ってるキャラだったんだけどね枝にされたの 攻めは煙草は吸ってるけど体の弱い受けが近くに寄ってきたら煙草消すからね クロマティ高校はタバコの先に謎のスライムみたいなのが載っかってたわよね 婆が最近はまった子もなんか謎の棒咥えてるわ
もう飽きちゃったからなんだったのかわからないままよ 紙や画面にまで顔真っ赤にして嫌煙活動してる婆って滑稽ね 獄寺きゅんって中坊のくせに煙草使ってダイナマイト爆発させるキャラだったわよね?
アニメだとライターカチカチしてるだけのキャラにされてたりしたのかしら 婆心を無にして聞いたせいで天化の歌覚えてないのよね
もしかして飛ばしちゃったのかしら… 攻めちゃんの国は18出アルコールオッケーだから卒業式のあとお酒飲んで英語で絡みまくるハーブ焚いてるわ >>239
自然着火してたってこないだわいわいで聞いたわ 二次の世界なんだから似合ってたりトレードマークとしてかっこよかったらいいじゃない匂いが移る訳でもないし受動喫煙もないのにって思ってしまうわ
現実と混同させるアホが増え過ぎたわ かっこいいキャラが吸ってたら子供が真似するから!って理屈よね
そこは親がちゃんと教育しろ >>247
ほんとこれよ
本人は正義感カッコイイって思ってるんでしょうけど >>250
そこは現実側が厳しくやればいい話なのよね >>250
世間が良しとする価値観て親だけじゃなかなか難しいわよ
今は暴走やタバコはダサいてなってるけど 別に煙草にかっこいいイメージがある人が着実に減ってると思うわ >>250
カッコイイキャラの真似するなら
鬼滅見たら人殺すのかしら 婆がかっけぇ…と思いながら見てるのはワイングラスゆ〜らゆ〜らさせる仕草なんだけど酒飲まない婆だからあれが何かよくわかってにゃい 二次で推しに煙草吸わせてるのってイキり婆か年寄り婆があるから😅 >>257
すぐできるイキリと殺人との間にすごい壁があるのわからない? >>263
香りが出るんじゃなかったかしら
格付けで見たわ PTAが満足する清く正しいキャラばかりじゃ物語は成り立たないわ 煙草に本当に良いイメージ無いんだけど煙草=かっこいいってどのくらいの世代のイメージなの >>258
ファンタグレープゆーらゆらしていいわよ タバコかっこいいと思ってる婆は幼いころ刷り込まれたわけ
アップデートしないとね >>264
まずは手軽な猫とかネズミから殺し始めるわ びぇ😭届いてないと思ったメルカリの商品確認したら届いてたわ😭
ありました!って言ったけどこれは悪い評価つけられちゃうわよね… やる気ない感じでヘラヘラしてるけどやる時はやる系のキャラはタバコ吸わされがちな気がするわ
婆の推しちゃんよ でもショタ受けの話になったら犯罪!犯罪!って猛然と叩き出すんでしょ?🥺 肺がんめちゃくちゃ苦しいって聞くから煙や排気ガスやーやーよ🥺 ギター天化のジェネリックがウクレレ田中…ってコト!? 煙草嫌いとか苦手と明言してるキャラに二次創作で煙草吸わせてた婆は原作エアプか?と思ったわ >>273
それは鬼滅関係ないわよ
哺乳類を殺せるって外的な影響からだけじゃあり得ないわ >>277
叩くわけないでしょ
それこそ二次は二次だわ 豊川悦司のセブンスターのCMがすごく格好良く見えたのが最後だわ >>282
それができるなら推しちゃんの香りも摂取できそうね アニメ見て煙草吸ってみたいって思ったけど一箱もいらないし種類ありすぎてよくわからないしで結局吸わずにアラサーになったわ >>280
>>281
インクが届く予定だったから箱開けずにインクだと思ってプリンターの横に置いておいたの… >>287
でもタバコは真似するんでしょ
今どき誰もかっこいいと思ってないのに🥹 ワインゆらゆらは香りとテイスティングで空気含ませて何とかじゃなかったかしら
テレビで見たっていう揺らすのはブランデーじゃないかしらね
手の体温で温めるのよ みんなタバコはカッコ悪いと思ってるけど子供は真似して危ないのよ >>294
タバコは誰かを傷つけて血が流れるようなものじゃないからハードルは低いと思うわ
ただ今タバコは別にかっこいいてなってないわよ >>293
届いたものは一度開けて中身が無事か合ってるか確認するべきよ
届いて放置して使えない商品でしたは通らないからね そもそも今はたけーからね煙草
底辺や貧乏が吸ってるとバカじゃないの?って思うわ >>298
そうね😭次から届いたものはちゃんとチェックするわ
出品者さん怒ってなくて助かったわ😭 紙や画面から受動喫煙で思い出したけど画面は無理でも紙には染み込むから新品じゃなきゃ出来なくはないのよね
三次喫煙てやつらしいわ >>296
酒と同じで手軽に大人ぶれるアイテムだからね 若婆の頃シガーバーに憧れたけど行く機会がないままガチ婆になったわ 婆推しちゃん攻めだと喫煙者にされてるし受けだと甘いもの好きにされてるわ
両極端過ぎるでしょ 昭和以前が舞台なら別に気にならないけどその辺ももう吸わせてないのよねえ 税率上げるってなるとまず真っ先にタバコがあげられてそこに正義ヅラして文句言う人はまずいないからそこは助かってるわ 婆がかっけー!と思うのは小さい頃からずっと真剣白刃取りよ
練習しちゃおうかしら! >>300
底辺貧乏だから吸ってるというより今や吸ってるから底辺や貧乏なのよだからお金貯まらないの ラップの女だけのCDの店舗別特典欲しい婆なんているの… >>309
小学校で30cm定規もらった時にすでに通った道だわ >>313
あーんいいな
婆は…友達いなかったから… 若婆の頃一瞬タバコ吸ってたけど咳出るようになって体質に合わないなってすぐやめたわ >>309
タイミング外して婆の頭から顔に刃が入る姿が見えるわ >>304
婆と行く?葉巻とウイスキーのペアリングできるお店知ってるわ >>308
今吸ってる人って例え一箱1000円になろうと吸うでしょうしね 子供の時煙草憧れて棒状で甘くて白い粉みたいなの固めてセロハンで巻いてる駄菓子よく食べてたわ >>316
そんな頃から…
仕方ないわね婆がつきあってあげるわ
まずはラップの芯からにしましょ すこ芸人が海外でタバコ買ったら1箱3000円くらいしたって言ってたわ
1カートンじゃなくて1箱よ >>304
婆も憧れたけど煙草どころか酒も飲めないから行けないわ >>324
あの味って独特よね
美味しい訳じゃないけど何か癖になるの >>324
ココアシガレットね
なにがココアだって思いながら咥えていたわ >>320
婆婆デートなのにそんな大人の雰囲気漂わせていいのかしら >>329
絵馬かどうかは分からないけど描いてあげるからiPad買ってわよ >>329
描いてあげるわカプ名教えて
婆婆?オッケーまかせて 婆はお酒はあまり飲めないけど推したちが酒豪とか下戸とか酔うとどうなるか考えるのは楽しいわ 婆は煙草もパチンコも競馬も未経験なんだけど清すぎない? ココアシガレットじゃないやつであるわよビニールのカラフルなやつに入ったネットリしたラムネみたいなの ココアシガレットってなんかスースーしてた記憶があるわ >>315
マジで?中王区人気あったの?
ラップファンは99.9%婆で男キャラしか興味ないかと思ってたわ 婆はアルコール耐性ないから頭痛でイライラして短気になるわ >>337
なんかスースーする…
ココア入ってるんだろうけど名前から想像する味じゃないわ ミントなの
しっかりチョコレートみたいなのかと思ってたわ >>341
清すぎるわ
というかわいわいたまにどんな何もない平和で清らかな世界で生きてきたの?っていうような浮世離れしまくった婆いて怖くなるわ 婆はパチンコだけやったわ
良さがわからないまま球だけが消えていったわ 婆はパチンコしたことないけどスマートボールはありゅ! 煙草パチンコ競馬は経験してなくても生きられるし…🙄 婆は今でもたまにコーラ味のシガレット買って煙草吸うみたいに指に挟んで食ってるわ
もちろん人いないところでだけど 競馬と競艇はやったわ
競輪とオートレースはやってない >>341
婆もないわよ
でもソシャゲのガチャは回しちゃった… >>186
可愛い系とは違うけど呪術とヒロアカ主人公では見たわ
目つきまでイキリ系にキャラ変してたけどそういうの好きな層一定数いるわね 婆はパチンコやったことないけどソシャカスだからパチカスをどうこう言えないわ 水タバコ吸ってみたいけど店に行くの怖くてまだ体験してないわ パチンコはトイレ借りにお店に入ったのことしかないわ >>341
婆も未経験だけど金かかるしやらなくていいやって思ってるわ >>365
そんな事ないと思うわ
普通に生きてたらよくある事ばかりよ >>341
婆のママンはこんな感じだわ
ただし大酒飲みよ >>366
ブルーベリーや抹茶なんてあるのね
オレンジもいちごも見た事ないわ チェンソーマンのOPホントだせえわクソ!!
曲は良いけど何の思想も意図も感じないオマージュが目的化した映画ネタと言いどや?エモいやろ?みたいな自己満日常カットといいアニメの演出一番ダサい 婆はギャンブラーだからパチンコ競馬するけど酒煙草はやらないわ >>372
お金払うとレースの名前つけられるやつ? パチンコは1円パチンコがあるから時間潰しにはいいわよ
1000円の出費でまあまあ時間潰せるわ >>360
婆もソシャカスよ
課金して実体の残らないガチャより当たれば現金がもらえるパチカスの方がマシな気すらするわ >>352
喪女で女友達しかいなかったらこういうのに縁がなくても不思議じゃないわ
付き合った爺がめちゃめちゃ品行方正なパターンもあるけど 煙草パチンコ競馬やらなくても金遣いは立派な大人よ
金が全く溜まんねぇわ 競馬競艇競輪あたり人生経験として一度生で見たいわ
そんなに難しくないんだろうけど腰が重いわ >>376
わいわいだと通信料だけですごい時間潰せるわよ 韓国でもスラダン1位だって
鬼滅も確か1位取ったわよね
日本産アニメ映画つよ 宮島の競艇場に牡蠣買いに行ったのが婆の唯一の競艇場経験よ
ポートレースはやってなかったわ 煙草とギャンブルは触れたことないってのは結構いるんじゃないの
お酒一回も飲んだことないは珍しいかもだけど ギャンブルやらないしソシャもほとんど無課金でしかやらないわ >>373
正直米津の曲もそんなにいいと思わなかったわ >>382
でもたまたま婆が来た時間が悪いわいわいの時もあるし🥺 競艇とか競馬は一回は行ってみたいけどそのためだけに行ける情熱がないし足が重いわ >>374
何でかしら酒タバコやるギャンブラーより凄く怖く感じるわ 競馬行ってみたいけど土日しかやってないって知ってあきらめたわ >>352
本人が清らかなのは良いけど
社会や創作全般にまでそれ求めてたら生き辛いでしょうね 婆は成人式の時に貰った日本酒が最初で最後だわ
甘酒で気持ち悪くなってから酒に苦手意識がかなりあるしその日本酒も全くかけらも美味しくなくてちょっと舐めただけで申し訳ないけど捨てた パパンパチンコタバコやってたけど別にやりたいとは思わないわね ウンコでも生理でもないのに下っ腹痛いわ
痛くて腹立ってきたわよ おじさんたちはパチンコ行ったことない人探すの難しいわ
女の人はヤンママ系はパチンコ経験あるわ 婆も酒タバコやらないし運動もやる健康体だから多分医療従事者には受けがいいわ
ただしデブ >>390
何でガテンなの?ガテン系も中にはいるけど別にそれがメインじゃないわよ 日本酒だって甘いのから辛いのまであるからいきなりわね >>393
正気でギャンブルするってことは素で狂ってるってことね おっさんおばさん共にゲームに流れてる気がするわ
パチは本当老人のもの ギャンブル系は一人で行くとガチ感があるから行きにくいわ
誘い合える友達がいないと無理ね 1度くらい競馬場行きたいけど人混み今もすごいのかしら?
マキバオーのイメージしかないわ🥺 >>396
婆は煙草すこじゃないけど推しちゃんヘビースモーカーだわ 競艇も競馬も競輪も近くにない田舎だしわざわざネットで買うほど興味もないからやったことないわ >>409
そういえばウシジマくんでそういう人いたわね
いつも借金に来る婆が最近来ないからどうしたのかと思ったら携帯ゲームにはまってそっちに課金してたみたいなやつ
大昔に読んだきりだからうろ覚えよ >>408
狂ってる?ソレ、褒め言葉ね。までをセットにしたいわね >>412
わいわい雑談スレ/ブラックorホワイト >>419
婆もそこにびっくりしたわ
割と普通よね? 酒もタバコもパチンコもガチャも悪よ
つまり宝くじ最高! >>409
潰れてるパチンコ屋が増えてるのは歓迎するわ
反日活動の資金源になってたから ウインズはほんと社会の掃き溜め感がすごいわ
競馬場はわりとファミリーもいたりして雰囲気良いわよ >>393
酒と煙草は体質に合わなくて具合悪くなるのよ
>>417
麻雀もやらないわ 婆の贔屓チームにいた選手が引退して競艇の選手になったからちょっと見始めて少ししたら事故で選手が一人亡くなってしまったニュース流れてきてそっからもう見てないわ
怖いわ >>424
潔癖婆は宝くじもギャンブルだから許してくれないわ YouTuberが二組くらい宝くじ大量買いして結果発表してなかったっけ
どっちも数百万かけて数百万損してた >>429
麻雀いいわよ脳汁でるわ
かけなくても楽しいわ >>405
煙草酒ギャンブルを今時楽しむのはそっちかなぁって
意外と金は持ってるし ゲームは好きだしすこジャンルのソシャもやってたけどギャンブルには興味ないわ
スリリングな感じが全く理解できないのよね
でもいま爺だらけの職場だから競馬麻雀パチできないのはちょっと引け目かんじるわ 麻雀はアプリでしかやったことないわ
なぜなら点数計算ができないから! ばあは競輪部だった兄が大会で事故って血まみれになったの現地で見てから競輪怖いイメージついちゃった ねえおかしいの
ファンヒーターついてるのにそよそよ冷たい風が吹くのよどうして ギャンブルも酒煙草も金持ってないと楽しめないから貧乏婆には無理で〜す ワンピース遂にハウル抜いちゃったわ…すごいわ…
548:名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ cf33-UUEA [118.21.101.208]):[sage]:2023/01/30(月) 17:00:56.12 ID:4Qk5eCpf0
邦画興行収入 最新版
404.3 劇場版「鬼滅の刃」 東宝/アニプレックス 2020/10/16
316.8 千と千尋の神隠し 東宝 2001/07/20
250.3 君の名は。 東宝2016/08/26
201.8 もののけ姫 東宝 1997/07/12
197.0 ONE PIECE FILM RED 東映 2022/08/06
196.0 ハウルの動く城 東宝 2004/11/20
173.5 踊る大捜査線 THE MOVIE2 東宝 2003/07/19
155.0 崖の上のポニョ 東宝 2008/07/19
141.9 天気の子 東宝 2019/07/19
137.5 呪術廻戦0 東宝 2021/12/24
131.6 すずめの戸締まり 東宝 2022/11/11
踊るがめちゃくちゃ浮いてる スクリューこわいわよね
落水はときどき見るけど悪いドキドキがすごいわ >>446
クリーム減らしてスポンジ増やしてほしいわ ネガテイブで悲観的だからその場で楽しむ系のギャンブルは一生すこれないわ
宝くじだけは結果見るまで妄想して前向きになれるから妄想料金として買ってるわ 婆がバイトしてた倉庫に来てた製薬会社本社のエリート爺自転車レースで半身不随になったらしいわ >>453
婆が鬼周回したおかげね😚
パパンママンにもおすすめした甲斐があったわ 婆は熱しやすいタイプだからギャンブルやらないわ
絶対引き時間違えるもの 殺し屋が子育てしてるバディダディズは子供の教育に悪そうだわ 昔は仕事帰りにパチ行ったり10連で飲んだりしてたけどもう生きてるだけで疲れて無理だわ
仕事と家事と育児やりながら本出せる人ってどういう体力してるのかしら >>453
笑っちゃうほど特典商法しまくった甲斐あったわね! >>470
ええ…ペダルの人もだけど取り返しのつかない怪我負いやす過ぎじゃない…??? お金を確実に貰えないからギャンブルは苦手だわ
払ったお金に対するリターンが不確定だと不安になっちゃうの
ご飯食べたりして返金要素が無いのは平気なのよね >>476
特典商法はどのアニメ映画もやってるじゃない >>474
ヒッツも殺し屋が子供引き取ってしかも殺し屋に育ててるわね 婆の生きてるうちに鬼滅を抜く作品はあらわれるかしら >>480
ワンピしゅごいいっぱいあったんじゃなかった? >>477
婆の職場の上司は取り返しはつかなくなかったけど1ヶ月入院で職場に来れない程度の怪我負ってたからチャリンコは危険よ🚲 >>475
素のバイタリティーが違うのよ
遺伝子の差よマジで
ビビるくらい違うわ スパファは子供が全部分かって自分から不穏要素に近寄ってるから良いのかしらね わかるわソシャで課金してたのも課金抜きで楽しさや○連以上で確定ついてるやつだけだわ 特典商法したらなんでも100億200億いくの?どの映画もやったほうがよくない? >>484
総数なら鬼滅やすずめやスラダンの方が多いわ
ちなみにうたプリは17種ランダム×12週とかかましてくるわよ >>488
ギャグ作品なのもあるんじゃないの知らんけど 殺し屋の子供は人質にされまくるから可哀相だわ
サカモトの周くんなんて母親から人質にされて父親の元同僚からも人質にされちゃったわよ 殺し屋ホモの息子だったらもっと盛り上がったかもしれないのに
スパイのうるさいガキにでも影響されて娘入れたのかしら >>490
婆のジャンル特典つけまくっても爆死だったから特典特典言うのよく分かんない🥺
特典効果しゅげーのだって作品の人気に依るわ >>491
なんの総数?
特典の種類ならワンピが圧倒的だけど 危険度はバイク>>>>>>>>>>自転車>車ぐらいかしらね >>483
映画の値段そのものが上がればいけるわ
ただ動員数は難しそう ゲームで課金したの所持枠増やすとかレベル上限解放とかのランダム要素がないやつだけだわ >>499
配った数の総数よ
婆は種類の話はしてないけど婆はとにかくワンピ叩きたいだけだから何言っても無駄そうね >>509
必死なところ悪いけど特典の配った数じゃなくて種類の話じゃない? >>485
障害になるレベルの怪我じゃなくてよかったわね
婆は大人しくお家で足踏みランニングするわぶるぶる >>508
セルなのに覇権ノマカプの攻めだったの凄いわ
さす冨樫 政治家のおじさんも自転車事故して半身付随になってた人居るわね >>510
つけたらあっさり行くと思うわ
つけてなくて毎年行ってないギリギリみたいな感じだものね >>502
あーバイクも危ないわね
命懸けすぎるわ >>510
ハロウィンは既に特典着いてたわよ
内野は特典商法してないって言い張るけど 婆が学生の頃ってタバコ=かっこいいの風潮と自動二輪かっこいいの風潮があったわ
オタ友もJKの頃は750cc免許取りたいっていってたけど実際18になったら生活に必要なAT限定だけだったわ >>521
あれっ婆子さん雰囲気変わった?目の感じが… バイクは事故って宙を回転して飛んでるの見たことあるわ 去年の年末からすこってる推しに明日初めて生で会えるから楽しみだわん😍 >>490
婆ジャンルの悪口やめてよ
吉沢亮が頑張ってくれたわ >>510
内野がこんな特典着く!ってわいわいに持ち込んでたから特典商法してるわ シンプルにクソとかみたいな言い回しの悪口なんだったかわかる? ギヴンのねんどろ見かけたけどギター持ってていーなーってなった
ギター付属なのかしらね タイヤ細いしスピードでるから転倒したらやばいでしょうね
婆の推しも側溝で5回は転倒していると言っていてひいたわよ >>522
結構なトラウマになるから見ないのが正解よ >>527
初めての生推しはテンション上がるわね
楽しんで来るのよ >>542
他ノマより圧倒的にてぇてぇかったし悲恋だったから🙄 関係ないけどこないだ事故後に警察来てるとこ通り過ぎたわ
でかい看板の根元に車が正面から衝突しててちょうど運転席と助手席の間までめり込んでたわ
そこ通過するとき婆の車線も対向車線も事故現場に興味津々で徐行してたわ
野次馬ばっかりの婆の地元 初めての免許更新の時警察署の近くの交差点でバイク事故ってて不吉過ぎで草生えたの思い出したわ >>530
サウパでカートマンがあれ乗ってる回すこ >>546
まだ対戦のとこまでしかみてないんだけと爆破なの? >>539
あーん最悪のことになる前にやめてほしい😭 推しに会えるって良いわよね
婆は基本二次だけど一瞬三次に行った時には推しが生きてるって事実で脳がバグりそうになったわ >>526
婆はF1でそんなの見てすごいきれいに一回転するのねって妙に感心したわ
ドライバーに怪我がなかったからそんな感想になったのかもしれないけど >>535
あの2人?がいい感じなのはわかるけど二次創作して楽しめるかしら >>552
メリバよ
それは別として物理的に爆破もされるわ >>548
テレビの取れ高を狙って尻相撲で負けて頭から田んぼに突っこんだら.麻痺になった人の動画よ >>547
他の人も出るトークイベント的なやつよ
ありがとわよ拝んでくるわ😤 婆もライブで初めて生推し見た時クソ泣いたわ
全国ツアーで婆県の狭い箱に来てくれたからクソキモ号泣婆と目が合ったわ
ごべーん スパイホモはそもそも子育てモノをやりたくて企画初めてその後ハードボイルドな男バディが子育てしたら面白いってなって今の形になったらしいわ >>526
あーん婆も見たわ
トラックと衝突して一回転してたわ コンビニとかの無料クーポン普通にそれだけレジで引き替えてもらって他に別に何も買わないんだけどそんな客いっぱいいるわよね? めざましも安全ベルト付けて降りるはずが外れちゃって大事故になったことあったわね
アナウンサーって危ない仕事ね >>514
谷垣さんの事故も凄かったけどリハビリしつつ車椅子で生活してるわ
樽の人も車椅子で色々お仕事してるわね >>569
それ方便で絶対スパイみたいなホモ作れって偉い人に言われたと思うわ🙄 婆はライブに行くときはオペラグラスもっていくわ
ガン見よ バーモ最近ちょっとすこなアイドルのライブちょっと行ってみたいなーと思ったらチケ代13,000円でウッってなったわ >>567
半身不随になったのにNG大賞で笑いのネタにされたの?
鬼畜すぎるわテレビ局😡 >>497
オスガキだと更にうざさが増してた気がするわ 50円引き券に釣られて2度目のファミチキを買いにいくついでにお惣菜も買ったからいい客よ! 無料クーポンあと3枚あるから3店舗回って引き換えなきゃ… ホモはどこからやってくるのでしょう
婆の胸に問いかけた 田舎の婆県に推しが来た時に勇気を出して見に行ったわ
そこから楽しくなって東京に遠征するようになったわ ファミマのお茶の引換券明日までだわ
遠いから行こうか迷うわ スラダン台湾では歴代2位だって
てかリング入ってるの意外だわ台湾人ホラー好きなの
https://i.imgur.com/jr07hZD.jpg 要素としては合ってるんだけどレオリオを黒髪眼鏡キャラとして認識したことがないわ >>578
それ帝劇とかちゃんとした舞台の値段じゃない?!ライブでそんなするの? >>603
そうよ
ファミペイのよパウチの蒟蒻ゼリーのタダ券もきてるわ バーモこれからセブンに冷凍食品引き換えにいくわ無料で当たったやつ🥳 レオリオくらい名前は知ってるでしょうし
婆もレオリオのこと黒髪眼鏡キャラではみていなかったわ ゲーム婆いる?
ヴァロラントやってる人よく見るようになったんだけど楽しい? >>604
さすがに一位になるのは無理そうね
台湾ホラーって日本のホラーと親和性ありそうだわ 韓国でもバカ流行してるんでしょスラダン
韓国人のスラダン絵めっちゃ流れてくりゅ 自ジャンルの声優ライブも13000円だったわと思ったけどグッズ付きチケットの値段だったわ 婆初めて行ったコンサートが26年前のジャニコンだったけど5000円くらいで安いなって思ったわ
キッズのために安くしているとかもどこかで聞いたわ あとは中国での公開が控えてるんだったかしら?
収益凄そうだわ東映笑いが止まらないわね >>607
いいなー
婆のところはチュッパチャップスよ
いらんからせめてブラックサンダーにしてほちい 台湾だと呪術ワンピースに勝ってるのね
誇っていいわよ >>615
それはまあどれも同じだから問題ないわ
えぺみたいにチーターまみれではないわよね? 婆の推しが久しぶりにライブやってたけど婆は行かなかったからツイのフォロワーにはこいつ飽きたなって思われてそうだわ
実際は飽きてないけど体調悪くて行けなかったわ スラダン次の特典微妙すぎない
描き下ろしでもない脇キャラたちのポストカードって🥺 >>624
新規はほぼリョータかミッチーって聞いたわ >>624
全盛期時代から考えると信じられないくらい上がってるわ
二次創作リョータ受け一位よ >>614
あら婆も当たったの金のマルゲリータよ食べるの楽しみにしとくわ! >>625
気になるなら体調悪いアピール一応しといたら? >>629
流川婆諦めて
イノタケもうスラダンはやり切った感出しちゃってるわ 昨日スラダン見てきたわ
よく動いておもしろかったわねぇ
シールの特典無くなってたけど貰っても持て余すしまぁいいか 映画新規がリョータ受け婆になるのはまぁわからなくもないわね >>636
人気のみっちーにはサービスシーンいっぱい追加してるから逆張りでもないわよ 前情報何にも仕入れてなかった同伴者が何でリョータがあんな主役みたいなの??って不思議がってたわ
主人公推しはどんな感想なのかしら >>639
なかったことにはされてないけど家族との関係性メインだから焦点は当てられてないわ 前情報仕入れてても最初から最後沢北と対峙してるシーンまでずっとなんでリョータ…?ってなるわ >>645
いっぱい出てるし元々花道主役だから後半見せ場だらけよ
ただそれ以上にリョータの見せ場が大半 久しぶりにつぶやこってツイッター見たらはじめて鍵引リツついてた😳うれぴー ミリしらで映画見てからアニメ見たらシリアスさのギャップが凄すぎて爆笑したわ
屋上リンチシーンギャグじゃない >>645
ここの婆が流花燃料あったって言ってなかったかしら >>639
ちゃんと公式のキャラ紹介に彩子さんが好きってあるわ
本編にもエモいシーンあったわ >>645
ちゃんと出るけど完全にリョータ主役ね
あれ完全初見の人は主役勘違いしそうだわ >>362
>>571
こういうのでドヤるのなんかうわってなるわ >>608
アリーナクラスだとそのぐらいかしらね
神戸の会場は比較的見やすかったわ >>653
映画はリョータ主役だから勘違いじゃないのよね
原作見たら驚くでしょうけど やっぱり作品内の扱いによって人気に差が出るのは当然よね >>646
原作ファンは原作者の意向だしってことで納得してるわけでもないのね >>653
勘違いというか映画はリョータ主役で作ってるんだからそりゃそうよ
クレジットも一番最初だし >>654
そんな些細な書き込みをドヤ認定するの😅 イノタケがリョータ萌えして過去生やした映画だからね >>652
リョータママンと彩子さんがシンクロしてて婆はリョ彩強化してるようにも見えたわ >>664
それって強化なの😭
マザコンすぎてきめーわ >>623
チーターはほぼいないしすぐBANされるわ アイドルグループだったら完全に枕って騒がれるレベルの大抜擢ね >>656
>>659
そういやクレジットで一番上だったわ
原作である話で桜木もいるのにリョータ主役…?ってなる人はそんないなかったの? 三リョは無理があると思ってるわ🥺ミッチーが受け過ぎるのよ🥺 >>666
母子家庭だからマザコンっぽくなるのは仕方ないっていう生々しさよ リョータの立ち位置わかんないから他の漫画で誰が主人公になるレベルって例えてみて >>672
婆は別視点としての映画だから特にそこには引っ掛からなかったわ >>667
最高の環境だわ!
取りあえず触ってみるわねありがとう婆💋 >>672
初見の人はあれ?と思ってもそこまで違和感ないんじゃないかしら
原作知ってると衝撃受けるけど >>658
原作者が神で真実だから受け入れるしかないわ 婆は流川が母子家庭っぽいと思ってたんだけどリョータだったのねえ >>673
婆は昔からミッチー攻めだと思ってたから三リョ爆増したと聞いて笑ってるわ
映画見てないけど 花道のパパはあれ死んでるのどうか気になるけど映画で触れたりしてるのかしら なんというか攻めか受けかって相手によって変わるのよね
婆もミッチー受け派だけどリョータが相手だと攻めだわ >>681
流川なんて普通の家庭の普通の愛され息子丸出しじゃない
トラウマオーラゼロよ 親から愛されて育ったのが分かるキャラいいわよね
良い子だわ あれマザコンって発想になるの?
兄が死んでから母子の関係が拗れたんでしょ 女とやりまくるけど本命が男の人
そしてその男に認められたいためにヤンデレしまくる
そんなキャラは受け?攻めかしら ショタコンだから中一リョータがボコられるシーンで興奮したわ 桜木のママって原作に出てる?
何か地味に気になるわ >>682
ここのミッチー受け婆うぜえから婆も笑ってるわ ブルロ覇権😳
1/29(日)閲覧
腐ルーロック 838670
腐術廻戦 607692
1/22(日)閲覧
腐ルーロック 688555
腐術廻戦 578004
1/15(日)閲覧
腐ルーロック 556703
腐術廻戦 668297
1/8(日)閲覧
腐ルーロック 497080
腐術廻戦 747348 >>685
婆は映画見たら楽しめそうだわ
みっちーは姫のままなんだけどリョータ相手には攻めっぽいのよ >>694
唯我独尊男にどんなトラウマ幻視してるのよ 棒不足に飢えるミッチー受け婆の嘆きが見たいから三リョ爆増して 三リョちょっと気になるけど婆リョータの髪型がいやだわ >>704
トラウマじゃなくて普通の家庭で育った感じは出てないじゃないあのコミュニケーション能力 >>702
あーん女性にあんな感じだからママがどんな人か見たかった🥺 映画から入った婆は原作読んだらえー!?婆の推し脇キャラじゃん!?って腰抜かしてるのかしら ミッチー受けだけど映画見るとりょーちん攻めってのも違うからこの2人はホモにできなくなったわ
あのノリのまんまわちゃわちゃしててほしいわ >>710
無口なだけで別に陰キャでもコミュ障でもないわよ流川
意外とノリノリの男よ >>710
友達んちの弟さん婆が遊びに行くと流川並にクールよ はいはいみんなまとめてスラダンスレに行きましょうねぇ 意外とノリ良いのは分かるんだけどコミュ障はコミュ障でしょ >>712
マジレス映画新規で漫画まで買う人はある程度調べてわかってると思うわ 映画観て赤木の性格がめちゃくちゃ受けでびっくりしたわ
もっと内面もゴリゴリしてるのかと思ってたわ >>707
へー
だから母性みたいなもん求めて最初女性に告白しまくってたのかしらとか思っちゃう リアちゃん時カプとか考えた事なかったけど神と清田のコンビがずっとすこ >>716
ねえもしかしてそれ弟さんに婆が壁作られてるだけじゃ… 流川はミッチーに1on1挑むし仙道にも会いに行くものね そもそもスラダンみたいな超有名作の主人公知らないとかなくない?
それで映画見るとか >>726
昔の有名作だから触れずにきた若婆いるのは普通では >>720
ゴリゴリしてる部分もあるわ😟
やる気ない部員に暴力振るって追い出したわ >>720
赤木しゅごい繊細なゴリラよね
赤木のライバルのゴリラも繊細だしスラダンのゴリラは内面ちわわよ 現実のツーブロ男ってブサが多くてどうしても微妙に拒否反応出ちゃったわ ひゃだ鮎川誠が亡くなったわ
タバコの話で思い出してたところだわ サロンのスラダンスレはやばい怨念が渦巻いてることしか知らないわ
わいわい派生でもないわよね >>728
スラダン婆的にはスラダンは不朽の名作扱いなんだから口ごたえするとボコボコにされるわよ あーんそうだったわリアルゴリラも繊細だし心優しいのよね
スラダン正しかった 黒子婆は昔散々スラダンと比較されたからスラダン恨んでるって聞いたわ >>742
世代被ってないし外野がそこのファン同士が仲悪いんだって言ってるだけよ 映画見に行く前にアニメ見といたほうがいいかしら
もうミッチーがたぷたぷ監督すこってるのと眼鏡くんがえっちなのと流川と花道がケンカップルなこととゴリがママンで魚住とちょっとあらって感じなこと以外ほぼうろ覚えだわ どっちかっていうとスラダンファンがパクられたって騒いでなかった? >>743
シカマル内野としてそれは否定させてもらうわ 黒バスはよりにもよって1番大事なラストシーンなぜパクったのか謎すぎるわ >>741
テレビで見たメスゴリラが自分の子供が死んだ事に耐えきれずミイラになった我が子を抱く姿に婆は涙したわ😢
あと動物園で赤ちゃんが落下した時もキャッチして飼育員さんに届けた優しいゴリラもいたわ >>747
アニメは見なくていいしその程度の知識あれば大丈夫よ スラダン内野は全盛期を知る出戻り高齢でおっラブ内野と覇権厨を足したような存在だと前スレで言われてたけどその通りだなって流れだわ >>754
そうなのねありがとう
来月中旬に行って来るわ 婆あの踏み切り昨年末に行ったわ
スラダン目当てというより鎌倉殿聖地巡礼のついでだけど
人わらわらいたわ >>752
ひゃだゴリラ優しすぎるわ
よく嫌いなキャラ叩く時ゴリラって言う婆いるけどチンパンジーって言った方が罵倒としては正解ね スラダン流行ってるなら流行ってるでリョータ受け人気あるの気に入らないとか言ってくる高齢婆がいるんでしょ
クソジャンルだわ 若い子の趣味に文句つける高齢婆とかどうでもよくない サロンのクソスレに閉じ籠ってるならともかくここでやらないで欲しいわ 50cm以上の雪に埋もれてた車を掘り起こしてきたわ疲れた >>768
結局高齢婆の方が多数派だから
ツイも村から追い出そうとする内野だらけよ 今4秒ほどスラダン主人公の名前を思い出そうとすると花垣武道しか出てこない呪いにかかってたわ >>764
実朝推しで鶴岡八幡宮中心に巡ってくるって言ってた婆かしら? >>765
赤ちゃん ゴリラで検索したらガラス越しに人間の赤ちゃんをあやすゴリラもいて可愛かったしかしこいと思ったわ すこな俳優がツイッター始めたけど初っ端から天然が大爆発しててよく演技の仕事できるわねってなったわ
ファンになった頃からずっと思ってるけど >>780
あーんゴリラに詳しい婆ありがと
癒しを求めて検索してみるわ アフリカに居る殺人猿ってゴリラだっけチンパンジーだっけ?
黒人に虐待されてたから黒人を憎んでてめちゃくちゃ頭がいいのよね >>778
そうよ
美味しいものも食べたし鎌倉楽しかったわ ゴリラのビンティ🥺
仲良しの猫ちゃんが死んですごい悲しんでたゴリラもいたわよね サロンのスレはわいわい派生じゃないからここでスラダンの話すること決定!って言ってた婆いたわね
決定!に年齢を感じたから覚えてるわ >>791
悲しんでたゴリラが>>772だけどあれも色んな映像組み合わせて作ったとかで嘘とも言われてたわね 専スレに行くほど詳しくはないし熱量もないジャンルばっかりよ >>787
チンパンかオラウータンよ
ゴリラではないわ >>759
見開きのやつね
比較画像見た時笑っちゃったわよ >>801
婆のママンは血まみれのボケ爺を助けたり喧嘩の仲裁をしたりしていつも帰りが遅かったわ >>758
陵南との練習試合の帰りに出てきた気がするわ ママンにだって自由はあるから
婆に隠れて濃厚ホモセについて書き込んでるわよ 熟成🌿炊いてると現実突きつけられるとき排他的になるのはよくあることよ >>807
内野が増えると自分の立場が脅かされるから 鎌倉って大河見ない婆は何を見るのかしら
スラダンの聖地しか知らないわ
あと大仏アジサイ 婆助けて新しい推しちゃん出来たんだけど中学生ぶりくらいにドリ婆になりそうだわ
推しちゃんかっこよすぎるわ 🌿も長く栽培してると枯れてくるからね
薬品たくさん使わないと保たないのよね >>812
お寺沢山あるし海で泳げるし生しらす食べられるわ >>812
普通に観光地よ鳩サブレとかあるし
あと美味しいアイスクリーム屋さんがあるわ 人間の赤ちゃん見て自分も赤ちゃんいるって見せてたゴリラもきゃわだったわ >>796
そうよ
仮面ライダーからすこになったわ 婆はジャンルで一番すこな推しは正直ドリに近いかもしれないわ
受けも攻めも地雷ではないけど自分で妄想は出来ないわ
二位と三位で本命ホモしてるわ >>825
横だけどママだいすこで可愛いわね婆の推しちゃん 可愛い服着たすずめが居るの鎌倉かと思ったら江ノ島だったわ
婆から婆に代替わりしたのよね
https://i.imgur.com/nDYNyGR.jpg しらすってそんなに美味しくもないのにみんな無理して美味しいって言ってない? 【全国連続強盗】犯行グループのコードネームは
「ルフィ」「範馬勇次郎」「三橋」 別の指示役に「サンジ」「ゾロ」も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674642106/ >>796
天野て天然なの?アフターファイブも素だったのかしら >>827
推しカプが推しキャラじゃない人ってたまにいるわね >>812
鎌倉ものがたりごっこして遊ぶわ
あと足を伸ばしてホモサーフィンの聖地見るわ >>776
桜木花道みたいな名前じゃなかったかしら 最推し単体推しは結構あるわ
婆の場合は公式以外解釈違いおこすからツイとかでは黙ってるわ 生シラス食べて切通し見てアイスなのね
食べ歩きが主なのかしらね
観光客いっぱいだけど皆何が目的なのかしらーっていつも見てるわ >>825
ツイ始めたの婆のお陰で知ったわ
相変わらずヤベーわね
アイコンカブトムシの巣箱で草だわクワガタじゃないのね 婆のイヤッイヤッ🥺は見慣れてきたけどちいかわのイヤッイヤッは何回見ても引っ叩きたくなるわ >>854
なんか目玉がまずくない?
婆だけかしら? 江ノ島水族館のシャチに襲われかけたことある🙄婆臭かったのかしら >>858>>861
あーんそっかよかった🥲
>>859
しらすの目玉を意識したことがなかったわ
婆の舌は敏感なのね
苦いの? 元々鎌倉は有名観光地だし大河婆とかスラダン婆ぐらいしか見て楽しいとこ無くない?って思うの思考がオタク過ぎるわ ホモ萌えてしてないし二次も要らないただただすこなキャラは婆が二次ホモ界隈で疲れた時の逃げ場でもあるわ しらすとカリカリ梅となんか入った混ぜ込みご飯がうまいわ 鎌倉行ったことあるけど何すればいいのかよくわかんなかったわ >>873
一緒に写真撮れるサービスあるじゃない?そのときに突然暴れ出したのよ🙄 >>867
ぴえ…っ🥺
ぴええ…っ🥺
ぴえええええっ🥺💥💥💥 しらすは美味しいけど単体で食べようとは思わないわ
米がいる 神社や寺巡って海のほう出て江ノ電乗ったら十分観光でしょ 昔常駐してたスレにピエピエ鳴く婆がいたことを思い出したわ >>875
なんか色々あるけどよく分かんないわよね >>834
https://i.imgur.com/9mBkhtZ.jpg
こういうノリが延々続いてるわ
さっきはパイナップルのピザ食べてふふふって笑ってたわ >>877
ちりめんじゃこや上乾しらすとも言うわ
しらす干しをさらにしっかり乾かしたやつよ
味がしっかりしててすこ 生しらすも釜揚げもどっちもすこ
また違うけど稚魚ならのれそれもすこ >>884
パンに海苔とチーズと乗せて焼いても美味しいよぉ どこ行っても何したらいいかわかんない婆は一緒にいるだけで楽しい友達と行くといいわよ😊 ちりめんじゃこでご飯食べたいわ
大根おろしと和えて酒のあてにもしたいわ 天野がまじで誰だからウドちゃんの相方で想像してるわ >>899
ひゃだおいしそう
しら米エターナルだったけど雑食になるわ しらす食うと巨人と言うか捕食者の頂点というかそんなものになったような気がするわ >>906
ホモ本に生活の知恵を混ぜ込んでそうな婆! >>910
楽しそうでいいわね
婆も巨人気分で食べようかしら 堺雅人の映画はまあ面白かったわ
鎌倉なんとかってやつ 修学旅行で鎌倉行ったけど友だちと色々回れて面白かったわ
どこ回ったかは覚えてないけど他の人は銭新居弁天に行ったとか言ってたわね わいわい婆に見せてあげたい景色を探すつもりで旅行しなさい 鎌倉はバナナフィッシュの作者がなんか描いてたわよね
広瀬すずとか出てた映画 高校の修学旅行行かなかったわ
中学のはマジで何ひとつ覚えてないわ >>922
とてもわかりやすいわやっぱりわいわいは最高ね😊 >>897
お皿にキッチンペーパーしいて広げてチンして干すといいわ
新品の目の細かい洗濯ネットにいれてピンチハンガーで四隅吊るすといいわよ 広瀬すずの性格悪いエピソードを聞いて性格悪い美少女萌えしたいわ >>887
思ったより見せてくれてる感なかったわ…人間の親子に興味津々ね 海街の前に映画になったラバーズキスはホモとレズも出るわよ >>934
ひゃだ3000×4000もあるのにちっとも綺麗じゃない 去年のバレンタイン推しちゃんにチョコ3個贈ったら7位だったわ
6位〜8位が1個差だったから仮に婆が今年1個しか贈らなかったら順位下がっちゃうのね
5位とは8個差だったんだけど10個贈ればいいのかしら 広瀬すずって宮沢りえの若い頃と似てるわね
宮沢りえの方が透明感あった感じだけど しらすを人間の赤ちゃんで想像するとこわいわ
生のままだったり茹でたり茹でたあと乾燥させたりしてご飯に乗せて食べるのよ🥺 >>938
あれすこだけど落語の子ちょっと可哀想ね >>946
フィルターかけてないわ🥺
ズームして撮ったらこうなったの🥺 >>940
かちり買うと高いししらす半分くらい乾かすと余らなくていいわ
干し網もいいんだけど目を潜り抜けてしまうから洗濯ネットいいわよ
あとキッチンペーパーごといれた方が出すとき楽よ 中学の時サンタフェを教壇の上に置いて担任の反応見る遊びやったら怒られたわ 推しがチャイルドロックのトラップに引っ掛かってるわ😭
でもチャイルドロックかかると焦るわよね😭 >>965
そこまで考えてなかったわ
ヌードみたらどんな反応するかと思って サンタフェの時まだ10代だったのよね?
しゅごいわね カペリンじゃないししゃもを初めて食べたとき違いすぎて驚いたわ
そして婆はカペリンの方がすこだわ 市販の寒天ゼリーのオブラート剥がして乾燥させれば琥珀糖になるかもって試したの思い出したわ
まあならなかったわ 天野なんちゃらって雛形あきこの旦那なのね
よく知らないけど人気あったのね 表紙しか知らないけどいいケツしてるわよね
羨ましいわ >>973
TVで見た気がするわ束縛激しすぎて怖い人かしら 宮沢りえと菅野美穂のヌード写真集実家にありゅ
弟が買ってた 長年個人和食屋で働いてたからいつもおいちいご飯食べさせてもらってたわ
毎日めちゃくちゃ凝ったまかないで幸せだった🤤 栗山千明のロリ時代のヌード、乳の位置が高くて本来はこの位置なのねって衝撃受けたわ
婆は20代中盤ぐらいで既に垂れてたんだわ え!?ずっと話題になってた天野って雛形の旦那の天野くんだったの!?
よゐこチャンネルにたまに来てたけど置物の犬にまじビビりしたりしてちょう天然なイケメンだったわ サンタフェを思い出すと麻原彰晃のことも同時に思い出すの
なぜかしら そみん祭やるのね
ゲイ爺がエロ目的に見に行ってるのかしら サンタフェよりふんどしカレンダーのほうがケツ!って感じだったわ >>982
ケツの位置も高いわ
胸や尻の垂れ開始は18歳ぐらいかららしいわ 栗山千明はヌード嫌がったのよね
前貼りも泣いたって言って記憶があるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。