わいわい雑談スレ7576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! わいわい速すぎ
イトウと網越しにセックスした
密室トリックはすべて解けた!
https://i.imgur.com/iKrEnEo.jpg おつわよ
寒すぎでエアコン役たたずだから灯油ストーブ欲しいわ😭 >>15
わかるわ
エアコンちんだ?って何回も思ったわ おつわよ
婆の近所の二世帯住宅の7人家族は11万超えたって言ってたわ
旦那の小遣いはしばらく無理そうで旦那落ち込んでるらしいわ モモのケツとイトウのちんぽ網ごしにこすりつければあるいは? これ言いたくて言いたくて仕方ないんだなって周りから見ると分かりやすいわよね 自ジャンルの考察?でAがBにこう言ってたから〇〇だと思う〜って言ってる婆いてひゃだマジ!?ってなって原作読み返してたんだけどそれらしき言葉見当たらないから二次の🌿かしら
たまに二次と原作ごっちゃになるわよね >>14
この前寝ゲロして死にそうになったのよね…気をつけるわ おつよおつよ
オーブンで作るクロテッドクリーム見てたら猛烈にスコーン焼きたくなったわ
次の休みに焼いてやるわ >>16
これどうやってチンコって読むのかしらって10秒くらい考えてたわ
寝るわね 寒すぎる時はエアコンの設定温度2〜3度下げると逆に暖かいらしいわ
でもエアコンは寒さに弱いのよ >>29
二馬力なら11万に上がったくらいでガタガタ言わなくない? >>33
少なくとも今年でいうとガスのが格段に安いわ >>31
エアコンの設定温度常に20度なんだけどもっと下げるの怖いわ🥺 今自カプの網越しセックスものかいたら猿から着想を得たって思われるのね >>21
ひゃだ婆がなんとしてでもちんこって書き込みたいのバレバレなの? >>45
サンジェルマンがおすすめです
けどもうJTてを引いたんだっけ あーんこのキャラのエロが見たいって子になかなか出会えないわ
推しちゃん出来てもあまりエロい目で見ない子の方が多いわどうしてなの >>45
婆がつくるスコーンが一番美味いわ
マジよ 布団に入ったけどポテチとチューハイ開けたくなってきたわ >>17
やだ婆の姉の家オール電化二世帯7人家族だわ >>62
飲みたいなら布団から離れて
絶対溢すわよ さむさむ婆へ
これが送料込1000円で良かったのでおすすめです
婆より
https://i.imgur.com/Uo3qH6t.jpg 婆の三世帯で住んでる従兄弟んちは電気代どうなってるのかしら
やばそうよね 婆たちは黒背景サイト時代なの?
でか文字パステルカラー明朝フォントタイトルを最後にどーんってやってた婆はいない? 婆んちオール電化で今月電気代4万行っちゃったわ
でも婆わりとぼんやりしてるから火事の方が怖いわ >>61
いや今の自カプだけはエロ見たい欲あるから枯れてないわ
その自カプ以外に見当たらないのよ >>72
婆へ
足臭婆です
足が臭くなりませんか?
婆より 冷凍したスコーンが冷蔵庫の中に眠ってるわ
クロテッドクリーム買ってこなきゃ >>75
20代はそれだったわ
師匠リスペクトのオサレ巨タイサイトよ
ハローハローcoco hacoよ みんな自分が好きなように暮らしたらいいのよ
他人の生活の選択が間違って苦しそうみたいなのって大きなお世話だと思うわ >>75
婆は両方なじみある
白背景に黒かグレー字のシンプルな時代まで オール電化って戸建てでソーラーパネル付けてるんじゃなければ高く付くわよね
風呂はガスがいいわ 父親アジルテナガザルなのか
忌まわしき合いの子ね
やっちまったわね >>76
ガスコンロだけど自動で弱火になるしヤバい時は勝手に火消してくれるわよ
ママンよく火切り忘れてるけど婆の家燃えてないわ わいわいdw一日中時間を潰す婆は苦しそうだわ
救ってあげたい >>78
靴下履いてテントシューズ履いたら蒸れた感じはしないわ
中綿ボワで洗濯可よ 婆は黒背景じゃなくて空に電線のシルエットの写真素材に豆粒みたいな白文字でサイト作ってたけど世代とかあるのかしら >>67
まぁ流石にだから急にどうなるとかないと思うけど
今日1基停止したわ >>93
洗濯可と思ったのに洗濯出来ませんって書いてたわ😰
でも洗い替え用も買ったから洗濯するわ🥺 >>94
黒背景の前からいてそれも通ったわ
電柱シルエット右下に固定してた 景色とかの写真使ってるのはpcサイトのイメージだわ
カプセルと安全ピンとかも オサレサイトの頃もじまるみたいな名前の文字画像サイトみんな使ってたわよね >>100
あーん😭😭😭😭
5基から減っちゃったのね😭😭😭 >>99
んふふわかるわ
ツイでいうとこの壁打ち通知切ってますみたいな雰囲気なのよね リアちゃんの頃にすこすこしてたラノベの復刊クラファンに参加してきたわ
すでに目標達成してるから現物が届くのが楽しみだわ font colorで文字グラデーションにしてたわ
あっわいパステルのやつ 婆は実験器具とか注射器とか血しぶきのオサレな写真素材使ってたもん😤 >>114
ブラックロッド?って聞こうとしたらブラックロッドだったわ >>104
あーん携帯サイトの記念絵でめちゃくちゃ文字いれお世話になったわ >>115
婆こういうサイトでリスカ写真見たわ
絵馬だったけど二度と行かなかった 婆は街灯とか踏切の写真素材使ってたわ
懐かしいわ楽しかったあの頃 ゴシップガール友達をえげつない裏切りで傷付けて人は皆身近な人を傷付けるわという謎人間論にすり替えたわ何なのよこのドラマんで仲直りしたわ 婆の推しちゃん高校生だからあんまりハードにエッチなことさせるのも気が引けるのよね
だからエロはスケベな身体した大人キャラのを摂取してるわ
推しちゃんは攻めくんと甘酸っぱい恋愛してて >>124
あーんわかる
これ系のブログというかリアタイには高確率で自撮りも載ってるのよね >>94
2005〜2010年くらいのイメージだわ わいわいで婆と婆が出会ったみたいなポエムの単語毎にリンクが繋がってるやつ
どこがどこだかだったわ 好きなボカロPがいつも電信柱の写真使ってたせいで婆もそういう写真すこだったわ🥺 >>128
婆の推しちゃんも高校生だけどどエロ妄想しちゃうわ…
推しちゃんが大人っぽくてえっちなのがいけないの 電柱とか踏切背景て彼氏彼女の事情で死ぬほどみたわ
あれガイナックスのオハコなの? 黒背景に天使の羽とキラキラと鳥籠みたいな頃ってオカンアート風デザイン派閥もあったわよね >>125
もっと彩度とコントラスト高めだったと思うわ >>115
婆がすこってたサイトまさにそんな感じだったわ >>128
わかりゅ
婆の推しカプちゃんは二人ともスポーツの日本代表だからスポーツやってるうちはそっち優先してほしいわ >>110
読んだことないけどK関連で復刊知ったわ
おめでと 空の写真使う作家は作品傾向も割とほのぼのしてたわ
今空の写真載せると病みを心配されるけど >>136
そっちの方がすこだったわ
くまちゃんとか妖精のやつよね はーうんこうんこ
はいうんこうんこ
ってストレス溜まった時に心の中で言っちゃうわよね >>147
そうなの?
婆ふつうにSNSに空の写真あげてるわ… >>131
あーん興味持ってくれて嬉しいちゅっちゅ
5月に一般販売予定だからその時手元に余裕があったら検討してね 太古ジャンルにいるんだけど令和になった今でもお品書きや同人表紙で黒背景に十字架に羽みたいなデザイン見かけるわ🙄 >>151
疲れてる時に空に癒される傾向があるとかないとか
婆も疲れてない? グリーンって人のダンスホールって曲めっちゃどこかで聞いた感じが凄いわ >>138
それはそうなんだけどエッチするとしてもノーマルなエッチでいいのよ
なんか特殊なプレイとかも見たいけど高校生でそれはさすがに!と思うのよね 色水サボってたらあとから始めた婆に抜かされてたから久々に進めたわ😤
https://i.imgur.com/q2Rjugu.jpg >>149
婆も気になってググったらまだあったわ
しかもスマホ向けメディアとしてリニューアルしたらしいわ >>114
ホモあるの?
あらすじ読んだけど面白そうだわ 婆は猫ちゃんシルエットと王冠と鳥籠と<hr>を多用してたわ😘 >>164
やーだ
うんこじゃなきゃスッキリしないの >>167
婆も見てきたけど電波キャラを演じてきたとか書いてあってちょっとショックだわ >>157
リバイバルでリアちゃんに受けてるんでしょ?そうよね? 一般的なバナーサイズが200x40なのってなんか理由あったの? >>148
そうそう淡い緑とかちょいダサリボンとかお菓子っぽいのとか
そして全部絶妙にダサわ >>178
68歳
孫3人
153cm45kg
わいわい歴4年 >>154
面白そうだから婆も読みたいわ
直前になったらまたダイマしにきてわよ >>171
提言騒動は同人板の暴威図salonでめちゃくちゃ盛り上がった記憶あるわ ネットマナー系のリンク貼ってないと凸ってきてリンク貼れって言う人居たわよね
あれ怖かったわ 婆htrのくせに厳選リンクだったわ
そしてそれは今でも変わらないわ バナー詐欺とかあったわね
かと受け同盟に入ってるくせに作品がひとつも無いとか🥹 攻めと受けに100の質問もあったわね
カップリングに100の質問だったかしら? 攻めと受けに作者がインタビュー形式で質問する恥ずかしい50の質問に手を出した婆名乗り出なさい >>214
わいわい商社人事部よ
婆たちに肩たたきするわ >>211
サーチでもABカテゴリに登録してるのにAB作品ないとかあったわ 婆の知ってる魔法のiらんどはもうどこにもなかったわ >>221
50からえっちな質問になって作者が乱入するやつね 質問じゃなくて50のお題に手を出して7個くらいで止まったわ フリーティケットシアターの広告憎んでたけど今思えばかわいいものね >>222
手を出しかけたけど猛烈な恥ずかしさに襲われてやめたわ リアちゃんの頃iらんどはhtrで馬はフォレストにいるという偏見を持っていたわ 最後は攻めと受けがいちゃいちゃし始めて作者がやれやれする締め方よ あーん交換日記楽しいみたいなツイ見て婆もやりたくなったけど交換日記してくれる友達居ないわ🥺 そしてエムペからナノへと歴史は移り変わって行くのよね 婆はきしょいからサイト時代のweb拍手でもらったコメントログ残してあるわ >>236
恥じらう受けちゃんに作者が前のめりでフヒヒして攻めに成敗されるパターンもあるわ >>240
婆とやりましょ
かわいいノート買いにいくところから始めるのよ 交換日記やってたけどだんだん級友たちの悪口日記になっていったわ楽しかったわ >>242
良いわよ🥺婆子ちゃんの好きなカプを教えてほちいな𓊆 𓊇 >>246
シールなら沢山あるからぺたぺたするわ🥺 電柱写真素材系のサイトはこれくらいそっけなかったイメージだわ
掲示板もなかったような気もするけど
https://i.imgur.com/ysKRSp2.png 交換日記とか文通とか憧れるけどどう返そうか考えてるうちに段々ダルくなるのが目に見えてるわ
不精な自分が恨めしいわ 作者が変態ムーブかましてカプちゃんにドン引きされるパターンには現代のTwitter芸人を感じるわ >>253
はーーぶっ刺さりだわ聴くのは椎名林檎とCoccoよ 交換日記楽しかったわね
鍵付きのノート買うのよね
婆は絵下手だからデコるのに苦労したわ >>259
それとYUKIも聞く婆はもっとバランス取れてるイメージ 支部はカスタマイズできないから5年後にはこういう会話もできなさそうで悲しいわ >>253
あーん懐かしいわ
こういうサイトばっかりすこってたわ 交換日記懐かしいわ
不精だから婆で止まりがちだったわ >>267
5年後も今と同じ会話してるから大丈夫よ☺ >>235
婆はiらんどには古の婆がいてフォレストにhtrでナノにちょっと馬がいるイメージだったわ
神はPCサイトにいたわ >>267
支部で盛り上がれるとしたらタグ芸かしら >>273
婆もこれだわ
神はpcサイトにいたわ…今どこで何してんのかしら 交換日記でみんな恋バナするから婆も架空の好きな人作ってたわ🙄 婆htrなリアちゃんだったけど有料ドメイン使ってたわ
独自ドメインに憧れてたのよね フォレストには文章量のすごい小説サイトがありがちだったわ 何よマイルームって!ちょっと久しぶりにログインしてくるわ >>283
あーん婆もよ
安いしおしゃれな気がしてロリポ使ってた >>285
フォレストの小説開くの面倒で嫌いだったわ 放置されて残ってたサイトもサーバー自体が終わって今はほんとになくなったわね
時々支部からサイトにリンク繋いであるとなんか嬉しいわ ハイテックでお絵描きするのすこだったわ
ほっそい線がいいのよね >>283
リアちゃんなのに有料ってすごいわね
いくら?おこづかい? >>293
ハイテックいっぱい色あるのよね
珍しくて細いペンを持ってる人がカーストを決めてたわ 婆はお絵描きBBSから手ブロに移行したわ
サイトは放置しがちですぐ消した >>294
バイト禁止だったからお小遣いよ
いくらだったかは忘れたけどそんなに高くなかったような気がするわ どう考えても食べ過ぎたし飲み過ぎたわ
頑張って寝てみるわね ロリポおじさん懐かしいわ
もういなくなっちゃったのかしら 婆の可愛さがとどまるところを知らなくて鏡を見るのに忙しいわ 婆もこの前放置してたサイト消したわ
昔のアドレスとか書いたメモやっと見つけたのこれで一安心よ 婆は西院ネットワークスを使ってたわ
鯖の名前が12人の妹達の名前で障害があるとスレでお兄ちゃん頑張ってするのよ 婆受けちゃんことわりと陰キャ寄りの人見知りなんじゃないかと思ってる🌿んだけど受けちゃんに女のセフレいる二次まあまあ見かけるのよね
解釈違いってつまりこういうことなのね 婆はmono space使ってたわ
tool.2とかそんなURLだったわ >>335
なんかあったわね
婆はだめだけど隠してたわ… 子供の頃の交換日記とか取ってたけど捨てちゃったわ
断捨離で日記系だけは置いておくって人も割といるわよね >>339
婆まだ持ってるわ😳
45だけど小学校の卒業の時に書いてもらうやつとか授業中の手紙まで
授業中クラスのヤンキーが箱ごと万引きしてきたチロル1個15円で売ってて草だったわ
婆のクラス陰キャも陽キャも仲良かったからみんなノリで金払って買ってたわ😉 >>326
亡くなったけど稼ぎ頭だからまだ働かされてるわよ 見てきたけどグラブルのマイルームなんのことだかわかんなかったわ 45歳ってまだチョコレートが貴重な世代だったのかしら >>346
たくさん売ってたし高級チョコブームもあったわ 婆の学校のヤンキーは🏍でゴッドファーザー鳴らしてたわ 見やすさも配慮しながらサイトデザインを頑張っておしゃれにしてたわ
小説の感想より月1くらいでしてた改装後のサイトの感想の方がよくもらってた…🥺 >>352
腹を斜めにかっさばかれるシーンはトラウマだわ >>356
どういうこと
あのパララパラパラパララララ〜はそういうシーンなの >>340
こういうノリ分かるわ
昔はネットがなかったから学校での正義厨の勢いはよわよわだったわ 綺麗で凝ったサイトはあったわね
確かに作品もだけど改装が楽しみなとこはあったわ 沖縄のヤンキーはおばあ轢かないように30km以上出さないらしいわ >>364
あん?☺生意気言うとほっぺつねるからね🤏 >>358
マフィア同士の抗争映画よ
引退して避暑地でだらだらしてた元ボスが敵対ボスに腹をかっさばかれるシーンがあるわ まだsakura借りてるけど会社としてやっていけてるの不思議だわ >>366
そこまで出来るならぐれてないでおばあのこともっと大事にして😭 >>369
面白い?本編みたことないから見たいけどあまりのクラシックぶりに着いていけるのか謎なのよね >>359
サイトも作品も全部消したから何も残ってないのよね
たまに怖いもの見たさで見たくなるからデータ残しておけばよかったわ >>373
横だけど面白いわよ
ただどうしてもマフィアって題材だからちょっと暗いけど 初めて作ったサイトは2styleだったわ
ジオは広告がなんかださいと思って さっきまで懐古で盛り上がってたわ
繰り返される話題だけど楽しかったわ それで急にこんなに静かなのね
最近早すぎてついていけなかったわ 何故か誰も止める者が居なくて貰った子が見せびらかしたラブレターをみんなで笑ったりしてたわ嫌なクラスね >>382
昔はそんな感じだったわ
今はいい時代になったと思っときましょ ゴッドファーザーで婆が一番怖かったのは主人公の兄貴が罠に嵌められて四方八方から銃で蜂の巣にされたとこだわ
マジで何発撃つのよって思ったわ >>379
見えないもの見て勝手にイライラしていた婆はいたわよ
触らないようにしたけど 婆は今のが怖い今リアちゃんじゃなくて本当に良かった >>380
個人サイトの話ってたのちいわよね
婆たちが皆通ってきた道だからかしら 1しか見てないけど馬が可哀想だったわ
あとは忘れたわ >>389
ほんこれよ!
LINEなんてなくて良かったしなんならスマホとなくて良かったわ😳 おなか空きすぎて明日用の煮しめをご飯と食べました美味しかったです 学校はバディ組ませたりグループを各自で組ませるのやめた方がいいと思うわ >>393
上のチロルチョコ婆もそれやられてたわね >>391
分かるわ
逆に馬のシーンしか覚えてないわ 気になったカプ逆のほうが多いとなんか萎えるわ😔どうしてこんな逆王道 キティの勉強動画や分からない問題誰かが解いてくれるアプリあったり勉強捗りそうでいいわね >>397
5ちゃんねるはそれの温床みたいなものね >>402
完全にチョコのくだり不要だったし釣り針だったんでしょうね >>399
逆カプの方が35倍くらいあってつらいわ HIKAKINが300万使って宝くじ買って小さいあたりの合計で115万貰ってたけど1割は戻るシステムなんだっけ? 700万くらい宝くじにぶっこんで戻りが250万くらいの人もいたわよね
宝くじ買うのやめとこってなっちゃったわ あーんおやつにポテチ食べようと思ってたのに寒すぎて布団から出られなかったわ >>410
約38パーセントは戻ってくる計算なのかしら >>396
遅れてきたギャルに余ってた婆があてがわれてえー婆さんとー!?って😢
まあ婆が運動音痴だけど力強すぎてバスケットボール人の顔面にあてて鼻血出させたから嫌われるのは仕方ないけど 王道婆も主張してるけど王道はそれが当たり前だから流されてるだけよ 婆は逆の方が多いみたいなことはないけど最大カプの攻め違い(AB最大ジャンルのCBポジジョン)ってことがよくあるわ
そんで毎回AB婆の間男当て馬扱いのCBに当たって最大カプが地雷になるわ 婆のジャンル規模が小さいせいか逆王道やマイナーカプの方が上手い人多いわ >>414
大きく入れられればそうかも知れないけど基本もっと低いわよね
やっぱ夢とか見てる場合じゃないのね 婆は王道婆だけど王道ってだけで噛みつく婆とか逆張り婆が絡んでくるからわいわいでは逆王道主張してるわ >>417
ごめんねわざとじゃなかったの
でも婆も婆のグループの子にゴリラって言われて傷ついたからおあいこにして 優しいのはゴリラ暴力的なのはチンパンって婆が言ってたわ
つまり…🥺 >>426
ひゃだわこのレスで小3の時転校して1週間くらいしかたってない頃に買ったばっかの縄跳び叩き壊されたの思い出したわ🥺
驚きと悲しみで粉々になったプラスチックの持ち手拾ってとぼとぼ帰ったのよね >>424
婆は自ジャンルの話題には乗らないことにしてるわ >>429
二人で傷付け合いながらパス練習しましょ🤝 つまりショタ受け地雷婆も本当はショタすこ婆の擬態…ってコト!? 昔は王道にハマること多かったんだけどここ数年ズレまくりだわ
婆の好みが変わったのか世間の流行りが変わったのか 婆はカプの組み合わせ自体は王道なのにキャラが決定的に不人気のところにハマるわ 公式ツイのフォローキャンペーンで千ちょっとしかいってないの辛いわ
ジャンル自体がもう終わってるコンテンツだわまあ連載が10年以上前に終わってるんだけど いつも逆王道だった婆が遂に王道カプ好きになれたのよ
婆もやっと多数派になれたのね 婆は王道メジャーカプだけど対抗も同じ規模のメジャーなのよね >>438
逆になんでそんな作品が今フォローキャンペーンなんかしてるの? 呪術は夏五と虎伏と虎脹すこっていったとき全部逆王道って婆に笑われたわ😡 婆今まで最大カプにはまったことないわ
なんかいつも上位カプとキャラ被りのない離れ小島みたいなカプにはまるわ >>430
婆は婆のレスで色とりどりの縄跳び持ってる子たちの中一人だけ木の持ち手と白い縄の古めかしい縄跳び持ってって笑われたの思い出したわ😭 >>444
んふふでもほんとに見事に逆王道ね
五条受けと虎杖攻め >>438
最終回直後なのにキャンペーンのいいねRTが500弱だったホモリーマンってアニメがかつてあったわ >>449
婆もちょっと引っ掛かったけど
カプの組み合わせ自体は王道(ケンカップル・相棒カプ等)なのにキャラが不人気
みたいなことだと思ったわ >>455
それで正解よ
婆が言葉足らずでごめんわよ >>453
丈夫よ
壊れたら新しいの買ってあげるっていわれたけど壊れなかったわ🥺 >>456
してるかはわかんないけど五条って攻め需要しかなさそうだわん >>450
凪レオとか逆じゃないときもあるんだけどね
最近すこなジャンルも呪術みたいにすこカプほぼ逆王道みたいになりそうでああ…ってなってるわ🥺 婆は王道カプにハマると二次が多いから見るだけになってわりとすぐ冷めちゃうわ >>458
壊れたら買ってもらおうと思って雑に扱うとプラでも何故か壊れないのよね
でも婆のガチ縄はレア感あるから同じクラスだったら貸して欲しかったわ
重たいからノってくるとプラより速度出るのよね >>467
木の持ち手で白い縄のやつは最近復権してるわ 主人公攻めだから逆王道になることが多いわね
まれに主人公攻めが多いと王道になれるわ >>464
婆が銃のカプに未だ飽きてないのこれだと思うわ
ずっと飢えてるのよ >>465
王道じゃない?
公式で和気あいあいなかよぴカプはそんなに跳ねないわ >>463
まあ大事なのは解釈一致作品があるとか自分の納得のいくものが作れるかどうかだからね…
そんなカプに出会えるといいわね >>465
婆も王道ではないと思うわ
キャラによって人気でるだろうけど 逆王道の馬が逆カプに絡まれたくないからって受けちゃんをだんだん雌っぽくして自衛するの悲しいわ😭
ムチィ❤ってなるの😭 >>467
確かに貸してって言われまくったわ
壊れてほしかったしプラの使いたかったから交換したり休憩時間に貸し出してたわ えーケンカップルと不仲カプ敵対カプは分けて考えていただきたいと主張してよろしいか?🥺 自カプはケンカップルじゃないけど結構噛みつき合うイメージだわ
受けちゃんが年上ムーブかまして攻めちゃんがよくイライラしてるわ >>476
婆も逆王道で馬ではないけどそうやっちゃうわ
本当はどっちも男っぽいカプすこなのに王道婆が無邪気に近寄ってくるのよね >>473
あーんありがとうわよ
まあ逆王道って言いつつ呪術のそれらくらい作品あったら大大満足だわ
自分で描くのも楽しいときは楽しいけどやっぱ作品流行ってROMで贅沢してる方が楽しい気がするわ 秋元康のドラマ結構面白いわ
前期のやつはちょっと期待外れだったから 興味深いわ
【檻で単独飼育】雌のシロテテナガザルが謎の出産、DNA型鑑定で父親判明 長崎
隣接する檻のアジルテナガザルが父親と判明。展示場とバックヤードの仕切りが直径約9ミリの穴が並ぶパンチングボードで、穴越しに交尾した可能性が考えられるが断定はできないという。 ケンカップルのセンサーが低いから万聖街の人気カプになかなか反応しなかったわ
プール回で気付いたわ 秋元康と言えばあな番なので手を出すのは怖いわ
でも最初は楽しいのよね >>490
そこは元々喧嘩ップルじゃなくてお互い殺意向けてる殺伐カプだし ケンカップルは普段言い合いとかしててもいざとなると息ぴったりだったり背中預け合うようなやつのことだと思ってるんだけど ケンカップルに詳しくないからまずゾロサンが浮かぶわ >>502
周囲からはむしろニコイチ扱いされてるくらいがケンカップルよね >>497
全盛期ケンカップルで焚かれてたのに数年経って本気で憎んでて殺したいって思ってることが判明したわ バディダディ久しぶりに見たけどやっぱり萌なかったわ >>504
毒盛ってるんでしょ
わいわい知識だけど 王道カプの半分以下の逆カプでも神がいるから幸せって思ってたのに神がいつの間にか王道カプに乗り換えてた時は流石に悲しかったわ
作風変わらずカプ表記だけ逆になってたから気付くの遅れた自分がイヤッ😡 >>496
婆あな番本当に真剣に推理しながら見てたの思い出しちゃったわ🥺 やっぱりただの不仲カプをケンカップルと思ってる婆いる🥺 凪レオが実は凪がレオに独占欲持ってるって聞いて婆は シズイザ流行ってたときはケンカップルとして扱われてたのよ ここ最近でコテコテのケンカップルは紘ボーのジョーチェリじゃない? >>513
レオはサッカーの才能ある凪が好きだけど凪はサッカーとか関係なくレオが好きだと聞いたわ >>513
ことあるごとに約束って言葉持ち出すのは凪だけっての見てほえ〜ってなったわ リストでこっそり見てる人がユーザー名隠してソシャゲのスクショあげてたけどもう一箇所名前が出てるのに気づいてないわ
マロ送ったけど画像消えないし常に見てる人でもなさそうだわ >>516
内野がケンカップルハーブ焚いてるのと本当のケンカップルは違うから🥺 互いへのリスペクト欲しいからケンカもケンカップルもすこじゃない🥺 >>530
だから昔の話って言ってるでしょ
話聞かない婆ねー >>534
お互いのことは認めている上でプロレスしてるのがケンカップルですぅ🥺 >>534
ゾロサン婆は意地張って認めないだけで互いにリスペクトしてるって言うわよ 本心ではリスペクトしてるとか誰より信頼してるとかそういうの素直に出してほしいのよね
だからケンカップルは婆的に無し ゾロサン銀土くらいはガチのコロコロし合いしないからケンカップルみ感じるわ
イザシズは本気で嫌い合ってコロコロし合った上にお互いノマったからちょっと >>537
>>538
んふふ
コントみたいになってるわ 久しぶりにトリコ読んだけど少年漫画らしくワクワクするわね
そしてコココマになるのかしら?良いカプだわ >>547
うーんそこも何か違うわ
宿敵カプとかじゃ駄目なの 銀魂ってほぼ銀さんか新八顔のキャラしかいないからカプ萌えしにくいわ
銀土も色違いにしか見えないし
美形だと言われてる沖田も新八の色違いだわ リスペクト🌿焚いてるからガチのいがみ合いや憎悪は地雷なのわかるわね マダオが満更でもなさそうなのがまたいいのよ
でもこれって不倫よね ケンカップルの話してる?
幸せ婆婆小説の最後だけ書いたからそれまでの婆婆をよろしくね
https://i.imgur.com/mGqoglJ.jpg 銀さんは男も掘れるのが公式ってだけで銀さん攻め婆は大勝利でしょ 婆ちょっとだけ銀マダ炊いてたけど公式セックスで萌えた記憶がないわ 食パンマンとカレーパンはケンカップルでアンパンとバイキンマンは違う…ってコト!? >>560
これ強がりよねって言ったらめちゃくちゃ絡まれたわ >>565
銀さんに乗せられて無職まで一足飛びに転げ落ちちゃうマダオきゃわ >>568
君島のこと思い出しながら劉鳳とイチャイチャするのよ😊 銀さん受け婆はほんとはマダオが抱いてるって強がってたわよ マダオ攻め婆が存在したかは知らないけど公式で攻めの受けやられたら去るわ >>579
受けの既婚子持ち設定はセーフってここの婆が あーん😭今から40分以内に食器洗ってお風呂入って髪乾かしてスキンケアして寝るわ!
もっとわいわいしたかった!😭! シズイザってノマ幕府されたかと思ったらホモ爆されたんでしょ? どうしてなのよおおおおお!
銀土 30,286作品
銀マダ 435作品 婆は攻め経験ある受けも受け経験ある攻めもすこ
ABの左右があってるならそれでいいわ >>594
435作品もあるじゃない!
婆の推しカプは2桁よ! ぎんたまのあぶかむが初めてハマったホモだったわ携帯サイト巡りして楽しかった懐かしいわ なんか適当なことこいてる婆いるけどイザシズノマってはないわよ🥺 婆は何でも食べるからノマ幕府とホモ幕府と百合幕府を乱立するわ 最近銀魂のアニメ最後まで観て銀新か銀高かで悩んだわ >>604
100年安穏と続いていたわいわいホモ固定政権が外国からやってきたリバ欧米婆に荒らされてわいわい内野でも固定派とリバ派で戦争初めてリバ派が勝ってしまった感じよ >>594
ひゃだ婆が探した時ほとんどなかったのに >>623
なんでマイナー作なんかすこるの?前世で悪いことした? 2桁カプは2桁カプで自力で逆との差を拡げられるから楽しみが無いわけでもないわ
土を耕して村を作る達成感よ でも対抗が自カプの2倍くらいある4桁カプよりそのジャンル内の王道で3桁のカプの方が精神的には穏やかよね だってカプってこっちから探すものじゃなくて向こうからやってくるんですもの
はまるつもり無い作品から好みのカプがひょっこり現れるんですもの そういや銀魂は最後まで読んでないジャンプ漫画のひとつだわ
ジャンプにあったら読んでたのにどっか行ったから この流れで支部検索したけどやっぱり自カプは0作品だったわ
ツイだと2〜3個あるけど攻め違い婆のおつまみだからカウントしないわ 新撰組ってどんな作品でも大体土沖大正義みたいなとこあるけどそれってなんでなの?
なんていうか大体の幕末の作品でもそこがメジャーみたいなとこあるじゃない >>612
お互い辛いわね😭
2桁の中の半分は婆の作品よ😭 ねーハイカードの緑良くない?
今回と活躍とED見てたら一番イケてるように見えるわ
地味枠かもしれないけど >>648
近藤さんはご本人の顔写真が残ってるから妄想の余地が少ないのよ 一度だけ1件しかないカプすこったことあるわ
心が無になったわ >>649
だってそんなの描いたら特定されるかもしれないじゃない… >>657
さすがにそんなに心無い婆はいないと思いたいわ どう考えても幕末明治の流れバグってるわよね
あの当時の欧米相手に植民地にもならずによく乗り切ったわ >>655
王道は数えられないからね
ちなみに婆は知ってるわ >>648
鬼と呼ばれる男×年下の天才薄幸美少年ってテンプレが太古から好まれてきたからよ
しかも幼馴染で上司部下の関係だし >>664
土方は実際の顔写真がイケメンだからセーフよ 土方さん受け婆より攻め婆が多かった結果じゃないかしら >>660
毛唐め出ていけって腹切って自分の内臓投げつけてくる武士の国よ
怖いわよ 再熱した自カプ支部検索したらここ数年はほとんどお品書きとごく稀にツイまとめが更新されてるだけなのよね
これから婆が描くたび上げると必然的に連投になっちゃうからなんか躊躇ってしまうわ >>672
2000歳よ
中華お婆ちゃんからしたらまだ小娘 >>684
婆10〜20pくらいの短編漫画メインだからできれば一話一話上げたいのよね😢 >>694
今全く同じこと書こうとしてたわ
それ婆のレスってことにしていい? 隊士同士のホモカプがイチャイチャして士気が下がったからホモは切腹しろって御法度出した土方さんをホモにするなんて鬼畜の所業よ >>629
見てきたらホモリーマン全体だと3桁あるわよ
たつみこたつ以外はタグ整備すらされてないっぽいけど >>693
一話が10〜20Pの漫画なら許されるんじゃない?
気になるなら全部あげおわるまで一話だけにカプタグつけてシリーズものにしておけば 婆は銀さん受けだと思うけど銀マダは銀マダで問題ないわ >>699
ホモ禁止だからってホモっていけないなんて誰が決めたの >>699
隊のために想いを秘める燃料でしかないわ >>709
なんかTwitterから集団移住したとか >>699
女にモテて困っちゃうって親戚に自慢するようなやつはホモにされてもしかたないわ ギヴン連載終わるのね
ベースとドラムがくっついてから読んでないわ 赤安ツイ派ドン派でバトってたわ
まあなんかドン行った人も帰ってきてるっぽいけど一瞬一部界隈消えたのね あのカプほんとすぐザワつかせる人いるわね
普通同人する人って多くはざわつきたくないし平和に同人したいんだけど >>708
小説よりもあとがきにしか目がいかないわ🥺
黒歴史の凝縮よ🥺 同じカプだけの鯖でやるってドンでする意味あんのかしら 何もせずただ寝転がってただけなのに急に心臓ドドドドドってなってバックンバックンなったわ
なんなの そういえばイーロンアンチの大手が先導して出てったみたいなこと言ってた婆いた気がしたけどそこも戻ってきちゃったのかしら >>725
リスト作ってフォローでよくないって思いました >>727
それ赤安の話?
そんなの言って出てったら帰ってきにくそうね >>726
規則正しい生活をしてってメッセージよ
なんだっけ自律神経失調症みたいなのだって前に婆が言ってたわ 赤安ってデカい界隈だと思ってたけどそんな村みたいなことが起きたりするのね 基本ミーハー気質で祭りが忘れられないんじゃないかしら… >>729
いや知らんわ
そこまでは書いてなかった 支部の時も大騒ぎして作品消したり下げた婆達今普通に戻ってきてるしどうせそいつらもツイに戻ってくるわよ
声でかい奴は絶対承認欲求捨てられないわ >>731
デカい界隈の中で村がいくつか出来上がってるんじゃないかしら >>730
確かに夜更かしはするけど自覚症状ないわ🥺
>>732
えーんググってくるわ
ちにたくない😭 今見たら数日前に1000人突破〜とか出てきたけど1000人なんてSNSとしては機能しないわよね
赤安くらいな閲覧者自体は1000人なんか雑魚数字でしょ ツイにあんまり不満なかったけど閲覧数表示だけはやめて欲しいわこんなに見られてるのに全然いいねされてないやんってバレちゃうから 今見たら結構空中バトルしてて草よ
これだからコナンは無理 婆の甥っ子がおやつしか与えられないヤバい育て方されてるんだけど通報迷ってるわ
婆達なら知らんぷりする? >>740
でも観察する分には面白いわ
フォローフォロワーゼロいいねRTほぼない原作愚痴垢がインプレ4桁いってたりするの >>708
あとがきやめてよ🥺
右にならえしてただけだもんそういうルールなんだと思って書いてただけだもん >>708
小説から改ページせずに即後書き入れるのやめてぇ😭 >>688
んーまだ分かんない
刀女の暴走に怯える姿が可愛かったわ
早く掘り下げ回見たいわん >>747
普通そうよね
ただ証明できるものが親の発言だけだから不安わよ >>751
1000人規模でやられたらさすがに誰ヲチかもわかんないでしょうが 空中バトルって比喩はじめてきいたわ
空リプ合戦的なことかしら >>757
コナンといえば未来少年コナンやがな!というネタしてそう マストドンよく知らないんだけどクローズドなSNSって感じ? 3年前くらいにNHKで放送されてたの見たけど未来少年コナンは全然子ども向けじゃない恐ろしいアニメだったわ 婆ほぼ壁打ち垢で検索避けにキャラ名ちょっと変えていつも呟いてるんだけど
この前うっかり伊地知さんってフルネーム使っちゃったらインプレッション一気に1000くらい行ってビビって即鍵かけたわ Twitterに砂かけしたならもう戻ってこれなくない? ああああああああああああああああああああああああああああああああ >>763
マストドンというTwitterのような仕様があって
サーバーを個人が立ててそこで個人が運営するわ
ただ海外とはシャットアウトされてるわ
今からやるなら数万人いる日本人運営の安定したサーバー結構あるからTwitterで検索して覗いてみるのありよ
わざわざ限界集落村マストドンとかから始める茨道通らなくていいわよ 未来少年コナンすこ子供の頃再放送見てたわ
大人になってググったら塩害塩害いわれてて夢がなかったわファンタジーで押し通れ 神の裏垢見つけちゃったけど表のフォロワーしか申請受け付けてなかったわ 婆はイーロンに四六時中文句言ってるけどどこにもいかないし死ぬときは一緒だよってイーロンに呪い掛けてるわ >>783
Pawooね
あんまおすすめしないわ…荒れがちよ >>784
反日婆は日本ボロクソに言ってるイーロン大好きよね >>788
あーんそうなの?
企業がついてるなら反対に管理厳しそうだと思ってたわ コナンは毎週毎週地軸はねじ曲がり大陸は海に沈むのがね
こえーんだわ >>790
元が支部だから支部キッズが荒らしちゃったのかしらね
トレンド的なの見たら層が分かるわ >>791
あれ最終回まで毎回やるとは思わなかったわ 婆はツイとわいわいだけで良いわ
ツイもしんどい時あるからわいわい必須よ
わいわい…最高…わいわい…最高… Pawooはスラムだけど荒れてるイメージはないわ
みんなすこかってしてるけどTwitterみたいに炎上しないもの >>792
うん
パヤオのきもいところが結構出てたわ >>798
パヤオのキモいところも勲の陰気なところも出てたわ 未来少年コナンはトカゲや豚の丸焼きがおいちそうだったわ 奈良の地元民交流のために作ったナラトドンがシカトドンになったのすこ 空は青くねむーりー大地に命めばーえーそして婆がーそして婆がーホモを夢見てー イーロンやたら持ち上げてたのネトウヨ層じゃないの
パヨのトレンド工作なくなったって喜んでたわよね 大晦日からもう一ヶ月も経ったの?
嘘でしょ嘘よね嘘だわ🥺 今期アニメなんだかんだホモが少ないわね
なんならハーレムなろうが一番ホモ臭いまであるわ なろうは男キャラも主人公にベタベタしだすから地味にホモ度高いわよね 昨日ポップンの話出てたからアルバム出してきてずっと聴いてたわ >>834
ラスアスのドラマあるからU-NEXT入りなさいよ
大絶賛されてるしシーズン2も決定したわよ >>839
婆がはまってたのは7までだから曲入ってるわ
昨日も書いたけど触れないさんのアルバム持ってたの黒歴史よ 婆はやるにはやったのは14までだわ
好きな曲がたくさんあったのは9まででガチってたのは12までよ
つまり新堂敦士がいた時までよ 婆はゲーセンには行ってなくて家庭用だけずっとやってたわ 漫画アニメやソシャゲって通ってなくても何となく見たことあるって感じだけど
アケゲーって通ってない人にはマジで全く通じないわよね 当時リアちゃんでお絵描き掲示板で知らないきゃわな子が描かれてて聞いたらポップンのキャラでそこから知ってはまったわ またポップンの話してるわ!?婆もすこよ昔のLv40全曲フルコンするくらいやり込んだわ ポップン難しそうでやったことないけど君をこーわしたいって曲すこだわ 触れないの何かの曲のネバーセックス…でキャー///ってなってた昔の婆はきゃわでした >>850
レベル40ってどのくらいかしら
パワフォはできたけど六のHIPHOPハードはいくら練習してもできなかったわ🥺 >>851
アッシュは普通だったけどパワフォシリーズがすこだったわ
乗れるし叩きやすいし🥺 ポップンはやってないけどシアトリズムは死ぬほどプレイした婆が通るわ リアちゃん時代にポップンのエントリーカードを定期入れに入れてたから改札でよく間違ってピンポン鳴ったわ アイドルパロやりながら枕営業のシーン入れないやつほんとわかってないわ😡 すきすきワンワンはこれはガチなのかしら?
わんわんの方はまだいいけど御主人様の方がなんかきっついわ🥺 ねえお腹すいてすいて食パン1枚とカップラ食べちゃったのにまだ足りないわ >>855
あーんわかるわ
婆は6だかのスカ爆弾が気持ち良くてすこだった ミラクル4とかもなついわ
フォースの触れない曲結構すこだった 最初の給付金の10万で何を買ったわけでもなく泡のように消えたの思い出しちゃったわ
それなら思いきってiPadとか買っちゃえばよかった 非課税の3億欲しいわ
一生働かずに寝て起きて遊んで死ぬ 元々バンド出身じゃなかったかしら
つんくと繋がりあったのは覚えてるわ サウジとかそのへんすごい金持ちイメージあるから油な気がするけどどうなのかしら
いつでも嫁ぐ準備はできてるけど😳 >>880
ホモ禁止じゃない
婆って事がバレたら消されるわよ >>882
あーん過去のわいわい書き込み調べられて消されるわ😭 石油王のペットの犬は霜降り牛のステーキとか食べてるわよ多分 受けちゃんのでかいちんちんが攻めのピストンで惨めにプラプラしてるところキャワ…?? ツンデレ気味受けちゃんが珍しく素直に好意伝えて攻めちゃんが煽ってんのか?ってなる流れ死ぬほど見るわ
でも死ぬほど好きだわこのパターン >>885
プラプラって萎えてるじゃない
攻めちゃんが下手くそなのね はー今聴いてるけどすわひでおめちゃくちゃ懐かしいわ
SADAMEすこだったの思い出したわ 婆があの宇宙船にいたら11人関係なく揉めて終わりよね >>805
うっそ!?嘘…ひゃだみたい情報あるのに😲 >>766
んふふあるある
あれって伏字だとほんとインプレ伸びないから伏字意味あるんだなって分かるわ 昔のゲームやりたくなってDS引っ張り出したけど上下がぶらんぶらんだわ あーん寝てる間に友達から死にたいってコメント来てたわ🥺
生きてるかしら?心配だわ >>918
最近家族と揉めてた&難病だって分かったからね🥺気持ちは分からんでもないわ
とりあえず大丈夫?生きてねって返事しといた >>920
あーん時期的な物なら仕方ないわねご友人気の毒だわ
婆も大変でしょうけど頑張ってね >>921
そうなのよ病気はね…婆には励ましてあげるくらいしか出来ないから自分の負担にならない程度に支えていくわ🥺 この婆のお友達はまた違うだろうけどメンヘラって凄い薄情なこと多くない?
病み期におんぶにだっこしといてこっちが頼ったらぶん投げみたいなのされて縁切ったわ >>923
いかに相手に寄り掛かるかしか考えてないもの >>923
理解ある彼くんが軒並み離婚するのはそのせいでしょうね 婆メンヘラだけど病名明かしてないし辛いとかしんどいとか聞かされても嫌だろうからドクターにしか相談してないわ
その方が人間関係円満になるもの
流石に入院した時は話したけど不眠症が原因て誤魔化したし メンヘラが友達グループの結婚式全部金ないからとかその時期忙しいからとかで断った挙句自分が式するときのうのうと招待してきたときにはわろたわ 時間が悪いわ
基地が常駐してるスレだもの
隙自語するならまともな婆がいるときよ >>938
お布団に屁をこいてやるわ😌臭さのあまり起きてしまうようにね😫 今さら歴ゲーのキャラにハマるも過疎で悲しいわ😢
美形×おっさんが逆より多い貴重なカプだったのに >>932
わかるわ
ちょっと婆の話をしただけでめちゃくちゃ粘着される時あるわ
たいがいわいわいしておわる話題が基地がいると荒れるのよ モーアタの季節が来たわ😫くしゃみで起きるのイヤッイヤッ >>943
何でこんなにおいちいの?ってなるわよね >>926
偉いメンヘラ婆だわ
ちゃんと弁えてるメンヘラもそれなりに多いんでしょうけどそうじゃないメンヘラが表に出ちゃうからいろいろ大変なんでしょうね
ジャンルの基地外が悪目立ちしてジャンル全体が基地扱いされる奴 こんな時間に起きちゃった
もっかい寝たいわ寝ていいかしら >>946
生卵のツルツル感も温泉卵のねっとり感もどっちも大好きだわ
たんぱく質もとれるしいい事ずくめね >>951
朝からおつわよ
ホットサンドあげりゅ🥪 >>953
卵が目玉焼きに化けても卵焼きでもおいちい相手だわ
エターナルね >>951
最近寝て起きたらスレ終わってるわ
おつわよー 先にぬいちゃんが起きてたわ
目がギラギラしてるわねぬいちゃん なんか湿っぽいと思ったら湯たんぽのフタがゆるんでたわぴえーん🥺 >>956
目玉焼きとの組み合わせはやったことなかったわ
今度試してみるわね >>964
朝定食って感じになるわ!目玉焼き醤油派にオススメよ😋 >>966
バーモ気になってるわ
作った婆がおいちいってリピろうとしてたからやってみようかしら >>968
でも調味料の分量がわからないわ
1対1で作っていいのかしら? 好きなジャンル人気出て欲しいけどチェンソーやブルロみたいに来る来るいって滑ってもざまぁされるし覇権取れてもいつかはオワコンざまぁされるし最初から空気の方が良いのかしらとも思うわ… >>969
ググったら出て来たわ
調味料が同じだったから多分そのレシピじゃないかしら?
卵…4個
しょうゆ…大さじ5
みりん…大さじ4
水…大さじ4
ゴマ油…大さじ1 >>971
ありがとう!スクショしたわ!今度作ってみる >>970
ブルロはグッズも手厚いし人気でなくても止まれないコンテンツ化は別にいいじゃない あーん神!もう神が婆カプ描いてくれないなんて信じられないわ信じたくないわ!
婆神以外の自カプ受けつけない体になっちゃったのに 鬼滅のオワコン化のスピードすごかったわね
カバ並よ 流行り物は流行ってるから飛びつく層がかなり多いから陰りが見えたらその層が一瞬で引くからよ 映画で主人公が敵のアジトの潜入捜査中ひょんなことで怪しまれたとき
主人公を気に入ってるアジトの偉い奴がこいつはスパイじゃない俺が保証する!みたいなこと言ってくれて難を逃れる場面あるでしょ
ああいうの見てるとあっそいつ本当にスパイなのに…ってハラハラするんだけどわかる?
敵だから悪い奴なんだけど騙してごめーんってなるわ >>970
自ジャンルのことを語りながら流れるようにチェンソーとブルロをディスる高等テクだわ 会社が爆発しますように婆の営業所だけでなく本社から全部お願いします >>977
映画か何かやるんじゃなかった?もうオワコンなのかしら
結局鬼滅ブームに一つも乗る事なかったわ >>979
謎の力が働いてそいつだけ助かったりするしまあ 婆の弟死ぬほど陽キャなんだけど明るくてモテる男ってまあ遊んでんだなって思うわ >>979
んふふ
婆は純粋に主人公捕まっちゃうわとはらはらするわよ >>984
売ったらまだ値段つくかしら
つまんなさすぎて投げたのよね >>988
TOKIOが見たいだけよ
ダッシュ島まで行くの大変だし あーん味噌の買い置きなかったわ
味噌全部使ったけど味噌風味の味噌汁風お吸い物だわこれ 海洋生物より海外含めて地震頻発してるのが予兆じゃない? バナナスライダーなんて面白そうな遊具あるのね
婆も遊んでみたいわ >>996
通常版だけどいい?
あとマジで糞グラでゲーム性ないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。