チラシの裏@801サロン板4786枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人_
> そんなバナナ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__
\/.--,
//_.'
.--/-.
/ __ \
/ \\ \
| || |
\ /
\ \ /
\ '- /
'-.__.__.'
m m
""#" "m m "m
# m "mm#""m "m m"
m"#"""m# # # m# m#m
# m" # " # # m" # m
" m" # "m" m" "mm"
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4785枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674984886/ >>950
このスレは実質4787枚目です
次スレは4788枚目でお願いしまぁす ∧__∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ (๑・ω・) (・ω・๑) ♪
♬(∩∩) (∩∩) ♬ ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ (⊃ • ʖ̫ • )⊃ლ(・﹏・ლ) おねへ
お仕事まだ始まったばかりなのでお勉強させていただいてましゅ
リモートなんでしゅがずっと画面共有してわらしの操作を見られてる状態でやってましゅ
緊張してちゅらいでしゅ
わかんないこと調べるときも調べる単語が適切かどうか気になって気軽に調べれましぇん
たしゅけてください
わらしより いちおちゅ
はぁん他人貶すよりお勉強に夢中になりゅほうがいいよぉ
お勉強頑張ってたのに急にダークサイドに堕ちて野次飛ばしちゃったのやらやら ハイパーインフレション読んだよぉ
ショタがバレンチだねぇ なんでぇハレンチって書いたのにぃ
変換したのかなぁ >>18
はぁんくっそしんどいねぇ
調べる時はスマホで調べたらどうかなぁ 攻め鬼ちゃんの棍棒を退治しようとして返り討ちにされる受けちゃんはかあいい パソコンなかったら板タブ買っても仕方ないよねぇ?スマホなりゃそのままスマホに描いた方が楽そうだよねぇ? おねおねありがとぉ
言うてそんなきっちり見てないでしょって思ってたら突然通話で「おねえちゃんさんそこの操作こうしたほうがいいですよ」ってきて泣いちゃったよぉ >>46
はぁん!わらしのしゅきなちんぽぉ昔話の予感! >>53
一番やしゅいのでも小さくて高いよぉ
ちゅらい涙出てきたぁ >>49
チラシちゃんの落書きなら許せりゅけど指だとちゃんと描くとき置きたいのここじゃない💢ってなるからきらい
でも指で描けるんなら別に買わなくてもいいとおもう >>54
はぁん泣くなぁ
お絵描きするのスマホ大変かなぁって思うのよぉ
でも買えないならスマホでももちろんいいよぉ
液タブはパソコンなきゃ意味ないし多分液タブパソコンセットのがたかいよぉ お金ないならアナログが一番だよぉ
どっか上げるならはスマフォで撮ればいいしぃ いやいや板タブだよぉ
カラー描こうと思ったらアナログはお金かかるよぉ >>69
はぁんカラーはそうだねぇ
まあ100均の絵の具とかで良ければなんとかぁ >>73
サラリーマントーマス見たら懐かしくて良かったから本編みよって思ってぇ
1話からエロかったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんなんか急にフォローされたけろ同じ趣味だしいっかぁてフォローし返したけどなんとなくフォロワー増やすためにされたのかなって思いはじめてきたよぉ
フォローしてくれた日だけいいねしまくってそれ以降一切音沙汰なしだよぉ 眠れないし1のAAズレるって言ってたから勝手に修正したよぉ
多分りんごだと思ったからリンゴにしといたよぉ
_人人人人人人人人人_
> そんなバナナ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__,
\  ̄ `ヽ|
, `―― ⊥ ̄"' 、
/ /⌒) \
/ し/ i
| O l
i l
i /
i /
\ /
\ /
. `―――――´
┏━━┓ ┏┓ ┏┓
┗━┓┃┏┓ ┏┛┗━┓┏┓┃┃
┏━┛┗┛┗┓┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓
┃┏┓┏┓┏┛ ┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
┃┗┛┃┃┃ ┃┃┃┃┗┛┃┃┃┗┛┃
┗━━┛┗┛ ┗┛┗┛ ┗┛┗━━┛ >>85
納得したぁ
これで安心して眠れるよぉ
ありがとねぇ なぁんだか眠そうですねぇー
不意に口づけしたってぇー はいはい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ごはん食べたらあったかくなってきたぁ
おなかしゅいてると体温あがらないんらねぇ はぁん洗濯しすぎて着るものなくなっちゃったよぉ
だから今日はお風呂はいらないねぇ 受けちゃんが死んでしまったときに遺体に縋って泣きじゃくりながらも葬式の手続きと荷物の整理をしなければと
脳のどこか冷静な部分で考えてしまう自分に気が付いて心底死にたくなってきてしまう攻めちゃんはかわいい 1の果物やっぱりプルーンか枇杷かなぁ?
教えてくれたらまた修正しゅるねぇ 北条政子しゃがタップルで出会う広告しゅき
インスタ写真でふふってなりゅ おはよぉ
軽い気持ちで承諾したバイト先がおうちから片道2時間で6時起きのわらしれしゅ おはよぉ
今日休みだけど休みの日に限って目覚ましなしでいつも起きてる時間に起きてるのなんで おはようございます
晴れてはいますが遠景かすかに靄がかって春の予感を見る気がする朝です
それでも窓を開けると何処かの家の灯油ストーブが匂う冷たい冬の空気感です もちもち会社ちゃんでしゅかぁ?気が向かないかりゃ休むねガチャ📞 はぁんゆううつな気分
空はこんなに青いのに
なんとかはこんなになんとかなのに
すいみんすいみんすいみんすいみん睡眠不足ぅ🎶 _,,..-ヽ,,、-‐'''''" ̄``'';;;
// , ; ; , , , ; i
/彡'"; ; ; ; ; ; ; ; ; ,r''"⌒'!; ; ; ; `''ー-、
/ i" , ; ; ; ;,/'⌒'i; ; ;/: ,i; ; ',,、、, `i
/ ,i ; ; ; ; /: : : : i; ;i: : . : : ,/; /. . ! i/
/ /,i ; ; ; ; ;i; : : : ノ; ;i: : : :/; ;i: : : : /: : i"/
/ / , ; ; ; ; ; `''''"; ; ; ;`'''"; ; ; ;i: : :∠;, ,,ノ/
// ,/ , ; ; ; ; ; ; ; ,,..---‐''" ̄``ヽ;`フ. . .ノ.,''"//
//彡", ; ; ; ; ; ; ; /: : : : : : : . :/; ;!: : ////
/ /i" ; ; ; ; ; ; ; ; /: : . . : : : : : : . : :'; ;`''"; ;/
/ ! ;r'⌒'i; ; ; ; ;'、;,; ; ; ; ; : : : : ,,.ノ; ; ;,.彡'
/i ;i: : : ノ; ; ; ; ; ; ; `'''==;;,;,:.:r'''"; ;,;彡
//i ;`ー'; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,彡'
/ / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' ' .,.r''" / 🏢
,r! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(つ; ; ' ///
/: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,..r''" // ネ コ パ ン チ ! 今週は「もう」水曜日
最初の3日がスピーディーな週は気持ちしゅげー楽🤗
今日も頑張るよぉ おねーーーーーーーーーーおはよぉーーーーーーーーーー!!!!!!!!!(朝の小鳥のさえずり百羽分dB) >>131
おねんちの近くのファミマチャンにないのぉ? >>133
ファミマちゃんありゅローソンちゃんありゅ
どっちも現在品切れ中!てポップ出てりゅ😭 >>134
あーん人気者😭
ちょっと田舎のコンビニなら見つかりやすいかもぉ寄る機会あったら探してみよっ >>77
あるあるぅ
わらし壁打ち垢だったけろ一応フォロバして若干後悔してるぅ うんちがでたらおねに報告したくて堪らなくなる呪いをうけていましゅ
おねうちんでたよぉ 有名なお店のアカウントにいいねされたあ!
でも認証マーク付きじゃなかった
いつかあの認証済みアカウントからの通知の欄に表示されるのを見てみたい 作ったものをうぷしててミシン屋さんにいいねされて
それおたくのお店で買ったミシンで縫ったやつううう!!って言いたいけどわらしがやったら絶対テンションミスるので黙ってる
ミシン屋さんありがとう あーんこの商業気になるけど受けちゃんのおっぱいがブラいりそうなくらいある >>145
青いのはお金出せば一般人でも付けられるマークぅ
金色は企業垢にのみ付くマークぅ >>137
横からだけろこれ見てやっぱ壁打ちちててよかったぁって思ったぁ
誰もフォロバちてないけろその後フォロワーも増えてないけろこれでいいんだぁ はぁんまだ一度も認証マーク見たことないなぁと思ってたけどアイコンのとこにつくんじゃなくて名前の横についてりゅんだねぇ
推しちゃんはついてなかったぁ しゅっげ有名な人に空リプされたぁ気のせいではないよぉ >>152
激励っぽい感じにされたぁ
結構こういう事やりゅ人だって知らなかったかりゃもっとアピっとけばよかったぁ応援してりゅよぉ >>153
はぁんよかったじゃん!
これからも適度な距離保ってファン活動してこっ 雪国のわらし車をメンテに出して代車を渡されるも
二輪駆動車だったために速攻スタックしてしまう 少女漫画読んでたら目玉焼きにトマトとサラダとお椀にお米用意したシーンあっておいしそー😋って思ってたらぁ
よそってるだけ、置いただけって言われててどうやら朝ごはん用意したよ!っていうけど何もしてないじゃん…😓みたいな描写だったっぽい
わらしちゃん憤慨 家族がわらしの誕生日忘れてたから自分で「今日はなんの日ぃ?」って言って誕生日おめでとうのカツアゲしちゃったよぉ >>158
じゃあ次からおめーがそれ作れよぉ!って言いたいねぇ
わらしちゃん仕事のある朝は起きてご飯盛る事すらしたくない >>158
トマト切ってるじゃん!
切ってるよねぇ? 今日近所のケーキ屋さんでシフォンケーキ買ったんだけどしゅげおいちかったぁ
おかしゃと半分こしようとしてたのにひとりで食べちゃったぁ
チョコの味がしっかりしてて生クリームがなんかしつこくなくてするっとしててしゅきぃ♡ >>160
ねぇ!こんなんしてもらえたらわらしちゃん感涙だよぉ…
>>161
切ってるよぉ!目玉焼きも焼いてるよぉ😡 >>157
はぁんさかりゅ4WDじゃないとメンディーだよねぇ
出られたぁ? >>149
わらしも壁打ち貫けばよかったぁ…若干怪しい自己啓発とか流れてくるしなんか変にやりにくなったよぉ 中にチーズ入ってりゅパンってなんで上バリバリになってりゅんだろぉ 自カプちゃんがちんぽぉしてりゅ夢見てびっくりして目ぇ覚めたぁ🤯
攻めちゃんが我慢出来ないよぉってねっとり絡んでて受けちゃんは冷静によちよちしてたのふすす
もっと見たかったのになんで起きちゃったのはぁんはぁん… >>77
これぇ音沙汰ないのってだめなのぉ?
この人の絵しゅきとか呟きいいなフォローして特に反応せずそのまま忘れるとかわらしよくやるぅ 宝くじ買ってないけど当たりたいなぁ
普段考えないけど当たった人見るとうらやまちーってなりゅ
でも三億円と絵馬の腕なら腕がほちい >>172
はぁんわらしのしゅきなホモ!続きの夢はやくみてね あーあわらしに億当たったらうまくやるのになぁ
みんなそう思うんだろうけどさぁ
うまくやれなくてもほちいよぉ
お金以上に何かで一番を取りたいとか何かに選ばれたいみたいな気持ちがっょぃ 50億もらったらマンションたててチラシタワーって名付けるか もういい年なのに選ばれし人間になりたいみたいな気持ちがあるよぉ >>190
やる気のない絵馬なんてないのと同じでしゅ
あと想像力とセンスもないから無意味でしゅね >>190
金でいえば絵じゃないほうが稼げるんじゃないかなぁ
有能トレーダーの腕をとろう AIがこれから発達する今絵馬の腕っていうほど金のなる木かなぁ わらしはツイッターでは身内でわいわいやってるだけの底辺絵師!
好きなものを好きな時に描くよ!
でもリアルでは資産10億なの💦
みたいなのがやりたい はぁー宝くじ買うかぁ
当たったらおねにだけ教えるねぇ わらし身内もともらちもいないかりゃ宝くじ当たっても誰にも言わないだろうけろ
それでも寄付とか親戚とか押しかけてくりゅのかなぁ
どっからばれるんらろ >>187
わらし税金分だけ取っといて即マンション購入とか土地買うとか何かに変換しちゃいそうだよぉ
実家リフォームとかしたいぃ 大企業に臨時職員として期間限定で勤めた事あるけろみずほ銀行の職員が宝くじ売りに来てたなぁ… >>204
銀行からばれるみたいな噂聞いたことありゅ >>204
めっちゃ電話かかってくるらしいから外部に漏れるんだろうなぁ
くじ関係者がれんらく先漏らしてるのかなぁ >>198
はぁん実家太いか趣味で絵描いて仕事できる人っぽい このラーメンの麺からカップ焼きそば湯ぎりした時の匂いがずっとするよぉ
自我保ちすぎぃ >>168
ふぇぇこあい
余計な情報入ってくりゅのやらよねぇ もともとインターネットで買って知らないうちに口座に入ってたって人は連絡来ないみたいだったあ 宝くじって氏名公表されるんじゃないっけぇと思ったけどアメリカだけだったぁ >>144
さりげなくそのお店で購入したレシートを画像に映り込ませチラ見せしよう! 手芸姉いいなぁ
なんかそういうアナログで物作る趣味持ちたいんだけど作ってても全然楽しくないから向いてないんだよねぇふふふ
でもなんとなく憧れぇ
そういうのあるよねぇ 猫ちゃんのちぐらがつめとぎでえらいことになってきたよぉ >>158
はぁんそれでどうなったのぉ?
ヒロインが男に責められる感じぃ? おねちゃ
わらしに広瀬すずちゃんからメールが来るの
最初はわらしを橋本環奈ちゃんと間違えてお話してきてたの
そしたら4通目で間違えましたゴメンねってきて5通目でせっかくだからお友達になってねってきてさっき6通目で迷惑だったらごめんなさいってきたの
逐一迷惑メール送信してるのにdocomoしゃ対応遅いよぉ >>221
デジタルが楽しいなら3Dで設計してなんかこうあれをアレするやつでびゅーって出来るやつもあるよぉ
あれだ3Dプリンタ!
キャラクターのモーション素材も作るの楽しそうよ やる気がなさすぎてやばいよぉ
大吉か特殊みくじならがんばる…… >>226
さっき気になって検索したらねぇバリバリ部分はトッピングで上新粉混ぜたパン生地をのっけてるって書いてあったぁ
けっこう凝ってるりゅんだねぇ 宝くじも陰謀論てほどじゃないけろある程度操作されてるんだろーなぁって思ってるから買う気にならねぇ はぁん山パンアップルパイのカレーバージョンなんてあったんだぁ
絶対おいちいやちゅじゃん探さなきゃ チーズパンのバリバリは刷毛で塗る感じだった(焼成係の役目)
メロンパンの上は生地を乗せる(成形係の役目) なんか急にクレイジータクシーやりたくなってきたぁ
今も置いてあるゲーセンあんのかなぁ 読みたい漫画月額コース登録必須のサイトにしかなかったから登録したけど色々めんどくしゃいねぇこれ
コース解約しても買った漫画は読めるけどポイント使うにはまたコース登録しなきゃいけないんだってぇ😞 >>249
ふすすすすあの2人しゅっげ似てたよねぇ
まだ他のも似てるのかなぁ? >>249
ニュースで4人写ってたけど4人とも同じような見た目だったよぉ ふぇぇスシローたった1日で被害総額168億だってぇ いつまーでもーおいかけてりゅー おーねーちゃーのー残像ーをー 刑事と民事の両方でってスシロー怒ってたからか謝りにいったらしいけど被害届取り下げないってぇ
なんかやばそうだなぁ あの子供小学生か中学生くりゃいに見えたけろ高校生なんだってねぇ 8歳の子が自販機でエナドリ飲んでカフェイン中毒だってぇ
自販機はカフェイン多い飲み物全部1番上に配置したら良いんじゃないかなぁ
自販機って183cmありゅから低学年の子は届かないでしょぉ DLSiteから30%オフクーポンきたけど特に欲しいものないよぉ! アラサーが友達の実家に居候してるとかマジで信じられん ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>258
そりゃそうだよねぇ
撮影してたの親だって噂もありゅし見せしめの意味でも厳しい措置お願いしたいよぉ
あれのせいで色んなとこに飛び火してるしぃ >>258
取り下げられないよねぇ飲食店の印象って一回ついたりゃやびゃい
ただでさえ広告の件で自分達で株落としてりゅからなすりつけの為にも全力でいきそぉ >>260
推しカプの攻めちゃん自販機より大きい!はぁんはぁん! そりゃ被害取り下げないだろうねぇ
下がった印象は忘れられるまでずっと上がらないんだよぉ バイトテロとかバカッター(死語)リバイバルしてるのぉ >>260
行動力ある子はあらゆる手段仕掛けてくるからなくすしかないよぉ >>265
株大暴落だってぇ
店舗は全部消毒やったりレーンとの間にアクリル板設置したり醤油や湯呑みの提供方式変更したり近隣の店舗も同じようにやってりゅってぇ
お客しゃの要望あれば湯呑みとかは消毒済みのを店員が持ってきてくれりゅようにもなるっぽいけろやらよねぇ >>278
はぁん逆にスシローしゃいまが1番安全っぽいなぁ あいちゅらのせいで飲食店のサービス減ったらやらやら
ラーメン屋しゃんの大根の漬け物サービス大しゅきなの こういうのが続いて舐めた対応すると売り上げが下がるのがわかりきってるからねぇ 中国でもニュースになってたねぇ
中国にも回転寿司あるのかなぁ >>281
空いててゆっくり出来そぉかもねぇ
全国で消毒とかやってりゅかはわからんけろお客さん入ってなさそぉ このチーズケーキ上が焦げてなぁい
こういう商品なのぉ >>283
はぁんラーメン屋しゃのセルフサービス系消えたらやらねぇ 取り下げはするべきじゃないだろうけど不景気に賠償と退学で無敵の人になってスシローに更なる被害が出ないといいなぁとそれだけが心配だよぉ はぁんちょっと調べただけでも名前もファミマでバイトしてりゅとかも筒抜けだぁ
ガレソが凸した時は「なんでこの程度の事でw」って笑ってたらしぃけど事の重大さが分かったのかなぁ はぁん推しちゃんがワンピースみたいな服着ててクルクルさせてみてたら
ボクサーパンツはかされていたよぉ スシローはカタラーナとバスクチーズケーキ食べに行く所でしゅ おねのカタラーナとバスクチーズケーキをペロペロ👅💦 醤油じゃなくても飲食店って調味料置いてるとこ多いしなぁ… 買ったフィギュアに不良があって公式が交換呼びかけてたぁ
交換したいけど送ったりするのめんでぃー >>311
おねがそのままでいいならべつにいいんじゃないかなぁ
不満ないならおっけーじゃん レーンにアクリル板したらみんな取れないんじゃないのぉ? ホボクリムのイチゴ味食べたから無敵のわらし
夕ご飯は無しでしゅね ローズはレッド
バイオレットはブルー
って英語のツイートがあったけど日本の感覚だとバイオレットは紫だよねぇ >>313
不満はあるんだぁ😐
フィギュアに穴がないせいで刺さるべきパーツが刺さらないのぉ
でもキリとかで本体に穴開けたら対処できそうな気もするし失敗しそうな気もする微妙なラインなんだよねぇ
一旦色々調べて見るよぉ はぁん…今度は資さんうどんで似たような事件がぁ…
共有スプーンで天かす食べたってぇ馬鹿じゃないのぉ スシローは自分たちの失態を忘れさせるためにも全力でいくよねぇ >>279
対策はするだろうから今買うといいのかなぁ
潰れることはないれしょたぶん… >>334
今日ある程度戻してるよぉ
不祥事があった会社は一旦下げて戻すがお約束だからぁ 騒音出すお隣さんがヤバめな人で来週引っ越しするんでしゅが
何となく今住んでるアパートの賃貸情報見たら来月ちょうどそのお隣さんが空き室になるみたいで募集かけてましたぁ
先月から頑張ってるわらしの引っ越しは…わらしが長年悩まされた下手なギターと奇声は… >>336
はぁんわらしはこういうの絶対入るタイミングのがすんらよなぁ
なわとびを思い出すよぉ >>338
お姉ちゃんの部屋の募集じゃなくてお隣さんなのぉ? >>341
本来は措置命令出た去年のうちに買っとくべきだと思うよぉ
今回の高校生は虚偽広告騒動をごまかすために雇われた説まであるくらいだしぃ >>342
わらしの部屋と少し構造が違うしもう片方のお隣さんともベランダの形が違うから騒音主のお隣さんの部屋のはずぅ 引っ越し止めますって言ってみれば
わらしそれ言った時感謝されたよぉ >>291
はぁん近所のスシローいつも混んでるからいこうかなぁ >>347
写真が募集する部屋とは限らないよぉ不動産屋しゃが持ってる写真出してるだけだからぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>337
わらしのあったかい太ももにおねえちゃんの手をあてて上からさすさす👋 わらしなんで錠剤飲むのこんなに下手くそなんだろぉ
口に入れて飲み込むぞ!からずっと口に入れてりゅ…
薬飲む機会も割とあるんだけど1ミリも上手くならないよぉ >>354
構えすぎなんじゃないかなぁ
水飲むついでに錠剤飲めば良いよぉ >>355
簡単だと思うじゃん?
それがねぇ喉だけが言うこと聞かないからできないんだよぉ おねが受けだったら攻めちゃんが錠剤飲ませてくれるパターンのやつだぁ ハムチーズにペッパーガリガリちたトーストとホットコーヒーとバナナおいちおいち >>361
サイゼの若鶏のチーズ焼きとチョリソーとプチフォッカと赤ワインよ 岸田の息子のお土産なんか食いもん関係かと思いきやアルマーニのネクタイだってぇ
ふざけてんねぇ カレーは飲み物とは思わないけどレトルトの具がほとんどないカレーは飲み物と言われたら納得しゅる ヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾッゴクッズゾゾゾ そろそろまたヌーディなリップとか細眉はやるのかなぁ 90年代の眉毛ほっそ!!!!!感はびっくりしゅるよねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 最近怖くて自転車に乗ってなくて歩きで行動しててちょっと活動範囲が広がって1時間位歩いたりするんだけど
往復2時間はつらいし1時間先の目的地のさらに30分先に用事があるときつい クラゲメイクみたいな青系のアイシャドウ塗ったら殴られた人みたいになりゅ
控え目に塗っても崩れてきてなりゅのどうにかして ふくらし粉のカタカナの言い方なんだっけぇ
はぁんベーキングパウダーだぁありがとぉおねちゃ
いいってことよぉ しみたくてお菓子食べまくったけど全然満たされない
むなしー はぁん上に書いためんでぃー電子書籍販売サイト
月額会員登録中じゃないと購入作品読めないのぉ…もう登録やめちゃったよぉ…
めんでぃーにもほどがあるからもう使わないよぉ >>400
だよねぇ😭
>>401
ComicFestaだよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁん流行りのメイクもアニメもわからなくなったぁ
わらひも歳をとったもんだよぉ わらひって歯のない人が喋ってるみたいで余計に年齢を感じるよぉ >>403
はぁんホモの漫画の広告でよく見るやつだぁ
わらしのしゅきな絵師しゃのおともらちもそこで配信してたけど今使ってるとこで配信したら読むね!って言ってたのそういうことだったのかぁ わらし(100歳)「ふぇぇ自カプちゃんかあいいよぉ」 わらし(120歳)「はぁん自カプちゃんエターナル」 チラシちゃんの方言なら歯がなくても発音できそうだねぇ もう今日は夕ご飯作りたくない
買い物にも行かないで帰ってきちゃったしソーセージ入りの焼きうどんだけにしよぉ >>414
>>416
>>425
わらし(98歳)「ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」 ふがふがおばあちゃんがリバコロだけ明瞭に発音してたらこあい >>165
車屋さんのすぐ近くだったから来てもらって出してもらったけど30分かかったよぉ
少しの雪の段差あるだけで何しても抜けられなくて4WDとこんなに違うんだって驚いたぁ >>431
はぁんながい
4WDでもスタックしたときのために脱出用のグッズは積んどくといいよぉ
お疲れさまぁ >>225
なんか男が俺めんどいから朝飯つくってないだけなんだけどぉって男がやれやれしながら料理教えてあげる流れだったよぉ DMMの電書ってグーグルプレイカードで支払いできりゅ? この時間になると急にしゃむなるのやめてね( ‘ᾥ’ ) 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… サラダ
味噌汁(なんだろねぇ)
とりのからあげ
青菜の炒め物
なんか野菜の酢漬け >>415
RRRめちゃくちゃおもちろいねぇ
ずっとスクリーンに目が釘付けだったよぉ >>436
はぁん腹立ちゅぅ…
サラダも目玉焼きもお米も立派な料理で手間暇かかってりゅのにぃ
牛乳と冷凍したバゲットそのまま出してやりたいよぉ
あったかいご飯労力なく食べれるありがたさを知れぇ 東京でRRRの応援上映やるってぇ
素敵なお召し物着てきてねって
ドレス着て行きたいなぁ >>451
牛乳とバゲットでるだけでもありがてええーーー! RRRのラーマしゃんゴールデンカムイに出てきそうな軍人だったよぉ >>452
はぁんいいねぇ
鳴り物持ってって盛り上がりたぁい はぁんわらしブラーだいしゅきなんだけどチラッとその話したら前からおすすめ表示される人が同じくブラーの話してたよぉ
これやっぱりこっちみてるよねぇ?👁🗨👁🗨 >>457
両方とも婚約者と片想いの相手いりゅよぉ
れも普通の友情は遥かに超えてりゅからブロマンスってとこかなぁ
出会いかりゃ一目惚れ同士らし >>457
恋愛要素薄めだけどお互い心に決めた人がいるよぉ >>451
女の子がコンビニで朝ごはん買ってる男に押しかけで朝ごはん用意したからまぁわかるんだけど
用意されたご飯が思いの外豪華で作ってない扱いだったのはぁん?だったよぉ
てっきり感動シーンだと思ったのにぃ
そのごはんわらしにくれーー >>463
ラーマとビームもお互い心に決めた同士だかりゃね! はぁん歩きスマホでぇっきれぇ!!!!
まじちんでほち はぁん地元で応援上映今週末あるの見つけちゃったぁ…
ドレス着て太鼓持って行こうかなあ… 勝手に押しかけてしゅきでもないもの用意されたらわらしもはぁやれやれになる気しゅる
というか通報案件れしゅ ラーマもビームも英国がインド支配してた時代にたたかった実在した闘士のひとたちらしいよぉ 勝手に押しかけてくるにしては大したことないな…とは思うかもぉ
そもそもコンビニであっても朝食を食べるだけえらいよぉ健康優良児 >>473
あんま覚えてないけろお互いの家行き来してる幼馴染系だったぁ
というか勝手に入るあたりは男は別に気にしてなかったぁ >>472
はぁんわらしカスタネット持参で参加したい >>377
あれ必ず喉につまるんだけろわらしだけぇ? >>395
濃いめのブラウン追加して傷っぽくしよ! _,,,
_/::o・ァ ぴょぴょ
∈ミ;;;ノ,ノ はぁん受けちゃんと攻めちゃん物理的に合体して他の女と子ども作ってるの二次ではほぼ二人の子扱いになっててしゅき はぁん元カレレオこあすぎて笑うよぉ
メイドばろーきゅんきゃわぁ わらしはどうしてこんなにお喋りが苦手なのかぁ😭
余計なこと言いたくないよぉ気の利いた事言えないよぉでもお仕事だとそうも言ってられないよぉ😭 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 朝歩きながらパン食ってるおっさんいたぁ
自由だなぁと思ったぁ >>436
はぁんクソ漫画ぁ
手の込んだ朝食食べたいなら外食すべきだよぉ
おうちの料理に料理人レベル求めるな ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) RRRのエンディングで監督も一緒に踊っててふふふふってなったぁ 神絵htrだかりゃ小説に専念してくだしゃい
とはとても言えないけろ本当に小説に専念してほしいでしゅ 静岡おでんはおかずになるって孤独のグルメで言ってた
なるかならないかで揉めるのは地域で味が違うからなのかもしれない >>493
さしすせそしよ
さすがー
知らなかった
せっくす _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしも今日先輩からのティッシュ取ってくれる?をシュッシュッポッポですか?って聞き返して空気死んだよぉ
人の話聞き取れぬ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ さすがー
しらなかったー
すごーい
せっくすー
そうなんだー なんかの大学の人の襲撃事件犯人死亡してたんだぁ
ヒットマンだったのかなぁ このさしすせそのせが何だったのかいつも思い出せにゃい >>496
ヒロインが勝手に押しかけて頼まれてないのに朝食つくるうざヒロインだよぉ 年末年始の暴食れすっかり胃が広がっちゃっててぇ
食事の量増やしたまんまらとまじゅいから普通の量にして
お腹すいたとき用に無糖無脂肪のヨーグルト買ってきたんらけどしゃむいかりゃあんまし食びたくなくて結局チョコとか食べちゃうよぉ パーティーしたくなったんだけど少人数のパーティーってなにしたらいいかなぁ?
せっかくだからドレス着ておめかししたいよぉ >>509
東京のおでんは15分煮て出来上がるんだよぉ おねクルックルパー使ったらお魚はりつかないで焼けたぁ >>526
ルヴァンにクリームチーズとイクラとトリュフを乗せたやつ
あと友人が描いた絵をその場でオークションにかける お出かけできる場所でもいいよぉ
ドレス着てお出かけできる場所ぉ >>536
婚活パーティー
もしくは他人のホテルの同窓会に紛れ込む >>533
はぁん!?おね遊びの天才だねぇ
お絵かきオークション最高だよぉ
そういう感じの富豪のなりきりごっこいいねぇ! >>526
どんなパーティー?
デパ地下でオードブル買う? >>537
出汁の色が濃くて汁は一緒に飲まない感じ なんか汁がなくてダシ粉と青のりかけりゅって孤独のグルメでみたぁ >>540
レンタルルーム借りて友人同士数人集まるホームパーティを考えてるよぉ
食べ物はデパ地下オードブルとかどっかでいいのを買いたいねぇ
でもなんかせっかくおめかしするなら外出歩きたくなってきた >>543
2人のなかでそれが当たり前の関係性だったらどうでも良いよぉ >>544
ホテルでごはん食べてレンタルスペースに帰るとかぁ?
お腹いっぱいになっちゃうかなぁ ひねもすって会社の日本酒で10本セットでそれぞれ時間の名前が付いてて
4時には4時の酒、5時には5時の酒、ってあってパーティーで毎時間開けるといいってぇ 通信制の美大ってあるんだぁとおもったらムサビもやってたぁ
夢あるぅ!何科に通おうかなぁ パーティーメニューのケータリングで1人2500円とか1人4000円のやつもあるよぉ ちらおねたちとパーティーしたい
食べ物は持ち寄りねぇ さ サステナブル
し シコシコ
す 酢
せ セックス
ソ 損保 京芸?の油彩科通おうと思ったけど年30万がきちいのと専門士持ってるかりゃ3年次?からなのがはぁんでやめたぁ 3年次からだと嫌なものなの
新入生とキャッキャしたいとか? 今日仕事中しゅげ妄想捗った!!
かたちにできるかなぁ >>524
肥満の世界へようこそぉ🤗
すぐにニッセンのスマイルランドの服しか着られなくなるからねぇ 持ち寄りで例えばヨックモックの50本入りを持ってきたおねがいたらわらしは20本入りを持って行ってしまいそう
あらかじめ決めておいてほしい おねぇちゃんへ
告白します
今年になってからジムへ行けていましぇん……
あったかくなったら必ずいくからね >>561
それを言ったらはじめからどうでも良い話しだよぉノマらし テレワーク続きで痩せてきたあ
無職の時どんどん痩せるから怖くなって就活したの思い出した >>574
元は何もしてない扱いなのに切ったり焼いたりご飯なんかしとるやないかぁって話だからねぇ パーティーでやる事でググったらいろいろ出てきたあ
みんなパーティーでやる余興に困ってる 背がでかい肥満ってどこで服買うんだろぉ
石ちゃんが広告やってるあれかなぁ? さ 在宅
し 死ぬまで
す 炊飯器
せ セバスチャン
そ 副島
予測変換で変換したことないやちゅ出るのなんでぇ 朝が遅くなって夕方におなかすいて1日2食になっちゃう ハァン何やってもレベルが低い気がしてきたぁ
趣味とか極めてる人すごいよぉ
わらしは仕事も趣味も中途半端だぁ >>587
さかるーわらしもだよぉ
でも極めるって難しいのかもぉ上には上がいるしぃ >>569
専門外の大学に編入して1年次からだと追いつけると思えないからぁ
1年生からじっくりやりたいなぁってぇ
でも学費ぃ >>588
そうだよねぇ…
でもどっちかには打ち込んでますって言えるような人なりたいなぁ はぁん主食のコーラアップを切らしたからやる気でないよぉ 月3万弱ならわらしはなんとかなるけど仕事しながら学べる気がしないよぉ 先月号のSQ読みまちたぁ
しゅげぇホラーな出てき方したデルウハ殿の方が度肝を抜かれる展開になるのわらってしまったぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ いつもあったかい国に住んだらクオリティオブライフ上がる気がすりゅ >>599
違うのわらしもおねえちゃんも35本の箱を持ってって70本ならいいの
あからさまにわらしのやつのほうが安いのだと気まずいの ヨックモックなんかなんぼあってもいいでしゅからね
これは本当
でも他のお菓子でそれなら少し微妙な空気になるかもぉ ヨックモックってなんだろぉ
って調べてしまったよぉ
はぁんなんか見たことあるやつ ブルボンのヨックモックの偽物みたいなやちゅよけいに買っといて数合わせしよぉ 春服そろそろ出たぁ!?まだぁ!?
パルコ行っていい!? 週末学生やってるけど次までにやっておいてがきついよぉ お肉担当
お魚担当
スイーツ担当
サラダとおつまみ担当
おにぎり担当
みたいに分ければいいよぉ >>615
申し訳ありませんコテ付け忘れました
基礎的な発声話法演技果ては歌までやってるよぉ
来週は演劇の模擬試験あるよぉ >>618
はぁんいいねぇ
おね配信とかやらない? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>612
はぁんわらしお菓子よりおかず派だから持ち寄りにお菓子以外があるの嬉しいよぉ >>571
やめて……やめて……
2キロ増えたのをやっと1キロ戻したんだかりゃぁ >>619
やり始めてから声も大きくなって明るくなったっていわれたぁ
配信やりたいけど上のクラスに上がれたらねぇ… 仕事のないやつぁおねんとこへー来いー
おねもないけろ心配しゅんなー >>632
上のクラスとかあるんだぁそんで実力制なんだぁ
はぁんしゅご どんなに変装しても気配で主人を察してしまうってスキルみたいのだったから
意味がないよぉ アマプラ見れるおね
「片桐はいり4倍速」って映画?の3つめのエピソード見てえおねすきそう 既遂率って初めて知ったよぉ
過食嘔吐は自殺の既遂率が最もたかいってはぁん >>594
作中いちばんかぁいい(公式)顔したショタが割とガタイのいい青年に成長したのも見どころれしゅねぇ
夢界隈だけじゃなくほもぉ界隈にもデルウハ殿人気出てほちいれしゅ >>637
いくつかの養成所もだけど二年制の専門以外はほとんど半年から1年毎の実力テストみたいなので合格して上に行く感じぃ
だから1週間で仕上げないとダメなんらよぉ
デビューしてる声優さんらはすごいねぇ 声優デビューしたらチラシちゃんの方言使って匂わせしてねぇ 見ーろよー青いー空ーしーろいーおーねー
そーのうーちなんとかーなーるだーろーおー >>646
はぁんコミニュケーションのやつ男キャラデルウハ殿以外にいたんだぁ! >>647
声優おねのピアノおねは同一なんだっけ? メンタルしんどくて起き上がれなくなってきたよぉ
こういうとき用の薬もあるのに起き上がれない
チラシちゃんはできる はぁん推しちゃん初期の絵柄のせいで人外レベルの体格なのかなちい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>654
体の調子が悪い(だるい、頭いたい、気持ち悪い)
って感じぃ?
それともただ落ち込む感じぃ? わき道から出てきた超鈍足な軽のせいなのにわらしにベタ付けして煽って来たクソ野郎
信号待ちの時思いっきり振り返って顔覗き込んだら途端に車間距離超開けて走ってだっっっせ
そんなメンタルで煽り運転してんじゃねーよ >>660
心臓がドキドキして頭がわーってなってりゅ
自律神経いかれてるときによくなりゅ背中痛が出てりゅ
心がメインで体もちょっとしんどい感じかなぁ はぁんハリポタのぬいぐるみかぁいい
垢抜けたデフォルメだよぉ >>666
ほえー自律神経で背中が痛くなったりするんだねぇサスサス👋 味噌煮込スープを仕込んだよぉ
ありったけの野菜と肉を入れたのでこれで週末まで凌ぐよぉ >>662
もう死亡したかりゃ永遠に人外レベルのままぁ😭他のキャラはそこそこ修正されてリアル体型に近づいたけども
そんで全員集合の絵では他のキャラと等身体型合わさってるけどもはや誰おま状態 >>663
はぁんクソ野郎だねぇ
煽り運転するやつはつるっと滑ってガードレールと一緒に谷底に落ちればいいよぉ >>666
動悸ってやつかぁ
とりま暖かくしてなんか好きな動画とか見ようねぇ
なんならラジオとかYouTubeとかでもいいよぉ ナメナメ犯とかペロペロ犯とか笑えないのに笑えるよぉ 面接官って志望者は嘘ついてないと思ってるのぉ?
受けるがわからしたら嘘は付かないにしても自分に都合悪いことは言わないしなるだけいいように言うけどぉ 攻めちゃんがしゅきだからアナルを鍛えたい受けちゃん 回転寿司のテロのやつ株価操作が目的で黒幕が他にいる説!
暴落した瞬間に買えば戻った時の差がそのまま収益になるもんねぇ 推しちゃん既婚者で愛する妻大好きなのにそれを上回って他の男に強奪されるの好きすぎる 最近しゅごいおならが出るよぉ
わらしの腸内どうなってるのぉ >>652
違うよぉ
>>653
入所には年齢制限あるけど金さえ払えば居られると思うよぉ
説明会で通い続けてる30歳以上の人もいるとか何とか聞いた気がしゅる
でもオーディションとか養成所にも年齢制限ある所あるし相当な実力がないと厳しいんだけどねぇ
てな感じでおねちゃも行きたい学校あればいくといいよぉ
おやしゅみ >>693
奥さんの目の前でコロコロされて体取られたぁ >>646
びびったぁ!手ごつごつだしはよ正面から体格が見たいよぉ
ていうか夢人気ありゅの!?夢主ちゃんはハントレスとかのぉ!? デルウハ殿知的なフリして普通に脳筋だからなんかミスしまくりでみんなに色々バレてて小物なのしゅき >>701
乳酸菌パワー!
ついでにオトーミール食べたら最強のお肌になるよぉ 今が一番若いんだからやりたいことやったらいいんだけど元気がないよぉ >>701
\\\\٩( 'ω' )و ////企業努力! >>705
若けりゃ元気ってもんでもないし今は休もぉ わらしの推しちゃん30半ばで世界を壊そうと行動するけど同年代としては非常にエネルギッシュだなぁと思いましゅ >>708
こういうのだいたい世界の破壊阻止られるよねぇ
たまには破壊成功したバージョンほちい >>711
バッドエンドは書くのむずかちいからなぁ
滅ぼしたあともお話続いてハッピーエンドにできるならいけるかも 世界は破壊した後の描写がめんどくしゃそう
無にするのか北斗にするのかぁ 久しぶりにパックしてるけど顔が寒いよぉ
この時期に定期的にパックしてりゅ人しゅげ >>717
朝ごはんにおじゃまするやつとクリスマス以外でおすすめあったりゃ教えてぇ >>684
嘘だと思わせない能力があるか見てる
本当ならそれでいいし本当っぽく思えるならそれでいい 米軍基地周辺のおねちゃへ
米軍基地周辺の水が化学薬品による汚染で水道水がやべーのでなるべく飲まない方向で行きましょう
TVであんま報道されてないのがこあいです
おねちゃも気をつけて >>652
ピアノおねはなんかお絵描きの教室だったかに通ってなかったかなぁ >>716
進撃が巨人の地ならし(世界破壊コース)を匂わせて結局やらなそうって思ってたらしっかりやったのしゅき 第一話かりゃ既に破壊されて北斗ってりゅ世界なりゃやりやしゅいかもぉ
ほんのちょっとだけ残ってる人類たちに順番に会いに行ってそれぞれの集団の生を許すかどうか決めりゅの >>725
あーお絵かき教室との兼任だったねぇ
思い出した思い出した >>727
でも終わり方個人的にはぁん…だったよぉ
バッドエンドをいい話風にまとめるの一番きらいっ >>731
バッドエンドでいい終わりでは無かったねぇ
ただ最後の最後エレンがミカサに恋愛感じさせたのは良かったよぉ
あとあれ以外のラストエンドってなかなか思いつかいよ >>732
違う違う
お弁当おねとダークマターお菓子おねが一緒 今月もオムツ型ナプキンに世話になるよぉ
もうこいつ無しじゃ生きていけないよぉ お弁当おね=唐揚げドおね=生チョコの生クリームの代用にカルピスおね >>737
ピアノおねとダークマター菓子おねと弁当おねはおなじらよぉ welcome to this crazy chirashi
このイカレたチラシへようこそ >>724
米軍基地ないとこでも検出されてりゅから工場じゃね? 悪役に世界を滅ぼされた後北斗の世界で生き延びる主人公のお話とかならおねの要望通りになるかなぁ
でもこの場合もラスボスは最初の悪役だろうなぁ
最後にこいつ倒してハッピーエンドにならないと肩透かしになりそぉ あのおねを見て料理とお菓子作りってやっぱりちがうんだねぇって思ったよぉ フィジカル強い受けちゃんを女体化させて弱体を狙う卑怯な攻めちゃん
受けちゃん女体化で興奮してボロ負けしてかわいい ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ピアノひいてお絵描きしてドを唐揚げにしてブルーベリーおばけパウンドケーキを作りカルピスをチョコに足しスープつきお弁当を作るおね
多分ドイツ語も勉強してりゅ わらしも何か…何かしたいよぉ…
お菓子作りは今デブってるから禁止してるしなぁ >>752
料理はなんとかなるけどお菓子づくりはレシピ守らないとだからねぇ >>762
はぁんしゅげ
たのちみだから常にコテつけててほちい わらしも活動的になりたいけどまず元気になりたいなぁ 医者かえれば出してもらえるかもだけど喫煙してると出し渋るから
治療前にやめるべきだね お弁当おね見てやることが多いを思い出してしまったよぉ
なんでそんな元気なのぉ >>338
お引越ししてよかったよぉ
追い出された逆恨みで凸られるかもしれないしぃ厄祓いの意味でも離れておこぉ 冬はしゃむしゃむでやる気がでないし
夏はあちゅくてやる気出ないよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おね!!!!
サブウェイの恵方サンドイ3日までの期間限定販売だよぉ!!!!
通常より40 円お得!!!!
買おうと思ってたけどそこまで安くないからわらしはいいや!!! そうなんだぁ!!!
近所にサブウェイない!!!!! >>762
はぁんバレてたぁコテ化してたねぇ
あとスープを鍋パンパンに作るのとVライバーとちょこざっぷもわらしらよぉ… >>786
チラシちゃんに存在するお姉ちゃんたちの全ての属性つけてパーフェクトおねになろぉ >>786
ちょこざっぷいいなぁおねの配信も見てみたいよぉ
元気ありまくりなのか頑張ってるのかわかんないけどキャパ超えて倒れないようにだけしてねぇ マックもモスもサブエイもなんか新しいハンバーガー屋さんも食べたいよぉ
お外出るのだるいから買ってきてぇ わらしもサブウェイ撤退してたっておねに言われて気づいた!
恵方サンドイたびたかった! >>678
はぁん口汚い書き込みにレスありがとねぇ
チラシちゃんに書き込んだらスッとしたよぉ わらしはパン屋でパン買ってスーパーの具材挟んでオリジナルサンドイ作るねぇ コテ化してたと言いつつ別に悪く思ってなさそうなのキツいなぁ 面接大っ嫌い
まずスーツ着なきゃいけないのがめんどすぎて気が遠くなっちゃうよぉ はぁんコテ姉個人情報ダダ漏れだけど大丈夫なのぉと思ったけどバレて困るような情報なかったぁ お互いにこれウソだなって思ってるやちゅだっけ?
わらしもしゅき >>804
はぁんうらやまちぃ神しゃまだぁ!サワサワ 猫ちゃんに貸してる湯たんぽポップコーンみたいな匂いしてきた
明日洗うね リニューアルしました!って書かれてもどこがリニューアルしたか分からないのって結局わらしその程度の消費者ってことかなぁ
でも目に見えない細かい違いって分かんなくなぁい? >>816
リニューアルしました!美味しくなって新登場!
(内容量減らす実質値上げ、材料変化のコスパ削減、包装の薄さもリニューアル!) >>762
>>786
はぁんマジで同一人物なのぉ
てことはチラシちゃん思ったより人いなさそぉ😭 AIアンチふぉろわーやらなぁ
AIイラストが増えてる男性向けは愚か!女性向けはマナーいい!って女性向けにAIイラスト増えてないのはカプ絵が出力されないからだと思うけどなぁ >>800
つべのリンク貼っていいなら貼るよぉ
面白いから見てほしい >>830
わらしのジェーンちゃんだと同じに見えるぅ 櫻井の浮気相手になってしまった放送作家の人乳癌ってなんか悲しい >>832
女性向けならなおさらカプAI絵や漫画なんて出てきたら炎上するよぉ
実質トレスみたいなもんらし >>834
はぁんjaneちゃんの無能がまたひとつ暴かれたぁ >>836
いちおhは抜いとくねぇ
ttps://youtu.be/2CVrhBGU7qI わらしスシロー大好きでかなり行ってるんだけどなんか行きづらくなって悲しい
せっかくウニやってるしクーポンもあるのに >>779
おねが引っ越した先とお隣が引っ越した先が同じだったらこわいねぇ
家賃の予算とか家に求める条件は同じっぽいし >>841
よく見たらやっぱり下は太字だよぉ
じゃねちゃんは無罪でしゅね >>848
はぁんこんな時だからこそお店行ったら喜ばれるかもよぉ わらしも船橋屋のおしるこだいしゅきだから社長かなんかが暴走したとき悲しかったぁ >>848
寧ろちゃんとしようとしてる今が行き時ではぁ
人もそんないないだろうし気兼ねなくウニ食べよぉ✷ >>850
じゃねおねにじゃね以外使ってりゅおねがスクショ見せてるんだと思うのぉ >>851
>>852
心理的にねぇ
どうしても気持ち悪いクソガキの顔がちらついてぇ😭 >>856
あーん早とちり恥ずかちぃ💦
じゃねちゃんは有罪よぉ >>788
属性…って…おもらしぃ?😨
>>790
多分今が人生で1番楽しくて元気だから色々やってるだけぇ
まぁ秋ぐらいから背中いたいよぉ
今月から3年ぶりに土曜日何も無いから沢山寝るよぉ 前に手打ちで女神って書いたら1人のおねえちゃんが真顔で怒ってきたからもうやらない
ほんの出来心だったのに タレ目にするなら眉毛は上げんかい💢
タレ目で眉毛まで下げたらあかん💢 兼近しゅきな漫画でワンピゆってりゅのふふふふふふふ はーわらしもコロッケでも食べるかなぁ
やっぱやめたぁ 鬼滅の童なんとかしゃなかなかのタレ目タレ眉じゃなかったぁ?うろ覚えぇ >>886
はぁん見分けつかない
やっぱりじゃねちゃん無能 とら在庫知らぬ間にあと5冊だぁ
早く売れてほちいサンプルも支部も消したい チラシができた頃わらしはわかおねと呼ばれていたぁ
あれから何年経っただろぉ
あのときわらしをわかおねと呼んだおねえちゃんは今もここにいるのかなぁ >>901
そんなチラおねが汚れてないみたいな言い方… >>905
このあとソードマスターおねが出て来てまとめて串刺しだねぇ ココナラとかでデザインを頼むとして
例えば同人サークルのロゴを作ってもらって納品を終えた後にそれをアレンジして使うことってあり?
失礼になる?契約上あり得ない?それとも良くあることなのぉ? わらしは頼む側でロゴより居酒屋のメニューが近いかも
将来的に内容が変わるかもしれないのと好みを伝え切れる自信がないので叩き台にしたい感じ >>913
それは基本デザイナーさんに許可取らないとだめよぉ >>914
そゆ感じの事情なりゃ素直に話して相談するがよろし
オッケーの人もそれはちょっとってなりゅ人もいるだろぉかりゃ >>913
著作権の譲渡までが契約に含まれてるならアリぃ おねおねおね
千年ダーリンおもちろい
読んだことありゅおねいるかなぁ たしか年号変わった日に漏らしたおねがいて慰めるためによちよちしたらそっからお漏らし増えたんだっけぇ 最近もVちゅっぱぁかりゃ配信背景を依頼されて作ったのにサムネやバナーにも流用されてりゅとか
同人誌の表紙として依頼されて納品したのに文字のとこ変えられてポスターにも流用とかもめてたもんねぇ
他の使い方やアレンジしゅるならまず相談
事前に相談さえしたりゃダメって言う人はまずいないかりゃぁ
追加料金は多少出るかもらけど >>917
後ろに最初にやられた最ちゃぷおねを入れてぇ
正面からやられたのでみんなと違う向きでお願いしまぁす >>931
がんばれ❤︎ やる気出せっ❤︎ 出せっ❤︎ >>909
はやくしてぇ
メンヘラになっちゃうよぉ ハート
heart
hurt
HA−TO
わらしの泥無能 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ なんか微かに息苦しい気がするぅゼーゼーする
アレルギーかと思って薬飲んでたけどなにこれ喘息? イヤホンの穴はどっちでもいいけど充電器の穴はやっぱ上がいいなあ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>963
呼吸器の異常はこわい
https://fdoc.jp/sp/original236.html
こちらで電話番号確認して救急車呼ぶレベルかすぐに聞いてぇ!
様子見判断で動けなくなるのもこあいから 確かに今は救急車呼ぶ段階まで様子見て症状悪化したらこあいもんねぇ
夜間なのもあってしゅぐ病院が受け付けてくれるかわかんないしぃ >>967
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーー!!!フンスフンス >>914
好みを伝えたい場合は完成品を伝えるよりどんなことがしたいか伝えるといいよぉ
ここが赤でここが黄色のロゴがほしいでしゅとかより
赤がイメージカラーで見た人がはぁんワクワクすりゅ!みたいになってほしいでしゅ、みたいなぁ
あと事情含め自信ないことや事情は全部伝えてみたほうがいいかもねぇ
ちゃんとプロの人なら向こうから提案してくれたりすりゅよぉ 肩こりと頭痛が併発してたら危ないからみんなも気をつけてねぇ
心筋梗塞の場合がありゅ >>974
どっちも高カロリーだからスープ春雨にしよぉ はぁん歯医者いかなきゃ
メンディーすぎるぅ
病院って楽しい用事でもないのに休日使わされるからやだー >>989
チュイーーーーーーーーーーーンガリガリガリガリガリ >>997
チィーーーーーーーーン
しゃびゃびゃびゃびゃ
しゅぼぼぼぼじゅっっぽ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 23時間 50分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。