わいわい雑談スレ7575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675059511/ 家の猫ちゃんを真似て四つん這いで後追っかけたら鼻噛まれたわ おつわよ
グラブルのマイルーム実装されたけど戦闘のSD使い回してて移動モーションがないからキャラがスライド移動するの草よ 荷物まってる間にカレー作ってたら再配達になってりゅ 天然って言うから二十代くらいかと思ったら四十代なのね >>5
婆は伊藤潤二の双一のモノマネでひっくり返った状態で追っかけたら怯えられたわ ねえねえコミックDAYSにあるかまくらBAKE猫倶楽部って漫画がホモ臭いわ わいわい丸のそばで死んだふりしたら近寄ってきて婆の脇腹あたりで丸まって添い寝されたわ 雛形あきこの旦那と言われてやっと一致したわ
よくわからんけど特撮界隈では人気の人なのね >>14
無料分だけ読んだけどどっちもネコってことかしら あーんセブンで売ってたストロベリードーナツあんまりおいちくないわ🥺すっぱいだけよこれじゃレモンドーナツ🍩🍋 >>16
トリビアの実験で飼い主が死んだ振りしたら助けを呼びに行く雑種わいわい丸は100匹中0匹っていう結果思い出したわ もしかしてもなにも
ここにはくんちゃん推し婆だらけよ 本かける人ってほんと凄いわ😭
婆も1冊だけ作ったことあるけど愛着?もよく湧かなかったしあれからもう作れないわ😢 トリビアの泉は飼い主が他の犬を可愛がっていたら?ってので交尾(マウント)とった犬が本当面白かったわ >>37
部下とホモくさかったパパかしら?
婆はノマノマだけどあちが好き 山田きゅん目当てで見てたけど大河脱落しそうだわ
ホモがあるにしても家康受けは興味湧かないわ >>39
あれ婆も覚えてるわ
感想聞かれて飼い主が「もうガッカリです」って答えてまた爆笑よ >>38
イベント出るとなんかアドレナリン出るのよ 本どころかツイッターに週に何回も落書き上げれるのしゅげって思うわ
婆は労働と家事で帰ってきてもぼけ〜ってしちゃうわ ババァが若返る漫画婆の理想とするやつじゃなかった😭 ホモじゃないけど6秒間の軌跡面白いわよ
橋爪功が好きなのよね >>43
婆の飼ってたわいわい丸もどすけべで雌犬の尻を熱心に嗅いでいつも恥ずかしい思いをしたから気持ち分かったわ >>40
スーパーカブ乗ってる変なフリーライターよ
アチもすこよ男気があってかっこいいわパパはやつれて色気あったわね 何でもない呟きやレスが誰かの死に繋がるかもしれないのよね ババアが芦田愛菜ちゃんと仲良くなって同人誌出す映画ってタイトルなんだっけ?
まだアマプラにきてないかしら? https://i.imgur.com/AsYjju4.jpg
グラブルのマイルームコラボキャラも置けるのね
3人組ユニット×4とかすごい狭そうだわ 婆って可愛くて性格も良いのになんでモテないのかしら >>55
ロマンスの箱庭みたいなタイトルだったような気がするわ >>52
428キャラ濃いけどめちゃくちゃ面白かったわよね
フリーライタールートというかなすびの存在がうざいけど >>55
メタモルフォーゼの縁側?
有料ならあるわ 婆って可愛くて性格も良いのになんでモテないのかしら 仕事帰りに病院行った帰りにオープンハウスに捕まって事務所連れてこられたわ
婆は金がないからマンションなんか買えないのに🥺 >>59
お菓子コーナーに適当な大袋入りのチョコ置くくらいだわ https://i.imgur.com/a8A7dwR.png
2/13からローソンのロールケーキがクリーム増量キャンペーンですって >>60
>>65
これだわ!ありがと!プライム無料になったら実況したいわね! キャイ〜ンの天野くんの話してるのかと思ったけど違ったわ >>55
メタモルフォーゼの縁側?
ちょうどこれの存在しない商業の小道具展示してあったのみてきたわ
メフィラスの名刺とかキングダムの金ピカの玉座とか色んなのあった 芦田愛菜ちゃんならホモ同人読んでても腐女子キモ!とはならないんでしょうね >>75>>77
寒空でかわいそうだったから話だけなら…と思ったのよね
がっつり物件紹介されそうで笑ってるわ >>86
冷やかしついでに一緒に住もうって提案してみて >>83
大人だから「そういう世界もあるんですね」って言ってくれるわ
知らんけど >>86
でもそこもう住人いますよね?って言ってみて >>90
んふふふふ
営業慣れしてなさそうな若い子だからかわいそうだわ 芦田愛菜ちゃんEテレのなんかの番組で同人に対して勝手に二次創作したら作者の人が可哀想だよ!って憤ってたわ >>57
ああん婆の煉獄さんもおきたいわ😭でもグラブル繋ぐのもだりぃわよ😰 呪術本当に今年で終わるの?
ごじょちん出して終わりなのかしら?
《あけましておめでとうございます。今年こそ物語を畳んでいけたらと思います》
1月23日に発売された『週刊少年ジャンプ』最新号の巻末にて、看板漫画『呪術廻戦』(じゅじゅつかいせん)の作者・芥見下々氏が “年内終了宣言” とも受け取れるコメントをしていたことで、ファンから悲鳴があがっている。 >>106
うしおととら
過去に移転してから今まで出会った妖怪が全集合の力を合わせるのは泣いたわ 友達のいない陰キャ腐女子の役を愛菜ちゃんがやってるのすごいわ 事務所まで行ってあげるなんて付き合いのいい婆だわ
婆は一刻も早く帰りたいわ ぼる塾の田辺さんにオタクはつらいよ的なドラマやってほしい >>106
この前ゲームやった春ゆきてレトロチカは小さな違和感が回収されてあーーー!!ってなったわ NHKのドラマでぶしゅな子が陰キャ腐の役やってたけど居た堪れなかったわ
女優使うとリアルさがねーんだよって怒る婆いるけどリアルだとしゅごい萎えるわよ レトロチカのオチ見ちゃったのよね
それでも楽しめるかしら ねぇ最近インスタで流れてくるリール動画で使用済のブランドの化粧品を一度すべて解体して洗浄して
粉も滅菌して綺麗に詰め直して元通り!みたいなやつ流れてくるけどこれなんなのかしら
もとに戻してどうすんの?まさか売ってるのかしら…😨 >>122
面倒くさい婆
会社でどんな大層なチョコ配る気よ >>115
オタ仲間役でたんぽぽの二人も出してほしいわ ぼっちちゃんは原作巨乳設定が品乳に変更されてたわね >>122
みんなで食べる用のお菓子だからオッケーよ🙆 前にNHKでやってた腐女子のドラマの主人公のかわいさが絶妙な感じだったわ >>106
ウルトラマンネクサスの1話と最終回
あれはそうだったのねってしゅげー感動したわ >>125
オチ見たら微妙だと思うわ
キャラ萌えとかないしゲームは作業でめんどくさいわ >>129
メルカリで買った化粧品を安心して使う方法とかそういうのではないのね… ジャンプ読んだ婆いる?めっちゃ気になることあるんだけど 婆の職場は金出し合っていいチョコあげていたわ
女子社員のが多かったから成り立ってたわ >>139
いや死んでないと思うわ
ゲイの子と付き合って別れるやつ >>106
ロンパV3
評判は悪いけどタイトル回収のところ凄い好きだわ なんかNHKの今彼が実はゲイだったみたいなやつみた婆いる? インスタの広告は○○年生まれのあなたに!って婆の生まれ年ピンポイントに挙げるからびびりゅ
単にアカウントの生年月日拾ってるのはわかるけどドキッとするのよ 婆ストーリーは全然わからんかったけどツバサの最後でサクラちゃんと小狼くんがホントの名前言い合うとこうおーってなったわ 伏線回収とは違うけどff7のエンディングははあーってなった >>138
あーんそっかぁ
やっぱりアドベンチャーゲームは気になったらレビューなんか見ないで買うべきね ニートなんだけど会社でチョコ配らないと空気読めないやつになるの?
怖いわ働きたくないわ🥺 >>155
会社による
禁止してる所もあるしバレンタインにならないとわからないわ >>144
ごめんわよよく分からないわ見たの昔だし >>149
ああいうの苦手だからアカウントの年齢性別適当だわ >>146
サカモトで孤児院の仲間帰ってくるよって言われた楽が武器ドンしてあいつらくるなら俺寝てていい?って言うの最初あんまり仲良くないのかと思ってたけど逆?
次の台詞だと会えることが嬉しいのとも読めるし感情がわからないわ🤔 メンディーから会社で配ったことないわ
もらうからお返しは渡すけど ふざけるな!って清麿が怒鳴ったらガッシュが電撃吐いたとこははえーってなった 婆の会社は禁止とは言われてないけどチョコ配りはしないのが暗黙の了解って感じだわ
男性側もお返しに悩むでしょうし >>159
あれって地球は守られだけど文明は滅びたって事かしら >>145
彼女が好きなのは僕じゃないってやつよね?恋人エイズだった気がするけど死ななかったのね 田辺さんはなんか推しが結婚したときに自分はこうするみたいなイイこと言ってたんだけど忘れちゃった レジェバタってジャガバタの亜種かと思ったのに映画じゃない >>155
婆はやめるの提案したらお局様にやめるとかありえない😡って怒られたわ
ちなみに配るのは複数部署合わせて30人分くらいで用意するのは若手なの
婆が手配した時いろいろ面倒な思いしたから進言したのに非常識なやつ扱いされたわ >>140
個人の設備じゃなさそうなの…😥
何なのかしら…きになるわきになるわ…ちなみに中国のアカウントっぽいわ >>168
子供だったからなんか雰囲気で受け取ってたけどそんな感じかしら その前に今週もう節分って嘘でしょ
この前婆たちとあけおめって言ったところよ🥺 田辺さんって推しのこと知らなくても推しって呼んでいいってバズった人だっけ 論破V3と大逆転裁判12と十三機兵防衛圏とAIソムソニウム
買ってあるのに全く手つけてないわ クーポンが惜しくてマック買ってきたんだけどあんまり食べたくなかったから微妙に美味しくないわ🥺 >>135
今週の作者コメントで今年中に畳んでいけたらって言ってるしイベントでも終わり匂わせてるわよ
https://i.imgur.com/2Mfk1Yo.jpg 若い頃は超絶イケメンだったらバレンタインでチョコ貰いまくりなんだろうなって思ったけど
歳とったら催事で試食しまくれる婆最強だわってなったわ
コロナだけど試食できるやつは全部食うわよ💪( ˙꒳˙💪 ) >>169
谷原章介が男子高校生に手出してるやつよね
婆年の差すこなんだけど実写で見たらキッショってなったわ 清麿がアンサートーカーの能力失う経緯マジでめちゃくちゃすぎるでしょ 職場の人は友達でもないのにチョコあげなきゃいけないって風潮もあるのね
あーん働くのが増々怖くなってきたわ🥺 >>173
義理は年々減ってるけどその代わり自分用が増えてるからどっちにしてもメーカー的には得なのよ 婆は浅い女だから容疑者Xの献身と告白が邦画ミステリーの最高峰だと思ってる 推しを知らないのに推しってどういうこと?見た目が好みとかってことかしら >>192
バレンタインより怖くてめんどくさいことたくさんあるわよ 推しって言うならストーリー全部知ってて語れて当然ですよねみたいな知識マウントいらないってこと? 婆は人にあげるチョコなんかないわ全部婆のもんよマインドなのであげないわ
でももらうわ 婆の職場ははっきり義理禁止と言われてるしこの時期になると社内メールもまわってくるわ
でも本命や友チョコはOKだから基準が曖昧なんだけど >>169
多分それだわ
恋人かどうかは忘れたけど確かに病気の人がいたかもしれないわ
死んだかどうかは忘れちゃった
谷原章介と付き合ってたのは覚えてる 告白するけど婆は推しちゃんの名前の綴り多分正確にかけない
カタカナならいける >>193
映画もあるのね大人気コンテンツだったのかしら トリコを若い頃に読んでたら絶対ココに恋してた自信があるわ トリコは最後で号泣したわ
開発段階ではトリコ死んでる予定だったけど途中で変えたって言っててほんと変えてくれてよかったわ >>176
近所のスーパーが節分の時だけロールちゃん売ってるから買いに行かなきゃだわ >>209
まぁきっしょい結末だから見なくていいわ
真夏の方程式のほうがいい 容疑者Xの献身ってタイトルは見終わるとッカー!って膝を打つほどすこになるわ >>207
婆は朗読劇見に行ったけどセックス連呼しまくってて内容あんま覚えてない🥺 >>203
まあだから周りに強制して集金したりするなよってことよね
個人であげてお返しする分には規制しないみたいな >>205
つづ井さんのケース特殊だわ
あれは推しって言っていいと思うわ
あとツイでまわってきたオモチャのおまけストーリーに出てきた脇役カプに何十年も🌿焚いてる人 友達にバレンタインチョコあげるんだけどベルメールのチョコでいいかしら?
可愛い見た目のを選ぶつもりよ >>223
トリコのこと好きなブス女いて最後結婚したわ この時期になると昔手作りの友チョコを贈ったら一口も食べないまま置いて帰った友達を思い出すわ
まあ謎に張り切った婆が悪いけど >>222
いいわよ
ついでに婆にカファレルのチョコくれてもいいのよ🥰 >>203
婆の今の職場も禁止されてるんだけどそういうふうに会社側から禁止って言わないと変にアクティブなお局様が「みんなでチョコあげましょ!」って仕切って集金したりするのよね… >>228
あーんやって🥺
1日か2日で終わるわ
慣れるまで操作メンディーけど >>234
検索したけどママンが好きそうな見た目だからママンにあげるわ☺教えてくれてありがとう 携帯のSiM?をauからワイモバイルに変更したわ
お店のお兄さんにめちゃくちゃ進められて内容に納得して変更したけど機械に弱いから変化に少し不安だわ
特に問題ないわよね? >>239
最近tkgに飽きて目玉焼き漬け丼にはまってるわ
婆も気が向いたら作ってみて 味は問わないから面白い見た目のチョコ食べたいわ
婆の舌はチョコの美味しさの上下とか分からないからチョコであればなんでもいいわ あーんライン送るのめんどくさい怖いでも送るだけ送っとこ >>245
横だけど目玉焼き漬けってどうつくるか教えて >>248
色んな具が入ってる大きいチョコ板を割ってグラム売りするやつ楽しいわ >>228
婆も積んでるわ
トリコきゃわだったけど 花粉で鼻がガビガビだわ
1月でこれって本格花粉シーズンになったらどうなるのよ😭 >>241
分かったわ婆のお勧めなら積んでるsteamゲーム崩してからやるわね🥺 >>247
ママンと弟には毎年あげてるわ😤
ママンは猫好きだから猫ちゃんのチョコで弟はうさぎか好物のいちごチョコよ☺ 飼い主がペットのことそんなに好きじゃないペット漫画読みたい >>257
かわいそう
赤ちゃんの鼻水吸うやつで吸ってあげるわ >>248
ぱちぱちするチョコはどう?メリーとベルメールから出てるわ >>260
婆は犬漫画のアンソロで犬を捨てた漫画読んだけどもやったわ
やっぱすきというか大切にして欲しいわ >>253
そういうのあるわ
この人こんなに歌上手かったのね!?って時を超えてビックリする事あるわ
でも逆もあってあんなに売れたし気になってなかったけど改めて聴いたらそんなに歌上手くないのね…もあるわ >>254
ごま油でカリカリに焼いた目玉焼きを醤油みりん水ごま油をチンしたタレに漬けるだけよ
しっかり漬けるなら6時間〜だけどそこまでしなくてもご飯にタレを少しかけて食べれば十分おいちいわ >>266
婆はコロナへの意識薄いからマスク問題どうでもいいと思って見てたけど花粉でマスク手放すの無理だわ😢 >>269
横だけどそれは絶対うまいやつだわ
婆のご飯はいつも豊かそうでいいわね >>269
はぁ〜んおいしそう
朝ごはんめんどい時のためにこれつくるわ
ありがと婆 >>267
そういうんじゃないの
嫌いまでいかなくていいし好きになれないなぁって困ったりしなくていいからちょっと冷めた目線でペット飼ってる漫画が読みたいの トリコはトリココだった🥺
10巻以内に去ったけどなんか四天王?は設定美味しかった気がするホモ爆されるけど 赤ちゃん用の電動鼻吸い器自分用に真面目に検討したことあるわ 婆は実家の犬に関心薄かったわ
散歩には行ってたけど >>275
100均でセルフで吸うやつもまあまあいいわよ
ちょっと付け替えが必要だけど こいつ名前なんだっけ…?みたいな感じの距離感のやつがいいの
帰宅してもペットも飼い主もシカトみたいなやつ
ペットを愛して世話する人は別にいるわ ぽん太アルフの作者はわりと冷めてるように見えて可愛がってるわね >>274
ココって「お前はトリコ?」で有名な人かしら 婆は犬すこだったけど散歩行くとき豚みたいにゴフゴフ言いながら引っ張られるのが子供だったから嫌だったわ
今だったらちゃんとしつけて毎日散歩行くのにって思うけど実際はできなさそうだわ >>280
名前すら覚えないのは痴呆か障害ありそうだわ >>293
例えば家族が飼ってるメダカの名前教えられて婆覚えられるの? オープンハウスからやっと解放されたわ
婆の年収でも頑張ればなんとかみたいな感じで川口のマンションをめちゃくちゃ勧められたわ
無理ですって断ったわよ >>294
メダカは覚えないけど犬猫兎蛇なら覚えるわ >>286
そうそう
耐毒能力あって体から毒も作れてなんだか便利でエッチな能力だったわ 一緒に暮らしてれば覚えそうだわ
4匹も5匹もいたら見分けつかないかもしれないけど >>296
そこ分けるのおかしくない?
興味がなかったら覚えられないわよ >>300
覚えられない
というか死んでても気づかないと思う 睡蓮鉢にメダカいるわ
いつの間にか赤ちゃん増えてたりしてかわいいわ ハムスターやチンチラあたりって自分の名前覚えるのかしら? >>301
だって魚は何びきも同じのいるじゃない読んでも来ないし
まあ5匹似たような猫だったら見分けて覚えるの大変だと思うけど 小松はブスだからよかったのに何で途中から整形したのよ!!😡 >>315
それはあるかも
婆は魚と爬虫類がそんなにすこじゃないから… >>288
自分で吸うと長さがいまいちで傾いちゃうから付け替えしてね
婆これで鼻の下のガビガビとおさらばしたわ
>>310
名前は覚えてなかったと思うわ
ただ婆が帰ってきたらいつも出てきてくれたわ >>319
だから障害とか痴呆とかじゃくてそんなに好きじゃなくて興味ないからこいつ名前なんだっけってなるの 魚のいけす置いてた店で働いてたけど大きい魚が小さい魚をよくいじめてたわ
ただ婆が水槽の前に行くとそいつ知らんぷりして逃げて行ってたわ 婆が嵐より後のジャニが分からないのと同じってこと? 昨日の夜ホモの夢を見たのにもう記憶からこぼれ落ちてるわ 家の中で脱走したハムスター名前読んだらできてきたけど
音に反応しただけかしら やったわ!昨日タッチの差で買えなかった同人誌再販するって!
春コミに合わせるらしいから忘れないようにしなきゃ🤗 小動物って感情あるの?嬉しいとか怒ってるとか悲しいとかあるのかしら? >>337
マウスの実験見て
敗北小ネズミ思い出して パパが歴オタでフェレットの名前を勝手に仙石秀久にして本名覚えられなかったの思い出したわ
動物病院の診察券は山田仙石秀久ちゃんみたいな感じだったし色々最悪だったわ >>337
ブチキレるときはブチギレるわ
毛が逆立つし顔も変わるわ >>345
きゃわじゃない
覚えられなかったらヒデちゃんでいいわ >>244
婆がどこ住みかによるけど電波がそこそこなとこなら困らないと思うわ
SIMフリーiPhoneとかロック解除Xperiaとか色んなのに入れてみたけどワイモバイル結構いいわ
さらに格安SIMだと都心はいいけどダメな場所がたまにあるのよね >>345
フルネームがちゃんと武将らしくていいわ >>352
山田さんじゃない?
婆病院に猫何度か連れていったけど苗字呼びだったわ 2月に入ったら値上げするっていうから急いで紅茶買ったわ 実験用や薬作るのに使うヒト化マウスってアルジャーノンみたいになったりしないのかしら 婆動物あまり得意じゃないんだけど就職して家出てから初めて帰省した時に実家のドア開けたら猫いてビビったわ
婆の知らない間に飼い始めたらしいんだけどせめて言ってほしかったわ ブスって書くの大変なわりに出してもあんまり読者が喜ばないのよね 賞味期限切れて一週間のキムチ食べたらお腹ゴロゴロしてるわ 昨日ほど寒くない気がするから半袖でいるわ
夜中冷えるかしら 婆がいく動物病院の先生は婆の犬のこと名前で呼ぶわよ >>362
そうしたら婆があまり帰ってこなくなるかなと思って🤭 動物のお医者さんアニメ化して欲しいわ
してたかしら? ドラマはあったわよね
二階堂が要潤だったと思うけどハムテル誰だったかしら >>362
普段連絡とったら猫写真送り付けてこないの?
没交渉にしてないのに話題に出ないの怖いわ😱 生まれたときから実家で犬猫飼ってて犬猫嫌いになることってあるのかしら
それとも生まれから一緒にいたらなんとなく受け入れるかしら >>374
実際に今の実家に婆の部屋ないわ
帰省するといつもリビングに布団敷いて寝てるわ 婆の行ってる病院雑種って言ったらすぐミックスちゃんって言い直されるわ >>379
そうよ初めて聞いたとき笑っちゃいそうだったわ 野良猫拾って飼う時に病気とか見てみもらうために病院つれてったらあんまりにも人懐っこいからどっかで飼われてた猫ちゃんなんじゃ…と言われたけど生まれも育ちも山育ちよ🤔 許可降りなくてパクったドラマもあったわよね
ロシナンテかなんかいうドツヨのやつ >>377
ハムテルチビすぎたけどなんか良かったわ
要潤もはまってたわ
チョビ役の子かわいかったわ 動物のお医者さんは好きだけど動物のお医者さん好き婆は遭遇するとうわってなるわ 今客間ないお家多いんじゃない
婆は応接間に憧れがあるわ >>393
実家って言ってもただのマンションよ
後パパンママンの名誉の為に言っておくけど別に毒親でもないわ 実家の客間だったとこパパンが陣取ってパパンルームになっちゃったわ 役者さんがチョビ役と戯れてるVすこだったわ子犬だからめちゃくちゃ落ち着きなくてかわいいの 飼ってた犬が世話になってた獣医はめちゃくちゃ神経質っぽくて機械みたいだったのにペットは名前にちゃんづけで呼んでたわ
そういう決まりだったのかもしれないけど和んだわ 推しちゃんのセレブ🌿凄くて二次で大体タワマン住みになってるしゲストルーム出てくる率も高いわ えっ吉沢悠と思ったけどあまり知らない人だったわ
なんか三人くらい同じ名前の人がいる気するわ ドラマの動物のお医者さん配役良かったわよね
おばあさんもハムテルのお母さんもはまってたわ ばあんち古い家だから応接間あるわよ
大理石のテーブルとよく分からんゴテゴテした装飾の革張りのソファとゴテゴテした飾り棚とかがあるわ
今はカビの生えた物置よ 本当のセレブは高級ホテルに住んでるってマジ?ホテルに住むって何?ババァがもやりたい >>402
これも言われてみればそうなんだけどなんか少年漫画の話題しかないスレで急に持ち出したりするし他の漫画をパクりって言ったりするんだもの >>414
悪いサイレージはカビの生えたサイレージ
牛が風邪ひくサイレージ
だっけ 漆原教授のモデルの先生のアフリカコレクションの展覧会行ったら
漫画に出てきたアフリカネタの仮面とか置物たくさんあったわ >>413
人間を信用してない獣医っておおいわよ
動物見てもらうには信用できるわ >>424
>>425
見落としてたわ
プロポーズはできなかったようね >>419
大理石のテーブルは頭打ったら死ぬから気をつけてって伝えといて 少女漫画はつまんないけど動物のお医者さんは面白いとかいうやつはカス >>422
ほえーパクリって言われる漫画あったかしら 漆原教授が小さな動物はすぐ死んじゃうから怖いよって言ってたのがなんか印象強いわ 婆のめちゃ好きな漫画家さん動物のお医者さんのモロパクリ漫画描いてたわ
婆はファンだから編集に描かされたと思ってるけど >>427
婆んちかかりつけの獣医がいたけど大変らしいわよ
治療費踏み倒しが本当に多いんだって >>430
比較対象サゲてすこなもの褒めるやつは全員カスよ
どうせそれ以外知らないくせに >>436
なるほど
その人はイニDの人すこなのかしらと思ってたわ >>436
婆も似てるなーって思ってたけどわやま本人は動物のお医者さん読んだことないって言うのよね わやまより動物のお医者さんの人がずっと上手いから似てるなんて思わないわ 数学で遊ぼは数学科版の動物のお医者さんだとは思うわパクではないけど 逆に和山のパクリっぽい漫画もあるわよね
地味な高校生カップルの漫画
和山がツイッターでバズってた漫画に似てたわ >>437
違うわ南国動物楽園奇談って漫画よ
その作者さんのファンタジーとSF漫画すこすこだったんだけど
いきなりほのぼの動物ものになったから編集の指示だと婆は思い込んでるわ >>441
でも古塔つみも元ネタ写真知らないって言ってたし 婆も頭打ったけど3日くらい経ったからもう大丈夫よね >>445
あれこそ全然似てないわ
漫画としてはあっちのが面白いし わやまやまはなんか作者が美人って言いたがる婆がいて妙なノリだわと思ったの覚えてるわ わやまはどちらかというとガロよりでしょ動物のお医者さんの人はカラッとしてる >>446
23年も前の漫画なのね!その辺で読めるかしらって思ったけどなさそうだから諦めるわ >>454
自画像はシルエットがおにぎりみたいなデブ女ではあるけどそれがフェイクで本当は痩せてる婆の可能性もあるわね 頭を打った時に脳腫瘍が破裂したってこわいわ🥺マンガは知らないけどお気の毒だわ 白髪って同じところから増殖されるわよね
白髪の塊があるわ あーんなんか正気に戻りそうだわ
なんでただの絵に推しちゃん推しちゃんとか言ってキャッキャしてるのかしら🥺 ほらねー動物のお医者さん好きってこんな感じなのよ
なんでこんなの集まっちゃうのかしら 数学であそぼって言う漫画がだいぶ動物のお医者さんの人の影響うけてる感じだわ
今みたら結構巻数出ててちょっと絵柄も変わってたけど >>464
それ以外楽しいことがないからじゃない? >>464
それは重症ね
生理前後で精神が不安定になってない? >>467
二階堂の服もおしゃれよね
ブランドの服そのまま着せるの今はもうパクリになるからできないやつよね >>464
正気に戻って真人間の生活を送るのもいいものよ >>476
アパレルから絵への利用は厳密にはパクリにならないみたいよ >>466
パクパク言い出して火をつけた婆自身もアレよお >>466
動物のお医者さんなんて好きな人多いんだからこんなやつばっかって言われてもね 白髪抜いちゃいけないって聞くけど見つけたらウワァーッ!!ってなってつい抜いちゃうわ ハスキーブームって動物のお医者さんのせいなのね
花ゆめなのにそんなブームになったの不思議だわ 昔ナースのお仕事っていうドラマがあってどう見てもおたんこナースの主役そのまんまだったから
原作者が脚本監修したのかと思ってたらただのテレビ局側のパクリだったわ ねえ婆のあほな話聞いて
再燃ってずっとさいねつだと思ってたんだけどさいねんって読むのね
今知ったわ >>467
菱沼さんはピンクハウスとインゲボルグ着てたわね >>479
セーラームーンのドレスグッズ化してるのは大丈夫なのかしら >>484
少女漫画読まない層にまで名言普及したし単純に名作なんだわ >>492
タンタンタタンッ
タンタンタタンタンッ 北大見物行った時はここにハムテルとチョビが通ったのね!という謎の感動があったわ >>483
ビックリした毛穴からワァァー!って3倍の白髪が生えるのよ🥺 モルカー流行った時はやっぱりモル…ブームが起きたのかしら?
モル…モルなんだったかしら
モルカーしか出てこないわモルカーの元ネタよなんだったかしら
モルカット違うわねモル >>484
んふふふふ動物のお医者さんの前にハスキーを日本に広めたのは
冷たい熱帯魚の元になった事件のブリーダー屋よ >>482
いやこのスレだけでもすごいじゃない
婆も確かにってなったわ 友達からのあけおめLINEまだ返してなかったけど1月中ならセーフだと思う? >>472
そうかもしれないわ
毎日仕事だし美味しいもの食べても虚無るだけだし自カプ無いし楽しいことイマイチだわ
なんかせめて支部に100件くらいあるカプハマりたいわ >>501
モルモットね
どうなのかしら
ぬいぐるみの流行りのほうが来ていたような? 有栖川の英都大学のモデルになった大学ジャンルの婆が行ってたの思い出したけど
どこ大学か忘れたわ なんで攻めの受けカプおすすめに出してくんのよ
しねっしねっ >>504
どうすごいのよ
普通に話題にしてるだけの人のが多いでしょ >>501
早目に注意喚起出てたわ
飼うのは難しいですって ねえ無理に婆語に混じろうとしてチラシ混じってる婆気になるわ >>508
いいんじゃない?
今度お茶しよ♡って書いとけばなんでも許される >>524
そうなの?!
ハムスターと同レベルかと思ってたわ >>520
ナチュラルに他sageするところじゃないかしら >>514
あーん💋スッキリした💋💋💋ありがとう婆 獣医=動物助けると思われがちだけど実際は実習や酪農提携でころころしまくるのよね…
特に牛 >>529
デカい
単体飼いに向かない
鳴き声がうるさい
餌を絶やせない ハムスターですらでかい個体は手を焼くわ
あいつら夜行性だから滅茶うるさいし >>527
同志社たぶんそこねありがと婆
京大ではなかったわよねってなってたのよ >>540
プイプイプイプイプイプイプイプイプイ🐹 >>520
パクリっていって全然パクリじゃない漫画の作者上げる上にその作者のかいたやつより動物のお医者さんのほうが面白いとかいうのはドン引きした 話題に出た最初で他をパクリって言う→類似作品列挙の流れだからまああんま感じが良い話にはなんないわよ 自分のすこな漫画を下げられて悔しかったんだろうけどファンはみんなこんなやつだーって言い切るやつもたいがい糞だと思うわ >>491
アパレル業界はオートクチュールやプレタポルテの発表からパクリパクられで大衆的な流行にするのが普通でめっちゃゆるいって聞いたわ
特にファッションとは全く別の分野で服に似た絵を描くのはほんと問題ないみたいってパクリ検証の時に見たけど本当かは知らないの🥺 >>547
横だけどあの作者嫌ってる婆多いからあまり触んない方がいいわよ >>551
婆は単体飼いに向いてるでしょ
むしろ複数いるとやばいわ 人相手の医者も一人前になるには相当って言うし
まあね もっとでっかいチンコ対決しましょ
婆が言うやつよりチンコがでかそうなやつを出してねいくわよ
風間くん(5歳) >>547
全く読んだことない婆でもわいわいであの作者嫌われてるの知ってるわよ 婆は複数飼ってるとリバだのなんだのってすぐ争いだすし
今だってギスギスだわ >>561
動物園のモルモット集団でプイプイしてるものね
そういえば単体は見ないわ ラーメンとチキンカツ2切れとチャーハン食べたあとに山盛りのオムライス食べてたけど食べ過ぎじゃない? だんだん痩せてきた気がする!!!体重計に乗るのは怖いから確認はしてない!!! カウボーイビバップでコーギーが流行ったんだと思ってたけど違うって聞いたわ
でも婆の感じでは絶対そうなのよ >>523
色んな人が投稿してるカプよ
どうせ婆が頑張ったところで何も増えないわ >>571
それは日本で思ってるの婆だけじゃないかしらね… >>566
3日後くらいにくっついてるのが洗濯で取れるわ 和山やまは内野婆が癖ありすぎて初期のヤマシタトモコ内野を思い出したわ 動物のお医者さんは似た路線の漫画が少ないから似た路線の漫画が出てくると目立つのよ >>566
婆はティッシュ突き破って飛んで行った鼻の壁面にへばりついてた塊が行方不明になってるわ >>570
あーん本当!なんかちょっと痩せたわね
ご褒美にケーキ食べましょワンホール 婆は仕事柄でめちゃ数字に敏感だし数字見るのも得意だから
何にはまっても純粋に楽しめないわ… ねえ!トヨタの新社長会見でモリゾウと佐藤さんの会話きゃわわだったわ! >>571
ビバップはそこまで一般知名度無かったわよ サンデーのドラマ化した獣医漫画あったわよね
有名糞編集が担当だったやつ >>585
配信終わってるのに気づかずに喋り続けるやつ? トヨタの旧社長が日銀総裁になるって噂あるけどどうなの ハスキー可愛いわよね
よく散歩の時にあうシルバーの子が人懐っこくて癒されるわ >>599
ないわ
モリゾウ金に興味ないもの
折角会長になって好き勝手に車に口出せる立場になったのに あーん婆がかいたわけでもないのにすこカプ作品のブクマが全然伸びないの悔しいわ😭
早くアニメ化して人増えて😭 >>603
ラストカルテ
動物の絵が上手上手だし主人公と友人がホモよ >>606
んふふ
日に日に目が死んでいきそうだわ >>611
きゅうりといぅたらイボイボ!イボイボ! ムタと中邑の正月試合ダイマしたけど見てくれた婆いないわよね… 数学者は素数に惹かれるのよね
全く分からない世界だわ 攻めちゃんスーパー攻めちゃんだと思ってたけどモブちんぽには勝てなかったわ エグニマの数学者のホモ映画がプライム終了のやつに入ってたから見なきゃよ >>605
強からなんだけどガチャ渋いキャラ5人しか居ない課金前提難易度って内野が言ってたわ😨 そういえばなんでA×Bって表記になったのかしら?
何故×なの? カンバーバッチのやつね!
機械の影に消えてくの好きだったわ >>648
i=なんちゃらってやつよ
運命のタロットで知ったからそれしか知らないわ サイト時代のパスワードで二進数とか調べさせられたの思い出したわ🙄 ウルフウッドは実はショタってどっかで見てから警戒してるわ >>647
玄関入った瞬間それまで静かだった攻めちゃんに荒々しくキスされる受けちゃん😊 >>660
2進法だと片手で32まで数えられるのよね >>602
PDCAはしてないけど数字のグラフ見たり作ったりはしてるわ… 婆は頭よわよわだから二次関数より先の数学知識皆無だわ
習ったんだろうけど本気で1ミリも理解出来なかったわ >>667
0=0
1=1
10=2
11=3
100=4
101=5
110=6
111=7
ってやつよ 婆ーちょっと聞いて
おつまみしてるカプちょっとだけ掘り下げ来たんだけど過去としてよく焚いてたおにショタ🌿爆破されたわ 炎炎のソシャゲはガチャ激渋なのね
最高レア1%かぁ >>647
初夜の攻めちゃんは受けちゃんの中でいきたいから受けちゃんのフェラの申し出を断わる >>626
なんか流し見だから覚えてないわ!ちんちんにやる気なかったけど今見たら消えてたわ >>672
中学受験で2進数でたわ
婆はあのころだけは天才でした 151を2進数で表すと?みたいな問題が出るのかしら? >>608
途中で途切れてごめんねありがと
興味出たから呼んでみるわ💋 >>647
攻めちゃんが姉と一緒にいるところを見て彼女と勘違いして身を引く受けちゃん 虚数は二乗すると答えが-になる数のことだったかしら >>698
へーしゅごいわ
ゆとり世代だから2進数習ってないのよね >>700
もしかしてB×Cにしてた?答えはA×Bよ 婆はウォルフエディターでスロットゲームとかつくってる時が天才だったわ
トライアンドエラーってこういうことねって思ったわ 昔はエロがなかったら×じゃなくて❤とかローカルルールがあった気がするわ >>699
ロリのころにビッグバン以前の時間が虚数時間って書かれてて???ってなってたわ
正直今も意味がわからないわ >>712
途中式が間違ってると答え合っててもバツになるわよ >>706
そのやり方自体は素因数分解っていうのよ >>698
なぜ2で割った数を並べるのか分からない婆は数学センス0だわ >>712
全然違うわ…式の意味を理解してないようね… >>718
A×BとB×Aは答えも違うわ⁉︎婆はリバいけるけど別の話になるのよ >>720
2進法だからだと思うわ
16進法だと16で割るんですって🙄 ホモ数学は先生の傾向わかってないと答え変わりそうだわ 数学大好きだったのに素因数分解が何か思い出せない🥺 >>720
ONとOFFで数値を表すから
電子計算の基本なのよ 数学的に→は使わないのかしら
ホモ数学では使うわよね A×B B×Aは数学じゃなくて国語と腐女子道徳の時間よ
もちもちの木みたいな表紙の教科書を手に取って >>712
3個入りリンゴ袋¥240が5こあるのと5個入りリンゴ袋¥320が3こあるのは違うわ
勝手にばらさないで >>734
ベクトルていうのは数学でもあるわよ
婆が数学で赤点とった単元よ >>722
おすすめされたやつ読みましたみたいな感じ
すげぇ素っ気ない返事帰ってきて今凹んでる わいわいでホモが一ミリも無いノマ漫画で興奮してレスバしてるのって基地よね ママンがイケメンたくさん出るゲームない?って聞いてきたんだけどなんかおすすめない? 婆のすこな歌に意思を持ち始めた0と1の配列に〜🎶ってのがあったわ
あれマトリックスネタだったのかしら🤔 家から早足で出ていくA男とその10分後に家を出て走って追いかけるB男
B男が追いつくとき何が起こるかしら >>745
今度飯でも行きましょとか言って適当に閉めましょ >>753
せんせーオメガバは有性生殖ですか🙋♀ >>751
攻めちゃんと受けちゃんに役割が決定するわ >>750
そこだけ抜き出すとプログラミングの初歩の知識よ >>749
無難にあんスタアイナナゆめくろとか言っといて ねぇ自カプの脇にAとBを出すんだけどホモのつもりないのに公式の距離感意識するとホモっぽくなって困るわ
婆としてはABにもBAにも興味ないけど一応どちらかのタグ付けるべきなのかしら? 覚え違いタイトル集のこれ簡単にわかったけどディオみたいなやつでんふふってなったわ
主人公がジョナサンで一匹狼のディオみたいなのと出会って
学校の寮生活で色んな悲劇に巻き込まれるBLっぽい感じの本 >>712
人が馬を乗せて走ったら別の競技だってオサムが言ってたわ >>751
当て馬CがAにキスしてる現場に遭遇するわ
攻めの受け現象が起こるわ >>749
婆のママンならテニプリとかどう?
アプリのストーリー中々萌えるわ >>770
主人公総受け厨の糞の癖に
キャラを勝手に人と馬に分けんな糞が 唐突にドラクエ8がやりたくなったけど
6年以上起動してないPS2は動くかしら… 婆のママンて60オーバーとかでしょ
老眼でスマホゲームは辛いんじゃないの 婆ンマンションクソほど壁薄いんだけどいつも死ぬほど足音うるさい上の階からたまに狂ったように泣き叫び続ける子どもの声して怖いわ ドラクエ8やった当時はクク主だったけど今なら主ククになると思うわ ラムーってスーパー玉出みたいな激安スーパーってだけじゃない? >>754>>763
それは分かるんだけど他の曲も色々元ネタあったし丁度マトリックスの時期リリースだった気がしたのよ >>784
霊応ゲームってやつがぐぐったら出てきた >>793
そうテニラビよ
次期部長候補の贔屓が酷いとか言われてるけどそんなに人気ないキャラもハイレアにしてくれるしストーリーに絡めてくれるから婆は満足 「主人公がジョナサンで一匹狼のディオみたいなのと出会って学校の寮生活で色んな悲劇に巻き込まれるBLっぽい感じの本」こと『霊応ゲーム』、ハヤカワ文庫NVより好評発売中です。 >>750
婆のすこだった曲にも0と1でできた薔薇を今すぐ君に届けようって歌詞があるわ
ネットの疑似恋愛が元になった曲だったわ イケメン出るゲームは多かれど難ありゲームも多いわね >>799
テニラビでも次期部長候補は海堂だけハブられてるの? >>800
今度同じことあったら通報するわ
昨夜酷かったわ >>764
ゆめくろはちょっとやってたけど気になってたキャラが未実装だからやめて音ゲーは年だから無理よ
>>777
多分元気系のキャラが好きとは言ってたけどスタマイの服部とかワートリのヒュースとか夏油とかもすこってたからよくわからないわ
ずっとやってたソシャゲやめたから今やることが無いってポケモン進めたけどイケメンいないからなぁって言われたわ😢 >>797
こんなん他人事だから笑うけど当事者だったらまじでムカつくレスね >>806
通報の前にまず管理会社に苦情入れなさいよ
事情ある場合は説明してくれるわ >>805
そんな事ないわよ
同室の子と仲良くしてるわ ムクドリに悩んでる婆を思い出したわ
おちょくられてブチギレてた switchの結合男子はって思ったけどキャラが子どもっぽいからママンダメでしょうね >>801
婆これいじめ描写が酷すぎて途中でストップしてるわ
ホモはホモだけど 「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」って返事したのコピペを思い出したわ >>821
全然怖くないわよ
息子の銅が見てたら屁でもないわ
そ○かのが怖いでしょ >>744
仕方ないけど死ぬことが確定してるのつらい😭 婆のマンションも夜の10時になると爺の奇声が聞こえるわ
でも配管伝って響いてるから上下とは言えないって言われたわ 婆のアパートも地団駄爺がいるわ
そんなんだから妻子に逃げられるのよ >>807
コミケは1975年開始だから当時20才だとしても現在70才近いわ
当時の主流年齢層はもっと高いし >>810
Switchかしら
>>819
風化はやったわ
新しいのやろうかなーとは言ってた >>827
そうだわパラノイアだったわね
間違えたわ 足音うるせー家はマジで一家揃ってうるせーわ
これが育ちってやつねって初めて思ったわ
踵叩きつけんな 婆の高野洸きゅんの新曲が発売されたんだけど
すごくいい曲でどうしたの?ってくらいいい歌詞書いてるのに
さっきYouTubeで通りすがりに聞いたおしり派って曲で全部吹っ飛んだわ🥺 >>837
じゃあ新しいので良いんでない?
スマホゲーは課金とかあるから老人には向かない気がするわ >>834
高校生が多かったから60代〜70でドンピシャでしょ >>834
当時は高校生から大学生よ
年齢今より低いくらい >>838
裏ページで名前変わるサイトもあるし大丈夫よ >>856
粉ポカリでホットポカリ食べると美味いわ >>847
新曲zOne🥺よろしくね
尚mu-mo限定だからそこら辺では買えないわ
売る気あるのかしら >>844
ひゃだ刀削麺の乾麺なんてあったのね
欲しいけどパッケージがちょっと… >>837
普通に乙女ゲーじゃだめなの?メモ4とルミナスはじめダウンロードいくらでもあるわ マンションて大変ね
角地だからで両隣りが空き地だから騒音とは無縁だわ 最近Switch買った婆にもゲームおすすめしてわよ >>873
いつの間に作ったの?
ほんとにあるサイト?? >>867
ドリママンならうたプリとかはもうやってるかしら? JUNE創刊時に投稿とか活発にしてた婆は現在余裕で70才前後よ >>880
ジャイアン(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ 騒音は嫌だけどマンションは周りに人がいる安心感があるわ >>876
体験版で運動ゲームやりつくすと3キロくらい痩せるわよ >>808
>>873
懐かしいわ😭またサイト流行らないかしら 婆のすこな氷の魔物の物語の作者が数年前に70代だったわ >>859
2人はイケメンじゃないあとの2人は好み次第だけど >>873
Enter押すと別のページに行くやつ! >>893
いやもっとイケメンパラダイスみたいなやつでしょ 40の大台に乗ってこんな年になってもホモホモ言ってるなんてって自己嫌悪してたけどまだまだ小娘って事でいいわね? 実家戸建だったけどトイレの窓から創価のお経が決まった時間に聞こえてきてたわ >>901
婆の家は騒音問題はないから快適よ
まあガチャよね マンションやアパートは逆に音に超敏感な世帯の近くに住んだ時が地獄よ >>903
自己嫌悪してるってのがダウトだからだめ >>901
分譲マンションだけど音聞こえてきたことないわ 婆は今日蔵馬のママンが40歳って知ってショックを受けました >>903
ひゃだ婆も40過ぎてるのにホモ読むどころか息子みたいな洸きゅんのライブやら舞台やらイベント参加してるわ😅
歳なんて気にしてたら楽しみなくなっちゃうわよ 引っ越しして荷物片付けてたら下の階からうるさいって苦情あったわ
引越し初日くらい許してほしいわ >>912
蔵馬の実年齢1000歳以上だし元気だして まだ寝てる夜明け前に五月蠅いって怒鳴り込まれた事あるわ
どうも新聞配達の足音に反応してたみたいで濡れ衣よ >>749
ツイステ婆だからツイステ布教したいわ🥺
課金しなくても遊べるし何度もないから難しい攻略とか面倒でとにかくイケメンに囲まれたいならおすすめよ >>923
わかんないけど婆はオール電化しなくてよかったわ
風呂だけガスなの 婆一家が引っ越して一年で隣の一家が引っ越してったわ
多分婆んちがうるさかったからよマジごめん 東電でオール電化のお宅は電気代10万オーバーだと聞いて震えたわ😰 >>923
光熱費考えると今はガス
あと大災害時の復旧もガスのが早いんじゃないかしらね
火事の予防はIH >>924
話とシステムつまんなくて配信日初日でやめたけど今奈良できる?🥺 婆この前チヂミ焼きながら寝ちゃってたのよね
IHじゃ無かったら火事になって今頃お陀仏だわ >>933
それはちょっと高すぎよ
婆オール電化全床暖房で先月38000円よ >>902
5人以上意外と条件厳しいわ
無双系はだめかしら >>934
そっかぁ
それ聞くとガスのが良さそうね ツイステって言うほどキャラ数多くないわよね
まほやくとかでいいんじゃない? >>937
システムはともかく話やキャラクターに魅力を感じなかったならおすすめできないわ🥺
誰か1人でも気になるキャラがいるなら今最終章(?)が始まったばかりだからいいと思う 婆はソーラーパネル発電始めたからまだ高みの見物わよ >>950
なべ底の熱感知してやばいと止まる時ある
過信しちゃだめだけど >>960
都市ガス一択なのは大前提よ
プロパンは元々高いし なに?東京ってつまり電気代高くして太陽光パネル買わせるように仕向けてるの?? >>951
ちがうわよ大体36坪ぐらいで三人家族よ >>923
停電になったときIHで死ぬかと思ったわ >>971
それでも高いわね
婆は3人家族で今23200円よ >>957
キャラ数ならあんすたとかホモマスのがいそう こういうとき陽キャのキャンパーたちは生き残りそうね >>887
懐かしくなってちょっと作ろうかと思ったけどさすがにメンディーわ
婆が書いて🥺 >>970
ロシアとウクライナのせいで世界中で値上がりしてるわ
日本はまだ停電少ないだけ物凄くマシ 婆ン家のガスコンロも鍋底の温度とか加熱時間で勝手に止まるわよ 婆んちのコンロちょっとでも鍋温度上がると弱火になってその後止まるわ
強火で調理したい時ちょっと不便だけど別に悪い機能じゃないわ 婆は風呂を電化にしたのは後悔してるけど
IHはガスだとボヤ起こしてそうだから後悔してないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。