チラシの裏@801サロン板4788枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4786枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675087681/
チラシの裏@801サロン板4786枚目 (実質4787枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675087701/ おはようございます
ぼんやりと曇って影も形を為しませんが岩場の潮溜まりのように青空も見えています
空気は透明で遠い山並みの形ははっきりと見えている朝です ぬい受注限定なら一応買っとこうかなぁ
最悪要らなくなってもメルカリで売ればいいしぃ 1おちんぽぉ
チラシ歯医者しゃんバケモノ作っちゃったぁ…はぁん 絵文字で顔作ってる途中に送信して化物産んじゃったぁ おちゅ
国税庁のユーチューブがゲーム実況しててふふふすす
テンポも声もしゅげいいし第二弾ほちいよぉ ゴリさんのもと彼エピソード聞くたび男も女も顔じゃないなとおもいましゅ
貪欲さと何度折られても立ち直れる強さと鈍感さでしゅね 足立しゃしゅっっっっっき
主足しゅっっっっっっっっき チラシじゃない匿名のとこにここじゃ書きにくいこと書いたからねぇ
見に来てねぇ >>23
当てるねぇ!!
ジャンルの愚痴
アンチ愚痴
日常の愚痴
どれか! 夕飯買いにいくのめんどうらから
冷凍ピラフれいいよねぇ 原作でツルツルお肌のキャラを髭まみれに描くな!!!!!!
年齢上げたパロならともなく!!! 原作で脚ツルツルだったのに二次だとすね毛生やされてる受けちゃん 抑圧からの開放!久々にそんな感じらぁおつかれわらしおつかれぇ プリキュア2004年開始かぁ…まさか19年経ってたとはぁ…はぁん おねちゃが欲しいのはじゅうまんえんそれともやさしさ? 行こうと思ったレストランが閉業してたあ
紹介文を検索結果に出すなあ ちんぽといえばちんぽしてもらえると受けは勘違いするんですね
ここは厳しくマラビンタすることで上下関係を教えてあげるんです
見て下さい受けちゃんが大人しくなりましたよ はぁん!?レビューにリバも欲しかったってあってクソクソこんなとこに書くなや >>48
うちの受けちゃんは余計興奮するんでしゅがどうしたらいいでしゅか? 耳と頭の痛みが治らない
人里で暮らすのに向いてないよぉ みあ〜げてぇごらんー夜のぉ押し入れをぉ
小さーな戸〜からぁ 覗いーた闇にぃ
細いぃ女の霊がぁ 見えるかもぉ なんか昔恐怖映像?かなんかで幽霊が2階の部屋にいるとかで
カメラ置いてたら押し入れの上の小さい横に開く棚?がすすすって開いて女の顔?髪?が映ったみたいなん思い出したぁ はぁん!!!しゅげはじめて揃ったよぉ!!!!!!いつも大協先生だったからなぁ! ギターが高音でカチャカチャというかピロピロしてりゅ曲がしゅきなんだけどなんていうのぉ おーーねーは誰とキスをするぅーー
わーーらしそれともぉわらしぃー >>68
おめでとぉおーー!!!!💋💋💋ちゅっぱちゅっぱちゅっぱ >>70
もう一人のわらしおめでとぉ
>>71
ありがとぉー!🥳
フキフキ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん!あのね!わらし!受けちゃんの嫉妬しゅき!! わらし攻めしゃんの嫉妬深いのしゅき!
でもやたら雑に嫉妬する攻めは嫌い! >>82
今週のブルロのアニメしゅごかったのでよかったら見てみてくだしゃい >>65
ピロピロはエレキの速弾き奏法だから音楽のジャンルとしては
ロックとかブルースとかで多用されるものかなぁ >>20
ゴリさんだれぇ
わらしはゴリパラのゴリさんしか知らないよぉ はぁん聞いてよぉはぁんなに話そうとしたか忘れたよぉ はぁん!思い出したぁ
令和の年号が変わるなんかの儀のとき●を漏らしておねちゃに慰めてもらったのはわらしだよぉ!
でも漏らしおねはその前からいっぱい居たからきっと漏らしの歴史は長いよぉ! 夢の続き見たいかりゃ寝まぁしゅ🛌
我慢できないよぉって言いながりゃ受けちゃんによちよちされてた攻めちゃんのちんぽどうなったんだろう >>87
はぁんそうなんだぁ!
ありがとぉロックとブルースいろいろ聞いてみりゅ! >>96
はぁんそれわらしも気になってたやつだよぉ
はやく続きみてねぇ ブルーロックをブルースとロックの略と勘違いしてるおねえちゃんかと思った はぁんチラシちゃんから目離してたから迷子になるとこだったぁ はぁんRRRの話してたんだぁ
大盛りネギいりとんこつチャーシューラーメンみたいなみんなこれ好きだろみたいな映画だったねぇ >>103
はぁん!!??ゴリさんのもと彼エピソード!!!???? RRR個人的には敵のイギリス人将校も終盤バーフバリしぐさしてたのふふってなったぁ
ああいうアクションはインド人にだけ許されたものかと カテゴリー別みたいに画像まとめておきたいんだけろスマホに入れておくには重くなりゅしあいぽんだとまとめりゅの大変だかりゃ別のとこに鍵かけて置いておきたいのぉ
としたりゃツイがいいのかなぁ?ピンタレスト?とかかなぁ?そういう使い方してりゅおねいりゅ? ふつうにDropboxとかのクラウドじゃだめなのぉ 推しちゃんが男とイチャコラするのほんとなんなんだろぉ
親友ちゃんが最近結婚もしくは同棲してるっぽい匂いするから寂しいとかぁ?
昔から男にもモテてるのにそんな隙だらけじゃやべーおっさんにつけ込まれちゃうよぉ?
やらやらそんなの許せないぃぃ >>118
これ無料なのぉ?あと鍵かけられりゅ?写真漏れまくってたのってここじゃないっけぇ >>116
グーグルドライブどうかなぁ?
倉庫用にアカウント作ってちんぽぉ動画とかフォルダ別に保存してりゅけろ今のところBANとか中身削除はされてないよぉ >>123
Googleアプリからじゃないと使えないってレビュー見たけろGoogleアプリとGoogleドライブアプリが必要って事なのかなぁ?こういうのしゅげ疎いかりゃわからんちんぽっぽいんだよぉ >>126
わらしgoogleアプリの方は無効にしてりゅかりゃドライブのアプリだけでも使えると思うよぉ >>23
どこぉ😭ヒントちょうらぁい
わらしも匿名のとこで書きたいことありゅ🥺凹んでるよぉ 作品終了後に「感想ください」の率直さはいいけど作風があれすぎてなんとも送る言葉がないよぉ おねへ
たまたまかもしれないけど気にすることないよぉ
たまに流れてくる自己啓発もわらし実は読んでましたぁ元気出してねぇ解放されたんだったらそれでいいと思いましゅ
わらしより >>131
・はてな匿名ダイアリー
男が多くて言葉が荒い人が多いよぉ
罵詈雑言でもいいから反応がほしいときはここぉ
・tters
匿名ツイッターだけどリプは貰えないことが多いよぉ
独り言or日記的に使いたいときはここぉ
・みんなで集まりま専科
小説家がやってるdiscordだよぉ
なんとなくわかものが多そう
手厚く対応されたいときはここぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 明日覚えてて気分変わってなかったらオムライスたびる (わらしのすきな)ほもがないじゃなくて
検索しても本当になかったので自生するよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁん…垢消してるぅ…罪悪感がしゅごいよぉ
ううう頑張ってそうだったしわらしのことなんて気にしてないと思うけどもし原因だったらブロックして戻ってくだせぇ…
申し訳なさすぎるぅ おねえちゃんへ
マンタのこうもんにコバンザメが入り込んでたりするらしいです はぁんスレの流れ緩やかだと思ったりゃこんな時間かぁ
1時間ズレてたよぉ はぁんやらやら歯医者行きたくないよぉ
でも早く治療したいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おはようございます
空には雲が多くて陽がなく寒々しい風景の朝です
風が強く枯れかけた山茶花さえ寒そうに震えています クレイジージャーニーで加藤先生が無かったことになってりゅのしゅんげー悲しい
加藤先生が一番しゅきらったのに😟
あのチャラいスタッフがヤラセしたのに( ‘ᾥ’ ) はぁん
クレイジージャーニーのクレイジー状態になってりゅ加藤先生がしゅきらったんだよなぁ いたみたいらよぉ
今回はレギュラーキャラになったってことみたい 愛憎入り乱れる男子オンリーぷいきゅあを切望いたしましゅ 電気代いつまで高いのぉ😭
やすくなる見込みないのぉ😭 チラシちゃんじゃ書けないことをわざわざ他所に書いたのにそれを宣伝するってよくわからないよぉ >>209
雑魚モブっぽい
おねえちゃん主役になって おねちゃが寒くないように太陽しゃ引きずり下ろしとくねぇ はぁん溜まってるアニメ見たいけどやる気でない
実況AIとかあればいいのにぃ 7時台に起きて顔を洗ったのにあまり有意義じゃない…(・ὢ・) ぐりぐりおねいない!(・ὢ・)するならいまのうち(・ὢ・) あー病院いくつもりが寝坊しちゃったよぉ…
今から準備してたらもう間に合わないなぁ >>214
そんなにしてまで見なきゃいけないアニメなんてないよぉ >>220
やめるにしても遅刻するにしても電話しよぉ >>222
別に予約してないからどこにも電話する必要なんてないよぉ もしもし病院ですか!予約してないんですけど寝坊したから行きません!失礼しますガチャッ わらしって切れると周り見えなくなるタイプなんだよねぇ〜
この間もチラシでちゃぷられて気付いたらおね泣かせてたしぃ 周囲に鬱の人がやたらいたり自殺者が複数出る人で自分は大丈夫ってなってる人はその人が周囲の鬱の原因である場合があります
攻撃的な人格障害であきらかに治療の対象なのですが本人は大丈夫なのでまず病院に来ません
て本で読んだことあるよぉ 男の子のプリキュアかぁ
生意気ショタじゃないといいなぁ 成人女性プリキュアと男児プリキュアが来たってことは来年あたりに成人男性プリキュアがぁ ぷいきゅあ活動が労働として認められれば成人でもやってられりゅけろボランティアなら成人が続けていくのは難しいでしゅね 成人女性つっても18歳かぁ
たしかに成人だけどもぉ 成人男性プリキュアってタキシード仮面とかウサミミ仮面みたいな雰囲気になりそぉ 体が男の子で心が女の子のプリキュアとか来そうだねぇ 村瀬歩がプリキュアって言うから女の子に声当てるのかと思ったぁ そういや姪っ子がぷいきゅあ見てる話とか聞かないなぁ
年長さんだけどぷいきゅはもうちょい上の子が見る感じなのかなぁ 今の女の子の夢ってヒーローになりたいとかお姫様になりたいとかじゃなくて
Vちゅっぱぁになりたいみたいなの多い気がしゅる 昔のわらしの夢はお花屋さんだったぁ
夢とかなかったけど卒園アルバムに書かなくちゃいけないかりゃ先生が案出してくれたのを採用しただけだかりゃなりたくはなかったぁ >>267
機材さえあれば誰でもなれりゅし叶えやすいっちゃ叶えやすいねぇ 夢なんてなかったよぉ
とりあえず夢を書けって言われたらそれっぽいの書くだけの幼女だったよぉ リアルおねはYouTuberというものは子供に見せてないみたいだけど
Vtubeというものがわからないみたいでその辺は何も言ってないみたいだったなぁ
やっぱオタクの間だけの流行りってそんなもんだよなぁてなったぁ >>281
👉うおおおおおおおおおぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐりぐり >>280
まぁ企画とか雑談もオタクにオタクがやってるって感じだしねぇ >>280
おねのおねは違うみたいだけろ子供をゆーちゅーぶ保育園ネット支部に預ける親って多いよぉ うちのおねのとこもゆーちゅーぶ児童クラブになってそうな気がすりゅ テレビもタブレットも見せてる間は静かで大人しくなる魔法のアイテムだよぉ
あんまりほっとくと迷惑行為吸収して黒歴史キッズになりやすいのが困るけろぉ 昨日は会社の倉庫チャンを片付けるおちごとらったのれ今日は筋肉痛とかかとが軽い靴ずれれしゅ
そんな日に消防訓練だなんて殺生な
しかも今年は連絡係として本部と避難場所を通うおちごとれしゅ >>286
ゆーちゅーばー見せないだけでYouTubeみせてないわけではないのでは せっかく準備したのにお店お休みなんだってぇ
はぁんこのわらしが外出着を着たというのに
マックでもいくかぁ 明るい水色のニットと黄色のカーディガンとあとなにかしらのスカートとパンツが欲しい 朝昼抜いて夜爆食してるわらしにおねのお弁当カンパしてほちい 今日おみくじできるのぉ?明日のガチャ運おねがいしましゅ おかしゃとマックいって来たよぉ
今日こそdポイント使うからね!😤って気合い入れたおかしゃとカウンターまで付き添い
いつものメニューを頼むおかしゃ
そのままお会計に入ろうとしたから「dポイントは?」って言ったら「あっ…」ってぇ
危なかったけろ無事最後のマックになりましたぁ🤗 家帰ると空腹と疲れで高カロリーなもの貪ってしまうよぉ
宅配冷凍弁当で健康的な生活しようかなと思ったけどおたかぁい
あーんどうちよどうちよ人生 >>102
童顔キャラに無精髭生やすやつ!!
公式の設定に一つもないのに! >>208
チラシで読んでほしい人がいてその人ならわらしが出した暗号を解読してたどりついて記事を読んでくれる…て思ったとかぁ? 便秘薬飲んだ5分後に●がでたぁ
快便だったぁ
便秘薬飲むのもうちょい様子見すればよかった 【速報】「SASUKE」、五輪近代五種で正式採用へ 28年ロス大会から はぁん?って思ったら障害物競走の種目が新しくできるのねぇ >>308
値上げしたからねぇ
もう高くて買えないかりゃこれで最後だよぉ😔 お釣り取り忘れて500円損するところだったぁ
危ない危ない エナジードリンクとコーヒーちゃんぽんしたら気分悪いよぉ >>221
ふふふ確かにそうだよねぇ
見たらおもちろいの知ってりゅのに再生するまでがなんかできないんだよねぇ
なんだかんだ今回は三時間くらい見れたよぉ コーヒーサーバーで淹れたコーヒーおいちおいち
ドリップだと粉っぽくなるのバグ >>307
スーパーとかにある冷凍の健康的なお弁当のやつはぁ? >>317
値上げして高級品になっちゃったからだよぉ
うち貧乏だかりゃもう気軽に買えにゃいの… はぁんはぁん医療用語かと思ったら作者しゃの造語ぉ!?
やっぱ作家ってしゅげぇよぉ >>326
はぁんかなちい
給料据え置き物価上つらいねぇ マクドナルドなんて安くなきゃ存在意義薄いよなぁ
おひとり様がしやすいのはいいとこだけど最近は他にも色々あるし >>302
切ってなかったら恵方巻!と言おうとしたけろ恵方巻は明日だっけぇ でもわらしはマックのポテトが食べたいという欲に逆らえないの… >>333
さかりゅー
ゴージャスなのじゃなくてマックのポテト貪り食いたい時ありゅよねぇぇぇぇ ふえぇヘヴィな電話引き当ててしまったぁ
仕事戻りたくねぇ😭 マックの隣にありゅスーパーがマックにあるものを全部真似してつくってくれりゅから並ぶのめんどくさい時とかありがたいよぉ はぁんわらしが屋内入ったりゃ日差しでてきたぁ
大変おこでしゅ😡 >>306
ちゃんと使えて良かったねぇ
気になってたよぉ ユニクロ行くたびに意外とたけぇってなりゅ貧乏人のわらし 避難訓練終わった途端に自販機に列ができたよぉ
あらかじめオレンジキャップのペットボトルを取っといてお湯を入れてりゅわらし大勝利 おちゅかれー
チラシで大火事が起こってもおねちゃについていけば安心ねぇ >>347
ありがとおねちゃ🤗
付き添いして良かったよぉ しまむらはもう一歩のとこが惜しいよぉ
なんで余計なもの付けるのぉてよくなりゅ 小説書き上げるのに毎日早起きして規則正しく生活してたのに書き終わったらこんな時間まで布団にいりゅ >>355
分かる
シンプルなカットソーでいいのに変なラメやフリルが付いてることが多い
根気良く探すよぉ
Tシャツに変なアルファベット入れんのもやめれ 友達だけど絶対こいつと仕事したくねーなーみたいな人っているよねぇ はぁんそういえば今日歯も磨いてないし顔も洗ってないやぁもういいかぁ はぁんくそみたいなこと書いたときに限って上級国民
歯磨きだけでもするかぁ マックのポテトって業務スーパーとかに売ってる冷凍ポテトで代用可能じゃない?
揚げる関口はあるけろ 今現在は何もやってないんだから今更兼近しゃの過去を掘り返さなくてもぉと思ってたけど擁護が多いと手のひら返しちゃうよぉ
はぁん結局わらしが天邪鬼なだけかぁ >>364
慣れると自分で揚げたほうがおいちいんらよねぇ関口 レンジでチンするフライドポテトておいちいのかなぁ? >>364
はぁんそうなのぉ?業スー近くにないやぁ
普通のスーパーの冷凍ポテトあげたときはなんか違ったしなぁ >>367
本人喋りすぎて過去のことじゃなさそうになってきてるよぉ >>371
最新レンジだと違うのかもらけろ15年使ってりゅわらしのレンジではフニャッフニャらよぉ 新世界の神が出たのれ昨日からサボってたお風呂入りまぁす >>306
前回も思ったけどもしかしておかしゃほんとはマックまた来たいのかなぁ たまにゲームの大会で寝坊して不戦敗になった人思い出すぅ
チームメイトの人がかわいそだった 気になったワードで検索かけてたらなんか見たことあるなーて人いたけど思い出したぁ
推しのリプライにいつもいる粘着アンチアカウントだぁ
全然違う話題なのにネットでせまい >>375
動画見てないけど万引き告白がどうのって話でもう出てこなくていいよぉってなったぁ いじめとか万引きとか昔はヤンチャしてましたけろ今は反省してまぁしゅ系の告白しゅる人はやべぇ人って認識らなぁ
昔のことだから反省してるから許されて当然って思ってりゅってことらもん チョコファッションがたびたいやっぱダブルチョコレートがいいエンゼルフレンチもたびたい
ミスド買ってきてぇ😭 売春やってた仲間の女の人と生電話配信ちて俺はみんなを救ってたと思ってたって号泣してたとかその後にケロッと訴訟考えるって被害者モードに入ったって見てどん引きしたよぉ……過去の事なのはわかりゅけろわざわざ擁護してりゅ人も同じくりゃいやびゃい >>325
はぁん家の近所のスーパーにはそんなのない 見てないけど償い方が違うんじゃないかなぁというのは感じりゅ
例えば刑事罰未満のものも含めて被害者たちに謝罪や賠償をしてそれを忘れずに芸人として人を笑わせてまっとうに生きるならわかるの
時効とか思ったり俺昔こんなことやっちゃってさって笑い話の種にするのは違う気がするのぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>390
知らんけろ多分ネットで批判してりゅ人だと思うよぉ
見てないけろ配信とは別でツイか何処かで言い出したらちい ワッチョイありゅスレでアタマイタイーになってりゅの何だろうって思ったりゃ節分かぁ
ふふふ2021年の鬼しゃんがんばえー はぁん?節分じゃなかったぁ調べ直したりゃ頭痛の日って出てきたぁ
IDの末尾も202に固定されてりゅし5の特殊な日って色々ありゅんだねぇ >>396
ふふ
スレちゃんアタマイタイのかあいちょねぇ >>405
うましょ
おかずじゃなくておやつだねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J お金かければすぐ解決するんだけどお金がないから時間浪費しながら四苦八苦しててはぁん >>419
副業のまとめたサイト作ってるぅ
有料サービスだと理想のものができりゅけど月額1700円とからへんが多くてそんなに稼げないからできるだけ無料がいいなぁって はぁんオカメを放鳥してもドア側が寒いから結局ヒーター前に陣取って
焼き鳥になっているいつもの光景だよぉ食べちゃいたいくらいかあいいよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁん悪役令嬢ものおもちろい
何も頭使わず読める
でも頭使わなさすぎてばかになりそうだよぉ カレーうどんあるけど普通のうどんがたべたいの
カレー要素ぬいてきて 推しちゃんがああ言うこと言うの意外でここ数日ずっと心に残ってりゅよぉん 電話するのも歯医者行くのもめんどくて嫌だったけど定期検診の予約したよぉぉぉぉぉ褒めてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 強キャラだから使ってるっていわれるけど違うよぉ
見た目がすきなんだよぉむしろ最弱でも使ってたよぉ 好感度出るタイプの悪役令嬢もの読んでりゅけど好感度あがってもなんで上がったのかしらハーヤレヤレなのが萎えりゅよぉ
そこはもっと分析しろよぉ命かかってんだろぉ 推しちゃん1年くらいは表舞台には出てこないかもとか思ってたらドエライ仕事引っ提げて帰ってきたぁ >>447
マジレスするけどそれ考えちゃうタイプは向いてないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>447
おねは作家に向いてるよぉわらしもそうだったぁ >>447
赤い髪のやつぅ?
あれわりと楽しく読んでるけど主人公の思考行動がなんでそうなる?みたいなの多い気がすりゅ
海外作品だとたまにそゆのある 素材の背景はしっかり影が描きこんでいるのに人物には影ないのよくないよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>447
おねちゃそれって韓国のやつぅ?
たしかにあれよくわかんない理由で好感度増えるし主人公の気持ちもわかるよぉ >>447
さかりゅう
どんなに目新しくてもご都合だと萎える >>461
おねにわらしの人権分けたげりゅう
整理整頓清掃したわらしの尊い人権をぉ >>453>>458
それだよぉ
海外作品だからもあるのかなぁ
そんなに考えるわけじゃないけど気になるとこは気になっちゃうよぉ
好感度増えるのに理由があるのかなぁと思うけどただのテンプレな気もしゅる はぁん明日曇なのぉ
夜に映画みたいかりゃ今晩洗濯しておこうと思ったのにぃ 今日ご飯なんにしよぉ……って思ってたけどそういえば昨日買ってた惣菜があるんだったぁ
それにしまひょ >>463
あれは奴隷以外の攻略は早々に諦めて殺されない程度の好感度になればもう知らねってなったんじゃなかったっけぇ >>461
わらしさんも人権ないでしゅ
絵うぷちた日だけ人権獲得した気になれたぁ >>463
本来ゲームの子っぽくない行動とるとあがるのかなぁ
主人公が諦め強い投げやりな性格だからあーんてなりゅ 大企業の娘に逆らったせいでそこで働いてるパパの首が飛んだよぉって無茶なぁ
せめて辞めるよう追い詰められてるとかにしてぇ いきなりカメラ向けるのが失礼だって分からないもんかねぇ
芸能人だって盗撮されるのは嫌だろうにぃ エビオスに新キャラ来るらしいけどこのタイミングでよくあるキャラデザぁ >>482
はぁんそこはお前のせいでパパの✳狙われる展開じゃないと納得できないよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>486
ホモ作品だと親子共々掘られりゅやつ!
復讐ものだとパパが首を吊ってるやつ! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>497
お姉さんか妹か知らんけどアへ顔ダブピビデオレターを送らなくちゃ! BOSSのウマ娘キャンペーンにTwitter連携したらTwitterの連携機能終了しゅるみたいでわろたぁ
別のとこに連携させないとぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ あーん機能終了じゃなくて連携機能を採用してる企業はTwitterに金を払えぇ払わなきゃ連携機能はさせないぞぉ
てことかぁでも後々わからんしTwitterの連携は全部切っとくかぁ いつものメイクに飽きてきたから新たなメイク法を探してるよぉ
似合わないと思ってた避けてた色やメイク法を試すことではぁんやっぱり今までやってたメイクが一番似合ってたんだなぁと再認識できるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 仕事でちょろっとだけど名前出るからなにがいい?って言われてはぁん本名はちょっとなぁって悩んだらドツボにはまっちゃってぇ
みんなどうやって名前かんがえてりゅのかなぁって検索したらココナラで激安で芸名命名やってる姓名判断氏いたから頼んでみたよぉ
大昔の俳人みたいな渋い名前がきたぁ
ふふふ >>508
まじかぁ
やはりGoogle連携とメルアド登録に切り替えていくかぁ ちゃぷ質問でしゅが紙コップや紙皿ってレンジえぬじー? >>512
レンジへーきらよぉ
安心してチンしてねぇ >>505
白湯メイクとくらげメイク試してぇ
実際どうだったか教えてほちぃよぉ サラダ
味噌汁(たぶん大根)
カレイの煮付け
なんか葉物野菜のなんか
揚げじゃが メイクめんでぃーよぉ
もう眉毛描くだけでいいかなぁ >>516
白湯をどうするのぉ
くらげをどうするのぉ >>516
白湯メイクもとが良くないと厳しそぉ
試して見るよぉ >>521
ふすすわらしが最初にこれにしてぇって言ってちゃんと考えなさいって却下されたやつににてりゅ
来たのは海郡石鼎みたいなやつだったぁ くらげメイク青系の下地に青系のアイシャドウ使うって書いてて絶対わらしに似合わないやつだぁってなったよぉ 今日は色んなものを綺麗にして徳を積んだ日だったなぁ ブルベのわらしなら合う?!
でも青系下地はあうのに青系シャドウはなんか合わないから無理かぁ ババアになったらクソデカサングラスかけて派手なアイシャドウ塗って大輪のお花プリントされたスカートはきたい コーヒーかすレンチンしなくてもこの乾燥だけで十分だねぇ
消臭頼んだよぉ >>541
レンジ内のにおい消したいときにするものだよぉ
あとは新聞紙にでも広げればおっけー >>540
なんか天気の子が海外で災害や環境についての質問いっぱいされたっていってたからそゆのがトレンドなのかなぁ ブルベエビフライ
イエベエビフライ
>>510
お名前ジェネレーターとか使うといいのではぁ コーヒー豆の匂いを生ゴミに感じて吐き気するんだけどわらしだけでしゅか?
飲む状態のコーヒーや喫茶店の匂いは特に嫌だとは思わないよぉ
冷蔵庫にコーヒー豆入ってるとやばい キャンプしたぃ
おね一緒にテントで寝よぉ
治安こわいから500人くらいのおね揃えていく しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🏕🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 真実のほもぉを見つけたと言われてこんにゃく破棄したギスおねが何故かレスしてきます ブルベって言ってシンプルに青っぽくするやつの信用ない 婚約者(男)の前に運命の男が現れてこんにゃく破棄される令嬢おね なんか昔ツイッターで ン をやたら使う人いなかったっけぇ
思うンだな
みたいな ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>575
これキャラ付けの一種ならいいけろただの人間がやってたら恥ずかしぃ >>564
はぁんエビフライを紫にしただけでこの言われよう😭 カタカナ小文字の語尾のやつとかンとか原作見てるときは気にならないけど自分で二次やるとき難しいよぉ 近所のラーメン屋しゃんしゅげおいしいけど接客悪くて絵に描いたような店主が無愛想だけどうまいラーメン屋になってりゅ 受けちゃんを見て爆速でエレクチオンする攻めちゃんはかわいい 〜なンだわって言う人いたなぁ
いたなぁていうか付き合いある間はわらしもたまに合わせて使ってたけどぉ
毎回面倒じゃないんだろうかって思ってたぁ ずっともるふぇって読んでたけどもーふぃーなの
なんで教えてくれなかったの >>596
失礼ですが勇者パーティではどういったお仕事をされていたんでしょうか🎤 海外の人から英語でコメントきたけどサンキュービッチって言われてる気がする はぁん牛乳しゅきじゃないのに牛乳飲むと快便だから飲んでりゅ… 最近どのサイト行ってもクッキーの受け入れ求められるよぉ
シークレットブラウザ使ってるせいかなぁ 牛乳単品で飲むとおないたなのにコーヒーとか混ぜると痛くならねンだわ
不思議なンだわ >>616
はぁんそうだったんだぁ
なんか漫画かと思ってたよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ こたつからでてるおててがちゅめたい
わらしの愛らしいおててがひえひえ >>621
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>388
泣けばいうこと聞くとおもってぇ😡自分で買ってきなしゃい! >>389
>>394
こんなこと言うのもあれだけど男のメンヘラって感じだねぇ >>610
実はそうかなって思ってたぁ
でも●でりゅからぁ… >>422
noteはあかんのぉ?
どんなサイト作りたいんでしゅかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>638
俳優しゃのしゅっげベテランのあの先輩みたいになりたいってぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 電車がめちゃくちゃせんべいの匂いして
後ろからシャクシャク聞こえるからそいつだろうなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>452
単にご都合ハーレムもの楽しめないだけではぁ
悪役令嬢みたいなドリ向け脳死もん読んどいてなんだけどぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 味噌ラーメンにキャベツいれるよぉ
海苔あったかなぁ >>644
自カプちゃんは酔うと攻めが受けをやたら触りたがるよぉ(公式) わらしなにやってもうまくも下手くもない普通くらいにできて絵も字も普通くらいに反応もらえていいことなんだろうけろ中途半端さを感じて無力感がしゅごい >>670
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア降りろォ!!!!! >>672
反応あるのしゅごい
わらしもツイにあげてみようかなぁ ココ壱の福神漬けのやつは単に食ってる時の顔がなんかムカつく __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>674
でも歯きれいになるよっ
よちよちがんばえ わらしの地元から少し行ったところがジェネリック赤羽ってネタにされたらしいけろ正直よりジェネリック赤羽っぽいのは川口か北浦和だよぉ はーんしーんたいがーーーすっ
ふえーふえっふえっふえー! いつも80点より時々120点取れるのがなんかいいよねぇ
れも現実はいつも200点取れる人と30点しかとれない人で別れりゅ 進研ゼミ「85点…こんな低い点数恥ずかしくて言えないよぉ…」 チョコモナカジャンボ食べたいけど胃にチョコモナカジャンボ入るとこがない >>699
わらししゅきだかりゃ今度からちょーだい🤲 スシローの件、嫁に伝えました
子供に次から回らない寿司屋に行くって嫁が伝えてました
途端に泣き崩れる俺
みたいなコピペ笑っちゃった チョコバナナ系のケーキとかのバナナが半透明のソースだとなんかおいちくない
やっぱバナナはバナナのままがいい マツコの知らない世界見てるよぉ
ねっとり焼き芋が悪しきものとして扱われててかなちい >>700
モナカしなしな派がいるからしなしなモナカ許されてるのかなぁ
アイスだけじゃなくて普通のモナカもぉ 普通のモナカは乾いてると水分もっていかれるからしなしながしゅき はぁん妹がカバンにつけてるマスコットじゅじゅちゅのやつだったんだぁ 二次創作の反応もらえるかどうかはジャンルによるからにゃあ でも回らないお寿司屋さんでも高級店でないなら1人前をセットで食べられるから回転寿司で野放図に満腹まで食べるのと値段変わらなくない?
わらし回転寿司だとあれもこれもと食べちゃうから握り(竹)2980円とかの方がありがたいよぉ わらしずっと完全壁打ちだから新ジャンル行くと最初だけ感想とかいいねもらえるよぉ 回らない寿司4巻ぷらすアルコールで4000円近くいったよぉ🍣 わらしの夕飯は一昨日の鍋に味噌入れた味噌汁とマルシンハンバーグと塩昆布とご飯 >>714
はぁんあるある
あれって挨拶なのかなぁ? >>718
マッスルメモリーありゅからへーきへーき
もっと休んでいいよぉ 回転寿司ってなんかいつも混んでてろくにいったことないなぁ
ファミリー多い土地でげきこみよぉ
だけど都内いったら回転寿司じゃないとこでごはんたべちゃう
逆に今狙い目なのかなぁ >>716
個人店のおそば屋さんみたいなお寿司屋さん
昔は町に一軒はあったけろ今は少ないねぇ
たまに行く地方の繁華街にはまだあるぅ 単純に壁打ちだと感想喜ぶタイプかわかんない
感想で病んだりキレたりする人いるからそっと見てるよぉ >>732
いいねだけじゃ反応の仕方わからなくてスルーするよぉ
だめかなぁ? フォロバとかブクマとかしないと描き手からの反応減ってくよねぇ
rom多いと気にならないけろ >>734
こうしたほうがいいよぉみたいなのあるぅ?
正解が分からないよぉ😭 >>729
あーそういえば行ったことありゅ
ランチやってて昼から寿司しゅげー!ってなったんだったぁ… _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] フォローしてフォローされないとしばらくして外す人! コーヒー飲んだのでジョロロ感しゅごいよぉ
おといれきて >>738
ふえぇおねが交流持ちたいなら好きな人いたらその人に社交辞令ぽくない感じにいいねするとか
交流持ちたくないけど感謝伝えたいならいいね嬉しいですってツイートしとくとか
我が道をいくぜぇならスルーでいいんじゃないかなぁ >>744
はぁん…我が道別に行くつもりこれっぽちもないかりゃ無難にいいねありがとうございましゅするよぉ🥲 あとからこれ交流しとけばこの狭い界隈の神になるチャンスあったなぁって思うことありゅ >>725
平日なら午後2時過ぎると基本ガラガラだよぉ
土日でも3時4時は空いてると思う (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>720
>>726
いつも創作してる人たちからの反応から減っていくし挨拶とか互助会へのお誘い的なものもあるかもしれないねぇ
閲覧数は増えてくからわらしの中で界隈の人たちは忍者イメージになってりゅ わらしは交流アカウントとお絵描きアカわけて別人のふりしてやってりゅ はぁんももクロのことフィギュアやってる子役の子顔似てりゅ はぁんわらしもTwitterの連携よそに変えなきゃ!って見に行ったら何も連携してなかったよぉ はぁん間違えて書き込みをAA表示にしちゃったせいで一人だけめちゃくちゃ字ちっちゃおねが生まれてしまったぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>750
まぁいいねってその人が喜んでくれるなら感もありゅからなぁ
閲覧のみで見てる人とか見ていいねぇと思ってもいいねしないとかけっこうあるやぁ
忘れたりまたどうせいいね欄は埋もれるから見に来たらいいやと思ったり ID公式チャンネルのボディ噛むかシリーズつい見ちゃうぅ
基本犯人が発砲してくる前提なのこあぃ銃社会しゅごぃ ああああああおしりを角にぶつけたあああいたああああああああああああい😭 ボディカムだよぉ噛むじゃねぇよぉSimejiしっかりしろぉ >>776
絵あげる方は絵しかツイートしてないから多分バレてないもん…多分… マイナーな自カプちゃんに新規来たけろ解釈合わない検索避けしないちゅらいとかわらしに言ってくる友達永遠に飢えてろと思いました 高級チョコレート!
ちゃんと発送されてくらしゃいね!🚚 小さな音でおならしたかったのにぷすぅ!(高音)ってはっきり響いてしまったぁ わらしも閲覧垢と投稿垢わけてりゅけろだんだん閲覧垢で見てる人が投稿垢への反応が減っていくのを眺めて悲しくなってゆくよぉ
最初から統一してればよかっただけなので悲しいだけなんらけろ 下着ボロボロだぁ
なんかかあいいやつ買おうかなぁ
おすすめブランドとかありゅ? 昔クレオパトラなりきり下着みたいなの買ったぁ
かあいくてしゅき クレオパトラの下着想像できないよぉ
ツタンカーメンが邪魔してくる >>800
ほぉぉ
クレオパトラが一番かあいいねぇ >>787
はぁん…何回か読んだけどよくわかんなかったぁ
つまりどういうことだってばよぉ? >>803
結局書き手同士のほうが高め合えるって感じぃ >>804
投稿垢同士の方が反応してくれるってことぉ?
閲覧垢はあんまり反応くれないみたいなぁ? 大食い動画おもしろいよってみたけど咀嚼音がダメでミュートで楽しんでるよぉ 牛乳買ってくるの忘れたからお湯でココアのむよぉ
うすいのかなぁ >>807
投稿者のいいねの価値と読み手のいいねの価値が違うって感じぃ >>815
薄いというかなんというかぁ
物足りなさはありゅ
濃くすれば飲めるけど甘いお湯感つよめ アンビリバボーでやっえる事件の警察がちゃぷちゃぷすぎるよぉ
犯人確保するなって言われてるのに確保しちゃうのを2回もやらかしてるぅ >>822
三🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀 牛乳かわない家だったから幼女時代はずっとお湯ココアだったよぉ
牛乳で作ったときの感動だよぉ はぁんこの人達がニューヨークなのかぁ
綺麗なお顔してりゅねぇ 大事なお知らせしたけどTLがツイッターの話しかしてないや セザンヌのノーズシャドウ薄すぎてびっくりだよぉ
塗る意味ないよぉこれ はぁん好意に甘えてしまったよぉ
菓子折りとなにかあったら手伝うよぉ じじ猫くらしの2巻読んだよぉ
やっぱ泣いちゃったぁ >>843
わらしも昨日よんだぁ
この猫いなくなったんだよなぁって思うと読み進めるのつらかったよぉ 兼近擁護で万引きは誰だってしたことあるよわ!はやばいでしゅね
普通はないょ ネイルしないのにネイル用品集めたい欲がわいてきたぁ 幼女のわらしはお菓子持って店から出ようとしたおもひでがあるのれ… BLCDやアニメはなんかわかんないけろ見れないし聞けないよぉ ブルーロックのくにがみくんわらしの好みの見た目なのに性格が惜しい
もっと荒々しくいて欲しい 日光機墜落事故の消えた男の子の話がほんとなら今どこにいるんだろぉ トイレ掃除してて思ったけどブラシの手の届かないところってしゅげ汚れてるのかなぁ
どうすればいいのぉなんとか洗浄丸みたいなの使えばいい?みんなどうやってるのぉ BLCDは恥ずかしさを乗り越えれば楽しいよぉ
どうしても恥ずかしくて聞いてられないやつもあるけどぉ >>859
ドメストとトイレ拭くやちゅだけしてりゅよぉ
ドメストはなんでも溶かすからブラシしたことないんだぁ ふふふ中流階級の描写がまんま上流階級になってるぅ
ピアノ習ったりいいレストランで誕生日したりってもう金持ちじゃないとできないことだねぇ >>568
同性婚認めたら価値観ガー!結婚しない男女が増える!少子化加速する!
(税金搾りたいのにが奴隷が増えないから困る) おねーちゃーーーーん!!!
耐熱皿に豚肉敷いてお餅乗っけてこんがり焼いてお好み焼きソースとマヨと青のりと鰹節かけたのめちゃくちゃおいちい!!!! >>614
コーヒー☕7牛乳🥛3の割合で作ったカフェオレ飲むとモリモリでりゅよぉ >>672
ある程度平均までできるの普通に才能だぁ
飛び抜けてる人はそっから伸びた人だよぉ
いいなぁいいなぁ >>568
普通に自民党が保守政党だからじゃないのぉ
統一教会とあんだけずぶずぶで保守とはぁて感じだけどねぇ >>800
かあいい!けどフルカップが良かったなぁ… >>871
壺協会がそもそも保守なのでぇ
一般男尊女卑家庭推進☆ BLCDも聴けるしBLゲームもできるしBLアニメもドラマも映画も見れるよぉ! わらし自分が書いてるぶんには世界は優しくてなにもかも受け入れてりゅけろ制度や差別に阻まれる自カプちゃんもしゅき 昔はBLって結婚できないからええやん?とか思ってたけど今は結婚してほちい
色々世の中変わったと思うよぉ BLならまぁわかるんだけどぉ
ゲイ設定の受けや攻めがアピールしたいゲイかもわからん男に露骨に誘いかける展開なんかやら
せめてカミングアウトしてからやって 物語には色々あっていいのよぉ
でも物語にはそれを読んだ人に埋め込む意識というものもありゅのぉ はぁん推しちゃんがツインテしてくれてりゅツインテールの日かぁ
なんかの罰ゲームだと思うけど糞かぁいいよぉ ホモアニメが当たり前になってホモドラマが普通に放送してる世の中とかわらしがリアちゃんの頃は考えられぬ はぁんツイッターのおすすめってなにぃ
フォローしてる人はフォロー中のやつで見るからそれ以外を載っけてよぉてかフォロー中を一番最初に画面に出してぇ はぁん
パソコンが起動にしゅげ時間かかるよぉになったのってもうやびゃいよってことらよねぇ
買ってかりゃ5、6年らけど… 男同士に妻役とかお嫁さんとか女役あてがうのはナンセンスと言われつつそれはそれとして好き >>884
おっさんラブの影響はデカかったねぇ
オタクじゃない人らにもなんでもありの世界って受け入れ方されてたぁ ド固定だけど攻めちゃんが人妻のパロしゅき
人妻攻め×夫役受け >>887
野球のバッテリーでキャッチャーが女房役とか言われりゅのはしゅきぃ
あとスラダンのゴリと木暮しゃみたいにチームのお父さんお母さん的役割になっちゃってりゅのとかぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ わらしはモブと結婚してる受けちゃんが攻めに寝取られるのがしゅきぃ ゲイに対する偏見ゼロの世界観しゅき
ゲイという言葉もないくらい当たり前に男同士でくっついてるやちゅ >>891
仲良しバッテリーのこと恋女房って堂々と書くスポーツ紙しゅごい 仲悪い同僚同士が裏でヤリまくってるセフレなのだーーーーーいしゅき❤︎ >>887
さかるー
男が自らの意思で女役に回るのに興奮する淀 >>898
しゅき❤︎
ノマもホモもしれっと同じ扱いのやつ❤︎ >>901
モブにお前が奴のオンナか?って聞かれるちょっと前のやおい! >>903
それ言われて男だもん!じゃなくうん☺オンナです☺って返事するような受けちゃんだいしゅき 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ そいつは俺の男だ的なのしゅき
めっちゃパワーワードだよぉ おねえちゃんをまんべんなくペロペロ👅💦💦💦💦💦💦💦 あ、リバさんはちょっと…今回はオンリーだから遠慮して貰えるかな? お前は俺のものだ!!!!
なぜみんなの前で言ってしまうのか >>840
承知しましたぁ
ただいまチョコレートスイーツフェア中れしゅ >>913
主張しとかないと横ちんぽしてくるやつがいるかもしれないじゃん 自カプちゃん結婚してぇって思うわらしもいりゅし自カプちゃんを恋愛とか結婚とかそういう型に嵌めないでって思うわらしもいりゅ 攻めが受けちゃんにちんぽして孕め!!!!(孕まない)するやつしゅき 客の👨とのキモLINEしょっちゅう晒してるっぽいパパ活垢があってそこそこバズっててねぇ
よく客にバレないなぁついったーぐらいやってる👨いそうなのにってホーム覗いてみたら
変なマッチングアプリに勧誘するタイプの新手の業者垢だったぁ 今の受けちゃんは自然と攻めちゃんにちんぽぉされたいって思ってそうでそれがしゅきぃ >>920
創作なのか他からネタ持ってきてるのか
気になりましゅねぇ はぁんわらし昔々のチラシちゃんであった縄文BLの流れコピペして保存してたはずなのにどこにもない 昔は受けが攻めより小さいと萌えてたんだけどぉ
今はカプ次第でなんでも萌えられるぅ >>918
はぁんわらしも
受けちゃんも孕まされるつもりでいるのしゅき(孕まないけど) 女いないから代わりに回されるかわいそうな受けちゃんしゅき
女体が好きなのにそんな受けちゃんを抱いてしまったことで受けちゃんに執着するようになる攻めちゃんもしゅき はぁん??
ホモノアニメの気配を察して起きてくりゅオバァチャンがJOJO一部で起きてきたぁ
珍事なのかJOJOはホモノアニメなのか 健全本といえど主演声優に他人が描いた同人誌を贈るなっていう人とご本人に認知されたすごぃ!て人で真っ二つだぁ
まぁ今回のガンダムちょっと2次と公式の間がふわっとしてるもんねぇ >>928
一部二部はホモが濃いよぉ
宿敵とホモか相棒とホモかの違い >>928
ディオジョナ物語なのでホモアニメでしゅ >>928
攻めが受けを孤独にさせて自分だけ頼るように仕向けたり受けと仲の良い女の子追い払ったり最後には受けの体狙って襲ってくるよぉ! 最終的には体乗っ取ってその体でちんぽぉしまくりゅって聞いた!ホモ! ディオしゃまは掘らせてくれない
ジョナしゃんは頼み込めばいけるいける >>931
>>932
>>934
ふえぇ…そうなのぉ
オバァチャン流石のセンサーらよぉ… 五部には一部主人公(男)と宿敵(男)の二人の子どもが主人公だよぉ! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ジョジョで一番カプ多いのって承花だよねぇたぶんだけど
わらしのカプセンサーは反応しなかった /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>945
この設定冷静に考えてめっちゃホモで笑うよぉ ジョジョアニメはスタッフの原作愛がすごいって有名だから見て
わらしはまだ見てないけど >>960
ふーふふふふふっ
しゃしゅがおねでしゅ >>945
はぁん知ってるはずなのに3回くらい読んで理解したぁ クランプもいりゅし承花が覇権なんだろうけろわらしはポル花とアブポルの気配しか察知出来ませんでしたぁ きーらーきーらーひーかーるー
ちーんーぽーのーあーなーるー ジョルノの存在が親のホモ感強くて最高
男親二人の良いとこ受け継いでるのがもうね
ジョナサンの精神性とディオの小狡い賢さが合わさった最強ハイブリッドでしょ さかる承太郎はあんまりホモ感じなかったぁ
ポルナレフは誰とでも絡む受けだったぁ 花京院はもっとディオに洗脳されとくべきだったぁ
ホモ的にぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>969
ディオの運命はジョナサン
ジョナサンの青春はディオ
ディオジョナだよねー!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 21時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。