わいわい雑談スレ7577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ガチャピンが一途歌ってるの面白すぎて笑っちゃったわ
目が死んでるわ 乙わよ
目玉焼きはソース派よ
半熟な黄身を崩せばご飯にもパンにも合うわ >>16
あらあらぬいちゃん
お昼のおかず釣ってくれたのね 献血ルームっていつもどこも混んでるけど土日だけこうなのかしら つみれとつくねの違いって何?
鶏つくねすこだけどイワシのつみれは嫌い🥺 いわしのつみれすこ🥰おでん種にあったら必ず食べるわん 手でこねて丸めたら「つくね」
生地をスプーンや手でひと口大の大きさにすくい取って、鍋に入れるものが「つみれ」
だそうよ ねぇツイでやってるバレンタインのチョコあげるやつ送ったら婆だってバレる仕様? 櫻井の不倫相手アカ消ししてるわ
不倫女が自分以外にいたこと隠してた件について怒ってたから何かあるのかしら >>26
バレンタインポスト?送り主不明で送れるけどバレンタインデーになったらわかる仕組みよ
バレバレよ そのバレンタインがどこのか分からないけど
キットカットのは最終日に誰が送ってきたのかばれるわよ
匿名ではできないわ つみれとつくねって双子のキャラいそうだわ
真鍋とか鍋関係の苗字がいい >>29
とくめいなら渡したいけど🥺なもなきROM専婆だから送るか悩むわ はー喉乾いてるときの飲み物めちゃくちゃおいちい
おやすみ >>33
名もなきROM専でもそうじゃなくても何かコメントくれると婆は誰からでも嬉しいわ😊 朝からもやし炒めと豚汁であっさり朝ごはんにしたのにコーヒーのお供にクッキーとパウンドケーキをつい開けてしまいました
強欲な婆をお許しくださいアーメン✝ 花粉症いつも3月くらいから症状でるのにもうくしゃみ出てきたわ今年やばいわね🤧 今のガチャピンになっちゃうけどガチャピンチャンネルで歌ってないの? 金城は狙ってホモ燃料ばら撒いてるのかと思ったら前からホモネタ多い作家なのね 昨日車のフロントガラス見たら花粉が乗ってたわ
今年はすごそうね >>44
婆も目がかゆいし鼻ズルズルだわ
職場もオッサンの糞デカくしゃみ響き渡りまくってるわ >>52
それ2〜3ヶ月前からずっと聞いてるわ
いつその時来るの ブルロ強いわ覇権だわ
2023年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り44週
*1位 *3,093,541 ブルーロック
*2位 *2,752,389 チェンソーマン
*3位 *1,706,456 呪術廻戦
*4位 *1,699,869 スラムダンク
*5位 **925,791 ONE PIECE
*6位 **910,009 SPY×FAMILY
*7位 **576,047 東京卍リベンジャーズ
*8位 **525,324 転生したらスライムだった件
*9位 **218,294 終末のワルキューレ
10位 **204,690 ミステリと言う勿れ
11位 **193,490 魔入りました!入間くん
12位 **177,634 僕のヒーローアカデミア
13位 **176,131 夏目友人帳
14位 **159,372 かぐや様は告らせたい
15位 **156,223 女の園の星
16位 **130,640 THE FIRST SLAM DUNK re:SOURCE
17位 **123,924 ハニーレモンソーダ
18位 **114,212 ちはやふる
19位 **107,337 ウマ娘 シンデレラグレイ
20位 **102,249 宇宙兄弟
2023年
2022/11/21〜2022/11/27(22/12/05日付)
2022/11/28〜2023/01/01(22/12月付)
2023/01/02〜2023/01/08(23/01/16日付)
2023/01/09〜2023/01/15(23/01/23日付)
集計分 ここ数年花粉症の症状が落ち着いてて年齢的なものかしらと思ってたのに今年は既に鼻ガビガビになってるからかなりヤバさを感じるわ >>53
婆チャン江❤いつもツイート見てるよ😄きっと僕ら気が合うから会ってお話したいなぁ😍ナンチテ😘みたいなのじゃなきゃ大丈夫よ🙆🙆♀ 覇権になるかはともかくとしてそこそこ来てる感はあるわ
自カプから厄介なモンペがブルロに行ったからそこは感謝してるわ 呪術からブルロに移った人も金カムから移った人も知ってるわ
何でそんなの知ってるかっていうと元々その人たちは自ジャンル自カプの婆だったから😭 ブルロ流行ってないよ婆もブルロ覇権婆もレスバやめなさいよ
糸目受けをあんなに和気あいあいと話してた婆たちはどこにいったの ブルロ婆の周りのオタクライト層って感じの子たちにも受けてる感じするわ
隣の席の若い子から早くアニメ見てって何回も言われてメンディーわ >>69
自分のすこなもので婆たちが盛り上がってくれないからイライラして何にでもあたりたいんじゃない ブルロは若婆中心に受けてる感じあるわね
需要>>>>供給だから参入するなら早いうちの方が儲かりそうだわ 二次興味なしで商業BLしかすこってない婆がずっとイライラしてる印象あるわ >>67
糸目ならもう外の世界で疼く身体をもてあましてるわ ブルロは若婆には流行っているわよね
でもこんな婆しか居ない場所に持ち込みして流行ってる!って宣伝されてもしらねーわってなるのも当然じゃないかしら 婆の神逆175だわ
青田買いしたジャンルが神が去った後に売れ線になるのよ
神は人気出てようが出てなかろうがすこな物すこっててかっこいいわ ホモリーマン婆的には同じヌマニメーションでブルロは2クールやってるのが羨ましいわ
それはそれとしてメイドバローはえっちでいいわね >>78
周回遅れな上に覇権ジャンルしか流行ってると認めないから呪術で止まってるわよ >>78
タイバニで打ちのめされて墓に戻っていったわ >>62
知らないかも知れないけどオタク以外も本って買うのよ
もしかして流行るって一般にって意味に取ってたの?
わいわいで言う流行は二次ホモのことよ >>64
この段階でこれならそこそこというよりドマイナーよ >>81
元婆だけど横からなときは横ってかいたほうがいいわよ >>83
わいわいでいう流行はわいわい覇権のことでしょ
今期はハイカードど暗黒兵士がわいわい覇権候補よ タイバニそんなダメなの?
まあ婆もやってるの知ってはいたのに見ようとも思ってなかったけど >>81
流行ってるか流行ってないかでいったら流行ってないでしょ
ブルロのホモ人気は万引き駅伝くらいだわ ひゃだわいわい覇権どっちも見てないわ
面白いの?だめなの? >>87
ハイカード全然話でないじゃない
わいわい覇権ですらないわ >>81
いや流行りって言ったら覇権でしょ
アニメ化したことでホモ多少増えたならその通りだけど >>85
どマイナー作品はあんなに描き下ろしコラボやらないわよ
どマイナー舐めてんじゃないわよ >>79
婆の神もこれだったわ
アニメ化する前とか浸透する前にもう別に移っているのよね
神だから左右されないのかっこいいわ >>79
あーん婆は神ではないけどシンパシー感じるわ
婆が他ジャンルに移った直後アニメ化したり新展開があるのよ
でもその頃にはハーブ尽きてて戻って活動するモチベはないのよね
何でいつも婆が去ってから最盛期迎えるの😭 覇権じゃなくても人気出始めのときは流行って言われるわよ ブルロここまで無風だとはアニメ始まる前には思わなかったわ
ブルピリ?も同じ感じだったしブルーがつくと青ざめる感じで冷えちゃうのかしら >>94
でも富豪刑事もこれ知ってりゅの?もつくしも結構コラボあったわよ >>90
ハイカードは普通に面白いしホモはこれから期待って感じよ
暗黒兵士は2話以降主人公にホモハーレムができていくのを楽しむアニメよ タイバニはネトフリかディズニープラスで独占じゃなかった?
今は盛り上がりたいなら放送直後にアマプラかニコ動じゃないと ブルロ本屋行くと一番目立つ位置に平積みされてるのにダメなの? タイバニはネトフリ独占なうえに主役2人の関係が純粋に爆破されてタイババかお通夜だったのよ ここ漫画婆多そうだけどソシャだと今プロセカやあんスタより二次的な意味でも原神覇権に見えるわ
あんまり話題にならないけど ピリオドの方は元ラップ内野でやらかしてなかったら多分見てたわ >>106
原神ってホモあるの?ソシャとして盛り上がってるのは感じるけど >>106
原神は二次では弱小よ
ソシャゲ二次が覇権とることはない ブルピリ地上波はあったけど配信がネトフリ独占な段階で見る気無くすわ 原神は柿原のキャラが見た目ショタじゃなければ手を出してたかもしれないわ ピリオドはわいわいで一部婆がうるさかった
今のロックそっくりね バディダディはどうなったの
ここでプレゼンされるのダメな法則発動したのかしら 原神人気あるのはわかるけど二次覇権はいくら何でもないわ ここの婆が女装の画像よく貼ってたわね
何がしたいのかわからなかったわ >>108
タルタリヤと鍾離
アルハイゼンとカーヴェあたりはよく見かけるわ そもそもプロセカあんスタの二次が死んでるから比較されてもよ >>121
ソシャの人数でそれしかないの?じゃあ厳しいわね プロセカってボカロの越境パロみたいな感じなら今流行るの難しい気がするわ アニメ呪術は春鬼滅は夏だったかしら
アニメ始まってまたどれくらい盛り上がるかよね
鬼滅は遊郭編盛り上がりに欠けたわよね 原神は人気あるけどソシャは盛り上がらない法則に合ってるわね
Twitterや支部で無料で見られるイラストや漫画には沢山反応来ても本は売れないっていう 配信者が去年原神やってることを言ったら視聴者から草はやされて馬鹿にされていたわ
去年でもまだそんなゲームやってるの?な扱いだったわよ 婆がやってるソシャ結構有名で内野もよく見かけるのに二次ほとんど3桁良くて4桁いいねしか付いてなくてびびったわ >>126
ボカロよりオリキャラがメインで燃えたりしてるんでしょ?ホモよりノマなイメージあるわ >>129
えーこわ!流行のサイクル高速すぎてついていけないわ >>131
支部なら多分そうなるわ
ソシャって良くも悪くもツイッタージャンルよね ソシャはホモが流行ったとしてもせいぜいツイでイラストがバズるくらいだから物足りなさ過ぎて >>137
うーんじゃあカプバラけてる感じかしら
婆が見る限り原神くらいなら万とか全然見るわ >>129
最近原神初めて数字伸びてる配信者もいるわよ 自カプは弱小ゲームだけどあんスタで人気と言われてるカプとプチのスペ数あまり変わらなかったわ
ソシャはイベ走るのと課金が最優先だからお手軽に見れるツイの絵や漫画はバズってもそれ以外まで手は出さない人が多いわ ツイでのバズりってほんとにびっくりするほど一瞬だけよね
爆発力あっても鎮火して忘れ去られるのもめちゃくちゃ早いわ >>139
婆向けでキャラ沢山いるからかなりバラけてると思うわ
そもそもカプじゃなくて単推しとかユニット箱推しとかの内野も多そうだし >>129
最近上位配信者が急にやりだしてるわよ
それこそステマかと思うくらい >>140
そりゃ新規は抱え込まれるでしょうね
それは原神じゃなくてもよくある現象じゃない? げんしんは内野婆がムキムキ筋肉キャラ実装よ!とウキウキでダイマしてきたキャラが自ジャンルのガリレベルで無いなと思ったの
筋肉舐めてんの? 伸びてるとかバズってるといっても結局はその狭い界隈だけでの話なのよね
知らん人にはまったくわからんまま終わるわ >>138
ソシャは接点がそもそも薄いのよね
掘り下げるほどの過去がないから虚無だわ >>143
婆向けでそんな感じなら多分その数伸びてる方よ 婆おはよう
クリームいっぱい乗ったスイーツ食べる直前で目が覚めたからか今めちゃくちゃクリーム系のものが食べたいわ >>115
スパイのあえて削ぎ落とした部分拾って滑ってる印象よ >>151
朝からクリーム系食べると気持ち悪くならないかしら 婆はやっぱりオリアニか据え置きゲームかドマイナー原作ジャンルが流行って欲しいわ
婆が沼るの大体これのどれかだわ バーエで辛い🥺バーエでバーセンスよ🥺何描いても太古だわもうダメよ🥺 >>152
どっちにしろ婆の言ってることは的外れね >>124
まだ二次ならツイステのが多いわよ二次なら >>148
スタとかまほやくとかしつこく掘り下げられるホモもあるけど結局みんなイベ走って課金すること優先だから同人誌まで手を出さない人が多いわ むきめいとも何だかんだ言って不発っぽいしね
爺向けならブルアカとかが再ブームかしらね 寒いとこで飲む熱々のコーヒーの最初の一口と暑いとこで飲むキンキンに冷えたビールの最初の一口は至高 >>158
インスタの美容師垢のモデルの髪型とファッションとポーズパクると婆絵でもあえての作風に見えるかもしれないわ
でもhtrだと無意味だけど スパイのアーニャが当たってたから同ポジション頂戴したんでしょうけど男バディだとホモの邪魔だしウザいから流行る訳ないのよね
有能なガキだったり男の子なら流行ったかもしれないけど 昨日仕事中大激怒全否定暴言クレーム爺に打ちのめされた婆だけど本当に本当に今日仕事行きたくないわ
体が拒否してるのか全然動きたがらないわ
でもそんなことで休んだのかと職場の人に思われたくないから頑張りたいわ…
生きるって仕事するってお金稼ぐって本当に苦しいわ… ハイカードよりホモバディのほうがわいわい覇権の風格だわ >>166
スパイ当たってから企画じゃ間に合わないわよ
男二人に幼女って糞昔からある古典構図よ げんちんはアクティブも売上もホモも増え続けてるわよ
同棲ホモまで出したからこれで接点が薄かったら他のホモは死ぬわ ツイで一瞬バズりだとはなまるとか中両とか思い出すわ
何だったのかしらあれ >>170
誰も見てないアニメはいいけど虚無アニメはわいわい覇権にはなれないわ
まだリベンジャーのほうがホモバディよりマシまであるわ >>168
何系の仕事なの?昨日も聞いたけど
内容によっては会社側が強く出れるのよね わいわい覇権なら棒読みアイドルとおっさんアイドルを忘れて貰っちゃ困るわ ツイステは1〜7寮までが1年未満で揃ってて1部完結後に1周年だったらぱねぇ流行ったと思うわ >>168
プライド持たずに休んでいいわよ
従業員守らない職場はやばいわ 子育てホモなら皿のレオマブスピンオフとかアニメ化したほうがウケてたんじゃないかしらとか思うわ どうでもいいけどプロセカの男6人しかいないし持ち出さないでほしいわ >>177
おっさんアイドルはなんだかんだ安定して面白いわ
棒読みアイドルは制作が万策尽きたわ >>179
ガチ婆だからタイトル度忘れしたわ
クローバーワークスのやつよ ソシャジャンルは二次数よりイベ時の売上が正義よ
ジャンルスレですら支部閲覧数よりもグッズやキャラピックアップイベの売上煽りの方が燃えてるわ >>168
話知らないけどそういうのは周りがフォローしてもいいはずだし婆のメンタルにはその職場向いてないんじゃないかしらね
休んで心配してくれるならいいけど感情ある程度スキップしてシステマチックに進めないとクレーム対応はしんどいわ >>179
ユナイトアップよ
1話のデブ幼なじみがピークだったわ >>166
子供の異常さだけが目に付くわ
こないだほっこりエピソードだったけど、入園試験でパパは本物のピストル撃ってるとかいってはしゃいでたわ
1話の銃撃戦であんなにはしゃいで爆笑してたのは人が撃たれてるのが見えてないからだって庇ってた人の立場無いわ >>163
あれ流行ると思った人は申し訳ないけどホモセンス無いわ 原神は婆より爺の方が人気のジャンルじゃないの?
カテゴリ的にはふぁてごと同タイプなイメージだわ >>173
婆向けだと同棲とか寮とかは普通だしやっぱソシャだとインパクト薄いわ >>163
なんだかんだもなにもあれ爺向けじゃないの? >>185
まあサービス続けられるかがかかってるんだから当然よね
オリアニとかも円盤売上とか重要視する内野多いわ2期に繋がるし ファミリー向けのノマ親子作品と腐女子に向けたホモの子育て作品じゃ食いあわせ全く違うわ
ホモの子育ては任期は出ないわよ そういえば結合男子とかいうタイトルだけは評価出来るのにキャラデザが💩だったってやつどうなったの? >>193
アークナイツは比較的硬派な作品
ブルアカは爺向けおっぱいばるんばるん >>191
接点の話してんのにインパクトにすり替えるな 鼻水垂れてきたと思ってかんだら鼻血で草だわ
ドラマや映画で吐血する人の血くらいの鮮やかなのが出た 市販のナンってトースターで焼けばいいのかしら?フライパン?グリルしかないんだけどいけるかしら 婆の推しカプ一緒に住んでないのに内野が同棲ハーブ焚いてるわ
原作スレで否定されると発狂しはじめるからこわいわ >>185
自ジャンル覇権カプ掘り下げイベの売上低かったから最高売上出した3番手カプが実質覇権と言われてるわ >>199
まだなの?タイトルだけ一人歩きしてたのね なんとなくホモスパイは爺の方がウケ良さそうだなって思ったわ >>196
寮でも別に夜二人でいくらでも会えるし燃料や創作上そこでマウント取ろうとしてるのがもう理由だと思うわ >>172
企画だけはマンガの連載前からあるって自慢してたわよ
まあ内容もオリジナルじゃないから単行本読めばとっくにやることはばれてるわよね
そういう事よ >>202
もう焼き上がってるのの温めならトースターかアルミホイルで包んでフライパンでいいと思うわ >>197
まだ発売してないわ
婆はキャラデザ結構良いと思ってるわ >>200
ソシャはとりあえずユーザー増やさなきゃだからそれこそこの間言ってた玄関マットとかインパクトないと見向きもされないわ >>206
クソアニメハンターみたいな爺はまだ見てるみたいね >>207
婆を無視すんな
接点薄いというから接点について話しただけよ
インパクトって何 >>176
昨日もいてくれた婆ありがとね
不動産の賃貸管理よ
ちょっとぼやかして書くけど家賃の入金がまだでもう滞納2ヶ月になるから催促のお手紙だしたら前日違う名前で入金されてて気が付かなかったのよ
それを払っといて催促するとは失礼極まりない!確認のひとつも出来ないやつは社会に出てもなんにも出来ない無能お前は無能そのくせ癖に人に偉そうに催促するとは人として最低で生きてる意味ない!
さっさと店畳めふざけた奴らめ!みたいな事を30分くらい怒鳴られたのよ😢
婆も確認ミスだったの過失あったけどそこまでってくらいの全否定暴言爺で悲しくて苦しくてメンタルが死んだみたいなの
長文ごめんわよ 長文仕事愚痴うんこ婆よそでやってほしいわ
もしくはID出して ストの濃さとかじゃなくて同棲してるのが唯一の強みなんでしょうね ポケモンで婆が絶対流行るでしょって思ったカプがあんまり人気出てなくて悲しいわ アニメでもソシャでも同棲(同室)は強くない?
自ジャンルしょっちゅう非同室カプと同室カプで揉めてるわ 結合男子て潔いタイトルねって思ったらスクエニなの
キャラはアレだけど楽しみだわ >>216
そういう爺いっぱいいるわ
そこで爺の言葉が正しいって思っちゃうともうつらいわよ >>224
寮の同室とは違うってアピールしてるし同棲がポイントっぽいわよ >>227
婆のジャンルの話でそれされて何度もこの婆はあの時こう言ってたって粘着されたわ 数%充電が残ってるうちに充電始めて寝たのよ
朝起きたら96%まで充電はしてたけど電源落ちてたのよね
何があったのかしら >>224
キャラカタはそうなのねとしか
そこのホモが焚けるならそこアピールしてほしいのにただ同棲してる話しか出てこないからつまんないのよ 辛いのは分かるけどよしよし希望は1案につき1回にして欲しいわ 横婆が話題かっさらっていくからあんまり真にうけない方が良いわよ >>233
変な情報があったら否定するのが当然では… >>195
任期満了に伴う〇〇市議会選挙で現職無所属の〜 >>231
自カプスレに湧くモメサがよくやるやつ! >>238
これくらいで婆語忘れるならわいわい慣れてないのねとしか >>235
これね
何度もされたらうざくて同情もできないわよ 婆はホモでハマったジャンルがノマ人気ジャンルになること多くて辛いわ >>224
ちょっと気になってたジャンルは寮の一室に4人グループが住んでて2部屋にABとCDの寝室がそれぞれあったんだけどACを同棲と言えるかどうかで揉めたことがあったわ
一応ACも同棲よね? >>227
んふふ
わいわいはチーズレスバですら論点すり替えやるわね >>246
ABとCDは同室
ACはルームシェア
よくわからないけど >>216
違う名前で入金してたら向こうの不手際じゃない
自分が間違ってること認めたら負けだと思って逆ギレしてるのよそいつ
ネットでもそういう構図よく見るわ ここ料理で発狂するのいるじゃない
トーストのレシピ教えてにずっと噛み付いてたのとか全然話通じてなかったわ >>227
わいわいに限らず5ではあるあるだわ
本当に都合のいいようにしか会話が読み取れないケースもありそうね テレビでカップラ見たからもう食べたくて仕方ないわ
やられたわ >>256
料理の話続いたら突然荒れてるのがいたのは見たわ あートーストレシピの調理でずっとグチグチいってた基地ね
あれは怖かったわよ >>256
噛み付ける場所ある???!トーストだけに?! >>252
マンションの2LDKに4人で住んでる感じよ
2部屋は寝室に使ってて寝室が同じなのがABとCDなの >>264
会話すらまともに成立できない人よね
普通に病院に行って欲しいわ 中韓の話は毎回荒れてるけど料理も荒れるの?よくわかんないわね >>216
それ一人で対応したの?他に誰か上の人でもいなかったのかしら
というか何で別名で振り込まれてたのかしらとかお手紙なら行き違いの場合の一文があるはずだけどって引っかかるわ
人格否定されたのまでいくとその爺がアウトだわ
まぁ滞納してたほど余裕ないから自分が強く出れる立場になった時にそういうイキリ方しか出来ないんでしょうね
今は考える事自体が難しいと思うけど可哀想な爺だわあぁなったら人生終わりねお気の毒だわって思いましょ >>262
ああ
調子悪くてトーストしか出来ないって言ってた婆にずっと粘着してたのいたわね 体重計乗るの怖いわ
せっかく大台から落ちたのに逆戻りしてる気がして😭夜には乗るから許して バディダディは富豪婆と外人が少し食いついてるわ
ピクシブに16件もあるわよ 分厚い4枚切りトーストにバター塗って噛みつきたい🤤 婆が見るのは他人のライフスタイルにケチつけ婆だわ
よその家の修繕費やら住み心地を勝手に推測して可哀想可哀想自分の選択が正しかったみたいなやつ見るとなんか何がそこまでさせるのかゾッとする >>272
どうせいつ測っても大差ないわよ
さっさとやって楽になりなさい >>273
富豪はもっとあるから流れてすらいないじゃない🥺 >>272
食べた後じゃなくトイレ行った後に乗りましょ 最初の婆が体調悪いからトーストにほりこんで調理の最中寝ていたいから
トースト限定で良さそうなレシピ教えてって聞いたのは覚えているわ
そしたらなぜか限定するのはおかしいって突っかかって発狂したのよね意味が分からなかったわよ… >>260
自炊で節約したいからトーストのレシピ教えて!って言う婆になんでトーストなの?節約じゃないってはじまってその婆が正直に本格的な料理は理由あって大変だからっていったら後出し乙トーストじゃ駄目ってずっと独り相撲よ
婆は他の婆の美味しいレシピ真似したわ >>275
稀によくいるわよね
自分が最善の選択をし続けてるって自負があるのか知らないけど他sageしながらやるのはいただけないわ
私すごい!だけ主張して欲しいわね >>224
ソシャはペラペラの薄い関係しかないから同室だとかそんなのしか燃料にならんのよ
お手軽にそれっぽく見せるのに楽だから他の界隈から見たらあっそ😅レベルで燃料にもならんやつよ >>281
ここの婆超熟が贅沢品て婆いたし逆鱗に触れたのかしらね 婆はホモリーマンがいつのまにかババヤロ超えしてたことにびっくりしてるわ
前見た時はかろうじてババヤロが勝ってたのに トーストの説明してくれる婆たちの説明を見てもキレるポイントが分からないわ…なぜ… >>280
えー
それはもう世に出ちゃいけない客が来ちゃったとしか思えないわね 思い出してきたわよ自炊で節約で切れたのかしらね
トースター使うなら全然節約になってないってしつこく絡んでいたわね
あれ怖かったわ 婆その時いた気がするわ🥺
塩昆布トーストおすすめしてほぼほぼスルーされてた婆いたらそれは婆よ🥺 >>281
美味しいレシピ覚えてたらくんしこに共有しといてね
婆からのお願いよ >>288
塩昆布トーストと納豆トーストとふりかけよ!! 中国ソシャゲは政府の方針で急なサ終すら有り得るのよね >>287
何にでもわけわからない粘着したがる婆がいるってだけよ >>293
婆のことだけ思い出したわ
確かそれ主張して他の婆に叩かれてなかった? >>293
婆は塩昆布確認してるから大丈夫よ
でもバターは塗らないのかしらって思ったわ >>298
その前にアプリ入れたスマホ内の個人情報が中国共産党から丸見えよ >>297
納豆トーストは婆もすこよ!
塩昆布って本当にそれだけ乗せるの? ああいうときってどっちが変な奴か分かっているけど怖いからスルーするわよね
スレ半分以上切れ散らかしていたから途中でおそろしくなって閉じたわよ 婆はおフランスパン食べたわ
毎回口のなかズタズタになるわ 高級食パン続々と潰れてるらしいけど婆の近所の乃が美はまだまだ人気だわ
田舎だからかしら >>307
でも同等の熱量で返してたら片方だけじゃなくてどっちもアレよねってなるわ
そしてレスツリーの先頭をNGして連鎖透明あぼーんよ キムタクがドンキの商品で作ったトーストめっちゃくちゃ美味しそうだったわ
次の休みはドンキに特攻よ!! >>309
フランスパンは中身だけくり抜いて食べるの好きよ
皮は硬いから嫌い >>313
それが正解よね
同じ熱量だったら同罪だわ >>311
都会は競合どんどん出て飽きられたわ
定着してるならいいことよ >>310
単純にpixivの作品数の話だったわ
ちゃんと書くべきだったわね フランスパンとかベーコンエピ食べたら口の中の皮ズタボロになるわ >>316
よく覚えてるなっていうか
よくそこまで粘着できるなって驚くわ >>309
ちょっとあっためるといいわ
フランスのスーパーでもバゲット焼き立てはふかふかよ 婆の近所の生食パン屋さんも一度も買いに行ってないのに潰れたわよ >>313
最初にレスした婆がその後黙ってたときも延々続けてたから自演もあると思うのよね
ずっとアホなレスで返してたし >>272
夜乗るならお風呂上りよ
湯船にツカッタ後はどういうわけか一時的に体重軽くなるらしいわ >>316
好きとかじゃないと思うわよ
荒れるからその時口出さなかったけど引いてた婆がどれだけいたかってことよ >>321
ババヤロはイベントの参加者募集したけど0サークルだったので開催しませんてツイにそんな作品聞いたこともねぇ!ってレスが付きまくってた伝説のアニメだから >>316
あれは余りにも強烈だったから上の婆きっかけで思い出したわ >>328
横だけどババヤロが少ないだけなんじゃないかしら 乃が美食パンおいちくなかったわ
婆には超熟で十分だわ >>329
自演レスバっぽいクソ長ツリーあるあるだわ
語彙が同じなのよね >>307
あのときは流石にみんなポカーンだったわよ >>311
潰れてるのは派手な外見で変な名前の店よ >>311
婆とこも田舎で乃が美元気だしまた新しい高級食パン店出来るわ
都会は他に良い店いっぱいあるから田舎の方が有り難がられるのかしらね 塩昆布トーストにするならアボカドもめっちゃあうわよ >>332
誰もこないプールサイドね
しかも2回も >>326
自称美味しい食パン屋さん流行で作り過ぎて潰れまくってるわ
いくら美味しくっても食パンばっか何度も買わないわ >>328
リーマンズクラブで引っ掛かるのが103件だったわ >>329
大抵元婆はいなくて横婆同士でバトっているわよね 婆んとこ乃が美も潰れて乃が美系列の謎パン屋になったけど昔からあるパン屋のほうが美味しいからそっち行くわ 婆の家の近所に高級食パン店が作られる前にブームが終わってしまったわ >>343
塩昆布に塩分十分あるからバターかマーガリンパンに塗るだけでオーケーよ >>281
詳細ありがとう婆普通に怖すぎるわ
いつもの基地が荒らせれば何でもいいで食いついてるのかしらね >>333
いちいち覚えてるんじゃなくて思い出すのよね…電車のあれな人を思い出す感じで… >>328
リーマンズクラブだとちょうど100で
リーマンズクラ腐だと200超えてるわね
前見た時は80くらいだったんだけど 普通のパン屋さんで色んな惣菜パンと一緒に手作り食パン買えるしそれで充分美味しいわ
食パン専門店とパン屋さんの食パンの違いが婆にはわからなかったわ 師匠はハチワレちゃん甘やかしすぎだわ
ハチワレが調子乗るタイプだったら次のターンで死ぬフラグだわ 高級食パン食べてみたかったのにちんたらしてたら全部潰れちゃったわ >>304
塗るわ
それに塩昆布でもいいし塩昆布と溶けるチーズでもおいちいわ パン屋行ったら3日分ぐらいの量買っちゃうけどその日のうちにほとんど食べちゃうわ😭
デブまっしぐらよ😭 >>301
分からないわただ書いただけだから後からのレスは見てないわ ちいかわがホモジャンルだったら王道ハチちいが攻めの受けである師匠ハチと戦争してそうだわ >>367
あの荒れた流れでレス求めるのやべー婆って言われてたわ >>361
あの時の基地がって唐突に始める婆も基地よ >>363
小麦は食欲増進の成分が入ってるからね
仕方無いわね >>369
今の旬はカニモモカニよ
逆と仲悪そうだわ 何となく自ジャンルの覇権カプどれかしらって支部で調べたら主人公×メインヒロインが一番数多かったわ
ダブルヒロインものなのにもう一人の方と20倍くらい差あって見てはいけないものを見た気分だわ ホモリーマン2次思ったよりたつみこ覇権じゃないのね
分散してるわ >>376
小麦粉が諸悪の根源だったのね!婆のナイスバディを返してほしいわ! >>375
思い出されると恥ずかしいようなことしてそうな婆🙄 >>354
ホモリーマン意外とあるのね!?
婆が今気になってるジャンルも300くらいだから大差なかったわ >>381
あーん1日だけ暖かくなると急にコバエ湧いたりどこにいたのって虫が出てくるからイヤッイヤッ 急にうんこ投げつけられたら忘れたくても嫌でも思い出すわよね >>389
リュウジに粘着するアンチ婆は知ってるわ 道の駅だか直売所で買った地元爺制作の食パンが一番美味しかったわ
どっしりして目がつまってるのに耳までふわふわもちもちで美味しかったの 塩昆布トースト書いたの婆だけじゃなかったのかもしれないわ
婆が書いたの一回だけよ 自ジャンルスレで揉めてるの常にABとACとDEとDFだからそのへんが覇権なのかと思ってたらGHが覇権だったわ >>389
料理しない婆がいるなんて嘘よねみたいなウザ絡みしてくる料理自信婆は見たことあるわ >>393
レスバいっぱいもらってる人貶したいのよね >>397
焼いてバター塗った上にハチミツ掛けて食べるわ >>392
東京は最高気温15度くらいになるらしいわ >>401
あんなもん作ったら不健康になる!婆ならあーだこーだみたいな婆がいたの
リュウジ内野婆とよくレスバしてたわ🥺 お高い食パン無駄に甘くない?
婆食パンに甘さは求めてないから一回買ってやめたわ >>409
はえーそれで急にコバエとかわくの?大変ね 健康料理自慢婆の料理は不味いくせに
何処のスレでも必ず他人の料理にケチつけて来るのよ
ドラマやアニメの料理にまでケチつける >>398
そういうとこで売ってるものってコストとか考えないで作りたいもの作って売ってるから美味しさ半端ないわよね高いけど なんで料理しないんだって主婦に言われるとお前の料理は仕事だろってなるわ
婆は他に仕事あんのよ🙄 リュウジはレシピの好みはともかくとして敵を作るタイプなのはわかるわ
その点山本ゆりは上手くやってるわ ジャンクや添加物にうるさいのも主婦よね
家事でマウント取ることに命かけてるわ ホモリーマンあれだけ数増えても婆の読みたいカプの2次はひとつもないのよ >>417
異世界の料理にまで味付けがーしてたのは笑ったわ >>402
自ジャンルスレもそんな感じで覇権カプは対抗なしでカプ争いしてるのはキャラ被りしてる二番手三番手四番手五番手だったわ
ただ覇権内野の他キャラsageもなかなかだったわ >>416
たまにリュウジの代わりに料理するダルそうに喋る人 亀だしレスバの予感がしたから黙ったけど
何日か前に家に醤油がないのはありえないと書いていた婆がいたけど
少量の密閉ボトルだとすぐ使い切れるからいいのよってお知らせしたかったわ >>425
ひゃだコウケンテツが他の男とどうにかなっちゃうスピンオフ出して 料理といえばR先生のおやつって本が気になってたけどホモなさそうでやめたわ 婆は主婦だけど食事の配送サービス使ってるわよ
1人食が主だとそっちのがコスパ良いのよね >>403
えっでも家庭科の授業で作ったことはあるわよね ねえホモ小説で濃厚なキス描写に深い口付けに攻めの舌は器用に受けの口内を饒舌に攻め立てるみたいな表現なんだけどキスで饒舌に攻めるのどういう事なのかしら?🤔喋りまくってるの? >>437
班で作るから他の人に任せきりだったとかあるでしょ 三瓶だったかしら
海外選手のお抱えシェフの一人になったけど病んで日本に帰ってきちゃったみたいな人 >>445
すごい喘いでたりチュパチュパ言わせてるのかもしれないわ >>432
ただまだあるなと思ってからなくなるのが早いから油断禁物なのよね
横の線見て今までの感じでいると危険なのよ
一度そうやって切らしてからは常にストック置いてるわ >>445
比喩表現なだけじゃ?
舌遣いが上手いじゃ味気ないし 職業訓練みたいなの行こうかなと思ったけど婆みたいなガチの無能クソニートはお呼びでないって感じだったわ😢😭 >>453
でもそれで一生働かずに生きていけるなら絶対楽よね >>457
わざわざ婆未婚だけどって宣言して話し始める婆いる? 国語も数学も英語も授業でやったことあるけど出来るとは限らないのよ! >>461
楽なのに口出そうとするから嫌がられるんじゃない? >>460
婆もニートの時行こうと思ったけど志望動機考えられなくて諦めたわ >>471
レスバしたいだけのクズ主婦はガルちゃんにでも帰りなさい リュウジは若者向けのレシピだから婆が真似すると高血圧まっしぐらだわ
ミツカンのレシピが婆の味方よ 婆家事の中で料理が一番嫌いだからご飯作るだけの人ほしいわ
一緒に住みたくはないわ 急に白米が食べたくなったわおかずなんていらないのよ こどおばだけど休みの日だけは夕飯作ってるわよ
ワンパだけど 婆は炭水化物抜きダイエッターだからもう2ヶ月くらい米食べてないわ…ご飯食べたい… >>460
職業訓練毎朝何か発表させられるみたいなこと聞いて婆には無理そうって思っちゃったわ >>484
昼寝もできるしお出かけして映画も見れるしランチもいけるわ >>491
自分の貯金でホテルバイキングも行けるわよ >>437
普通あるわよね男子だって
否定レス沢山付いててむしろ驚くわ >>485
炭水化物抜きダイエットってしてる人見たことあるけどほんとに体調悪そうで怖かったわ
婆は大丈夫?倒れそうなことない? >>487
コミュ障無能はどこでスキル身につけたらいいのよ…
そういう人のための訓練所だと思ってたわ >>498
横だけど毎日は変な学校よ
婆は期間中一回くらいだったわ >>403
婆は働いてる婆はそんな料理しないでしょって言ったらブチギレられたわ >>496
優婆ちゅっ💋
多分その人は徹底してて糖質も抜いてたんじゃないかしら
低血糖も体に良くないから
婆は糖はちょっとは摂ってるから多分大丈夫よありがと 主婦を目の敵にしてる婆なんかどうしちゃったのよって思うわ🥺 >>501
授業も先生によって運ゲーわよ
婆はハズレの先生だったけど楽しかったからなんとかなったわ
それからコミュニケーションの能力つけよう!みんないっぱい話そう!みたいな指導するところは普通にある >>504
ワイドショーは余所でどうぞって思うけど料理の話で荒れるのイミフだわね >>505
あーん😭婆にもハードル高そうだわ😭
婆引きが弱いから学校も授業もきついの選択して鬱りそうな予感がするわ
婆はスキルちゃんと身につけたのね偉いわ 月曜から夜更かしとかの番組でちょっと変わった人たちを見ると婆もTOKYOに行けばもう少し生きやすくなるのかしらってちょっと夢見ちゃうわ🥺 >>492
ああいうの出来る子が率先してやるしほとんど何もしてない子もいるわ
班じゃなくて個人でやるやつなら別だけど >>503
あーんなるほど糖質たしかに…
婆はちゃんと調べて大丈夫なようにしてるのねしゅごいわ
無事に終わったら婆とお米パーティーしましょ💋 >>509
あれで出てる変わった人は東京じゃなくても貫いてるような人よ 料理主婦婆が1人で会話してるわ
うざ絡みする奴はワイドショーだろうと料理だろうとクソよ コウケンテツの料理はなんか味薄いわ
でもリュウジのは濃すぎるわ >>509
そういう人らはもう精神ぶっ壊れてるのよ
参考にしてはいけないわ >>510
それで婆はその実習中何してるのよ
ぶらぶらして食べるだけ? ひゃだひゃだ気になるマイナージャンルよく見てたら人口少ないのに凄まじい絵馬話馬がいたわ!というかマイナーなのに目疑うレベルの絵馬がそこそこいて濃度高いわ >>509
人口多いから変わった人も多いのは確かだと思うわ
覇権ジャンルみたいなもんよ 東京は金持ちと貧民の距離が交通機関や娯楽施設行くと物理的に近くなるから劣等感に苛まれそうで嫌だわ 夜ふかしに出る個性的な人たちは東京以外でも全然生きていけちゃうタイプよね 東京は地方からの寄せ集めだから他人や近所に干渉する事が少ないから気が楽よね
田舎じゃそうはいかないわ >>518
それ絵馬話馬がいるからもう婆達は創作しなくていいわねって中堅以下が諦めて人口少ないパターン アメリカに行きましょう
アメリカン・ドリームを掴みに…ネ🥺 最近食事処さくらがすこだわ
なんだこのぶりっこおじさんと思ってたけど教え方丁寧で詳しいから好感度高くなったわ >>522
婆田舎だけど干渉はされないわよ
果物野菜貰ったり庭木の伐採手伝いあったりするわ >>528
そういう近所付き合い苦手な人が都会目指すんだと思うわよ
婆はしっかり田舎コミュニティの住人よ >>508
婆は友達がその道のプロだったからなんとかなったわ
でもなんだかんだグループ作業とかで否応なく話すしみんなでわかんないとこ聞き合ったりするし嫌なら自主退学できるしで一回簡単そうなコースやってみてもいいと思うわ 濃厚なキスの後の2人を繋ぐ銀糸がとかいうくだり死滅した?
ただ唾が糸引いてるだけなのに前から汚くて嫌いなのよね >>534
その表現してたら婆作家って言われるくらいには死滅してきてるわ あらー気のいい爺と婆しかいないから婆はなんとも感じないけどこのレベルでふれあいがダメなのね🥺 >>524
ひゃだ婆の心の中読まれた気分よ
元からそこで描く気なかったけどこれで心置きなくロムでいられるわ🥺 婆が住んでるの東京でも田舎でもないけどちょうどいいわ 異常にお腹空いてしまうわ
カップラとおにぎりと足りずに昨日のご飯茶碗一杯おかわりよ >>537
無理よ絶対無理
アッ…アッ…😨ってなるわ >>531
詳しくありがと💋
簡単そうなコースちょっと調べてみるわねノースキル本気でヤバい気がしてきたわ >>453
嫌いな相手に爺が考えた蔑称を使うのやめなさいよ
まんのものだけど〜って自称ならまだしも >>524
人気ジャンルは絵馬話馬いてもそうならないのはどうしてかしら
婆なら人口少ないほうが書き手になろうかしらって思うわ たーての唾は婆ーよーこの唾も婆ー👨👨❤💋👨 >>546
その自称もやめなさいよ
どうかしてるわ 婆は田舎だけど都会へ出やすい交通の便の良さでファミリー層が増えてきたわ
市も子供のいる働き盛りのファミリー層が欲しいからそっちへの優遇を頑張ってるし高齢層との分断が生まれてるわ 外で近所の人に会って勇気出して挨拶したらスルーされたわ
それ以降鉢合わせても目を逸らしちゃうゴミ婆よ >>547
多分だけど比べられるのがきついんじゃない?そういう限界集落ほど大手の🌿蔓延するし >>547
人気ジャンルでもそうなってる人は一定数いると思うわ
でもそれ以上に気にせず参入する人がたくさんいるのよ >>553
聞こえてなかったパターンはない?
自分が思ってたより声が小さかったってことあるわ >>558
しっかり目が合ってこんにちはって会釈までしたけど顔逸らされたのよね🥺
たまたまって希望持っていいのかしら… 過疎ジャンルで相互にいいねしたり感想言ったりしてるけど
そういうの言うと互助会無理って言われるわ
田舎の交流もそんな感じなのかしらね 婆んち田舎だけど一応地方政令都市の端っこだから家やマンションバンバン建ってるわ >>561
仲良くてしてるのはいいと思うけど過疎でやられてると正直入りにくいわ
壁打ちも気まずいしちょっと触れると仲間入りしなきゃいけなさそうだし >>560
婆が顔をあげるまでの間に向こうも無言で会釈をしたのよ🥺
コミュ障はとっさに返事ができないの >>561
互助会無理って言う人は交流苦手な壁打ちが仲良くしてるの羨ましがってるパターンも稀にあるわ
義理でいいね付け合うのに疲れてる人は完全に互助会だから抜けた方がいいけど >>563
そうよね
壁打ちでも交流なしでも婆は気にしないし反応もするときはするけど新規側からしたら入りにくいと思うわ 自ジャンルは原作も完結しててもう何も燃料望めないけどまだちらほら絵馬の参入見かけるわ
定期的に原作の無料公開とかしてるのかしらね ランチパックがチョコまみれとコラボするけどパンにチョコまみれ挟むってなんか微妙そうで嫌だわ
ランチパックがチョコまみれになるなら大歓迎なのに 社会人になって衝撃的だったことは挨拶すら平気で無視する悪い大人が存在するってことよ 原作完結してもそのジャンルで描き続けるのつまらなくない?
燃料こないのに >>563
バーモコレ
創作以外に時間使えないというかそうする時間あるなら創作したいって思うから壁打ちでいたいのに参入したジャンルがこれだったらきっついわ >>569
悪意を持ってやるのがいるからね😔嫌だわ人間って 婆の見てる限界集落ジャンルは上手い人ほど交流あまりしてないわ >>570
脳内🌿ガンギマリなら過去の燃料で補えるわ
むしろ完結してるから安心するところもある 人間関係で躓いた事ない人って嫌な思いしてもそれ以上にいい思いしてるから嫌な事忘れてるだけだと思うわ リアちゃんの頃スラダンすこってた婆としては20年以上経ってから映画とかで展開するとは思わなかったわ 婆は連載中ジャンルだけど原作終了ジャンルの方が向いてる気がするわ
原作展開も地雷も燃料もハラハラするの嫌なのよ >>578
嫌なことずっと根に持ってるのが陰キャで嫌なこと忘れて楽しいこと探すのが陽キャって言われてたわ >>578
それよりも気持ちの切り替えが早い人だと思うわ >>583
脳の作りが違うのよね陰キャと陽キャって
どう頑張っても埋まらない溝よ あーん婆10代の頃の嫌なこといまだに思い出してクソがよ…ってなったりする >>582
って油断してたらスピンオフ連載始まったりして逆燃料食らうことがあるわ >>578
でもそういう人って他人に無神経なだけで嫌がられてるパターンもあるわ >>588
スラダン古参なんて20年の時を経てカプ情勢が変わるような映画が来るなんて夢にも思わなかったでしょうね >>589
こないだ内野が発狂してたからいらない
しもふりのせいやがアニメ2話分くらいの知識でハイキュー好きって語ってた話ならいい 何かと迷惑でクソだけど強いから邪険に出来ないババアみたいなのはどこにでもいるわ 遊戯王も本誌では海城覇権だったのにアニメで海馬受け増えてカプ情勢がひっくり返ったのよね スラダン新規に古参ババアが喧嘩売る状態なのねスラダン
高齢婆×若婆の婆婆カプだわ >>578
その手のタイプはいきなり自死するから一層気をつけて付き合うわ >>602
少し増えたわ
りょーちんのお兄ちゃんもかわいかったしミッチーとりょーちんも昔出会ってたわ 数年前にちゃんと辞めますって目の前ではんこ押して書類出した派遣元から3回も電話来てるけど何かしら🙄 声優が変わったり対抗に燃料が来たら怨霊化もするわよね >>604
主役受けは増えてるから憤死してないわよ
出番減らされた2番手の婆が憤死してる >>605
あらあらあら
燃料あったのねりょーちん受け覇権になったりしたのかしら 自ジャンルは婆含めほとんどアニメからだしアニメ化前はホモ二次皆無だったわ >>604
チラッと見たら流川受けが映画で攻め攻めだから怒ってるってタゲられてたわ
実情は知らないけど 婆のカプはアニメ化前からジャンルのホモとしては最大勢力だったわ
アニメ化は無風で何も起こらなかったけど実写化で更に勢力を拡大してたけど今思うとレアケースかもしれないわ >>609
りょーちん受け人気1番か2番くらいになってるみたいだから映画ってしゅごいわ アラフィフアラ還のドンピシャ世代婆がりょーちんブスブス言ってると思うと🙄 >>615
えー?りょーちんて綾ちゃんラブだしホモハブされていたわよね >>618
今回の映画で綾ちゃんラブ控えめのトラウマキャラになったのよ 主人公が辛い過去を抱えてて〜ってなんか良くも悪くも現代的ね 婆のすこゲームジャンルそろそろリメイクされそうだし再流行するの期待してるわ
できたら当時不人気だった推しちゃん受け人気出て欲しいわ ブルロ流行を否定してスラダンで盛り上がるのわいわい年齢層を感じるわ >>622
そういうのやりたいからリョータだったのかしらね
他はまあまあ掘り下げちゃってるしみたいな >>627
帰っても何もスラダンミリしらわよバーカ >>629
両方否定されるって視点がないってことは婆 それより吸死昨日アニメあったばかりなのに無風ね
焚けなかったの? >>624
流川受けあたおか集まってるから怨念まみれよ >>636
ノマ相手の女出てたからじゃないかしら?知らんけど 吸死ってノマなの?
大袈裟に騒いでるだけで別に成立とかはしてないのよね? >>606
無視よ
3年前で今さらとかろくでもない話に決まってるわ🥺 >>645
ホモもノマもなくて仲がいいキャラに勝手に🌿焚いてる状態よ >>645
作者がヒロインって言っちゃってるらしいわ スーパーの弁当が本当に種類も量もショボくなってて婆は悲しいわ
味わって食べなきゃ😭 >>649
ホッ……………ムササササササササ…………… 吸死婆繊細ね
少年漫画ならヒロイン発言くらいするでしょ
そんなもんで動揺してどうるするのよ >>653
コンビニのはもっとちっちゃくなってるわ あらもぐら離婚したのね
頑張ってる印象だったんだけど ヒロインて言葉に過敏になりすぎだわ
一般的には女主人公って意味なのに >>661
無謀
なんでそんな高いとこ選ぶの?もっと安いとこあるわよ 女作者は敢えてノマらせて腐女子じゃないポーズ取るから吸死もヤバそうね コナン作者はわかっててにおわせノマ煽ってくるし実際に最後はノマにするわよ >>661
家賃は手取りの1/3までっていつも言ってるでしょ😡
1/4でもいいくらいだわ >>663
お年玉とか御祝儀的な包みをもぐらに預けても子供や奥さんに届いたことなかったみたいね
それだけが原因とは思わないけどむりぽだわ 少年漫画なんてノマ前提でわざわざホモ妄想してるのにばかばかしい
萌えれば何でもホモにするのよ もぐら芸人としては面白いけど金にルーズで約束守れない上にギャンブル好きってわりと身内に欲しくないわ >>664
ヒロインてわりとノマ相手で使われない? はぁー旅行レポとかエッセイでバズって副収入生活したいわ 胃と下っ腹がずっと痛いけどお腹すいたわ😭なんか食べたい😢 年末に奥さんに買ってあげられなかった結婚指輪あげていたわよね
突然でビックリだわ >>675
ヒロインがノマ相手になることもあるしならないこともあるでしょうけど
ヒロインの意味合いは女主人公ってだけ エンデヴァー受けしてる人がスラダンのゴリ受けにハマってて好みのブレなさに笑ったわ >>661
バァは月15万で家賃支払いこみこみ必要経費8万でずっと暮らしてたからバーがリッチにみえゆ🥺 少年漫画にヒロイン出てきたら発狂とか痛い内野多いのね >>680
いやだからヒロインがどういう文脈で普段使われてるかって話よ
本来の意味からずれていく事は割とあるわよ >>681
しゅごいわね
そこまで一貫してると性癖として納得するわ ギャンブルとかお年玉事件は関係ないって言ってるみたいだし夫婦間のなんかっぽいわね >>680
辞書では主人公以外に重要人物としても書いてて恋愛対象のヒロインも該当するわ 休止内野はヒロインは女主人公の意味だからノマってない主張なのね >>681
クラウスさんは雄くさくないからまた違うのかさらね >>691
悲しいわ
誰が誰とノマなのか知らないけど 少年漫画だとヒロインと主人公がくっつかなくて荒れるイメージはあるけど具体的な例は思い出せないわ >>693
休止とスラダンとブルロは内野が釣られやすいから荒らしがハッスルしまくるわよ ノマじゃないのなんて商業BLくらいだから最初から気にしてないわ >>695
ヒロインと主人公がくっつかなくて荒れた作品なんてあったかしら?
ダブルヒロインで戦争してるのはよく見るけど 婆変な喉鳴りするんだけどこれ喘鳴っていうのね
昨日病院行って知ったわ >>701
ほんそれだから鬼滅とか休止でノマ爆ノマ爆騒ぐのよく分かんないわ >>697
わいわい覇権のくんちゃんが見たいのね☺ >>708
内野はあれでボッスンとヒメコくっつかないとか…ってなって結構荒れたわ >>700
ニセコイくっついてないの?変なのとくっついたと思ってたのに >>698
金田一はひどいわ
責任は取らないけど俺のことはずっと好きでいろってはじめクソ野郎よ >>705
しんどいでしょ
完全に寝てるより少し上体起こしてるほうが楽よ >>692
クラウス受けエンデヴァー受けに流れまくったじゃない >>711
京子ちゃんに告白しようとしたらハルが乱入してきてうやむやになってドタバタの日常はまだまだ続く!ENDよ >>715
あんな優しいクラウスさんからよくあんなゴミカスに乗り換えられるわ
からだ目当てなのね🥺 >>710
ありがとう気管支広げる貼り薬とか使ったら少し良くなったわ 婆もヒロインとくっつかないで普通に終わった作品でちょっと荒れたみたいな話聞いたことあるけど興味無い作品だから具体的には覚えてないわ
少年漫画なんだから絶対に恋愛しなきゃいけない訳じゃないのに何で荒れるのかしらとは思ったわ >>715
えー婆の中ではクラウスさんとエンデバーは違うカテゴリのキャラだわ
クラウスさんはまだラップの軍人のが属性近いと思う くっつかないならくっつかないでノマの割に二次の規模が大きくなるわ >>705
婆も何十年かぶりにぜーぜーいったわ
今年の花粉は酷いからアレルギーの影響か
中国人の買い占めの影響で常備薬変更になってたせいだって ウィッチウォッチにヒメコ来たんでしょそこでなんか旦那の影とかあるのかしらね >>709
へー
婆的にはボッスン椿エタノしたからオールOKだわ >>723
>>726
作者が銀神か新神想定してそうだからたびたび否定されてたあの! エッセイとかレポ漫でバズるのむずかしくない?
ああいうのめっちゃ頻度つめて漫画あげないといけないイメージあるわ >>729
才能わよ
今はTwitterなんかそんなので溢れかえってるわ すんごい昔だけど幽白の幽助と蛍子はくっつかなくて衝撃だったの
でも大人になってから考えるとああいう風に振る蛍子は良い女過ぎるわと思うようになったわ 沖神はどこからどう見ても非公式でしかないのになぜか内野は公式だと疑ってなかったわね不思議だわ >>734
男女だから要望出せば公式になるって思ってたみたいよ凸ほんとよくあったわ >>731
振ったのは途中の方でまぁ将来的にくっつきそうよねで終わったわよ普通に >>324
しかもこれでサンプルだから実物もっとあれなのよね
前のごげごも酷かったわまあ婆金出すけど >>735
そうよ
そして作者は銀さんに自己投影してるわ >>324
マキパイいまあんな事になってんの?男じゃん 過去ジャンルの声優や監督に凸したノマカプ信者思い出したわ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿そうよね男と男が公式よね🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>745
作者がウニパパみたいなマキで焚いてるからほぼ男のつよつよマキになってマキすげえええになってるわ 斉木楠雄もかなりのハーレムだったわ
やれやれ主人公の中でもやれやれレベル高かったわ >>752
ひゃだ下々のアバターは直哉なんじゃないの? 幽白って最後どうなったんだっけ
読んだ記憶があるけど大昔過ぎて覚えてないわ >>754
直哉はアバターでもお気に入りでもないと思うわ ヒザ下の埋没毛ってどうしたら治るかしら
ぶつぶつで汚くて嫌だわ >>756
幽助は一応人間界に戻るけどいずれそこで暮らせなくなるって匂わせて終わりよ マキだんだんキモくなっていくわ
表じゃ強い女子かっこいー!みたいなのいるから言えないけど >>764
リアタイならスラダン内野と同世代よつまりアラフィフアラ還
でも井上と違って冨樫は一応かろうじて現役だからハンタから興味持って世代じゃないけど読んでる層もいるかもしれないわ知らんけど >>764
幼稚園の頃アニメ見てた婆は三十代半ばよ サカモトデイズ辛口の弟が正月あった時珍しく褒めてたから読んでみようかしら >>756
幻海婆さんの広大な土地を自然保護区にして幽助が屋台のラーメン屋になったわ >>695
ヒロインが5人になったから1番人気含む4人の負けヒロインファンが荒れに荒れた五等分 >>768
アクション馬だけど話は特に面白いもんでもないわ
バトルだけでアンケ取ってるような漫画よ >>773
婆は国際シマウマの日だっていうの見たわ >>768
ホモを焚くだけならマッシュルのがマシと言われるほどの薄味だけどそれでも良ければ たまにアニメもコミックスもグッズも全然売れないのにアンケだけ良い漫画あるわよね
火ノ丸相撲とドクストのことだけど 最近コンビニのカット野菜にドレッシング直入れして食ってるわ
不足しがちな野菜もカット野菜にすれば安く食べられるしあとは適当にタンパク質をとればバッチリなはずよ >>778
ただ面白いだけの漫画ね
それが一番でもあるわね >>781
あれビタミン残ってるかしら繊維質取れるからそれでも食うけど 元々のげげの絵が女がごつくて微妙なのにパパ黒に似ていくマキがおっぱいのついた男になっていくわ
ホモをやりたいなら素直に男と男にして🥺 そういやここでじゃないけど見下してた鬼滅呪術スパイに全く歯が立たないことが分かったチェンソー内野が遂にドクスト殴り出したの見かけて堕ちるとこまで堕ちたなって思ったわ ハッシュドポテトがあと5個だわ…
16個もあったのに サカモトは実質主人公のシン受けすこれたら多分ホモ的にもそこそこ楽しいわ
婆はシンマフすこだし他にすこなカプも逆の方がデカイっぽいからもうダメよ🥺 暗殺やブラクロみたいにキッズ人気とれて二次人気ないようなのが一番いいんじゃないかしら >>784>>785
びぇっ😭なんで?カット野菜は洗いすぎってこと?
ビタミンはビタミン剤も飲んでるからまあ… >>787
売れてない作品すこってる連中の常套句ってイメージ >>791
公式的には売れてることが正義よ
内野が何が良いと思うかは人に依るわね ドリトスの中に野菜ぶち込むのが流行った時たまにやってたわ でも二次人気無いものは人気に限界あるわよ
チェンソーとか最初から最後まで二次無風だったし >>788
ドクスト元内野だけどそんなのあったっけ 一番良いのはワンピースみたいに長期連載しても映画の最新作に人が入りまくるやつでは? >>792
大丈夫よ
仮にちょっとだけそうだとしても食べないよりずっといいに決まってるわ >>792
例えば大根だと切ったりおろして時間経過すればするほど栄養価落ちていくのよ
玉ねぎも水にさらせば栄養はどんどん流れ出ていくのよ
キャベツも丸ごと買うのが一番よ
そういう事よ🥺 >>799
暗殺はともかくブラクロは呪術の1/10くらいしか売れてないこと思うとそれでも呪術よりブラクロの方が良いとはならんわ 二次人気ないジャンルにハマって二次読みたいときが辛いわ >>798
シンプルに女人気じゃないかしら
なんだかんだ女読者は金払いいいし宣伝に熱心だからそういう層がついてると長持ちするわ >>790
自カプでジャンプ読んでる婆たち自カプすこならナグシンはまるわよって言ってたけど南雲はサカモトすこすこでシンはただのおまけじゃないって思って全然はまれなかったわ
自カプは作者公認の相棒なのになんでナグシンはまると思ったのかしら😡 食べない野菜より食べる野菜よ!栄養素が少なくても食べてればえらい! 腐女子にウケてるだけのつまんない漫画が売れるのに俺の好きな本当に面白い漫画は売れないと言いながら買わない奴 >>791
ブラクロの腐人気ないのほんとわかんねーわ
結構ツヨツヨ矢印なのに 鬼滅も人気のわりには二次はそれほどじゃない
誰もがかじってるってわけではなかったというか >>803
あーんでも忙しすぎてサラダを作ってる時間がないわ
時間に余裕ができたらサラダ弁当作るわ😭 >>810
これよね
金払わない奴は客じゃねンだわ ブルロ作者とスパファ作者って進撃のアシスタントだったのね ノマノマでホモ日照りにしては売れたなと思うのは七つの大罪 >>812
鬼滅は好きだけどあんなに薄味なのにジャンルが流行ってれば取りあえずそこに乗っかってホモにするみたいな層があれだけいたことに驚いたわ >>793
売れてるものが面白い訳では必ずしも無いじゃないバカね >>810
本誌でアンケート出して単行本買ってグッズ円盤買ってから言えってなるわ
ちゃんとやってるならごめん >>807
キャラの属性の類似性でハマる人もいるわ
婆は関係性で焚くからキャラが似てても関係性が薄いとはまれないわ ブラクロ外見すこな子いたけどすぐ名前忘れるわもう読んでないし… >>807
ひゃだそれは…🥺ナグシンって正直五悠より薄いわよねそれはそのダイマした婆が婆にも理解できないわ
坂本が独身だったらサカナグで焚いてたのに >>815
でも二次人気あるのってほとんどそうなのにそんなの関係ねぇじゃない >>826
鬼滅くらい覇権なら無理矢理でもホモにする層はいるけどブラクロは人がいないから >>820
20年くらい前は非公式商業アンソロ結構出てたわよ
ゴムゴムパイレーツみたいなやつ なぜかカバとコラボしてた記憶しかないわブラクロ
腐人気ないのは主人公があまりにもガキすぎるからじゃないかしら >>824
自己レスだけどたしかフィンラル先輩だわまたすぐ忘れそうだわ 婆はシリーズものの長寿ゲームジャンルがかなり安定してて良いと思うわ 鬼滅はすこだけど婆にとっての忍たまだわ
ゆるふわなすこ >>827
じゃあなんでado主題歌で同じジャンプ系列原作で婆のハシカン主演のカラダ探しはイマイチだったのよ😡 >>817
最近だとスパファミじゃないかしら
キッズ人気も出てジャンプラ覇権よ >>833
フィンラル先輩と執着弟のホモちょっと焚いてたけど先輩ノマ爆したわ😭 兼近のやつナマ内野だったら大変そうと思ったけど婆の推しも逮捕されたことあったしホモ的には気にしなかったわ🙄 >>778
火の丸はキャラにも好感もてたし良くできた漫画だったわ
ただやっぱりあの体型の男の裸の絵を部屋に置いておきたくはなかったのよ
あと全力でリアル相撲に足引っ張られたわね adoブーストで興収190億行けるなら自ジャンルもado呼んできてわよ スパイは本当ホモ枯れてるわ
その代わり一般人気とノマ層が凄いけど >>820
しばらく考えた末にドフラミンゴ思い出しちゃったわ
申し訳ないけど天才すぎるわよ 鬼滅もスラダンもノマノマでホモのホの字もなくない?
それなのに湧く腐って凄いわ
花道やリョータくらい女の子に矢印出しまくってるキャラは婆にはホモ変換は無理だわ あのOfficial髭男dismさんの初アニメタイアップ作品なのに酷い言われよう🥺 >>832
モヤシ買いに行くの思い出したわサンキュー婆😉 進撃金カムヒロアカ見て思うのは男性作者が性癖と性欲を男キャラにぶつけてる作品は腐人気が出るってことよ >>837
ハシカンだからって余裕ぶっこいて宣伝いっぱいしなかったからよ >>847
ホモがあるかじゃなくて好きなキャラでホモ焚きたい人が大多数だから コナンに歌姫呼んで歌姫のネックレスをキッドに盗ませましょ >>816
スパファの人デビュー自体は結構前な気がしてたわ
講談社にもいたのかしら >>831
そこまでガキ臭いタイプじゃないわ
最初うざかったけど後から好感度あがった主人公よ
ただ最初うざすぎただけで… ナグシンってサカモトだと覇権なのね😳
南雲とサカモトがあんなにエモエモなのに >>839
やだノマ爆したの誰?初期に出てたキャラかしら新キャラ? >>855
金カムはそこに並べて良いほど二次無いわよ コナンもadoちゃんで歌姫映画にしたら200億行くのかしら >>874
婆はコナン内野ではないわ
倉木アンチなだけよ >>849
あれは良く聞いたら相撲感あるけど普通に聞いたら単なるノリノリ曲だからライブでも人気あるし… >>855
進撃意外人気ってほどのジャンルでもないわ adoちゃんをしばらく女王蜂の人だと勘違いしてたわ >>847
作者がホモに微塵も興味なくても焚かれるのはキャラクターしっかりしてるとたまにあるわ
ハガレンとか >>872
新一の幼なじみで博士の娘にして最後に殺せばワンチャン ハシカンは好きだけどハシカン主演映画ってだけで安っぽい感じがするわ
多分福田のせい ハガレンのホモに火が付いたの原作じゃなくてアニメじゃない
アニメはホモホモしかったわ 宇多田より倉木の歌のほうがすこだけど声量なさすぎなのが致命的だったわ >>866
セバちゃんが2回目出て来てからナツシンも増えてるけどやっぱ最強イケメン✕主人公ポジは強いわね
でもそこ過去編期待してたのに女挟んでくるから🥺 堂々とアンチ名乗るのってめちゃくちゃキモいけど名乗る婆ってその自覚無いわよね 倉木麻衣のデビュー曲はすこよ
PVが宇多田っぽすぎただけで声と曲は似てないわ ハシカン主役のピンク髪スナイパーぽい映画クソつまんなかったわ >>868
普通に婚約者よ途中から出てきた新キャラ >>883
あんまり演技が上手いってタイプでもないしね >>886
薄暗いアニメだったけどノマを綺麗に処理して兄弟エンドにしたの本当すこれるわ >>840
強盗の指示役と繋がってて過去に売春斡旋もしてたは🌿しおしおになるわ >>857
自信満々すぎたからWikipediaまで確認しに行っちゃったわよ >>883
顔は最上級に可愛いけど酒焼け声でスタイルがちんちくりんなせいもある気がするわ >>882
博士はエターナル相手いるんだからやめて ブラクロはアニメの出来が悪すぎたわ
ぴえろはほんとひどいわ 老婆だからコナンも見てないけどあの人ほんと誰もこえられない超絶毒親もちで気の毒だわ 青エクアニメ1期の兄弟エンドも良かったわ
アニメ2期はいらなかったわ >>900
女の子たちを護るため!ルフィに脅されてたコビーでワンチャンだもん🥺 普通の人はアンチだから話題出た瞬間にアンチ名乗って叩いたろ!とはならんわ >>896
あーんありがと美人なこと願いつつググるわ >>907
芸能界毒親だらけだけどそんなに酷いの? 倉木麻衣コナンなかったらとっくに消えてたせいかコナンへの寄生度合いがやばいわ コナン内野って高齢よね
高齢婆がこれやってるとか引くわぁ >>900
文春砲撃たれた時にそういうのは死んでるはずでしょ >>906
こないだの鰤はかつてないほど本気だったけど内容が所詮鰤なのがあれだったわ >>916
検索したらAV監督で娘の動画で事務所脅したり娘モデルのAV出したりらしいわ >>923
初めて見たんだけどいきなり構文化草だわ 麻衣ちゃんはアドちゃんが好きでハシカンは嫌いなのね 姉が友達から借りてきた非公式ワンピアンソロで初めてBLを目撃したわ
ゾロとサンジがチューしててびびったわ 神々廻さん死亡フラグ立ちだしたけど作者ORDER殺せるかしら >>924
あら大変ねぇ幸せになって欲しいわ
でも自ジャンルには近付いて欲しくないわ >>907
そっくりさんAV作ったパパ以外にエピソードあるの? >>914
父親が離婚してたのに売れたらパパだよ〜って擦り寄ってきてそっくりさんAV出して世間にボコられたわ 倉木麻衣って毒親持ちだけどあれだけ大々的に売り出してもらったんだから力のある後ろ盾があったのかしら >>907
AV監督親のエピソードだけならよくある毒親だと思うけど リアちゃんのころ本屋にあった公式アンソロ見て嫌悪感抱いていたはずなのに婆もいつしか腐ったわ
相変わらず公式アンソロには食指動かないけど >>934
AVってことは反社繋がりでびーいんぐ入れたんじゃない 婆は安達祐実の母親が彼氏寝とったりAVデビューしたのがインパクトあるわ クスクスってまだ書く人いたのね
古代の遺物だわ保護しなきゃ 父親がAV監督なのと母親がAV女優なのどっちがキツいかしら オートミールに豆腐ぶちこんだ弁当見た目最悪だけど美味しいわ >>948
母親が元AVならともかく娘が売れてから熟女AVデビューはキツそう >>955
そんなこと言ったら麻婆豆腐なんてみんな 話題の兼近だって子供の頃は極貧で最近でも父親が反社バックにリフォーム詐欺だからAV監督はそんなにだわ >>958
おつわよ
クスクスって食べ物の名前でもあったわよね >>953
フリーズドライのスープ
最近はめかぶのスーブを愛用してるわ >>958
おつよ
納豆と豆腐混ぜるのはんまいわよお醤油も大豆同士だし オートミールは1分レンジでご飯炊かなくて良いのが便利すぎて不味いとかその辺気にならないわ しもつかれって見た目やばいらしいけど食べてみたいわ >>971
それは試したことないけどコーンポタージュの素とオートミールを少なめのお湯でレンチンしたら美味しかったわ >>959
麻婆豆腐は全然違うじゃない
麻婆エアプなの >>961
本人自身ルフィの友人の悪を持ち出してどうすんのよ わいわい荒らしたいがためだけに芸能人誹謗中傷する婆っていざ訴えられて人生失う時のこと考えないのかしら >>972
肉まん買いましょ
レンチン用売ってるわ >>976
熱湯もポットある職場で良さそうね
500g130円のやつ買ってるから米代めちゃくちゃ浮いたわ オートミールはオートミールでしかなくてご飯の代わりになるとか置き換えとか言われるとちげーーわってなりゅ🥺 >>979
いい加減ワイドショースレでやんなさいよ >>981
麻衣ちゃんケンタッキーのことも庇ってよ >>983
冷蔵庫の中の半分が賞味期限切れの婆にはチルド系は管理できないわ! 自殺した俳優も毒親だったわね
あと関ジャニの縦だか横だかの青白い人の親もやばい 前は5キロ2800円のミルキークイーン玄米買ってたからオートミールありがてぇわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。